PDA

Просмотр полной версии : Список изменений обновления "Кровавая битва"

Страницы : 1 [2]

Shushuka
20.03.2016, 13:12
Сколько шуму с этим уменьшение монет за кв... Так совпало, что стала качать твина после обновы, решила проверить это нытье на форуме, так ли тяжело новичку без помощи и денежных вливаний с основы, в итоге делала почти все кв, исправно пылесосила весь лут с набиваемых мобов, продавала, попутно копала ресы, никаких проблем с недостатком денег на тп и ремонт не обнаружила, при том что твин танк и чиниться как минимум стабильно после каждого уфа приходится. До 55 мираж шмота ходила в шмоте, который выдают за кв, вполне нормально себя чувствовала.

ilyakanigo
20.03.2016, 13:40
Сколько шуму с этим уменьшение монет за кв... Так совпало, что стала качать твина после обновы, решила проверить это нытье на форуме, так ли тяжело новичку без помощи и денежных вливаний с основы, в итоге делала почти все кв, исправно пылесосила весь лут с набиваемых мобов, продавала, попутно копала ресы, никаких проблем с недостатком денег на тп и ремонт не обнаружила, при том что твин танк и чиниться как минимум стабильно после каждого уфа приходится. До 55 мираж шмота ходила в шмоте, который выдают за кв, вполне нормально себя чувствовала.
Угу, главное ресики копать:D Вместо тп (я на них думаю все деньги и спустил) лучше летать/бегать (тем у кого талончик новичка на + скорость бега)/ юзать руны телепорта.

Shushuka
20.03.2016, 13:52
Угу, главное ресики копать:D Вместо тп (я на них думаю все деньги и спустил) лучше летать/бегать (тем у кого талончик новичка на + скорость бега)/ юзать руны телепорта.
Если честно не особо даже понимаю как на тп можно потратить много денег, учитывая, что все кв идут постепенно по локам, т.е пошел сделал пачку кв в одном месте, потом перелетел/перебежал/тпшнулся сделал пачку кв в другом месте. Ну разве что с гошиками помотаться надо, но там из природной лени я рунами пользовалась, ибо по 10 раз через штуки 3 телепорта проходить мне лень было.) Ежи, что 29, что 39 дж расположены достаточно удобно, чтобы 10 раз тпшиться не приходилось.

ilyakanigo
20.03.2016, 14:19
Если честно не особо даже понимаю как на тп можно потратить много денег, учитывая, что все кв идут постепенно по локам, т.е пошел сделал пачку кв в одном месте, потом перелетел/перебежал/тпшнулся сделал пачку кв в другом месте. Ну разве что с гошиками помотаться надо, но там из природной лени я рунами пользовалась, ибо по 10 раз через штуки 3 телепорта проходить мне лень было.) Ежи, что 29, что 39 дж расположены достаточно удобно, чтобы 10 раз тпшиться не приходилось.
У меня улетело на тп когда бегал между пуо и могильником (уже 33 был, а уважение до сих пор не сделано). Да и тот же тп наверх/вниз (по песк раз сливали пока квесты сдавал).

Paket000
20.03.2016, 14:35

Если бы качался не на гиперах, а на квестах, тогда бы понял, сколько съедают юаней ТП. Поражаюсь над людьми, последнее будут отбирать(урезать), но всё равно найдётся тот, кто будет это защищать. Вам зарплату мыло чтоль за это платит?

Shushuka
20.03.2016, 16:55
Если бы качался не на гиперах, а на квестах, тогда бы понял, сколько съедают юаней ТП. Поражаюсь над людьми, последнее будут отбирать(урезать), но всё равно найдётся тот, кто будет это защищать. Вам зарплату мыло чтоль за это платит?
Так как раз качалась на квестах, сделаны практически все, возможно правда какие-то не успевала делать, просто из-за апа лвлов, сильно не отслеживала данный вопрос. Ну не было у меня такого, чтобы не хватило денег на тп или починиться. Давняя привычка пылесосить все, что падает с мобов, плюс копать все, что попадается на глаза. Про кач на гиперах Вы не правы, ну, да, ходила в уф, так как скидываю опыт в джина периодически, чтобы он по лвлу был, но без фанатизма, тем более гиперов дается не так уж много. Как-то не заметила, что у меня последнее отбирают(урезают). Может я конечно где-то в параллельной вселенной твина качаю. Но имея возможность сравнить кач до 60 лвла раньше и сейчас, могу сказать, что сейчас гораздо проще. Да и дальше пожалуй тоже.

paket0000
20.03.2016, 19:48
Так как раз качалась на квестах, сделаны практически все, возможно правда какие-то не успевала делать, просто из-за апа лвлов, сильно не отслеживала данный вопрос. Ну не было у меня такого, чтобы не хватило денег на тп или починиться. Давняя привычка пылесосить все, что падает с мобов, плюс копать все, что попадается на глаза. Про кач на гиперах Вы не правы, ну, да, ходила в уф, так как скидываю опыт в джина периодически, чтобы он по лвлу был, но без фанатизма, тем более гиперов дается не так уж много. Как-то не заметила, что у меня последнее отбирают(урезают). Может я конечно где-то в параллельной вселенной твина качаю. Но имея возможность сравнить кач до 60 лвла раньше и сейчас, могу сказать, что сейчас гораздо проще. Да и дальше пожалуй тоже.

Думаю..что все уже поняли..что потом уберут денежные награды с 60 лвла по 100.. Вот тогда с игрой можно завязывать..лично мне будет неинтересно уже играть.. Неинтересно играть в игре, где нет притока новых игроков, новых лиц,. Онлайн игра, это прежде всего игра, где общаются, где кроме доната, можно что-то заработать в игровом процессе(фарм). И ещё, кроме ТП, ремонта, яшмы, еж(а на всё это нужны деньги до 60 лвла) нужно ещё успеть одеться, заранее накопить денег на 70 шмот. Шмот из миража лично мне не нравится, да и туда нужно пати собрать, что бы одеться. Как по мне, с такой политикой к игре, к игрокам, не знаю как в Китае, но в России игра окончательно потеряет популярность. Да и старых игроков растеряет. Ну кому хочется бегать на полупустом сервере, перед кем донат будет хвастаться своими точками и т д) И они забросят.

Shushuka
20.03.2016, 20:06
Думаю..что все уже поняли..что потом уберут денежные награды с 60 лвла по 100.. Вот тогда с игрой можно завязывать..лично мне будет неинтересно уже играть.. Неинтересно играть в игре, где нет притока новых игроков, новых лиц,. Онлайн игра, это прежде всего игра, где общаются, где кроме доната, можно что-то заработать в игровом процессе(фарм). И ещё, кроме ТП, ремонта, яшмы, еж(а на всё это нужны деньги до 60 лвла) нужно ещё успеть одеться, заранее накопить денег на 70 шмот. Шмот из миража лично мне не нравится, да и туда нужно пати собрать, что бы одеться. Как по мне, с такой политикой к игре, к игрокам, не знаю как в Китае, но в России игра окончательно потеряет популярность. Да и старых игроков растеряет. Ну кому хочется бегать на полупустом сервере, перед кем донат будет хвастаться своими точками и т д) И они забросят.
Новых игроков нет? Да ладно? Иногда страдаю приступами альтруизма и бегаю помогаю игрокам мелких лвлов, да и относительно недавно была в клане с приемом 30+, правда другим персом, так вот, могу точно сказать, что новые игроки есть, и достаточно много, да и на 100+ лвлах сколько встречала людей, у которых это первый перс, да и играют около года. Про пати в мираж - опять же, пока была в клане раз по 20 в день в этот несчастный мираж пати собирались. А по поводу фарма - лут с мобов, копание ресов, травы, чем не фарм? Ивенты еженедельные - тигры (30+), руины(30+), ни там, ни там шмот не важен, а получить можно достаточно много, на тиграх даже мобов набивать не обязательно, бегай по нипам и радуйся, при чем вполне реально входить в десятку. Стабильно занимаю 3-10 места просто бегая по старейшинам, а это 1кк минимум плюс разные вкусности, руины тоже главное приноровиться. Нафармить можно, было бы желание. А если сидеть на попе ровно, одни кв делать, бегать соло без клана или друзей, то конечно, можно и дальше ныть, что никакого фарма в игре не оставили. Надо же всего сразу и побольше, только за этим на фришки идти надо.

