Вход

Просмотр полной версии : Damned RIP или как школьники просрали топ-клан

pwlilpacwar
03.03.2016, 15:09
Итак, начнем...
Damned - клан, который всегда был топом. Даже после захвата фулл карты Damned продолжал тащить. Наверное ни для кого не секрет, что я всегда был на стороне этого клана и так или иначе принимал участие в его жизни. Почему же на Лиридане что-то пошло не так?
Сейчас будут высказаны мои личные наблюдения по этому поводу. Проблемы damned-Лиридан можно впринципе разделить на 3 части: руководство, внутренняя жизнь клана и политика клана в целом. Начнем с первого.
Руководство клана Damned.
До момента когда клан начал катиться вниз. Ранее кланом руководили вполне здраво мыслящие люди. Чтобы ни говорили про Амара, это был впринципе взрослый адекватный человек, который так или иначе умел руководить людьми. Каким бы нытиком не был Сол, у него так же имелось достаточно хорошее образование и склад ума, для руководства таким кланом. Момент с Красавцем я опущу, так как это длилось не долго, но я думаю у этого человека тоже все вышло бы замечательно. Далее Синаут. Про этого человека в целом я ничего сказать не могу, ни плохого, ни хорошего. Конечно есть и его вина в том, что сейчас происходит в damned, но это скорее вызвано той простой причиной, что у него просто напросто нет времени на клан. В связи с этим в клане творится полнейшая анархия. Вотсутсвие Синаута, корона спадает на плечи маршала Get_Miko. В целом возможно как рядовой мембер он был бы не плох. Но на должности маршала школьные инстинкты не позволяют ему трезво оценивать ситуацию. Ну знаете, это как школьник с пистолетом или обезьяна с гранатой. На фоне этого появляются няшки друзяшки школьного возраста, которые, прекрасно понимают, что их пуканы могут пылать пожарами любой категории, ведь в случае чего их прикроет их товарищ Get_Miko. Вот мы и начали плавно переходить к следующей проблеме клана Damned.
Внутренняя жизнь клана.
Как я уже писал выше клан поделился на няшек-друзяшек школьника маршала и... И на всех остальных. При этом первые позволяют себе все что угодно, а вторые сидят тихо, ниже травы, потому что низя. Добавим к этому вечное нытье в кч о помощи на замесах и неспособность или не желание некоторых обзавестись хотя бы хиркой дабы была хотя бы какая-то польза на замесе и получаем постоянные срачи с эмомодами и самокиками. На фоне таких внутренних терок, не только по причинам описанным выше клан потерял достаточно много хороших мемберов, но няшки-друзяшки важнее. Потеряв достаточно хороших мемберов, клан остается в полной жопе, видимо даже не понимая причин по которым он там оказался.И начинается прием в клан кого попало. Конечно для некоторого количества людей это все те же няшки-друзяшки, для других же я уверен, это все те же враги. Ну невозможно так долго сливая друг друга и поливая грязью резко стать союзниками и товарищами. Лично для меня последней каплей стал прием в клан всем известной серверной шлюпки бестии. Находится с ней в одном клане у меня не было никакого желания, а особенно наблюдавши картину как ее все засирали с ног до головы, а теперь она резко стала няшкой-друзяшкой, я даже почти проблевался. Ну и конечно же я не могу оставить без внимания тот момент который помог мне покинуть данную Ги, да и вприниципе теперь я прекрасно понимаю того же Убийцу на которого все списывали свои проблемы, преимущественно все таже гей-компашка няшек друзяшек. В очередной раз разжигая костер пуканов в МЧ, в кч начал писать камерон он же horsu он же шлюпочник. Да начал писать в таком тоне, кк будто он уже отжарил гет_мико и чуть ли не ворвался посреди ночи в спальню Синаута. Писали и адекватные люди мол "Аза харе мамок трогать плиз", на что я отреагировал вполне адекватно. Но оставить без внимания тот факт, что мне тыкает школьник 17-18 ** сколько ему там лет весящий килограмм 40 и которому я если дам фофана впадет в кому я не мог. На что я ему и ответил, мол парниша иди учи уроки, пока не дорос еще. И в этот же прекрасный момент начинается срачик, и я ухожу на кик. Теперь мне стали вполне понятны причины киков многих действительно нужных и хороших мемберов клана, никто не станет терпеть подобных школьников обоссышей, которые за базар вывести то не смогут, кроме как кукарекать в пм и мч. Причем мгновенно после кика забаниваюсь на сайте, не снятие доступа, а именно бан - забавненько.
Политика клана в целом.
Политика в корне не правильная, даже не смотря на то, что у клана и так много варов и он находится не в самом лучшем положении, нельзя быть такими тряпками и терпеть агры и прочую ересь от мелких кланов, да и от кого бы то ни было в целом, об этом я не раз говорил, меня н слушали. Ну ни один из других кланов Damned (Другие сервера) себе подобного не позволял. Всегда была жесткая политика, это в целом показывает клан с сильной стороны, а здесь ничего кроме нытья о том, чт оу нас и так много варов я ничего не услышал. Я вот например нахожусь в косе почти у всего сервера и мне вообще класть с высокой колокольни на все это, а здесь клан, с такой сильной историей и ссыт, ну да ладно.
И если в клане Damned ничего не изменится в ближайшее время их ждет неминуемый RIP, да такой что Гуф позавидует.
Повторюсь это лично мое мнение, написано с целью ознакомления и чтобы хоть как то оживить форум. А далее будет небольшой бонус. Я долго бился в припадочных истериках, но это превзошло даже Джипа. А кто говорил что Убик дипломат не ок, просто обязан увидеть это. Надеюсь попкорн у вас еще не закончился)

ИТАК ЗАНЕСЕНИЕ МЕНЯ В КОС ГИЛЬДИЕЙ DAMNED:

После конфликта с камеруном было много взаимных метаний фикалий в МЧ, но думаю это наше личное дело и врятли оно касается клана DAmned в целом. Во время ПВП 1 на 1 с моим другом в нейтральной зоне появляется Аде/\ь и тупо сливает нас обоих без каких либо причин. Впрочем, я не стал агриться думал ну бывает мало ли что. Вышел из писа и далее из инвиза вылезает силена и снова сливает меня. Я начал искать Синаута в мире, дабы узнать причины такого поведения его согильдийцев. Выждал паузу. Никто со мной на связь не вышел кроме, и я просто попросил чтобы они успокоили обоссыша аделя ( ну а как его еще назвать?) и алкоголички силены. Не знаю почему, но почему то в клане дамнед решили это оскорблением клана в целом ( лол покажи где? ). Хотя не для кого не секрет что силена является ярым алкоголиком и не раз на этой почве срала в кч и самокикалась. В целом процентов 80 если не больше (просто новеньких понабрали) ее соклан таковой алкоголичкой ее и считают, и их самих не смущало выражаться о ней в такой форме во время ее очередного запоя. На ее пристрастие к алкоголю в особо грубой форме заррекались абсолютно все и это было совершенно нормально, а теперь это оказывается стало оскорблением. Как итог две мои темы о беспричинном агре со стороны их соклан закрыты ссылаясь на оскорбление клана Damned и занесение меня в кос. Хотя так называемые "оскорбления" конкретных мемберов начались однако после их агров.Тема о оскорблении чувств силены и обоссыша аделя появилась через час или два после создания моей темы об агре. И была закрыта через примерно такой же промежуток времени без всяких разбирательст. Действительно очень высокий уровень дипломатии, это 5, зрители аплодируют стоя.

http://s019.radikal.ru/i603/1603/34/7547fa968489.jpg (http://radikal.ru/big/767f2f0cba784cd6a638066ba8cbaabd)
http://s019.radikal.ru/i638/1603/19/a5af39d07977.jpg (http://radikal.ru/big/d21de4f6edbc4d309cd1bf0501d77c29)

Спасибо за внимание, хорошего всем дня)

bleichert
03.03.2016, 15:34
Принимая одну из сторон сердцем и душой, выступая в авангарде просвещения, мы, воины форума и мир-чата, остаемся бездомными поборниками справедливости, если меняется содержание стороны, за которую мы боремся...Добро пожаловать в "Клуб любителей замечательного прошлого", в настоящем мы, запятнавшие себя борьбой за справедливость, не нужны никому, кроме редких наших последователей. И то, как напоминание о том, что стремление к правде в конце концов тебя настигнет и уничтожит...

Здесь в фаворе приспособленцы и лебезящие перед сильнейшими, не умеющие помнить обиды и горечь предательства.

Шлю Вам пожелания благоденствия и надеюсь, что наше место на Лиридане ждет нас на горизонте событий, а все недруги вдруг обнаружат, что их анусы не способны сдерживать непроизвольную дефекацию в общественном транспорте.

С уважением,
Мокси фон Айнцберн

nekitkayban
03.03.2016, 16:00
В конце концов шарик с кое-чем лопнул, как это было когда-то с Террас, жаль не все с этого шарика вытекло, ну щито поделать)).

bleichert
03.03.2016, 16:05
В конце концов шарик с кое-чем лопнул, как это было когда-то с Террас, жаль не все с этого шарика вытекло, ну щито поделать)).

Жаль, бош не дожил ахахаха
Некит, есть движуха?

nekitkayban
03.03.2016, 16:11
Некит, есть движуха?
Где какая откуда??
пс. Слава Бошу!

bleichert
03.03.2016, 16:14
Где какая откуда??
пс. Слава Бошу!
"Еще одна атака и им ... !!! Меня в черепахе убили!"

S_a_b_o
жгите еще=) кстати тот же камерун был в террас тихим спокойном пасаном, а перешел в дамки как будто гомна в рот насовали лопатой. Так что энергетика у вас такая))

Nikitozina

На зато туда затекло много чего нового. Скоро, от введенного уже обычного налога(кроме налога на твинков), и отсутствия межсервера шарик опять надуется. *На шапку насобирал, на ставку клану не собрал.* А там еще внутренние терки между *баб советом* и не посвященными, между конфликтующими, чьи конфликты заброшены ради призрачной надежды опять тащить. И мы увидим еще много таких темок, где люди, которые понадеялись на смазливые речи в ПМ, будут рассказывать как их обманули, нагрели и т.п.

nekitkayban
03.03.2016, 16:16
На зато туда затекло много чего нового. Скоро, от введенного уже обычного налога(кроме налога на твинков), и отсутствия межсервера шарик опять надуется. *На шапку насобирал, на ставку клану не собрал.* А там еще внутренние терки между *баб советом* и не посвященными, между конфликтующими, чьи конфликты заброшены ради призрачной надежды опять тащить. И мы увидим еще много таких темок, где люди, которые понадеялись на смазливые речи в ПМ, будут рассказывать как их обманули, нагрели и т.п.
Ну тебе сейчас стоит беспокоиться чтоб то что утекло из Дамнед не оказалось в Террас.

vfqkcdjkjxb
03.03.2016, 16:18
Где какая откуда??
пс. Слава Бошу!

СТРОНГАМ СЛАВА!!

nekitkayban
03.03.2016, 16:19
"Еще одна атака и им ... !!! Меня в черепахе убили!"
Та этой движухи уже не будет( Я как вернулся хотел удалить акк после 200-243-223ед.урона по студентам и 50к от него же, я ж терь типа пве-игрок пвп ток на бд.

bleichert
03.03.2016, 16:25
Та этой движухи уже не будет( Я как вернулся хотел удалить акк после 200-243-223ед.урона по студентам и 50к от него же, я ж терь типа пве-игрок пвп ток на бд.

