Просмотр полной версии : Эвент в среду "Воины тьмы"
Эвент называется "Воины тьмы"
Начинается в 21:00 по Москве, заканчивается в 22:00.
Общее описание.
Вас кидает, как я понимаю, в несколько разных локаций, как данжи, только с определенной вмещаемостью.
Локации идентичны, но их несколько, так что если идете пати, то вас может раскидать.
Пати лучше собирать на месте, в пати обязательны:
Воин
Танк
Друль
Прист
Остальные "по вкусу" т. к. танк собсно танкует, прист хилит.
Друль, если у него бао, может танковать и отвлекать мобов с неуязвимостью для прохода пати.
Воин же ДДшит и отвлекает босса, т.к. ХП позволяет.
Хинты.
В начале эвента Вам выдается коробочка, дающая:
+65% ХП;
+50% дефа;
+5% атаки.
Оборудование.
Банок с собой иметь побольше, это естественно :)
Из аптеки:
Пилюли на реген ХП;
Пилюли на реген МП;
Защитный сироп на 3х урона;
Таблетки на ЧИ.
Награда.
Поговорим о вознаграждении за наши труды. :)
Значит при убиении определенного босса, вы получаете лут -
"8 звезд"
Эти так называемые "8 звезд" можно в конце эвента у НПС`а обменять на следующие предметы:
Кольцо "Печать вечного одиночества". [60лвл] - (+100 ф. и м. атаки, +3 крита и другие плюшки. Более подробной инфы не помню.)
Стоимость - 600 "8 звезд".
"Таблетка храбрости". Можно обменять у НПС`а "Администратор конкурса ремесленников" на камни 7, 8 и 9 лвл.
Стоимость - 6 "8 звезд".
"Мистические чеки". Можно поменять определенное к-во этих чеков на голд формы или ресы голд-ХХ.
Стоимость - 10 "8 звезд".
hellfire56
18.03.2009, 23:14
как войти то туда?
На сколько я знаю Печать вечного одиночества только одна на 80 лвл (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12264). И падает в Городе темных зверей.
все конечно хорошо, но.... как попасть? с какого лвла и тд?...
Moonthorn
18.03.2009, 23:27
Насколько я понял, это тот же Город Тёмных Зверей, только его с понедельника на среду после обновления перенесли.
Fruit-desu-desu
18.03.2009, 23:38
Этих босов может танковать почти любой класс,так как бьют они мизерно.В пати лучше иметь больше луков чтобы передамаживать.
В том измерении где было убито больше всего босов кольцо стоит не 600 а 400,а так же на другие вещи тоже скидка.
Это замена ивенту город темных зверей,отличая в том:
-4 разный измерения,и человек попавший в одно из них не может попасть в другую
-кольцо с главного боса не падает,так же как и формы/книги и прочие,падают только новые печеньки ,но в большем количестве
-вход стоит 100к
-Вместилище персов увеличено до 400,но в каждом измерении не больше 100человек
Rinoa1337
18.03.2009, 23:40
Для начала неплохо.
сегодня видела (= вход у волчонка... не знаю со скольки пускали, но в 21-00 квест уже пропал из списка (=
Fruit-desu-desu
18.03.2009, 23:56
Начинается в 20:50,заканчивается в 21:50.
Стоит отметить что все "печеньки" которые там падают,пропадают если человека выкидывает или он выходит из локации.
Лучше чтобы лут поднимал 1 человек,так как вещи передавать нельзя,так скопиться большее кол-во.
igoryamba
19.03.2009, 00:06
т.е. если я правельно понял, то даже если мы заходим на эвент собранной пати - не факт что нас кинет в одну комнату??
т.е. если я правельно понял, то даже если мы заходим на эвент собранной пати - не факт что нас кинет в одну комнату??
да. + симвалы
shinigam1
19.03.2009, 01:56
Получается что эвент начинается в среду в 20:50 по Москве вход происходит через волченка плата за вход 100к?
Драка за боссов? т.е. кто перебил или там только пати из 6 человек?
VovaVegas
19.03.2009, 13:25
А что за боссы мобы? есть что то конкретней?
Makedonskii
19.03.2009, 14:13
+65% ХП;
+50% дефа;
+5% атаки.
откуда там 50% дефа, сколько били столько же и бьют.
да и дамаг не повышается, никаких 5% там нет!
вот хп прибавляет.
С какова лвла туда пускают??
Хотелось бы узнать какое там ограничение по количеству (явно не 400 персонажей), вчера пытался туда зайти ну не смог, сначала забрали деньги, через минуту вернули обратно, и не куда не телепортнули.
armSLAYER
19.03.2009, 14:42
с какого лвла туда вход и общее описание скажите плиз если можно
Nagebelmok
19.03.2009, 15:00
В Измерении "Фантазия" печатка стоит 400 чеков. Печать на 80 лвл.
1 Таблетка храбрости стоит - 3 звезды.
Релогин на ивентре бросит вас в ГД.
Ходить нужно кланом. Чем больше друидов затащите на ивент, тем больше будет ваш ДПС.
Неверно утверждать:
в пати обязательны:
Воин
Танк
Друль
Прист
Можно обойтись без всех этих классов имея хирки.
Ну, я рассчитывал на те слои классов, которым каждый раз хирки не позволяет покупать, хотя сам к такому слою не отношусь :)
Насчет Печати вечного одиночества мог и ошибится конечно :( Видел пару раз всего, так что не обессудьте :)
Добавляю:
Из боссов несколько штук неуязвимы :)
Насчет состава пати - решайте сами - мы такой пати ходили - по 20 мист. чеков каждый скрафтил ;)
=>Я сам на этот эвент 1й раз попал, писал 1е впечатления...
Ребята, все классно. конечно, но расскажите по-подробнее про условия/задачи конкурса. Это ПвЕ ивент или ПвП? Если вообще есть такие понятия про ивенты... Есть смысл на 70-х уровнях туда лезть?
И на 60+)) А то выше сказано что урон у них мизерный.
Вообще ктонибуть дайте плииз ссылки на боссов)
вот на вопросы так никто и неответил, вот меня и мучает вопрос, кем лучше идти? дрюлей или тигром? насколько помню город темных зверей был с 80лвл
Лучше всего там друидам, боссы очень слабые, но много хп и часто респавнятся. На эвент пыталось зайти больше 200 человек, попало только по 10 на каждый из 4х, ->колличество жестко ограничено. ПВП низя, дают спец предмет в зависимости от лвла, чем ниже, тем лучше бонусы. Например на 90+ дают +15% хп, +10% урон всех атак и +1% защита от всего. Набить необходимое количество значков для кольца очень проблематично, но реально с 3-4 друлями в пати. Вообще чувствую, что кольца эти теперь фиг достанешь ))
ArashiStyle
24.03.2009, 14:45
Спасибо за подробное описание эвента. Но никто до сих вор так и не ответил на вопрос, с какого лвл можно в нем поучастсвовать. Просьба знающим людям восполнить этот пробел.
PlatinumOrden
24.03.2009, 14:58
спс нашел то что хотел
Кто нибуть проходил уже эвент?
PlatinumOrden
24.03.2009, 21:41
интересная инфа, спасибо
Вот нашла в базе http://www.pwdatabase.com/ru/items/23491 ^_^
Infinity7
25.03.2009, 10:41
Этот ивент доступен с 80 лвл
Ghefasto
25.03.2009, 16:21
фак (10 букаф)
91Tonatos19
25.03.2009, 21:48
не...с 77+ точно пускают, скорее всего даже с 60+...
Этот ивент доступен с 80 лвл
сегодня я зашел персонажем 60+ так что не 80+
Меня интересует вопрос - итем 8 звезд можно выносить с эвента, как чеки из куба или же при выходе они пропадают?
Anthuriel
25.03.2009, 22:04
это и есть город темных зверей.
Будьте осторожны - босы быстро респятся
сегодня я зашел персонажем 60+ так что не 80+
Меня интересует вопрос - итем 8 звезд можно выносить с эвента, как чеки из куба или же при выходе они пропадают?
Пропадают .
Anthuriel
26.03.2009, 07:32
была там в день обновления. Попала случайно. Решила проверить. Убила одно одного боса - упало 15 "8 звезд". Но НПС у которого можно их обменять на нашла. Он появляется после того как убьешь главного боса?
НПС для обмена появляется после того, как босы прекращают респится.
60+ туда ходить можно, но лучше тогда побольше таких собирать, потому что в пати 80-90 вас не возьмут, так как вы будете просто баластом.
А так можно окупировать маленького боса без аое и получить свой кусок, хоть и не такой большой, как у хаев.