mehan1k
20.03.2016, 21:37
Да там перс с форумным ником покетнольнольнольноль играет на сервере из последних, где пвпшатся с гринголдом 70-80 уровней.
Чёт меня уже подташнивает от этого, как представил.
Что там можно от последних серверов ожидать, кто туда идет то.

paket0000
20.03.2016, 22:07
Новых игроков нет? Да ладно? Иногда страдаю приступами альтруизма и бегаю помогаю игрокам мелких лвлов, да и относительно недавно была в клане с приемом 30+, правда другим персом, так вот, могу точно сказать, что новые игроки есть, и достаточно много, да и на 100+ лвлах сколько встречала людей, у которых это первый перс, да и играют около года. Про пати в мираж - опять же, пока была в клане раз по 20 в день в этот несчастный мираж пати собирались. А по поводу фарма - лут с мобов, копание ресов, травы, чем не фарм? Ивенты еженедельные - тигры (30+), руины(30+), ни там, ни там шмот не важен, а получить можно достаточно много, на тиграх даже мобов набивать не обязательно, бегай по нипам и радуйся, при чем вполне реально входить в десятку. Стабильно занимаю 3-10 места просто бегая по старейшинам, а это 1кк минимум плюс разные вкусности, руины тоже главное приноровиться. Нафармить можно, было бы желание. А если сидеть на попе ровно, одни кв делать, бегать соло без клана или друзей, то конечно, можно и дальше ныть, что никакого фарма в игре не оставили. Надо же всего сразу и побольше, только за этим на фришки идти надо.

Очень мало, я недавно твинка начал качать, в новой локации встретил таких же, тоже качали твинов. Из 5 человек кого удалось там увидеть, ни одного новичка. Если и есть новички, то это редкость. Да, вижу в мир кто-то кричит, собирает пати на ежу в 29(значит твина нет, видимо новичок), но это очень редко встречается. Что касается фарма, возможно на мобах и можно фармить, собирая по 5-10 юаней с каждого, но кто такое выдержит) Лично я бы не выдержал, это уже мазохизм. Но опять же, это моё мнение.

Ketlen
20.03.2016, 23:39
Если уж сравнивать, то недавно снова вернулась в пв на свой любимый гелиос и единственное что обнаружила - опустевшую тарелку, опустевший чат у уфа и это в выходной лол
Сама качалась на кв когда только ввели демонов, в принципе дожить можно до 100. к 90 уже будет точно лям в кармане. Но половину кв сделала только из-за того что на ходу колупала многие кв на боссов. Но сейчас намного проще с эквипом и денюшки будут тратиться только на ремонт расходку и тп. Если есть ещё кв с монахом, то качнуться до 95 лвл особого труда не составит, поскольку там идут и фрукты и свитки на опыт, и ещё гиперы, и свитки на множитель опыта с мобов. А там дальше новые кв, морай. У дальников немного проще с кв, тк починки меньше. Когда качала танка ремонт порой заставлял судорожно хвататься за сердце :D так что первый перс ближник это рисково

Shushuka
20.03.2016, 23:47
Очень мало, я недавно твинка начал качать, в новой локации встретил таких же, тоже качали твинов. Из 5 человек кого удалось там увидеть, ни одного новичка. Если и есть новички, то это редкость. Да, вижу в мир кто-то кричит, собирает пати на ежу в 29(значит твина нет, видимо новичок), но это очень редко встречается. Что касается фарма, возможно на мобах и можно фармить, собирая по 5-10 юаней с каждого, но кто такое выдержит) Лично я бы не выдержал, это уже мазохизм. Но опять же, это моё мнение.
5-10? Ну-ну.. Интересно, где Вы таких мобов находите, что с них всего по 5-10 монеток падает. А кроме них с мобов падают ресы, которые тоже можно продавать. И кроме мобов я еще 3 способа сказала. Сначала попробуйте, а потом нойте, что фарма нет.

paket0000
21.03.2016, 04:30
5-10? Ну-ну.. Интересно, где Вы таких мобов находите, что с них всего по 5-10 монеток падает. А кроме них с мобов падают ресы, которые тоже можно продавать. И кроме мобов я еще 3 способа сказала. Сначала попробуйте, а потом нойте, что фарма нет.

Ну вот, опять выдумка о нытье. Мне то чего ныть, я успел пройти это, когда деньги за квесты давали. И как же вы играете, если не знаете, что с мобов невысокого лвла, обычно больше 25 юанек не падает, больше падает редко или на мобах покрупней(ближе к 60 лвл)а ресы все обесценились) 3 способа? Травки у нас скупают по 150-200 юанек, а некоторые тп стоят от 3-8к. Ну копайте травки на ежи на тп , за пол дня может накопаете. Вам только на ежи нужно минимум 20-30к денег, потому что ждать пока ваше высочество долетит до данжа, мало кто будет..А яшма 2 лвла? а ремнот после Уфа на 30-40-50 лвле? а джина зарядить ? Сколько нам на это денег надо? . Можно и т-1-2 покопать, но их тоже скупают по 200-300 юанек. Попробуйте пофармить таким способом, а потом расскажете, как вам такой мазохизм. Я же не написал, что фарм невозможен, возможен, но это фарм для мазохистов. Так что жизнь новичка не упростили, а усложнили, это и хотел доказать.

Shushuka
21.03.2016, 07:44
Ну вот, опять выдумка о нытье. Мне то чего ныть, я успел пройти это, когда деньги за квесты давали. И как же вы играете, если не знаете, что с мобов невысокого лвла, обычно больше 25 юанек не падает, больше падает редко или на мобах покрупней(ближе к 60 лвл)а ресы все обесценились) 3 способа? Травки у нас скупают по 150-200 юанек, а некоторые тп стоят от 3-8к. Ну копайте травки на ежи на тп , за пол дня может накопаете. Вам только на ежи нужно минимум 20-30к денег, потому что ждать пока ваше высочество долетит до данжа, мало кто будет..А яшма 2 лвла? а ремнот после Уфа на 30-40-50 лвле? а джина зарядить ? Сколько нам на это денег надо? . Можно и т-1-2 покопать, но их тоже скупают по 200-300 юанек. Попробуйте пофармить таким способом, а потом расскажете, как вам такой мазохизм. Я же не написал, что фарм невозможен, возможен, но это фарм для мазохистов. Так что жизнь новичка не упростили, а усложнили, это и хотел доказать.
Выше писала, что именно так и фармила твином танком после обновы. Опустим тот факт, что 60 лвл сейчас спокойно берется за 3-4 дня, поэтому расходы на яшму до 60 лвла ну максимум 40к, с мобов падает ну от 50 до 150 юанек, специально даже проверила на мобах 28лвла, вдруг ошибаюсь, плюс падает та же дубленая шкура, которую скупают по 7к, плюс дк ресы, которые нужны для расширения банка и тоже можно продавать. Скуп т1 минимум 700 юанек, максимум 5к. Траву в большинстве своем перекрафчивала в аптеку и продавала нипу, чтобы аптекаря прокачать, так как на траву 1 лвла скупа почти нет, ставила с ней же кота на пару часов, пока делами занималась, цены начинаются от 1к. Специально я при чем ни мобов не била, ради фарма именно, ни траву не искала с ресами. В процессе выполнения кв надо бить мобов, просто поднимала все, что с них падало, если видела ресы там где бью мобов - копала. И никаких полдня на это не тратила.

ilyakanigo
21.03.2016, 09:53
С мобов 40+ лвла 100-160 монеток.
Сдаю никтки/дубл шкуры по 1,5к (ну вот такой скуп на Кассе:))
Пока бегаем между квестиками - копаем траву. уж 5+к на 40+ там наберётся.
А зачем яшма/ежа/орать в мир про 30-60 уф? На квестиках всё нормально делается.
Да - я сейчас душевненько потихоньку качаю твина, так сказать ностальгирую.
До 60го лвла дают бегалку всем новичкам, тоесть если бежим не на другой конец карты (из гд и гм допустим), а из орхидей в рыбаков - спокойно бежим на своих двоих. Заодно травку покопаете.
Нсли бежать далеко - дали руны переноса. я тоже не юзал, думал сохранить. П так подумал - на 90-100+ они и ненужны вовсе. Так что живём:)

serbernarius
21.03.2016, 11:33
На разных серверах разные цены и применять политику продажи котам равнозначно ко всем серверам не стоит. Пример(таразед). Одни из самых дорогих раннее ресурсов с мобов низких уровней: дубленая шкура - скуп 500-550 юаней, шелковые нитки - 200 юаней, пятицветный клей - 1000 юаней ( раньше скуп данных ресов был по 8000/12000/20000 юаней соответственно). Трава также подешевела. Убрали стоимость изучения скиллов до 60 уровня(которые и так стоили копейки до 10-15к юаней на 60м), за то потом 49 скиллы и выше - 30к+ - 50-60к+ - 75-85к+ - ...- 900к - 1+кк(на высших уровнях). За еже 100+ деньги также дают редко (нынче будут еще реже). В связи с этим растет число различных разводов/лохотронов в игре, усиливается скупердяйство и меркантильность ( просто так вряд ли кто-то проведет по знакам/ за шмотом в мираж итд итп. За еже 100+ основа получает в %ном соотношении: ~50% - дыроколы, ~ 30% - фишки, ~ 15% - миражи. В общем и целом, я также недоволен ценовой политикой разработчика.

