PDA

Просмотр полной версии : Альтаир ГВГ 5-7 марта.

Страницы : [1] 2 3 4

Rubikone
03.03.2016, 11:55
Итак что у нас и как?
будут ли бфг идти на ред.
кто еще попытает счастье на карте кроме стандарта либ-экз?

kuwaga
03.03.2016, 12:22
Смысл БФГ идти на ПЕДов несыгранным составом????
На мой взгляд лучше попробовать себя с простым противником, определиться с потенциалом, посмотреть возможности атаки и дефа.
ПЛ-лидеры и руководство самой битвой.
А то, что ПЕДы будут кричать, как с вафлями:"Что же Вы на нас не ставите?! Вы дно и т.д. и т.п." ДА НАПЛЕВАТЬ НА НИХ!!!!!
Бейтесь для начала, к примеру, с Винь Чунем или у кого там терры есть?! Сорь, не смотрел давно карту.
Но это, как обычно мое мнение ни к чему не обязывающее.

MusumeShinu95
03.03.2016, 12:28
На Виньчунях то БФГ сыграются :D

Rubikone
03.03.2016, 12:30
вроде как вфт с леликами почти сразу ставили на рэд и выигрывали. хотя могу путать даты и события. тогда почти не играл

KooLeR16rus
03.03.2016, 12:36
вроде как вфт с леликами почти сразу ставили на рэд и выигрывали. хотя могу путать даты и события. тогда почти не играл
Ну ты сравнил кое что с пальцом

zanta
03.03.2016, 12:46
сразу видно, что ты не в теме))
половина из того состава в либерах, четверть разбрелась по разным кланам или вообще ноуклан.
вчера наблюдали, как толпа БФГ делала массаж Светочу. Это будет не ГВГ, а нуат тхай.

oTweJIbHuk
03.03.2016, 13:40
Все еще сыгрываемся?

kuwaga
03.03.2016, 13:47
Оттого, что куча народу вышла на замес и бегает толпой бесцельно, толку не будет. Начинать нужно всегда с малого. Пусть определятся с управлением и задачами, которые должны выполнять люди. Поэтому и нужен не очень сильный противник. В теории всегда всем все понятно. Как только люди выходят на поле боя, сразу начинается адский ад.

planets2
03.03.2016, 15:07
Оттого, что куча народу вышла на замес и бегает толпой бесцельно, толку не будет. Начинать нужно всегда с малого. Пусть определятся с управлением и задачами, которые должны выполнять люди. Поэтому и нужен не очень сильный противник. В теории всегда всем все понятно. Как только люди выходят на поле боя, сразу начинается адский ад.
ИМХО, лучше драться с сильным противникам и получать "леща", чем тренить с не очень сильными, выигрывать и повышать ЧСВ, которое потом помешает выиграть сильного.

RockRandom
03.03.2016, 21:14
Вот у вас проблемы-то, я ору))

RedSuns
03.03.2016, 21:53
Смысл БФГ идти на ПЕДов несыгранным составом????
На мой взгляд лучше попробовать себя с простым противником, определиться с потенциалом, посмотреть возможности атаки и дефа.
ПЛ-лидеры и руководство самой битвой.
А то, что ПЕДы будут кричать, как с вафлями:"Что же Вы на нас не ставите?! Вы дно и т.д. и т.п." ДА НАПЛЕВАТЬ НА НИХ!!!!!
Бейтесь для начала, к примеру, с Винь Чунем или у кого там терры есть?! Сорь, не смотрел давно карту.
Но это, как обычно мое мнение ни к чему не обязывающее.

Какой бы небыл сыгранный состав у BFG. Уровень эквипа персонажей и онлайна у РЕД выше на данный момент.

kuwaga
03.03.2016, 22:01
ИМХО, лучше драться с сильным противникам и получать "леща", чем тренить с не очень сильными, выигрывать и повышать ЧСВ, которое потом помешает выиграть сильного.

Сильный их быстро опрокинет! Времени не будет для ознакомления с задачами. Я вот про что

kuwaga
03.03.2016, 22:02
Какой бы небыл сыгранный состав у BFG. Уровень эквипа персонажей и онлайна у РЕД выше на данный момент.
Уровень эквипа у них выше у 15-20 персонажей! Ты, наверное, давно не смотрел в какой хлам одеты 75% ПЕДиков

Kik_i_mor
03.03.2016, 22:12
форумное ГвГ смотрю сейчас начнётся)) БФГ ведь свежесобранный клан, там все играющие, нет твинков) Откуда у нас онлайн выше?)
Вы лучше тут на форуме пати составьте у быфыгы) И бабушку розу надо в маршалы, он быстро всех построит и наладит взаимодействие с патями. Ведь столько лет тащит на своём горбу войну с Редом((

RedSuns
03.03.2016, 22:18
Уровень эквипа у них выше у 15-20 персонажей! Ты, наверное, давно не смотрел в какой хлам одеты 75% ПЕДиков

15-20 персов вполне хватит, хватит даже 10. Единственное, вот щас смотрю на пв чарс хороший состав танков у БФГ. Среди синов кроме Хупки и Дедпула даже не видел остальных. По большому счету, сильная атака против сильной атаки. Но у РЕДа больше пристов их каты смогут выдержать натиск дефа БФГ. Ну рассуждать нет смысла лучше 1 раз увидеть.
Если бы чисто гипотетически БФГ смогли усилить свой деф Максимкой, Варлоком и Радином, то было бы уже поинтереснее.

Meridor
03.03.2016, 22:26
Если бы чисто гипотетически БФГ смогли усилить свой деф Максимкой, Варлоком и Радином, то было бы уже поинтереснее.

Нафик нафик... Максимка, Варлок и Радин самим нужны)))

kuwaga
03.03.2016, 22:36
15-20 персов вполне хватит, хватит даже 10. Единственное, вот щас смотрю на пв чарс хороший состав танков у БФГ. Среди синов кроме Хупки и Дедпула даже не видел остальных. По большому счету, сильная атака против сильной атаки. Но у РЕДа больше пристов их каты смогут выдержать натиск дефа БФГ. Ну рассуждать нет смысла лучше 1 раз увидеть.
Конечно, хватит. Поэтому и не надо сразу пытаться что-то доказывать! Смысла в этом нет сейчас

4eely
03.03.2016, 22:38

Если бы всякие *нехорошие люди* перешли бы в бфг, как и _ОБЕЩАЛИ_, то был бы неплохой состав для ГВГ. Но, к сожалению, эти люди оказались пустословами и киданули ангела, предпочитая греть пятую точку в либерах) Зато состав для гвг хороший! С которым можно и дальше щемиться от РЕДа. <3

Vakaonna
03.03.2016, 22:40
Понеслась наркомания - сыгранный состав, кидалы Ангела.. а где,собсна, сам Ангел?
2 вопроса - когда кино и гвг?

RedSuns
03.03.2016, 22:54
Если бы всякие *нехорошие люди* перешли бы в бфг, как и _ОБЕЩАЛИ_, то был бы неплохой состав для ГВГ. Но, к сожалению, эти люди оказались пустословами и киданули ангела, предпочитая греть пятую точку в либерах) Зато состав для гвг хороший! С которым можно и дальше щемиться от РЕДа. <3

Не было бы даже если перешли

RockRandom
03.03.2016, 23:06
Примерно тоже самое написать хотел( Ну устали огр***** за столько лет, разве можно за это их винить?

cdtnkst
03.03.2016, 23:35
Никогда, слышите, НИКОГДА не верьте вафлям!)

RedSuns
03.03.2016, 23:37
Я на пенсии :fox_22:

cdtnkst
03.03.2016, 23:38
Слушай, а ты, эдо, сондзо, Текила с кроссменом, Зиган вроде как неплохо должны укрепить деф бфг, м?))) Еще бы пестика им дефом поруководить - и Реду можно начинать бояться)))

Либертинки спят и видят, как варлок, максимка и радин выходят из экзов) Хоть бы в бфг, хоть бы в Ред, да хоть бы куда нибудь они оттуда делись))
Чу вы там, приросли, чтоль??? нука противостояние идите сбацайте, вафель тащить)

RedSuns
03.03.2016, 23:40
Слушай, а ты, эдо, сондзо, Текила с кроссменом, Зиган вроде как неплохо должны укрепить деф бфг, м?))) Еще бы пестика им дефом поруководить - и Реду можно начинать бояться)))

Это уже было бы не честно :fox_2:

cdtnkst
03.03.2016, 23:41
ты на физпроцедурах - прогревание пятой точки.
То, что доктор приписал)

Anterix
03.03.2016, 23:42

Что-то мне подсказывает, что если 2-3 терры новый клан завоюет, то афкающие ребята из кланов подтянутся в клан-агрессор... РЕД, например.
А то чет непонятно, новый клан, старые персы, старые вары и вдруг - мирно делаем мл квестики, варов-то нет, все же няшки. А случайные агры - это же Ашибки!. УдИвительно просто.

P.S. Либеры, без обид, у меня в клане не только мои твины, которых вы не знаете по чуду (смайл эдо и жене), а также куча твинов ребят с других кланов, остепените ваших пвпшников.. )

cdtnkst
03.03.2016, 23:45
P.S. Либеры, без обид, у меня в клане не только мои твины, которых вы не знаете по чуду (смайл эдо и жене), а также куча твинов ребят с других кланов, остепените ваших пвпшников.. )
Ант, ты - мастер в косе, че за претензии? Логично, что бьют весь клан, пофиг чьи там твины.
Тебе только бороться или смириться, договориться нонсенс. Кидай альянс Екзам и бейтесь) Приучай свою молодежь к суровому быту))

RedSuns
03.03.2016, 23:52
ты на физпроцедурах - прогревание пятой точки.
То, что доктор приписал)

Ну можно и так сказать, теперь даже скринчики делаю для дипломатии. одним словом сплошная добрость пошла :hamster_8:

Vakaonna
03.03.2016, 23:53

шото ты рановастенько

Anterix
04.03.2016, 00:04
Ант, ты - мастер в косе, че за претензии? Логично, что бьют весь клан, пофиг чьи там твины.
Тебе только бороться или смириться, договориться нонсенс. Кидай альянс Екзам и бейтесь) Приучай свою молодежь к суровому быту))

Ты идиот? у меня в клане твины редов, экзов, и куча других кланов и ноу-неймы - предлагаешь всем кланам вар кидать за твинов?

220V_and_FAQ
04.03.2016, 00:12
Хоть где-то либеры польют редов)))

RockRandom
04.03.2016, 01:28
Хоть где-то либеры польют редов)))
Во сне ирадомры?

iradomra
04.03.2016, 06:25
Во сне ирадомры?
Да не, я смотрю тут уже светлый начал видеть сны либеров, экстрасенс доморощенный.
А ты продолжай, продолжай, забавный такой.

domovenok83
04.03.2016, 06:59

С этого места поподробнее пожалуйста.

