PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Башня Будды

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

James24
09.04.2016, 19:00
ну как мне перевёл браузер. Типа за 20 этих как можно получить 4000 очков на бафы в башне. так?
Да ты гений гугло перевода.

А еще ее нип за лям продает, но база нагло врет, утверждая что он раздает ее бесплатно.

numerus24
09.04.2016, 19:01
баг. Баги. БАГИ, Баг, баг

Вы слишком часто его повторяете. Покажите хоть один баг в башне. Хватит ныть! И да, это не урок русского языка, а писать правильно нужно всегда! Вы, пока что, показываете себя неграмотным, ноющем школьником. Оденьтесь в р9р3 и идите нагинать башню. ХВАТИТ ТУТ НЫТЬ!!

VanoRoslavl
09.04.2016, 19:01
Да ты гений гугло перевода.

А еще ее нип за лям продает.

Во первых не гугл а браузер яндекс. Я америкосеной не пользуюсь

VanoRoslavl
09.04.2016, 19:02
Вы слишком часто его повторяете. Покажите хоть один баг в башне. Хватит ныть! И да, это не урок русского языка, а писать правильно нужно всегда! Вы, пока что, показываете себя неграмотным, ноющем школьником. Оденьтесь в р9р3 и идите нагинать башню. ХВАТИТ ТУТ НЫТЬ!!

Я написал что даже возможность использования проги для набивания бафов уже считается багом. такой баг вам пойдёт?
Эм если я оденусь в р9р3 . Вопрос на засыпку тогда на кой мне нужна будет эта хламо башня?

Да а быть неграмотным школьником это что уже у нас в россии на стока плохо стало. скажу по секрету в россии нет ни одного человека знающего на 100% русский язык.

И самое прикольно я обсуждаю проход башни, что является основой этой темы.

Не пойму а чего вам не нравится в моих постах касающихся самой темы. а вот вы почему то ноете на самом деле что вам не нравится что я пишу. ток вы пишете не по теме. Идите во флудилку там пытайтесь тролить кого нибудь но не тут. Эта тема как бы не называется азы и основы Русского языка. Поверьте я его хорошо знаю. но не считаю нужным тут проверять и чтото исправлять в словах даже если написал с ошибкой

serbernarius
09.04.2016, 19:03
А вы согласны тогда что МБД не справедливо построено? Почему прыгунки с большей силой духа получают кучу очков в итоге оказываясь на верхних строчках рейтинга? И как не обещали админы что исправят это. прошёл год так и не исправили, обещали весной по новому всё, итог всеравно будут эти прыгунки в топ рейтинге. и снова получат они награду. а те среднячки которые больше вклада внесли остануться за пределами 20 рейтинга. вернее с нулём монет награды.
Я туда не хожу, меня не устраивает вся система, начиная от значительных порезок интовиков ( со всякими : вам только 40% дефа от карт, ячеек, диска итд) и заканчивая системой начисления очков; когда то я бил по физ классам по 10к +, по мне они били также не мало( не было пассивок, карт итд итп, хп мало, дефа мало). Сейчас я по этим же физикам бью где-то раз в 5 меньше, когда по мне всего раза в 2 по сравнению с более ранним этапом игры.

MirageMire
09.04.2016, 19:20
Хорошо тогда пусть по вашей логике уровнивают теперь и МБД почему там система распределения очков в сторону ТОПОВ с тру шмотом, и там нет ни какого приравнивания или форы для нубов. А МБД пока что в пв самое прибыльная штука где можно получить рарки. Но их почемуто топы получают топы
Потому что это разные ивенты и сдизайнерены по-разному. Почему? Это не ко мне. Башня - это соло ивент, где всё зависит исключительно от вашего терпения, и самой башне и её разрабам пофигу, сколько у вас его, и на что вы готовы его потратить. Марафон башни - это больше писькомерка. Да, там довольно ценные призы, но достанутся они ограниченному кругу лиц. Дисбаланса на сервере не случится и экономика не обрушится от такой раздачи слонов. Подумаешь, у кого-то пригорит, что он на 5 секунд проиграл другому, фигня. На МБД же идёт чистое взаимодействие игроков с игроками, и монеты там фармятся в весьма внушительных количествах. + На МБД идёт адский слив расходников при хорошей игре (не попрыгунство по пустым террам, а сражения с большим числом противников). + Там ораничено время. В башне же можно хилиться бафом башни по откату, если не лень часто перераспределять очки, и расходов останется только на ремонт. Ману намедитировать можно. Всем монофигственно, за 3 часа чистого времени вы её пробежали, или высидели там 24/7.

Странные люди как говорится смотрю в книгу вижу фигу. Ту воснавном говорится про использование ЗАПРЕЩЁННОГО ПО И БАГОВ, при этом за это использование ни кого не банят. Ине на время вообще пофиг. А вот на использование по и багов нет. Если админам всеравно на это то пусть выставляют их на сайт во всеобщее использование. вот про что я тут говорю. Либо пусть банят тех кто играет не честно
Если про запрещённое по тут уже не одна тысяча копий переломана, и про это говорить уже бессмысленно, то про баги пока ничего не известно. Был один, и тот пофикшен. Давайте вы сначала предъявите КАКИЕ баги, а потом будете орать, что ими пользуются.

Я написал что даже возможность использования проги для набивания бафов уже считается багом. такой баг вам пойдёт?
Нет, не пойдёт. Мспользование ПО - это не баг, это нарушение правил игры. Баг - это внутриигровая ошибка, позволяющая игроку получить выгоду. Если ПО можно юзать на кристально чисто написанном коде, и оно не использует никакие лазейки, а берёт пакеты, которые так просто лежат "подходи и бери" - это нарушение, но не баг. Выучите определения. Это раз. Два - вам легче от того, что люди набивают бафы вручную, не используя ни ПО, ни ваших мифических багов?

Эм если я оденусь в р9р3 . Вопрос на засыпку тогда на кой мне нужна будет эта хламо башня?
Вроде уже выяснено, что р9р3 - это хоть и крутой прикид, но в башне он уступает "бомжепухам" из морая))

странное желание выезжать на лени топовых игроков... а вот представьте что с достойной наградой топы не поленятся поставить бота и набить себе бафы ботом, и тогда я посмотрю как вы будете орать тут, что вы по 3 дня честным путем дротили башню, а какой то нуп за ночь набил фул и сделал 2+ часа обойдя вас в рейтинге.
Причём здесь желание? Речь не о желании, а о возможностях. Не лень - так на здоровье, крабьте, набивайте, играйте и наслаждайтесь) Если всем не лень, ну не повезло значит, а кому-то может быть и лень или он посчитает, что шанс на награду того не стоит. И пропустит таким образом вперёд тех, кому охота попытать счастья.

Вы слишком часто его повторяете. Покажите хоть один баг в башне.
"Проходят башню быстрее меня - значит точно с багами!!!" :D

VanoRoslavl
09.04.2016, 19:26
Вроде уже выяснено, что р9р3 - это хоть и крутой прикид, но в башне он уступает "бомжепухам" из морая)) :D

Не там мне предлогают собрать р9р3 и после этого проходить башню. И я говорю если у меня будет р9р3 то смысл мне ходить вообще в эту хламо башню. Там я ни одной полезной вещи для себя не вижу. прокачать диск я смогу и кв мл не спеша. А звёзды и карты можно донатом. Так как у меня же р9р3 будет значит я миллионер тогда

VanoRoslavl
09.04.2016, 19:29
да и вопрос на скока будет видна разница в башне между пухами марая и марай-мираж при точке +7

MirageMire
09.04.2016, 19:32
да и вопрос на скока будет видна разница в башне между пухами марая и марай-мираж при точке +7
Зайдите в кальк, накиньте па и атаки как в башне через допстаты или гравировку и проверьте дамаг на мобе ;)

pilogeya
09.04.2016, 20:06

можно взять мешочек на +10 охоты в солнце, с 1м мораем будет 70 по мобам, и проверить

vvolchonok
09.04.2016, 20:14
точка там не особо важна, если вы до сих пор не разобрались в механике бафов башни (вообще по вашим постам складывается впечатление, что вы там не были)
а так в башне миражик дамажнее морая процентов на 5-9.

скажу по секрету в россии нет ни одного человека знающего на 100% русский язык.
видите ли, вы опять повторяете свою логическую ошибку с обобщением:
-если вы и ваше окружение недостаточно хорошо знаете русский язык, это не значит, что все такие же
-если вы не проходите башню за 3 часа, это не делает всех остальных читерами

когда я вижу, что кто-то делает что-то нужное мне лучше меня, я стараюсь разобраться, как это делается, такой подход имеет много очевидных плюсов.
а некоторые предпочитают выдумывать всякий бред ("да у него проги на дамаг!", "да ему админы сет карт выдали"), причём даже не чтобы оправдать свои неудачи, а просто по привычке уже. люди тут между прочим опытом по прохождению башни обмениваются, а вы засрали уже десяток страниц, понимая, что ничего не изменится.

VanoRoslavl
09.04.2016, 20:24
точка там не особо важна, если вы до сих пор не разобрались в механике бафов башни (вообще по вашим постам складывается впечатление, что вы там не были)
а так в башне миражик дамажнее морая процентов на 5-9.

видите ли, вы опять повторяете свою логическую ошибку с обобщением:
-если вы и ваше окружение недостаточно хорошо знаете русский язык, это не значит, что все такие же
-если вы не проходите башню за 3 часа, это не делает всех остальных читерами

когда я вижу, что кто-то делает что-то нужное мне лучше меня, я стараюсь разобраться, как это делается, такой подход имеет много очевидных плюсов.
а некоторые предпочитают выдумывать всякий бред ("да у него проги на дамаг!", "да ему админы сет карт выдали"), причём даже не чтобы оправдать свои неудачи, а просто по привычке уже. люди тут между прочим опытом по прохождению башни обмениваются, а вы засрали уже десяток страниц, понимая, что ничего не изменится.

ну если вы всё понимаете, то как видите не один я там засерал с десяток страниц. И то что ни один человек в мире не знает на 100% русского языка это доказано научно. Я тоже стараюсь разобрать , но ни кто мне не привёл норм доказательств и не сказал как они сокращают время до минимума чтобы пройти чуть менее 2ч30 мин. И я не выдумывал эти проги , просто напросто потому что они есть и это ни кто не отрицает. А вот насчёт багов сами видели кто то пишет что их нет , а кто то пишет что есть. Не верите? читайте все страницы с начала.

numerus24
09.04.2016, 20:35
ну если вы всё понимаете, то как видите не один я там засерал с десяток страниц. И то что ни один человек в мире не знает на 100% русского языка это доказано научно. Я тоже стараюсь разобрать , но ни кто мне не привёл норм доказательств и не сказал как они сокращают время до минимума чтобы пройти чуть менее 2ч30 мин. И я не выдумывал эти проги , просто напросто потому что они есть и это ни кто не отрицает. А вот насчёт багов сами видели кто то пишет что их нет , а кто то пишет что есть. Не верите? читайте все страницы с начала.
Фулл баффы башни, свои баффы, баффы из аптеки, 3чи, иммунки, скиллы джина и ещё куча всего, что может пригодится в башне для быстрого прохождения. Просто пример - 90+ комната со 100 мобами. На джинне, селф ускорялках, аптеке собрать все 10 шаров. Заюзать 15 сек иммунку и 3чи, если не убили, ещё иммунку из кх или порошок на 12 сек или джинна и дальше раздамаживать. Всё просто элементарно :)

vvolchonok
09.04.2016, 20:38
но ни кто мне не привёл норм доказательств и не сказал как они сокращают время до минимума чтобы пройти чуть менее 2ч30 мин.
Миражечка вон видео скинула полное от жнеца с пви. Да, то ещё извращение, но если мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена... можно помучиться)

MirageMire
09.04.2016, 20:48
Миражечка вон видео скинула полное от жнеца с пви.
Оно кстати с этой целью и было записано автором во время марафона - показать, как он прошёл за такое время без багов и прочего читерства)

Darius2009
09.04.2016, 22:35
прошел 54 этажа за 2.40, первая проба так сказать была, до этого было лень или тупо не было времени, хезе буду ли дальше проходить, чет не особо хочется
больше всего бесит шестируккий будда, хезе как вы там его быстрее чем за минуту проходите, я на него трачу 3-4, не меньше :(
вар нупский с морайками 15к и р8р копье с марсом 20к

Mystefic
09.04.2016, 23:07
Фулл баффы башни, свои баффы, баффы из аптеки, 3чи, иммунки, скиллы джина и ещё куча всего, что может пригодится в башне для быстрого прохождения. Просто пример - 90+ комната со 100 мобами. На джинне, селф ускорялках, аптеке собрать все 10 шаров. Заюзать 15 сек иммунку и 3чи, если не убили, ещё иммунку из кх или порошок на 12 сек или джинна и дальше раздамаживать. Всё просто элементарно :)
При фуллбафах на атаку и ПА в башне уже теряется смысл от 3чи. Разница невелика. А к этому лвл она уже на макс. Лучше чи спускать на дебафы, если таковы имеются.

ellen08101
10.04.2016, 02:17
проходила башню, багнулась 2 раза.
1 раз на круге будды, убила мобов написало "испытание пройдено" (пропали мобы и тд) и сразу афканула ничего не нажимая, возвращаюсь, смотрю, а там натикало 10 минут, релогнула уровень - "провалено"
2 раз на жемчужине, пнула босса "испытание пройдено" счетчик так и тикал пришлось релог делать.

прошла за 3.15, обидно, можно было и меньше если бы не лагануло

ilyakanigo
10.04.2016, 02:41
156%/150 = 1, 04.
Ответ 4%

asdfdfgjnsdsh
10.04.2016, 03:22
... Если ПО можно юзать на кристально чисто написанном коде, и оно не использует никакие лазейки, а берёт пакеты, которые так просто лежат "подходи и бери" - это нарушение...
Вот тут ооочень скользкий момент. Если пакеты, то тут даже на интуитивно-бытовом уровне понятно, что это нарушение. Так как это ПО вмешивается в процесс.
А как быть с разного рода автокликерным ПО? С одной стороны, оно тоже запрещено. Даже спичка в клавиатуре считается нарушением, так как это автоматизирует игровой процесс.
С другой стороны, администрацией было официально заявлено, что макросы созданные для игровых мышек и клавиатур не являются нарушением. А они как раз и создаются с помощью автокликерного ПО идущего в комплекте к изделию. И создать макрос набивающий бафы в состоянии даже смышленый школьник.
И где здесь грань? Как различить и разграничить фирменное ПО к мышке/клавиатуре и, скажем, скриптовый язык AutoHotKey, который ничем, собственно, от фирменного ПО не отличается? И правомерно ли их вообще разграничивать? Где заканчивается можно и начинается нельзя?

prusakov83
10.04.2016, 04:17
проходила башню, багнулась 2 раза.
1 раз на круге будды, убила мобов написало "испытание пройдено" (пропали мобы и тд) и сразу афканула ничего не нажимая, возвращаюсь, смотрю, а там натикало 10 минут, релогнула уровень - "провалено"
2 раз на жемчужине, пнула босса "испытание пройдено" счетчик так и тикал пришлось релог делать.

прошла за 3.15, обидно, можно было и меньше если бы не лагануло

так же сегодня было на круге будды, отправил запрос в саппорт

VanoRoslavl
10.04.2016, 09:41
156%/150 = 1, 04.
Ответ 4%

Ясно. Значит не стоит мучиться в мираже.

vasya66666mailru
10.04.2016, 11:56
156%/150 = 1, 04.
Ответ 4%

4% - это только разница между показателем "охота на демонов". По маг. атаке разница в 200 единиц (примерно). У шама, например, родных 22 (25 рай) ПА, и ещё некоторое количество может быть со шмота (броня, бижи, карты). С учётом планки атаки и ПА разница будет явно повыше 4%. А если учесть, что в башне на фул бафах бьёшь по мобам от 200к ( у меня ~320к и ~618к крит) , то те же 4% уже дают ощутимую прибавку к урону.

rainbowoffline
10.04.2016, 12:10
Вчера столкнулся: Испытание ‘Башня энергии’, не падают частицы энергии после убийства мобов.
Сначала 3 раза подряд из чертенка ничего не выпало, потом с драконом так же.
В принципе 30 секунд хватает, чтобы завалить еще пару мобов того же типа и выбить с них, но факт бага остается.
После 3х фул проходов такое случилось впервые.

putewestvennik1
10.04.2016, 12:25
Вчера столкнулся: Испытание ‘Башня энергии’, не падают частицы энергии после убийства мобов.
В принципе 30 секунд хватает, чтобы завалить еще пару мобов того же типа и выбить с них, но факт бага остается.
Это не баг, если бы вы проходили нормально, а не багали, такого бы не случилось)))
бейте данную локацию с 0 бафами, и о чудо-такого бага, когда атака превышает разумный предел и мобы падают с плюхи не успев осознать, что от них хотят, не произойдет.

mrGray665
10.04.2016, 12:27
После 3х фул проходов такое случилось впервые. Не падают, потому что ваншотишь - понизь свою атаку(сними пушку\кольца\атакующие карты\сбрось бафы на атаку) и будет тебесчастье

Owl-girl
10.04.2016, 12:28

Так бывает если ваншотать моба. Попробуйте снизить кол-во бафов при выполнении этого испытания.

ilyakanigo
10.04.2016, 13:28
4% - это только разница между показателем "охота на демонов". По маг. атаке разница в 200 единиц (примерно). У шама, например, родных 22 (25 рай) ПА, и ещё некоторое количество может быть со шмота (броня, бижи, карты). С учётом планки атаки и ПА разница будет явно повыше 4%. А если учесть, что в башне на фул бафах бьёшь по мобам от 200к ( у меня ~320к и ~618к крит) , то те же 4% уже дают ощутимую прибавку к урону.

1). На 101 Морае у всех кто его крутил выбита хоть 1 макс атака. Сомневаюсь что тебе сразу она упадёт на регрейде с 1 раза.
2). Аааа, тоесть ДО грейда мы ходили без па/бд и прочего? Открою истину - это !внезапно! МНОЖИТЕЛИ! чья %я разница НЕ изменится.
3). 200 магатауки кардинально разницу не поменяют !тоже внезапно да!?
4). Вроде тема про башню..... или вы хотите до 001% точный рассчёт? Давайте куклы я рассчитаю.
5). Лишь бы ляпнуть.

Gogas-mogaS
10.04.2016, 14:13
1). На 101 Морае у всех кто его крутил выбита хоть 1 макс атака. Сомневаюсь что тебе сразу она упадёт на регрейде с 1 раза.
2). Аааа, тоесть ДО грейда мы ходили без па/бд и прочего? Открою истину - это !внезапно! МНОЖИТЕЛИ! чья %я разница НЕ изменится.
4). Вроде тема про башню..... или вы хотите до 001% точный рассчёт? Давайте куклы я рассчитаю.
5). Лишь бы ляпнуть.

1) 4е стата на пухе, дают более высокий шанс иметь максатаку+еще и статы на себя. И упадет с первого не первого фиолетово.
2) Множители не изменятся, но множимое то увеличится. Конечный результат станет выше существенно.
3) Здесь в голос ржу. То есть 150атаки на каске за 300кк+ это нужно, это буст. А 200атаки ничего не меняют?:fox_2: Мне как сину(самая низкая планка атаки на пухе, Карл!!!) просто при регрейде сразу плюсуется больше 2к урона в статах. Просто "ничтожная" добавка хД
4) Морай пуха тап1 в башне, что не так опять?
5)Лишь бы ляпнуть(с) хД

vasya66666mailru
10.04.2016, 14:23
5). Лишь бы ляпнуть.

1. С чего это? У меня инт, хп крит.
2. Не стоит додумывать написанное мной. Если не понятно, лучше переспросить. Хотя, очевидно, что шмот и показатели как в первом случае, так и во втором одни и те же.
3. Хз. Не возьмусь утверждать. Сделаю грейд, там видно будет.
4. Про башню. До 0001% не нужно, а вот фул бафы башни на ПА и атаку учесть бы стоило.
5. Тон моего поста вроде как не был резким или оскорбительным. Зачем же так резко? Берите кальк и считайте с учётом фул бафов башни. Лично мне и так понятно, что после грейда морая урон будет ощутимо выше.

ilyakanigo
10.04.2016, 15:14
1) 4е стата на пухе, дают более высокий шанс иметь максатаку+еще и статы на себя. И упадет с первого не первого фиолетово.
2) Множители не изменятся, но множимое то увеличится. Конечный результат станет выше существенно.
3) Здесь в голос ржу. То есть 150атаки на каске за 300кк+ это нужно, это буст. А 200атаки ничего не меняют?:fox_2: Мне как сину(самая низкая планка атаки на пухе, Карл!!!) просто при регрейде сразу плюсуется больше 2к урона в статах. Просто "ничтожная" добавка хД
5)Лишь бы ляпнуть(с) хД
1). Рандом тебе лично это сказал?) Ах да - шансы там ниже из-за эиих 4 х статов
2). В % разница не поменяется
3). Любим из контекста вырывать? КАРДИНАЛЬНО дамаг не поменяется
4). Вообще чёт непонял придирок. Ах да. Много тебе эти 1-2к атаки в башне дадут да?

ilyakanigo
10.04.2016, 15:16
1. С чего это? У меня инт, хп крит.
2. Не стоит додумывать написанное мной. Если не понятно, лучше переспросить. Хотя, очевидно, что шмот и показатели как в первом случае, так и во втором одни и те же.
3. Хз. Не возьмусь утверждать. Сделаю грейд, там видно будет.
4. Про башню. До 0001% не нужно, а вот фул бафы башни на ПА и атаку учесть бы стоило.
5. Тон моего поста вроде как не был резким или оскорбительным. Зачем же так резко? Берите кальк и считайте с учётом фул бафов башни. Лично мне и так понятно, что после грейда морая урон будет ощутимо выше.
5). 4% по САМОМУ грубому рассчёту. Хотите подробней - давайте куклы:) Что мменно вы нашли неправильное в моём первом посте?

Light-kun
10.04.2016, 16:18
Чем разогнать атаку, если на последнем Зеркале Будды стабильно остается 2кк хп у моба? р8р +7, я так понимаю, там же атаку значительно только па увеличивает, на пухе точка что-нибудь даст?

ilyakanigo
10.04.2016, 16:24
Чем разогнать атаку, если на последнем Зеркале Будды стабильно остается 2кк хп у моба? р8р +7, я так понимаю, там же атаку значительно только па увеличивает, на пухе точка что-нибудь даст?
Морай:D (10).

Light-kun
10.04.2016, 16:49
Морай:D (10).
Не вариант. :(

Gogas-mogaS
10.04.2016, 18:04
1). Рандом тебе лично это сказал?) Ах да - шансы там ниже из-за эиих 4 х статов
2). В % разница не поменяется
3). Любим из контекста вырывать? КАРДИНАЛЬНО дамаг не поменяется
4). Вообще чёт непонял придирок. Ах да. Много тебе эти 1-2к атаки в башне дадут да?

1) Давай ты рандом не будешь приводить в свидетели своей теории. Это рандом, он может и не прийти.
2) было 10. Умножилось в башне на 400%. Стало 40.
Было 14. Умножилось на 400%. Стало 784.
Никакой разницы хД
3) КАРДИНАЛЬНО поменять дамаг вообще нельзя. Все приросты не гигантские. Но все вместе и дает "Стража пробека с +10, и планкой в 14, и стража с сириуса +0 и планкой в 17к"(в далеком 2014ом году.)
Если каждый буст вам не дает КАРДИНАЛЬНОГО дамага, то и буститься не надо так ведь? хД
4) Во первх не 1-2, а 2-3. Для сина с мораем это 15-17 против 19-21(имменно так выглядит просто смена пухи в моей кукле.) Я не даром писал про пуху сина! Там 2-3к буста это 20% и выше прироста урона. И это только статовый дамаг, ПА по мобам перемножается с обычным ПА.
з.ы. Башня башня... Регрейд морая +10 не передамажить в ПВЕ ничем. В любом ПВЕ, не только башня.
Я вашей ненависти в регрейду морая не понимаю. От того, что вы тут в пух и прах якобы "разносите" профит регрейда морая, люди с мозгами собирать его не перестанут.

На 80+ этажах пуха с миража с 35ПА по мобам, дамажнее ранга +10. Собирается за два забега в миражик по 10-15минут. Ну и чернокрыл(дикий рандом) и морай пуха(три недели с нуля если) как бЭ мастхев для башни. Обладателей ЦГД+12 сменивших на морайку +0 и отписавшихся в данной теме уже толпы.

Light-kun
10.04.2016, 20:36
1) Давай ты рандом не будешь приводить в свидетели своей теории. Это рандом, он может и не прийти.
2) было 10. Умножилось в башне на 400%. Стало 40.
Было 14. Умножилось на 400%. Стало 784.
Никакой разницы хД
3) КАРДИНАЛЬНО поменять дамаг вообще нельзя. Все приросты не гигантские. Но все вместе и дает "Стража пробека с +10, и планкой в 14, и стража с сириуса +0 и планкой в 17к"(в далеком 2014ом году.)
Если каждый буст вам не дает КАРДИНАЛЬНОГО дамага, то и буститься не надо так ведь? хД
4) Во первх не 1-2, а 2-3. Для сина с мораем это 15-17 против 19-21(имменно так выглядит просто смена пухи в моей кукле.) Я не даром писал про пуху сина! Там 2-3к буста это 20% и выше прироста урона. И это только статовый дамаг, ПА по мобам перемножается с обычным ПА.
з.ы. Башня башня... Регрейд морая +10 не передамажить в ПВЕ ничем. В любом ПВЕ, не только башня.
Я вашей ненависти в регрейду морая не понимаю. От того, что вы тут в пух и прах якобы "разносите" профит регрейда морая, люди с мозгами собирать его не перестанут.

На 80+ этажах пуха с миража с 35ПА по мобам, дамажнее ранга +10. Собирается за два забега в миражик по 10-15минут. Ну и чернокрыл(дикий рандом) и морай пуха(три недели с нуля если) как бЭ мастхев для башни. Обладателей ЦГД+12 сменивших на морайку +0 и отписавшихся в данной теме уже толпы.
Грустно. И что, 3 недели в морае, и потом ещё 2 забега в мираже из-за двух комнат? Может есть книга какая с кх с обилкой на урон по мобам или что-то ещё?

zoltanhivay
10.04.2016, 20:45
да даже 95-я морайка за квесты даст +35-40% урона по мобам
если нет такой, то 85-я с миража, которая даст +31% урона
всё лучше, чем р8
кстатти, то, что морайка лучше пух с па - это понятно, а как она против берса/ябв?

SeraphimAlex
10.04.2016, 22:14
Грустно. И что, 3 недели в морае, и потом ещё 2 забега в мираже из-за двух комнат? Может есть книга какая с кх с обилкой на урон по мобам или что-то ещё?
Да есть такой цитатник берется в ордене солнца на 2ч и повышает па по мобам на 10
но я вас советую обратить внимание на замедляющие скилы ващего персонажа они стакаются с нипом

voodoo175645
10.04.2016, 22:27
всё лучше, чем р8
кстатти, то, что морайка лучше пух с па - это понятно, а как она против берса/ябв?
Цифры с потолка. 8 ранг - крит 60к, критоберс 120к.
Грейд морая крит 90к. И пока дождёшься критоберс, морайка уже больше выбьет :)

bigbaty18
10.04.2016, 22:29
всё лучше, чем р8
Критоберс - тащит! Но однозначно что его много не бывает. Вытащил копье пару дней назад. В среду буду тестировать, лучше ли оно р8р +11 с ябв, или же нет. Хотя большая часть комнат проходятся на кастах( Как бы это не печально звучало.

rainbowoffline
10.04.2016, 22:31
Это не баг, если бы вы проходили нормально, а не багали, такого бы не случилось)))
бейте данную локацию с 0 бафами, и о чудо-такого бага, когда атака превышает разумный предел и мобы падают с плюхи не успев осознать, что от них хотят, не произойдет.
В том то и дело, что мобы падали не с одной плюхи, к тому же первым бил макак. Бафы не максю, до этого проходил нормально.

Darius2009
10.04.2016, 23:11
морай пуха(три недели с нуля если) как бЭ мастхев для башни. Обладателей ЦГД+12 сменивших на морайку +0 и отписавшихся в данной теме уже толпы
месяц, если с нуля, по 30 подвигов в день
если набрано 5к очков, то да, 20 дней с шао хао
с морай эвентом и пещерами время сбора ускоряется намного

voodoo175645
10.04.2016, 23:13
Критоберс - тащит! Но однозначно что его много не бывает. Вытащил копье пару дней назад. В среду буду тестировать, лучше ли оно р8р +11 с ябв, или же нет. Хотя большая часть комнат проходятся на кастах( Как бы это не печально звучало.
Да ну ладно уже, а? Вот сейчас в башне ходил. 50к атаки. 7 уровень бафа на атаку, разница 800 урона между оружием.
8 ранг +5 критоберс 50к, крит 25к.
Грейд морайки +8. крит 40к.

Sanek2man
10.04.2016, 23:37
Копье из морая? Специально для башни что ли? Отпиши как ощущения:) Я им пользуюсь максимум для грани.

Ceruti
11.04.2016, 00:11
уффффф... бррррр... прочитала все 105 страниц (только иногда пропускала особенно нудное нытьё некоторых личностей)
кое-что узнала полезного для себя, за что огромное спасибо!

и кое-что от себя хочу добавить.
в комнате с 10 столбами, где надо мобов-разрушителей бить - есть такая фишечка для друлей/мистов. ставим пета на защиту и курим ) почему-то пет бьет только разрушителей, что очень мило.
только подхиливаем его и себя по необходимости.
но этот номер с курением проходит только на 4-5 дворцах. на последнем мне пришлось не хило попотеть, чтобы выжить (шла мистиком)

MirageMire
11.04.2016, 00:23
в комнате с 10 столбами, где надо мобов-разрушителей бить - есть такая фишечка для друлей/мистов. ставим пета на защиту и курим ) почему-то пет бьет только разрушителей, что очень мило.
У меня бил всех. Может вашему повезло, что на него разрушители первыми агрились?

UPD. Проверила, вы правы. Очень удобно)

LossenCugu
11.04.2016, 09:23
Что за невероятный бред, вам пытаются объяснить вот что:
в башне па - 600+ , атака в статах 100к+
расчет упрощенно такой с морай пухой - 100к*6(600 па)*1.5(крит сина )*1.5 (обычный морай)
100к*6*1.5*1.54(супер пупер ваш морай)
да вы НИКОГДА, НИКОГДА не заметите разницу

5)Лишь бы ляпнуть(с) хД
Если речь идет не о башне, то в пве еще ни один обладатель морая на моем сервервере не сорвал с берсодагов +12.
Вобще ни один обладатель морая еще ни с кого ничего не сорвал хДД
В башне после 1го лепестка, когда уже можно накинуть 5к атаки одеваю морай даги с чернокрыла, естественно с точкой +0.
Танкобаф там не нужен, к сожалению 100к атаки от бафов не превращаются в 130, точка на морае и всякие другие увеличения дамага превратят 110к(примерно) в 115к.
П.С. я даже хладнокровием с опребеленного моментам там не бафаюсь. Превращать 600 па в 635? Лень, там и так все мобы улетают.

vasya66666mailru
11.04.2016, 11:13
5). 4% по САМОМУ грубому рассчёту. Хотите подробней - давайте куклы:) Что мменно вы нашли неправильное в моём первом посте?

Я не говорил, что в вашем посте что-то неправильное. Я лишь высказал свои соображения и указал, что мой пост по отношению к Вам не был резким. Во втором посте я указал, что на настоящий момент ничего утверждать не собираюсь, а говорить о разнице между 101 мораем и его грейдом буду после того, как сделаю этот грейд. 4% - это примерная разница между 60 и 70 уровнем "охоты на демонов". Вам же предлагал я учесть эту разницу при фул бафах башни - 100к маг/физ атаки и 600 ПА. Куклу собирать времени нет, но если примерно, то перс выглядит так: фул инт шам, 103-101-101, 4е небо 7 уровень; пуха 101 морай +7 (18 инт); шмот - фул морай со средними показателями инты; 2 дсс без грав; не грейженые куб и гбп без грав; пассивки на урон и крит замаксены; книга на 1% крита.

vasya66666mailru
11.04.2016, 11:14
Что за невероятный бред, вам пытаются объяснить вот что:
в башне па - 600+ , атака в статах 100к+
расчет упрощенно такой с морай пухой - 100к*6(600 па)*1.5(крит сина )*1.5 (обычный морай)
100к*6*1.5*1.54(супер пупер ваш морай)
да вы НИКОГДА, НИКОГДА не заметите разницу

У меня как бы не син, а шам...

ilyakanigo
11.04.2016, 11:29
Я не говорил, что в вашем посте что-то неправильное. Я лишь высказал свои соображения и указал, что мой пост по отношению к Вам не был резким. Во втором посте я указал, что на настоящий момент ничего утверждать не собираюсь, а говорить о разнице между 101 мораем и его грейдом буду после того, как сделаю этот грейд. 4% - это примерная разница между 60 и 70 уровнем "охоты на демонов". Вам же предлагал я учесть эту разницу при фул бафах башни - 100к маг/физ атаки и 600 ПА. Куклу собирать времени нет, но если примерно, то перс выглядит так: фул инт шам, 103-101-101, 4е небо 7 уровень; пуха 101 морай +7 (18 инт); шмот - фул морай со средними показателями инты; 2 дсс без грав; не грейженые куб и гбп без грав; пассивки на урон и крит замаксены; книга на 1% крита.
В этом и дело.. зачем учитывать па/бд/криты/базовую атаку и прочее, если они итак почти одинаковы будут....
135к атаки или 137. Разницы почти нет.
2). Единственное что известно наверняка - это 70 па по мобам (56%) против 60 (50%)..
Остальное смысла считать вообще невижу, особенно если учесть что это надето и на одной кукле и на 2й

Nanotube
11.04.2016, 14:02
VanoRoslavl, успокойтесь) Попробуйте набить сами в первой комнате хотя бы 2000 очков бафов и сразу замаксить па, ну или разделить их на атаку и па. Время сокращается в основном за счет ван-ту шотов мобов/боссов в начале башни в комнатах без фиксированного времени. Чем больше у вас будет атака изначально, тем больше времени вы сэкономите на прохождении. Прошла без особого напряжения пристом с +8 миражной морайкой за чуть меньше, чем 3:07, но перед этим набила бафы, да. С учетом, что присты катастрофически медленные и прыжков у них нет.
Кстати насчет ваншотов. Попробовал тут хорошо так набрать бафов в первой комнате. Все верно очень становится комфортно дальше проходить. Однако столкнулся со следующей проблеммой. На уровне где надо почининть башню. Нужный моб убивается с одного удара и с него не вываливается айтем. Снял пуху и та же картина. Приходилось скидывать бафы.... что очень не удобно т.к. заново ломы набирать. Но поскольку я друля нашел выход - бить петом (вот и пригодился нубопет) :)

Dionis741
11.04.2016, 15:06
только подхиливаем его и себя по необходимости.
но этот номер с курением проходит только на 4-5 дворцах. на последнем мне пришлось не хило попотеть, чтобы выжить (шла мистиком)
Попробуйте перебросить часть бафов с па/атаки в пз/физ деф. Пет будет бить разрушителей на один-два удара больше, но жить станет легче.
А может поймаете соотношение бафов так, что повышение выживаемости не повлияет на время убивания. Поясню свою мысль конкретным примером:
Предположим, что пет бьёт 120к урона по мобу, у которого 300к хп и убивает его за три удара, нанося в сумме 360к урона. Если перебросить 2 бафа с па и 2 бафа с атаки соответственно в пз и физ деф, то пет станет бить по мобу 110к, убивая его за те же самые три удара, а мобы по вам и пету будут наносить меньше урона.

Owl-girl
11.04.2016, 15:40
Попробуйте перебросить часть бафов с па/атаки в пз/физ деф. Пет будет бить разрушителей на один-два удара больше, но жить станет легче.
А может поймаете соотношение бафов так, что повышение выживаемости не повлияет на время убивания. Поясню свою мысль конкретным примером:
Предположим, что пет бьёт 120к урона по мобу, у которого 300к хп и убивает его за три удара, нанося в сумме 360к урона. Если перебросить 2 бафа с па и 2 бафа с атаки соответственно в пз и физ деф, то пет станет бить по мобу 110к, убивая его за те же самые три удара, а мобы по вам и пету будут наносить меньше урона.

Мне кажется можно замаксить па и пз, призвать пета и потом перераспределить бафы еще раз как нужно. Потому что петы наследуют только эти бафы.

Salfa
11.04.2016, 22:20
Можно ли как-то ускорить появление волн в комнате "зеркало будды"?

prusakov83
12.04.2016, 00:55
ни как,эти комнаты стандарт по времени

knopka_lena
12.04.2016, 01:09
Мне кажется можно замаксить па и пз, призвать пета и потом перераспределить бафы еще раз как нужно. Потому что петы наследуют только эти бафы.
ну это долго) и иногда приходится перепризывать пета, да и вобщем то скок проходил, нет нужды в пз, если грамотно использовать пета, ну я не знаю просто где пз поможет пету

toxanekromant
12.04.2016, 05:15
ни как,эти комнаты стандарт по времени

нифига, за 2 часа как-то ведь проходят, хотя это технически как бы нереально, позже в игру зайду, сделаю скрин рейтинга времени

NeoNMatriX
12.04.2016, 08:44
ну куб тоже за 15 сек проходили и вилку за 2 мин 30 томов, так что по 30 сек на этаж башни видимо вполне ""нормально"", вот тока я наверно нуб, и никак у меня на востановление башни разом 8 чертят не бьется, и 100 мобов вылазят по 10 с каждой сферы а не за раз, и на круге разрушители по 1 появляются а не 10 сразу, ну про 1ч 5 мин на 12 этажей зеркал я молчу

Lunwa
12.04.2016, 09:07
Я так полагаю не все комнаты рандомятся да? ( Ну 9 и 18 офк не рандомятся )
А то мб с бафами 20 лвла строго столбики в 3 чи раскладывали.

NeoNMatriX
12.04.2016, 09:28
этажи в полулепестке рандомятся и не повторяются если они не пройдены, пройденые соответственно наоборот рандомно выскакивают только из пройденных, в итоге за фулл проход каждый вид задания 12 раз ну кроме босов, они по 2 раза, т.е. если пройти первый этаж и повторять , будет одно и тоже испытание, если пройти 7, то 8 будет то испытание которое не выпало в этих семи

vvolchonok
12.04.2016, 11:20
проще говоря, вам придётся проходить все виды испытаний по 1 разу между боссами. избавиться от хотя бы одного никак не получится)

Lunwa
12.04.2016, 13:52
Ну тогда 2.5 часа как то сомнительное время.
Хотя если все боссов ваншотать мб можно .__.

NeoNMatriX
12.04.2016, 14:02
в том то и дело, сразу не получится, то мобов бей , то по ловушкам води, дух стихий хоть бей хоть не бей мобов появляется тож по времени, последний бос тоже, либо мобов спасаешь либо нет только после этого активируется, на втором сундук ток итемами двигать, а чтоб их подобрать надо либо к ним подбегать, либо мобов к себе подпускать, а это время и т. д.

JuliaArin
12.04.2016, 14:54
на втором сундук ток итемами двигать, а чтоб их подобрать надо либо к ним подбегать, либо мобов к себе подпускать, а это время и т. д.
итемы можно набить и перезайти:hamster_37:

NeoNMatriX
12.04.2016, 14:54
надо попробовать

Lunwa
12.04.2016, 15:39
Хитро, они же не пропадают .__.

MirageMire
12.04.2016, 16:12
итемы можно набить и перезайти:hamster_37:
Усиленным релогом? Они не пропадают при выходе из игры? Мне хотелось проверить, но было лень бафы сбивать) А в агромоде комната не перезапускается.

JuliaArin
12.04.2016, 16:16
Усиленным релогом? Они не пропадают при выходе из игры? Мне хотелось проверить, но было лень бафы сбивать) А в агромоде комната не перезапускается.
ну я это выяснила случайно, просто лишние остались валятся, на след пригодились)
а так вроде после того как дотолкал сундук пока послушники пита бьют агр должен спадать, хотя xз

NeoNMatriX
12.04.2016, 16:22
бос агрится на неписей вначале

Dionis741
12.04.2016, 16:36
Сходил в 27 комнату, проверил. Действительно, после нападения босса на послушников агрорежим спадает и можно перезапустить этап, сохранив толкалки в инвентаре, после чего толкаем сундук, не обращая внимания на стражников.

Nanachan
12.04.2016, 18:01

Я делала так, открывала заранее окошко с выбором уровня и набивала мобов) Как только набила, перезахожу.

12361224
12.04.2016, 19:10
Прошел без набивания бафоф за 3.44.11
Больше я подобным заниматься не буду - уж лучше в 1й комнате фулл атаку и дефы набью, чем нервы трепать буду.

Dionis741
12.04.2016, 19:27
Фулл то в первой зачем??? 5 уровня бафов па/атака вполне хватает для 9 комнаты.

derevo29
12.04.2016, 21:25
подскажите как снять каст у духа стихий когда он вастанавливает здоровье((((

MirageMire
12.04.2016, 21:27
Я делала так, открывала заранее окошко с выбором уровня и набивала мобов) Как только набила, перезахожу.
Как сбрасывать уровень я знаю) Проблема в том, что в агро моде не всегда можно перезайти.
Но нужный момент мы уже выяснили.

vvolchonok
12.04.2016, 21:27
скиллом джинна Землетрясение, либо своими скиллами, которые сбивают каст (но они не у всех есть)
ну или можно не сбивать, пусть хилится.

vasya66666mailru
12.04.2016, 21:36

У шама - проклятие разложения, у сина - сюрикен, у танка - лапа ну и тд. Есть прерывающие умение скилы на джине.

Owl-girl
12.04.2016, 22:29
У шама - проклятие разложения, у сина - сюрикен, у танка - лапа ну и тд. Есть прерывающие умение скилы на джине.

+ умения, накладывающие несогласие. такие вроде у многих есть. но надо попадать, да.

bigbaty18
12.04.2016, 23:23
Сходил в 27 комнату, проверил. Действительно, после нападения босса на послушников агрорежим спадает и можно перезапустить этап, сохранив толкалки в инвентаре, после чего толкаем сундук, не обращая внимания на стражников.
Варам можно так не страдать. Аркан + мобы которые появятся - разница будет примерно в пару секунд. :D

BubbleMan
14.04.2016, 00:00
Фулл то в первой зачем??? 5 уровня бафов па/атака вполне хватает для 9 комнаты.

0 уровня ПА и атаки хватает для 9 комнаты магу с морайкой улучшенной. Убиваешь всех королей по очереди, на огненном можно зажечь 1-2 ци, на кровавом 15 сек иммунка+3 ци и бьешь спокойно.
В 18 комнате 1 ПА и 1 атаки и точно так же.
А вот дальше становится легче и можно спокойно до 50-60 комнаты дойти, а там уже и набивать, благо там по 40-50 очков баффов дают уже за комнату, а пройти некоторые комнаты можно за 30-60 секунд. Например колоссов или круг будды.

Ksuxa551
14.04.2016, 03:46
Миленькие, добренькие теоретики, ответьте пожалуйста, куда там па по мобом с морайки надо плюсовать, умножать, тыкать? Я спрашивала в друлетеме по башне,но там как то тихо. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200580&page=23(пост 230)
Видимо я не правильно считаю. Мне как бы и не лень нафармить в морае на пуху,я и так морай делаю. Но хотелось бы увидеть профит от неё в подсчетах. Она реально поможет при фулл бафах башни?

Golendeff
14.04.2016, 07:32
0 уровня ПА и атаки хватает для 9 комнаты магу с морайкой улучшенной.
Даже обычной морайки +5 за глаза хватает и в 9 и в 18 комнатах. Главное сразу в 2 ловушки не попасть(

Bunus
14.04.2016, 08:19
Миленькие, добренькие теоретики, ответьте пожалуйста, куда там па по мобом с морайки надо плюсовать, умножать, тыкать? Я спрашивала в друлетеме по башне,но там как то тихо. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200580&page=23(пост 230)
Видимо я не правильно считаю. Мне как бы и не лень нафармить в морае на пуху,я и так морай делаю. Но хотелось бы увидеть профит от неё в подсчетах. Она реально поможет при фулл бафах башни?
Ну смотри. Допустим твой демаг без па и па по мобам X.
Если одеть 27па от пухи и 31па от шмота то ты ударишь X*1,58 = .
Если одеть морай пуху, то надо па по мобам с пухи не складывать с па со шмота а множить, т.е ты ударишь X*1,5*1,31 = X*1,965. 1,5 это множитель со 101й морай пухи, там хотя и написано атака мобов +60, реальный множитель равен 50 )

NeoNMatriX
14.04.2016, 09:36
морай +7 на маге все в па ,атака поочереди в 64 набиваю до максимума атаку па и дальше иду без проблем, иногда имунка на монахах

vvolchonok
14.04.2016, 12:47
+ умения, накладывающие несогласие. такие вроде у многих есть. но надо попадать, да.
ну вообще несогласка не всегда сбивает каст.
это вот у магов на скилле так и написано "поражает противника, прерывая подготовку заклинания и запрещая применять заклинания", а например пронзающая у лучника каст не сбивает.
к пристам, кстати, тоже относится, я так однажды кристалл копаю на бд, прилетает жрица, печатает - и кристалл спокойно докапывается.

Мне как бы и не лень нафармить в морае на пуху,я и так морай делаю. Но хотелось бы увидеть профит от неё в подсчетах. Она реально поможет при фулл бафах башни?
я, правда, не лиса, но всё же. до красной полоски морай арбалет с чернокрыла +3 (+50 па по мобам), после р8р +9 21па:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc631424%2F v631424909%2F1ccfd%2FF6WW14dCrSc.jpg

скрин старый, ща уже оранж с +60 по мобам, 500+к критами летит.

Owl-girl
14.04.2016, 13:15
ну вообще несогласка не всегда сбивает каст.
это вот у магов на скилле так и написано "поражает противника, прерывая подготовку заклинания и запрещая применять заклинания", а например пронзающая у лучника каст не сбивает.
к пристам, кстати, тоже относится, я так однажды кристалл копаю на бд, прилетает жрица, печатает - и кристалл спокойно докапывается.

У меня сильфом получается сбивать иногда, поэтому так написала. Извиняюсь, если ввела в заблуждение)

Dionis741
14.04.2016, 14:15
0 уровня ПА и атаки хватает для 9 комнаты магу с морайкой улучшенной.
Это ещё от класса зависит, я после лучника пошёл в башню твинопристом, Метеор +6, фулл морай экипировка +3-4. Так мне четыре короля показались четырьмя шестёрками, настолько просто эта эта комната проходится пристом, после класса без самохила.

скрин старый, ща уже оранж с +60 по мобам, 500+к критами летит.
Я в этой комнате активирую и прокачиваю 4 стражницы Антар, а первому стражу вообще прокачку не делаю, чтобы он не замедлял босса и тот быстрее попал под драки стражниц. После появления босса зажигаю 3чи и зажимаю фаст прицел. Под драки и смертельный яд критует 1,2-1,3кк, босс редко успевает повернуть.

komisars33
14.04.2016, 15:59
Тут некоторые пишут что не могут убить в последней комнате босса что с зеркалом. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ БОСС на котором не висит порезка на аспид. Как правило у меня он редко когда проходит пару метров за поворот. становимся на угол как только подходит жгем 3 ци и автошот как только начинает выходить за пределы нажимает фигню что дает автошот на 20 метров.

JuliaArin
14.04.2016, 16:44
Тут некоторые пишут что не могут убить в последней комнате босса что с зеркалом. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ БОСС на котором не висит порезка на аспид. Как правило у меня он редко когда проходит пару метров за поворот. становимся на угол как только подходит жгем 3 ци и автошот как только начинает выходить за пределы нажимает фигню что дает автошот на 20 метров.
о да представляю интовика убивающего его автощетом... вы бы хоть читали у кого проблемы с этой комнатой

BubbleMan
14.04.2016, 17:16
Вот сегодня прошел башню, качал атаку на максимум. До 54 комнаты шел почти на своих баффах, потом начал усиленно набивать очки.
Будда на всех этажах ложился быстро, поначалу за 10-15 секунд, под конец около минуты. Портал - поначалу полторы минуты (сразу 100 мобов), под конец 2-2.5 минут из-за толщины мобов и дамажности.
Круг будды всегда одинаково - 50-60 секунд. Колоссы - не больше минуты под конец. Зеркало будды - всегда босс умирал до поворота, то есть 5 минут и 30-40 секунд (быстрее 5:30 нереально так как волны не ускорить).
Ремонт башни - за 2-2.5 минут на всех этапах. Ученики - около минуты под конец, поначалу за полминуты. И дух стихий - вначале умирал за 2-3 скилла, то есть чуть больше чем 30 секунд. На последнем лишь натупил - за 2 минуты убил, т.к. бил лазурного дракона и черепаху, а надо было феникса и черепаху.

Боссы - королей бил без набитых баффов, как говорил уже, то есть где-то полторы минуты на 9 и 18 комнаты, учитывая что у них еще секунд 5-10 бафф на дефы под которым они не получают урона совсем.
Эшера бил около 2 минут из-за сундука, ну 40 секунд дважды на сундуке потерял.
Майтрея и мудрец меньше чем за минуту, змея первая за минуту, вторая за полторы. Мара - 2 минуты на авантюристов ушло, потом бил босса и лозу не трогал, просто босса бил и баффами башни (-60% урона, хил, иммун) дефался от восхождения. В итоге 3 минуты первый и 3 с половиной второй.

И итог за 108 этажей - 3 часа 24 минуты. А в топе по всем серверам нашел мистика - 2 с половиной часа. Это как он так? Даже если я бы убил духа стихий быстрее, сундук толкнул сразу и набил фулл-баффы с 1 же комнаты - ну на 20-25 минут быстрее. Но тут 2 часа 30 минут и вот не понимаю как такое получилось.

Ksuxa551
14.04.2016, 17:33
Bunus, vvolchonok , спасибо с морайкой всё понятно,значит бум собирать)

KaktotakO
14.04.2016, 17:35
На мой взгляд, это нереально. Вчера со своей +12 стояла минут 12 в 8 комнате, перезаходя в нее 22 раза. Пишет сразу, как заходишь-Энергия закончилась. Было так и на прошлой неделе, но меньше. На королях на 4 зависла минут на 5, хорошо, что в сфере имунки. Исправьте пожалуста эти баги..

Nocker0
14.04.2016, 18:38
Вот сегодня прошел башню, качал атаку на максимум. До 54 комнаты шел почти на своих баффах, потом начал усиленно набивать очки.
Будда на всех этажах ложился быстро, поначалу за 10-15 секунд, под конец около минуты. Портал - поначалу полторы минуты (сразу 100 мобов), под конец 2-2.5 минут из-за толщины мобов и дамажности.
Круг будды всегда одинаково - 50-60 секунд. Колоссы - не больше минуты под конец. Зеркало будды - всегда босс умирал до поворота, то есть 5 минут и 30-40 секунд (быстрее 5:30 нереально так как волны не ускорить).
Ремонт башни - за 2-2.5 минут на всех этапах. Ученики - около минуты под конец, поначалу за полминуты. И дух стихий - вначале умирал за 2-3 скилла, то есть чуть больше чем 30 секунд. На последнем лишь натупил - за 2 минуты убил, т.к. бил лазурного дракона и черепаху, а надо было феникса и черепаху.

Боссы - королей бил без набитых баффов, как говорил уже, то есть где-то полторы минуты на 9 и 18 комнаты, учитывая что у них еще секунд 5-10 бафф на дефы под которым они не получают урона совсем.
Эшера бил около 2 минут из-за сундука, ну 40 секунд дважды на сундуке потерял.
Майтрея и мудрец меньше чем за минуту, змея первая за минуту, вторая за полторы. Мара - 2 минуты на авантюристов ушло, потом бил босса и лозу не трогал, просто босса бил и баффами башни (-60% урона, хил, иммун) дефался от восхождения. В итоге 3 минуты первый и 3 с половиной второй.

И итог за 108 этажей - 3 часа 24 минуты. А в топе по всем серверам нашел мистика - 2 с половиной часа. Это как он так? Даже если я бы убил духа стихий быстрее, сундук толкнул сразу и набил фулл-баффы с 1 же комнаты - ну на 20-25 минут быстрее. Но тут 2 часа 30 минут и вот не понимаю как такое получилось.
смотри, прошел сегодня за 2 часа 27 минут:
-будда от 4-5 секунд на первых этажах, до 30-35 секунд на последних
-100 мобов от 1 минуты 15 секунд до 1, 55 на последнем этаже
-круг будды всегда одинаково 53 секунды
-колоссы от 5 секунд до 40-50 секунд на последних
-зеркало будды от 5 минут 23-24 секунд (босс появляется в 5 20) до 5 минут 40 секунд на последних
-ремонт башни 1 минута 50 секунд - 2 минуты
-ученики 16-17 секунд на первых и до минуты на последних
-дух стихий 29-32 секунды на первых и 40-55 секунд на последних
9-18 комнаты около 32-40 секунд на каждую, 27-36 около 25-30 секунд на каждую, 45-54 4 секунды и 14 секунд соответственно, 63-72 примерно секунд 30, там как повезет с цветками, 81-90 1 вспышка чи и 2 вспышки чи соответственно, 99 и 108 2 минуты 12 секунд и 2 минуты 25 секунд соответственно.

12361224
14.04.2016, 18:58
2:45:52 с набитыми 6.5к очков в 1 комнате. В этот раз не юзал вино, баф танка, баф на 100 бд и мешок с солнца.

xdiabolusx
14.04.2016, 21:21
смотри, прошел сегодня за 2 часа 27 минут:
-зеркало будды от 5 минут 23-24 секунд (босс появляется в 5 20) до 5 минут 40 секунд на последних
как нипов ставиш?

27-36 около 25-30 секунд на каждую
можно ресы зарание набить и перезайти в комнату, еще секунд 15 выиграеш

vvolchonok
14.04.2016, 22:07
Я в этой комнате активирую и прокачиваю 4 стражницы Антар, а первому стражу вообще прокачку не делаю, чтобы он не замедлял босса и тот быстрее попал под драки стражниц. После появления босса зажигаю 3чи и зажимаю фаст прицел. Под драки и смертельный яд критует 1,2-1,3кк, босс редко успевает повернуть.
я имел в виду, по той же жемчужине без дебафов и прочих изменений кроме пухи)
а так вообще рекорды дамага хорошо ставить в комнате с колоссами, если не снимать с себя дот и бить того, который поддаётся.

45-54 4 секунды и 14 секунд соответственно
не смог сегодня в 45й боссика ваншотнуть :с а на прошлой неделе как-то само получилось.

Nocker0
14.04.2016, 22:10
как нипов ставиш?

можно ресы зарание набить и перезайти в комнату, еще секунд 15 выиграеш
да с нипами неважно до 90 румы, там пит умирает как толко выходит, а на последних первого нипа не качаю, пит умирает как только на него вешает драконы второй нип.
это время с набитыми итемами. зашел-прыжок к сундуку-6 прокликов до пита- и около 6-7 секунд на убийство пита

asdfdfgjnsdsh
15.04.2016, 12:11
Я не понял, это запоздалая шутка первоапрельская? На 1-м этаже в башне вместо колокольчика СВАСТИКА!
Уж не знаю, кому как, но я уже пишу запрос в прокуратуру.

vvolchonok
15.04.2016, 12:25
На 1-м этаже в башне вместо колокольчика СВАСТИКА!
символ Солнца, гармонии, единства сил и стихий, а также благоприятных предначертаний

Для запуска любого задания нужно коснуться парящего в центре комнаты светящегося предмета-активатора – одного из священных символов буддизма.
благоприятных предначертаний вам)

asdfdfgjnsdsh
15.04.2016, 12:30
символ Солнца, гармонии, единства сил и стихий, а также благоприятных предначертаний

благоприятных предначертаний вам)
Ага, а Вы пройдитесь по улице с этим символом. Мне было бы интересно, докуда Вы бы смогли дойти.
Что такое свастика я отлично знаю, возможно, намного больше Вас. Тем не менее, это не отменяет ее негативного восприятия после того, как она была символом нацизма и запрещена не только в России, но и во многих других странах мира.
ПЫ.СЫ. По действующему законодательству на мейл спокойно можно заводить уголовное дело. Я прекрасно понимаю, что это не их самодеятельность, но это не снимает с них ответственности. С такими символами в России не шутят.
ПЫ.ПЫ.СЫ. Подозреваю, что в глобальной обнове неспроста повторялся колокольчик в1-м и во 2-м лепестках. Скорее всего колокольчиком и была заменена свастика. А вот сейчас, в мелкой обнове, какой-то бездарь забыл про это. И вылезла свастика. Скрины я сделал и уже пишу в прокуратуру. Пусть отвечают за свою хроническую невнимательность.

KingPegas
15.04.2016, 12:54
Ага, а Вы пройдитесь по улице с этим символом. Мне было бы интересно, докуда Вы бы смогли дойти.
Что такое свастика я отлично знаю, возможно, намного больше Вас. Тем не менее, это не отменяет ее негативного восприятия после того, как она была символом нацизма и запрещена не только в России, но и во многих других странах мира.
ПЫ.СЫ. По действующему законодательству на мейл спокойно можно заводить уголовное дело. Я прекрасно понимаю, что это не их самодеятельность, но это не снимает с них ответственности. С такими символами в России не шутят.
ПЫ.ПЫ.СЫ. Подозреваю, что в глобальной обнове неспроста повторялся колокольчик в1-м и во 2-м лепестках. Скорее всего колокольчиком и была заменена свастика. А вот сейчас, в мелкой обнове, какой-то бездарь забыл про это. И вылезла свастика. Скрины я сделал и уже пишу в прокуратуру. Пусть отвечают за свою хроническую невнимательность.

бла бла бла
Демонстрация нацистской символики без целей пропаганды не должна трактоваться как нарушение закона о противодействии экстремизму.(с)Роскомнадзор
http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news31736.htm
Удачи с уголовным делом и прокуратурой.

asdfdfgjnsdsh
15.04.2016, 13:07
бла бла бла
Демонстрация нацистской символики без целей пропаганды не должна трактоваться как нарушение закона о противодействии экстремизму.(с)Роскомнадзор
http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news31736.htm
Удачи с уголовным делом и прокуратурой.
Я знаю закон. Так же как и то, что в сети уже масса примеров вобуждения уголовных дел и за меньшее. В данном случае, если прокуратура захочет, мейлу много чего пришить смогут.
ПЫ.СЫ. Не верите? Пройдитесь по улице с таким символом "без пропаганды".

Frosay
15.04.2016, 13:17
а то что изменился проход комнаты 63 Митрей , эт как понимать?
После убийства босса, появились цветы. Но после убийства нужного цветка, опять появился босс и этап провален, потому что иммунка в откате.
Так и должно быть ? или нет?

Пошла 2ой раз...комната замкнута по кругу...босс-цветы-босс-цветы...

Выбор цветов всегда предлагают ТОЛЬКО СПРАВА!!!!

NeoNMatriX
15.04.2016, 13:20
может цветок все таки был не тот?

SHAPKAMAN
15.04.2016, 13:21
Я знаю закон. Так же как и то, что в сети уже масса примеров вобуждения уголовных дел и за меньшее. В данном случае, если прокуратура захочет, мейлу много чего пришить смогут.
У меня наколка с элементом " ААА СВАСТИКА НАЦИСТ ААА", не было проблем ни в армии, ни где иначе.

Owl-girl
15.04.2016, 13:22
а то что изменился проход комнаты 63 Митрей , эт как понимать?
После убийства босса, появились цветы. Но после убийства нужного цветка, опять появился босс и этап провален, потому что иммунка в откате.
Так и должно быть ? или нет?

Уверенны что нужного? Сколько раз проходила - всегда все работало исправно.

Frosay
15.04.2016, 13:28
:-ь Прастите Нуба. ЯжэДевачка ..я выбирала цветочки не с той стороны...лево-право попутала

Owl-girl
15.04.2016, 13:29
:-ь Прастите Нуба. ЯжэДевачка ..я выбирала цветочки не с той стороны...лево-право попутала

Это бывает, не переживайте даже))

KingPegas
15.04.2016, 13:40
Удачи. Никакого возбуждения не будет. Хоть за пишись.
ЭТО БАШНЯ БУДДЫ и Буддистский символ совершенств(Свастика).
Буддисты считают свастику олицетворением Закона Будды, которому подвластно всё сущее. Более того, левая и правая свастики соответственно воплощают богиню Кали-Майю (Луна, мать Будды) и бога Ганешу (Солнце, отец Будды) .
Свастика часто присутствовала на священных изображениях Будды (китайско-дальневосточная иконографическая традиция) . Свастика также может считаться эквивалентом символа "Инь и Ян"

MirageMire
15.04.2016, 14:10
Кое-где тоже были поначалу недовольны и удивлены свастикой, но от недовольных достаточно быстро отмахались гуглом и википедией :D
asdfdfgjnsdsh, не тупите, ну) Я вас адекватным считала) Символ гораздо старше нацизма в современном понимании и проявлении, и имеет гораздо больше прав на существование, чем какой-то там нацизм. Если сейчас запрещённые организации выберут своим символом нечто привычное или безобидное вроде сердечка или крестика, их тоже надо будет запретить и приравнять к экстремистской символике? Даже с точки зрения здравого смысла это бред.

NeoNMatriX
15.04.2016, 14:11
у нас на серве есть перс с ником гитлер, че его с игры выгонять? а тут китайцы взяли рисунок которому тысячи лет и что тут такого, у кого нездоровое мышление видит всякую хрень и на пустом месте

Nanotube
15.04.2016, 14:15
Кое-где тоже были поначалу недовольны и удивлены свастикой, но от недовольных достаточно быстро отмахались гуглом и википедией :D

Вроде уже убрали на руоффе. А вообще интересно сравнить реацию тут и там... вроде и тут и там страны боролись с нацизмом, а в игре все по другому. :)

mehan1k
15.04.2016, 14:18
у нас на серве есть перс с ником гитлер, че его с игры выгонять? а тут китайцы взяли рисунок которому тысячи лет и что тут такого, у кого нездоровое мышление видит всякую хрень и на пустом месте
Администрация вполне могла бы сама переименовать в nnm с цифрами. Очевидно, всем срать.

midzuki11
15.04.2016, 14:20
Не успела в темке про свастику написать,прикрыли.Всем оправдывающим сей предмет в нашей версии игры,погуглите заодно про окна Овертона,мож поймете чего,хотя вряд ли. Фоменковцев и прочей шушеры тоже касается.

MirageMire
15.04.2016, 14:31
Вроде уже убрали на руоффе. А вообще интересно сравнить реацию тут и там... вроде и тут и там страны боролись с нацизмом, а в игре все по другому. :)
"Там" признали право на то, что Китай имеет право на свой личный национальный колорит, даже если он кому-то немножко поперёк горла. И они не нацисты, а просто адекваты, которые понимают, что иногда знак - это просто знак, который не виноват, что его использовали не по назначению (и вообще быть нацистом и играть на интернационале - особая форма мазохизма, не иначе :D)

Прям ващеваще убрали? И отсюда? :hamster_16:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FyLNho0l. png

druid161
15.04.2016, 14:34
"Там" признали право на то, что Китай имеет право на свой личный национальный колорит, даже если он кому-то немножко поперёк горла. И они не нацисты, а просто адекваты, которые понимают, что иногда знак - это просто знак, который не виноват, что его использовали не по назначению (и вообще быть нацистом и играть на интернационале - особая форма мазохизма, не иначе :D)

и отсюда, там вроде как цветочки

Nanotube
15.04.2016, 14:40

И от туда тоже. Вроде тот же этаж открыл..
http://s9.postimg.org/xgq2bwcun/image.jpg

MirageMire
15.04.2016, 14:43
Лучше б китайцы с таким рвением настоящие баги правили :D

Kilerzio
15.04.2016, 16:27
Норм награды.
4осколка зв 1лвл за гневного мудреца :(

niradzuri
15.04.2016, 18:17
Столкнулась с проблемой,у боссов\мобов нет анимации атаки.Все настройки на макс.Уходила в релог,стояла +5мин. под башней-никакого эффекта :\

MirageMire
15.04.2016, 18:26
Столкнулась с проблемой,у боссов\мобов нет анимации атаки.Все настройки на макс.Уходила в релог,стояла +5мин. под башней-никакого эффекта :\
Тонкие настройки проверяли? (значок гаечного ключа над портретом персонажа)

Все равно откуда вы,главное что играете "там" с такими "наивными" понятиями.

И что это меняет? Живу-то я здесь :D Если проблема гораздо шире, чем только иконка в игре, не пофиг ли, где я играю?

В том то и дело,что рунет уже задыхается от нашествия неоязычников ,рунверцев и неонацистов всех сортов и мастей,так что реакция на технический прокол локализаторов нормальных людей вполне понятна.Если это такой безобидный символ,то почему российский локализатор так старательно перекрашивает текстуры.

Российский локализатор что-то перекрашивает? Или всё-таки Китай перекрашивает по их просьбе? И что дальше? Хочется - и перекрашивает. Лично у меня нет установки "российский локализатор перекрасил клиент, значит это истина в последней инстанции", предпочитаю иметь собственное мнение по этому вопросу) Обоснованное, разумеется =)

Owl-girl
15.04.2016, 18:36

Проверьте пожалуйста ваши внутриигровые настройки. Включены ли эффекты. Эта проблема замечена у всех мобов/боссов? Или только у каких-то определенных?

Sheragon
15.04.2016, 18:39
эм.. у меня одного проблема в испытании "башня энергии" после обновы. из некоторых мобов не выпадают итемы, нанашу дамаг по дракону, а мне кукишь с маслом, приходиться нескольких убивать пока не выпадет, релогал этаж, релогал комп - не помогло

Owl-girl
15.04.2016, 18:52
эм.. у меня одного проблема в испытании "башня энергии" после обновы. из некоторых мобов не выпадают итемы, нанашу дамаг по дракону, а мне кукишь с маслом, приходиться нескольких убивать пока не выпадет, релогал этаж, релогал комп - не помогло

Возможно вы их убиваете их с одного удара? В таком случае маленькие мобчики не появляются.

MirageMire
15.04.2016, 19:09
Не убедили,прощайте.
Да я и не пыталась, в общем-то :default_36:

Бывает так, что просто глючит. Даже если не с одного удара убивать. Но чтобы так оптом... Попробуйте чуть позже сделать.

niradzuri
15.04.2016, 19:43
Проверьте пожалуйста ваши внутриигровые настройки. Включены ли эффекты. Эта проблема замечена у всех мобов/боссов? Или только у каких-то определенных?
У 4х королей,только болота видны.
Потом у зеркала,не видна атака нпс.
Телепорт масс нпс нет.

burviss
15.04.2016, 20:14
У 4х королей,только болота видны.
Потом у зеркала,не видна атака нпс.
Телепорт масс нпс нет.
проверьте вкладку "Эффекты", если стоят галочки, то уберите

titos862
18.04.2016, 14:01
Проходил на последних комнатах "Дух стихий" соска на физ и маг деф не помогает

vvolchonok
18.04.2016, 14:10
соски возможно и помогут (особенно если очки набивали, и хп с физой уже по 50к), но лучше иммуниться, оно как-то надёжнее.

NeoNMatriX
18.04.2016, 16:31
а чем плох гайд вначале темы?

Ceruti
18.04.2016, 19:41
Проходил на последних комнатах "Дух стихий" соска на физ и маг деф не помогает
поддерживаю - нифига не помогают! )

Artem140195
20.04.2016, 01:15
Вопрос знатокам. Финалка в башне имеет странную привычку убегать от мили-атак. Странную потому, что далеко не всегда убегает. Есть какая хитрость, чтобы не носился как угорелый, или таки нет?)
Это особенность "зоны поражения" Мары и ещё некоторых боссов, вроде Иды снега в Инее. Она у него достаточно объёмная и это позволяет персонажу атаковать его не совсем в упор (хоть и некоторые скиллы нельзя будет применить с такой дистанции, вроде варовской грани). Хитрость там вполне простая: просто бить его скиллом на пределе границы возможной атаки. В этом случае он не станет отбегать. Выяснить эту границу можно просто опытным путём применив скилл с дальностью действия "Ближний бой". Боссу просто становится некомфортно, если к нему подбегают очень близко, и в ответ он пытается разорвать дистанцию где-то на 10 метров от персонажа.
"На глазок" эта зона поражения имеет радиус примерно 8-9 метров.

mishganno
21.04.2016, 18:06
Для тех кто только апнул 89, можно в первой комнате набивать очки для бафов и потихоньку продвигаться дальше! Я знаю что многие в курсе, но мало ли кто не знает)

/h/18fd2afb283a60525eca477805e90d13/be1528f3638a5dca79d041b83a6bf38c/bar.jpg

Nanachan
21.04.2016, 21:18
Меня всё интересует, а замедлялка луков за 2 чи когти небес как пашет на зеркале будды? Тормозит босса? А то на чернокрыле когда твинолуком торможу его, вдруг осенило :D

Dionis741
21.04.2016, 21:42
Тормозит, если страж Макура апнут по максимуму и сверху накинуть когти, босс почти останавливается.

mrak19rus
22.04.2016, 06:07
за гайд спасибо!

а скажите стеллы только за полное прохождение с каким то шансом падает или же за любой этаж можно получить ?

BOBAH1810
22.04.2016, 06:41
В гайде написано какие предметы и за какие этажи даются. Они начинают падать с 81+этажа

mrak19rus
22.04.2016, 08:05
а да и правда, незаметил табличку в спойлере) спасибо

mrak19rus
22.04.2016, 08:05
охохо тяжко мне пристом до этих комнат добраться ((

Lunwa
22.04.2016, 09:16
Да если прист бомж как я, то проблематично .___.
Я только 4 лепестка ослил .__.

hatakesensey
22.04.2016, 09:40
Может кто подсказать. Появилась проблема с башней энергии. Если выпадает убить женьшень, можно считать кв провален, так как энергия почему то убывает( С чертенятами и драконами все норм.

pava21
22.04.2016, 09:42
Может кто подсказать. Появилась проблема с башней энергии. Если выпадает убить женьшень, можно считать кв провален, так как энергия почему то убывает( С чертенятами и драконами все норм.

Там три итема падает с Женьшеня будьте внимательней .

hatakesensey
22.04.2016, 09:57
Там три итема падает с Женьшеня будьте внимательней .
Я в курсе, но раньше проблем не было. Все проходилось на ура. А сейчас если первым женьшень падает, то сразу кв провален, а если позже, то либо разок пронесет и энергия в плюс, либо приходится полчаса проходить этот этаж(((

pava21
22.04.2016, 10:10
Я в курсе, но раньше проблем не было. Все проходилось на ура. А сейчас если первым женьшень падает, то сразу кв провален, а если позже, то либо разок пронесет и энергия в плюс, либо приходится полчаса проходить этот этаж(((

Ну так правильно там с женьшеня нужно толкнуть нужный итем два меньшеня ( вроде так ) и один женьшень вот его и толкаем , там не какого бага нету внимательней посмотрите .

hatakesensey
22.04.2016, 10:27
Ну так правильно там с женьшеня нужно толкнуть нужный итем два меньшеня ( вроде так ) и один женьшень вот его и толкаем , там не какого бага нету внимательней посмотрите .
Спасибо большое, обязательно гляну) Как то раньше не читала названия итемов, выбирала самый ближний к башне(((

NeoNMatriX
22.04.2016, 10:35
плод женьшеня толкать надо , вначале в гайде даже написано

vvolchonok
22.04.2016, 10:44
Меня всё интересует, а замедлялка луков за 2 чи когти небес как пашет на зеркале будды? Тормозит босса? А то на чернокрыле когда твинолуком торможу его, вдруг осенило :D
да когти вообще всех боссов тормозят
тех же духа стихий, змею, майтрею и прочих боссов, подходящих близко, можно просто лупить издали, пока они ползут под дебафом когтей.

JuliaArin
22.04.2016, 10:46
ну дак нынче не принято гайды читать

zheka-drager
23.04.2016, 23:15
А что нынче принято? Смотреть готовое видео?

Angeleo
23.04.2016, 23:35
Вам че, сложно просто человеку подсказать, без лишних комментариев? )

JuliaArin
23.04.2016, 23:35
проходить наобум, а если не получилось идти на сайт и писать "мэйл кривой, пройти невозможно"

mrak19rus
25.04.2016, 06:19
Да если прист бомж как я, то проблематично .___.
Я только 4 лепестка ослил .__.
Ну не совсем уж бомж в 99 шмоте. осилил 9)) я просто не совсем понимаю как эти зеркала победить ) мобы не доходят а вот боссу пофиг на все мои движения и потуги )))

mrak19rus
25.04.2016, 06:20
с женьшеня надо толкать Плод!

9as9as9
25.04.2016, 08:48
с женьшеня надо толкать Плод!
тут реально баг-плод толкаешь, а энергия закончилась. так было нне 1 раз и не 2

NeoNMatriX
25.04.2016, 08:59
ну если по времени не укладываешься или ни то толкать то при первом промахе сразу комната будет провалена, запаса энергии не набрано еще
а по зеркалам - как раз таки бос дамажится по полной так на нем еще и драки висят от стража, как с ним могут быть проблемы????
и без гайда понятно все , кроме ловушек на 3 босе там по всем прокатишь боса и понятно становится, и последний тож вкурить надо, на матрее цветы, а простые этажи все элементарно

mrak19rus
25.04.2016, 09:06
ну если по времени не укладываешься или ни то толкать то при первом промахе сразу комната будет провалена, запаса энергии не набрано еще
а по зеркалам - как раз таки бос дамажится по полной так на нем еще и драки висят от стража, как с ним могут быть проблемы????
и без гайда понятно все , кроме ловушек на 3 босе там по всем прокатишь боса и понятно становится, и последний тож вкурить надо, на матрее цветы, а простые этажи все элементарно
у меня босс до конца доходит, у него отнято всего нечего жизней (( даже меньше третьей части от всего хп (

pilogeya
25.04.2016, 09:10
у меня босс до конца доходит, у него отнято всего нечего жизней (( даже меньше третьей части от всего хп (

а самостоятельно его побить?

mrak19rus
25.04.2016, 09:22
а самостоятельно его побить?
посмеялся спасибо )

NeoNMatriX
25.04.2016, 09:25
боса в любом случае бить надо, стражи его сами валят ток на 2 лепестках вроде, дальше не тянут

mrak19rus
25.04.2016, 09:32
да я не против бить его)) но надо чтобы хоть зеркала поболее сносили ему..
что то я не так делаю.. ладно с работы прийду попробую сегодня.

надо бы еще уточнить какие активировать зеркала, погляжу еще раз видюшку..

Maximiss
25.04.2016, 09:33
А стражей вы усиливали до золотых? (2 усиления)

Owl-girl
25.04.2016, 09:34

Мои предположения могут быть очевидными, но тем не менее я надеюсь что-нибудь из них вам поможет.

1. Какое у вас оружие? Если на вашем оружии нет характиристики "Охота на демонов" (пвешное па), то рекомендуется взять любую пуху с такой характеристикой. Хоть с 85 пве миража.

2. Возможно вы активируете нипов не на максимум (золотая аура)? Если это так - пробуйте максить их.

3. Чтобы набить больше предметов для активации нипов используйте свои дебафы. (Я использую дебаф на магдеф, яд с джина и металл дебаф с молнии. Луч конечно тоже полезен, но тк у меня мало пения и он долго кастается, я не всегда его использую.) Жгите 3чи по откату и бейте в танце. Хилиться вам не нужно, а танец дает минимальную прибавку + безоткатный смерч (если у вас выучен этот скил из Мира Людей).

4. Как вы расставляете нипов? Возможно у вас стоит много замедляющих? Их достаточно 2х. Первый, который уже выбран, и второй перед вторым поворотом.

5. Ну и собственно босса тоже надо бить.

mrak19rus
25.04.2016, 09:50
Мои предположения могут быть очевидными, но тем не менее я надеюсь что-нибудь из них вам поможет.

1. Какое у вас оружие? Если на вашем оружии нет характиристики "Охота на демонов" (пвешное па), то рекомендуется взять любую пуху с такой характеристикой. Хоть с 85 пве миража.

2. Возможно вы активируете нипов не на максимум (золотая аура)? Если это так - пробуйте максить их.

3. Чтобы набить больше предметов для активации нипов используйте свои дебафы. (Я использую дебаф на магдеф, яд с джина и металл дебаф с молнии. Луч конечно тоже полезен, но тк у меня мало пения и он долго кастается, я не всегда его использую.) Жгите 3чи по откату и бейте в танце. Хилиться вам не нужно, а танец дает минимальную прибавку + безоткатный смерч (если у вас выучен этот скил из Мира Людей).

4. Как вы расставляете нипов? Возможно у вас стоит много замедляющих? Их достаточно 2х. Первый, который уже выбран, и второй перед вторым поворотом.

5. Ну и собственно босса тоже надо бить.

Пуха да без "Охота на демонов" - щас в процессе Метеор собрать (морай)
Активирую на максимум
по расстановке не скажу, какой то конкретики нет.

Один тоесть уже есть в начале, и мне одного поставить перед вторым поворотом. и остольных ставлю атакующих ?

Bunus
25.04.2016, 09:56
попробуй взять джина с секретом духа, желательно чтобы подольше висел. Нипы - первый замедление (он уже активирован, его ток апнуть) потом три антарки, потом еще замедление, потом еще три антарки, потом еще замедление потом антарка.
Когда босс ползет вдоль нипов, антарки вешают драконов и ты навешивай секрет духа, чтобы вместе с драками ложился ну и колбась. )

Owl-girl
25.04.2016, 10:39
Пуха да без "Охота на демонов" - щас в процессе Метеор собрать (морай)
Активирую на максимум
по расстановке не скажу, какой то конкретики нет.

Один тоесть уже есть в начале, и мне одного поставить перед вторым поворотом. и остольных ставлю атакующих ?

Про расстановку - так, да. А пока морай пухи нет, попробуйте взять из 85 миража. С этих пух главное - стат охоты на демонов, ее можно не точить в принципе. Да и собирается она за 2-3 захода в мираж.

mrak19rus
25.04.2016, 10:45
Про расстановку - так, да. А пока морай пухи нет, попробуйте взять из 85 миража. С этих пух главное - стат охоты на демонов, ее можно не точить в принципе. Да и собирается она за 2-3 захода в мираж.

спасибо поробую

pava21
25.04.2016, 11:21
Кто нибудь проходил все 108 этажей не реборнутым персонажем ? Своим пристом 102 ур фулл морай 101 пуха +5 застрял на Ведьме змея2 предпоследный лепесток все бафы на макс вкачал банально не хватает дамага обидно прям думалл фулл пройти ((

Owl-girl
25.04.2016, 11:31
Кто нибудь проходил все 108 этажей не реборнутым персонажем ? Своим пристом 102 ур фулл морай 101 пуха +5 застрял на Ведьме змея2 предпоследный лепесток все бафы на макс вкачал банально не хватает дамага обидно прям думалл фулл пройти ((

Если с выживанием проблем нет, то пробуйте не бить стражниц, а только босса, яйцо и змеек.

pilogeya
25.04.2016, 11:38
посмеялся спасибо )
а что смешного?
мобов да, самим не пробить, но бос то оО некогда не надеялась на атаку стражей, ток на дебафы от них.

попробуйте больше пения, как можно больше. в ущерб дефу или чему то другиму.

GerlWolf
26.04.2016, 15:27
Ппц бонально не хватает домага на последнем этаже по Испытанию ‘Зеркало Будды’ Вроде и круг +5 и ранг 8ой и пуха на +9 заточена, а тупо домага чутка не хватает. И чи юзала по откату, и даже гнев джонсона вытащила, атака на максимум, обидненько получаеться всего из за одного этажа пройти фулку не могу(

Owl-girl
26.04.2016, 16:11
Ппц бонально не хватает домага на последнем этаже по Испытанию ‘Зеркало Будды’ Вроде и круг +5 и ранг 8ой и пуха на +9 заточена, а тупо домага чутка не хватает. И чи юзала по откату, и даже гнев джонсона вытащила, атака на максимум, обидненько получаеться всего из за одного этажа пройти фулку не могу(

Возьмите морай пуху. Любую. Ее можно не точить.

GerlWolf
26.04.2016, 16:17
Возьмите морай пуху. Любую. Ее можно не точить.
Спасибки взяла) домаг увеличился на 100к) Прошла фул башню, но больше туда не ногой @_@

Nanotube
26.04.2016, 16:30
Гнев джонса незначителен в башне. Там башенные бафы складываются с ним и он становится незаметным. А вот мешок из фракции Солнца на +10ПА по мобам таки домножается. От него эффект более заметен.

На моем опыте провалов с зеркалами будды на последнем лепетке я понял что
1. надо обязательно апать замедлялки по максимуму (может даже в жертву нипам дебаферам)
2. Все бижи на защиту меняю на ГСН с пением.
3. Долгокастующиеся дебафами можно пожертвовать ради пары лишних нюков. (я например лисой только раз рану кидаю в начале и дальше на двух лапах, яд + паразит)

pad0nag
27.04.2016, 17:21
Это вообще нормально что этот босс бьет меня вместо нипа? http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i605/1604/c8/09a221f5b0aa.png/htm Первый раз такая хрень.

Owl-girl
27.04.2016, 18:01
Это вообще нормально что этот босс бьет меня вместо нипа? http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i605/1604/c8/09a221f5b0aa.png/htm Первый раз такая хрень.

Возможно вы воспользовались каким-либо агрящим умением и он переключился на вас.

Nocker0
27.04.2016, 18:09
бывает в самом начале, если близко встать, он сразу агрится на персонажа

serbernarius
27.04.2016, 19:41
бывает в самом начале, если близко встать, он сразу агрится на персонажа
Так он ударяет всего 1 раз и тут же переключается на Бодхисаттву. В данном случае, судя по скрину, персонаж действительно пользовался агроскиллами.

nekitkayban
27.04.2016, 20:23
А меня этот Шестирукий пяти*** 1 ударом если агрится убивает.((

mrak19rus
28.04.2016, 05:14
А меня этот Шестирукий пяти*** 1 ударом если агрится убивает.((
ну как вы так ) сколь уже в башенку хожу небыло того ))
правда я хилюсь как напуганный. но тут то вообще все просто )

NeoNMatriX
28.04.2016, 08:16
по мне шестирукий всегда агрится 1 удар делает, я от него всегда отпрыгиваю вначале

vvolchonok
28.04.2016, 11:30
просто, заходя в комнату, не пробегайте за колокольчик (или что там у вас запускает квест в зависимости от этажа), а останавливайтесь на нём, тогда будда не сагрится.

aleksrebroff
28.04.2016, 18:23
Да, просто надо не забегать за колокольчик. Бывает забежишь - а там шестирукий, и в плюху кладет ))

Что касается дамага не хватает на зеркале будды в конце - интовым персонажам можно купить самые дешевые кольца и бижу на пение, собрать пение по максимуму вообщем.
И обязательно на джина скилл смертельный яд. И сделать джина так чтобы в ловку больше и в тело, чтобы три раза подряд можно было юзать смертельный яд и чтобы держался он секунд по 12-15 с каждого раза - поможет.

вот жнецам совет кто не может зеркало будды пройти в конце - вот моя коса - толком не одетая, 450 бд, спокойно прохожу ей башню, хотя да повторы приходится делать набивая бафы. вот видео прохождения зеркала будды на 100+

https://www.youtube.com/watch?v=MPk_VXOtfag

-Lirika-
28.04.2016, 22:38
"После преодоления всех испытаний и победы над царем демонов Марой в системном красном чате появится особое поздравление, которое сможет увидеть весь мир."

Это сообщение по каким критериям выводится в мир? Прошла башню сегодня,по серверному(межсервер не в счет) рейтингу первая,а в мир тишина. Надо быть 100+ и самым первым пройти даже в межсервере?

nekitkayban
28.04.2016, 22:47
"После преодоления всех испытаний и победы над царем демонов Марой в системном красном чате появится особое поздравление, которое сможет увидеть весь мир."

Это сообщение по каким критериям выводится в мир? Прошла башню сегодня,по серверному(межсервер не в счет) рейтингу первая,а в мир тишина. Надо быть 100+ и самым первым пройти даже в межсервере?
Первые 10человек что проходят башню после её релога, вне зависимости от времени, пишет в сист.чат

-Lirika-
28.04.2016, 22:57
Первые 10человек что проходят башню после её релога, вне зависимости от времени, пишет в сист.чат

это с учетом межсерверного рейтинга? или первые 10 человек на одном сервере?

zicuran
29.04.2016, 02:22
это с учетом межсерверного рейтинга? или первые 10 человек на одном сервере?
Первые 10 человек на серваке :)

-Lirika-
29.04.2016, 10:54
Первые 10 человек на серваке :)
спасибо за ответы)) доперло, что именно просто 10 человек) а я по расе смотрела)

1dead1
30.04.2016, 02:02
а сколько раз можно ее пройти что бы получить эти призы??

-Static-
30.04.2016, 11:15
а сколько раз можно ее пройти что бы получить эти призы??
Раз в неделю, обновление по средам

ionic2007
02.05.2016, 01:46
Я для себя открыл седня момент, когда активируешь нипов в комнате с зеркалом, не обязательно быть рядом. Т. е. стоя в центре комнаты, вы можете спокойно их активировать и бить жемчужину. Так гораздо удобнее, а на последних этажах и быстрее.

banksega
02.05.2016, 02:27
Я для себя открыл седня момент, когда активируешь нипов в комнате с зеркалом, не обязательно быть рядом. Т. е. стоя в центре комнаты, вы можете спокойно их активировать и бить жемчужину. Так гораздо удобнее, а на последних этажах и быстрее.
Аплодирую стоя
203556

Lunwa
02.05.2016, 03:04
Ну да, зачем читать 1ю страницу...

ionic2007
02.05.2016, 03:38
Аплодирую стоя
203556
Уверен, многие дальники подбегают к нипам, особенно те, кто играет 1 персом и с трудом проходят. Это рефлекс, бить жемчужину издали, а тыкать нипа вблизи.

Ну да, зачем читать 1ю страницу...
Читал про финального босса. По инструкции жить не научили(

Спасибо за внимание.

Snowplay
02.05.2016, 04:45
Некромант а можно куклу посмотреть ?

Denis20522DM
02.05.2016, 04:48
Для тех кто только апнул 89, можно в первой комнате набивать очки для бафов и потихоньку продвигаться дальше! Я знаю что многие в курсе, но мало ли кто не знает)

/h/18fd2afb283a60525eca477805e90d13/be1528f3638a5dca79d041b83a6bf38c/bar.jpg
а зачем набивать то?Оо прошел призраком 89 лвл не рб в мираже 85 18 комнат,дальше не стал,ибо там уже точно без набивания очков не пройти :D

Dionis741
02.05.2016, 09:00

Там ничего экстраординарного, фулл р8р с хорошими статами, круг +4, кольца ПКС с гравировками, пушка для Башни морай +5, пояс хроноголд, Глас полуночи, несравненный плащ. Единственное, что выбивается из среднего - 4 оранжевые карты, видимо фарт у человека.

Necromantcer
02.05.2016, 12:55

Извини лень делать хД
как и описали выше шмот такой)
сейчас уже шмот поменялся, планку немного поднял

shadow163szr163
02.05.2016, 15:03
Где тот умник, что говорил о порезке шансов на выпадение осколков? Если увидите его - плюньте в лицо болтуну.....
с 18 по 43 комнату, исключая 27 и 36 комнаты 16 осколков выпало:fox_6:

vvolchonok
02.05.2016, 15:07
Где тот умник, что говорил о порезке шансов на выпадение осколков? Если увидите его - плюньте в лицо болтуну.....
с 18 по 43 комнату, исключая 27 и 36 комнаты 16 осколков выпало:fox_6:

вы что-то где-то не так поняли, шанс на осколки уменьшат в обнове с домами, а пока все шансы как в гайде на 1й странице расписаны, ничего не менялось

shadow163szr163
02.05.2016, 15:07
мммм (10 раз)

kosomaks
02.05.2016, 23:21
C +7 по кругу в р8р вообще реально пройти до конца? меня чего то уже на 65-й комнате только в путь роняют((

Kilerzio
02.05.2016, 23:29
Можно пройти на 89лвл в 85 мираж шмоте без рб,если набить достаточное кол-во баффов.

zewseeee
02.05.2016, 23:37
Можно пройти на 89лвл в 85 мираж шмоте без рб,если набить достаточное кол-во баффов.
Ну фулл пройти врят ли получится , но до 99 дойти можно.

Kilerzio
03.05.2016, 00:01
фул 20е баффы и 100% пройдеш любым чаром,которому есть доступ в этот данж.

analeptic2
03.05.2016, 11:58
C +7 по кругу в р8р вообще реально пройти до конца? меня чего то уже на 65-й комнате только в путь роняют((
Р8р, 10е камни, чутка лагерей и вознесенок, +6 круг. Норм прошёл.
Было это сразу после ввода башни. Потом забил на неё. Мож чёт подкрутили.

Dionis741
03.05.2016, 13:05
А почему не фулл то? Допустим у меня планка 30к, хп 18к, дефы селф 15-17к, у этого персонажа планка 12к, хп 7к, дефы селф 9-11к, вроде бы разница огромная. На фуллбафе будет у меня планка 130к, хп 58к, дефы 75-77к, у него планка 112к, хп 47к, дефы 69-71к, плюс бонус па/пз от мобов сета из миража. Так ли уж критична разница?

GORlZONT
03.05.2016, 13:08
85 ты за маешься проходить. с 9-10 комнатами будут проблемы. А что бы пройти надо несколько десятков, а может и сотню раз пройти уровни чтобы атаку поднять. Аналогично с чарами в 99 шмотках и атакой меньше 20к, без бд. Мистом разве что до 30+ доходил, но это такой геммор. Что затраченного времени не стоит.

ss13666
03.05.2016, 13:33
фул 20е баффы и 100% пройдеш любым чаром,которому есть доступ в этот данж.
нифига. я не могу 90+ этажи пройти( морайка 101, пошан, 20 лвл бафов на атаку,хп,па,пз).

pilogeya
04.05.2016, 10:00
у меня хуже. прохожу фул каждую неделю.
ток к 65-й по моему уже пофигу на сколько заточены шмотки.

Lunwa
04.05.2016, 10:21
нифига. я не могу 90+ этажи пройти( морайка 101, пошан, 20 лвл бафов на атаку,хп,па,пз).
А резистов-то небось нет да?

MihelAnime
04.05.2016, 15:59
1 раз кое-как прошел башню, больше туда не совался. Вот решил проходить её, наслышан о ''хитром способе'' набивания бафов в башне. Может кто-то конкретно (пошагово) объяснить как это делать?

Lunwa
04.05.2016, 17:33
1 раз кое-как прошел башню, больше туда не совался. Вот решил проходить её, наслышан о ''хитром способе'' набивания бафов в башне. Может кто-то конкретно (пошагово) объяснить как это делать?
Рандомишь первую комнату любого лепестка, пока не словишь "столбы" и бьёшь их до посинения.
Не самая изи комната, но она не привязана ко времени.

loh38
04.05.2016, 17:36
Призрак 9.8 к атаки, 7к хп на селфе, морай +7 прохожу фул, 8к очков хватает, с зеркалом на 100+ комнате иногда проблемы(как с критами везти будет)

MihelAnime
04.05.2016, 18:17
Рандомишь первую комнату любого лепестка, пока не словишь "столбы" и бьёшь их до посинения.

А можно ли как то сделать что бы этаж запомнил нужный мне режим прохождения? Или же необходимо каждый раз выбивать себе понравившейся?

Necromantcer
05.05.2016, 08:07
А можно ли как то сделать что бы этаж запомнил нужный мне режим прохождения? Или же необходимо каждый раз выбивать себе понравившейся?
Ты сам откомментил запись, которая тебе объяснила как это сделать, смотри видео гайд или что нить еще, если ты уже текстом не понимаешь хД

Lunwa
05.05.2016, 09:31
А можно ли...
Говорю же, рандомиш 1ю комнату на столбы и фармиш только её.
Пройденные комнаты рандомятся только на пройденные этапы,
а так как 1я комната таки первая, рандомиться она после прохождения не будет.
Главное случайно 2ю не пройти.

mehan1k
05.05.2016, 12:22
Или в легком подпитии не очухаться в третьей :hamster_37:

pwrerik
05.05.2016, 21:29
Говорю же, рандомиш 1ю комнату на столбы и фармиш только её.
Пройденные комнаты рандомятся только на пройденные этапы,
а так как 1я комната таки первая, рандомиться она после прохождения не будет.
Главное случайно 2ю не пройти.

Это как?
Зашел в первую. Если столбы (столбы это что? Испытание ‘Пять элементов’?). то проходишь и потом снова в первую пока не набьешь бафы.
А если попались не столбы, то надо не проходить, т.е. слиться? Это кроется за словом "рандомиш"?

Owl-girl
05.05.2016, 21:51
Это как?
Зашел в первую. Если столбы (столбы это что? Испытание ‘Пять элементов’?). то проходишь и потом снова в первую пока не набьешь бафы.
А если попались не столбы, то надо не проходить, т.е. слиться? Это кроется за словом "рандомиш"?

Заходите в первую комнату полулепестка (1 и 10 этажи каждого лепестка). Если падает испытание 5 элементов, то проходите его. Если нет, то через окно выбора этажа сразу же перезаходите. Перезаходите до тех пор, пока не выпадет нужное испытание. Как выпало - проходите. Все, вы "срандомили" 1 комнату. После этого перезаходите в нее же. Там всегда будет уже пройденное испытание. проходите его столько раз, сколько вам надо бафов.

Механика простых заданий башни такова что на каждом 1-8 и 10-17 этажах каждого лепестка все задания повторяются по 1 разу. Если вы прошли например 1-5, то при повторном прохождении этих же уровней вам выпадет одно из этих пройденных заданий. Если же пройден только 1 этаж, то и вариант, который можно получить только один.

pilogeya
06.05.2016, 00:02
какое то странное слово "рандомиш" - может оно запутало человека, почему так развали?
ну хотя бы написали - зациклить или что нить похожее

ilyakanigo
06.05.2016, 10:58
какое то странное слово "рандомиш" - может оно запутало человека, почему так развали?
ну хотя бы написали - зациклить или что нить похожее
"Выбить нужную комнату"

Lunwa
06.05.2016, 12:01
какое то странное слово "рандомиш"
Циклы тут не причём. Рандомить, от слова Random - случайный.
Все комнаты кроме 9 и 18 рамдомные, то есть когда вы заходите в комнату этап выбирается случайным образом.

pilogeya
06.05.2016, 22:20
Циклы тут не причём. Рандомить, от слова Random - случайный.
Все комнаты кроме 9 и 18 рамдомные, то есть когда вы заходите в комнату этап выбирается случайным образом.
ну да, выбирается случайным образом. а вы предлагаете выбрать комнату и повторять её,
значит никакого рандома не будет возвращаясь обратно в неё вы будете знать что там.
вот и удивляюсь, почему так назвали.

Lunwa
06.05.2016, 22:41
Ммм... Где я такое предлагал? ммм?

plakhish
06.05.2016, 23:56
Божечки... К слову привязались... Куда катиться форум.... Тролли уже не те...

druid161
07.05.2016, 00:51
Божечки... К слову привязались... Куда катиться форум.... Тролли уже не те...
да просто уже больше поговорить не о чем, скучно видимо, вот и спор ни о чем, все понимают смысл этого слова, просто каждый говорит по разному, но суть одна и та же, но надо же поспорить, а то как это без спора

plakhish
07.05.2016, 07:13
да просто уже больше поговорить не о чем, скучно видимо, вот и спор ни о чем, все понимают смысл этого слова, просто каждый говорит по разному, но суть одна и та же, но надо же поспорить, а то как это без спора спор по имя спора)))

v1talichka
07.05.2016, 18:55
Чёт у меня не получается пройти 107 комнату(типо эстафеты). Не успеваю хоть тресни Жнецом 2 рб морайка +8,30 неба. Весь прикол в том что на прошлой неделе даже не заметил как прошёл,а на этой 5 раз в трубу. Я один такой не понятный? :(
Что я делаю не так?

Dimasko6325526
07.05.2016, 19:44
я маг в бомже шмоте(нирвана 2гр) 1 рб с 4к хп +5 пуха 2гр нирваны 83 лвл смогу ли я хоть что-то там пройти?

Lunwa
07.05.2016, 20:45
Смагёшь, но придётся набивать бафы.

Dimasko6325526
07.05.2016, 20:51
все иду в бой))

zheka-drager
11.05.2016, 01:11
Надо бы сделать по всем боссам видос

asdfdfgjnsdsh
11.05.2016, 23:53
Интересно, а много уже народу забило на башню?
Я раз 5 сходил, и все, достало реально. Даже с бафами не парюсь, сделал макрос для клавы, все на автомате, желающим в клане раздал. Но... желания ходить не только у меня напрочь отсутствует. В клане пара человек только продолжает ходить, остальные тоже забили на этот идиотизм.
А как дела обстоят в других кланах?

tanya70391
12.05.2016, 02:31
Ну не знаю как кто, я вот хожу в башню только за опытом диску, ибо одним мл и цитами его веками апать, ну и за мешками для бд, хотя надоела она ужасно:(

persey13051991
12.05.2016, 02:50
Интересно, а много уже народу забило на башню?
Я раз 5 сходил, и все, достало реально. Даже с бафами не парюсь, сделал макрос для клавы, все на автомате, желающим в клане раздал. Но... желания ходить не только у меня напрочь отсутствует. В клане пара человек только продолжает ходить, остальные тоже забили на этот идиотизм.

фармим на боте да и все :) куча пилюль другого шлака :)

Стингер нуп :):fox_3:

OlPrelinkta
12.05.2016, 09:34

Дохожу до 72-й комнаты + дальше до первого фейла, с бафами не заморачиваюсь вообще. Если бы не был нужен опыт и прокачка карт, то вообще бы не ходил.

MierinE
12.05.2016, 11:21
Я своим нубо-дно-пристом хожу за опытом и тихо ругаюсь, получая очередной осколок реликвии. Далеко прист пока не заходил, т.к. задалбывает по 15 минут пилить комнату с мобами и оказываться с осколком )) да еще и марафон был, все время уходило на куб xD
из наград - коробки с мотылями (А? нет, не слышала), куча шаров 4 лвл, карты В и С, дух-защитник и осколки звезды 1, вот нафига они??? их из мл девать некуда. Так что есть мотивация - карты качать, диск качать, и себя. )) Вот только, епрст, когда из 8 промежуточных комнат только два раза опыт... :fox_6::fox_6::fox_6:
по приколу пробовала пройти нереборнутым твином 9 комнату, набив бафов. Как-то прошла, поставила себе галочку, добила до 16 с теми же целями (все комнаты, кроме 100 мобов) и оставила твина в покое ))

CrazyBat
12.05.2016, 12:26
Если бы эта хрень обновлялась по средам не принудительно, а по желанию (хочешь обновляй, хочешь - нет), пожалуй, я бы туда походила, например, фулл недели за 3-4 :) А так - лесом, слишком уж много времени убивает(

Dionis741
12.05.2016, 13:19
из наград - коробки с мотылями (А? нет, не слышала)
У меня такое ощущение, что шанс в этих коробках сильно порезали, по крайней мере я в первые три недели после обновления получил в Башне с этих коробок 4 карты А, а после этого вообще ни одной.

CrazyBat
12.05.2016, 13:33
в первые три недели после обновления получил в Башне с этих коробок 4 карты А
Вам сильно повезло)
За сделанные 3 фулла башни (в первые недели, больше не хожу) даже B ни одной не дали, только С. У всех знакомых - так же.

Bunus
12.05.2016, 13:34
Если бы эта хрень обновлялась по средам не принудительно, а по желанию (хочешь обновляй, хочешь - нет), пожалуй, я бы туда походила, например, фулл недели за 3-4 :) А так - лесом, слишком уж много времени убивает( с набитыми по максимуму в первом лепестке бафами на атаку башня занимает максимум часа три в неделю )

OlPrelinkta
12.05.2016, 13:59
с набитыми по максимуму в первом лепестке бафами на атаку башня занимает максимум часа три в неделю )

Принципиально не набиваю бафы - это лишний опцион. Должна быть изначально предусмотрена возможность преодоления половины первых комнат без бафов, скажем, средним чаром. ТОП чар должен проходить башню без бафов вообще. Днарь не должен проходить дальше первого босса.

Сделали оксюморон: чтобы открыть новые уровни в тетрис, вы должны поиграть в старые уровни 100500 раз. А мне не интересно играть в тетрис 100500 раз, дайте новые уровни. Если у тебя слабый шмот/уровень - ну ходит качаться в уф/цитадель. Но заставлять из-за таких персонажей ВСЕХ игроков проходить 100500 раз башню - хамство со стороны разработчиков.

CrazyBat
12.05.2016, 14:01
с набитыми по максимуму в первом лепестке бафами на атаку башня занимает максимум часа три в неделю )
По-максимуму? В 1м лепестке?! Набивать по 10-15 очков?!! Вы серьезно?! Оо
ps Всегда умиляют такие рассуждения. Как будто время на набивание бафов не в счет) Речь-то не про рейтинги, на них начхать, а про то, сколько реально надо провести за компом проходя башню.
pps "часа три" (c) - это мой 2х дневный онлайн )

Levo111
12.05.2016, 14:07
По-максимуму? В 1м лепестке?! Набивать по 10-15 очков?!! Вы серьезно?! Оо
ps Всегда умиляют такие рассуждения. Как будто время на набивание бафов не в счет)
Думаю, там был намек на стороннего бота, очень популярная вещь теперь.

CrazyBat
12.05.2016, 15:03
очень популярная вещь теперь.
Вот я-нубяра, совершенно не в теме на счет подобных вещей... Тогда вопрос снимается)

vvolchonok
12.05.2016, 15:40
У меня такое ощущение, что шанс в этих коробках сильно порезали, по крайней мере я в первые три недели после обновления получил в Башне с этих коробок 4 карты А, а после этого вообще ни одной.
а мне на прошлой неделе рыбке 5, луку 3 голд карты, на позапрошлой луку 4, рыбке 2.
правда, упали совсем не те, которые мне нужны (я тут голд сет собираю, осталась одна карта из шести), но в счётчик пойдут, ещё 11 до следующего титула :D
на этой неделе что-то только опыт для диска дают вместо карт и стел, но тоже дело нужное

MierinE
12.05.2016, 15:59
Если выбить 1 комнату 1 уровня с плененным пилигримом, можно на официальном боте набивать очки - демоны-защитники там не появляются. Но N раз гонять перса туда-сюда ради N*10 очков... *где тут смайлик с рукалицом*

druid161
12.05.2016, 16:41
а мне на прошлой неделе рыбке 5, луку 3 голд карты, на позапрошлой луку 4, рыбке 2.
правда, упали совсем не те, которые мне нужны (я тут голд сет собираю, осталась одна карта из шести), но в счётчик пойдут, ещё 11 до следующего титула :D
на этой неделе что-то только опыт для диска дают вместо карт и стел, но тоже дело нужное
что то как то много голд карт, за все время 1 голд карта выпала всего, с 2х персов, а тут прям один голд и сыпется)

burviss
12.05.2016, 16:43
Если выбить 1 комнату 1 уровня с плененным пилигримом, можно на официальном боте набивать очки - демоны-защитники там не появляются. Но N раз гонять перса туда-сюда ради N*10 очков... *где тут смайлик с рукалицом*
дух стихий меньше времени занимает, раз так побегал очков 500 набил, время конеш улучшилось, но нафиг оно надо. мне башня в общем то нравится, довольно много полезного там для меня. максю атаку после 70+ комнат, раньше сильно долго очки набираются)