PDA

Просмотр полной версии : Син АСПД или Скилл

Страницы : 1 [2] 3

toxanekromant
05.05.2016, 22:43
У апид синов НАМНОГО проседает деф! падают с сурика)))

Датышто? Наверно не в курсах, что сейчас дефы дают в основном карты, ячейки, диск, а не шмот, от шмота дефа копейки по сравнению со всем остальным

Kilerzio
05.05.2016, 22:56
Аспид(р8р,а не 99й) незначительно послабей в плане выживания.но будучи фуллпз-гораздо живучей фулпа скилловика,ну и дамажней!99й сет не только меньше дефов дает.которых итак нет,но и морально устарел,да и вообще..плохо точится и камни в него фулл+2 не вставиш

voodoo175645
05.05.2016, 23:22
А сей эксперт знает шанс прохождения берса у интов? :)
Не знаю :( Думаю там 20-25% будет. Но знаю упоротость людей, которые готовы полчаса искать интдд.

dealio
06.05.2016, 16:33
Аспид(р8р,а не 99й) незначительно послабей в плане выживания.но будучи фуллпз-гораздо живучей фулпа скилловика,ну и дамажней!99й сет не только меньше дефов дает.которых итак нет,но и морально устарел,да и вообще..плохо точится и камни в него фулл+2 не вставиш
Не сказал бы,что аспд в пз,дамажней фул па скила)

Kilerzio
06.05.2016, 16:55
Не сказал бы,что аспд в пз,дамажней фул па скила)
А если аспид с цгд?)

dealio
06.05.2016, 17:05
А если аспид с цгд?)
У нас их ровно 0)
Я сам уже не в восторге от марса,чем больше я поднимаю круг,тем хуже мне становиться xD
Уже бы с радостью сменил на какую-то па пуху,но выбора нет пока.

Kilerzio
06.05.2016, 17:25
Помоему,с учетом падения цен на цгд и увеличения общей доступности,стоит призадуматся,не?
А хотя,новые р17 пухи как говорят фармятся 2 месяца,а там пауза +30па...

toxanekromant
06.05.2016, 17:27
Помоему,с учетом падения цен на цгд и увеличения общей доступности,стоит призадуматся,не?

пол года самые яростные китайские дрочилы фармили интовые пухи с берсом, которые 2 грейда, но данж новый жёсткий конечно, 90% игроков там делать нечего, а ещё нужны ресы с ивента ремесленников, на котором сину делать нечего :D

dealio
06.05.2016, 17:44
Даже 30+пауза,хорошо зайдет,по сравнению с сансарой)

Kilerzio
06.05.2016, 17:45
Там много грейдов.30па +пауза нефига не пол года,пол года с 70па или круче.

toxanekromant
06.05.2016, 18:05
пол года с 70па или круче.

лол... нуну, нуну, только вот в китае прошёл уже год с той обновы, а пухи только 2 грейд 40ПА с абилкой

Bunus
06.05.2016, 18:28
лол... нуну, нуну, только вот в китае прошёл уже год с той обновы, а пухи только 2 грейд 40ПА с абилкой 40па с абилкой это уже третий грейд. 30па с паузой это второй. А первый там совсем днарская пушка ) Но всему этому хозяйству до стволов р9р3, с которыми сейчас гоняют настоящие нагибаторы как до луны пешком. Так что Тоха, собирай р9р3 и будет у тебя нормальный демаг

toxanekromant
06.05.2016, 18:56
Так что Тоха, собирай р9р3 и будет у тебя нормальный демаг

лучше просто буду хихикать на форуме над влажными мечтами инвадера по поводу прекращения порезки синов

voodoo175645
06.05.2016, 19:14
лол... нуну, нуну, только вот в китае прошёл уже год с той обновы, а пухи только 2 грейд 40ПА с абилкой
Если бы год :) 19 ноября домики в Китае поставили.

Kilerzio
06.05.2016, 19:28
лучше просто буду хихикать на форуме над влажными мечтами инвадера по поводу прекращения порезки синов
Как можно вообще говорить за порезку.когда ты на орионе с 7 кругом и 7ми янтарками с 20к планкой?
Я понимаю,будь у тебя 35к планка и 130па с 1600бд и ты бы ныл.но такое моя непонимать в чем смысл нытья?

MikserOne1
06.05.2016, 19:34
в чем смысл нытья?
Поагрить на форуме)

Kilerzio
06.05.2016, 19:36
Поагрить на форуме)
Чот както совсем толсто :(

toxanekromant
06.05.2016, 20:14
Как можно вообще говорить за порезку.когда ты на орионе с 7 кругом и 7ми янтарками с 20к планкой?
Я понимаю,будь у тебя 35к планка и 130па с 1600бд и ты бы ныл.но такое моя непонимать в чем смысл нытья?

если бы у меня была 35к планка 130па и 1600 БД, то ничего бы не изменилось, я же играю самым ненавистным разработчиками классом, самым порезанным, самым никому нафиг не нужным, самым бесполезным в пати, самым бесполезным в пвп

ещё аргументы?

voodoo175645
06.05.2016, 20:25
Я бы ещё добавил что игроки, у которых син не основы, тоже их не любят. Я про ПВЕ.

Bunus
06.05.2016, 20:36
:pig_3:
Я бы ещё добавил что игроки, у которых син не основы, тоже их не любят. Я про ПВЕ. неправда. Постоянно орут "Син бафни плиз" или "Син бафнуть 100к"

voodoo175645
06.05.2016, 20:44
:pig_3: неправда. Постоянно орут "Син бафни плиз" или "Син бафнуть 100к"
Морайку иди делай :pig_3:

Bunus
06.05.2016, 20:53
Морайку иди делай :pig_3: у меня у сина есть морайка +9, 2.86 селф все дела. Ему все так рады везде. Планка правда не ок, еще меньше чем Тохи )))

Gogas-mogaS
06.05.2016, 21:30
О чем вы тут пишите нубы? 70ПА + берс, собрали за полгода на китае. Скрины в темке обсуждение обнов и бла бла бла. Так что агрите нубов, а норм пачанам нинада вашего фуфела хД
з.ы. Для "мечтателей" о 20-25% шанса берса интам.... Вы очумели? шанс марса 18-20%, какой интам 25?

Kilerzio
06.05.2016, 22:55
если бы у меня была 35к планка 130па и 1600 БД, то ничего бы не изменилось,
Угу,ударить 2к или 10к какая разница?:DНичего б не изменилось,то есть абсолютно!

я же играю самым ненавистным разработчиками классом, самым порезанным, самым никому нафиг не нужным, самым бесполезным в пати, самым бесполезным в пвп
ещё аргументы?
Мне тоже так казалось,но сейчас видно,что синов балансируют в лучшую сторону.Ну и в новое сц без сина чот не ходят,прост ты ссыш плюсануть в пати как син у тебя фобия и комплексы в придачу.В пвп бесполезный,но какая нахрен разница.если можно играть без пати,т.е сам по себе?Я так и играю.

voodoo175645
06.05.2016, 23:39
Угу,ударить 2к или 10к какая разница?:DНичего б не изменилось,то есть абсолютно!

Мне тоже так казалось,но сейчас видно,что синов балансируют в лучшую сторону.Ну и в новое сц без сина чот не ходят,прост ты ссыш плюсануть в пати как син у тебя фобия и комплесы в придачу.В пвп бесполезный,но какая нахрен разница.если можно играть без пати,т.е сам по себе?Я так и играю.
Ты прекрасно знаешь почему синов ищут в новый режим Цитадели :D Топоры и Принцесса.

donateg
06.05.2016, 23:40
Скилл по любому перспектива развитие ветки синов. Ни кто не запрещает перехватить ашотом раз, но ключ к победе скилл. Скилл и экипировка. Все ваши слёзы ни кого тут не волнуют. С +8 сансарой удел лишь нирка. Син ещё в стадии, не спёкся как следует. Первая ласточка МЛ кража. Безусловно присутствует явная недастача инструментария сина, есть провалы, иногда они фатальны. Я с увлечением смотрю в будуещее, убийце там есть безусловно место и не последнее. Дело в том что разраб очень осторожничает так как потенциал и опасность сина просто ошеломляет по отношению к другим классам, вот и придерживает зверя на коротком поводке. Нет ни чего быстрее, опаснее и эффектнее чем засадить под ребро дагер))

Kilerzio
07.05.2016, 00:57
Ты прекрасно знаешь почему синов ищут в новый режим Цитадели :D Топоры и Принцесса.
Ну тут главное попасть,а там пофиг.

toxanekromant
07.05.2016, 08:23
Ну тут главное попасть,а там пофиг.

т.е. ты согласен с тем, что ты недочеловек? мммм... ок, твой выбор. Я лично не согласен

в отношении синов наглый, неприкрытый расизм со стороны других людей, они как Гитлер, считают себя высшей расой, а синов унтерменшами, если ты согласен быть недочеловеком, то продолжай унижаться перед ними, а я их презираю, жаль чс не бесконечный, если бы был бесконечный, то я бы каждого, кто хоть раз написал (не син) кидал бы в чс и мир стал бы чище для меня

donateg
07.05.2016, 17:11
Не расстраивайся тоха, жизнь вообще штука не справедливая. Я вот голой присткой делаю мл ежи, есть только пуха. Я вообще не получаю ни какого урона, она недосягаема мобам.)) Показатель атаки 20к., она голая, есть лишь пуха! Смерч в танце, дистанция, делают своё дело. Син так не сможет, он по любому получит в тыкву, нужен резист. Но она не имеет бафа кражи и её ни когда не возьмут в пати для этого. Нет вампирки на который молятся стражи, нет прыжка. Везде свои плюсы и минусы. На сегодняшний день реалии таковы, ты нужен в рейты по 99 ключам в аспид сете и в будни цитадель для бафа боса, топоры как уже писали люди выше, иметь высокий показатель дефа чтобы не дохнуть. Пвп?, ну если найдёшь противника попроще, так как у того же призрака руки более развязаны, но со своими костылями. У кого много денег всё больше отдают ему предпочтение. Здесь лишь вопрос в цене развития и она увы высока)) Мы все заложники своих замкнутых кругов, развив перса единожды не очень то и желаем повторно идти столь длинный и дорогой путь. Вот и сидим на своих местах.