STEAM32978
04.03.2016, 07:45
Да не, я смотрю тут уже светлый начал видеть сны либеров, экстрасенс доморощенный.
А ты продолжай, продолжай, забавный такой. если мне память не изменяет, пару тем назад ты тоже сны экзов рассказывала:)

vfhrec13
04.03.2016, 08:46
Нафик нафик... Максимка, Варлок и Радин самим нужны)))
Попал в Ги Экзодус-не забудь отметиться на оф. форуме!Есть "истинные либертины",теперь есть "истинный экзодус".А как же должность маршала Ги Академики-отжали корону или нажало короной?или наконец-то решил приобщиться к пвп-движухе)?

timmelan
04.03.2016, 09:08
Скучно тут у вас, вот вам https://www.youtube.com/watch?v=OcE3Av1WYlc&feature=youtu.be
Интересно, Эдо щас опять начнет агриться на меня?

magpw21
04.03.2016, 09:16
Скучно тут у вас, вот вам https://www.youtube.com/watch?v=OcE3Av1WYlc&feature=youtu.be
Интересно, Эдо щас опять начнет агриться на меня?
норм, че то вафелька ваще какое то уг, а на форуме пиндит.

oTweJIbHuk
04.03.2016, 10:17
С этого места поподробнее пожалуйста.
Достаточно ясно написано, без имен только. Было не мало людей, которые были согласны собраться для интересных драк с редами, и исходя из этих разговоров, Артур решал, стоит запариваться как то насчет попытки организовать клан или нет. На словах было более чем достаточно людей что бы через 1-2 недели сразу на редов ставить, но как дошло до дела, многие решили отказаться от своих слов, и по сути, кидануть :) Лично я не удивлен, и сразу предупреждал о возможности такого варианта, т.к. сам с ним не раз сталкивался. Самое интересное, что почти все кто отказался, имеют сильных персов, которые как раз и могут более менее адекватно что то противопоставить редам.
Сервер терпил, ничего удивительно :) Можете дальше кушать дерьмо принимая его за шоколад.

https://www.youtube.com/watch?v=7YNW53mJki0

kuwaga
04.03.2016, 10:41
Меня всегда удивляли какие-то друзяшки, отношения, обещания в игре. Думаю, не нужно называть имена, которые клялись тут в вечной дружбе, называли клан семьей, давали громкие обещания. Уверен, что все помнят чем это заканчивалось. Людей, которые за всю игру придерживаются своей четкой позиции можно по пальцам пересчитать. Не нужно питать напрасных иллюзий. Друзей нужно иметь в другом месте, а тут, кроме, грязи, предательства и "псевдо-дружбы", лично я уже давно ничего не видел.
Это я к тому, что кто-то давал какие-то обещания Ангелу, а потом, решил их не выполнять.

eediik
04.03.2016, 10:44
Достаточно ясно написано, без имен только. Было не мало людей, которые были согласны собраться для интересных драк с редами, и исходя из этих разговоров, Артур решал, стоит запариваться как то насчет попытки организовать клан или нет. На словах было более чем достаточно людей что бы через 1-2 недели сразу на редов ставить, но как дошло до дела, многие решили отказаться от своих слов, и по сути, кидануть :) Лично я не удивлен, и сразу предупреждал о возможности такого варианта, т.к. сам с ним не раз сталкивался. Самое интересное, что почти все кто отказался, имеют сильных персов, которые как раз и могут более менее адекватно что то противопоставить редам.
Сервер терпил, ничего удивительно :) Можете дальше кушать дерьмо принимая его за шоколад.

https://www.youtube.com/watch?v=7YNW53mJki0

Lichno kak po mne,ti sam sdelal vse ctobi kupatsa v etom shokolade.

oTweJIbHuk
04.03.2016, 10:55
Лично твоя логика мышления давно понятна.

eediik
04.03.2016, 11:05
Лично твоя логика мышления давно понятна.

A ja hotel pogovoritj :(

Ese nedeljki 3 i dumaju budet veselo na servere,nu ladno maximum 5.

220V_and_FAQ
04.03.2016, 11:07
Не будет. )

oTweJIbHuk
04.03.2016, 11:08
A ja hotel pogovoritj :(

Ese nedeljki 3 i dumaju budet veselo na servere,nu ladno maximum 5.
Все относительно.

kuwaga
04.03.2016, 11:12
Еще раз повторюсь, что люди, которые хотят попасть на МТВ и греют пятые точки в известных кланах, получат минимум профита от этого мероприятия. Просто непонятно на что Вы надеетесь, если честно...

rasekatel666
04.03.2016, 11:21
Примерно тоже самое написать хотел( Ну устали огр***** за столько лет, разве можно за это их винить?
Рип, как всегда форумный Дартаньян.

zanta
04.03.2016, 11:22
блин, лучше помолчу)
пест - красавчик!
а что будет через 3-5 недель?

oTweJIbHuk
04.03.2016, 11:23
Еще раз повторюсь, что люди, которые хотят попасть на МТВ и греют пятые точки в известных кланах, получат минимум профита от этого мероприятия. Просто непонятно на что Вы надеетесь, если честно...
Снова же, смотря кто)
Просто многие не хотят понимать обычных вещей. Вот почему стоит ждать МТВ или вообще каких либо похожих ивентов? Варианта всего 2.
1. Профит.
2. Получение удовольствия от участия и победы.

Но многие не хотят понимать того, а это именно то, что далеко не у всех это все в одинаковом соотношение. В итоге эта смесь может взорваться в любой момент.

domovenok83
04.03.2016, 11:32
Это 10 из 10. Я нейтрал и не хочу идти в клан против реда, ибо его нет, ибо там одни косники редо, ибо нейтралы не хотят идти воевать с редов - логика керлаеды.

Летать по верхушкам, читая огрызки, не извлекая основную мысль удел Кацу.

220V_and_FAQ
04.03.2016, 11:34
Летать по верхушкам, читая огрызки, не извлекая основную мысль удел Кацу.
Лицемерить удел либеров.

oTweJIbHuk
04.03.2016, 11:38
блин, лучше помолчу)
пест - красавчик!
а что будет через 3-5 недель?
В начале весны обещали обнову с башней поставить, а там и МГвГ.

zanta
04.03.2016, 11:53
В начале весны обещали обнову с башней поставить, а там и МГвГ.
а как это скажется на веселье сервера?
с топкланов побегут те, кто не попадет на мтв?
башни соло, народ в них будет торчать, небеса все докачают, мл загрустит.
где веселье?

Vakaonna
04.03.2016, 11:54
эка гумыча бомбит)))

oTweJIbHuk
04.03.2016, 11:58
эка гумыча бомбит)))
Ты снова это слово паразит начала писать?) Если у кого то не отличное от вашего мнение, это еще не знак что кого то бомбит ;)

eediik
поднимайте свой клан без "гибридных" методов.
кацу тут верно высказался)

Пы.Сы. Пест - красавчик!

Cto takoe "gibridnij metod"?

Kisha777
Я не виню никого, я описываю ситуацию.
Я уже который пост обличаю крабосерв, бомблюсь про поедание шоколада, нежелание менять ситуацию, заглатывание унижений, но никого не обвиняю, нет))
Я тоже ситуацию описала, кто-то движется медленно, но поступательно, кому-то нужно все и сейчас, и он плодит кланы-однодневки, у каждого свой стиль)

Kisha777
04.03.2016, 12:00

Пы.Сы. Пест - красавчик!
За своим кланом следи)

oTweJIbHuk
04.03.2016, 12:01
Я уже который пост обличаю крабосерв, бомблюсь про поедание шоколада, нежелание менять ситуацию, заглатывание унижений, но никого не обвиняю, нет))
Я тоже ситуацию описала, кто-то движется медленно, но поступательно, кому-то нужно все и сейчас, и он плодит кланы-однодневки, у каждого свой стиль)
Да брось ты, обычная фраза. Вы топчитесь на одном месте больее 1.5 года, если это движение, то ок.

rasekatel666
04.03.2016, 12:08

Пы.Сы. Пест - красавчик!
К чему ты дзанта?

220V_and_FAQ
04.03.2016, 12:11
Ок, если все ок ок, то почему Альтаир на мбд сосет?)

Kisha777
04.03.2016, 12:12
Да брось ты, обычная фраза. Вы топчитесь на одном месте более 1.5 года
Это тебе так кажется, потому что, повторюсь, ты чел такого склада. Нетерпеливый. Иногда даже чтобы удерживать то, что имеешь, надо довольно резво бежать вперёд) И, по сути, топчешься на месте и бьешься лбом в стену ты. Вот какого прогресса ты достиг за полтора года? С чего начал, к тому и вернулся, хотя, казалось бы, разве что по потолку не бегал.

Kisha777
04.03.2016, 12:16
Ахахах. То есть, ты риал считаешь, что войнушка против Реда поможет затащить на мбд?))) Как раз потому что всем класть на серв, а важны только личные амбиции и древние монетки, а на сервере грызня, потому и сосёт)

oTweJIbHuk
04.03.2016, 12:23
Это тебе так кажется, потому что, повторюсь, ты чел такого склада. Нетерпеливый. Иногда даже чтобы удерживать то, что имеешь, надо довольно резво бежать вперёд) И, по сути, топчешься на месте и бьешься лбом в стену ты. Вот какого прогресса ты достиг за полтора года? С чего начал, к тому и вернулся, хотя, казалось бы, разве что по потолку не бегал.
Это не мне кажется. Если ты говоришь о клане как о топ, то в зачет идет только результат, а не внутренняя составляющая. А результат вы очень скудный показывали и показываете.

220V_and_FAQ
04.03.2016, 12:27
Ахахах. То есть, ты риал считаешь, что войнушка против Реда поможет затащить на мбд?))) Как раз потому что всем класть на серв, а важны только личные амбиции и древние монетки, а на сервере грызня, потому и сосёт)
На альтаире играет людей много, но онлайн на мбд как на андромеде, омеге где нет не людей , не противостояний.