Кстати, в списке обновлений нет информации о том, что теперь до 100 ур можно выполнять ежедневное задание из серии "посланника сезонов".

tuborg6111
21.03.2016, 11:59
На разных серверах разные цены и применять политику продажи котам равнозначно ко всем серверам не стоит. Пример(таразед). Одни из самых дорогих раннее ресурсов с мобов низких уровней: дубленая шкура - скуп 500-550 юаней, шелковые нитки - 200 юаней, пятицветный клей - 1000 юаней ( раньше скуп данных ресов был по 8000/12000/20000 юаней соответственно). Трава также подешевела. Убрали стоимость изучения скиллов до 60 уровня(которые и так стоили копейки до 10-15к юаней на 60м), за то потом 49 скиллы и выше - 30к+ - 50-60к+ - 75-85к+ - ...- 900к - 1+кк(на высших уровнях). За еже 100+ деньги также дают редко (нынче будут еще реже). В связи с этим растет число различных разводов/лохотронов в игре, усиливается скупердяйство и меркантильность ( просто так вряд ли кто-то проведет по знакам/ за шмотом в мираж итд итп. За еже 100+ основа получает в %ном соотношении: ~50% - дыроколы, ~ 30% - фишки, ~ 15% - миражи. В общем и целом, я также недоволен ценовой политикой разработчика.

Кстати, в списке обновлений нет информации о том, что теперь до 100 ур можно выполнять ежедневное задание из серии "посланника сезонов".
ой не надо говорить что на 100+ нет фарма.. цита хс это разве не гарантированный доход? щас башня эта, если времени вагон, никогда не испытывал проблем с деньгами, если голова есть на плечах, то найдешь где фармить, а если нету, то зайдешь на форум и будешь рассказывать про тяжелую судьбу

VAMPIR4646
21.03.2016, 12:03

Полностью согласен с выше перечисленными выводами:hamster_10: Раньше хоть дк были,их убрали...вещи-обезценили...травака на многих серверах так же стала не выгодной...тРесы так же,ну может только полики побегать теперь есть вариант,т.к. на Мире полики 75к=1шт...А все из-за чего? Пусть уберают ботов,куда не приди по 20 штук летают копают,с мобов выбивают ресы и т.п. А то сидят на ж0пе ровно и делают вид что все нормально, только лишь убирают види фарма,а саму проблему нет!
Шанс получить деньги за ежу, очень мал( Сколько обходится тп+уф+починка+мелкие нужды...Так а нам еще фармить как то надо...И мне как то тяжко стало:fox_19: У меня 1 перс, качать других нет смысла...слшком много всего ввели что нужно достигать с 0,так же одевать нужно...А как одевать если денег НЕТ:fox_22:

VAMPIR4646
21.03.2016, 12:06
ой не надо говорить что на 100+ нет фарма.. цита хс это разве не гарантированный доход? щас башня эта, если времени вагон, никогда не испытывал проблем с деньгами, если голова есть на плечах, то найдешь где фармить, а если нету, то зайдешь на форум и будешь рассказывать про тяжелую судьбу
Не надо Ляля...цита!? У нас она 1знак=6к где тут видишь фарм!? Мне интересно,а где вы время находите что бы так фармить:fox_16: Не у всех столько времени есть,что бы работать, делать необходимые ежи а еще успевать фармить все:fox_18: У нас должно быть тогда 48 часов в сутках:fox_1:

Bunus
21.03.2016, 12:10
Не надо Ляля...цита!? У нас она 1знак=6к где тут видишь фарм!? Мне интересно,а где вы время находите что бы так фармить:fox_16: Не у всех столько времени есть,что бы работать, делать необходимые ежи а еще успевать фармить все:fox_18: У нас должно быть тогда 48 часов в сутках:fox_1:
фарм для школьников. Если работаешь, покорми банкомат, помоги проекту )

mjta2000
21.03.2016, 12:33
фарм для школьников. Если работаешь, покорми банкомат, помоги проекту )Покорми проэкт и проэкт станет еще прожорливее

serbernarius
21.03.2016, 12:38
Фармом можно называть места, которые можно проходить ни один раз в день. СЦ и ХС - это не источник денег, а источник развития персонажа, никому не нужен "фарм ради фарма". Далее монеты с СЦ значительно упали в цене с 95-100к до 50к! "Голова на плечах" - это, как я понимаю, лозунг барыг - скупить дешево, продать дорого? (то есть нажиться на других, эдакая форма паразитизма) У меня нет желания их кормить. Я говорю факты, а не жалуюсь на судьбу.

xxxxxx100
21.03.2016, 14:13
монеты с СЦ значительно упали в цене с 95-100к до 50к! "Голова на плечах"
"Спрос рождает предложения"! До обновы на S карту нужно было 20 монет (не привязанных) сейчас 1, так, что 50к это не предел, думаю 10-20к будет. А насчет заговоров: как раз наоборот барыги скупили по 100к а сейчас продают 65-80...

MierinE
21.03.2016, 16:06
И вы все путаете новичка и олдскул пв-шника, который найдет, где достать деньги, даже при стоимости ноль всего, что падает с мобов. Для примера: мой первый перс продал халявные рупоры нипу, с чистосердечной мыслью "они мне никогда не понадобятся". А что? Я играла с подругой, а мир жил своей жизнью. Нафиг рупоры. )))

...стою твином в коте на згд (после теней, но еще до башни), продаю дк на банк (типа твин в данный момент не играет, пусть занимается чем-то полезным )) Кто-то пишет в мир "куплю медовую росу"... пишу ему, го купи. В процессе разговора выясняется, что надо 10 росы, а денег 7к, "больше нету". А я ставлю синку или официальным-ботом-фармо-друль на ночь, и они набивают этой росы... блин... короче так отдала )))
Люди просто не знают, что можно поставить бота и набить. И где база, и с кого что падает.

Вам только на ежи нужно минимум 20-30к денег, потому что ждать пока ваше высочество долетит до данжа, мало кто будет..
И таки шо это за ежи такие O_o
20 камнем в ГБП, 30 в 99 данжи, а это все 100+.

paket0000
21.03.2016, 16:23
И таки шо это за ежи такие O_o
20 камнем в ГБП, 30 в 99 данжи, а это все 100+.

Камнем вы только туда тп делаете(в данж), это 5к, вам три раза надо тп сделать, это 15к, а ещё обратно три раза сдать квест. Примерно 30к. всё просто. 39 данж. Вот и выходит примерно 25-30к

MierinE
21.03.2016, 16:31
М... т.е. люди, которым жалко денег, не могут додуматься до того, чтобы брать все 3 ежи пачкой? Тогда, пожалуй, донат 1 голды на телепорты, доступный любому человеку, будет наиболее верным решением.
(что-то ржу xD))))

paket0000
21.03.2016, 16:35
М... т.е. люди, которым жалко денег, не могут додуматься до того, чтобы брать все 3 ежи пачкой? Тогда, пожалуй, донат 1 голды на телепорты, доступный любому человеку, будет наиболее верным решением.
(что-то ржу xD))))
Не знаю, как вы берёте все три задания сразу, если они поочерёдно идут, охотник 1, потом дают охотник 2, а потом 3.