Sinowarik
07.05.2016, 17:33
Призраков мало. Они тонут по количеству среди жнецов да и вообще. Син. Стал бы качать и не важно скил, аспид. Если бы не порезка карт. Так что спасибо китайцам.

donateg
07.05.2016, 18:37
Призраков мало. Они тонут по количеству среди жнецов да и вообще. Син. Стал бы качать и не важно скил, аспид. Если бы не порезка карт. Так что спасибо китайцам.
Всё верно, жнеца намного проще (дистанция) и дешевле поднять. Полезность и популярность как магдд выше чем у призрака. Мы все по инерции скользим туда где дешевле, проще, удобнее, но в последствии недополучаем адреналинчику и начинаем скучать на своих интах представляя себя изощрёнными убийцами, а в реалии слишком уж просто, увидел издали, шмальнул издалека, расстроился)) Всё зависит от человека, его мотивации. Мне нравятся сины, но я так и не получал чего желал от них. Я хотел 5.0 селф, но за не имением оно прекрасно чувствую себя на пристке))

voodoo175645
07.05.2016, 18:53
Мне на это плевать уже :) С грейдом морайки 21к атаки под бафом, синка передамаживает владельцев цгд +12 постоянно.
А вот плохое отношение людей к синам надоело. Твиномаг с 15к атаки у них дд в Цитадели, а син основа с 21к не дд.

dealio
07.05.2016, 19:41
У нас или синов стало меньше,но "шота" кричат всегда,причем очень мощные патьки и с точкой 9-10 сразу забирают в пати,если только не 3-м сином.

vikled
07.05.2016, 19:51
Мне на это плевать уже :) С грейдом морайки 21к атаки под бафом, синка передамаживает владельцев цгд +12 постоянно.
А вот плохое отношение людей к синам надоело. Твиномаг с 15к атаки у них дд в Цитадели, а син основа с 21к не дд. Во Тоха, у людей на богом забытых серверах атака 21к с мораем. А у тебя на старейшем отцовском Орионе 20 с норм пухой. Ну куда это годится (

toxanekromant
07.05.2016, 20:04
Во Тоха, у людей на богом забытых серверах атака 21к с мораем. А у тебя на старейшем отцовском Орионе 20 с норм пухой. Ну куда это годится (

я не знаю как атаку поднимать, живучесть поднимать - это базара нет, камни +2ПЗ, точка на биже, кольцах, а вот атаку поднимать - это бред, тут короче нужен хороший диск качаный 20.00, а это 2000 голда+ до бесконечности, можешь с 1 раза выбить 2 физ атаки в фатуме, а можешь и с 999999999 не выбить, 20к атаки для сина с угшным диском - eto normalno, атаку я всегда смотрю по нижней планке, по верхней не смотрю, не знаю как остальные, так что разница может быть

Kilerzio
07.05.2016, 20:17
т.е. ты согласен с тем, что ты недочеловек? мммм... ок, твой выбор. Я лично не согласен

в отношении синов наглый, неприкрытый расизм со стороны других людей, они как Гитлер, считают себя высшей расой, а синов унтерменшами, если ты согласен быть недочеловеком, то продолжай унижаться перед ними, а я их презираю, жаль чс не бесконечный, если бы был бесконечный, то я бы каждого, кто хоть раз написал (не син) кидал бы в чс и мир стал бы чище для меня
Во первых,я хожу в консте.
Во-вторых,мне там чуть ли не в ноги кланяются :DНо эт я чуть преувеличил,но по факту я и дд и танк,(в том числе и жабы)да и саппорт,даже хил в какомто смысле,ну и шотер принцессы,вообщем явно не лишний "недочеловек ":D.Иногда приходилось ходить пати с мира-никто не жаловался,да и глядя на то что босс на мне-язык не повернется.Но это если конкретно за меня,другим синам не столь радужно.Тех,кто меня не знает тоже относятся с предубеждением,но те кто уже имели со мной дело-не станут отказывать в пати.

я не знаю как атаку поднимать
Оно и видно!Даже после того,как эту тему размусолили,ты всеравно невкурил.....

toxanekromant
08.05.2016, 10:25
kek... тут даже на аурогона по марафону сходить охренеть какая сложность, никому сины там нафиг не нужны, всем нужен шам или маг, а ты чёт про циту говоришь, я до сих пор не могу сходить по марафону в 100 пещеры, осталось всего 4 дня до конца, сам не собираю, у меня карма, все отбросы сервера ко мне тянутся, неадекваты, голые твины, просто дэбилы, которые в двух кнопках не могут разобраться или вообще не знают чё происходит, кто куда ваще идёт и нафига

Sinowarik
08.05.2016, 11:29
Как тело варом с +8 порывом иду. Плюсую когда ищут кого то. А чтобы специально когда ищут вара не хожу. Не люблю много внимания привлекать к себе. А вообще когда в пати ты один среди представителей своего класса как то не очень комфортно. Вот.
И почему не все жгутся на боссе фз. Может им лень нажать кнопку 3чи?
Насчёт неадекватов. Среди топов их полно но на еже они ведут себя как не странно адекватно. Если ты не из вар клана.
А был случай на еже. Кикнули с пати. Спрашиваю нафиг. А мне отвечает пл. У тебя в клане моя бывшая жёна. Ну я по приколу вышел и он пустил обратно в патьку. Вот такие чудеса на Альтаире.:fox_16:
У сина драки же есть. Этого никто не знает? А у райских ещё больше дамаг от них так что глупо отказываться.

zoltanhivay
08.05.2016, 12:03
угу, только научите синов икдать эти драки, а не тупо 3чи-кража

toxanekromant
08.05.2016, 12:22
от чего ушли, к тому и вернулись, раньше было 3чи-ашот, сейчас 3чи-кража, однако по мнению игроков раньше сины были 2х кнопочные, а сейчас вот норм типа ваще, наконец-то сины не 2х кнопочные стали, так говорят, я лулзы ловлю с этих одноклеточных...

donateg
08.05.2016, 12:59
Всё верно, всё закономерно, сейчас у любого бомжа, попрошайки в мире р8р, 99 трусы, +8. Чтобы вырваться на уровень выше нужны стилеты, +12, S-ки рб. Это десятки тысяч деревянных, у тебя нет, у меня нет, ну всё сидим у корыта. Тогда начнут тапы присматриваться, зазывать. Вот пример, богдан, был принят в равенз. Совершенно различный уровень игры. Дальнейшую судьбу этого сина не знаю. Просто привёл как пример что сина возьмут при достижении порога входа. Москвичам легче, зарплаты выше:fox_2:

toxanekromant
08.05.2016, 13:03
богдан, был принят в равенз. Совершенно различный уровень игры. Дальнейшую судьбу этого сина не знаю.

он сменил ник и пол сменил на женский, продолжает яростно неадекватить дальше, только уже в топ клане :D

donateg
08.05.2016, 13:25
он сменил ник и пол сменил на женский, продолжает яростно неадекватить дальше, только уже в топ клане :D
Ну.. пусть развлекается. Проблемы пк сейчас как таковой не существует, кто желает подраться пожалуйста, кто против жуёт недеяния укутавшись пледом))

voodoo175645
08.05.2016, 18:35
угу, только научите синов икдать эти драки, а не тупо 3чи-кража
Научите людей не кидать яд с джинна, когда в пати есть вменяемый син. А то хочешь кинуть в драки проникающий, а тут кто-то яд тыкнул.

Kilerzio
08.05.2016, 19:00
Научите людей не кидать яд с джинна, когда в пати есть вменяемый син. А то хочешь кинуть в драки проникающий, а тут кто-то яд тыкнул.
Когда это происходит,я начинаю настойчиво распрашивать кто кинул :D

MikserOne1
08.05.2016, 19:07
Я давно приучил людей, с которыми хожу, что кинувший секрет - гомосексуалист!

voodoo175645
08.05.2016, 19:14
Когда это происходит,я начинаю настойчиво распрашивать кто кинул :D
Ну некоторые по привычке кидают, всякое бывает. Ещё бывают снайперы. Я нажимаю проникающий, а тут яд на босса секундой раньше :)

dealio
08.05.2016, 22:09

Научите людей,не кидать яд с джина(
Т.к. я всегда его кидаю в драки или под свое 3чи(солофарм наше все)

dealio
08.05.2016, 22:12
Если честно,как только с морайки +5 кто-то передамаживает,сразу же начинаю кидать отвод,из уважения)

Kilerzio
08.05.2016, 22:27
Если честно,как только с морайки +5 кто-то передамаживает,сразу же начинаю кидать отвод,из уважения)
Ну У меня морайка не грейд +5 почти наравне с р8р+12...

dealio
08.05.2016, 22:54
Ну У меня морайка не грейд +5 почти наравне с р8р+12...
Угу,чем сильнее "пассивная "раскачка атаки,тем заметней хороший дамаг морая,даже а автошоте.

Bunus
09.05.2016, 08:19
Научите людей не кидать яд с джинна, когда в пати есть вменяемый син. А то хочешь кинуть в драки проникающий, а тут кто-то яд тыкнул. что яд, что драки - один хрен по большому счету )

Kilerzio
09.05.2016, 11:16
что яд, что драки - один хрен по большому счету )
-30% дамага-подумаеш,мелоч

toxanekromant
09.05.2016, 11:41
кто умный посчитайте в циферках что лучше, увеличение урона на 50% на 8 секунд или увеличение урона на 30% на 15 секунд (рай/ад отвод короче)

dealio
09.05.2016, 11:48
Посчитал,вышло что лучше маг и сикер с 11 печатями xD

gbdjtcnm
09.05.2016, 11:50
кто умный посчитайте в циферках что лучше, увеличение урона на 50% на 8 секунд или увеличение урона на 30% на 15 секунд (рай/ад отвод короче)

Ну смотри

В обоих случаев без отвода наносилось бы, например, 1000 урона

за 15 секунд без отвода - 15000 урона

за ад отвод (30/15) - 19500 урона

за рай отвод (который длится 8 секунд) + еще 7 секунд без него - 1500*8+1000*7 = 19000

Короче, чем дольше ковыряете цель, тем больше профита от темного отвода, но если цель падает за драки+отвод, то проще это сделать с светлым.

ilyakanigo
09.05.2016, 11:55
А можно я докопаюсь?:)
Обычно весь основной урон наносится в драки, которые длятся 9 сек.

toxanekromant
09.05.2016, 11:58
Посчитал,вышло что лучше маг и сикер с 11 печатями xD

маг и сикер с 11 печатями - это вообще имба, их даже не рассматриваем

короче от рая сину пользы нет, есть только вред, если вдруг захочешь ашотом пофармить, то уже не выйдет, универсальность пропадает и для пати тоже пользы нет

как впрочем и от ад сина для пати пользы тоже нет, хп щас у всех десятками тыщ, резистов тоже, уже никто не падает с 1-2 тычек, профит от синобафа стремительно обнуляется, а больше для пати от сина никакого толку нет, лучше интДД взять

аминь

Bunus
09.05.2016, 12:05
-30% дамага-подумаеш,мелоч райдраки конешно лучше секрета, тем более если их грамотно кинуть, но когда собирают пати никто ведь не орет спецом райского сина или там райскую друлю.

А можно я докопаюсь?:)
Обычно весь основной урон наносится в драки, которые длятся 9 сек. да, причем дебафы перемножаются, поэтому рай драки сина для пати лучше.

Kilerzio
09.05.2016, 12:09
Если важно за драки типа снести,то райотвод.Если босс очень жирный и не упадет за неск драк,то ад отвод круче.

короче от рая сину пользы нет, есть только вред, если вдруг захочешь ашотом пофармить, то уже не выйдет, универсальность пропадает и для пати тоже пользы нет
1)Фарм ашотом?
2)От рая есть своя польза,равно как и от ада своя.
3)Аспид может быть и выше 2.86,ткч пыха будет уже не столь кретична,прикинь?

райдраки конешно лучше секрета, тем более если их грамотно кинуть, но когда собирают пати никто ведь не орет спецом райского сина или там райскую друлю.
Ну адваров тоже намерянно не кричат.

Bunus
09.05.2016, 12:20
Ну адваров тоже намерянно не кричат. у нас раньше постоянно орали, щас демаг вырос а мобы не окрепли. Стало всем пофиг )

Вон, в инт постоянно адд орали. А сейчас там любой недрищ мухой ее соло проходит.

toxanekromant
09.05.2016, 12:50
Ну адваров тоже намерянно не кричат.