HURRIKANMAN
04.03.2016, 12:31
:3 вы ничего не понимаете, новая идея забралась в разум кацу.
"Все ДДшники, собирайте морай пухи +9-12, ибо новый данж очень опасный и сложны, и без морая Вам его не пройти, качайте карты, точите бижи, ведь боссы бьют больно"
P.s. g17 пухи это самые топовые пухи, по сравнению с ними пуха Светоча покажется детской игрушкой.
Так что ближайшие 2-3 месяца Бфг фармит морай пухи с регрейдом, и фапает в данже

oTweJIbHuk
04.03.2016, 12:34
:3 вы ничего не понимаете, новая идея забралась в разум кацу.
"Все ДДшники, собирайте морай пухи +9-12, ибо новый данж очень опасный и сложны, и без морая Вам его не пройти, качайте карты, точите бижи, ведь боссы бьют больно"
P.s. g17 пухи это самые топовые пухи, по сравнению с ними пуха Светоча покажется детской игрушкой.
Так что ближайшие 2-3 месяца Бфг фармит морай пухи с регрейдом, и фапает в данже
ПвЕ пуха, это хороший варик на самом деле, точить ее только выше 8-9 как то так себе идея, это все таки ПвЕ пуха. И если говорить о перспективе, то это один из возможных вариантов нагнать отставание в шмоте.

Kisha777
04.03.2016, 12:35
Если ты говоришь о клане как о топ
Неа, я не говорю о клане, как о топ. Для ТОПа у нас пока ресурсов маловато, точно так же как я и Экзов не считаю топовыми. Я как о вчерашнем ПВЕ клане говорю, по сути нынешний состав клана сформировался после начала вара с экзами, тогда же произошло серьёзное отсеивание состава. А это на минуточку меньше, чем три месяца назад. Результат мы показываем, это главное. Уже то, что пережили осенний кризис, и выкарабкались - это результат.

oTweJIbHuk
04.03.2016, 12:38
Неа, я не говорю о клане, как о топ. Для ТОПа у нас пока ресурсов маловато, точно так же как я и Экзов не считаю топовыми. Я как о вчерашнем ПВЕ клане говорю, по сути нынешний состав клана сформировался после начала вара с экзами, тогда же произошло серьёзное отсеивание состава. А это на минуточку меньше, чем три месяца назад. Результат мы показываем, это главное. Уже то, что пережили осенний кризис, и выкарабкались - это результат.
Что за хрень ты про ресурсы говоришь? У вас их более чем достаточно. Вы не можете просто использовать весь потенциал.

Kisha777
04.03.2016, 12:41
На альтаире играет людей много, но онлайн на мбд как на андромеде, омеге где нет не людей , не противостояний.
Я тебе объяснила свою точку зрения. Чтобы тащить ПВП гильды должны действовать сообща, тогда на халявные монетки при норм местах подтянутся ещё и крабы, которые будут тупо давить массой, больше тер там флагать, все дела. Я на МБД забила год назад, не интересно мне там, так что наверное ты мне лучше скажешь, сотрудничают ли БФГ (ну или бывшие ВТФ), РЕД, Экзы и Либертины на МБД?) Или консты из каждого клана тупо уходят под чужую базу фармить рейтинг?

Kisha777
04.03.2016, 12:42
Что за хрень ты про ресурсы говоришь? У вас их более чем достаточно. Вы не можете просто использовать весь потенциал.
Не, ну ты то, не находясь в клане, естественно лучше знаешь)

IIZVERII
04.03.2016, 12:44
потому что тапок разрушил союз с Сириусом!

oTweJIbHuk
04.03.2016, 12:48
Я тебе объяснила свою точку зрения. Чтобы тащить ПВП гильды должны действовать сообща, тогда на халявные монетки при норм местах подтянутся ещё и крабы, которые будут тупо давить массой, больше тер там флагать, все дела. Я на МБД забила год назад, не интересно мне там, так что наверное ты мне лучше скажешь, сотрудничают ли БФГ (ну или бывшие ВТФ), РЕД, Экзы и Либертины на МБД?) Или консты из каждого клана тупо уходят под чужую базу фармить рейтинг?
Что бы тащить на БД, нужно что бы топ кланы не по 1 пати выставляли) Всего то делов)

Не, ну ты то, не находясь в клане, естественно лучше знаешь)
Вы эти песни для себя оставьте. Состав можно посмотреть по сайту, если не знаешь, да и так известны все люди, кто в клане. Мы схожим составом успешно бились с редами и вас били. Так что вы можете вечно отрицать слабость состава, но эта слабость не в персах, а в ваших головах(это не оскорбление).

Kisha777
04.03.2016, 12:52
Что бы тащить на БД, нужно что бы топ кланы не по 1 пати выставляли) Всего то делов)

Вы эти песни для себя оставьте. Состав можно посмотреть по сайту, если не знаешь, да и так известны все люди, кто в клане. Мы схожим составом успешно бились редов и вас били. Так что вы можете вечно отрицать слабость состава, но эта слабость не в персах, в ваших головах(это не оскорбление).

Ну, как вы успешно били редов и как долго - результат, как говорится, налицо =) Если б вы их без бафа на +30 ПА-ПЗ стабильно пежили, я б ещё признала вашу крутость, а так...

220V_and_FAQ
04.03.2016, 12:55
Напомнить как либеры на гвг пежили редов с таким же баффом?

oTweJIbHuk
04.03.2016, 12:56
Ну, как вы успешно били редов и как долго - результат, как говорится, налицо =) Если б вы их без бафа на +30 ПА-ПЗ стабильно пежили, я б ещё признала вашу крутость, а так...
Повторюсь, мы делали топ клан, и у нас был результат, а то что не все гладно было внутри, это уже другая тема. Позиция вашего клана, как была, так и осталась прежней - боитесь даже заикнуться редам что то сказать, хотя они вас уже не однократно поливали своими помоями.

Kisha777
04.03.2016, 12:58
Лапоньки, вот я ж про это и говорю. Топ - это не когда рвали жилы, на горку взбирались, высунув язык влезли, надорвали пупок, назад покатились. Топ - это способность туда влезть и других ещё оттуда спихивать)

oTweJIbHuk
04.03.2016, 13:00
Лапоньки, вот я ж про это и говорю. Топ - это не когда рвали жилы, на горку взбирались, высунув язык влезли, надорвали пупок, назад покатились. Топ - это способность туда влезть и других ещё оттуда спихивать)
Так вы не там :) В этом прикол))
Вам выделили кусок под горкой реды, что бы не рыпались и были на коротком поводу, а вы все пытаетесь иллюзиями "вот когдааааааа то мы станем умнее и сильнее, все по другому станет!" Только одного вы не можете понять, когда будет реальная опасность становления вас сильнее редов, то они вам быстро срубят все ветки.

Kisha777
04.03.2016, 13:02
Так вы не там :) В этом прикол))
Именно, мы туда идём, вы понабигаете и скатываетесь. Результат пока что одинаков) Это уж кто такие результаты любит, кратковременные или более-менее протяжённые во времени.

kuwaga
04.03.2016, 13:05
Опять двадцать пять! Игроки, которые не сделали НИЧЕГО винят тех, которые пытались сделать ЧТО-ТО.

oTweJIbHuk
04.03.2016, 13:31
Именно, мы туда идём, вы понабигаете и скатываетесь. Результат пока что одинаков) Это уж кто такие результаты любит, кратковременные или более-менее протяжённые во времени.
Не, ну если прописались сюда на всю жизнь, то вопросов нет)

kuwaga
04.03.2016, 13:37
Никому и никогда не удавалось занимать нейтралитет вечно. Это вопрос времени. Тем более, Либертинам
Вар с Экзами не считается

Kisha777
04.03.2016, 13:40
Клубничке удавалось!

maxa554075
04.03.2016, 13:58
Не интересные словесные побоища продолжаются. Главное не забудьте гвг записать. Всё остальное не так интересно

rasekatel666
04.03.2016, 14:03
Чтож тогда к нам такое большое внимание ? Если мы некудышные.
Пы.сы., комарий опять фрагомувик выложил? А то пока нет возможности насладиться вспыходрочером. ;)

STEAM32978
04.03.2016, 14:09
Чтож тогда к нам такое большое внимание ? Если мы некудышные.
Пы.сы., комарий опять фрагомувик выложил? А то пока нет возможности насладиться вспыходрочером. ;)
Вспыходрочер, инвизная крыса, бла бла бла че за тупость?)

GoodLuck1508
04.03.2016, 14:10
Я не понимаю почему бфг удивляются, что большинство тех, кто обещал, не пошли в клан. Если сами взяли весь донный состав ххх. Я думаю хорошо одетым игрокам не хотелось бы чтоб их тыл прикрывали вары и стражи с 8к хп ( не будем показывать пальцем ). Или иксов взяли чтоб заполнить пустые места в клане? Складывается впечатление, что это не новый клан, в котором будут сильные игроки со всех кланов (как обещали), а просто ВТФ решил своими игроками усилить немного иксовский состав

Пысы: ко многим людям с бфг отношусь хорошо, не в обиду будет сказано

Vakaonna
04.03.2016, 14:12
Ты снова это слово паразит начала писать?) Если у кого то не отличное от вашего мнение, это еще не знак что кого то бомбит ;)

Гумыч, да ты ж сам главный терпила, а не все вокруг, ну ей-богу. тебя сколько раз здесь,в игре оскорбляли и унижали подлые Реды, сколько ты напился шоколаду? в итоге твой потолок - вещать на форумах, сидя при этом в других игрушках.
расчитывать на Либеров,которые уже вашу тусовку проходили - это ваще эпик) таки БФГ распадается теперь?
так я о чем - меньше слов,больше дела) вон Розу в клан позовите, он вам все организует)) турнир затащил парень, как-никак.

kuwaga
04.03.2016, 14:18
так я о чем - меньше слов,больше дела) вон Розу в клан позовите, он вам все организует)) турнир затащил парень, как-никак.
Кроме, того, что у тебя довольно посредственный перс и ты сутками торчишь во всех аспектах игры, можешь чем-то похвастаться?
Ах да, ты вступила в готовый ТапКлан и сразу начала нагибать бегая в стаде. Да! Этого не отнять

domovenok83
04.03.2016, 14:21
Да что ты говоришь, полтора года мямли вместо нормальных ответов и полный пох у изм от всех кланов в своих абмициях, и полное заглатывание всех унижений и оскорблений от редов...это тот путь который заслуживает уважения) да) Я не на соц. составляющую закрываю глаза, я на дебилов которые перегибают палку с ней закрываю глаза.

