Просмотр полной версии : Выбор между Убийцей и Воином
Привет всем,кто зашел.
Возникла проблема выбора между убийцей и варом.Из - за того,что у убийц порезаны карты и диск а так же из - за малого количества аое скилов,я задумался над прокачкой вара.Решил создать тему,потому что не знаю стоит ли вообще это делать и потому что толком не разбираюсь в варах.Хочу узнать у людей,которые разбираются в варах и синах плюсы и минусы каждой из проф.Хотел бы обсудить смог бы син конкурировать с варом в аое пве и пвп.Возможен вариант обсудить всё детальнее по голосовой связи(в лс на форуме пишите по поводу этого варианта).Спасибо заранее за ваши ответы.
wampircha
05.03.2016, 04:06
У вара столько массов с 4 веток набирается, что син умрет от зависти просто. В пве оба нормально фармят, при вливании юаней в шмот разумеется. В пвп вар лучше сина из-за порезки его, но можно играть и сином хуже чють.
pwpw1910
05.03.2016, 04:53
Так называемая "Порезка" это детский лепет. Раньше и до диска и до карт, пряморукий син может тащить пвп. А уж ответ "Выше" ясен, от биды слива сином. При чем аое на пвп? По мне как 100 уф и 2 аое скилов хватает.
wampircha
05.03.2016, 05:45
Так называемая "Порезка" это детский лепет. Раньше и до диска и до карт, пряморукий син может тащить пвп. А уж ответ "Выше" ясен, от биды слива сином. При чем аое на пвп? По мне как 100 уф и 2 аое скилов хватает. А почему сины переходят со своего класса на луков призраков и т.д? Ноют в каждой теме на форуме, что они не тащат в пвп и порезаны. Это о чем то говорит, не бывает дыма без огня.
Sanek2man
05.03.2016, 07:47
Привет всем,кто зашел.
Возникла проблема выбора между убийцей и варом.Из - за того,что у убийц порезаны карты и диск а так же из - за малого количества аое скилов,я задумался над прокачкой вара.Решил создать тему,потому что не знаю стоит ли вообще это делать и потому что толком не разбираюсь в варах.Хочу узнать у людей,которые разбираются в варах и синах плюсы и минусы каждой из проф.Хотел бы обсудить смог бы син конкурировать с варом в аое пве и пвп.Возможен вариант обсудить всё детальнее по голосовой связи(в лс на форуме пишите по поводу этого варианта).Спасибо заранее за ваши ответы.
Вар будет хорош в пве, при наличии синобафа. Поэтому если у тебя есть сейчас син, то можешь раскачать вара на другом аккаунте и играть будет очень комфортно. Но скажу сразу, что сином играть гораздо легче, ибо они однокнопочные, у варов очень много скиллов и их нужно грамотно применять ( это касается пвп). В пве грамотно кидай драки и не дохни, все будут рады
JonsonTag
05.03.2016, 07:52
А почему сины переходят со своего класса на луков призраков и т.д?
Откуда этот миф про переход одних лайт-классов на другой лайт-класс?
Посмотрел ваши ответы,хотел бы добавить,что есть син сейчас да,но я собираюсь именно делать одного перса,то есть либо одно,либо другое.Я рассматривал также танка,призрака и шамана. Инт класс как то отпал,уж слишком не живучие они(лично мое мнение). Думал про ад танка,с ловкой под шмот остальное в силу. По поводу призрака не знаю,до сегодняшнего дня не рассматривал,но увидел какой урон они наносят в пве,сначала не поверил,на кукловоде буквально за несколько секунд снес всё хп. А так если по теме,то просто не могу решиться между сином и варом(либо танком). Собираюсь одевать перса и вкладывать на шмот немало. По - этому для меня очень важно правильно вложиться.
ppodonokk
05.03.2016, 08:20
Не слушай ты однокнопочных синов они и играть то не могут качнули для 3 чи ашота вот и говорят что син легче . У меня вар есть для еж на аке качнулся таблетками я тоже могу сказать что он однокнопочный ну двух ашот ашот ашот сменил топоры драки кинул ашот ашот. Это я к тому что я не умею играть варом и мне поф на него тыкаю 1 кнопку драки и для меня он однокнопочный.
ppodonokk
05.03.2016, 08:26
Качай танка если есть возможность вложиться в пвп всегда есть время подумать что юзать дальше у сина этого времени нет ибо живучесть наша не очень за доли секунды не принял правильное решение все труп.
Gogas-mogaS
05.03.2016, 08:47
Любой персонаж будет тащить, если:
а) Перестать прыгать и метаться в терзаниях, кого же качнуть.
б) Все силы, время и бабло вливать только в одного чара.
с) Любить класс, которым ты играешь. Вплоть до того, что должна нравиться даже анимация скиллов, бега и иже с ними.
Вар это будет... син... призрак... танк... абсолютно неважно. Главное чтобы это был один чар. Пока вы мечетесь "кого же качнуть", ребята которые начинали играть одновременно с вами, уже тащат по шмоту безбожно.
з.ы. Для меня вар шикарный класс, но и бесит он меня так же шикарно. Фигова туча затрат на все 4е пухи(точка на 3ех минимум обязательна). Обязательный свап шмот аспд/скилл. И т.д....
(из существенных плюсов вара, это то, что этот чудокласс нужен абсолютно всегда и везде с самого создания ПВ хД)
Син в этом плане намного проще и рациональнее. Но син это соло игра на 90% времени.
Призрак шикарен по дамагу/контролю. Выживаемость немного лучше, чем у сина. По массам стоит далеко впереди. На данный этап игры( и еще год минимум), призрак не имеет минусов практически. Но это сейчас мейнстрим, и его реально надо нехило одевать чтобы тащить. Если ваш предел ранг +5, забудьте сразу.
