PDA

Просмотр полной версии : Син АСПД или Скилл

Страницы : 1 2 [3]

kleines
26.10.2017, 17:56
Имхо. Син против сина это не подходящее сравнение. Син скиловик против какого-то класса и син аспд против того же - вот это можно сравнить

Kilerzio
26.10.2017, 18:24
я видел бои равных синов , скиловик победил .

они ашотеров с одного скила убивают или двух )))
не суди по единичным случаям.бывает аспид дебаф не проходит и дохнеш за секунду ашота.

dealio
26.10.2017, 18:47
я видел бои равных синов , скиловик победил .

они ашотеров с одного скила убивают или двух )))
Тогда пересмотри пати на пати прототипа и прометея.

ant995b
26.10.2017, 23:24
вот не было бы сосок на аспид было бы пофиг, а так профит аспида очевиден, но вот за планку конечно пригорает, вар в том же обвесе имеет больше дамага/дефа и хп, так что тут спасает только чи по откату, антиаспид для сина не такая проблема уж, 3чи зажег и зажог

очевидные плюсы аспида:
+пофиг на соски
+больше чи
+сбив каста
+лук на свапе
+поф на хладнокровие, которое постоянно падает и чистят
+можно играть без мозга, орудуя двумя скиллами

минусы аспида:
- дорого, это р3 дом или ранг, 99й не катит
- хуже вара фистера, но варов таких и не делают
- маг, танк, лиса, шам, коса в противниках

коротко о пригоревшем https://mypers.pw/13/#672646/672640

Kilerzio
26.10.2017, 23:27
самый большой плюс-игнор детаргета.

KamaZzz76
27.10.2017, 01:37
братан,я тебя щас наверно удивлю. Но,соски в этой игре не работают вообще)

agakonechno
26.11.2017, 22:22
Про порезку птп у рай синов можно по подробнее?

Kilerzio
26.11.2017, 22:34
У всех синов не только у рай- с обновы птп откатывается в 2 раза дольше чем обычно.

skuchnyy
27.11.2017, 01:00
У всех синов не только у рай- с обновы птп откатывается в 2 раза дольше чем обычно. чтото незаметно..когда дерёшся с сином такое чуство что оно вообще безоткатное и бесит... раз в 18 надо его сделать дольше,тогда может и станет нормально.а щас ниочём

origin666
27.11.2017, 09:20
У всех синов не только у рай- с обновы птп откатывается в 2 раза дольше чем обычно. Не в 2 раза, а на 30сек дольше, которые ничего не изменят и сины продолжат унижать все что движется, если не дцп.

ScarrQQ
27.11.2017, 10:26
коротко о пригоревшем https://mypers.pw/13/#672646/672640
сейчас бы сравнивать хп и дефы когда речь идет о разных профах, даже тип шмота разный

Noro21
27.11.2017, 12:58
сейчас бы сравнивать хп и дефы когда речь идет о разных профах, даже тип шмота разный

эм... там вся соль в планке, у сина она уже стала меньше, чем у такого же вара на кастетах

Kilerzio
27.11.2017, 20:07
чтото незаметно..когда дерёшся с сином такое чуство что оно вообще безоткатное и бесит... раз в 18 надо его сделать дольше,тогда может и станет нормально.а щас ниочём
Даунам.что не могут продержатся 60сек пвп против ближника с 1м паралем-это не поможет))0

Не в 2 раза, а на 30сек дольше, которые ничего не изменят и сины продолжат унижать все что движется, если не дцп.
А сколько сейчас син без птп?30секунд.А будет сколько?60секунд.30 в 2 раза меньше чем 60.Сины сейчас (не дцп) не унижают все что движется какраз-они вполне в балансе.У тебя странное представление о синах,ты по ходу встречал только синов с 70па пушками.

А ты не заметил случайно.что син будучи под светлой 3чи бьет по вару меньше чем вар по тому же сину,который вобще без прожига?)

Noro21
27.11.2017, 20:47
А ты не заметил случайно.что син будучи под светлой 3чи бьет по вару меньше чем вар по тому же сину,который вобще без прожига?)

т.е по твоему син должен обладать такими же дефами как вар? Как ты себе представляешь их одинаковый дамаг? Если ты предлагаешь сину поднять дефы до уровня вара, то син станет неубиваемой имбой, если ты предлагаешь апнуть дамаг сину, чтоб он бил по вару так же как вар по нему, то все кто не носят хеви шмот будут падать от сина с тычки, не, эту проблему невозожно решить, просто по идее син т.к слаб в этом и получает тонны дамага в лицо должен быть сильнее в чём-то другом, но и это что-то другое забирают, вот за это обидно. Т.е щас, если ты хорошо одетый син, то тебе играется хорошо, за счёт птп ты жирный, ибо тебя не почистить не раздебафать не законтролить толком и 30 секунд без птп можно пережить, причём не просто пережить, а эффективно пережить не отсиживаясь, а точно так же спокойно дамажить из ульты и аптеки и ребафнуть птп. Об средненьких синах, которые получают пятизначные на лицо и которым птп вообще почти по боку история умалчивает.. но с каких пор эта игра думает обо всех в т.ч о бомжах всяких, которые подумали, что они достойны играть в бесплатную игру? Только донат. После порезки же даже те самые "звери" в плане шмота, начнут складывать свои ножики в ящик, дамаг наш падает, птп режут, а вот разница про которую ты говоришь (в кукле между дамагами) только растёт... )

Kilerzio
27.11.2017, 20:59
я думаю .син под 3чи в зеркальном шмоте должен бить по вару больше,а не наоборот.

