Просмотр полной версии : Кровавая битва приближается!
Inkviziciya1
14.03.2016, 07:04
Вип система хороша, жаль что простые смертные не воспользуются ей)
Скажите а уровень ячеек повысица в этой обнове???
Нет , не повысится
Dionis741
14.03.2016, 12:41
Насколько я знаю, в Китае на сегодняшний день восьмой уровень ячеек, как и у нас, так что ещё минимум год изменений в этой области можно не ожидать.
Нашел видео от мага на YouT.. за 2 часа было пройдено 37комнат, а из лута 4,5шарики,(привязанные или нет не понял) 11карт, 1коробка В, 1 коробка А (с-а)2 итемки на прокачку диска и 50дух защитник. Вроде так себе более менее, но маг фулл р9 с для, по крайней нашего сервера запредельными статами и планками. И вот вопрос, будут ли порезаны мобы и увеличено время прохождения комнат для реалий руофф, есть у кого инфа?
shtorm000008
14.03.2016, 13:20
Где же те люди которые всегда точно знают дату обновы нука скажите нам,я знаю вы есть или балаболы
CrazyBat
14.03.2016, 13:24
Где же те люди которые всегда точно знают дату обновы
Если не секрет, зачем вам точная дата? Оо И какая вообще разница, днем раньше, днем позже...
druid161
14.03.2016, 14:40
Нашел видео от мага на YouT.. за 2 часа было пройдено 37комнат, а из лута 4,5шарики,(привязанные или нет не понял) 11карт, 1коробка В, 1 коробка А (с-а)2 итемки на прокачку диска и 50дух защитник. Вроде так себе более менее, но маг фулл р9 с для, по крайней нашего сервера запредельными статами и планками. И вот вопрос, будут ли порезаны мобы и увеличено время прохождения комнат для реалий руофф, есть у кого инфа?
у нас все точно такое же как в китае.. чо за вопросы то такие глупые
Где же те люди которые всегда точно знают дату обновы нука скажите нам,я знаю вы есть или балаболы
я не знаю точную дату, но знаю что каждый набитый пост ее приближает )
Kaori-tyan
14.03.2016, 15:16
Сколько по времени проходить?! дается неделя на прохождение всех комнат,в ночь на среду все обновляется с нуля!
shtorm000008
14.03.2016, 15:30
Я спросил потому как все же интересно,но судя по тому как у нас на сервере люди повалили в топ 2 клана ,значит очень скоро для мбг.Примерно скажите когда ждать?
NeoNMatriX
14.03.2016, 15:30
2 часа КХ, 1 ч ежа морай мл, 1ч мираж, 1 ч уф и ЦД, и терь по 2 часа примерно башня Итого 7 часов в день тока основой, а ктото и твинами все это делает... весело
2 часа КХ, 1 ч ежа морай мл, 1ч мираж, 1 ч уф и ЦД, и терь по 2 часа примерно башня Итого 7 часов в день тока основой, а ктото и твинами все это делает... весело
Вас никто не заставляет все прям это делать, нужно ставить приорететы, например я играю одним персом, не хожу на кх, в мл после апа 10 совершенного неба протыкиваю активностью только те кв за которые дают опыт диску, ежу обычно хожу соло или вообще не хожу) ну уф, цита это святое :D итого у меня выходит 2-3 часа на все это вечером.
irina1975
14.03.2016, 16:07
ну прохождение прохождением,но всё таки китайским нам роднее :) думаю что введут-то введут,проще подождать а потом уже бум тестить,так интереснее
irina1975
14.03.2016, 16:13
кто то твинами только ежу фармит или циту,кто то только кх....кто то качает -ну каждый решает себе сам как и где проводить время....вон кто то вообще тупо фанится и фармит только на расходники для пвп+ прокачка нужных вещей типа диска(3кв мл+бос) и то не всегда.
мираж...госпиди,отбегала и доделала пуху и боже упаси туда ходить дальше. и ещё одно:чем лучше одет/заточен персонаж,тем меньше тратится времени на кв/ежи
Последняя обнова официально анонсировалась за 2 недели до установки. Анонс этой был 4 марта. Всего-то неделька осталась.
анонс анонсом, но хотелось бы увидеть руководства по прохождению этой самой башне ДО обновы, а не в день её установки.
CrazyBat
14.03.2016, 16:33
анонс анонсом, но хотелось бы увидеть руководства по прохождению этой самой башне ДО обновы, а не в день её установки.
Зачем? Оо (10 символов)
shtorm000008
14.03.2016, 16:36
Зачем,многие итак уже знают,Я лично 100 раз проходил ее
Не очень то вам и хотелось, раз еще не видели.
Зачем? Оо (10 символов)
Чтоб было время хоть немного разобраться заранее, а не терять это самое драгоценное время на изучение тонны букв и флуда =(
Kassi1vlad
14.03.2016, 16:45
Чтоб было время хоть немного разобраться заранее, а не терять это самое драгоценное время на изучение тонны букв и флуда =(
Простите меня в очередной раз за мое непопулярное мнение, но не кажется ли вам, что прохождение игры по гайду убивает смысл игры?
Я принципиально не читаю гайдов до возникновения помех "непреодолимой силы".
vanderdik
14.03.2016, 17:00
Простите меня в очередной раз за мое непопулярное мнение, но не кажется ли вам, что прохождение игры по гайду убивает смысл игры?
Я принципиально не читаю гайдов до возникновения помех "непреодолимой силы".Раскажи это тем кто в 1й день пошол... в мираж...... в новую циту.... как бы там было без гайда.... с гайдом опа была еще та... )))) ну реально хочеться знать про какие то особенности боссов. Проходов определенных комнат. Или там все просто? Банзай и понеслось...? По випу... огласите сколько стоит каждый ур голды... ну и для шопа... там тож доступ к плюшкам у каждого уровня.. или поф на ур. Да и список плюшек дайте. .
я бы не сказала что там все так просто, судя по некоторым видео по этой башне...одна из комнат мне напомнила друледанж чем-то)
irina1975
14.03.2016, 17:26
Раскажи это тем кто в 1й день пошол... в мираж...... в новую циту.... как бы там было без гайда.... с гайдом опа была еще та... )))) ну реально хочеться знать про какие то особенности боссов. Проходов определенных комнат. Или там все просто? Банзай и понеслось...? По випу... огласите сколько стоит каждый ур голды... ну и для шопа... там тож доступ к плюшкам у каждого уровня.. или поф на ур. Да и список плюшек дайте. .
хаха,я помню все первые проходы,и смех и грех,особенно учитывая что половина точно гайды не читает,у меня игровой муж такой:зачем читать если жена прочтёт и разжует просто и доходчиво? :D а вот башня-соломод,и тут я его точно пинком отправлю изучать гайд или тыкаться наобум-ну сам решит :D
a1a2a3a4d5
14.03.2016, 17:48
этой обновы ещё ждать и ждать ( судя по такой переодичности (молчании) новостей , так что успокойтесь , пошарьте неспеша по инету и
всё найдёте) и вообще : ОБЪЕДИНИТЕ ОМЕЖКУ(((((((((((
http://radikal.ru/big/54ea35c1549a4fefb6ace2edb2aa4541
nightangel007
14.03.2016, 18:09
Немного инфы для тех, кто "в танке". Вводите в поиске "Башня Будды pw" и буквально в первых запросах можно найти видео с прохождения некоторых комнат а так же подробный список плюшек, их шанс на выпадение и прочее подобное.
Немного напишу здесь, что бы не грузить. Бафы сбрасываются при входе в дандж, это и так уже все знают. Но за прохождение каждой комнаты дают очки, за которые можно включать специальные бафы башни. По необходимости их можно и переключать потом за эти же очки.
При проходе комнаты, если все же "миссия невыполнима" можно перезапустить комнату в надежде, что выпадет задание полегче. То есть, это не как в кубе - квесты даются рандомно и определенного задания для каждой комнаты нет.
По поводу наград. ЗА прохождение каждой комнаты дают очки для бафов, а так же опыт и дух. Опыт и дух рассчитывается из уровня персонажа и башни. (Видимо, чем выше забрался, тем больше дадут). Специальные награды типа ресов кх, цгд (Оружие Бога Войны на тарелке в ГД) даются на более высоких этажах. Это выдают при прохождении каждых 9-ти комнат.
Вот так как-то примерно... За подробностями не ленимся и шагаем в поиск по интернету.
vanderdik
14.03.2016, 19:03
Немного инфы для тех, кто "в танке". Вводите в поиске "Башня Будды pw" и буквально в первых запросах можно найти видео с прохождения некоторых комнат а так же подробный список плюшек, их шанс на выпадение и прочее подобное.
Немного напишу здесь, что бы не грузить. Бафы сбрасываются при входе в дандж, это и так уже все знают. Но за прохождение каждой комнаты дают очки, за которые можно включать специальные бафы башни. По необходимости их можно и переключать потом за эти же очки.
При проходе комнаты, если все же "миссия невыполнима" можно перезапустить комнату в надежде, что выпадет задание полегче. То есть, это не как в кубе - квесты даются рандомно и определенного задания для каждой комнаты нет.