MierinE
21.03.2016, 16:41
Сдал вчерашнего охотника1, получил охотника1 и охотника2. Вы серьезно не знаете?

paket0000
21.03.2016, 16:44
Сдал вчерашнего охотника1, получил охотника1 и охотника2. Вы серьезно не знаете?

Я не люблю бардак, я делаю все задания. Да и по вашей методике качаться дольше, вы же пропускаете некоторые задания на ежу. Не получаете 3 задание вчерашней ежи.. И пати тежелей найти, потому что сегодня у вас начинается ежа с одного босса, а вчера была с другого, в результате висяки получаются. Короче бардак.

MierinE
21.03.2016, 18:19
Блин, вот только сейчас объясняла маленькому танку, как сделать упыри бесплатно (из приказов 7 убийств, непередаваемые). Человек вообще не знал, 1) что такое "ежа", 2) что такое "тарелка" и 3) где там в заданиях квесты на шмот, но зато хорошо понимал, что 2кк на упыри он не нафармит - это ж афигеть сколько денег (((

2 пакет0000: ежу вы берете сегодня и идете сегодня, не устраивайте бардака где его нет. :)
+ мне, наверно, неудобно заставлять кого-то ждать, поэтому мне как-то не вопрос идти на задание с уже взятыми квестами...

JuliaArin
21.03.2016, 19:16
Не знаю, как вы берёте все три задания сразу, если они поочерёдно идут, охотник 1, потом дают охотник 2, а потом 3.
апаешь 40 лвл берешь 1ежу, делаешь но не сдаешь, на след день сдаешь берешь ежу 1 и 2 - опять делаешь но не сдаешь, на след день сдаешь - берешь ежу 1, 2, 3. сдаешь опять на след день и берешь новые 3 и так каждый день. Потеря от пары еж на 40+ не существенна. Главное запомнить правило сдавать сделанную ежу на следующий день, что б сразу 3 новых взять.

paket0000
21.03.2016, 19:57
Блин, вот только сейчас объясняла маленькому танку, как сделать упыри бесплатно (из приказов 7 убийств, непередаваемые). Человек вообще не знал, 1) что такое "ежа", 2) что такое "тарелка" и 3) где там в заданиях квесты на шмот, но зато хорошо понимал, что 2кк на упыри он не нафармит - это ж афигеть сколько денег (((

2 пакет0000: ежу вы берете сегодня и идете сегодня, не устраивайте бардака где его нет. :)
+ мне, наверно, неудобно заставлять кого-то ждать, поэтому мне как-то не вопрос идти на задание с уже взятыми квестами...

Так это вы предлагали собирать ежи в разнобой, а не я. Запамятовали? Или дурку включаете? Или не догоняете о чём вам пишут? тогда перечитайте мой пред. пост ещё раз. Что касается упырей, мы говорили о каче до 60 лвла. Запамятовали?
И про упыри ещё раз, я не знаю специально это делается, или просто такой рандом, но знаки на упыри по 7 убийствам я смог накопить только на 80. На60- 70лвле белые знаки не давали, чаще синие или жёлтые. За них упыри не сделаете. А вот на 80 стали чаще появляться синие квесты по 7 убийствам, за которые давали светлые знаки из которых можно сделать упыри. Да и не все квесты может сделать новичок, на некоторые нужно собирать пати. Но это уже не в тему, это уже кач после 60 лвла.
А вообще странная логика у людей, награды денежные убрали и тебе пытаются втемяшить, что от этого стало легче качаться. Да нет, легче качаться было с денежными наградами за квесты. Вроде всё просто и логично, как 2+2
И 100% потом уберут денежные награды за квесты с 60-100. И нам опять будут втирать, что это на фарм никак не повлияло, что на ТП, на яшмы , ремонт и уф, можно легко набить денег на мобах. Ну кто верит в это, кому нравится такой мазохизм, флаг в руки. Лично мне нет, об этом и написал. И на этом заканчиваю спор, не вижу смысла дальше продолжать.

cbetiksvf
21.03.2016, 21:45
Видимо кроме вас этого никто не видит, поэтому и в миражи никто не ходит. Ладно, если для вас циферки ничего не значат, спорить бесполезно. А нервничаете это вы, не надо из-за игры нервничать, надо просто смотреть на циферки(исключение берсек). Да и статы бонусные на грин лучше, таже пауза. И на шмоте желательно смотреть, а то на босах падать будете с первого аое. Исключение только, разве что накидки, вот они хорошие в миражах и некоторые ожерелья. Спасибо за беседу.
К сведению, в цитадели кроме жабы держу всех питов на себе и не падаю(маг), да паузы и пения там нет к сожалению, но к вашему сведению в миражи ХОДЯТ и много ходят, ваши циферки ни о чем мне не говорят, вы сравниваете не домаг а циферки на шмоте. а вы сделайте как делала я, брала метеор шла в в локу и била мобов переодевая пуху. разница была очень значима, если учесть что у меня Сансара 2 греда +10 а метеор +0 без камней и бил сильнее.
PS и не надо пытаться меня оскорблять, это только улыбает, как в принципе и ваша упертость.

paket0000
21.03.2016, 21:57
К сведению, в цитадели кроме жабы держу всех питов на себе и не падаю(маг), да паузы и пения там нет к сожалению, но к вашему сведению в миражи ХОДЯТ и много ходят, ваши циферки ни о чем мне не говорят, вы сравниваете не домаг а циферки на шмоте. а вы сделайте как делала я, брала метеор шла в в локу и била мобов переодевая пуху. разница была очень значима, если учесть что у меня Сансара 2 греда +10 а метеор +0 без камней и бил сильнее.
PS и не надо пытаться меня оскорблять, это только улыбает, как в принципе и ваша упертость.

К вашему сведению, надо читать внимательней иногда, о чём шёл спор. Спор шёл о шмоте и оружии до 100 лвла, сравнивался голд шмот и пушки из миража на 55-85, с пушками и шмотом из хх, котлов ГД на 70-80 лвл. Я вас не собираюсь оскорблять, но монитор протирайте от пыли иногда, чтобы было видно о чём шёл разговор. Или вы в цитадель в шмоте из миража на 85 лвл бегаете и всех там держите, агрите и переагриваете :D ?

П.с

Да и спорить не стану на эту тему, всё равно всё потрут, потому что то к данной теме это не относится

PrekrasniySup
22.03.2016, 00:11
9. Снижена стоимость изучения умений до 60 уровня в монетах. Теперь чтобы выучить умения до 60 уровня требуется только дух.
10. Снижено количество монет, получаемых за задания до 60 уровня.

Халявная прокачка скиллов это конечно хорошо, но вопрос где брать юани на яшму, тп ??
Миражи с шопа не вытянуть и не продать.
Бегаю 20 уровнем с 1к в инве на луне, а как быть если откроют сервер?)
Как найти деньги на создание клана?)))

JuliaArin
22.03.2016, 06:24
К вашему сведению, надо читать внимательней иногда, о чём шёл спор. Спор шёл о шмоте и оружии до 100 лвла, сравнивался голд шмот и пушки из миража на 55-85, с пушками и шмотом из хх, котлов ГД на 70-80 лвл. Я вас не собираюсь оскорблять, но монитор протирайте от пыли иногда, чтобы было видно о чём шёл разговор. Или вы в цитадель в шмоте из миража на 85 лвл бегаете и всех там держите, агрите и переагриваете :D ?