Noro21
27.11.2017, 21:01
я думаю .син под 3чи в зеркальном шмоте должен бить по вару больше,а не наоборот.

Зря ты так думаешь, если ты начнёшь бить по такому вару тоже 6к, то что теперь? магами луками пристами друлями призраками мистиками шаманами и т.д и т.д вообще не играть чтоль? Ибо ты их в таком случае автошотом будешь забирать без отката за секунду-две

Kilerzio
27.11.2017, 21:15
я буду бить под 3чи больше и это нормально.Потомучто это мать его 3чи.Или меняю нахрен 60сек дрявого птп на такие же дефы.контроль и тд.

Noro21
27.11.2017, 21:23
я буду бить под 3чи больше и это нормально.Потомучто это мать его 3чи.Или меняю нахрен 60сек дрявого птп на такие же дефы.контроль и тд.

Не чувак, это нихера не нормально, если ты думаешь, что ты зажёг 3чи и должен убивать большую половину классов за секунду без их отката хир, то ты немног зажрался, я всегда жаловался на сина из-за отсутсвия хорошей мобильности как у призрака (дадут блинк, где кд можно сделать 30 секунд, окей, апнули), из-за отсутствия паралича (дали паралич, окей, апнули), из-за отсутсвия выживаемости (окей, не всё же давать, а то имба выйдет) и вообще класс был бы при балансе, если отменить порезку птп и дать рунный блинк со станом да и апнуть немного несогласку, что бы она была юзабельная за пределами 1х1, считаю тогда с контролем было бы довольно жестко, иметь паралич 6 секундный с кд 30 сек, стан 4 секундный с блинклм с кд 30сек и очень частую несогласку, но после порезки птп мне уже как-то похер на этот ап блинка )))0 А если бы у сина был такой дамаг какой ты хочешь, то син даже совсем без птп был бы сильнее чем щас. А с тем варом в кукле проблема не в его дефе дамаге или в дефе дамаге сина, а в доп.функционале, просто представь на секунду, бац, и у вара нет всего лишь прыжков, знаешь как сильно изменилось бы пвп? Ну а я полностью считаю, что вар не должен прыгать, класс с дамагом выживаемостью и лучшим контролем, должны же быть минусы, а тут ещё и мобильность есть более менее, комбо мать его, почему-то проблему с синами замечают, а реальную проблему ввиде 7.5 секундного паралича с откатом в 15 нет

Kilerzio
27.11.2017, 21:36
Какие нахрен "половины классов"?Мне не нравится что син РАЙСКОЙ 3чи бьет МЕНЬШЕ по вару без прожига,чем тот же вар БЕЗ ПРОЖИГА бьет по тому же сину с РАЙСКИМ прожигом.Какой дамаг,какие половина классов?Просто макс порезку дамага от дефов 90% сделать и все...

Noro21
27.11.2017, 21:40
Какие нахрен "половины классов"?Мне не нравится что син РАЙСКОЙ 3чи бьет МЕНЬШЕ по вару без прожига,чем тот же вар БЕЗ ПРОЖИГА бьет по тому же сину с РАЙСКИМ прожигом.Какой дамаг,какие половина классов?Просто макс порезку дамага от дефов 90% сделать и все...

Не тупи ну, резать порезку от дефов ради варов? Но ведь вары не одни такие, вон стражи на фб тоже могут иметь макс физ деф и чё, их тоже резать чтоб ты варов убивал? Половина классов это в случае если тебе дамаг бустануть настолько, чтоб ты мог вара пробивать на те же цифры, думаю не сложно предположить, что если ты вара будешь будешь бить с такими дефами по 6к, как в той кукле, то интов, например, класть за секунду, тут особо и считать не надо. Всё просто, убрать/сильно порезать прыжки варам, всё решится, от синов убегать не будут,а всяких рдд догонять не будут так просто, пусть как танки в руте стоят, у них и так есть 1 блинк и гарпун. Но всё это не важно, ведь в реальности у нас птп режут, а варов только апают, так что предлагаю тебе перестать играть на сине и либо уйти из игры, либо начать качать какую-нибудь косу, либо просто играть понемногу надеясь на ап )00 Ну и ещё вариант, задонатить пару соточек, собрать аспд с 3грейдом домопухи/ пз сет с детаргетом, уверяю тебя, в пз сете ты станкуешь вара под ленью, тут уже всё стало предельно ясно, либо валить с сина надо, либо вагоны донатить

Kilerzio
27.11.2017, 22:05
раз пошел такой базар:нет птп половину времени,сам шотается от всех=пусть шотает все что возле него стоит и в не иммуна.балансед типа.

Noro21
27.11.2017, 22:06
раз пошел такой базар:нет птп половину времени,сам шотается от всех=пусть шотает все что возле него стоит и в не иммуна.балансед типа.