да ладно? По моему с того самого момента, когда начали кричать интДД (не син), перестали кричать варов с ад драками, сейчас просто вар кричат

не знаю как эти 2 события между собой связаны :D

и ещё многие вары сейчас почему-то рай

gbdjtcnm
09.05.2016, 19:48
Раньше в инту у нас кричали именно ад драки и рай рану, сейчас уже вообще всем пофигу кажется :D

toxanekromant
10.05.2016, 07:31
рай синов пара штук вообще на весь Орион, да и вообще синов не считая твинов без шмота очень мало, хотя все утверждают, что их ДОФИГААААА, ну это наверно и есть те самые твины без шмота, синами практически никто не играет, а кто играет - те адские

LyalinDay
10.05.2016, 12:38
Возник такой вопрос, хоть и не в тему(( Лучше ли делать аспд сина через 1грейд нирваны, или же через 2грейд с овер попытками выбить даблпаузу?

voodoo175645
10.05.2016, 12:50
Возник такой вопрос, хоть и не в тему(( Лучше ли делать аспд сина через 1грейд нирваны, или же через 2грейд с овер попытками выбить даблпаузу?
Лучше второй грейд, может берс/па будет. А лучше вообще подождать обнову с домами, там первый грейд кинжалов с 0.05 и 30 па :)

LyalinDay
10.05.2016, 13:02
Лучше второй грейд, может берс/па будет. А лучше вообще подождать обнову с домами, там первый грейд кинжалов с 0.05 и 30 па :) Насколько вы знаете, а я более чем уверен, что вы знаете. На Атласе есть син с 1 грейдом считающий себя топом. Некогда возглавлявшим список БД. Поэтому и возник вопрос)

Kilerzio
10.05.2016, 13:07
"Топом",можно считать себя с кривым ножем,а 1й грейд -в мусорку.Ни па,ни берса,да и атака скромная.Что же касается БД,то туда попадают типы с большой силой духа и те под кого бонусы ставят)

voodoo175645
10.05.2016, 13:09
Насколько вы знаете, а я более чем уверен, что вы знаете. На Атласе есть син с 1 грейдом считающий себя топом. Некогда возглавлявшим список БД. Поэтому и возник вопрос)
Ты про Велиара чтоли? :) У него круг +10 с лагерями, и +12 ножи. Но там одна тактика - тричиавтошот, больше ничего не умеет.
Видел я как он стража на Битве династий пытался слить :D

LyalinDay
10.05.2016, 13:12
Просто 1 грейд, это вроли замены -0.05 как для меня, вместо биж 99, куб и гбп, дабы повысить деф. Поэтому я выбирал 1 грейд, а выбивать паузу на 2 грейде и уж темболее на р8р для меня невозможно.

Kilerzio
10.05.2016, 13:13
Берс + пауза в среднем с 20-30 раз выбивается.Если при нынешних ценах это невозможно-то лучше ходить с морайкой.Ну менять берс/па на небольшие бонусы с биж-не равноценно.

Bunus
10.05.2016, 13:32
Насколько вы знаете, а я более чем уверен, что вы знаете. На Атласе есть син с 1 грейдом считающий себя топом. Некогда возглавлявшим список БД. Поэтому и возник вопрос)
топ с первым грейдом нирваны? Друг, ты на календарь смотрел, сейчас 2016 год. А на счет ретинга бд - аспд сборка и рейтинг бд не очень связаны между собой. Если этот чел затащил, то явно по другой причине ) Там надо быть как минимум довольно жирным и иметь 12 на пушке

LyalinDay
10.05.2016, 13:47
Благодарю за ответы) Сделал вывод, лучше р8р, а 1грейд как проходной все же я имею))

Kilerzio
10.05.2016, 14:04
для аспида р8р тоже неоч,надо верх+сапоги паузу и всеголиш 2.86 будет

LyalinDay
10.05.2016, 14:28
для аспида р8р тоже неоч,надо верх+сапоги паузу и всеголиш 2.86 будет Значит 2 грейд и овер попыток выбить берс+ паузу(желательно дабл)

toxanekromant
10.05.2016, 14:56
топ с первым грейдом нирваны?

представь себе, у нас на Орионе 2 года подряд 1 место по синам в топе была ~ЛеночкА~ синка с 1 грейдом нирваны +12

правда у меня есть подозрения, что она не живая, а какая-то прога :D

но не суть в общем, результат на лицо, 2 грейды, р8р и прочая фигня сосали у синки с 1 грейдом :D

у неё до сих пор 1 грейд и она стабильно на 1 месте по сей день

в общем вот http://pwchars.info/char/1557

(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F1557)и вот https://pw.mail.ru/seasons/?shard=2&race=3&class=5&season=5

шмот у неё 3-7 круг, инвадеру делать выводы :D

Kilerzio
10.05.2016, 15:08
Значит 2 грейд и овер попыток выбить берс+ паузу(желательно дабл)
Дабл-это маловероятно,как и марсопауза,но обычный берс + пауза выбить не особо сложно.
Да и спецом для одаренных:Пухи и место бд никак не связанны!Я могу хаотично бегать по карте и выносить 500-2000,а могу бегать за девятиранговой констой,под которую ставят бонусы и "тырить"у них очки.получая стабильно 1500-2500+

Bunus
10.05.2016, 15:15
Ну человек просто шарит, как на бд вклад поднимать )

Voronsnow
10.05.2016, 15:17
От скилловика соски часто спасают, а аспд убьет за стан, если уверенки нет)
И хиры хд
Хотя даже с хирой может успеть

dealio
10.05.2016, 15:31
Мог оставить 1-й гр и быть 5.0,но настолько он скучный...
с контроля не берсануть,с разлома не берсануть,серией берсов не ударить
разве что хп не катает)
Вообще сансары начинает проседать(пз и дефы ростут),пора что-то новое уже на аспд ставить.

Gogas-mogaS
10.05.2016, 15:53
А чо нетак с этой леночкой? стеклянный син 4.0селф ес там первый грейд. За стан увезет дофига кого.
Сча крутанул в кукле там атака почти 25к, с 4.0 и фуллстеклом вполне помоему.

hs7wp0oy4
10.05.2016, 16:20
шмот у неё 3-7 круг, инвадеру делать выводы :D
Сейчас бы из-за сбитой шмотки с +3 сказать что круг 3-7...
Там круг 6-7, у инвайдера +8, шапки у обоих +9, но у синки 5 оранжей 80\80 с фул стеклом в шмоте делают свое дело.

p.s. переходи на лиридан, у нас любят синов.

gbdjtcnm
10.05.2016, 16:23
Сейчас бы из-за сбитой шмотки с +3 сказать что круг 3-7...
Там круг 6-7, у инвайдера +8, шапки у обоих +9, но у синки 5 оранжей 80\80 с фул стеклом в шмоте делают свое дело.

главное в циту 9 синов, а на аурогона выше (который без порезки) собирают каких-то ущербов :D

Kilerzio
10.05.2016, 16:24
Ахаххахаха :D
10 синов поди собирают,от того,что в другие пати не бурут.ИЧСХ 10 нормальных синов разнесут цитку на раз-два.
Идея сбора пати для Тохи и отвергнутых обществом-ориона-синов.

zicuran
10.05.2016, 16:37
Ахаххахаха :D
10 синов поди собирают,от того,что в другие пати не бурут.ИЧСХ 10 нормальных синов разнесут цитку на раз-два.
Идея сбора пати для Тохи и отвергнутых обществом-ориона-синов.
фз проблем с пати сину на серве явно нет, плюсуй и возьмут :)

shinobi-t
10.05.2016, 17:47
На Атласе любят танков? Точно так же в мир иногда кричат 9 танков в циту..

gbdjtcnm
10.05.2016, 20:11
На Атласе любят танков? Точно так же в мир иногда кричат 9 танков в циту..д

Я как-то кричал ослика, суслика, паукана и мокренькую кисоньку на чернокрыла - это кого теперь на Мире любят больше всего? :D

gsv2108
14.05.2016, 18:09
Был у меня син на оффе, в итоге спихнул его и рад, решил вот глянуть как поживают сины на пвп серверах. Так там тоже режут синов, играть просто невозможно нигде этой недорассой ...

gbdjtcnm
14.05.2016, 23:25
Был у меня син на оффе, в итоге спихнул его и рад, решил вот глянуть как поживают сины на пвп серверах. Так там тоже режут синов, играть просто невозможно нигде этой недорассой ...

о, новый парень в клуб)

Kilerzio
14.05.2016, 23:29
о, новый парень в клуб)
Мы живем в мире,где 99%-идиоты,1% норм поцоны.
Этот парень знает чтопочем)

Darius2009
15.05.2016, 13:47
у тебя походу с логикой проблемы

bnfxbbnfxb
15.05.2016, 14:01
у тебя походу с логикой проблемы
У тебя она есть?

Darius2009
16.05.2016, 22:59
У тебя она есть?
мультиакк что ли?

toxanekromant
17.05.2016, 07:25
мультиакк что ли?

мммм... ну в принципе на фришке синов могут и поправить, конфиги дезасемблировать и переписать ваще фигня, если админ не школьник

StranikVla96
17.05.2016, 08:35
Шамов на "там" крупно режут что бы в стане по 30 минут не стоять... что мешает синов порезать?

Darius2009
17.05.2016, 11:53
мммм... ну в принципе на фришке синов могут и поправить, конфиги дезасемблировать и переписать ваще фигня, если админ не школьник
а такие существуют?

Kilerzio
17.05.2016, 12:08
Сины настолько всеми презираемы,что даже на фришке режут :D

voodoo175645
17.05.2016, 12:29
203731
Весёлый чат Пегаса Атласа :)

Darius2009
17.05.2016, 12:32
ну может у них в пати там уже есть сины

Kilerzio
17.05.2016, 12:50
То чувство,когда ты по черному сюриком овер 1кк даеш.а тебя не берут потомучт дальник видетели нужен :(

VanoRoslavl
17.05.2016, 14:46
Апнул сегодня 1-й 100 уровень, уже собрал 2 асуры и пока что 1 только Верх льва.
Всегда думал что син это аспд - дамаг - криты и т.д.
Но чем больше я спустя 3 года перерыва игры в ПВ, щас играю то больше вижу синов Скилловиков.
Вопрос 1.
Сины аспд вышли из моды ? И куда берут сина с аспд под чи 4,0 или 5,0.

Ну я могу сказать собирай аспид ад сина 5.0, и делай ему 8 ранг под скилы. Да затратно , но аспид сином ты можешь спокойно в соло полу афкая проходить все данжи, хх, убивать практически любого босса. Ну в пвп в любой случае нужен 8ранг и по моему мнению выбивать на ранге аспид нет смысла так как всеравно скилами бить будешь.

Darius2009
17.05.2016, 16:11
То чувство,когда ты по черному сюриком овер 1кк даеш.а тебя не берут потомучт дальник видетели нужен :(
ну не все же сины как ты 1кк с сюрикена бьют

Darius2009
17.05.2016, 16:13
Ну я могу сказать собирай аспид ад сина 5.0, и делай ему 8 ранг под скилы. Да затратно , но аспид сином ты можешь спокойно в соло полу афкая проходить все данжи, хх, убивать практически любого босса. Ну в пвп в любой случае нужен 8ранг и по моему мнению выбивать на ранге аспид нет смысла так как всеравно скилами бить будешь.
читая пост как-будто в 2011 вернулся

JoVizard
06.09.2016, 15:09
складывается впечатление что на форуме у всех сины скиловики с планкой Овер 40к+. моя рыбка 3.33 р8р+2гр 24-26к планка селф. 18к хп селф фул пз камни. в пвп ниразу не била кражей(кражу только в новых дж юзаю) только темный стан лок из скилов юзался. да и проблем в пвп нет особых если только у противника намного лучше обвес. Тоха можешь не писать фразочки "26к планка помойка и т.д." хотя кроме этого ты мало что ещё пишешь...

Kilerzio
06.09.2016, 15:35
Овер 40к это слишком,вот 35 норма :D
В пвп все-таки стоит хоть иногда юзать кражу,чтоб дебафнуть на аспид хотя бы.
Да,и у тохи вообще 20к планка.

dealio
06.09.2016, 17:34
Овер 40к это слишком,вот 35 норма :D
В пвп все-таки стоит хоть иногда юзать кражу,чтоб дебафнуть на аспид хотя бы.
Да,и у тохи вообще 20к планка.
Если не брать максимум,а в среднем...
Точка пухи 10,2рандом S карты,средние статы,ну около 30 соберется
А потом уже от диска будет зависеть.

Kilerzio
06.09.2016, 18:04
Так и есть,у меня около 30 без диска.но в таком случае,диск должен давать побольше бд/физпробивания,что в конечном итоге будет примерно так же по дамагу,только атака в статах пониже.

Darius2009
06.09.2016, 18:13
забыл упомянуть макс ячейки, титулы, чакры и 3х105

Kilerzio
06.09.2016, 18:16
Это не редкость.под конец 2016.