Какой пве, вас же бревно под вар подвела..нашли дипломата..твина..ахаха

nekitkayban
03.03.2016, 16:30
Причем тут клан, я про себя, да и особо не интересуюсь че там за вары и кто кого подвел).

Nikitozina
03.03.2016, 16:40

Это прям как обвинять пиндосов в том, что чиновники воруют.

BlessedGamer
03.03.2016, 16:43
Азазель, лично мое мнение к тебе очень и очень низкое. Ты сотни раз писал про мою и чужих матерей(видимо фантазия хорошо работает из-за недостатка "этого" в реальности) и на сей раз свое мнение не изменяю :) Что ты, что клан Damned загнившие субстанции отвратительной массы отходов человеческого организма.

П.с
Всегда приятно когда члены ги Damned поливают ушатом какашек членов ги Damned. Кстати, я один кто всегда был настроен против Дамнед?( А то на кого не погляди все лизали тапки одной стороне а потом другой.
П.с
^_^ Кос Blame был конечно но это была моя треня для проверки сил+ блейм союзниками дамок а я нейтралом. Да и Лева сам предложил "мир,жвачку" мне когда они поняли что дамнед тупо ссали на них с высока. Читаем мою книгу! *скрытая(ну или нет) реклама!*

Крч, АВЕ ЛЕВА111111

ДА ВОЗГОРЯТ ПУКАНЫ НЕВЕРНЫХ
202266

bleichert
03.03.2016, 16:54
Это прям как обвинять пиндосов в том, что чиновники воруют.

Ну я не из Украины, я не в курсе как у вас там.

Nikitozina
03.03.2016, 17:01
Ну я не из Украины, я не в курсе как у вас там.

Я смотрю съезжать с темы научился, молодец.

espero01
03.03.2016, 17:16
Поздно какахами метаться. Дамнед давно сделал первыми и единственными фулку на Лиридане в конкурентной и любой ценой борьбе. Чё воздух-то сотрясать-то ? Давно бы забыли про сегодняшний дамнед и распустили, вот издеваются тут некрофилы. Придумайте новое противостояние.

Чё вы тут доказываете что Дамнед не торт... Дамнед всех противников накуканил и точка. Вернуть время не получится и собрать прежних людей в Дамнед, чтобы ещё раз вам по носу надавать)) Чао ;)

Jigagi
03.03.2016, 17:18
Бомбопост от чувака, которого вообще не было видно и не слышно...только лишь пуки в МЧ про мамок. 1000 раз с тобой разговаривали о поведении и все без толку. Попытался нагнать на клан (типо он участвовал в его жизни, а его взяли и кикнули ни за что), ну что поделать( Людям, которые не способны на адекватное поведение - не место у нас. Кто находится в Damned - знают, что все в клане отлично, а эти сочинения про срачи, какие-то консты няшек-друзьяшек - только лишь сочинения.

Хотел оживить темку? Оживил, молодец. Что же еще обсуждать, как не топ клан серва :з

vfqkcdjkjxb
03.03.2016, 17:21
Поздно какахами метаться. Дамнед давно сделал первыми и единственными фулку на Лиридане в конкурентной и любой ценой борьбе. Чё воздух-то сотрясать-то ? Давно бы забыли про сегодняшний дамнед и распустили, вот издеваются тут некрофилы. Придумайте новое противостояние.

Чё вы тут доказываете что Дамнед не торт... Дамнед всех противников накуканил и точка. Вернуть время не получится и собрать прежних людей в Дамнед, чтобы ещё раз вам по носу надавать)) Чао ;)

ваще поф. летом обнову введут, соло данж, башню. на локах вы ваще фиг кого встретите. про замесы я вообще молчу :D

Sanya29rusSanya29
03.03.2016, 18:07
Мда, Азазель ты говоришь школьники школьники... а сам мамок ... разве ты далеко ушел от школьников?) а мериться силой, весом и ростом с человеком из интернета глупо)

Shokoladniy
03.03.2016, 19:05
Шок, мертвое ожило

nekitkayban
03.03.2016, 19:32
Мда, Азазель ты говоришь школьники школьники... а сам мамок ... разве ты далеко ушел от школьников?) а мериться силой, весом и ростом с человеком из интернета глупо)
В том то и дело, школьник школьника видит издалека.

Nikitozina
03.03.2016, 19:33
Кстати, топ клан. Зачем вы свою же ставку сбиваете?

rous5
03.03.2016, 20:17
Бомбопост от чувака, которого вообще не было видно и не слышно...только лишь пуки в МЧ про мамок. 1000 раз с тобой разговаривали о поведении и все без толку. Попытался нагнать на клан (типо он участвовал в его жизни, а его взяли и кикнули ни за что), ну что поделать( Людям, которые не способны на адекватное поведение - не место у нас. Кто находится в Damned - знают, что все в клане отлично, а эти сочинения про срачи, какие-то консты няшек-друзьяшек - только лишь сочинения.

Хотел оживить темку? Оживил, молодец. Что же еще обсуждать, как не топ клан серва :з
Кристин,Ю как бы я к тебе хорошо не относился, но зачем врать и писать о том как всё хорошо??

Шок, мертвое ожило
смотреть оьнлайн без регистрации и смс

соляр, ты знал что аниме для аутистов??