ННу если шотает тогда вообще птп офф

Kilerzio
27.11.2017, 22:14
ННу если шотает тогда вообще птп офф
Тогда шотает безоткатным сюрикеном

Noro21
27.11.2017, 22:15
Син это класс для тех кто превозмогает вечно, атаки зарезаны в ничто, детаргеты заманали? Ссылки не дают никого убить? селф 5.0 с прудом, только задонать! Жить сложно? Прописывают фуллхп в фулбах тупо в птп? Топ бижи за дохeрилион далларов с точкой, кольца, которые точатся на оба дефа ещё за херилион, диск крути до посинения, чтоб немног дефов было и там, только задонать! получил по 50к дефов на фб и в птп перестал ловить полхп плюхи? Вот тебе порезочка птп! Теперь, нужно сделать пз свап сет с деф статми и детаргет свап пуху! Только задонать! Поздравляем, вы влили херилиард в своего сина и теперь можете прочувствовать игру на равне со всеми, постойте ка... ну.. почти на равне, ведь 50% времени вне птп вам придётся тупо выживать забившись в свой пз сет )00. Но вообще гарантирую, если ты сделаешь всё как я написал, то ты будешь неплохо себя чувствовать и в 1х1 даже с минутой без птп. А вот почему другим классам не надо настолько заморачиваться, что бы нормально себя чувствовать этооо уже сооовсем другой вопрос и сооовсем другая история

Kilerzio
27.11.2017, 22:24
ты будешь неплохо себя чувствовать и в 1х1 даже с минутой без птп.я
Вар заберет тебя за свечку.а призрак выбьет 60к.

Noro21
27.11.2017, 22:25
Вар заберет тебя за свечку.а призрак выбьет 60к.

А ты пробовал вара ленью дебафать? Вар тебя в пз сет за свечку не заберёт с ленью, призрак в пз сет тебе в жизни не даст 60к + призрак сможет тебя бить только за дизарм, ибо детаргет,а ты в па сете сможешь его изи убить, ибо аспд игнорит детаргет, донать горы золота и будет тебе счастье, но проще просто бросить этот порезанный кусок дерьма, слишком дорого теперь делать его играбельным

Kilerzio
27.11.2017, 23:02
Че ет не заберет прожмет ульту и финиш,по 20% дамага за стак=5любых скиллов включая дебафы с джина и х2 дамаг.ну или просто рассеит лень кастетами с абилкой на рассеивание,или уверенка,все приехали.В крайнем случае после свечки рык добавит,пффф :D
А че детаргет?призрак тоже зафигачит себе аспид и рассеит лень новым скилом пффффф.
Повышение бюджета в рамках руоффа действительно даст преимущество-но только против тех,кто тебе в этом самом бютжете устпупает.на равных,с обновленным птп ты одинаково будеш нюхать шляпу,что сином в 99м сете,что в 5.0 р8р2.
действительно проше избавится от сина.чем вкладывать в него квартиру.

Noro21
27.11.2017, 23:04
Че ет не заберет прожмет ульту и финиш,по 20% дамага за стак=5любых скиллов включая дебафы с джина и х2 дамаг.ну или просто рассеит лень кастетами с абилкой на рассеивание,или уверенка,все приехали.В крайнем случае после свечки рык добавит,пффф :D
А че детаргет?призрак тоже зафигачит себе аспид и рассеит лень новым скилом пффффф.
Повышение бютжета в рамках руоффа действительно даст преимущество-но только против тех,кто тебе в этом самом бютжете устпупает.на равных,с обновленным птп ты одинаково будеш нюхать шляпу,что сином в 99м сете,что в 5.0 р8р2.
действительно проше избавится от сина.чем вкладывать в него квартиру.

Да не чувак, во всех сравнениях мы и так берём по умолчанию вара с двумя сетами, почему бы и сина не взять с двумя сетами? Ты не учитываешь многого, если вар начнёт бить скиллами он упрётся в детаргет тогда, например, ии што? А ты видел аспд призраков? Нет? Не спроста это я тебе так скажу. Единсвенное что да, ту сумму, которую ты потратишь на такого сина с домопухами 3гр и 2 на свап, двумя сетами, паузами и т.д, короч играбельного сина после порезки, на эту сумму можно собрать ту же косу и просто жоско карать в 1 супперсете с суперкартами и т.д хД

Kilerzio
27.11.2017, 23:13
Я все учитываю.когда я противопоставляю сину вара,я беру в расчет то.что вар одет с двумя сетами по цене как син с двумя сетами(или с одним сетом)
просто ты привел в пример такого сина.что такой же аспид призрак с руками как у Кацу к примеру-будет ему с минутным кд птп ломать кабину со скоростью света.

Noro21
27.11.2017, 23:42
Я все учитываю.когда я противопоставляю сину вара,я беру в расчет то.что вар одет с двумя сетами по цене как син с двумя сетами(или с одним сетом)
просто ты привел в пример такого сина.что такой же аспид призрак с руками как у Кацу к примеру-будет ему с минутным кд птп ломать кабину со скоростью света.

