PDA

Просмотр полной версии : Итоги зимнего сезона «Битвы династий»

Perfect_World
03.03.2016, 16:55
Друзья!

Состоялась церемония награждения самых выдающихся бойцов «Битвы династий» по итогам зимы. Представители всех четырех династий собрались поздравить лучших воинов Идеального Мира!

https://pw.mail.ru/images/news/knight214346t.jpg

Зимний сезон подошел к концу, а это значит, что игроки, возглавившие список сильнейших бойцов «Битвы династий», уже получили награду, а распорядиться заслуженными древними монетами смогут после 12:00 мск 4 марта.

Кроме того, определены 14 обладателей ковриков с символикой Perfect World! Героями, занявшими первые места на своих серверах, стали:

Мizuki;
Yanni;
Дефендeр;
КРУЗЕР13;
gGsрb;
Cвeтoчь;
MrСосИсыч;
Вratyxa;
8Bаll;
O_the_R;
WithoutU;
plazma;
Kamatoz;
Doppy.
Для получения материальных призов напишите свои ФИО, почтовый индекс и адрес, а также контактный телефон администратору Perfect World (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449) в личном сообщении на форуме.

Также обращаем ваше внимание, что в ближайшие время вы сможете отдохнуть от борьбы за призовые места в рейтинге. О весеннем сезоне «Битвы династий» мы расскажем в ближайших новостях.

Поздравляем победителей!

CrazyBat
03.03.2016, 16:58
в ближайшие время вы сможете отдохнуть от борьбы за призовые места в рейтинге.
Поздравляем победителей!
YES!
И да, грац победителей! :)

OliviyaSun
03.03.2016, 16:59
спасибо за монетки, ждем обновления шопа)

buzz28
03.03.2016, 16:59
ну норм че

Protosh
03.03.2016, 17:02
юхуууууу!!!111 Грацули победителей :pig_23::pig_23::pig_23:

avitooren
03.03.2016, 17:05
Грац победителей)))))))

Bratyxa1111
03.03.2016, 17:10
Спасибо !!!

lindelle81
03.03.2016, 17:10
Интересно, что будет с теми, кто не успел рассчитаться)

BlessedGamer
03.03.2016, 17:11
А как же обновление шопа?

yoooxy1
03.03.2016, 17:13
а че, монеты дают только за первые места в своем классе? всегда думал что первым 5-10

Kozaprime
03.03.2016, 17:14
За первые места по серваку дали коврики с символикой,а монеты дали за первые 20 мест в своем классе на каждом серваке

magpw21
03.03.2016, 17:14
а че, монеты дают только за первые места в своем классе? всегда думал что первым 5-10
призы с 1-20 места, но тебе не светит попасть туда)

yoooxy1
03.03.2016, 17:15
призы с 1-20 места, но тебе не светит попасть туда)
как и тебе,ведь ты никто

BlessedGamer
03.03.2016, 17:15
как и тебе,ведь ты никто

Он сайт читает время от времени в отличии от некоторых.

kirill1200
03.03.2016, 17:19
Монеты за бд по профе дали,а за короля нет.У всех такое?Или их попоже дадут?о.о

yoooxy1
03.03.2016, 17:19
ясно (10ясно)

BlessedGamer
03.03.2016, 17:20
Так а обновление шопа когда?

LeXjkeee
03.03.2016, 17:20
Пока что за слова не отвечают) подождём, что будет дальше
"Ответы от ГМов:

В. Когда уже обновят магазин подарков на сайте игры?
О. На эту весну намечены глобальные изменения в подсчете рейтинга битв династий. К этому событию будет приурочено и обновление магазина древних монет.
В ассортимент планируется добавить уникальные предметы, которые сложно достать в игре, так как основная задача этого магазина — премирование игроков, участвующих в марафонах, занимающих высокие места в рейтингах и т. д., а не предоставление дополнительного источника фарма."

o5priest
03.03.2016, 17:22
кама дай статуютку( наф тебе две

mehan1k
03.03.2016, 17:25
Жду фул привязки товаров из магазина древних монет.

Bratyxa1111
03.03.2016, 17:27
"Ответы от ГМов:

О. На эту весну намечены глобальные изменения в подсчете рейтинга битв династий. К этому событию будет приурочено и обновление магазина древних монет.
В ассортимент планируется добавить уникальные предметы, которые сложно достать в игре, так как основная задача этого магазина — премирование игроков, участвующих в марафонах, занимающих высокие места в рейтингах и т. д., а не предоставление дополнительного источника фарма."

Этой весне еще 89 дней. О чем вы?

LEILA4KA
03.03.2016, 17:33
Спасибо Ориону, Веге и Гелиосу за сезон.
Всех грац с монетками. ^^

k0ks0
03.03.2016, 17:34
Этой весне еще 119 дней. О чем вы?

Сразу видно тестер! Сезоны видать у тестеров 4 месяца

Потому все с такими баголагами и запозданиями

CRANKo
03.03.2016, 17:39
Жду фул привязки товаров из магазина древних монет.
Пожалей твинков()(()(())

А вообще поддерживаю,Все равно монеты на полеты твинам потрачу мб

апд, еще бы сделать так,Чтоб товары с магазина на другие сервера нельзя было сбыть)

Bratyxa1111
03.03.2016, 17:40
Сразу видно тестер! Сезоны видать у тестеров 4 месяца

Потому все с такими баголагами и запозданиями

89, Согласен

Nikitozina
03.03.2016, 17:41
"Ответы от ГМов:

Ответ еще год назад. 27.02.2015
Ответы игрового эксперта

В. Будет ли расширяться магазин за древние монеты?
О. Да, будет. Следующее его обновление намечено на середину-конец весны. Количество категорий в нем останется неизменным, но ассортимент увеличится.

Даю намек. Вайшан играет у вас на сервере. Что делать дальше, вы знаете.

Lol10noob234
03.03.2016, 17:47
Дали монетки, а тратить нельзя, хех

CrazyBat
03.03.2016, 17:51
Дали монетки, а тратить нельзя, хех
Перестраховались от каких-нибудь неожиданностей типа как после прошлого сезона было :)

Skyrih
03.03.2016, 18:00
Грац победителей)

Kozaprime
03.03.2016, 18:13
Спасибо за бд и грац победителей)

iva90
03.03.2016, 18:24
Хотелось бы все таки как то узнать после обновы привяжут призы к аку или нет... думаю многих этот вопрос волнует....

iva90
03.03.2016, 18:28
:fox_2: хотя больше хочеться знать в каком году его все таки обновят...

NadulaV
03.03.2016, 18:41
уважаемые админы, может уже начнёте банить читеров за проги где они неуязвимы и убивают всех? на бд выигрывают обычно именно такие! а вы им всё прощаете, это от того что с них вам больше всего даната? может хватит уже издеваться над обычными игроками?

Hurmaaaaa
03.03.2016, 18:46
Спасибо Кассе и Персею за сезон)

mama44rus
03.03.2016, 18:54
Ура, всех грац :)

myemyemye
03.03.2016, 18:56
Ну вот, расплатилась с майлом, у меня теперь нет минус монет :D

myemyemye
03.03.2016, 19:01
И да, спасибо Кассе и Лиридану за увлекательный, а в некоторых местах "ональнокорновальнэй" сезон, встретимся в межсезонье :D
Интересно какая будет ветка на след сезон :D

Nikitozina
03.03.2016, 19:17
уважаемые админы, может уже начнёте банить читеров за проги где они неуязвимы и убивают всех? на бд выигрывают обычно именно такие! а вы им всё прощаете, это от того что с них вам больше всего даната? может хватит уже издеваться над обычными игроками?

Чот в голос

Meridor
03.03.2016, 19:19

Точись, прями руки... и будет тебе счастье)

NosFerateDasha
03.03.2016, 19:25
наличие +12 считается читом)

Meridor
03.03.2016, 19:28
наличие +12 считается читом)

Ну да, всех у кого +12 в бан... ибо читеры ))) Невозможно ж накрабить то честно )))

propanol
03.03.2016, 19:44
Меня убили, а иммунка после смерти пошла в откат.
Это всё читеры, они сломали мне иммунку.

NosFerateDasha
03.03.2016, 19:49
Меня убили, а иммунка после смерти пошла в откат.
Это всё читеры, они сломали мне иммунку.
бывает так в уф бежишь нажимаешь имун когда 1к хп и умираешь и она в откате, мобы читеры бан им.