Только учитывайте, что по любомому всеми Рандому кого-то из 60х может забросить и одного на всё измерение - тогда если не попадётся пара хаев из своего клана, которые согласятся взять в пати, придётся сворачиваться. Впрочем друль может некоторых босов там и сама забить - будет долго, зато всё себе :D
была там в день обновления. Попала случайно. Решила проверить. Убила одно одного боса - упало 15 "8 звезд". Но НПС у которого можно их обменять на нашла. Он появляется после того как убьешь главного боса?
НПС появляется в 22 00
В Измерении "Фантазия" печатка стоит 400 чеков. Печать на 80 лвл.
1 Таблетка храбрости стоит - 3 звезды.
Для нубоварки
В том измерении где было убито больше всего босов кольцо стоит не 600 а 400,а так же на другие вещи тоже скидка.
П.С. А с каких боссов больше всего звезд падает?
nazgul82
26.03.2009, 11:25
над сходить)
avdeyggl
26.03.2009, 11:45
Итак несколько уточнений и общий сбор инфы в одно сообщение.
Этот эвент стал так называемым соло "Городом темных зверей"
4 локации куда вас перебрасывает рандомно.
Тайна, Иллюзия, Зеркало, Фантазия.
Они абсолютно идентичны. Боссы везде одинаковые.
Пати лучше собирать уже находясь на локации.
В 20:50 уплатив волченку 100к можно зайти на эвент персонажам 60+ левела.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/15973
В 21:00 вход закрывается и на локах респятся боссы!
в течении 1 часа боссов можно бить и с них падает "8 звезд духа Дан" - http://www.pwdatabase.com/ru/items/21547
Через час боссы пропадают, и вас есть еще минут 50 на обмен лута.
Внимание! Если ваша локация убила больше всех боссов и следовательно выбила больше всех звезд, то она ВЫИГРЫВАЕТ соревнование и выкуп лута срезается на 50%. т.е. например ту же таблетку храбрости вы выкупите не за 6 звезд как на остальных 3 локах, а за 3 звезды)
Так же администрация дает игрокам шанс собрать оранж оружие не покупая сундуки, так как среди лута вы найдете и "Нашивку бесстрашия" -http://www.pwdatabase.com/ru/items/12962
Правда стоимость её равна стоимости кольца)
Кольцо на победившей локе стоит 400 эмблемок, но это вполне реальное количество на пати.
Звезды и таблетки НЕ передаются, потому если собираете на кольцо, сделайте лут упорядоченным и пусть только 1 человек подбирает звезды.
Количество лута зависит от жизни босса. Чем меньше у босса жизни тем меньше с него упадет эмблемок.
Обратите Внимание что эмблемки пропадут при выходе с локации эвента, так что обязательно либо обменяйте их на лут, либо можно запустить квест на опыт 1 эмблемка=3к опыта.
Эвент не является зоной ПВП, т.е. вы не сможете бить других игроков на территории ГТЗ.
Даже дуэль и ту устроить нельзя)
Но многие вар кланы развлекаются водя АОЕ боссов к другим игрокам.
Внимание! Не бейте аое боссов, так как тогда они к вам прицепятся окончательно.
Просто игнорируйте или убегите в другое место.
вот немогу понять...там написано,что эвент длится 2 часа,а выкидывает с него примерно через 1:05 о_О
чтозанах?
Час на убийство боссов, и час на обмен награды, после этого респ данжа
SoaringDevil
02.04.2009, 11:26
Эвент называется [color=red]
Хинты.
+65% ХП;
+50% дефа;
+5% атаки.
"Таблетка храбрости". Можно обменять у НПС`а "Администратор конкурса ремесленников" на камни 7, 8 и 9 лвл.
Стоимость - 6 "8 звезд".
Хинты (Коробочка)
бываю так же:
+45% ХП;
+30% атаки;
+3% защиты.
+15% ХП;
+10% атаки;
+1% защиты.
"Таблетки храбрости" стоят 3 или 6 "8 звёзд", насколько понла в одной из локаций стоит 3 в других 6, видимо в какой больше собрали в той и дешевле.
По поводу пати там разные мобы, я ходила вообще одна...
Выбираешь кто тебе больше нравиться:
с имунитетом к физике, с имунитетом к магии, с имунитетом к дереву и т.д....так же встречается двойной имунитет напиример с имунитетом к физике и с имуном к дереву....
nashikato
02.04.2009, 11:38
очень хороший и забавный ивент.
для персов 70+ (абсолютно всех рас) даже не обязательно иметь хирки (если только на всякий для танка) даже при отсутствии жреца. тоже аоэ бьёт так слабо что... стандартный голем держит боссов на ура (по крайней мере многих) если что можно схрумкать и банку, на тех же аоэшниах вполне хватает без хирки. разумеется при одетой коробочке ))
и ещё "8 звёзд" меняя на опыт наверное зависит от уровня. выше написали что де 3к дают. я 75+ и мне дали 9к опыта. думаю сделано для того чтобы слить "8 звёзд" которые больше не на что потратить. типо если ваша лока набила больше всех мобов--боссов, таблетка стоит 3 а у вас осталось после обмена только 2, меняйте на опыт чтоб не пропало.
а просто так всё на опыт менять смысла особого нету, ибо лучше взять и поменять на вкусненькое
Keeper09
03.04.2009, 13:01
Небольшое дополнение... Ходить туда можно с 50+
Хирки говорите не нужны? :)
А когда к вашему аое ещё 2-3 аое приведут что делать будете? :D
tumon991
03.04.2009, 14:58
Я не понимаю людей которые водят к другим АОЕшников-ну прицепили вы его на себя дак не портите бои другим игрокам - не ведите к ним в надежде что его с вас снимут - им это нафиг не надо... Ивент обший и делать пакость другим игрокам смысла не вижу... Набьёте больше всех-выкуп будет дешевле-вам же лучше!!!
Я не понимаю людей которые водят к другим АОЕшников-ну прицепили вы его на себя дак не портите бои другим игрокам - не ведите к ним в надежде что его с вас снимут - им это нафиг не надо... Ивент обший и делать пакость другим игрокам смысла не вижу... Набьёте больше всех-выкуп будет дешевле-вам же лучше!!!
а помоему поднасрать врагам клана на эвенте - вполне логично :shuffle:
tumon991
04.04.2009, 09:13
а помоему поднасрать врагам клана на эвенте - вполне логично :shuffle:
А смысл? На других эвентах типа "Ремесленника", "Дворец царя драконов", там я понимаю ... Не надо путать клановые эвенты и обшие ...
Ой, да ладно. Донатам и топкланам беспокоиться о копеечном луте? Не смешите.
Они на этот эвент заходят либо конкретно кольцо сделать, либо просто поразвлекаться.
Ой, да ладно. Донатам и топкланам беспокоиться о копеечном луте? Не смешите.
Они на этот эвент заходят либо конкретно кольцо сделать, либо просто поразвлекаться.
раньше туда ходили за репой и камнями для тех кто не в курсе про кольцо ессно молчу
Сейчас то там ни репы, ни камней, насколько я видел?
SoaringDevil
07.04.2009, 12:55
очень хороший и забавный ивент.
для персов 70+ (абсолютно всех рас) даже не обязательно иметь хирки (если только на всякий для танка) даже при отсутствии жреца. тоже аоэ бьёт так слабо что... стандартный голем держит боссов на ура (по крайней мере многих) если что можно схрумкать и банку, на тех же аоэшниах вполне хватает без хирки. разумеется при одетой коробочке ))
и ещё "8 звёзд" меняя на опыт наверное зависит от уровня. выше написали что де 3к дают. я 75+ и мне дали 9к опыта. думаю сделано для того чтобы слить "8 звёзд" которые больше не на что потратить. типо если ваша лока набила больше всех мобов--боссов, таблетка стоит 3 а у вас осталось после обмена только 2, меняйте на опыт чтоб не пропало.
а просто так всё на опыт менять смысла особого нету, ибо лучше взять и поменять на вкусненькое
Поделитесь как менять на опыт! что то я не нашла когда меняла...
Поделитесь как менять на опыт! что то я не нашла когда меняла...
квест ниже строчкой
Сейчас то там ни репы, ни камней, насколько я видел?
да после обновления камни и репу с эмблемами доставать с него анрил 400 духов набить 1-му а мне почемуто вечно везет 1-му из клана попасть нереально я доставал только 90 духов
Meanother
08.04.2009, 18:28
А камни теперь там нельзя собрать?? и что вообще изменилось с обновлением?
Shahmatist
08.04.2009, 19:02
А камни теперь там нельзя собрать?? и что вообще изменилось с обновлением?