Призраки на то и имба что бы всем кабины ломать, ещё 10 других классов так же сосут у призраков и норм, имеют шансов напобеду меньше сина даже, тут уже вопрос к тому, что призраков надо резать, ну и хорошо играющих призраков мало, скажу сам как призрак и судя по результам пвп со многими классами в т.ч с другими призраками считаю что играю на нём на хорошо минимум и что рандомно жмущих что попало призраков не способных продержать в контроле дольше 4 секунд больше чем раков на любых других классах, я ** где ты собрался находить жоских рукастых аспдпризраков хД Хорошо играющих призраков как тот же кацу не больше 1-2 на сервер, а чтоб ещё и аспд призрак был, короч чо ты там куришь. Так и скажи, что не хочешь опускаться до уровня этих сваперов ))

Kilerzio
28.11.2017, 00:13
Согласен с тем что призраков рукастых маловато,их бы ввели в 2013 хотябы было б больше чем синов сейчас.Но их количество к вопросу о балансе ровным счетом не относится.

Noro21
28.11.2017, 00:19
Согласен с тем что призраков рукастых маловато,их бы ввели в 2013 хотябы было б больше чем синов сейчас.Но их количество к вопросу о балансе ровным счетом не относится.

Мб и не относилось бы, еслиб не одно но, рукастых аспд призраков на более менее адекватном шмоте просто нет, вот я ниразу, НИРАЗУ, не видел аспд призрака, видел там каких-то инвалидов фановых в 99 сетах и т.д, но вот прям таких как ты тут называешь я не видел, я предположу, что таких просто никто не делает, так захрена приводить в пример того чего нет ?

Kilerzio
28.11.2017, 00:27
просто без 70па нету смысла пилить такого,а 70па на новой профе- ты понимаеш какая редкость.
ответ на второй вопрос:если сейчас нет,не значит что не будет потом.

Noro21
28.11.2017, 00:29
просто без 70па нету смысла пилить такого,а 70па на новой профе- ты понимаеш какая редкость.
ответ на второй вопрос:если сейчас нет,не значит что не будет потом.

70па домопух достаточно, какая разница новая профа или нет, если эти пухи появились уже после этой самой профы, да и не будет, ибо зачем аспд призрак когда есть скилловик и проблем с убиением у него нет, даже хевики пробиваются. У сина аспд щас это единсвенный верный вариант в конце (в финалсборке), а у призрака это всего лишь альтернатива, которую никто не делает

Kilerzio
28.11.2017, 00:37
не достаточно,если сравнивать с 40па пухами.Аспид призрак-это прихоть,а не необходимость.например что бы пробивать тот же АТ.Почему бы и нет?Насчет "никто не делает"не согласен-ты не можеш знать планы других людей.

Fatom302
28.11.2017, 02:05
Мб и не относилось бы, еслиб не одно но, рукастых аспд призраков на более менее адекватном шмоте просто нет, вот я ниразу, НИРАЗУ, не видел аспд призрака, видел там каких-то инвалидов фановых в 99 сетах и т.д, но вот прям таких как ты тут называешь я не видел, я предположу, что таких просто никто не делает, так захрена приводить в пример того чего нет ?
Есть такие, просто их немного, вот смотри в слабеньком шмоте https://www.youtube.com/watch?v=sKABCVcbDJs , вот тут в тиме призрак, которого вы описывали в плане шмота: паузы на шмотках, р8р2, 70 па пуха с паузой, только сам не снимает https://www.youtube.com/watch?v=wd8uFdGzxXA , так что такие есть, мб потихоньку все больше и больше таких будет появляться со временем.

u_9e7a65a800
28.11.2017, 06:29
А этот микрочелик до сих пор ноет на тему синов. Я вам сразу сказал что это клоун, который даже не вдупляет значение слова син. Ассасин и должен быть хилым и вырезать только магов, друлей, пристов. То что в 2011 их сделали имбой, а щас син просто балансед класс поджигает кое-кому жоппу, это понятно. Он думает что должен иметь равное пвп с хеви классами?))) Ну ну это клиника уже, конечно, сперва этот бред было весело читать, но походу тут уже надо санитаров вызывать.

Fatom302
28.11.2017, 07:05
А этот микрочелик до сих пор ноет на тему синов. Я вам сразу сказал что это клоун, который даже не вдупляет значение слова син. Ассасин и должен быть хилым и вырезать только магов, друлей, пристов. То что в 2011 их сделали имбой, а щас син просто балансед класс поджигает кое-кому жоппу, это понятно. Он думает что должен иметь равное пвп с хеви классами?))) Ну ну это клиника уже, конечно, сперва этот бред было весело читать, но походу тут уже надо санитаров вызывать.
Интересно, повторится подобная история с призраками? Ведь там сейчас тоже самое происходит, порезка слипа и тучки это только начало? Я бы откат скилов сделал только бы на скилы, и без распространения на джина, а то прямой призрак может обламать связку с дефом проклятием князя от стана.
P.S. Кто не понял о чем я: в станлоке призрак вешает на тебя откат скилов и ты либо уводиш какой то деф скил джина в долгий откат и после сливаешся от стана, к примеру в 1 контроль уводиш уверенку в откат, второй стан проклятие князя, а после слив, катсу постоянно таким промышляет. Я для себя решение этой проблеме нашел, инт/кон джин с 40 ловки, хорошими статами на тело и востановление энергии, 4 скила на 100% деф -уверенка,чистая, князь и равновесие (вот равновесия у других классов просто нет, и думаю избежать контроля из за особенности с откатом скилов от норм призрака очень сложно), ну и если вдруг все остальное не успело откатиться на джине есть камикадзе с 60% шансом, тоже спасает как не странно.

