PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Башня Будды

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

GoodLuck1508
21.03.2016, 13:07
35 урона по мобам давали мешок тем кто меньше 100 уровня, подарочный на Новый год

toxanekromant
21.03.2016, 13:16
За два с хвостиком реально. Но не любым классом.

на ПВИ за 00:17 проходили :D

murracama
21.03.2016, 13:26
3:05 на Таре... хэви шаман - Джосеана. Нашел кому сказать. Джосеана жена Витрима :D

Twisterjan
21.03.2016, 14:18
Ахахахаха и правда.
Не посмотрел))))

MirageMire
21.03.2016, 14:29
на ПВИ за 00:17 проходили :D
Я про реально и законно достижимое всё-таки)

GoodLuck1508
21.03.2016, 15:03
Мне кажется если какой-что марафон введут на башню с норм наградами, тогда можно больше расходников спустить на прохождение за более короткое время, а пока ради 2-3 стел не вижу смысла пыжиться

Darius2009
21.03.2016, 16:58
3:05 на Таре... хэви шаман - Джосеана.
хэви шаман с р9р2 пухой
как так-то? :D

Twisterjan
21.03.2016, 17:33
Я так понимаю у неё была возможность обкатать башню на китае. И человек прекрасно понимал куда шёл и что там делать.
Ну и представь количество ПА при раскачке до 20ти в атаке ))

sveta0095
21.03.2016, 17:39
Почему в комнате где с помощью стражей нужно убить пита, стражи не бьют его, если даже шаром бужу их?

mehan1k
21.03.2016, 17:50
Босса надо бить самосточтельно.

NecrolikPW
21.03.2016, 18:02
Последняя 100ня комнат, Дух стихий босс... Как его пройти то по-нормальному? Когда кричит в чат "Сокрушительный удар" то уже через секунду лупасит на фул хп, не успеваю ни соску съесть ни 2 чи взорвать! Это норма или баг? Не должно и проходить хоть какое то время после его крика, на то чтобы игрок успел принять меры? Ну и кто как прошел? хотелось бы узнать, мб какие стратегии есть)

bigbaty18
21.03.2016, 18:04
Босса надо бить самосточтельно.
Не совсем верно. Но по большей части надо наносить урон самому, это да:D

bigbaty18
21.03.2016, 18:06
Последняя 100ня комнат, Дух стихий босс... Как его пройти то по-нормальному? Когда кричит в чат "Сокрушительный удар" то уже через секунду лупасит на фул хп, не успеваю ни соску съесть ни 2 чи взорвать! Это норма или баг? Не должно и проходить хоть какое то время после его крика, на то чтобы игрок успел принять меры? Ну и кто как прошел? хотелось бы узнать, мб какие стратегии есть)
Стратегия проста. Максишь хп и пофиг на его удар.
А вообще, следите за анимацией..он перед ударом начинает кастовать. Я обычно магом сбивал каст на хил...и ловил удар на чи..обычно держал мышку уже на чи, как только появилось сообщение о ударе, прожимал, и ловил на иммун.
Есть еще конечно вариант убивать нужных питов. Для физ классов это 2 ближних пита, как только зашли в комнату - то есть на атаку и физ деф.

NecrolikPW
21.03.2016, 18:10
Стратегия проста. Максишь хп и пофиг на его удар.
А вообще, следите за анимацией..он перед ударом начинает кастовать. Я обычно магом сбивал каст на хил...и ловил удар на чи..обычно держал мышку уже на чи, как только появилось сообщение о ударе, прожимал, и ловил на иммун.
Есть еще конечно вариант убивать нужных питов. Для физ классов это 2 ближних пита, как только зашли в комнату - то есть на атаку и физ деф.
Ну вот раньше так и было) а сейчас, именно на последних комнатах, не проходит номер, хп макс, но босс иногда пробивает по 130к урона) Насчет после крика жать чи, раньше делал, вроде получалось, сейчас он только кричит о ударе, прожимаю соску на физ удар и уже мертв, т.е. доля секунды) хм, ну буду пробовать анимацию улавливать тогда

MirageMire
21.03.2016, 18:27
Это норма или баг? Не должно и проходить хоть какое то время после его крика, на то чтобы игрок успел принять меры? Ну и кто как прошел? хотелось бы узнать, мб какие стратегии есть)
Когда босс начинал отъедать заметно хп при ударе, это было знаком, что в следующей серии комнат надо подкачать деф и хп. Хорошо набафанного перса он не пробивает.

NecrolikPW
21.03.2016, 18:32
Когда босс начинал отъедать заметно хп при ударе, это было знаком, что в следующей серии комнат надо подкачать деф и хп. Хорошо набафанного перса он не пробивает.
Да кажись придется вернуться, и расскачивать дефы по максимуму) хп то фул, а вот дефов нет) пз стоит качать вообще нет?)

Dionis741
21.03.2016, 19:01
У меня на том уровне было 9 на пз, 10 на хп и 5 на физзащиту. В сумме 99 пз, 43к хп и 36к физзащиты. Ничего не сбивал, использовал иммунку с Башни, порезку с Башни и иммунку 12 сек.

burviss
21.03.2016, 19:06
имуню духа стихий только по анимации, по крику почему то не успевал, вспышкой редко получалось имунить, обычно каст скила идет в это время. использовал сначала аптеку, потом за очки, чистую, тут вроде аптека уже откатывается, и ссылка еще. это я когда проходил косой 1рб без пасивок и боевого духа, с пухй с миража 85. со сбиванием хила не заморачивался. успевал снести мобов на хп и маг деф.

Bunus
21.03.2016, 19:06
Последняя 100ня комнат, Дух стихий босс... Как его пройти то по-нормальному? Когда кричит в чат "Сокрушительный удар" то уже через секунду лупасит на фул хп, не успеваю ни соску съесть ни 2 чи взорвать! Это норма или баг? Не должно и проходить хоть какое то время после его крика, на то чтобы игрок успел принять меры? Ну и кто как прошел? хотелось бы узнать, мб какие стратегии есть) я когда твином проходил, также мучился ( пробовал иммунить на три чи - вначале пару раз выходило, а после третьего -четвертого вопля босс ухряпывал, не успевал зажечься (
Тогда я начал иммунится джином и таблетками - юзал ссылку а на следующий крик таблу 12 сек под антистан. Джина всегда успевал прожимать, но он сволочь не успевал зарядится к следующему воплю. Поэтому чередовал ссылка - табла -ссылка - иммун башни -ссылка табла - ссылка. так и ушатал в итоге ) Таблу жал заранее, время примерно прикидывал когда заорет. )

SuiFry
21.03.2016, 19:44
Прошла все уровни башни, даже понравилось. Порадовал босс на 63 и 72 уровне, на нем потом набивала себе очки.
Финалку вообще не заметила, прошла быстро и с 1го раза. Под конец вышло максимальная атака,па,пз и хп на 15ур.

PRED
21.03.2016, 20:27
Ребят подскажите как пройти танком 107 комнату. Зеркало будды. У боса все время 20% хп остаеться( как не бью его, вся атака 20 естественно

mr1pirog
21.03.2016, 20:44
https://www.youtube.com/watch?v=lUxziZ6TFJE

SHGSUIHYG
21.03.2016, 21:03
Ребят подскажите как пройти танком 107 комнату. Зеркало будды. У боса все время 20% хп остаеться( как не бью его, вся атака 20 естественноу меня такая-же проблема не хватает дамага убить босса он двигается танк много времени теряет пока догоняет его.

NecrolikPW
21.03.2016, 21:35
у меня такая-же проблема не хватает дамага убить босса он двигается танк много времени теряет пока догоняет его. Ставил нипы через 1, т.е. 1 на масс удар, 1 на единичный, максил тех, что бьют массом, чтобы добиться максимального замедления, если остаются итеммы (или как их назвать) максите сколько можно остальные нипы. ну и бить босса, 3 чи, таблы на чи, вообщем полностью выдавать дамаги сколь можно) Раза с 6ого прошел хД

PRED
21.03.2016, 21:39
Цитата Сообщение от SHGSUIHYG Посмотреть сообщение
у меня такая-же проблема не хватает дамага убить босса он двигается танк много времени теряет пока догоняет его.
Ставил нипы через 1, т.е. 1 на масс удар, 1 на единичный, максил тех, что бьют массом, чтобы добиться максимального замедления, если остаются итеммы (или как их назвать) максите сколько можно остальные нипы. ну и бить босса, 3 чи, таблы на чи, вообщем полностью выдавать дамаги сколь можно) Раза с 6ого прошел хД

Прошол. На джине к Грязе еще смертельный яд изучил. и еще запас хода остался) Ну и абилку на дальность каста само собой

SeraphimAlex
21.03.2016, 21:49
у меня такая-же проблема не хватает дамага убить босса он двигается танк много времени теряет пока догоняет его.
Ставил нипы через 1, т.е. 1 на масс удар, 1 на единичный, максил тех, что бьют массом, чтобы добиться максимального замедления, если остаются итеммы (или как их назвать) максите сколько можно остальные нипы. ну и бить босса, 3 чи, таблы на чи, вообщем полностью выдавать дамаги сколь можно) Раза с 6ого прошел хД

Прошол. На джине к Грязе еще смертельный яд изучил. и еще запас хода остался) Ну и абилку на дальность каста само собой

А можно поподробнее как ставил нипов?сколько смог снять хп у жемчужины?и какими скилами на джине пользовался?

PRED
21.03.2016, 21:52
3 нипа на замедлялку остальное девки. на жемчужине 7 лямов осталось. на длинном участке зажигался 2 раза активировал абилку на дальность и грязь и смертельный яд

KingPegas
21.03.2016, 22:00

** как у вас скилы юзаются с абилкой на дальность каста ПРОСТЫХ атака.
у меня при попытке ударить скилом проходить анимация и скил обрывается

KingPegas
21.03.2016, 22:01
пробовал проходить 20хп+деф против 20хп+пз. с пз раза в 2-3 меньше бьет скилом. но больнее автошотом

Bunus
21.03.2016, 22:16
у меня при попытке ударить скилом проходить анимация и скил обрывается абилка пашет на автошут, режешь боссика в зеркале будды автошутом под три чи и дебафы ) он же там без порезки от автошута

Dapkect
21.03.2016, 22:57
у меня при попытке ударить скилом проходить анимация и скил обрывается
бей не аое скиллом а обычными одиночными

SeraphimAlex
21.03.2016, 23:03
печаль 25кк жемчужине остается, не могу больше дамага выжать из себя

Frosay
21.03.2016, 23:40

Я ловила на 3 чи сокрушительный удар. Как только отписало в чат - сразу 3 чи жму! раз на чистую, потому что не успела набить нужное кол-во чи.
Убить успела только черепаху, потому ковырялась на духе очень долго.