Kozaprime
03.03.2016, 19:58
Всем бан!(10 банов)

strike05
03.03.2016, 20:26
Я не могу понять, эти битвы сезонов будут всегда? как то глупо получается, одни и те же люди будут занимать первые места и будут багатеть, а все остальные только наблюдать за этим процессом)

irina1975
03.03.2016, 20:36
Я не могу понять, эти битвы сезонов будут всегда? как то глупо получается, одни и те же люди будут занимать первые места и будут багатеть, а все остальные только наблюдать за этим процессом)

откуда такой вывод? вы 3 месяца походите на бд,истратьте кучу аптеки и хир,время и нервишки и оденьтесь прилично-и будет тоже счастье=)а нет-ну наблюдайте =)
п.с. грац всех с сезоном и монетками...ждемс обновление шопа,авось скоро обновят

lkzljyfnfgd
03.03.2016, 21:27
Читеры большой частью имеющие и так +12 включают тут дурачка. Я вас ещё могу понять когда вы пользуетесь у себя на сервере, на БД уж извиняйте) Пока админы не прикроют эту лавочку говорить о каких то изменениях кардинальных в Топе БД не серьезно.

Kozaprime
03.03.2016, 21:41
Почему лавочка?Люди старались,точили\фармили себе на шмот,потом другие,которые не так старались возникают,мол им всё,а нам-ничего,так почему должно быть равновесие?кто старался-тот и молодец.

NosFerateDasha
03.03.2016, 21:52
Почему лавочка?Люди старались,точили\фармили себе на шмот,потом другие,которые не так старались возникают,мол им всё,а нам-ничего,так почему должно быть равновесие?кто старался-тот и молодец.
Это из серии " я тоже хочу ездить на "бентли", но я не могу потому что я не доначу из принципа это же пиксели и могу позволить себе только мопед в праздник"

220V_and_FAQ
03.03.2016, 22:04
Ну так участвуйте тоже. Пока идет один сезон можно сделать себе точку на Пуху и поучаствовать, если есть желание. Более того на мбд ходят пацаны и без сезонов и получают удовольствие от процесса. А нет, мы просто хотим ныть, что кто-то делает и получает за это ништяки :)

Nanotube
03.03.2016, 22:18
Остальные должны не только наблюдать за этим процессом, но также должны ходить на БД дабы top20 могли побольше набить очков и еще себе одну точку сделать.

И таки да, остальные должны верить что если они (а) оденутся прилично, (б) потратятся на аптеку, хирку, соски (с) потрепят свои нервишки и время, (д) список можно дополнить, то они тоже может когда-нибудь окажутся там. :)

грац всех к кому это относится с сезоном и монетками.....

strike05
03.03.2016, 23:11
Ну так участвуйте тоже. Пока идет один сезон можно сделать себе точку на Пуху и поучаствовать, если есть желание. Более того на мбд ходят пацаны и без сезонов и получают удовольствие от процесса. А нет, мы просто хотим ныть, что кто-то делает и получает за это ништяки :)

Я участвую в мбд, просто какой то бесконечный марафон получается, из за этих сезонов БД превратилось тупо в набивание очков, раньше люди ходили чтоб побеждать, а щас чтоб набить СЕБЕ очки, а остальное не интересно, лишь бы попасть в таблицу, и это так!

strint
03.03.2016, 23:18

ну не одни и теже.я допустим прошлый сезон был на 54месте..это понялся на 7е.
просто апгрейдил шмот и начал регулярно ходить на МБД.
а многие сидят и дальше ноют какие все читер и прогоюзеры вместотого чтоб заняться персом.
днари и только

iva90
04.03.2016, 03:24
Предлогаю админам провести один сезон бд по принципу Екипировки пвп турнира... конкретно выдать всем одинаковый шмот.. пуху.. бижу... карты сет одинаковый. ну очень-очень хочеться увидеть откуда ж у людей руки растут....:fox_22: эх мечта...:fox_23:

Fufuka
04.03.2016, 03:36
Предлогаю админам провести один сезон бд по принципу Екипировки пвп турнира... конкретно выдать всем одинаковый шмот.. пуху.. бижу... карты сет одинаковый. ну очень-очень хочеться увидеть откуда ж у людей руки растут....:fox_22: эх мечта...:fox_23:
Да ладно, чего уж там мелочиться. почему это только на МБД результаты будут определяться местом, откуда растут руки? Двайте будем последовательными и пойдем до конца. ДОЛОЙ БЕСКОНЕЧНУЮ ПОГОНЮ ЗА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ ШМОТА И ТОЧКИ! ХВАТИТ ДОНАТА! ВСЕМ РАВНЫЙ ШМОТ И УСЛОВИЯ! Вот тогда поглядим, кто в действительности папки ПВ.

SayakaTomoe
04.03.2016, 04:45
Где то в ответах продюсера мелькало, что после этого сезона обновят шоп... Шутейки?

irina1975
04.03.2016, 07:14
Я участвую в мбд, просто какой то бесконечный марафон получается, из за этих сезонов БД превратилось тупо в набивание очков, раньше люди ходили чтоб побеждать, а щас чтоб набить СЕБЕ очки, а остальное не интересно, лишь бы попасть в таблицу, и это так!
согласна,не воевать,а фармить ходят,но кто в этом виноват? кто виноват что 80% игроков бараны и даже не понимают зачем они ходят на бд....главное-побольше вынести...и те же с +12 и обвесом тоже скатываются-главное вынести побольше!отсюда прыгание по терам и прочее,это единственный минус что от сд зависит в основном начисление очков.сколько бы не сидел игрок на тере и не выкопал/воевал-если имеет +8,то зайдет такой с +12 и выйдет и этот с +8 получит меньше.

irina1975
04.03.2016, 07:26
Да ладно, чего уж там мелочиться. почему это только на МБД результаты будут определяться местом, откуда растут руки? Двайте будем последовательными и пойдем до конца. ДОЛОЙ БЕСКОНЕЧНУЮ ПОГОНЮ ЗА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ ШМОТА И ТОЧКИ! ХВАТИТ ДОНАТА! ВСЕМ РАВНЫЙ ШМОТ И УСЛОВИЯ! Вот тогда поглядим, кто в действительности папки ПВ.
жизнь боль...но улыбнуло,ведь сами ответили на свой вопрос,главное не до конца:кнопочка удалить клиент -вот решение данного высказывания и конец игры...но для себя решайте сами-нажмите и не надо мучиться)

Kassi1vlad
04.03.2016, 07:28
Предлогаю админам провести один сезон бд по принципу Екипировки пвп турнира... конкретно выдать всем одинаковый шмот.. пуху.. бижу... карты сет одинаковый. ну очень-очень хочеться увидеть откуда ж у людей руки растут....:fox_22: эх мечта...:fox_23: Увидите. И что?

jagajajj
04.03.2016, 09:01
+9 на пуху

SvetNebes
04.03.2016, 09:05
Не нужен одинаковый шмот, не нужно переделывать начисление очков вклада, достаточно сделать так:
В зависимости от места династии выдавать всем участвующим и набравшим от 12к вклада древние монеты, например:

Династия заняла 1 место и следовательно каждый кто набрал 12к+ вклада получили по 6 древних монет, 2м - 4, 3м -2 , 4м -1 и тогда возможно все будут работать на династию.

Но вряд ли мэил это сделает(.

seeker300582
04.03.2016, 09:27
жизнь боль...но улыбнуло,ведь сами ответили на свой вопрос,главное не до конца:кнопочка удалить клиент -вот решение данного высказывания и конец игры...но для себя решайте сами-нажмите и не надо мучиться)
Удалить клиент Фуфуке? Ну это как направить реки течь в другую сторону.

Warmpluvia
04.03.2016, 09:37
Старому БД больше привилегия отдаю.Был стимул,было интересно,никаких лагов, никаких вылетов,никаких нервотрепок перед входом. Меж северное бд реально напрягает. Мне все равно на этот сезон когда такая шняга ((
Что еще хочу добавить была бы воля убрала этот ужасный ИЦ то что рекламировали его удобно и комфортно полностью не соответствует рекламе скорее наоборот.По поводу наших любимчиков которые используют посторонние программы. Не буду тыкать! пальцем !Но это длиться порядочно. Видно как работают тех-админы. Вот и задумываюсь дело не в компе и не руках. Есть кто опровергнит мои слова ? Если да то найдите усилинную кнопку входа в игру!!!

Enta_Penta
04.03.2016, 09:38
лучше сделать всеобщий уравнивающий баф на СД =50к, у кого выше - бог с ними, и поправить кривую формулу расчета мест на терре с крисами в части впитанного дамага

Enta_Penta
04.03.2016, 09:49
Не нужен одинаковый шмот, не нужно переделывать начисление очков вклада, достаточно сделать так:
В зависимости от места династии выдавать всем участвующим и набравшим от 12к вклада древние монеты, например:

Династия заняла 1 место и следовательно каждый кто набрал 12к+ вклада получили по 6 древних монет, 2м - 4, 3м -2 , 4м -1 и тогда возможно все будут работать на династию.