Боссы теперь быстро респяться и слабо бьют. Со всех боссов падают одинаковые итемки которые можно обменять в конце эвента на эмблемы, таблетки храбрости или печать вечного одиночества.
Meanother
08.04.2009, 20:07
Итемки выносиь как я понял нельзя а эмтаблетки храбрости можно??? и как за них получить камни?
Barmallei
08.04.2009, 20:30
На альтаире есть топ ****от друид. так у него 2 печати вечного одиночества)
Shahmatist
08.04.2009, 21:13
Небольшое дополнение... Ходить туда можно с 50+
У 79- которых спрашивал был только вход в куб, значит эвент 80+.
scorpionsmk
08.04.2009, 22:13
нет, ходили сегодня, в пати был 69 лукарь, такчто вход 100% c 60+ ур (возможно и раньше)
Juninho666
08.04.2009, 22:22
Я ТАНчик 52+ пошел туда у мя слетело 1,5 бронзовой хирки но я получил 23 этих звёздочек а наш зал занял 1 место по количеству убийств и вроде в 2 раза дешевле нам было всё! норм штука
powerdeath
08.04.2009, 22:29
хотел седня пойти но не попал хотя в 20:50 долбился)возможно нужно на вход некую сумму(предположительно100к)
Не предположительно а 100к, вроде как если нет то и графы эвента у волченка непоявиться:)
powerdeath
08.04.2009, 22:50
видимо именно поэтому и не зашел))
Zealotus
09.04.2009, 02:00
нафармил 120 итемов + лока победила ;)
Слил 50к хирки - вообще айс.
Ну и по самому гайду - танки там не очень и нужны, если только боссов стаскивать в кучку и фармить аое. Боссы ватные.
Нафармить 600, и тем более 400 итемов очень даже реально (я же соло нафармил 120), главное собрать дд пати - рандом разброс мешает этому >.<
Хинты.
+65% ХП;
+50% дефа;
+5% атаки.
А мне дали книжку только на +15% к хп. Они от класса или левела зависят?
MsGeese_Alice
09.04.2009, 03:28
В одиночку можно пофармить звезды.. жрецом? о_О
А то б сползал чисто для интересу. Дадут постучать по боссам палочкой? :D
ShiKa_RA
09.04.2009, 03:42
Заинтриговали :)
Поставлю напоминалку и схожу в это местечко)
Keeper09
09.04.2009, 04:02
А мне дали книжку только на +15% к хп. Они от класса или левела зависят?
Зависит от левела. Чем больше левел тем меньше ХП прибавляется - на 55 давали на +90%, на 64 на +80%
IT-Security
09.04.2009, 13:46
Но многие вар кланы развлекаются водя АОЕ боссов к другим игрокам.
Внимание! Не бейте аое боссов, так как тогда они к вам прицепятся окончательно.
Просто игнорируйте или убегите в другое место.
Как узнать какие АоЕ боссы ?
Promuxacuk
10.04.2009, 01:10
В базе описание боссов неверное относительно их защиты!!
Защита у них норм. и касты сбивают только в путь..
и в базе написано, что из таблетки храбрости можно скрафтить таинственную фишку. Это либо не так, либо Я не понял где.
Lirikana
10.04.2009, 01:22
какой-то недоделанный гайдик... но всё равно +1
Защита таки есть? Тогда есть смысл пользоваться кастами, снижающими защиту.
В базе описание боссов неверное относительно их защиты!!
Защита у них норм. и касты сбивают только в путь..
и в базе написано, что из таблетки храбрости можно скрафтить таинственную фишку. Это либо не так, либо Я не понял где.
У НПС, который обменивает звезды на таблетки храбрости.
Promuxacuk
10.04.2009, 23:52
У НПС, который обменивает звезды на таблетки храбрости.
У этого НПС Фишки можно скрафтить из звёзд (требуется 10 звёзд), а не из таблеток храбрости, а в базе есть рецепт, по которому можно фишку скрафтить из 1 таблетки храбрости. Вот что я имел ввиду.
Если я соберусь туда сходить и попаду на локацию где не смогу собрать пати есть шанс выжить и вынести оттуда что-нибудь вкусное?я лук 70+.таблетки на камни у кого менять?
Луком не очень удобно будет - дамаг то режется, а бить только магией наверное не очень удобно будет.
Но при желании реально.
Promuxacuk
11.04.2009, 22:16
таблетки на камни у кого менять?
Администратор конкурса ремесленников
Мир: 551 636 (22)
Мир: 529 663 (22)
Мир: 430 877 (27)
Мир: 328 429 (22)
Мир: 324 417 (22)
Meanother
12.04.2009, 15:25
Если я соберусь туда сходить и попаду на локацию где не смогу собрать пати есть шанс выжить и вынести оттуда что-нибудь вкусное?я лук 70+.таблетки на камни у кого менять?
Зови клан на эвент и не будет проблем с патей, у лука полеза там раскалывающая стрела максимальная. Самое выгодная пати там это все друли, набирали по 100+ итемов каждый.
Da_ghost
13.04.2009, 16:17
афтору +1! кому непонятен гайд, сходят на ивент и все поймут! и зачем п о12343445 раз одно и тоже переспрашивать, все расписали что и у каво менять! Есть впрос! никто не заметил привязку ко времени? т.е. если примерно в одно и тоже время нажать у волченка на участие в квесте "воин тьмы" то попадеж в 1 локу? в кубе очень часто такое работает! я так по кубу вместе с тигрой с 30й до 47й шел по одним и темже комнатам.
Ketamine
14.04.2009, 10:54
Хм сделаю поправочку в составе пати. Лук, лук, вар, дру, дру, маг с 10й каруселью. Будет здорово если в комнату попадет еще хотябы 1 соклан который будет тоскать питов с обоих коридоров. Он не входит в состав патьки и соответственно может не дамажить. Если в комнате собрались 2 и более ги то все бьют по асисту пла, если комната свободна и в ней только ваша патя, собираем питов в кучку и заводим аое :) на счет 600 звезд не знаю но 480 набивали легко
Забыл. Лвла были 90-99 о_О соло туда идти смысла нет. Пати с левых типов там не собирешь, если и получится то успеха у нее фактически не будет. Все споты питов естественно забиты топ ги сервера патамушта Печать-печенько очень вкусНЯШНОЕ ^_^
jokernaut
14.04.2009, 11:03
ивент чисто для друлей
имхо остальным там делать принципиально нечего
Ketamine
14.04.2009, 12:58
Ивент для друли >_< ну обоснуй
Ketamine
14.04.2009, 13:00
Ивент не сольный, а командный. Нужен и передамаг и аоехи.
LorDRaider
14.04.2009, 13:16
Ивент клановый... Надо засунуть как моно больше соклановцев. Состав пати 4 аоешника. Моно 3дд маги\луки как получится Один Воин и 2 приста. Атак и Хил аура. Пати со свободным лутом. Все звезды лутает воин. Остальные сокалновцы попавшие к вам на этаж водят к вам боссов под аое. С такой системой не проблема набить и 600 звезд. Т.к. лут свободный а передамаживает одна патя. Все звезды остаются у воина, который и делает ПВО).
ultimablack
14.04.2009, 13:24
В базе видел квесты на некоторых босов с этого эвента. Эти квесты у кого брать? Подскажите плиз! )))
Da_ghost
14.04.2009, 16:41
[QUOTE=jokernaut;973996]ивент чисто для друлей
имхо остальным там делать принципиально нечего[/Qэто с чего такие рассуждения??! ивент для ДД)
Для ДД, но поскольку по 150 лвл боссам дамага больше всего наносят лисы (точнее, петы) - лисы там самые востребованные ДД.
Melhiades
15.04.2009, 11:38
ну в пати 2 танка, 2 лука, маг и прист набивали каждый приблизительно по 45 "8 звёзд", так что не джаст друли...
Meanother
15.04.2009, 19:18
пати из 4х друлей набивает по 80+ итемов проверено.
LorDRaider
15.04.2009, 19:57
Для ДД, но поскольку по 150 лвл боссам дамага больше всего наносят лисы (точнее, петы) - лисы там самые востребованные ДД.
Смотря какую тактику выбирать) Если важно общее кол-во звезд, то лучше аое. А лисы не аоешат))) Но подамажить не помешают.
dermitay
17.04.2009, 02:12
знач нам танкам там делать нечего...урон детский, деф у питов ваще 0...