П.с

Да и спорить не стану на эту тему, всё равно всё потрут, потому что то к данной теме это не относится
мда а ничего что разница между шмотом с ХХ и с миража такая же как и между р8р и морай?
и там и там па и пз по мобам, соответственно базовые дефы\атака ниже, были б они такие же был бы шмот через чур имбовый. Для пве, а до 100го глупо даже думать о пвп мираж шмот то что надо, только бижи там пичалят для интов и лайтовиков( я лично поспешила продать весь старый голд и грин шмот который валялся ради прокачки n-го твина ибо выхлопа с такого шмота нынче немного, а когда до людей дойдет вся крутость мираж шмота, старый голд и грин с ХХ нафиг никому не нужен будет

parket000
22.03.2016, 09:06
мда а ничего что разница между шмотом с ХХ и с миража такая же как и между р8р и морай?
и там и там па и пз по мобам, соответственно базовые дефы\атака ниже, были б они такие же был бы шмот через чур имбовый. Для пве, а до 100го глупо даже думать о пвп мираж шмот то что надо, только бижи там пичалят для интов и лайтовиков( я лично поспешила продать весь старый голд и грин шмот который валялся ради прокачки n-го твина ибо выхлопа с такого шмота нынче немного, а когда до людей дойдет вся крутость мираж шмота, старый голд и грин с ХХ нафиг никому не нужен будет
Специально сейчас одел упыри и топоры из миража на 85, упырями снёс моба с одно удара, топорами из миража на 85 лвл бил несколько раз по мобу(мобы одинаковые). Результат очевиден. Поэтому все танки бегают на этих лвлах с упырями, а сины с кривыми.
Я просто пишу что вижу, а почему глупо сравнивать? упыри вообще на 70, а бьют мамо не горюй, мобу сразу или пол хп сносишь или сразу с удара разносишь, с топорами из миража такого не наблюдал. А в дуэлях пазуа и берсек вообще рулят. В миражах голд накидки тока хорошие, бижа тоже хорошая, правда не на все классы.

paket0000
22.03.2016, 09:27
Забыл дописать, и потом хочется пуху рациональную, что бы и по мобам хорошо била и в дуэлях , пк хватает в игре. Я вот танка качал, он был 87 лвл, напал пк 93 призрак, сам не ожидал, но снёс его с двух ударов упырями, его даже хирка не спасла.

vasya66666mailru
22.03.2016, 09:55
Специально сейчас одел упыри и топоры из миража на 85, упырями снёс моба с одно удара, топорами из миража на 85 лвл бил несколько раз по мобу(мобы одинаковые). Результат очевиден. Поэтому все танки бегают на этих лвлах с упырями, а сины с кривыми.
Я просто пишу что вижу, а почему глупо сравнивать? упыри вообще на 70, а бьют мамо не горюй, мобу сразу или пол хп сносишь или сразу с удара разносишь, с топорами из миража такого не наблюдал. А в дуэлях пазуа и берсек вообще рулят. В миражах голд накидки тока хорошие, бижа тоже хорошая, правда не на все классы.

На упырях как бы абилка есть в виде берса. А ещё есть понятие "крито-берс". Только берс не всегда проходит, чего уж говорить про критующий берс. И раз уж решили сравнить упыри с 85 миражом, то следует экспериментировать как минимум с десятком мобов для каждого топора. А если учесть приличный разброс между мин. и макс. атакой, то лучше брать для эксперимента пару-тройку десятков мобов.

Phent77
22.03.2016, 12:21
Подведем итог, нынче это стала не игра, а сплошные головняки )))

Digulaev
23.03.2016, 14:25
3. Изменения в ежедневном задании Охотник за головами для игроков 100 и выше уровня. Хуанлинь Жесткая заменена на Му Шихуаня, потомока Тирана. "Охотиться" за головой Тирана можно в любом режиме Серебряной цитадели. Опыт за это задание увеличен с 800к до 1,2кк. Персонажи не прошедшие перерождение (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179160), будут получать это задание, но выполнить его до перерождения не смогут.
Также в список доступных наград для всех 100+ заданий добавлен https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=202608 Осколок реликвии. Он выпадает с шансом 10%.

Чет стыдливо замолчано изменение шанса выпадения наград
Старая ежа (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/19965)
Новая ежа (http://www.pwdatabase.com/cn/quest/19965)
Важное:
2кк было 20% стало 17%
5кк было 5% стало 3%
дырки было 25% стало 20%
миражи и фихи без изменений
Доход с 1 ежи упал на 17% примерно
Приток денег в "чистом" виде на 25%

vasya66666mailru
23.03.2016, 18:38
Важное:
2кк было 20% стало 17%
5кк было 5% стало 3%
дырки было 25% стало 20%

Прикольно будет, если единственным способом получения юаней сделают отличные призы:fox_2:

AjSiDoRA
27.03.2016, 01:36
Важное:
2кк было 20% стало 17%
5кк было 5% стало 3%
дырки было 25% стало 20%

Вы и правда думаете, что администрации интересна экономика Идеального мира? Они не могут понять, как рубить бабло нормально, и почему сюда не хотят так донатить как им хотелось бы:)))

GarelaSelyr
27.03.2016, 11:07
Сегодня получила за 1 ежу ОДИН осколок реликвии... ужасное ощущение, словно меня ограбили... Оно же стоит меньше рупора, ужас просто.

galaxyfan
27.03.2016, 22:31
Это просто новый способ опрокинуть игроков на баблишко с ежки. :)

voodoo175645
27.03.2016, 23:25
Сначала качают 100500 твинов для 100+ ежедневки, а потом жалуются что с неё награды урезают.
Кто тут от жадности пухнет? Я думаю точно не разработчик, а твиноводы с их твинофермами :D

serbernarius
28.03.2016, 00:34
...
Кто тут от жадности пухнет? Я думаю точно не разработчик...:D
Не стоит быть столь наивным.

vasya66666mailru
28.03.2016, 12:02
Сначала качают 100500 твинов для 100+ ежедневки, а потом жалуются что с неё награды урезают.
Кто тут от жадности пухнет? Я думаю точно не разработчик, а твиноводы с их твинофермами :D

Да ты шо?! А ничего, что с каждой обновой фарм (денежная награда за квесты в том числе) урезается всё больше и больше, а зависимость развития персонажа от товаров игрового магазина становится всё сильнее и сильнее? Раньше твинов заводили для оценки другого класса, потом, стали использовать для сотой ежи, это уже когда фарм резать стали. А теперь и сотая ежа порезана. Хотя, у меня на основу то времени иногда не хватает, какие там твины...

NorAiis
29.03.2016, 18:22
а кто в курсе будет осенью новый сервер?

pinkiepie1smile
29.03.2016, 21:36
Ура, обнова.
Гц всех.

Ikida
30.03.2016, 07:56
Не знаю как все остальные, но из-за отсутствия юаней на лоу-квестах я приучился бегать на пете от гм до гп по квестам.
Занятие уродское и желание играть пропадает быстрее, чем успеваешь квест сдать, зато на 40+ хватает на тп по 1 из 3 ёж :D

Sinowarik
30.03.2016, 22:21
Не знаю как все остальные, но из-за отсутствия юаней на лоу-квестах я приучился бегать на пете от гм до гп по квестам.
Занятие уродское и желание играть пропадает быстрее, чем успеваешь квест сдать, зато на 40+ хватает на тп по 1 из 3 ёж :D
Ежи занятие неблагодарное.

ss13666
31.03.2016, 11:28
мелкими совсем не айс стало играть без юанек, все крохи на тп уходят. даже стрелы/пульки обесценили((

justrememberto
02.04.2016, 17:31
Кто-нибудь знает, у каких наград 100+ отняли шанс выпадения за ежу, чтобы внести 10% шанс этого уг под названием "осколок реликвии" стоимостью 6к?:fox_16:

hs7wp0oy4
02.04.2016, 17:54
Кто-нибудь знает, у каких наград 100+ отняли шанс выпадения за ежу, чтобы внести 10% шанс этого уг под названием "осколок реликвии" стоимостью 6к?:fox_16:
Дыркам, картам героя, карте аристократа.

CRANKo
02.04.2016, 19:29
Мелочь, но все же,

В Подземельях не показывает остаток времени через который выбросит из данжа,Имею ввиду следующее

Раньше: Перс оставленный АФК в данже видел сообщения "через 2 часа и через пол часа и тд Данж закроется"
Сейчас такого нет,только при входе и релоге

tarsirge1011
02.04.2016, 20:17
сделайте голд штуковины для кача 1и2рб, небо сделали, надо и здесь сделать... т.к. на небо вы загнули цену, то тут можно пойти навсречу игрокам и сделать болле достуную цену к примеру 100/200 голда - 1/2рб, идея должна прижиться, думаю лучше чем небо куплять будут.

Bad_007
02.04.2016, 20:43
сделайте голд штуковины для кача 1и2рб, небо сделали, надо и здесь сделать... т.к. на небо вы загнули цену, то тут можно пойти навсречу игрокам и сделать болле достуную цену к примеру 100/200 голда - 1/2рб, идея должна прижиться, думаю лучше чем небо куплять будут.
да рб легко прокачать можно..ежа яшма + бота на мобов и все

Vata1998
02.04.2016, 21:37
лучше сделайте чтоб шмот во время боя свапать нельзя было а то джинна низя почему то, хотя толку от него разряженого нет всё равно

Shushuka
02.04.2016, 22:12
лучше сделайте чтоб шмот во время боя свапать нельзя было а то джинна низя почему то, хотя толку от него разряженого нет всё равно
Гениально, мне все время интересно чем думают люди, когда такое предлагают. Сразу оговорюсь, что я практически полностью пвешное существо, единственное пвп для меня существует только на БД, но даже в пве приходится менять шмот во время боя. Ради дамага практически всегда бегаю в биже и плаще на пение, однако когда моя ватная тушка сагривает на себя боссов, оперативно ручками меняю бижу и плащ на деф, так как жить хочется. Я молчу про варов, которым надо постоянно менять пухи.