KeI_I_I
06.09.2016, 18:28
Это не редкость.под конец 2016.
ой всё( никак не могу себя мотивировать, что бы начать качаться :D

dealio
06.09.2016, 21:48
Я бы сказал,105х2 и потом текущий.
Ну если пошарить синов в среднем,будет все печальней
там 25к это мечта и будут 5-7 синов на слуху,у которых под 30 и их знает каждая собака)

kleines
28.09.2016, 14:55
Перекинулся недавно в светлого, т.к. решил проверить чего светлых скилловиков так хвалят. Разница в дамаге в пвп как-то не заметна, да и вообще кажется что скиловиком никого не убить, кроме ватных робников. Конечно вполне возможно что я после аспд с непривычки ещё не разобрался как скилловиком весь дамаг выжать, но пока не впечатляет вообще. Большую часть бью автошотом, так удобней и быстрей имхо =)

Voronsnow
28.09.2016, 16:52
Перекинулся недавно в светлого, т.к. решил проверить чего светлых скилловиков так хвалят. Разница в дамаге в пвп как-то не заметна, да и вообще кажется что скиловиком никого не убить, кроме ватных робников. Конечно вполне возможно что я после аспд с непривычки ещё не разобрался как скилловиком весь дамаг выжать, но пока не впечатляет вообще. Большую часть бью автошотом, так удобней и быстрей имхо =)

Если брать синов скилловиков, то меня(стража без лагерей, +7-8 круг, 26к физы , 1250 бд, короче среднячок с натяжкой) пробивают только фул па сины с +12, качаными и рбшнутыми картами. 4-5к критомарсами бьют, если проникающий+ разлом, то 8-9к подобные сины примерно выдают. р9р3 фул син разломом 13к дал критомарсом. Ну такое себе в общем. Бывает сины выдают критомарс за критомарсом, тогда да, если не вырваться, сольют. А если бы я был фул лагеря, карты на физ деф и бд раскачать, даже не рбшить, то дамаг смешной вообще был бы по мне)
Зато если любому другому классу сделать фул па или р9р3, у них по сравнению с сином будет намного больше дамаг. Это при том, что у сина помимо фул па или р9 пухи еще и хладнокровие нехило па дает.

В общем, на мой взгляд, судя по опыту пвп с синами, скилловика имеет смысл делать, если ты готов вдонить на +9 круг минимум и фул па делать, либо 9 ранг. Тогда можно будет всю силу рай сина ощутить. А если ты среднячком собираешься быть, то не стоит. Сины в 99 сете, с норм сетом карт(швб или гбп, если еще рбшнуть) с нюйвами/паньгу по кругу с +8 кругом, берсодагерами или цгд изи вырезают любую цель и достаточно живучи. Но это благодаря сету карт в большей степени. А если 3 шмотки р8р сделать, паузы выбить на верхе и сапогах, то еще жирней будут.

В любом случае аспд быстрей убивает, даже не успеешь в таргет взять или имунку заюзать. А скилловик пока будет в соски тыкать, есть время его заметить, заимуниться и дать команду на том же гвг снять сина этого с приста, допустим и все, если син не успеет в инвиз уйти, он труп) Аспд убьет за пару секунд и сразу скроется)
По крайней мере многочисленные гвг и бд показывают, что аспд сины профитнее. А если аспд сину еще и р9р3 сделать, то это вообще машина будет) Ну это если сравнивать р9р3 скилловика и аспд.

kleines
28.09.2016, 18:34
Например против норм танков скиллы ваще не айс, тем более если соски двойные.
безоткатка бьёт ну скажем процентов на 30(по моим ощущениям) больше автошота, но у автошота скорость в два раза выше.
единственный случай где скиллы лучше - это когда баф против аспд висит. ну и против жнецов =)
и в масс пвп круто проникающий+разлом бить в толпу, когда соски у половины откачены, дамаги иногда норм по 20-30к летят. Hо для массов не обязательно быть именно скилловиком
имхо лучше быть аспд, т.к. бафнувшись хладнокровием становишься скилловиком, так сказать.
чистый скилловик убрав хладнокровие аспдшником не станет =)

gurodanel
28.09.2016, 18:45
аспид син лучше чем скиловик в плане пвп ну требует больше денег просто скиловиком приятно играть вот и все закрыли тему хд

eridan7
28.09.2016, 18:53
аспид син лучше чем скиловик в плане пвп ну требует больше денег просто скиловиком приятно играть вот и все закрыли тему хдне типа да :D
Например против норм танков скиллы ваще не айс, тем более если соски двойные.
безоткатка бьёт ну скажем процентов на 30(по моим ощущениям) больше автошота, но у автошота скорость в два раза выше.
единственный случай где скиллы лучше - это когда баф против аспд висит. ну и против жнецов =)
и в масс пвп круто проникающий+разлом бить в толпу, когда соски у половины откачены, дамаги иногда норм по 20-30к летят. Hо для массов не обязательно быть именно скилловиком
имхо лучше быть аспд, т.к. бафнувшись хладнокровием становишься скилловиком, так сказать.
чистый скилловик убрав хладнокровие аспдшником не станет =)а если серьезн, гонял адским скиловиком (имел свап на аспд) , впринципе оч нравилось, но недостаток дамага ощутим, пришлось вставлять фул па, впринципе вполне неплохо, даже с танками в равном шмоте, но если противник физик и в пз и имеет обвес сильнее твоего то уже проблемно, и ты просто будешь катать хиру, пока святой пророк моисей благословит тебя на 2-3 берсокрита подряд. От аспд отказался так как, надоело падать от шипов, и теже жирные цели стали не пробиваемы как мне казалось, в общем, дело каждого. Адом остался так как влом сливать бабло, да и привык, ну и совсем без аспд туго.
ЗЫ еслиб вернулся в игру, сделал бы тоже самое :dracula:

shali91
28.09.2016, 19:42
Если брать синов скилловиков, то меня(стража без лагерей, +7-8 круг, 26к физы , 1250 бд, короче среднячок с натяжкой) пробивают только фул па сины с +12, качаными и рбшнутыми картами. 4-5к критомарсами бьют, если проникающий+ разлом, то 8-9к подобные сины примерно выдают. р9р3 фул син разломом 13к дал критомарсом. Ну такое себе в общем. Бывает сины выдают критомарс за критомарсом, тогда да, если не вырваться, сольют. А если бы я был фул лагеря, карты на физ деф и бд раскачать, даже не рбшить, то дамаг смешной вообще был бы по мне)
Зато если любому другому классу сделать фул па или р9р3, у них по сравнению с сином будет намного больше дамаг. Это при том, что у сина помимо фул па или р9 пухи еще и хладнокровие нехило па дает.

В общем, на мой взгляд, судя по опыту пвп с синами, скилловика имеет смысл делать, если ты готов вдонить на +9 круг минимум и фул па делать, либо 9 ранг. Тогда можно будет всю силу рай сина ощутить. А если ты среднячком собираешься быть, то не стоит. Сины в 99 сете, с норм сетом карт(швб или гбп, если еще рбшнуть) с нюйвами/паньгу по кругу с +8 кругом, берсодагерами или цгд изи вырезают любую цель и достаточно живучи. Но это благодаря сету карт в большей степени. А если 3 шмотки р8р сделать, паузы выбить на верхе и сапогах, то еще жирней будут.

В любом случае аспд быстрей убивает, даже не успеешь в таргет взять или имунку заюзать. А скилловик пока будет в соски тыкать, есть время его заметить, заимуниться и дать команду на том же гвг снять сина этого с приста, допустим и все, если син не успеет в инвиз уйти, он труп) Аспд убьет за пару секунд и сразу скроется)
По крайней мере многочисленные гвг и бд показывают, что аспд сины профитнее. А если аспд сину еще и р9р3 сделать, то это вообще машина будет) Ну это если сравнивать р9р3 скилловика и аспд.

сики вообще изи пробиваются даже с пз, вот танков и варов тяжко

Kilerzio
28.09.2016, 20:19
Убивать можно всех в этом патче,но все зависит от твоего перса и везения.Без 30 планки и стольника па хотя бы,только вату бить/по асисту.

Чето-както разьезжается с моей практикой,я далеко не р9р3 фул,да и не фул па.но по сикирам вроде твоего,без вспышки под райотвод берсокритую разломом не меньше 20к...

voodoo175645
28.09.2016, 20:19
а если серьезн, гонял адским скиловиком (имел свап на аспд) , впринципе оч нравилось, но недостаток дамага ощутим, пришлось вставлять фул па, впринципе вполне неплохо, даже с танками в равном шмоте, но если противник физик и в пз и имеет обвес сильнее твоего то уже проблемно, и ты просто будешь катать хиру, пока святой пророк моисей благословит тебя на 2-3 берсокрита подряд. От аспд отказался так как, надоело падать от шипов, и теже жирные цели стали не пробиваемы как мне казалось, в общем, дело каждого. Адом остался так как влом сливать бабло, да и привык, ну и совсем без аспд туго.
ЗЫ еслиб вернулся в игру, сделал бы тоже самое :dracula:
За недостаток урона спасибо китайцам с их 75% на картах, диске, ячейках. Вернули бы эти порезанные 3-5к урона, было бы комфортней играть.

eridan7
28.09.2016, 20:25
За недостаток урона спасибо китайцам с их 75% на картах, диске, ячейках. Вернули бы эти порезанные 3-5к урона, было бы комфортней играть.согласен, поэтому и ливнул на фоне получения берса остальным классам, и дальнейшего нулевого развития синов

voodoo175645
28.09.2016, 20:39
согласен, поэтому и ливнул на фоне получения берса остальным классам, и дальнейшего нулевого развития синов
Это сейчас берсопухи только у особо избранных. Через полгода буду у половины сервера и сины будут нужны только для топоров и ваншота принцессы.
Хотя так и сейчас так считает боьшая часть играющих. Заходил по одному разу в неделю. Первый раз спросили - топор? Второй раз спросили - шот?
Потом ситуация буде ещё хуже :(

Voronsnow
28.09.2016, 20:42
сики вообще изи пробиваются даже с пз, вот танков и варов тяжко

Ну фз какие там сики изи пробиваются. Равного сика 1 на 1, не нуба, ты изи не пробьешь)
Если еще и с сосками. Многие физики не делают соски на физ деф. Вот сины и на то и на то делают, потому их 1 на 1 иногда тяжко убить, т.к. еще обманка, единички, имунки.
+3 чи почти по кд

eridan7
28.09.2016, 21:24
Это сейчас берсопухи только у особо избранных. Через полгода буду у половины сервера и сины будут нужны только для топоров и ваншота принцессы.
Хотя так и сейчас так считает боьшая часть играющих. Заходил по одному разу в неделю. Первый раз спросили - топор? Второй раз спросили - шот?
Потом ситуация буде ещё хуже :(щас чет подумал, введут же берс другим классам, но так же будет и чистка, и сины если можно так сказать будут в небольшом плюсе за счет птп, но это лиж в теории огре6ать все равно будут в разы больше

qwertyqwerty2033
28.09.2016, 21:29
Щас бы синов ущербными считать:D

Kilerzio
28.09.2016, 21:50
Щас бы синов ущербными считать:D
Подожди,вот дойдём до следующей обновы.да соберут интолуки домопухи...

Disary
28.09.2016, 22:09
Подожди,вот дойдём до следующей обновы.да соберут интолуки домопухи...
И получат сины +50% к инвизу, и соберут тоже домопухи...)