печаль 25кк жемчужине остается, не могу больше дамага выжать из себя

Прошла со 2ой попытки.
В 1ую попытку поставила стражи только синие, но все. Не смогла убить босу 1.5кк.
На 2ой попытке ставила: замедлялка-атака-атака-замедлялка-атака-атака-замедлялка-атака-атака-замедляка( успела только открыть нипа 1 раз).
Пользовала + замедлялку 12 вара(60% замедления). Босс при этом тормозится значительно, но все равно приходилось догонять его прыжками.
Он прошел всех нипов - оставил 450к, ну и напоследок пнула его Пике, рассчитывая на крит, который и прошел, и босс умер.
Постоянно кидала сопли сперва на шарик, потом на босса.
После 100 вобще без морай топоров тяжко. прошла с этим
http://s017.radikal.ru/i401/1603/58/f667a8efd360t.jpg (http://radikal.ru/fp/7d085fdac0eb4ef1ad01247d3f00b5fb)

aleksrebroff
22.03.2016, 00:08
На 90 этаже подскажите кто жнецами играет - не могу второй вечер пройти )) Не хватает дамага, дамаг - фулл бафы, под вспышку не успеваю разбить яйцо. И большие змейки хилят босса. Как только не пробовал. И с миражем вместе яйцо пинать и все ток под вспышку и с сосками на атаку, ни разу не успел разбить яйцо )) Жнецы кто прошел, посоветуйте плиз что делать ))

nekto49
22.03.2016, 00:32
81 и 90 магом проходится на ура - ставится карусель и жрешь банки. все 1,5 минуты и ок. удобно набивать бафы ,кстати.

aleksrebroff
22.03.2016, 00:40
Жнецом 81 тоже прошел вообще без проблем и быстро. Вообще не понимаю откуда такая разница на 90. Ни разу не получилось вовремя разбить яйцо )) А на 81 они с нескольких плюх бились. Делаю может как то что то не так? Непонятно вообщем.

barsychok
22.03.2016, 07:17
Прошла со 2ой попытки.
В 1ую попытку поставила стражи только синие, но все. Не смогла убить босу 1.5кк.
На 2ой попытке ставила: замедлялка-атака-атака-замедлялка-атака-атака-замедлялка-атака-атака-замедляка( успела только открыть нипа 1 раз).
Пользовала + замедлялку 12 вара(60% замедления). Босс при этом тормозится значительно, но все равно приходилось догонять его прыжками.
Он прошел всех нипов - оставил 450к, ну и напоследок пнула его Пике, рассчитывая на крит, который и прошел, и босс умер.
Постоянно кидала сопли сперва на шарик, потом на босса.
После 100 вобще без морай топоров тяжко. прошла с этим
http://s017.radikal.ru/i401/1603/58/f667a8efd360t.jpg (http://radikal.ru/fp/7d085fdac0eb4ef1ad01247d3f00b5fb)

шшшшто простите? волны? проблема? очков надо минимум на 3 нипов, максимум на 5, от вара бос отлетает в 3чи до первого поворота, кастеты никто не отменял какбэ
первый нип стоит замедляющий и его зауши, второй замедляющий ставится только на втором повороте уже, все остальные атакующие
PS надеюсь про разницу в шмоте никто не собирается писать?

Hunteractt
22.03.2016, 08:23
шшшшто простите? волны? проблема? очков надо минимум на 3 нипов, максимум на 5, от вара бос отлетает в 3чи до первого поворота, кастеты никто не отменял какбэ
первый нип стоит замедляющий и его зауши, второй замедляющий ставится только на втором повороте уже, все остальные атакующие

Вот правильно,зачем замедляющего,если до второго поворота не спадает замедление от первого нипа.

Frosay
22.03.2016, 09:14
PS надеюсь про разницу в шмоте никто не собирается писать?

Замедляющего нипа хватает только на 2-3 нипа атаки.
Кастеты никто не отменял, но я всегда топорщик, сперва кон , теперь фул сила.
Я написала схему. как мне удобнее было пройти. Может кому то поможет.

Вот правильно,зачем замедляющего,если до второго поворота не спадает замедление от первого нипа.

Я не знаю , у меня замедлялка на босе спадала сразу после 2го атакующего. Потому мне удобнее было проходить именно так.

Я ж не пишу, что делайте все так. Просто поделилась, как мне удобнее было пройти зеркало на 106

220V_and_FAQ
22.03.2016, 10:21
104 комнаты прошел не рб сином 95+- лвл-а.
Остались: дух стихий, зеркало, 100мобов и босс.
100 мобов тупо кд имунок ждать, убиваю из лука главарей.
Дух стихий: не могу второго моба слить и в итоге до отхила вношу на каплю больше дамага, чем хил составляет. При этом еще сокрушительный удар надо на чи ловить. В общем дамага нет пробивать отхил - надо убить еще на деф тигра, но я ни как не могу *___*
Зеркало. Пока не пробовал, но на 91-98, я набил нипов фулловых до второго поворота и без апгрейдов дальше стояли. Босса сливал уже на подходе к концу, где Гипы без апгрейдов. Как на 100-107 действовать **.

bonf1res1
22.03.2016, 10:24
выучите на джине замлетрясение и убивайте тигра,
в итоге спокойно убьете босса, если сокрушительный не прозеваете ни разу

KateGalor
22.03.2016, 10:49
прошла сином за 3 дня не особо напрягаясь, после 99 комнаты спускалась ниже для набивания очков, самое сложное для меня как для сина это комната где 100 мобов. Ну из наград норм только мешки за финалку, а так дают хрень какую то. Для 105 ваще туда ходить как то не интересно.

Bunus
22.03.2016, 11:45
104 комнаты прошел не рб сином 95+- лвл-а.
Остались: дух стихий, зеркало, 100мобов и босс.
100 мобов тупо кд имунок ждать, убиваю из лука главарей.
Дух стихий: не могу второго моба слить и в итоге до отхила вношу на каплю больше дамага, чем хил составляет. При этом еще сокрушительный удар надо на чи ловить. В общем дамага нет пробивать отхил - надо убить еще на деф тигра, но я ни как не могу *___*
Зеркало. Пока не пробовал, но на 91-98, я набил нипов фулловых до второго поворота и без апгрейдов дальше стояли. Босса сливал уже на подходе к концу, где Гипы без апгрейдов. Как на 100-107 действовать **.

Прошел фулку башни нереборнутым призраком. Зашел 97 вышел 99 с половиной ). На селфах у него атака 5-6к, физа 4к магдеф 3к. па/пз ноль )
На духе стихий - отхил я пробивал нормально, действовал 95й морай пухой. Моба смог убить только одного, поэтому босса долго ковырял. Тути вон народ втирает что касты можно джином сбить, в следующий раз попробую.
Комната где 100 мобов - ну у сина с массами не очень окейно, так что хрен знает что тебе посоветовать - ковыряй по кучке чтоли если не лень )
Зеркало будды было самое геморное, дело пошло, в когда я запасся серебряным пекое на чи и ловким джином с секретом духа. В первом углу зажег три чи и под секретик и драки мобов пилил босса аввтошутом. Потом догонял и бил, бил, убил с запасом )

Ну босс без проблем сдох, на боссе демаг не так важен. Главное не тупить )

Cimmerian
22.03.2016, 12:03
Для 105 ваще туда ходить как то не интересно.
Ну как это неинтересно. Диск качать и силу звезды. А вот когда это уже не нужно, то смысла в башне нет.

SeraphimAlex
22.03.2016, 12:20
Мне не удается сбить 60% у жемчужины,вот думаю профитнее будет поставить всех нипов не фул или половину но фуловых

dionaris
22.03.2016, 12:47
Ребят почему шотает черный дракон в испытании где нужно восстановить энергию???

220V_and_FAQ
22.03.2016, 12:51
выучите на джине замлетрясение и убивайте тигра,
в итоге спокойно убьете босса, если сокрушительный не прозеваете ни разу
ну до 99 я ловил сокрушительный в чи, за десять минут убивал босса, но терь я слишком мало снимаю из-за более сильного хила и бить босса полчаса с учетом ловли на чи - это что-то. Каст хила у него то сразу, то с задержкой поэтому обычно половину кустов хила не сбиваю, да и еще сюрикен не 100% сбивает(

Прошел фулку башни нереборнутым призраком. Зашел 97 вышел 99 с половиной ). На селфах у него атака 5-6к, физа 4к магдеф 3к. па/пз ноль )
На духе стихий - отхил я пробивал нормально, действовал 95й морай пухой. Моба смог убить только одного, поэтому босса долго ковырял. Тути вон народ втирает что касты можно джином сбить, в следующий раз попробую.
Комната где 100 мобов - ну у сина с массами не очень окейно, так что хрен знает что тебе посоветовать - ковыряй по кучке чтоли если не лень )
Зеркало будды было самое геморное, дело пошло, в когда я запасся серебряным пекое на чи и ловким джином с секретом духа. В первом углу зажег три чи и под секретик и драки мобов пилил босса аввтошутом. Потом догонял и бил, бил, убил с запасом )

Ну босс без проблем сдох, на боссе демаг не так важен. Главное не тупить )
У призрака дамаг выше и скиллы быстрые. Босс финальный не проблема. Мобы тоже, просто имунка-массы, кайт, имунка-массы.
Зеркало не пробовал - ** как пойдет.

macetyre
22.03.2016, 12:53
Ребят почему шотает черный дракон в испытании где нужно восстановить энергию???
близко подходите

macetyre
22.03.2016, 13:25
да и еще сюрикен не 100% сбивает(

подлый сто

toxanekromant
22.03.2016, 13:47
да и еще сюрикен не 100% сбивает(

а вот нефиг было в светлого переделываться, тёмный 100% сбивает и я сбивал каждый каст нормально

220V_and_FAQ
22.03.2016, 16:19
а вот нефиг было в светлого переделываться, тёмный 100% сбивает и я сбивал каждый каст нормально
У меня син ток 4 дня назад сторону сделал. Один фиг сюрикен долго будет 10ый.

подлый сто
Син 97, не рб. Третью фейку невозможно получить.

В общем сейчас выпало зеркало - я даже норм нипов набить не могу - 10ая волна мобов почти прошла, но босс с 75% хп дошел до конца быстрее *__*
Бил ашотом босса, под баффом на дальку в начале. Отвод кидаю по кд. В итоге даже близко босса не убил, да и нипов очень мало набил.
Потом снова дух стихий. 8 минут бил и пол хп снес, но в каст 3 чи словил сокрушительный и сдох. Касты как всегда 50 на 50. Если каст не сбить, то хп которое сносил между кастами как раз регенит.

mama44rus
22.03.2016, 17:30
Изи 108 этаж
На видео
https://www.youtube.com/watch?v=57Cs7FKl1VU

serbernarius
22.03.2016, 17:33
Дошел не рб твином до 98 - там уже остался дух стихий, дамага не хватает, босс полностью отхиливается. Начал на 98 уровне, получил в башне недостающие 60% до 99 + 40% уже на 100 накопил, пилюли попадались не очень часто( в основном осколки реликвии), к тому же они режут опыт, в зависимости от уровня.
http://s015.radikal.ru/i330/1603/bc/0d23a30fa372t.jpg (http://radikal.ru/fp/7d033aca557c4ce39d99859c92549b2a)

dionaris
22.03.2016, 17:36
А почему в мир не грацает системное сообщение? соклан прошел башню а поздравления нет)

serbernarius
22.03.2016, 17:38
А почему в мир не грацает системное сообщение? соклан прошел башню а поздравления нет)
Может грацает только тех, кто показал лучшее время? Или прошел первым башню с начала ее обновления(среда)(даже пусть и не с лучшим временем). Меня тоже не грацало.

dionaris
22.03.2016, 18:31
Может грацает только тех, кто показал лучшее время? Или прошел первым башню с начала ее обновления(среда)(даже пусть и не с лучшим временем). Меня тоже не грацало.