первое, что увидишь, - союз 2х топовых династий,
2 - с фига ли 12к, ущербно для отбивающих базу и опаздавших,
3 - мб ответственность за место династии возложить на топов, набивающих 25к+ очков черти где по мостам: "бонусировать" их награду монетами х1,2/1,1/0,8/0,6 за 1-4 места, так чтоб кнут жестче пряника стимулировал слушать короля.

Warmpluvia
04.03.2016, 09:52
Забавно, забавно равный говоришь шмот !?! Наверно и тем голубчикам которые твинов заводят на бд тоже ?! хм с моим маленьким интеллектом странно это представить )))))

SvetNebes
04.03.2016, 10:14
первое, что увидишь, - союз 2х топовых династий,
2 - с фига ли 12к, ущербно для отбивающих базу и опаздавших,
3 - мб ответственность за место династии возложить на топов, набивающих 25к+ очков черти где по мостам: "бонусировать" их награду монетами х1,2/1,1/0,8/0,6 за 1-4 места, так чтоб кнут жестче пряника стимулировал слушать короля.

1) Союз?, вряд ли. Допустим онлайн 500чел, в среднем 6-7терр у базы держат топы, берем по 30чел в среднем и получаем 180-210чел, остальные 320 - 290 чел что делать будут?
2) Мосты?, смысла нет в этом, т.к. те кто сидят на мостах ходят не за монетами с бд, а за древними.
3) А количество вклада можно и снизить, так хоть нупики смогут получить столько же монет сколько и топы.
Лично я бы попробовал так сделать.

burviss
04.03.2016, 10:18
Если да то найдите усилинную кнопку входа в игру!!!
кнопки нет, так как вход всегда теперь усиленный :)

Warmpluvia
04.03.2016, 10:31
кнопки нет, так как вход всегда теперь усиленный :) позвольте по любопытствовать с какой попытки он усиленный ?

NosFerateDasha
04.03.2016, 10:54
позвольте по любопытствовать с какой попытки он усиленный ?
Это 100500 раз обсуждалось в теме где ввели Игровой Центр, найдите ее и убедитесь.

Warmpluvia
04.03.2016, 11:05
Это 100500 раз обсуждалось в теме где ввели Игровой Центр, найдите ее и убедитесь.
Написать можно все что угодно !!! Уважаемая давайте по факту ИЦ реально отстой. На той недели вылеты при входе светофоре! Человек с 3-4 попытки долбится этот вход усиленный !! То что у вас все гдадко и отправляете там на какой то пост это говорит о вашей невежестве. Я 100% уверена что 25% людей так мучаются усиленно.

bigbaty18
04.03.2016, 11:08
Написать можно все что угодно !!! Уважаемая давайте по факту ИЦ реально отстой. На той недели вылеты при входе светофоре! Человек с 3-4 попытки долбится этот вход усиленный !! То что у вас все гдадко и отправляете там на какой то пост это говорит о вашей невежестве. Я 100% уверена что 25% людей так мучаются усиленно.
Если бы не был усиленный вход - ваш чар после вылета, не зашел бы около 10-30 минут. Так что не надо тут истерить. Я помню как убрали усиленный вход по ошибке, вот там была паника, что ***! Сейчас всё на месте.

Warmpluvia
04.03.2016, 11:13
Если бы не был усиленный вход - ваш чар после вылета, не зашел бы около 10-30 минут. Так что не надо тут истерить. Я помню как убрали усиленный вход по ошибке, вот там была паника, что ***! Сейчас всё на месте.
При чем тут паника? Может вас посвятить ? до ИЦ был клиент и там был вход усиленный замечу ( меньше минуты) скорость входа имеет большую разницу то чем вы описываете 10-30 мин. Вы на БД будете долбиться это время на усиленный вход вас значит устраивает такой расклад. несете бред.

bigbaty18
04.03.2016, 11:16
При чем тут паника? Может вас посвятить ? до ИЦ был клиент и там был вход усиленный замечу ( меньше минуты) скорость входа имеет большую разницу то чем вы описываете 10-30 мин. Вы на БД будете долбиться это время на усиленный вход вас значит устраивает такой расклад. несете бред.
Вы умеете читать не через строчку? Я говорю про то, что вход БЫЛ БЫ 10-30 минут, если бы его НЕ БЫЛО! Вход есть, и если нету проблем с сервером, вход будет быстрым! Харош ныть уже.

Warmpluvia
04.03.2016, 11:24
Вы умеете читать не через строчку? Я говорю про то, что вход БЫЛ БЫ 10-30 минут, если бы его НЕ БЫЛО! Вход есть, и если нету проблем с сервером, вход будет быстрым! Харош ныть уже.
Уважаемая тут не ноют тут по факту говорят.Вход был меньше минуты!!! Можете стоять на своем дело ваше и блекать но умной не кажитесь увы.202284

lkzljyfnfgd
04.03.2016, 11:28
Попробую ещё раз разжевать для включающих дурачка. Я в 20 все сезоны. Хожу чаще всего в паре с женой. И вот заходишь ты на територию и ты видишь перед собой организованную пати Топ клана с другого сервера читеров. Мало того что они одеты чаще чуть лучше. Плюс Организация. Плюс М..... Уже все пати такие знаешь в лицо. В 90 процентов случаев итог на такой тере ясен. И приходится как стадо бить вас живущих вечно у себя на респе. Другого варианта нет. Хочется нормального честного боя. Но нет смысла стараться. И пока так будет БД останется унылой работой по набиванию монет как сейчас.

CrazyBat
04.03.2016, 11:29

Да не "вряд ли", а точно нет. Вам же ясно сказали, что это премирование, а не фарм. А вы предлагаете кого премировать?! Всяких днищ (с)! Которые даже, как тут говорилось, недостаточно заточились или не тратят от 20кк на расходку каждое БД или даже (вот негодяи!) смеют иногда пропускать этот тру-ивент, а всего-то и надо было потратить по 4 часа еженедельно на протяжении всего лишь одного года! :lol:

Поэтому предлагаю вариант проще: всем, зашедшим на БД и имеющим в группе Орион-Вега-Гелиос-Атлас +12 (даже не важно на чем), в следущей по "силе" группе от +11, в самой молодой от +8 - выдавать по 6 древних монет. Если эта точка на БВ или 9м ранге - добавлять еще 1 монетку. Если точка на единицу ниже топовой - давать по 4монеты. Остальные днища и перебьются без монет. При этом, если чел. пропустил больше 3х БД за сезон все монеты сгорают. А уж что и как вы делаете на самом БД - не важно и учитывать в рейтинг не обязательно. Как вам вариант? )

macetyre
04.03.2016, 11:49
Да не "вряд ли", а точно нет. Вам же ясно сказали, что это премирование, а не фарм. А вы предлагаете кого премировать?! Всяких днищ (с)! Которые даже, как тут говорилось, недостаточно заточились или не тратят от 20кк на расходку каждое БД или даже (вот негодяи!) смеют иногда пропускать этот тру-ивент, а всего-то и надо было потратить по 4 часа еженедельно на протяжении всего лишь одного года! :lol:

Поэтому предлагаю вариант проще: всем, зашедшим на БД и имеющим в группе Орион-Вега-Гелиос-Атлас +12 (даже не важно на чем), в следущей по "силе" группе от +11, в самой молодой от +8 - выдавать по 6 древних монет. Если эта точка на БВ или 9м ранге - добавлять еще 1 монетку. Если точка на единицу ниже топовой - давать по 4монеты. Остальные днища и перебьются без монет. При этом, если чел. пропустил больше 3х БД за сезон все монеты сгорают. А уж что и как вы делаете на самом БД - не важно и учитывать в рейтинг не обязательно. Как вам вариант? )
так толсто, что даже не тонко :)
продолжим увлекательную разработку марафонов: давайте тех, у кого +12 на шмоте, не важно на чем (для молодых серверов +10) автоматом не будет запускать на БД. ну или создать для них определенное Гетто, куда только они будут попадать...
и вообще, давно хочется, чтоб на БД марафоны были менее продолжительными. ну допустим месяц. а монет можно давать и меньше, но включить в рейтинг тридцадку по классу, пусть даже 30-е место получит 5 монет...
получится, что каждый второй на сервере, даже больше, получит от 5 монеток раз в месяц. а потом месяц можно пропустить. ивент станет по настоящему массовым

Warmpluvia
04.03.2016, 11:56

Тут вы не правы люди заходят и меньше с точкой тратя аптеку и хирки и будут пытаться каждый бд попадать . Потому как ТРУ точке не надо так напрягаться и он может пару БД пропустить зная что он рейтинге ! Вам не напоминает то что вы написали похожа на дискриминацию ?202287

bigbaty18
04.03.2016, 11:59
Уважаемая тут не ноют тут по факту говорят.Вход был меньше минуты!!! Можете стоять на своем дело ваше и блекать но умной не кажитесь увы.202284
Уважаемая тут вы, я уважаемЫЙ!!!
Какой факт вы говорите? Вход и так меньше минуты! Усиленный вход интегрирован в ИЦ, если Вы и этого не знаете, с вами говорить, что об стенку долбиться.

