PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Башня Будды

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

MessoremBC
14.07.2023, 17:05
Когда то это было круто, но теперь это еще одна забытая лока.
Ну как забытая... Нубы/твины ходят чтобы качать уровень, а чего там делать остальным 99% игроков?

pastacolgate
28.10.2024, 17:24
Подскажите а сколько за раз из пати человек может на ходится в башне? а то я пачку завел и половина вылетать начинает, а то и все

FantazM85
28.10.2024, 18:25
Подскажите а сколько за раз из пати человек может на ходится в башне? а то я пачку завел и половина вылетать начинает, а то и все
Башня будды ( бб ) - соло данж, в него можно зайти только одним персонажем.

Kimmotca
29.10.2024, 00:48
Башня будды ( бб ) - соло данж, в него можно зайти только одним персонажем.
то что он соло это да, но в пати бафе быть можно и судя по всему в ограниченном кол-ве, скорее всего 4-5 человек одновременно можно находится в башне

CRANKo
29.10.2024, 03:17
Персы начинают вылетать из башни только при совпадении координат(яркий ник в пати листе), на разных "Лепестках" не должно вылетать

LisaVesta
31.10.2024, 08:53
Не стала перечитывать 101 страницу с комментариями, но дам совет друлькам на испытании "Круг Будды" - выяснено опытным путем - гарпию привязать к месту и поставить на режим защины и единичного удара. Она будет убивать только демонов-разрушителей, а на защитников агриться не будет. На высоких уровнях бегать вокруг нее, водя толпу за собой, а она сама всех кого надо убьет :)))

OldPWGuy
01.11.2024, 15:49
Не стала перечитывать 101 страницу с комментариями, но дам совет друлькам на испытании "Круг Будды" - выяснено опытным путем - гарпию привязать к месту и поставить на режим защины и единичного удара. Она будет убивать только демонов-разрушителей, а на защитников агриться не будет. На высоких уровнях бегать вокруг нее, водя толпу за собой, а она сама всех кого надо убьет :)))
ИМБА! Красава, хороший совет. Я друлей не играю, но годная тема

FantazM85
01.11.2024, 15:53
Любой дальний пет будет справляться не хуже, кактуз и робот.
Когда бегал в бб на роботе проходил, но вручную протыкивал мобов на атаку, на щите не догадался, но бегал всего раз или два.

Said1988
16.12.2024, 15:58
Вот сделали бы уважаемые разработчики, итем купил его и все 108 этажей сразу пройдены.
Надеюсь моё предложение дойдёт до Администрации, спасибо за понимание.

MessoremBC
16.12.2024, 17:53
Вот сделали бы уважаемые разработчики, итем купил его и все 108 этажей сразу пройдены.
Надеюсь моё предложение дойдёт до Администрации, спасибо за понимание.
За 100 голда, идея топ.