Просмотр полной версии : Кровавая битва приближается!
Что за мания сначала раскритиковать обнову, а уже потом в ней разбираться?)
Может вы сначала дождетесь, посмотрите что из себя представляет VIP-система, а после будете писать свои негодовашки?:D
А что она во всех играх разная что-ли? :D
Она везде одинаковая с уровнями или временная, с ежедневными дополнительными подарками, с рядом функций(сломалась пуха в нирке и что? бегать и чиниться? А у вип под боком. На ежу собрали фантом, а вы посреди Мобов с откатанным телепортом. Бежать/лететь и время тянуть. А у вип под боком. Etc). Я не высказываю негодовашки как таково. Просто под вип либо подгоняют имеющие функции чтобы было "никак без вип не обойтись или сидите часами ждите возможности), или улучшают имеющиеся.
Единственное, что будет плюсом абсолютно для всех, если будет шоп, в котором какие-нибудь кубобижи, которые при покупке не привязываются, что не факт. Стоимость кубобиж тогда может упасть. Но все это вилами на воде.
К тому же в том самом сундуке, который получают вип, весьма вкусные итемы лежат. И дело тут не в годовашках, а в человеческом факторе "я тоже хочу, но халявно". Майл только совсем недавно начал радовать основной контингент игроков и мне, к примеру, до сих пор не привычно. Такое я последний раз видел у аструм нивала, когда они вводили первые сундуки с баофенами и с приличным шансом.
Безусловно, я знаю игроков, которые не донатят и при каждой акции типа "помощник кладоискателя"(когда голд был нормальный), дерево и прочих игровых мероприятиях какими-то чудесными небесами выходят в плюсе 40кк. Но я давно таких ивентов не видел, да и голд сумасшедшую стоимость имеет. Поэтому все негодовашки идут ещё с глубоких корней и тут не справиться. А ещё всем не угодишь. И ивент с деревом желанием тому подтверждение: всем понравилось, кроме игроков 100- :)
squall322
06.03.2016, 08:31
из-за обновления с вип, потеряете онлайн))
survion777
06.03.2016, 09:09
Поскорее бы Обнова,чтобы все нытики поразбегались,но к сожалению они ни куда не денуться,а так и будут ходить ныть.Потом подойдет дело к очередной обнове и они снова все хором заноют))))))))))
DoctorBooooom
06.03.2016, 09:12
в любой игре надо как то начинать,читься ,качаться,узнавать механики и нюансы,не так ли? даже если вам дадут перса р9р3 сразу с кругом +12 -это будет рукалицо всё равно :D
знаете,были новенькие на нашем серве,учились,бегали,помочь таким было много кому,открылся новый серв-они пошли туда.
хотя в принципе и на старых сервах можно догнать по прокачке персов и одеться терпимо из за того что ресов много,их в избытке.да и на всякие ежи можно быстро сбегать. да и насчет пве контента:а вы с пвп хотели начинать? вон там кто то вспомнил про САО,посмотрите на досуге-может быть познавательно :) Естественно я не хочу получить в игре все и сразу и не против заниматься ПвЕ. Но зашёл разговор о "соревновательности". Как мне кажется, чтоб участвовать в этом соревновании нужно либо донатить много, либо играть днями-ночями, а я не могу ни то ни другое. Понятное дело что все начинается с ПвЕ контента. Но как долго нужно сидеть в ПвЕ, месяц, полгода, год или больше? ПвЕ контент рано или поздно надоедает. А если захочется ПвП, то каждый 3й перс будет бить по лицу 20к+ из-за большой разницы в БД и эквипе. А это значит что в течении n-ного времени я буду совершенно беспомощным на всех фри ПвП зонах, т.е. в открытом мире, Морае, МЛ, в кубе и т.д. Ведь гнаться за эквипом можно бесконечно, бесконечно крабить данжи, так и не приблизившись к топам.
Kassi1vlad
06.03.2016, 10:19
Естественно я не хочу получить в игре все и сразу и не против заниматься ПвЕ. Но зашёл разговор о "соревновательности". Как мне кажется, чтоб участвовать в этом соревновании нужно либо донатить много, либо играть днями-ночями, а я не могу ни то ни другое. Понятное дело что все начинается с ПвЕ контента. Но как долго нужно сидеть в ПвЕ, месяц, полгода, год или больше? ПвЕ контент рано или поздно надоедает. А если захочется ПвП, то каждый 3й перс будет бить по лицу 20к+ из-за большой разницы в БД и эквипе. А это значит что в течении n-ного времени я буду совершенно беспомощным на всех фри ПвП зонах, т.е. в открытом мире, Морае, МЛ, в кубе и т.д. Ведь гнаться за эквипом можно бесконечно, бесконечно крабить данжи, так и не приблизившись к топам.
Проблема желаемого и возможного самая распространенная в ПВ. Приведите в соответствие свои желания к своим возможностям и двигайтесь вперед. Будет прогресс и проблемы начнут исчезать сами по себе.
saloed777
06.03.2016, 10:31
Увидел новость про VIP-систему,удалил perfect world к чертям ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ.Всем спасибо удачи.Пока майл
Kassi1vlad
06.03.2016, 10:35
Увидел новость про VIP-систему,удалил perfect world к чертям ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ.Всем спасибо удачиИ побежал на форум отписываться в соответствующей теме. Ага, мы верим. :D
saloed777
06.03.2016, 10:40
И побежал на форум отписываться в соответствующей теме. Ага, мы верим. :D
Атлас.Город драконов юг,подбегай и ты.Может тебе повезет лутанешь что нить пока я выкидыаю шмот
Kassi1vlad
06.03.2016, 10:41
И побежал на форум отписываться в соответствующей теме. Ага, мы верим.
АТЛАС,ГДЮ МОЖЕТ ЧТО И ТЫ ЛУТАНУТЬ УСПЕЕШЬ ПОКА Я ТУТ ВЫКИДЫВАЮ Не успею. Вип-итема пока ещё нет....эх... :(
Одна из лучших обнов. Отсеются самые слабонервные, причем на этапе новости об обновлении.
хорошая обнова и башня доступна даже не рб персами , и даже не 100+
не понимаю откуда столько нытиков, хочу же сегодня обнову :D
Увидел новость про VIP-систему,удалил perfect world к чертям ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ.Всем спасибо удачи.Пока майл
да в каждой теме про обнову скидывают скирины,удаления клиента ПВ))) Lol Слабо перса на удаление поставить и заскринить последнюю секунду жизни перса?
Атлас.Город драконов юг,подбегай и ты.Может тебе повезет лутанешь что нить пока я выкидыаю шмот
90й грин?Уже бегу
Golendeff
06.03.2016, 11:41
Посмеялся от души.
Норм шмот привязан (не возможно передать\символ сохранения), а говно и не жалко.
Норм шмот привязан (не возможно передать\символ сохранения), а говно и не жалко.
Ты туда ходил?)Что там он из себя представляет?
Golendeff
06.03.2016, 12:08
Ты туда ходил?)Что там он из себя представляет?
я с Миры, он с Атласа, но с точки зрения банальной логики - норм шмот не выкинуть\передать )))
hebtkrab
06.03.2016, 12:12
Сколько нужно задонатить, чтобы убрали откидывания перса и залатали дырявые текстуры?
P.S. случайно прочитал название как ''Кривая обнова приближается''
я с Миры, он с Атласа, но с точки зрения банальной логики - норм шмот не выкинуть\передать )))
Да думал вдруг перс на старом пегасе/антаресе в ГД на готове есть)
Я что то поленился =( Хотя только щас вспомнил о персе на Бывшем пегасе
PS у меня 70% нормального шмота передается)
irina1975
06.03.2016, 13:03
Одна из лучших обнов. Отсеются самые слабонервные, причем на этапе новости об обновлении.
да да,я только за....меньше народу-больше кислороду! итак тут на енотах при марофоне 1 моб на 10 тел и главное не расСасываются,проще варкланов набить чем мобиков или выкапать клетку :D
irina1975
06.03.2016, 13:13
Естественно я не хочу получить в игре все и сразу и не против заниматься ПвЕ. Но зашёл разговор о "соревновательности". Как мне кажется, чтоб участвовать в этом соревновании нужно либо донатить много, либо играть днями-ночями, а я не могу ни то ни другое. Понятное дело что все начинается с ПвЕ контента. Но как долго нужно сидеть в ПвЕ, месяц, полгода, год или больше? ПвЕ контент рано или поздно надоедает. А если захочется ПвП, то каждый 3й перс будет бить по лицу 20к+ из-за большой разницы в БД и эквипе. А это значит что в течении n-ного времени я буду совершенно беспомощным на всех фри ПвП зонах, т.е. в открытом мире, Морае, МЛ, в кубе и т.д. Ведь гнаться за эквипом можно бесконечно, бесконечно крабить данжи, так и не приблизившись к топам.
хотите играть-играйте и ищите возможности...не хотите-искать причины нет смысла,пвп серверы вроде существуют где прокачка быстро,фарм тоже-а потом фан фан фан...
Единственное, что будет плюсом абсолютно для всех, если будет шоп, в котором какие-нибудь кубобижи, которые при покупке не привязываются, что не факт. Стоимость кубобиж тогда может упасть. Но все это вилами на воде.
К тому же в том самом сундуке, который получают вип, весьма вкусные итемы лежат. И дело тут не в годовашках, а в человеческом факторе "я тоже хочу, но халявно". Майл только совсем недавно начал радовать основной контингент игроков и мне, к примеру, до сих пор не привычно.
Я извиняюсь, что это за сундук то у випов?) Вы ни с какой игрой не путаете?
О каких кубобижах идет речь? В вип-шопе только привязанная заточка и по мелочи всякие итемы, которые только позволяют дешевле купить тоже самое, что есть в обычном шопе. Влияют только титулы за вип уровни, но там прибавка мизерна в текущих реалиях.
Я извиняюсь, что это за сундук то у випов?) Вы ни с какой игрой не путаете?
О каких кубобижах идет речь? В вип-шопе только привязанная заточка и по мелочи всякие итемы, которые только позволяют дешевле купить тоже самое, что есть в обычном шопе. Влияют только титулы за вип уровни, но там прибавка мизерна в текущих реалиях.
Я не путаю, ссылку на сундук с китайцев выше скинули. Я просто предполагаю что там будет и разбираться раньше времени даже не планировал. Мне интереснее сидеть и гадать что будет, чем вспоминать Китайский и регистрироваться на их серверах :D
И раз я не знаю что будет, я и провожу аналогию с другими популярными онлайн-играми от китайцев, которых просто немерено.
Я не путаю, ссылку на сундук с китайцев выше скинули. Я просто предполагаю что там будет и разбираться раньше времени даже не планировал. Мне интереснее сидеть и гадать что будет, чем вспоминать Китайский и регистрироваться на их серверах :D
И раз я не знаю что будет, я и провожу аналогию с другими популярными онлайн-играми от китайцев, которых просто немерено.
1) Никакой ссылки на сундук я не увидел. Каждый день никакой плюшки даваться не будет.
2) Вот именно, что даже разбираться вы не хотите. Зачем тогда делать какие-то выводы - непонятно)
3) Вип ПВшный сильно отличается от ВИПов других игр.
Только Нытики-истерички,Удаляющие игру,и выбрасывающие игровые ценности ,и другие вонючки этого не понимают(
Вот показать им мобильные Игры,ВОт там ВИП ......
DoctorBooooom
06.03.2016, 14:19
В мобильных играх вроде не донатят десятками тысяч)
ShamanCat
06.03.2016, 14:21
Почитала тему, интересная обнова, жаль только, что расстанемся с Хуанлинь)
По поводу нытиков - никаких особых плюшек вип-системы так и не увидела.
Кроме того, что нупасы разбегаются с игры. С:
Жду обнову с домиками. <3
survion777
06.03.2016, 14:26
Что вместо хуалинь будет?
Amphitrite
06.03.2016, 14:27
1) Никакой ссылки на сундук я не увидел. Каждый день никакой плюшки даваться не будет.