По поводу наград. ЗА прохождение каждой комнаты дают очки для бафов, а так же опыт и дух. Опыт и дух рассчитывается из уровня персонажа и башни. (Видимо, чем выше забрался, тем больше дадут). Специальные награды типа ресов кх, цгд (Оружие Бога Войны на тарелке в ГД) даются на более высоких этажах. Это выдают при прохождении каждых 9-ти комнат.
Вот так как-то примерно... За подробностями не ленимся и шагаем в поиск по интернету. для тех кто недопонял вопроса... я спросил есть ли там бздыки типа как на питах в мираже или ците. Все остальное тут есть в обсуждении китая . Хотя там запаришся читать это обсуждение .
nightangel007
14.03.2016, 19:42
для тех кто недопонял вопроса... я спросил есть ли там бздыки типа как на питах в мираже или ците. Все остальное тут есть в обсуждении китая . Хотя там запаришся читать это обсуждение .
Возможно, мои извинения, если таки недопонял. Вот, что бы никто не парился и написал все это) А по поводу конкретно этого вопроса... Сами то как думаете?))) Думал, уже все давно в курсе, что здесь что-то подобное без заморочек не бывает, как и в любой другой игре. Разумеется есть. Но вот какие именно, едва ли мы узнаем раньше, чем обновление выйдет. В общем все, как и полагается в ПВ и Китае)))
для тех кто недопонял вопроса... я спросил есть ли там бздыки типа как на питах в мираже или ците. Все остальное тут есть в обсуждении китая . Хотя там запаришся читать это обсуждение .
Посмотрите видео-гайды по прохождению башни с ПВИ. На ютубе много видео, где башню проходят за самые разные профы. Там описывается, что и на каком боссе нужно делать. Правда, на английском. Но если понаблюдать, то все и так вполне понятно.
kadet2133
15.03.2016, 09:26
Может кто то уже знает, когда обнова будет?
Может кто то уже знает, когда обнова будет? ��
Я думаю это будет Апрель или Май =\.
Я думаю это будет Апрель или Май =\.
в мае уже предполагаемая обнова с домами, а башня должна быть раньше
toxanekromant
15.03.2016, 10:11
в мае уже предполагаемая обнова с домами, а башня должна быть раньше
ага, в мае.... мае 2017
а вообще дома будут зимой, ноябрь-декабрь, а башня скоро, апрель-май
druid161
15.03.2016, 10:18
ага, в мае.... мае 2017
ты гонишь дома летом будут, а башня в марте
toxanekromant
15.03.2016, 10:22
ты гонишь дома летом будут, а башня в марте
Лул... когда на руофе ставили 3 глобал апдейта в год? Один весной, второй летом, а третий зимой? Даже китайцы выпускают всего 2 глобал апдейта в год, в китае новая глобалка кстати ещё не вышла, получается, что зимой мы должны догнать китай по обновам :D
Вы нарки, завязывайте упарываться
Дома будут примерно через полгода от Башни.
ага, в мае.... мае 2017
Если думать логически(а мы знаем о ком говорим), то обнова должна быть на этой неделе, потому что обещали поменять расчет очков/рейтинга на бд, и было сказано продюсером, что будет слияние серверов. Следовательно, это все должно быть ДО начала сезона, ибо менять сетку в середине сезона- крайне глупо)
toxanekromant
15.03.2016, 10:47
Если думать логически(а мы знаем о ком говорим), то обнова должна быть на этой неделе, потому что обещали поменять расчет очков/рейтинга на бд, и было сказано продюсером, что будет слияние серверов. Следовательно, это все должно быть ДО начала сезона, ибо менять сетку в середине сезона- крайне глупо)
Ну посмотрим... если сегодня не будет новости про профилактику завтра по поводу объединения серверов, то это будет фейл, ибо завтра уже среда
posol7777
15.03.2016, 11:04
Ну посмотрим... если сегодня не будет новости про профилактику завтра по поводу объединения серверов, то это будет фейл, ибо завтра уже среда
Да забудьте вы уже про объединение, так минимум неделю про название сервера голосуют, так что тут два варианта либо без объединения либо с очень коротким сезоном БД.
А чего за объединение, наш Атлас объединят с Орионом и я увижу живого папу Арлекина?
NeoNMatriX
15.03.2016, 11:20
раньше про обновы несколько раз в новостях писали и примерную дату оговаривали, щас же появляется новость- кратко о нововведениях, типа скоро обнова, пишут ждите нового рассказа и тут вдруг профилактика и обнова
ага, в мае.... мае 2017
продюсер отвечал , что планируется ввести дома до лета.
DELTAMEN
15.03.2016, 12:02
продюсер отвечал , что планируется ввести дома до лета.
вы до лета только башню получите.а поскольку обновления 2 раза в год то дома получите на новый год.
druid161
15.03.2016, 12:21
вы до лета только башню получите.а поскольку обновления 2 раза в год то дома получите на новый год.
чо за бред.. ага написали про башню инфу уже, и через 3 месяца только обнову введут) самим то не смешно?
Башня и дома это 2 разных глобальных обновы вашпе то, или я чето не догоняю.
Башня - это не глобальное, а мини-обнова.
Язык не повернется назвать обнову с новым данжем, МТВ, ВИП-системой мини-обновлением. А ведь там еще много чего.
CARGOL91
15.03.2016, 12:34
А чего за объединение, наш Атлас объединят с Орионом и я увижу живого папу Арлекина?
Что за бред? Атлас ведь и так уже объединенный Антарес с Пегасом сервер.
KingPegas
15.03.2016, 12:58
=/Верим надеемся на март
irina1975
15.03.2016, 13:20
шо о_О ? :D
тоже считаю, что башня не дотягивает до глобального
irina1975
15.03.2016, 13:26
какая такая башня? вы о чем?
BubbleMan
15.03.2016, 13:28
Ну тогда и Замерзшие земли не дотягивают. Серьезно, там ничего толком не ввели - 3-е небо, 7-10 уровни пассивок и активность - всё.
А тут - тут и межсерверные ТВ, и новый данж с множеством наград, и ежа в циту будет вместо Хуанлинь (вроде как) и т.д.
Обнову думаю ждать до конца марта не стоит - ведь обычно пишут 2-6 глав о том что будет в обнове, а тут как минимум две будет - о башне и о межсерверных ТВ. Поэтому 2 недели мне кажется минимальный срок.
vanderdik
15.03.2016, 13:31
Как я нелюблю этот режим ожидания... Мейл врубил мороз.... Меня уже честно больше не обнова сама с башней и випом вольнуют. А что будет с шопом за древ монеты.... Обновят ли... привяжут ли к аку сами плюшки.... Эх... нелюблю я когда ждешь неизвестно чего неизвестно когда...
BubbleMan
15.03.2016, 13:39
Ну, в ПвЕ насколько знаю берс никогда не рулил, исключая арму для оборов и то до морай пух. +50% стабильного урона армы лучше чем 100% урона, но с шансом 15%.
И так же думаю в ПвЕ 65 ПА от ЦГДр2 будут лучше чем 30 ПА и 10%-ный берс для интовиков - элементарно по дпс первый вариант выгоднее выйдет.
К тому же, наверняка те пухи будут не у всех, ЦГДр2 у всех? Не у всех. Так же и эта пуха по идее.
А что касается ЦГД: если стелы будут привязаны то цены не сильно упадут.
А если не будут... я уверен новый данж с рейтингом (где можно попытаться стать лучшим в своем классе), с норм наградами (50 духов защитников это таки неплохо и можно долго не ходить на недельки) и в котором ты зависишь только от себя и не боишься что нубы тебе завалят данж - думаю он будет очень популярен.
Даже если допустить что не будет - 5-10 человек которые пойдут туда им ничто не помешает ведь пати собирать туда не надо, значит не будет проблем с поисками танка/дру/вара как в циту или ПвП-мираж бывает.
Так вот если стелы не будут привязаны, вспоминаем циту. Обрывки из гуя... 400к стоимость. Сейчас их стоимость 20-30к на моем сервере. Недавно была 50-60к.
Представьте себе подобное со стелами. Стоимость ЦГД в 1ккк это как фулл сет р8р с пухой и прокруткой до норм статов, без точки правда и камней.
То есть реальная цена и любой средний игрок нафармит денег на скуп стел тогда за 1-2 месяца и сделает ее. Вот регрейд ЦГД - не знаю, там привязка к БД ресам, а у них фиксированная стоимость выкупа так что дешевле 20кк печати владыки не упадут - если дешевле то выгоднее будет монеты нипу сдавать, а не тянуть.
Но и не регрейд ЦГД это огромный плюс в сравнении с р8р, а уж р8р2 то собирать тогда вряд ли кто будет когда ЦГД станет стоить 1ккк (если станет).
VanoRoslavl
15.03.2016, 13:39
Ждите пятницы и будет вам обнова. Ну до глобального оно да не дотягивает, так как оно мало что меняет в игре и ни чего нового в игру не вносит. Башня это как просто фарм того что уже и так давно есть в игре. Межсерверное гвг тоже мало что меняет призы те же да и сама суть ивента таже что и обычное гвг. Единственное новое это вип система, но она не для всех игроков а для тех кто много донатит. Так что называть её глобальной это глупо
toxanekromant
15.03.2016, 13:46
.
И так же думаю в ПвЕ 65 ПА от ЦГДр2 будут лучше чем 30 ПА и 10%-ный берс для интовиков - элементарно по дпс первый вариант выгоднее выйдет.
не 30, а 40ПА
К тому же, наверняка те пухи будут не у всех, ЦГДр2 у всех? Не у всех. Так же и эта пуха по идее.
По идее ЦГД не фармится, а новая пуха фармится полностью в новом данже, вопрос лишь в том сможешь ли ты его пройти
А что касается ЦГД: если стелы будут привязаны то цены не сильно упадут.
Не будут, так же как КХ ресы
Привязаны миражные ресы на р8р2 и шары дракона, соответственно их нельзя улучшать, в общем классека
тут наверно стоит пояснить то, что привязанные ресы имеют другой id по датабазе и элементам, стел с другими id и привязкой там нет, ну а миражные ресы по умолчанию привязанные и отвязываются за итемы с шопа
..........
По идее ЦГД не фармится, а новая пуха фармится полностью в новом данже, вопрос лишь в том сможешь ли ты его пройти
..........
Все пройдут. Вопрос только во времени. Одни за полдня, другие за неделю.
Как ваш бред по поводу ЦГД читать надоело!
В башне 108 этажей если и поначалу ходить будут на фул какая то часть людей,то через пару недель уже 25 процентов положат БОЛЬШОЙ на это дело. Это занимает огромный слой времени.Сейчас элементарно есть что фармить где за пару мин 1-2кк+ идешь и никто не фармит. А тут башня где убиваешь кучу времени чтоб дойти до каждого 9 этапа ради плюшки. Максимум 2-3 стелы в неделю игрок топовый будет иметь,не более.Спрос поднимется и цена будет все та же! По поводу кх,никуда оно ниже не упадет спрос на него будет еще долго все тот же.А вот кланы направленные на фарм кх скорее его или закроют или не будут давать игрокам фармить башню.А башня приоритет из за диска в любом случае. Так что все останется как есть,единственное диск быстрее качать будите,и то интересно на скок вас хватит.
Owl-girl
15.03.2016, 14:21
Язык не повернется назвать обнову с новым данжем, МТВ, ВИП-системой мини-обновлением. А ведь там еще много чего.
Я бы назвала обновления так: Осенние китайские (например наше Дыхание тьмы и китайское обновление с домами) - глобальные, Весенние китайские (наши Замерзшие земли и Тайны глубин, будущее обновление с башней) - крупные. А обновления между ними с корректировками и небольшими дополнениями - как раз мини-обновления.
vanderdik
15.03.2016, 15:08
Все пройдут. Вопрос только во времени. Одни за полдня, другие за неделю.вопрос... то есть просто если перс не как твой надо настучать себе побольше очков на бафы? То есть самые простые комнаты нужно будет по несколько раз попроходить... я правильно понял или нет)))
BubbleMan
15.03.2016, 15:41
вопрос... то есть просто если перс не как твой надо настучать себе побольше очков на бафы? То есть самые простые комнаты нужно будет по несколько раз попроходить... я правильно понял или нет)))
Ну первые 30-40 комнат, я думаю, пройти будет легко и без баффов. А дальше кому как.
Если р8р +7 круг и пуха +9 то наверное норм пройдешь и до 60-70 комнат, а вот уже ближе к концу даже в р9р2 скорее всего придется баффы выбивать.
Так как те баффы дают порядочно, насколько я слышал, делая игроков в 90 грине по силе как игроки в р9р2 без баффов.
Но я думаю р8р +7 круг и +9 пуха и не так уж трудно будет пройти всю башню. Главное научиться проходить комнаты правильно.
Помнится мне говорили что даже обычная цита будет трудной и только переточки смогут проходить. Ан нет, оказалось 101 морай +3 круг и норм жить можно в ците.
В новой тоже все оказалось не так страшно - р9р не нужен как минимум, твинов в 4 окна не поводишь, правда, но и основа не должна быть одета на 10ккк чтобы жить и дамажить там нормально.
Kaori-tyan
15.03.2016, 15:44
Это давнишняя тема про китайскую систему, у нас может все изменится
VIP система позволит игрокам использовать дополнительные функции и покупать в Игровом магазине различные эксклюзивные товары, такие как Водный шар дракона, Коробочка с картой S, Межсерверный горн и другие предметы. Кроме того, за определенно количество VIP очков вы сможете выкупить Симфонию жемчуга и Шкатулку с картой категории S.
1. VIP система позволит персонажу использовать различные дополнительные функции. Количество функций зависит от VIP уровня.
На 1 уровне будет доступна функция ремонта снаряжения в любом месте и без необходимости обращаться для этого к НИПам. При этом стоимость такого ремонта будет будет отличаться от обычного в большую сторону.
На 2 уровне будет доступна портативная медитация, не требующая нахождения персонажа в Стране грез. С повышением VIP уровня максимальное время такой медитации будет увеличиваться, максимум до 24 часов.
На 3 уровне будет доступно массовое поднятие предметов в определенном радиусе.
На 4 уровне будет доступна возможность расставлять свои точки телепорта на карте Идеального мира, Мира людей и других локаций. Максимальное количество точек так же зависит от VIP уровня.
На 5 уровне будет доступно воскрешение персонажа на месте за золото. После каждого использования, функция будет восстанавливается некоторое время. Время восстановления зависит от VIP уровня.
На 6 уровне будет доступна система врагов. После каждой вашей смерти, игрок, убивший вас будет автоматически добавляться в список врагов, но вы так же может добавлять туда игроков и вручную. Внесенные в этот список игроки будут помечены специальным образом, кроме того, вы сможете запросить их текущие координаты.
2. За пополнения счета вам будут начисляться VIP очки. Эти очки позволят вам увеличивать ваш VIP уровень. VIP очки будут ежедневно вычитаться, если их количество будет равно 0, то вы потеряете VIP статус и ваш VIP будет обнулен. Количество вычитаемых очков зависит от текущего VIP уровня. Вычитание очков не приводит к снижению VIP уровня.
Kaori-tyan
15.03.2016, 15:50
Посмотри видео, к примеру как в 108 финальной комнате, вар в фулл р9р2 +12 сомится против босса, у него 55к хп под баффами разумеется,но босяра ему по 5к наносит ежесекундно( но к примеру смотрел жшяку тоже в р9р2 +12 все дела... то ех гораздо легче было проходить, просто тупо бегая и стреляя из дали по нему, это и печалит(а у меня как раз вар()
slayer2828
15.03.2016, 15:57
Какая то Эстонская кровавая битва...
plakhish
15.03.2016, 16:00
Приближается.... Приближается..... Приближается..... И всё никак не приблизиться.
toxanekromant
15.03.2016, 16:44
Там с этой обновой чёт конкретно не стыкуется вообще.
1. Продюсер сказал, что будет объединение серваков, но до сих пор нет голосовалки за название нового серва.
2. Само объединение тоже не один день происходит, сначала профилактики, подготовки, потом только объединение.
3. Если допустим сейчас накатят обнову, то объединить сервера они смогут не раньше, чем закончится весенний БД марафон, а это только через 3 месяца
4. Сезон БД марафона длится 3 месяца, значит начало нового марафона должно быть в начале марта, однако сегодня уже 15 число, либо марафон запустят без обновы, либо следующий марафон будет не 3 месяца
ELEMENT2020
15.03.2016, 16:46
Не лень же тратить время на изучение обнов! Время бесценно ;-)
toxanekromant
15.03.2016, 16:53
Не лень же тратить время на изучение обнов! Время бесценно ;-)
А туда ли ты зашёл, пацанчик? Тут люди вообще целые жизни на пиксели тратят, а ещё последние деньги из семьи в пиксели донатят.
slayer2828
15.03.2016, 17:11
А туда ли ты зашёл, пацанчик? Тут люди вообще целые жизни на пиксели тратят, а ещё последние деньги из семьи в пиксели донатят.
или в школе голодают просто)
AmelyLee
15.03.2016, 17:19
или в школе голодают просто)
а что в школе нынче обеды платные? (
slayer2828
15.03.2016, 17:30
вопросик по башне, если зайду туда с хиркой...она просто неактивна будет или что?
VanoRoslavl
15.03.2016, 17:30
а что в школе нынче обеды платные? (
Вообще то да , во многих школах за обеды уже платишь
irina1975
15.03.2016, 17:32
цгд,цгд,цгд....ну писали же что не из за башни,а из за сундучков следующих в обнове цены упадут,там стелы по 18 будут падать...и кто сказал что башню крабить не будут?да тут уже табун твинков у кого то ждут фарм фишек из башни)
домики,домики....да кто сказал что все ресы будут из нового данжа? с домиков не только начальная пуха же будет....а сколько придется вложится в минимальное развитие фермочки-пока не ясно.так что не совсем *бесплатно* будет новая пуха на 40па и выше...
ай...забыла добавить:карты ...не просто же из шопа надо этемчики,с башни/ежи тоже этемчики будут нужны
KaFackR1ck-18
15.03.2016, 17:58
вопросик по башне, если зайду туда с хиркой...она просто неактивна будет или что?
Кстати да. По видео хирка на ману активно так катается.
Всех грац с завтрашней обновой!11
вот и приблизилась башня
завтра будем все ее ****отить
toxanekromant
15.03.2016, 18:04
ахаха, наканецта
voodoo175645
15.03.2016, 18:06
На хп будет неактивна.
Свершилось. Наканецта обнова :hamster_32:
Вот смеху то будет,если 5 часов перевод править будут в 2х словах)
voodoo175645
15.03.2016, 18:08
Вот смеху то будет,если 5 часов перевод править будут в 2х словах)
Я им тогда 100 рублей незадоначу !111
u_f3a2f2407d
15.03.2016, 18:10
Введут вам завтра. Только не обнову а коробки и еще что нибудь в том же духе хихи
vincenters3
15.03.2016, 18:10
Cтавлю 100 юаней что будет Ошибка Игрового центра- это уже классика жизни...
Багов тоже овер9000 будет ... Мыльники потяните до лета А? Не портите себе и без того уничтоженную репутацию
Я им тогда 100 рублей незадоначу !111
Я что то вспомнил про голодающих школников,которые экономят,Чтоб задонатить :DНо там 50 рублей
-katenka-
15.03.2016, 18:12
Введут вам завтра. Только не обнову а коробки и еще что нибудь в том же духе хихи
Надеемся, что так и будет.. Я морально не готова к обнове, а к сундукам готова! :D
vanderdik
15.03.2016, 18:14
Гы... завтра будет весело.... только Количество матов разное.... да... наверное думаю тоже что косяки со входом будут... надеюсь это обнова а не шушпень какая то
voodoo175645
15.03.2016, 18:16
Опять будут три раза продлевать профилактику :(
u_f3a2f2407d
15.03.2016, 18:20
Надеемся, что так и будет.. Я морально не готова к обнове, а к сундукам готова! :DЯ тоже не готов. Давай создадим общество против обнов
Опять будут три раза продлевать профилактику :(
Пусть продливают,У меня +7 с москвой,,а ночью инет безлимитный. Поставлю обновлять и спать
a1a2a3a4d5
15.03.2016, 18:22
да не будет обновы .... это же мейл. правка перевода , значки гильдий , ещё что то......
ЭТО МЭЙЛ ДЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-katenka-
15.03.2016, 18:23
А помните говорили, что перед обновой введут ЗБТ как при вводе косуль.. Или я путаю? Все это подозрительно...
foxyroxy013
15.03.2016, 18:23
я морально и материально к обнове не готова( не над
Грац всех завтра с обновой.
Спасибо майл за хорошо и быстро выполненную работу.
Kaori-tyan
15.03.2016, 18:29
Радуемся! Мне кажется что завтра будет обнова) потому что. слишком много по времени занимают профилактические работы))))
War4Farm
15.03.2016, 18:30
Наконец то, если введут ток ЗБТ, тогда до обновы можно и не играть уже. Старая обнова уже ничем не привлекает, давно уже 10 небо и фул пасивки
В башнях и на межсерв будет хоть какой то фан.
KingFish99
15.03.2016, 18:30
Вангую профу до 20:00
bigbaty18
15.03.2016, 18:34
Наконец то, если введут ток ЗБТ, тогда до обновы можно и не играть уже. Старая обнова уже ничем не привлекает, давно уже 10 небо и фул пасивки
Скрин пожалуйста того, что у вас фулл пассивки (новые) :3
Kaori-tyan
15.03.2016, 18:35
Согласен, тож все по фулу и уже как то поднадоело, а в башне сутками буду провисать)
Marble092
15.03.2016, 18:35
Обнова завтра полюбому будет, но смотря какая... Все равно хорошо что будет, не важно та самая обнова или обычное, это знак что они работают, что все движется вперед
_bychkoff
15.03.2016, 18:36
Крабы в башне будут в 100 окон))))
Вот врунишки,шалунишки! хоть 1 скрин что у вас фул пасивы за новую кровь. Минимум неделя еще до фула всем.
Kaori-tyan
15.03.2016, 18:38
Мне кажется будет, ну согласитесь, что 5ть часов можно ставить только маштабные вещи, я за башню!
Kaori-tyan
15.03.2016, 18:39
НУуу ладно,так и быть, у меня только через 5ть дней апнется 10е призрачное и 5ур хп
arefevia
15.03.2016, 18:39
надеюсь им хватит 5ти часов =))
bigbaty18
15.03.2016, 18:41
НУуу ладно,так и быть, у меня только через 5ть дней апнется 10е призрачное и 5ур хп
А на откат хиры?)
a1a2a3a4d5
15.03.2016, 18:47
да там введут новый подсчёт монет и рейтинга на бд , ну может ещё что то ( типа "доработанный" антимат)
Вангую, завтра к ночи, тема будет 500 страниц :hamster_26:
Да башни будут,че вы ноете с:
-VECTOR-
15.03.2016, 18:50
Ура, давно хотел прибраться дома!
Kaori-tyan
15.03.2016, 18:51
А на откат хиры?)
2ур,я особо не качаю его пока
namikari
15.03.2016, 18:52
я не готова(
CandiceAccola
15.03.2016, 18:52
это не то обновление
voodoo175645
15.03.2016, 18:53
Слово пять сокращают как 5ть :hamster_31: ДВОЕЧНИКИ.
Интересно, у нас будет прохождения башни рейтинг башни, награды за это? Будет ли рейтинг межсерверных тв и награды за это?
это не то обновление
Он у себя дома прибираться будет, пока профилактика идёт :D
боюсь представить , что у вас дома, если убираете ток во время проф
bigbaty18
15.03.2016, 18:54
2ур,я особо не качаю его пока
Фу тогда дезинформировать игроков.
Я уж подумал новое место фарма крови есть о котором я не знаю:D
Kaori-tyan
15.03.2016, 18:56
Только не ценящие русский язык пишут слова с большими буквами, это не красиво! азазаз:p
-katenka-
15.03.2016, 18:59
Фу тогда дезинформировать игроков.
Я уж подумал новое место фарма крови есть о котором я не знаю:D
У меня фул на хп и 3 на хиру пасивки. С учетом того, что я уже недели полторы не делаю мл. Вполне реально иметь фул пасивки.
5на хп пасивка 3 откат 2 плавание норм???
У меня фул на хп и 3 на хиру пасивки. С учетом того, что я уже недели полторы не делаю мл. Вполне реально иметь фул пасивки.
еще одна врушка
AleksSashka280684
15.03.2016, 19:00
да там введут новый подсчёт монет и рейтинга на бд , ну может ещё что то ( типа "доработанный" антимат)
для подсчета монет и рейтинга на межсерве - надо вырубать все серваки?
где логика?)
likfeifr
15.03.2016, 19:01
ничего подобного. ни одного дня ни пропустила, выжимала максимум возможного из ивента с орденами труженника, т.е. собрала вообще всю реальную кровь, но у меня 5 хп и только сегодня апнулась 4 на хирку. ровно 6 дней до фулпассивок
irina1975
15.03.2016, 19:07
ничего подобного. ни одного дня ни пропустила, выжимала максимум возможного из ивента с орденами труженника, т.е. собрала вообще всю реальную кровь, но у меня 5 хп и только сегодня апнулась 4 на хирку. ровно 6 дней до фулпассивок
тоже самое .ещё неделька скажем так до фула...да,5 часов чтоб ставить антимат и переработанный рейтинг на межсерверку :D или збт как раз нам тут подселят :D или как раз обьединение сервов,а всех чтоб не обидно было :D
predator9v
15.03.2016, 19:08
Делаем ставки , насколько затянут обнову .
bigbaty18
15.03.2016, 19:09
Ни 1 дня не пропустил с раной русалки. Ни 1 дня с ивентом. Получал даже 1 кровь за регу!!!
Имею 4 пассивку на хп. 5 пассивку на откат. и 13 крови.
Расскажите мне теперь, как это реально иметь?
Kaori-tyan
15.03.2016, 19:10
тоже самое .ещё неделька скажем так до фула...да,5 часов чтоб ставить антимат и переработанный рейтинг на межсерверку :D или збт как раз нам тут подселят :D
))) и я об этом говорю,пять часов это много для рейтингов всяких и еще чего либо мелочного,а завтра будет реальная обнова с башней и может сразу с мбг!!!
irina1975
15.03.2016, 19:10
Делаем ставки , насколько затянут обнову .
учитывая прошлую обнову,то если в 11 отрубят -может к 16-17 часам поставят (если не будет проблем) ,ну а с проблемами-пока не разрулят,вроде раз было до 22 часов почти
Вот пожадуйста, всё ровненько, я готова:fox_2: А на хирку мне нафиг не нужна я не пвп.
202734
bigbaty18
15.03.2016, 19:14
Вот пожадуйста, всё ровненько, я готова:fox_2: А на хирку мне нафиг не нужна я не пвп.
202734
Я написал - "пассивки". Вы скинули - "пассивку".
Множественное число - единственное число.
Даже если вы не пвп - откат хиры стоит выучить.
Твинам учу от нефиг делать)
irina1975
15.03.2016, 19:14
202734
но на хирку тоже пассивка ,даже если она не нужна вам,кому то всё таки нужна,так что не фул :fox_3:
War4Farm
15.03.2016, 19:27
вот пожалуйста http://joxi.ru/Vm6xw0Yhx13gzA
bigbaty18
15.03.2016, 19:29
вот пожалуйста http://joxi.ru/Vm6xw0Yhx13gzA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fjoxi.ru%2FVm6xw0Yhx 13gzA)
А откат хиры?(
lordmillioner198420
15.03.2016, 19:38
откуда такая уверенность что завтра обнова? профработы это еще нечего не говорит
VanoRoslavl
15.03.2016, 19:39
А откат хиры?(
У меня тоже можно сказать фул пасивки. На хп 5 ур а откат хиры 3 ур. Но у меня пропущено дней в игре от 9 до 12. Так что смотрите сами кто каждый день делал мл у тех фул пасивки. и у меня уже 10 ур последнего неба
login168
15.03.2016, 19:40
Завтра обнова 100%
VanoRoslavl
15.03.2016, 19:46
тоже самое .ещё неделька скажем так до фула...да,5 часов чтоб ставить антимат и переработанный рейтинг на межсерверку :D или збт как раз нам тут подселят :D или как раз обьединение сервов,а всех чтоб не обидно было :D
Я думаю завтра обнова будет + объединение омеги ( и по моему мнению её соединят не с андромедой как многие думают, а с таким сервером как сириус или подобным) также будет и переработан механизм распределения очков на МБД и введён весенний марафон МБД
NosFerateDasha
15.03.2016, 19:53
Я думаю завтра обнова будет + объединение омеги ( и по моему мнению её соединят не с андромедой как многие думают, а с таким сервером как сириус или подобным) также будет и переработан механизм распределения очков на МБД и введён весенний марафон МБД
Cлишком много всего вы хотите.
Kaori-tyan
15.03.2016, 19:55
Короче, до 11ти делаем ежи и ложимся спать, чтобы не ломило любопытсятвоDDD
Хоть сообщение и потеряется под тонной других, но вангую завтра фикс короля пиратов и достаточно.
Для Башни было слишком мало анонсов.
VanoRoslavl
15.03.2016, 19:57
Cлишком много всего вы хотите.
Это не я хочу а это было написано в ответах продюсера просто я объединил некоторые его слова в одну обнову. но так же в его ответах не было сказано что это разные обновы и они будут вводится в разное время
Kaori-tyan
15.03.2016, 19:58
Ты что реально гонишь или смеешься? пять часов проф работы ради фикса твоего пирата хахаха
likfeifr
15.03.2016, 20:00
Хоть сообщение и потеряется под тонной других, но вангую завтра фикс короля пиратов и достаточно.
ну, на Персее с кракеном проблем не было с самого его ввода
так что нет. 5+ часов = обнова
Sinowarik
Не надо так. Я на Альтаире уже пообещал что завтра обнова и что надо готовиться..
Nanachan
Про объединение предупреждают, чтобы народ не ставил голд на аук, шмотки и т.д. Потом аук вообще вырубают.
Завтра обновление, какой фикс пирата, 5 часов? :D
VanoRoslavl
15.03.2016, 20:01
А они разве нужны? Какие во первых могут быть анонсы для башни вип системы и межсерверного гвг? Башня и так всем ясно её призы это написано на форуме и все могли увидеть за пол года до обновы, а прохождение типа мини гайда будет как обычно при выпуске обновы на ру офе. Тебе анонс о межсерверном гвг нужно? И так все знаю что такое гвг ни чего нового там не будет. Про вип систему тоже норм сказало, а подробности также при выходе обновы будут. Так что эта обнова не нуждается в несколько недельном описании в новостях
Ты что реально гонишь или смеешься? пять часов проф работы ради фикса твоего пирата хахаха
Во-первых, для р****а серваков они выделяли 2 часа. (р****а!1!)
Во-вторых, фикса моего xD пирата не могут сколько поставить? Дайте посчитать... 4ый месяц пошел с декабря то. Поэтому для того, чтобы поставить, вполне достаточно.
VanoRoslavl
15.03.2016, 20:02
Про объединение предупреждают, чтобы народ не ставил голд на аук, шмотки и т.д. Потом аук вообще вырубают.
Завтра обновление, какой фикс пирата, 5 часов? :D
Ну хотя да объединения завтра не будет. Верно написа что предупреждение должно быть, да и как всегда опрос про название этого объединённого сервера должен быть
Sinowarik
15.03.2016, 20:03
Только вот с выходом прошлой обновы базу забыли сразу обновить. Надеюсь тут не опоздают с этим.
ProToTyPe2707
Ни 1 дня не пропустил с раной русалки. Ни 1 дня с ивентом. Получал даже 1 кровь за регу!!!
Имею 4 пассивку на хп. 5 пассивку на откат. и 13 крови.
Расскажите мне теперь, как это реально иметь?
пропустил 1-ый ивент на кровь, на хп 5 пасивка, завтра апну 5 на откат, фз чо в этом невозможного)
VanoRoslavl
Во-первых, для р****а серваков они выделяли 2 часа. (р****а!1!)
Во-вторых, фикса моего xD пирата не могут сколько поставить? Дайте посчитать... 4ый месяц пошел с декабря то. Поэтому для того, чтобы поставить, вполне достаточно.
Ну а вы не думали что фикс вместе с обновой башни и должен быть?
А они разве нужны? Какие во первых могут быть анонсы для башни вип системы и межсерверного гвг? Башня и так всем ясно её призы это написано на форуме и все могли увидеть за пол года до обновы, а прохождение типа мини гайда будет как обычно при выпуске обновы на ру офе. Тебе анонс о межсерверном гвг нужно? И так все знаю что такое гвг ни чего нового там не будет. Про вип систему тоже норм сказало, а подробности также при выходе обновы будут. Так что эта обнова не нуждается в несколько недельном описании в новостях
В обнове с новым небом и 4ой локе, тоже объявлять нечего было. Но 4 анонса, и месяц для этого они навысасывали из пальца.
Рассказывать же есть о чем. Новые би**, межсерверные рупоры, новые ящики для карт, изменение времени тв. И это только из той информации, что есть на форуме
lordmillioner666
15.03.2016, 20:07
не будет обновы и точка
VanoRoslavl
15.03.2016, 20:08
В обнове с новым небом и 4ой локе, тоже объявлять нечего было. Но 4 анонса, и месяц для этого они навысасывали из пальца.
Рассказывать же есть о чем. Новые би**, межсерверные рупоры, новые ящики для карт, изменение времени тв. И это только из той информации, что есть на форуме
Это всё что вы описали малочисленное обновление которое представлению игрокам не нуждается. Это как и обычно даже новостью не будет, а просто будет перечисленно ниже под главной новостью с гайдами
ProToTyPe2707
15.03.2016, 20:10
лол если люди обитающие здесь , так скажем не "дураки" , то спокойно можно было погуглить про эту обнову, тем более что на китае она уже как год установлена, а не тупить здесь со своими вопросами)
Kaori-tyan
15.03.2016, 20:11
Да и вообще, естественно обнова, потому что, все донатеры узнали про вип систему и не торопятся вкладывать мани, зачем админам тянуть время то. Тем более в описании еще четвертого марта написано, что обнова загружена и готова, следует догадаться они просто исправили ошибки и вот вам обнова готова!)
Sinowarik
15.03.2016, 20:16
Вот ссыль на обнову. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195798
Да ты чо! Прям глаза всем открыл. А то все гадали, че ж там завтра будет.
toxanekromant
15.03.2016, 20:22
Да ты чо! Прям глаза всем открыл. А то все гадали, че ж там завтра будет.
ничо интересного кроме башни, всё остальное для жёстких донов типа Арлекина
Kaori-tyan
15.03.2016, 20:23
мм. круто, даже марафон для башни будет, КРУЗЕР13 как всегда заберет все вкусное
Так-то марафон в Башню китайская приблуда для своих. Быть или нет туда марафону решать мылу.
:monkey_15::monkey_15:Обновочка:monkey_26:
bigbaty18
15.03.2016, 20:47
пропустил 1-ый ивент на кровь, на хп 5 пасивка, завтра апну 5 на откат, фз чо в этом невозможного)
Дайте мне 3 скрина пожалуйста. 1 скрин - пассивка на хп. 2 скрин - пассивка на откат. 3 скрин - кол-во крови у вас в инвентаре.
voodoo175645
15.03.2016, 20:53
Сорри, не слежу за этим, завтра башню введут уже?Оо
Ну там как бы профилактика на 5 часов завтра.
Kilerzio
15.03.2016, 20:53
Интересно,скок будет стоить итем на призыв нипа и зачета мл квестов..
Dokar22ru
15.03.2016, 21:18
Суровая башня
voodoo175645
15.03.2016, 21:21
Интересно,скок будет стоить итем на призыв нипа и зачета мл квестов..
В Китае 5 голда, даёт 120 очков активности и нипа.
