Просмотр полной версии : [Гайд] Башня Будды
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
bigbaty18
02.04.2016, 02:41
Ну блин. Я в миражи мелкие не бегал с летнего марафона ... это открываху искать надо 85-94 ур.? Помолюсь на чернокрыла по еже и каратель в награду).
300к? ... ну и то подавай сюда
Любого твина 85-94 и вперед.ХD
Ну или молись на чернокрыла
bradypus
02.04.2016, 02:48
Любого твина 85-94 и вперед.ХD
Ну или молись на чернокрыла
Ок. Спасибо).
12361224
02.04.2016, 17:28
3й заход. Набил в 1й комнате фулл ПА и атаку за 3.5 часа.
Уложился за 2.46.03. Где еще время экономить - **. Постоянный фуллбаф - вино, тигробаф, 100 бд, мешок с солнца.
203214
Кому интересно - прикрепил таблицу с наградами и временем.
Dionis741
02.04.2016, 18:45
Набил в 1й комнате фулл ПА и атаку ...
Месье знает толк в извращениях. Хотя после введения марафона Башни мы все последуем по вашим стопам.
12361224
02.04.2016, 19:33
Месье знает толк в извращениях. Хотя после введения марафона Башни мы все последуем по вашим стопам.
Вылавливал 5 стихий, так что там выходит 8 секунд на убийство и в 2 раза больше на перезапуск и прбежки.
А еще на джинне улетает 250к силы на слово истины.
MirageMire
02.04.2016, 20:37
burviss, у меня двоякое ощущение от подобных "обходных путей". С одной стороны, это нарушение. А с другой - я усомнюсь в психическом здоровье того, что кто реально вручную нафармит 20/20 на первом этаже :D А не фармить нельзя, так как отстанешь от тех, кто это сделает. В рейтинге секунды решают.
bradypus
02.04.2016, 20:52
burviss, у меня двоякое ощущение от подобных "обходных путей". С одной стороны, это нарушение. А с другой - я усомнюсь в психическом здоровье того, что кто реально вручную нафармит 20/20 на первом этаже :D А не фармить нельзя, так как отстанешь от тех, кто это сделает. В рейтинге секунды решают.
С психическим здоровьем все нормально (дрелью колупал, тошнит потом правда, ну ничего), если марафон с хорошими наградами и время позволяет, почему нет). Другое дело, что наверху дамага все равно может не хватить.
p.s. Поэтому до тестирования морайки даже задумываться о скорости не буду).
MirageMire
02.04.2016, 21:15
(дрелью колупал, тошнит потом правда, ну ничего)
Вот-вот, я это и имела в виду :D Готовы ли вы повторять такой подвиг каждую неделю в течение нескольких недель? :D
bradypus
02.04.2016, 21:50
Вот-вот, я это и имела в виду :D Готовы ли вы повторять такой подвиг каждую неделю в течение нескольких недель? :D
Ну в случае марафона предпочту колупать пристом). А так задаюсь этим же вопросом ...
MirageMire
02.04.2016, 21:57
Ну в случае марафона предпочту колупать пристом). А так задаюсь этим же вопросом ...
Чесгря, не вижу разницы, каким из классов-дальников ваншотать тотемы. Дру хоть бегает быстрее)
bradypus
02.04.2016, 22:19
Чесгря, не вижу разницы, каким из классов-дальников ваншотать тотемы. Дру хоть бегает быстрее)
Да, но потом ... Друлиной скорости не хватает на 10*10 ... очень). Зато раскладывать пристом мобов на круге, тупо себя подхиливая и лишь иногда поедая баночку на хп, такой кайф). Друлей по началу это было так: "АААА ... ПАНИКА! **** еще 30 сек, а 3 столба не восстановлены!!!" Правда потом успокоился, и поочередно тыкая все башнетаблы (спасибо гайду), проходил испытание). А в целом из-за ячеек, карт, пассивок прист с мистом подамажнее будут. Но после 106 комнат пристом, мистом там находиться в тягость, а на дрель времени уж точно не хватит).
А вот монахи из триллера "Спасение учеников" по-моему ко всем жестоки).
MirageMire
02.04.2016, 23:00
А вот монахи из триллера "Спасение учеников", по-моему ко всем жестоки).
На них очень пуха с рассейкой помогает. Незаменима просто)
tanya70391
02.04.2016, 23:08
Очень надеюсь, что мейл не упорется и марафона не будет, уж очень неохота башню на время еще рачить:D
12361224
02.04.2016, 23:31
Очень надеюсь, что мейл не упорется и марафона не будет, уж очень неохота башню на время еще рачить:D
Марафон на башню - очень гуманный из многих возможных. Дорогой эквип, как на БД - не нужен. Ежедневно квесты делать не надо - можно на 7 дней растянуть почти.
Доступен с 89 уровня.
MirageMire
03.04.2016, 00:20
Марафон на башню - очень гуманный из многих возможных. Дорогой эквип, как на БД - не нужен. Ежедневно квесты делать не надо - можно на 7 дней растянуть почти.
Доступен с 89 уровня.
Если просто пройти, то гуманно, а если награда только за лучшие результаты по рейтингу, то не очень. Фарм баффов до тошноты с реальным шансом ничего не получить - это очень негуманно :D
2:45:15, но это конечно такое себе развлечение без марафона, зато было весело :D
prusakov83
03.04.2016, 05:02
...А вот монахи из триллера "Спасение учеников" по-моему ко всем жестоки).
не замечал проблем на них,станить вовремя монахов и все
4850512mbgddr3
03.04.2016, 08:07
Доступен с 89 уровня. Дорогой эквип на бд? У нас на серве вар в 10ку вошел полуголый - прыгун. Чем вызвал лютое негодование пол-сервера варов Х)
Dionis741
03.04.2016, 10:12
А вот монахи из триллера "Спасение учеников" по-моему ко всем жестоки).
К лукам вполне милосердны. Самое главное - ученик не лезет в таргет! На монаха стан и фаст прицел, потом добиваем слуг. На последнего слугу кидаем светлый беглый и стан по очередному монаху летит уже с бафом на крит. Если стан не прошёл или монах успел очухаться от стана и кинуть свою бяку, перед убиением слуг зажигаем 2 чи.
asdfdfgjnsdsh
03.04.2016, 11:24
Возможно, не открою ничего нового, но когда сам додумался, тошнотных позывов от набивания бафов стало ощутимо меньше. Набивал, как и многие, на тотемах. Один раз ориентирую перса, чтобы в корридоре мордой к центру стоял. Потом камеру больше не поворачиваю. Бегу до колокольчика и врубаю бота. Потом остается сделать 3 тыка мышкой и процесс повторяется. Выходит чуть медленней, зато не нужно быть постоянно прикованным к окну. Вроде, совсем пустяковая автоматизация, но тошнотных позывов намного меньше.
И да, очень надеюсь, что не будет марафонов на этот клинический идиотизм.
12361224
03.04.2016, 13:13
Возможно, не открою ничего нового, но когда сам додумался, тошнотных позывов от набивания бафов стало ощутимо меньше. Набивал, как и многие, на тотемах. Один раз ориентирую перса, чтобы в корридоре мордой к центру стоял. Потом камеру больше не поворачиваю. Бегу до колокольчика и врубаю бота. Потом остается сделать 3 тыка мышкой и процесс повторяется. Выходит чуть медленней, зато не нужно быть постоянно прикованным к окну. Вроде, совсем пустяковая автоматизация, но тошнотных позывов намного меньше.
И да, очень надеюсь, что не будет марафонов на этот клинический идиотизм.
Бот любить переключаться на невидимого НПС в центре комнаты
vasya66666mailru
03.04.2016, 14:04
Чёт меня не поздравили с прохождением в мир-чат, хотя в рейтинге появился:fox_12:
Так прикинул, покачать перса, диск и карты, очень даже не плохо. Что до фарма, то куча осколков реликвии, 50 духов-защитников и камень пагоды за фул проход как то маловато. Прибавить сюда ремонт (где-то на 700к), банки (пусть и халявные), зарядку джина и аптеку, явно в минус выходит...
asdfdfgjnsdsh
03.04.2016, 14:05
Бот любить переключаться на невидимого НПС в центре комнаты
Не замечал такого. Точнее, бывает на секунду переключится, но потом спокойно себе добивает тотемы. Не больше 1 раза, да и то не всегда.
asdfdfgjnsdsh
03.04.2016, 14:13
Чёт меня не поздравили с прохождением в мир-чат, хотя в рейтинге появился:fox_12:
Прибавить сюда ремонт (где-то на 700к), банки (пусть и халявные), зарядку джина и аптеку, явно в минус выходит...
Ремонт, да. Банками даже халявными не пользовался, за глаза аптекобафа. Аптекой тоже не пользовался, вообще никакой. Заряд, да, грязь, секрет и слово.
Но даже при нулевых затратах, не стоит это того. Думаю, на пару раз меня еще хватит, а потом 100% забью на этот идиотизм. 5-6 часов в неделю (общее время, с набиванием бафов), это 250-300 часов в год, это почти 20 дней полностью вычеркнутых из жизни. И ладно бы, что-то веселое было. Куда там... 20 дней жизни в год вычеркнутых из жизни на какую-то скучную унылую бредятину.
Набивку бафов можно забить в макрос програмируемой мыши или клавы ) Они вроде как разрешены ага
Там делов то кликнуть мышью на точку, где идет прокачка, зажать кнопку вперед чтобы тело дошло до колокольчика, взять табом цель , заколбасить, выйти и по новой
asdfdfgjnsdsh
03.04.2016, 14:58
Набивку бафов можно забить в макрос програмируемой мыши или клавы ) Они вроде как разрешены ага
Там делов то кликнуть мышью на точку, где идет прокачка, зажать кнопку вперед чтобы тело дошло до колокольчика, взять табом цель , заколбасить, выйти и по новой
Это довольно скользкий момент. С одной стороны, да, не возбраняется. А с другой стороны, чем тогда отличается ПО мыши, или клавы, от любого другого автокликерного ПО? А главное, где грань и как их различить?
Впрочем, это, скорее, философия. Все равно мейлу не под силу определить это, поэтому они формально и разрешают.
lenkaovo
03.04.2016, 15:06
Стоит ходить, тупо из за мешков… ну и опыт тоже))(
asdfdfgjnsdsh
03.04.2016, 15:29
Стоит ходить, тупо из за мешков… ну и опыт тоже))(
Именно, что ТУПО! Не стоят эти мешки 20 дней в год выкинутых из жизни. Ну опыт, еще да. Но это вопрос пары-тройки месяцев, не более. Если опыт качать всеми способами. А дальше что?
Это довольно скользкий момент. С одной стороны, да, не возбраняется. А с другой стороны, чем тогда отличается ПО мыши, или клавы, от любого другого автокликерного ПО? А главное, где грань и как их различить?
Впрочем, это, скорее, философия. Все равно мейлу не под силу определить это, поэтому они формально и разрешают. Думаю тут дело не в сложности определения, кто что юзает, а скорее в том, что это мейлу на хрен не надо ). Ну какое им дело, набил человек бафы вручную, или на макросе мыши или кликером? На доходах это не отразится.
Вот если ты попробуешь голду багнуть или юаньки у леваков купить, тогда другое дело, тут уже тобой займутся :pig_3:
vasya66666mailru
03.04.2016, 15:45
Именно, что ТУПО! Не стоят эти мешки 20 дней в год выкинутых из жизни. Ну опыт, еще да. Но это вопрос пары-тройки месяцев, не более. Если опыт качать всеми способами. А дальше что?
Надеятся, что падать будут только фихи, стеллы и ресы р8.
Nanotube
03.04.2016, 17:15
В первую неделю после введения башни упирался друлькой своей и таки прошел все 108ур за семь часов (реально конечно больше).
Во вторую неделю прошел до 73 ур и плюнул.
В третью неделю завалил 5 раз 18 ур и чето лень стало дальше идти.
Наверно надо качать сина для башни.
А чем всё остальное в ПВ отличается, то же самое просирание жизни )))
Типа ты ни в Нирвану, ни в иксы, ни на ежи, ни в Морай не бегал.
MirageMire
03.04.2016, 23:55
А чем всё остальное в ПВ отличается, то же самое просирание жизни )))
Типа ты ни в Нирвану, ни в иксы, ни на ежи, ни в Морай не бегал.
Ну там хоть какое-то подобие фана, взаимодействия с людьми. Если фарм, то хотя бы фарм) А тут - ни уму ни сердцу :D
ellen08101
03.04.2016, 23:58
так то должен быть марафон в башне и плюшки со всем вытекающим из него...да и даже сходить за экспой для диска 60+ уже норм, а это грубо говоря неделя на квестиках в мл и когда все апнут диску 50ур, ты будешь где нить на 40-, да и прокачка карт тоже норм идет, если у кого то не прокачаны фул.
по поводу мешков, норм мешки на гвгшки/бдшки все лучше чем ничего)
если так рассуждать "не стоят чот там в году 20 дней", то можно на любом деле посчитать сколько тратиться из жизни, посчитай скок пвшка тратит твоего времени)
Ну там хоть какое-то подобие фана, взаимодействия с людьми. Если фарм, то хотя бы фарм) А тут - ни уму ни сердцу :D
Ну фарм по-любому не может быть не нудным, только если первые разы интересно. А этот ещё и солофарм, что мне, как закоренелому присту-соломодчику не может не нравиться.
zheka-drager
04.04.2016, 00:32
В первую неделю после введения башни упирался друлькой своей и таки прошел все 108ур за семь часов (реально конечно больше).
Во вторую неделю прошел до 73 ур и плюнул.
В третью неделю завалил 5 раз 18 ур и чето лень стало дальше идти.
Наверно надо качать сина для башни.
Лисой тоже норм
MirageMire
04.04.2016, 01:08
Ну фарм по-любому не может быть не нудным, только если первые разы интересно. А этот ещё и солофарм, что мне, как закоренелому присту-соломодчику не может не нравиться.
В непосредственном фарме ценностей ты фармишь и получаешь, с шансом мб, но смотря что фармить. А набивать бафы - это несколько часов потраченных на то, чтобы качнуть статы и только потом идти фармить)) И не факт ещё, что что-то дорогое и нужное упадёт.
zoltanhivay
04.04.2016, 01:20
прошел один раз половину этажей и забил, вот) похвастался короч
bradypus
04.04.2016, 01:29
У всех циферки разные. Зафармите пушку с 85 миража и проверьте прибавку в 30% по мобам;D
Спасибо за совет). Если 35% по мобам подняли дамаг с 215 до 250к, то что будет с метеором и его грейдом? ... Хотеть Морай)
prusakov83
04.04.2016, 01:35
не знаю,прохожу не ради опыта ясно дело,а для диска + лут,по 40 мин в день не напрягаясь. 5 дней и башня пройдена.бафы правда не набиваю,но и пуха нубская нирвана + 7
Да вообще башню можно распилить на неделю, 18 этапов в первый день. Дальше просто по 15 этапов, каждый день не напрягаясь :)
VanoRoslavl
04.04.2016, 04:04
Мне вот больше всего интересно башню то ввели , но и рейтинг тоже. Отсюда следует вопрос ,а на фига этот рейтинг нужен? Или же за него что то дают первым местам?
vasya66666mailru
04.04.2016, 09:40
Мне вот больше всего интересно башню то ввели , но и рейтинг тоже. Отсюда следует вопрос ,а на фига этот рейтинг нужен? Или же за него что то дают первым местам?