2) Вот именно, что даже разбираться вы не хотите. Зачем тогда делать какие-то выводы - непонятно)
Если оставят таким же неизменным,то ничего страшного,но ПВ меняется,когда-то и шоп не должен был влиять на игру ;-)
Deathforevil05
06.03.2016, 14:27
Тиран с циты
manm1973
06.03.2016, 14:32
Уважаемые админы, будьте последовательны в своих поступках. Провоцируете ввод денег в игру. Делайте и вывод денег из игры.
CrazyBat
06.03.2016, 14:39
жаль только, что расстанемся с Хуанлинь)
Ну, да, твинам и новичкам накроется еще один из немногих остававшихся вариантов получить хоть копейку именно фармом. Этого следовало ожидать, тут китайцы на удивление последовательны.
Что касается вип-ки: до тех, у кого она будет максимальная и так как до неба, роли уже не играет.
А то, что добавят +1 к еженькам... Одной больше, одной меньше НЕ делать - тоже уже не принципиально :)
Kassi1vlad
06.03.2016, 14:56
Уважаемые админы, будьте последовательны в своих поступках. Провоцируете ввод денег в игру. Делайте и вывод денег из игры.Легко. Телепорты по 100к, вход в данжи платный.
1. Ну, значит удалили уже.) я не модератор – я не слежу, простите смертного :)
2. А зачем это делать раньше времени? :) вот Вы как тестер предыдущих обнов – да, Вам необходимо перед тестом разобраться. А мне, простому игроку, это не за чем. Введут – будем ковырять :) небо же пальцами не ковыряем :) оно вроде бы есть, но не влияет прямопорционально на нашу жизнь :)
3. Не знаю, не видел, не сравнивал. Я говорил о том, что видел. Вы говорите о том, что видели Вы. У меня есть все основания Вам не доверять до выхода обновы и основываться на тех знаниях, видениях и умениях, что у меня есть на данный момент :)
В мобильных играх вроде не донатят десятками тысяч)
Я посчитал ,В одной из игр,которую играю, 15й ВИП стоит около 300 тысяч рублей,по текущему курсу доллара(да да Донат по Доллару)
Охрененные преимущества,доп проходы в день выгодного контента,Значительное ускорение кача,Ежедневное снабжение важными расходниками и тд,
видел в оффициальном сообществе группу в ВК ,что много Игроков в Росси имеют ВИП от 7 до 15
А теперь сравниваем с ПВ И УЗбагаиваемся
komolov33
06.03.2016, 17:06
а на счет обновы .. молодцы!!! правда - молодцы!!! .. а то как то скучновато уже стало .. и на счет багов и тд исправление быстрое .. видно работу .. не все конечно гладко(ложка дегтя,) но в целом оценка положительная ..
шикарррнооо...уже и тут вбросы делаются ахах
komolov33
06.03.2016, 17:19
Отдельно хочется выделить группу с девиантным поведением,по отношению к вип системе...
Это же как или чем нужно упопроться, что бы постить про якобы дисбаланс и #ВСЕДОНАТАМ? Много ли людей будут преобретать 6 лвл? А те кто могут,и самое главное, будут это делать, и так имеют перевес в эквипе (ку цена випа).
Подводя итог всего напечатанного выше, хочу заметить один неприятный момент... Обсолютно без разницы что делают локализаторы(!!!1!!!1111!!!!!!) , всеравно добрая половина васемашек будут вайнить. Мне бы на месте маила стало обидно... Ведь над проэктом трудятся обычные ребята,которые так же как и мы, работают,отдыхают, чувствуют. Наныли 100500 тел,а за реально рыросшую акитвность локализатора,спасибо сказали Люц с Омеги(1111!!!!!!!!1111!!!) и еще пару людей...
отдельно доставляют вот такие вот ребята...
1) Если упоротость не дает смотреть чуть дальше, чем сейчас, лично тебе - это лично твои проблемы. Ввели вип..ок вроде ни чего такого на данном этапе...но раз ввели - в будущем 100500% возможности випа будут корректироваться и расшираться. Это ОДНОЗНАЧНО и НЕИЗБЕЖНО. Большинство ноющих как минимум подсознательно это понимают.
2) Там, где мэйл молодец - там и говорить нечего. Мэйл локализатор и если в игре где-то ровно и без лагов, то это не УРААА ОТЛИЧНОО и т.д. это НОРМАЛЬНО!!! А ноют в большинстве случаев там, где криво, где недоделано, где ивенты через попен, где все нововведенное по ощущениям вводилось командой ребят нажимающих на кнопки ногами. Так, что если все нормально в игре - то это не заслуга локализатора, за которую надо рассыпаться в благодарностях...это как бы само собой так должно быть...а если криво, что крайне часто...постоянно...из раза в раз - то это ФЭЙЛ... это кривые руки и все остальное...почему не поныть про это?
И да - игра это услуга, мы все этой услугой пользуемся. Мы все, не важно, донат ты или нет в равнойстепени важны. Одним донатам друг с другом играть будет неинтересно. И когда ноют - то чаще всего выражают недовольство плохой услугой от рукожо... ну понятно от кого хД..от дикочеткого локализатора.
Kassi1vlad
06.03.2016, 17:40
2) Там, где мэйл молодец - там и говорить нечего. Мэйл локализатор и если в игре где-то ровно и без лагов, то это не УРААА ОТЛИЧНОО и т.д. это НОРМАЛЬНО!!! А ноют в большинстве случаев там, где криво, где недоделано, где ивенты через попен, где все нововведенное по ощущениям вводилось командой ребят нажимающих на кнопки ногами. Так, что если все нормально в игре - то это не заслуга локализатора, за которую надо рассыпаться в благодарностях...это как бы само собой так должно быть...а если криво, что крайне часто...постоянно...из раза в раз - то это ФЭЙЛ... это кривые руки и все остальное...почему не поныть про это?
Потому что локализатор не отвечает за контент. Когда вы это уже поймете? Задача локализатора замена китайских букв на русские. ВСЁ!
И да - игра это услуга, мы все этой услугой пользуемся. Мы все, не важно, донат ты или нет в равнойстепени важны.
Не в равной. Донаты осуществляют финансирование этого проекта, оплачивая работу персонала, содержание материальной части и лицензионных отчислений. Они же оплачивают пребывание ортодоксальных недонатов в игре. Нет ничего удивительного в том, что им создаются преференции. Вас же не удивляет наличии банковских вип-карт, вип-клиентов и вип-мест? Или удивляет?
ShadowStep3214
06.03.2016, 17:51
Вы не понимаете? что сейчас VIP система не будет давать особых преимуществ,но это только сейчас.Со временем им будет мало доната,они сделают больше плюшек VIP(ам),человеческая жадность не знает границ особенно если это mail.И так со временем в VIP статусе будет сколько всего что голова будет идти кругом.На примере шопа мы это может увидеть,уже не знают что вести бедненькие что бы больше денежек люди ложили,ввели пелюли прокачки неба,смена пола и так с каждой обновой.С ведением VIP системы-Perfect world окончательно RIP.Печально это осознавать.За помните вы платите в этой игре самой ценной из валют,это своим временем
Kassi1vlad
06.03.2016, 17:53
Вы не понимаете? что сейчас VIP система не будет давать особых преимуществ,но это только сейчас.Со временем им будет мало доната,они сделают больше плюшек VIP(ам),человеческая жадность не знает границ особенно если это mail.И так со временем в VIP статусе будет сколько всего что голова будет идти кругом.На примере шопа мы это может увидеть,уже не знают что вести бедненькие что бы больше денежек люди ложили,ввели пелюли прокачки неба,смена пола и так с каждой обновой.С ведением VIP системы-Perfect world окончательно RIP.Печально это осознавать.За помните вы платите в этой игре самой ценной из валют,это своим временем Ваши фантазии печалят только вас и таких, как вы, фантазеров.
komolov33
06.03.2016, 17:54
Потому что локализатор не отвечает за контент. Когда вы это уже поймете? Задача локализатора замена китайских букв на русские. ВСЁ!
Не в равной. Донаты осуществляют финансирование этого проекта, оплачивая работу персонала, содержание материальной части и лицензионных отчислений. Они же оплачивают пребывание ортодоксальных недонатов в игре. Нет ничего удивительного в том, что им создаются преференции. Вас же не удивляет наличии банковских вип-карт, вип-клиентов и вип-мест? Или удивляет?
еще раз читаем внимательно...отсутствие лагов, не кривые ивенты и все остальное по этой части. И да, когда даже замена на русские буковки происходит очумительно кривожо..ой пряморукими ребятами почему не поныть?
Еще раз - не будет массы людей играющих бесплатно - людям донатящим, будет не интересно играть в игру друг с другом. Интерес с донатством будет ТОЛЬКО если это абонентка и все донят одинаково. А тут за донат должно быть просто ускоренное получение тех вещей, которые внимание!!! должно быть возможно получить и без доната. Это, ускоренное получение чего-либо, и есть главная преференция доната в играх типа Free-to-play. Как только появляется контент к которому есть доступ ТОЛЬКО у доната, игра перестает быть Free-to-play и становится Pay To Play. Большинство "нытикив" начинали играть в первое, вложили в это много сил, времени, доната в том числе малого или большого и не хотят превращения игры во второй вариант. Появление же вип системы, пока еще безобидной, это первый звоночек. Опять читать по диагонали будем?
ShadowStep3214
06.03.2016, 17:56
Ваши фантазии печалят только вас и таких, как вы, фантазеров.
Я играл в Perfect world с 2007 года сервера Теразет,Я видел как менялась игра.Видел Голд по 100к,людей который качались на контрактах и огромный онлайн.когда еще был Nival.Так что мой друг фантазер здесь вы.r
Kassi1vlad
06.03.2016, 17:58
Появление же вип системы, пока еще безобидной, это первый звоночек.
Зато появление паникеров уже состоялось.
Kassi1vlad
06.03.2016, 18:00
Я играл в Perfect world с 2007 года сервера Теразет,Я видел как менялась игра.Видел Голд по 100к,людей который качались на контрактах и огромный онлайн.когда еще был Nival.Так что мой друг фантазер здесь вы.rСервер Теразед существует с 2008 года. И я играю на нем с 2008 года. Нытики и паникеры тоже существуют с 2008 года. Почему вы до сих пор в проекте?
ShadowStep3214
06.03.2016, 18:01
Тебе люди умные факты пишут,приводят доводы,аргументы а ты не чего путнего сформулировать не может только пытаешься тролить
komolov33
06.03.2016, 18:02
и то верно...называть любое недовольство с обьяснением этого недовольства - паникой...как оригинально ТА
Kassi1vlad
06.03.2016, 18:03
Тебе люди умные факты пишут,приводят доводы,аргументы а ты не чего путнего сформулировать не может только пытаешься тролитьМне пишут глупые люди свои беспочвенные фантазии. Они отличный материал для троллинга.
Kassi1vlad
06.03.2016, 18:04
и то верно...называть любое недовольство с обьяснением этого недовольства - паникой...как оригинально ТА Столь же оригинально, как паниковать по поводу ещё не вышедшей обновы.
CandiceAccola
06.03.2016, 18:05
Юзер бар его посмотри)он и так на луне играет.
Наверное увидел,как люди с основ других серверов тянут плюшки за древние монеты заработаные на старых серверах.
ПС Посмотри шмот перса BASTION (Сервер Луна)на досуге,наверное Нытики ,которые ждали Новый сервер думают "ВСЕ Доны захватили сервер,Пора ныть на форуме и клянчить новый сервер"
ну подумаешь у человека 9 ранг. возьмите тот же орион, думаю там это обычным явлением считается
ShadowStep3214
06.03.2016, 18:05
Мне пишут глупые люди свои беспочвенные фантазии. Они отличный материал для троллинга.
Судя по себе сделали вывод?
.С ведением VIP системы-Perfect world окончательно RIP.