Kilerzio
28.09.2016, 22:38
И получат сины +50% к инвизу, и соберут тоже домопухи...)
+50% раз в 5мин хорошо,но не стоят -20% крит урон и -10па.Лучше бы паралич дали на тюрьму,да мобильность повысили.А чистку дали на р8р.как у танков,луков а не только на домопухе.

eridan7
28.09.2016, 22:42
И получат сины +50% ... поподробнее можн, влом искать

voodoo175645
28.09.2016, 22:57
и соберут тоже домопухи...)
Я что-то собрать не могу. Синкой никто в Море иллюзий не берёт, потому что син есть, а два сина нельзя. А тот син, который у них в пати обычно оказывается в разы хуже одет.. Ну и все вытекающие из этого.
И не надо мне советовать всякие консты, собирай сам и т.д.
Хотя, спасибо. Хоть игру забросил.

поподробнее можн, влом искать
Да там новому инивзу плюшку дали. 50% урона от скилов. На втором уровне инвиза получается 20 секунд с 50%.

Disary
28.09.2016, 23:07
+50% раз в 5мин хорошо,но не стоят -20% крит урон и -10па.Лучше бы паралич дали на тюрьму,да мобильность повысили.А чистку дали на р8р.как у танков,луков а не только на домопухе.
А мне было бы классно, если бы петов снова апнули, на соплю множитель не +20, а +70-80%, ну и чистке дальность до 27 м)

Я что-то собрать не могу. Синкой никто в Море иллюзий не берёт, потому что син есть, а два сина нельзя. А тот син, который у них в пати обычно оказывается в разы хуже одет.. Ну и все вытекающие из этого.

Если меньше жаловаться на форуме, а больше делать, говорят помогает :D
Друлей, мистов, сикеров, варов, танков, пристов, шаманов, магов, жнецов, призраков, луков тоже больше одного не берут чаще всего.

Упс... это же все классы...

voodoo175645
28.09.2016, 23:11
Если меньше жаловаться на форуме, а больше делать, говорят помогает :D
Друлей, мистов, сикеров, варов, танков, пристов, шаманов, магов, жнецов, призраков, луков тоже больше одного не берут чаще всего.

Упс... это же все классы...
Ха. Искали дд в Море 40-50 минут. Меня синкой не брали, а у самих в пати были лучник с цгд, шаманы с +10+12.
Что делать?
Шаманов магов по 2-3 штуки готовы брать. А какая у них там планка атаки плевать.

Disary
28.09.2016, 23:22
Ха. Искали дд в Море 40-50 минут. Меня синкой не брали, а у самих в пати были лучник с цгд, шаманы с +10+12.
Что делать?
Шаманов магов по 2-3 штуки готовы брать. А какая у них там планка атаки плевать.
Если посмотреть твои посты, то через два будут рассказы о том, как искали двое суток инт дд. На моем, более молодом сервере, готовы отрвать с руками как дд сина/призрака, просто ты зачем-то ищешь оправдания. Я тоже не всегда могу попасть в пати, потому что хорошо одетых друлей, которые тоже фармят пухи у нас так же много, но почему-то я не создаю плак-плак посты =/

voodoo175645
28.09.2016, 23:35
Если посмотреть твои посты, то через два будут рассказы о том, как искали двое суток инт дд. На моем, более молодом сервере, готовы отрвать с руками как дд сина/призрака, просто ты зачем-то ищешь оправдания. Я тоже не всегда могу попасть в пати, потому что хорошо одетых друлей, которые тоже фармят пухи у нас так же много, но почему-то я не создаю плак-плак посты =/
А на Атласе вот так. Очень часто видел, у нас есть син, второго не возьму потому что пати против. А какой данж не важно.
Одни не взяли, другие не взяли. С третьими пошёл, заход 3 часа. Ушёл, теперь кидала, не берём. Повторить по кругу :D
Да, это было в первые месяцы после обновы, но сути не меняет.
Вы друлькой не всегда, а я синкой практически всегда.
Почему вам везде нытьё мерещится? :D

С 40-50 минутами было ОДИН раз. Но это очень запомнилось реакцией людей в пм :D

Kilerzio
28.09.2016, 23:39
Научный факт-к синам относятся в 2-3 раза предвзятей и придирчевей.чем к любым остальным профам.И только самые крутые сины сервера имеют частичный имунитет.

А мне было бы классно, если бы петов снова апнули, на соплю множитель не +20, а +70-80%, ну и чистке дальность до 27 м).
Чистка итак баженная,разрыв дистанции не помогает :D

Bunus
28.09.2016, 23:47
Хотя, спасибо. Хоть игру забросил.. чтобы собрать пушку, в море ходить не обязательно. Всю шляпу, что там падает, без проблем можно скупить и она все дешевеет и дешевеет

А синовв регулярно везде орут )))

biskwuit
29.09.2016, 00:34
Это да Не знаю как на других сервах но на Атласе 2 сина в пати нонсенс))) редко кто их пачками набирает)Лучше взять интов которые без обжига сика практически нулевой дамаг вносят чем еще одного норм сина :D

Dante-Doc
29.09.2016, 01:07
что за вечное рыбье уныние, самый грустный раздел форума пожалуй что :D
всё ок у рыб же и в пвп, и в пве Оо
по данжам особо не хожу, кроме еж, но на Орионе по крайней мере в мирчат орут синов регулярно во все инсты
а в пвп - что, не раскатаете 1х1 в равных условиях (бафы\хирки) равноодетых интов и лайтов (да и хэвиков равноодетый в целом-то тоже)? вряд ли победы будут редкими, если только не лицом об клаву скилы тыкать

Kilerzio
29.09.2016, 01:50
Чё?Так Орион не самый синофобский сервер?Выходит только Атлас.

shedow74
29.09.2016, 05:07
Инвадер, делаем ставки насколько рыбофобная будет гидра хд. Хотя, у меня почти везде куда можно консты есть

markflame
29.09.2016, 10:17
Что делать?
Хули ты ноешь,а?

markflame
29.09.2016, 10:21
Хули ты ноешь,а?это цитата из песни

DemolitionGOR
29.09.2016, 10:51
Хз я скиловик р8р с 11на пухе и 8кругом на шипе 94па, 40пз п 17к всех дефов 1640бд испытываю трудности только в пвп с танками(в замесе мне пофиг на них) и варами(физ сутра, которая в замесе меняется на маг сутру и он уже не такой крутой). Скиловик потому что только скилловик может убить цель без возможости заюзать иммунку. Бешанные КБ.

voodoo175645
29.09.2016, 20:12
Ну да, видимо на большее мозгов не хватает. Сразу на мат срываются ;)

Хз я скиловик р8р с 11на пухе и 8кругом на шипе 94па, 40пз п 17к всех дефов 1640бд испытываю трудности только в пвп с танками(в замесе мне пофиг на них) и варами(физ сутра, которая в замесе меняется на маг сутру и он уже не такой крутой). Скиловик потому что только скилловик может убить цель без возможости заюзать иммунку. Бешанные КБ.
Прыжки варов не раздражают?

Kilerzio
30.09.2016, 00:48
Хотелось бы куклу глянуть,откуда там при 94па,аж 40пз..при том что пуха р8р...
Лично меня уже больше бесят в масс пвп ддшники,а не жирухи.

Инвадер, делаем ставки насколько рыбофобная будет гидра хд. Хотя, у меня почти везде куда можно консты есть
Думаю будет не рыбофобно,хотя мне плевать)

kleines
30.09.2016, 06:38

убить цель без отката иммунки автошотом тоже можно. если ты про ваншот с критоберса, так это только ваток всяких, они и с автошота падают. а вот танков скилами не разложить, приходится автошотом резать. и както посреди пвп париться отключатъ хладнокровие не айс имхо =)
я вообше хладнокровие врубаю почти только в пве, ато по привычке под чладнокровием пытаюсь автошотом убивать и удивляюсь почему так медленно :D

pavlovlad95
30.09.2016, 09:01
Ходим в море в 3сина,чет никаких проблем..танк,прист,вар,дру,сик,лук, мист и 3СИНА заход ~25мин , что мы делаем не так??

4epB9l4oK
30.09.2016, 11:32
Ходим в море в 3сина,чет никаких проблем..танк,прист,вар,дру,сик,лук, мист и 3СИНА заход ~25мин , что мы делаем не так??
эм и кому ты это написал? Тохе? так он все равно будет считать что сины не дд.
остальным которые уже десяток раз сходили в море разным составом? так люди и так берут хорошо одетых ребят
*мы вот тоже лучше сина возьмем с планкой 17-20, чем инта с планкой еле-еле за 30, но реалии таковы что крики СИНОВ ПРУД ПРУДИ - пустое. вот накой нам твины-сины в 99 сете и планкой 12к?

а если по теме - до 2рб100+ - надо быть аспидным, потом при среднем обвесе(планка 15-16+,фул панель, голд карты и р8р с кинжалом морай2р) становишся скиловиком (опять же для пве), а дальше уже выеживайся как хочешь(прокачено чакры/ячи/карты/титулы/точка)

Darius2009
30.09.2016, 17:05
Хотелось бы куклу глянуть,откуда там при 94па,аж 40пз..при том что пуха р8р...

а что сложного?
http://mypers.pw/9/#453502
+ допы с карт, гравировка, может быть па\пз на пухе

Kilerzio
30.09.2016, 19:06
а что сложного?
http://mypers.pw/9/#453502
+ допы с карт, гравировка, может быть па\пз на пухе
Красный сет и 3е грейды биж дают больше чем кажется =_=

voodoo175645
01.10.2016, 22:30
У вас конста и люди вменяемые :) А вот когда пытаешься идти с миром, там много пл с "син есть". Опять же, это видимо на Атласе такое. Если уж в Цитадель некоторые не хотят брать второго сина, что про Море иллюзий говорить.

shali91
01.10.2016, 22:57
хожу так в пати с экстази, но когда не получалось с ними с руками в мире брали

kleines
11.10.2016, 14:41
а я плюсую только как дд, чтоб не начинали мне втирать, что типа син уже есть. берут правда не всегда и в основном только те кто знает меня :D

LyalinDay
13.10.2016, 14:27
Как то писали уже: Можно ли АСПД и Скилл одновременно держать в одном сете? Так и не понял чем разобрали этот вопрос. Не 99й сет конечно же, а хотя бы р8р

dealio
13.10.2016, 14:53
Можно,но геморно(читать дорого) подгонять все и смысла не сильно много.

Kilerzio
13.10.2016, 16:07
Как то писали уже: Можно ли АСПД и Скилл одновременно держать в одном сете? Так и не понял чем разобрали этот вопрос. Не 99й сет конечно же, а хотя бы р8р
Делаеш р9р3 пуху и нормально,что аспид ,что скилл,а иначе ты задолбаешся и будет скорей всего не рыба,не мясо.

Voronsnow
13.10.2016, 16:14
Делаеш р9р3 пуху и нормально,что аспид ,что скилл,а иначе ты задолбаешся и будет скорей всего не рыба,не мясо.

Ага, как раз сдача с хлеба осталась на р9р3 ножики:fox_2:

Kilerzio
13.10.2016, 16:18
Ага, как раз сдача с хлеба осталась на р9р3 ножики:fox_2:
Ок.альтернативный варик-выбиваеш 2 паузы на верхе и сапогах одну,и пуху с дома на 0.05 и пуху для скилов с дома на 40па/р9 2й грейд.В обе вставить камни,и заточить хотя бы на 10,так дешевле?

