PDA

Просмотр полной версии : Син АСПД или Скилл

Страницы : [1] 2 3

german-kolgan
11.03.2016, 23:07
Апнул сегодня 1-й 100 уровень, уже собрал 2 асуры и пока что 1 только Верх льва.
Всегда думал что син это аспд - дамаг - криты и т.д.
Но чем больше я спустя 3 года перерыва игры в ПВ, щас играю то больше вижу синов Скилловиков.
Вопрос 1.
Сины аспд вышли из моды ? И куда берут сина с аспд под чи 4,0 или 5,0.

voodoo175645
11.03.2016, 23:14
Весна началась, полезли дубль темы :hamster_2:
Пауза из моды никуда не ушла, просто китайцы на всех новых боссов повесили баф, который режет урон от автоатаки на 75%. И вот их надо бить скилами. Копи голд или юаньки на тёмный/светлый двойной удар и остальные скилы, которые нужны для кражи жизни, семи убийств и тюрьмы.
Сина с 4.0-5.0 только в нирвану теперь берут :hamster_2: Или соло ХХ третий столб фармить.

Kilerzio
11.03.2016, 23:34
Да есть уже такая тема...В посте выше уже изложено все.
Если интересует пвп аспект,то аспид дамажней.

LordMax888
16.03.2016, 14:03
Да есть уже такая тема...В посте выше уже изложено все.
Если интересует пвп аспект,то аспид дамажней.
ты хочешь сказать что у тебя много проблем на БД с Аспид синами? не поверю

Sinowarik
31.03.2016, 14:46
Что скажете про сина. Аспид или скилл. В теме кукл вижу только скиловые куклы. Хотелось бы аспидную увидеть. Есть вар на том же акке и пань гу. Осталось пару шмоток асуры с вара.

Kilerzio
31.03.2016, 15:00
Нет,я не хочу этого сказать.Просто аспид дамажней чем скиллы,вот и все.

Что скажете про сина. Аспид или скилл. В теме кукл вижу только скиловые куклы. Хотелось бы аспидную увидеть. Есть вар на том же акке и пань гу. Осталось пару шмоток асуры с вара.
р8р шмот,накидка,99бижи.Наручи 2гр нирка или луна.Пауза на верхе,тапках и пухе.Или без пухи.но на верхе две.

ilyakanigo
31.03.2016, 16:41
ок.
Син вс танк.
Скилловиком ковырять раза в 3 дольше вожидании серии кб. Аспдшник разложит быстрей.

dealio
31.03.2016, 16:50
Похожими на его сина,это с 28к атаки 3.33 ябв и 30-35па.
Разве могут быть проблемы,от такого сина?)

shadow0121
31.03.2016, 16:59
син в любом случае ватник, просто аспидшник запилит таргет до того, как склеит ласты, а скиловик скорее всего нагнется

StranikVla96
31.03.2016, 17:21
Удаляй сина- качай призрака. Призрак имба в любом говношмоте что в пвп что в пве(на чернокрыле ток не подамажить :D)

stalkep12
31.03.2016, 18:30
китайци походу на всех новых питах будут антишот вешать и аспид пропадет((((

Groza1532
31.03.2016, 18:41
Вообще лучше иместь и аспд и скиловой набор шмота. И каждый должен быть на хорошем уровне. Только цена такой ножерыбки будет немного большой...

Kilerzio
31.03.2016, 18:56
Я хотел,да не осилил :(.Рандом с паузами меня выбесил.

Sinowarik
31.03.2016, 18:57
Вообще лучше иместь и аспд и скиловой набор шмота. И каждый должен быть на хорошем уровне. Только цена такой ножерыбки будет немного большой...
Если бы не чакры, титулы и т.д и тп то прокачал бы сина. Не вижу смысла заново начинать играть другим классом когда есть вар и жнец 100+рб.

alexprovip
12.04.2016, 04:35
При нынешних реалиях, считаю более оптимальным вариантом - фистер + скилл. Этим самым мы получаем некого универсала, при том, что уклон идет как раз таки на аспд, в то время как скилл, является всего лишь вспомогательным элементом, не более. Ибо как верно писали выше - "ашот раздамажит быстрей", нежели скиловик.
ИМХО скилл юзается чисто в PvE аля, порезка ашота на боссах/мобах.
В PvP все выходит так же красиво:
1. Словили ацкий двойной?!? - юзаешь хладнокровку!
2. Запарились от магопрыжков???! - жмешь хладнокровку!!
3. Видим шама/призрака/жнеца (несогласка/порезка крита/порезка ашота)!?!! - хе*ачим па!11

Все просто ;)
Самое интересное то, что по сути, чтоб перекинуться в фистера, нужно всего лишь выбить по одной паузе на верхе и тапках. В остальном шмотье еще проще -
р8р шмот,накидка,99бижи.Наручи 2гр нирка или луна.Пауза на верхе,тапках и пухе.Или без пухи.но на верхе две.
Учитывая, что у 90% он лежит мертвым грузом со старых времен.
Единственное, это не переступить грань селфа, тобишь либа 3.33/либа 5.0, но никак не 4.00 (порезка метки, дамага). Можно конешь гонять и с 2.86 & 4.00 под бурей, но во-первых дамаг становиться не стабильным, во-вторых жреться фея, а там уже на ваше усмотрение.

Скажу по чесноку, сам вернулся недавно, спустя 2 года забива. Но выше описанное, исходит именно из последних наблюдений, с моментами прошлых.

My Blademaster Fist - http://mypers.pw/8/#354227

toxanekromant
12.04.2016, 05:13
При нынешних реалиях, считаю более оптимальным вариантом - фистер + скилл. Этим самым мы получаем некого универсала, при том, что уклон идет как раз таки на аспд, в то время как скилл, является всего лишь вспомогательным элементом, не более. Ибо как верно писали выше - "ашот раздамажит быстрей", нежели скиловик.
3. Видим шама/призрака/жнеца (несогласка/порезка крита/порезка ашота)!?!! - хе*ачим па!11

Все просто ;)
Самое интересное то, что по сути, чтоб перекинуться в фистера, нужно всего лишь выбить по одной паузе на верхе и тапках. В остальном шмотье еще проще -

в итоге так и останешься навечно дном в 99 шмоте, в то время, как остальные классы соберут себе бижи 17 грейда и оранжевые накидки

не вариант вообще короч, надо иметь как минимум 2 полноценных сета, один хрен с половиной 99 шмота тебя снесут с 1 взгляда, я думаю не стоит ловить паузы на р8р, лучше иметь обычный 2х2 сет для аспд, а для скилов полный р8р, нормальную накидку и бижи

zheni102686
12.04.2016, 05:17
Я хотел,да не осилил :(.Рандом с паузами меня выбесил.

Как повезет, у меня на верхе пауза с третьего раза выпала, а берс со второго раза. Осталось на сапогах поймать ну чувствую это долгоя история.

alexprovip
12.04.2016, 06:19
в итоге так и останешься навечно дном в 99 шмоте, в то время, как остальные классы соберут себе бижи 17 грейда и оранжевые накидки

Ты прав, без дефа я буду дном..
Заметь, но я не писал что решает only 5-ка, конешь будет вкусней напялить бижи + накидон (на совсем/в качестве сменок), но эт уже в процессе

не вариант вообще короч, надо иметь как минимум 2 полноценных сета, один хрен с половиной 99 шмота тебя снесут с 1 взгляда, я думаю не стоит ловить паузы на р8р, лучше иметь обычный 2х2 сет для аспд, а для скилов полный р8р, нормальную накидку и бижи

Хочу посмотреть как ты будешь в замесах успевать свапать свой фулл р8/2х2 и сфейлив улетать с пол-плюхи в пис ==>
С таким вариантом проще на фриху свалить, да доусрачки свапать фулл пз/па

olenka77
12.04.2016, 06:22
син в любом случае ватник, просто аспидшник запилит таргет до того, как склеит ласты, а скиловик скорее всего нагнется

оО
А вы вообще пвп? Скиловик будет жить долго и переживет всех 1 на 1, в равном шмоте или на порядок лучше синовского. Аспидник склеется.
99 бижи, и половина сансарного шмота не тянут по дефу в теперешних реалиях. Плюс всегда может выскочить критоберс ...
Аспид быстрей откатывает соски разве что... И профукивает джина на контроль.
Призраки не убивают оО, по крайней мере синов...

olenka77
12.04.2016, 06:23
Хочу посмотреть как ты будешь в замесах успевать свапать свой фулл р8/2х2

Хочу посмотреть как ты в замесах будешь бафать туда-сюда хладнокровие =)

alexprovip
12.04.2016, 06:43
Хочу посмотреть как ты в замесах будешь бафать туда-сюда хладнокровие =)

Не поверишь - в легкую! (с закрытыми глазками)
Эт по крайней мере более прагматично, те не кажется?)

olenka77
12.04.2016, 06:46
"О приста бью, сниму хладнокровие - 2с, пля, призрак на меня сел... надо хладнокровие бафнуть... ща ток из контроля выйду... пля не выходит... пля не пробиваю аспидом... ой контроль сбил каст... сейчас сейчас я его бафну!.... херакс - труп"

olenka77
12.04.2016, 06:47
Лично я в ярости, когда из бафов на мне только селфы.. и друли постоянно раздевают и мне приходится перебафывать это .... хладнокровие.

olenka77
12.04.2016, 07:01
И, мне кажется, более прагматичным делать чистый билд. А то аспид с бафом на па... это как маг-гибрид - и не живет и не убивает...
Те статы, которые могли быть ловкой и критом... аспид (+ к нему еще говностаты, паузу ж тяжко выбить, оставим с маной).
Потеря ощутимая в дамаге и крите, в итоге критоберсы редко.. и такой син не убивает.
Вроде разжевала... и бафать/снимать хладнокровие, вместо того чтоб юзнуть чет полезное и спасти свою чешую...

alexprovip
12.04.2016, 07:37
"О приста бью, сниму хладнокровие - 2с, пля, призрак на меня сел... надо хладнокровие бафнуть... ща ток из контроля выйду... пля не выходит... пля не пробиваю аспидом... ой контроль сбил каст... сейчас сейчас я его бафну!.... херакс - труп"

Хах, эт уже утреж пошел, ну дава тоды так - ковыряю призрака под пашкой, напал танк, фак!11 не пробиваю(((..дай ка на приста прыгану да пошмаляю мальца, херак!? - ПЕРЬЯ!!!!11, надо тапки юзать.. оп, ПТПха спала, в контроль взяли да накидали всякой срани!!!!!!!!!!!!!!!!! ... ФЕЙЛ НАХ

Лично я в ярости, когда из бафов на мне только селфы.. и друли постоянно раздевают и мне приходится перебафывать это .... хладнокровие.

Я не одупляю всей сложности юзания пашки в 2-ве сек и постоянной чистки дру в рай ПТП -_- ..если конешь оно у тя ад, что печально =/

И, мне кажется, более прагматичным делать чистый билд. А то аспид с бафом на па... это как маг-гибрид - и не живет и не убивает...
Те статы, которые могли быть ловкой и критом... аспид (+ к нему еще говностаты, паузу ж тяжко выбить, оставим с маной).
Потеря ощутимая в дамаге и крите, в итоге критоберсы редко.. и такой син не убивает.
Вроде разжевала... и бафать/снимать хладнокровие, вместо того чтоб юзнуть чет полезное и спасти свою чешую...

Открою тебе маленький секрет - гибрид, аля: син кастет, дру топор, шам лук... не путай фулл-аги с той байдой, а фист/скилл - эт всего лишь направления.
Твой называемый "маг-гибрид", то-же самое жалкое подобие, что рако-син со свапом.
Вот маг р8 с пением, у которого изо всех щелей хлещет пение - тот же син фистер-ашот, так называемый универсалом.
Но что проще, выбить пение во всех статах р8, или пару пауз?)

Пережевал..

4eyzic
12.04.2016, 08:25
аспд всегда будет рулить как не крути

sou1mate
12.04.2016, 08:25
Я хочу аспд билд с р9р2 пушкой. Либо с пушкой из домов.

Нету проседания по живучести и тонны дамага.

olenka77
12.04.2016, 08:28
напал танк, фак!11 не пробиваю
Чет у тебя все в 9 ранге походу... "ковырять" призрака... кхм.. он же робник! Танка рут, убить приста... Да и танк должен быть оч прилично одет, чтобы скиловик не мог пробить..

Я не одупляю всей сложности юзания пашки в 2-ве сек и постоянной чистки дру в рай ПТП -_- ..если конешь оно у тя ад, что печально =/
Ну если ты слоупок, то 2 сек ниочем... И если таргеты не сложные - стой бафай по откату туда-сюда... НО, как видим выше, ты никого не можешь убить! Они в 9 ранге! Значит за эти 2 сек тебя могут убить вызовом, сбивалкой, проконтролить всякой фигней и плюс ко всему запечатать, а потом заслипать... пока ты там бафаешь хладнокровие...
И узбагойся, у меня рай птп - но пИчальное.

Но что проще, выбить пение во всех статах р8, или пару пауз?)
Про аспид с маной писала в предыдущем посте, иди в кальке сделай куклу и посчитай потерю атаки/крита.
И даааа.. подобный маг фулл-пение в 8-ранговом шмоте, не жилец... против сина-скиловика в 8-ранговом шмоте.

Пережевал..
Пойди запей, ато чую по-новой начнешь жевать, ни дай бог подавишся

alexprovip
12.04.2016, 08:54
Чет у тебя все в 9 ранге походу... "ковырять" призрака... кхм.. он же робник! Танка рут, убить приста... Да и танк должен быть оч прилично одет, чтобы скиловик не мог пробить..

Ну если ты слоупок, то 2 сек ниочем... И если таргеты не сложные - стой бафай по откату туда-сюда... НО, как видим выше, ты никого не можешь убить! Они в 9 ранге! Значит за эти 2 сек тебя могут убить вызовом, сбивалкой, проконтролить всякой фигней и плюс ко всему запечатать, а потом заслипать... пока ты там бафаешь хладнокровие...
И узбагойся, у меня рай птп - но пИчальное.

Про аспид с маной писала в предыдущем посте, иди в кальке сделай куклу и посчитай потерю атаки/крита.
И даааа.. подобный маг фулл-пение в 8-ранговом шмоте, не жилец... против сина-скиловика в 8-ранговом шмоте.

Пойди запей, ато чую по-новой начнешь жевать, ни дай бог подавишся

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

olenka77
12.04.2016, 09:06
Ничёси... прям Шекспир...
Только вот ты не играл 2 года, а я прошла весь путь от аспида до скиловика... бегала в аспид сете с хладнокровием, пока не было двойного... в инве лежит сменный аспид сет, пользуюсь для крабства.
И я знаю разницу у скиловика между 58 крита и 67... насколько часто выскакивает критоберс. И у аспида нет заоблачных дамагов, которые можно заскринить и пересматривать долгими зимними вечерами... и радоваться, что у чувака еще была и имунка - но он умер, потому что БАЦ - критоберс.
Аспид сет одеваю в нирвану (в зимние рейты последний раз) и на аурогорна - всё... ой, в башне на Дракона еще.

alexprovip
12.04.2016, 09:29

А смысл те че то расписывать/доказывать, если ты Ху*ню морозишь?)

Только вот ты не играл 2 года, а я прошла весь путь от аспида до скиловика... бегала в аспид сете с хладнокровием, пока не было двойного... в инве лежит сменный аспид сет, пользуюсь для крабства.
И я знаю разницу у скиловика между 58 крита и 67... насколько часто выскакивает критоберс.

Гамал за скила еще за долго до карт, бегая в фиоле, ток потом перешел на ашот и с реборном стал универсалом. Поэтому знаю все тонкости обеих сторон.
Несешь откровенную чушь по поводу крита, если мозги есть, то доколупаешь о чем я.

И у аспида нет заоблачных дамагов, которые можно заскринить и пересматривать долгими зимними вечерами... и радоваться, что у чувака еще была и имунка - но он умер, потому что БАЦ - критоберс.
Аспид сет одеваю в нирвану (в зимние рейты последний раз) и на аурогорна - всё... ой, в башне на Дракона еще.

Рад за тебя, что любишь фапать на дамаг! Ты меня все больше улыбаешь с каждым очередным своим глупым постом)

olenka77
12.04.2016, 10:46
Гамал за скила еще за долго до карт, бегая в фиоле, ток потом перешел на ашот и с реборном стал универсалом.

Ты меня улыбнул этим)

Kilerzio
12.04.2016, 10:57
Нефига ты неправильно думаеш)Из-за необходимости носить 99й и 2й грейд пухи,ты не сделаеш годного скилловика.А В 99м сете у тебя не будет годного ашотера,как ни крути.Крч с такими закидонами не будет годного сина.Так что только полноценный универсал,р8р аспид,р8р ФУЛЛ-скилловик.Либо что-то одно.

И я знаю разницу у скиловика между 58 крита и 67... насколько часто выскакивает критоберс. И у аспида нет заоблачных дамагов, которые можно заскринить и пересматривать долгими зимними вечерами... и радоваться, что у чувака еще была и имунка - но он умер, потому что БАЦ - критоберс.
Я играл и аспид и сейчас скилл.И хотя у меня и не было полноценного аспидника(всеголиш 3.33 ябв и 20к атаки)Скилловой дпс даже рядом не стоит с аспидным.Особенно под 3чи с 5.0.Разовый дамаг больше-да,но дамаг в секунду жестко проседает,скорость набивки чи тоже уже не та.

Cloud2
12.04.2016, 11:53

Все просто ;)
Единственное, это не переступить грань селфа, тобишь либа 3.33/либа 5.0, но никак не 4.00 (порезка метки, дамага). Можно конешь гонять и с 2.86 & 4.00 под бурей, но во-первых дамаг становиться не стабильным, во-вторых жреться фея, а там уже на ваше усмотрение.

Скажу по чесноку, сам вернулся недавно, спустя 2 года забива. Но выше описанное, исходит именно из последних наблюдений, с моментами прошлых.

My Blademaster Fist - http://mypers.pw/8/#354227 Син фистер, лол, с кастетами чтоли.

alexprovip
12.04.2016, 12:46
Син фистер, лол, с кастетами чтоли.

Одна халва, просто забей..

Darius2009
12.04.2016, 13:07

Все просто ;)

термин фист неприменим к сину
выше все правильно сказали фистер-вар с кастетами
ибо с англ переводится как кулак

alexprovip
12.04.2016, 13:18
термин фист неприменим к сину
выше все правильно сказали фистер-вар с кастетами
ибо с англ переводится как кулак

Сенк за инфу !

bnfxbbnfxb
12.04.2016, 14:12
ZAMVER рак син, иди крабь на точку, камни, карты а то как моб по згд бегаешь! Рассуждает он тут!

dealio
12.04.2016, 21:56
Я хочу аспд билд с р9р2 пушкой. Либо с пушкой из домов.

Нету проседания по живучести и тонны дамага.
И тебе придется накидывать 104 силы,догонять некоторые профы(даже с далькой) и получать дебаф аспд)
Сомнительная в общем штука,учитывая усиление многих скилов в дальнейшем и твою хорошую одетость по синам.

Darius2009
12.04.2016, 22:15
И тебе придется накидывать 104 силы,догонять некоторые профы(даже с далькой) и получать дебаф аспд)
Сомнительная в общем штука,учитывая усиление многих скилов в дальнейшем и твою хорошую одетость по синам.
29 лишней силы не такая уж и потеря
дк наручи в помощь, они 60+ силы требуют :D

Kilerzio
12.04.2016, 22:33
29 лишней силы не такая уж и потеря
дк наручи в помощь, они 60+ силы требуют :D
Вообще еще с р8р наруч стата теряется,такчт ~39.Но,возможно придется менять ШГ на р8р2 шляпу и штаны,чтоб получить еще аспид и сделать райский 5.0.
60 наручи при макс р9 и прочем,мягко говоря, нелепо будут сидеть :D

dealio
12.04.2016, 22:49
Вообще еще с р8р наруч стата теряется,такчт ~39.Но,возможно придется менять ШГ на р8р2 шляпу и штаны,чтоб получить еще аспид и сделать райский 5.0.
Нелепо лепить аспд,когда ты находишься и так в 5-10 лучших по шмоту на серве синов,если он случайно не упал кон-но)

Kilerzio
12.04.2016, 22:58
Нелепо лепить аспд,когда ты находишься и так в 5-10 лучших по шмоту на серве синов,если он случайно не упал кон-но)
тем, у кого деньги есть-пофиг на случайности :)

Darius2009
12.04.2016, 23:06
пффф, туда имба морай камни лезут :D

brik896
12.04.2016, 23:27
аспид умер! только скилы) хладнокровие много ловки дефа и па!