С введением 79х и 100х скилов Perfect world окончательно RIP
С введением джинов Perfect world окончательно RIP
С Введением синов и нирваны Perfect world окончательно RIP
С Введением гиперов Perfect world окончательно RIP
С введением расы Древних Perfect world окончательно RIP
С введением Перерождения Perfect world окончательно RIP
так,Что я еще пропустил?Это писали ВЕЗДЕ уже
CandiceAccola
06.03.2016, 18:10
типичная логика, сначала написать\сделать, а потом ознакомиться с обновлением.
Kassi1vlad
06.03.2016, 18:11
Судя по себе сделали вывод? Судя по тебе и употреблению словосочетания "умные факты".
ShadowStep3214
06.03.2016, 18:12
С введением 79х и 100х скилов Perfect world окончательно RIP
С введением джинов Perfect world окончательно RIP
С Введением синов и нирваны Perfect world окончательно RIP
С Введением гиперов Perfect world окончательно RIP
С введением расы Древних Perfect world окончательно RIP
С введением Перерождения Perfect world окончательно RIP
так,Что я еще пропустил?Это писали ВЕЗДЕ уже
как все это относиться к VIP- системе?( ладно гиперы они хотя бы за голду)По моему вы температурите милейший выпейте таблеточку
Kassi1vlad
06.03.2016, 18:14
как все это относиться к VIP- системе? Она идет последним пунктом в вашем бесконечном списке рипов.
komolov33
06.03.2016, 18:19
Легко. Телепорты по 100к, вход в данжи платный.
Ваши фантазии печалят только вас и таких, как вы, фантазеров.
Сервер Теразед существует с 2008 года. И я играю на нем с 2008 года. Нытики и паникеры тоже существуют с 2008 года. Почему вы до сих пор в проекте?
Мне пишут глупые люди свои беспочвенные фантазии. Они отличный материал для троллинга.
Столь же оригинально, как паниковать по поводу ещё не вышедшей обновы.
Судя по тебе и употреблению словосочетания "умные факты".
Она идет последним пунктом в вашем бесконечном списке рипов.
а ведь за 3 страницы даже ни одной фразы в точку...ни одной фразы по теме...у человека дислексия и умение читать по диагонали 105 лвл.
ShadowStep3214
06.03.2016, 18:20
Она идет последним пунктом в вашем бесконечном списке рипов.
Ткните пожалуйста пальцем где я писал список рипов?
Вы приписываете мне чужие заслуги в чем то еще обвиняя.
Я писал только про VIP-система это RIP Pw
Пожалуйста промойте глаза или сходите к офтальмологу
komolov33
06.03.2016, 18:22
И еще раз по теме випа. Ведь если бы вип выдавался за потраченный голд с аука - вообще бы ни каких вопрос. Игра F2P. Все довольны нововведениями - ни какой боязни, что в дальнейшем в вип будут что-либо добавлять.
Kassi1vlad
06.03.2016, 18:26
Ткните пожалуйста пальцем где я писал список рипов?
Вы приписываете мне чужие заслуги в чем то еще обвиняя.
Я писал только про VIP-система это RIP Pw
Пожалуйста промойте глаза или сходите к офтальмологу В "вашем" от слова "Вы". Не обращение в данном случае, а местоимение с количественной характеристикой, которое объединяет подобных вам (тут обращение) людей.
ShadowStep3214
06.03.2016, 18:32
В "вашем" от слова "Вы". Не обращение в данном случае, а местоимение с количественной характеристикой, которое объединяет подобных вам (тут обращение) людей.
Подобные мне? вы меня даже не знаете как вы сделали такое умозаключение?По моему у человека есть права высказать свою точку мнение.Я написал свою на что вы пытаетесь меня оскорбить приравнивая меня к каким то "подобных вам"Я вас не с кем не сравнивал так как я вас не знаю и судить об этом не могу
Kassi1vlad
06.03.2016, 18:40
Подобные мне? вы меня даже не знаете как вы сделали такое умозаключение?По моему у человека есть права высказать свою точку мнение Вы высказали свою. Я свою. Или данное право вы признаете только за собой?
Вип система, не вводите потеряете людей... уже троих знаю кто йдёт если её введут, а то начнётся ВСЁ ДОНАТАМ, не скатывайтесь до других игр!!!
ShadowStep3214
06.03.2016, 18:42
Вы высказали свою. Я свою. Или данное право вы признаете только за собой?
Высказывать свое мнение и оскорблять людей две разные вещи
почему все так ноют из-за VIP системы? как будто у вас отберут, а донатам дадут...
Kassi1vlad
06.03.2016, 18:54
Высказывать свое мнение и оскорблять людей две разные вещиОскорбились на "глупца"? Попробуйте не давать мне повода вас так называть.
Что конкретно вам не нравится в вип системе? Мож я что то не вижу? до нипа не надо бежать ремонт делать? это имба? Или воскрешение за голду?;D Есть кто из ноющих конкретно ответить что именно вы считаете имбой и ноите.
JonsonTag
06.03.2016, 19:07
Дождитесь, хотя бы, расценок на Vip-статусы а потом уж паникуйте, возможно, далеко не каждый донат сможет себе такое позволить.
komolov33
06.03.2016, 19:29
почему все так ноют из-за VIP системы? как будто у вас отберут, а донатам дадут...
Что конкретно вам не нравится в вип системе? Мож я что то не вижу? до нипа не надо бежать ремонт делать? это имба? Или воскрешение за голду?;D Есть кто из ноющих конкретно ответить что именно вы считаете имбой и ноите.
Дождитесь, хотя бы, расценок на Vip-статусы а потом уж паникуйте, возможно, далеко не каждый донат сможет себе такое позволить.
Ноют в большинстве своем не потому, что конкретно в том, что именно щас введут, есть нечно имбовое для донатов. Вовсе нет. Ноют потому, что вип систему ВООБЩЕ вводят. Не важно, что есть в ней щас. Важно, что большинство ясно понимает - в будущем, если випка что называется "зайдет", ее расширят и она уже не будет так безобидна как сейчас. Это яснопонятно из опыта других игр. И вот в этот момент игра изменится. Не станет хуже, а изменится так, что определенному количеству людей, играющих в нее по 5-7 лет, станет не интересна в том качестве в каком может она оказаться с развитием вип.
Ноют не про випку в том виде в каком она щас! Ноют вообще про то, что она есть, ибо боятся во что это может вылится.
Например мне терять такой хороший вечерний досуг не хочется. Мне пв как игра нравится. Но я четко понимаю, зная что такое жадность, со временем, если випка зайдет, она не станет, как в известной игре с танками, она будет давать тем, кто донатит уже игровое преимущество, недостижимое для тех, кто не донатит. И еще - это не паника, обсирание всего что вводят, вечное недовольство или незнание о чем идет речь.
voodoo175645
06.03.2016, 19:33
В Китае было так. С 1 по 6 уровни випа - 10, 50, 100, 250, 600, 1500.
Думаю у нас будет гораздо меньше, потому что 1500 голда это перебор :D
Nockerina
06.03.2016, 19:37
как будто ваши сопли и нытье тут кому то сдались... обнова будет, это неизбежно. 90% ноют только прочитав слово VIP-система, еще 8% ноют что ее "вообще" вводят оставшие 2% нытиков те кто считает ремонт не у нипа и +6-8-10 точек тп имбой и "вся для данатав"
по теме, ждем МБГ, ждем башню, ждем объединения Омеги :)
komolov33
06.03.2016, 19:40
как будто ваши сопли и нытье тут кому то сдались... обнова будет, это неизбежно. 90% ноют только прочитав слово VIP-система, еще 8% ноют что ее "вообще" вводят оставшие 2% нытиков те кто считает ремонт не у нипа и +6-8-10 точек тп имбой и "вся для данатав"
по теме, ждем МБГ, ждем башню, ждем объединения Омеги :)
да мы не ноем. мы просто выражаем свое мнение.
нытики про обьединения серверов как будто ваши сопли и нытье тут кому то дались. всем фиолетово обьединят вас или нет.
VAMPIR4646
06.03.2016, 19:40
Обнова просто шикарная,особенно Башня:hamster_15:
На счет VIP- системы,не считаю что хорошая идея,но и плохой назвать не могу,объясню как я вижу :
Починка-ни как не повлияет на других игроков(Для слепых,в теме Китайская версия там даже цена за такую починку x3 на 1вип,как я понял платить они за это будут больше даже)
Медитация в любом месте- не так сильно повлияет на профит:fox_22: (Хотя тоже не плохо,правда на 100+лвл это уже капля в море,даже на улучшенной медитации)
Сбор лута 1 кнопкой- тут даже думать не о чем,просто на пару секунд быстрее поднять лут:fox_7: Тем более,распределяется по обычным правилам пати,то есть если вы в пати с вип,то вам же лучше)
Собственные телепорты - сомнительно, при том что все нужные тп на карте и так есть)+ к этому за это тп они ее будут платить дополнительно итемом с шопа,который также должны будут купить)(Смотрим тот же раздел Китайская версия)
Возможность воскрешения - Я мистик,мне пофиг:fox_2: А по сути,носите свиток/присты есть/яйца миста все вам в помощь,зря что ли эти скилы придумали.+за воскрешения также взымается дополнительная плата:fox_11:
Список врагов - для меня это совсем не нужная вещь,а вам ЧС листа мало? на мине карте враги тоже обозначаются:fox_16: Или тут другая схема:fox_2:
То есть делаю вывод VIP система фигня! но,есть немного НО :
Как говорят на форуме ей воспользоваться смогут только люди которые кладут деньги в игру,те же кто покупают голд с аукциона нет и это не есть хорошо,так как игра Free To Play, с этим же ново ведением игра приобретает слегка другую систему+только донатам будет доступен новый VIP Шоп.
Как нам рассказывали заграничные игроки там будут шары дракона,согласитесь не плохой буст по низкой цене,что далеко меняет концепцию- либо ты фармишь и покупаешь голд,либо донишь и продаешь за юани! Вот это правильная концепция,сейчас же хотят ввести- Донать и тебя не догонят фармеры!
Так же я не говорю про титулы которые дают за VIP- Да титулы дают мало,но и несколько единиц очень играют роль в дольнейшем:fox_34: И я собираю все титулы что вводят,а эти походу не смогу...
Про тех кто ноет что уйдет: Они правы в 1 случае,если эта идея прокатит,то игра может скатиться дальше,что может привести к обаненке(Она конечно будет Free,но достич фармом никогда не будет возможно,что смысл игры убивает в 0,а тем кто говорят что играют в удовольствие-да не помешает сильно,но потом вам захочется вылезти с PVE контента в PVP , и вот там вас будет бомбить из-за не справедливости жизни,ведь если бы не фармеры PVE донаты бы тоже мало что смогли купить в этом мире)
по теме, ждем МБГ,
Мне интуиция подсказывает,Что первое МТВ будет как первое МБД ,Сначала тупо незапустится,а на следующий раз будет массовое застревание персонажей с последующей поножовщиной с Дропом :D
А потом типа "Платинами извиняться")
JonsonTag
06.03.2016, 19:45
Например мне терять такой хороший вечерний досуг не хочется. Мне пв как игра нравится. Но я четко понимаю, зная что такое жадность, со временем, если випка зайдет, она не станет, как в известной игре с танками, она будет давать тем, кто донатит уже игровое преимущество, недостижимое для тех, кто не донатит. И еще - это не паника, обсирание всего что вводят, вечное недовольство или незнание о чем идет речь.
Если Вы пвп-шник, то не можете не заметить, что игровое преимущество у тех, кто донатит есть уже давно. Если пве-ншик, то вообще пофих на донатов и их статусы. Или Вы опасаетесь, что в данж на ежу запускать перестанет, пока все вип-персоны не сходят?
Nockerina
06.03.2016, 19:46
да мы не ноем. мы просто выражаем свое мнение.
нытики про обьединения серверов как будто ваши сопли и нытье тут кому то дались. всем фиолетово обьединят вас или нет.