Jigagi
03.03.2016, 20:32
Кристин,Ю как бы я к тебе хорошо не относился, но зачем врать и писать о том как всё хорошо??
да потому что реал все норм! кто бы что там не говорил(

StranikVla96
03.03.2016, 20:45
Cдашка узнал новую "обзываловку" но не узнал что оно значит....
Нынешние дамнеды поливают какахами бывших дамнедов.....
Школьники не умеют отличать мангу от аниме....
http://s019.radikal.ru/i618/1603/a8/9a1309d441c8.jpg (http://radikal.ru/big/cd00f52a7b414b5c96a9aaea31724393)

п.с
Аниме шлак да, но оно лучше диснеевских мультов! правда я ни диснеевские мульты ни аниме не смотрю уже....

rous5
03.03.2016, 20:56
Школьники не умеют отличать мангу от аниме....
одна шляпа

правда я ни диснеевские мульты ни аниме не смотрю уже....
балабол :)

да потому что реал все норм! кто бы что там не говорил(
всё норм, а крысы с тонущего корабля то бегут

StranikVla96
03.03.2016, 21:07
http://s019.radikal.ru/i617/1603/ed/504dd7fd84f8.jpg (http://radikal.ru/big/9e43a73a47514d84b842ccab43c3d78f)

Cдашка узнал новую "обзываловку" но не узнал что оно значит....

А чего это не оспорил? Википедию наверное не может найти...

pwlilpacwar
03.03.2016, 21:33
Азазель, у тебя сын,отец,мать есть? Если да то подойди к ним и спроси а писать всем про половую связь с их матерями хорошо? Посмотрим они глупые люди и тд или нет :)

Кстати спрашивал в Кастиеля(твоего братана) про эту любовь к матерям... он сказал что ты больной. Не веришь? Спроси у него сам :) ...

п.с
Сдашка, раскрой секрет что я тебе сделал что тебя каждый раз при виде моих постов бомбит :( ну реал как фз кто пытаешься обговнить меня и мои посты как увидишь(слона и моську чет вспомнил....)
У нас с ним братская любовь) спроси его почему он покинул ряды Damned, я уверен он подпишется под каждым словом. Сообщение удалили, ну вообщем, не стоит принимать все слишком близко к сердцу)

StranikVla96
03.03.2016, 21:36
С темы мамок плавно переехали на выход с дамнед и братскую любовь :) оkay
В таком случае не принимай слишком близко к сердцу кик с дамок и слова силены :) ты ж "правильный поцан" и не должен обижаться на это и создавать тему плача.

StranikVla96
03.03.2016, 22:00
Все таки не прочитал что значит аутизм... не осилил столько информации сдашка :)

Волкошапочник, с каких пор мы с тобой в одной стае? У людей не бывает стай к тому же. Вот! что бы ты не трудился. Ты еще помешался на волках что ли?

Ста́я — структурированная группа животных (млекопитающих, рыб, птиц), обычно одного вида, активно поддерживающих взаимный контакт и координирующих свои действия; стая состоит из особей, которые выполняют ряд важных жизненных функций, будучи членами той или иной стаи на протяжении большой части своей жизни. Существует мнение, что именно стая (а не стадо) первобытных протолюдей послужила основой создания человеческого социума.

Бомбит... тебя сиииильно бомбит :( иначе ты бы не придирался к каждому моему посту как помешанный.

nekitkayban
03.03.2016, 22:05
Сдашка походу живет в стае, юный маугли :D

rous5
03.03.2016, 22:25
Все таки не прочитал что значит аутизм... не осилил столько информации сдашка :)

Волкошапочник, с каких пор мы с тобой в одной стае? У людей не бывает стай к тому же. Вот! что бы ты не трудился. Ты еще помешался на волках что ли?

Ста́я — структурированная группа животных (млекопитающих, рыб, птиц), обычно одного вида, активно поддерживающих взаимный контакт и координирующих свои действия; стая состоит из особей, которые выполняют ряд важных жизненных функций, будучи членами той или иной стаи на протяжении большой части своей жизни. Существует мнение, что именно стая (а не стадо) первобытных протолюдей послужила основой создания человеческого социума.

Бомбит... тебя сиииильно бомбит :( иначе ты бы не придирался к каждому моему посту как помешанный.

хорошо, перефразирую.. ты слабый в обществе. а вот тебя по ходу бомбит на многобукофф, хотя.... ctr+c и ctr+v ты пользоваться не разучился)))

StranikVla96
03.03.2016, 22:26
Сдашка, признайся что тебя бомбит на меня и все :( . Ты реагируешь только на мои посты а на другие 0 внимания(хотя бы некит выше). И да, чувак, ты не здоровый :) Оправдываться уже поздно.
Ладно! ребята, всем пока!
Азазельке желаю найти добрую мамашу и поговорить о своей проблеме с родителями.
Сдашке осилить инфу и отдать в стирку шапку из Акелы, которого он заговнил и убил.
А себе желаю забыть о форуме на пару месяцев(ну или завести страничку в ВК и разводить срачи в группах разных)

п.с
Сильный общества если захочешь в любое время дам тебе свой номер и адресок в реал, приедешь покажешь кто сильный. В игре тоже можешь показать(ну малоли ты из таких) Если что в личку пиши на форум или на почту в игре.

rous5
03.03.2016, 22:35
Сдашка, я признаюсь что хочу потешить своё чсв и всё :( . Ты реагируешь только на мои посты а на другие 0 внимания(хотя бы некит выше). И да, чувак, ты не здоровый :) Оправдываться уже поздно.
Ладно! ребята, всем пока!
Азазельке желаю найти добрую мамашу и поговорить о своей проблеме с родителями.
Сдашке осилить инфу и отдать в стирку шапку из Акелы, которого он заговнил и убил.

А себе желаю забыть о форуме на пару месяцев(ну или завести страничку в ВК и разводить срачи в группах разных)

шапка у меня в идеальном состоянии, что не говоря о твоём)) некит?? а что некит... этот овощ мне не интересен. ты хоть поумнее его будешь))

StranikVla96
03.03.2016, 22:38
Эх, может рано все таки уходить пока?