Коты тоже неплохо себя чувствуют, но это класс абсолютно на любителя. Из плюсов... Нет метания в шмоте(аспд/скилл) Точка шмота и пухи в сравнении с варом, выгодна безбожно(требуется точка только на один комплект). При фулл силовом билде дамаг просто шикарный. В ПВП контроль и живучесть на шикарном уровне. Но! в массах чуть более чем бесполезен. Так же бесполезен в фарме без консты(вар/призрак/син могут солофармить некоторые вещи, при должном уровне ****отства). Так же при "широте мышления игроков ПВ", вас Х куда возьмут в качестве ДД(даже будь вы с р9р2 пухой+15), попасть в пати вторым танком, но для функций ДД крайне маловероятно. Справедливости ради отмечу, что и сином/варом/призраком попасть вторым в пати тоже неособо высокие шансы хД
з.з.ы. Это краткий обзорчик на заявленные вами классы. Бесплатный совет: забейте на ПВ(шутка хД) Выбрать один класс, и не менять его несмотря ни на что. И будет таби счастье.
Спасибо за такую полезную информацию,я учту. Добавлю лишь то,что начал играть относительно недавно и ещё не успел потратиться на сина. Так что метаний пока нет никаких,просто выбор стоит и выбрать не могу. Но за сина играть нравится больше. Просто хочу максимум получить от вложения(дефы,дамаг и т.д.)
война качай ,их мало а без драков так печально в УФ и бить боссов
Gogas-mogaS
05.03.2016, 09:35
война качай ,их мало а без драков так печально в УФ и бить боссов
Какую еще "воЙну" качать нужно?Оо
Мы даже орфографию путем не шарим, но уже лезем на форум советы давать =_=
Спасибо за такую полезную информацию,я учту. Добавлю лишь то,что начал играть относительно недавно и ещё не успел потратиться на сина. Так что метаний пока нет никаких,просто выбор стоит и выбрать не могу. Но за сина играть нравится больше. Просто хочу максимум получить от вложения(дефы,дамаг и т.д.)
Максимум дефов у танка. Максимум дамага у мага(утрировано). Все и сразу не бывает=)
Качественный син - это "фуллстекло", дефов там с гулькин нос, но дамаг там отличный.
Hermit32000
05.03.2016, 10:01
Без разници кто тащит или не тащит, качай того кто нравится!
Спасибо за ваши ответы. Задам такой вопрос,если всё таки брать эндгейм шмот,то бишь заточка в круг от +10 и пуха +12,оранж карты,возможно р9р в перспективе,полностью раскаченного перса. То кто будет сильнее по всем параметрам. Син или всё таки вар? Если учитывать пвп,пве,любые инсты,как старые,так и те,которые будут выходить с новыми обновами?
JonsonTag
05.03.2016, 10:30
Любой персонаж будет тащить, если:
б) Все силы, время и бабло вливать только в одного чара.
с) Любить класс, которым ты играешь. Вплоть до того, что должна нравиться даже анимация скиллов, бега и иже с ними.
Эх, раньше тоже так думал, но обновы с момента Перерождения пошатнули мою уверенность. :(
Максимум дефов у танка. Максимум дамага у мага(утрировано). Все и сразу не бывает
Отсюда вывод: качать средний вариант - стража. ;)
Без разници кто тащит или не тащит, качай того кто нравится!
А вот тут соглашусь со словами Тохи:
Честно говоря никогда не понимал что значит "профа по душе"? Мазохистские наклонности выраженные в желании играть гимпами?
Gogas-mogaS
05.03.2016, 11:30
Тоже как вариант хД
Не можешь выбрать между сином/варом? Качай стража! хД
А по факту никто за тебя не решит. Я в своем круге знаменит "метаниями" между классами. Но после очередного забрасывания игры, сейчас вернулся и качаю онли сина. И уже не раз возникали сожаления в ключе, дескать: "У кого то массы лучше... кто то жирнее... кто то дамажнее..." Но сам себе говорю, хватит сношать мосга. И вполне себе играю в удовольствие.
А про эндгейм шмот... Я бы вару 9ый ранг никогда не одел. Этот класс самый ущербный в плане р9 как по мне. Син в р9 в сравнении с варом намного лучше выглядит. НО!!! Если уж выбирать с нулевой точки отсчета, и с финал целью р9, то это явно дальники. Убивать все живое по табу, лучше когда за этим "живым" не надо бегать хД
Kilerzio
05.03.2016, 11:38
Вары конечно.Они сильней синов.И нерфов на горизонте нет.У синов пока тоже нет....но кто его знает,вдруг китай возмется за старое :(
Тоже как вариант хД
Не можешь выбрать между сином/варом? Качай стража! хД
А по факту никто за тебя не решит. Я в своем круге знаменит "метаниями" между классами. Но после очередного забрасывания игры, сейчас вернулся и качаю онли сина. И уже не раз возникали сожаления в ключе, дескать: "У кого то массы лучше... кто то жирнее... кто то дамажнее..." Но сам себе говорю, хватит сношать мосга. И вполне себе играю в удовольствие.
А про эндгейм шмот... Я бы вару 9ый ранг никогда не одел. Этот класс самый ущербный в плане р9 как по мне. Син в р9 в сравнении с варом намного лучше выглядит. НО!!! Если уж выбирать с нулевой точки отсчета, и с финал целью р9, то это явно дальники. Убивать все живое по табу, лучше когда за этим "живым" не надо бегать хД
А кого тогда из дальников? У меня была мысль сделать шамана,но не уверен я. Кого ты мог бы посоветовать?
Gogas-mogaS
05.03.2016, 12:42
А кого тогда из дальников? У меня была мысль сделать шамана,но не уверен я. Кого ты мог бы посоветовать?