57 страниц и на каждой большинство постов о том что не вводите!!! ахтунг!!! я ливаю! это было последней каплей! - да, прям обсуждение, не нытье...
как красиво цепляться за слова, добра вам)
если что то и сможет оказаться из всей этой системы имбой так - воскрешение за голду. Если будет возможность ресаться таким образом на тв - мбг, тогда да, вип система-имба. все остальное совершенно не нужно и заменяемо
Kassi1vlad
06.03.2016, 19:57
так как игра Free To Play, с этим же ново ведением игра приобретает слегка другую систему+только донатам
Free to Play не значит All for Nothing. Многие путают понятия.
irina1975
06.03.2016, 20:24
еще раз читаем внимательно...отсутствие лагов, не кривые ивенты и все остальное по этой части. И да, когда даже замена на русские буковки происходит очумительно кривожо..ой пряморукими ребятами почему не поныть?
Еще раз - не будет массы людей играющих бесплатно - людям донатящим, будет не интересно играть в игру друг с другом. Интерес с донатством будет ТОЛЬКО если это абонентка и все донят одинаково. А тут за донат должно быть просто ускоренное получение тех вещей, которые внимание!!! должно быть возможно получить и без доната. Это, ускоренное получение чего-либо, и есть главная преференция доната в играх типа Free-to-play. Как только появляется контент к которому есть доступ ТОЛЬКО у доната, игра перестает быть Free-to-play и становится Pay To Play. Большинство "нытикив" начинали играть в первое, вложили в это много сил, времени, доната в том числе малого или большого и не хотят превращения игры во второй вариант. Появление же вип системы, пока еще безобидной, это первый звоночек. Опять читать по диагонали будем?
читаем по диагонали: вы НЕ ДОНАТ и отсюда ваши высказывания . и то что вы выдали звучит умно,но как реклама:назойливо красивые слова для недумающих паникеров!
раз вы так умны,в курсе что вип идет от разработчиков? вы были на китайском офе чтобы давать оценку?
то что вы играете как и я с начала игры не делает вас экспертом. ну ка вспомните реал 2007 года,сколько было онлайн игр,каких и их доступность...вспомните как ВасяПупкин сидя в деревне о интернете не слышал или слышал, но не мог иметь компьютер...
и шо вы там вложили?кучу времени,да? это выбор каждого-чем убивать своё время...кто то пьет и по девкам ходит,кто то марки вон собирает....давайте их тоже поливать что тратят жизнь и прожигают не понятно на что
,
irina1975
06.03.2016, 20:36
типичная логика, сначала написать\сделать, а потом ознакомиться с обновлением.
это не логика,а отсутствие :D виртИгроНаркомания -страшная штука,но это как курение-бросят и начинают опять...но будут курить не винстон уже,а например мальборо.
как говорится-он просто искал ДЛЯ СЕБЯ причину ,новсё это не значит что он откажется от онлайн игр
irina1975
06.03.2016, 20:51
расшифрую мысль про ресторан:представте картину что вы видите модный,дорогущий ресторан с шеф поварами из разных стран,согромными окнами,где можно увидеть что твориться внутри.и тут же толпу бедных наблюдающих и орущих.
1.их не устраивает то что их не пускают в ресторан,запись типа-----отмените(хотя они туда не пойдут по причине неплатежеспособности)
2.их не устраивают цены и плевать то что откуда то что то там заказывают
3.их не устраивает меню----готовьте нормальные блюда!
4.где 1980 год-верните его назад и уравниловку!
в общем можно приводить кучу причин и пофантазировать на эту темку и приложить её к данной игре...большой разницы не будет-просто психология у людей такая
espero01
06.03.2016, 21:01
Какое преимущество дает ВИП ? По мне так бонус к платежу в виде Ы-карт и шаров, но не более. Так акции на голду тоже дают бонус к платежу. Очнитесь, донаты уже изначально имеют преимущество из-за того, что они сколько захотят, сток и задонят и будут нагибать. Сама возможность купить голд и продать на ауке, есть дисбаланс для безплатноиграющих. А ВИПка это как доп стимуляция, которой возможно бесплатники даже рады будут, ввиду снижения курса голды.
irina1975
06.03.2016, 21:08
Какое преимущество дает ВИП ? По мне так бонус к платежу в виде Ы-карт и шаров, но не более. Так акции на голду тоже дают бонус к платежу. Очнитесь, донаты уже изначально имеют преимущество из-за того, что они за деньги рисуют своих чаров и время не тратят. Сама возможность купить голд и продать на ауке, есть дисбаланс для безплатноиграющих. А ВИПка это как доп стимуляция, которой возможно бесплатники даже рады будут, ввиду снижения курса голды.
тут уже приводили стоимость шара +10 за 600 голда(это со скидкой) посчитаем стоимость шаров до +10 ) кто то серьезно думает что все донаты -это дети миллиардеров? или люди,добившиеся чего то в жизни и могущие логично думать?
если думать,то стоимость переноски +10 и мирозданок для её переноса гораздо ниже чем просто тупо взять накупить шарики и ими заточится,отсюда вывод прост:продадут голд на аукционе и купят переноску у игрока за юаньки...вот и обьясняем недовольным введением випа плюсы от введения.
но кажется это не очень помогает,да и *после меня хоть потоп* большинства не действует,главное же они смотрят в будущее,вот вип через лет 5-100 лет изменят,донатам сделают почет и процветание...хотя кирпичик и завтра может на голову упасть
VAMPIR4646
06.03.2016, 21:50
Free to Play не значит All for Nothing. Многие путают понятия.
Я имел ввиду слегка другое) Во всех играх Free To Play есть система доната,но она ни как не влияет на игру/на топость/переточку персонажа, у нас же хотят ввести это ново ведение с каким не каким влиянием,по началу да,малое,а если так сказать обнова зайдет,то дальше только хуже,и многим фармерам/не донатам это не нравится и это правильно) В PW круг очень замкнут донаты продают голд-фармеры скупают то есть взаимопощь,без фармера толку от доната нет,без доната толку от шопа) В шопе есть необходимые вещи которые все могут их преобрести как одни,так и другие скупив голд) Но вводя систему VIP это полностью ломает систему, получается донат сможет пользоваться шопом как таковым,а не донат(допустим скупающие голд) нет( Я вот о чем:fox_9: Делаем вывод, игра держится не только на донатах как утверждает большинство...Надеюсь я смог донести мысль
voodoo175645
06.03.2016, 21:58
Я имел ввиду слегка другое) Во всех играх Free To Play есть система доната,но она ни как не влияет на игру/на топость/переточку персонажа, у нас же хотят ввести это ново ведение с каким не каким влиянием,по началу да,малое,а если так сказать обнова зайдет,то дальше только хуже,и многим фармерам/не донатам это не нравится и это правильно) В PW круг очень замкнут донаты продают голд-фармеры скупают то есть взаимопощь,без фармера толку от доната нет,без доната толку от шопа) В шопе есть необходимые вещи которые все могут их преобрести как одни,так и другие скупив голд) Но вводя систему VIP это полностью ломает систему, получается донат сможет пользоваться шопом как таковым,а не донат(допустим скупающие голд) нет( Я вот о чем:fox_9: Делаем вывод, игра держится не только на донатах как утверждает большинство...Надеюсь я смог донести мысль
А то что в некоторых последних мморпг с самого начала есть подобное? А тут вводят, сразу начинают бред писать.
При этом не зная что она даёт, хотя вся информация про этот вип есть с начала осени прошлого года :D
akemi008
06.03.2016, 22:15
А вообще,если так посмотреть,то маил мог бы и не вводить вип.
Есть на ПВИ и Китае нип,который выдаёт юани,у нас его нет.На рузбт теней-был.
Следовательно,маил может отказаться от части обновления.Конечно,есть вероятность,что отказ от випа и не одобрили бы,но всё же.
ps.да.я знаю,что обновления разрабатываются китайцами,и это не ной,а так,факт,мне до випа дела нет.
VAMPIR4646
06.03.2016, 22:15
А то что в некоторых последних мморпг с самого начала есть подобное? А тут вводят, сразу начинают бред писать.
При этом не зная что она даёт, хотя вся информация про этот вип есть с начала осени прошлого года :D
Вот где есть с самого начала,я и не суюсь,а в pw я еще со времен 3 рас, так что для меня есть разница во что я начинал играть и к чему она катиться)
komolov33
06.03.2016, 22:20
не сможешь ты ни чего донести...тут у 99% дислексия. пост ниже это показывает. человеку про одно пишут он про совсем другое отвечает.
Что дает конкретный, вводимый в следующей обнове, ВИП все знают. Ну большинство так точно уже вдоль и поперек изучили, что там на китае нового вводят. А недовольство обусловлено тем (черт любимый КАРЛ я уже не знаю, как донести это этим упоротым), ЧТО ВООБЩЕ ВВОДЯТ ЧТО-ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ НЕ ВКЛАДЫВАЯ В ИГРУ ДЕНЬГИ. ВОТ НАЛИЧИЕ ЭТОЙ ТЕНДЕНЦИИ В ИГРЕ, КОТОРАЯ В НАЧАЛЕ ОБХОДИЛАСЬ БЕЗ ПОДОБНЫХ ВЕЩЕЙ И ИМЕННО В ТАКУЮ ИГРУ ВСЕ НАЧИНАЛИ ИГРАТЬ, И ВЫЗЫВАЕТ НЕДОВОЛЬСТВО.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ УПОРОТЫХ - 99% ПИШУЩИХ НЕГАТИВКИ ПРО ВИП СИСТЕМУ В КУРСЕ, ЧТО ОНА БУДЕТ ДАВАТЬ!!!
voodoo175645
06.03.2016, 22:26
И что там такого страшного и дисбалансного в этой вип системе? :D
Kassi1vlad
06.03.2016, 22:29
не сможешь ты ни чего донести...тут у 99% дислексия. пост ниже это показывает. человеку про одно пишут он про совсем другое отвечает.
Что дает конкретный, вводимый в следующей обнове, ВИП все знают. Ну большинство так точно уже вдоль и поперек изучили, что там на китае нового вводят. А недовольство обусловлено тем (черт любимый КАРЛ я уже не знаю, как донести это этим упоротым), ЧТО ВООБЩЕ ВВОДЯТ ЧТО-ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ НЕ ВКЛАДЫВАЯ В ИГРУ ДЕНЬГИ. ВОТ НАЛИЧИЕ ЭТОЙ ТЕНДЕНЦИИ В ИГРЕ, КОТОРАЯ В НАЧАЛЕ ОБХОДИЛАСЬ БЕЗ ПОДОБНЫХ ВЕЩЕЙ И ИМЕННО В ТАКУЮ ИГРУ ВСЕ НАЧИНАЛИ ИГРАТЬ, И ВЫЗЫВАЕТ НЕДОВОЛЬСТВО.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ УПОРОТЫХ - 99% ПИШУЩИХ НЕГАТИВКИ ПРО ВИП СИСТЕМУ В КУРСЕ, ЧТО ОНА БУДЕТ ДАВАТЬ!!!Советую почитать ЛС под которым вы подписались, прежде чем нести ахинею и бред.
VAMPIR4646
06.03.2016, 22:41
voodoo175645 и Kassi1vlad вы сами хоть читайте полностью,а не в диагонали...:fox_18:
Писали же,что именно не достижение игровым путем чего то и пугает людей,т.к. эта стадия точно увеличит пропасть между донатами и нет...Все знают что там будет,и не надо нам ляля(сначала узнайте что там)...если это обнова зайдет(именно VIP система) то ее будут расширать дальше и пополнять товар не доступный игрокам фармерам:fox_18:
Я не знаю больше как вам донести это:fox_20:
Kassi1vlad
06.03.2016, 22:48
voodoo175645 и Kassi1vlad вы сами хоть читайте полностью,а не в диагонали...:fox_18:
Писали же,что именно не достижение игровым путем чего то и пугает людей,т.к. эта стадия точно увеличит пропасть между донатами и нет...Все знают что там будет,и не надо нам ляля(сначала узнайте что там)...если это обнова зайдет(именно VIP система) то ее будут расширать дальше и пополнять товар не доступный игрокам фармерам:fox_18:
Я не знаю больше как вам донести это:fox_20: Да с чего вы взяли, что все в игре должно быть все доступно по фарму? Игра не отвечает вашим фантазиям? Читаем ЛС!!!
paket0000
06.03.2016, 22:50
вип система это уже перебор, с этой игрой пора завязывать....это уже не пв.