В гайде просто написано после прохождения вас мол поздравит сис. сообщение, а вот условия "пиара" не отметили))

serbernarius
22.03.2016, 18:34
В гайде просто написано после прохождения вас мол поздравит сис. сообщение, а вот условия "пиара" не отметили))
Я точно не знаю, просто предположил. Лучше, если на этот вопрос ответят тестеры обновления. :)
Поздравление о проходе было в общем чате разноцветными буквами, в системном точно не было.

bonf1res1
22.03.2016, 18:59
Заки, а что не фул бафы набил-то?))
изи))0

есть теория, что первых 20 игроков грацают
а есть что 1 в своей профе, но ее вроде уже опровергли

CrazyBat
22.03.2016, 19:00
Спасибо за гайд :)

ps башня интересна (хотя бы в 1е прохождение каким-либо классом) ровно до того момента, пока не понимаешь, что уперся "в стену" и нужно возвращаться на нубо-этажи и набивать очки на доп.бафы. Как будто в ПВ так мало повторяющихся квестов и всевозможных еженек.... и тут добавили еще один вариант "беготни по кругу". Нафих нафих. Вбщем, как говорится, засчитайте мне 2 раза - первый и последний)

KingPegas
22.03.2016, 19:10
на 98 не мог пройти Дух стихий танком. Если не ловил в имун или неуспевал сбивать то выдовал плюху в 85к.
Потом решил глянуть что лучше маг деф или физ. в 20физ деф+20пз бьет 85к
в 20 маг деф и 20пз бил 10к. =////

StranikVla96
22.03.2016, 20:03
есть теория, что первых 20 игроков грацают
а есть что 1 в своей профе, но ее вроде уже опровергли

Прошел 16 на сервере(и занял толи 5 толи 6 место) - не поздравляло. Теория- бред.

vika-777
22.03.2016, 22:56
Как же бесит тыкать 20 раз для установки уровня бафа :( Ну неужели нельзя было придумать кнопочку +/- или хотя б кнопку макс ?!

MirageMire
22.03.2016, 23:55
Как же бесит тыкать 20 раз для установки уровня бафа :( Ну неужели нельзя было придумать кнопочку +/- или хотя б кнопку макс ?!
У меня есть подозрение, что это намеренно сделано, потому что перераспределять бафы на лету ну очень уж гибко и читерно)) Не думаю, что разрабы и тестеры сами не терпели неудобств при раскидке бафов и не догадываются, что текущий расклад может быть неудобен.
Но я тоже всеми лапами за такие кнопочки в интерфейсе.

malinkinpa
23.03.2016, 00:07
Не просто заставляют по 20 раз тыкнуть, так еще и откат небольшой на кнопки поставили, радуйтесь, что не общий. Можно одновременно 2-3 бафа апать, так гораздо быстрее.

malinkinpa
23.03.2016, 01:19
Итак, угробив 3 дня прошел таки башню шамом с результатом 7 часов 7 минут... пиндец скок сосок ушло и пельменей... И это ЦГД регрейд +11... Как там середнячкам проходить вообще не понимаю...
Башня не то место, где меряются пухами, шмотом и заточкой - здесь все равны, ну +/-10%.
Люди проходят персами 90+, причем без морай пухи и не намного дольше. Может они просто играть умеют своими персами?

Зы Я танком на 107 этаже долго мучился на уровне, где надо убить 100 мобов - то затравят то отбегать не успевал, гады даже черепаху пробивают. Долго злился и завидовал лукам и магам - они то мобов могут отталкивать. Пришлось призвать все 10 волн разом и раскладывать за 2 иммунки.

knopka_lena
23.03.2016, 01:45
Башня не то место, где меряются пухами, шмотом и заточкой - здесь все равны, ну +/-10%.
Люди проходят персами 90+, причем без морай пухи и не намного дольше. Может они просто играть умеют своими персами?

Зы Я танком на 107 этаже долго мучился на уровне, где надо убить 100 мобов - то затравят то отбегать не успевал, гады даже черепаху пробивают. Долго злился и завидовал лукам и магам - они то мобов могут отталкивать. Пришлось призвать все 10 волн разом и раскладывать за 2 иммунки.
а еще эти люди набивают фулбафы очень долго времени, а с нормальным шмотом ты будешь набивать постепенно, от твина призрака ваще дамага нет, он 1рб, до 9 комнаты чтобы дойти им.. это столько нервов ушло..

malinkinpa
23.03.2016, 01:51
а еще эти люди набивают фулбафы очень долго времени, а с нормальным шмотом ты будешь набивать постепенно, от твина призрака ваще дамага нет, он 1рб, до 9 комнаты чтобы дойти им.. это столько нервов ушло..
Все так и есть. Дошел до 10 этажа - считай прошел фуллку.

Bunus
23.03.2016, 09:28
Ну чего, башня обновилась, го ее по новой дрючить? )

220V_and_FAQ
23.03.2016, 09:48
Го. Прошел первую половину за чуть менее полтора часа без набивки баффов.

shupirogenka
23.03.2016, 11:37
Я такой проснулся,захожу в игру,а тут уже люди на 95 этаже. Вот тебе и го по новой.

barsychok
23.03.2016, 12:00
скромный нубский шамовар
http://s018.radikal.ru/i508/1603/de/659a16fd896f.png
http://i045.radikal.ru/1603/6e/ee96a26da598.png
шам круг 6 морайка 8
вар круг 7 кастеты 10 топоры 9

кто там с цгд+11 7 часов сидел?

все комнаты проходились по 1 разу варом
на автопоте с сферы алхимика было сожрано около 800 банок на хп за доску
шамом 2 раза прошел 81ую думал бафы подобирать ибо было слишком больно, подумал что времени потрачу в разы больше и плюнул
шамом ручками было сожрано около 170 пельменей

Alex-den
23.03.2016, 13:57
Получена ачивка "Неудачник" - в комнате с Буддой и зелеными сферами - встать на сферу и снять иммун с боса на 0.5 сек, после чего вновь лицезреть иммунку на босе.

Kilerzio
23.03.2016, 14:13
3 часа лол,КААААК?Почти все делаются меньше чем за минуту,другие же имеют фиксированное время как зеркало будды(5мин минимум).Эти люди на 1лвлах фулбафы набивали чтоль?

Получена ачивка "Неудачник" - в комнате с Буддой и зелеными сферами - встать на сферу и снять иммун с боса на 0.5 сек, после чего вновь лицезреть иммунку на босе.
Щяс проходил,вообще выбешивает эта хрень.И может мне показалось,но если кидать грязь на шестирукого,то он сразу в имун прячится.

NeoNMatriX
23.03.2016, 14:19
имунник в зеленых сферах самая легкая комната чуть больше минуты пару вспых и готов

minpi17
23.03.2016, 14:44
имунник в зеленых сферах самая легкая комната чуть больше минуты пару вспых и готов
Не успеваю заюзать вспышку,босс в иммун.
Два удара-бежим к сфере.И так пляшем минуты три.

SeraphimAlex
23.03.2016, 15:15
Не успеваю заюзать вспышку,босс в иммун.
Два удара-бежим к сфере.И так пляшем минуты три.
сначало вспышка потом на зелёный шарик и потом уже бить

CrazyBat
23.03.2016, 15:26
сначало вспышка потом на зелёный шарик и потом уже бить
Чета у всех по разному Оо
Делала наоборот, зеленый шарик, потом вспышка (т.к. иммун снимается не сразу, а секунды через 2-3 вроде, как раз успеваешь прожечься), потом бить.

И может мне показалось,но если кидать грязь на шестирукого,то он сразу в имун прячится.
Не знаю на счет грязи, но, мне показалось (возможно мя глючит), что он сразу в иммун опять уходит, если еще раз на зеленую вбежать, когда пит не в иммуне.

SeraphimAlex
23.03.2016, 15:38
Чета у всех по разному Оо
Делала наоборот, зеленый шарик, потом вспышка (т.к. иммун снимается не сразу, а секунды через 2-3 вроде, как раз успеваешь прожечься), потом бить.

Не знаю на счет грязи, но, мне показалось (возможно мя глючит), что он сразу в иммун опять уходит, если еще раз на зеленую вбежать, когда пит не в иммуне.
А у тебя шарики что все прям возле босса лежат?Время пока дойдёшь до босса ты учитываешь?

MirageMire
23.03.2016, 15:39
Я юзаю одинарную вспышку. Прибавка не громадная, но зато её можно после каждого иммуна втыкать, и босс на неё не реагирует. Кто оптом и быстро набирает чи, может даже двойную задействовать.

220V_and_FAQ
23.03.2016, 15:40
3 часа лол,КААААК?
Середина башни. 6рукий будда, бафф на па и атаку чуть выше 10 лвл-а. Будда ловит 6кк сразу после снятия имунки, при этом берса и шанс на такой дамаг близок к 100%. В итоге будда за 20+- секунд проходиться.

toxanekromant
23.03.2016, 15:44
Середина башни. 6рукий будда, бафф на па и атаку чуть выше 10 лвл-а. Будда ловит 6кк сразу после снятия имунки, при этом берса и шанс на такой дамаг близок к 100%. В итоге будда за 20+- секунд проходиться.

От кого ловит 6кк? Где вы вообще такие дамаги видите? Вы чё всю неделю очки набиваете на фулл 20 круг бафы? Какая у вас там атака в статах? У вас чё 100к родной атаки и ещё 100к за баф? Хотя не, с 200к атаки тоже вряд ли 6кк получится выбить, ну по крайней мере сином точно не получится, опять же сегодня я видел макс 600к крит безоткатом в грязь и отводящий под тёмной печатью бешеного волка, но на этот раз у меня была морайская пуха, 100к атаки в статах и 500ПА, бафы не крабил

220V_and_FAQ
23.03.2016, 15:45
От кого ловит 6кк? Где вы вообще такие дамаги видите? Вы чё всю неделю очки набиваете на фулл 20 круг бафы? Какая у вас там атака в статах? У вас чё 100к родной атаки и ещё 100к за баф? Хотя не, с 200к атаки тоже вряд ли 6кк получится выбить, ну по крайней мере сином точно не получится, опять же сегодня я видел макс 600к крит безоткатом, но на этот раз у меня была морайская пуха, 100к атаки в статах и 500ПА, бафы не крабил
Призрак, ку. Еще раз баффы 10ые, пуха +8 регрейд морая, баффы набиты 10ые и чуть выше.
П.с. Сейчас на зеркале босс умер дойдя до первого нипа и там сразу гуфнулся от дамага в 7кк (но баффчики уже 16ые на дамаг).

toxanekromant
23.03.2016, 15:49
Короче бред какой-то опять с синами

боюсь представить сколько там тогда интовики бьют, если призраки с +8 морайкой по 6кк с 10ми бафами долбят

NeoNMatriX
23.03.2016, 15:51
магом с морай +7 20 бафами атаки и па нет таких плюх

toxanekromant
23.03.2016, 15:57
за 04:42 прошёл, нигде особо не тупил, это по моему почти предел возможностей сина, +-

а призраки тогда за сколько проходят? 2 часа? Завтра рейтинг обновится, надо будет глянуть

tigrSensei
23.03.2016, 15:59
Играйте танками -) качаю тупо атаку и па и норм, дальше в хп лишнее скидываю. Живучести родной хватает. 6кк конечно не бью, но миллион летит стабильно на последних

poltrona
23.03.2016, 16:03
На 90 этаже подскажите кто жнецами играет - не могу второй вечер пройти )) Не хватает дамага, дамаг - фулл бафы, под вспышку не успеваю разбить яйцо. И большие змейки хилят босса. Как только не пробовал. И с миражем вместе яйцо пинать и все ток под вспышку и с сосками на атаку, ни разу не успел разбить яйцо )) Жнецы кто прошел, посоветуйте плиз что делать ))
стоишь просто массами бьешь Змеюку и змеек из яйца, этого хватает при 14па и 14 атаки снести змеек спокойно

SeraphimAlex
23.03.2016, 16:04
Играйте танками -) качаю тупо атаку и па и норм, дальше в хп лишнее скидываю. Живучести родной хватает. 6кк конечно не бью, но миллион летит стабильно на последних
А у меня не летят((( потому что морай не регрейнутый

CrazyBat
Короче бред какой-то опять с синами
боюсь представить сколько там тогда интовики бьют
Эту страшную цифру действительно лучше не представлять :) Дру с р8р+11 на 10м бафе на атаку без вспышки, дебафов и крита бьет 200к. Предел под дебафы - 600к. Так что можете опять начинать радоваться, что играете сином)

offhand
Подскажите, плс, сложность прохождения квеста зависит от этажа? Например, зеркало на 100 и 107 отличаются?

toxanekromant
23.03.2016, 16:08
Эту страшную цифру действительно лучше не представлять :) Дру с р8р+11 на 10м бафе на атаку без вспышки, дебафов и крита бьет 200к. Предел под дебафы - 600к. Так что можете опять начинать радоваться, что играете сином)

Значит надо курить формулы расчёта дамага у призраков, китайцы там чёта конкретно намутили видимо

220V_and_FAQ
23.03.2016, 16:11
а призраки тогда за сколько проходят? 2 часа? Завтра рейтинг обновится, надо будет глянуть
3 часа .