Piking
24.10.2016, 18:21
Играю очень давно, играл за адского скиловика с свапом на аспд, в данный момент решил вернутся в игру качаю сина заного, решил попробывать рай, назрел вопрос напялить на него инт шапку и накидку и сэкономить 50 стат , и сделать его чистым скиловиком, или сделать стандартную сборку из сета тени асур. Подскажите
один хрен дальше делать цепочки кв и думаю аспд пригодится, с другой стороны куча стат с прибавкой дамага, делать 2 сета или потом выкидывать чет жалко
http://mypers.pw/9/#466245
http://mypers.pw/9/#466249
разница в дамаге впринципе 600 ед, интересно ваше мнение
зы к куклам не придерайтесь делал на скорую руку, не доработанны

Kilerzio
24.10.2016, 18:35
Накидку под шапку лайтовую,а не интовую,5па будут на месте,главное что бы темная была.Дамага много не получиш,но и хп вобщемто тоже не теряеш много.Я думал про шапку сам,но много силы с шмота и трактата и потом,у меня лайт шапка уже была хорошая,не хотелось на новую тратиться.
http://mypers.pw/9/#466257
Ну и для скилловика пуха неочем такая.Без перспективы на следующий грейд нет смысла с ней бегать рай скилловику,уж простая р8р с марсом лучше будет.

howweroll
24.10.2016, 18:49
хожу так в пати с экстази, но когда не получалось с ними с руками в мире брали
я слышал тут дело в том, что планка 40 к селф почти D
п.с. можешь куклу скинуть? интересно как там сейчас все

это все загоны, тоже пару раз ходили в 3 сина, при условии что все в аспд билде, заход около 20-25 выходил

orionpirate
24.10.2016, 19:03
Все бьют скиллами и все убивают, и только син почему-то по вашему не сможет убить никого. Чтобы аспид нормальный иметь нужно вложить туеву хучу зеленых. Проще сделать скилловика райского.

Piking
24.10.2016, 19:03
Накидку под шапку лайтовую,а не интовую,5па будут на месте,главное что бы темная была.Дамага много не получиш,но и хп вобщемто тоже не теряеш много.Я думал про шапку сам,но много силы с шмота и трактата и потом,у меня лайт шапка уже была хорошая,не хотелось на новую тратиться.
http://mypers.pw/9/#466257
Ну и для скилловика пуха неочем такая.Без перспективы на следующий грейд нет смысла с ней бегать рай скилловику,уж простая р8р с марсом лучше будет.не замечал что с разными сетами бонус не теряется оО, но вопрос больше другой, аспд сборку делать или нет?, все равно наручи же требуют 103-104 силы, пуху естественно планирую на грейд выше

Piking
24.10.2016, 19:04
Все бьют скиллами и все убивают, и только син почему-то по вашему не сможет убить никого. Чтобы аспид нормальный иметь нужно вложить туеву хучу зеленых. Проще сделать скилловика райского.с тем что планировал в раю все равно выше 2,5 не будет селф, так что аспд скорей там для редкого (когда мл 2 рб доделаю) пве, в пвп предпочитаю скилы

Kilerzio
24.10.2016, 19:19
не замечал что с разными сетами бонус не теряется оО, но вопрос больше другой, аспд сборку делать или нет?, все равно наручи же требуют 103-104 силы
Сет одинаковый там,свет или тьма.шмотки да разные,хэви,лайт,инт значения не имеет.Нормальный скилловик может жить без аспида,я вот живу без ашота давно и ниче.

Все бьют скиллами и все убивают, и только син почему-то по вашему не сможет убить никого. Чтобы аспид нормальный иметь нужно вложить туеву хучу зеленых. Проще сделать скилловика райского.
Что бы сделать нормального скилловика нужно увы так же вложить туеву хучу зеленных,тут одно маленькое различие-в аспиде элемент рандома на паузы больше,чем у скилловика на статы.

Kajfapus
24.10.2016, 23:17
Есть вот такое чудо, с чего начать посоветуете? http://mypers.pw/8/#466441

Dreamlexa52
25.10.2016, 00:10
Есть вот такое чудо, с чего начать посоветуете? http://mypers.pw/8/#466441
чакры, диск, карты,ячейки прокачать,в идеале паузу на сапогах и утыкаться 2пз, ну и на пуху точку

orionpirate
25.10.2016, 00:35
Нет, ну тут ты уже палку перегибаешь, это уже забава для избранных. Если совсем дрочить на статы, по 3 ловки выбивать, то конечно по цене будет так же. Но тратить столько денег ради такого неубедительного бонуса, не думаю, что оно стоит того. Можно выбить более или менее норм статы, и спокойно жить себе. Все равно по закону жизни, или подлости? на каждого жирного найдется еще жирнее, так что ты хоть везде по 3 ловки выбей на шмотках, они тебя не спасут, не надо совсем уж палку перегибать.

Kajfapus
25.10.2016, 01:04
чакры, диск, карты,ячейки прокачать,в идеале паузу на сапогах и утыкаться 2пз, ну и на пуху точку
пуху эту оставить, или ее покрутить?

Kilerzio
25.10.2016, 01:08
Пуху лучше с дома на 30па и паузу,особенно если фул пз ставить.

Нет, ну тут ты уже палку перегибаешь, это уже забава для избранных. Если совсем дрочить на статы, по 3 ловки выбивать, то конечно по цене будет так же. Но тратить столько денег ради такого неубедительного бонуса, не думаю, что оно стоит того. Можно выбить более или менее норм статы, и спокойно жить себе. Все равно по закону жизни, или подлости? на каждого жирного найдется еще жирнее, так что ты хоть везде по 3 ловки выбей на шмотках, они тебя не спасут, не надо совсем уж палку перегибать.
Причем тут 3?Тут хоть по 2 стата выбей,если еще и инт шапка,то надо подгонять так,чтоб перебора силы не было.И на ранге лучше атаку выбить с марсом(или пару ловок),если нет денег на дом с 40па.

orionpirate
25.10.2016, 01:25
Я не пойму почему вы дрочите на корону мага небес? Из-за 200 защиты? Или синам вдруг мана понадобилась? Или типо потому что 55 силы?

Kajfapus
25.10.2016, 01:28

а не лучше ли цгд? а то все сины говорят что она гумно

Kilerzio
25.10.2016, 01:39
Я не пойму почему вы дрочите на корону мага небес? Из-за 200 защиты? Или синам вдруг мана понадобилась? Или типо потому что 55 силы?
40 стат можно в ловку лишних скинуть,это же очевидно.и не обязательно корону мага небес,есть и другие неплохие шляпы.

а не лучше ли цгд? а то все сины говорят что она гумно
Можно и цгд,если у тебя с этой пухой 3.33 будет,если нет,то не вижу смысла брать что-то кроме дома.А ты всех не слушай,лучше сам мозгами пораскинь,и посщитай прирост дамага и сопоставь с затратами.

Sturmmandat
25.10.2016, 01:55
Ад син, дамага нет, и не парюсь

orionpirate
25.10.2016, 02:08
Какие другие? Инт шапки хп в разы меньше дают чем лайт, тебе 40 ловки важно или 900 хп? Вы по-моему совсем больны, ловкость не панацея, и 40 ловкости тебе картины не изменят. Если ты убиваешь, ты убиваешь и без 40 доп ловкости, а если не убиваешь, то тебе 40 ловкости не помогут.

Kilerzio
25.10.2016, 02:17
Если я дохну,то дохну и без доп 900хп,а если не дохну,то и эти 900хп не помогут :D

qwertyqwerty2033
25.10.2016, 02:52
Какие другие? Инт шапки хп в разы меньше дают чем лайт, тебе 40 ловки важно или 900 хп? Вы по-моему совсем больны, ловкость не панацея, и 40 ловкости тебе картины не изменят. Если ты убиваешь, ты убиваешь и без 40 доп ловкости, а если не убиваешь, то тебе 40 ловкости не помогут.
Как бы это.... дамаг получется в купе со всем.
Тут ловка, там ловка, там ловка. так и набирается под 100+, а это 10-15% к планке даст.
Тогда такой вопрос: а зачем инты Юболо себе берут? Всего 45 стат.. пффф, дрянь какая. лучше уж 45 вынки, ЭТАЖ ТЫЩА ХП ПОД БАФАМИ!!!11

Kilerzio
25.10.2016, 03:22
Тут пухи за миллиарды собирают.чтоб получить какието жалкие 20% урона,мммм

qwertyqwerty2033
25.10.2016, 03:36
Тут пухи за миллиарды собирают.чтоб получить какието жалкие 20% урона,мммм
Ну вот я о том же.
Некоторые просто думают, что тут дамаг прям кардинально у них поменяться должен:D

Piking
25.10.2016, 08:25

а не лучше ли цгд? а то все сины говорят что она гумнопуха с дома тащит так как, грейд с 30па имеет паузу, практически альтернатива цгд с паузой, + возможны дальнейшие вкусные грейды, 40 па марс, а дальше с паузой(закидайте тапками о стоимости), а цгд имеет только па без перспиктивы на паузу или абилки. Поэтому цгд гумно.

orionpirate
25.10.2016, 08:29
От 9 соток хп бонус более заметный чем от доп урона. У синов и так криты и марсы регулярно выпадают.

Piking
25.10.2016, 09:46
От 9 соток хп бонус более заметный чем от доп урона. У синов и так криты и марсы регулярно выпадают.каму как, чем меньше хп тем больше жить хочется, мне например больше 1к к планке важно чем 900 ед хп

LordMax888
25.10.2016, 10:08
От 9 соток хп бонус более заметный чем от доп урона. У синов и так криты и марсы регулярно выпадают.
зачем 900хп? кинул круг +9 с пасивкой у тебя этого хп столько что хоть попой жуй

Dreamlexa52
25.10.2016, 10:20
Эту оставь и потихоньку собирай домопуху, даже грейд с 30па и паузой будет хорошо смотреться

Kilerzio
25.10.2016, 16:15
А может еще регулярней.Размен вполне равноценный,ато если рассуждать как ты,то сину надо больше вынки качать,лол.

зачем 900хп? кинул круг +9 с пасивкой у тебя этого хп столько что хоть попой жуй
Не сказал бы(

dealio
25.10.2016, 16:39
Кого сейчас пугает хп,в чистом виде?
Вот дефы+пз+бд,это играет

kleines
25.10.2016, 16:58
Хп много не бывает, тем более с +9)
Дамагом ради хп жертвовать не айс, син это ж дд.
Хотя я па камни на пз сменил для выживаемости, тоже дамаг слил считай. Где-то читал, что после сотни па становится менее эффективным, вот и сменил.
Надо действовать по ситуации вобщем)

LordMax888
26.10.2016, 09:28
А может еще регулярней.Размен вполне равноценный,ато если рассуждать как ты,то сину надо больше вынки качать,лол.

Не сказал бы(
21к хп в светлом бафе на 4 пасивке, зачем больше то?

4epB9l4oK
26.10.2016, 10:24
21к хп в светлом бафе на 4 пасивке, зачем больше то?
каты тоскать xD

kleines
26.10.2016, 10:26
Мне и 30к мало) когда луки по 10к критуют и их больше одного то хп много не будет)

nutka2014
08.02.2017, 14:40
Подскажите пару атакующих скиллов синов, которы нужно выучить впервую очередь у сина, видел как сины бьют какими-то уколами, а что за скилы не знаю.

qwertyqwerty2033
08.02.2017, 14:50
Кража жизни 12 скилл с мл,требует 11 двойной и 11 рёбра (2 удара.).
7 убийств - 12 скилл с мл, требует 11 казнь и кровоток (5 ударов).
Тюрьма - 12 скилл с мл, требует 11 стан и 11 неистовый) (4 удара).
Ледяной шип - 79й скилл, улучшается в доме.
Подлый удар - 100й скилл, улучшается в доме.
Разлом - улучшается в доме, требует 11 разлом.
Под уколами вы скорее всего имели ввиду кражу. (Однако анимация со стороны самого сина и окружающих очень разная:D)

nutka2014
08.02.2017, 15:00
Кража жизни 12 скилл с мл,требует 11 двойной и 11 рёбра (2 удара.).
7 убийств - 12 скилл с мл, требует 11 казнь и кровоток (5 ударов).
Тюрьма - 12 скилл с мл, требует 11 стан и 11 неистовый) (4 удара).
Ледяной шип - 79й скилл, улучшается в доме.
Подлый удар - 100й скилл, улучшается в доме.
Разлом - улучшается в доме, требует 11 разлом.
Под уколами вы скорее всего имели ввиду кражу. (Однако анимация со стороны самого сина и окружающих очень разная:D) спасибо)))

127247
08.02.2017, 15:33
инт шапка- говно((( хп теряешь 500, 40 статов не дают такой имба прибавки к атаке, силы будет перебор, короче оно того не стоит(((

127247
08.02.2017, 15:35
По поводу домопухи, только 2ой грейд с берсом. 1й неочем(((

qwertyqwerty2033
08.02.2017, 16:08
Чем тебе 40 статов ниок?
В среднем шмоте 1-1,2к планки в статах + 2 крита.
Может и не имба, но кто сказал что всю будет сразу.
Единственное что явно заметно будет это переход с р8р/90 грина сразу на р9р2/2гр.домашнюю пухи. Вот 70па да, ты прочуствуешь сразу.