Vata1998
02.04.2016, 22:42
зато это самый эфективный способ борьбы с програмёрами прикрывающимися "мышками с макросом" а приличные люди для битья боса могут всё одеть и заранее

Shushuka
03.04.2016, 09:29
зато это самый эфективный способ борьбы с програмёрами прикрывающимися "мышками с макросом" а приличные люди для битья боса могут всё одеть и заранее
Мда, а я то думала что прист, судя по подписи, должен иметь представление о том, что такое сменный комплект биж на пение... Ровно также как например собирая в уфе мобов в комплекте на физу, при раздамаге бижи меняю на прибавку к опыту. Тыкнуть пару кнопочек на панели - это пара секунд. А с прогоюзерами бороться таким образом глупо, так как пострадает куча ни в чем не виноватых людей.

CRANKo
03.04.2016, 11:09
Мда, а я то думала что прист, судя по подписи, должен иметь представление о том, что такое сменный комплект биж на пение... .У нас на сервере Наоборот ситуация с пристами))) Носят только пение,без сменки на деф

Если так сделают,То вара миста и Мага можно смело удалять из моей коллекции,.

Вы понимаете какие будут последствия если так сделают?

Заходы в циту будут либо долгие,Либо Эктримальные

kabal_19
04.04.2016, 08:40
Надоел уже этот камень недеяния в системе активности...1кк тратить ради 10очков...глупо...а активность уже скок времени прошло со дня обновы так и не изменилась...пора бы что-то исправлять

ilyakanigo
04.04.2016, 09:36

Эмм.
А свап пз/абилочной пухи на атакующую?
А инты, надевающие деф бижи (как минимум) при срыве босса?
А как же вары? МИНИМУМ даже в пве они свапают кастеты с топорами.
А маги знаете как взвоют? без пения они никого не убьют, а без дефбиж они на 1,5 крита если не меньше.
Даже ПРИСТЫ со своим танцем 1 на 1 свапают.

idWorks12
04.04.2016, 09:44
присты в танце свапают )) НАУЧИ )) а то я фул комплек 7вешей ручками свапать устаю))

ilyakanigo
04.04.2016, 09:46
присты в танце свапают )) НАУЧИ )) а то я фул комплек 7вешей ручками свапать устаю))
Эммммм, выйти из танца не судьба не?

JuliaArin
04.04.2016, 09:49
Надоел уже этот камень недеяния в системе активности...1кк тратить ради 10очков...глупо...а активность уже скок времени прошло со дня обновы так и не изменилась...пора бы что-то исправлять
только дурак будет тянуть за бронзу когда пол голда, а это всего-то около 600-700к, стоит 70 очков активности и 2,5 120+нпс с кв МЛа

ilyakanigo
04.04.2016, 09:55
Слился:( (10)

idWorks12
04.04.2016, 11:48
а смысл из танца выходит? а так читайте [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений )свапа не будет. Но до него не все доживут так как
это не скоро

ilyakanigo
04.04.2016, 12:32
а смысл из танца выходит? а так читайте [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений )свапа не будет. Но до него не все доживут так как
это не скоро
вы пристом/с пристом 1 на 1 дрались?:).
1). кайтим птп сина захиливаясь
2). убиваем друлиного пета захиливаясь
3). пытаемся развести мага на что-либо предварительно ЗАХИЛИВШИСЬ
Банальный кайт, ничего другого. Опять же - бегаем а это время в дефсете и пзшно-абилочной пухе.
И да - прист бОльшую часть времени 1 на 1 проводит в танце,это и обозначает то, что иногда он из него выходит.
Если вы считаете эту тактику бредом - деритесь по своей:).

xALLix
04.04.2016, 14:07
Мелочь, но все же,

В Подземельях не показывает остаток времени через который выбросит из данжа,Имею ввиду следующее

Раньше: Перс оставленный АФК в данже видел сообщения "через 2 часа и через пол часа и тд Данж закроется"
Сейчас такого нет,только при входе и релоге
Все есть, все работает. В башне это вижу регулярно.

Ipoteka3
05.04.2016, 06:33
Все есть, все работает. В башне это вижу регулярно.
Может, глюк такой, ибо у меня тоже не видно, приходится перезаходить в башню, чтоб увидеть

darkukrain
08.04.2016, 11:28
Просто издевательство после обновления переродился стал 100 и за ежедневные задания охотники за головами не разу не выпали карта куба
не говоря о аристакрата куба как вы в хлам развалили экономику игры вар 100 уровня серв таразед

7goldfish
08.04.2016, 11:40
Просто издевательство после обновления переродился стал 100 и за ежедневные задания охотники за головами не разу не выпали карта куба
не говоря о аристакрата куба как вы в хлам развалили экономику игры вар 100 уровня серв таразед
привет вар с таразеда, я шам с таразеда, и мне 3й день подряд выпадает карта аристокрта, это твоё личное невезение, не гунди.

vasya66666mailru
11.04.2016, 11:34
Меня в связи с этой обновой смущает один момент - за весь месяц я ни разу не видел, чтобы можно было закрыть "охотники за головами 1" за очки активности. При этом в игру захожу ежедневно, иногда только тыкнуть регистрацию на основе, но ежедневно. Понятно, что добавили камень недеяния, но чтобы это так сказалось на возможности закрыть первую ежу за активность, верится с трудом. Раньше за месяц первую ежу за активность можно было закрыть 2-4 раза, а то и больше. Теперь что-то непонятное происходит.

MierinE
11.04.2016, 11:51
Аналогично. Более того, я там помимо охотника 1 вижу стабильно ОДНУ мл-ежу, остальное забивается чем-то из множества {морай/ежа2/кх}, и с тем выходит, что когда там морай, то можно получить 70 очков, а когда нет - то 60. Видно, активность в обнове перетрясли, причем камень недеяния нафиг не сдался (если кто-то что-то и покупает, то шоповские камни на 70/120 очков). Но, увы, остается только ждать следующей обновы, может, вернут...

JuliaArin
11.04.2016, 11:56
причем камень недеяния нафиг не сдался (если кто-то что-то и покупает, то шоповские камни на 70/120 очков). Но, увы, остается только ждать следующей обновы, может, вернут...
камень недеяния это не только 10 за бронзу но и шоп, так почему он не сдался? 50 серебра и еще 70 на зачет очков есть

MierinE
11.04.2016, 13:03
Шоповский тоже через это меню работает? На айтеме написано "нажмите ПКМ, чтобы получить 70/120 OA", поэтому как-то странно видеть его забивающим одно место в системе активности.

ura-gan
11.04.2016, 13:10
а так читайте [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений )свапа не будет.
Где там про это, ссылку плз

Lolerina
11.04.2016, 13:38
Шоповский тоже через это меню работает? На айтеме написано "нажмите ПКМ, чтобы получить 70/120 OA", поэтому как-то странно видеть его забивающим одно место в системе активности.

В момент, когда используешь камень на 70 очков из шопа, появляется квест и эта строка в Системе активности дополняется надписью.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9359484m. jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F935948 4.htm)
Так что да, камень из шопа занимает место.

bradypus
11.04.2016, 19:23
В последнее время замечаю, что очки активности дают квесты: ежа1, морай/кх, один из квестов мл ... такая схема после обновы всегда будет? Варианта, при котором 6 или 7 квестов из мл будут сверху, теперь не будет?

carma1
11.04.2016, 19:56
В последнее время замечаю, что очки активности дают квесты: ежа1, морай/кх, один из квестов мл ... такая схема после обновы всегда будет? Варианта, при котором 6 или 7 квестов из мл будут сверху, теперь не будет?
Тоже интересует подобного рода вопрос..на нашем сервере (персей) с момента введения данного обновления ни разу нельзя было сдать 1-ю еже за активность, внимание,вопрос, такой вариант системы активности в принципе убран, или персей прост неудачники ? А то у твинков уже гора еже(

James24
11.04.2016, 20:07
Да. Китайцы с этой обновой изменили тут шансы, и теперь в верхнем списке всегда будет висеть первая ежа, морай\кх\вторая ежа, один из кв МЛ.

bradypus
11.04.2016, 20:45
Да. Китайцы с этой обновой изменили тут шансы, и теперь в верхнем списке всегда будет висеть первая ежа, морай\кх\вторая ежа, один из кв МЛ.