220V_and_FAQ
23.03.2016, 16:18
Тоха только дыши после того как тыкнешь ссылку: http://s019.radikal.ru/i612/1603/8b/011aae7d852f.png
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 612%2F1603%2F8b%2F011aae7d852f.png)Хм, могу одеть пуху с марсом и выбить 12кк по идее, но чот как-то влом ждать пока берс прокнет.

tanya70391
23.03.2016, 16:21
Тоха только дыши после того как тыкнешь ссылку: http://s019.radikal.ru/i612/1603/8b/011aae7d852f.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 612%2F1603%2F8b%2F011aae7d852f.png) Пойду лису удалять и качать призрака:Dмне даже с фулл раскачанными баффами башни никогда в жизни сток не выбить:(

toxanekromant
23.03.2016, 16:22
Тоха только дыши после того как тыкнешь ссылку: http://s019.radikal.ru/i612/1603/8b/011aae7d852f.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 612%2F1603%2F8b%2F011aae7d852f.png)

Бред какой-то же, ну.

Опечатались китайцы в коде расчёта дамага наверно

Надеюсь пофиксят

CrazyBat
23.03.2016, 16:26
Тоха только дыши после того как тыкнешь ссылку: http://s019.radikal.ru/i612/1603/8b/011aae7d852f.png
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 612%2F1603%2F8b%2F011aae7d852f.png)Хм, могу одеть пуху с марсом и выбить 12кк по идее, но чот как-то влом ждать пока берс прокнет.
Читеры :(
*смахивает слезки хвостом... эх, где те времена, когда говорили, что читеры-лисы?!

MirageMire
23.03.2016, 16:27
Надеюсь пофиксят
Ахха, жди :D :D :D

poltrona
23.03.2016, 16:29
Читеры :(
*смахивает слезки хвостом... эх, где те времена, когда говорили, что читеры-лисы?!
пойди глянь видео от жняк в башне)

toxanekromant
23.03.2016, 16:34
Ахха, жди :D :D :D

получается сейчас в игре есть супер имба класс, который может убивать танков с пол чиха и которому совсем плевать на 90% всех классов в игре (т.е. на дальников)

у нас в клане всего 3 призрака и то ими никто не играет

призраков в миру чёт вообще не вижу, ни на ежах, ни в МЛ на ПВП

это всё странно

CrazyBat
23.03.2016, 16:36
пойди глянь видео от жняк в башне)
С работы не могу. Что там, еще читернее?!)
*как раз собиралась вечером попробовать нубо-жнякой, тем более, что у нее не какой-то там сраный лисий р8р+11, а мего-тру-Морайка +7! :)

poltrona
23.03.2016, 16:39
С работы не могу. Что там, еще читернее?!)
*как раз собиралась вечером попробовать нубо-жнякой, тем более, что у нее не какой-то там сраный лисий р8р+11, а мего-тру-Морайка +7! :)
там еще все проще)

Bunus
23.03.2016, 16:48
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 612%2F1603%2F8b%2F011aae7d852f.png)Хм, могу одеть пуху с марсом и выбить 12кк по идее, но чот как-то влом ждать пока берс прокнет. норм ) это ты скилом, который у моба воруется, так заколбасил? )

220V_and_FAQ
23.03.2016, 16:49
норм ) это ты скилом, который у моба воруется, так заколбасил? )
Да .

MirageMire
23.03.2016, 16:52
у нас в клане всего 3 призрака и то ими никто не играет
призраков в миру чёт вообще не вижу, ни на ежах, ни в МЛ на ПВП
это всё странно
У нас тоже мало, на призраков возлагали мало надежды, потому что лайт и без птп, обещали быть мясом (я и сама так думала), а оно вон оно чё. Из тех, кто вложился, ещё никто не пожалел. Ну по крайней мере я не знаю кого-то, кто бы пожалел)

VanoRoslavl
23.03.2016, 16:55
Бред какой-то же, ну.

Надеюсь пофиксят

А до вас только что дошло что с пизраками они намудрили я уже писал в темке одной что их дамаг превышает все пределы. Повторю я маг 104 103 103 фул р8р круг +6 +7 пуха +8 , бд 1050, фул пасивки, физы без бафов 23к, хп 12.5к , ну и вот пвпешусь я значит с призраком 101 101 100 у него по его словам только 600+ бд и пасивки у него не все, просмотрел шмот его вообщем 99гг и ранг 8 не регрейд , пуха тоже простая р8 не регрейд круг у него макс +3 и пуха +2. Ну и вот его дамаг по мне 1к , 1+к , 2к, 25к, И как это назвать? 25к урона пухой не регрейженого 8р с точко +2 и бд это ну не возможно просто. И это не единичный случай. так же если посмотреть меткость и уклон у призрака будет не больше синовского. Итог син мажет по призраку а призраки нет это что разве нормально так. Так же и их маг деф равен дефу лука и сина но почемуто призраков фиг пробьёшь магом, когда син и лук тока так улетает с пары плюх

toxanekromant
23.03.2016, 17:09
А до вас только что дошло что с пизраками они намудрили я уже писал в темке одной что их дамаг превышает все пределы. Повторю я маг 104 103 103 фул р8р круг +6 +7 пуха +8 , бд 1050, фул пасивки, физы без бафов 23к, хп 12.5к , ну и вот пвпешусь я значит с призраком 101 101 100 у него по его словам только 600+ бд и пасивки у него не все, просмотрел шмот его вообщем 99гг и ранг 8 не регрейд , пуха тоже простая р8 не регрейд круг у него макс +3 и пуха +2. Ну и вот его дамаг по мне 1к , 1+к , 2к, 25к, И как это назвать? 25к урона пухой не регрейженого 8р с точко +2 и бд это ну не возможно просто. И это не единичный случай. так же если посмотреть меткость и уклон у призрака будет не больше синовского. Итог син мажет по призраку а призраки нет это что разве нормально так. Так же и их маг деф равен дефу лука и сина но почемуто призраков фиг пробьёшь магом, когда син и лук тока так улетает с пары плюх

я подозревал, но не думал, что на столько всё плохо, призрака не качал и нет никакого желания кого либо качать вообще, из знакомых никто призраками не играет

пробить ты призрака не можешь потому что у них 65-67% порезка дистанционного дамага

220V_and_FAQ
23.03.2016, 17:14
так же если посмотреть меткость и уклон у призрака будет не больше синовского. Итог син мажет по призраку а призраки нет это что разве нормально так.
Я призрак и довольно таки мажу даже по интам, не то что хеви и лайтовикам. На последнем видосе даже видно как по стражу 2 промаха подряд. Так что это все рандом.

VanoRoslavl
23.03.2016, 17:24
я подозревал, но не думал, что на столько всё плохо, призрака не качал и нет никакого желания кого либо качать вообще, из знакомых никто призраками не играет

пробить ты призрака не можешь потому что у них 65-67% порезка дистанционного дамага

Ну с порезкой от их пасивки понятно, но вопрос в том что разве это честно и это баланс? про который нам админы говорят.
Я думаю это дисбаланс если маг персы от призрака вообще ни чем не защищены, в тот момент когда у призрака 100% контроль , дамаг с умножение на 1000 и пасивка режущая урон более чем в 2 раза

PanaceaKimura
23.03.2016, 17:25
за 04:42 прошёл, нигде особо не тупил, это по моему почти предел возможностей сина, +-

03:38 не спеша, мб просто проблема в твоем сине и руках?)

Disary
23.03.2016, 17:29
Хоспаде, у призраков есть скил с 60-секундным откатом, который по мобам бьет х3, а так же несколько коротких бустов урона. А вы тут развели. А так, да, призраки хорошие дамагеры, но жуткая вата, что бы не говорили.

А, еще же родной баф, который действует как доп морай пух и, скорее всего, рассчитывается отдельно.

VanoRoslavl
23.03.2016, 17:30
Попробывал только что пвп на згд с равным по шмоту и бд призраком, в 3 чи с моим дебафом я нанёс ему 5к урона, он ударил автошётом по мне и темный физ щит и у меня 2.5к отлетело крит но не берс, с берсом все 5к отлетят ровно то что я ему с дебафом в 3 чи скилом бью

VanoRoslavl
23.03.2016, 17:31
Хоспаде, у призраков есть скил с 90-секундным откатом, который по мобам бьет х3, а так же несколько коротких бустов урона. А вы тут развели. А так, да, призраки хорошие дамагеры, но жуткая вата, что бы не говорили.

Вата это типа когда твой дамаг в 3 чи равен его дамагу атошётом с берсом?

Nanotube
23.03.2016, 17:36
А у меня не летят((( потому что морай не регрейнутый
Если вы во фракции Солнце, то можете там за 5 очков взять мешок +10 Охота на монстров на два часа. Можете оценить как оно будет с регрейженой морайкой. На 6% растет урон.

burviss
23.03.2016, 17:38
дам совет как упростить набивание очков на бафы(вдруг кто еще не знает) - проходим уровень с боссом(кратный 9ти), рандомим самую простую для себя комнату, проходим и возвращаяемся опять к ней. пока не пройдете следующую комнату всегда будет один и тот же уровень.

Maximiss
23.03.2016, 17:52
Я так делал, когда дошел до 90 комнаты и с моим шмотом стало совсем больно жить)

Прыгал в 72 комнату, проходил её за 1 минуту, получал 60 очков и заного)
Раз 20-30 хватит)

burviss
23.03.2016, 17:55
Я так делал, когда дошел до 90 комнаты и с моим шмотом стало совсем больно жить)

Прыгал в 72 комнату, проходил её за 1 минуту, получал 60 очков и заного)
Раз 20-30 хватит)
я за другое написал, не на боссах баф набивать, я вот к примеру "Круг будды" себе выбиваю и там набиваю очки.

220V_and_FAQ
23.03.2016, 18:08
Хоспаде, у призраков есть скил с 90-секундным откатом, который по мобам бьет х3
60 секундный откат.

, а так же несколько коротких бустов урона.
Не коротких, а просто бусты урона.