Танк очень полезен при "вождении" питов, в том числе и у других патей =)
dermitay
19.04.2009, 01:58
Танк очень полезен при "вождении" питов, в том числе и у других патей =)
ну нинаю))) вот в эту среду схожу, пострю хоть чо это, но жопой чую что толку от нас мало там http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/worried.gif
Толк там есть от всех игроков, но исключительно от клановых. Одиночкам действительно на ивенте делать нечего.
Moonthorn
20.04.2009, 16:26
Ну как сказать - "нечего"? Печать одиночества, ясное дело, не вытянуть, но на острый камень 8 ур. набить вполне реально. Т.к. стоят они (если брать на ауке) недёшево, а меткость танку ох как нужна, сходить туда раза 2-3 имеет смысл даже в соло.
Вернее, имело - теперь менять таблетки на камни попросту негде, а когда нужные НПС появятся - неясно. Но явно не скоро.
Ждем, обещали починить :)
Zealotus
20.04.2009, 22:04
Друлю соло там есть что делать, главное найдти свободного босса без неприятного иммуна и аое :)
что за эвен т и как туда попасть? когда во сколкьо через кого и с какого лвла?
KORSHUNOFF
21.04.2009, 15:27
что за эвен т и как туда попасть? когда во сколкьо через кого и с какого лвла?
читай выше уже говорили.
сам попал туда пока только один раз, да и то выкинуло из-за разъединения с серваком (спасибо провайдерам), что самое интерсное так это то, что звёзды, которые я успел собрать, остались у меня и лежат в банке))))) не знаю вот получится ли с ними войти туда снова??? попробую в среду. и вот ещё вопрос один:
"8 звёзд" мы можем обменять на таблетку храбрости (6 на 1)
и на таинственную фишку (10 на 1),
http://www.pwdatabase.com/ru/items/23491 (кстати почему-то по два варианта обмена тут???)
но судя по информации с базы мы так же можем обменять таблетку храбрости на таинственную фишку
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20453
возникает вопрос: зачем мне отдавать за таинственную фишку 10 "восьмизвёзд", если можно 6штук обменять на таблетку храбрости а уж её на таинственную фишку....
или я что-то не так понимаю??? если кто знает,объясните плиз и напишите координаты НПСов у которых можно всё это поменять (табл.храбрости на фишки)
дибильный эвент, побывал я там.... физам вообще ловить нечего ибо на каждом шагу стоят боссы с физ имунитетом, которые нереально агрятся, то есть если ты не знаешь координат боссов и не пришел туда заранее, то по дороге ты соберешь паровозик из 4-5 боссов с физ иммуном котороые никак кроме городского ТП не снимаютя, а на точках нормальных боссов уже стоят патьки топ кланов... в общем если за спиной нет пати топклановой то приходсят ОЧЕНЬ сложно, не считая друлей с бао.
Moonthorn
23.04.2009, 14:00
У нас хоть и не топ-клан, но фармим эвент достаточно успешно...
Главное - приходить вовремя и занимать место респа до того, как начнут появляться боссы. Собственно, оборотни могут при желании даже в соло набить за 1-2 захода себе на острый камень таблеток.
Для этого нужно знать, где респятся "правильные" боссы - т.е. достаточно слабые для того, чтоб их было удобно валить в соло тигру, но в то же время не слишком "лутистые", чтобы ими не заинтересовались топы.
Во время первого захода имеет смысл побегать по коридорам - посмотреть, где и что респится. Тогда на следующем эвенте будете уже знать, где лучше становиться.
П.С.: Разок пришлось там побывать отдельно от клана, когда не повезло с локацией. Фармил на боссе Древние Песчаные Черви. А поскольку в рюкзаке лежали пилюли +50 к регену МП и "Небеса" уже достаточно прокачаны, набил себе 27 звёзд за эвент без единого отката хирки...
а с какого лвла ходить желательно?
Klaydetta
26.04.2009, 21:16
а с какого лвла ходить желательно?
так как самое вкусное оттуда - колечко, а оно на 80 лвл, то соотвественно, от 80 и выше)
ali_gator
26.04.2009, 21:27
так как самое вкусное оттуда - колечко, а оно на 80 лвл, то соотвественно, от 80 и выше)
Нафармить на кольцо при нынешнем проведении ГТЗ представляется малореальным. Разве что ОДИН персонаж будет собирать ВСЕ звезды в данже, ибо передать их нельзя.
Klaydetta
26.04.2009, 21:34
Нафармить на кольцо при нынешнем проведении ГТЗ представляется малореальным. Разве что ОДИН персонаж будет собирать ВСЕ звезды в данже, ибо передать их нельзя.
ну, у нашей гильдии получается нафармить. как показала практика и не одно кольцо за ивент) как по мне, так ивент стал более доступным для людей не из топ гильдий, так как раньше кольцо падало с 1го пита, теперь же, фактически, со всех. да и почему бы одному персонажу не подбирать весь лут, это же не запрещено :)
Kamnelomo
26.04.2009, 22:17
ну, у нашей гильдии получается нафармить. как показала практика и не одно кольцо за ивент) как по мне, так ивент стал более доступным для людей не из топ гильдий, так как раньше кольцо падало с 1го пита, теперь же, фактически, со всех. да и почему бы одному персонажу не подбирать весь лут, это же не запрещено :)
Когда ходили на позапозапрошлой неделе, вытащили 6 таблеток. хД И это - одним из топ-кланов... >_>
Когда ходили на позапозапрошлой неделе, вытащили 6 таблеток. хД И это - одним из топ-кланов... >_>
О_о это вы как-то странно старались :)
Kamnelomo
26.04.2009, 23:28
О_о это вы как-то странно старались :)
Мы фармили во всех частях ГТЗ одновременно. Возможно надо было сгруппироваться всем кланом в одной его части?.. -_-
6bIBaJIbIu
27.04.2009, 04:41
Побывал на этом евенте, набралось у меня 21 "8 звёзд", у всей пати 160 примерно было. По мне так пока не буду больше суваться туда, ибо затрата 100к, 40к с хирки+ износ вещей ни как не окупают то, что я смог вытащить оттуда (=, быть может постарше смогу туда ходить в +.
Побывал на этом евенте, набралось у меня 21 "8 звёзд", у всей пати 160 примерно было. По мне так пока не буду больше суваться туда, ибо затрата 100к, 40к с хирки+ износ вещей ни как не окупают то, что я смог вытащить оттуда (=, быть может постарше смогу туда ходить в +.
ну это как сказать любой эвент имеет свои убытки и причем их большинство имеет характер прохождения патью, так как 1 это хорошо делить не надо но проблема в том что и делить нечего.
KORSHUNOFF
29.04.2009, 21:23
как и в большинстве случаев нужна слаженная и пряморукая пати из числа своих ребят )))))))
Archflame
06.05.2009, 16:49
Когда же вернут НПС для обмена таблеток храбрости((...вернут ли... и зачем убирали((
Можно, например, итемы *8 звезд* поменять на опыт. Я и моя собака с друзьями из гильдии фармил как то по 40-50 звездочек на 1 человека. Итог - 40х3000=120000 опыта, для моего лвла неплохо. Весьма неплохо.
Можно, например, итемы *8 звезд* поменять на опыт. Я и моя собака с друзьями из гильдии фармил как то по 40-50 звездочек на 1 человека. Итог - 40х3000=120000 опыта, для моего лвла неплохо. Весьма неплохо.
я ходил варом 86+ и за 1 звезду давали по 9к опыта, но лока выйграла наша по урону, может из за етогою
может кто нить подвердить увеличение опыта за звёзд, если лока в "бонусе"?
я вар 86+ менял звезду на 9000 опыта, может из за того что наша лока набила больше всего звёзд?
может кто нить подвердить?
извеняюсь за повтор, лагнуло((
Всем привет! я вчера попала в город темных зверей, локация "тайна". была первый раз и ничего не поняла, кроме того, что 60+ друлю без пати там делать нечего... друзей кинуло в другие локации, а на месте в пати меня не брали :( наткнулась на 2-х боссов с иммуном к физатаке и собственно они меня 2 раза и грохнули... голем лег с 2-х ударов, а при том, что они меня станили, я не успела его выхилить... где найти место расположения боссов с иммуном к магатаке? и вообще с какого лвл имеет смысл туда еще раз идти друлю БЕЗ бао и феникса?
P.S. фразы типа "База в помощь" или "Юзай базу" писать не надо!
Moonthorn
07.05.2009, 13:42
Без Бао там, конечно, трудновато. Хотя друлей с Бао обычно в пати берут, т.к. урон от Бао по боссам не режется, плюс шипы...
С 60-го ур. уже можно туда ходить и с големом. Только надо выбирать боссов без AOE, без неприятных иммунов и с не очень сильной атакой. Также хорошо бы заранее занимать место (т.е. до начала респа боссов), а то потом по коридорам тяжело проходить будет.