Ты реально балбес, который считает своё мнение единственно верным.
Ты орешь на каждом углу про лицемерие, это только твои домыслы и ничего более.
Когда ты это осознаешь, до тебя допрет наконец что пытаются люди до тебя донести. Кинь в личку адрес ТСки БФГ, мне надо с Артуром поговорить, без свидетелей.

kuwaga
04.03.2016, 14:22
Ты реально балбес, который считает своё мнение единственно верным.
Ты орешь на каждом углу про лицемерие, это только твои домыслы и ничего более.
Когда ты это осознаешь, до тебя допрет наконец что пытаются люди до тебя донести. Кинь в личку адрес ТСки БФГ, мне надо с Артуром поговорить, без свидетелей.
Нет, ну насчет лицемерия я с ним согласен

HURRIKANMAN
04.03.2016, 14:35
Грац всех с с новостью об обнове, всем МГВГ о/

yoooxy1
04.03.2016, 14:45
интересно сколько будет занимать проход этого храма будды

220V_and_FAQ
04.03.2016, 14:45
Десять часов в среднем для успешных пацанов.

yoooxy1
04.03.2016, 14:48
Десять часов в среднем для успешных пацанов.
)))))))00000))))))))))))))))))))))))))))))))))))

220V_and_FAQ
04.03.2016, 14:52
Большая часть времени уйдет на перепрохождения, чтобы зафармить очки на баффы и пройти одну комнату (и еще не зафейлив при этом, лол).

Vakaonna
04.03.2016, 14:53
Кроме, того, что у тебя довольно посредственный перс и ты сутками торчишь во всех аспектах игры, можешь чем-то похвастаться?
Ах да, ты вступила в готовый ТапКлан и сразу начала нагибать бегая в стаде. Да! Этого не отнять

могу)
мне до твоего онлайна еще далеко( но с работы я увольняться не буду из-за этого, и не мечтай!

EcaterinaKrayva666
04.03.2016, 15:03
Вы тут такие афигительные в бфг я смотрю. Вините пацанов которые не пошли к вам, а не задумывались почему? Приветики, как минимум из-за отношения. Социалочка приветики. Класть с большой колокольни что косники и срачики в клане. Отношение рук-ва которое кладет болт, нигде не появляется и дрочит ради себя, а потом орет "а чо вы не тащите, реды же ниоч". Идти в очередную розовую фапательную мечту по сокрушению редов, чтобы снова облажаться и снова загаситься на неск месяцев, наврятли люди снова захотят и поверят. КУПРИВЕТАРТУР1

kuwaga
04.03.2016, 15:12
могу)
мне до твоего онлайна еще далеко( но с работы я увольняться не буду из-за этого, и не мечтай!
Ответ, как обычно далек от вопроса, но не удивительно!
Мой онлайн, конечно, выше всех! Особенно половины сервера безработных ****отов))

timmelan
04.03.2016, 15:22
Да лан тебе. Мы просто анскиловое дерьмо) Вспыходрочеры!1

rasekatel666
04.03.2016, 15:26
Реальный син на данный момент миксер, прототип не в счет. Так он без вспышки бьет по 900, без вспыхи он в жизни не убьет. ;)

Kisha777
04.03.2016, 15:27
Террор, я бы тебя вчера таки добила бы, если б не вар((( Или ты меня х)

timmelan
04.03.2016, 15:36
Cto to ne uvidel tvoih smertej i vikljuchil na polovine:( Ti lucshe vilozi vcerashnij vidosik,a to mnogie hotjat znatj kak vi tashite zamesi:)A takuju hernju u nas mnogie mogut snjatj.
Я вижу тебя сильно задели вчерашние сливы) Кстати, ты так и не ответил на один вопрос. Сколько сегодня в Ирландии градусов? А то у тебя знатно вчера **** горела

timmelan
04.03.2016, 15:36
Реальный син на данный момент миксер, прототип не в счет. Так он без вспышки бьет по 900, без вспыхи он в жизни не убьет. ;)
Ииии, что ты хотел этим сказать? Все не жгу 1,2,3 чи, а то Пест умирает(!1 Это скил Вова, чи для этого и нужно_
По твоей логике маги мидодрочер, вары параличедрочеры и тд и тп

STEAM32978
04.03.2016, 15:46
Миксер не юзает вспышку?)

water666
04.03.2016, 15:51
щас бы пообсуждать мусорокласс в 2076,ммм <3
___
з.ы: надеюсь, что народ действительно будет собирать регрейд морая, имбовещь

MikserOne1
04.03.2016, 15:55
Роза, жду видео)))

KooLeR16rus
04.03.2016, 15:56
Наверно он кричал что он ярый борец с Редами, поливал их грязью, а потом заплатил им за выход из их КОСа... xD

rasekatel666
04.03.2016, 16:00
Ииии, что ты хотел этим сказать? Все не жгу 1,2,3 чи, а то Пест умирает(!1 Это скил Вова, чи для этого и нужно_
По твоей логике маги мидодрочер, вары параличедрочеры и тд и тп
Поверь можно и без мида убивать.

MusumeShinu95
04.03.2016, 16:05
Канат была в БФГ? оО

STEAM32978
04.03.2016, 16:06
Поверь можно и без мида убивать.
можно, но маги же все равно его юзают)

maxa554075
04.03.2016, 16:11
Я не понимаю почему бфг удивляются, что большинство тех, кто обещал, не пошли в клан. Если сами взяли весь донный состав ххх. Я думаю хорошо одетым игрокам не хотелось бы чтоб их тыл прикрывали вары и стражи с 8к хп ( не будем показывать пальцем ). Или иксов взяли чтоб заполнить пустые места в клане? Складывается впечатление, что это не новый клан, в котором будут сильные игроки со всех кланов (как обещали), а просто ВТФ решил своими игроками усилить немного иксовский состав

Пысы: ко многим людям с бфг отношусь хорошо, не в обиду будет сказано

Всегда было что среди сильных есть слабые, которые прикрывали не просто кого-то, а друг друга. На деле, если всё так как описывает Гумка, вырисовывается картина, что звали сильных игроков, которые ушли в Либертины и там уселись, аля, "посмотрим со стороны и подумаем". При этом сказали что вольются в клан когда он создастся.

EcaterinaKrayva666
04.03.2016, 16:12
Канат была в БФГ? оО
рук-во вафли, не считая сиги. Ты ловишь какое то отличие от вафель?

KooLeR16rus
04.03.2016, 16:20
Очередная вафлефобка... Рука лицо
Откуда инфа о руководстве БФГ??? Сорока на хвосте принесла?

kuwaga
04.03.2016, 16:29
Роза, жду видео)))

Выложи свое. Заодно не забудь упомянуть про 10-й круг, которого нет и про то, как я с респа вылез, когда Вы меня слили в 7 человек)) Нет, в 6

GanzaMc
04.03.2016, 16:31
Только сама каната сбежала с ххх в либеры когда реды вар кинули)))

rasekatel666
04.03.2016, 16:34
Всегда было что среди сильных есть слабые, которые прикрывали не просто кого-то, а друг друга. На деле, если всё так как описывает Гумка, вырисовывается картина, что звали сильных игроков, которые ушли в Либертины и там уселись, аля, "посмотрим со стороны и подумаем". При этом сказали что вольются в клан когда он создастся.
Что ж вы к Либерам прикопались? В Экзах тоже есть эксВТФ и что? Если людям удобно тут, почему они должны бросать его?

EcaterinaKrayva666
04.03.2016, 16:34
Только сама каната сбежала с ххх в либеры когда реды вар кинули)))
все так хорошо знают куда я "сбежала" и почему. Аж смешно. Ну так для справки чтоб не было "заблуждения": Диплом, работа и личная жизнь (ребенок,муж,дом,свадба). Вернулась вар кинут меня сливают реды, я поплакал и пакетики ххх. Слушай может ты еще расскажешь почему я с вафель "сбежала"?

Очередная вафлефобка... Рука лицо
Откуда инфа о руководстве БФГ??? Сорока на хвосте принесла?
блин про тебя забыла, извини эресс. :) я не боюсь вафель. Сороками не пользуюсь это слишком, меня устраивает то что я вижу и что знаю. Свои выводы о вафлях у каждого свои.

KooLeR16rus
04.03.2016, 16:36
Что ж вы к Либерам прикопались? В Экзах тоже есть эксВТФ и что? Если людям удобно тут, почему они должны бросать его?
Ни ЭксВТФ, а вафля... Пиши правильно... Как канат.

GanzaMc
04.03.2016, 16:38
Слабая)))(10 слабых канат)))

Steindart
04.03.2016, 16:38
Да будет срач)))

oTweJIbHuk
04.03.2016, 16:39
Гумыч, да ты ж сам главный терпила, а не все вокруг, ну ей-богу. тебя сколько раз здесь,в игре оскорбляли и унижали подлые Реды, сколько ты напился шоколаду? в итоге твой потолок - вещать на форумах, сидя при этом в других игрушках.
расчитывать на Либеров,которые уже вашу тусовку проходили - это ваще эпик) таки БФГ распадается теперь?
Я в жижку вмокал более чем нужно многих, вон какая реакция на меня до сих пор :D
Я не сторонник пассивной игры, по этому и комментирую резко такую позицию других игроков.
Кто там куда распадается не ко мне вопросы.

iradomra
04.03.2016, 16:43
Дим, ни когда не задумывался над тем, что люди тебе просто не верят?
И дело далеко не в нежелании противостоять кому то.

EcaterinaKrayva666
04.03.2016, 16:45
Слабая)))(10 слабых канат)))
^___^ слабый шмот оправдание для простолюдин, все выходы из кланов связаны с реалом и личкой, сразу видно кто кококо :3

zanta
04.03.2016, 16:45
Я вот верю исключительно снам Ирадомры.
Что тебе сниться, Ирадомра? Какая очередная фейка?

GanzaMc
04.03.2016, 16:53
Так смешно смотреть как гумка уже ничего не делая все равно остается петухом и виноватым во всем))) к чему вообще вопрос про доверие,если он даже не играет почти :D

iradomra
04.03.2016, 16:54
Я вот верю исключительно снам Ирадомры.
Что тебе сниться, Ирадомра? Какая очередная фейка?
Дешево и не по теме)
А, точно, у светлого про сны спроси, у него эстафетная палочка.

GanzaMc
04.03.2016, 16:55
Клан создали новый,руководство новое,люди частично новые) но все равно вафли и гумка инициатор.просто логика уровень бог :D

kuwaga
04.03.2016, 16:57
Дешево и не по теме)
А, точно, у светлого про сны спроси, у него эстафетная палочка.

Ирина, вот ты мне говорила, что как офицер знаешь, что проги Ваш клан не юзает. А получается, что не так!
Причем, не то, чтобы не все, а поголовно 80% на них торчат(((

EcaterinaKrayva666
04.03.2016, 17:01
Клан создали новый,руководство новое,люди частично новые) но все равно вафли и гумка инициатор.просто логика уровень бог :D А да, стоп стоп переименованная атлантида это новый клан? окееей, только для тебя новый клан :(
люди что были в вафлях и ххх новые? прибавились только олимпы тип лиса и ко, все что в бфг СТАРЫЕ ЛЮДИ ПРИВЕТ. Кого ты нового увидел в бфг? линсана мб? Рук-во новое, ну раз для тебя "новое" это старое, но совмещенное то ладно..