Спасибо.
Лично для меня - шикарная новость. :fox_22:

vasya66666mailru
11.04.2016, 21:25
Тоже интересует подобного рода вопрос..на нашем сервере (персей) с момента введения данного обновления ни разу нельзя было сдать 1-ю еже за активность, внимание,вопрос, такой вариант системы активности в принципе убран, или персей прост неудачники ? А то у твинков уже гора еже(

На Лиридане аналогичная ситуация.

vasya66666mailru
11.04.2016, 21:27

7 квестов с мл уже никогда не будет, потому как первой "ежей" теперь всегда висит камень недеяния.

carma1
11.04.2016, 22:15
7 квестов с мл уже никогда не будет, потому как первой "ежей" теперь всегда висит камень недеяния.
я тут в ужасе :D почему я раньше не задал сей вопрос..у 11 персов 100+ весит по 4 1-х еже....выходной что ли брать и идти делать её..

Bunus
11.04.2016, 23:35
я тут в ужасе :D почему я раньше не задал сей вопрос..у 11 персов 100+ весит по 4 1-х еже....выходной что ли брать и идти делать её.. А тебе чего, в башне маловато осколков реликвии отсыпали? )

MierinE
12.04.2016, 10:25
Боюсь, что ежу1 насильственно забили наверх из-за ввода камушков на 70 очков, чтобы "11 персов 100+" не натащили карт аристократа за сравнительно небольшие расходы в голде ((

...в общем, можно делать только мл и не париться. Вернулись к до-системо-активности-ситуации. )))

vasya66666mailru
12.04.2016, 10:58
Боюсь, что ежу1 насильственно забили наверх из-за ввода камушков на 70 очков, чтобы "11 персов 100+" не натащили карт аристократа за сравнительно небольшие расходы в голде ((

...в общем, можно делать только мл и не париться. Вернулись к до-системо-активности-ситуации. )))

Согласен. Первую ежу теперь делаю только на Тосю (по быстрому основой делаю всем твинам), иногда на Чёрного. А так да, теперь только мл, морай и в необходимых случаях кх-ежа (если за неё можно закрыть другие ежи).

vasya66666mailru
12.04.2016, 11:17

Согласен. Первую ежу теперь делаю только на Тосю (по быстрому основой делаю всем твинам), иногда на Чёрного. А так да, теперь только мл, морай и в необходимых случаях кх-ежа (если за неё можно закрыть другие ежи).
Только почему данное обстоятельство не было включено в список изменений, не понятно. Так, про камушек сказали, а про процент выпадения тех или иных еж умолчали.
И ещё не пойму, почему ВИП-систему назвали именно так? Почему не бонусная система или не накопительная? Это так решили подколоть над теми, кто не вкладывает деньги в игру?
Лут порезали, награду за квесты порезали, награду за сотую ежу порезали, даже шансы закрыть сотую ежу за активность порезали. Зависимость развития перса от игрового магазина возрастает с каждой обновой. Мыльный пузырь рано или поздно лопнет.

mehan1k
12.04.2016, 11:30
Донаты не один раз слезно просили Продюсеров выдать им короны в игре. Китайские умы сделали V.I.P.

Cloud2
12.04.2016, 11:44
Мыльный пузырь рано или поздно лопнет. Он лет 5 уже не лопается, и столько же еще продержится на кантуженых с 8рангом+12

serbernarius
12.04.2016, 12:05

Да ладно, какие там карты аристократа, они вообще нынче существуют ? Если, конечно, эти "11 персов 100+" жуткие везунчики, то может быть.
А так, лучше на еже сходить, чем выполнять эти ненавистные ежи в МЛ.

Bunus
12.04.2016, 17:30
А так, лучше на еже сходить, чем выполнять эти ненавистные ежи в МЛ. ща норм стало после обновы. Не надо бегать на ежи, за которые нихрена не дают. И квесты тупые делать не надо. Покупаешь голд на ауке, потом за 50 серебра камень на 70 активности, оббежал нипы и все закрыл А если еще какой-нить меценат вызовет нипа с квестами, чтобы не бегать, то совсем лепота

vasya66666mailru
12.04.2016, 17:48
Донаты не один раз слезно просили Продюсеров выдать им короны в игре. Китайские умы сделали V.I.P.

Одно дело дать корону за покупку 10к+ золотых, и совсем другое дело вводить ежемесячную бонус-систему за пополнение счёта.

Он лет 5 уже не лопается, и столько же еще продержится на кантуженых с 8рангом+12

Лет пять назад его только начали дуть.

zhjckfd12
12.04.2016, 18:23
ща норм стало после обновы. Не надо бегать на ежи, за которые нихрена не дают. И квесты тупые делать не надо. Покупаешь голд на ауке, потом за 50 серебра камень на 70 активности, оббежал нипы и все закрыл А если еще какой-нить меценат вызовет нипа с квестами, чтобы не бегать, то совсем лепота

а чо другие могут брать кв у нипа?

Bunus
12.04.2016, 19:19
а чо другие могут брать кв у нипа? Очки активности за вызов тети дают только тому кто вызвал. А просто взять квесты могут все.

Нормальные кексы когда вызывают, они орут в рупор типо сейчас вызову и где будет нип, потом вызывают. Народ подваливает, берет квесты. К сожалению таких мало, в основном, народ хомячит в тихушку

KateGalor
13.04.2016, 10:15
какая скукотень в пв, введите марафон что ли какой а то надоело ждать обнову поигрывая в другие игрули

ilyakanigo
13.04.2016, 10:35
Хз, делаю лишь 4 квеста - узники/река/лагерь/русалка. И то - на русалку можно забить как карту докачаю.
Остальные квесты персам с 40м небом наф ненужны (ну не париться же из-за монетки с клича и обрывка на енотах:)).
1 ежа уже даёт зачёт 3х из 4х квестов, (ну можно поиск ещё накрайняк сделать, он 500к опыта даёт), тоесть ручками делается фактически лишь 2 вещи - 1 квест и еараван.
Морай и особенно кх прокаченным персам делать помойму уже извращение:D

bradypus
13.04.2016, 21:11
Итак, один кв. мл дает очки, 7 можно закрыть очками. Если призову Богиню, для сдачи будут доступны только 7 или все 8? ... я правда не въехал(.

bigbaty18
13.04.2016, 21:33
Итак, один кв. мл дает очки, 7 можно закрыть очками. Если призову Богиню, для сдачи будут доступны только 7 или все 8? ... я правда не въехал(.
После призыва ты сможешь взять ВСЕ доступные квесты в мл (караван отпадает)
Закрыть можно только ТЕ, которые горят ГОЛУБЫМ ( то есть доступны для закрывания) . - профит

bigbaty18
13.04.2016, 21:34
Хз, делаю лишь 4 квеста - узники/река/лагерь/русалка. И то - на русалку можно забить как карту докачаю.
Остальные квесты персам с 40м небом наф ненужны (ну не париться же из-за монетки с клича и обрывка на енотах:)).
1 ежа уже даёт зачёт 3х из 4х квестов, (ну можно поиск ещё накрайняк сделать, он 500к опыта даёт), тоесть ручками делается фактически лишь 2 вещи - 1 квест и еараван.
Морай и особенно кх прокаченным персам делать помойму уже извращение:D
Узники + река + лагерь + соглашение + рана.
Я объясню зачем делать рану, даже если лень - пример В-карты для титула. Если все В-карты собраны, копить коробочки, когда-нибудь вы тягнёте Sку или же вытяните Ашку на рб, а коробочки будут давать по 2 опыта. Уже выгодно. Ну а соглашение делать из-за опыта диску. Имхо.:)

bradypus
13.04.2016, 21:45
После призыва ты сможешь взять ВСЕ доступные квесты в мл (караван отпадает)
Закрыть можно только ТЕ, которые горят ГОЛУБЫМ ( то есть доступны для закрывания) . - профит