Kilerzio
28.11.2017, 09:32
Какже жирно то :D
ок макрочелик,какое знаечиние слова "призрак","жнец","вар",танк"?Если син по твоему камикадзе для добивания тобой перечисленных откаченых вражин,то кто они тогда?)Почему маг классы и луки пробивают все живое,без необходимости вечной беготни за кайтерами?(в том смысле что им хватает дамага)

220V_and_FAQ
28.11.2017, 12:39
P.S. Кто не понял о чем я: в станлоке призрак вешает на тебя откат скилов и ты либо уводиш какой то деф скил джина в долгий откат и после сливаешся от стана, к примеру в 1 контроль уводиш уверенку в откат, второй стан проклятие князя, а после слив, катсу постоянно таким промышляет.
Ох уж эти гейские страты!

Noro21
28.11.2017, 13:16
Интересно, повторится подобная история с призраками? Ведь там сейчас тоже самое происходит, порезка слипа и тучки это только начало? Я бы откат скилов сделал только бы на скилы, и без распространения на джина, а то прямой призрак может обламать связку с дефом проклятием князя от стана.
P.S. Кто не понял о чем я: в станлоке призрак вешает на тебя откат скилов и ты либо уводиш какой то деф скил джина в долгий откат и после сливаешся от стана, к примеру в 1 контроль уводиш уверенку в откат, второй стан проклятие князя, а после слив, катсу постоянно таким промышляет. Я для себя решение этой проблеме нашел, инт/кон джин с 40 ловки, хорошими статами на тело и востановление энергии, 4 скила на 100% деф -уверенка,чистая, князь и равновесие (вот равновесия у других классов просто нет, и думаю избежать контроля из за особенности с откатом скилов от норм призрака очень сложно), ну и если вдруг все остальное не успело откатиться на джине есть камикадзе с 60% шансом, тоже спасает как не странно.

Зарубить на корню весь этот откат скиллов с ульты вообще, 30 секунд порезки и так хватит, если смотреть на ульты некоторых классов, то даже в таком состоянии она будет сильнее хД А следом варов порезать, как-нибудь так, чтоб они в след аз призраками перестали быть имбой в 1х1, но не повлиять на остальные сферы, а то чот меня не устраивает, меня порежут, а другую имбу нет? нее, только вместе с варами )0

dealio
29.11.2017, 01:29
Если син по твоему камикадзе для добивания тобой перечисленных откаченых вражин,то кто они тогда?)Почему маг классы и луки пробивают все живое,без необходимости вечной беготни за кайтерами?(в том смысле что им хватает дамага)
Надо фиксить % дебафа,и тогда приблизимся к балансу и 1х1 и масс.

ScarrQQ
30.11.2017, 22:21
эм... там вся соль в планке, у сина она уже стала меньше, чем у такого же вара на кастетах

у варов если что нет 60-70% крита селф(большой шанс на КБ)

Kilerzio
30.11.2017, 23:07
у варов если что нет 60-70% крита селф(большой шанс на КБ)
В автошоте не критично.

Noro21
01.12.2017, 00:30
В автошоте не критично.

Да щас, когда можно разогнать порезку крита до 85% вообще везде не критично хД, даже с 20% бустом критурона как-то не критично

Kilerzio
01.12.2017, 01:19
Да щас, когда можно разогнать порезку крита до 85% вообще везде не критично хД, даже с 20% бустом критурона как-то не критично
в автошоте кб только в одном случае полезен-против оч ватной цели-убить за секунду без отката типо-как будто и без того не сдохнет :D

Agronom1
07.12.2017, 15:02
Пати Прометея, это пока те единственные кого не может победить моя пати. Пришлось два дня назад под них особые вещи собирать с кругом 12 и камнями 3 па пз, как встретимся расскажу о результатах

dealio
07.12.2017, 15:50
Пати Прометея, это пока те единственные кого не может победить моя пати. Пришлось два дня назад под них особые вещи собирать с кругом 12 и камнями 3 па пз, как встретимся расскажу о результатах
А вы говорите скил или автошот
если синам,которые щас 3.33 с 40па пухами, дать 70пухи
то все опять заплакают)

Agronom1
15.12.2017, 12:36

отмотай на 4 минуты 11 секунд.

Сделал себе второй сет сменный на скорость 5.0. Круг 11-12 сделал.

https://www.youtube.com/watch?v=6VCgN6vtxKw

Против таких пати как камаз только такие варианты.

dealio
16.12.2017, 01:39
Формат кон-но супер,если б 16:9,то и канал повеселее бы смотрели)
Ну можно еще просто покрыть разницу па своим пз,но надо его тогда под 200 делать
аспд главное шоб не поймали,микроимуны от чи спасают,это удобно.