Ты должен в первую очередь понять простую истину. Что за тебя никто не решит. А прислушиваться к другим даже **... Вроде и правильно, но и погореть можно.
Давай дальников разберем.
Шам.
Главное и обязательное условие для игры шамом, это +12 на пухе. Нет возможности сделать +12 на пуху, даже не начинай играть шамом.
Плюсом у шама является малая зависимость от пения(никаких свап биж с безумным ценником, и шансом попасться на свапе).
Минусом является ватность. Это вообще проблема всех инт классов. Они тупо дороже физ/лайт класса. Сча может понабежать толпа тапкокидателей, но это так. Нормальная точка биж для интов 10-11(против 9-10 у лайт/хеви). Круг для инта 9-10(8-9 у лайт/хеви). Но это всо отдельная тема, не будем углублятся.
Маг. Живучесть выше шама, но зависимость от пения. Постоянный свап, тот еще геморрой(проги мы не рассматриваем). В целом оба класса юзабельны под р9. И вполне играбельны.
Дру. Петовод. Этим все сказано. Нужен определенный склад ума/настроя/желания для игры. Жирна. В финальном обвесе дамажна. Но...
Прист. Человека одевшего на приста р9 я не пойму никогда. Но мы рассматриваем мой взгляд на вещи. Кому то мб и в кайф.
Мист. Много своих плюшек-приколюшек. Но нужно быть фанатом класса. Иначе неиграбелен.
Коса. Ф топку хД Качнулась толпа кос, и все вайнят на призраков. Про дамажных кос никто не слышал хД Класс мб еще раскроется, но очень уж он похож на миста(не скиллами видом), тем что "есть инты получше"(с)
Лук. В финал шмоте шикарный класс. Живуч/дамажен. Не требует "пианины". Не нужны свапы. Но качественный лук так же не дешев.
Страж. Жирный. Не такой дамажный. Да убивает, но это все завязано на критоберсы, а они иногда подкладывают каку. Жутко мало контроля. Но реально жирный.
На китае к примеру, очень много луков/магов/шамов в финал шмоте. Я думаю, дело в простоте. Те самые классы, которые дают качественный и стабильно удобный вариант игры, за вложенные деньги.
Все на правах имхо хД
з.ы.Ток сча сообразил. В топике син или вар, мы пришли к выводу, что лучше маг/лук/шам хД
Ты должен в первую очередь понять простую истину. Что за тебя никто не решит. А прислушиваться к другим даже **... Вроде и правильно, но и погореть можно.
Давай дальников разберем.
Шам.
Главное и обязательное условие для игры шамом, это +12 на пухе. Нет возможности сделать +12 на пуху, даже не начинай играть шамом.
Плюсом у шама является малая зависимость от пения(никаких свап биж с безумным ценником, и шансом попасться на свапе).
Минусом является ватность. Это вообще проблема всех инт классов. Они тупо дороже физ/лайт класса. Сча может понабежать толпа тапкокидателей, но это так. Нормальная точка биж для интов 10-11(против 9-10 у лайт/хеви). Круг для инта 9-10(8-9 у лайт/хеви). Но это всо отдельная тема, не будем углублятся.
Маг. Живучесть выше шама, но зависимость от пения. Постоянный свап, тот еще геморрой(проги мы не рассматриваем). В целом оба класса юзабельны под р9. И вполне играбельны.
Дру. Петовод. Этим все сказано. Нужен определенный склад ума/настроя/желания для игры. Жирна. В финальном обвесе дамажна. Но...
Прист. Человека одевшего на приста р9 я не пойму никогда. Но мы рассматриваем мой взгляд на вещи. Кому то мб и в кайф.
Мист. Много своих плюшек-приколюшек. Но нужно быть фанатом класса. Иначе неиграбелен.
Коса. Ф топку хД Качнулась толпа кос, и все вайнят на призраков. Про дамажных кос никто не слышал хД Класс мб еще раскроется, но очень уж он похож на миста(не скиллами видом), тем что "есть инты получше"(с)
Лук. В финал шмоте шикарный класс. Живуч/дамажен. Не требует "пианины". Не нужны свапы. Но качественный лук так же не дешев.
Страж. Жирный. Не такой дамажный. Да убивает, но это все завязано на критоберсы, а они иногда подкладывают каку. Жутко мало контроля. Но реально жирный.
На китае к примеру, очень много луков/магов/шамов в финал шмоте. Я думаю, дело в простоте. Те самые классы, которые дают качественный и стабильно удобный вариант игры, за вложенные деньги.