А вы тут развели. А так, да, призраки хорошие дамагеры, но жуткая вата, что бы не говорили.
Сейчас все вата :(

А, еще же родной баф, который действует как доп морай пух и, скорее всего, рассчитывается отдельно.
Угу.

Не уложился призраком в 3 часа. Забыл одну вещь хорошую, возможно на след. пройду башню менее чем за 3 часа хD

Disary
23.03.2016, 18:29
60 секундный откат.

Не коротких, а просто бусты урона.

1) Никак не привыкну(
2) Ну я про 100 скилы.

220V_and_FAQ
23.03.2016, 18:51
1) Никак не привыкну(
2) Ну я про 100 скилы.
Один из 100ых это дебаффы, которые призрак и сам может сделать. Да они короткие, но это дебафф.
Второй бафф, который висит 20 сек - тяжело назвать этот буст коротким.

Disary
23.03.2016, 18:57
Один из 100ых это дебаффы, которые призрак и сам может сделать. Да они короткие, но это дебафф.
Второй бафф, который висит 20 сек - тяжело назвать этот буст коротким.
Ну я сравниваю с бафами(типо постоянного бафа на атаку/танец и т.д.)
На этом фоне все таки буст выглядит коротким)

12361224
23.03.2016, 18:59
Как не забагать 9\18 этажи? Бафы с боссов не падают.

220V_and_FAQ
23.03.2016, 19:02
Как не забагать 9\18 этажи? Бафы с боссов не падают.
Не атаковать сразу центрального. Он багается у меня.

offhand
23.03.2016, 19:06
Народ, ну проясните, растёт ли сложность прохождения одного и того же квеста от этажа к этажу или только по лепесткам? Т.е. один и тотже квест на 100 и 107 одинаков по сложности или нет?

maksimka4455
23.03.2016, 19:18
Ужс,нет- это не пв, а пвхрень какая то выросла из игры(

Darius2009
23.03.2016, 22:15
3:10 страж с Атласа, первое место в нашей группе
http://pwchars.info/char/321624
:D

druid161
23.03.2016, 22:36
http://pwchars.info/char/321624
у нас на той неделе быстрей проходили на таре

CoolMasterKilnkA
23.03.2016, 22:40
есть у ково нибудь видео от любого класа можно даже пви/китай где проходят фулл башню в районе 3:00 - 3:30
c 1 до 108 этажа все видео
з.ы а то я подозреваю, что некоторые юзают какие то проги или баги для башни.
ну и да я все никак не могу понять чего лучше в начале максить баф на планку атаки или ПА потом не могу понять грань когда р8р пуха становиться менее дамажнее морай 60 па
вначале первые 30-40 комнат походу р8р пушка с па +10-12 еще лучше дамажит чем морай 60 па +3-8 ?
или даже комнат до 50-60 потом почему то морайка становиться дамажнее вот не могу понять из за какого параметра это
вкачанной планки что ли

220V_and_FAQ
23.03.2016, 23:02
есть у ково нибудь видео от любого класа можно даже пви/китай где проходят фулл башню в районе 3:00 - 3:30
ну и да я все никак не могу понять чего лучше в начале максить баф на планку атаки или ПА потом не могу понять грань когда р8р пуха становиться менее дамажнее морай 60 па
вначале первые 30-40 комнат походу р8р пушка с па +10-12 еще лучше дамажит чем морай 60 па +3-8 ?
или даже комнат до 50-60 потом почему то морайка становиться дамажнее вот не могу понять из за какого параметра это
вкачанной планки что ли
Какие проги? Просто убивают быстро мобов\боссов и все. Можешь две страницы назад мой скрин с дамагом глянуть.
Морай 101 +8 = р8р +11-+12. Проще сразу одевать морай и не париться.

Nocker0
23.03.2016, 23:04
вкачанной планки что ли
сегодня пробежал башню за 2:45, видос не пилил, да и к чему 3 часа заливать Оо
смотри, по поводу морайки. тестил на прошлой неделе, так вот морайка начинает передамаживать цгд +12 тогда когда баф на па доползает до 10+, причем это независимо от бафа атаки, будь он 10, 20 или даже 0. С р8р не думаю что ситуация сильно меняется, возможно уже от 9+ур бафа на па морайка начинает передамаживать

Nanotube
24.03.2016, 01:02
Народ, ну проясните, растёт ли сложность прохождения одного и того же квеста от этажа к этажу или только по лепесткам? Т.е. один и тотже квест на 100 и 107 одинаков по сложности или нет?
Нет не растет.. а скорее даже падает т.к. теоретически на 107 у вас бафов больше

zoltanhivay
24.03.2016, 01:08
насчет шестирукого будды, мне показалось, что если заходить в шарик под вспышкой, иммун вешается быстрее
так что бью без чи)

zoltanhivay
24.03.2016, 01:10
http://pwchars.info/char/321624 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F321624)
па по мобам - бесценно)
для всего остального есть бафы

offhand
24.03.2016, 01:35
Нет не растет.. а скорее даже падает т.к. теоретически на 107 у вас бафов больше

Ну я имел ввиду при одинаковых бафах). А так понятно, спасибо.

12361224
24.03.2016, 02:18
Я днище. Прошел за 3:07:12
42.1кк экспы, 40 осколков
3 мешка, камень пагоды, 2 4х шара, Ди Цан, Чу Шэ, 3 эмбл. урагана, 66 опыта диску, 50 бафов, 5 коробок А, 2 шара 4 ур, 2 осколка 1й ур.
Прошлая неделя была удачнее по опыту на диск и обычному.

sashaoskar
24.03.2016, 02:54
Че вы удивляетесь урону призраков тут что ли? Они же имбовым скиллом стыреным бьют так по ним, вон на вне башневых бафах по демону испытаний летит по 3кк+

druid161
24.03.2016, 03:01
Че вы удивляетесь урону призраков тут что ли? Они же имбовым скиллом стыреным бьют так по ним, вон на вне башневых бафах по демону испытаний летит по 3кк+
да говорят каких то босов они просто ваншотят

zicuran
24.03.2016, 03:05
Прошёл за 3:12:50, но 100 мобов на финале это всё же как-то тяжко даётся, раза с 6 или 7 только осилил :D

Ktyecm
24.03.2016, 05:45
Вчера походу многие боты в башне по использовали http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/1.gif

Ktyecm
24.03.2016, 05:52
После этого еще больше уйти с проекта пв

4850512mbgddr3
24.03.2016, 08:27
похоже на том сервере, котором играю, в эту будку никто не ходит, по 2-3 человека прошло, а среди магов -1 человек прошел Х)

Bunus
24.03.2016, 12:00
похоже на том сервере, котором играю, в эту будку никто не ходит, по 2-3 человека прошло, а среди магов -1 человек прошел Х) так башня же на неделю рассчитана, куда спешить то. Очень полезное место, и твинов нормально качать.

little_devil
24.03.2016, 12:45
Зашел, прошел, за временем не следил старался побыстрее 3:28, без набиваний. В 12 утра после перезапуска башни уже прошел, реально 4-5 заняло. Все бафы кидал только в атаку, в конце что осталось в хп.
затраты штук 50 пельмех на хп, чуть зарядки джина и штук 20-30имунок, 2 вина, 4 духа защитника (2 раза умер на 107).

Angeleo
24.03.2016, 12:53
так башня же на неделю рассчитана, куда спешить то. Очень полезное место, и твинов нормально качать. Не могли бы Вы подсказать,где удобнее набивать баффы?

lenkaovo
24.03.2016, 13:03
Прошел фулл дали цитатники,мешочки короче… просто фапаю на них))) доволен как никогда и еще в наваре где то на 25кк остался

Maximiss
24.03.2016, 13:18
Не могли бы Вы подсказать,где удобнее набивать баффы?

Я набивал в 72 или 63, там быстро убиваешь босса и потом цветки нужные. При моем слабом шмоте 1-1,5 минуты

ally69
24.03.2016, 13:24
Не знаю как у остальных серверов, а у нас стоимость бв ( если все стелы скупать по верхней планке скупки ) упала с 6ккк до 4,2 из-за обновы и сундуков с стелами. Вот даже **, стоит ли задуматься о бв или же ждать новые пухи, учитывая, что нужно еще утыкаться лагерями успеть)

Nanachan
24.03.2016, 13:55
Не знаю как у остальных серверов, а у нас стоимость бв ( если все стелы скупать по верхней планке скупки ) упала с 6ккк до 4,2 из-за обновы и сундуков с стелами. Вот даже **, стоит ли задуматься о бв или же ждать новые пухи, учитывая, что нужно еще утыкаться лагерями успеть)

Китайцы только спустя 5 месяцев собрали 40 па и абилку. И это единицы.

toxanekromant
24.03.2016, 15:36

5 месяцев для пв - это не срок, учитывая то, что пуха крабится, а не добывается за донат, даже год не срок, даже 2 года не срок

когда большая часть интовиков и луков соберёт себе хотя бы 40па с берсом, то игре настанет конец :D

220V_and_FAQ
24.03.2016, 15:41
Собрать Пуху за 5 месяцев, которая как регрейд р9р - это годно. Я вот если начну собирать р9р Пуху, то уйдет года два.

Dionis741
24.03.2016, 22:50
На прошлой неделе мне очень удачно выпал Охотник на демонов на 91 этаже, быстрый и лёгкий квест, его и закольцевал для набивания бафов. На этой неделе так сильно не повезло, пришлось вернуться на 72 этаж и бить Майтрею. Вышло совсем неплохо, 60 очков в минуту, Майтрея без заморочек, минных полей и призываемых мобов удобен для набивания очков.

Gogas-mogaS
24.03.2016, 23:23
На прошлой неделе мне очень удачно выпал Охотник на демонов на 91 этаже, быстрый и лёгкий квест, его и закольцевал для набивания бафов. На этой неделе так сильно не повезло, пришлось вернуться на 72 этаж и бить Майтрею. Вышло совсем неплохо, 60 очков в минуту, Майтрея без заморочек, минных полей и призываемых мобов удобен для набивания очков.

Обязательно добавляйте, что вы пишите от лица лука хД Сину матрейя тот еще геморрой.
Мне к примеру оч удобно набивать на круге будды/змее/столбах. Так что у каждого свои "удобства"=)

MirageMire
24.03.2016, 23:36
На прошлой неделе мне очень удачно выпал Охотник на демонов на 91 этаже, быстрый и лёгкий квест, его и закольцевал для набивания бафов. На этой неделе так сильно не повезло, пришлось вернуться на 72 этаж и бить Майтрею.
Так можно же сбросить нежелательную комнату и выбить и на 91 себе любую удобную и сидеть там сколько хочется. Единственная комната, пройденная сразу после повышенной сложности уже не рандомится.

druid161
25.03.2016, 00:42
на 3 босе 54 комната вроде, 30 сек занимает времени заводишь в шарик который снимает имунн и раздамаживаешь ни жечься ничо не надо, но это при набитых бафах на атаку хотябы наполовину, а так дольше..

dlyfrmpw
25.03.2016, 10:24
сегодня друг пошел в башню, ему в награду нападали "эссенция воздуха" на опыт, но они не открылись автоматом при получении, а так и лежат в рюкзаке. как быть?:fox_47:

P.S. он побегал, попрыгал, проверил список заданий, рюкзак полупустой. проблема решалась релогом. :fox_16:

Bubaka
25.03.2016, 10:28
сегодня друг пошел в башню, ему в награду нападали "эссенция воздуха" на опыт, но они не открылись автоматом при получении, а так и лежат в рюкзаке. как быть?:fox_47:
Не сталкивался, но могу предположить, что у него квестов 20/20, потому и не открываются.