Kilerzio
16.12.2017, 05:33
Ну вот-скилловик помойка,ктоб сомневался :D

dealio
16.12.2017, 17:04
Ну там есть и свои плюсы,но в неограниченных бабках,скорее помойка)

zheka1q
16.12.2017, 20:07
Давайте удалим с игры синами как класс

Kilerzio
16.12.2017, 20:46
Давайте удалим с игры синами как класс
Согласен.+денежнная компенсация пострадавшим- в половину стоймости персонажа в голдовом эквиваленте)

Ну там есть и свои плюсы,но в неограниченных бабках,скорее помойка)
Если я правильно разглядел,по прометею залетало с обычного ашота по 30 косарей ХД.С ашота КАРЛ!

KamaZzz76
17.12.2017, 04:11
эх,щас бы сравнить наши пати)

Theoryofadeadman
17.12.2017, 04:47
Сделал себе второй сет СМЕННЫЙ на скорость 5.0. Круг 11-12 сделал. Против таких пати как камаз только такие варианты.

эх,щас бы сравнить наши пати)
когда комментарии излишни

Kilerzio
17.12.2017, 06:36
деньги сильнее всего

Theoryofadeadman
17.12.2017, 07:16
деньги сильнее всего
Даже синов? xD

dealio
17.12.2017, 14:24
деньги сильнее всего
Просто наличие 70пухи 0,10 для аспд, превращает нормального сина,в
слишком опасного сина для любого шмота,
поэтому нас чуток фиксят,мы ж все с такими пухами гоняем)

Marinka86
17.12.2017, 14:46
Синов в разогнанном шмоте, не так уж и мало. И те, кто умеют хоть немного тыкать кнопочки, просто насмехаются над балансом в этой игре. С введением рун, все стало только хуже. У кого есть возражения, смотрим последний видос Эдо.

josske94
17.12.2017, 14:51
Синов в разогнанном шмоте, не так уж и мало. И те, кто умеют хоть немного тыкать кнопочки, просто насмехаются над балансом в этой игре. С введением рун, все стало только хуже. У кого есть возражения, смотрим последний видос Эдо.
Где видос посмотреть?

Marinka86
17.12.2017, 15:09
Где видос посмотреть?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=pPi826Jt4Og

Прошу)

Bochrwf960606
17.12.2017, 15:25
Сины это единственный класс, кладущий за вспышку 2 пати рэдов, убивающий Арлекина с янтарками и тащащий арену 1х3 :D

BADCAR
17.12.2017, 18:32
Чет аж захотелось бросок выучить :)

Kilerzio
17.12.2017, 19:10
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=pPi826Jt4Og

Прошу)
у меня вопрос.Че тут особенного?

Marinka86
17.12.2017, 20:04
у меня вопрос.Че тут особенного?

Да вообще ничего! Просто син кладет пачками ребят из топклана на топсервере. А так, все норм. Ни один другой класс, не способен на подобное, но упаси боже, не трогайте больше синов!!11

Kilerzio
17.12.2017, 21:56
Да вообще ничего! Просто син кладет пачками ребят из топклана на топсервере. А так, все норм. Ни один другой класс, не способен на подобное, но упаси боже, не трогайте больше синов!!11
мммм нарезка удачных моментов с ульты....думаеш друля или коса подобного в жизни не видели?)
По поводу ребят с топ клана рофл просто,топы не шотаются в соску.Топы там ловили по 3-5к дамагов.

QtSIN
02.01.2018, 14:31
Ребят, я скоро буду 100+ кому не сложно, дайте пожалуйста пару кукол, для ПВЕ аспид недорогой, чтобы мог боссов по квестам убивать и в пати иногда ходить. В ПВП не стремлюсь вообще.
P.S. извините за оффтоп, просто остальные темы старые, а новую создавать, нету смысла.

Kilerzio
02.01.2018, 15:04
Ребят, я скоро буду 100+ кому не сложно, дайте пожалуйста пару кукол, для ПВЕ аспид недорогой, чтобы мог боссов по квестам убивать и в пати иногда ходить. В ПВП не стремлюсь вообще.
P.S. извините за оффтоп, просто остальные темы старые, а новую создавать, нету смысла.
для этого делай скилловика в стандартном р8р сете и пуха морай-лучше грейженый.будет достаточно и для мобов и для данжей.

QtSIN
02.01.2018, 16:22
для этого делай скилловика в стандартном р8р сете и пуха морай-лучше грейженый.будет достаточно и для мобов и для данжей.
Есть ли какой-нибудь не дорогой вариант куклы Сина на скорость атаки для 100+

Axel28rus
02.01.2018, 17:07
Пусть тоха это видео посмотрит) а то у него сины вечно ни о чем.