STEAM32978
04.03.2016, 17:02
Ирина, вот ты мне говорила, что как офицер знаешь, что проги Ваш клан не юзает. А получается, что не так!
нет вот эдо например сам станы на князя ловит отвИчаю!!1!1:D

iradomra
04.03.2016, 17:02
Андрей, а ты все так же пытаешься выдать желаемое за действительное.

iradomra
04.03.2016, 17:03
А вообще, давайте про гвг поговорим.
Не буду экзов топить оО

Rubikone
04.03.2016, 17:03
Я еще в тот день когда лелик, валелка и ангел сидели в тс ХХХ и втирали офицерам что все круто. к нам тот то пойдет, тот то придет, эти вот подтянутся, пати от туда, толпа от туда. и тут же были оговорки- а ты с ним говорил?- нет щас напишу. -а этот че сказал?, -а ** думает еще. и так большая часть разговоров. я говорил офицерам что это очередные грабли. и не пойдет народ уже под те знамена что сейчас несет хоть и новое но старое руководство. то что не надо пвп это никому, дорого и глупо все это в реалиях нынешних. то что воевать будет некем и не за что. а те кто есть сидят сейчас и скрепя зубами терпят то что натворило руководство ХХХ, те шаги которые были зря и второпях.
вар как кто то сказал был профилактическим и решался не легко- но возможно. а теперь он перерос в принципиальный со стороны рэд. я не то что думаю, я уверен что те кому вар этот наф не нужен был сидят в бфг и кусают локти. а пве состав который мог сделать ок клан из ХХХ расползается. и еще расползется
еще 1 клан разорван втфами на части. такое чувство что у линса и втф спор-сколько кланов они смогут разорвать на части впитав в себя. за каждый клан по даче в пригороде от линса xDDD в порядке бреда xDD

kuwaga
04.03.2016, 17:04
Андрей, а ты все так же пытаешься выдать желаемое за действительное.

Зайди на мой канал, пожалуйста! Посмотри видео с участием Вашего клана. Или я видеомонтажом занимаюсь?

rasekatel666
04.03.2016, 17:15
Ну тогда распиши по никам кто! 80% это примерно 150 человек.

NasniL
04.03.2016, 17:38
Здравствуй елка новый год, а вот и обнова подъехала.
Время тик-так, закончилось.
Время собирать камни, если вы понимаете о чем я)

220V_and_FAQ
04.03.2016, 17:39
Каната, кто тебе мозги промыл?
1) по офицерам, высшее руководство 50 на 50, майоры 66% ххх, а 33% севены, ну зато офицеров втф больше на две штуки.
2) у тебя везде мерещатся ВАФЛИ, но вот только без них либеры были бы и дальше на дне, а так хоть эксодусов тащат.
3) новых игроков на альтаире нет, ибо надо р8р, лвл-ы и т.д.. ибо надо реальному новичку больше года чтобы понять что до как и собрать минимальный какой то уровень. И понять что ты не о чем и забить.

eediik
04.03.2016, 17:39
Я вижу тебя сильно задели вчерашние сливы) Кстати, ты так и не ответил на один вопрос. Сколько сегодня в Ирландии градусов? А то у тебя знатно вчера **** горела

Lico v forme kirpicha,ctob ot tebja gorelo nuzno tebe ese pihtetj i pihtetj,a ti lucshe bolshe v ts noj cto s pljuhana padaesh i bolshe vihoditj ne budesh s pisa.Ja vot smotrju u vas ostalasj tolko odna pati ctobi s pisa vilazitj i to poka vas pereves x2,kak nashi pojavljajutsa kortavie kriki v ts "rebjata valim v pis pobediteljami,mi zatashili"

kuwaga
04.03.2016, 17:43
Все, кого я встречаю, юзают взлет! Это не прога?

RockRandom
04.03.2016, 17:43
Рип, как всегда форумный Дартаньян.
Куда вас сударь к черту занесло?

kuwaga
04.03.2016, 17:46
Я примерно говорю! Роксет в паре с магом - у мага взлет. Текила в паре с Кроссманом - Текила взлет. Констант, вредный, Маринка. Ну, каждый второй!
Это только, что я ВИЖУ!
Или ты, как обычно сделаешь вид, что ничего не знаешь? Как это произошло на твой вопрос про то, что кто у Вас кидала в клане?

EcaterinaKrayva666
04.03.2016, 17:49
Каната, кто тебе мозги промыл?
1) по офицерам, высшее руководство 50 на 50, майоры 66% ххх, а 33% севены, ну зато офицеров втф больше на две штуки.
2) у тебя везде мерещатся ВАФЛИ, но вот только без них либеры были бы и дальше на дне, а так хоть эксодусов тащат.
3) новых игроков на альтаире нет, ибо надо р8р, лвл-ы и т.д.. ибо надо реальному новичку больше года чтобы понять что до как и собрать минимальный какой то уровень. И понять что ты не о чем и забить.
кацу кисонька если я не даун и не вижу смысла идти в розовую мечту что когда то вы взлетите это промытие мозгов то ок. Нууу если половина бфг мне мерещится то ладненько :(

RockRandom
04.03.2016, 17:59
Холищит у канаты есть мужребенок(( Мое сердце разбито((99(9плак(( #НеШутка

timmelan
04.03.2016, 18:00
Lico v forme kirpicha,ctob ot tebja gorelo nuzno tebe ese pihtetj i pihtetj,a ti lucshe bolshe v ts noj cto s pljuhana padaesh i bolshe vihoditj ne budesh s pisa.Ja vot smotrju u vas ostalasj tolko odna pati ctobi s pisa vilazitj i to poka vas pereves x2,kak nashi pojavljajutsa kortavie kriki v ts "rebjata valim v pis pobediteljami,mi zatashili"

Прожуй, я нифига не понял

rasekatel666
04.03.2016, 18:00
Как ты это определил? Давай, я покажу как взлетаю? Ты тоже скажешь, что юзаю?

NasniL
04.03.2016, 18:04
Вов на самом деле можно определить, когда дерешся с противником и у тебя нету ускора, и тут чувак с земли в небо за сотню)) ну ты понял)

220V_and_FAQ
04.03.2016, 18:06
кацу кисонька если я не даун и не вижу смысла идти в розовую мечту что когда то вы взлетите это промытие мозгов то ок. Нууу если половина бфг мне мерещится то ладненько :(
В либертинах вафлей больше, ток ты никому.

eediik
04.03.2016, 18:19
Прожуй, я нифига не понял

Takim kak ti ne ponjatj,mozgov to kak u cherepashki.Udachnih gornov i vidjushek,ne fig na tebja tut vremja tratitj.

EcaterinaKrayva666
04.03.2016, 18:28
ох ничоси ты новости вещаешь, ТЫ ЗАГОНЯЕШЬ ЗУБДАЮ!

rasekatel666
04.03.2016, 18:32
Вафли захватили Ольтаир *О*

impulas
04.03.2016, 18:39
Что за тупые разговоры?
Да ждали около 140 человек, в итоге получили 122, этого вполне хватает чтобы локально тащить редов.
Редам Либерам удачи на МТВ, посмотрим что да как)

maxa554075
04.03.2016, 18:44

Людям удобно... Потому что людям удобно. Потому что людям неудобно.

Это всё ответы на твои вопросы.

rasekatel666
04.03.2016, 18:51
Людям удобно... Потому что людям удобно. Потому что людям неудобно.

Это всё ответы на твои вопросы.
Не удивлен твоему ответу :D

kuwaga
04.03.2016, 18:53
Я, наверное, просто не понимаю механику игры(((

Kik_i_mor
04.03.2016, 19:04
13.07.2012 16:20 #20542
Stas7878 Stas7878 вне форума
У наставника
Stas7878 житель Идеального Мира
Давайте помечтаем =) Предположим втф развалится, и первые предпосылки идут к этому. Люди покидают ги, при этом не неадекваты а вменяемые люди... Авторитет у клана кошмарный. Я вижу будущее так, на западе все играют в "Cлей димку и ресни, а потом опять слей" А 2 десятки бывших приблеженных людей никуда не берут т.к карается варом от новых топ ги. А 50% ги разбежится по всему альтаиру и дружно будут кивать ... Мы не причем !! Это руководство гильдии было такое, мы были в ситуации неподвластной нас)

уххахах

oTweJIbHuk
04.03.2016, 19:12
Вот это каната отжигает :D Больше вафлей!!! Сервер терпил, нет людей которые реально готовы чем то жертвовать что бы потом это оправдалось. Игра к этому никак не мотивирует уже, увы, а на одном "хочу" далеко не уедешь. Все пытаются найти свое место под солнцем и не потерять его.
И я то как раз не доказываю что мои взгляды являются истинной, я говорю о том, что тот стиль игры который я предлагаю, вызывает хоть какой то реальный интерес к развитию и стремлению не 1 клана, но и дает стимул другим.
Но это не для тех кто тут остался, всем нужня няня которая будет бегать и делать все за них.
Я все это проходил, и больше мне этого не нужно. Нести всю ответственность за себя самим, это не для этого сервера.

alisamega
04.03.2016, 19:19
Ванга среди нас :D

MusumeShinu95
04.03.2016, 19:33
Эмм в ВТФ руководством был Димка.
Тут руководство состоит из нескольких человек, которые особо не принимали участие в офицерской деятельности в ВТФ.
Чтоб ловить отличие, нужно чтобы Клан себя как-то показал. Я не в Клане, чтоб судить изнутри.

domovenok83
04.03.2016, 19:36
Вот это каната отжигает :D Больше вафлей!!! Сервер терпил, нет людей которые реально готовы чем то жертвовать что бы потом это оправдалось. Игра к этому никак не мотивирует уже, увы, а на одном "хочу" далеко не уедешь. Все пытаются найти свое место под солнцем и не потерять его.
И я то как раз не доказываю что мои взгляды являются истинной, я говорю о том, что тот стиль игры который я предлагаю, вызывает хоть какой то реальный интерес к развитию и стремлению не 1 клана, но и дает стимул другим.
Но это не для тех кто тут остался, всем нужня няня которая будет бегать и делать все за них.
Я все это проходил, и больше мне этого не нужно. Нести всю ответственность за себя самим, это не для этого сервера.

Перевести на русский язык и получится:
Вы все терпилы, потому что вы ничем не жертвуете.
Я не доказываю ничего никому, просто мой стиль (тут наверное Кунг-фу надо вставить) реально интересный для многих кланов и стимулирует другие. Но этот стиль не подходит тем, кто тут остался, ибо всем нужна няня. Я уже сидел с няней, вырос и больше мне няня не нужна.