Если не ошибаюсь, то ещё в разделе, где обсуждают обновления, упоминалось, что в Китае марафон проводится на прохождение башни. Видимо, рейтинг нужен именно для этого. Рискну предположить, что на руоффе либо в летний марафон включат башню, либо сделают сезон, так же, как и с БД.
ilyakanigo
04.04.2016, 09:53
Да писькомерка это обычная, как тот же моб в гд
posol7777
04.04.2016, 10:57
Да писькомерка это обычная, как тот же моб в гдНу как бы как раз тут и нет ни какого писькомерства, ибо практически любой игрок задержавшись на нижних этажах для бафов может показать лучший результат)
CrazyBat
04.04.2016, 11:06
не знаю,прохожу не ради опыта ясно дело,а для диска + лут,по 40 мин в день не напрягаясь. 5 дней и башня пройдена.бафы правда не набиваю,но и пуха нубская нирвана + 7
Никогда не понимала, какой в этом смысл... Не в башне, разумеется, а вот так типа выпендриться на форуме, наврав про время прохождения.
зы решила на будущее бегать иногда без набивания бафов до 45 или 54й, понемножку себя и диск покачать, остальное - нафих. Т.к. за 2 сделанные фулки мешков мне так и не дали :( Слишком обидно получается убить столько времени и потом так обломаться (
NeoNMatriX
04.04.2016, 11:38
как нистранно, но основной лут в башне это опыт, который сыпется типа лишь бы была какая то награда, но 40кк опыта в неделю качем не назовешь
осколки реликвии для донатов, их падает столько, что за неделю не накрабишь на их использование
опыт диску ну он рано или поздно прокачается, осколки звезды 2 лвл - да недонатам тока тут получить, но опять же так мало что спецом не выгодно за ними идти
карт немного сыпется, для кача пойдет
ресы кх и мираж ну совсем не о чем
мешки с финального тож не супер награда и шанс не 100%
итог башня нужна тому кто качается сам, качает диск, или карты - как чтонибудь из этого прокачалось все башню можно не посещать
ellen08101
04.04.2016, 11:41
Да писькомерка это обычная, как тот же моб в гд
как то вот так, взято отсюда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195798
http://s017.radikal.ru/i436/1604/50/be02658dd5bc.jpg (http://radikal.ru/big/e91d1c85ea5741b39a6430e9e483fefb)
Ну как бы как раз тут и нет ни какого писькомерства, ибо практически любой игрок задержавшись на нижних этажах для бафов может показать лучший результат)
точно там же вроде бы писалось что на китае это пофиксили из-за марафона, ибо каждый стал набивать фулбаф в начале, а сейчас там время "набитое" на бафы плюсуется к общему
Owl-girl
04.04.2016, 12:17
точно там же вроде бы писалось что на китае это пофиксили из-за марафона, ибо каждый стал набивать фулбаф в начале, а сейчас там время "набитое" на бафы плюсуется к общему
Впервые слышу о таком Оо
Эти сезоны и марафоны - включаются именно администрацией, также как и у нас. Только у них они рисуют внутриигровой интерфейс для отслеживания результатов, а у нас он на сайте.
ilyakanigo
04.04.2016, 12:21
Ну как бы как раз тут и нет ни какого писькомерства, ибо практически любой игрок задержавшись на нижних этажах для бафов может показать лучший результат)
Ну вот:).
Все примерно равны - меряемся преимуществами класса/покупкой морайской пухи рукастостью:)
не знаю кто и что писал, но вот сейчас прошла первую комнату 6 раз и моё время осталось по первому успешному прохождению, и не плюсовалось
http://s017.radikal.ru/i420/1604/c4/7edd94b23042t.jpg (http://radikal.ru/fp/5ae893f7a1804b66a8f9a3b1fb851076)
Nanotube
04.04.2016, 16:38
зы решила на будущее бегать иногда без набивания бафов до 45 или 54й, понемножку себя и диск покачать, остальное - нафих. Т.к. за 2 сделанные фулки мешков мне так и не дали :( Слишком обидно получается убить столько времени и потом так обломаться (
Ну бафы можно набивать не только для улучшения времени и рейтинга, а чтобы менее стрессово проходить ее. Хотя лично мне наверно башня не пойдет. Стар я стал для таких спиномозговых игр где надо быстро научаться имунки прожимать. :) Мне бы стратегию какую, а то я прямо в панику впадаю когда круг будды выпадает.
Ну бафы можно набивать не только для улучшения времени и рейтинга, а чтобы менее стрессово проходить ее. Хотя лично мне наверно башня не пойдет. Стар я стал для таких спиномозговых игр где надо быстро научаться имунки прожимать. :) Мне бы стратегию какую, а то я прямо в панику впадаю когда круг будды выпадает.
а что там сложного в кругах будды, бегаешь да пинаешь нужных мобов :D а не жнецом на высоких уровнях не представляю как можно проходить)
vvolchonok
04.04.2016, 17:29
а не жнецом на высоких уровнях не представляю как можно проходить)
тут на первой странице в гайде рассказано, как
VanoRoslavl
04.04.2016, 17:30
а что там сложного в кругах будды, бегаешь да пинаешь нужных мобов :D а не жнецом на высоких уровнях не представляю как можно проходить)
Для магов, шамов и стражей всё довольно просто стал в карусель и 10 мобов убиваются за 2 мин 30сек стабильно. Ну и другим классам просто нужно массами бить убивать всех мобов сразу в итоге нужных мобов появляется больше и круг будды заполняется столбами
vvolchonok
04.04.2016, 17:37
я один раз так попробовал, время (3 минуты) вышло и в начало выкинуло, надо будет ещё пробовать, может просто очень не повезло
а так обычно бегаю от них.
CrazyBat
04.04.2016, 17:40
Ну бафы можно набивать не только для улучшения времени и рейтинга, а чтобы менее стрессово проходить ее.
У меня 10+ раз подряд пройти одну и ту же комнату куда больший стресс вызывает :)
Мне бы стратегию какую, а то я прямо в панику впадаю когда круг будды выпадает.
Там оч.простая стратегия:
- Стоим в центре, пет на ручнике, жмем Tab-зеленая сопля-зеленая сопля - так убиваем 2шт.Разрушителей,
- тыкаем "башенный" реген и убиваем еще 1го,
- резко валим со всех лап по кругу, на бегу выбирая табом разрушителя и посылая на него пета (можно под парным танцем), так убиваем еще пару (если пет не справляется, останавливаемся под 2ми шипами или "башенной" порезкой урона и ему помогаем),
- юзаем друлиный физ.иммун (поверх цветов или князя), спокойно убиваем еще пару мобов (опять друлей, пет к этому времени уже сдохнет, выполнив свою задачу)
- бежим дальше(можно через центр, там будет быстрее tab-нуть свежепоявившегося нужного моба), юзаем "башенный иммун", убиваем еще пару.
- видим в чате красным цветом счетчик - 9/10, решаем: "пофиг, что сдохну, но, я эту хрень все таки добью!" ... добиваем последнего моба, смотрим на оставшиеся 500хп, чешем репу, получаем награду :)
Wishmaster2012
04.04.2016, 23:36
45 комната - 2:14:00 - да ну вас нафиг... смысл от башни не виден =(
VanoRoslavl
05.04.2016, 01:32
Почти прошёл сегодня варом башню. Застрял в 107 в последней комнате и что самое фиговое кв с жемчужиной, на той недели фул башню прошёл. А на этой вот хоть убей не успеваю раздомажить жемчужину и выставить всех нипов на макс, в итоге босс проходит весь круг до тп примерно с 15% хп. Раз 50 сегодня пытался итог один и тот же, не пойму что за фигня бафы фул на атаке. Да и вообще дали одну каку пилюли звезды 1 ур. 2ур-4шт , штук 20 на ап тидска 1-2ур , одна стела за 2кк, 4 коробки голд карт из них ток 1 голд остальные синька, 100фих, 20 синих карт и бафы 50шт. опыта вообще мало так как 76 тупых осколков реликвии дали
asdfdfgjnsdsh
05.04.2016, 02:48
Почти прошёл сегодня варом башню. Застрял в 107 в последней комнате и что самое фиговое кв с жемчужиной, на той недели фул башню прошёл. А на этой вот хоть убей не успеваю раздомажить жемчужину и выставить всех нипов на макс, в итоге босс проходит весь круг до тп примерно с 15% хп. Раз 50 сегодня пытался итог один и тот же, не пойму что за фигня бафы фул на атаке. Да и вообще дали одну каку пилюли звезды 1 ур. 2ур-4шт , штук 20 на ап тидска 1-2ур , одна стела за 2кк, 4 коробки голд карт из них ток 1 голд остальные синька, 100фих, 20 синих карт и бафы 50шт. опыта вообще мало так как 76 тупых осколков реликвии дали
А Вы как и чем бьете? Вообще никаких проблем варом не испытывал. И хоть последних нипов активирую уже на 10 волне, тем не менее босса успеваю убить не доходя до 2-го угла.
VanoRoslavl
05.04.2016, 03:11
А Вы как и чем бьете? Вообще никаких проблем варом не испытывал. И хоть последних нипов активирую уже на 10 волне, тем не менее босса успеваю убить не доходя до 2-го угла.
Топоры марай не регрейд миража точка +7, шмот 8р с элементами аспида. Бд 780, фул пасивка на атаку, и фул баф башни и баф танка на силу атаки есть. Я 2 раза уже его проходил в последних комнатах. Вот сегодня не могу и не понимаю в чём дело
prusakov83
05.04.2016, 04:20
Топоры марай не регрейд миража точка +7, шмот 8р с элементами аспида. Бд 780, фул пасивка на атаку, и фул баф башни и баф танка на силу атаки есть. Я 2 раза уже его проходил в последних комнатах. Вот сегодня не могу и не понимаю в чём дело
1 идет страж потом 2 стражницы и так чередуй 1 через 2, но я убиваю уже на 1 страже после поворота босика секрет и аспид без 20 метров аптеки,аое лучше не бить а то аришь нипов,а так под драки нипов и серет улетает быстро
всех нипов не надо ставить,достаточно для волн 1 стража и 2 стражницы и потом стража и пару стражниц для боса
фз если у вара есть кастеты, комната на изи проходится скил спаммером фз как проходится :D
bigbaty18
05.04.2016, 13:18
фз если у вара есть кастеты, комната на изи проходится скил спаммером фз как проходится :D
Скиллами сложнее, если нету морай пухи, но проходимо...Но с кастетами, даже днищенскими, вполне нарм убивается с бафом на 20 м.
asdfdfgjnsdsh
05.04.2016, 14:23
Ну, топорами я фз как там проходить, как уже написали. С кастетами проходится не просто на ура, а с ленцой даже. И даже без бафа на 20 м. Я, как заправский маньяк всех нипов активирую, но, как тоже написали, до 2-го угла кастетами бос убивается шутя.
Nanotube
05.04.2016, 14:36
Там оч.простая стратегия:
- Стоим в центре, пет на ручнике, жмем Tab-зеленая сопля-зеленая сопля - так убиваем 2шт.Разрушителей,
- тыкаем "башенный" реген и убиваем еще 1го,
- резко валим со всех лап по кругу, на бегу выбирая табом разрушителя и посылая на него пета (можно под парным танцем), так убиваем еще пару (если пет не справляется, останавливаемся под 2ми шипами или "башенной" порезкой урона и ему помогаем),
- юзаем друлиный физ.иммун (поверх цветов или князя), спокойно убиваем еще пару мобов (опять друлей, пет к этому времени уже сдохнет, выполнив свою задачу)
- бежим дальше(можно через центр, там будет быстрее tab-нуть свежепоявившегося нужного моба), юзаем "башенный иммун", убиваем еще пару.
- видим в чате красным цветом счетчик - 9/10, решаем: "пофиг, что сдохну, но, я эту хрень все таки добью!" ... добиваем последнего моба, смотрим на оставшиеся 500хп, чешем репу, получаем награду :)
Спасибо за детали. Многого я не знал (например что 2чишные шипы можно там - все боялся что не тех мобов убью). Однако когда я употребил слово "стратегии" я имел ввиду стратегические игры - типа шахматы. Где можно спокойно подумать, прикинуть, а не судорожно кликать мышкой под адреналином. :)
Ну и другим классам просто нужно массами бить убивать всех мобов сразу в итоге нужных мобов появляется больше и круг будды заполняется столбами
У меня массами никогда не получалось. Почему-то ненужных мобов всегда больше было.
KyberGot
05.04.2016, 18:37
Сдается мне % на плюхи завышены .....один хлам сыпется 2 неделю ...прохожу 3 персами...:hamster_34:
sveta654
05.04.2016, 21:29
Не знаю, зачем мне это надо было, но кольнуло в одном месте проверять проходибельность башни на том уровне, на котором дали. в общем, вот
https://www.youtube.com/watch?v=dk3g6Of7TTM
serbernarius
05.04.2016, 22:03
Сдается мне % на плюхи завышены .....один хлам сыпется 2 неделю ...прохожу 3 персами...:hamster_34:
Ничего они не завышены, просто шансы на ерунду, вроде пилюль 1 уровня( 1 ед к опыту звездного диска ) выше, чем на стоящие награды, вроде стел. Прошел сегодня 81, 90 и 99 этажи, со стелами прокатился, получив пилюли 1 ур, 1 коробку А ( с картой С, как всегда ) и ненужный хлам, засоряющий банк, вроде 1 клинка кунг-фу с этих комнат, решил пойти погулять :D
А вообще награды можно было бы сделать по разнообразнее ( в промежуточных комнатах либо осколки, либо опыт, а нудные и приевшиеся уже не знаю как ). Мне не нужен р8р2, а продажа такова, что дороже будет стоить отвязка, нежели покупка этих самых итемов ( Слишком жестоко грейдить ранг пуху с мизерными прибавками, за то цифры совсем не малые необходимых предметов. Ошибка китайцев как раз в том, что не дали возможность заинтересовать игроков крафтить эти пухи и шмот( может кроме стражей и то уже не факт) - слишком много требуют и мало дают - на такое игроки никогда не "клюнут")
Просто не повезло, знакомому сразу 4 или 5 стел упало с башни.
vasya66666mailru
05.04.2016, 22:12
Ничего они не завышены, просто шансы на ерунду, вроде пилюль 1 уровня( 1 ед к опыту звездного диска ) выше, чем на стоящие награды, вроде стел. Прошел сегодня 81, 90 и 99 этажи, со стелами прокатился, получив пилюли 1 ур, 1 коробку А ( с картой С, как всегда ) и ненужный хлам, засоряющий банк, вроде 1 клинка кунг-фу с этих комнат, решил пойти погулять :D
А вообще награды можно было бы сделать по разнообразнее ( в промежуточных комнатах либо осколки, либо опыт, а нудные и приевшиеся уже не знаю как ). Мне не нужен р8р2, а продажа такова, что дороже будет стоить отвязка, нежели покупка этих самых итемов.