На 70 очков, без нипа - 1 голд.
tanya70391
15.03.2016, 21:36
А итем на призыв мир питов по титулам в этой обнове или следующей?:fox_19:
voodoo175645
15.03.2016, 21:40
А итем на призыв мир питов по титулам в этой обнове или следующей?:fox_19:
В этой будет.
Вот итем на нипа по миру людей http://www.pwdatabase.com/pwi/items/48137
Dokar22ru
15.03.2016, 21:42
Ждем ждемммммммм
Задроты, клешни заточили?
vandertank
15.03.2016, 23:20
вот хохма то будет , если новость завтра в 10,55 пропадет....:fox_2:
Kilerzio
15.03.2016, 23:21
В Китае 5 голда, даёт 120 очков активности и нипа.
На 70 очков, без нипа - 1 голд.
В китае вродь как подороже.
Надеюсь у нас не дороже пары голд.
vandertank
15.03.2016, 23:22
как то все тихо мейл сделал... где то собака то пирbIлась ... вот только где...:fox_11::fox_11:
Может там урон в % от хп:). Хотя врятли
+ босс должен быть "универсальным" - дальние маг и ближние физ атаки. Иначе "чистого физика" лукам ох как геморно убивать будет (ну ладно, у рая есть рай удар крыла, но вот аду...).
Увидим вобщем:).
З.Ы. Будь там система друледанжа которую можно проафкать я думаю так бы все и делали:lol:
этот видос с ПВИ вроде, а на ПВИ свой баланс, там вар 50к хп это как у нас вар с 15к хп на селфе, так что не стоит делать выводы по пви, потому что пви это другая игра, отличная от китая и руофа.
этот видос с ПВИ вроде, а на ПВИ свой баланс, там вар 50к хп это как у нас вар с 15к хп на селфе, так что не стоит делать выводы по пви, потому что пви это другая игра, отличная от китая и руофа.
на видео пробафаный вар... единственное чем пви отличается от руофа тем что там не одним донатом живы... а так они куда ближе к китаю чем мы как минимум скоростью выхода обнов...
для более понятности
Наличии контента от макс к минимум Китай>ПВИ>Руофф
И фразы типа мы делаем все как в китае а пви не такие, очередные потуги успокоить и ободрить масы, как у политиков в общем главное навешать на уши побольше пипл схавает)
Ух ты профа сегодня, неужели дождались?
, да и как всегда опрос про название этого объединённого сервера должен быть
Я за то,Чтобы название объединяемого сервера состаяло целиком из названий объединяемых серверов ,но между ними был бы "+" или "&"
ИМХО Так проще
Например Сириус + Альтаир
Это позволит
1)Избежать геморойного голосования с названием
2)Предотвращает темы на форуме"Я Играл на Адаре,Вы что,Сервер Удалили????" :D
Сочувствую я седня Нямке. Ну и хорошим людям из коммьюнити. Седня тут будет такая волна г... Ибо спросил мир про то, знают ли, что седня последняя ежа на Хуанлинь, так половина то и не в курсе =| А ведь будут и друие поводы, наверняка, поныть тут.
Ребята, крепитесь и запасайтесь успокоительным :fish_27:
toxanekromant
16.03.2016, 07:11
Сочувствую я седня Нямке. Ну и хорошим людям из коммьюнити. Седня тут будет такая волна г... Ибо спросил мир про то, знают ли, что седня последняя ежа на Хуанлинь, так половина то и не в курсе =| А ведь будут и друие поводы, наверняка, поныть тут.
Ребята, крепитесь и запасайтесь успокоительным :fish_27:
Ну так мало того, что твинами теперь на ежу будет не сходить, так ещё и не все классы просто так без заморочек могут в циту попасть, у нас тут между прочим знаете ли классовая дискриминация. ИнтДД на ежу в циту, ага (не сины)
п.с. очень интересно какова ситуация с синами в китае, там тоже орут интДД везде или нет?
На Орине последняя Хуанлинь,прощаемся с ней.
Вопрос: Что будет вторым после тирана по еже?
А уже точно-точно известно, что профилактика для установки обновы с башнями?
voodoo175645
16.03.2016, 07:28
Ну так мало того, что твинами теперь на ежу будет не сходить, так ещё и не все классы просто так без заморочек могут в циту попасть, у нас тут между прочим знаете ли классовая дискриминация. ИнтДД на ежу в циту, ага (не сины)
п.с. очень интересно какова ситуация с синами в китае, там тоже орут интДД везде или нет?
Я думаю там люди не такие тупые как у нас. Про пви молчу, там по 6 синов в пати :D
Меня больше интересует будут ли всякие рейтинги по башне как в Китае и сезоны с МТВ и наградами за него.
А ещё жду коробки с итемами для второго грейда 8 ранга, чтобы посмотреть цены на них :D
Вопрос: Что будет вторым после тирана по еже?
Да вроде без изменений, копирка будет.
Деничка, ты тогда все изучи, потом мне расскажешь))))
toxanekromant
16.03.2016, 07:31
Я думаю там люди не такие тупые как у нас. Про пви молчу, там по 6 синов в пати :D
Меня больше интересует будут ли всякие рейтинги по башне как в Китае и сезоны с МТВ и наградами за него.
А ещё жду коробки с итемами для второго грейда 8 ранга, чтобы посмотреть цены на них :D
у нас и так сезоны есть уже МБД, прикрутят туда ещё МТВ, рейтинги и марафоны - это на усмотрение локализатора скорее всего, если они были в китае, то не факт, что точно такие же марафоны с точно такими же наградами будут у нас, не зря же сделали шоп за древние монеты, теперь вокруг них всё будет крутиться
voodoo175645
16.03.2016, 07:35
Сколько же будет стоить 6 уровень випа у нас? :D А то 1500 голда это перебор.
toxanekromant
16.03.2016, 07:41
А то 1500 голда это перебор.
Там кажись в любом случае перебор, если в китае цены в 2 раза выше, то по идее у нас будет 700 голда, 700*13.38 = 9366 рублей в месяц, как-то не слишком мало :D
:D
Меня больше интересует будут ли всякие рейтинги по башне как в Китае
Мне в ПМ шепнули,Что там с этими рейтингами были недоработки,И игроки этим пользовались
,Привет Марафону в кубе на время,где проходили за 0:17 секунд
Velz1910
16.03.2016, 07:57
обнова намечается?:fox_16:
porshnevdima4
16.03.2016, 08:34
Получается, не просто же так профилактика 5 часов
Пару раз профилактику продлят. К 18:00 зайдем в игру, не раньше.
NeoNMatriX
16.03.2016, 08:55
вот и дождались
Ассортимент ярмарки обновят?Очень хочу что бы вернули стили, которые были раньше там.Особенно * звездный*
Sinowarik
16.03.2016, 08:55
Да ты оптимист.
Это жизненнее жизни!111
Nuble123
16.03.2016, 09:26
все классы просто так без заморочек могут в циту попасть, у нас тут между прочим знаете ли классовая дискриминация. ИнтДД на ежу в циту, ага (не сины)
?
А зачем куча синов в в ците?? от них кроме бафа и сбора топоров мало толку в ците))
ghostpokemon
16.03.2016, 09:29
Уже предвижу разочарованные возгласы сегодня вечером.)
druid161
16.03.2016, 09:35
А зачем куча синов в в ците?? от них кроме бафа и сбора топоров мало толку в ците))
и вот таких идиотов пол сервера
vandertank
16.03.2016, 09:45
и вот таких идиотов пол сервера ну я тебе больше скажу.. на 90ю в хх кричит человек 3 дд.. я ему син + .. а она(он) мне заряжает.. мне мол дд надо а не син на ежу... от каким боком син 2-е рб. с ранг пухой +7 не дд для 90й ежи:fox_18: но тут есть другой момент ... смотриш на синов в ците и реально от каждого 2го толку никакого.. такие рагули попадаються что смотреть тошно. когда оно автошотом по питу бьет.. то вообще хочеться пв удалить:fox_11::fox_11:
darksnow777
16.03.2016, 09:45
Сины в ците очень даже не плохо дамажат (Холоднокровие супер, сам лично ходил в пати с 3 мя синами боссы падали так же быстро, как и при нормальной патьке, а где и побыстрее ), вот вопрос, что уже шамов с +8 берут крайне не охотно, зато маг с морай и точкой на +5 - король вселенной, чего еще ему в приоритете скилолут не отдают.
MRAKOVICH
16.03.2016, 09:48
Уже предвижу разочарованные возгласы сегодня вечером.) +1
В декабре за неделю до обновы тоже профа была на 5 часов, все вопили "ура! Дождались!" а там обычная правка перевода, даже не значки гильдий...
vandertank
16.03.2016, 09:52
А зачем куча синов в в ците?? от них кроме бафа и сбора топоров мало толку в ците)) все зависит от рук и мозгов. страж вам тогда зачем.. ведь кроме печатей от него толку тож нет.. вар зачем... 9 секунд драки .. тю всего лишь.... танк... так он тока на жабе нужен.....
KaFackR1ck-18
16.03.2016, 09:55
вот вопрос, что уже шамов с +8 берут крайне не охотно, зато маг с морай и точкой на +5 - король вселенной, чего еще ему в приоритете скилолут не отдают.
Чиво? Пасан с магдамагом, будь даже коса с +5 на 95 морайке - уже берут.
vandertank
16.03.2016, 09:57
Сины в ците очень даже не плохо дамажат (Холоднокровие супер, сам лично ходил в пати с 3 мя синами боссы падали так же быстро, как и при нормальной патьке, а где и побыстрее ), вот вопрос, что уже шамов с +8 берут крайне не охотно, зато маг с морай и точкой на +5 - король вселенной, чего еще ему в приоритете скилолут не отдают. если человек одет более менее пристойно .. .. картbI .. диск .. +7 или +9 на пухе уже неважно.. и руки не из опки.. то толк от сина есть как и от другого любого перса.. многие донатят на +10 +11 +12... но увbI на мозг задонатить нельзя... понятно что от инта с +10 больше дамага чем от аналогичного сина... но у каждого своя роль... просто не все ее отрабатbIвают...
darksnow777
16.03.2016, 10:01
Чиво? Пасан с магдамагом, будь даже коса с +5 на 95 морайке - уже берут.
Тогда в будущем ожидать от среднего прохода в 15 минут, получасовых срачей в групп чате об отсутствии дамага где те же косы и маги с пукалками на +5 и как вы сказали 95 мораем свалят курить, или в туалет, или еще куда, ну и на крайний тупо будут молчать, изображая Васю огородникова, в итоге группа растекается по новым патям.
Velz1910
16.03.2016, 10:06
Главное чтобы успели к приходу с работы)))
uvohov33
16.03.2016, 10:07
Сины в ците очень даже не плохо дамажат (Холоднокровие супер, сам лично ходил в пати с 3 мя синами боссы падали так же быстро, как и при нормальной патьке, а где и побыстрее ), вот вопрос, что уже шамов с +8 берут крайне не охотно, зато маг с морай и точкой на +5 - король вселенной, чего еще ему в приоритете скилолут не отдают.
а тут все просто...маг 2 рб с морайкой +5 более менее раскачанными картами а щас уже и 40 небом у большинства играющих - выдает по боссу дамаги по 1 кк постоянно...а вот син такие дамаги будет выдавать только с кражи и только имея берсопуху от +9. А кража есть не у всех синов...далеко не у всех...вот и берут инт дд. ибо инт дд стабилен, а сины большинство которых с +7 точнутыми халявным шариком и верх планкой 15 к еще и докучи без кражи обосруться выбивать конкретно в ците равный дамаг магам и шамам даже с если те с р8р +7. или тем более с мораем. и это факт. и сины могут нарассказывать кучу всего..но равноодетый инт особенно на малых до +10 точках передамажит в ците любого сина без кражи...да и с кражей многих тоже. проверено.
вар зачем... 9 секунд драки .. тю всего лишь.... ..
Не обобщай, не все темные
Ванную доход с циты 400к, тотальное подключение скилов.
все пв скатилось в пропасть доната ,поменяйте возраст не 12+ а 20+
все пв скатилось в пропасть доната ,поменяйте возраст не 12+ а 20+
Те кто 20+ как раз начинали в 12+, так что все верно :fox_2:
Kaori-tyan
16.03.2016, 10:58
+1
В декабре за неделю до обновы тоже профа была на 5 часов, все вопили "ура! Дождались!" а там обычная правка перевода, даже не значки гильдий...
Не пугай нас так, не убивай нашу надежду...
http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i606/1603/4f/d96b744d2f41.png/htm
да пусть это и хс. однако могу попросить этого мага поскринить дамаг в ците.
это лоу...давай циту
shtorm000008
16.03.2016, 11:01
ВОт и сервера оффнули,я на работу, прийду буду дротить обнову
druid161
16.03.2016, 11:07
http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i606/1603/4f/d96b744d2f41.png/htm
да пусть это и хс. однако могу попросить этого мага поскринить дамаг в ците. если хочется. маг - морайР2 +2 статы на пухе в дамаг не выкручены там статы выносливость сила здоровье...карты в атаку стоят некачанные фиол. не верящие могу на известном сайте поглядеть куклу мага. Сервер Атлас клан EveRest .. НУПАСЬКА.
А теперь все рассказывающие херню про синов - пруфните мне дамаг от сина пусть даже и по лоу с ,внимание!!!!, ФИОЛ КАРТАМИ В АТАКЕ И ПУСТЬ ДАЖЕ БЕРСОПУХОЙ +2...и если этот дамаг будет выше то я замолчу и хоть буду знать, что неправ.
И важно - не надо рассказывать про синов с +10-12, оранж картами на атаку прокачанными и т.д....покажите дамаг от сина равноодетого вот этому конкретному магу. Кстати в ците у этого мага постоянно криты по 1.5 кк летят в драки и дебафик. Ну а боссики и так не живут дольше 1 х драк когда собирает этот и еще 2 примерно равноодетых ему шама в свою консту.
Жду что бы пруфнули дамаг балаболы сины на которых там где-то че то висит.
не верю что такой маг 1кк выбьет в ците даже, я своим магом до 600к выбиваю в ците с 25к атакой, без па правда, но сином я по 300-400 за 2 удара кражи сношу с +7 морайкой, с такими же картами, персы почти идентичные, только у сина морай +7, у мага +10 2гр сансары, не надо говорить что я магом не умею играть и т.д., делаю все по фен шую, до 600к дамаг в 11 обжиг, так что это маг по 1.5кк будет только по 1ому босу который 105 лвла бить
druid161
16.03.2016, 11:09
ну вот и покажите дамаг от сина с пухой +2 и не прокачанными фиол картам по лоу. ПО ЛОУ. баф от алтаря что бы был и ага.
И еще для инвалидов - средний син с берсопухой +7 и фиол картам по тому же лоу бьет кражей под встпышку,драки и баф от алтаря по 500 к в среднем!!! я это знаю лично. 500 к раз в 1.4 секунды. что бы выбить почти 9 кк дамага ему надо бить 25 секунд по лоу...а маг за раз этот дамаг всек.
и в ците то же самое просто не в такой утрированной пропорции. Все кто херню несут про синов сравнивают каких то эфемерных персонажей. Или свой опыт хорошо одетого сина против плохо одетых интов. А в конкретной ситуации с равноодетыми сином и магом\шамом - однозначно от инта будет дамага больше!
какие 500к по лоу, 2-3кк выходит за 1.4 секунды а то и больше, с +7 морайкой, это я считаю оба удара кражи, по 1-1.5кк вылетает запросто дамаг
Paket000
16.03.2016, 11:09
и с чего все взяли что обнова будет..обычная профилактика. надеюсь..что эта обнова будет не скора...вип статусы не хотелось бы видеть в игре.
KingPegas
16.03.2016, 11:12
но...раз был убер дамаг в 11,7кк когда у босса была нулина от друли, так что дай любому нужный дебаф, и он будет королем
не будет такой разницы с нулиной и без=/
Thrashmaniac
16.03.2016, 11:12
Ну народ сделал вывод по тому, что профилактика долгая и на все сервы. Хотя ранее уже говорили, не факт, бывали случаи долгой профы без обновы.
Ну и плюс, они ток начали спамить на сайт спойлерами обновы, значит ещё не сразу введут, а ещё подождут) Наверное))
KingPegas
16.03.2016, 11:13
+1
=/+2
Рано для обновы
druid161
16.03.2016, 11:13
ну вот и покажите дамаг от сина с пухой +2 и не прокачанными фиол картам по лоу. ПО ЛОУ. баф от алтаря что бы был и ага.
И еще для инвалидов - средний син с берсопухой +7 и фиол картам по тому же лоу бьет кражей под встпышку,драки и баф от алтаря по 500 к в среднем!!! я это знаю лично. 500 к раз в 1.4 секунды. что бы выбить почти 9 кк дамага ему надо бить 25 секунд по лоу...а маг за раз этот дамаг всек.
и в ците то же самое просто не в такой утрированной пропорции. Все кто херню несут про синов сравнивают каких то эфемерных персонажей. Или свой опыт хорошо одетого сина против плохо одетых интов. А в конкретной ситуации с равноодетыми сином и магом\шамом - однозначно от инта будет дамага больше!
ага а ничо что у твоего мага +9 морайка на 70па
ilyakanigo
16.03.2016, 11:14
это лоу...давай циту
2,8кк / 4 / 2,5 х 1,5 = 0,42. (цитадель в 12 рай клеймо)
420к критом она ударит ... имба дамаг.
Только син с морайкой с 12к атаки по 300к уже критует недамажной кражей.
Главное - кража далеко недамажный скилл - 1 удар бьёт всего ПОЛОВИНУ планки +100% оружия + 5,8к.
А возьмём тот же рут (база + 5,2к)/разлом, улучшенные скиллы с домов (база + 400%).
Как син Миксер в ветке синов пишет - он отменяет кражу после 1го удара и сразу вставляет вместо второго другой более дамажный скилл.
А многие считают что раз большинство синов однокнопочные (зажал кражу), то такие все. Помойму это как минимум неправильно.
Ну народ сделал вывод по тому, что профилактика долгая и на все сервы. Хотя ранее уже говорили, не факт, бывали случаи долгой профы без обновы.
Ну и плюс, они ток начали спамить на сайт спойлерами обновы, значит ещё не сразу введут, а ещё подождут) Наверное))подождут, сейчас и подождут, как всандалят обнову и дождемся xD
Эхехе, не надо обнову. Надо к выходным же, а то среди недели идти и изучать новый данж? Ну да, забьем болт на работу.... Только работа его забивать откажется, 100%
digit737
16.03.2016, 11:21
Голосую за любую обнову кроме *масти* и половой ориентации.
Любой процесс, не имеющий развития, умирает.
Спасиба мэйлам, ща новые сундуки введут, пара-тройка *ашибак* исправят и введут башни .. в апреле на мой др:-)
reider1992
16.03.2016, 11:21
простая профилактика)ничего нового)
zloyklon
16.03.2016, 11:22
Хе а я вангую что обнова будет именно сегодня, так как башни обновляются по средам, так что лучше в среду обновку и пускать.
простая профилактика)ничего нового)
Не может простая профилактика длиться 5 часов. Обнова будет, 99% гарантия. Только бы не задержали на три часа, как в прошлый раз.
сидят ****оты у компов и успокаивают себя: "это всего лишь профилактика, профилактика, ничего более..." :D
что алтари бафают на х2 дамаг?
Спорим от Алтаря не Х2,а гораздо больше?Просто на этом баффе пишут"Урон по монстрам удваивается"
А по факту Он везде разный,Вспоминаем Улучшеную гарпию
По теме,прощай Хуан Линь,Не всеми успел отбегать
KingPegas
16.03.2016, 11:31
Не может простая профилактика длиться 5 часов. Обнова будет, 99% гарантия. Только бы не задержали на три часа, как в прошлый раз.
=/читайте внимательнее .
Была обнова уже на 5ч с фигней.
сидят ****оты у компов и успокаивают себя: "это всего лишь профилактика, профилактика, ничего более..." :D
Пв такое пв=/
Нововведения, конечно, интересные... Особенно, межсерверное ТВ, про которое уже легенды слагали еще в 12-м году. Главенство уже около пары лет на Мире клана NWO уже наскучило (и чем дольше они владеют всей картой, тем сложнее с ними вообще хоть что-то сделать), хочется в ТВ поучаствовать... А только из-за этого идти на другой сервер и тратить месяцы на раскачку - нет уж.
Но вот VIP-система, благодаря которой донатеры получат еще больше преимуществ, в т.ч. и тех, которые на обычном аукционе голда ты уже не получишь, постепенно продолжают превращать эту игру в платную. Когда играл в 2012м году, запускали новые кластеры... а сейчас объединяют. О чем-то это должно говорить... Гейм-плей на малых уровнях убит весь, т.к. скорость прокачки адская (только 97-100 ап довольно долгий), 50й твин растет за счет старших персонажей - а вот первым персонажем деньги зарабатывать сложно даже на скиллы без терминала. ДК не стоят ничего, ресурсы обесцениваются, лута дорогого нет, инстансов прибыльных до 100+ не осталось, за квесты море опыта и нету денег толком... Дотягивать приходится только с 97 до 100 уровня... А дальше крабинг инстансов/фарминг терминала на нормальный шмот - и вот тут-то вся игра и сосредоточилась. Может, сразу стартовать с персами 100 лвл? Новые игроки и сейчас вообще ничего о своих аватарах не знают и пользоваться ими не умеют.
Нововведения, конечно, интересные... Особенно, межсерверное ТВ, про которое уже легенды слагали еще в 12-м году. Главенство уже около пары лет на Мире клана NWO уже наскучило (и чем дольше они владеют всей картой, тем сложнее с ними вообще хоть что-то сделать), хочется в ТВ поучаствовать... А только из-за этого идти на другой сервер и тратить месяцы на раскачку - нет уж.
Но вот VIP-система, благодаря которой донатеры получат еще больше преимуществ, в т.ч. и тех, которые на обычном аукционе голда ты уже не получишь, постепенно продолжают превращать эту игру в платную. Когда играл в 2012м году, запускали новые кластеры... а сейчас объединяют. О чем-то это должно говорить... Гейм-плей на малых уровнях убит весь, т.к. скорость прокачки адская (только 97-100 ап довольно долгий), 50й твин растет за счет старших персонажей - а вот первым персонажем деньги зарабатывать сложно даже на скиллы без терминала. ДК не стоят ничего, ресурсы обесцениваются, лута дорогого нет, инстансов прибыльных до 100+ не осталось, за квесты море опыта и нету денег толком... Дотягивать приходится только с 97 до 100 уровня... А дальше крабинг инстансов/фарминг терминала на нормальный шмот - и вот тут-то вся игра и сосредоточилась. Может, сразу стартовать с персами 100 лвл? Новые игроки и сейчас вообще ничего о своих аватарах не знают и пользоваться ими не умеют.
ну во первых, мейлы должны обнулять карту. для этого нужно написать петишку.
во вторых, много ты новичков в пв встречаешь?)
NeoNMatriX
16.03.2016, 11:40
к каким выходным, последние обновы посредине недели и делали
voodoo175645
16.03.2016, 11:42
Много текста
Это старые награды. Их поменяли. Никаких порталов в город с дыроколам и чистыми взглядами нет уже.
crow12345
16.03.2016, 11:43
Крайне заинтересовался башней)Остальное тож годнота,вип не пугает и не радует.
ShamanCat
16.03.2016, 11:45
Ждём-пождём) А кто знает, где конкретно эта башня будет находиться?
Я вот не знаю - в Мире люлей или в райской локе вместо неиспользуемого данжа?
viktor881664
16.03.2016, 11:45
мда. випка...... донат рулит
кстати, в вип системе ничего нагибательного не увидел. это не АА.
harusame02
16.03.2016, 11:46
Ждём-пождём) А кто знает, где конкретно эта башня будет находиться?
Я вот ** - в Мире люлей или в райской локе вместо неиспользуемого данжа?
В раю на месте 109 данжа.
ipvladimir95
16.03.2016, 11:48
Задолбали ныть, эта випка не даёт никакого преимущества... Только дополнительные удобства..
uvohov33
16.03.2016, 11:48
в среду сделали скорее всего потому, что башня респается в среду. Так, что у народа будет максимальное время для того что бы пробовать башню.
MAKCIMONS
16.03.2016, 11:50
запарили ныть про донат, идите играйте в игры без доната, или наркоши?Без доната пв закроют, так как властелин колец допустим
Kalista0701
16.03.2016, 11:50
Если это все-таки обнова, если все-таки введут башни, если сегодня майл не занубят и откроют сервера без багов и ошибки ИЦ, то обязательно кто-нибудь застрянет в башне. Хотя все может быть масштабнее, в башне могут застрять целыми серверами) Вангую что завтра форум будет намного интереснее и каждое сообщение запестрит звездочками *******
MAKCIMONS
16.03.2016, 11:51
Если это все-таки обнова, если все-таки введут башни, если сегодня майл не занубят и откроют сервера без багов и ошибки ИЦ, то обязательно кто-нибудь застрянет в башне. Хотя все может быть масштабнее, в башне могут застрять целыми серверами) Вангую что завтра форум будет намного интереснее и каждое сообщение запестрит звездочками *******
Ты просто внук ванги! твоя инфа нам крайне помогла!
ShamanCat
16.03.2016, 11:53
Что-то, кстати, новостей как-то мало было)
Ну надеюсь, обнова... Интересно финальный список лута увидеть.
Наверное, после неё на кх клан не собрать будет вообще)
harusame02, спасибо. =) Не зря, значит, летала смотреть.
Enta_Penta
16.03.2016, 11:54
Расскажите лучше про прокачку опыта в башне
harusame02
16.03.2016, 11:57
Что-то, кстати, новостей как-то мало было)
Я думаю, что больше кучи спойлеров перед обновами не будет, раз сделали китайский раздел.)
uvohov33
16.03.2016, 12:00
Задолбали ныть, эта випка не даёт никакого преимущества... Только дополнительные удобства..
запарили ныть про донат, идите играйте в игры без доната, или наркоши?Без доната пв закроют, так как властелин колец допустим
уже обсуждалось...люди не против доната как такового..такого доната за который нельзя было бы купить то, что можно купить без доната. Все прекрасно понимают, что подобные мморпг это бизнес. Однако играть начинали в фритуплей. Щас же вводят фичи которые недоступны без доната от сюда и вайн. И люди не против випки как таковой и все прекрасно понимают, что данные конкретные параметры випки не вносят дикого дисбалланса между донатом и не донатом. Людям не нравится сам факт того, что в игру воодят вещи, которые невозможно получить без доната и все боятся, что скушав эту випку, дальше нам могут предложить кушать, что-то более жесткое и неудобоваримое недонатами. А уйдет та основная масса недонатящих совсем или малодонатящих и уже бессмысленно будет играть в эту игру всем кто донит...ибо проще зайти на фришку и гонять там забесплатно...
харе тупить и писать тупые комменты аля тех что выше.
Paket000
16.03.2016, 12:00
у тебя кто-то над душой стоит ноет? не нравится мнение других игроков закрой форум и не читай.