19Alecsei93
13.06.2017, 13:14
самый топчик иметь на верхе низе паузу,делать 2 гр дома,одевать штаны сансару,8р2 верх шапка и ноги и получиться 3.33 с домом 2 гр ешё и чистку на неё вобще норм будет

AnarantAnarant
18.07.2017, 12:45
https://mypers.pw/13/#629263 так вроде неплохо.

volfeyes
18.07.2017, 14:42
https://mypers.pw/13/#629263 так вроде неплохо.

Это кукла Панацеи вроде же)

Только улучшенная что ли, или собрал сет гбп и р8р2.

Ну так обычному игроку +10 круг и р9 пуха +12/море не особо светит. При том, что гбп даже топчики не все могут собрать или ШВБ.

В таком виде конечно аспд норм, но а если на противнике шипы дру? В иммунку убивать только если...

Скилловик и в похуже шмоте будет опасней. Аспд синов большинство научилось давно кайтить. Аспидником бегаешь как лох за целью и еще отступаешь, скилловик хоть дальностью и мощностью скиллов тащит

PanaceaKimura
18.07.2017, 16:05
почти мой(10)

Niam123
18.07.2017, 16:33
Это кукла Панацеи вроде же)

Только улучшенная что ли, или собрал сет гбп и р8р2.

Ну так обычному игроку +10 круг и р9 пуха +12/море не особо светит. При том, что гбп даже топчики не все могут собрать или ШВБ.

В таком виде конечно аспд норм, но а если на противнике шипы дру? В иммунку убивать только если...

Скилловик и в похуже шмоте будет опасней. Аспд синов большинство научилось давно кайтить. Аспидником бегаешь как лох за целью и еще отступаешь, скилловик хоть дальностью и мощностью скиллов тащит

Много времени прошло уже, давали скиллы, давали всякие %, что бы били скиллами и вроде бы всё было хорошо одно время, но в итоге как обычно обосрались и аспд становится профитнее, во-первых шипы это конечно плохо, но работают они не везде,во-вторых, паралич не откайтишь, а ввиду моднявости антитаргетов, которые суют себе в пушку почти все саппорты кому не лень профит аспида возрастает до небес, аспд то почему одно время приуныл? Да потмоу что была тема с кайтом на пушках да и просто много антистанов и возможности повливать дамажину несколько секунд часто небыло, щас на смену кайта пришёл детаргет, а на тех кто ещё с кайтом бегает уу сина теперь есть паралич, аспд теперь жеёстко, это почти как вар за свечу заошотивает, только у нас на 1.5 секунды поменьше + чистка на пушке+ больший дамаг,чем у вара за счёт высокого % попаданий, я только фз чо чистку так недооценивают, но это вещь топ для аспд билда, если цель была на фб, то это даже профитнее берса выйдет, но даже если на селфе, то многие классы имеют довольно сильный селф, отняв который получим не плохой бонус, например сик против нас будет иметь на 35 пз меньше, а танк значительно просядет в хп, вар останется без физ дефа от бафа и сутры, короче вкусно, тут только читопризраки и читожняки остаются при селфах, ибо у них даже бафы читерные и не чистятся хД Ну а если говорить про аспд с финал пушкой 3гр дома / р9р3, то это слишком сильно бустит его и скилловик уже рядом не стоит, я даже думаю, что причины порезок синов в том, что в некотором государстве восточной азии подобные р9р3 аспд сины имеют место быть в довольно большом кол-ве, сильно разнося кабины, вот их там и режут, ну а мы естесна получаем тоже, мы же все понимаем, что синов продолжают рзатьт не от личной ненависти разработчиков к классу хД А значит есть причина и эта причина явно не у нас. Да и ещё времена опять же меняются, раньше аспд билд изначально приводил к значительной потери живучести по сравнению с скилловой сборкой, щас уже не так, ведь появились всякие там шапки р8р2 дающие паузу в сете, можно собрать 3.33 не нося эти ссаные бижи 99 даже хД

volfeyes
18.07.2017, 16:57
если говорить про аспд с финал пушкой 3гр дома / р9р3, то это слишком сильно бустит его и скилловик уже рядом не стоит

Аспд только под чишку может вырезать неплохо, он не шотнет цель одним скиллом. А если скилловик с р9р3 будет, то это вообще жОпа.

Niam123
18.07.2017, 17:06
Аспд только под чишку может вырезать неплохо, он не шотнет цель одним скиллом. А если скилловик с р9р3 будет, то это вообще жОпа.

Ну если остаться в 2015, то мб и Жопа

volfeyes
18.07.2017, 17:15
Ну если остаться в 2015, то мб и Жопа

Скиллы вообще-то усилили, какой 2015?

Это как раз в 2015 еще аспд нагИбал кое-как. Скорее ты 2015-м остался)

PanaceaKimura
18.07.2017, 17:18
Собрал 5.0 румпиль без ссаных 99 биж_)

Niam123
18.07.2017, 17:21
Скиллы вообще-то усилили, какой 2015?

Это как раз в 2015 еще аспд нагИбал кое-как. Скорее ты 2015-м остался)

Просрал ты последний год в пв я смотрю, что такое антитаргет наверное тоже не знаешь

volfeyes
18.07.2017, 17:26
Просрал ты последний год в пв я смотрю, что такое антитаргет наверное тоже не знаешь

С чего ты взял что не знаю? Это твои предположения все.

Норм сины и с антитаргетом целей убивают. И инты также имеют пухи с абилкой, которая будет почти нон стоп активироваться(проклятье небес) если ты будешь аспд ее бить.

PanaceaKimura
18.07.2017, 17:29
не понимаю зачем спорить вообще о этом. и в рае и аду многие изи всех убивают(правда с хеви раю проблематично).
тут каждому свое. а кричать бред типа"все научились кайтить" это идиотизм полнейший.

volfeyes
18.07.2017, 17:34
а кричать бред типа"все научились кайтить" это идиотизм полнейший.

Аспд сины очень предсказуемы, поэтому их кайтить легче намного.

PanaceaKimura
18.07.2017, 17:37
они делают все что и рай, только еще и ашотят после этого)))))))))

Niam123
18.07.2017, 17:41
С чего ты взял что не знаю? Это твои предположения все.

Норм сины и с антитаргетом целей убивают. И инты также имеют пухи с абилкой, которая будет почти нон стоп активироваться(проклятье небес) если ты будешь аспд ее бить.

Вообщем бревну и то что-то объяснять будет профитнее чем тебе

mahti44
18.07.2017, 17:57
И инты также имеют пухи с абилкой, которая будет почти нон стоп активироваться(проклятье небес) если ты будешь аспд ее бить.Инты жмут "Ближний город" вне зависимости от абилки на пухе

volfeyes
18.07.2017, 19:41
Вообщем бревну и то что-то объяснять будет профитнее чем тебе

В общем аргументы закончились у тебя я вижу.

Лучше бы сразу сказал, что тебе нравятся больше аспд сины и поэтому ты будешь с пеной у рта доказывать что они лучше.

Если Дестр разнылся из-за того, что не смог шотнуть инта из-за детаргета и раздул из-за этого проблему на 100500 страниц, это не значит, что аспд теперь имба, которая полюбому разложила бы этого неубиваемого приста с детаргетом и вообще теперь панацея, а скилловики теперь не могут убивать цель с детаргетом и пусть сидят "в 2015 году"

Kilerzio
18.07.2017, 20:03
Мне нравятся скилловики,точнее нравились до недавнего времени.А сейчас должен признать ашот на коне.ибо хрен шотнеш берсокритом фулбафаный таргет с порезкой крит урона на 85%.НО хуже всего этот ссаный детаргет.Ашот хотя бы не перестает бить в него.
лучший билд для сина сейчас это фулпа ашотер с прудом для дамага или фул пз ашотер с детаргетом.который норм живет.Скиловики бы имели место.если б скилы им забустили рунами года 2 назад.а чито детаргет вырезали бы из игры,но теперь увы.

Одинаково хорошо кайтятся так и аспид так и скилловики.Работают одинаково даже-контроль-влив дамага.
не знаю с чего ты решил.что аспид легко кайтится.Аспид более предсказуем из-за стабильной дамажки,в то время как на скилах разброс больше.Вот и вся разница.

Niam123
18.07.2017, 23:24
В общем аргументы закончились у тебя я вижу.

Лучше бы сразу сказал, что тебе нравятся больше аспд сины и поэтому ты будешь с пеной у рта доказывать что они лучше.

Если Дестр разнылся из-за того, что не смог шотнуть инта из-за детаргета и раздул из-за этого проблему на 100500 страниц, это не значит, что аспд теперь имба, которая полюбому разложила бы этого неубиваемого приста с детаргетом и вообще теперь панацея, а скилловики теперь не могут убивать цель с детаргетом и пусть сидят "в 2015 году"

Я тебе говорю, слепое глупое бревно, я на полстраницы расписал выше, ты мне теперь пишешь, что аргументов нет, хотя от тебя был 1 аргумент:

А если скилловик с р9р3 будет, то это вообще жОпа.

Браво, человек-аргумент

sou1mate
19.07.2017, 11:30
Много времени прошло уже, давали скиллы, давали всякие %, что бы били скиллами и вроде бы всё было хорошо одно время, но в итоге как обычно обосрались и аспд становится профитнее, во-первых шипы это конечно плохо, но работают они не везде,во-вторых, паралич не откайтишь, а ввиду моднявости антитаргетов, которые суют себе в пушку почти все саппорты кому не лень профит аспида возрастает до небес, аспд то почему одно время приуныл? Да потмоу что была тема с кайтом на пушках да и просто много антистанов и возможности повливать дамажину несколько секунд часто небыло, щас на смену кайта пришёл детаргет, а на тех кто ещё с кайтом бегает уу сина теперь есть паралич, аспд теперь жеёстко, это почти как вар за свечу заошотивает, только у нас на 1.5 секунды поменьше + чистка на пушке+ больший дамаг,чем у вара за счёт высокого % попаданий, я только фз чо чистку так недооценивают, но это вещь топ для аспд билда, если цель была на фб, то это даже профитнее берса выйдет, но даже если на селфе, то многие классы имеют довольно сильный селф, отняв который получим не плохой бонус, например сик против нас будет иметь на 35 пз меньше, а танк значительно просядет в хп, вар останется без физ дефа от бафа и сутры, короче вкусно, тут только читопризраки и читожняки остаются при селфах, ибо у них даже бафы читерные и не чистятся хД Ну а если говорить про аспд с финал пушкой 3гр дома / р9р3, то это слишком сильно бустит его и скилловик уже рядом не стоит, я даже думаю, что причины порезок синов в том, что в некотором государстве восточной азии подобные р9р3 аспд сины имеют место быть в довольно большом кол-ве, сильно разнося кабины, вот их там и режут, ну а мы естесна получаем тоже, мы же все понимаем, что синов продолжают рзатьт не от личной ненависти разработчиков к классу хД А значит есть причина и эта причина явно не у нас. Да и ещё времена опять же меняются, раньше аспд билд изначально приводил к значительной потери живучести по сравнению с скилловой сборкой, щас уже не так, ведь появились всякие там шапки р8р2 дающие паузу в сете, можно собрать 3.33 не нося эти ссаные бижи 99 даже хД

По делу написано.
В целом да, бесит антитаргет сейчас, если ты скилловик.
По урону терпимо, если втыкать руны на 4 секундный откат скиллов.