Нерфить их дальше надо как и призраков.

toxanekromant
02.01.2018, 18:01

комменты на предыдущей странице полностью высказали мнение Тохи и даже немножко больше

Тоха уже 2 года не играет и не жалеет об этом благодаря бесконечным порезкам синов

113565995
02.01.2018, 19:00
Есть ли какой-нибудь не дорогой вариант куклы Сина на скорость атаки для 100+
Для аспида в любом случае нужна бижутерия льва и сансарные шипы с наручами, а дальше уже вам решать собирать 99сет или выбивать паузы на р8р, дешего не будет в любом случае.
Вот кукла аспд сина. http://pwcalc.ru/ea1dbe1c1091350b

Kilerzio
02.01.2018, 20:05

Зачем нерфить класс богов?Лучше пусть все кикнут свои беспомощные гамнопрофы и запилят синов.

avis84
03.01.2018, 01:00

действительно только сины кладут пачками в 3чи и ульту)) ржу)
а другие в 3чи+ульта тока петов мистов убивать могут. да? xD

user314
03.01.2018, 10:29
действительно только сины кладут пачками в 3чи и ульту)) ржу)
а другие в 3чи+ульта тока петов мистов убивать могут. да? xD
Только сину фиг собьешь ульту в отличии от остальных и только у сина ульта позволяет менять цели и длится достаточно долго чтобы вспышку использовать по полной. У танка ульта сбивается и можно откайтить, из воронки жнеца выбегают, жнеца контролят, друли вообще не доживают до конца каста своей ульты (6 секунд беспомощности), присты даже не дамажат.

Kilerzio
04.01.2018, 13:14
Только сину фиг собьешь ульту в отличии от остальных и только у сина ульта позволяет менять цели и длится достаточно долго чтобы вспышку использовать по полной. У танка ульта сбивается и можно откайтить, из воронки жнеца выбегают, жнеца контролят, друли вообще не доживают до конца каста своей ульты (6 секунд беспомощности), присты даже не дамажат.
хммм а результат?Сюрикены без контроля только сбивают соск...ой то есть шотают топов в фул хп в соску!точно без иммунки не выжить,это не черная в которой 3 секи постоял и умер,тут мгновенная смерть-все потому что сины сюрикеном в 3чи-ульта бьют 100% критоберсом с 100-кратным уроном+50% дополнительного урона от ульты же!
так там еше и радиус атаки 360 градусов все вкруг сина огребают,а син при этом не уязвим.ему стан/дамаг ТОЧНО не прилетит пока он в ульте!1

RuTken
04.01.2018, 14:39
И опять Кирзовый дохнет в черной за 3 секи!11 Нупы не дохнут, а он в шмоте дороже моего дохнет!1! :D

Kilerzio
04.01.2018, 14:52
Дохнут все если ничего не предпренимают.причем назависимо от шмота и уровня бд,только сины не дохнут -у них всегда висит птп которое всегда все блочит.

RuTken
04.01.2018, 15:00
Так то от почти любой ульты дохнут если ничего не делают :D

Kilerzio
04.01.2018, 15:04
от почти любой разве?По большей части угроза косвенная а не прямая и чувствительна к разнице шмотья.Черная какраз и напрямую опасна и на шмот ей почти насрать.Вот ульта друли чаще всего далеко не так опасна напрямую,но быть почишеным и законтаченым не желает и хорошо одетый чар

Sinowarik
08.08.2019, 02:50
2019 год. Актуален ли сейчас аспид? Можно ли без него обойтись совсем?

Smerch666
08.08.2019, 09:33
2019 год. Актуален ли сейчас аспид? Можно ли без него обойтись совсем?
Актуален, если соберешь 70па и желательно -0.1 сапоги (чтобы 5.0 под шипом бегать). Иначе профит от аспида (например с 40па) не сильно превышает скиловика, в чем-то даже хуже, а играть скучнее. С обновой и новыми пассивками (минимум +20% к урону скилами), а так же порезкой чистки, разница должна стать еще меньше

UPD: лично я подумываю скинуть аспд шмот в пз и тупо чистить цели под шипом с 2.0 (быстрее после обновы все равно чиститься не будет), а па шмот сделать с ловкостью.

Jady_Master
08.08.2019, 15:50
UPD: лично я подумываю скинуть аспд шмот в пз и тупо чистить цели под шипом с 2.0 (быстрее после обновы все равно чиститься не будет), а па шмот сделать с ловкостью.
Звучит как вполне рабочий билд, отличная идея, без шуток.

Sinowarik
08.08.2019, 17:34
Если так рассуждать как товарищ выше то можно про любой класс сказать что без мухи 70 па он бесполезен. Ну да ведь каждый делает твину 70 па пуху.
Привет, Абрамович. Для еж хватит и 2х2 сета с голд ранг пузом и шипом. Для пвп такой чар даже на 1 плюху не хватит но если надо что то толстой разложить то хороший вариант.
Скилловик профитнее. Но профитнее не значит дешевле, да?
Даже если вставлять не самые топ камни на па выйдет недёшево.
И это не учитывая точку. Размер кошелька прямо пропорцианален шмоту который одет на вашем чаре.

Jady_Master
08.08.2019, 17:52
Размер кошелька прямо пропорцианален шмоту который одет на вашем чаре.
нет, там парабола.
качество шмота = количество бабла в квадрате
чтоб бомжеперса одеть в почти среднее нужны копейки, с "почти среднего" до "выше среднего" - дофига, с "выше среднего" до "топ обвеса" - ни*уясебе, это точно для персонажа в игре или торговля недвижимостью?