Все на правах имхо хД
з.ы.Ток сча сообразил. В топике син или вар, мы пришли к выводу, что лучше маг/лук/шам хД
На самом деле просто спросил по поводу дальников,нет желания играть за интов,как ты сам сказал,они все ватные,тут даже +12 в круг не спасет я думаю). За лука тоже не особо хочу играть,так как не очень нравятся луки в принципе. По поводу всё таки темы,которую я затронул. Остановлюсь наверное на сине,я очень много теории изучил по части сина,да и подумал,что вар всё таки - это вар именно универсал,а не чистый топорщик,я же думал делать топорщика. В практике думаю он будет играбельный только в р9р,в р8р буду ложиться только так). Тогда ты мог бы что нибудь посоветовать насчет сина? Как лучше его одевать,какая тактика на бд,к примеру. Раз мало аое скилов,надо как то выходить 1 на 1 с противником,и не особо лезть одному на несколько персов. Также волнует меня вопрос,скиловик или же аспд? Подскажи если не сложно)
P.S. Хочу узнать лично твоё мнение и именно твои советы по поводу сина,ты упомянул что как раз после возвращения в игру начал качать именно его))
Kilerzio
05.03.2016, 14:07
На бд сином можно только зерговать, твинов бить и умирать :(.тактика либо фул р9р3 шмот +12 с сетом врат,либо тоже хорошо одетый син+ патька которая всегда подсосет
На бд сином можно только зерговать, твинов бить и умирать :(.тактика либо фул р9р3 шмот +12 с сетом врат,либо тоже хорошо одетый син+ патька которая всегда подсосет
Не уж то у тебя с таким эквипом и с +12 всё настолько плохо на бд? Ты разочарован в синах? :(
Kilerzio
05.03.2016, 14:35
Не уж то у тебя с таким эквипом и с +12 всё настолько плохо на бд? Ты разочарован в синах? :(
В масс пвп плохо,да.Этот класс придуман для ганка не бафаных вато- персонажей.Ситуаций,где син на бд "затищит".как я и сказал 3,это толпой в 15 человек избивать 1-3 таргета,супершмот,и патька,где ты будеш веселится,пока они почти всю работу за тебя делают.В таких случаях любой сделает не меньше и даже больше.Но если нравятся лайт-милишники,советую обратить внимание на призрака.По сути-улучшеный аналог сина-скилловика.С значительно большим дамагом(в том числе и масс дамагом) и контроллем,который так просто не законтриш антистан пухой и джином(да и вообще любым антистаном)и что главное-выживаймость заметно выше.
Gogas-mogaS
05.03.2016, 14:37
Для того чтобы качественно и в удовольствие играть сином, нужно для начала никогда!!! не читать посты Килерзио хД Ну или читая всегда помнить, что парень тот еще "шутник/эмомодер".
Хочешь дельных советов по игре сином, это к Миксеру. Поищи в темках синов. Признан сином №1 на турнире, да и так уже давно замечен в рукастости+адекватность у человека.
Обвес у сина классический гласканон. ФуллПА камни, пуха р8р с марсом. Скилловик.
Аспд лучше, но аспд в 2016ом, это р8р торс+тапки с паузой,и более высокая точка круга, ибо ватнее из за биж. Крч аспд это либо дико дорого, либо дико везуче.
Скоро будет обнова с пухами 17грейда. С ней думаю многое поменяется. Есть вероятность, что камни на ПА в шмоте можно будет перекручивать на ПЗ спокойно. Но это пока мои теорикрафты.
з.ы. Я серьезно. Не читай посты Килерзио.
Kilerzio
05.03.2016, 14:43
Может мой фанат назовет класс более бесполезный в масс пвп чем син?:D
zoltanhivay
05.03.2016, 14:49
инвейдер ты просто плакса)
а по теме - сина качай, он таки больше дд, а вар - больше саппорт
Kilerzio
05.03.2016, 14:51
говорить правду=ныть?Смешно :D
Вар-универсал,превосходит скилловика-сина по дамагу(ашот).но при том,имеет куда более сильный контроль и живучесть.а так же саппорт потенциал высок,один из лучших.Такова правда.
zoltanhivay
05.03.2016, 14:59
говорить одну и ту же правду в каждом посте - это *ныть*
Ara_gorn
05.03.2016, 15:00
ТС-у.
Вар шикарный персонаж. Он универсален во всем. Он единственный из физиков, кто может регулировать свои дефы по желанию.
Имеет отменный станлок, в котором есть всё - паралич, печать, стан (слипа разве шо нет).
Имеет лучший раздебаф (морозное, драки, извращенцы могут юзать и 10к мечей). Хорошее количество хп и при этом средне-высокая атака.
Син, в свою очередь, имеет право (и нейух слушать всякие разговоры про крыс) нападать первым. Безусловное преимущество. Если ты напал первым, то вероятнее всего, что противник первым сольёт джина.
Хороший дамаг (чуть порезаны карты и пуха, но ИМХО, следующие параметры вполне всё возмещают) + печать беш. волка + шип мороза (или хладнокровие, как называется нынче) дают хороший и бесплатный буст к атаке.
Если говорить по правде, то чтобы в будущем ты не стал очередным нытиком о том, как сином плохо живётся, играй на перспективу собирания аспид сина.
Если, как ты говоришь, есть финансы, то собирай р9 и будет тебе счастье. Да, син и правда не может тоннами вливать аое-дамаг, но это скрашивает возможность юзать безоткатно (!) 3 чи и, будучи в птп, автошотом по одному вырезать все цели.
Даже можешь собрать цгд 2 гр. Тоже будет норм. Только селф должен быть итоговым 2.86 всё же минимум.
В финальной сборке, если брать теоретически равно прямых вара и сина, то син затащит.
И да, кто-то выше правильную вещь говорил. Не стоит слушаться ничьих советов. Просто взвешивать нужно.
Выбирай сам, отталкиваясь от того, нравится ли тебе сам персонаж или нет.
Я играл сином с ввода их на пви и просто влюбился в класс. Играл до тех пор, пока случайно не узнал, что вводят новую расу. Пошёл на Китай протестировать и...Новая любовь - призрак.
Моё личное и никому ненужное мнение таково: нужно любить класс, которым играешь. Когда ты полностью им овладеешь, ты начнёшь интуитивно чувствовать многие вещи, которые многие не замечают.
Например, бывалые сины вообще не смотрят на количество чи в пвп 1 на 1. Всегда знаешь, сколько у тебя чи, чувствуешь тайминг секунду в секунду у станов, птп и т.д.