VAMPIR4646
06.03.2016, 22:59
О боже....больше отвечать на глупые вопросы нет желания:fox_18:
Kassi1vlad
06.03.2016, 23:01
О боже....больше отвечать на глупые вопросы нет желания:fox_18: А генерировать глупые фантазии? На 90 процентов ваших вопросов есть ответ в ЛС. Но чукчи не читатели. Они фантасты.
DoctorBooooom
06.03.2016, 23:13
Да разрыв в эквипе между донатами и не донатами и так огромен. От випки ничего кардинально не поменяется. Играть без доната и иметь эквип донат персонажа может человек имеющий хренову кучу времени на игру, онлайн 12+ часов и пачку твинов.
2satyrial2
06.03.2016, 23:17
Сделайте ViIP персам кнопку "убить всех"и всё)чего мелочиться то))
JonsonTag
06.03.2016, 23:20
Сделайте ViIP персам кнопку "убить всех"и всё)чего мелочиться то))
Согласен на кнопку: "Выполнить все квесты в мл".
voodoo175645
06.03.2016, 23:23
Согласен на нипа: "Выполнить все квесты в мл".
Поправил.
Да, такое будет. И очки активности за голд тоже :D Так что твоё желание китайцы выполнили.
Kassi1vlad
06.03.2016, 23:27
Да разрыв в эквипе между донатами и не донатами и так огромен.
Разрыв есть.И это нормально.Не надо рассматривать пограничные случаи абсолютного донатства и абсолютного нищебродства. Есть множество средних значений. Да и человек, оплачивающий кому-либо обед в ресторане, не обязан кормить его из своей тарелки, если уж на то пошло. ;)
Kassi1vlad
06.03.2016, 23:33
Поправил.
Да, такое будет. И очки активности за голд тоже :D Так что твоё желание китайцы выполнили. Это же отлично! У меня есть 2 часа на игру. Я лучше проведу их на замесе, развлекаясь, чем буду делать опостылевшие квесты. Мне предлагают неплохой выбор за мои деньги. ;)
DoctorBooooom
06.03.2016, 23:39
Разрыв есть.И это нормально.Не надо рассматривать пограничные случаи абсолютного донатства и абсолютного нищебродства. Есть множество средних значений. Да и человек, оплачивающий кому-либо обед в ресторане, не обязан кормить его из своей тарелки, если уж на то пошло. ;) "Средние значения" обычно и не замечаешь. Обращаешь внимание на убер заряженных персонажей, с бешеными шмотками и кругами +8 и выше)
Kassi1vlad
06.03.2016, 23:52
"Средние значения" обычно и не замечаешь. Обращаешь внимание на убер заряженных персонажей, с бешеными шмотками и кругами +8 и выше)Ну круг +8 давно не убер. Есть, конечно, персы заряженные по максимуму, но их единицы. У меня нет виллы на канарах. И никогда не будет. Стоит ли переживать по этому поводу? Думаю нет. Значит ли это, что ни у кого не должно быть виллы? Тоже нет.
у нас же хотят ввести это ново ведение с каким не каким влиянием,по началу да,малое,а если так сказать обнова зайдет,то дальше только хуже,и многим фармерам/не донатам это не нравится и это правильно)
Систему придумали разработчики. Они же и дали с ней патч. Как минимум ближайшие полгода особых изменений в ВИПе быть не должно.
Повторюсь, единственная "дисбалансная" вещь в випке - титулы, которые по текущим меркам дают мизер.
А вообще,если так посмотреть,то маил мог бы и не вводить вип.
Есть на ПВИ и Китае нип,который выдаёт юани,у нас его нет.
Я не уверен, что на китае стоит этот нип. На ПВИ голд 4кк. У нас 1.3кк. Разницу чуете?)
benzimidazol
07.03.2016, 00:38
Может кто выложить подробную раскладку по бафам башни?
12361224
07.03.2016, 01:26
Напомните, сколько дней надо, чтобы накопить требуемый престиж и подвиги? Месяц минимум? Я готов делать морай-ежи по 10 раз в день, чтобы накопить на пуху за неделю, да еще и выкрутить на ней норм статы. Только вот нельзя так, а значит месяц стопора в развитии и посещения игры по 20 минут в день обеспечен. Сходить за это время некуда, ибо без шифта никуда не берут, даже на легчайшие ежи.
5000 очков престижа.
Часовая ежа - 40 очков
Доска - 60 очков
Итого в неделю с ежедневок - 700 очков
Атуин - 90 очков
ПВЕ-ивент(если запустится) - 120 очков
Итого в неделю - 790-910 очков без ловли квеста у Шао.
В среднем 6 недель на фарм 5000 подвигов БЕЗ ЖЕТОНА
900 подвигов
Подвиги: 30 за ежедневные квесты
30 за ПВЕ-ивент
30 за ПВП-эвент
10 за ежедневки на Аурогона
Итого от 240 до 300+ подвигов в неделю
Подвиги собираются за 4 недели.
DoctorBooooom
07.03.2016, 02:26
Ну круг +8 давно не убер. Есть, конечно, персы заряженные по максимуму, но их единицы. У меня нет виллы на канарах. И никогда не будет. Стоит ли переживать по этому поводу? Думаю нет. Значит ли это, что ни у кого не должно быть виллы? Тоже нет. Вы считали сколько будет стоить перенос +8 на ваш эквип? Когда такой круг уже имеется кажется что это обычное дело, ничего убер в этом нет. А вот мне и не снились такие суммы. Для 1го переноса надо ~130кк. А круг это 11 вещей. Многовато выходит :В
irina1975
07.03.2016, 02:59
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ УПОРОТЫХ - 99% ПИШУЩИХ НЕГАТИВКИ ПРО ВИП СИСТЕМУ В КУРСЕ, ЧТО ОНА БУДЕТ ДАВАТЬ!!!
кажется дошло,что все недонаты-просто паникеры,бояться любых нововведений и их просто нельзя пугать *вип* словом даже- как кролики врубят 3 скорость и сбегут в неизвестном направлении :D
п.с. конечно не было конкретики что же именно так нужно фармерам из этого вип шопа?может объясните?
Kassi1vlad
07.03.2016, 03:30
п.с. конечно не было конкретики что же именно так нужно фармерам из этого вип шопа?может объясните?
Ну он же "объяснил"!
"Что дает конкретный, вводимый в следующей обнове, ВИП все знают."
"99% ПИШУЩИХ НЕГАТИВКИ ПРО ВИП СИСТЕМУ В КУРСЕ, ЧТО ОНА БУДЕТ ДАВАТЬ"
"недовольство обусловлено ТЕНДЕНЦИей В ИГРЕ"
Можно добавить ещё с десяток форумных "аргументов" к этим досужим вымыслам. Таких как:
-английские ученые доказали...
-бытует мнение, что...
-как стало доподлинно известно...
-ни у кого не вызывает сомнений тот факт...
-все мы прекрасно знаем....
akemi008
07.03.2016, 03:57
Я не уверен, что на китае стоит этот нип. На ПВИ голд 4кк. У нас 1.3кк. Разницу чуете?)
м
не очень поняла XD сорьки
в смысле деньги по отношению к голду мизерные?
но,если говорить о голде,то покупать за реальные деньги его дороже,чем наш.и тогда логично,что он дороже.хотя,экономика там другая,конечно.
да и какая разница,какая экономика?есть факт того,что юани дают
Там голд стоит 1 доллар, там цены в шопе ниже. ( могу ошибаться, я там не играл)
Напомните сколько сейчас курс доллара?)
magistrhell2
07.03.2016, 08:02
я уже прям вижу в своих руках ЦГДешечку -_-
Jagtiger
07.03.2016, 08:53
Психика детей не выдерживает, когда в игру вводят что-то, чего у них никогда не будет, но очень хочется.
Как всегда много нытья до обновы, но после введения, все обиды будут прощены, снова засияет солнце, по земле снова будут бегать розовые пони-единороги, у которых...
Mirraliss
07.03.2016, 08:56
Да хватит вам всем уже. это мировая практика поощрять тех кто несет деньги. Хотите ВИП несите, не несете, тогда кто кому злобный доктор.
..если это обнова зайдет(именно VIP система) то ее будут расширать дальше и пополнять товар не доступный игрокам фармерам:fox_18:н
Я не знаю больше как вам донести это:fox_20:
А есть ссылка с описанием, как именно через нн-ое количество времени расширят вип-шоп? Нет? Тогда не звездите, что это вообще когда-нибудь сделают. Вот анонсируют если года через 2 что-то, сможете писать тут: "я вас предупреждал". А пока своими вангопостами Вы сеете лишнюю панику. Фу таким быть
Jagtiger
07.03.2016, 09:14
Главное, чтобы жена не узнала, что я иногда поддоначиваю, а то атата получу
Чёрт, тема превратилась в лужу из слёз и соплей.
ShadowStep3214
07.03.2016, 09:36
Систему придумали разработчики. Они же и дали с ней патч. Как минимум ближайшие полгода особых изменений в ВИПе быть не должно.
Повторюсь, единственная "дисбалансная" вещь в випке - титулы, которые по текущим меркам дают мизер.
НА ПВИ цены в шопе в 4 раза ниже.Разницу чуете?да и ежедневный кв на юани который на 80+ дает почти 1кк в день.Да и VIP-системы там нет.А еще чуть не забыл Воспирики там стоят 40к а чудики 8к.А теперь смотрим что у нас и плачем
НА ПВИ цены в шопе в 4 раза ниже.Разницу чуете?да и ежедневный кв на юани который на 80+ дает почти 1кк в день.Да и VIP-системы там нет.А еще чуть не забыл Воспирики там стоят 40к а чудики 8к.А теперь смотрим что у нас и плачем
И эквип там совершенно другой, а также полностью убитая экономика. Зачем им восприяшки, при р9 шмоте? Вот именно там можно без проблем вкинуть кучу денег и просто взять р9р3 шмот сразу, у нас такое не получится на некоторых серверах при всем желании.
А випа там нет только лишь потому, что у них версия клиента старее чем наша. По крайней мере на данный момент :)
И цены там далеко не в 4раза ниже, мб только у единичных товаров, а на некоторые товары такая же как у нас или даже выше.
ShadowStep3214
07.03.2016, 10:34
И эквип там совершенно другой, а также полностью убитая экономика. Зачем им восприяшки, при р9 шмоте? Вот именно там можно без проблем вкинуть кучу денег и просто взять р9р3 шмот сразу, у нас такое не получится на некоторых серверах при всем желании.
А випа там нет только лишь потому, что у них версия клиента старее чем наша. По крайней мере на данный момент :)
И цены там далеко не в 4раза ниже, мб только у единичных товаров, а на некоторые товары такая же как у нас или даже выше.
Уважаемый модератор,я не буду что либо писать про Pwi так как к нам это не совсем относиться. Приведу пример.Я сервера Луна играю с дня его открытия так вот у нас у персонажа BASTION в первую неделю сервера было уже цгд +12 еще у одного лука +11цгд это в первую неделю сервера.Спустя около двух месяцев,когда люди ток апнули 100 и пошли на рб у него уже был 9 ранг и фул шмот +12 оранж каты 80 лвл.Это при том что серваку 2ух месяцев не было.И он не единичный случай и у меня лично вызывает большое сомнение что эти люди ложили сколько денег в игру
JonsonTag
07.03.2016, 10:53
Я сервера Луна играю с дня его открытия так вот у нас у персонажа BASTION в первую неделю сервера было уже цгд +12 еще у одного лука +11цгд это в первую неделю сервера.Спустя около двух месяцев,когда люди ток апнули 100 и пошли на рб у него уже был 9 ранг и фул шмот +12 оранж каты 80 лвл.Это при том что серваку 2ух месяцев не было.И он не единичный случай и у меня лично вызывает большое сомнение что эти люди ложили сколько денег в игру
А вы знаете, как у нас на сервере одна дама 9 ранг собирала? Она покупала сундучки за 2,5 голд, меняла выпавшие идеальные призы на фишки а фишки меняла на мечи. Так что, богатые чудики встречаются.