Warmpluvia
04.03.2016, 12:03
Какой факт вы говорите? Вход и так меньше минуты! Усиленный вход интегрирован в ИЦ, если Вы и этого не знаете, с вами говорить, что об стенку долбиться.
Как все запущено тебе кратко обьяснили что сейчас при входе на БД многие ловят светофор! ПО сравнением входом раньше сейчас дольше! Короче забей . Сам (а )не знаешь ты что толкуешь и о чем речь((
P.Sпросто вижу что аваторка у вас женская поэтому писала уважаемая вам . НО теперь я в растерянности вы транксексуал ?

bigbaty18
04.03.2016, 12:09
Как все запущено тебе кратко обьяснили что сейчас при входе на БД многие ловят светофор! ПО сравнением входом раньше сейчас дольше! Короче забей . Сам (а )не знаешь ты что толкуешь и о чем речь((
P.Sпросто вижу что аваторка у вас женская поэтому писала уважаемая вам . НО теперь я в растерянности вы транксексуал ?
Раньше БД было серверное, а сейчас межсерверное. Поэтому трудности со входом бывают, НО, не более чем на 3 минуты.

P.s. как Вы связали аватарку с тем что я трансексуал? Вы упоротая или просто больная?

NosFerateDasha
04.03.2016, 12:09
Как все запущено тебе кратко обьяснили что сейчас при входе на БД многие ловят светофор! ПО сравнением входом раньше сейчас дольше!
Думаю вам стоит обратиться в данный раздел сапорта https://games.mail.ru/support/pw/#/

Warmpluvia
04.03.2016, 12:11
Думаю вам стоит обратиться в данный раздел сапорта https://games.mail.ru/support/pw/#/
Тогда тут многим надо суппорт писать. Флейма не хочу можешь дальше тужиться.

Nocker0
причем тут усиленный вход через ИЦ и светофоры при входе на БД? Усиленный вход через ИЦ срабатывает автоматически при нажатии кнопки "играть", светофоры при входе на бд это уже совершенно другая тема, нежели та которую затронули Вы.
учитесь правильно излагать свои мысли

irina1975
хватит может про иц тут? есть же темка отдельная про иц-там можно поспорить же,ну или в личку про то кто кем является...заранее благодарю за понимание=)

Warmpluvia
04.03.2016, 12:12
Лично для вас сделаю видео . Благо не флеймит тут.

irina1975
04.03.2016, 12:15

а что,почти классный вариант.ещё бы +12 на цгд моей косе и будет идеальным,гыгы...а примировать предлагают бедных несчастных твинов,хотя сомневаюсь что на них будут улучшения...насчет 12к вклада-это стимул прокачать танков-твинов...штуки 3-4 вполне вариант выносить по 6 монет,ураааа фарму)

Warmpluvia
04.03.2016, 12:17
хватит может про иц тут? есть же темка отдельная про иц-там можно поспорить же,ну или в личку про то кто кем является...заранее благодарю за понимание=)
Речь о другом
Посмотреть сообщение (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200175&p=11075637&highlight=#post11075637)

Cess
04.03.2016, 12:17
Предлагаю сделать проще!
Древние монеты начислять не за БД а за количество ноющих постов на этом форуме. А на Бд можно вообще не ходить.
Какой смысл если там топы, +12, проги..... Да еще про какие то хирки и химию говорят (что это такое -х/з, но говорят что стоит дорого).

SvetNebes
04.03.2016, 12:27
а что,почти классный вариант.ещё бы +12 на цгд моей косе и будет идеальным,гыгы...а примировать предлагают бедных несчастных твинов,хотя сомневаюсь что на них будут улучшения...насчет 12к вклада-это стимул прокачать танков-твинов...штуки 3-4 вполне вариант выносить по 6 монет,ураааа фарму)

А сейчас не фарм?
Покупаешь короля, идешь на мост или кристаллы сдвоенкой и получаешь красные бонусы.

Либо тупо как у нас - ура вижу мост, там и останемся наплюем на династию

macetyre
04.03.2016, 12:29
Предлагаю сделать проще!
Древние монеты начислять не за БД а за количество ноющих постов на этом форуме. А на Бд можно вообще не ходить.
Какой смысл если там топы, +12, проги..... Да еще про какие то хирки и химию говорят (что это такое -х/з, но говорят что стоит дорого).
проходил с хирками, аптекой, не пропускал. точка шмота +6-8. ранговая только пушка и только на +8. 21 место по профе. выше - ребята правда лучше одетые (ранговые(( ). но и ниже в рейтинге есть проточеные персонажи. просто менее упертые. считаю - мне немного не подфартило.... но мне нравится ивент. и мне нужны монеты с бд. лично для меня место в 20 это своего рода личное достижение, к которому надо стремиться. и то что оно поощряется системой сезонов - скорее приятный бонус.
но не надо говорить, что таких как я - большинство. топы туда ходят реально фармить, с привлечением всех средств. попасть прсотому игроку, при всем желании и прилагаемых усилиях в топ БД - очень непросто....
но, опять же, повторюсь, в этом и интерес. а кому не нравится, вон тетрис есть. или косынка. там проще))

lkzljyfnfgd
04.03.2016, 12:33
Арлекин хватит защищать 'честных' игроков. А то больше как раз нытья от них. Тебе то уж смело можно удалять клиент. Нечего тут делать. Ну подожди дома. Сделаешь себе замок а потом удаляй)

macetyre
04.03.2016, 12:36
парадокс в том, что я на шарик +9 и +10 с таким подходом к ивенту все равно не нашкребу. или на каменки..... а топы рейтинга этим всем уже ОБЕСПЕЧЕНЫ. вот система сезонов и увеличивает разрыв... вам это пытаются донести, а не ноют. тема ведь обсуждений. откуда вдруг такая агрессия?
личный пример, кто-то на БС тут копит, кто-то на точки.
а я БС нафармил за месяц в хх. и точки сам точил.....
и монеты сейчас копятся, а на то что надо - их не хватит. а на на что хватает - можно за пару недель в игре нафармить.. сижу как собака на сене))))

kapituliator
04.03.2016, 12:38
Предлагаю сделать проще!

Ахах)) +1.

А по факту всем недовольным расскажу следующую историю:
Пуха моя +10, круг +8. Попал во вторую половину топ-20, потому что постоянно ходил на БД. Не пропустил ни одного. Химия - за монетки с БЗР. Хирок почти не одевал. Место в среднем 10-20 на тере, вклад за бой от 500 до 1500, а итоговый за бд от 12 до 16к.
Проблемы со входом есть у всех - и у топов и у нейтралов.
Топы (все без исключения, не важно какой серв) идут под базу врага, закрепляются на 1 тере и открывают вокруг еще 3-5 тер, чтобы врагов затягивало в бой и они теряли время на пустой тере, тем временем нейтралы могут захватывать другие теры.
Топов иногда выбивают другие топы, не секрет, тогда династия скатывается.
Насчет прог - не знаю, но уверен что перс со шмотом +5, пухой +8 и БД<1000 ничего не сможет сделать с персом круг+8, пуха+10 и БД>1300. Отсюда вывод - тяните карты, качайтесь, точитесь.
Монетки даются не только за БД, но и за марафоны - не надо плакать, что не сразу собираете 12 шаров +12.
Шар +12 стоит 660 монет - это надо 3 сезона подряд (9 месяцев Карл! 9!!!месяцев!!!) попадать в топ-1-3.
И последнее: у нас 12 фрак по 20 призовых мест для каждой. 12х20=240 персонажей с монетками. Онлайн на БД редко поднимается выше 600 - а это значит, что чуть менее 50% людей получают награду. А если вы пропускаете БД, то надо винить только себя, что не попали в топ-20.