У меня сразу вопрос. Если твой стиль такой супер пупер офигительный, почему же тогда до сих пор все кланы не стали ему учиться ? Может всё таки стоит посмотреть на себя со стороны и подумать что не так ?
Вопрос номер два. Кто вам вбил в башку, что либертин вообще должен что то и кому, особенно помогать в "противостоянии" реду ?

RockRandom
04.03.2016, 20:10
То чувство превосходства над гомункулами, когда именно ты развалил вафлей, а все до сих пор винят Гумку)000)0)))))00)0

MikserOne1
04.03.2016, 20:17
Выложи свое. Заодно не забудь упомянуть про 10-й круг, которого нет и про то, как я с респа вылез, когда Вы меня слили в 7 человек)) Нет, в 6
Я нес рюкзак и ты САМ сагрился , САМ слился 2 раза хД
Придумай еще миллион отмаз)

EcaterinaKrayva666
04.03.2016, 20:28
То чувство превосходства над гомункулами, когда именно ты развалил вафлей, а все до сих пор винят Гумку)000)0)))))00)0
:( ты развалил их? ничоси ты апасный

RockRandom
04.03.2016, 20:58
:( ты развалил их? ничоси ты апасный
Ну, по версии Песта, да. Я вышел из клана, положив начало тому, что свалила еще куча народу. Такие дела.

Kik_i_mor
04.03.2016, 22:32
Поподробнее, а то я чёт не въехал

kuwaga
05.03.2016, 00:31
Я нес рюкзак и ты САМ сагрился , САМ слился 2 раза хД
Придумай еще миллион отмаз)
Конечно, я сагрился! Я же в пис не бегаю, как ты! И помощь не зову

Alliandre
05.03.2016, 02:31
Ой, а когда это для Канатика любимые втф превратились в ненавистных вафлей? ^^

EcaterinaKrayva666
05.03.2016, 03:24
Ой, а когда это для Канатика любимые втф превратились в ненавистных вафлей? ^^
ой, а для меня вафли стали ненавистными? ЗА ЛЕЛИКА И ДВОР ну там вся фигня.
Чо как дела? рассказывай киска ^___^

-Alukard-
05.03.2016, 10:55
С вводом мгвг, время внутресерверных гвг изменится же? И что "интересного" будет через 3 недели, как это писали N-е кол-во страниц назад?
Не знаю, почему либеры так агрятся на видео Компрессора, вроде норм син, скилл вырос за последние месяцы огого. Со стороны либеров видел только зерги (судя по видео Алисы-Мицхен) и выкрики в мир/лол чат, что фана нет, эксодусы редиски)
https://www.youtube.com/watch?v=El-gzIdpl1E - вторая попытка снять что-то интересное с зергами редов от перса с фиол картами (100% кто-нибудь сагрится, но вроде не привираю)
Ну и традиционно "топлю" за топ-катовода Тигра :D

eediik
05.03.2016, 12:18
С вводом мгвг, время внутресерверных гвг изменится же? И что "интересного" будет через 3 недели, как это писали N-е кол-во страниц назад?
Не знаю, почему либеры так агрятся на видео Компрессора, вроде норм син, скилл вырос за последние месяцы огого. Со стороны либеров видел только зерги (судя по видео Алисы-Мицхен) и выкрики в мир/лол чат, что фана нет, эксодусы редиски)
https://www.youtube.com/watch?v=El-gzIdpl1E - вторая попытка снять что-то интересное с зергами редов от перса с фиол картами (100% кто-нибудь сагрится, но вроде не привираю)

Ja bi skazal damag viros ,nu tochno ne skil.Da i trudno suditj kogda na svoih kanaljchikah nashi "youtube geroi" vikladivajut tolko udachnie momenti,daze v nekotorih sluchajah,virezannih iz zamesa :)

rasekatel666
05.03.2016, 12:31
Ну если бы он хоть не вырезая свою смерть выкладывал то да) а так только фраги, я могу в день 20-30 фрагов и толк? Свою крутость показывает? Вчера ночью был норм замес пусть выложит)
Пы.сы. Алук тебя обидели?

Alliandre
05.03.2016, 12:44
ой, а для меня вафли стали ненавистными? ЗА ЛЕЛИКА И ДВОР ну там вся фигня.
Чо как дела? рассказывай киска ^___^
Руководящий состав, ок.
Не называй меня киской, я-заинька!

У меня иногда возникает ощущение, что значок над головой/мастер клана дают какие-то +10 к скилу. Вот вроде одни и те же, но под флагом втф как-то замесы жарче проходили. Была только в начале вчерашнего замеса, какая-то хрень, скучно, дело даже не в численности, уровне шмота, наши (реды) тоже выдавать могут так, что возникает только одна мысль "что ты делаешь, лол". Ушла спать почти сразу крч( Не радостно.

annakotegova6091
05.03.2016, 12:49
Пы.сы. Алук тебя обидели?
не заплатили за него 1ккк за выход из коса :С
:D

KooLeR16rus
05.03.2016, 12:50
У меня иногда возникает ощущение, что значок над головой/мастер клана дают какие-то +10 к скилу. Вот вроде одни и те же, но под флагом втф как-то замесы жарче проходили. Была только в начале вчерашнего замеса, какая-то хрень, скучно, дело даже не в численности, уровне шмота, наши (реды) тоже выдавать могут так, что возникает только одна мысль "что ты делаешь, лол". Ушла спать почти сразу крч( Не радостно.
Развалитесь и будет радостнее (+10 к радости) xD

KooLeR16rus
05.03.2016, 12:52
Кого то пуканит от видосов, причем жОстко

Hikita1994
05.03.2016, 13:47
Ну если бы он хоть не вырезая свою смерть выкладывал то да) а так только фраги, я могу в день 20-30 фрагов и толк? Свою крутость показывает? Вчера ночью был норм замес пусть выложит)
А чё ты Ральфу тоже самое не написал тогда? Типичная человеческая необъективность во всём.

P.S. Школьник на слоте модератора достал уже убивать форум. Такое чувство что их там собирают специально для этого дела (привет раздел МБД), время делать свой сайт пасаны, перед обьеденяшями объединимся >.<

P.P.S. Буду на вечернем ГВГ, топлю за нормальных ребят!

dopadres
05.03.2016, 13:56
Хоть что-то интересное тут происходит ???!?!?

kuwaga
05.03.2016, 14:07

Пока мы не поженимся в ПВ, ничего и не будет интересного(((

dopadres
05.03.2016, 14:29
Пока мы не поженимся в ПВ, ничего и не будет интересного(((

Тот момент когда от свадьбы будет в шоке даже сама невеста ))))

Хочешь меня клана лишить ?!

EcaterinaKrayva666
05.03.2016, 14:30
Руководящий состав, ок.
Не называй меня киской, я-заинька!
у меня всегда горело от рук-во состава, ток теперь орут что их кинули и во всем виноваты не они, а ктот другой!1
:( саре, но не буду. КИСОНЬКА ПРИВЕТИК!

KooLeR16rus
05.03.2016, 14:46
Катлета привееееет. Ты играешь что ли?

dopadres
05.03.2016, 14:58
Катлета привееееет. Ты играешь что ли?
Привет ) Временами захожу в игру

kuwaga
05.03.2016, 15:07
Хочешь меня клана лишить ?!
Зачем мне твой клана или его отсутствие))) Я от чистого сердца

maxa554075
05.03.2016, 16:02
Топлю за Тигра, Варлока и Дзанту на вечернее.

MikserOne1
05.03.2016, 16:14
Куку. Да прибудет с вами хейт!
05Fo2Y9k-iU

kuwaga
05.03.2016, 16:40
Очень странно, что если ты меня нагибаешь, то боишься выйти на бой, когда я тебя зову))) Что же ты неполное видео выложил?))) и про круг +10, которого нет не сказал?))

annakotegova6091
05.03.2016, 18:00
Топите, чтоб тигр не вылетел опять в самом начале гвг))

water666
05.03.2016, 19:16
P.S. Школьник на слоте модератора достал уже убивать форум. Такое чувство что их там собирают специально для этого дела (привет раздел МБД), время делать свой сайт пасаны, перед обьеденяшями объединимся >.<
+++, неистово плюсую

_Once_
05.03.2016, 21:27
Веревочка, привет!!! Как самочувствие? Давно ты у нас перестала вафлей быть, солнышко мое?^^

220V_and_FAQ
05.03.2016, 21:43
Даже Кацу не вырезает смерти! Фас: https://youtu.be/sTl0jMMCkBA

zanta
05.03.2016, 23:29
Спасибо Либертинам за ГВГ.
Было интересно и весело.

KooLeR16rus
05.03.2016, 23:37
Срач будет? Затащил баф? Ждем коментов.....

EcaterinaKrayva666
05.03.2016, 23:51
Веревочка, привет!!! Как самочувствие? Давно ты у нас перестала вафлей быть, солнышко мое?^^
:с я не твое и не солнышко, саре что разочаровала. Хорошо все, прекрасно просто. Как сам? чего не играешь? ^^ за лелика и двор все дела (с)
Пы.сы. Пацаны не хейтите мне больно. спс за гвг красавчики, побольше таких гвг!1
приму в дар хирочки на хпшеньку мурк :3

_Once_
05.03.2016, 23:54
:с я не твое и не солнышко, саре что разочаровала. Хорошо все, прекрасно просто. Как сам? чего не играешь? ^^ за лелика и двор все дела (с)

Сердце мне разбила, бессовестная((
А чо ты на лелика переключилась, давай с вафлями разберёмся!
Бтв, что такое "саре"? (В любом случае звучит убертупо, перестань!)

Wulfert
06.03.2016, 00:24
Два с половиной часа ГвГ это неожиданно и явный повод для гордости. Жаль, что меня не было. Говорят экзодусы там чему то жутко радовались. Это что бы не заплакать? Раньше ГвГ с показателями 30 минут длились, а сейчас 2.5 часа. В 5 раз дольше. Это неоспоримая деградация. Тем временем как Либертины сделали просто гигантский шаг вперёд.

zanta
06.03.2016, 00:30
Злывка, срачика хочешь?
Или просто попантоваться тон такой?

Wulfert
06.03.2016, 00:35
Факт констатирую. А по поводу срача мне пофиг. Я тут всё равно процентов эдак 80 всех сообщений не читаю.)

RockRandom
06.03.2016, 00:38
Два с половиной часа ГвГ это неожиданно и явный повод для гордости. Жаль, что меня не было. Говорят экзодусы там чему то жутко радовались. Это что бы не заплакать? Раньше ГвГ с показателями 30 минут длились, а сейчас 2.5 часа. В 5 раз дольше. Это неоспоримая деградация. Тем временем как Либертины сделали просто гигантский шаг вперёд.
я те скажу, гвг и 10 минут длились, пока ты пмсничал и из клана уходил, в такое трудное для него время. Боюсь расстроить еще сильней, но твое отсутвие заметил пожалуй я - за мной никто не бегал с упортством барана опрокидывая молотильником.
Кстати еще айка не было - тоже весьма веская причина и сильный промах со стороны либеров.