Сумбурно написано, наверн, но как есть)
Всем ещё раз большое спасибо за помощь и за советы,многое для себя подметил и определился с классом,для меня подходящим)
Kilerzio
05.03.2016, 15:12
Классический набор заблуждений,буд-то бы у сина 3чи по кд(а на контроль чи то тю-тю :D,)хладнокровие(баф на 40па),это НЕ привелегия,которая делает сина особенным.А один из множителей расчета атаки сина.Из-за которого кстати,напроч отсутствует смысл собирать скилловику цгд.Единственно что верно-ашотер дамажен.Однако,тут есть такие ложки дегтя как:
1)жутко рандомная либо дорогая сборка
2)Ватность
3)жнецы
4)Сины скилловики с безоткатом :D
4)прыгалки магов
5)печати шамов
6)шипы
И это не полный список!
Вот.решать ТСу,может он любитель побить селфованных персов на згд и ему и понравится син, я все же категорически не советую качать сина-лучше призрак.Ведь не спроста многие сины.и даже луки пересели на призраков?))
говорить одну и ту же правду в каждом посте - это *ныть*
Чтож,ты сказал "правда".а значить *ныть * не было напрасным :Dдонести бы бы эту правду до разработчика...
Sanek2man
05.03.2016, 16:11
Классический набор заблуждений,буд-то бы у сина 3чи по кд(а на контроль чи то тю-тю :D,)хладнокровие(баф на 40па),это НЕ привелегия,которая делает сина особенным.А один из множителей расчета атаки сина.Из-за которого кстати,напроч отсутствует смысл собирать скилловику цгд.Единственно что верно-ашотер дамажен.Однако,тут есть такие ложки дегтя как:
2)Ватность
3)жнецы
4)прыгалки магов
5)печати шамов
6)шипы
И это не полный список!
Вот.решать ТСу,может он любитель побить селфованных персов на згд и ему и понравится син, я все же категорически не советую качать сина-лучше призрак.Ведь не спроста многие сины.и даже луки пересели на призраков?))
Чтож,ты сказал "правда".а значить *ныть * не было напрасным :Dдонести бы бы эту правду до разработчика...
Все-таки если смотреть наперед, то я не думаю, что у призраков все будет в шоколаде как сейчас. Да, годик-полтора все так и будет, у синов было аналогично, но потом полюбому фиксанут
Kilerzio
05.03.2016, 16:16
Это неизбежно,с синами было так,и с призраками, будет.Предполагаю,что по меньшей мере 3 года призраки будут гнуть.Но если взгянуть на ближайшее обновление скиллов-видно,что "имбовка" призраков только началась,а знач все еще впереди,у тех кто качнул и одел этот класс.
Ara_gorn
05.03.2016, 17:23
2)Ватность
3)жнецы
4)прыгалки магов
5)печати шамов
6)шипы
И это не полный список!
Ватность тут к чему, алё?
Я чо, предлагаю в рвани бегать 2х2?
Кстати о прыгалках магов. По мне так это как раз плюсец к грамотному сину. Призраком иногда по магам для прикола одну тыку автошотом даю. И сразу же тп к нему и дальше бить.
Может, хорош уже искать недостатки в своём классе и делать упор на плюсы?
В чём ватность вот этого вот аспид-сина? http://pwchars.info/char/210374
По-поводу печатей шамов вообще интересно загнул)
У норм шамов такой круг, что пофигу как ты бьёшь, скиллами или шотом. Почти гарантированно каждый 1-2 удар словят печать.
У всех проблемы с шамами, сины не исключение как бы здесь.
И исчо, ты жалуешься на недостаток чи? Просто не понимаю зачем ты продолжаешь играть сином и при этом всё время говорить какое он дно сейчас)
Нет, честно, я не собираюсь с тобой срач разводить или говорить что "НУТИНЕПРАВ!1", у каждого свой взгляд и мнение. Но может хватит бы?)
Darius2009
05.03.2016, 17:38
Это неизбежно,с синами было так,и с призраками, будет.Предполагаю,что по меньшей мере 3 года призраки будут гнуть.Но если взгянуть на ближайшее обновление скиллов-видно,что "имбовка" призраков только началась,а знач все еще впереди,у тех кто качнул и одел этот класс.
думаю в течение 3х лет введут еще кого-нибудь с безтаргетной каруселью с допом в виде разоружалки, масс паралича, драк и т.д. :D
Kilerzio
05.03.2016, 17:48
Ватность тут к чему, алё?
Я чо, предлагаю в рвани бегать 2х2?
Кстати о прыгалках магов. По мне так это как раз плюсец к грамотному сину. Призраком иногда по магам для прикола одну тыку автошотом даю. И сразу же тп к нему и дальше бить.
Может, хорош уже искать недостатки в своём классе и делать упор на плюсы?
В чём ватность вот этого вот аспид-сина? http://pwchars.info/char/210374
По-поводу печатей шамов вообще интересно загнул)
У норм шамов такой круг, что пофигу как ты бьёшь, скиллами или шотом. Почти гарантированно каждый 1-2 удар словят печать.
У всех проблемы с шамами, сины не исключение как бы здесь.
И исчо, ты жалуешься на недостаток чи? Просто не понимаю зачем ты продолжаешь играть сином и при этом всё время говорить какое он дно сейчас)
Нет, честно, я не собираюсь с тобой срач разводить или говорить что "НУТИНЕПРАВ!1", у каждого свой взгляд и мнение. Но может хватит бы?)
Ну,поватней скилловика,за счет биж будет.Ну и ставить в пример сина,с априори превосходящим большинство своим шмотом(фул лагерь,сет из 4 оранжей на бд,долголетие и здоровье.еще и 10кругом)не очень то правильно,тебе не кажется?при таком раскладе на живучесть никто не пожалуется.Ну и я конешн понимаю,что у призраков куча прыгалок,но у сина их всего 2,одна из которых имеет откат в 3 минуты.что както неоч.если маг жирный.да еще и с пухой на антистан.1на1 ето не сильно добавит в проблем,а вот в масспвп уже достаточно.и так нет времени на раздамаг,а тут еще лишний напряг.Про шаманов абсолютно согласен,даже птп райское не сильно помогает.А вот ваншот с одиночного скилла под 3чи -может помоч...просто я в пвп с шамами.усвоил,что лучше ударить по меньше и посильней.чем почаще и послабей-меньше шансов попасть в печать.