Angeleo
25.03.2016, 13:47
на 3 босе 54 комната вроде, 30 сек занимает времени заводишь в шарик который снимает имунн и раздамаживаешь ни жечься ничо не надо, но это при набитых бафах на атаку хотябы наполовину, а так дольше..

Я набивал в 72 или 63, там быстро убиваешь босса и потом цветки нужные. При моем слабом шмоте 1-1,5 минуты

Большое спасибо за советы, попробую :)

Kizula
25.03.2016, 19:07
Скорее всего вопрос задавался, но спрошу еще раз. Есть фулл инт прист с цгд +12 (65ПА) , если взять метеор и повесить на него к примеру +8, будет ли он дамажнее цгд в башне будды и цитадели? Ведь там 60 ПА по мобам, а на ЦГД теже ПА но 65 , заранее спасибо)

Nocker0
25.03.2016, 19:14
Скорее всего вопрос задавался, но спрошу еще раз. Есть фулл инт прист с цгд +12 (65ПА) , если взять метеор и повесить на него к примеру +8, будет ли он дамажнее цгд в башне будды и цитадели? Ведь там 60 ПА по мобам, а на ЦГД теже ПА но 65 , заранее спасибо)
в башне метеор будет дамажнее цгд, начиная примерно с 10го бафа на па, еще на прошлой неделе тестил. и да точка не решает +8 или же +0 на макс бафах разница в дамаге будет минимальной

Demontch
25.03.2016, 19:16

Каким образом метеор может быть дамажней, если у него на 5па меньше и точка не +12, а +8?

Darius2009
25.03.2016, 19:27

Каким образом метеор может быть дамажней, если у него на 5па меньше и точка не +12, а +8?

потому что па по мобам и просто па не одно и тоже
па по мобам дает 50% к конечному урону
например у приста:
с цгд 665 па и 120-130к атаки
с морай 600 па 115-125к атаки +50% к урону

nekitkayban
25.03.2016, 19:28
Каратель+0 был дамажней р8р+7.

SeraphimAlex
25.03.2016, 23:01
морай пуха в башне дамажнее любой другой

Shultz
26.03.2016, 01:12
потому что па по мобам и просто па не одно и тоже
па по мобам дает 50% к конечному урону
например у приста:
с цгд 665 па и 120-130к атаки
с морай 600 па 115-125к атаки +50% к урону

Для больше наглядности лучше формулой:

(ПА[собственное пуха+шмот] + ПА[бафов]) * (урон[собственный] + урон[бафы]) * (показатель урона по мобам)

отсюда
БВ = (65 + 15 + 600)*(~35.000 + 100.000)*(1)
Морай = (0 + 15 + 600)*(~25.000 + 100.000)*(1,60)

грубо, но как то так

Darius2009
26.03.2016, 01:48

(ПА[собственное пуха+шмот] + ПА[бафов]) * (урон[собственный] + урон[бафы]) * (показатель урона по мобам)

отсюда

грубо, но как то так
60 па по мобам дает 50%
так что не 1.6, а 1.5

vvolchonok
26.03.2016, 02:13
если проще, когда па уже 600, то даже 50 па от цгд почти не почувствуются. а уровень охоты идёт отдельным множителем и в итоге как раз даёт х1,5 урон )
кроме морайки стоит юзать и другие модификаторы дамага (кроме па и атаки, которые прибавляются бафами). например, почти всем инт классам будет полезен сет на пение, некоторые тёмные луки надевают аспд сет. хотя это конечно ватошмот и на многих боссах надо будет осторожничать)
также при входе в башню не спадает баф на урон от крита (из кланхолла), но он там слабенький.

Darius2009
26.03.2016, 02:59
аспд шмот на шестируком норм наверное
а пение луку не катит?) 18-30%

tigrSensei
26.03.2016, 03:15

отсюда

грубо, но как то так
Какая интересная формула у Вас -) Эх, если бы она была истинной.
Я все же придерживаюсь старой формулы расчета па, а именно множитель равен 2-0,99^па. Т.е. исходя из этой формулы, па не способно увеличить Ваш урон более чем в 2 раза, и так как формула экспоненцианальна, то каждый последующий показатель атаки будет эффективен все меньше и меньше.
1па = 0,01 - 1% к урону
10па = 0,096 - 9,6% к урону
50па = 0,395 - 39,5% к урону
100па = 0,634 - 63,4% к урону
200па = 0,866 - 86,6% к урону
400па = 0,982 - 98,2% к урону
600па = 0,997 - 99,7% к урону
665па (регрейд цгд) = 0,9988 - 99,88% к урону

60 па по мобам - +50% к урону

А теперь давайте поможем Даше посчитать, что профитнее... 99,88% или 99,7%+50%
И тут уже не важно, планка будет 140к с цгд +12 или 120к с морай на +0

Shultz
26.03.2016, 03:32
60 па по мобам дает 50%
так что не 1.6, а 1.5
Ну если уж на то пошло, то ПА имеет множитель 0,9.
И я не думаю что урон по монстрам не имеет этого же коэффициента(не юзал морай пухи), а за сим и множитель будет
показатель урона по мобам(морай 60па) = (100% + 60%)/100 * 0,9 = 1.44
показатель урона по мобам(морай 70па) = (100% + 70%)/100 * 0,9 = 1.53

формула приведена для наглядности

Shultz
26.03.2016, 03:36
Я все же придерживаюсь старой формулы расчета па, а именно множитель равен 2-0,99^па. Т.е. исходя из этой формулы, па не способно увеличить Ваш урон более чем в 2 раза, и так как формула экспоненцианальна, то каждый последующий показатель атаки будет эффективен все меньше и меньше.
1па = 0,01 - 1% к урону

В чем у тебя возник диссонанс?
Хотя можешь не отвечать, лучше у Даши спроси! :D

barsychok
26.03.2016, 04:31
немного урона автошотом старыми наркоманскими кастетами xD
http://s019.radikal.ru/i630/1603/c4/23da0ea88eb0.png

это потолок который выдала привязка (берса не было)
http://s019.radikal.ru/i621/1603/c4/04cc09bb9d48.png
PS кто тестил в старые древние времена, с этих кастетов http://www.pwdatabase.com/ru/items/22100 берс вообще проходит если юзать массовую атаку грома? =\

paromarius
26.03.2016, 08:14
Ребят, имею стражку 100 лвл (без рб, 2 голд карты, остальные фиолки) с морайкой на 95 лвл 45 п.а. Селф хп около 10к, физы так же около того.
Возникает вопрос, вот настакал я физ/маг атаку и хп на 20 лвл и очков набиваю столько, чтобы хватило на все бафы, т.к. с моей селф верхней планкой 6к особо не повыёживаешься)).

- Сколько стакать П.А. с бафов в башне? Я так понимаю, что 600+ п.а. не дают настолько много прибавки в уроне, в сравнении с 400-500, или всё же стоит максить этот баф?
- То же самое хочу спросить про П.З., имеет ли смысл поднимать до 20 лвл?
- ФИЗ и МАГ дефы, тот же вопрос. селф 10к физы; 2,6к маг деф (бижи 70+ мираж):fox_2: На селфах с бафом атаки лвл 2 проходил первое крыло башни (18-19 этажей, не помню, сколько там), дальше не залазил, ибо обновилась на следующий день.

Bunus
26.03.2016, 08:31
Качай бафы на атаку и па по максимуму. Из дефовых самое полезное хепе и баф на физу. Магдеф ну можешь апнуть раз 5, если у тебя 2,6к. А пз забей )

PerfectGeorG
26.03.2016, 09:27
у меня почти такой же страж и норм

burviss
26.03.2016, 12:41
попробовал проходить башню разными профами, самой комфортной, для меня, на всех уровнях остается коса :)

69zipper69
26.03.2016, 13:25
Ребят, имею стражку 100 лвл (без рб, 2 голд карты, остальные фиолки) с морайкой на 95 лвл 45 п.а. Селф хп около 10к, физы так же около того.
Возникает вопрос, вот настакал я физ/маг атаку и хп на 20 лвл и очков набиваю столько, чтобы хватило на все бафы, т.к. с моей селф верхней планкой 6к особо не повыёживаешься)).

- Сколько стакать П.А. с бафов в башне? Я так понимаю, что 600+ п.а. не дают настолько много прибавки в уроне, в сравнении с 400-500, или всё же стоит максить этот баф?
- То же самое хочу спросить про П.З., имеет ли смысл поднимать до 20 лвл?
- ФИЗ и МАГ дефы, тот же вопрос. селф 10к физы; 2,6к маг деф (бижи 70+ мираж):fox_2: На селфах с бафом атаки лвл 2 проходил первое крыло башни (18-19 этажей, не помню, сколько там), дальше не залазил, ибо обновилась на следующий день.Скажу так. Можно иметь самого нищебродского перса по сборке без ребонов, карт и т.д с 5к сельфом HP, атакой и дефом, но застрянешь на 107 т.к не хватает дамага на жемчуг

lenkaovo
26.03.2016, 13:33
Я с неточенной пз пухой пошел и норм(т.к. забыл свапнуть в торопях)

bigbaty18
26.03.2016, 13:34
немного урона автошотом старыми наркоманскими кастетами xD
http://s019.radikal.ru/i630/1603/c4/23da0ea88eb0.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 630%2F1603%2Fc4%2F23da0ea88eb0.png)

это потолок который выдала привязка (берса не было)
http://s019.radikal.ru/i621/1603/c4/04cc09bb9d48.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 621%2F1603%2Fc4%2F04cc09bb9d48.png)
PS кто тестил в старые древние времена, с этих кастетов http://www.pwdatabase.com/ru/items/22100 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F22100) берс вообще проходит если юзать массовую атаку грома? =\
Последняя ссылка на эмблему куба?! :D

abdula777
26.03.2016, 15:10
Скажу так. Можно иметь самого нищебродского перса по сборке без ребонов, карт и т.д с 5к сельфом HP, атакой и дефом, но застрянешь на 107 т.к не хватает дамага на жемчуг косой 98 , 85 мираж +1 проходится) за 1.5 чи у косы отличная замедлялка за 4 Антарки пит ложится)

12361224
26.03.2016, 16:45
1па = 0,01 - 1% к урону

Вот вместо того, чтобы разводить полемику, можно было пойти и побить кулачками моба без мешка на 8ПА и с ним.
Урон без мешка (9ПА селф) = 4541
Предполагаем, что 1ПА = 1% урона
4541/1,09=4166 - теоретический урон с 0ПА
С мешком становится 17 ПА, значит при учете 1Па = 1% урона должно получиться 4166*1,17=4874
И вы не поверите, но именно столько и получится урон по мобу с 17 ПА!

tigrSensei
26.03.2016, 17:29
Вот вместо того, чтобы разводить полемику, можно было пойти и побить кулачками моба без мешка на 8ПА и с ним.
Урон без мешка (9ПА селф) = 4541
Предполагаем, что 1ПА = 1% урона
4541/1,09=4166 - теоретический урон с 0ПА
С мешком становится 17 ПА, значит при учете 1Па = 1% урона должно получиться 4166*1,17=4874
И вы не поверите, но именно столько и получится урон по мобу с 17 ПА!
А теперь! ДА ДА ты! Пешочком башню... набей себе баф 600па + 9па твоих родных... и заскринь урон по мобам в 4166*6,09=25371
Естественно кулачками и без бафа на атаку ^_^

tigrSensei
26.03.2016, 17:59
Но ты прав, мои расчеты это теория на основании фактов, предоставленных тестерами (не мной!) и я не могу сказать "я сам проверял".
Ну вот башня
скрин номер раз:
http://i7.5cm.ru/i/pT93.png
20-й баф на па (682па), па по монстрам 0, атака 16279
урон по питу - 4044

скрин номер два:

19-й баф на па (652па), па по монстрам 10, атака 16279
урон по питу - 4265
http://i7.5cm.ru/i/Z1Hj.png
т.е. по твоей логике, мы должны были потерять 30% от урона по питу... а приобрели от мешочка только 10% но почему урон возрос?