DELTAMEN
07.03.2016, 11:32
игроки с пви с тебя посмеялись))особенно насчет старой версии игры)))ну да лучше ходить в р8 тряпках чем в актуальном шмоте.плюс у нас настолько старая версия игры что нам уже башня поперек горла которая была введена полгода назад)))
GATTANERA88
07.03.2016, 11:47
Куча денег? максимум тысяч 40, а сколько на русском р9 стоит? Голд там завязан с курсом доллара 5 летней давности. МНОГИЕ вещи в 5 раз дешевле, но есть и одинаковые. Скажу кратко, Ваши знания о PWI далеки от реальности.
Такой вип- политикой людей играющих в пв упадёт в трое, проэкт перейдёт на донат режим, превращают игру в реальные затраты, вместо того, чтобы людям поездить по реальному миру, решить реальные трудности начнут реальными деньгами развлекаться у компьютера, превращая игру в реальную жизнь. Люди остановитесь, переоценить свои приоритеты в жизни, сидят дядьки в офисах и качают ваши деньги себе в карман на свои реальные потребности. Это их способ зарабатывать деньги, на то чтобы провести свою жизнь в реале, тем самым затягивают вас в нарисованные картинки мелькаюшими перед вашими глазами.
Mirraliss
07.03.2016, 12:06
Такой вип- политикой людей играющих в пв упадёт в трое, проэкт перейдёт на донат режим, превращают игру в реальные затраты, вместо того, чтобы людям поездить по реальному миру, решить реальные трудности начнут реальными деньгами развлекаться у компьютера, превращая игру в реальную жизнь. Люди остановитесь, переоценить свои приоритеты в жизни, сидят дядьки в офисах и качают ваши деньги себе в карман на свои реальные потребности. Это их способ зарабатывать деньги, на то чтобы провести свою жизнь в реале, тем самым затягивают вас в нарисованные картинки мелькаюшими перед вашими глазами.
Не хочешь не кидай, кто заставляет. без доната игра была скучной и унылой.. И вы до сих пор не давали бы играть 30+. Вы не считали сколько ушло из игры из-за вас. Да мейлу надо зарабатывать деньги, это не филантропный проэкт, поэтому и водятся поощрения для тех кто платит. А для тех кто не платит давно полно бюджетных вещей. Но видимо не время не деньги тратить не хотите. Вот только и остается что пускать газы и воздух портить.
Kassi1vlad
07.03.2016, 12:12
Люди остановитесь, переоценить свои приоритеты в жизни, сидят дядьки в офисах и качают ваши деньги себе в карман на свои реальные потребности. Это их способ зарабатывать деньги, на то чтобы провести свою жизнь в реале, тем самым затягивают вас в нарисованные картинки мелькаюшими перед вашими глазами.
Сказала девочка, с регистрацией 2008 года и как минимум 2 персонажами 100+ на разных серверах. Сама остановиться пока не смогла. И офисным дядькам предлагает не платить. Не думаю, что сама она работает бесплатно. Ну и про нарисованный мир: не желаете "побороться" с Голливудом? Там этих "нарисованных картинок" ну просто завались. Индустрия грез. Миллиардами качают бабло из нашего кармана их "офисные дядьки". ;)
nimpha_canna
07.03.2016, 12:16
В ответах продюсера затрагивали вопрос об открытом тестировании мгвг перед обновой. Будет ли оно?
VAMPIR4646
07.03.2016, 12:22
Не вижу связи между экономикой наших серверов и pwi) Один из модераторов на мой вопрос по поводу нпс с кв на юани ответил так : Mail не обязан вводить все...Но так же пишут что mail всего лишь локализатор, так вы уж объяснить что происходит!? Получается вроде как не имеют права,а тут раз и не вводят)
lenchic2475
07.03.2016, 12:26
хм ...обнова ....интересно будет походить по новым данжам
tankisatrag
07.03.2016, 13:49
мдеее мира никогда не увидит МБГ
MAKCIMONS
07.03.2016, 14:13
башня это соло данж или как всегда пати искать?
Хватит мягким местом читать. Игроки, приобретающие золото, будут получать VIP-очки, от количества которых будет зависеть VIP-статус персонажей. Вип не покупается, а даётся за пополнение счёта.
за счет этого появится голд на аукционах, единственный плюс. Теперь вопрос, сколько это будет стоит и будет ли практично...
эм, те кто говорят про отсутствие дисбаланса, вы пвпшитесь вообще в этой игре? многие донаты смогут летать в пати и вырезать всех кого закинут в вар-лист по откату, всегда, везде где нет писа, т.к. будет система отслеживания персонажей для тех у кого есть нужный уровень випа
дополнительный рес во время замеса не дает дисбаланса?
личные тп не дают? значит вы просто не знаете как это применить
просто прав и ничего лишнего добавлять не нужно, полный дисбаланс...
a1a2a3a4d5
07.03.2016, 15:08
Лучше скажите когда Омегу объединят?((((((
GreenCat001
07.03.2016, 16:28
Грац всех с обновкой :D
Tim_Soulcatcher
07.03.2016, 16:34
Будет ли введено в обновлении возможность поглощения карт S?
akemi008
07.03.2016, 16:36
Я тоже не понимаю,при чём тут экономика сервера.И цена голда.
Так или иначе,на китае нип был\есть,и на пви тоже.Я думаю,там разные экономики.
Тем более,если у нас денег "меньше",то может и стоило бы ввести
...
Зачем говорить об экономиках?Я прекрасно знаю,почему у нас его не ввели.
На сим,предлагаю всем закрыть эту тему разговора.
War4Farm
07.03.2016, 16:51
Наконец то дождались, прощай кх и идеальный мир, с башни не вылезу
benzimidazol
07.03.2016, 17:14
Кто может выложить описание бафов башни?
SEIMUR666
07.03.2016, 17:27
гы))) девушка хотя бы временные стили дали на недельку))) и смайлов))) ждёмс завтрашнего дня)))
Какой дисбаланс??? Рес в замесе- свиток воскрешения,
Личный тп- руна переноса
Кос лист, просто будет подсветка как варкланы на карте)))
Голд карты в нужную ячейку))) Да тот кто донатит много у того уже фул 9 ранг и сет врат)))
Че вы истерите то? Оо топ игрок с гегимонией с сетом врат и фул 9 рангом +12 будет литать по миру в поисках какого то безхирочного нуба с морай пухой +8))) Самим то не смешно)))
Да и много вы вне писа то времени проводите? Мобов набиваете?Контракты? Оракулы?
2 ежи, морай, кх, мл, цита, бд эвенты всевозможные.. + введут башню-так все там жить будут...
irina1975
07.03.2016, 18:16
Какой дисбаланс??? Рес в замесе- свиток воскрешения,
Личный тп- руна переноса
Кос лист, просто будет подсветка как варкланы на карте)))
Голд карты в нужную ячейку))) Да тот кто донатит много у того уже фул 9 ранг и сет врат)))
Че вы истерите то? Оо топ игрок с гегимонией с сетом врат и фул 9 рангом +12 будет литать по миру в поисках какого то безхирочного нуба с морай пухой +8))) Самим то не смешно)))
Да и много вы вне писа то времени проводите? Мобов набиваете?Контракты? Оракулы?
2 ежи, морай, кх, мл, цита, бд эвенты всевозможные.. + введут башню-так все там жить будут...
забыли добавить медитациююююююю! как раз 315 будут везде медитировать теперь :D
elemynate
07.03.2016, 18:37
Уважаемая, это абсолютно не ваше дело кто и как проводит свою жизнь. Не нужно поучать других и наставлять на путь истинный. следите за собой и живите правильно, бросайте игру и живите реалом. Мне нравятся эти "свидетели реальной жизни" блин. Лишь бы сунуть нос не в свое дело. Люди тут обнову обсуждают, так оно должно влезть с поучениями.
Напомните мне свиток разве привязанный предмет... выпадет и амба... это я так свои 5 коп вставляю в вашу полемику
А теперь про главный геморой.... вип... если моему врагу будут высвечиваться мои коры то это просто подстава... любил я.... такой расклад... то так можно пережить но дисбаланс на лицо... а теперь главное... 1е кто мне даст гарантию что через год 6му випу недадут к примеру +100 па и пз.... или деф там 100% прибавка... никто... а вот это будет раельная опа... а зная человеческую жадность о таком раскладе можно домыслить.. и тогда... донатам будет реал ный смысл его брать..
2е шоп.... если все я имею ввиду обсолютно все вещи з шопа будут доступны при первом уровне... то ничего критичного невижу. Если нет то.... я тож видал такое кидалово.... 1й ур випа недумаю что заоблачная сумма. Но в любом случае уже можно его расценивать как Абонентку вынужденную... Майл имеет право непереносить все.. тоесть он может отрезать шоп... или неделать вип в нашей версии... Это его личное право... Скажу честно мне поф на вип... я пве краб и краблю не для того что бы пойти потом в ррр или еха... наличие випа непринесет мне ( кроме закрытого для некоторых игроков шопа ) никаких + или - .даже с 6 випом я наврятли смогу напинать тем кто р9р3 ибо р8р и фул А карт ничто ...
Боже как вы достали ныть про вип...башня же интереснее , давайте ее пообсуждаем )))
Вот блин дал людям идею... мейл если будете вводить +100 ПА ИЛИ ПЗ или пасивки за 6й вип..... это за идею отсыпте:fox_2:ээ
Kassi1vlad
07.03.2016, 22:35
А теперь про главный геморой.... вип... если моему врагу будут высвечиваться мои коры то это просто подстава... любил я.... такой расклад... то так можно пережить но дисбаланс на лицо... а теперь главное... 1е кто мне даст гарантию что через год 6му випу недадут к примеру +100 па и пз.... или деф там 100% прибавка... никто... а вот это будет раельная опа... а зная человеческую жадность о таком раскладе можно домыслить.. и тогда... донатам будет реал ный смысл его брать..
2е шоп.... если все я имею ввиду обсолютно все вещи з шопа будут доступны при первом уровне... то ничего критичного невижу. Если нет то.... я тож видал такое кидалово.... 1й ур випа недумаю что заоблачная сумма. Но в любом случае уже можно его расценивать как Абонентку вынужденную... Майл имеет право непереносить все.. тоесть он может отрезать шоп... или неделать вип в нашей версии... Это его личное право... Скажу честно мне поф на вип... я пве краб и краблю не для того что бы пойти потом в ррр или еха... наличие випа непринесет мне ( кроме закрытого для некоторых игроков шопа ) никаких + или - .даже с 6 випом я наврятли смогу напинать тем кто р9р3 ибо р8р и фул А карт ничто ...
Боже, сколько же идиотов.
Сам придумал, сам ужаснулся, обвинил в этом мэйл и ещё денег попросил.
Боже как вы достали ныть про вип...башня же интереснее , давайте ее пообсуждаем ))) да я б сс удовольствием... мне она то единственное что в этой обнове интересно... но мейл молчит ... а народ на випке залип.. випка медом помазана... а деготь там тока для тех у кого её нет... но у учетом лута я недумаю что уж нереально крутой фарм будет эта башня. Неохото ся обнадеживать.
Боже, сколько же идиотов.Боже скока Гениев. Я высказал свое субъективное мнение... по этому вопросу. Все остальное поф...
snoopi474
07.03.2016, 23:04
Вот блин дал людям идею... мейл если будете вводить +100 ПА ИЛИ ПЗ или пасивки за 6й вип..... это за идею отсыпте:fox_2:ээ
при чем здесь мейл ваще?