Я не жалуюсь на недостаток чи.мне не нравится,что контроль жрет много чи,и при этом не вливает дамаг сам по себе.Спамить кражей и это одно,а глубоким уколом(слип) и ударом в горло(несогла)-уже другое,а время ведь идет.не успееш-хирка катнется и все по новой.
Продолжаю играть сином,по томй причине.что мне совершенно влом качать какойто новый класс.Нынче это затратно,долго и дорого.Уверен,многие не меняют класс по той же причине.А так былаб смена класса.яб 1к голды не пожалел бы,что б переделатся в призрака с сохранением всех хренотеней.Впринципе мне оба класса нравятся,просто не оба они тащят одинаково.
GORlZONT
05.03.2016, 20:33
может ты просто дно криворукое... хотя не раз тебе говорил и не только я. Син превосходящих интов по шмоту изи убивает, не оставляя шанса. Антинесогласка на джине и по фиг на шамана. Иммун на край. Да смысл тут размусоливать. Если брать чисто соло игру, сейчас вара качаю массов ***, духа правда не хватает пока на скилы с ветки на весло выучить. Но и с топора шикарны. Сину думаю с этим будет проблематично до определенной сборки. Дальше на равных или даже лучше вара. Может бы и сам давно прокачал сина, но в силу своей не приязни к внешкам любым (вымораживают) хоть тру пере тру будут не прокачаю.
Kilerzio
05.03.2016, 20:49
оценивать класс по пвп 1на1-не верно.Когда будут нормальные раз на раз пвп ивенты,тогда будеш говорить о том как " Син превосходящих интов по шмоту изи убивает, не оставляя шанса."
GORlZONT
05.03.2016, 21:38
убил 1 цель переключился на другую в чем проблема? а так у кого то 5 точка треснет. Хотя последующие обновы не хило неоправданно синов аппнут с чем я не согласен.
Denis9570
05.03.2016, 21:38
Спасибо за ваши ответы. Задам такой вопрос,если всё таки брать эндгейм шмот,то бишь заточка в круг от +10 и пуха +12,оранж карты,возможно р9р в перспективе,полностью раскаченного перса. То кто будет сильнее по всем параметрам. Син или всё таки вар? Если учитывать пвп,пве,любые инсты,как старые,так и те,которые будут выходить с новыми обновами?
Сложно сказать, от рук зависит наверно https://www.youtube.com/watch?v=KUb-c9GW2z8 одеты они в 3-й грейд 9-го ранга, по кругу +11 - +12 видео с PWI у нас такого пвп не нашел, ты просил:
то бишь заточка в круг от +10 и пуха +12,оранж карты,возможно р9р в перспективе
убил 1 цель переключился на другую в чем проблема? а так у кого то 5 точка треснет. Хотя последующие обновы не хило неоправданно синов аппнут с чем я не согласен.
Можно подробнее про ап синов в новых обновах? Я просто не слышал об этом ничего,и про какой то не хилый ап тоже первый раз слышу. На сколько мне известно,им апнут инвиз,тот который затмение,апнут разлом,отравленное лезвие,подлый удар. Но эти апы это вообще ничего не дают синам,на самом деле. Может я не знаю про какой то более мощный ап,могли бы пояснить по этому поводу?
Спасибо за видео,посмотрю его позже
Kilerzio
05.03.2016, 22:53
Проблема в том что ватный ближник с хреновым контроллем и скилловым дпсом.
Ну-ка с этого места поподробней,где в будущем синов неоправданно апнут?Я наверн слепой,но чето ниче такого не увидел.пару по более дамажных скиллов дадут и еще 1 инвиз..так себе апы,вару гораздо лучше перепадет.
Сложно сказать, от рук зависит наверно https://www.youtube.com/watch?v=KUb-c9GW2z8 одеты они в 3-й грейд 9-го ранга, по кругу +11 - +12 видео с PWI у нас такого пвп не нашел, ты просил:
лень было смотреть видео.но опять же неверно судить о классах по пвп между ними.
Gogas-mogaS
05.03.2016, 23:01
Наверно апнут тем, что скиллы которые ты итак юзаешь повсеместно, станут еще сильней? Этого мало? Но ты такой неудачнег, что тебе всегда/всего мало.
Хоспаде тебе уже как то писали, что с твоим шмотом, тебе бы "помолчать" давно пора на форуме плакая.
Я светил наших вечно в опу красных синов. С топ кланов. Там люди с планкой в 23.5к гоняют, и они отлично убивают. Раз красные в опу вечно.
Ты с планкой в 30к сидишь и ноешь. Удали уже чара хД
Kilerzio
05.03.2016, 23:16
Конечно.пк это показательно,раз сливает нубов в говношмоте,не бафаных из инвиза под 2чи,на выходе сц,знач тру боец,все ясно...
30к норм.но ток без диска,а у меня от диска 500атаки почти :(.Еще надо па,92 с шипом аще неок для сина,меньше 115-120 не серьезно,ну и 1.2к бд это смех..Вот будет играбельно с атакой 33-35,120па,и 1500бд,в идеале еще 65-70% крита и проникание..вот только...средний ли это уровень?:D
Если думал о призраке, то выбирай его смело и даже не задумывайся. Как писали выше, этот класс в ближайшее время будет гнуть(несколько лет), а когда его якобы понерфят, то он уровняется с другими.