4044/6,82=593
593*6,52+593*1,1=3866+652=4518

Ни твоя, ни моя формула не работает, но факт фактом - 65па от цгд проигрывают 60па по мобам с морая (видно со скринов - теряем 30па, спецом 1 баф на па убрал, и добавил мешочек на 10па по мобам). А именно на этой почве и начались прерии сторон. Вопрос закрыт.

12361224
26.03.2016, 18:53
А теперь! ДА ДА ты! Пешочком башню... набей себе баф 600па + 9па твоих родных... и заскринь урон по мобам в 4166*6,09=25371
Естественно кулачками и без бафа на атаку ^_^
4166 - это урон по мобу 1 уровня с 1 физ. защиты

12361224
26.03.2016, 19:03
Но ты прав, мои расчеты это теория на основании фактов, предоставленных тестерами (не мной!) и я не могу сказать "я сам проверял".
Ну вот башня
скрин номер раз:
http://i7.5cm.ru/i/pT93.png
20-й баф на па (682па), па по монстрам 0, атака 16279
урон по питу - 4044

скрин номер два:

19-й баф на па (652па), па по монстрам 10, атака 16279
урон по питу - 4265
http://i7.5cm.ru/i/Z1Hj.png
т.е. по твоей логике, мы должны были потерять 30% от урона по питу... а приобрели от мешочка только 10% но почему урон возрос?

4044/6,82=593
593*6,52+593*1,1=3866+652=4518

Ни твоя, ни моя формула не работает, но факт фактом - 65па от цгд проигрывают 60па по мобам с морая (видно со скринов - теряем 30па, спецом 1 баф на па убрал, и добавил мешочек на 10па по мобам). А именно на этой почве и начались прерии сторон. Вопрос закрыт.
1) Урон с 682 ПА - 4044
Урон с 0 ПА = 4044/6,82 = 592,96
2) Урон с 652 ПА = 592,96*6,52=3866,1
3) Прибавка урона 10 ед. Охоты на монстров = 30\310*100%=9,68%
4) Урон с 652 ПА и 10 Охоты = 3866,1*1,0968=4240,3 (против 4265 на практике)

>>т.е. по твоей логике, мы должны были потерять 30% от урона по питу
мы потеряли 30% от урона, который мы наносим при 0 ПА

>>593*6,52+593*1,1 = 593*(6,52+1,1) - что в корне не верно, т.к. прибавки от ПА и Охоты не складываются

qpqpqpwo
26.03.2016, 19:24

зато моя работает
1) Урон с 682 ПА - 4044
2)Урон с 0 ПА = 4044/(6,82+1) = 517.13
3) Урон с 652 ПА = 517.13*(6,52+1) = 3888.81
4) Прибавка урона 10 ед. Охоты на монстров = 30\310*100%=9,68%
5) Урон с 652 ПА и 10 Охоты = 3888.81*1,0968=4265.24 (против 4265 на практике)
Математики хреновы

12361224
26.03.2016, 19:30
зато моя работает
1) Урон с 682 ПА - 4044
Математики хреновы
Точняк. Не учел, что при 682 Па урон равен 7,82 от базового :D
Ну факт того, что 1 ПА = 1% базового урона я выдвинул верно.

pmdmGuard7
26.03.2016, 19:36
Зеркало. Чтобы апнуть всех стражей, нужно полностью убить жемчужину? ... Как примерно рассчитать, на сколько апов отнял хп у жемчужины? ...

druid161
26.03.2016, 19:54
Зеркало. Чтобы апнуть всех стражей, нужно полностью убить жемчужину? ... Как примерно рассчитать, на сколько апов отнял хп у жемчужины? ...
кв выводи на экран будет видно число, на каждого стража надо 3ед для активации и полной прокачки, 28 всего получается надо

MirageMire
26.03.2016, 19:54
Отобразите квесты на экране - там циферкой показывается, сколько очков вы набили. Каждая активация стража отнимает единицу. До конца разбивать не обязательно, но почти до конца придётся, если хотите активировать всех на максимум.

pmdmGuard7
26.03.2016, 20:02
Спасибо большое). С башней мозги почему-то совсем атрофируются).

Еще напрягает дракон в квесте, где нужно зарядить башню. Просто его несколько раз могут дать, а джин/цветы(тусуюсь там темной дрелью)/аптека в откате(.

Alex-den
26.03.2016, 20:43
Чтобы всех стражей апнуть, надо снять где-то 80% хп. А если и вовсе жемчужину убьёте - ослабите боса

ultimate-angel
26.03.2016, 23:30
подскажите по каким дням идёт сброс ? )

Artem140195
26.03.2016, 23:54
По средам, утром.

zheka-drager
27.03.2016, 01:17
Special for you гайд

Если вы про сброс Башни - то по средам

MirageMire
27.03.2016, 01:31
Еще напрягает дракон в квесте, где нужно зарядить башню. Просто его несколько раз могут дать, а джин/цветы(тусуюсь там темной дрелью)/аптека в откате(.
Парный танец ещё и иммунка с башни.

druid161
27.03.2016, 01:58
Парный танец ещё и иммунка с башни.
а как дракон может напрягать? просто уже 2 раза прошел друлей ни какого напряга от этой комнаты не увидел, или без гарпии там как то тяжелей чтоли?

zhjckfd12
27.03.2016, 03:30
а как дракон может напрягать? просто уже 2 раза прошел друлей ни какого напряга от этой комнаты не увидел, или без гарпии там как то тяжелей чтоли?

на высоких лвл, бьет почти по 20к мне...иногда ваншот..

druid161
27.03.2016, 03:56
а зачем в упор подходить к мобу? на расстоянии только стан кидает.. как то странно в общем, ни разу не умирал на нем, даже пет ни умирал ни разу

MAKCIMONS
27.03.2016, 06:49
очень нудный данж

zheka-drager
27.03.2016, 08:35
Вкачай деф
Побегай за очками уже в пройденные комнаты

alexanderzver
27.03.2016, 10:13
зато моя работает
1) Урон с 682 ПА - 4044
Математики хреновы
4й пункт можно поподробней? при пухе с 60 Охоты как считать выходной дамаг

posol7777
27.03.2016, 10:13
а зачем в упор подходить к мобу? на расстоянии только стан кидает.. как то странно в общем, ни разу не умирал на нем, даже пет ни умирал ни разуКак бы с расстояния он не даст ударить касты сбивает, прохожу с макакой начинаю со стана (рой камней) за время стана кастую макакой кровоток и разгром дракон после этого агрится на макаку ,если не проходит стан макаки он вписывает ей 50к+ и умирает сам. Рес достать и хильнуть пета успеваешь до нового задания,по такой схеме проходишь верхнии этажи без аптеки и тем более потери очков на использование имунов башни.

mehan1k
27.03.2016, 10:37
Вторая Башня с результатом 10го места среди дру, на своем сервере. Хотеть марафон )

asdfdfgjnsdsh
27.03.2016, 10:58
Я фз как народ за 3 часа проходит... Думал на последних этажах сурово будет, но... прошел вообще даже не заметив никаких трудностей. Все очень легко и просто. НО! Блин, ну как за 3 часа то? Ну ладно, у меня час ушел на набивание бафов. Но все равно не представляю, как даже без набивания можно быстрее, чем за 4,5-5 часов пройти... Все очень просто, но жутко нудно.

alexanderzver
27.03.2016, 11:05
** танком с 5-8 кругом, морай камнями и морай пухой без точки без набивания прошел за 3.48, все просто, иногда правда надо очки еребрасывать

asdfdfgjnsdsh
27.03.2016, 11:24
1па = 0,01 - 1% к урону

Феерический бред.

Конечный пве урон = Базовый урон * (1 + ПА/100) * (3*Морай ПА/(300+Морай ПА))

Учите матчасть. Проверено лично и многократно.

zhjckfd12
27.03.2016, 11:57
Вкачай деф
Побегай за очками уже в пройденные комнаты

ага...вкачивал хп и деф.хп улетало чот быстра. за имунку убиваю крч

druid161
27.03.2016, 12:23
Как бы с расстояния он не даст ударить касты сбивает, прохожу с макакой начинаю со стана (рой камней) за время стана кастую макакой кровоток и разгром дракон после этого агрится на макаку ,если не проходит стан макаки он вписывает ей 50к+ и умирает сам. Рес достать и хильнуть пета успеваешь до нового задания,по такой схеме проходишь верхнии этажи без аптеки и тем более потери очков на использование имунов башни.
антистаны, имунки юзай, чо сложного то

bigbaty18
27.03.2016, 12:49
антистаны, имунки юзай, чо сложного то
И правда, чо сложного..если упадет от 2 и более драконов подряд:D

serbernarius
27.03.2016, 13:27
Я фз как народ за 3 часа проходит... Думал на последних этажах сурово будет, но... прошел вообще даже не заметив никаких трудностей. Все очень легко и просто. НО! Блин, ну как за 3 часа то? Ну ладно, у меня час ушел на набивание бафов. Но все равно не представляю, как даже без набивания можно быстрее, чем за 4,5-5 часов пройти... Все очень просто, но жутко нудно.

Время учитывается только для первого прохождения этажа, если туда возвращаться набивать очки, то это время, что вы будете тратить на перепрохождение не будет учитываться.

DarthBrainus
27.03.2016, 14:23
Все-таки морайка там реально облегчать должна. Сегодня буду брать последнюю секцию (100-108) 94 не рб косой с миражкой. Дамага адски не хватает только в двух комнатах: дух стихий и жемчужина. Духа стихий уже в 11 секции 12 минут пинал, поскольку успеваю убить только моба на хп, двоих не могу даже в тенеформе под секрет. 3чи тоже максимум как рассейка полезна при макс бафах, ибо дает всего 10к дамага в статы. Пока ушло 19,5 часов с учетом набивания бафов и около 5 часов зачтено в таймер. Тем не менее, никто не пробивает ни в одной комнате, по возможности танкую своим лицом.

asdfdfgjnsdsh
27.03.2016, 18:06
На старших этажах спецом экспериментировал. Бафы на атаку максимально раскачены. Сравнивал время раздамаживания морай топорами и кастами цгд 2 грейда. Ну вот хоть как. Хоть так, хоть эдак, но кастетами раскладывается быстрее. Но НЕ аспдшникам, конечно лучше морай пуха, чем цгд. Это не обсуждаемо даже.
В этом плане, стал люто ненавидеть синов. За их вампирку в башне и наличие морайских ножей :D

numerus24
27.03.2016, 18:20
На старших этажах спецом экспериментировал. Бафы на атаку максимально раскачены. Сравнивал время раздамаживания морай топорами и кастами цгд 2 грейда. Ну вот хоть как. Хоть так, хоть эдак, но кастетами раскладывается быстрее. Но НЕ аспдшникам, конечно лучше морай пуха, чем цгд. Это не обсуждаемо даже.
В этом плане, стал люто ненавидеть синов. За их вампирку в башне и наличие морайских ножей :D
А как же нас, призраков. За воровство вампирика и регрейда морая. :fox_2:

voodoo175645
27.03.2016, 18:44
В Морай ТРИ оружия можно вару вытянуть :)

Darius2009
28.03.2016, 00:01
ради пары скиллов выятгивать копье и меч нафиг надо)
топоров за глаза хватит

water666
30.03.2016, 05:43
найс баг в 108, проходя пристом - все делал как обычно, за бил лозу. она давала баф, урон не проходил в восхождение бездушных, чз 2 часа иду стражем, все тоже самое, и за 10+ раз прохождения лвла ни разу не баф от лозы не впитал дамага, тупо вливался весь дамаг от босса в перса. #ОбожаюЭтуБаланснуюИгру.