ты хоть поумнее его будешь))
ПАвысил ЧСВ мне на 5% :) :) :)

Ну так чего Маугли-Альфач стаи адрес и номерок дать? Приедешь? Я конечно прямой адрес дома не дам но город и номер телефона дам :) а там договоримся о встрече. Ну или кончай травить байки о стаях и слабых и сильных. Если обвиняешь кого-то в чем то будь добр предоставить доказательства своим словам или кончай травить чушь о стаях и признай что ты тупо меня не выносишь :3

угу... я бесячий ^_^

villyloool
03.03.2016, 22:55
как то слабо ребят, закрывайте тему, в Дамнеде все хорошо)

StranikVla96
03.03.2016, 22:56
Маугли слинял с форума :( бида....
Вот теперь всем споки.

barsukov85
04.03.2016, 00:00

там Зум,а это уже не все хорошо как минимум... дальше можно не продолжать)

pwlilpacwar
04.03.2016, 00:33
Никитоз ты про какую характеристику, я потерял нить диалога)

barsukov85
04.03.2016, 03:28
Зобанiле Нэкитозiно...шо бiваит токоэ. Аааахахахахахаха. Зраду у кажду хату!!! азазаза
Ребят, давайте еще жгите, я ржу!

:D :D :D :D :D

rous5
04.03.2016, 08:39
Эх, может рано все таки уходить пока?

ПАвысил ЧСВ мне на 5% :) :) :)

Ну так чего Маугли-Альфач стаи адрес и номерок дать? Приедешь? Я конечно прямой адрес дома не дам но город и номер телефона дам :) а там договоримся о встрече. Ну или кончай травить байки о стаях и слабых и сильных. Если обвиняешь кого-то в чем то будь добр предоставить доказательства своим словам или кончай травить чушь о стаях и признай что ты тупо меня не выносишь :3

угу... я бесячий ^_^
Что за фигню я сейчас прочитал??
Ну ок, я такой приезжаю, а дальше что?? Ты натравишь на меня своих анимешников-аутистов?? Я скорее от смеха загнусь чем так :D

bleichert
04.03.2016, 09:09
Что за фигню я сейчас прочитал??
Ну ок, я такой приезжаю, а дальше что?? Ты натравишь на меня своих анимешников-аутистов?? Я скорее от смеха загнусь чем так :D
Сдашка, ты за по краю прошёл Т____Т я тоже люблю аниме. Только вместо манги предпочитаю визуальные новеллы

nikel72
04.03.2016, 10:16
как мнение со стороны. Damned не сколько изжил себя сколько не хватает пары хороших взрослых опытных офицеров, которые бы могли взять весь клан в руки под руководством Синаута.

little_devil
04.03.2016, 12:26
как мнение со стороны. Damned не сколько изжил себя сколько не хватает пары хороших взрослых опытных офицеров, которые бы могли взять весь клан в руки под руководством Синаута.
Ага взять в руки и распустить наконец.

psyfishka
04.03.2016, 12:56
омг. захотел амар перед уходом хоть раз-то не обосраться на сервере, купил прогу, защитился от ставок, собрал весь сброд серва. Это не могло кончиться хорошо. Вовремя умыл руки. Синаут - козел отпущения, не более, хотя в качестве компенсации получил неплохой бонус в виде лука и нормального дохода на карманные.
а ведь до сих пор находятся чудаки, пытающиеся строить какую-то аналитику слива клана. дамнед слил сам амар ровно тогда, когда усилил его

Wolfa_
04.03.2016, 13:18

Лол, то есть азазель, чувак, которого не слышно и не видно? (постоянно его видел с вашими на поиске или реке, что не говорить о тебе, просто форумный воин, которого твин даже сливает в морае). Да и кого вообще не было слышно? Тебя пока на дипа не назначили(ну или бенз, пока на тебе не женился) о тебе вообще никто не знал, чисто пве игрок в пвп клане, который даже на локах флагнуться боиться. А на счет поведения, иногда кажется, что он умнее тебя в связке с зумом, они хотя бы не бомбят в мир на то, что их сливают твины (п.с пристка и лук) - ах да, их же твины не льют (пы.сы долго буду ржать над этой темой, надо было скринить АПХАПХХПА) и то, что #богодипломат (я не говорю про зума или азазеля(кикнули), кто у вас там еще в мир бомбит?) так в мир выражается не культурно, на того даже убика, кому еще надо на счет поведения предъявлять? У дамнед все хорошо - звучит тоже довольно глупо, было бы все хорошо, могли бы хотя бы поставиться (кто знает, мб поставились и кланом перебили ставку твиноклана, а может просто твинканулись а чека на ставку не хватило :'c)

miksz
04.03.2016, 13:28
го новый тег, новая жизнь

Wolfa_
04.03.2016, 13:37
го новый тег, новая жизнь
#новаяэрадамнед #дамнедпвеклан #дамнедбольшенепвп #новаяжизньдамнед

villyloool
04.03.2016, 13:54
#новаяэрадамнед #дамнедпвеклан #дамнедбольшенепвп #новаяжизньдамнед
слишком много хештегов, давай один, чтоб прям за душу взяло!

Wolfa_
04.03.2016, 13:56
слишком много хештегов, давай один, чтоб прям за душу взяло!
#удамнедвсевпорядке

villyloool
04.03.2016, 14:02
#удамнедвсевпорядке
тогда уж все хорошо

pwlilpacwar
04.03.2016, 14:37
Меня вообще видно не было лол, и хирки я не сливал на повозке, там волкова соло всех загибала.

psyfishka
04.03.2016, 18:20
Меня вообще видно не было лол, и хирки я не сливал на повозке, там волкова соло всех загибала.
ого! чувак прям душу и мамку вложил в клан, а вы...

Jigagi
04.03.2016, 19:21
оооо, оками на меня бом бом, жесть

XkadsX
04.03.2016, 21:11

А я говорил, эта баба дипломат от бога)))

Madchen_Yana
04.03.2016, 21:33
Всем привет. Играю на другом сервере,но "крик души" Азазеля не оставил равнодушной. Сразу поясню,что не "очередная обиженка",которая пытается поддержать "собрата по несчастью",а человек,который понимает,о чём пишет Лилпак. За время моей игры в ПВ,довелось быть в топ-кланах,поэтому их жизнь знаю не понаслышке,а изнутри. Это так, к слову.
Прочтя пост,готова подписаться под каждым словом Аза.Давайте рассмотрим такой вариант,например.
Когда создаётся клан,в него идут люди с определёнными целями и намерениями.В процессе игры состав меняется,устаканивается,остаётся коллектив единомышленников,ставящих перед собой конкретную цель - стать топ-кланом сервера. Я сейчас говорю именно про цели ГИ,решившей стать именно топ-кланом,а не просто одним из многих кланов на просторах ПВ,с теми или иными задачами и целями,похожими в той или иной степени. Так вот, ведомая железной рукой Мастера,толковыми Маршалом,офицерским составом и упёртыми остальными членами клана,ГИ наконец-то,добивается поставленной цели и становится топ.Враги дрожат и прячутся по кустам,завистники ещё больше ненавидят,остальные восхищенны и рукоплещут.Что дальше? Путей несколько,но,предположим,что ГИ не распущена.Не рассматривая причин и поступков,предположим,несколько мемберов выходят из ГИ или в силу каких-то причин,не могут отдавать столько времени любимой игре/клану. К чему это всё я говорю? Изменяется руководящий состав ГИ,приведший её к заветной цели. За мемберами уходит часть состава,опять же,преследуя разные цели,которые сейчас мы не рассматриваем. И тут начинается самое интересное - на место толковых,адекватных,здравомыслящих людей приходят ДРУГИЕ (выделено специально). Место руководящего состава и остальных кадров надо решать,чтобы отстаивать терры,давать фан и т.д. и т.п. Объявляется набор на вакантные должности.Боле-менее людей набирают. Разных,но отвечающих требованиям и Уставу ГИ,в общем. Из "старого" состава назначается/выбирается новый руководящий состав. По каким принципам и критериям? В этом вся суть. Она/он хорошая/-ый девочка/юноша (или просто няшка),давайте дадим ей/ему "капитана"/"майора" и пусть за что-нибудь отвечает. Или ни за что? А может,Маршалом назначим? Дело в том,что это уже не те люди,которые сделали ГИ топ. Как по руководству,так и по рядовому составу. Кто-то пришёл утешить свои амбиции,поднять эго,самооценку и просто по другим психологическим причинам (престижно,например).Так как это уже не коллектив единомышленников в клане начинается бардак,разброд и шатания,склоки,дрязги,интриги. Всегда найдутся те,кто захочет быть поближе к "телу" руководства и поиметь с этого блага лично для себя. Хорошо бы женить/выйти замуж за Мастера,Маршала... Этакий "династический брак". ))) Видя всё это,простые "рабочие лошади" клана,стоящие у его основания,испытавшие с ним и радость побед,и горечь поражений,смириться с этим не могут и уходят или кто высказывается против этого,того кикают - "Ишь нашёлся тут!" Паразиты - паразитируют на теле/в организме руководства. Клан потихонечку деградирует и...распадается. Про взаимные оскорбления и обвинения на форуме,типа "Народ,очнитесь!","У нас всё хорошо!","Сам дурак!", не пишу. См. тему выше.))) История,написанная Азазелем,очень похожа на правду,чтобы выглядеть ложью.
Написанный мной анализ не претендует на "единственную и правильную истину",здесь может быть множество вариантов. По какому пути идти,решать только вам.
Кто не привык читать столько буковок сразу,- можно мой пост пропустить. ))) Всем успехов и удачи.

Jigagi
04.03.2016, 21:49
А я говорил, эта баба дипломат от бога)))
фу, кадс, не прилично девушек бабами называть( где твои манеееры

rous5
04.03.2016, 22:11
Сдашка, ты за по краю прошёл Т____Т я тоже люблю аниме. Только вместо манги предпочитаю визуальные новеллы
зачем ты это написал :с

rous5
04.03.2016, 22:12
Маугли слинял с форума :( бида....
Вот теперь всем споки.
маугли это ты даже без вк живёшь, и не знаешь что творится в мире за пределами твоей комнаты))

bleichert
04.03.2016, 22:18
*Интересный пост*

Спасибо, что не пожалели времени и написали. Интересно было почитать.
Много раз подобное видел за 5 лет игры, но тут все проще, как мне кажется (просто ИМХО)... пропало связующее звено в виде бывшего мастера.

Всегда оказывался в кланах, которые стояли против него и скажу, Амар - самый успешный мастер Лиридана ever. В то время сервер кипел, было народу раза в 2 больше, добиться целей было гораздо сложнее, чем сейчас. Да и не думаю, что он залил на перса 5+ кк реала.

Надеюсь, он это не увидит, иначе мне будет стыдно после трех лет вываливания помоев в его сторону.

nekitkayban
04.03.2016, 22:28
Я бы сказал самый хитрый мастер Лиридана.

XkadsX
04.03.2016, 23:21
фу, кадс, не прилично девушек бабами называть( где твои манеееры

Мадам, не хотите к нам на орион?):fox_4:

Jigagi
05.03.2016, 00:11
Мадам, не хотите к нам на орион?):fox_4:
ох, да мне движухи на Лиридане хватает :D что там кстати на Орионе? как обустроился?

XkadsX
05.03.2016, 00:35
ох, да мне движухи на Лиридане хватает :D что там кстати на Орионе? как обустроился?

А го в скайп или дай мне доступ в вашем вт и все обсудим)))
У меня к тебе есть заманчивое предложение)))

pwlilpacwar
05.03.2016, 00:46
Кадсятина как сам?)

Jigagi
05.03.2016, 00:57

так втшка открыта, заходи)

XkadsX
05.03.2016, 01:23
Кадсятина как сам?)