Ну да, везенье вещь интересная. Бывает и за день на всех твинов по 100й еже карты аристократа падают...
Mystefic
05.04.2016, 22:20
А вообще награды можно было бы сделать по разнообразнее ( в промежуточных комнатах либо осколки, либо опыт, а нудные и приевшиеся уже не знаю как ). Мне не нужен р8р2, а продажа такова, что дороже будет стоить отвязка, нежели покупка этих самых итемов.
С ресами р8р2 в награде они конечно намудрили. Лучше б ввели сразу готовый итем, без привязки. Там можно решить было бы, оставить или продать. А то с этой отвязкой ни туда и ни сюда. Легче нипу сдать.
Ну да, везенье вещь интересная. Бывает и за день на всех твинов по 100й еже карты аристократа падают...
Нет. Не бывает.
Не знаю, зачем мне это надо было, но кольнуло в одном месте проверять проходибельность башни на том уровне, на котором дали. в общем, вот
https://www.youtube.com/watch?v=dk3g6Of7TTM
Довольно непл.....650 очков? Даже не знаю, стоит ли оно того - пройти башню 89м жнецом, но набивая все бафы. Может кто-то коненчо таким занимается (в смысле набиванием бафов), но я как син таким никогда не страдал ещё.
подскажите блондинке, дошла до 107 комнаты, не могу пройти зекрало будды последнее, дамага не хватает чтобы всех нипов желтыми сделать... мистик 103 лвл, 8 ранг, пуха +10, что делать? есть вообще варианты или не стоит и попу толкать? спасибо)
serbernarius
06.04.2016, 02:27
подскажите блондинке, дошла до 107 комнаты, не могу пройти зекрало будды последнее, дамага не хватает чтобы всех нипов желтыми сделать... мистик 103 лвл, 8 ранг, пуха +10, что делать? есть вообще варианты или не стоит и попу толкать? спасибо)
Может стоит сделать морай пуху ?
Как пример : на определенном этапе в башне набивал на "столбах"( пять стихий) очки. Бил по 400к, вышел из башни, дабы сходить по другим делам, когда возвратился, стал бить по 280к. Начал судорожно рассматривать баффы, туда ли все поставил, а оказалось, что на мне ранговая пуха +11( правда с ПЗ), переставил на свою морайку +4 :D и вуаля, дамаг стал опять по 400к. Разница, как видно, весьма существенная.
VanoRoslavl
06.04.2016, 03:11
Такая же фигня вчера была 107 комната и такой же кв не успевал нипов активировать и в итоге босс доходил до тп с 15%. Но с 51 раза получилось и то еле еле босс дошёл уже до последнего нипа и там его кокнул. Ну и получилось что я в 108 комнате к финалке добрался с фул бафом башни в прямом смысле с фул бафом и защиты и атаки и хп. В итоге бивши уже самого финал босса мне не нужен был этот хилящий моб . Босс по мне отнимал мизер я его за 2 драк разложил
banksega
06.04.2016, 03:15
кроме морай пухи в солнце есть мешочек на +10 па по мобам, можно сделать джина с торнадо и грязью, неплохо замедляют пита, но массовые, можно заагрить башни.
vvolchonok
06.04.2016, 03:35
я имел ввиду стратегические игры - типа шахматы. Где можно спокойно подумать, прикинуть, а не судорожно кликать мышкой под адреналином. :)
это вы в блиц-шахматы не играли, видимо)
расслабьтесь, спокойно тыкайте нужных мобов и бегайте по кругу, можно вообще успеть всё набить даже без иммунок.
У меня массами никогда не получалось. Почему-то ненужных мобов всегда больше было.
шамом сегодня 4 раза попробовал, так и не получилось, пришлось побегать)
Люди расскажите мне страшную тайну....
Как вы проходите башню за 3 часа???
У самого танк фул дд,с морайкой +7,аптеку и свою и с башни не жалею,как и джина,стараюсь умирать по минимуму и проходить все комнаты с 1 раза и все равно меньше 4:50-5:12 не выходит.А фз что делать.
подскажите блондинке, дошла до 107 комнаты, не могу пройти зекрало будды последнее, дамага не хватает чтобы всех нипов желтыми сделать... мистик 103 лвл, 8 ранг, пуха +10, что делать? есть вообще варианты или не стоит и попу толкать? спасибо) используй волшебный вьюнок и взрыв флоры, тож мучалась 3 недели, пока не вспомнила что я мист)
shadow0121
06.04.2016, 06:11
У самого танк фул дд,с морайкой +7,аптеку и свою и с башни не жалею,как и джина,стараюсь умирать по минимуму и проходить все комнаты с 1 раза и все равно меньше 4:50-5:12 не выходит.А фз что делать.
у меня 1ый раз был 5:25, 2ой 3:52, 3ий 3:44. Во 2о1 и 3ий разы тратил минут по 15 на набивание бафа, в 1ый минут 20. Баф на пз хватит 10 ур, дальше разницы нет, на па делал фул, на атаку 15 ур хватало, на хп и маг деф 10-15ур примерно, ну то есть если перс не совсем вата, то можно вкачать 10-15ур каждому бафу, смотря какой именно и больше не тратить время, если хочешь пройти быстрее всех
wow4ik24
06.04.2016, 06:20
очень просто набивают очки по 2-3 часа и проходят)
vasya66666mailru
06.04.2016, 06:44
Нет. Не бывает.
Почему же не бывает? У человека вон знакомый по пять стел с башни поднимает. Чего уж говорить про карты аристократов за ежу.
bigbaty18
06.04.2016, 06:48
Почему же не бывает? У человека вон знакомый по пять стел с башни поднимает. Чего уж говорить про карты аристократов за ежу.
Конечно бывает, но это равносильно 8 и более плюсам подряд в заточке тупо миражами. Как часто вылетает?:D
Я в последний раз 9+ видел, и то..это было к сожалению на разных шмотках.
На 1 шмотке я только +7 натыкивал. За ежку получал максимум на 4 чаров - 2 аристократа и дабл герои:D Но это было 1 раз за всё время..хD
minimizator
06.04.2016, 09:18
очень просто набивают очки по 2-3 часа и проходят)
глупости, последний проход чуть менее четырех часов, бафы не набивал вообще. атака\па по максимуму, оставшиеся в хп и м.деф, но там буквально по 4-6лвл бафа
танк у меня обычный силовой, морай пуха +5 с селф атакой 29к, немнго пз, немного па - 45\35.
KateGalor
06.04.2016, 09:50
2 фулки прошла, на той неделе забила, пока есть мешки на гвг ваще не пойду, хрень редкостная, долго, скучно и ни о чем, думаю с домами еще хуже будет в следующей обнове. Надо что то новенькое подыскивать себе
всем спасибо) буду пробовать =)
ilyakanigo
06.04.2016, 10:56
Немного не в тему:
В домах будут фармиться пипюльки в диск?) Хотя думаю когда их введут уже апну диск до 50 уровня.
bigbaty18
06.04.2016, 11:12
А пока обновляется дж с башней....я посижу тут....Сделаю заметку, что в основном опыт в диск идет на 54-90 уровнях. По крайней мере у меня только на этих очень часто падает опыт.
Goodik1900
06.04.2016, 14:03
Посоветуйте, что лучше качать из бафов (при условии что па+атака макс лвл): ПЗ или ХП?
ilyakanigo
06.04.2016, 14:06
Посоветуйте, что лучше качать из бафов (при условии что па+атака макс лвл): ПЗ или ХП?
Мара бьёт магией, там лучше магдеф с пз чередовать.
Физдеф мало смысла качать - 100мобов в 80+ комнатах за 2-3 сек вынесут, в 90+ мгновенно с почти любым дефом и хп. Разве что 20/20/20 хп пз и физы будет, но очки на это набивать (а ещё нужно атаку максить) как-то муторно - дешевле иммунку купить и за 2-3 иммуна раздамажить:)
А так - зависит от вашего хп. 18-20к хватит полюбому.
З.Ы. пз после 5-7 уровня уже мало даёт.
dadegor1
06.04.2016, 14:25
Скиллами сложнее, если нету морай пухи, но проходимо...Но с кастетами, даже днищенскими, вполне нарм убивается с бафом на 20 м.
Я фулконом топорами сансарой с берсом легко убиваю)Просто есть скил например расколотая гора он замедляет босс до такой степени что он почти встаёт.А нипов при таком раскладе ставить всех баб вообще.Можно просто замедлять босса они сами его убьют.
KaktotakO
06.04.2016, 15:21
Походила в эту Башню и поняла, что персонажу 315лвл с фул прокач картами там делать нечего. Тратить столько времени непонятно зачем. Награды имеют значение только для 90+ с непрокач картами.
Goodik1900
06.04.2016, 15:57
Походила в эту Башню и поняла, что персонажу 315лвл с фул прокач картами там делать нечего. Тратить столько времени непонятно зачем. Награды имеют значение только для 90+ с непрокач картами.
2-3 часа в день два раза в неделю в свободное время. Диск качается неплохо, мешки супер за финал, доп ресы на продажу, если повезет и опыта с головой - по-моему неплохо)
P.s. насчет моего вопроса - я жнец, меня волнуют только боссы змея и мара, и ученики, особенно мара, и вы ответили на мой вопрос,спасибо
druid161
06.04.2016, 17:31
Я фулконом топорами сансарой с берсом легко убиваю)Просто есть скил например расколотая гора он замедляет босс до такой степени что он почти встаёт.А нипов при таком раскладе ставить всех баб вообще.Можно просто замедлять босса они сами его убьют.
да там разницы нет на высоких лвлах.. кон ты или дд
dadegor1
06.04.2016, 18:42
да там разницы нет на высоких лвлах.. кон ты или дд Вначале попробуй по тесть дамаг а потом скажешь.Разница там где то на 20 процов дамага при фул па и атаки бафе кокретно для фул кон вара скиловика и дд такого же.+ 1 час фк по сравнению с фдд проход башни.
bigbaty18
06.04.2016, 18:59
Расколотая гора замедляет на 60%, это примерно так же как нпс..Да и зачем вару так измываться, если босс падает за 2 1-ых нипа. До 3 доходит только на 100+ этажах. Так что да, кастетами там даже проще в некоторых моментах. Особенно тем у кого бв(
dadegor1
06.04.2016, 20:03
Расколотая гора замедляет на 60%, это примерно так же как нпс..Да и зачем вару так измываться, если босс падает за 2 1-ых нипа. До 3 доходит только на 100+ этажах. Так что да, кастетами там даже проще в некоторых моментах. Особенно тем у кого бв(
А если ты фулкон и у тебя нету ни скорости ни ловки на путные кастеты?И вроде наоборот не заморачиваясь так проходится)Где ты там увидел измывание ф з.
Nanachan
07.04.2016, 20:57
У кого-нибудь ещё глючат Антар на Зеракле Будды? Достали уже мягко говоря =\ Или самая первая не апается выше 2го уровня или та, что после неё стоит, не хочет или на 3й апаться или даже на второй уровень. Пыталась активировать в разном порядке, всё равно тоже самое. Для умников которые будут советовать убить жемчужину, отвечаю сразу - я её убиваю на любом уровне.
Выше кто-то писал, что если страж бьет мобов, а ты активируешь его жемчужиной, то попытка может быть не удачной и страж зависает. Активируй стражей, когда они не бьют мобов
bigbaty18
07.04.2016, 22:44
А если ты фулкон и у тебя нету ни скорости ни ловки на путные кастеты?И вроде наоборот не заморачиваясь так проходится)Где ты там увидел измывание ф з.
Одеть самые нубские кастеты ты можешь:D так что вперед:)
У кого-нибудь ещё глючат Антар на Зеракле Будды? Достали уже мягко говоря =\ Или самая первая не апается выше 2го уровня или та, что после неё стоит, не хочет или на 3й апаться или даже на второй уровень. Пыталась активировать в разном порядке, всё равно тоже самое. Для умников которые будут советовать убить жемчужину, отвечаю сразу - я её убиваю на любом уровне. у меня постоянно так. я вот думаю, может это просто глюки анимации?
Nanachan
07.04.2016, 22:58
Выше кто-то писал, что если страж бьет мобов, а ты активируешь его жемчужиной, то попытка может быть не удачной и страж зависает. Активируй стражей, когда они не бьют мобов
Да вот пробовала и так и сяк, всё равно они выпендриваются. Пробовала и до того как 1я волна пойдёт, и во время битья мобов и после 1й волны.
DarthBrainus
07.04.2016, 23:43
Да вот пробовала и так и сяк, всё равно они выпендриваются. Пробовала и до того как 1я волна пойдёт, и во время битья мобов и после 1й волны.
Мне приходят в голову только проблемы с сервером или соединением. Потому что единственный раз, когда у меня антарка апнулась не сразу, а пришлось подождать секунд 20, был именно во время постоянных откидываний, внезапных срывов макроса и т. д. Как отлагало, сразу все проапалось здорово.
Вот у кос хороший лагометр - если макрос сбивается на бегу, значит все плохо, если работает - соединение и сервер в полном порядке. :hamster_2:
Gogas-mogaS
08.04.2016, 01:13
У кого-нибудь ещё глючат Антар на Зеракле Будды? Достали уже мягко говоря =\ Или самая первая не апается выше 2го уровня или та, что после неё стоит, не хочет или на 3й апаться или даже на второй уровень. Пыталась активировать в разном порядке, всё равно тоже самое. Для умников которые будут советовать убить жемчужину, отвечаю сразу - я её убиваю на любом уровне.
Крч я нашел в чем бяда. У меня теперь работает в 100 из 100 случаев.
Смысл в том, что нужно апать всех стражей по разу до второй макуры(это минус один у второго поворота, слева на право). Там багается ап стража если ты тыкаешь 5-7ой раз в короткий промежуток стражей(до первого поворота пытаешься апнуть всех). Сложновато на словах обьяснить...
Но ес вкратце, то комба проста. Тыкаешь слева направо всех по разу(выбор стража тоже считается за "раз"), до 6-7го стража(обычно это макура второй встает). Далее тыкаем в обратном порядке так же по разу. Профит.
з.ы. Для тех кто шарит. 5ый ап 100% багается, если у вас этот 5ый ап приходится на первый отрезок.