Сина стоит качать только в том случае, если тебе нравится в инвизе сидеть, вылавливать слабее одетых персов в мл из вар клана и лить их. Если тебя устраивает возможность уйти от более сильного соперника в инвиз и переждать пока он уйдет или сагриться на него под мобами. В этих случаях сину нет равных.
В остальном же призраком сейчас проще.
Минусы синов, это шмот, метание между аспидом и скилловиком, при этом один просидает по дамагу, второй по дефам. Самое адекватное, это делать смесь аспидного и скилловика, для этого надо выбивать паузы на р8р, что достаточно дорого. Конечно, если сделать это, то будет хороший и боеспособный перс. А пока этого нет, то будешь просидать в чем-то.
Вару тоже надо метаться между билдами, аспидом и т.п. Но ему чуть проще аспид собрать, не просидая в дефах. Но недостатком в этом то, что надо собирать несколько пух, что тоже деньги.
У призрака же нет таких проблем, одеваешь просто лучший шмот и ты уже отлично себя чувствуешь. И кач им достаточно простой. Вампирка не проблема, своровал у сина и бафнулся сам. В пвп им тоже достаточно просто.
Dreamlexa52
06.03.2016, 01:39
бери вара) я как син говорю))
wampircha
06.03.2016, 01:51
Откуда этот миф про переход одних лайт-классов на другой лайт-класс? Син Разгул ушел с сина на призрака играть. И другие пересели играть на другие рассы.
Син Разгул ушел с сина на призрака играть. И другие пересели играть на другие рассы.
Пересели единицы.
Конечно.пк это показательно,раз сливает нубов в говношмоте,не бафаных из инвиза под 2чи,на выходе сц,знач тру боец,все ясно...
30к норм.но ток без диска,а у меня от диска 500атаки почти :(.Еще надо па,92 с шипом аще неок для сина,меньше 115-120 не серьезно,ну и 1.2к бд это смех..Вот будет играбельно с атакой 33-35,120па,и 1500бд,в идеале еще 65-70% крита и проникание..вот только...средний ли это уровень?:D
Хватит ныть по всем темам о том что сины ваты недамажные, для твоего серва твой син вполне хороший. Которым интов просто вырезать пачками можно если конечно они не одеты на сотни лярдов дороже.
Kilerzio
06.03.2016, 05:06
Пересели единицы.
Ну дык мало кто захочет все по новой...8ячеек,315,карты,шмот,заколебаешся делать опять...
Хватит ныть по всем темам о том что сины ваты недамажные, для твоего серва твой син вполне хороший. Которым интов просто вырезать пачками можно если конечно они не одеты на сотни лярдов дороже.
да кто ноет?Вы акромя слова ныть ничего не знаете?Всеголиш спускаю на землю тех кто застрял в 2011 году и считают что сины имба и не контрятся.Я говорю о недостатках профы,которые изо всех сил стараются не замечать и про то .что сейчас есть более сильные классы.И это правда!Говорить правду=ныть?(2)
Ну дык мало кто захочет все по новой...8ячеек,315,карты,шмот,заколебаешся делать опять...
да кто ноет?Вы акромя слова ныть ничего не знаете?Всеголиш спускаю на землю тех кто застрял в 2011 году и считают что сины имба и не контрятся.Я говорю о недостатках профы,которые изо всех сил стараются не замечать и про то .что сейчас есть более сильные классы.И это правда!Говорить правду=ныть?(2)
Ну во-первых, 315 и 8 ячейки это ерунда)
Во-вторых минусы есть в любых классах.
В-третьих ты что то будешь доказывать человеку который играет сином?) я доволен своим сином вполне и в будущей обнове скилы очень порадовали)
Не вижу не какой правды, лишь нытьё. Правда это то что в почти все инты 1 на 1 не соглашаются пвпшить и больно только от танков и некоторых варов. В массовых пвп тоже живётся отлично, а под асистом не кто не выживет. То что карты, ячейки и диск немного порезан, да и пофиг у скиловика не плохой дпс с которым он бьёт чаще всех( исключение наверно призрак).
Kilerzio
06.03.2016, 05:45
Ну во-первых, 315 и 8 ячейки это ерунда)
Во-вторых минусы есть в любых классах.
В-третьих ты что то будешь доказывать человеку который играет сином?) я доволен своим сином вполне и в будущей обнове скилы очень порадовали)
Не вижу не какой правды, лишь нытьё. Правда это то что в почти все инты 1 на 1 не соглашаются пвпшить и больно только от танков и некоторых варов. В массовых пвп тоже живётся отлично, а под асистом не кто не выживет. То что карты, ячейки и диск немного порезан, да и пофиг у скиловика не плохой дпс с которым он бьёт чаще всех( исключение наверно призрак).
Для когото ерунда,а для кого-то куча времени...если очень стараться то не меньше полугода+деньги.
Я неговорю что нет классов без минусов,но у кого-то их просто больше чем следовало.
Другие же мне "доказывают" :D.На обнову вся надежда.мб пара "разломов"даж вернет немного синам руль :DА может будут дамаги в 2к.
Каждый видит что хочет.Ты хорошо дамажиш для сина,но хреново держиш удары других дамажных классов.Интам не нужно с тобой 1на1.Они будут убивать тебя в масс "со спины" пока ты занят кем-то еще.Много кто может жить под асистом,только прошедшая нулина абсолютна :D.У сина нет своих бафов на деф и на порезки дамага и нет дистанции-а значит син самый ватный в этом плане,скажеш неправда и нытьё?нуну...
Если говорить про БД,то тебе надо дождаться пока ваш серв поставят с орионом и остальными .и сходить в сольник,посидеть у себя на базе.Вот тогда сразу же ощутиш каждую единицу порезанной атаки,несовершенство контролля и нулевую выживаемость.А избивать нубов толпой легко.