Я лучше всех))) На орионе на мнооооого интересней чем тут))))
Ваще не пожалел что свалил)

Ты там как?)))

pwlilpacwar
05.03.2016, 03:31
Ну как видишь все норм) Скучновато ток чет стало.

Onlykot
05.03.2016, 08:10
соляр, ты знал что аниме для аутистов??

Ты там потишь будь, да? :D

Зашел на одного из твинов на сервер - половина Дамнеда, который я помню, в ЛакиЕвилах, вторая половина в Асгардах, некоторые вообще в террасах, в Дамнеде какие-то ноунеймы полураздетые, от фуллки, за которую мы с объединения серверов рвали жопы, осталось две терры...У вас все так же хорошо, как и на Украине.

bleichert
05.03.2016, 09:14

Зашел на одного из твинов на сервер - половина Дамнеда, который я помню, в ЛакиЕвилах, вторая половина в Асгардах, некоторые вообще в террасах, в Дамнеде какие-то ноунеймы полураздетые, от фуллки, за которую мы с объединения серверов рвали жопы, осталось две терры...У вас все так же хорошо, как и на Украине.

Кхм кхм... Остались тут ещё люди, которые помнят, когда ты присоединился к дамнед.

Wolfa_
05.03.2016, 11:10

В дамнед вливаются братья по разуму с кланов таких, как нави и обычные нн, которые не играли уже более 2х лет в пв и тут решили вернуться голыми и без бд, ну или по приглашению некоторых членов клана, заманивают голеньких ребят с пве клана, говоря, что здесь дофармишь + у нас пвп :)

Wolfa_
05.03.2016, 11:11
оооо, оками на меня бом бом, жесть
Если это было бы бом бом :D
А так я просто с тебя смеюсь :)

Onlykot
05.03.2016, 12:30
Кхм кхм... Остались тут ещё люди, которые помнят, когда ты присоединился к дамнед.
Ну может напомнишь мне, каким таким преступным путем или с какой враждебной гильдии я сбежал в Дамнед? На своей памяти весь путь от нубо-лука до топ-сина сервера я проделал, будучи всегда на одной стороне. Если ты конечно не пытаешься в очередной раз намекнуть, как именно мне достался син, одетый в 99 сет с пухой первого грейда +10. :D

bleichert
05.03.2016, 12:40
Ну может напомнишь мне, каким таким преступным путем или с какой враждебной гильдии я сбежал в Дамнед? На своей памяти весь путь от нубо-лука до топ-сина сервера я проделал, будучи всегда на одной стороне. Если ты конечно не пытаешься в очередной раз намекнуть, как именно мне достался син, одетый в 99 сет с пухой первого грейда +10. :D

Ты Редрамом был в блёвках. Жопу он рвал с объединения...может ты еще Рейхстаг штурмовал в 45-м?

Wolfa_
05.03.2016, 14:23
Ты Редрамом был в блёвках. Жопу он рвал с объединения...может ты еще Рейхстаг штурмовал в 45-м?
Тогда же блевы союз дамнед был, не?

villyloool
05.03.2016, 15:08
Тогда же блевы союз дамнед был, не?
был союз (10смвлв)

Jigagi
05.03.2016, 17:51
Если это было бы бом бом :D
А так я просто с тебя смеюсь :)
ну смейся смейся :3 смех продлевает жизнь!1

pwlilpacwar
05.03.2016, 19:04
Щас она тебя в кос оформит, а то ты щас весь дамнед оскорбил оками, ржешь над умственно отсталой, ты вообще мама ама криминал.

Jigagi
05.03.2016, 19:13
Щас она тебя в кос оформит, а то ты щас весь дамнед оскорбил оками, ржешь над умственно отсталой, ты вообще мама ама криминал.
нееее, кос только для тебя особенного :)

pwlilpacwar
05.03.2016, 19:24
Надеюсь ей понравилось)

Wolfa_
05.03.2016, 21:12
Надеюсь ей понравилось)
Меня в кос нельзя, они же топ клан, как я буду? Только если...резать вены..!

pwlilpacwar
05.03.2016, 23:02
Меня в кос нельзя, они же топ клан, как я буду? Только если...резать вены..!
Ты все испортил( она должна была спросить "кому?", а я ответить "твоей мамке прошлой ночью!!11!" =(

Wolfa_
05.03.2016, 23:33
Ты все испортил( она должна была спросить "кому?", а я ответить "твоей мамке прошлой ночью!!11!" =(
чет уже не заходит(

bleichert
05.03.2016, 23:48
чет уже не заходит(

Чем уже, тем лучше.

rous5
06.03.2016, 00:04
а меня в кос??? я тоже хочу :с

Wolfa_
06.03.2016, 00:50
а меня в кос??? я тоже хочу :с
Сдашка, мы, как клан, уже в косе0)00))0) Миссис Волкова найсовый дипломат. Это единственная причина, по которой между нашими ги усердная война!1 (там еще есть 1 проблема с турнирной патей и зумом, но здесь будем винить в добавок к Волковой еще и Милку, которые обещали, что зум выплатит лавэху и просили не вносить его в кос).

Jigagi
06.03.2016, 01:18
ой, смищные вы, я не могу :D

Jgood
06.03.2016, 03:26
Не будем кидаться какашками, но тебя справедливо занесли в кос лист. Сиди там мой милый друг (Удыбка)

Pitoniyi
06.03.2016, 03:30
Ахаха, спасибо, посмеялся!

Onlykot
06.03.2016, 15:22
Открою тебе тайну одну. Когда Редрам был в Дамнеде, Редрамом был я. Когда я стал саммером, то Редрам перешел к Крейгу, за недорогую цену ввиду ущербности шмота и отсутствия точки, за пару ПКСок). Так что в блевы я бы в жизни не пошел.

bleichert
06.03.2016, 15:55
Открою тебе тайну одну. Когда Редрам был в Дамнеде, Редрамом был я. Когда я стал саммером, то Редрам перешел к Крейгу, за недорогую цену ввиду ущербности шмота и отсутствия точки, за пару ПКСок). Так что в блевы я бы в жизни не пошел.

