PDA

Просмотр полной версии : Го запускать первый в России стрим Perfect World!)

paromarius
04.03.2016, 21:21
Ребят, доброго времени суток всем! Прежде, чем вы не захотите читать текст ниже, хочу, чтобы вы знали о моей осведомлённости в присутствии на форуме троллей и миллиона школьников, которым некуда слить свою *кхм, ярость и о моём иммунитете к подобным людям)) А теперь, ближе к делу)

Есть у меня канал на твиче, в первые дни существования которого удалось собрать 100+ фолловеров, люди даже начали по-тихоньку донатить и поддерживать, чатик живой, девушки заходят и остаются общаться, значит, чем-то цепляем и есть интересные темы для обсуждения) Так вот, стримил я обычно Доту, Hearthstone и подобные мейнстримные игрушки и тут меня осенило, ё моё, почему я играю в PW (в прошлом имел свой канал по заточке на YouTube, думаю, пара сотен человек с Кассиопеи точно в курсе этих дел) и при этом не транслирую это в мир? Допустим, последний раз, когда я бросал игру и мне было скучно, играть самому не хотелось, я набирал в поиске "Твича" Perfect World и не находил ни единого канала и это печально, учитывая тот факт, что в нашу любимую игру залипают миллионы человек со всей России.

Так что, с сегодняшнего дня ПВ-шка однозначно засветится на моём стриме и если у вас есть желание поддержать, или просто поглазеть на то, как ранее неизвестная на "Твиче" игра выходит в свет, приглашаю на свой канал и гарантирую со своей стороны:

- Красивое оформление, вебку, нормальный микрофон и голос)

-Общительность и внимание к чату, отвечаю сразу и уделяю время каждому зрителю на стриме.

-Т.к. точусь я давно и в основном неплохо, периодически будут устраиваться розыгрыши точек от +7 +8 и выше среди моих фолловеров (для этого не нужно отправлять смс-ки и регистрироваться, так что, вы в любом случае ничего не теряете).

-Собственно, контент, посвященный в частности точке, возможно, даже обучение в прямом эфире, я пока думаю над этим вопросом.

-Позитивные эмоции от просмотра стрима, новые знакомства и живой чат.

-Обучение по игре на арене в Hearthstone вместе с одним из моих подписчиков, который стабильно играет на 9-12 побед, если вам это интересно)

-Стримчики с бустом в дотке, качественную игру и шутки, достойные того, чтобы их слышали)

Если после прочтения появилось желание заглянуть в гости, буду рад видеть вас каждый день с 20ч. по мск, в это время мы стабильно транслируем!
Спасибо за внимание =)

Ссылка: twitch.tv/whoopigoldberg_tv
Ваш Прокопа (Кассиопея)

P.S. Нет, я не школьник и да, у меня есть работа. Стримы и игрушки - увлечение, переросшее в нечто большее.
<3

Red.
Маленький анонс: на стриме появились в зрителях ребята из Барнаула (земляки), в т.ч. и девушки,а так же еще несколько замечательных людей, все в follower`ах. Добро пожаловать)
Думаю, 8 марта в честь праздника будем тыкать на продажу и разыграем +7 +8 на Кассиопее в прямом эфире, залетайте, народ)

KrolikiBoliki
04.03.2016, 21:58
Одно непонятно, что ты вводил в поисковик, чтобы не найти ниодного стрима ПВ )

paromarius
04.03.2016, 23:15
Одно непонятно, что ты вводил в поисковик, чтобы не найти ниодного стрима ПВ )
ну, на тот момент, когда последний раз сбегал из игры, стримов не было =( теперь понял, что не прав)

dihlofos31
04.03.2016, 23:32
челик с накрученными зрителями)