Workspace
08.04.2016, 01:39
Крч я нашел в чем бяда. У меня теперь работает в 100 из 100 случаев.
Смысл в том, что нужно апать всех стражей по разу до второй макуры(это минус один у второго поворота, слева на право). Там багается ап стража если ты тыкаешь 5-7ой раз в короткий промежуток стражей(до первого поворота пытаешься апнуть всех). Сложновато на словах обьяснить...
Но ес вкратце, то комба проста. Тыкаешь слева направо всех по разу(выбор стража тоже считается за "раз"), до 6-7го стража(обычно это макура второй встает). Далее тыкаем в обратном порядке так же по разу. Профит.
з.ы. Для тех кто шарит. 5ый ап 100% багается, если у вас этот 5ый ап приходится на первый отрезок.
что за дич ты втираешь про комбы?? всегда активирую их по очереди каждого до 3лвл, и ничего не багается
asdfdfgjnsdsh
08.04.2016, 01:51
Короче, 3-й раз прошел за 3:37. В принципе, можно улучшить время еще минут на 15-20. Но плохо представляю, как варом за 3 часа ровно пройти. Впрочем, не суть. Ходить больше точно не собираюсь. Даже без набивания бафов, реальное время все равно выходит часов 5. 3-3,5 часа это чистое время. А пока перезайдешь, добежишь, распределишь очки, отойдешь кофе налить, покурить... Так что, как ни крути, а минимум 5 часов жизни в неделю этот китайский идиотизм отнимает. Я лучше на что нибудь более интересное это время потрачу.
Gogas-mogaS
08.04.2016, 03:51
что за дич ты втираешь про комбы?? всегда активирую их по очереди каждого до 3лвл, и ничего не багается
1) Дичь.
2) Втирают мазь в попу от геморроя, такие как ты. Причем с 5 лет начинают, ибо горит у них от любого поста в инете.
3) Я рад, что у тебя не багается ничего. Как показывает практика, багаются нипы у целой кучи народа. У меня в том числе. Выше приведенная комба, она "пошаговая", кто в теме, тот и сам понимает о чем я пишу. А если банально глянуть пост который я комментирую, мб сразу можно было и не постить свою ахинею, с прекрасным небаганным этапом.
bigbaty18
08.04.2016, 05:56
Короче, 3-й раз прошел за 3:37. В принципе, можно улучшить время еще минут на 15-20. Но плохо представляю, как варом за 3 часа ровно пройти. Впрочем, не суть. Ходить больше точно не собираюсь. Даже без набивания бафов, реальное время все равно выходит часов 5. 3-3,5 часа это чистое время. А пока перезайдешь, добежишь, распределишь очки, отойдешь кофе налить, покурить... Так что, как ни крути, а минимум 5 часов жизни в неделю этот китайский идиотизм отнимает. Я лучше на что нибудь более интересное это время потрачу.
Лучше отмучаться на пару месяцев раньше с апом диска, чем апать медленно:D
Имхо...
VanoRoslavl
08.04.2016, 09:05
Время то ладно. Вот просто тратить его именно на ту награду которая нам предложена не стоит. Опыт ну уже я думаю он мало кому нужен , если тока твинов подкачать, да и за неделю 40кк опыта это вообще крохи. Осколки реликвий вообще безсмысленный хлам введённый китайцами неподумав, у нас на атласе их куча продаётся некому ненужных от 25к, а на скупе по 5к.(вывод просто хлам), пилюли для прокачки звёзд с тем шансом которым они выпадают лет 50 их надо качать, к тому же не понятно на фига туда были введены 1ур пилюли, их и так дон в банке валяются. Кх ресы которые практически обесценились, единственный + это стелы и то получая по 1-2 стеле в неделю далеко не уйдёшь, карты ну я даже не знаю это всё опятьже на твина, не поймё не ужели так в лом им было ввести туда и оранж? Синька,фиол,голд если ток для прокачки оранжа , а так это твино карты, ну что ещё добавить? А к тому же проходя там ещё и столкнётесь с кучей лагом типа вот как писали выше где бить жемчужину да там не всегда все нипы до 3ур активируются, итогда они тока 1 ур остаются или 2 ур, и как ты там не шамань пару нипов фиг сделаешь 3 ур. Так же меня прикалывает кв охотник на демонов где подбегаешь к колокольчику активируется этот кв и если ты не сматаешься назад то увидишь как тебя ваншотит шестирукий буда. По моему мнению башня нужна только 10% для основы, 80% для твинов и на 10% она вообще бесполезна что твинам что основе
zoltanhivay
08.04.2016, 10:35
папкам для мешков нужна)
а так, чего вы хотели? легкий способ фарма всего и вся? игрой ошиблись)
VanoRoslavl
08.04.2016, 11:04
папкам для мешков нужна)
а так, чего вы хотели? легкий способ фарма всего и вся? игрой ошиблись)
Если папки без этих мешков не могут пвпешиться значит и не папки они вовсе. А на счёт игрой ошиблись и лёгкого фарма, вы что то путаете в моём описании про башню было разложено то что награда там не нужная и только годится для твинов. и я просто пишу что сама лока не стоит того что бы на неё убивать целые сутки игры. А вы не понимая про что тут пишут обобщаете какуе то безполезную локу во всю игру
Oleg-Shadow
08.04.2016, 11:20
Если папки без этих мешков не могут пвпешиться значит и не папки они вовсе. А на счёт игрой ошиблись и лёгкого фарма, вы что то путаете в моём описании про башню было разложено то что награда там не нужная и только годится для твинов. и я просто пишу что сама лока не стоит того что бы на неё убивать целые сутки игры. А вы не понимая про что тут пишут обобщаете какуе то безполезную локу во всю игру
5 часов в неделю это целые сутки убивать на башню? Ясненько
asdfdfgjnsdsh
08.04.2016, 11:40
5 часов в неделю (это минимум реального времени, а не "чистого" прохода) это, по сути, 2 дня выкинутых из жизни в месяц вообще не понятно на что. Не суток, но 2 реальных дня. Оно стоит того? Я уж молчу о том, что за эти 2 дня можно на порядок больше заработать в реале. Фарм фарму тоже рознь. Фарм в башне, это наверное худшее, что есть в ПВ. Мало того, что это солофарм, хотя игра то социальная. Так еще совершенно тупой, скучный и малорентабельный.
Digulaev
08.04.2016, 11:41
Время то ладно.Вот просто тратить его именно на ту награду которая нам предложена не стоит...
Зажрались-с, одно слово :D
Если папки без этих мешков не могут пвпешиться значит и не папки они вовсе. А на счёт игрой ошиблись и лёгкого фарма, вы что то путаете в моём описании про башню было разложено то что награда там не нужная и только годится для твинов. и я просто пишу что сама лока не стоит того что бы на неё убивать целые сутки игры. А вы не понимая про что тут пишут обобщаете какуе то безполезную локу во всю игру ну а чем тогда в пв то заниматься? ) ну кроме как дать кому-нибудь в дыню?
Digulaev
08.04.2016, 11:56
5 часов в неделю (это минимум реального времени, а не "чистого" прохода) это, по сути, 2 дня выкинутых из жизни в месяц вообще не понятно на что. Не суток, но 2 реальных дня. Оно стоит того?...
Судя по персу 105/105/105 на юзербаре, сударь знает толк в том куда с толком потратить время:
12ккк опыта, необходимые для прокачки этого безобразия, это 475 заходов в уф (по 25кк за заход)
475 заходов по 30 минут (сборы, бафы, откры и тд), это 237 вечерних часов потраченых только на уф.
Так то так ;)
VanoRoslavl
08.04.2016, 12:09
а набивание бафов это вы уже не берёте в счёт? или вы просто пользуетесь прогой набивания бафов? Или вы очередной бредоносец который врёт что с кругом +3 и пухой +5 без бафов фулку за 4 часа делает?
VanoRoslavl
08.04.2016, 12:14
Зажрались-с, одно слово :D
А что зажрались. Если я говорю правду Осколки ни какой выгоды не несут это мусор в виде дк. Зачем опыт основе 105 ур ? Зачем привязанные ресы на р8р2 для чела уже в этом шмоте либо кто соберает или собрал 9р ? Так же ресы с кх они смотрите почти обесценились. Стелы ну 1 стела в неделю это пипец супер фарм. А пилюли 1 ур для звёзд прям предел мечтаний, у меня уже 1000 этих пилюль в рюкзаке и деть их не куда.
Итог награда не нужна для основы. И думаю что для 50% игроков проход башни ни чего существенного не приносит. Вот только вы подсчитайте скока пельменей и хирки на ману вы потратите. + ремонт. И думаю что многие уходят в минус
VanoRoslavl
08.04.2016, 12:17
Судя по персу 105/105/105 на юзербаре, сударь знает толк в том куда с толком потратить время:
12ккк опыта, необходимые для прокачки этого безобразия, это 475 заходов в уф (по 25кк за заход)
475 заходов по 30 минут (сборы, бафы, откры и тд), это 237 вечерних часов потраченых только на уф.
Так то так ;)
Проход в уф не несёт стока трат как башня, и намного быстрей там есть возможность ходить каждый день получая стока же опыта скока башня за неделю. При этом не сидевши набивая бафы.
asdfdfgjnsdsh
08.04.2016, 12:20
Так то так ;)
Опыт не купишь ни за юани, ни за голд. Плюс, это разовая акция. Прокачал и забыл. Плюс, не 275 часов, а только 160 примерно. Потому что не 25, а 28кк опыта выходило с 1-го пропуска и не все же уфой качалось. Без пещер в день выходило 80кк. А башня, не говоря о том, что это такая же тупая нудятина, как и уфа, не дает ничего, чего нельзя было бы купить за юани (ну, или за голд купленный на юани). Кроме опыта, которого там не так и много для недели, и мешков. Которые по сравнению с тарелочными мешками хоть и лучше, но совсем не принципиально и не стоят этого идиотизма.
пилюли для прокачки звёзд с тем шансом которым они выпадают лет 50 их надо качать,
Вот как раз без башни, звездный диск и будет несколько лет качаться до 50 лвл. В гайде есть среднее количество пилюль звездного духа, которое можно вынести с башни, понятно, что в разные недели по-разному будут выпадать, но если учесть итемы из цитадели, с квестов и с пирата, при небольшой удаче в башни, при условии еженедельного фул прохождения, апнуть звездный диск до 50 лвл можно будет за 6-8 месяцев. В большей степени башня и нужна для апа звездного диска, т.к. эти итемы чаще всего встречаются в наградах (без учета коробочек с С-А картами).
За проход башни в этот раз выпало 102 единицы опыта для звезды.
Ради этого и хожу)
Остальное - приятные мелочи или ненужности.
toxanekromant
08.04.2016, 12:42
5 часов в неделю (это минимум реального времени, а не "чистого" прохода) это, по сути, 2 дня выкинутых из жизни в месяц вообще не понятно на что. Не суток, но 2 реальных дня. Оно стоит того? Я уж молчу о том, что за эти 2 дня можно на порядок больше заработать в реале. Фарм фарму тоже рознь. Фарм в башне, это наверное худшее, что есть в ПВ. Мало того, что это солофарм, хотя игра то социальная. Так еще совершенно тупой, скучный и малорентабельный.
ахахахахахаха, я на работе чуть не заржал в голосину, еле удержался, покажи мне не скучный и офигенно рентабельный фарм в пв :D
vvolchonok
08.04.2016, 12:45
да не обращайте на него внимания, не хочет - пусть не ходит и качает диск 3 года.
VanoRoslavl
08.04.2016, 13:48
Вот как раз без башни, звездный диск и будет несколько лет качаться до 50 лвл. В гайде есть среднее количество пилюль звездного духа, которое можно вынести с башни, понятно, что в разные недели по-разному будут выпадать, но если учесть итемы из цитадели, с квестов и с пирата, при небольшой удаче в башни, при условии еженедельного фул прохождения, апнуть звездный диск до 50 лвл можно будет за 6-8 месяцев. В большей степени башня и нужна для апа звездного диска, т.к. эти итемы чаще всего встречаются в наградах (без учета коробочек с С-А картами).
в месяц по 2 штучки которые в итоге тока 0.2 очка дают. Вы прежде чем писать читайте внимательно что написано а не вырезайте отдельные слова из всего поста. Было написано что апать очки звёзд лет 50 а не диск.
VanoRoslavl
08.04.2016, 13:57
да не обращайте на него внимания, не хочет - пусть не ходит и качает диск 3 года.
Интересно а вы думаете если вам 1 пилюлька выпадет раз в неделю вы намного быстрей его апнете? Ну ладно не за 3 года а за 2 года 11 месяцев апните. Только вы будете ****отить башню от которой после 1 года вас просто тошнить будет зайдя в 1 комнату. Да и без вашей башни например я уже апнул 32 ур диска и 3 ур удачу, а вот со звездами проблема пилюли тока за голд, а тот шанс выпадения в башни пилюль звёзд 2 ур просто смешен. за 4 недели мне выпало 2 пилюли 2 ур и штук 25 пилюль 1 ур, отсюда вопрос куда мне китайцам засунуть пилюли 1 ур, если они уже ни кому не нужны не передаются, и в диск не прокачиваются после 10ур звезды?
VanoRoslavl
08.04.2016, 14:00
За проход башни в этот раз выпало 102 единицы опыта для звезды.
Ради этого и хожу)
Остальное - приятные мелочи или ненужности.
Вы не чего не путаете 102 единицы звезды это вы могли с нуля качнуть 10 ур звёзд. Вы наверно имели введу сам ур диска, а не ур звезды, так как после 10ур звезды пилюльками 1 ур они уже не качаются. А пилюльки 2 ур в количестве 102 единиц вам не могло выпасть чисто по шансам его выпадения. И ещё добавлю сам ур диска(по вашему ур звезды) ни чего вообще не значит и добавляет мизер этот показатель не столь значим. А вот тот показатель про который я говорю это ур силы звезды который и есть самый главный показатель увеличивающий стат под данной звездой.
KaktotakO
08.04.2016, 14:03
В башню сходила всеми классами. Это ужас. Тяжелее всего проходить интами, они медленные(кроме магов). По затратам просто дорого, а выхода норм нет. На фул проход у меня ушло больше 100 имунок и больше 1000 банок и 30 пилюль на бафы на перса 315лвл с кругом 8-12 в 8р 2гр. Нудно и тошно. Простите, но оно того не стоит
VanoRoslavl
08.04.2016, 14:06
В башню сходила всеми классами. Это ужас. Тяжелее всего проходить интами, они медленные(кроме магов). По затратам просто дорого, а выхода норм нет. На фул проход у меня ушло больше 100 имунок и больше 1000 банок на перса 315лвл с кругом 8-12 в 8р 2гр. Нудно и тошно. Простите, но оно того не стоит
Да вы что. Тут вон пишут что в нубо 99гг проходят с кругом +3 и пухой +5. Да ктому же без набивания бафов и не жалуются
KaktotakO
08.04.2016, 14:07
Возможно со временем администрация что-то придумает, но пока Башня просто вызывает тоску и тошноту.
KaktotakO
08.04.2016, 14:09
Я не верю таким сообщениям, а те, кто проходит менее 4 часов наверняка с прогами.
VanoRoslavl
08.04.2016, 14:13
Башня конечно не плохая идея, но внести в награду точку +3 это глупо, можно было внести +6 но с меньшим шансом, в игре нет даже ни какого способа получить эту точку . Пилюли для силы звёзд 1 ур вообще не понятно зачем там если их и так кучей дают за кв в мл, которыми апаешь до 10 ур за месяц а то и быстрее, а после только их нипу продавать, зато 2 ур выпадает раз в месяц. фиол карты считаю тоже там не нужны и так есть голд сундук с которого они могут выпасть. И осколки реликвий бесят просто лучше уж пусть опыт дают, а то за 4 недели этих осколков уже более 200сотен с 1 перса. Это шанс выпадения у меня получается 50%
Chris_Red
08.04.2016, 14:14
Опыт не купишь ни за юани, ни за голд. Плюс, это разовая акция. Прокачал и забыл. Плюс, не 275 часов, а только 160 примерно. Потому что не 25, а 28кк опыта выходило с 1-го пропуска и не все же уфой качалось. Без пещер в день выходило 80кк. А башня, не говоря о том, что это такая же тупая нудятина, как и уфа, не дает ничего, чего нельзя было бы купить за юани (ну, или за голд купленный на юани). Кроме опыта, которого там не так и много для недели, и мешков. Которые по сравнению с тарелочными мешками хоть и лучше, но совсем не принципиально и не стоят этого идиотизма.
Опыт диску не купишь ни за юани ни за голд, плюс это разовая акция, вкачал 50 уровень диска и забыл :D
А фармом это назвать язык не поворачивается, только ради опыта диску хожу, мешки приятный бонус.
KaktotakO
08.04.2016, 14:14
Если совсем откровенно о Башне, то на 4 лепестке уже в глазах чертики и женьшеньки... Ходила я констой в Гуй в 2009. делали и по 5-6 фулок за сутки. Тоже было нелегко, но общение компенсировало усталость. Ребята были первые на сервере в своих классах, могли одеться за счет гуя и были лидерами во всем. Нам нравилось быть в 1 рядах и по эквипу и по опыту. А что тут делать персам 315лвл и одетых в 9р или в 8 с кругом 10-12. просто убивать глаза и время....
NeoNMatriX
08.04.2016, 14:21
ну никто не запрещает сидеть в Тске общаться с сокланами и проходить башню, под болтовню этажи проскакивают незаметно
В башню сходила всеми классами. Это ужас. Тяжелее всего проходить интами, они медленные(кроме магов). По затратам просто дорого, а выхода норм нет. На фул проход у меня ушло больше 100 имунок и больше 1000 банок и 30 пилюль на бафы на перса 315лвл с кругом 8-12 в 8р 2гр. Нудно и тошно. Простите, но оно того не стоит
проходил башню танком, стражем, сином и призраком. Затрат я чет не заметил, ни считая пару 12 сек иммунок на последних этажах чтобы заколбасить сотню мобов. Сложно было только призраком, но он был реальный дрищ - неребонутый 4к хепе 4к атаки (
VanoRoslavl
08.04.2016, 14:25
Я не верю таким сообщениям, а те, кто проходит менее 4 часов наверняка с прогами.
Я подсчитывал и получается что они если укладываются в 3 часа то средний проход каждой из 108 комнат составляет 1мин 66 сек. Да там есть комнаты которые можно пройти за 40 сек. Но есть такие комнаты у которых время определено это зеркало буды где жемчужина хоть ты что там делай сам босс выйдет только на 5 минуте 24 сек. Таких комнат там за всю башню 12 штук. получается что только 1час 10 минут эти комнаты проходить. Получается что они проходят 96 комнат за 1ч.50 мин. Ну если ещё взять комнату как потустороннее вторжение где надо бегать к сферкам и потом кучу мобов раздамаживать ну как не крути там меньше чем за 1.40-2мин не пройти чисто по тому что пока ты будешь бегать к 10 сферам время не мало пройдёт, а на 90+ комнатах там и мобы жирные которых даж на фул бафе за 10-20 сек не раздамажить. Ну ещё и такая комната какбашня инергии там чисто в силу из-за того что сами задания появляются долго её можно пройти только за 2 мин. а если учесть что 2 последних босса не убить за 1-2 минуты. То проход башни должен быть минимум 4ч. А кто проходит за 3 ч это интересно как вы время сокращаете уже в стабильных по времени кв?
VanoRoslavl
08.04.2016, 14:29
проходил башню танком, стражем, сином и призраком. Затрат я чет не заметил, ни считая пару 12 сек иммунок на последних этажах чтобы заколбасить сотню мобов. Сложно было только призраком, но он был реальный дрищ - неребонутый 4к хепе 4к атаки (
Вот знаете даже не поверю сказав что вы прошли стражем фул башню и не увидели затрат, вы там чем хилились? а скилы вы что там без маны юзали, явно хирка была да и думаю вы почти её скатали за фулку, + ремонта и каждый перс явно вам от 5кк-до 10 обошёлся
Вот знаете даже не поверю сказав что вы прошли стражем фул башню и не увидели затрат, вы там чем хилились? а скилы вы что там без маны юзали, явно хирка была да и думаю вы почти её скатали за фулку
хирки на ману стоят нынче 6 лям и они не для таких нищебродов как я ) Все оченоь просто. когда по доске дают синий или фиолетовый квест, одна печать меняется на штуку 1200 хреновин восстанавливающих 1к маны. с ними и бегаю. А лечится можно башенным хилом. если хепе разхогнать, там дофига отхиливает плюс защитник на джине если очень припрет
VanoRoslavl
08.04.2016, 14:39
хирки на ману стоят нынче 6 лям и они не для таких нищебродов как я ) Все оченоь просто. когда по доске дают синий или фиолетовый квест, одна печать меняется на штуку 1200 хреновин восстанавливающих 1к маны. с ними и бегаю. А лечится можно башенным хилом. если хепе разхогнать, там дофига отхиливает плюс защитник на джине если очень припрет
так получается вы твинами ходите раз у вас эти хреновины за доску дают. А я то и писал что сама башня для кача твинов и служит, так как там нормальной награды нет для основы.
druid161
08.04.2016, 14:47
так получается вы твинами ходите раз у вас эти хреновины за доску дают. А я то и писал что сама башня для кача твинов и служит, так как там нормальной награды нет для основы.
а при чем тут твины и 1200 банок за доску?
так получается вы твинами ходите раз у вас эти хреновины за доску дают. не понял про что ты ) в чем связь между твином в башне и айтемом за доску
VanoRoslavl
08.04.2016, 14:55
а при чем тут твины и 1200 банок за доску?
ну наверно это потому что за 100+ ежу дают айтем меняющийся всего на 150 баночек, и думаю целесобразней менять не на баночки а на фишки, отсюда я и сделал вывод что персы не 100+ и соответственно если у него танк страж призрак то это твины
Вы не чего не путаете 102 единицы звезды это вы могли с нуля качнуть 10 ур звёзд. Вы наверно имели введу сам ур диска, а не ур звезды, так как после 10ур звезды пилюльками 1 ур они уже не качаются. А пилюльки 2 ур в количестве 102 единиц вам не могло выпасть чисто по шансам его выпадения. И ещё добавлю сам ур диска(по вашему ур звезды) ни чего вообще не значит и добавляет мизер этот показатель не столь значим. А вот тот показатель про который я говорю это ур силы звезды который и есть самый главный показатель увеличивающий стат под данной звездой.
Ну 102 опыта для Звездного диска) кто хотел - тот понял меня правильно.
VanoRoslavl
08.04.2016, 14:57
Ну 102 опыта для Звезного диска) кто хотел - тот понял меня правильно.
Я то понял но просто реч у нас шла про пилюли к силы звезды и её прокачки соотвественно. И вам я написал чтобы прокачать за пару месяцев сам диск эта башня вовсе не нужна
ну наверно это потому что за 100+ ежу дают айтем меняющийся всего на 150 баночек, и думаю целесобразней менять не на баночки а на фишки, отсюда я и сделал вывод что персы не 100+ и соответственно если у него танк страж призрак то это твины ну я играю физклассами, у них маны мало, поэтому меняю сотую печать на 4 нупские желтые. А четыре нупские желтые на айтемы восстанавливающе 1к маны.
Только я не понимаю, к чему тут весь этот "плач Ярославны"? Можно подумать кто-то кого-то заставляет ходить в башню.
ilyakanigo
08.04.2016, 15:14
Я то понял но просто реч у нас шла про пилюли к силы звезды и её прокачки соотвественно. И вам я написал чтобы прокачать за пару месяцев сам диск эта башня вовсе не нужна
Есть "Пилюля звёздного духа" и "Осколок звезды"
Пилюли добываются ТОЛЬКО игровым путём - Башня/мл ежи/Новая Цитадель/Кракен. Разговор шёл именно про эти пилюли, за донат их не добыть, а без башни вы диск до 50 уровня неск лет апать будете.
А вы говорите про осколки звезды, которые качают НЕ уровень диска, а силу точек.
druid161
08.04.2016, 15:22
ну наверно это потому что за 100+ ежу дают айтем меняющийся всего на 150 баночек, и думаю целесобразней менять не на баночки а на фишки, отсюда я и сделал вывод что персы не 100+ и соответственно если у него танк страж призрак то это твины
ну наверное потому что у людей есть голова на плечах, и они знают, как взять другие итемы)
VanoRoslavl
08.04.2016, 15:48
ну наверное потому что у людей есть голова на плечах, и они знают, как взять другие итемы)
Просто у людей персы нубские если им хватает тех пилюль, а я лично пользуюсь банками на 3к маны
VanoRoslavl
08.04.2016, 15:51
Есть "Пилюля звёздного духа" и "Осколок звезды"
Пилюли добываются ТОЛЬКО игровым путём - Башня/мл ежи/Новая Цитадель/Кракен. Разговор шёл именно про эти пилюли, за донат их не добыть, а без башни вы диск до 50 уровня неск лет апать будете.
А вы говорите про осколки звезды, которые качают НЕ уровень диска, а силу точек.
Вообще то за донат все пилюли добываются. Интересно как вы так считаете если до 50 ур вы несколько лет апать будете без башни. тупо цита мл кв и вуаля уже 32 ур. А если дать немного доната ещё ну макс 2-3 месяца и вуаля 50ур заметьте и всё это без БАШНИ. Да я говорю силу звезды если что это самый главный показатель, и что самое главное что пилюли 2 ур легче купить за юани(голд) игровым путём или же донатом , чем сидеть и лет так 20 надеятся на башню а выпадут ли они или нет, если до кого ещё не дошло 1 ур пилюли силу звезды ток до 10 ур можно качнуть, а далее 2 ур и 3 ур, 3 ур игровым процессом не получить, а 2 ур только раз в месяц выпадает и добовляют 0.2 очка теперь подсчитайте сколько вам надо до 20 ур? 50 месяцев крабя башню так что удачи вам крабьте
ilyakanigo
08.04.2016, 15:54
Просто у людей персы нубские если им хватает тех пилюль, а я лично пользуюсь банками на 3к маны
Мне как сину выгодней 1200 банок на ману взять, скиллы не так уж много её потребляют
ilyakanigo
08.04.2016, 16:00
Вообще то за донат все пилюли добываются. Интересно как вы так считаете если до 50 ур вы несколько лет апать будете без башни. тупо цита мл кв и вуаля уже 32 ур. А если дать немного доната ещё ну макс 2-3 месяца и вуаля 50ур заметьте и всё это без БАШНИ
Эммм. Я хожу все эти мероприятия каждый день. И сейчас у меня 30 лвл диска.
Считаем:
Мл квесты 2
Кракен 2
Цитадель - я ** сколько допустим 4
Это 8 в день и 56 в неделю.
В гайде по башне написано среднее значение 64.
64 + 56 = 120.
120 / 56 = 2,14.
Итог:
Башня ускоряет процесс прокачки диска БОЛЕЕ чем в 2 раза.
И да - где это там пилюли зв. духа в шопе продаются??? Они получаются ТОЛЬКО игровым путём.
Да и даже если бы они продавались в шопе - у половины топов бы в первый же день 50й лвл диска был бы.
Просто у людей персы нубские если им хватает тех пилюль, а я лично пользуюсь банками на 3к маны ааа, те.е нупские персы юзают банки на 1к маны, приличные на 3 маны а атцы наверно едят пельмени да? :pig_2:
Я подсчитывал и получается что они если укладываются в 3 часа то средний проход каждой из 108 комнат составляет 1мин 66 сек. Да там есть комнаты которые можно пройти за 40 сек. Но есть такие комнаты у которых время определено это зеркало буды где жемчужина хоть ты что там делай сам босс выйдет только на 5 минуте 24 сек. Таких комнат там за всю башню 12 штук. получается что только 1час 10 минут эти комнаты проходить. Получается что они проходят 96 комнат за 1ч.50 мин. Ну если ещё взять комнату как потустороннее вторжение где надо бегать к сферкам и потом кучу мобов раздамаживать ну как не крути там меньше чем за 1.40-2мин не пройти чисто по тому что пока ты будешь бегать к 10 сферам время не мало пройдёт, а на 90+ комнатах там и мобы жирные которых даж на фул бафе за 10-20 сек не раздамажить. Ну ещё и такая комната какбашня инергии там чисто в силу из-за того что сами задания появляются долго её можно пройти только за 2 мин. а если учесть что 2 последних босса не убить за 1-2 минуты. То проход башни должен быть минимум 4ч. А кто проходит за 3 ч это интересно как вы время сокращаете уже в стабильных по времени кв?
пробежал башню за 2ч 36мин, на убийство босса в 108 ушло 2мин 26сек. А время в стабильных по времени комнатах никто и не сокращает, они проходятся все по обычному, пытаться нужно резать время во всех остальных комнатах и на боссах.
ilyakanigo
08.04.2016, 16:30
ааа, те.е нупские персы юзают банки на 1к маны, приличные на 3 маны а атцы наверно едят пельмени да? :pig_2:
Все физики нубы короч:lol:
220V_and_FAQ
08.04.2016, 16:32
ааа, те.е нупские персы юзают банки на 1к маны, приличные на 3 маны а атцы наверно едят пельмени да? :pig_2:
Топы идут с хиркой на ману, едят аптеку на реген маны (+100 в секунду), и ставят пельмени в автопот на 99%!
ilyakanigo
08.04.2016, 16:45
Топы идут с хиркой на ману, едят аптеку на реген маны (+100 в секунду), и ставят пельмени в автопот на 99%!
А вдруг варкланы в мл ману джинном отсосут, а ты физик! :lol:
StranikVla96
08.04.2016, 17:52
Ты ЧО щас же на 100% можно ставить!
voodoo175645
08.04.2016, 19:35
а набивание бафов это вы уже не берёте в счёт? или вы просто пользуетесь прогой набивания бафов? Или вы очередной бредоносец который врёт что с кругом +3 и пухой +5 без бафов фулку за 4 часа делает?
До 97 этажа прошёл, очки на бафы не набивал. +6 круг, +8 грейд морайки. ЧЯДНТ? :)
toxanekromant
09.04.2016, 04:54
У меня тут карочи такой вопрос нарисовался: время набивания бафов засчитывается в общее время? Т.е. если возвращаться 100500 раз на уже пройденные комнаты, то в итоге общее время прохождения в конце будет овер 100500 часов?
prusakov83
09.04.2016, 05:00
нет,только 1 время считается
toxanekromant
09.04.2016, 05:09
нет,только 1 время считается
Ну тогда понятно как проходят за 2.5 часа
если думаешь что это так просто попробуй)
без всяких багов за 2.38 прошел тенью
toxanekromant
09.04.2016, 05:34
призрак уже сам по себе ходячий баг, одним скилом с лёту лупить по боссу 150 уровня 10кк дамага - это дичь
про призраков речи нет, призраком наверно ещё быстрее можно пройти
у нас в рейтинге прошедших за 2 с копейками ни одного призрака нет чёта внезапно
могу попробовать пройти, учитывая свои косяки, за 2.37 и по моему пройти за 2.36 и ниже невозможно
VanoRoslavl
09.04.2016, 08:24
У меня тут карочи такой вопрос нарисовался: время набивания бафов засчитывается в общее время? Т.е. если возвращаться 100500 раз на уже пройденные комнаты, то в итоге общее время прохождения в конце будет овер 100500 часов?
Оно как бы засчитывается, например вот вы набили бафы и пошли дальше проходить комнаты, после прохождения комнат вам будут начислять проход этой комнаты к времени набивания бафов, но после того как вы выйдете в начало локи ко входу то время набития бафов пропадёт, и в итоге останется только то время за которое вы проходили комнаты.
VanoRoslavl
09.04.2016, 08:30
Без всяких багов говоришь? Это ты хочешь сказать что фиксированные комнаты по времени ты проходил за 1мин, когда время их прохождения состовляет 2 мин и 5.30мин? 1ч 10 мин тока проход всех комнат кв зеркало будды + 48мин это время прохода комнат где надо бить женьшень,чертят. А также комнаты где надо 100 мобов раздомажить. И получается что Боссов и остальные комнаты а их остаётся 72 вы прошли за 38 мин , тоесть каждая комната по 30 сек. Вот знаете даже не верю такому бреду что без багов вы это прошли.
VanoRoslavl
09.04.2016, 08:33
Я думаю что скоро примерно через недельки 2 кто нибудь за 1 час пройдёт и тоже напишет что без багов
Да походу народ уже прошарил что к чему с башне. Пора вводить на нее какой нибудь марафон или просто награду за рейтинг. Тогда страдания и боли в этой теме резко добавится )
asdfdfgjnsdsh
09.04.2016, 10:25
Ну тогда понятно как проходят за 2.5 часа
Только сейчас дошло наконец?
numerus24
09.04.2016, 10:54
Я думаю что скоро примерно через недельки 2 кто нибудь за 1 час пройдёт и тоже напишет что без багов
В башне нет таких багов. Хватит придумывать чуть. Сам прошёл за почти 3 часа. Если на первом этаже набить фулл баффы, то реально пройти за 2:30 или меньше.
VanoRoslavl
09.04.2016, 11:30
В башне нет таких багов. Хватит придумывать чуть. Сам прошёл за почти 3 часа. Если на первом этаже набить фулл баффы, то реально пройти за 2:30 или меньше.
Да вы что нет багов????? Ну тогда раскажите как вы сокращаете время прохождения кв зеркало будды где босс выходит как не крути на 5минуте 24 сек ???????? Я уже писал скока среднее время прохода этой комнаты за фул проход башни он 1 час 10 мин. Не может быть чтобы вы все остальные комнаты проходили за 1ч 20 мин. такое же время как и эти 12 комнат. Вы сами сначало подумайте прикиньте время а потом чушь пишите. даже разогнав баф атаки на фул хоть ты там в каком шмоте , не возможно пройти например последних 2 боссов да хотябы за 2 минуты там сам принцып прохождения её не позволяет в такое время уложится, так и кв где 100 мобов раздамаживать надо начиная с 83 этажа при том же фул бафе атаки вы меньше чем за 2-3 мин не пройдёте, да и вообще сами кв начиная с 83 вы не сможете меньше чем за 2 минуты пройти без бага. Меня всегда удивляли такие люди так уверено пишут не бага нет прог, хотя сами же знают про них и пользуются, интересно вас кто так врать и лицемерить учил то. И чтоб вам поверили что вы без багов и без прог играете выложите нам пожалуйсто видео где вы САМИ набиваете бафы и прохождение башни фулки в то в ремя которое вы написали 2ч.30 мин и даже меньше. Будьте добры на следующей неделе выложите.
Owl-girl
09.04.2016, 11:49
VanoRoslavl, успокойтесь) Попробуйте набить сами в первой комнате хотя бы 2000 очков бафов и сразу замаксить па, ну или разделить их на атаку и па. Время сокращается в основном за счет ван-ту шотов мобов/боссов в начале башни в комнатах без фиксированного времени. Чем больше у вас будет атака изначально, тем больше времени вы сэкономите на прохождении. Прошла без особого напряжения пристом с +8 миражной морайкой за чуть меньше, чем 3:07, но перед этим набила бафы, да. С учетом, что присты катастрофически медленные и прыжков у них нет.
VanoRoslavl
09.04.2016, 11:54
VanoRoslavl, успокойтесь) Попробуйте набить сами в первой комнате хотя бы 2000 очков бафов и сразу замаксить па, ну или разделить их на атаку и па. Время сокращается в основном за счет ван-ту шотов мобов/боссов в начале башни в комнатах без фиксированного времени. Чем больше у вас будет атака изначально, тем больше времени вы сэкономите на прохождении. Прошла без особого напряжения пристом с +8 миражной морайкой за чуть меньше, чем 3:07, но перед этим набила бафы, да. С учетом что присты катастрофически медленные и прыжков у них нет.
Набивал ровно даже фул бафы и почему то у меня время меньше чем 3.30 не бывает ну макс ещё можно на 20-30 минут сократит в силу того что у меня не +12 и не 9 р а марайка на +10. А тут уже пишут что за 2.30 и даже меньше могут, вы сами то этому верите? Причём ни разу из таких людей кто хвастается не предоставил видио там где они САМИ набивают бафы а не спомощью всем известного ПО, и там где они все комнаты и даже 90+ комнаты проходят меньше чем за 1 минуту. Пусть ну хоть ктото предоставит видио тогда поверю, а так это попахивает багами
Да вы что нет багов????? Ну тогда раскажите как вы сокращаете время прохождения кв зеркало будды где босс выходит как не крути на 5минуте 24 сек ???????? Я уже писал скока среднее время прохода этой комнаты за фул проход башни он 1 час 10 мин. Не может быть чтобы вы все остальные комнаты проходили за 1ч 20 мин. такое же время как и эти 12 комнат. Вы сами сначало подумайте прикиньте время а потом чушь пишите. даже разогнав баф атаки на фул хоть ты там в каком шмоте , не возможно пройти например последних 2 боссов да хотябы за 2 минуты там сам принцып прохождения её не позволяет в такое время уложится, так и кв где 100 мобов раздамаживать надо начиная с 83 этажа при том же фул бафе атаки вы меньше чем за 2-3 мин не пройдёте, да и вообще сами кв начиная с 83 вы не сможете меньше чем за 2 минуты пройти без бага. Меня всегда удивляли такие люди так уверено пишут не бага нет прог, хотя сами же знают про них и пользуются, интересно вас кто так врать и лицемерить учил то. И чтоб вам поверили что вы без багов и без прог играете выложите нам пожалуйсто видео где вы САМИ набиваете бафы и прохождение башни фулки в то в ремя которое вы написали 2ч.30 мин и даже меньше. Будьте добры на следующей неделе выложите.
5:35 среднее время в комнате с зеркалом - 67 минут на все
55с комната с кругами - 11 минут на все
2мин комната с 100 мобами - 24 минуты на все (если повезет с расположением сфер - даже меньше)
2мин комната с башней - 24 минуты на все
35сек (в среднем) комната с духом стихий - 7 минут на все (до 90 комнаты пит отлетает за положенное ему время - 30сек)
13сек (в среднем) комната с шестируким Буддой - 2:36 на все (до 81 комнаты пит умирает до того, как повесит на себя первую иммунку, т.е ~6сек)
25сек (в среднем) комната с колоссами - 5 минут на все (до 81 комнаты занимает от 10 до 15сек)
35сек (в среднем) комната с учениками - 7 минут на все (аналогично, до 81 около 20сек на комнату, чисто в счет перебежек)
Итого ~147:36 только на комнаты, округлим до 150 - 2 часа 30 минут. Но остались ведь еще питы, скажите вы! И правда! Вот только... все питы, кроме первого, второго и последнего, отлетают меньше чем за 30сек (при этом первый пит отлетает за 47сек, второй... не помню, честно говоря, но падает еще до того, как повесит иммун, последний пит живет 3мин в среднем)
Это все от лица даска с рангопухой +8 =(
Owl-girl
09.04.2016, 11:59
Верю. Охотно верю. В башне особое значение приобретают статы, которые сама башня не дает - пение, аспид, крит, па и пз по мобам. Чем больше у перса этих статов, тем быстрее он идет башню. Прыгающие пениевые маги или призраки с прыгалками и достаточно быстрыми и мощными кастами - мне кажется самые фавориты в скоростных забегах башни.
Мой результат - это 12 пения с колец. Было бы больше - часть монстров убивалась бы в разы быстрее.
VanoRoslavl
09.04.2016, 12:00
5:35 среднее время в комнате с зеркалом - 67 минут на все
55с комната с кругами - 11 минут на все
2мин комната с 100 мобами - 24 минуты на все (если повезет с расположением сфер - даже меньше)
2мин комната с башней - 24 минуты на все
35сек (в среднем) комната с духом стихий - 7 минут на все (до 90 комнаты пит отлетает за положенное ему время - 30сек)
13сек (в среднем) комната с шестируким Буддой - 2:36 на все (до 81 комнаты пит умирает до того, как повесит на себя первую иммунку, т.е ~6сек)
25сек (в среднем) комната с колоссами - 5 минут на все (до 81 комнаты занимает от 10 до 15сек)
35сек (в среднем) комната с учениками - 7 минут на все (аналогично, до 81 около 20сек на комнату, чисто в счет перебежек)
Итого ~147:36 только на комнаты, округлим до 150 - 2 часа 30 минут. Но остались ведь еще питы, скажите вы! И правда! Вот только... все питы, кроме первого, второго и последнего, отлетают меньше чем за 30сек (при этом первый пит отлетает за 47сек, второй... не помню, честно говоря, но падает еще до того, как повесит иммун, последний пит живет 3мин в среднем)
Это все от лица даска с рангопухой +8 =(
Ага только вы вот не берете всчёт что с каждой последующей комнатой мобы жиреют и даже вашего фул атаки и па не хватит чтоб их раздамаживать с 1-2 ударов а придётся побегать что будет плюсовать время
Darius2009
09.04.2016, 12:05
(
не верю :spy:
башня за 2ч 36мин: https://www.youtube.com/watch?v=PFGF_o2Us7s&nohtml5=False , комнаты с 100-108, до 100 румы вообще все просто проходится на 1-2 удара, ну и на последних комнатах, соответственно, времени уходит в 2-3 раза больше
VanoRoslavl
09.04.2016, 12:06
Ну я бы охотно поверил что её возможно пройти за такое время, самому бы легче было не парясь улучшая своё время, но факт остаётся фактом что все ваши расчёты и хвастанья что проход может быть 2.30 а то и меньше ни чем не подтверждены. А то что нам в рейтинге показано , нам и раньше показывали проход куба за 5 мин например. Багов в игре куцча и думаю башня не исключение и ими пользуются. Ну не поверю ещё тому факту вот в пв много понторезов и хвастунов уже давно бы сделали видео и на ютуб либо на форум скинули похвастаться, но как мы видим нету его, значит там чтото не чисто раз это нам показать нельзя
VanoRoslavl
09.04.2016, 12:08
башня за 2ч 36мин: https://www.youtube.com/watch?v=PFGF_o2Us7s&nohtml5=False , комнаты с 100-108, до 100 румы вообще все просто проходится на 1-2 удара
вы выложили видео уже с набитым фул бафом атаки и па, но не понятно ваш способ набития, а это играет очень большую роль в прохождении башни. если вы сами набивали вас уже прошло бы тошнило что могло привести к косякам и увиличению времени прохождения . А судя по всему вы пришли уже на готовые бафы
вы выложили видео уже с набитым фул бафом атаки и па, но не понятно ваш способ набития, а это играет очень большую роль в прохождении башни. если вы сами набивали вас уже прошло бы тошнило что могло привести к косякам и увиличению времени прохождения . А судя по всему вы пришли уже на готовые бафы
странные выводы) в среду не попал из-за работы, пришел в четверг, посидел пару часов в башне набил бафы 20па и 20 атаку, в башню же пошел в пятницу, ничего не тошнило, бафы набивал на столбах которые проходятся за 6-8 секунд. Единственный минус так это покатанный джин на слово истины и хира на ману)
numerus24
09.04.2016, 12:13
Ага только вы вот не берете всчёт что с каждой последующей комнатой мобы жиреют и даже вашего фул атаки и па не хватит чтоб их раздамаживать с 1-2 ударов а придётся побегать что будет плюсовать время
Сам играю призраком и бегать не надо. Всегда есть 2 прыжка к мобам и экзорцизм, который при фулл баффе и полёт тени, ваншотает боссов до 81 этажа. Дальше время чутка увеличивается на прохождение, но совсем чуть. Даск с гелиоса с регрейдом морая +8.
И на счёт прог. Почти фулл бафф набиваю на 2-3 часа сам, на столбах. Не все хотят платить за прогу что бы набивала бафф. Если вы ленивы набить бафф для комфортного прохождения башни, это уже ваши проблемы ;)
Owl-girl
09.04.2016, 12:18
странные выводы) в среду не попал из-за работы, пришел в четверг, посидел пару часов в башне набил бафы 20па и 20 атаку, в башню же пошел в пятницу, ничего не тошнило, бафы набивал на столбах которые проходятся за 6-8 секунд.
+1) Делаю точно также. Один день набиваю, на второй иду.
VanoRoslavl
09.04.2016, 12:19
Сам играю призраком и бегать не надо. Всегда есть 2 прыжка к мобам и экзорцизм, который при фулл баффе и полёт тени, ваншотает боссов до 81 этажа. Дальше время чутка увеличивается на прохождение, но совсем чуть. Даск с гелиоса с регрейдом морая +8.
И на счёт прог. Почти фулл бафф набиваю на 2-3 часа сам, на столбах. Не все хотят платить за прогу что бы набивала бафф. Если вы ленивы набить бафф для комфортного прохождения башни, это уже ваши проблемы ;)
Ну до 81 и я ваншотаю всех боссов и мобов , а вот дальше мучаться приходится особенно на шестируком буде где какието лаги не понятные активируешь шар зелёный имун спадает бьёшь а урона нет, либо активировал шар имун спал и сразу же появился. Я всегда набиваю сам баф тока на 54 комнате и на духе стихий играю также магом но и сином и варом. Но всеравно както с трудом верится в такое время прохождения без багов.
numerus24
09.04.2016, 12:21
Ну до 81 и я ваншотаю всех боссов и мобов , а вот дальше мучаться приходится особенно на шестируком буде где какието лаги не понятные активируешь шар зелёный имун спадает бьёшь а урона нет, либо активировал шар имун спал и сразу же появился. Я всегда набиваю сам баф тока на 54 комнате и на духе стихий играю также магом но и сином и варом. Но всеравно както с трудом верится в такое время прохождения без багов.
Перезапуск этажа никто не отменял, если не получается быстро пройти. Да вы хотя бы скажите что хоть за баги. Самому интересно.
Owl-girl
09.04.2016, 12:24
Попробуйте в первой набивать) Долго, нудно, но сразу с достаточно большим преимуществом. Если вы конечно хотите убедиться в том что такое возможно. Я так делаю чтобы потом не мучиться с особенностями боссов например и тогда все 108 этажей проходятся почти на одном дыхании.
На эту тему есть старый анекдот
Штирлиц подкрался сзади к Мюллеру, 6 раз выстрелил и ни разу не попал.
"Вот читер", - подумал Штирлиц.
"Вот ламер", - подумал Мюллер.
)
Через недельку сделаю грейд морая, тоже попробую набить бафы в первом лепестке и выйти из трех часов
VanoRoslavl
09.04.2016, 12:25
Перезапуск этажа никто не отменял, если не получается быстро пройти. Да вы хотя бы скажите что хоть за баги. Самому интересно.
мне тоже интересно вот просто у нас на атласе утверждают что они есть и у нас там тру перс такой как диаболус проходит вечно то за 3 часа , а то и меньше, 3-4 персами одновременно в один день проходит её в среду. И он как то сам не отнекивался что с помощью багов проходит когда ему писали про это в мир
numerus24
09.04.2016, 12:27
мне тоже интересно вот просто у нас на атласе утверждают что они есть и у нас там тру перс такой как диаболус проходит вечно то за 3 часа , а то и меньше, 3-4 персами одновременно в один день проходит её в среду. И он как то сам не отнекивался что с помощью багов проходит когда ему писали про это в мир
Ну как видите не все знают такие баги, так что поделитесь ими как узнаете.
VanoRoslavl
09.04.2016, 12:27
Попробуйте в первой набивать) Долго, нудно, но сразу с достаточно большим преимуществом. Если вы конечно хотите убедиться в том что такое возможно. Я так делаю чтобы потом не мучиться с особенностями боссов например и тогда все 108 этажей проходятся почти на одном дыхании.
в первой комнате набить и потерять интерес к игре вообще получить тошноту от башни пройдя 1 комнату 400 раз. Нет уж спасибо
numerus24
09.04.2016, 12:29
в первой комнате набить и потерять интерес к игре вообще получить тошноту от башни пройдя 1 комнату 400 раз. Нет уж спасибо
С чего это интерес должен пропасть? С ввода башни так и делаю. И пока башня нравится. А вот твинам, да, уже тошнит ими набивать бафф, а основой быстро набивается.
VanoRoslavl
09.04.2016, 12:30
С чего это интерес должен пропасть? С ввода башни так и делаю. И пока башня нравится. А вот твинам, да, уже тошнит ими набивать бафф, а основой быстро набивается.
400 раз первую комнату пройти так и свихнуться же можно. Хотя попробую на следующей неделт набивать атаку и па срузу, может и получится пройти за 2 ч.50 мин хотя бы. Но это я думаю врятли так будет
numerus24
09.04.2016, 12:34
400 раз первую комнату пройти так и свихнуться же можно. Хотя попробую на следующей неделт набивать атаку и па срузу, может и получится пройти за 2 ч.50 мин хотя бы. Но это я думаю врятли так будет
Опять же. Всегда уровень можно перезапустить. Если не получается, можно отдохнуть. На этой недели я прошёл башню за 3:19. В первой комнате набил 5 атаки и 5па и пошёл дальше. На 46 набил ещё баффы до 10 атаки и 10 па. На 63 набил уже фулл. Просто хотел себе надпись что прошёл башню. И не торопясь 3:19 времени ;)
ilyakanigo
09.04.2016, 13:47
не верю :spy:
Он же призрак, экзорцизмом 100% бьёт:)
MirageMire
09.04.2016, 14:11
Вот фулл проход за 2:20 жнецом с набитыми бафами, например.
https://www.youtube.com/watch?v=A282nFyPxrc
если очень сильно постараться, можно ещё где-то выжать секунды в зависимости от класса и удачи, пения, критов и т.п.
VanoRoslavl, говорить, что кто-то там багоюзит, без основания и доказательств - это как минимум клевета. Если вам известны баги, позволяющие так делать - выкладывайте. Если нет, то выкрики "я не знаю как он читерит, но он точно читерит!!!" безосновательны. Ну хоть какие-то основания делать подобные выводы должны быть. Пусть хотя бы и один здравый смысл)
VanoRoslavl
09.04.2016, 14:47
если очень сильно постараться, можно ещё где-то выжать секунды в зависимости от класса и удачи, пения, критов и т.п.
VanoRoslavl, говорить, что кто-то там багоюзит, без основания и доказательств - это как минимум клевета. Если вам известны баги, позволяющие так делать - выкладывайте. Если нет, то выкрики "я не знаю как он читерит, но он точно читерит!!!" безосновательны. Ну хоть какие-то основания делать подобные выводы должны быть. Пусть хотя бы и один здравый смысл)
Перс 9 ранг во первых точка явно не +5 как тут пишут, да и как я заметил у неё в комнате шестирукий буда появляется без имуна и даже после активации сферы, имуна нет около 7-9 сек, у меня он почему то появляется в имуне и после активации сферы он спадает макс на 3сек. Да и во вторых это жнец , которым ну легче порядком проходить чем физиками например, этот то хоть может бить с далека и в движении что позволяет вырвать с фулки около 30 минут а то и более
MirageMire
09.04.2016, 15:11
Перс 9 ранг во первых точка явно не +5 как тут пишут, да и как я заметил у неё в комнате шестирукий буда появляется без имуна и даже после активации сферы, имуна нет около 7-9 сек, у меня он почему то появляется в имуне и после активации сферы он спадает макс на 3сек. Да и во вторых это жнец , которым ну легче порядком проходить чем физиками например, этот то хоть может бить с далека и в движении что позволяет вырвать с фулки около 30 минут а то и более
Морай бьёт сильнее 9 ранга :) Я свапаю свой 9 ранг на морай на верхних этажах теперь) Для башни с фулл набитыми бафами на старте 9 ранг - это не топ шмот.
shupirogenka
09.04.2016, 15:26
Одному мне все равно на время?:D Делаю фулку за 3.50 в среднем сейчас,бафы не фармлю прост прошел и ок ок. Ща морайку забахаю,сделаю на нее +8 и 2 грейд через месяц-два. Будет быстрее.
А как вы бафы набиваете то .__.
А то у меня даже на 1ю комнату минута уходит .__. ( а это всего 10 очков )
MirageMire
09.04.2016, 15:29
Одному мне все равно на время?:D
Это народ к предполагаемому марафону тренируется) Так-то оно и лучше, выгоднее заранее выяснить все тонкости, чтобы на чистовик бежать в полной боевой готовности и осведомлённости)
А то у меня даже на 1ю комнату минута уходит
Выбиваете первой комнату 5 тотемов с драконами (путём сброса комнаты, если попалась не такая) и делаете её снова и снова. Если даже там уходит минута, значит очень маленький дамаг. Но дальше будет проще, через 10 проходов +30 к атаке, ещё через 10 - ещё +30. И так до максимума или пока не затошнит))
VanoRoslavl
09.04.2016, 15:30
мне вообще в принцыпе без разницы кто за сколько проходит, просто если будут марафоны на время прохождения башни, вот увидите заплачут многие и будут поливать грязью всех и вся кто прошёл за 2 ч, вот тогда всё на ружу и вылезет. Просто помню ситуацию одну с марафоном куба, где такие же не баго юзеры аж за 10 минут проходили фулку до 60 комнаты. Тогда все тоже кричали это не баг просто уметь надо, ну в итоге уже все знают что был баго юз.
Owl-girl
09.04.2016, 15:30
А то у меня даже на 1ю комнату минута уходит .__. ( а это всего 10 очков )
Бьем стихийные столбики)
Это народ к предполагаемому марафону тренируется) Так-то оно и лучше, выгоднее заранее выяснить все тонкости, чтобы на чистовик бежать в полной боевой готовности и осведомлённости) угу. ток что то мне подсказывает, что до конца весны марафончика на эту тему не будет ( хорошо если я ошибаюсь
VanoRoslavl
09.04.2016, 15:33
Надоело с вами спорить я оф
Darius2009
09.04.2016, 15:41
400 раз пройти первую комнату? отэта извращение :hamster_2:
andylugansk
09.04.2016, 15:51
набивание бафов это уже сам по себе баг, разве нет?
Owl-girl
09.04.2016, 15:53
набивание бафов это уже сам по себе баг, разве нет?
Нет. Иначе как бы игроки 89 уровня проходили ее.
vvolchonok
09.04.2016, 16:27
Одному мне все равно на время?:D Делаю фулку за 3.50 в среднем сейчас,бафы не фармлю прост прошел и ок ок. Ща морайку забахаю,сделаю на нее +8 и 2 грейд через месяц-два. Будет быстрее.
мне тоже на время всё равно) набиваю бафы, но из соображений уменьшения затрат, чтоб меньше банок на хп тратилось.
toxanekromant
09.04.2016, 16:33
вы чо, время - это же понты, понтый в ПВ - это всё, на понтах вся игра держится, у кого шмот круче, у кого точка круче, у кого карты круче, кто больше всех бьёт, кто быстрее всех проходит, тыщи их, вся игра состоит из понтов, а вы говорите, что время - это фигня??? Да вы безумцы
andylugansk
09.04.2016, 16:34
Нет. Иначе как бы игроки 89 уровня проходили ее.
в таком случае, рейтинг и марафон должен формироваться с учетом набивания бафов, скажем каждые 100 очков сверху селфа +10 минут в рейтинге, что уравняло бы шансы тех, кто набивает и тех, кто честным трудом проходит башню
numerus24
09.04.2016, 16:38
в таком случае, рейтинг и марафон должен формироваться с учетом набивания бафов, скажем каждые 100 очков сверху селфа +10 минут в рейтинге, что уравняло бы шансы тех, кто набивает и тех, кто честным трудом проходит башню
Какой честный труд? Рвать себе одно место, что бы показать какой я тру и прошёл без набивания баффов? Без баффов башни вы никто и никогда не пройдёте её если не будет баффов. Для этого и нужны баффы, что бы облегчить прохождение самой башни. Хватит страдать фигнёй.
MirageMire
09.04.2016, 16:40
Было бы "богатые ещё богаче, бедные ещё беднее". В этом случае у тех, кто послабее обвесом, шанса не было бы вообще. А так - не точкой, хоть упорством взять есть возможность.
toxanekromant
09.04.2016, 16:49
Было бы "богатые ещё богаче, бедные ещё беднее".
ээээ... вот щас непонятно было. А игра разве не на этом основана? Любой ивент возьми, награды получают только сильнейшие, а нищеброды сосут пальчик
Типа кто не вдонил лям, тот не достоин
VanoRoslavl
09.04.2016, 16:55
Было бы "богатые ещё богаче, бедные ещё беднее". В этом случае у тех, кто послабее обвесом, шанса не было бы вообще. А так - не точкой, хоть упорством взять есть возможность.
Мда вы даже и не поняли что он написал, причём тут богатые богаче , а бедные беднее. На сколько я знаю от времени прохождения башни и кв в ней, награда не зависит. Он пишет что при набивании очков за 100 очков надо плюсовать 10 мин. Единственное что бы изменилось это время прохождения всех персов. А эти слова к чему?
--В этом случае у тех, кто послабее обвесом, шанса не было бы вообще.
Почему у них бы не было шансов , тех кто послабее пусть набивают очки но при этом получают дополнительные минуты к общему времени прохода.
Его мысль я понял так что вот например я в 8р прохожу не набивая бафов а получая их по ходу прохождения комнат, пройду за 3ч. фулку.
А какой то нуб 90ур в также нубо шмоте набивая заведомо бафы, пройдёт её за 2.30 ну это как вы тут пишите что возможно.
И итог в чём тут справедливость есть брать это в рамках марафона?
Потому что без марафона толку от времени прохода нет
Nanachan
09.04.2016, 17:04
Омг, как же у вас тут подгорает, аж смешно. Прохожу за 3,5 часа не особо напрягаясь. Бафы набиваю в 50-70 комнатах, в зависимости от желания и настроения. А так смогла бы и быстрее, если бы ещё не тормозила на некоторых моментах. Но мне как-то уже фиолетово. Зачем каждую неделю пыжиться? За это ничего не дают. ЧСВ своё тешить я не горю, прохожу как проходится.
Зато другим видимо завидно, что они не могут пройти за 3 часа) Запаситесь огнетушителями, а то дырку в стуле проделаете ;)
VanoRoslavl
09.04.2016, 17:07
Омг, как же у вас тут подгорает, аж смешно. Прохожу за 3,5 часа не особо напрягаясь. Бафы набиваю в 50-70 комнатах, в зависимости от желания и настроения. А так смогла бы и быстрее, если бы ещё не тормозила на некоторых моментах. Но мне как-то уже фиолетово. Зачем каждую неделю пыжиться? За это ничего не дают. ЧСВ своё тешить я не горю, прохожу как проходится.
Зато другим видимо завидно, что они не могут пройти за 3 часа) Запаситесь огнетушителями, а то дырку в стуле проделаете ;)
Диагноз болезнь пвешника, с элементами диградации .
toxanekromant
09.04.2016, 17:10
диградации .
диградации, да http://m2-ch.ru/moba/big/thumb/2271897/14302345506750s.jpg
andylugansk
09.04.2016, 17:21
странные вы, я написал про марафон и формирование рейтинга марафона, остальное меня мало колышет. так же как сейчас в рейтинге бд сидят чарики с норм. обвесом, которые тащат и набивают себе очки под базой сдерживая зачастую в 2 раза большие силы противников. потому что есть профит, но заставлять упарываться всех, притом что будет разница в прохождении этапов физиков-милишников и интовиков колоссальная, хоть с бафами, хоть без бафов. классовую разницу я так понимаю никто нивелировать не будет, из разряда, вон смарите, дрочат же 90+ марафон, а вы нублоиды не можете. а друли вроде ваще фиксить время петами могут (по слухам). речь всего лишь о сбалансированности марафона и прохода башни, а не о том, что вы тут ноете про свои недошмотки и желание дротить по 400 раз первую комнату
pilogeya
09.04.2016, 17:24
если будет марафон... чем так не довольны про набивание бафов?
если человек готов потратить 1-2-3-4-5... часов на набивание очков,
что бы пройти башню за короткое время, почему он недостоин хорошей награды?
время потрачено, силы вложены, старался, набивал, проходил.
или если фиговый шмот - то нафиг тебе хорошие награды?
не можете столько время потратить на это?? ну значит мало старались ради 1х мест.
andylugansk
09.04.2016, 17:32
по секрету тебе скажу, хреновый шмот не делает мылу выручку за проект и не окупает содержание серверов и лицензии, так что у меня для тебя плохие новости)
druid161
09.04.2016, 17:41
странные вы, я написал про марафон и формирование рейтинга марафона, остальное меня мало колышет. так же как сейчас в рейтинге бд сидят чарики с норм. обвесом, которые тащат и набивают себе очки под базой сдерживая зачастую в 2 раза большие силы противников. потому что есть профит, но заставлять упарываться всех, притом что будет разница в прохождении этапов физиков-милишников и интовиков колоссальная, хоть с бафами, хоть без бафов. классовую разницу я так понимаю никто нивелировать не будет, из разряда, вон смарите, дрочат же 90+ марафон, а вы нублоиды не можете. а друли вроде ваще фиксить время петами могут (по слухам). речь всего лишь о сбалансированности марафона и прохода башни, а не о том, что вы тут ноете про свои недошмотки и желание дротить по 400 раз первую комнату
ага у друлей наоборот косяки из за петов постоянные, бывает такое что комната не запускается сразу, а время уже идет, и потом только спустя секунд 5-10 запускается
shupirogenka
09.04.2016, 17:44
мне вообще в принцыпе без разницы кто за сколько проходит, просто если будут марафоны на время прохождения башни, вот увидите заплачут многие и будут поливать грязью всех и вся кто прошёл за 2 ч, вот тогда всё на ружу и вылезет. Просто помню ситуацию одну с марафоном куба, где такие же не баго юзеры аж за 10 минут проходили фулку до 60 комнаты. Тогда все тоже кричали это не баг просто уметь надо, ну в итоге уже все знают что был баго юз.
Прошел в марафон куб сам за 3.48 вроде или 3.38. Без багов и прочего,магия? Не смешите меня плз больше. И хватит ныть уже про время,сделай себе фулл морай сет - нафарми бафы и иди ставь пве рекорды.
nekitkayban
09.04.2016, 17:45
Марафон ещё не ввели, а они уже ноют) а как введут будут сами рачить по 400раз первую комнату и писать на форуме о справедливости(.
VanoRoslavl
09.04.2016, 17:52
Марафон ещё не ввели, а они уже ноют) а как введут будут сами рачить по 400раз первую комнату и писать на форуме о справедливости(.
Боюсь что когда его введут . Именно вы и вам похожие выбегут на форум со словами а как они проходят за 1ч+ ещё пару минут. А это будет
nekitkayban
09.04.2016, 17:57
Боюсь что когда его введут . Именно вы и вам похожие выбегут на форум со словами а как они проходят за 1ч+ ещё пару минут. А это будет
Админы не дураки, если такое время будет из-за бага пета то в конце его результат удалят. Да и вообще с чего решил что я буду ныть, я же не сопливая девочка как ты(.
rammstei1992
09.04.2016, 18:04
Ну что вы как ** кто.
400 раз никто проходить 1 комнату не будет, бота ткнут и афк.
P.S. Как на Гелиосе говНАри
VanoRoslavl
09.04.2016, 18:25
Админы не дураки, если такое время будет из-за бага пета то в конце его результат удалят. Да и вообще с чего решил что я буду ныть, я же не сопливая девочка как ты(.
За то ты видимо обиженка
VanoRoslavl
09.04.2016, 18:26
Ну что вы как ** кто.
400 раз никто проходить 1 комнату не будет, бота ткнут и афк.
P.S. Как на Гелиосе говНАри
+1 и после этого они говорят багов нет и прог нет. И в итоге офигеть будет если введут марафон ктото сам набивать будет бафы а ктото прогой. И админы не фига не сделают не анулируют даже их время и не забанят
VanoRoslavl
09.04.2016, 18:33
Меня тут ктото просил написать ну хоть один баг.
Вот а чем вам не баг возможность использование проги для набивания бафов в башне. За которую почему то не забанили ещё ни кого. А факт использования этой проги известен. а если админы скажут снова что они не могут вычислить кто ею пользуется. так самый лёгкий вариант тогда убрать возможность вот этого самого набивания очков в одной и той же комнате. Это в принципе под силу ру офу или даже они в праве просить это у китайцев сделать. Тогда они как бы докажут что по настоящему борятся с прогами . а не сами их распространяют. А то получается что вы одобряете их использование. прога ресокоп уже как 5 лет в игре а вы всё боритесь. да оно и видно ваша борьба на сате котомании
nekitkayban
09.04.2016, 18:34
За то ты видимо обиженка
Эх, стрелочник и нытик, печальный ты.
wow4ik24
09.04.2016, 18:40
Мне вообще паралельно кто за сколько там прошёл..самое главное для меня что я получу в качестве награды,а за сколько я пройду за 3-4 или 5 часов по боку))А считать чужие часы и награды дело наверно людей завистливых и понтовитых)Все почему то любят считать чужое,лучше бы занимались собой,от чужого толку мало)
MirageMire
09.04.2016, 18:42
Мда вы даже и не поняли что он написал, причём тут богатые богаче , а бедные беднее. На сколько я знаю от времени прохождения башни и кв в ней, награда не зависит. Он пишет что при набивании очков за 100 очков надо плюсовать 10 мин. Единственное что бы изменилось это время прохождения всех персов. А эти слова к чему?
--В этом случае у тех, кто послабее обвесом, шанса не было бы вообще.
Я всё прекрасно поняла) Если игроку приплюсовать 10 минут за лишние очки - то это сразу фэйл в рейтинге, так как те, кто реально хочет победы, идут на пределе возможного времени. Итого, без набивания бафов со средним шмотом занять призовое место в рейтинге невозможно (зависит от количества мест, конечно, но потеоретизируем), на призовые остаются только топы. Если время набивки бафов не учитывать, то у середнячка есть шанс пролезть за счёт того, что топы частично поленились и забили выжимать ради башни полный потенциал из перса.
В принципе да, это справедливо иметь фору при более дорогом обвесе. Но лично я бы не обиделась, если бы человек в скромном шмоте потративший на башню 10-15 часов (3 на баффы, ещё 5-7 на неудачные попытки выбить хорошее время и лишний раз критануть, сброс комнат, если прослакал чуть-чуть, ожидание отката всех аптек и скилов, набивку чи перед каждым этажом) победил, а я, пробежав не парясь, как попало, осталась за бортом. Такой труд имеет право быть вознаграждённым) Да и если бы я взялась как следует, едва ли бы у него был шанс.
VanoRoslavl
09.04.2016, 18:43
Мне вообще паралельно кто за сколько там прошёл..самое главное для меня что я получу в качестве награды,а зха сколько я пройду за 3-4 или 5 часов по боку))А считать чужие часы и награды дело наверно людей завистливых)Все почему то любят считать чужое,лущше бы занимались собой,от чужого толку мало)
Странные люди как говорится смотрю в книгу вижу фигу. Ту воснавном говорится про использование ЗАПРЕЩЁННОГО ПО И БАГОВ, при этом за это использование ни кого не банят. Ине на время вообще пофиг. А вот на использование по и багов нет. Если админам всеравно на это то пусть выставляют их на сайт во всеобщее использование. вот про что я тут говорю. Либо пусть банят тех кто играет не честно
nekitkayban
09.04.2016, 18:44
ты явно уже на 100% диградировал , таким как ты е пло в мире бьют
Может быть дЕградировал, смотрю это у тебя любимое слово а ты даже его с ошибкой пишешь...
Вот это баталии.
До этого 3 недели проходила башню без набивания бафов. Просто шла по комнатам, если не хватало какое-то количество до 100, возвращалась в комнату и проходила.
Время прохождения башни было 6ч54, 6ч25м, 5ч39м.
На этой недели решила потратить день на набивание бафов на 1ом лепестке. Апнула атаку и па на 5. Перешла на 2ой лепесток - апнула атаку и па на 10. Ну и т.д.
Время прохода башни 3ч46м.
Так что, как не крути, а бафы набивать - это облегчать себе жизнь в башне. И да башню я прошла за 3 дня с бафами (1 день набила бафы и 2 на проход). А без бафов я шла ее 4 дня.
VanoRoslavl
09.04.2016, 18:45
Я всё прекрасно поняла) Если игроку приплюсовать 10 минут за лишние очки - то это сразу фэйл в рейтинге, так как те, кто реально хочет победы, идут на пределе возможного времени. Итого, без набивания бафов со средним шмотом занять призовое место в рейтинге невозможно (зависит от количества мест, конечно, но потеоретизируем), на призовые остаются только топы. Если время набивки бафов не учитывать, то у середнячка есть шанс пролезть за счёт того, что топы частично поленились и забили выжимать ради башни полный потенциал из перса.
В принципе да, это справедливо иметь фору при более дорогом обвесе. Но лично я бы не обиделась, если бы человек в скромном шмоте потративший на башню 10-15 часов (3 на баффы, ещё 5-7 на неудачные попытки выбить хорошее время и лишний раз критануть, сброс комнат, если прослакал чуть-чуть, ожидание отката всех аптек и скилов, набивку чи перед каждым этажом) победил, а я, пробежав не парясь, как попало, осталась за бортом. Такой труд имеет право быть вознаграждённым) Да и если бы я взялась как следует, едва ли бы у него был шанс.
Хорошо тогда пусть по вашей логике уровнивают теперь и МБД почему там система распределения очков в сторону ТОПОВ с тру шмотом, и там нет ни какого приравнивания или форы для нубов. А МБД пока что в пв самое прибыльная штука где можно получить рарки. Но их почемуто топы получают топы
wow4ik24
09.04.2016, 18:46
Странные люди как говорится смотрю в книгу вижу фигу. Ту воснавном говорится про использование ЗАПРЕЩЁННОГО ПО И БАГОВ, при этом за это использование ни кого не банят. Ине на время вообще пофиг. А вот на использование по и багов нет. Если админам всеравно на это то пусть выставляют их на сайт во всеобщее использование. вот про что я тут говорю. Либо пусть банят тех кто играет не честно
Тема багов и читов-больная тема всех игр!и везде они пристутствовали и будут присутствовать всегда..к сожелению
VanoRoslavl
09.04.2016, 18:46
Может быть дЕградировал, смотрю это у тебя любимое слово а ты даже его с ошибкой пишешь...
ещё один троль вылез. указывающий на ошибки . Мда я же сижу на уроке русского языка. Простой тебе ответ пошёл ты в сторону сам знаешь чего. учи своих детей а тут ты не вправе ни кого учить. кто как хочет писать так и пишет. думаю до тебя это дойдёт , хотя врятли ты же троль
serbernarius
09.04.2016, 18:51
У вас тут уже оскорбления, это все таки форум, а не личные сообщения, побойтесь гнева модераторов.
Полностью согласен с этим. Причем, следует отметить то, что если это будет действительно марафон, игроки в топовом шмоте постараются не отдать свое место. Сейчас это лишь спортивный интерес отдельных личностей, пройти башню с наименьшим временем, другое дело, если это будет еще и подкреплено определенными наградами(там уже все будут стараться).
В будущем эта штука спасет ваши нервы и задницы http://www.pwdatabase.com/cn/items/50769
VanoRoslavl
09.04.2016, 18:54
У вас тут уже оскорбления, это все таки форум, а не личные сообщения, побойтесь гнева модераторов.
Полностью согласен с этим.
А вы согласны тогда что МБД не справедливо построено? Почему прыгунки с большей силой духа получают кучу очков в итоге оказываясь на верхних строчках рейтинга? И как не обещали админы что исправят это. прошёл год так и не исправили, обещали весной по новому всё, итог всеравно будут эти прыгунки в топ рейтинге. и снова получат они награду. а те среднячки которые больше вклада внесли остануться за пределами 20 рейтинга. вернее с нулём монет награды.
andylugansk
09.04.2016, 18:54
странное желание выезжать на лени топовых игроков... а вот представьте что с достойной наградой топы не поленятся поставить бота и набить себе бафы ботом, и тогда я посмотрю как вы будете орать тут, что вы по 3 дня честным путем дротили башню, а какой то нуп за ночь набил фул и сделал 2+ часа обойдя вас в рейтинге.
nekitkayban
09.04.2016, 18:55
ещё один троль вылез. указывающий на ошибки . Мда я же сижу на уроке русского языка. Простой тебе ответ пошёл ты в сторону сам знаешь чего. учи своих детей а тут ты не вправе ни кого учить. кто как хочет писать так и пишет. думаю до тебя это дойдёт , хотя врятли ты же троль
Ну пиши как знаешь, просто я слова которое ты написал не знаю(.
Если админам всеравно на это то пусть выставляют их на сайт во всеобщее использование. вот про что я тут говорю. Либо пусть банят тех кто играет не честно
учи своих детей а тут ты не вправе ни кого учить.
:) .
VanoRoslavl
В будущем эта штука спасет ваши нервы и задницы http://www.pwdatabase.com/cn/items/50769
Ну если на русский переведёшь то будет понятно за что дают эту каку со 100% шансом
VanoRoslavl
Ну пиши как знаешь, просто я слова которое ты написал не знаю(.
:) .
ну если ты их не знаешь зачем тогда отвечаешь?
nekitkayban
09.04.2016, 18:57
Норм, хоть куда-то они пригодятся.
VanoRoslavl
09.04.2016, 18:57
ну как мне перевёл браузер. Типа за 20 этих как можно получить 4000 очков на бафы в башне. так?
только интересно когда это будущее то у нас на ру офе будет7