Спасибо Ориону-Веге-Гелиосу-Атласу за интересный сезон и до новых встреч!

irina1975
04.03.2016, 12:50
проходил с хирками, аптекой, не пропускал. точка шмота +6-8. ранговая только пушка и только на +8. 21 место по профе. выше - ребята правда лучше одетые (ранговые(( ). но и ниже в рейтинге есть проточеные персонажи. просто менее упертые. считаю - мне немного не подфартило.... но мне нравится ивент. и мне нужны монеты с бд. лично для меня место в 20 это своего рода личное достижение, к которому надо стремиться. и то что оно поощряется системой сезонов - скорее приятный бонус.
но не надо говорить, что таких как я - большинство. топы туда ходят реально фармить, с привлечением всех средств. попасть прсотому игроку, при всем желании и прилагаемых усилиях в топ БД - очень непросто....
но, опять же, повторюсь, в этом и интерес. а кому не нравится, вон тетрис есть. или косынка. там проще))

к вам и посту выше..циферки: +10 и круг 8-9 дает 23к сд,с +11 уже в районе 27-28к сд,+12 уже 32+(точно не скажу-это приблизительно)
я нашла пати/сдвоенка,поговорила,показала что за шмот,сказали будут вакансии-будем брать,а не будет можешь отдельно бегать с нами...никто не запрещает при этом собрать свою пати из 4-5 человек.но тут оказалась другая проблемка:все почти с +12,тоесть сд намного выше и мое место на тере в лучшем случае 15+,если есть ещё топики на тере-ещё ниже..даже если бой крутой и долгий-в итоге получаешь намного меньше,но выигранных тер больше.посему у меня только 3 место в рейтинге жняк...вот вам и фарм..а походить в пати и выпрямить лапки вполне хороший вариант и мне понравилось=)

irina1975
04.03.2016, 12:59
парадокс в том, что я на шарик +9 и +10 с таким подходом к ивенту все равно не нашкребу. или на каменки..... а топы рейтинга этим всем уже ОБЕСПЕЧЕНЫ. вот система сезонов и увеличивает разрыв... вам это пытаются донести, а не ноют. тема ведь обсуждений. откуда вдруг такая агрессия?
личный пример, кто-то на БС тут копит, кто-то на точки.
а я БС нафармил за месяц в хх. и точки сам точил.....
и монеты сейчас копятся, а на то что надо - их не хватит. а на на что хватает - можно за пару недель в игре нафармить.. сижу как собака на сене))))
а кроме марафона бд есть и другие марафоны где фармят не только основой но и твинами и тащут и одеваются...кто то сделал это раньше-давайте их помидорами закидаем? а всех донатов выпрем с игры-и игру закроют так как зарплаты и обеспечение работы сервов тоже денег стоят,да и не манной небесной а электричеством питаются-тоже платить надо...
меня умиляют люди хотящие НАХАЛЯВУ иметь лучшее,без труда и вложений...и пофигу что возможности дают в данной игре нафармить и купить почти всё,было бы только желание и время(купите точку и перенесите,цена шарика +10 и выше примерно стоимость самой точки)
п.с. а да,и Арлекина забаньте-уж очень больно бьёт бедную маленькую косулю,читеееерррр и донааааатт,ыыы

macetyre
04.03.2016, 13:10
вы что такие злые? меня все устраивает... я на БД хожу, потому что мне нравится. написал же, попаду в 20 - хорошо. не попаду - буду стараться.
и не надо меня заставлять покупать и переносить +10. я как-то сам разберусь со своим персонажем.
вы как-то поспокойней, пожалуйста, а то прям взорвало) всем бобра. удаляюсь

asdfdfgjnsdsh
04.03.2016, 13:21
Я не против :pig_37::pig_49:

Cess
04.03.2016, 13:26
Арлекин хватит защищать 'честных' игроков. А то больше как раз нытья от них. Тебе то уж смело можно удалять клиент. Нечего тут делать. Ну подожди дома. Сделаешь себе замок а потом удаляй)
Еще раз.
Награды за БД дают абсолютно всем - это простые монеты.
Хотите древние - не вопрос. Улучшайте своих персов, запасайтесь расходниками, правильно выбирайте терры на БД и не пропускайте ни одного БД за сезон и будет вам счастье:)
Открою вам секрет - на БД что с пати ходить что соло можно получить одинаково вклад. И вовсе не нужен супер пупер перс что бы войти в 20ку лучших. И сторонние проги не нужны. Нужно просто немного подумать по каким террам ходить. Если Вы не убер перс зачем вам лезьть на топ пачки и беспонтово сливаться? Выбирайте терры с небольшим количеством противников и главное - ВЫИГРЫВАЙТЕ их а не тупо стойте/бегайте по респам. По возможности бейте врагов и держите дамаг сколько можете. И не надо скакать по всем террам кузнечиком как оглашенному. Попробуйте и в конце БД вы будете приятно удивлены:) И для династии польза - больше терр выше место - больше простых монет у всех.

-katenka-
04.03.2016, 13:28
Ой, да сделать просто 80призовых мест по группе 4х сервов. 1-4 - 250монет, 5-9 230... 77-80 - 30монет. Вот и люди за династию пошли) не каждый серв согласится на союз, отдавая свои призовые места. Даже если будет союз 2й серв точно начнет ныть "а почему мы получаем меньше". Орион получит первые мест 30, а Гелиос последние 10, все норм :D

iva90
04.03.2016, 13:38
Улыбнуло... некоторых послушать так можно вывод сделать что не +12 нужно ваще на бд непускать. С ориона в топ 20 думаю простому смертному даже с +10 непопасть. Я честно незнаю формулу начисления очков на терре но хотелось бы что они начислялись в зависимости от
действий ( дамаг получ и нанесение.. захват флага и кристалов и тд и тп) ато прыгают упыри знакомые по террам. И выносят больше чем человек который мордобоем на террах занят. Да и количество премированных надо б увеличить.... ну тогда б больше людей стремилось. А то как то влом карячиться без пр зрачного шанса на надежду

CrazyBat
04.03.2016, 13:45
Предлагаю сделать проще!
Забавно как каждый видит в постах исключительно то, что хочет увидеть)
Но, вы правы: давно пора смириться с тем, что просто играть и фаниться на БД уже не получится, т.к. все слишком заняты фармом. А если уж игроки уровня Арлекина все проблемки с БД исключительно к древним монеткам сводят.. эх, "пропал дом"(с).
Но, вопросов больше нет. Удачного фарма:)

Я не против :pig_37::pig_49:
Самое смешное, что при таком варианте я сама уж точно никогда и ничего не получу, даж когда 12й шарик дособираю... из-за пропусков)

ViktorPaviov
04.03.2016, 13:51
Улыбнуло... некоторых послушать так можно вывод сделать что не +12 нужно ваще на бд непускать. С ориона в топ 20 думаю простому смертному даже с +10 непопасть. Я честно незнаю формулу начисления очков на терре но хотелось бы что они начислялись в зависимости от
действий ( дамаг получ и нанесение.. захват флага и кристалов и тд и тп) ато прыгают упыри знакомые по террам. И выносят больше чем человек который мордобоем на террах занят. Да и количество премированных надо б увеличить.... ну тогда б больше людей стремилось. А то как то влом карячиться без пр зрачного шанса на надежду

доброго времени суток всем, вот ответ на Ваше высказывание (http://mypers.pw/8/#294024)

забыл главное, занял 15е место в рейтинге

Nanotube
04.03.2016, 13:53
Да не "вряд ли", а точно нет. Вам же ясно сказали, что это премирование, а не фарм.
Предлагаю всем получившим древние монетки дать титул "Доблестный боец с нубами"... и чтобы этот титул блистал золотыми буквами над чаром и чтобы их нельзя было убрать. Народ должен знать своих героев!!!

Слава героям!!! :)

NosFerateDasha
04.03.2016, 13:54
Ой, да сделать просто 80призовых мест по группе 4х сервов. 1-4 - 250монет, 5-9 230... 77-80 - 30монет. Вот и люди за династию пошли) не каждый серв согласится на союз, отдавая свои призовые места. Даже если будет союз 2й серв точно начнет ныть "а почему мы получаем меньше". Орион получит первые мест 30, а Гелиос последние 10, все норм :D
да давайте больше твиноферм

NosFerateDasha
04.03.2016, 13:55
Предлагаю всем получившим древние монетки дать титул "Доблестный боец с нубами"... и чтобы этот титул блистал золотыми буквами над чаром и чтобы их нельзя было убрать. Народ должен знать своих героев!!!

Слава героям!!! :)
какой в этом смысл?

CrazyBat
04.03.2016, 13:59
С ориона в топ 20 думаю простому смертному даже с +10 непопасть
Это преувеличение. Попасть в 20ку с +10 - аще не вопрос, если не пропускать. У некоторых классов будет достаточно даже для попадания в 10ку.

Satsunago
04.03.2016, 13:59
какой в этом смысл?

Просто у кого-то дно перс,вот они и ноют про "борцов с нубами"...

Я считаю,что нечего шататься,если уж настолько у тебя все плохо,либо уж не ной тогда,что злые дяди тебя убили.

maxnoskorpion
04.03.2016, 14:19
у всех рейтинг бд не работает как постмотреть место то ?

Dionis741
04.03.2016, 14:20
Старому БД больше привилегия отдаю.Был стимул,было интересно,никаких лагов, никаких вылетов,никаких нервотрепок перед входом. Меж северное бд реально напрягает...
Серверная БД была тупой мясорубкой, межсерверная с королями позволяет создать видимость армии, координируемой полководцем.