Ок. Спасибо

NolanSkor
19.04.2016, 03:00
1234567890

woldemort19
20.04.2016, 12:18
Раньше хоть в мл можно было пофанится на этих самых квестах, щас все их за активность делают, это не есть гуд(

Kilerzio
20.04.2016, 12:46
Зато хорошая экономия времени,для тех,кто не может сидеть в пв по 6 часов в день.Да.и фаниться лучше на ивентах,и фришках с теми кто хочет и готов)

woldemort19
20.04.2016, 14:01
Сделать фул мл квесты с учетом школьника не больше получаса занимает. На каких ивентах? Ремесло, (которого у нас нету на серве) раз в неделю, бзр тоже, гвг, мбг(для избранных) бд (ито больше крабство чем фан). На фришках у нас пусто от слова совсем. Только в мл на квестах была движуха изредка, щас и этого нету.

aby125
20.04.2016, 17:45
Сделать фул мл квесты с учетом школьника не больше получаса занимает. На каких ивентах? Ремесло, (которого у нас нету на серве) раз в неделю, бзр тоже, гвг, мбг(для избранных) бд (ито больше крабство чем фан). На фришках у нас пусто от слова совсем. Только в мл на квестах была движуха изредка, щас и этого нету.
фул мл квесты делать ровно 40 минут. Засекал не однократно, полет 3.33, мобов убиваю с 1-2 плюх(массов).

Vinsli
21.04.2016, 17:12
Зато хорошая экономия времени,для тех,кто не может сидеть в пв по 6 часов в день.Да.и фаниться лучше на ивентах,и фришках с теми кто хочет и готов)
Полностью согласен)

FlorenzXD
21.04.2016, 17:55
Какие сейчас самые актуальные класс, в свете новых обнов, качаю пока игру. Хотелось бы поиграть за суммонера , но в каждом проекте они обрубки в пвп. Кого посоветуете.

mehan1k
21.04.2016, 18:21
С ноля то не все ли равно? Будешь полным нолём. Сможешь сам попробовать любой класс.

aby125
21.04.2016, 20:15
Какие сейчас самые актуальные класс, в свете новых обнов, качаю пока игру. Хотелось бы поиграть за суммонера , но в каждом проекте они обрубки в пвп. Кого посоветуете.
призраки сейчас в тренде, очень актуальные и со шмотом меньше заморочек, чем у многих других проф.

zheka-drager
23.04.2016, 23:14
Фиксить надо этих рогатых, читеры те еще

vitiok12012
28.04.2016, 23:55
ну что сказать, нормалёк:fox_4:. Но баги сильно мешают:fox_40:

efim2013
12.05.2016, 10:10
я думаю это восоединения семей

Sengrial
20.05.2016, 19:53
10. Снижено количество монет, получаемых за задания до 60 уровня. [/indent]

В купе с темкой "Как привлечь новых игроков" смотрится просто шикарно, mail видимо нашли способ завлекаловки новых игроков, 10 из 10, аплодирую стоя.
Из личного опыта: деньги на телепорты кончились к 37 уровню : D

krouli5
25.05.2016, 15:01
В купе с темкой "Как привлечь новых игроков" смотрится просто шикарно, mail видимо нашли способ завлекаловки новых игроков, 10 из 10, аплодирую стоя.
Из личного опыта: деньги на телепорты кончились к 37 уровню : DОбновы идут из Китая. Руны вам на что дают??

Poli_Shor
26.05.2016, 23:40
Ребят. Всё конечно круто и все дела, но всё же... почему стало даваться мало денег за выполнении квестов?? что за бред? Или это так только на Теразеде??

krouli5
27.05.2016, 10:04
Ребят. Всё конечно круто и все дела, но всё же... почему стало даваться мало денег за выполнении квестов?? что за бред? Или это так только на Теразеде??В Китае посчитали это лишним и убрали. С летней обновой не будет денег и после 70.

vasya66666mailru
27.05.2016, 14:21
В Китае посчитали это лишним и убрали. С летней обновой не будет денег и после 70.

Ага, не порядок, у игрока к 80 уровню пару лямов таки набегает с квестов. Всё правильно, ПВ не нужны обычные игроки, ПВ нужны только игроки которые платят и платят много.

hhhgggf11
27.05.2016, 15:43
Ага, не порядок, у игрока к 80 уровню пару лямов таки набегает с квестов. Всё правильно, ПВ не нужны обычные игроки, ПВ нужны только игроки которые платят и платят много.Почему вы еще здесь?

vasya66666mailru
27.05.2016, 21:27
Почему вы еще здесь?

Э... где здесь? В смысле в игре? Скажем так, мне интересно смотреть на то, как игру убивают:fox_3:

amanite29
27.05.2016, 22:57
Из личного опыта: деньги на телепорты кончились к 37 уровню : D Я конечно очень извиняюсь, но не надоело кукарекать ещё?) Помимо порезки монет за квесты ВСЕ СКИЛЛЫ ДО 60 УРОВНЯ УЧАТСЯ БЕСПЛАТНО. Ну и раз на то пошло,не так много людей сейчас качается на квестах)

hhhgggf11
31.05.2016, 09:14
Э... где здесь? В смысле в игре? Скажем так, мне интересно смотреть на то, как игру убивают:fox_3:Игровая зависимость?

vasya66666mailru
31.05.2016, 16:20
Игровая зависимость?

Неа. Садомазохизм.

asbiti1
17.06.2016, 20:23
и где нпс на бд?

Amashalin
07.07.2016, 20:59
А за какие шиши я должен буду телепортироваться на ежу и т.д, если я игрок 80 ?

Prox808
23.07.2016, 20:29
Я конечно очень извиняюсь, но не надоело кукарекать ещё?) Помимо порезки монет за квесты ВСЕ СКИЛЛЫ ДО 60 УРОВНЯ УЧАТСЯ БЕСПЛАТНО. Ну и раз на то пошло,не так много людей сейчас качается на квестах)

А на чём качаются до рб ? квесты, уф, ежи, уф и ежи требуют денег, на ремнот и тп.

И кстати, если вас как донатёра всё устраивает, не нужно лезть и кукарекать, вставлять палки в колёса не донатам.
В игре и так народу почти нет, скучно бегать.

CHEL0Max01
23.07.2016, 23:08
А за какие шиши я должен буду телепортироваться на ежу и т.д, если я игрок 80 ?
зачем телепортироваться, если можно пройтись пешочком на своих двоих или маунте?

cocoep
25.07.2016, 12:48
Продолжайте в таком же духе и игроков не останеться. За квесты почему минимум серебра зделали безрукие.

seeker300582
25.07.2016, 14:41
Продолжайте в таком же духе и игроков не останеться. За квесты почему минимум серебра зделали безрукие.
Попутал форум с танками.

cocoep
26.07.2016, 03:18
Верните серебро за квесты

persey13051991
26.07.2016, 07:34
Попутал форум с танками.

имелось ввиду убрали шанс выпада юанек за ежи!!!

persey13051991
26.07.2016, 07:35
В Китае посчитали это лишним и убрали. С летней обновой не будет денег и после 70.

ну это китай у них своя китайская версия, а у нас урезана, без доната играть нереально бегать +5 круге +7 пуха ето считай ништо....

На пви промокода каждый месяц то 99 сет подарят то точки от +1 до +7 сразу , то евент шоп , то еще полезные вещи заметьте полезные и нужные, актуальные...не стиль и петы ... а ресы для дома !!!

qwertyqwerty2033
26.07.2016, 08:39
1). 6 круг и 8 пуха тип халявные раз.
2). Или вы фулл р9 хотите при 101 апе?
3). На пви свой контент и как говорят сами пвишные игроки - игра там тоже держится на донате, так что там также ноют как и вы.
4). Ресы для дрма это мешки с едой чтоли?:D

cocoep
28.07.2016, 00:36
Админы уберите ботов с локаций верните серебро с квестов игра теряет интерес .!

GoodFrog
25.08.2016, 11:12
а я решил нового перса покачать,а тут денег не будет. эхх,лучше учиться буду

Rom1kGOD
25.08.2016, 11:19
теперь есть оправдание гиперам

vladoszlat
21.09.2016, 12:25
не плохая обнова идем по списку))

maikra333
08.12.2016, 02:24
грац всех с обновой)))