Для начинающих очень подходит босс Древние Песчаные Черви - ХП относительно мало, лупит только физатакой, причём очень слабенько, магией и скиллами не владеет. Голем вроде должен держать. Ресается вот здесь (точка 1 на карте):
http://s42.radikal.ru/i096/0904/3c/4183b85dbb77.jpg
Если этот босс валится без проблем, можно попробовать чуть более сильного, но и более лутистого Волчонка (называется Душа Ле Тяня). Респится чуть выше точки 1 (шестиугольная комната на карте). Тоже чистый физ, без AOE, только атака посильнее да ХП побольше. Но и лута с него больше значительно, чем с червей.
Вальнув босса, никуда уходить не надо, а нужно подождать в той же комнате - через минуту этот же босс ресается, и можно валить его повторно.
Даю также ссылку на небольшой гайд по эвенту (с нашего клан-сайта):
http://whitenoise.ex6.ru/community/viewtopic.php?f=2&t=152
.
И да, на победившей локе опыта за звёзды дают больше. Проверено.
я вар 86+ менял звезду на 9000 опыта, может из за того что наша лока набила больше всего звёзд?
может кто нить подвердить?
100% потверждаю
....я воин...хирку на хп даже нетронулась..на ману чуточку потратил...ремонт потребовался,но того стоит
Moonthorn, спасибо))) гайд почитаю с удовольствием! странно, что в базе даны совершенно другие места респа тех же боссов.
Moonthorn
07.05.2009, 15:38
Потому что смотрите не совсем тех боссов.
Вам нужны не те, что для 80+ (Город Тёмных Зверей), а которые по Воинам Тьмы. Их координаты в Базе вообще не указаны, только характеристики и лут. Вот например:
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/21538
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/21526
Довольно скромные показатели атаки. Есть возможность даже хирки на эвенте не тратить - самохил и пилюли на реген маны (+50)... Для сольников-новичков - самое то.
Azazello777
07.05.2009, 15:53
вчера вдвоем - я друль 78 с бао и жрец 95 - набили по 60 звезд
в конце посталили НЕрандомное распределение, чтобы набить равное кол-во итемов)
за 2 захода набил на таблеток на 8 камешек -из затрат 200 к +2 часа времени)
Друг 2 раза попал в измерение -победитель - нафармил на 3 камня =)
тоже друль с бао, только 76 лвл
angelll09
12.05.2009, 03:24
Эвент называется [color=red]
Пати лучше собирать на месте, в пати обязательны:
Воин
Танк
Друль
Прист
Остальные "по вкусу" т. к. танк собсно танкует, прист хилит.
Друль, если у него бао, может танковать и отвлекать мобов с неуязвимостью для прохода пати.
Воин же ДДшит и отвлекает босса, т.к. ХП позволяет.
ну во-первых,это как разбросает,и такой пати может не быть.
во-вторыхмы попали туда в 6 друлей с бао,вот это было класс.и ни какие луки и тд не нужны))
банки тоже не особо нужны,так как развернуть пб,и бить не будет.а тех кого будут приводить,возьмёт на себя другой друль.
а вообще конечно гайд неплохой.единственное,что пати как попадётся собирается.ибо не всегда по такой схеме клановцев разбросает)
Вначале эвента выдается коробочка с процентом бонусов прямо зависящих от уровня персонажа - чем выше уровень, тем ниже процент...
думаю пора создавать карту с этими боссами... и кстати, со страж кто-нибудь что-нибудь выбивал? или дроп только с пб?
я так понимаю что маг 76+ может тут оторваться по полной? кто из магов ходил, какая там скорость убивания боссов?
Meanother
14.05.2009, 21:09
.пати друид и 3мага 80+ убивают босса примерно 5-6 минут,пати 4 друида около 2минут..
FreeJedi
21.05.2009, 16:41
На этом евенте рулят друли и желательно с бао. Другим советую даже не соваться туда. Из-за того что у петов урон не режется, они там лучшие ДД (также как и в ХХ). Идеальная пати - это 5 друлек равного уровня и лукарь или обор для сбора боссов с других комнат.
Если так росуждать то игрокам вне топ кланов остается тока ХХ, пк и тупое ****одство...... если ты считаеш что не стоит ходить, не ходи, но я бы лучше походил потому что он се равно эвент довольно неплохой да и топ кланы не могут его полностью охватить.
так что выберай смерть от ****одства или вынос босов в скоростном режиме, без запарок с пкашниками да и можно неплохо качнутся или собрать пару камней
FreeJedi
26.05.2009, 14:25
Я говорю не про кланы, а про классы персонажей. Сам играю друлей( с бао) и знаю, что если возьму с собой в пати другие классы, то моя награда в конце будет разительно меньше. Я говорю о приблизительно равных по уровню персонажах. Естественно, если пригласят в пати где все на 15 уровней выше меня, я не откажусь. Только во нафиг я тогда нужен?
Сходил на эвент 27 мая, все понятно НО пытался обменять символ 8звезд на опыт, квест в инфе появлялся, знак исчезал и ВСЕ!!!! опыта так и не получил(((ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЛ??????
во первых не капси, во вторых если ты действительно делал то должны были дать я делал дали (сервер Альтаир)
FreeJedi
29.05.2009, 10:24
Судя по тому что ты написал у меня возник вопрос: а тебя хоть одна звезда была для обмена?
contrafact
01.06.2009, 01:23
эвент работает после обновления?
FreeJedi
01.06.2009, 17:46
Еще не было среды после обнвления
Sartarabad
03.06.2009, 21:14
такс...туда ведь и в пк статусе можно ходить?а то чето не пускают(
Можно. Возможно, у вас нет 100к для входа.
BagBarry
03.06.2009, 21:23
Не обязательно! стольео людей в пати!Вот мы в 3 били..Я,танк +90 и прист +90...
Beholdergod
03.06.2009, 21:27
лень было читать с самого начала все так что подскажите с какого лвла туда стоит ходить,если вообще стоит?
BagBarry
03.06.2009, 21:28
70+ ходи...100к за вход но если ваше пати победит то можно 5кк получить и больше..Я за вход получал эмблему храбрасти которую продал за 5кк)
Beholdergod
03.06.2009, 21:32
а со шмотом как быть?на мне чуток сини чуток голда чуток грина и фиола(обокрали просто что смог восстановил).подойдет такая комбинация или дефа мало слишком?
а со шмотом как быть?на мне чуток сини чуток голда чуток грина и фиола(обокрали просто что смог восстановил).подойдет такая комбинация или дефа мало слишком?
Это неважно, если вы маг. Вам бы обора с пристом найти или друида с бао. И идите спокойно.
Beholdergod
03.06.2009, 21:41
спс(10 друлек)
Работает эвент. Только обьявления "Число очков достигло..." иероглифами пишется.
Moonthorn
03.06.2009, 23:02
Мне мерещится, или у боссов с обновлением уклон повысили? Что-то сплошные промахи шли. Впервые за всё время существования эвента пришлось бафф на меткость задействовать...
Я за вход получал эмблему храбрасти которую продал за 5ккКто ж её купит за столько-то? Или ты имеешь в виду Нашивку Бесстрашия?
Ad_yukas
03.06.2009, 23:34
вопрос касательно таблеток храбрости:
так как "Администратора ремесленников " убрали, где и у кого их обменять на камни??
за ранее спасибо!
asdForever
03.06.2009, 23:37
Сходили сегодня на ивент. В целом положительные ощущения. Пати была из друльки 80+ (с бао), жреца 75+ и 4-х лукарей 65+. Друлька спокойно держала 4+ боссов, в то время как жрец стоял в сфере на дамаг, а мы в четвером аоешили...Хирки покатали сильно. Примерно 2 бронзы спалил. Но у всех в конце было примерно по 40 "звезд", что вполне так неплохо. 25% за час за 400к...сами решайте стоит оно того или нет.
А вообще без жреца было бы лучше, я думаю. Нормальный друль и 5 дд - самая без проблемная патя, на мой взгляд.
Moonthorn
04.06.2009, 00:02
Две бронзы за 40 звёзд?! O_o Что-то великоваты у вас затраты.
Сегодня сильно по локам разбросало сокланов - вместе со мной попал только воин. Вот вдвоём и валили боссов, получили 36 и 39 звёзд соответственно, при этом хирки не потратили нисколько (затраты - по 100к на нос за вход и по 5 пилюлей на реген маны) - там вполне можно на самохиле держаться, безо всяких пристов и тем более сфер.