Sinowarik
08.08.2019, 18:09
нет, там парабола.
качество шмота = количество бабла в квадрате
чтоб бомжеперса одеть в почти среднее нужны копейки, с "почти среднего" до "выше среднего" - дофига, с "выше среднего" до "топ обвеса" - ни*уясебе, это точно для персонажа в игре или торговля недвижимостью?
И это только чтобы одного. А ещё сколько персов на одном акке?

Smerch666
08.08.2019, 21:15
Если так рассуждать как товарищ выше то можно про любой класс сказать что без мухи 70 па он бесполезен. Ну да ведь каждый делает твину 70 па пуху.
Привет, Абрамович. Для еж хватит и 2х2 сета с голд ранг пузом и шипом. Для пвп такой чар даже на 1 плюху не хватит но если надо что то толстой разложить то хороший вариант.
Скилловик профитнее. Но профитнее не значит дешевле, да?
Даже если вставлять не самые топ камни на па выйдет недёшево.
И это не учитывая точку. Размер кошелька прямо пропорцианален шмоту который одет на вашем чаре.
Нет, нельзя про любой класс сказать так. 70 па аспд сину дает в разы больше, чем 70 па какому-нибудь стражу/танку. А еще сюда же входят траты денег на выкручивание аспд. Поэтому если у тебя нет денег на это (и при этом ты хочешь все таки развиваться дальше уровня твина для нубо еж), то профитнее и дешевле будет собрать скиловика. Причем скиловик сейчас больше даст профита и в пве, исключение разве новый сервер, чтобы побегать в ххю

dealio
11.08.2019, 21:16
При наличии нормального свапа и хорошего отклика,автошот может почти все с 40па пухой.
Самые простые примеры Крамер или Килок.

Smerch666
11.08.2019, 21:45
При наличии нормального свапа и хорошего отклика,автошот может почти все с 40па пухой.
Самые простые примеры Крамер или Килок.
Может быть, хотя такой же скиловик не сильно будет хуже, разве что плотные фулбаф цели трудно пробить, нужна чистка. Мое имхо, играть за аспд в разы скучнее, да и абилки, постоянно срабатывающие, раздражают

dealio
12.08.2019, 03:10
Скил это недоаспд(

220V_and_FAQ
12.08.2019, 06:10
Может быть, хотя такой же скиловик не сильно будет хуже, разве что плотные фулбаф цели трудно пробить, нужна чистка. Мое имхо, играть за аспд в разы скучнее, да и абилки, постоянно срабатывающие, раздражают
Что мешает чистить скиллами попутно набивая комбо и находясь в более комфортном сете?

Smerch666
12.08.2019, 08:04
Что мешает чистить скиллами попутно набивая комбо и находясь в более комфортном сете?
Ничего не мешает, при наличии свапа чистки у скила, играть становится приятнее наверное. Хотя быстрее все равно ашотом почистить, даже после порезки чистки

BreeKaachu
11.06.2020, 21:56
Полный разбор этой темы: https://www.youtube.com/watch?v=q2VQbMi7QQY

Disary
11.06.2020, 22:46
Полный разбор этой темы: https://www.youtube.com/watch?v=q2VQbMi7QQY
*Кацу на протяжении 20 минут пытается избежать букву «р»* :hamster_48:

Када ждать гайд по второму лучшему классу на свете?

dealio12
12.06.2020, 01:36
Какой пирожок лучше,с картошкой или капустой?(с мясом)

BreeKaachu
12.06.2020, 05:41
*Кацу на протяжении 20 минут пытается избежать букву «р»* :hamster_48:
Не, тут есть места где дофига р на один момент)

Када ждать гайд по второму лучшему классу на свете?
Еще бы знать что это за класс, хах) а так пока, что в планах другое

FunJagan
07.09.2021, 23:34
Аспд сэт против бомжей и для бомжефарма.
Р9р3 для хай контента и шотов в пвп.
Так что свап для ру сегмента неизбежен.
ИМХО

zigoooner
08.09.2021, 07:21
чё за тупая тема на 60 страниц делаешь аспид сина,если надо бьёшь скилами в хладнокровие,ВСЁ,аспид от скила по характеристикам в 21ом году, почти не отличается, просто 1 из 5 статов на верхе и низе это пауза

nikossin
16.01.2024, 01:40
Собственно, вопрос такой: есть ли сейчас в пвп смысл бить аспд? И если да, то какой вариант предпочтительнее: 5.0 с нирваноруками под шипом или 5.0 с хх3 руками (статы средние, 2 лиловый) без шипа? 5.0 под шипом через наручи пока не потяну, поэтому варики только такие

Dreamlexa52
16.01.2024, 03:14
Собственно, вопрос такой: есть ли сейчас в пвп смысл бить аспд? И если да, то какой вариант предпочтительнее: 5.0 с нирваноруками под шипом или 5.0 с хх3 руками (статы средние, 2 лиловый) без шипа? 5.0 под шипом через наручи пока не потяну, поэтому варики только такие
аспд только с шипом и наручами, без этого лучше скиловик