парадокс в том, что я на шарик +9 и +10 с таким подходом к ивенту все равно не наскребу. или на каменки...
Вы так говорите, как будто источником древних монет служат только сезоны БД. На самом деле гораздо больше их вливается на сервер простыми марафонами. Например прямо сейчас идёт легчайший для 100+ марафон, наградой за который будет 20 древних монет, не наскребёте на каменку? Шар +9 стоит 100 монет - это два марафона по схеме летних, где можно было получать до 55 монет за фулл.

NosFerateDasha
04.03.2016, 14:34
мне кажется нытье смысл этой игры, если ты не ноешь по любому поводу то твой день прошел зря.

Warmpluvia
04.03.2016, 14:37
Серверная БД была тупой мясорубкой, межсерверная с королями позволяет создать видимость армии, координируемой полководцем.

Короли не всегда играют важную роль . По справедливости читаю это даже ошибкой его создания- много минусов.

asdfdfgjnsdsh
04.03.2016, 15:09
Самое смешное, что при таком варианте я сама уж точно никогда и ничего не получу, даж когда 12й шарик дособираю... из-за пропусков)
Да я тоже смеюсь :-) Ибо интерес к игре убывает прямо пропорционально стремительности ввода всякой новой хрени китайцами. Чую, что может до домов еще доживу, а дальше, ну в пень такую вторую работу :D

CoolMasterKilnkA
04.03.2016, 15:12
че обновление шопа за древние монеты будет, не?

Nanotube
04.03.2016, 15:13
так толсто, что даже не тонко :)
продолжим увлекательную разработку марафонов: давайте тех, у кого +12 на шмоте, не важно на чем (для молодых серверов +10) автоматом не будет запускать на БД. ну или создать для них определенное Гетто, куда только они будут попадать...

Кстати в нормальных пвп играх очень часто есть такие ограничения не позволяющие сильно отличающимся игроками по силе встречаться в противоборстве. В принципе понятно зачем это сделано. Но не понятно как это можно было бы реализовать в ПВ.

Agronom1
04.03.2016, 15:13
Куплю коврик ПВ, 100 баксов. Писать в личку

asdfdfgjnsdsh
04.03.2016, 15:26
Кстати в нормальных пвп играх очень часто есть такие ограничения не позволяющие сильно отличающимся игроками по силе встречаться в противоборстве. В принципе понятно зачем это сделано. Но не понятно как это можно было бы реализовать в ПВ.
Не обязательно ограничивать локи. Можно сильно ограничить стимул. Чтобы более сильному не имело вообще никакого смысла атаковать значительно более слабого.

murracama
04.03.2016, 15:31
Не обязательно ограничивать локи. Можно сильно ограничить стимул. Чтобы более сильному не имело вообще никакого смысла атаковать значительно более слабого. Да когда ж там сортировать? При наличии такого количества билдов и проф по каким параметрам отбор? Атака, дэф, АСПД, разовый дамаг?

Nanotube
04.03.2016, 15:34
Да я тоже смеюсь :-) Ибо интерес к игре убывает прямо пропорционально стремительности ввода всякой новой хрени китайцами. Чую, что может до домов еще доживу, а дальше, ну в пень такую вторую работу :D
И это кстати здорово.

Вот все тут пишут что путь в 20ку это, точись, бейся, траться на хирку и химию и т.д. Но я открою еще один секрет.

Есть альтернативный способ попасть в 20ку. Надо сделать так чтобы БД стал неимоверно скучным и нудным ивентом. Надо сделать так чтобы древние монеты стало некуда тратить. И когда на БД будет ходить человек 50 от династии, все они (даже если и будут пропускать) войдут в 20ку героев.

Bratyxa1111
04.03.2016, 15:49
Куплю коврик ПВ, 100 баксов. Писать в личку
твоя личка забита

aestheticshard5
04.03.2016, 16:29

Вы так говорите, как будто источником древних монет служат только сезоны БД. На самом деле гораздо больше их вливается на сервер простыми марафонами. Например прямо сейчас идёт легчайший для 100+ марафон, наградой за который будет 20 древних монет, не наскребёте на каменку? Шар +9 стоит 100 монет - это два марафона по схеме летних, где можно было получать до 55 монет за фулл.

2 летних марафона, ты имел ввиду 2 года? на 9й шар

asdfdfgjnsdsh
04.03.2016, 16:38
Да когда ж там сортировать? При наличии такого количества билдов и проф по каким параметрам отбор? Атака, дэф, АСПД, разовый дамаг?
Я про нормальные пвп игры, то, как это там делается, а не пародию на пвп в ПВ

Dionis741
04.03.2016, 17:08
Нет. Прошлым летом были три ежемесячных марафона, фулл которых давал в сумме почти 150 древних монет, а на шар нужно 100, то есть за лето вполне можно было намарафонить шарик без БД даже не делая марафоны полностью.

hebtkrab
04.03.2016, 17:43
когда стартует весенний?

CrazyBat
04.03.2016, 20:05
интерес к игре убывает прямо пропорционально стремительности ввода всякой новой хрени китайцами. Чую, что может до домов еще доживу, а дальше, ну в пень такую вторую работу :D
"Убывает" - это оч.мягко сказано)
*уже минут 20 втыкаюсь в форум, пытаясь заставить себя запустить игру и спасти этих долбаных енотов, да чтоб они все облезли( Не спасу - не хватит пары монет за марафон на 10й шарик на бижу. Ну, нифига я не Гринпис и не Чип с Дейлом, спешащие на помощь бедненьким пушным млекопитающим( Хрен бы с ним, с шариком...
Надо поныть на тему: засчитайте мне марафон! я честно-честно хотела его сделать, но, не смогла заставить себя зайти в игру! :)

LeXjkeee
04.03.2016, 23:55
Ответ еще год назад. 27.02.2015
Ответы игрового эксперта

В. Будет ли расширяться магазин за древние монеты?
О. Да, будет. Следующее его обновление намечено на середину-конец весны. Количество категорий в нем останется неизменным, но ассортимент увеличится.

Даю намек. Вайшан играет у вас на сервере. Что делать дальше, вы знаете.
не ну я всё той же позиции кто против меня против того и я)) соответственно толстый нарвался разок, толстый теперь и получает)) но многие шавки за него топят)

ZFJPTFD
05.03.2016, 06:39
грац с победой))

cbetiksvf
05.03.2016, 11:41
Поздравления победителям, конечно!
Ну а про +12 и прочее, типо точитесь и вы там будете..., возможно и так, на респе очень часто мирно стоят одетые и проточенные игроки с +12 на пухе (просматривала)
Но я не о том, начисление баллов производиться вообще дико, приводила пример всю теру одна (кристаллы), ни одного попрыгунчика, 1000+ мне на династию 4000+(?), вчера зашли на теру 2 на 2 мост, второй чар смылся тут же, осталась 1 на 2, снесла башню, они тоже башни били, зашли противники еще 14, снесли меня, рыпаться не стала, пришел на респ вар, побились убила его перед СРАЖЕН, дали 300+ мне, на династию не помню сколько лень скрин искать. но там по-моему раз в 6-7 больше. Мы списываем часто на то, что дают проточенным, за домаг и проч...просто на тере нас много + прыгунки. а когда попадешь в такую ситуацию - четко видно...
Правильно, что после такого остается, или забить на все или просто играть так как тебе самой хочется и не обращать внимание ни на что!
И не надо орать про то что люди вдонатили, одним донатом в игре никто не одет, у большинства "топов" по куче твинов которыми они "вдоначивали и вдоначивают".
если уж есть критерии когда и кто побеждает. они должны соответствовать критериям начисления, пример дают за победу когда убиты все башни так надо за + домага по башням если нет противника если есть, то делить на домаг по противнику и по башням, а не за домаг если выиграли теру и за противников если проиграли, за копку кристалов и флаг, выкопать можешь 3 из 5 а окажешься с копеечными очками.
А так..., прыгали и будут прыгать, водили твинов и будут водить и думаю, если убрать всякие этические нормы, правильно делают, покуда если не начисляют за дело, пусть дают за безделье.
Да и вообще много нюансов их надо прорабатывать...

Dionis741
05.03.2016, 13:28
Но я не о том, начисление баллов производиться вообще дико, приводила пример всю теру одна (кристаллы), ни одного попрыгунчика, 1000+ мне на династию 4000+(?), вчера зашли на теру 2 на 2 мост, второй чар смылся тут же, осталась 1 на 2, снесла башню, они тоже башни били, зашли противники еще 14, снесли меня, рыпаться не стала, пришел на респ вар, побились убила его перед СРАЖЕН, дали 300+ мне, на династию не помню сколько лень скрин искать. но там по-моему раз в 6-7 больше. Мы списываем часто на то, что дают проточенным, за домаг и проч...просто на тере нас много + прыгунки. а когда попадешь в такую ситуацию - четко видно...
Именно так, очки династии по окончании боя не распределяются по бойцам полностью. Уж не знаю, кому идёт остаток, королю, на усушку/утруску или на подоходный/профсоюзный налог, но так происходит всегда, сумма зачётных очков у игроков всегда в два раза и более ниже, чем общие очки династии.