П.С.: Менять таблетки на камни попросту негде, т.к. нет НПС. Нет временно, второй месяц уже как...
asdForever
04.06.2009, 00:22
С 2-мя бронзами я погорячился...~200к маны спалил..
А расходы в зависимости от того каким классом играеш - у лакаря аое никакой пилюлей не отрегенишь...Друль и жрец потратились, я думаю, гораздо меньше.
Хм, если босс с "иммунитетом к физике" - петом его бить бесполезно? Только агрить?
Что-то я не вкурил...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif
Три недели уже хочу сходить, и три раза проспал.
Я вот не понял, а там фри пвп зона, как на арене во время поиска сокровищ? Или это чисто пве эвент.
Три недели уже хочу сходить, и три раза проспал.
Я вот не понял, а там фри пвп зона, как на арене во время поиска сокровищ? Или это чисто пве эвент.
Убивать других там не получится, только мешать. Под словом "мешать" имеется ввиду привод к пати врага боссов с жестоким АОЕ.
Хм, если босс с "иммунитетом к физике" - петом его бить бесполезно? Только агрить?
Что-то я не вкурил...
Естественно, бесполезно.
oleoleole
04.06.2009, 11:33
ага....а я попытался туда попасть, но не пустило так как сказали что достигнуто максимальное число игроков. И это в первую минуту с начала регистрации на ивент. Жесть... сервер Орион.
Естественно, бесполезно.
Давеча пошел в первый раз на этот ивент. Вступил в какое-то пати - друль с бао, жрец, и я с медведом. Шмякнули двух боссов, третьего не успели.
Но, вот что странно, все три босса были с иммунитетом к физике.
ХЗ, или там все такие, или пати-лидер выбирал первых попавшихся, но дамаг петов шел в никуда. Бао агрил, медведь кидал дебафф на мдеф - вот и вся польза от них.
И почему тогда говорят, что ивент для друлей?
Нет ли где-то списка всех боссов? В базе не нашел. Может среди них есть такие, у которых иммунитет только к одной из стихий?
ЗЫ. Новичкам: ходить туда есть смысл после 80-го уровня. Слишком уж тугие боссы, на меньших уровнях дамаг по ним будет ничтожным...
ага....а я попытался туда попасть, но не пустило так как сказали что достигнуто максимальное число игроков. И это в первую минуту с начала регистрации на ивент. Жесть... сервер Орион.
Думаю, там это число достигается за первые 15-20 секунд. Точно выставляешь таймер по сигналам московского времени и за 5-10 секунд до часа Х начинаешь люто, бешенно кликать по Волченку! Можешь потренироваться на скачках, там такая же система. )))
Moonthorn
04.06.2009, 13:24
В Базе не прописаны координаты тех боссов (ибо боссы появляются в определённое время, а не бродят там постоянно). Т.е. во время первого захода пробегаешься по коридорам - смотришь, что и где респится. И когда видишь босса - желательно пробивать его по Базе (только не путать с боссами бывшего Города Тёмных Зверей - называются аналогично, но есть координаты и совершенно другие характеристики).
Тут уже не раз давали ссылки на боссов для начинающих (и боссов для друлей). Вот, например:
http://s50.radikal.ru/i130/0906/45/45f8b323991a.jpg
в точке (1) респится босс "древние песчаные черви". Бьёт только физом, ХП относительно мало, атака слабенькая, AOE и скиллов нет, иммунитет к земле.
Чуть выше этой точки (шестиугольная комната на карте) имеется босс Душа Ле Тяня, он аналогичен (только ХП побольше и атака помощнее, зато и лут гораздо больше с него).
Ну это для примера. Там боссы очень разнообразны, всегда можно выбрать босса, который вам по силам и по вкусу, чтоб фармить без особых проблем и с минимальными затратами. В общем-то туда и 60+ могут вполне идти. Дело в том, что выдаваемая коробочка (План Цзинь) уравнивает характеристики разнолевеньных персов. Чем ниже уровень персонажа, тем сильнее она увеличивает ему ХП, атаку и деф.
2 Траст: значит, ваш патилидер мнэээ... новичок на ивенте. Физ-иммунщиков там не так уж много, и их обычно никто не бьет практически - только водят аоешных "лошадок" к врагам.
Вообще, ИМХО, без клана туда ходить смысла нет. Набьете пару десятков звезд - а дальше что? Таблетки все равно не обменять.
2 Moonthorn и Melodika
Спасибо за консультацию!
Надо будет еще раз сходить не торопясь, на разведку - и всех демонов переписать.
Зачем? Дык, интересно, не все же мобов гриндить, можно и на боссах размяться немного. На кольцо звезд конечно не набить, таблетки не обменять, но можно опыта набраться. В прямом и переносном смысле. ))
FreeJedi
04.06.2009, 14:18
Друлям совет: не принимайте к себе в пати другие классы, особенно ниже вас уровнем. Лучше бейте соло того же червя. Я с бао на 70 лвл набивал 73 звезды стоя на черве в одиночку. Начнете брать другие классы и ваша награда непревысит 40-50 шт. Я говорю про приблизительно равные уровни, если бегает лукарь 90+, то грех его не взять в пати. Но я лично предпочту взять друлю с бао 80-90 лвл.
П.С. Меня часто раздражают нубы 60+ лвл, которые не понимают, что на боссах 150 лвл ДД друли(вернее их петы), а вовсе не лукари и маги. Это касается не только этого эвента, а также ХХ и ему подобных данжей.
Действительно ходить на этот эвент стоит только с кланом(или с составленной констой). На таблетки я уже перестал обменивать, обмениваю на экспу. Неплохой процент выходит. :)
Скалькулируем: Вот этот квест (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/16121) за 1 звезду дает 9к опыта. За эвент набивается 38-50 звезд. В итоге имеем ≈450к опыта за 100к денег, что радует.
Другой же квест дает 3к опыта, но мне, к счастью, не попадался. :rotate:
Не раз спрашивалось про НПСа который менял таблетки храбрости...появится или нет и куда сейчас девать их?
Moonthorn
10.06.2009, 20:29
Не появился. Ждать, пока вернут. Причём уже ясно, что ждать придётся ну очень долго. А до тех пор таблетки, увы, бесполезны.
Как вариант - меняйте звёзды на фишки из Куба, на опыт (вынести 300к+ опыта реально вполне) или ходите с кланом, собирайте Нашивки Бесстрашия / Печати Одиночества.
tersabit
10.06.2009, 23:21
Такой вопрос, я вот был сейчас на эвенте, но в 21 45 у меня логанул инет. Когда я зашёл, то стоял в ГД. 8 звёзд, которые я там набил у меня остались, пропадут они или нет и что теперь делать?
Это один из способов выносить оттуда эти звезды, кстати. Не помню как, но 1 человек этих звезд на Печать Вечного Одиночества накопил таким путем.
А кто нить знает нпс введут скоро которые таблетки на камни меняют?или ждать очень долго придется?((
Это один из способов выносить оттуда эти звезды, кстати. Не помню как, но 1 человек этих звезд на Печать Вечного Одиночества накопил таким путем.
Не будет ли это считаться багоюзом?
FreeJedi
12.06.2009, 22:34
Сомневаюсь, что они останутся. В квестах тикает таймер, поистечении которого все звезды пропадут.
tersabit
12.06.2009, 22:39
Да, звёзды пропали.
вопрос по существу ! не смог читать все ибо оффтоп 50% ! Где получить камни за эти жетоничики ?)на сервере Мира
очень плохо ! известно ли когда ?
Друлям совет: не принимайте к себе в пати другие классы, особенно ниже вас уровнем. Лучше бейте соло того же червя. Я с бао на 70 лвл набивал 73 звезды стоя на черве в одиночку. Начнете брать другие классы и ваша награда непревысит 40-50 шт. Я говорю про приблизительно равные уровни, если бегает лукарь 90+, то грех его не взять в пати. Но я лично предпочту взять друлю с бао 80-90 лвл.
П.С. Меня часто раздражают нубы 60+ лвл, которые не понимают, что на боссах 150 лвл ДД друли(вернее их петы), а вовсе не лукари и маги. Это касается не только этого эвента, а также ХХ и ему подобных данжей.