ну а теперь, покончив с недалекими, хочу сказать огромное либерам спасибо, было круто и долго и офигенно) Клевое месиво, и, скажу честно, независимо от результата надеюсь понравилось всем)) А кому не понравилось - тот зашквар и нытик лол))

ФАН удался, это ГЛАВНОЕ, а победа/поражение - да ничего они не решают, ничто на этом не закачивается))) Всем удачи и успехов до следующей недели - обеим сторонам)

IIZVERII
06.03.2016, 00:42
собственно чему гордиться, мы всрали 1е атаки очень жестоко, профукали башни перед замком и 1.5 внутри. +на привязках 1.5 улетели без кат. в итоге первый час не за нами, у нас осталось меньше 10% на чипе, у либеров в это время было 16кк, потом мы тупо хилили наш кристалл и когда у либеров было 8.4, а у нас 7.9 мы пошли на размен. гордиться тем что не выдержали темпа гвг до конца, так себе заслуга. а про бафы кричать, ну эт такое, взяли на себя ношу держать столько терр, так вот вам и подспорье на топовость, и да система очень щадящая по 1па пз, да и при вашей атаке 5пз при том что у вас больше терр все равно идут.

STEAM32978
06.03.2016, 00:51
Говорят экзодусы там чему то жутко радовались. Это что бы не заплакать?
Говорят некоторых либеров жутко бомбило после гвг. Это то что проиграли?
А по факту спасибо за фан, насыщенно было

Wulfert
06.03.2016, 00:55
собственно чему гордиться, мы всрали 1е атаки очень жестоко, профукали башни перед замком и 1.5 внутри. +на привязках 1.5 улетели без кат. в итоге первый час не за нами, у нас осталось меньше 10% на чипе, у либеров в это время было 16кк, потом мы тупо хилили наш кристалл и когда у либеров было 8.4, а у нас 7.9 мы пошли на размен. гордиться тем что не выдержали темпа гвг до конца, так себе заслуга. а про бафы кричать, ну эт такое, взяли на себя ношу держать столько терр, так вот вам и подспорье на топовость, и да система очень щадящая по 1па пз, да и при вашей атаке 5пз при том что у вас больше терр все равно идут.
Ну не скажи. Загнать противников в деф, что бы отхилился кристалл при его же атаки да ещё и с бонусами (особенно если учесть, что раньше такое ГвГ было игрой в одну калитку и подобное представить никто не мог), то это однозначно повод похлопать друг-друга по плечу.

И оратору над твоим постом. Не утруждай себя больше цитируя меня, я твои посты всё равно не читаю.

Anterix
06.03.2016, 02:14
Злывыч, люди всегда радуются, когда есть повод. Победа в затяжном гвг - чем тебе не повод? А касаемо начала гвг, проблема была в координации действий и отсутствия фулки поначалу, только к концу 2го часа просили людей выйти на замену.

Какой шаг вперед сделали Либертины? Вы победили РЕД? Сейчас существует имбаланс прокаченных персов по бд, пока оно не у всех докачено до 40го неба, это чувствуется, через месяц-другой основная масса игроков подтянет его и будет проще сражаться.

Alliandre
06.03.2016, 02:18
Про деградацию экзов улыбнуло. Про "гигантский шаг вперёд" от либеров вообще в голос.

EcaterinaKrayva666
06.03.2016, 02:40
Сердце мне разбила, бессовестная((
А чо ты на лелика переключилась, давай с вафлями разберёмся!
Бтв, что такое "саре"? (В любом случае звучит убертупо, перестань!)
не переживай, найдешь еще свое счастье. Лелик вафля. За лелика (вафлю) и все такое. Ваще тип вафли окок, но отношение на уровне тряпки как то не особо хочется терпеть. А ты мне на вопросики не ответил плохо так игнорить :( саре ну тип сорян :с типо сорянчики я не хотела.
Так что там с твоей игрой? чгео не играшеь то?

yoooxy1
06.03.2016, 02:47
Про деградацию экзов улыбнуло. Про "гигантский шаг вперёд" от либеров вообще в голос.
голосовые связки не порви

Alliandre
06.03.2016, 03:11
голосовые связки не порви
Го что-нить остроумнее)))

cdtnkst
06.03.2016, 03:15
Че тут, либертинки с цепи сорвались, лают аж слюни летят?))

Грац Экзы!
Но я все ж топлю за Кокум!))

Еще порадовал коментарий еды об анскиловости Компрессора) В голос, это говорит маг, скил которого "3чи-иммун") Жги есче, афтар)

Wulfert
06.03.2016, 03:16
Ну так то да. Экзодусы не делают шаги в развитие назад тобишь деградируют с горем пополам затащившие ГвГ за 2.5 часа, которое раньше длилось 30 минут. А Либертины соответственно не делают шагов вперёд увеличив время дефа в 5 раз. Это просто всё нелепое стечение обстоятельств и бла...бла...бла... А так я рад, что тебе понравилось. :) Но твоё "Ред не то клан куда берут без заявки!" мне никогда не переплюнуть. :(

Alliandre
06.03.2016, 03:37
Ну так то да. Экзодусы не делают шаги в развитие назад тобишь деградируют с горем пополам затащившие ГвГ за 2.5 часа, которое раньше длилось 30 минут. А Либертины соответственно не делают шагов вперёд увеличив время дефа в 5 раз. Это просто всё нелепое стечение обстоятельств и бла...бла...бла... А так я рад, что тебе понравилось. :) Но твоё "Ред не то клан куда берут без заявки!" мне никогда не переплюнуть. :(
1) Экзы иногда проигрывали гвг с показателями-так что должны они там что-то или не должны...такое, так что с деградацией это минус, качели.
2) Либеры таким составом, который есть сейчас, должны изи раскатывать экзов, да и не только экзов, как минимум можно показывать хороший результат на гвг против редов с показателями, так что про шаги вперёд тоже минус, опять же качели.
3) Я по-прежнему считаю, что следует лучше смотреть за тем, кого мы берём в клан, я против приёма без заявок, но моё мнение тут не решающее, так что вброс тоже минус.

Kik_i_mor
06.03.2016, 03:59
Для снятия вопросов про деградацию предлогаю либерам поставить атакой на Ред. Там и глянем насколько клан вырос в плане ГвГ .

cdtnkst
06.03.2016, 04:15
Ну ты загнул))
А вдруг проиграют? Знаешь, что случится с моральным духом дефчонок? Поосторожней...

annakotegova6091
06.03.2016, 06:45
Я б на месте эксов обиделась, если б либертинки на рэд поставили :D
По сабжу:
Спасибо за шикарное гвг) давно таких не было)
Потно, интересно, весело) очень много эмоций принесло)
Отдельный привет всем кисам из эксодусовских кат ^____^

befreeidealfarm
06.03.2016, 07:50
Для снятия вопросов про деградацию предлогаю либерам поставить атакой на Ред. Там и глянем насколько клан вырос в плане ГвГ .

Надо тогда и экзам поставить, в такой же день, но на другой неделе, для равных условий. Кто дольше простоит - тот круче. Ну и периодически повторять, дабы точно сравнить, кто развивается, а кто деградирует. Главное, редам ходить одинаковым составом и тактикой, а то нечестно будет :-D
Пс деградация это тоже путь эволюции, так что, ничего оскорбительного нет, если это не относится к разуму и совести играющих, а исключительно к результатам гвг.

KooLeR16rus
06.03.2016, 08:08
Кто так Канату на хвост наступил? Кто ей развил вафлефобию? А то она так рьяно открывает свой вафлевещатель....

KooLeR16rus
06.03.2016, 08:11
Надо тогда и экзам поставить, в такой же день, но на другой неделе, для равных условий. Кто дольше простоит - тот круче. Ну и периодически повторять, дабы точно сравнить, кто развивается, а кто деградирует. Главное, редам ходить одинаковым составом и тактикой, а то нечестно будет :-D
Пс деградация это тоже путь эволюции, так что, ничего оскорбительного нет, если это не относится к разуму и совести играющих, а исключительно к результатам гвг.
Ммм дабл на Редов... Было бы интересно посмотреть в каком состоянии сам Ред в нынешних условиях, после перерыва.

rasekatel666
06.03.2016, 08:37
1) Экзы иногда проигрывали гвг с показателями-так что должны они там что-то или не должны...такое, так что с деградацией это минус, качели.
2) Либеры таким составом, который есть сейчас, должны изи раскатывать экзов, да и не только экзов, как минимум можно показывать хороший результат на гвг против редов с показателями, так что про шаги вперёд тоже минус, опять же качели.
3) Я по-прежнему считаю, что следует лучше смотреть за тем, кого мы берём в клан, я против приёма без заявок, но моё мнение тут не решающее, так что вброс тоже минус.
Каким составом? У нас жесткое проседание в варах, вчера даже в 1 пати не было его. Гвг было хорошее.
Пы.сы. всем катам привет и уберите с меня друлей.

befreeidealfarm
06.03.2016, 08:40
Ммм дабл на Редов... Было бы интересно посмотреть в каком состоянии сам Ред в нынешних условиях, после перерыва.

Я не про дабл, это ведь не равное гвг, состав достанется разный.
Если ничего не поменялось, то даже если бы в дабле-трипле реды проиграли разок-другой, то очень быстро собрались и уже без расслабонов показали себя. Ты не забывай, про гвг-мод, и про тех, кто может вернуться в состав в случае активной войны. Это впринципе может и так случиться, без даблов, а в связи с мгвг. Но это мое мнение, как экс-реда, основанное на том, как при мне напрягали булки после проигрышей.

Ты-то сам сейчас где? Бфг? Ник старый, или с каким-то новым бегаешь?

KooLeR16rus
06.03.2016, 08:49
Я не про дабл, это ведь не равное гвг, состав достанется разный.
Если ничего не поменялось, то даже если бы в дабле-трипле реды проиграли разок-другой, то очень быстро собрались и уже без расслабонов показали себя. Ты не забывай, про гвг-мод, и про тех, кто может вернуться в состав в случае активной войны. Это впринципе может и так случиться, без даблов, а в связи с мгвг. Но это мое мнение, как экс-реда, основанное на том, как при мне напрягали булки после проигрышей.

Ты-то сам сейчас где? Бфг? Ник старый, или с каким-то новым бегаешь?