Enta_Penta
05.03.2016, 14:46
Поздравления победителям, конечно!
Ну а про +12 и прочее, типо точитесь и вы там будете..., возможно и так, на респе очень часто мирно стоят одетые и проточенные игроки с +12 на пухе (просматривала)
Правильно, что после такого остается, или забить на все или просто играть так как тебе самой хочется и не обращать внимание ни на что!
И не надо орать про то что люди вдонатили, одним донатом в игре никто не одет, у большинства "топов" по куче твинов которыми они "вдоначивали и вдоначивают".
если уж есть критерии когда и кто побеждает. они должны соответствовать критериям начисления, пример дают за победу когда убиты все башни так надо за + домага по башням если нет противника если есть, то делить на домаг по противнику и по башням, а не за домаг если выиграли теру и за противников если проиграли, за копку кристалов и флаг, выкопать можешь 3 из 5 а окажешься с копеечными очками.
А так..., прыгали и будут прыгать, водили твинов и будут водить и думаю, если убрать всякие этические нормы, правильно делают, покуда если не начисляют за дело, пусть дают за безделье.
Да и вообще много нюансов их надо прорабатывать...
жесть-пост!
1. зачем вы ходите со случайными людьми, да еще на мосты?!
2. "забить на все или просто играть так как тебе самой хочется и не обращать внимание ни на что" - это выбор! причем тут остальные 400+ тел династии и то, чем они заняты?!

Часто жалуются тут, что тащат терру, но под занавес заходят +12 и откатывают вас на 10+ место. Так проходите терру быстрее, чтоб зафармить свою и на огонек к тапкам заглянуть, пусть и за 50-100 очками, после своих 800-1000, а не так чтобы топы по соседству успевали затащить свою терру и зайти к соседям-черепахам.
Одному сложно, объединяйтесь с единомышленником, несколькими друзьями. Это же ММRPG. Расчитывать быстро захватить терру можно только на себя и друга (осознайте, что у остальных на терре квесты -набивать фраги или стоять на респе), либо на схожую пати. Готовьтесь, химия(джин/сет) должны максимально вас ускорять в передвижениях, соски (знаки, сфера, хирка про запас, вино, мешки) помогут не потерять флаг и время (ваша терра не станет черепашьей, через которую пройдут все кому не лень), напарник так же сбережет время. Если же вы на терре 5+ минут с равным количеством соперников (4 на 3/4/5 к примеру) и не выиграли, ждите захода 20 тел своих либо чужих, либо с обеих сторон с вытекающими...

DHARMENDRA
06.03.2016, 11:17
совершенно несправедливые учёты монет и награды.
почему не по количеству монет награду дают,а по местам в расах???
в итоге я варом (работаю по суткам,поэтому пропускаю бд) с 6500 монетами на 26 месте и без наград,а призраки и жнецы с 2000 монет в 20ке!!!
прикольненько....у них никакой конкуренции нет,сходил пару раз и ты с наградой....зашибись.
майлу позор.:fox_42::hamster_9:

DHARMENDRA
06.03.2016, 11:21

о дааа,а вот я работаю сутки через трое-двое,а зачёт марафона лишь в день выполнения.
бред полнейший.
если я беру накануне кв и его потом делаю,то это НЕЗАСЧИТЫВАЕТСЯ!!
ога,лёгкые монетки...для школьников.

War4Farm
07.03.2016, 16:45
В нубошмоте смог занять 15 место как маг, мда конкуренции почти нету

iva90
08.03.2016, 03:23
У нас тут р8р для многих нубошмот. А +8 не точка. Вот им вара от +9 в циту падавай... все хотел таких умников спросить... а зачем???? Я ж там кроме драк сияния... да набивания чи себе ничего толком неделаю.. просто времени нет... еще мож надо 3чи да дд шить...? НЕпомню что б вар был дд классом... ( не в тему... просто вырвалось ) некоторых послушал... уже самому интерсено.... мож и себе поползать на бд.. смогули в 20 влезть. )))) ибо если непытаться... то и неузнаешь...

ZombieRun
15.03.2016, 14:00
Уважаемые игроки, старт сезона МБД всегда сопровождается новостью на сайте. На данный момент рейтинг считается, но учитываться не будет, а перед стартом он будет обнулен

nosf1
18.03.2016, 11:11
Обычно 2 недели передыха даётся перед началом нового сезона. 2 недели прошли, новости нету, значит на этой недели опять без марафона бд будет?

cawwko
18.03.2016, 13:58
Меня так же интересует вопрос, будет ли с сегодняшнего дня начинаться весенний сезон мбд?

MelbaFrama
18.03.2016, 14:01
Меня так же интересует вопрос, будет ли с сегодняшнего дня начинаться весенний сезон мбд?
оО я думал он начался и забил XDDD

cawwko
18.03.2016, 14:07
Зимний начинался 18 декабря, и , если не ошибаюсь и осенний 18 сентября.. по логике весенний 18 марта хд.. однако пока что новости о марафоне мбд нет хд

n1k1toz
18.03.2016, 14:22
Пускай до конца месяца еще будет перерыв, может успеют объединить сервера какие нибудь и перетасовку замутят)

MelbaFrama
18.03.2016, 14:24
P.S. Вопрос не в тему.
Почему не могу писать в темках Perfect World - Жизнь Миров

Выдает такую хрень. Спасибо.

...........................

http://ipic.su/img/img7/fs/1.1458300103.jpg

Volkolak56
18.03.2016, 14:30
сегодня можно не ходить? сезона нет?

mehan1k
18.03.2016, 14:40
Тянут до последнего =\

AsAato
18.03.2016, 14:47
P.S. Вопрос не в тему.
Почему не могу писать в темках Perfect World - Жизнь Миров

Теперь можете.

Ker42549
22.03.2016, 16:53
Также обращаем ваше внимание, что в ближайшие время вы сможете отдохнуть от борьбы за призовые места в рейтинге. О весеннем сезоне «Битвы династий» мы расскажем в ближайших новостях.

Можно узнать спустя 19 дней когда будут ближайшие новости о мбд?

Oksigen11
24.03.2016, 11:21
Уважаемая администрация))) Нам уже очень хочется весеннего сезона БД))) Запустите пожалуйста))

villyloool
24.03.2016, 12:11
Уважаемая администрация, лучше запустите марафон по башням, нафиг это нудное бд :(

WorldVega95
24.03.2016, 12:45
Уважаемая администрация, лучше запустите марафон по башням, нафиг это нудное бд :(
и в топ будут попадать люди, которые с помощью бота набили очки на первом этаже, и с лёгкостью будут быстро проходить)))

lioniel
24.03.2016, 14:13
и в топ будут попадать люди, которые с помощью бота набили очки на первом этаже, и с лёгкостью будут быстро проходить)))
Это всяко лучше, чем состязание не спалившихся прыгунков :D

villyloool
24.03.2016, 14:25
можно потратить 1 день и самому набить очки) ведь на прохождение башни дается неделя)

dealio
24.03.2016, 15:00
Сезона нет,обновления магазина нет,хоть бы уже чем-то порадовали(

galaxyfan
25.03.2016, 01:42
Бот для набивания очков в башне? Ничосе (10 ничосе)
Давайте не надо марафон в башню, у нас и так весь серв там сидит, даж замесиков нет.((9

Кстати, ветка Perfect World - Жизнь Миров тож закрыта.(

yuu123
25.03.2016, 07:45
Когда уже запустят весенний сезон БД?

senior2009
25.03.2016, 08:38
Либо там готовят "грандиозное" объединение, либо я даже догадаться не могу почему сезон не запускают так долго

Vata1998
25.03.2016, 09:03
может систему подщета переделывают переделывают да никак не выпеределывают :fox_2:

altenok012
25.03.2016, 09:16
Это то есть я с 4ого марта зря ходил на БД?!! Втфк

lindelle81
25.03.2016, 09:41
Когда уже прыгающих забанят? Вообще не очень, когда 1 реборн, наручи капитана и 95 морай шмот получают, напрыгав на сезонке за полтора месяца, на 10 монет меньше, чем персонаж в фулл р8р с нормальным кругом и прокаченным небом.

OlgaM20
25.03.2016, 10:16
Это то есть я с 4ого марта зря ходил на БД?!! Втфк

почему зря? а как же фан?) в межсезонье ходить на много интересней на БД

galaxyfan
25.03.2016, 13:32
Да запустят вам сезон, этак, с апреля.) Чего вы переживаете.)

oTweJIbHuk
25.03.2016, 13:37
Бедненькие ****оты без монеток на сайте остаются(((

asdfdfgjnsdsh
28.03.2016, 12:57
Когда уже прыгающих забанят? Вообще не очень, когда 1 реборн, наручи капитана и 95 морай шмот получают, напрыгав на сезонке за полтора месяца, на 10 монет меньше, чем персонаж в фулл р8р с нормальным кругом и прокаченным небом.
С какой радости их банить? Они ничего не нарушают. Исключить из рейтинга марафона, да, нужно. А банить то за что?