12361224
07.03.2016, 23:51
да я б сс удовольствием... мне она то единственное что в этой обнове интересно... но мейл молчит ... а народ на випке залип.. випка медом помазана... а деготь там тока для тех у кого её нет... но у учетом лута я недумаю что уж нереально крутой фарм будет эта башня. Неохото ся обнадеживать.
Имхо, башня, в первую очередь, место не для фарма, а для кача и развития персонажа(карты, диск, мешки). Список наград таков, что можно и за месяц оттуда не вынести и 100к юаней.
при чем здесь мейл ваще?да потому что может подать разработчикам идею для своего контента ( незнаю правильно ли выразился ) стили .торг кота это если память неподводит наша фишка. И не надо говорить что стиль и допка в випе неимют ничего общего... главное что бабло капало... а за покупку стиля или доп возможность в випе.... это роли неиграет.
Имхо, башня, в первую очередь, место не для фарма, а для кача и развития персонажа(карты, диск, мешки). Список наград таков, что можно и за месяц оттуда не вынести и 100к юаней. а карты и тд и тп нефарм? фарм только на себя а ненапродажу. Не все ж себе Стелки да мастера будут оставлять. Есть то что на развитие перса оставить. А что то продать. А кстати по поводу кача... там опыт как вообще капает.?
Про опыт имею ввиду... с каждого этажа какое примерно количество... или за фул... есть какая нить инфа? :fox_17:
А по поводу ввода випа все таки нет смысла запаривать себе мозги... тут недемократия. Голосований небудет.. введут и.... по нем.. не нам это решать...
Не думаю что 90+ страниц аргументов, доводов и маразма на это повлияют...)))
а для кача и развития персонажа(карты, диск, мешки).
А что за мешки?
survion777
08.03.2016, 05:47
А что за мешки?
С деньгами!!!
seeker300582
08.03.2016, 08:43
А что за мешки?
8+8 па, 8+8 пз, 8 па + 8 пз. На один час.
Такое впечатление что те кто ноют даже не читали полного описания вип системы, а там самое главное не что она даёт, а что она требует, а требует она с каждым уровнем все больше иначе она просто тупо спадёт в 0, даже мегадоны, не всегда физически могут вливать бабло в игру регулярно, и далеко не каждый согласится вливать дофига бабла постоянно для сомнительных плюшек. Это моё ИМХО
А теперь реально по теме: насчёт опыта за башню очень интересно, кто может хотя бы примерно сказать средний объём опыта за Фуллера или хотя бы за комнату
мне еще интересно что, реально ли будет не рб персу 89+ пройти ее фул?) Хотелось бы и твинками побегать раз опыт будет каппать, по поводу опыта кстати где-то писали что от 100к и выше ( предел не знаю)
Интересно введут ли ее до конца месяца, есть ли у кого какие домыслы, слухи , инфа? =D
Paket000
08.03.2016, 12:50
к чёрту такое обновление с випами..а если делаете вип статусы..тогда дайте простым возможность фармить без доната..верните цены за лут с мобов...с хх что-то придумайте и т д... а то уже ходить никуда неинтересно всё обесценилось..
Pingvin77
08.03.2016, 13:27
ага, отличный способ для крутых топ мегадонатов стать еще более крутыми топ мегадонатными, а для обычных игроков ничего не меняется походу)
мне еще интересно что, реально ли будет не рб персу 89+ пройти ее фул?) Хотелось бы и твинками побегать раз опыт будет каппать, по поводу опыта кстати где-то писали что от 100к и выше ( предел не знаю)
Интересно введут ли ее до конца месяца, есть ли у кого какие домыслы, слухи , инфа? =D
Реально ли...? Сам в это веришь? Я нет :D 108 этажей рассчитаны на всех игроков, от самых слабых, до +12 по кругу в 9м ранге. Я думаю, мой предел - это 30-40й этажи :D
12361224
08.03.2016, 15:20
Реально ли...? Сам в это веришь? Я нет :D 108 этажей рассчитаны на всех игроков, от самых слабых, до +12 по кругу в 9м ранге. Я думаю, мой предел - это 30-40й этажи :D
Пройти смогут все, но вопрос в том, сколько времени уйдет на набивание очков для бафоф.
Kate741852963
08.03.2016, 17:11
Интересное в обнове, только межсервисное гвг для топов. Башня... ну судя по луту и % пустая трата времени, крабства больше в пв не будет никогда. Скучная короч обнова, починили бы то что есть и сказали бы больше народу спасибо
Да, конечно VIP-система не очень, но в целом обнова зачет. Хоть я и не дамажное тельце, но жду МБГ
irina1975
08.03.2016, 18:27
Интересное в обнове, только межсервисное гвг для топов. Башня... ну судя по луту и % пустая трата времени, крабства больше в пв не будет никогда. Скучная короч обнова, починили бы то что есть и сказали бы больше народу спасибо
крабства больше в пв не будет никогда? :D точно точно?
крабства больше в пв не будет никогда? :D точно точно?я б сказал что это пародия на крабство... но без доната как то выжить можно... но все время все тяжелее и тяжелее.
:fox_2:трачу по 250 -300 кк в месяц и до сих пор немогу понять .... откуда они у меня беруться... раньше было больше возможностей заработка... раньше тратились меньше но как то проще зарарабатывалось веселей что ли и менее напряжней.
Wrestler45
08.03.2016, 20:40
Когда Обнова будет???
Когда Обнова будет???. А вот это к ванге... никто из.пишуших здесь об этом точно незнает... но по идее после выхода 1й новости проходит примерно месяц
strike05
08.03.2016, 20:58
Пройти смогут все, но вопрос в том, сколько времени уйдет на набивание очков для бафоф.
Я думаю бафы будут нужны только самым мелким персонажам 89 уровня, думаю хорошо прокачены и одетые персы смогут и на селфах пройти, зря мы одевались что ли?) чтоб еще на какие то бафы крабить
KyberGot
08.03.2016, 21:07
Я думаю бафы будут нужны только самым мелким персонажам 89 уровня, думаю хорошо прокачены и одетые персы смогут и на селфах пройти, зря мы одевались что ли?) чтоб еще на какие то бафы крабить
Ну... удачи:fox_2:
KingPegas
08.03.2016, 21:23
не много людей будет проходить
VanoRoslavl
08.03.2016, 22:12
Вопрос а когда вообще в игре было крабство?
vanderdik
08.03.2016, 22:27
Вопрос а когда вообще в игре было крабство? когда то бbIло , рес с хх, сундучки с хх с миражами.. луну фармили. нирка в рейт. кх (пока не ввели пилюли и карти там) все било.. но давно...:fox_4:
vanderdik
08.03.2016, 22:38
:fox_1::fox_1: пережили все обновки и новую переживем... :fox_18::fox_18: каждbIй раз стока паники.. а все просто. кое кто никогда сходу неразжовивает что да куда.
irina1975
09.03.2016, 15:54
:fox_1::fox_1: пережили все обновки и новую переживем... :fox_18::fox_18: каждbIй раз стока паники.. а все просто. кое кто никогда сходу неразжовивает что да куда.
когда вводили диски и смотрела гайд-ужасалась что как и куда и с чем едят... а ввели-оказалось так всё просто :D так что ждем обнову,думаю будет интересно
Alex-den
09.03.2016, 16:50
Синам же легче будет, чем остальным классам, да?
ASsssssHole
09.03.2016, 17:14
классу с самой низкой в игре атакой будет в башне легче всех? Ок, ладно,
Д - логика
В башне на всех боссах антиаспд баф, син в башне будет самым слабым
можете убедиться в этом на ютубе, там нет ни одного видео прохождения башни сином, всеми классами есть, кроме синов
VanoRoslavl
09.03.2016, 17:23
Д - логика
У криворуких синов котрые умеют только инвиз 2 чи автошёт, да конечно у таких игроков син будет самый слабый. но син по дамагу ни чем не уступает таким как вар и танк
ASsssssHole
09.03.2016, 17:27
У криворуких синов котрые умеют только инвиз 2 чи автошёт, да конечно у таких игроков син будет самый слабый. но син по дамагу ни чем не уступает таким как вар и танк
зато по живучести уступает колоссально, по дамагу тоже сильно уступает, вопреки стереотипам, посмотри сколько дамага на равных куклах танка и сина
CandiceAccola
09.03.2016, 17:29
антиаспид, думайте сами.
Deathforevil05
09.03.2016, 17:34
Я думаю имеется ввиду наличие вампирика). Мне вот с марсом без сино бафа там будет не ок( в этом плане :(
ASsssssHole
09.03.2016, 17:36
Я думаю имеется ввиду наличие вампирика). Мне вот с марсом без сино бафа там будет не ок( в этом плане :(
антиаспд баф на боссах, каким образом вампирка там кому-то поможет? Будешь хилить себе пусть по 200ед раз в 2 секунды, а босс будет сносить тебе по 5к за секунду (из видео на ютубе с пви дамаг взял, правда там фулл 9 ранг персы), вампирка рулит, точно, без неё никак
serega2479
09.03.2016, 17:48
С каких пор аспд сины опять в моде?
AmelyLee
09.03.2016, 17:54
мне интересно, а у нас как и в Китае будет классовый рейтинг по башне и МБГ? как сейчас на подобии БД рейтинга
zaretskia
09.03.2016, 17:57
Ура, больше всего! И еще больше! И так что бы совсем не понять за что руками тянутся! Ух, а вообще это круто ведь уже было бы скучно тем кто был на всех локах и убил всех кого мог =)
З.Ы.: Да будет ВИП, да будет плюшка тем кто донит много, но тратит на всякую ерунду
a1a2a3a4d5
09.03.2016, 18:05
ну когда Омегу объединят???(((((((((((((((( хоть с кем-нибудь(((((
DemonOFparadisE
09.03.2016, 18:07
Подскажите кто знает межсерверное ГВГ на какой день недели планируется?Не заменит ли оно один из дней БД или же будет в сбт,что в принципе не плохо?
Drakeman
09.03.2016, 18:56
Я если честно последнее время с МАЙЛА в ШОКЕ.
Реально красавчики,море ивентов,быстрые исправления ошибок,нормально засчитали марафон,за ошибки людей не забанили,быстро и вовремя начинают ставить обновки. Че случилось ребят?
Это называется кризис, если хочешь остаться с прибылью пора начинать работать, уже просто сидеть снимая сливки не получится, ибо покупатель в режиме экономии теперь подумает потратить на них свои кровные или нет.
1Saiton1
09.03.2016, 19:14
я уже прям вижу в своих руках ЦГДешечку -_-
На танка :3.
akemi008
09.03.2016, 19:21
Это называется кризис, если хочешь остаться с прибылью пора начинать работать, уже просто сидеть снимая сливки не получится, ибо покупатель в режиме экономии теперь подумает потратить на них свои кровные или нет.