Ты хочешь сказать Либеры или Экзы имеют равный состав на гвг с Редами.... Вряяяядли.. Как раз таки в дабле и уровняються шансы.
И о активной войне нет и речи, разговор об гвг. Никакой активной войны на альте больше не будет, если нас ток не объединят с каким нибудь сервом.
Я щас в БФГ. Качаю небо ибо разница в БД с основной массой. Ник почти старый, Эрессыч

zanta
06.03.2016, 09:07
О каких ставках Либеров на РЕД вы тут мечтаете?
Если только РЕДы решат "потренировать" Либеров, что бы больше не проигрывали Экзам ))
А то, не дай бог, Экзы смогут выставить фулку днем.
А вот то, что из тех, кто после роспуска ВТФ ушел в Либеры, никто не захотел идти в новый клан, совсем не удивительно.
Удивляет то, что на них рассчитывали. Не одна я в розовых очках бываю временами))

Пы.Сы, Пест - красавчик)

rasekatel666
06.03.2016, 09:13
Если только РЕДы решат "потренировать" Либеров, что бы больше не проигрывали Экзам ))
А вот то, что из тех, кто после роспуска ВТФ ушел в Либеры, никто не захотел идти в новый клан, совсем не удивительно.
Удивляет то, что на них рассчитывали. Не одна я в розовых очках бываю временами))

Пы.Сы, Пест - красавчик)
Плохой агр)))) А к вам ни кто не ушел? Смотрите за собой в первую очередь. Так, что ты не идешь в новый клан, покажи силушку то? Тебе не очки наверное надо, а лупу уже. Кстати как дела в клане? А то уже люди спрашивают как выйти из КОСа.

MusumeShinu95
06.03.2016, 09:28
Скучаю по гвг Ред-ВТФ :С

zanta
06.03.2016, 09:30
У меня в приоритете Либертины. Люблю я вас, и только вас)
А рецепт выхода из коса ты же и сам знаешь - 1ккк.
Хотя, экзы не меркантильны, отпускают из коса бесплатно, по старинке - за извиняшки.

220V_and_FAQ
06.03.2016, 09:32
Кацу выложил видос, но смерти не выложил - всем пофиг(((
Эх, наверное буду вырезать смерти, чтобы сагрить пацанов! Комар жди меня в свою илиту.

eediik
06.03.2016, 09:34

Пы.Сы, Пест - красавчик)

Fulku dnem?Vi uze na proshloj nedele pokazali,cto bez bafa vi sposobni vistojatj tolko 20 min i daze s vecernim onlinom,poetomu hare tut kvakatj.

KooLeR16rus
06.03.2016, 09:36
А рецепт выхода из коса ты же и сам знаешь - 1ккк. Дурной пример заразителен же)
Платить за выход из КОСа... Не уважением к себе? Слабость? Поясните мне, темному, что это?

eediik
06.03.2016, 09:37

Ja ese raz povtorjusj,Redi ne na stolko siljni,poetomu topi dalshe,no smotri ne utopisj v konce.

zanta
06.03.2016, 09:46
Fulku dnem?Vi uze na proshloj nedele pokazali,cto bez bafa vi sposobni vistojatj tolko 20 min i daze s vecernim onlinom,poetomu hare tut kvakatj.

kva-kva, kva-kva))

пришел такой красивый и всем раздал по маленькому позитивчику))

zanta
06.03.2016, 09:51
Платить за выход из КОСа... Не уважением к себе? Слабость? Поясните мне, темному, что это?

Я тоже была в шоке. Но, оказывается на других серверах такое давно практикуется. Дурной пример заразителен же))
А насчет уважения - неуважения к себе, тебе лучше спросить у эдо. Он выходил из коса несколько раз за бабло, а один раз, из коса Светлых, оригинально. Он тебе расскажет, как ему было комфортнее.

KooLeR16rus
06.03.2016, 10:04
Я тоже была в шоке. Но, оказывается на других серверах такое давно практикуется. Дурной пример заразителен же))
А насчет уважения - неуважения к себе, тебе лучше спросить у эдо. Он выходил из коса несколько раз за бабло, а один раз, из коса Светлых, оригинально. Он тебе расскажет, как ему было комфортнее.

Напоминает 90-е.... Когда посоны подходили к лошкам и говорили, хочешь мы не будем тебя трогать? Да? Плати... xD

zanta
06.03.2016, 10:13
Напоминает 90-е.... Когда посоны подходили к лошкам и говорили, хочешь мы не будем тебя трогать? Да? Плати... xD

Тсс..
не подавай идею брать плату наперед, не напоминай про "счетчик" ну и остальные примочки гопников, а то Флекк же еще не вышел из нашего коса)

rasekatel666
06.03.2016, 10:24
А рецепт выхода из коса ты же и сам знаешь - 1ккк.
Хотя, экзы не меркантильны, отпускают из коса бесплатно, по старинке - за извиняшки.
Ну тогда сиди и не агри, Реды Реды. Были гвг с редами, давно правда. Любишь ты понятно, бижа 3грейд и книга, дает о себе знать ;)

zanta
06.03.2016, 10:28
Ну тогда сиди и не агри, Реды Реды. Были гвг с редами, давно правда. Любишь ты понятно, бижа 3грейд и книга, дает о себе знать ;)

а каким боком либеры к биже и книге? хотя, как раз тогда же был исход "втф" в либеры.
и я совсем не агрю. я наоборот не хочу, что бы вы распылялись и любили только нас.

Alliandre
06.03.2016, 10:44
Ja ese raz povtorjusj,Redi ne na stolko siljni,poetomu topi dalshe,no smotri ne utopisj v konce.
Ты эт, чувак, аккуратнее)))
Полыхай осторожнее, в пределах своей среды обитания ;)

Kisha777
06.03.2016, 10:59
А мне понравилось. По сравнению с прошлой трёхчасовой унылью было клёво, правда на третьем часу уже глазки в кучку... х)
Спасибо Экзам за гвг)

timmelan
06.03.2016, 11:15

Я не перестаю удивляться какой ты тупой, если не можешь отличить прошлонедельные 60 человек и фулку на ГвГ, был бы там баф или не было результат был бы один и тот же, ибо в 60 человек сложно тащить фулку.
Вся проблема по большому счету это будет у нас фулка или нет.

timmelan
06.03.2016, 11:17
Цепь немножко подтяните, а то он разошелся что-то)

rasekatel666
06.03.2016, 11:22
Цепь немножко подтяните, а то он разошелся что-то)
Свою не забудь подтянуть ;) А то скоро Керемуху перестанут слушать и будут тебя чпокать.

DragonKiller315
06.03.2016, 11:28
Еда в который раз меня удивил я думал дальше деградировать некуда,а он смог открыть еще одну грань своей тупости).Всех девушек с наступающими праздниками .Особенно девушек из реда цветите,сияйте и почаще улыбайтесь)

_Once_
06.03.2016, 11:36
не переживай, найдешь еще свое счастье. Лелик вафля. За лелика (вафлю) и все такое. Ваще тип вафли окок, но отношение на уровне тряпки как то не особо хочется терпеть. А ты мне на вопросики не ответил плохо так игнорить :( саре ну тип сорян :с типо сорянчики я не хотела.
Так что там с твоей игрой? чгео не играшеь то?
Ой, ну в таком случае за канатика и двор все дела.
(Саре все ещё убертупо)
Да нормально у меня все, чего ты привязалась-то!

А вот это - чушь.

Vakaonna
06.03.2016, 11:42
:fox_1:грац еще раз Экзов!
вот эти вот гвг по 2-3 часа, зависть:fox_19:
видео будут?

cdtnkst
06.03.2016, 11:53
Тер у Экзов не останется, ставить либертинкам некуда будет) Вот и посмотрим, как они пойдут на Ред)
Самое интересное будет после ГВГ с Редами, готовтесь скринить на память) Либертинки конечно всрут, Реды им скажут типа спасибо. И начнется праздник настоящей любви - такого количества мимимишек и благодарностей, рассказов, как было больно и "мухонька, не надо так!" вы больше не увидите нигде и никогда))
Итак, ждем-с ГВГ с Редом. Кстати, Нонаме, ты оказывается неосведомлен, инфа в твоем клане ходит мимо тебя)
Договоренность с Редом о тренировочках таки есть. Только Реды ставить не будут, а то либертинки терку потеряют. Ставочки будут либеровские, чтоб без риска.
Вообще какой-то слюнявый клан получился, скажу я вам. Хоть и пришли вроде закаленные бойцы с вафель. Бабенка мастер - это всегда бабенка. А еще тетьИра, Пест и прочий бабсовет подружек)

Топлю за Кокум!

KooLeR16rus
06.03.2016, 11:57
Про цепь для Эдо убило xD

timmelan
06.03.2016, 12:01
Кто-нить будет выкладывать видео по 40 мин?

zanta
06.03.2016, 12:09
уже есть одно. посмотрела. лайкнула. пойду гео делать для марафона

Vakaonna
06.03.2016, 12:12
Кто-нить будет выкладывать видео по 40 мин?

раньше выкладывали,вроде)
не по 40, нарезать, жутко интересно глянуть

rasekatel666
06.03.2016, 12:24
Тер у Экзов не останется, ставить либертинкам некуда будет) Вот и посмотрим, как они пойдут на Ред)
Самое интересное будет после ГВГ с Редами, готовтесь скринить на память) Либертинки конечно всрут, Реды им скажут типа спасибо. И начнется праздник настоящей любви - такого количества мимимишек и благодарностей, рассказов, как было больно и "мухонька, не надо так!" вы больше не увидите нигде и никогда))
Итак, ждем-с ГВГ с Редом. Кстати, Нонаме, ты оказывается неосведомлен, инфа в твоем клане ходит мимо тебя)
Договоренность с Редом о тренировочках таки есть. Только Реды ставить не будут, а то либертинки терку потеряют. Ставочки будут либеровские, чтоб без риска.
Вообще какой-то слюнявый клан получился, скажу я вам. Хоть и пришли вроде закаленные бойцы с вафель. Бабенка мастер - это всегда бабенка. А еще тетьИра, Пест и прочий бабсовет подружек)

Топлю за Кокум!
Слюни подбери, а то монитор забрызгал уже) Договоренности нету у нас между кланами, вброс мимо)

eediik
06.03.2016, 12:45
Я не перестаю удивляться какой ты тупой, если не можешь отличить прошлонедельные 60 человек и фулку на ГвГ, был бы там баф или не было результат был бы один и тот же, ибо в 60 человек сложно тащить фулку.

Ne noj...Esli jajca kvadratnie,eto ne nasha problema.

zanta
06.03.2016, 12:48
Стесняюсь спросить... что квадратное? никак не расшифрую(

eediik
06.03.2016, 12:48

Ti kto takaja ctobi na tebja ese polihatj...I lucshe za svoim zooparkom sledi...