Друли жгут)) Если друли будут проситься в гуй - не берите их) Они там по большому счету нафик не нужны, а им и камни и денги и опыт падает))
Лучше лукаря лишнего возьмите)
Schizoid
19.06.2009, 13:05
сходил на сириусе))) Мобы меня убивали) если двое, потом все заняты хаями.... тк встанут в комнате патькой клановой и аое и так гпасят кучу... а обор бежит в соседние и переагривает загоняя в комнату)) тяжко было свободных найти.. только с иммуном на физ которые )
есть вопрос Тиран-ветрогон(земля 24 звезды) где находиться и он аое или нет
Slaider142
25.06.2009, 09:59
а там комнаты типо куба или че?? (если уже были ответы небейте палками, неувидил)
Lavrofff
25.06.2009, 10:34
Друль не дд ни разу=) Лучник грамотно раскачанный перебивает бао даже без критов... С критами - смысла нету сравнивать) Так что...) Только хх можно проходить без друли) А вот без лукаря - не советуется)))))
а там комнаты типо куба или че?? (если уже были ответы небейте палками, неувидил)
что то типа того - огромный лабиринт из комнат с боссами
Друль не дд ни разу=) Лучник грамотно раскачанный перебивает бао даже без критов... С критами - смысла нету сравнивать) Так что...) Только хх можно проходить без друли) А вот без лукаря - не советуется)))))
Внимательно читай о чем речь. На 150х боссах дамаг лукаря режется очень сильно, в отличии от пета лисы. К тому же боссы хорошо убиваются об шипы бао. Именно поэтому передамажить лису с бао на них сложно даже патей (если босс бьет бао). Про ХХ не смеши - ХХ проходится двумя способами - патей или лисой. В пати без лисы слишком велики затраты, в пати с лисой без бао большие затраты. Если лиса с бао возмет с собой пати, то для них это почти халява.
Sineglazaya
30.06.2009, 12:27
Внимательно читай о чем речь. На 150х боссах дамаг лукаря режется очень сильно, в отличии от пета лисы. К тому же боссы хорошо убиваются об шипы бао. Именно поэтому передамажить лису с бао на них сложно даже патей (если босс бьет бао). Попали в одну локу с лукарем констовым. Я держала боссов бао, лукарь аоешил. Не срывал) Минут через 20 взяли в пати лису (нашего же уровня). Бао у нее был со станом, у меня с агром. С нее лук срывал постоянно.
Попали в одну локу с лукарем констовым. Я держала боссов бао, лукарь аоешил. Не срывал) Минут через 20 взяли в пати лису (нашего же уровня). Бао у нее был со станом, у меня с агром. С нее лук срывал постоянно.
Проблема в стане бао. Стан сбрасывает агр и первый кто после стана нанесет больший дамаг - сагривает на себя. Хотя боссы вроде не станятся. Самый лучший вариант - сравнивать дамаг по боссу от лука и от лисы+бао+отражение. На эвенте за этим никогда не следил, а вот в ХХ лиса бьет боссу 2к, бао 2.4к, отражение от бао 2-4к(зависит от босса и от силы его удара по бао).
nashikato
01.07.2009, 15:22
хех стандартный голем 18ур раскачанный до 86ур (без покупки всяких там скилов и апов уже существующих) -- вполне способен потанковать броню в ХХ76 :) -- было дело осталось у брони треть жизни (её танковал райский 89ур танк) и пошло поехало туда сюда -- постоянно на големчика переагрвался, Конечно целиком броню не отпинать големом, но он у меня НИРАЗУ за оставшуюся треть не помер, хотя броня бывыало с минуту на нём висела. А с бао это конечно имхо ГУД. особо барабан просто влёт убивается об шипы, ибо ШИПЫ ЗЛО.
(эх обожаю убивать об **пы обезяну в ХХ82 -- и ресики продавать -- с неё хорошо разбирают)
а вот на эвенте с этим сложнее ибо дамаг у боссов слабый и прилетает слабо. Хотя и без бао можно передамажить )) я вот передамажил собой и големом (по 84ур) с лукаря 88ур и приста 79ур -- и забрал весь лут себе. ой как они матерились и удивлялись. а ведь я ни копейки реала не вложил.
кстате лиса в каску способна собрать 72 "8 звёзд духа дан" с бао -- у меня правда вышло 63 (но токо 1 раз пробовал) и 63 же звезды под часовым пристовым бафом с големом же. -- больше никто стоко не выбьет + дофига затрат будет . а лисе окупится починка монетками ))
xxxVIRxxx
02.07.2009, 21:06
прождал с 20:30 до 21:10. но так вход в Влоченке и не появился
у меня забрали 100к. а на Эвент я не попал, кто нибудь знает, что отэ за беспредел
Moonthorn
08.07.2009, 22:27
Обнаружился очень интересный трюк с переодеванием коробочек.
Все знают, что при входе на эвент выдается спец. итем - "правила плана Цзинь". Он увеличивает ХП, показатели атаки и защиты. Причём устроена раздача коробок так, чтоб уравнять персонажей разного уровня. Чем выше уровень перса, тем более слабая коробка ему достанется. В результате урон, защита и ХП перса там практически не зависят от уровня.
Но! Если попросить пару-тройку 70- зайти с вами на эвент (удобнее всего сокланов, которые сами по каким-либо причинам туда идти не хотят. Деньги на проход выдаются им заранее), вступить в вашу пати и усиленно выйти из игры - то после их исчезновения коробочка вывалится! Т.е. она останется на земле, вы сможете подобрать чужую сверхмощную коробку. Что, конечно, существенно ускорит выбивание звёзд. Как оказалось, таким методом обор соло может без напряга выбивать 60+ звёзд.
Zealotus
09.07.2009, 00:11
Проблема в стане бао. Стан сбрасывает агр и первый кто после стана нанесет больший дамаг - сагривает на себя. Хотя боссы вроде не станятся. Самый лучший вариант - сравнивать дамаг по боссу от лука и от лисы+бао+отражение. На эвенте за этим никогда не следил, а вот в ХХ лиса бьет боссу 2к, бао 2.4к, отражение от бао 2-4к(зависит от босса и от силы его удара по бао).
Боссы не станятся, бао демажит больше лука ;)
Отражение можно не учитывать т.е. пб очень слабо лупят.
revenger0013
17.07.2009, 00:30
Заинтересовался и я этим эвентом и поэтому пришел на форум) и нашел ответы почти на все вопросы... Огромное спасибо луношипу за парочку очень интересных и содержательных постов;) Но остались еще некоторые вопросы которые хотелось разъяснить:
Во-первых) за предыдущие 19 страниц я так и не понял, что происходит с персонажем, если он погибает (например, от сильных АОЕ)?
Во-вторых) как многие написали пати выгодно собирать на месте, но как тогда происходит внутри пати дележка "8 звезд"? Сыпятся ли они кучкой состоящей из отдельно лежащих звезд(как например бобы из мобиков в гуе), чтобы каждый мог подобрать одинаковое количество звезд? или как - то по-другому?
И в-третьих) Правильнее ли всего менять звезды, из за того что нафармить их 600 штук достаточно проблематично, а нпс который менял их на камни пока не вернулся, менять их просто на опыт?
что происходит с персонажем, если он погибает (например, от сильных АОЕ)?
Остается там же в лабиринтах, появляется у НПС до пати придеться возвращатся.
Во-вторых) как многие написали пати выгодно собирать на месте, но как тогда происходит внутри пати дележка "8 звезд"? Сыпятся ли они кучкой состоящей из отдельно лежащих звезд(как например бобы из мобиков в гуе), чтобы каждый мог подобрать одинаковое количество звезд? или как - то по-другому?
8 звезд - это1 шт(вещь,айтем)при подборе раскидывается рандомно или тому кто подобрал(в зависимости от настрек пати). Звезды передавать нельзя.
И в-третьих) Правильнее ли всего менять звезды, из за того что нафармить их 600 штук достаточно проблематично, а нпс который менял их на камни пока не вернулся, менять их просто на опыт?
Это уж тебе решать НПСа поканет, что будет никто не знает.
2 arceus
в названии темы день недели тебе не видно?
Moonthorn
26.07.2009, 22:32
Выжить - реально, если заранее занять позицию в точке респа достаточно слабого босса-физика без AOE. Если же ткнуть в первого попавшегося босса или пробежаться по коридорам, цепляя на себя AOEшников - лиска ляжет.
Востребованность с големом невелика - это всё же не Бао. Но соло набить значительное количество звёзд можно. Другое дело, что с ними делать? Раньше лисы могли свободно тягать камни 8-9ур. за таблетки с эвента, теперь же звёзды как бы бесполезны, ибо НПС нет.
Реально ли выжить там и быть востребованой лисе, 71 лвл с големом.
Реально. Боссы там слабые.
Главная проблема, что танки из топ-кланов переагривают боссов на себя и уводят их в неизвестном направлении.
А если найти тихое место где никто не мешает, то проблем нет. Ищи мобов без физ-иммуна, червей, например, они самые слабые и без АоЕ. Даже пати искать не надо, друид вполне способен справиться с червем без каких-либо проблем соло.