Это называется - "новый продюсер" :D
(имею ввиду,не из-за кризиса)
zzzH1MERAzzz5
09.03.2016, 20:03
нормальным синам норм будет )
Вип система что то вроде абонентки...голда на ауке станет больше,определенно...и цена на него может упасть немного...под акции к донату цены на голд будут реально прыгать.Также донат станет более привязан к определенной сумме для получения вип.Если вип возможности расширят,голд будет только падать...и это выгодно недонатам:)
Надеюсь и у нас добавят итемы для вызова питов))
ASsssssHole
09.03.2016, 20:23
голд будет только падать...и это выгодно недонатам:)
Чем выгодно? Вместе с голдом будут падать цены на ВСЁ, если ты сейчас пошёл в 3-3 пофармить и продал голд рес за 15кк, то потом будешь выкидывать этот рес в гд, потому что из-за упавшего голда он будет стоить 50к
Аналогично со всем другим лутом, т.е. количество сил, которые необходимо приложить чтобы нафармить на платиновую хиру с курсом голда в 2кк и курсом голда в 100к - одинаковое, курс голда на недонатах вообще никак не сказывается
что раньше 100хх стоили так что и сейчас....даже наоборот цена на голд растет и цена на хх падает сейчас...ресы с хх непривязаны к голду они привязаны к количеству этого фарм реса на серве...даже если голд станет 500к,а ресов с хх будет мало цена не шатнется.Рес не тянется за голд же,а то количество юаней,которое получает донат с продаже голда никого не волнует
и цена на хх будет падать потому что там ща лофа...пассивки дамаг фармеров много спроса мало,на кассиопее что бы толкнуть 99 шмот надо сотни рупов спалить завалы везде этого шмота
сомневаюсь что голд будет падать, с каждой обновой все больше и больше в шоп вводят итемов без которых развитие персонажа невозможно.
irina1975
09.03.2016, 23:26
Чем выгодно? Вместе с голдом будут падать цены на ВСЁ, если ты сейчас пошёл в 3-3 пофармить и продал голд рес за 15кк, то потом будешь выкидывать этот рес в гд, потому что из-за упавшего голда он будет стоить 50к
Аналогично со всем другим лутом, т.е. количество сил, которые необходимо приложить чтобы нафармить на платиновую хиру с курсом голда в 2кк и курсом голда в 100к - одинаковое, курс голда на недонатах вообще никак не сказывается
ох и экономист к тому же....а как же лут с хх который сейчас после еж выкидывают? тоже из за будущего випа?цены держаться только тогда когда есть спрос...если спрос упал-товар обесценится из за ненужности-это же так понятно...и кол-во сил тут не при чем если хиры тянуться из сундучков за голд-тобишь донат...соображаете куда клоню?
marcosuper2
10.03.2016, 11:46
Новость про обнову дали, а дальше инфы никакой как уже 6 дней, пора бы mail, поехали)
lordmillioner666
10.03.2016, 11:47
я вот тоже жду новость про обнову )
slayer2828
10.03.2016, 11:47
точней на маг дэф хд
хорошо что исправился)
Вчера закончился мини марафон, сегодня ставки на тв. В таких случаев обновы не ставят, так как негатива будет больше чем позитива. Так что либо завтра, либо на следующей неделе.
Ладно обнова, неделя-две, уже недолго осталось. Но вот подробностей бы. А то кучу гайдов разом выкладывают и офигеваешь от кучи малы в голове.
lordmillioner666
10.03.2016, 14:20
чтото инфы нет больше про обнову
Есть у кого-нибудь инфа про лут с башни? А именно итемы на новые пухи интересуют, будут -ли они в башне? Отказался от Цгд в ожидании новых пушек, :'-(
lordmillioner198420
10.03.2016, 14:38
как мне известно новые пушки появятся только с обновой с домами а это ой как не скоро
Если не интересует количество, можно глянуть в [Китайская версия] Летнее обновление
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195798)(Итемов для крафта новых пушек в Башне нет).
jagyar01
10.03.2016, 16:15
Д - логика
можете убедиться в этом на ютубе, там нет ни одного видео прохождения башни сином, всеми классами есть, кроме синов
да да вы расскажите что сины не дамажные:hamster_2:
vlad5189
10.03.2016, 17:21
Сины выше среднего будут проходить свободно башню, не за 5 часов, но все же. А те кто орут что сины не очень просто или сами ничего не представляют или не встречали нормальных...
lordmillioner198420
10.03.2016, 17:48
все уже изучили кусок обновы ждем следующий обрезок
irina1975
10.03.2016, 18:28
перемен....мы ждем перемен...(хотюююю башнюююю)
animenatsuna
10.03.2016, 20:02
А мне вот интересно что "заберут" взамен этой обнове)))
Дк по 1 монетки уже есть,гуй без юанек тоже,свитки нирваны ушли в небытие,чего там ещё убрали)))
Ведь полюбому что-то такое будет :D
мне очень интересно во сколько обойдется по времени и боблу собрать новую пуху 17 грейда которая на 40 па+ абилка, тк если это займет 7 месяцев +14ккк (судя по количеству ресов - их просто дофига надо). То для меня дешевле и выгоднее собрать ЦГД на 65 па за 6-7ккк ( и она судя по этой теме - еще дешевле станет)
А если новая пуха будет стоит 14ккк - то зная это сейчас-я не буду мечтать о не реальном для меня...ибо 14ккк это фул +10 круг..
voodoo175645
10.03.2016, 20:30
Дк по 1 монетки уже есть,гуй без юанек тоже,свитки нирваны ушли в небытие,чего там ещё убрали)))
Цены на кх ресы, стеллы и дух-защитник упадут. Не сразу правда.
nikolas2510
10.03.2016, 20:38
мне очень интересно во сколько обойдется по времени и боблу собрать новую пуху 17 грейда которая на 40 па+ абилка, тк если это займет 7 месяцев +14ккк (судя по количеству ресов - их просто дофига надо). То для меня дешевле и выгоднее собрать ЦГД на 65 па за 6-7ккк ( и она судя по этой теме - еще дешевле станет)
А если новая пуха будет стоит 14ккк - то зная это сейчас-я не буду мечтать о не реальном для меня...ибо 14ккк это фул +10 круг..
Не рассчитывайте на определенные цены. Не у НПС же будете покупать.
Да и зачем покупать, если можно все собрать самому. Примерно, по времени, этот вариант (с 40 па и абилкой), собирается за пол года.
12361224
10.03.2016, 20:56
Цены в таблице приведены при покупке ресурсов у котов. Можно не покупать ресурсы вообще и фармить их самостоятельно.
numerus24
10.03.2016, 22:31
На, поправил@перевёл :D
Спасибо. Теперь хоть понятно.
Цены в таблице приведены при покупке ресурсов у котов. Можно не покупать ресурсы вообще и фармить их самостоятельно.
На первой странице темы-не увидел таблиц, плз скинте еще раз
Видел тут таблицу с количеством ресурсов на грейд и выкупом пушки за 40кк, но там не было цен ресурсов у нпс, скинте инфу плз
Вместо очередного нового обновления лучше бы вход в игру пофиксили...
Dionis741
11.03.2016, 13:45
Цены на кх ресы, стеллы и дух-защитник упадут. Не сразу правда.
Ну с кх-ресами и стелами понятно, а почему подешевеет дух-защитник? Ведь на последних этажах башни он будет активно тратиться по 1 в час.
Kilerzio
11.03.2016, 13:51
Более-менее одетые персы вибивают защитники с куклы в неограниченном количестве.Непонимаю,почему он еще так в цене...наверн потому что всем лень за ним бегать,думаю с башни цена упадет на него окончательно.
nikolas2510
11.03.2016, 14:15
Ну с кх-ресами и стелами понятно, а почему подешевеет дух-защитник? Ведь на последних этажах башни он будет активно тратиться по 1 в час.
В башне есть свои бафы, которые, если не ошибаюсь, суммируются до 20 раз (тут не очень понял, толи юзаются 20 раз). Не все, но на атаки, дефы, па и пз есть такое.
На них надо будет копить очки, но тут как и везде в ПВ работает общее правило - либо бережешь время и юзаешь защитников, либо бережешь аптеку на продажу и тратишь время на набивание бафов.
Похоже, седня следующей части обзора обновы не будет. Грусть-тоска.
В башне падает по 50 штук за раз).
irina1975
11.03.2016, 15:44
ну сначала нужно дождаться обновления с домами....не забываем что там домики качать надо,а новый данжик фармить тоже надо...тоесть годик гдет выходит и с чем бегать-решайте сами
В башне падает по 50 штук за раз).
по 50 штук дух- защитника ??
vladsn8193
11.03.2016, 19:57
Запретят создавать твинов
zoltanhivay
11.03.2016, 19:58
кх-ресы из башни будут передаваться?
vladsn8193
11.03.2016, 19:59
кх-ресы из башни будут передаваться?
да , все передающиеся
zoltanhivay
11.03.2016, 20:00
спасибо .
Все не осилила, извиняюсь если вопрос уже задавался. Но как будет дроп с башни падать? С определенной комнаты определенная награда? Или будут итемы за всю башню, которые потом можно будет поменять на что захочется из списка?
по 50 штук дух- защитника ?? да, на видео с PWI (где бежит коса переточка) есть момент когда выпадает дух защитник в кол-ве 50 шт.
Все не осилила, извиняюсь если вопрос уже задавался. Но как будет дроп с башни падать? С определенной комнаты определенная награда? Или будут итемы за всю башню, которые потом можно будет поменять на что захочется из списка? падают рандомно. посмотрите видео в соседней теме "китайская версия"
Я если честно последнее время с МАЙЛА в ШОКЕ.
Реально красавчики,море ивентов,быстрые исправления ошибок,нормально засчитали марафон,за ошибки людей не забанили,быстро и вовремя начинают ставить обновки. Че случилось ребят?
Вренули старого продюссера, дали втык расслабься любая инерция иссякает ибо мы не в космосе)
Sinowarik
12.03.2016, 21:29
А как будет новая раса себя чувствовать в башне?
kornievsky
12.03.2016, 23:10
сейчас бы донатов еще сильнее забустить. Назовите цену доната сразу р9р3 фулл шмота, чо уж там с системой какой-то париться. Одним кликом, одним донатом
Kassi1vlad
13.03.2016, 00:07
сейчас бы донатов еще сильнее забустить. Назовите цену доната сразу р9р3 фулл шмота, чо уж там с системой какой-то париться. Одним кликом, одним донатом Разработчики предлагают всем равные возможности. То, что вы не в состоянии бустить своего перса согласно предложенным правилам, не их вина.
Dionis741
13.03.2016, 12:23
А как будет новая раса себя чувствовать в башне?
А разве новая раса сейчас хоть где-то чувствует себя хуже старых?
nightangel007
13.03.2016, 18:40
Весь список наград с башни ещё с начала осени есть, просто кто-то интернетом пользоваться не научился :)
Оно то может и так, но вот реальные шансы что-то стоящее и время, сколько нужно потратить на фулл проход... Сомнительная польза. А в том сообщении я писал как раз о времени прохода и о том, насколько дроп будет полезен.
Меня интересует , когда уже обнова :D
Меня интересует , когда уже обнова :D
Через два - три анонса.
Через два - три анонса.
интересно, что вы представляете в следующих анонсах, если в этой новости рассказали все самое главное и основное?)
voodoo175645
13.03.2016, 20:28
Через два - три анонса.
Не будет больше никаких анонсов. В них нет смысла из-за раздела про обновления в Китае.
Или на следующей неделе обнова или с 21 по 25 марта.
dronsow1
14.03.2016, 00:15
засуньте себе эту vip систему куда подальше игру надо делать не для навара а для авторитета)
Tigrica92
14.03.2016, 01:19
ну почему то кажется что будут еще новости о грядущем обновление. у же на протяжение года слышу такие слухи что Сервер Альтаир хотят объяденить с каким то затухшим(где мало доната) и так же хотелось бы узнать более подробно насчет этой СИСТЕМЫ VIP и ее начислениях и что именно можно будет приобрести за эти очки в новом магазине)
irina1975
14.03.2016, 01:45
засуньте себе эту vip систему куда подальше игру надо делать не для навара а для авторитета)
ухахаха...кое кому авторитета не хватило кажеться,ну прям крик души :D
Kassi1vlad
14.03.2016, 03:04
ухахаха...кое кому авторитета не хватило кажеться,ну прям крик души :D
Я прям вижу картину, как мэйл пишет китайцам "Пацаны, денег нет. Авторитетом возьмете?" :D
markflame
14.03.2016, 04:05
Ты не прав дружище,игру какраз таки надо делать для навара.Будь это твоя игра(твой бизнес),ты бы не заробатывал?
seeker300582
14.03.2016, 06:51
Сколько ж торопыг не дочитали обзор обновления с ВИП системой. Там все бонусы за дополнительную оплату итемами, из шопа. Не говоря о стоимости випа. Имхо, кто платит, тот получает.