Kaori-tyan
28.03.2016, 13:26
Когда новый марафон БД?

mehan1k
28.03.2016, 14:17
Следите за новостями.

Nomus
28.03.2016, 15:33
В пятницу. Рейтинги обнулили.

Nomus
31.03.2016, 16:01
Добавлю. Завтра 1 апреля, от мейла можно ждать любой "подляны" с бд, да и нетолько

Oksigen11
01.04.2016, 19:16
Неужели так сложно написать, будет бд или нет, ждем же как горячих блинов

rakot6666
01.04.2016, 19:37
Зимний сезон подошел к концу, а это значит, что игроки, возглавившие список сильнейших бойцов «Битвы династий», уже получили награду, а распорядиться заслуженными древними монетами смогут после 12:00 мск 4 марта. Также обращаем ваше внимание, что в ближайшие время вы сможете отдохнуть от борьбы за призовые места в рейтинге все же написано было читайте внимательно

navigatorsx
01.04.2016, 19:43
Смысл админам это делать им нужно чтобы игроки увидели что в бд поднимаются игроки с хорошим шмотом и тоже вложили в игру чтобы быстро получить хороший шмот

Leylyna
01.04.2016, 20:41
1 апреля. Что происходит с бд? И неужели нельзя было в новостях написать, что бд не будет. Ну вот такая шутка

zlobniy
01.04.2016, 20:43
1 апреля. Что происходит с бд? И неужели нельзя было в новостях написать, что бд не будет. Ну вот такая шутка
К сожалению, это не шутка. О проблеме стало известно только сейчас.
Вероятнее всего на чертверке Орион-Вега-Гелиос-Атлас БД сегодня не состоится. По поводу воскресного ничего не могу сказать.

1chort3
01.04.2016, 20:53
требую возмещения моральных и материальных убытков, ибо настроение испорчено, а хирки поставлены

artem9artem99
01.04.2016, 21:06
Администраторы, есть вопросик: есть ли смысл ждать окончания бд или все получат по 0 бд монет? Или всё же общий куш поделится на "выживших"?

zlobniy
01.04.2016, 21:22
Администраторы, есть вопросик: есть ли смысл ждать окончания бд или все получат по 0 бд монет? Или всё же общий куш поделится на "выживших"?
Вероятнее всего монеты не получит никто, поскольку по обычным правилам БД требуется участие в нескольких боях для получения монет.

War2020
01.04.2016, 21:33
админы чего темы удаляете или правда глаза режет? из за того что праздновали 1 апреля и набухались профукали баг в игре???

artem9artem99
01.04.2016, 21:34
Я надеюсь, будет какое-то поощрение игрокам, которые прибыли на бд?

ujkjdybwmrbq
01.04.2016, 21:36
Да ничево не будет как всегда. скажут потом что мы вам Х2 влупим воюйте, а тут некоторые люди хирки одели мешки пороспичатывали с башенки, и топку они ушли(((
Не так хирок как мешков жалко((

ujkjdybwmrbq
01.04.2016, 21:37
Угу будет дадут потом догонят и ещё раз дадут БББббррррр

ujkjdybwmrbq
01.04.2016, 21:42
Обращение к администрации игры, вы ещё хотите чтоб в вашу сторону приятные вещи говорили посли таких косяков ? Да не быть таким вещам!!!
А потом сообщения удаляете ибо правдивых отзывов боитесь Фуфуфу

nirvana68
01.04.2016, 21:51
Я надеюсь, будет какое-то поощрение игрокам, которые прибыли на бд?

удавятся скорей всего

carma1
01.04.2016, 21:52
Вы долго ныть ещё будете? У вас вечно так.. Мейл сделал что-то выгодное Вам - "ураа,мейл молодцы\умницы,красавы\спс за тру марафон(который оч легкий был, я про него)" и всё в этом духе, чуть какой косяк (можно подумать вы идеальны) так скулить начинаете на форуме, не надоело самим ещё?

Fireman9610
01.04.2016, 22:21
Мейл сделал что-то выгодное Вам - "ураа,мейл молодцы\умницы,красавы\спс за тру марафон(который оч легкий был, я про него)"

И то не всегда, найдутся те кто скажет "чё монет так мало" или "марафон уг, донатам как всегда самое лучшее".
"Технические неполадки? Да не, это одмены нам выключили спецеально."

Такие люди всегда были и будут. А по поводу того что на бд произошло, баг/не баг, а я нашёл это забавным. На фоне того как все психовали из-за потерянных хирок и мешков, я в свою очередь мило побеседовал с земляком с другого сервера.

vitaboll
01.04.2016, 22:23
да весенний сезон пропускаем ребят)))

artem9artem99
01.04.2016, 22:29
Это, наверное, прикол какой-то? Кому-то по 2,5к бд монет дали, а кому-то по нулям? Можно как-то сбалансировать что-ли? Если я за эти полчаса не успел набить достаточное кол-во боёв, но прождал 2 часа, то должно быть какое-то оправдание по утраченному времени?

carma1
01.04.2016, 22:31
Это, наверное, прикол какой-то? Кому-то по 2,5к бд монет дали, а кому-то по нулям? Можно как-то сбалансировать что-ли? Если я за эти полчаса не успел набить достаточное кол-во боёв, но прождал 2 часа, то должно быть какое-то оправдание по утраченному времени?
Нет не должно, ждать тебя никто не заставлял.

War2020
01.04.2016, 22:31
спс что исправили ошибку на бд дали много монет

carma1
01.04.2016, 22:42
И то не всегда, найдутся те кто скажет "чё монет так мало" или "марафон уг, донатам как всегда самое лучшее".
"Технические неполадки? Да не, это одмены нам выключили спецеально."

Такие люди всегда были и будут. А по поводу того что на бд произошло, баг/не баг, а я нашёл это забавным. На фоне того как все психовали из-за потерянных хирок и мешков, я в свою очередь мило побеседовал с земляком с другого сервера.

А с ноющих про донат я вообще выпадаю, они прекрасно знают что всегда был и будет донат в пв, ну и к примеру у нас на сервере, те кто страдал " да нафиг эту випку, только для донатов делаете всё!!!1 " Практически все бегают с титулом за VIP 6.

zlobniy
01.04.2016, 23:45
Естественно никто не будет банить или применять какие-либо санкции к тем, кто вынес много монет. Терпеливые люди, что сказать:)
Скорее всего на следующих (или в какие-то из выходных) выходных будут х2 монеты за БД:)
К воскресенью постараются починить всё, чтобы такой проблемы не возникло вновь.

n1eqp1
02.04.2016, 01:34
А что за баг у там был? Сколько монет кто вынес, скрин плиз.
А по теме хотелось бы уже поскорее сезон

zewseeee
02.04.2016, 21:55
Много , хех , очень много

Morty2k
02.04.2016, 22:00
А что за баг у там был? Сколько монет кто вынес, скрин плиз.
А по теме хотелось бы уже поскорее сезон
https://pp.vk.me/c633516/v633516733/21298/Jqg__eZHTBA.jpg

nicoKS
04.04.2016, 15:33
Вынесли по 3000 и более монет. Несмотря на то, что зачем-то удалили страницу статистики битвы династий, осталась страница битвы сезонов. И на ней было отлично все видно (весна 2016 - 01.04.2016) - не ушли по нескольку человек с каждого сервера и получили очень много, я сначала даже не поверил, думал, ошибка, как часто бывает. Увы. Это не ошибка. Но главное, что никто никому ничего компенсировать не будет и новостей с извинениями на главной странице тоже не будет. Не в первый раз уже. Особенно приятно, когда прошлым летом в похожей ситуации, тем, кто дождался, дали много в зачет битвы сезонов, а тем, кто решил, что битва отменяется, не дали ничего. Хотя проще простого было сразу ту битву отменить или убрать ее из зачета битвы сезонов и написать об этом в официальном сообщении. Но мэйл не умеет работать по-другому. Только так, как мы постоянно видим.

dealio
04.04.2016, 21:59
Что-то с магазином творят,сундуки добавляют(пока отображаются не корректно).

n1eqp1
05.04.2016, 01:35
https://pp.vk.me/c633516/v633516733/21298/Jqg__eZHTBA.jpg
Неплохо, хотя самое наибольшее что я выносил -2800 монет. С 41к вклада)

zampriv
07.04.2016, 16:47
Такой вопросик, мне одному не пришло письмо с моими 1700+ монетами за это бд? Вышел по окончании бд, зашёл в воскресенье, письма нет. Если админы поудаляли неполученные письма, то забрали ли монеты у тех, кто успел письма получить?