При себе имей аптеку на реген ХП и МП.
Не забывай ставить сундук, который выдадут при входе, в его слот в инвентаре.
Голем - это вообще самый лучший пет для этого эвента.
У него атака больше чем у бао. Особенно если голема прокачать...
(на скрине 63 звезды выбитых друлем 75 уровня из червей)
Nikol_777
04.08.2009, 11:59
У меня такой вопросик! можно ли пойти туда воином 70+ в фул грине соло?? и будет ли смысл? учесть аптеку на +100ХП/сек , самохил! хочу попробовать сегодня))
У меня такой вопросик! можно ли пойти туда воином 70+ в фул грине соло?? и будет ли смысл? учесть аптеку на +100ХП/сек , самохил! хочу попробовать сегодня))
смысл сейчас ходить на ивент- вытащить ПВО, нашивки сейчас дешево стоят, так что ради них не стоит идти. В соло можно пойти посмотреть, так для фана=) И мне кажется вот такие игроки и приводят АоЕ лошадок с физ иммунном=)
LorDRaider
04.08.2009, 13:31
Мы на таразеде выбили 1ую на той неделе.
На самом деле есть еще один вариант, если не хватает звезд для ПВО, можете менять на эмблемы храбрости(Нафармить их одному сложно, а кланом легко) Вы можеет продовать эти эмблемы в мир по 1-2кк(Ну на новых серверах(таразед, альтаир, процион), на старых я думаю еще со старого ГТЗ много осталось.)
NIGHTvega
09.08.2009, 14:07
а вот и видеогайд подоспел http://www.youtube.com/watch?v=v-WPH_pYzeg
pioneeeer
25.10.2009, 10:55
Начинается в 20:50,заканчивается в 21:50.
Стоит отметить что все "печеньки" которые там падают,пропадают если человека выкидывает или он выходит из локации.
Лучше чтобы лут поднимал 1 человек,так как вещи передавать нельзя,так скопиться большее кол-во.
время указано по МСК???
время указано по МСК???
Да (10 ивентов)
_Record_
03.11.2009, 17:34
А с какого лвл туда можно попасть?
nexus219
19.11.2009, 22:38
А я и не знал чо такой эвент есть :(
Надо будет попробывать;)
vveshalka
22.11.2009, 23:44
вот ввели бы ремесленика и было бы еще лучше (; хотя бы камушки были б) а то без клана трудно колечко получить
alexnnov
08.12.2009, 03:22
Вопрос может мой нубский - а ПВО привязывается к персу после его получения? Т.Е. что интересует - можно ли его купить/продать?
evil-evil88
08.12.2009, 06:03
Неа, ПВО не привязывается. ТО есть как любая вещь может быть дропнута. Купить\Продать его можно
Spectr-7
10.12.2009, 01:44
Гайд (http://pw-mitra.uuuq.com/?action=public&id=4)
Более полная версия этого гайда, все подробности собрал и т.д. Ибо стартовый тут почти ничего не говорит, а по теме все перечитывать очень много лишнего.
Если будут поправки то буду благодарен.
эвент фармится топ кланами на ПВО,если вы не друль то смысла туда ходить одному мало,только мешать будете,уводя нужных мобов или наоборот приводят физ имунщиков.....за такое можно и в косс попасть))
Spectr-7
10.12.2009, 02:11
И к чему вы это? Не занесут в кос никого за то что вы описали. И ходить фармить имеет смысл от 1 пати. При условии что все в 1 комнате можно прилично заработать.
И к чему вы это? Не занесут в кос никого за то что вы описали. И ходить фармить имеет смысл от 1 пати. При условии что все в 1 комнате можно прилично заработать.
первый раз предупредят,а если будет повторятся,то косс вам обеспечен.
Spectr-7
10.12.2009, 02:16
ну если такие нравы на Орионе то эт ваши проблемы. На Веге что-то не замечал.
ну если такие нравы на Орионе то эт ваши проблемы. На Веге что-то не замечал.
на Проционе* :D
ну и если ты сам не в топ клане,то понять будет проблематично,ибо бывает что не хватает 10-20 звёзд на 2-ое ПВО,как раз из-за того что кто-то по незнанию притащил физимуна.
можно поменять у "Администратор конкурса ремесленников", всем места где он должен стоять все смотрел не где его нету . Подскажите где он стоит ? И если не всегда то когда и до скольки появляется ?
почти на каждой странице этот вопрос... убрали этого НИП'а
если подбить весь клан или зотябы пловинку..колечко собрать довольнотаки легко))) один раз даже 2 вынесли!!)))
Да, собиратЬ пати лучше в самих комнатах.
AuraStali78957
25.02.2010, 21:54
Народ,а сколько моно ПВОшек нафармить за 1 час(кланом)?мне говорили,что моно 5-6,но чёт сомневаюсь)
33Cudni33
12.03.2010, 17:46
спасибо за гайд!
Самое забавное дак это водить ненужных боссов к другой пати и приводить нужных к своей, сразу так пм рвут :D
Народ,а сколько моно ПВОшек нафармить за 1 час(кланом)?мне говорили,что моно 5-6,но чёт сомневаюсь)
4 точно.( 4 пво)
infern0S
04.04.2010, 18:20
Спасибо за гайд :)
old_scotch_whisky
04.04.2010, 18:25
Сложный эвент(имхо), особенно если 2 вар клана в нем участвуют)
У меня вопрос, допустим ты вылетел с эвента и звёзды остались, на след неделе в среду если зайдёшь на эвент звёзды остануться?
У меня вопрос, допустим ты вылетел с эвента и звёзды остались, на след неделе в среду если зайдёшь на эвент звёзды остануться?
Нет.
Смысл есть туда ходить, если вы кланом хотите собрать кольцо.
Рейты вроде увеличивают шанс дропа звезд, во время рейтов 7или 8 колец собрали раз :)
pawelvervolv
18.04.2010, 17:10
Спасибо за гайд, но это только для топ игроков.
Если нет лагов и никто друг другу особо не мешает, то с каждого эвента примерно 7-8 колец и тащится, и рейты тут не причем.
Adekvat1990
02.05.2010, 14:19
на фишки тоже ведь вроде можно менять? и сколько примерно нужно?
serega703
05.05.2010, 21:29
на фишки тоже ведь вроде можно менять? и сколько примерно нужно?
первое сообщение: 10 звезд=1 фишка:) но лучше все же колечко сделать
А таблетка храбрости зачем? как ее использовать?
гайд кривой и недописанный, половина информации неверная (в цифрах). етсь нормальный гайд или нет?
serega703
06.05.2010, 15:20
гайд стяпан с сайта какой-то ГИ. ток что нашел. таблэтко храбрэ можно менять на камни 7-8 лвл вроде
гайд стяпан с сайта какой-то ГИ. ток что нашел. таблэтко храбрэ можно менять на камни 7-8 лвл вроде
7-10, если точнее.
вообще через поиск нашел видеогайд от Anthuriel рам почти все рассказано.
Не хватает этим гайдам подробной карты с описанием всех боссов, но такая информация обычно в закрытых разделах кланов хранится. ;)
Dante1977
14.05.2010, 04:41
Не нашёл инфу о том, с какого левела можно сабж делать.
Кто-нить подскажет ?
Не нашёл инфу о том, с какого левела можно сабж делать.
Кто-нить подскажет ?
80 (10 колец ПВО)
creed2012
24.05.2010, 21:02
спс за гайд
putewestvennik
03.06.2010, 15:34
Как будет возможность постараюсь обязательно пройти, жаль что в среду редко свободен.
топов в топку уроды они одним словом (альтаир)... пв не только для них. танкам там вообще делать нефиг. только мешают.
shoker55
24.06.2010, 10:20
спс за гайд!)
cocosmen
18.07.2010, 23:56
сколько человек примерно надо для положительного результата ?
lipri666
19.07.2010, 00:48
сколько человек примерно надо для положительного результата ?
А что есть "положительный результат"?
Если это сбор колечка, то мы его в 2 пати (точнее 14 человек) смогли собрать как-то.
Но учитывайте, что это был рассвет сервера, и конкуренции особо не было. Да что уж там, весь западный спот свободен был.
опять луки не нужны((((
почему это? а раскол на босса? :spy:
Раскол на ГТЗшных питов не действует.
Как и драконы=( Но зато действуют дебафы джинов и маговский дебаф
допустим, но там как бы лишних классов нет. Лук и Маг как ДД там очень нужны. Ведь бить-то надо на скорость - чем больше, тем лучше.
я вообще один хожу и мне норм