Отличный пост для оф форума. Самое то, ну лан, чо...рвал так рвал, надеюсь заживет. хдддд

Onlykot
06.03.2016, 16:27
Отличный пост для оф форума. Самое то, ну лан, чо...рвал так рвал, надеюсь заживет. хдддд
А мне терять нечего. Все что было, уже в бане пожизненно. :3

neghik
06.03.2016, 19:23
В какой раз Damned опять распадается?)
Сколько бы времени не проходило, а темы одни и те же)))

pwlilpacwar
06.03.2016, 19:27
О нежик лалочка)))

rous5
06.03.2016, 20:07
Сдашка, мы, как клан, уже в косе0)00))0) Миссис Волкова найсовый дипломат. Это единственная причина, по которой между нашими ги усердная война!1 (там еще есть 1 проблема с турнирной патей и зумом, но здесь будем винить в добавок к Волковой еще и Милку, которые обещали, что зум выплатит лавэху и просили не вносить его в кос).

ты меня не понял, если вдруг я выйду из ги, или меня кикнут за мои мат(что наврятли) то хочу быть в косе дамнид, хочу чтоб меня обоснованно лили всякие няшки-школьника друзяшки, ну а от выкриков в мир аля "я слил сдашку!!11111 сдашка азазаза))0" меня никто конешно не застра***т. да, я говорю о ОдЫкватных мемберах дамнида

pwlilpacwar
06.03.2016, 21:12
Да не ты че, там ток я неадекватный был школоло остальные зрелые самцы и самки адыкватно себя ведут)))

XkadsX
07.03.2016, 14:51
В какой раз Damned опять распадается?)
Сколько бы времени не проходило, а темы одни и те же)))

Нежик, жива ли ты старушка?)

DiamondGuard
07.03.2016, 16:51

Самый годный пост в этой теме. Привет Миш (Если я правильно помню твое имя х) )

DiamondGuard
07.03.2016, 16:53
А про Украину тонко :D

pwlilpacwar
07.03.2016, 17:09
А про Украину тонко :D
Там кстать тоже много заднеприводных в руководстве :D

pwlilpacwar
08.03.2016, 23:41
блин забыл камеруна с праздником поздравить) с праздником кароч вафля)

Jigagi
09.03.2016, 12:11
Гей Микро который баб развёл и оделся.
Жееееесть, кто же такой умный генерирует такие сплетни...я плачу :D

nekitkayban
09.03.2016, 14:43
Бдыыыыыыыыыыыыыыыщь
Чувак это всего лишь игра не стоит все принимать так близко к сердцу)).

bleichert
09.03.2016, 14:55
Чувак это всего лишь игра не стоит все принимать так близко к сердцу)).

Я вообще нифига тебя не узнаю, чо с тобой в армии сделали? " я - пве игрок", "игра, не стоит принимать так близко к сердцу"...ты кто такой, верни нам нЕкита!!!

Jigagi
09.03.2016, 16:55
Это не сплетни,а факты!
факты основанные на сплетнях? интересненько...
аля "одна обиженная жизнью дама наговорила про него гадостей и понеслось"

rous5
09.03.2016, 17:16
Скуи быдло кортавое :D

S_a_b_o
09.03.2016, 17:32
Остуди пукан вась :)

rous5
09.03.2016, 17:50
Остуди пукан вась :)
Смеяться над убогим вроде тебя-грех
Но не посмеяться тоже
Но я атеист

nekitkayban
09.03.2016, 18:24
Я вообще нифига тебя не узнаю, чо с тобой в армии сделали? " я - пве игрок", "игра, не стоит принимать так близко к сердцу"...ты кто такой, верни нам нЕкита!!!
Не могу, он умер :( .

DiamondGuard
09.03.2016, 21:03
Не могу, он умер :( .
Но все надеятся, что он воскреснет :D

vlad335577
09.03.2016, 23:17
факты основанные на сплетнях? интересненько...
аля "одна обиженная жизнью дама наговорила про него гадостей и понеслось"Это обиженная дама лучше тебя ****юшки живёт! Я с твоим Гей Мико лично знаком и лично знаю!

vlad335577
09.03.2016, 23:18
Всё удаляйте стыдобища дамочная!!!ПРавда школота

rous5
09.03.2016, 23:32
Это обиженная дама лучше тебя ****юшки живёт! Я с твоим Гей Мико лично знаком и лично знаю!
Отжима бомбит

rous5
09.03.2016, 23:45
Голубкой мик нынче...
http://youtu.be/NFiarQtqbiA

Jigagi
10.03.2016, 00:36
Это обиженная дама лучше тебя ****юшки живёт! Я с твоим Гей Мико лично знаком и лично знаю!
ууу, потише будь( не очень то по-мужски так с девушками разговаривать, фи
и никакой конкретной дамы я ввиду не имела, так то) а ты за кого так надрываешься?
даже смешно читать как тут бомбит какого-то ноу нейма :D ты хто?? так что ж там за факты то такие? а то кроме кококо читать нечего.

rous5
12.03.2016, 10:38
ууу, потише будь( не очень то по-мужски так с девушками разговаривать, фи
и никакой конкретной дамы я ввиду не имела, так то)
так ты же ФЕМИНИСТКА, не?

antyanscream
17.05.2016, 12:04
Ну шо, болотце то забродило?

asatiya1999
19.05.2017, 14:00
Болото старое, а в нем все еще тонут школоло.
/h/9181fb448f8580e5d390bc99f4fd1aed/032a5b19f4656106ac010ef9cc093f81/bar.png

dennisrodmann
06.06.2017, 00:53
а ведь неплохо прижилось "баб совет"...