Расскажите как аспд син сейчас набивает комбопоинты?
С рунами на порезку отката сейчас комы набиты на фулл каждые 4 секунды.

Что до себя, то вряд ли буду свапаться в аспд. Ибо дорого. Доделаю пушку и там посмотрю что и как.
Пока бегаю скилловиком с р9р+12 и g17 с чисткой на +7.

sou1mate
19.07.2017, 11:38

Скилловику эти 30 па особо профита не дадут, когда у тебя и так от 160 па уже.

А аспдшнику мало того что при низком стартовом па дают +30 па и уже сделать порядка 120+ легчайше.
Так еще и дают сразу две ступени аспд. То есть с 2.6 апают до 4.0 к примеру. Это 40% дпса только за счет паузы.
При этом у аспдшника р9р2 бижи и верх куб/за кристалл. То есть по живучести аспд и скилловик почти равны.
А дамага у скилловика что то среднее между 2.5-2.86 аспд сейчас стало.

Единственный плюс скилловика сейчас это то, что рли может шотнуть много кого без отката.

Минус аспд - цена свапа в аспд =)

Kilerzio
19.07.2017, 11:57
Мне тож интересно.а то ашотеры кричат у меня есть паралич,у меня есть паралич...Как быстро то его нашибаете?Я вот не успеваю 5 комб набить как цель в детаргет уходит!

Пока бегаю скилловиком с р9р+12 и g17 с чисткой на +7.
Как по твоему что для меня лучше,бегать с р8р+12 с 122па и с прудом.или с р17 162па с марсом?

PanaceaKimura
19.07.2017, 12:43
Мне тож интересно.а то ашотеры кричат у меня есть паралич,у меня есть паралич...Как быстро то его нашибаете?Я вот не успеваю 5 комб набить как цель в детаргет уходит!

Как по твоему что для меня лучше,бегать с р8р+12 с 122па и с прудом.или с р17 162па с марсом?
Есть волшебная кнопка фуллллллл очки )

Kilerzio
19.07.2017, 12:45
Брат ашот на стока суров что ставит зеленую в равновесие?)

sou1mate
19.07.2017, 13:08

Хорошо, а чи на тюрьму тогда как и на прочие прелести?

sou1mate
19.07.2017, 13:10

Хзхз. Первую пушку сделал бы на марс полюбому.

Когда сделаю g17+70па, то буду таскать пруд если аспд и марс если скилловик.

PanaceaKimura
19.07.2017, 13:15
Хорошо, а чи на тюрьму тогда как и на прочие прелести?
шип+подлый+кража 4о.. мне хватает

sou1mate
19.07.2017, 13:29
шип+подлый+кража 4о.. мне хватает

Шип и подлый с рунами на откат? кража на два поинта?

В любом случае это все потеря дпс-а, для аспд-шника.

Скилловик в этом плане получше выходит.
Есть комбы и на сюрикен и на прыжок с параличом и на тюрьму офк.

Kilerzio
19.07.2017, 13:32
прыжок с параличом -5 очей за секунду паралича,разве не хрень?

PanaceaKimura
19.07.2017, 13:32
Шип и подлый с рунами на откат? кража на два поинта?

В любом случае это все потеря дпс-а, для аспд-шника.

Скилловик в этом плане получше выходит.
Есть комбы и на сюрикен и на прыжок с параличом и на тюрьму офк.
шип красная, подлый синяя кража зеленая/синяя) все быстро набивается, прыжок с параличом идиотизм

mahti44
19.07.2017, 13:38
У меня комбо очки жрет только тюрьма(которую я отменяю, и оно не жрет очки). Как набить их? Да чем угодно, 7 уб дает 3 очка, откат 4 сек, сюрикен с откатом 10 сек дает 1 очко, прыжок дает 1 очко, да все скиллы дают по 1 комбо. В начале пвп юзается 7 уб, сюрикен и еще че-нить - вот и набились фулл комбо, дальше просто кидаю сюрик по кд и очки всегда фулл.

Да, хрень ненужная. Золото на прыжок и норм.

Kilerzio
19.07.2017, 14:29
Ну 7уб это почти 3 секи не ашота,да и съедаются очки каждые 15сек-1очко.Как не крути а время теряется+тратить нельзя вобще ни на что,что тоже минус.

Tap1
19.07.2017, 14:42
Очков хватает)
Комбо дают 8 скилов, а тратят 2. По факту вообще не тратят, так как отменяешь.
В начале боя только может не быть, но тут вне зависимости от билда)

mahti44
19.07.2017, 14:43
Ну 7уб это почти 3 секи не ашота,да и съедаются очки каждые 15сек-1очко.Как не крути а время теряется+тратить нельзя вобще ни на что,что тоже минус.
Очки не съедаются, если просто кидать сюрик по кд, даже набиваются.

sou1mate
19.07.2017, 15:19

Если приловчиться юзать то сойдет. Как вариант золотая в прыжок. Мне нравится прыжок с рутом.

Обычно все уходит на сюрикен и паралич с тюрьмы.

sou1mate
19.07.2017, 15:26
Очков хватает)
Комбо дают 8 скилов, а тратят 2. По факту вообще не тратят, так как отменяешь.
В начале боя только может не быть, но тут вне зависимости от билда)

Да, с отменой норм.

220V_and_FAQ
19.07.2017, 16:22
Блинк мусор. Жрет слишком много чи. Раньше мог в любой самой непонятной ситуации быть с 0 чи, юзнуть рай бафф на крит урон и было бы чи на блинк. В итоге гоняю сейчас с блинком без руны, ибо мне так комфортнее.
П.с. А еще бесит, что рут обычный нельзя сразу давать, а нужно чуть-чуть постоять или юзнуть кражу с отменой, а затем закинуть аркан.

005fedya005
19.07.2017, 16:34
Скилл получше

mahti44
19.07.2017, 16:53
Блинк мусор. Жрет слишком много чи. Раньше мог в любой самой непонятной ситуации быть с 0 чи, юзнуть рай бафф на крит урон и было бы чи на блинк. В итоге гоняю сейчас с блинком без руны, ибо мне так комфортнее.
П.с. А еще бесит, что рут обычный нельзя сразу давать, а нужно чуть-чуть постоять или юзнуть кражу с отменой, а затем закинуть аркан.
Лучше разрядить джина на торнадо чем потратить 0.4 чи?

Kilerzio
19.07.2017, 17:31
Тоже не ставлю блинк-в инвизе блинкатся-выбивает.багает и син стоит как вкопаный,жрет много чи.Без руны просто дает очко.Проще торнадо потратить с инткон-джина или шарик.

u_8fcf7a922e
19.07.2017, 17:32
ну и как вам в целом эта обнова с рунами ?

sou1mate
19.07.2017, 17:43

Сделал 5 руну. Стало норм.

sou1mate
19.07.2017, 17:47
Тоже не ставлю блинк-в инвизе блинкатся-выбивает.багает и син стоит как вкопаный,жрет много чи.Без руны просто дает очко.Проще торнадо потратить с инткон-джина или шарик.

Меня вечно бесило, что все кайтят и фиг догонишь. Джина разряжать такое себе удовольствие. А тут за 0.4 чи 0.2 из которых вернут. Шикарно.
Считай у тебя блинк+стан с низким откатом. Прыгнул на 35(??) и законтролил чем угодно.

sou1mate
19.07.2017, 17:50
ну и как вам в целом эта обнова с рунами ?

Я ** что там дали другим классам. Но синам дали многое чего не хватало. Дали приличный бурст за счет семи убийств, если кому то нравится. Дали стабильный урон на длительное время с помощью безоткатных скиллов.
Паралич наконец то.
Немаловажно то, что склеили скиллы темных и светлых. Теперь светлый скилловик может просто кражей проигнорить аспдшника.

Мб другим классам дали еще более имбовые скиллы, но не заметил.

Pingvin77
19.07.2017, 17:59
Апнул сегодня 1-й 100 уровень, уже собрал 2 асуры и пока что 1 только Верх льва.
Всегда думал что син это аспд - дамаг - криты и т.д.
Но чем больше я спустя 3 года перерыва игры в ПВ, щас играю то больше вижу синов Скилловиков.
Вопрос 1.
Сины аспд вышли из моды ? И куда берут сина с аспд под чи 4,0 или 5,0.

А кто тебе, аспдному мешает скиллы использовать?)

Niam123
19.07.2017, 18:02
Я ** что там дали другим классам. Но синам дали многое чего не хватало. Дали приличный бурст за счет семи убийств, если кому то нравится. Дали стабильный урон на длительное время с помощью безоткатных скиллов.
Паралич наконец то.
Немаловажно то, что склеили скиллы темных и светлых. Теперь светлый скилловик может просто кражей проигнорить аспдшника.

Мб другим классам дали еще более имбовые скиллы, но не заметил.

ну не успели дать как уже отберут главное, так что такое

Kilerzio
19.07.2017, 19:00
На самом деле многое из того что надо не дали.например дизарм.Паралич хоть и дали-но он сосет на фоне с варовским и призракскими.Единственное чего дали нормально-дамаг от скиллов.Былобы норм играть скилловиком даже если бы не детаргет.известие про порезку птп меня подожгло жаром солнца-так как это делает сина даже слабее чем он был до рун..........

PanaceaKimura
19.07.2017, 19:26
вы так уперлись в стандарты, я вот на арене вижу дру или косу, бафаюсь на па и пошел убивать, тем более отличие лишь в па, и то не так заметно когда 100+

Tap1
20.07.2017, 01:41
Многие не понимают, что аспд билд более универсален.
Да это дороже, но оно того стоит, однозначно.

Сейчас есть пара мыслей по шмоту. Убрать каличные 99е бижи, и заменить накидон. Для сего есть два пути)
После этого отличие от онли-скиловика будет лишь в статах на шмоте.

Посмотрю на обнову с птп. Интересно как ярко будут гореть пуканы у светлых синов. Там и решу, по какому пути идти)

Kilerzio
20.07.2017, 14:16
Посмотрю на обнову с птп. Интересно как ярко будут гореть пуканы у светлых синов. Там и решу, по какому пути идти)
лол меня всегда забавляли темные сины.которые говорили мол "вы светлые слишком полагаетесь на свое птп".Скажу по секрету.я темным сином за годы игры поиграл стока же сколько и светлым(этот син не первый и даже он изначально был не рай)поэтому могу точно заявить-что боевая эффективность темного и светлого птп-ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО РАВНА.так что твоя пятая точка тоже будет гореть АДСКИМ ОГНЕМ не меньше)Ну,пока ты не сделаеш фул 3пз и не перекрутиш пуху на детаргет :D
Ашот хорош тем в данном случае.что нет привязки к марсу.Марс это посто 20% к дпсу и серьёзный отжор хп,а не повышение верхнего пика дамага в 2 раза...Но скок можно блин-"мы режем ашотеров-качайте скилловиков"!."Скиловики помойка-переделывайте в ашотеров"..."ах да,мы кажется забыли забустить ашотеров-собирайте р17 3 грейда-будет вам щастье"(с)Китай.

KamaZzz76
20.07.2017, 17:02
щас бы послушать сина скиловика с камнями на пз........

kleines
20.07.2017, 17:36
Да что там слушать, убивают всё равно. Правда я не скиловик)

giogio1010
20.07.2017, 20:19
самые дцпшные сины, вечно в теорию на форуме впадают, рук нету, есть форум.

genaevtushenko
20.07.2017, 23:02
Аспид будет почётче, это прекрастно видно на видосах промитея.

jenya80
26.10.2017, 16:46
я видел бои равных синов , скиловик победил .

они ашотеров с одного скила убивают или двух )))