Для когото ерунда,а для кого-то куча времени...если очень стараться то не меньше полугода+деньги.
Я неговорю что нет классов без минусов,но у кого-то их просто больше чем следовало.
Другие же мне "доказывают" :D.На обнову вся надежда.мб пара "разломов"даж вернет немного синам руль :DА может будут дамаги в 2к.
Каждый видит что хочет.Ты хорошо дамажиш для сина,но хреново держиш удары других дамажных классов.Интам не нужно с тобой 1на1.Они будут убивать тебя в масс "со спины" пока ты занят кем-то еще.Много кто может жить под асистом,только прошедшая нулина абсолютна :D.У сина нет своих бафов на деф и на порезки дамага и нет дистанции-а значит син самый ватный в этом плане,скажеш неправда и нытьё?нуну...
Если говорить про БД,то тебе надо дождаться пока ваш серв поставят с орионом и остальными .и сходить в сольник,посидеть у себя на базе.Вот тогда сразу же ощутиш каждую единицу порезанной атаки,несовершенство контролля и нулевую выживаемость.А избивать нубов толпой легко.
В масс пвп меня инты мало трогают, потому что я в воздухе и убиваю пристов.
По поводу БД, то я бы не сказал что на лиридане слабые персонажи, а на персее я не частый гость сейчас)
Kilerzio
06.03.2016, 19:32
Угу..мочить ватопристов которым не хватает жиру жить на земле,это сины мастера))))
Я вроде нашел темку с новыми скилами. Наверное имели ввиду обновление Дивний сад? Так как других новых скилов я не нашел.
Вот она https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905 . По поводу скилов сина. Единственный полезный скил,который они незначительно апнули - это разлом. Новый инвиз - ни о чём,лично моё мнение(при кд в 5 минут то и требовании какого - то итема). Ну а то,что добавили на шип,подлый и укус процентную прибавку дамага от оружия это не выводит их на какой то высокий уровень,всё равно кража как была основным скилом,так она и останется. Как то так,может кто нибудь меня поправит,если ошибаюсь
Kilerzio
06.03.2016, 22:10
Тут надо смотреть не сколько на дамаг,сколько на подготовку и применение.Ну и разлом сейчас самый сильный одиночный скилл сина,а еще пара тройка таких,да еще и ускореных явно помощней кражи будут...Фишка нового инвиза в том,что в нем нельзя спалить,может пригодится что бы откайтить имбовые скиллы других рас,лоооол)))))(
sharingan-ita4i
06.03.2016, 22:33
В ПвП син раскатает вара, как и любого другого, сины хоть и порезаны в уроне, но вар не чуть не дамажней сина, скорей наоборот уступает в этом, да и в пве что в пвп кража рулит.
GORlZONT
06.03.2016, 22:35
син или вар у обоих сейчас преимущества перед почти всеми классами если брать соло пвп. В масс пвп птп как основной бонус да и другие есть. Что лучше баф на физу сину и убрать птп?) я бы только за был бы. Сравнивать призрака с сином тоже глупо. Это как наркоманили при вводе стражей сравнивая их с магом. Да есть похожая буря\воронка и все). Почему допустим мага с пристом не сравнивают?) Хотя оба маг класса или с мистиком \ друлей? Даже у шамана саппорт скилов не так мало(хотя потребление ци большое) Маг же чистый дд без антиконтроля вообще.
Ps: син- онли нагибы.
Pss: Килерзио знал бы что сины с моего сервера про тебя пишут....:D И многие тупо ржут, говоря что сина рб обнова наоборот аппнула.
Kilerzio
06.03.2016, 22:45
Как птп спасет от плюх на 15-20к?От него польза только 1на1,когда тебя бьют минимально,а бред рассуждать по 1на1 где вообще щяс такое пвп идет???,о балансе в этой области китай вообще не думает.Сины сейчас мало бьют в фулбафы по живучей робе,не говоря про хэви,а сами получают дохрена и больше....я сейчас на бд был.бил по жнецу (!!!!!!!!)ДВУХЗНАЧНЫМИ(!!!!!!) дамагами :D :D :D
Еще и какието сказки про синов выдумываеш,нунну :D.
GORlZONT
06.03.2016, 23:01
ной в другой теме.
Kilerzio
06.03.2016, 23:07
А ты вообще пшел вон,тут не магов обсуждают...
Я бы взял вара... Перспективы что "порежут" пока нет,востребован всюду,баланс дефы-атака приличные,ну и новые скилы+пухи пока радуют.
KamaZzz76
07.03.2016, 01:05
такая глупая тема
Gnom5878
07.03.2016, 01:25
Курица или яйцо?
Угу..мочить ватопристов которым не хватает жиру жить на земле,это сины мастера))))
на счёт ватопристов я бы поспорил) Не такие и ватные присты в стронгах у нас.
Я так понял вы хотите прекраснейшую анимацию скиллов, а также максимально возможный наносимую планку урона под шикарнейшими дебафами по врагу. В таком случае вам очень понравится игра за новую расу. Я говорю о игре за Призрака. У них самые сильнейшие дебафы в сочетании с марсокритами от оружия и билда. Увидел на днях как красиво кастуются скиллы у приятеля играющего призраком и какие уроны проходят от него,- трижды облизнулся и пожалел, что не ввели раньше эту профу.
woldemort19
07.03.2016, 18:57
В разделе варов вары пишут меньше всего\0
Dreamlexa52
07.03.2016, 19:09
Просто поглядеть на новые скилы всех проф и на инвиз сина, потом снова на всех, потом на сина.
P/s да да я качаю призрака