220V_and_FAQ
30.03.2016, 09:31
Лоза хилит, а не имунит.

macetyre
30.03.2016, 09:48
не знаю, кому как, мне синобаф отхиливает по 6800+/- за удар....... это больше чем большинство ударов, дотов и дебафов в башне.........

water666
30.03.2016, 12:52
Лоза хилит, а не имунит.
Ниважна11, суть в том, что она не дает должного эффекта.

220V_and_FAQ
30.03.2016, 12:53
Просто ты илита!

water666
30.03.2016, 13:52
Просто ты илита!
Я знаю, но всё же(

byGoGo
30.03.2016, 14:38

за 3 часа ладно еще, вот как меньше - не очень понятно, так как на первых этажах 9 этажей получается 14 мин, то есть 108 не менее 2-48, а в топе и более быстрые есть. Хотя некоторые классы могут быстрее двигаться из-за наличия прыжков

12361224
30.03.2016, 15:21
за 3 часа ладно еще, вот как меньше - не очень понятно, так как на первых этажах 9 этажей получается 14 мин, то есть 108 не менее 2-48, а в топе и более быстрые есть. Хотя некоторые классы могут быстрее двигаться из-за наличия прыжков
1) 55 секунд на круг будды - 11 минут
2) ~320 секунд на зеркало - 64 минуты
3) Ремонт башни - у меня не выходит меньше 15-17 секунд на моба - 25,6 минут
4) 5 стихий - при фулл атаке от 8 секунд на нижних и примерно до 40-60 секунд на высоких - ~4-5 минут
5) Ученики - от 30 до 90 секунд - ~6 минут
6) Дух стихий секунд 25 на нижних - секунд 40-60 на последних. иногда появляются 4 моба лишь секунд через 10-11. ~6 минут
7) 100 мобов - в среднем минуты по 1.5 - 18 минут
8) Охотник на демонов от 5 секунд до минуты примерно - ~4 минуты
2:19 примерно на основные этажи по прикидочным расчетам.
9\18 - 2-3 минуты
27\36 - если убить до иммуна(если возможно) - 2-3 минуты
45\54 - 2-3 минуты
63\72 - 1.5-2 минуты
81\90 - 2-3 минуты
99\108 - минут 7
16,5-21 минуты прикидочно на боссов

lemeshev
30.03.2016, 16:28
интересный вопрос: если отказаться от награды к примеру в комнатах 1-8, будет ли увеличена награда в комнате 9/18? (ну типо 1ый лепесток)

Owl-girl
30.03.2016, 18:04
интересный вопрос: если отказаться от награды к примеру в комнатах 1-8, будет ли увеличена награда в комнате 9/18? (ну типо 1ый лепесток)

Нет, не будет. Вы просто не получите ее на этой неделе.

Gogas-mogaS
30.03.2016, 18:04
4) 5 стихий - при фулл атаке от 8 секунд на нижних и примерно до 40-60 секунд на высоких - ~4-5 минут
6) Дух стихий секунд 25 на нижних - секунд 40-60 на последних. иногда появляются 4 моба лишь секунд через 10-11. ~6 минут
9\18 - 2-3 минуты
45\54 - 2-3 минуты
63\72 - 1.5-2 минуты
81\90 - 2-3 минуты
99\108 - минут 7

1) Да.
2) Да.
3) Ремонт...ну фз, приемлимо
4) 40-60 на высоких?Оо У меня с морайкой +8 уходит по 2-3 минуты на 100+.
5) Ученики мб.
6) Минута? на 90-100+ минута? **...
7) Я даже непредставляю как там милишники за 1.5минуты могут управиться. Там только собирать всю сотку 2е минуты с лишним.
8) 5секунд на шестирукого? эт как? На нупо этажах ты его не ваншотнешь, атаки нехватит.

druid161
30.03.2016, 18:32
9\18 - 2-3 минуты
45\54 - 2-3 минуты
63\72 - 1.5-2 минуты
81\90 - 2-3 минуты
99\108 - минут 7
нереальные цифры какие то) почти все, ну реально бред какой то)

ShkerikNN
30.03.2016, 18:34
9\18 - 2-3 минуты
45\54 - 2-3 минуты
63\72 - 1.5-2 минуты
81\90 - 2-3 минуты
99\108 - минут 7

А че у тебя за профа. И сколько дамага на фул бафах.
Мне сином с фул атакой 20\20 дамага не фига не хватает что бы за все имунки раздомажить толпу из 100мобов

Darius2009
30.03.2016, 18:36
Мне сином с фул атакой 20\20 дамага не фига не хватает что бы за все имунки раздомажить толпу из 100мобов
кукла в подписи

druid161
30.03.2016, 18:41
Я знаю, но всё же(
если рано раздамажить 20% хп лозе то она рано хилить начинает, и поэтому хил спадает раньше, чем заканчивается восхождение, я обычно добиваю до 80% хп когда он кричит "через 5 сек"

little_devil
30.03.2016, 20:28
2:46:20 вроде пока второй результат по руофу.

water666
30.03.2016, 20:32
если рано раздамажить 20% хп лозе то она рано хилить начинает, и поэтому хил спадает раньше, чем заканчивается восхождение, я обычно добиваю до 80% хп когда он кричит "через 5 сек"
она вообще не давала эффекта никакого

12361224
30.03.2016, 20:33
Я подсчитал примерное время прохождения, если в 1й набить фулл атаку и ПА, с набиванием чи, откатом всего, что может пригодиться.
Сам я прошел за 3:07:12. В первый раз было 4:14
На 100 мобах я при активации шарика выпускаю по предыдущему командиру 1-2 скила.

little_devil
30.03.2016, 20:36
9\18 - 2-3 минуты
45\54 - 2-3 минуты
63\72 - 1.5-2 минуты
81\90 - 2-3 минуты
99\108 - минут 7
ну да, все примерно так

-Static-
30.03.2016, 21:51
Добавьте в гайд - чтобы на зеркале стражницы не багались с прокачкой, их надо качать, когда они не заагрены на мобов/перса

xdiabolusx
30.03.2016, 23:23
небольшая подсказка, а нужна ли лоза на босе?

Nocker0
31.03.2016, 08:23
в группе серверов ты хотел сказать) вчера за 2:41:01 пробежал :3

Dionis741
31.03.2016, 13:15
небольшая подсказка, а нужна ли лоза на босе?
Персонажу без самохила, например лучнику, нужна. Особенно если лучник хочет пройти побыстрее и спасает не всех авантюристов.

little_devil
31.03.2016, 13:17
в группе серверов ты хотел сказать) вчера за 2:41:01 пробежал :3
нет, вроде именно руофа, как раз после твоего. у меня везде шпионы, но это от той даты, мб уже кто-то быстрее прошел

serbernarius
01.04.2016, 04:54
Прошел не РБ твином все 108 этажей. После 90 тяжеловато в плане дамага, очень устал.
http://s011.radikal.ru/i315/1604/57/3ee02c3b6240t.jpg (http://radikal.ru/fp/946917beb42f4ef095a19f5ec2b9aa76)

Bubaka
01.04.2016, 08:59
Время, потраченное на набивание бафов в уже пройденной комнате, идет в общий зачет времени прохождения башни?

Mkarina
01.04.2016, 09:31
https://www.youtube.com/watch?v=C7pQ9siJbrc

Necrosis
01.04.2016, 10:22
Прошел не РБ твином все 108 этажей. После 90 тяжеловато в плане дамага, очень устал.
http://s011.radikal.ru/i315/1604/57/3ee02c3b6240t.jpg (http://radikal.ru/fp/946917beb42f4ef095a19f5ec2b9aa76)
Морай пушку сделал бы на +60, было бы проще. Но и в целом маг-персом чуть попроще - например танком в том же шмоте и т.д. было бы крайне геморно пройти друледанж, послесдние столбики стихий намного дольше, десятки.

forgetit
01.04.2016, 11:28
Время, потраченное на набивание бафов в уже пройденной комнате, идет в общий зачет времени прохождения башни?

нет, не идет

bradypus
02.04.2016, 00:01
Подскажите, пожалуйста, какой урон выдает морай-пуха, к примеру, у приста под макс. па и атак. бафами? 500к есть хоть?

12361224
02.04.2016, 00:20
Подскажите, пожалуйста, какой урон выдает морай-пуха, к примеру, у приста под макс. па и атак. бафами? 500к есть хоть?
как бы количество инты, базовая атака и количество БД весомо влияют на урон

alexandrlii
02.04.2016, 00:51
Одни zadrоты кругом) пиндец просто, нашли теперь чем меряться)))

bradypus
02.04.2016, 01:45
как бы количество инты, базовая атака и количество БД весомо влияют на урон

Прист. 563 инты, 22к маг. атака, пуха короткий посох (сансара) +10 с 22 па, БД 825. Под бафами башни (макс. па и атака) смерчиком в танце (без дебафа на металл и маг деф, крита) примерно 215 к урона. Монахов пока колупаю, кладут. На башне итемы тож долго выбивать с мобов. Разрушителей на круге с 3 ударов укладываю ... под конец валит толпа. Поэтому и хотелось бы узнать, с Мораем 215 к превратится во что-нибудь большее?) Просто судя по отзывам, Морай оч круто, но циферки то охота посмотреть ... А то я даж не знаю как 100+ этажи вообще проходят.

bigbaty18
02.04.2016, 01:53
Прист. 563 инты, 22к маг. атака, пуха короткий посох (сансара) +10 с 22 па, БД 825. Под бафами башни (макс. па и атака) смерчиком в танце (без дебафа на металл и маг деф, крита) примерно 215 к урона. Монахов пока колупаю, кладут. На башне итемы тож долго выбивать с мобов. Разрушителей на круге с 3 ударов укладываю ... под конец валит толпа. Поэтому и хотелось бы узнать, с Мораем 215 к превратится во что-нибудь большее?) Просто судя по отзывам, Морай оч круто, но циферки то охота посмотреть ... А то я даж не знаю как 100+ этажи вообще проходят.
У всех циферки разные. Зафармите пушку с 85 миража и проверьте прибавку в 30% по мобам;D

12361224
02.04.2016, 02:15
Если сделать регрейд морая, то 215к можно смело множить на 1,4

bradypus
02.04.2016, 02:25
У всех циферки разные. Зафармите пушку с 85 миража и проверьте прибавку в 30% по мобам;D

Ну блин. Я в миражи мелкие не бегал с летнего марафона ... это открываху искать надо 85-94 ур.? Помолюсь на чернокрыла по еже и каратель в награду).

Если сделать регрейд морая, то 215к можно смело множить на 1,4

300к? ... ну и то подавай сюда, сяп за инфу. Хотя я, идиот, мечтал минимум о 500к). :fox_2: