PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Башня Будды

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

OlgaM20
12.05.2016, 17:02
угробили игру своими ботами, зачем теперь вообще играть? ставь бота пусть он играет) только по счетам за электричество сам плати) дибилизм и полная деградация людей

asdfdfgjnsdsh
12.05.2016, 17:42
угробили игру своими ботами, зачем теперь вообще играть? ставь бота пусть он играет) только по счетам за электричество сам плати) дибилизм и полная деградация людей
Полная деградация, это вручную набивать бафы. Вот тут реально можно или свихнуться, или деградировать. А бафы таки лучше набивать. И не потому, что иначе не пройти, а чисто ради того, чтобы этот самый идиотский за все время ПВ данж пройти быстрее. Плюс, пользоваться макросами для игровых клавиатур и мышек, официально не возбраняется.
Что касается всем известного софта используемого на гвг и прочих замесах, тут я с Вами солидарен.

asdfdfgjnsdsh
12.05.2016, 17:47
с набитыми по максимуму в первом лепестке бафами на атаку башня занимает максимум часа три в неделю )
Извините, но это ерунда. 3 часа это чистое прохождение. Заход на этаж, время добежать до центра зала, получить награду, сходить заварить кофе, перекурить... МИНИМУМ 4 часа в неделю. А если не заниматься идиотизмом, чтобы лучшее время показать, а проходить не спеша, не дергаясь, то и все 5 часов. Как выше сказали, это больше половины моего онлайна. Как по мне, не стоит этот дебильный данж таких времязатрат.

Gwynbleidd1905
12.05.2016, 18:05
Хожу в башню ради опыта для звёздного диска и доволен, как слон) Опыт дают не так уж и редко, пилюли звёздного духа 3 лвл да ещё по 2 штуки за раз - тоже не самая большая редкость) Бафы набиваю только один раз, перед финалкой, потому что при одиночном прохождении комнат остается 10 очков всего на аптечные бафы к 108 этажу, а этого может оказаться недостаточно, если чуть замешкаться с лозой) Голд карты были и не раз, хоть и не много, шарами +5 почти закончил поднимать круг на +6) Стелы и кх окупают ремонт и аптеку сполна. В общем очень доволен башней и тем, что её ввели)

serbernarius
12.05.2016, 18:41
Хожу в башню ради опыта для звёздного диска и доволен, как слон) Опыт дают не так уж и редко, пилюли звёздного духа 3 лвл да ещё по 2 штуки за раз - тоже не самая большая редкость) Бафы набиваю только один раз, перед финалкой, потому что при одиночном прохождении комнат остается 10 очков всего на аптечные бафы к 108 этажу, а этого может оказаться недостаточно, если чуть замешкаться с лозой) Голд карты были и не раз, хоть и не много, шарами +5 почти закончил поднимать круг на +6) Стелы и кх окупают ремонт и аптеку сполна. В общем очень доволен башней и тем, что её ввели)
Зачем утверждать что-то, есть известные шансы, но также есть и разные персонажи ( иногда прям таки верю в теорию о лакипоинтах ).
Мне за все проходы, точно не считал сколько их было с момента обновы ( пропустил 2 захода последних). За все время из шкатулки с картой С-А, не падали А карты, только С и пару раз В. Пилюль на опыт диска дают часто, но это в основном пилюли 1 ур от 2 до 8 штук, реже красные по 4 ед опыта, крайне редко(всего 2 раза) давали пилюли по 10 ед опыта. Далее, осколки звезды 2 ур давали иногда, но не скажу, что прям таки часто. Далее, кх ресы давали также, за все время примерно 12 мешков мастера, 8 - 10 мешков спасения, ну и пару раз укрытия. Самое интересное, стелы. Стелы падали вначале установки обновы, первые заходы примерно по 4 стелы получал, потом йок, ан нет, вру, предпоследний заход дали 1 мудреца( ( в общем, стела мудреца это почти йок :D ). Даже теперь и не знаю, то ли вы все такие везучие, либо я конченный неудачник.

PS: С таким выносом, как-то желание ходить туда с каждым разом все меньше. Потому как осточертело набивать баффы, надоели до тошноты эти промежуточные комнаты, я не папко-переточишь, да мне нужны баффы, а тратить время и в конце почти не получать никакой отдачи как-то не особо хочется.
А вообще да, кто хочет - ходит, кто не хочет - не ходит. В конце-концов, это мероприятие не обязательное.

Bunus
12.05.2016, 20:15
Извините, но это ерунда. 3 часа это чистое прохождение. Заход на этаж, время добежать до центра зала, получить награду, сходить заварить кофе, перекурить... МИНИМУМ 4 часа в неделю. А если не заниматься идиотизмом, чтобы лучшее время показать, а проходить не спеша, не дергаясь, то и все 5 часов. Как выше сказали, это больше половины моего онлайна. Как по мне, не стоит этот дебильный данж таких времязатрат. ну полчасика на открытие забеги конешн надо накинуть. Кофе можно заварить на зеркале будды. А по большому счету из пве инстов для развития полезны только новый цитан и башня будды. Если уж в них не ходить, то нинаю даже что и посещать тогда надо )

А насчет А карт - это все рандом. На той неделе мне не падали, а на этой из трех коробок две голдовых А упало.

asdfdfgjnsdsh
12.05.2016, 20:33
ну полчасика на открытие забеги конешн надо накинуть.
Не скромничайте. Если бежать без ускора, то эта пробежка до колокольчика занимает 18 секунд. Плюс пара секунд на пролагаться после тп. Проверено, засекал. 20*9*12/60 = 36 минут на фулл проход. Плюс забрать награду, тпшнуться, просто клювом щелкнуть, вот и получается помимо чистого прохождения, еще минимум час накинуть.

persey13051991
12.05.2016, 21:11
Принципиально не набиваю бафы - это лишний опцион. Должна быть изначально предусмотрена возможность преодоления половины первых комнат без бафов, скажем, средним чаром. ТОП чар должен проходить башню без бафов вообще. Днарь не должен проходить дальше первого босса.

Сделали оксюморон: чтобы открыть новые уровни в тетрис, вы должны поиграть в старые уровни 100500 раз. А мне не интересно играть в тетрис 100500 раз, дайте новые уровни. Если у тебя слабый шмот/уровень - ну ходит качаться в уф/цитадель. Но заставлять из-за таких персонажей ВСЕХ игроков проходить 100500 раз башню - хамство со стороны разработчиков.

Синие итемы с башни меняються на очки бафоф,ток до нас это дойтет через год в то время как на пви и китае люди начинают проходить башню с 4000 очков изначально.

Bunus
12.05.2016, 21:15
Не скромничайте. Если бежать без ускора, то эта пробежка до колокольчика занимает 18 секунд. Плюс пара секунд на пролагаться после тп. Проверено, засекал. 20*9*12/60 = 36 минут на фулл проход. Плюс забрать награду, тпшнуться, просто клювом щелкнуть, вот и получается помимо чистого прохождения, еще минимум час накинуть. у меня кот в образе за 11 сек добегает вроде, да не в этом суть. Ну пусть будет 4 часа в неделю. Куда можно за это время сходить с большей пользой?

CrazyBat
12.05.2016, 21:16
Ну пусть будет 4 часа в неделю. Куда можно за это время сходить с большей пользой?
В спортзал.
*извините, не удержалась)

Bunus
12.05.2016, 21:30
В спортзал.
*извините, не удержалась) хыхы. не, мысль дельная, но мы тут все-таки развитие перса перетираем ) Кстати на тему спортзала. Думаю китаезы не зря зеркало будды сделали пятиминутной. За это время за_дроты как раз могут выполнить комплекс физических упражнений )

NIKakaYA
12.05.2016, 22:23
кто может подсказать(возможно сталкивался) на 27 этаже вдруг перестали выпадать идемы с мобов.
не помогло-1)релог (полный) 2) запуск на другом компе 3) прохождение заново предыдущих этажей 4) сброс бафоф на минимум.. как вывод- невозможно пройти уровень и всю башню(

SeraphimAlex
12.05.2016, 22:48
Во первых это шикарное место для кача персов
Во вторых за 2 первых захода в башне я вынес 30кк, асейчас стелы подешевели и выношу от 5-12кк за фул проход +карты + опыт диску
в третих я набиваю бафы без использования стороннего ПО на встроеном боте, на Духе стихий или на столбах стихий просто добежал до центра нажал автобой листою вк или смотрю сериал

asdfdfgjnsdsh
12.05.2016, 22:57
в третих я набиваю бафы без использования стороннего ПО на встроеном боте, на Духе стихий или на столбах стихий просто добежал до центра нажал автобой листою вк или смотрю сериал
Использование макросов написанных с помощью фирменного ПО для игровых мышей/клавиатур официально разрешено.

Ceruti
13.05.2016, 05:21
шарами +5 почти закончил поднимать круг на +6)
сорри. а это как?

Eisdamo
13.05.2016, 05:32
сорри. а это как?
Элементарно. Тыкаешь шмотку +5 подземкой. Тыкнулась - есть +6. Сбиваешь - возвращаешь 5м шаром. Рано или поздно все натыкается на +6.

Gwynbleidd1905
13.05.2016, 09:38
Элементарно. Тыкаешь шмотку +5 подземкой. Тыкнулась - есть +6. Сбиваешь - возвращаешь 5м шаром. Рано или поздно все натыкается на +6.
Плюсую, вот именно так и поднимал)

persey13051991
13.05.2016, 11:28
кто может подсказать(возможно сталкивался) на 27 этаже вдруг перестали выпадать идемы с мобов.
не помогло-1)релог (полный) 2) запуск на другом компе 3) прохождение заново предыдущих этажей 4) сброс бафоф на минимум.. как вывод- невозможно пройти уровень и всю башню(

сними весь шмот мож поможет и атаку 10 и 10 не больше

KaktotakO
13.05.2016, 12:42
Уваждаемая администрация, прошу вас исправить в башне "Энергия закончилась". На этой неделе было раз 5. Заходишь, счетчик включается после касания колокольчика, идет надпись-кого бить и на 12 сек-"Энергия закончилась", хотя на это дается 30. Второй момент там-же. Бьешь Жень-шень и всегда одно и то же-уровень энергии на прежнем уровне. На остальных мобах такого нет. Только на Женьшени, что бьешь, что не бьешь-уровень 1. Заранее спасибо.

asdfdfgjnsdsh
13.05.2016, 13:01
Уваждаемая администрация, прошу вас исправить в башне "Энергия закончилась". На этой неделе было раз 5. Заходишь, счетчик включается после касания колокольчика, идет надпись-кого бить и на 12 сек-"Энергия закончилась", хотя на это дается 30. Второй момент там-же. Бьешь Жень-шень и всегда одно и то же-уровень энергии на прежнем уровне. На остальных мобах такого нет. Только на Женьшени, что бьешь, что не бьешь-уровень 1. Заранее спасибо.
Что касается второго вопроса, это происходит потому что гайд внимательнее читать нужно. Перечитайте еще раз описание испытания "Башня энергии". В особенности про цветы женьшеня. Тогда у Вас не будет больше ни вопросов, ни призывов что либо исправлять (тем более, что мейл не может и не имеет право этого делать).
Я намеренно не говорю в чем дело, а отсылаю к гайду. Чтобы научились самостоятельно решать такие псевдо проблемы. Да и в любом случае, прочесть внимательно гайд (чего Вы не сделали) всегда полезно.
По первому вопросу, не знаю. У самого так было 1, или 2 раза при первом прохождении башни. Возможно потому, что сам что-то косячил. После внимательного прочтения гайда такого больше не повторялось.

VAMPIR4646
13.05.2016, 22:22
Что за рандом с Осколками реликвии :fox_6: за 108 этажей 76 осколков ****.... мне уже кажется что там 90+% на него:fox_18:

Ceruti
14.05.2016, 06:43
Что за рандом с Осколками реликвии :fox_6: за 108 этажей 76 осколков ****.... мне уже кажется что там 90+% на него:fox_18:
Оо.. печалька, соболезную.
но и самой показалось, что в последнее время их стало как-то существенно больше падать. Админы, вы там ничего не покрутили? ))

woldemort19
14.05.2016, 06:45
Мне наоборот 20 штук упало :D

Dike88
15.05.2016, 14:24
Присоединяюсь, осколков очень много. Систему возврата для набивания очков на баф в предыдущую комнату по уровню этажа я так понимаю обновили, никому не сказав; вернуться теперь можно только в 1-17 комнаты.
Из личных наблюдений, говорил кто, нет, не знаю, сокрушительный удар Дух стихий наносит стихией, хорошо дефится скилом мага от стихий, понижает на урон 50%, какой именно стихией не знаю.

leanen
15.05.2016, 15:07
с трудом представляю, как физику башню бегать, особенно плохо одетому. решила вот танка качнуть после маг классов, есть какие-то тонкости прохождения? друлей бегаю, до упра макся атаку и па, зачастую кайчу, а танком-то нипабегать =(

Bunus
15.05.2016, 15:33
никаких тонкостей. набиваешь бафы на атаку и вперед

CrazyBat
15.05.2016, 16:53
Кто-нибудь тестил, в 99 и 108й Мара чем фигачит? Маг.уроном? Оо Или таки смешанным?
Вроде ошущение, что с 3м лвлов бафа на маг.деф стало прилетать меньше, чем в прошлый заход, когда маг.деф не поднимала вообще, но, точных цифр, сколько прилетало в прошлы раз не помню (

Alex-den
15.05.2016, 17:30
Кто-нибудь тестил, в 99 и 108й Мара чем фигачит? Маг.уроном? Оо Или таки смешанным?
Вроде ошущение, что с 3м лвлов бафа на маг.деф стало прилетать меньше, чем в прошлый заход, когда маг.деф не поднимала вообще, но, точных цифр, сколько прилетало в прошлы раз не помню (
По идее если руками бьет - то физой, а если скилл с таймером пускает - то магией (логично же). Хотя у меня 20к физы, 15к маг. дефа и магия его по 11к бьет кажется

Lucinverg1
19.05.2016, 15:18
сними весь шмот мож поможет и атаку 10 и 10 не больше
Проблема та же. Не помогает ничего. Релог, заход с другого компа, бить с любыми бафами или вообще без них, перезапуск башни по таймеру и т.д. Место в инвентаре есть, в квестах есть. Просто не падают итемы на толкание сундука.

vvolchonok
19.05.2016, 15:47
рыбке в физ иммун пишется только иммун-иммун-иммун, но при этом хп всё равно потихоньку убывает.
а если включить соски, то сбивает и те, и те.
в общем, такое впечатление, что там есть какой-то маг урон, который не пишется в логе (или скриптовый урон может сбивать соски?)
но вообще основной дамаг всё равно физ.

Lucinverg1
19.05.2016, 15:49
Кто-нибудь ещё с таким сталкивался?

Darius2009
19.05.2016, 19:06
попробуй сагрить башню на себя

lLiyal
19.05.2016, 19:47
27 это босс с сундуком? Было дело, не выпадали итемы. Тоже с бубном танцевала. Прошло само на 3м релоге этажа. Скинь бафы на атаку. Может слишком больно бьешь

Lucinverg1
19.05.2016, 20:24
попробуй сагрить башню на себя
Это как?

27 это босс с сундуком? Было дело, не выпадали итемы. Тоже с бубном танцевала. Прошло само на 3м релоге этажа. Скинь бафы на атаку. Может слишком больно бьешь
Несколько десятков релогов с 2-х компов и с бафами и без бафов...

Lucinverg1
20.05.2016, 00:20
Проблема та же. Не помогает ничего. Релог, заход с другого компа, бить с любыми бафами или вообще без них, перезапуск башни по таймеру и т.д. Место в инвентаре есть, в квестах есть. Просто не падают итемы на толкание сундука.
Проблема решилась самостоятельно. После 00.00 итемы снова начали падать.

VAMPIR4646
20.05.2016, 23:40
Подскажите что делать,постоянно багается башня:fox_18: Чаще всего круги будды и охотник на демонов:fox_14: Надоело по 20 раз пере проходить, кто сталкивается с такой же проблемой?
Круги будды выполнил квест,а нарады нет и отсчет продолжается(
Охотник на демонов,активируешь сферу,а иммунка не спадает либо сам значок исчезает а урон не проходит- бесит:fox_6:

vvolchonok
21.05.2016, 08:04
иммунка не спадает, если вы забежали в сферу до того, как босс заиммунился.

xPeaceDeathx
22.05.2016, 11:15
Уже который раз не могу пройти башню из-за того, что на последнем боссе лоза не работает (не дефит/хилит) против спец атаки босса (Мару)

abcder96
22.05.2016, 14:34
Проблема. Несколько раз уже прошёл башню и не разу не поздравило в мир! Награду получаю, время достаточно приличное, но не поздравляет. Обидно как то( Других поздравляет, меня нет(

RockRandom
22.05.2016, 16:53
Как на 90+ этажах стражем пройти заданиЯ, где надо убить по 10 мобов? Они выносят тока в путь, я чет не представляю

Nocker0
22.05.2016, 17:33
Проблема. Несколько раз уже прошёл башню и не разу не поздравило в мир! Награду получаю, время достаточно приличное, но не поздравляет. Обидно как то( Других поздравляет, меня нет(
поздравляет в мир только первых 10 человек на сервере, и нету разницы за какое время пробегаешь

Alex-den
22.05.2016, 17:39
Как на 90+ этажах стражем пройти заданиЯ, где надо убить по 10 мобов? Они выносят тока в путь, я чет не представляю
Я хоть и син, но уже этажей так с 20-30 начинаю этих 100 мобов убивать под иммункой башни, ибо застанят, собьют массы и т.д. Лучше уж под иммуночкой

vvolchonok
22.05.2016, 18:29
Уже который раз не могу пройти башню из-за того, что на последнем боссе лоза не работает (не дефит/хилит) против спец атаки босса (Мару)
я набиваю много очков, чтоб экономить расходники, поэтому лозу вообще не трогаю - 1 раз башенные хил+уменьшение урона, 2й раз иммунка башни, до 3го босс не доживал ещё, но можно аптеку съесть, если вдруг что.
но если очков бафов меньше ~9к, то наверное так не получится.
лоза хилит, просто иногда не сразу, можно попробовать 3чи тыкать для 3 секунд иммуна, если уже восхождение бездушных и с лозы снято хп для активации, а она не работает. или пробуйте начинать бить её чуть раньше, ей надо снять 20% хп, вот снимите 10, а в нужный момент добейте ещё 10.

почему по 10? активируете все шарики, антистан, 12 сек иммун, каруселька, иммунка башни незадолго до спадения аптечной. хотя я даже луком убиваю за одну лишь башенную, а у нас дамаг вплотную режется, стражем наверное легко получится за 15 сек убить.

ss13666
23.05.2016, 11:27
можно бегать кругами и по откату кастовать 1000 зверей, времени хватает отбежать от мобов

macetyre
23.05.2016, 11:56

собираешь мобов, главное собрать все 10 пачек быстрей, по мере собирания, дальними скиллами бьешь предводителей, потом бегаешь продолжаешь убивать предводителей, после 5ти убитых предводителей останется ок 20 мобов (остатки от 20 броненосцев и неубитые предводители), у которых хп на один, максимум два масса. а их уже пол любой иммункой убить можно (я бью под антистаном с 20ти секундной)

CrazyBat
23.05.2016, 13:25
я набиваю много очков, чтоб экономить расходники, поэтому лозу вообще не трогаю - 1 раз башенные хил+уменьшение урона, 2й раз иммунка башни, до 3го босс не доживал ещё, но можно аптеку съесть, если вдруг что.
но если очков бафов меньше ~9к, то наверное так не получится
Вчера попробовала так с 7к очков. У меня до 3го доживает, но, есть друлиная сэлф иммунка. Единственный минус если мало очков - в этом случае перед финалкой приходится "переливать" их: до этого я маг.деф не поднимаю вообще, а тут тыщу очков (10 лвлов бафа) перед финалкой слила из физ.дефа в маг.деф. (кроме 10го маг.дефа имелись, ессно, 20й лвл бафов на атаку и п.а. + 10й на хп, и 8 пз, 2 физ.деф). Получилось норм.

vladalena
23.05.2016, 14:35
Вчера попробовала так с 7к очков...
Потому что Ира - лентяйка :monkey_37:

htitybtytdthyj
23.05.2016, 15:50

видимо снимаешь недостаточно хп лозе, раз не хилит

CrazyBat
23.05.2016, 16:48
Потому что Ира - лентяйка :monkey_37:
Угу. Это особо изощренная разновидность лени - бодро тыкать ручками деф.скилы, поленившись запустить макрос для набивания очков на бафы :)

RockRandom
24.05.2016, 23:15
на момент написания того моего вопроса я башню впервые проходил, ну и на высоких уровнях было проблематично. В итоге просто кинул все очки в атаку и па, собирал по 4-5 куч и юзая башенную иммунку раскладывал. Оказалось вполне реально, главное не подставиться под удар, 1 сек затупить и все, привет респ
П.С. Кстати, а как набивать очки на бафы? У меня за весь фул проход башни вышло 5к с чем-то, а тут кто-то про 7к упоминал

zicuran
25.05.2016, 10:13
на момент написания того моего вопроса я башню впервые проходил, ну и на высоких уровнях было проблематично. В итоге просто кинул все очки в атаку и па, собирал по 4-5 куч и юзая башенную иммунку раскладывал. Оказалось вполне реально, главное не подставиться под удар, 1 сек затупить и все, привет респ
П.С. Кстати, а как набивать очки на бафы? У меня за весь фул проход башни вышло 5к с чем-то, а тут кто-то про 7к упоминал
Просто идёшь и фармишь этап который прошёл и набиваешь таким образом очки :)

vasya66666mailru
25.05.2016, 17:55
Просто идёшь и фармишь этап который прошёл и набиваешь таким образом очки :)

Лучше на первом этаже после босса рандомить духа стихий или пять стихий - самые быстрые квесты (после первого прохода этот этаж всегда будет давать один и тот же квест). Дух стихий на 46 и 55 этажах при разгоне атаки занимает не более полторы минуты.

zicuran
25.05.2016, 17:56
Лучше на первом этаже после босса рандомить духа стихий или пять стихий - самые быстрые квесты (после первого прохода этот этаж всегда будет давать один и тот же квест). Дух стихий на 46 и 55 этажах при разгоне атаки занимает не более полторы минуты.
можно также на 63 этаже на боссе набить, он в принципе лёгкий и если очки нужны :)

vasya66666mailru
25.05.2016, 18:09
можно также на 63 этаже на боссе набить, он в принципе лёгкий и если очки нужны :)

На духе стихий понадёжней будет. Хотя, если переоценил силы, то да, разумно вернуться в 63 на босса.

Dionis741
25.05.2016, 19:20
Дух стихий на 46 и 55 этажах при разгоне атаки занимает не более полторы минуты.
Я думаю, при разгоне атаки на этих этажах Охотник на демонов ещё быстрее будет.

ilyakanigo
25.05.2016, 19:47
Не. Мне как сину Духа конечно удобней бить, нежели столбы. А так - самый трололо фарм бафов это Мудрец. Если до этого уже набивал бафы, то он вообще за пару скиллов падает. (Рекорд 14 секунд:D).

oldpw
25.05.2016, 22:28
Приспособился бить бафф на игровом боте на круге Будды и духе стихий. Раз в минуту перезайти в комнату, и все. А сегодня вообще, засмотрелся фильмом и прошел 1ую комнату 237 раз:D

kstatich
29.05.2016, 10:20
Фух, наконец-то прошел эту башню. Пока разобрался с механикой как проходить эти этажи да и вовсе как на них вскарабкаться потребовалось не мало времени. Не понял правда, что мне это дает. Но ладно, главное что прошел, интересный данжик, теперь можно и не ходить :)
http://s018.radikal.ru/i515/1605/3f/51e752adee97t.jpg (http://radikal.ru/fp/ce3289fa3f394f09be80d3c1b20a58b7)

vladalena
29.05.2016, 11:44
Не. Мне как сину Духа конечно удобней бить, нежели столбы. А так - самый трололо фарм бафов это Мудрец. Если до этого уже набивал бафы, то он вообще за пару скиллов падает. (Рекорд 14 секунд:D).
Столбы, с набитой атакой, варом с нуболоулвл луком, проходятся за 6-7 секунд.

Frosay
30.05.2016, 12:20

Я стражем на 90+ этажах прохожу 10 волн так:
Бегаю активирую все 10 шаров. Когда все волны скучковались , должно быть обязательно фулчи.
далее: юзаю имунку башни(15 сек) - сияние меча(на сокращение применения заклинаний) - меч сотни теней - любой масс удар,чтоб стало снова 2 чи- воронка лезвий.
Конечно все это под грязь.
Если чуствую, что не успеваю разложить, юзаю имунку кх + 8 секунд .
Обычно после этого остаются 2 моба (самые толстые, как динозавры выглядят).
Их допиливаю уже неспешно.

Lecant
31.05.2016, 01:01
не хватает демага,дошел до 98 и уперся в шарик.стражей наставил но вот босса не смог.трудно варом.если точнуть 2 пухи хоть на +9 тогда думаю возможно.
Или на урон по мобам делать,но опять же надо точить.

pilogeya
31.05.2016, 01:13
не хватает демага,дошел до 98 и уперся в шарик.стражей наставил но вот босса не смог.трудно варом.если точнуть 2 пухи хоть на +9 тогда думаю возможно.

не думаю что +9 поможет. урон по мобам (т.е. морай) и можно не точить

Lecant
31.05.2016, 01:37
не думаю что +9 поможет. урон по мобам (т.е. морай) и можно не точитья думаю хватит берса,это вот только что додумал.был бы берс на 2ух пухах добил бы всю башню.даже можно пухи без точки

Lecant
31.05.2016, 02:15
ммм,сделал морай мечи прошел 98

Dionis741
31.05.2016, 08:46
Ещё как вариант, использовать пилюлю безумия при битье босса http://www.pwdatabase.com/ru/items/11322

Necromantcer
31.05.2016, 12:44
Бьет физой, а восхождение бьет магией. Все легко и просто.

1Monarch1
04.06.2016, 19:14
Спасибо, хороший гайд!

vika88vika
07.06.2016, 16:08
Народ, подскажите пож-та, прошла 21 этаж, получила награду, а на 22 этаж перейти не могу, что не так делаю? (перезаход и перезаход в другой день был, не помогло) извиняюсь, если было.
http://s016.radikal.ru/i334/1606/b8/1718f83853f0.png

Owl-girl
07.06.2016, 16:30
Народ, подскажите пож-та, прошла 21 этаж, получила награду, а на 22 этаж перейти не могу, что не так делаю? (перезаход и перезаход в другой день был, не помогло) извиняюсь, если было.
http://s016.radikal.ru/i334/1606/b8/1718f83853f0.png

На скрине показано что 21 этаж не пройден. Попробуйте пройти его еще раз.

GAMOVER1982
09.06.2016, 07:38
если ли смысл танку для башни в морай пушку вставлять яшму?если есть.то какую?

vassya1993
09.06.2016, 19:48
две имунки, с кхимунка на 8 сек и потом имунку башни.можно вместо кхтаблы юзать 12 сек, перед ней прожимая антистан рай сикерам, или князя с джина.каруселятся мобы оч зорово. если не хватает дамага, кидай печать метала на броненосцев пока собираешь пачки.ну и грязь конечно.

MelanieGibson
10.06.2016, 16:01
Прошла фулл башню до 108 комнаты включительно, убила Мару. Награду за комнату выдали, а за прохождение фулл башни - нет. Она получается автоматически или у НПС, или как?

LogMeInzzz
10.06.2016, 16:07
Прошла фулл башню до 108 комнаты включительно, убила Мару. Награду за комнату выдали, а за прохождение фулл башни - нет. Она получается автоматически или у НПС, или как?

Что за награда такая?:fox_17:

Owl-girl
10.06.2016, 16:11

Общей награды нет. Только за прохождение комнат и чем выше комната, тем лучше/больше варианты наград.

MelanieGibson
10.06.2016, 16:12
Ясно, спасибо.

FeDeRaL2016
11.06.2016, 22:58
Собственно как пройти луком с фулл бафом башни зеркало будды, даже половины стражей не могу расставить

Lunwa
11.06.2016, 23:50
Собственно как пройти луком с фулл бафом башни зеркало будды, даже половины стражей не могу расставить
Морай пуха есть?
Если нет, то удали лука .___.

FeDeRaL2016
12.06.2016, 01:09
Морай пуха есть?
Если нет, то удали лука .___.
Пройдено с р8 ^_-

Dionis741
12.06.2016, 08:22
А там больше и не надо. У меня пушка грейд Морая, первого Макуру апаю 1 раз, далее 5 Антар, апнутых по максимуму. Вошёл босс, зажёг 3 чи и активировал пробуждение души, получая ещё 3 чи. Плюс активировал пилюлю безумия на пение и кинул на босса яд с джинна. Как только босс доходит до первой Антар, кидаю на него когти небес и он на 15 секунд почти останавливается. Этого вполне хватает, чтобы раздамажить босса под драки Антар, доходит обычно максимум до третьей.

andromedasin1
17.06.2016, 10:48
Подскажите, пожалуйста, а награда на опыт перемножается на коэффициент перерождения?

ujifhfletnyfcdfq
19.06.2016, 05:39
Подскажите, пожалуйста, а награда на опыт перемножается на коэффициент перерождения?Да. (10 символов)

lala07
19.06.2016, 18:23
Странная фигня в комнате, где выбивается желчь чертят и т.п. При фул бафах на атаку/па в 1 лепестке с мобов не падают нужные итемы.. Приходится скидывать бафы а затем заново начислять после прохождения. Честно говоря, сие не очень удобно(

serbernarius
19.06.2016, 18:36
Странная фигня в комнате, где выбивается желчь чертят и т.п. При фул бафах на атаку/па в 1 лепестке с мобов не падают нужные итемы.. Приходится скидывать бафы а затем заново начислять после прохождения. Честно говоря, сие не очень удобно(
Тут может помочь только разработчик, например сделав, чтобы моб появлялся при нанесении любого урона, в т.ч. и смертельного. Так что снимать пуху, убирать баффы на атаку/ПА и ставить их меньше - единственные варианты. Хотя согласен, очень неудобно.

vvolchonok
19.06.2016, 18:56
в 1-8 они даже без пухи ваншотаются, а в 10-17 с палача автоатакой бью вплотную и уже не умирают)
1-2 раза можно и скинуть бафы (главное, обратно не забыть натыкать) - может, и не очень удобно, но всё равно это намного удобнее, чем раньше, с набиванием бафов. совсем идеального мира захотели?)

Disary
19.06.2016, 19:10
Сделали из башни совсем халяву, так и тут недовольные нашлись :D

Azulina
21.06.2016, 12:24
98 этаж, там всегда выпадает Зеркало Будды, или я одна такая "удачливая"?) :hamster_32:

vvolchonok
21.06.2016, 12:28
98 этаж, там всегда выпадает Зеркало Будды, или я одна такая "удачливая"?) :hamster_32:
всегда выпадает одна оставшаяся.
ну в том смысле, что в каждом полулепесточке между комнатами с боссами должны быть все промежуточные испытания по 1 разу.
в зеркале нюансов не очень много:
1. бафы атака 20, па 20, ну на 98 вряд ли без них получится пройти.
2. заходим, сразу дебафаем и лупим жемчужину, пока 1я волна не подойдёт к первому стражу Макуре
3. Макуру пока не трогаем, активируем следующую за ним Антару (полностью), и следующую (тоже полностью до жёлтенького свечения)... как только нечем стало активировать, лупим дальше жемчужину. На первые пару волн хватит двух Антар, перед третьей волной надо будет ещё поставить хотя б одну Антар. Далее ещё одну (это уже 4я) и Макуру (тут понадобится замедление). После Макуры опять четыре Антары, ну и дальше как успеете.
4. после того, как 10я волна пройдёт первого стража Макуру, активируем его по максимуму, это где-то на 04:50 будет.
5. лупим боссика )
хотя вообще можно первую замедлялку сразу активировать, но я предпочитаю всё-таки её последней)

Azulina
21.06.2016, 12:36
ну в том смысле, что в каждом полулепесточке между комнатами с боссами должны быть все промежуточные испытания по 1 разу.
Спасибо большое)) А то затупила, и пыталась обновить несколько раз.

Azulina
21.06.2016, 14:39
в зеркале нюансов не очень много:
1. бафы атака 20, па 20, ну на 98 вряд ли без них получится пройти.
2. заходим, сразу дебафаем и лупим жемчужину, пока 1я волна не подойдёт к первому стражу Макуре
3. Макуру пока не трогаем, активируем следующую за ним Антару (полностью), и следующую (тоже полностью до жёлтенького свечения)... как только нечем стало активировать, лупим дальше жемчужину. На первые пару волн хватит двух Антар, перед третьей волной надо будет ещё поставить хотя б одну Антар. Далее ещё одну (это уже 4я) и Макуру (тут понадобится замедление). После Макуры опять четыре Антары, ну и дальше как успеете.
4. после того, как 10я волна пройдёт первого стража Макуру, активируем его по максимуму, это где-то на 04:50 будет.
5. лупим боссика )
хотя вообще можно первую замедлялку сразу активировать, но я предпочитаю всё-таки её последней)
Дошла до 107. Опять зависла. Босс доходит с пол хп, и конец....
Баф быстро набить не могу. Вроде и атака макс, и па. Но сфера долго бьется. Уже не знаю как быть, завтра ср, обновится, а тут 107-й.
И на работу как назло скоро(

Nanotube
21.06.2016, 15:35
Дошла до 107. Опять зависла. Босс доходит с пол хп, и конец....
Баф быстро набить не могу. Вроде и атака макс, и па. Но сфера долго бьется. Уже не знаю как быть, завтра ср, обновится, а тут 107-й.
И на работу как назло скоро(
Я играю не шибко певучей друлей и для меня оказалось что следующий подход хорошо так помогает набить всех нипов до появления босса.

Суть в том что каст скила и откат активации нипа довольно долгие и поэтому надо делать это параллельно. А именно пока анимируется скил кликаю мышкой по нипу. Потом активирую нипа и тут же мышкой по жемчужине (надо наводить чуть пониже жемчужины там красное колечко курсора будет). И снова кастую скил. И так до посинения. В полупрозрачном списке задач видно сколько жемчужен набили для активации нипа. Это помогает чтобы зря не тыкать по нипам. Удачи. А ну и да.. морайская пуха хорошо так помогает.

Если не успеваите всех нипов раскачать полностью, то акцентируйтесь на замедлялках. Они ИМХО важнее. Ну и на боссе все по максимуму... дебафы бусты.. все че можно...

А вообще башня хороший данж. Я получше узнал свою друлю.

vvolchonok
21.06.2016, 16:24
ну как не шибко певучей... наручи -6. верх р8 -6. кольца у большинства и так по -6. бижи берём гсн по -6. накидка с фаста луны (его нынче всякие вары/танки/призраки вообще соло проходят с синобафом). вот вам и бюджетненько почти 50 пения. 15 па теряется, но это вообще не важно, когда его уже 600+

markflame
22.06.2016, 06:24
в какой день обновляется башня?

NeoNMatriX
22.06.2016, 09:11
среда, как КХ

Mozae4ka1
23.06.2016, 06:48
Эм.Ребят,мб кто знает решение и что это за хрень такая в башне творится.Вот прошла испытание,убила всех кого надо,стандартное"поздравляем с прохождением"и все.сундука нет,выбрать награду нельзя,т.е убила испытание и пусто.Я не отказывалась от награды,просто после поздравления не вылезла иконка сундука с картами :fox_16:

Darius2009
23.06.2016, 16:15
возможно нет места в инвентаре

Mozae4ka1
24.06.2016, 07:02
Было место..даже много.никогда в башню меньше,чем с 10 свободными местами не хожу,чтобы зайти-просидеть-выйти,а все,что упало закинуть в банк.У соклана тоже так же было этажей 5,а потом отлагало:fox_19:

ProToTyPe2707
24.06.2016, 17:58
Было место..даже много.никогда в башню меньше,чем с 10 свободными местами не хожу,чтобы зайти-просидеть-выйти,а все,что упало закинуть в банк.У соклана тоже так же было этажей 5,а потом отлагало:fox_19:

такая же ситуация была, пришлось заново потом проходить)
а сегодня ещё так баг вылез, мобы с другова этажа ко мне залезли, было штук 20 их, большую часть убил,на скрин попало то что осталось от них)
http://image.prntscr.com/image/c9f5e492dbce4752ab0113195ff79d3f.png

Bunus
27.06.2016, 21:43
у меня сегодня еще прикольнее было ) на 79м этаже внезапно среспилась лока с боссом нупского лепестка - золотым воином эшер. Ну я его слили, а награду не дали ) До обновы такой хрени ни разу не видел

Bubaka
28.06.2016, 11:41
Не помню на каком этаже, бегал собирал 100 мобов, к исходу второй минуты у меня в глазах рябило от огоньков, потому как они не пропадали после активации.
На духе стихий пару раз убивал мобов, босс так и не появлялся. Вобщем добавили разнообразия в этот скучный данж)

darkenmorgraff
30.06.2016, 21:36
Вопрос: в луте башни понижали только шанс дропа осколков? С 2х персонажей фултавер выпадение одних итемов для диска с босов и карт. Ни шариков, ни ресов для р8 и р8р....

vvolchonok
30.06.2016, 21:57
мне на прошлой неделе луку 2 шарика +5, 100 дух защитников, 3 стелы (мудреца, каменная, ди цан) и рыбке 4 стелы (все дешёвые), 50 защитников, 1 шарик +5, 10 эмблем ножа.
на этой неделе луку пока две +4, одна +5, 100 защитников, но я ещё только до 80+ дошёл.

LogMeInzzz
30.06.2016, 22:15
Да вроде всего понемногу падает, вот только идешь за итемами для диска, а тебе карты накидывают:(

Lunwa
30.06.2016, 23:29
А мне наоборот .__.
Иду за картами, а ловлю всякие диско-шняги .__.

Mozae4ka1
30.06.2016, 23:54
мне нравятся карты в башне.недавно упало 2 карты на рб моей сетовой.осталось еще 1 выбить,прокачать и будет 2 рб:fox_4:

Luchezarnaja
01.07.2016, 17:56
Отличный данж. С появлением возможности приобрести 4к очков бафов сразу проходится минимум до середины на ура. Подходит для раскачки как рб-персонажам, так и не рб. На 90ом не РБ я спокойно дошла до 72 уровня друидом с потопом +0 (иней 85 пуха). Ну как спокойно -- с 45 по 72 этаж приходилось, конечно, перераспределять бафы, увеличивая кое-где защиту. Лишь 20 матк+20 ап сыт не будешь (: После 72 уровня стало банально не хватать дамага -- нужен какой-нибудь Метеор (Морай 101 пуха на урон по мобам).

Но и это ещё не всё, чем данж может порадовать друида. На 90+ напрочь отпадает вопрос, где качать пета - куб больше не актуален. Разве что в ситуациях, когда нужно уйти в афк. Если же есть возможность полчаса-час непрерывно играть и желание прокачать пета - тут, конечно, только башня.
Как качать? Напрашиваются два способа. В обоих я подразумеваю, что у вас стоит 20ур па и 20ур матк.

Первый способ - Испытание ‘Потустороннее вторжение’. Работает на любом уровне сложности -- до тех пор, пока вы в состоянии убивать кучи мобов. Желательно с удара. Всё, что требуется -- собрать 100 мобов и кинуть аоешку и так бесконечное количество раз. Маленькая тонкость - иногда пришельцы агрятся не на друида, а на пета, нужно успеть подхилить. Благо, все мобы ужасно медленные.

Второй способ - Испытание ‘Круг Будды’. Работает примерно после 36 уровня и до того, пока вы можете положить всех с аоешки-двух. До 36 каждые N сек появляется сравнительно мало мобов. Чем выше, тем больше мобов. Итак, у нас есть три минуты. В течение первых двух с половиной наворачиваем по комнате круги, затем юзаем баф-иммунку, ждёмс, пока мобы облепят нас, и кидаем аое. Минус этого этапа в том, что мобы бегают гораздо быстрее, чем в прошлом испытании, и подхил пета может быть чреват.

vvolchonok
01.07.2016, 19:30
100 лучше не собирать -- наша цель зафейлить этап, а не пройти.
можно же завесить один этап и проходить всё время его) просто после босса в начале очередного полулепестка перезаходим в комнату, пока не выпадет нужный этап, а потом его проходим сколько угодно раз

Luchezarnaja
01.07.2016, 20:15
Да, тогда тем более вариант для кача пета наиболее удачный (: Спасибо.

u_153439e39c
04.07.2016, 14:35
:fox_12:гайдик супер
:hamster_4::monkey_12::monkey_32:

u_a8606f2ad7
06.07.2016, 22:10
Спасибо за гайд)

djlexter
09.07.2016, 12:04
Читал, но нигде не нашёл, после перерождения сейчас пускает с 1 лвл в башню? И режется ли опыт, мб меньше дают... проапаться можно?

asdfdfgjnsdsh
09.07.2016, 13:34
Неужели, кто-то еще ходит в башню? оО

vvolchonok
09.07.2016, 14:59
Читал, но нигде не нашёл, после перерождения сейчас пускает с 1 лвл в башню? И режется ли опыт, мб меньше дают... проапаться можно?
в башню пускает, но опыт режется (правда, множитель от прерождения работает).
2й реборн, зашёл в башню на 88м уровне, на 101м этаже апнул 100, думаю самый оптимальный вариант.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc630824%2F v630824909%2F418f2%2FwmVGIXz_fDk.jpg

но на 1 уровне там точно делать нечего, бегайте с гиперами 19/39 данж и далее уф.

Santehnik111
09.07.2016, 15:04
Да, примерно с 85 туда есть смысл идти после рб, чтоб 100 брать. Если ломиться с 1ур, опыта очень мало идет. Логичней апнуть за час 60+, там уже башню пробовать, или опять в уф сидеть, если шмот позволяет.

MierinE
11.07.2016, 11:44
В обнове пофиксили шестирукого, что ли? Когда встаешь на край красного круга, бодхисаттва отхиливается, а у тебя не падает хп.
(С новыми бафами хилить нипа понадобилось только на 100 уровне )))

зы. А с чего бы в башню не ходить? Качалка шикарная. Особенно для тех, кто уф на дух не переносит.

NorAiis
14.07.2016, 23:45
привет) а каждую среду башня обновляется и очки заработанные в башне(которые распределяются на силу и т.д) пропадают или остаются?

Sanek2man
15.07.2016, 00:42
привет) а каждую среду башня обновляется и очки заработанные в башне(которые распределяются на силу и т.д) пропадают или остаются?
Конечно пропадают. Пропадает абсолютно все, все очки сбрасываются в 0

VETEK
29.07.2016, 19:35
Интересно и при какой пухе фул проходиться, чтог то я не очень понимаю, ну дойдя до 99 этажа убив боса я поянл наверное башня для +12 цгц делалась*?

LogMeInzzz
29.07.2016, 19:41
Интересно и при какой пухе фул проходиться, чтог то я не очень понимаю, ну дойдя до 99 этажа убив боса я поянл наверное башня для +12 цгц делалась*?

Хватит и морая +0

Awe
29.07.2016, 19:43

обычного морая хватает, бафы башни почти нивелируют разницу в эквипе...

nekitkayban
29.07.2016, 19:54
Пуха на +Урон по монстрам, аспд/пение сеты и все пройдётся при наличии фулбафов на атаку.

etneciV
29.07.2016, 20:04
Мне Морай 101 и 90-95 грин дали дойти до 105, но там было Зеркало и я обломился. Пение, видать, шибко там помогает друлям.

VETEK
29.07.2016, 22:34
Может пристам вообще ходить геморно я тока не представляю как там весело без хила живеться)Может там карты надо фул ораньжевые по 503 атаки ну я лично задолбался на высоких этажах Ну что то мне не хватает нирваны с 20 па +8 а ты говаришь морая хватает серьезно?
Хватит и морая +0

Kilerzio
29.07.2016, 22:43
Может пристам вообще ходить геморно я тока не представляю как там весело без хила живеться)Может там карты надо фул ораньжевые по 503 атаки ну я лично задолбался на высоких этажах Ну что то мне не хватает нирваны с 20 па +8 а ты говаришь морая хватает серьезно?
Морай +0,мощнее на высоких этажах чем любая пуха,прими как факт.

LogMeInzzz
29.07.2016, 22:47

20 па с нирваны круто конечно, вот только морай даст тебе 60 па. А бафы на 100к атаки и 100 па делают карты не такими значимыми.

Lunwa
29.07.2016, 22:56
Может пристам вообще ходить геморно я тока не представляю как там весело без хила живеться)
Может там карты надо фул ораньжевые по 503 атаки ну я лично задолбался на высоких этажах
Ну что то мне не хватает нирваны с 20 па +8 а ты говаришь морая хватает серьезно?
Ты пошутил что ли .___. Голимый 101 Морай бьёт как нирка с па +8
А учитывая, что в башне дают 600ПА эти твои 20ПА вообще ниочём.
А вот абилка Морая как раз даст + 50% к уже имеющимся 600ПА.
Так как она не складывается, а перемножается.

И да пристам геморно.
Мне с морайкой и фуллбафом там уныло.
Проходить конечно прохожу, но только потому, что есть 12й смерч. Без него ** как пройти зеркало 100+

vvolchonok
30.07.2016, 13:08
Может пристам вообще ходить геморно я тока не представляю как там весело без хила живеться
норм там без хила, луком вообще ни одной баночки на хп не съедаю.

MierinE
30.07.2016, 17:12
Как-то я пристом без особых претензий (морай негрейженный, фуллинт, фуллбаф башни на атаку, понятно) заковыряла зеркало на 107 этаже... Не очень помню, как. Дамага не хватало апнуть всех нипов, это точно. Скорее всего, на боссе луч - дебаф на маг - 3 ци - ад каскад - СМЕРЧЧЧЧЧЧ ))))

Dark180395
30.07.2016, 17:21
Хожу своим нубо-луком в 90 грине и с 95й морай-пращей. Спокойно прохожу все 108 этажей, даже не имея шмоток на аспд :)

Ximera0609
30.07.2016, 18:28
Для тех, у кого возникают проблемы с прохождением зеркала (дорожка с активацией нипов), дам небольшую подсказку. По наблюдениям, нипы атакуют физическим уроном, а босс как раз очень к нему восприимчив. Если по кд дебафать на физ защиту, то босс улетает за считанные секунды даже на 100+ этажах. Самому персу вливать дамаг при этом совсем не обязательно. Так что, дорогие интовики, не жалейте "ненужного" дебафа.
У дру при выпадении железки или хотя бы 79 паразита и вовсе дальше 2-3 тетки босс не проходит.

VETEK
30.07.2016, 20:01
Ну и сколка по времени ходишь че-то прям сказки каике то....
Хожу своим нубо-луком в 90 грине и с 95й морай-пращей. Спокойно прохожу все 108 этажей, даже не имея шмоток на аспд :)

Volod91
30.07.2016, 20:55

Там вовсе не сложно теперь, когда можно взять фуллбафы в начале

Dark180395
30.07.2016, 22:51
Какие сказки? 2 бафа сразу покупаю и иду. По времени не скажу, ибо я не за 1 заход прохожу. Но на комнаты больше 5 минут не уходит, за исключением 99 и 108 этажей.

Lunwa
31.07.2016, 00:30
Я кста 99 и 108 с луком прохожу .___. ( Я прист .__. )
Норм так, всех 4х спасаю.

serbernarius
02.08.2016, 14:28
У меня такой вопрос. На 99 и 108 этажах ( царь демонов Мара) ставлю молнию (мист) на привязке там, где появляется шар вызова лозы, но лоза не появляется, приходится подбегать самому и вызывать лозу. Это что пофиксили ?

Dionis741
02.08.2016, 14:42
Я спасаю только троих, потому что на спасение четвёртого нужно дополнительное время и заход затягивается. Быстрее дать убить четвёртого, чтобы раньше вызвать Мару.

druid161
02.08.2016, 15:11
Я спасаю только троих, потому что на спасение четвёртого нужно дополнительное время и заход затягивается. Быстрее дать убить четвёртого, чтобы раньше вызвать Мару.
смотря как спасать.. я забивал на одного.. и получалось еще дольше, а так за 4 моба четверых спасаю

druid161
02.08.2016, 15:15
У меня такой вопрос. На 99 и 108 этажах ( царь демонов Мара) ставлю молнию (мист) на привязке там, где появляется шар вызова лозы, но лоза не появляется, приходится подбегать самому и вызывать лозу. Это что пофиксили ?
это баг.. такое бывает иногда

mlserjantaligator
02.08.2016, 16:55
скажите для чего рейтинг башни будды? дают доп награду за первые места?

OlgaM20
02.08.2016, 17:16
скажите для чего рейтинг башни будды? дают доп награду за первые места?

для повышения чсв юных заДротов) наград там нет, так же как и за рейтинг атаки

Maximiss
02.08.2016, 17:18
Зато в будущем будет марафон по башне.
Вообще его должны были ввести вместо с обновой, но почему то нету.

voodoo175645
02.08.2016, 18:25
Зато в будущем будет марафон по башне.
Вообще его должны были ввести вместо с обновой, но почему то нету.
Марафоны зависят от Мейла, а не от китайцев.
И на время он не нужен. Лучше 2-4 раза пройти и награда. Ну а по времени отдельная награда.

GORlZONT
03.08.2016, 02:06
Попробовал с луком. Как то дольше получается, чем палкой ашотить. Хотя может мне как магу удобнее в 3 захода.

Maiu-ojo-sama
14.08.2016, 16:28
А у нас есть экстремалы, которые водили 89+ персов (не рб!)?) Сколько примерно опыта получали за проход всей башни?

Zody
14.08.2016, 16:44
А у нас есть экстремалы, которые водили 89+ персов (не рб!)?) Сколько примерно опыта получали за проход всей башни?опыта много, прошел 80+ этажей магом 89 в мираже, потом там где над набить мобов для того, чтобы все столбы светящимися стали мобы начали убивать) Не успевал набивать из-за отсутствия пения

amantyde2
14.08.2016, 16:46
опыта много, прошел 80+ этажей магом 89 в мираже, потом там где над набить мобов для того, чтобы все столбы светящимися стали мобы начали убивать) Не успевал набивать из-за отсутствия пения
И сколько же опыта вы получили (уровни, %) за эти 80 этажей?

Bunus
14.08.2016, 17:30
А у нас есть экстремалы, которые водили 89+ персов (не рб!)?) Сколько примерно опыта получали за проход всей башни? с 95 до 98 или даже до 99 апнулся когда нереборна водил. Да там рендом же. Могут несколько комнат подряд выпасть где 10 лям опыта дают. А могут не выпасть. В среднем 50 лям насчитали

LIS1652
14.08.2016, 17:40
т.е. зашёл 95,вышел 98-99?и сколько осколков мутил для бафа?

Bunus
14.08.2016, 17:52
т.е. зашёл 95,вышел 98-99?и сколько осколков мутил для бафа? угу. а осколков тогда еще не было, я ходил когда только башню ввели. Тогда под мышку скрипт делали чтобы бафы набивались )

LIS1652
14.08.2016, 17:54
норм,спасибо)

Zody
14.08.2016, 23:50
И сколько же опыта вы получили (уровни, %) за эти 80 этажей?точно не скажу, 50кк гдет+-

Ludakriz
17.08.2016, 20:14
Что с башней опять шансы поменяли? 75 этаж выпало уже 16 осколков

Ludakriz
17.08.2016, 20:28
77 комната - 18осколков

Nanotube
17.08.2016, 21:03
77 комната - 18осколков
Ну так это мало... должно где-то 20 в среднем выпадать чтобы на следующей недели вам было на что баф брать.

tuborg61111
18.08.2016, 00:23
77 комната - 18осколков
ну в среднем около 20 выходит за неделю.. чуть больше чуть меньше.. как "повезет"

tuborg61111
18.08.2016, 00:24
Ну так это мало... должно где-то 20 в среднем выпадать чтобы на следующей недели вам было на что баф брать.
мм баф за денежку можно взять.. у нас на таре по крайней мере.. 50к осколки стоят.. так что разницы нет особо за что покупать баф

Ireishabest
19.08.2016, 11:36
Дошла до 90 этажа без проблем.Друлей.
Но вот Змея не даёт себя убить из-за маг и физ деферов мобов ,которых призывает.Из-за них не успеваю убивать змеек и всё заново.
20 ПА и 20 атаки...всё макс...** как пройти её.наверно мешает что пуха 8 ранг +9 (+15ПА).Делать морай? :(
кстати больше 8 осколков за башню не получала никогда.

Karina72
19.08.2016, 12:24
Но вот Змея не даёт себя убить из-за маг и физ деферов мобов ,которых призывает.Из-за них не успеваю убивать змеек и всё заново.
20 ПА и 20 атаки...всё макс...** как пройти её.наверно мешает что пуха 8 ранг +9 (+15ПА).Делать морай? :(

Не совсем поняла, в чем у вас проблема. Не успеваете раздамажить стражниц? Или что? Оо

Nanotube
19.08.2016, 12:38
Я на стражниц обычно забиваю и луплю по Змее (ну и массами когда яйцо и змейки вылазят). И таки да у меня морайка регрейд. Кстати заметил когда грейданул ее, проходить башню стало проще.

мм баф за денежку можно взять.. у нас на таре по крайней мере.. 50к осколки стоят.. так что разницы нет особо за что покупать баф
Это то да. Но вот те кто продают, они где их берут? Просто если китайцы не сделали так что за полный проход будет в среднем 20 осколков (плюс еще надо добавить что с еж падает за неделю в среднем), то в долгосрочной перспективе нам может ожидать их жуткий дефицит. (ну либо комуто придется по старинке бафы на низких уровнях набивать).

Bunus
19.08.2016, 13:13
кстати больше 8 осколков за башню не получала никогда. ну мобов вроде как тоже можно слить. А вообще, если демага не хватает тут уже ничего не поделать. Для повышениея увеличь пение, собери пушку с па по мобам (95 морай 101 морай или на край 85 пве мираж) , еще можно мешок с па по мобам в ордене солнца.

cerber158114
21.08.2016, 05:54

Да,действительно,не понятно в чём проблема. Я сегодня прошел башню, только у меня 1гр копье сансара с +7 (берс,меткость +30%). Физ атака под бафами 112к. Родного ПА 8 всего. Так что без обид, но похоже дело в руках Ваших.

mehan1k
21.08.2016, 06:40
Это то да. Но вот те кто продают, они где их берут? Просто если китайцы не сделали так что за полный проход будет в среднем 20 осколков (плюс еще надо добавить что с еж падает за неделю в среднем), то в долгосрочной перспективе нам может ожидать их жуткий дефицит. (ну либо комуто придется по старинке бафы на низких уровнях набивать).
Твинофермы для еж. У людей есть и по 20 персов для еж, а в Башню ходит только 1-2-3 перса.
Пока Башню не актуализируют, дефицита осколков не будет.
Да и какой дефицит, если на неделю надо 1кк юанек.

u_8d1d37d8fb
22.08.2016, 13:09
Почему у меня нет квеста на башню Будды,я рб,статус безупречный,помогите

Zody
22.08.2016, 13:13
Почему у меня нет квеста на башню Будды,я рб,статус безупречный,помогите89 увагу всю сделал?

MierinE
22.08.2016, 13:16
Какого квеста? O_O
Заходите в райскую локу, летите к башне, входите в данж.

NeoNMatriX
22.08.2016, 13:22
еще проще - камень грез

MierinE
22.08.2016, 14:03
Камень может не пустить, если он на реборне и уровень ниже 89. Недавно докачивала реборн твину, вроде данжи выше текущего уровня были серые. Точно не помню.

Lunwa
22.08.2016, 14:54
Но вот Змея не даёт себя убить из-за маг и физ деферов мобов, которых призывает.
Из-за них не успеваю убивать змеек и всё заново.

А может вы не ломаете яйцо? В таком случае вылезают адовые змейки,
которые в дебафы барышень начинают ломать вам лицо.

addik1989
23.08.2016, 02:56
Есть ли возможность ускорить прохождение Зеркала Будды?А то 5,20 это черезчур

markflame
23.08.2016, 05:35
Есть ли возможность ускорить прохождение Зеркала Будды?А то 5,20 это черезчур
нет .

mrzik
23.08.2016, 06:10
Бесит когда активируешь комнату, а тебя ваншотает босс из испытания Охотник на демонов. Какого х... он начинает бить персонажа?

shoujo
23.08.2016, 09:01

С и 8 рангом её можно пройти. У меня до морайки была ранговая на +7.
Если вам мешают именно дебафы, то просто копите 3 чи. Когда появляются стражницы, снимайте дебафы вспышкой и пинайте их, если они совсем мешают. Если бить стражниц под 3 чи, то на это время можно повесить морай шипы.
Пет так же помогает мне облегчить прохождение лишним станом для сбивания каста аое (под новым хилом с дома пету аое не страшны)

NeoNMatriX
23.08.2016, 15:57
кстате, мне удобней после активации комнаты с охотником сразу прыгнуть за него и бить с той стороны, если остановится при активации бос часто начинает имуниться фиг пойми как...

mrzik
24.08.2016, 21:09
А какого х.. персонаж ломится на середину комнаты, если активация происходит на три шага раньше? Учитесь останавливаться точно на активашке.

Хочу и ломлюсь. Тебе то какое дело?

Lunwa
24.08.2016, 21:29
Тогда страдай.

Sanek2man
24.08.2016, 22:16
Ты задала вопрос, тебе ответили правильно, зачем огрызаться? Твой же косяк

nekitkayban
24.08.2016, 22:43
Разработчики не знают русский язык).

qwertyqwerty2033
24.08.2016, 23:32
а чО не так-то.
моб агрится по "табу", помойму это косяк игрока что он встал настолько близко.
да и не такая уж потеря, реснуться бафнуться и прибежать обратно делов секунд 20-30.

sincara2011wwe
24.09.2016, 00:34
до глубины души бесит башня энергии. Все те предметы толкаю, а она дохнет. причем каждый раз всматриваюсь. времени уходит максимум секунд 15-20. не могу понять что происходит

pilogeya
24.09.2016, 01:13
до глубины души бесит башня энергии. Все те предметы толкаю, а она дохнет. причем каждый раз всматриваюсь. времени уходит максимум секунд 15-20. не могу понять что происходит
с гайда
"Цветы женьшеня – из них выпадает три частички энергии, одна из которых верная, а другие ложные. Правильная частичка называется ‘Плод женьшеня’. Неправильные – ‘Шеньжэнь’."
совпадает?

alex_next1
28.09.2016, 02:22
Перестали падать стелы с башни. Уже вторую неделю подряд ни одной...
У меня одного так или разрабы чего то накрутили?

NeoNMatriX
28.09.2016, 08:24
все норм, на прошлой не упали, на этой по полной программе - 3 стеллы, ураганы, мастера, мешочки
кстате, осколков падает 16-20, так что дефицита не будет, как кто-то писал

CRANKo
06.10.2016, 05:05
КТо то там писал,Что после какой то обновы снизился шанс осколков в башне?

47 осколков за Заход,КАРЛ!

biskwuit
06.10.2016, 05:46
Перестали падать стелы с башни. Уже вторую неделю подряд ни одной...
У меня одного так или разрабы чего то накрутили? Ну такое ощущение что шанс дропа стел они тчно немного подритовали) за фулл проходи башни выпало чертова дюжина штучек для диска и то, на втором третем этиаже упали пилюльки 1 лвл для ап диска которые дают по 1 опыту!!!! 2 штуки мать его упало две. на последнем 4х пилюльки на 10 опыта. а да еще фишки ингда падают :D

tatak17
22.10.2016, 01:32
У меня у одной пет постоянно комнату изнутри закрывает? Бесит неимоверно.

unmihail97
22.10.2016, 06:48
Вот засранец XD

shoujo
22.10.2016, 09:50
Просто отходи от центра комнаты с петом, когда тыкаешь следующий этаж, и будет тебе счастье) Сама так теперь делаю.

CRANKo
24.10.2016, 10:35
Я так понял 108 этаж башни ,это ненужная формальность,если идти чисто за опытом?

Ichimaru-kun
24.10.2016, 10:39
Я так понял 198 этаж башни ,это ненужная формальность,если идти чисто за опытом?

Я заканчиваю 90 этажом. Профит от боссов и время от последующих как-то уже не привлекают.

BacardiShama
24.10.2016, 10:42
Я так понял 198 этаж башни ,это ненужная формальность,если идти чисто за опытом?
Я так понимаю речь о 108 этаже?
Там вполне приятные стихи на час падают. Неплохой буст для Битвы династий

CRANKo
24.10.2016, 10:46
Я так понимаю речь о 108 этаже?
Там вполне приятные стихи на час падают. Неплохой буст для Битвы династий
Да,108,отредактировал

burviss
24.10.2016, 12:47
ну если только заопытом, то нет смысла в 108. а так мешки и опыт астролябии, если прошли 107 этажей то как то еще 1 можно уже и пройти.

Voronsnow
26.10.2016, 02:04
Я не пойму, почему не сделали так, чтобы башню можно было бы проходить и после ее завершения, заново, при этом так же получая награду?
Башня ведь не за 10 минут проходится, фарм не такой уж крутой там, в основном опыт для диска теперь падает. Да и у всех не будет желание ее целыми днями крабить, т.к. многим осточертеет, да и не все могут позволить в плане времени, поэтому говорить, что экономика может рухнуть, т.к. стел много будут тащить и тд не будет смысла, опять же потому что три вида стел уже копейки стоят, а второе- они не так часто падают, и не на всех этажах. А кх ресы уже давно везде подешевели. Новичкам это тоже неплохая помощь была бы в сборе рангошмота потом.
Это дало бы игрокам возможность качать свой лвл, карты, и прочие небольшие радости, опять же для желающих. Но это не значит что можно было бы после прохождения башни сразу переместиться на высокие этажи для более крутых вкуснях и опыта. Было бы так: прошел башню полностью, и потом если захочешь еще, то только с 1 этажа. И возможно с обнулением очков, чтобы не было все так просто. И снова 1кк за очки давать либо осколки, либо набивать на начальных этажах.

CRANKo
26.10.2016, 06:18
Я не пойму, почему не сделали так, чтобы башню можно было бы проходить и после ее завершения, заново, при этом так же получая награду?
Башня ведь не за 10 минут проходится, фарм не такой уж крутой там, в основном опыт для диска теперь падает. Да и у всех не будет желание ее целыми днями крабить, т.к. многим осточертеет, да и не все могут позволить в плане времени, поэтому говорить, что экономика может рухнуть, т.к. стел много будут тащить и тд не будет смысла, опять же потому что три вида стел уже копейки стоят, а второе- они не так часто падают, и не на всех этажах. А кх ресы уже давно везде подешевели. Новичкам это тоже неплохая помощь была бы в сборе рангошмота потом.
Это дало бы игрокам возможность качать свой лвл, карты, и прочие небольшие радости, опять же для желающих. Но это не значит что можно было бы после прохождения башни сразу переместиться на высокие этажи для более крутых вкуснях и опыта. Было бы так: прошел башню полностью, и потом если захочешь еще, то только с 1 этажа. И возможно с обнулением очков, чтобы не было все так просто. И снова 1кк за очки давать либо осколки, либо набивать на начальных этажах.
Щасбы в куб и в циту по много раз после заверщения ходить,ну не за 10 минут же прохидится

NeoNMatriX
26.10.2016, 08:46
не ужели те нечем в игре заняться, если хотишь башню несколько раз проходить?

nanofiber
26.10.2016, 12:53

Башня ведь не за 10 минут проходится, фарм не такой уж крутой там, в основном опыт для диска теперь падает.
У вас сложилось ошибочное представления что китайцы ограничили число прохожений башни дабы не рушить экономический баланс. И хотя этот аргумен я думаю они принимали во внимание, он не является основной причиной. Основная же причина техника безопасности.

Среди азиатов были уже опубликованные случаи когда игроки сильно увлекшись компьютерной игрой умирали от истощения. Что бы этого не происходило было решено во всех играх вводить ограничения по времени игры.

Voronsnow
26.10.2016, 16:33
У вас сложилось ошибочное представления что китайцы ограничили число прохожений башни дабы не рушить экономический баланс. И хотя этот аргумен я думаю они принимали во внимание, он не является основной причиной. Основная же причина техника безопасности.

Среди азиатов были уже опубликованные случаи когда игроки сильно увлекшись компьютерной игрой умирали от истощения. Что бы этого не происходило было решено во всех играх вводить ограничения по времени игры.

Техника безопасноти? Что за бред? И что о безопасноти задумались именно в контексте башни? И кх? Ну в кх можно фармить неплохо в таком случае, что явно не выгодно разрабам, тут понятно, а башня то что? И как же иксы, нирка? Туда тоже можно до истощения ходить. Да и вообще это ко всему можно прикрепить. Можно полики фармить до истощения или до истощения качать твинов. А в башню сейчас далеко не все ходят, как написал, это для желающих.

И если человек глуп, то он найдет еще миллион способов себя "довести до истощения", кроме Башни. Так что эта "отмазка" чистой воды, которая не в угоду игрокам идет.

Voronsnow
26.10.2016, 16:43
Щасбы в куб и в циту по много раз после заверщения ходить,ну не за 10 минут же прохидится

Куб тебе итак никто не мешает проходить по нескольку раз, а цита за 20 минут проходится в среднем. Поэтому ее и нельзя после завершения проходить, получая монетки за это) И Башня и цита это не одно и тоже, представь себе)

Awe
29.10.2016, 00:34

Затем, что "Башня Будды" - это, по сути, "Дорога В Ад" из другой игры этой же студии, а там еженедельный рейтинг с неплохим доходом.

Dzambala
02.11.2016, 14:30
А смысл от башни по несколько раз в день? Итак кач упрощен дальше некуда,а с башней по 2 раза в день вообще скучно будет жить. :fish_38:

Lacoste513
04.11.2016, 17:22
Получаемый опыт в башне от рб умножается?

Rayflex
04.11.2016, 17:29
Получаемый опыт в башне от рб умножается?
Да (10 раз да)

Lacoste513
04.11.2016, 17:43
Да (10 раз да)
Благодарю )

Laska2004
11.11.2016, 16:00
У меня проблема с финалками, на 18 этаже. Играю магом, бью уже в притык к боссам, а они на меня не реагируют, 2 были убиты, который болота кидает и кто пол комнаты аоешит, начал бить огненную стену и он не реагирует вообще, уже пол комнаты в болотах, в 9-ой комнате этот же босс тоже долго не реагировал, но стену запускал, а в 18-ой даже стену не запускает. Это фишка боссов такая, стоять пару или три минуты и только потом бегать за тобой? Или я чет не понимаю? По видео гайдам боссы сразу реагируют.

JuliaArin
11.11.2016, 16:14
У меня проблема с финалками, на 18 этаже. Играю магом, бью уже в притык к боссам, а они на меня не реагируют, 2 были убиты, который болота кидает и кто пол комнаты аоешит, начал бить огненную стену и он не реагирует вообще, уже пол комнаты в болотах, в 9-ой комнате этот же босс тоже долго не реагировал, но стену запускал, а в 18-ой даже стену не запускает. Это фишка боссов такая, стоять пару или три минуты и только потом бегать за тобой? Или я чет не понимаю? По видео гайдам боссы сразу реагируют.
багнулся пит, но у меня такое бывает только если при активации комнаты до того как они бафнутся пита стукнула но не убила.

ArticunoIce
11.11.2016, 16:17
Сначала ударьте босса 79 дебафом, он очень слабо бьёт и боссы не багаются

Lionaru
23.11.2016, 21:49
Какие условия надо выполнить чтобы было сообщение о проходе в чате?)
*Ник*, прошел все 108 и т.д.
А то прошла, в рейтинге 1-я дру по серву, и 11-е из всех. А сообщения не было) Чисто интересно :pig_37:

vvolchonok
23.11.2016, 22:33
в первые 10 надо попасть (время прохождения не важно)

Awe
23.11.2016, 23:04
в первые 10 надо попасть (время прохождения не важно)

Очень сомнительно. У нас часто 1 приста в мир выдавало, ни разу он выше меня не был. Меня ни разу в мир не пиарило.
Скорее всего просто первым завершить фулку на неделе.

-Static-
23.11.2016, 23:21
Первые 10 прошедших на неделе, все правильно

palikpalik
15.12.2016, 00:26
Ребят, есть быстрый способ прохода комнаты Зеркало Буды? меньше 5.30мин

Gogas-mogaS
15.12.2016, 01:42
Ребят, есть быстрый способ прохода комнаты Зеркало Буды? меньше 5.30мин

Убивать пита как только он выйдет из портала. За 5.10/20 можно успеть хД

druid161
15.12.2016, 03:02
Убивать пита как только он выйдет из портала. За 5.10/20 можно успеть хД
** как за такое время успеть.. даже ваншотом сразу после выхода убивал.. ну 5:25 было самое быстрое.. вы в портал залезаете чтобы в 5:10 убить?

qwertyqwerty2033
15.12.2016, 04:24
Он в 5,23 вррдь появляется

Dionis741
15.12.2016, 09:45
Нет, он появляется ровно в 5:20. На нижних уронях его ещё можно шотнуть, а на верхних приходится подпускать к Антар, чтобы под драками бить.

palikpalik
15.12.2016, 09:59
эт как же папики пробегают остальные 96 комнат за 1.40, пипец(ГРУСТЬ)
2.41 а тока 90 этаж

snipkaa
15.12.2016, 10:37
Нет, он появляется ровно в 5:20. На нижних уронях его ещё можно шотнуть, а на верхних приходится подпускать к Антар, чтобы под драками бить.
а можно просто медитировать и не париться :D

Fasoly
15.12.2016, 12:50
Ну и проблемы у вас :D Я не могу 9-ю комнату пройти сином 96 лвл не рб, хоть караул кричи.

Darius2009
15.12.2016, 13:15
Ну и проблемы у вас :D Я не могу 9-ю комнату пройти сином 96 лвл не рб, хоть караул кричи.
Призраком не рб лего проходил, хезе, что там сложного

Fasoly
15.12.2016, 13:22
Ну пристом (не рб) когда-то тоже было легко, а тут я даже не знаю, автошот порезан на 90%. Как физики боссов убивают, ума не приложу.

sprEEntEEr
15.12.2016, 13:24
А чо,у Вашего сина скиллы там не работают?)

MierinE
15.12.2016, 13:25
С бафами? O_o
Антистан (который ускорялка за 1 ци, как ее бишь)+12 сек иммунка (защитный порошок), если не хватает иммунки башни.

Стражем 98 рб0 (на данный момент пониженным до твина, а по факту первый перс с Андромеды подъехал) прошла 94 комнаты, остались 100 мобов (влом), спасение учеников (дохну), дух (джинн с основы не налезает на мелкого) и что-то еще, не выпавшее. Квестовый морай 95. Змея повеселила, "могучих змеек" я раньше не видела =))

К слову - что плохого делают колдуньи-разрушительницы? Из кругов выбегаю, но ощущение, что они ничего мне не делают xD

Fasoly
15.12.2016, 13:33
А чо,у Вашего сина скиллы там не работают?)
Работают, куда они делись :D
Просто так влом проходить одни и те же этажи по нескольку раз для бафов, привыкла с первого раза пробегать ((
Ну значит руки из жопы, буду бафы набивать, чо еще делать.

sprEEntEEr
15.12.2016, 13:33
Так ведь сейчас бафы стоят 1 миллион юаней или 20 осколков реликвии,зачем портить себе нервы и тратить время)

Fasoly
15.12.2016, 13:42
Серьезно? Едрить, я проспала жизнь.

palikpalik
15.12.2016, 14:43
кстати, мобы физой или магией пинают
или каждые по разному
какой баф приоритетней на физ или маг деф для инта

qwertyqwerty2033
15.12.2016, 14:46
По-разному, я равномерно качаю всего хватает

Montereo
15.12.2016, 15:11
А зачем инту магдеф? Мне своего хватает. Беру только физу.

Lunwa
15.12.2016, 15:18
95% мобов бьют физой.
Магдеф нужен только на монахах и столбах 100+

druid161
15.12.2016, 15:30
никогда не качал мдеф даже самыми нубскими твинами с 3-4к мдефа, потому что он нафиг там не нужен)

CrazyBat
15.12.2016, 16:15
никогда не качал мдеф даже самыми нубскими твинами с 3-4к мдефа, потому что он нафиг там не нужен)
Кому как... недамажной днолисе (30+к маг.дефа сэлф) нужен :) Перед последней комнатой переливала всю физу в маг.деф, чтоб не бить лозу во время убийства пита, ибо бесит(

Gogas-mogaS
15.12.2016, 16:32
Ну пристом (не рб) когда-то тоже было легко, а тут я даже не знаю, автошот порезан на 90%. Как физики боссов убивают, ума не приложу.

Прохожу в 99ом Уг аспд сете, до 90го этажа. Морайка +4е. Тупо бью ашотом и все. 2.5селф, рай хД Уже на 90+ свапаю на р8р сет и бью скиллами.

С бафами вы канешна, серьезно "проспали" хД Их чот как полгода уже ввели=)

Кому как... недамажной днолисе (30+к маг.дефа сэлф) нужен :) Перед последней комнатой переливала всю физу в маг.деф, чтоб не бить лозу во время убийства пита, ибо бесит(

Фз... Я сину ради за так делаю 24к магдефа бафами. Еще 100ПЗ вкачиваю, но чот сомнения, что это помогает хД Атака/физдеф/ХП максю и все.
Но у нас канешь читов хватает =_=
К примеру под ПТП, тебя не бьют мобы из круга будды. Точнее бьют, но урона не хватает даже 20% ХП снять за всю комнату=)

MirageMire
15.12.2016, 20:11
К примеру под ПТП, тебя не бьют мобы из круга будды. Точнее бьют, но урона не хватает даже 20% ХП снять за всю комнату=)
Это потому что они не бьют, а дот кидают. Не люблю эту комнату. Чит, конечно. Гррррр))

Dominus77
15.12.2016, 21:34
Это потому что они не бьют, а дот кидают. Не люблю эту комнату. Чит, конечно. Гррррр))
А я всё думал, почему они бьют по 1й единице в логе, а хп снимают как будто бьют по 1к+ и завеса что то не особо помогает, неистовство зверя чи не набивает, по идее махом должно чи наполняться :fox_2:
Тоже не люблю эту комнату, особенно перед 108м этажом))

vvolchonok
15.12.2016, 23:16
чего её не любить? большинству классов (тех, что без самохила, иначе всё ещё проще) там достаточно хилку башенную за 5 очков тыкнуть (не сразу, а когда мобы уже пол хп сгрызли), если не хватает, то можно ещё защитник.

К слову - что плохого делают колдуньи-разрушительницы? Из кругов выбегаю, но ощущение, что они ничего мне не делают xD
эффекты на минимуме, кругов не вижу, никуда не бегаю, ничего страшного не случалось)

Ximera0609
16.12.2016, 01:07
Колдуньи призывают круги под ногами персонажа. Если задержаться в круге на несколько лишних секунд, то гаснет один из уже включенных столбов света.

u_a0427e8103
26.12.2016, 17:20
Нашел кое-что интересное: Когда в башне энергии просят выбить квинтэссенцию дракона, то от сбивания каста драконом помогает самый обычный антистан

Mystefic
26.12.2016, 22:39
Нашел кое-что интересное: Когда в башне энергии просят выбить квинтэссенцию дракона, то от сбивания каста драконом помогает самый обычный антистан
Об этом сказано в гайде.

qwertyqwerty2033
26.12.2016, 23:21
Потомучто он !внезапно! - СТАНИТ!!!1:D
Иконка даже не всегда прорисовывается, но можно заметить.

GugutusAAA
28.12.2016, 07:43
Нароооод. Может и писали уже тут.
В башне энергии убиваю нужных мобов и не появляются фигнюлины которые толкать надо. Квест проваливается. Я постряла((((

Militiel
28.12.2016, 08:01
Не беда, сбростье бафы. К сожалению при убийстве моба с тыки, мобы для толкания не появляются

Kear
28.12.2016, 14:51
Колдуньи призывают круги под ногами персонажа. Если задержаться в круге на несколько лишних секунд, то гаснет один из уже включенных столбов света.
Никогда из кругов не выходил, не понимаю, что они делают. Что с ведьмой, что без, время прохождения одно и тоже.

viktormaslovural1
28.12.2016, 16:09
вчера пристом 100 левела с пухой марая 100+4 и шмоте пошан и ниже , дошел только, до 90 вторая Ведьма-змея Чань Цзы, половину хп снял потом ее отхилили, тяжело каст стрелы сбивают, а остальные скилы длинные, скилы 100 почти не качаны, карт нет, звездный диск 0, так что не все просто.

MihelAnime
29.12.2016, 19:38
Ребята, подскажите в чем проблема. 17 этаж башни, встаю на колокольчик после чего следует надпись ''Не удалось открыть этаж''. Сам этаж проходится, но награду за него не дают и возможности пройти дальше тоже. Сейчас марафон туда, что делать ума не приложу. (список кв не забит, инвентарь тоже не забит)

MISs24
29.12.2016, 19:42
Ребята, подскажите в чем проблема. 17 этаж башни, встаю на колокольчик после чего следует надпись ''Не удалось открыть этаж''. Сам этаж проходится, но награду за него не дают и возможности пройти дальше тоже. Сейчас марафон туда, что делать ума не приложу. (список кв не забит, инвентарь тоже не забит)

Эта проблема у всех. Пора писать в саппорт

Amtsa
29.12.2016, 20:16
Та же проблема. Начала проходить башню до профилактики, лепесток пройти успела. На втором проходятся все комнаты кроме столбов. Пишет "Не удалось открыть этаж"

OttOvsMoTo
06.01.2017, 22:32
Ребя шо за фигня, прохожу 108 этаж уже два раза, а мне не засчитывают всё прохождение башни

evgeny88
08.01.2017, 00:40
До 108 этажа можно дойти только один раз за неделю?

Pingvin77
15.01.2017, 10:54
Баф за 1 кк покупаю, доступно 4000 очков для распределения, это понятно. А если я куплю 2 бафа? Они суммируются, если их активировать?? То есть будет 8000 очков или нет?

merchallomerc
15.01.2017, 11:01
Баф за 1 кк покупаю, доступно 4000 очков для распределения, это понятно. А если я куплю 2 бафа? Они суммируются, если их активировать?? То есть будет 8000 очков или нет?

да, суммируются.

Pingvin77
15.01.2017, 12:41
да, суммируются.

Но максимальный уровень бафов все равно будет 20?