paromarius
04.03.2016, 23:43
челик с накрученными зрителями)
они нужны для того, чтобы не лагал стрим, ибо twitch по дефолту выделяет самый ужасный канал всем начинающим кастерам. Если у тебя 50+ онлайн - получаешь добротный коннект до серверов, благодаря чему, стрим перестаёт постоянно подгружаться и зависать. У меня топовый интернет, но от Новосибирска до серверов твича настолько далеко пилить, что никакой провайдер здесь не помощник. Во-первых, не для себя стараюсь, во-вторых, я бы так не хотел больше, чем любой зритель, зашедший на канал, ну а в-третьих, я не беру больше, чем нужно, ибо от пустого присутствия неживых зрителей мне толку 0., я там ради общения и коллективного творчества, а не ради наживы, или обмана.Так что, в моём случае, 50 фейков - это мера необходимости, а не хитрый план по завоеванию твича., но вряд ли тебя это интересует. К тому же, большинству людей, зашедших ко мне, понравилось на стриме и их не смутило присутствие лишних 50 человек вне чата, так что, твоё дело, как к этому относиться. Ты наверное тот самый челик, который зашел, написал гадость в чат и вышел, я не расстроен)

Маленький анонс: на стриме появились в зрителях ребята из Барнаула (земляки), в т.ч. и девушки,а так же еще несколько замечательных людей, все в follower`ах. Добро пожаловать)
Думаю, 8 марта в честь праздника будем тыкать на продажу и разыграем +7 +8 на Кассиопее в прямом эфире, залетайте, народ)

dihlofos31
05.03.2016, 19:39
они нужны для того, чтобы не лагал стрим, ибо twitch по дефолту выделяет самый ужасный канал всем начинающим кастерам. Если у тебя 50+ онлайн - получаешь добротный коннект до серверов, благодаря чему, стрим перестаёт постоянно подгружаться и зависать. У меня топовый интернет, но от Новосибирска до серверов твича настолько далеко пилить, что никакой провайдер здесь не помощник. Во-первых, не для себя стараюсь, во-вторых, я бы так не хотел больше, чем любой зритель, зашедший на канал, ну а в-третьих, я не беру больше, чем нужно, ибо от пустого присутствия неживых зрителей мне толку 0., я там ради общения и коллективного творчества, а не ради наживы, или обмана.Так что, в моём случае, 50 фейков - это мера необходимости, а не хитрый план по завоеванию твича., но вряд ли тебя это интересует. К тому же, большинству людей, зашедших ко мне, понравилось на стриме и их не смутило присутствие лишних 50 человек вне чата, так что, твоё дело, как к этому относиться. Ты наверное тот самый челик, который зашел, написал гадость в чат и вышел, я не расстроен)

Большего бреда в жизни не читал. Мне даже лень объяснять тебе про коннект,про расположение сервов твича и т.п. П.с.: я не пишу "гадости" ни одному стримеру,к которому я захожу. А делаю это редко,потому что сам стримлю.

П.с.(2):50 фейков?мб 100 фейков и 4 зрителя??? это же изи чекнуть)

paromarius
05.03.2016, 20:06
Большего бреда в жизни не читал. Мне даже лень объяснять тебе про коннект,про расположение сервов твича и т.п. П.с.: я не пишу "гадости" ни одному стримеру,к которому я захожу. А делаю это редко,потому что сам стримлю.

П.с.(2):50 фейков?мб 100 фейков и 4 зрителя??? это же изи чекнуть)
Давай каждый останется при своём мнении. 0 зрителей - буфферизация каждые 3 секунды. 50+ зрителей - стрим без лагов и буфферов. Профит. Молодец, что тоже стримишь, успехов)

PerfectGeorG
05.03.2016, 20:56
о соседка привет ты откуда , стрим не надо никому

paromarius
07.03.2016, 02:36
о соседка привет ты откуда , стрим не надо никому Странно, но люди, заходящие на стрим, думают иначе)) За сегодня прибавилось в общей сумме 30 фолловеров, людей становится всё больше, чат оживает) В общем, атмосфера у нас самая дружеская, да и розыгрыш 8 марта готовится уже сегодня, так что будет круто

KOLAUH
07.03.2016, 08:52
Не знаю что можно стриметь в ПВ :( А люди умудряються ещё 24ч стрим по ПВ делать!

paromarius
07.03.2016, 08:53
Не знаю что можно стриметь в ПВ :( А люди умудряються ещё 24ч стрим по ПВ делать!
Ну людям нравится, главное - атмосфера) Заходи, может и тебя чем-то зацепит)