Kilerzio
12.04.2016, 23:39
Для бомжей и анлакеров.пожалуй и умер :(

brik896
13.04.2016, 00:33

я твою куклу не понимаю, камни на пз, шмот не кручен((( голд карты

dealio
13.04.2016, 00:44
Не для бомжей тоже,разломом убивать толпу,это тоже весело)

Kilerzio
13.04.2016, 00:58
я твою куклу не понимаю, камни на пз, шмот не кручен((( голд карты
Ну покажи свою,понимальщик.

Не для бомжей тоже,разломом убивать толпу,это тоже весело)
Разве что толпу таких же бомжей,а хотя...

PanaceaKimura
13.04.2016, 01:04
аспид умер! только скилы) хладнокровие много ловки дефа и па!
Пока ты танцуешь скилами в тебя войдет нехилое кол-во автоатак))

brik896
13.04.2016, 07:54
http://mypers.pw/8/#355106 вот

tapdamag
13.04.2016, 08:10

Все просто ;)

Дружище, мне очень интересно сколько прокруток у тебя ушло на дабл на пухе и верхе, тапки?))

sou1mate
13.04.2016, 09:03

Плохо что ле? http://mypers.pw/8/#355145

Vesper_UA
13.04.2016, 09:53

Что это за имба статы на плаще ? о_О

brik896
13.04.2016, 10:12
Это новый мегатру плащ!!!!

sou1mate
13.04.2016, 11:20

Я спецом так сделал, чтобы можно было менять шмотки из скиллового сета, не перекидывая статы, каждый раз.

Так удобнее сравнивать две куклы =)

dealio
13.04.2016, 11:21
А паузы верх и сапоги остались?
Если где-то выбить 2,можно плащ еще оставить,короче штука заразная эти паузы.

brik896
13.04.2016, 11:36
http://mypers.pw/8/#351868 нету пауз у него... А мечтать можно о чем угодно)))
Да и с 9 рангом домаг какой то хилый только лишь 144 па... голдкарты(хоть и сет) не рулят!!!!!!!!!!!

Sinowarik
13.04.2016, 11:49
Вы хотите сказать следующее.
Рай- без 5.0 туда не суйся. Причём нужно выбить на р8р паузу на верхе, сапогах.
Ад. Можно оставить голд верх и будет 4.0 но тогда потеря хп будет.
Может прислушаться к людям и качать призрака.
Просто докачал сина до 75 лвла а бросать как то не хочется. Привыкнуть успел.

sou1mate
13.04.2016, 12:10
А паузы верх и сапоги остались?
Если где-то выбить 2,можно плащ еще оставить,короче штука заразная эти паузы.

Думаешь, если получится сделать пушку, то проблема выбить паузу?)

sou1mate
13.04.2016, 12:11
http://mypers.pw/8/#351868 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F8%2F%23 351868) нету пауз у него... А мечтать можно о чем угодно)))
Да и с 9 рангом домаг какой то хилый только лишь 144 па... голдкарты(хоть и сет) не рулят!!!!!!!!!!!

А скок надо с 9 рангом ПА?

Первый реборн голд сета! Я настаиваю!

zicuran
13.04.2016, 12:34
Хороший син всё таки в кукле :D

Kilerzio
13.04.2016, 20:15
http://mypers.pw/8/#355106 вот
Хех)2 кнса рили?Для пве син?Я х3 как можно пвп с 6.5к метки..123 силы зачем?Вот чего так мне действительно не понять,кукла вроде как твоя дороже,так почему у меня атака не уступает и дефы выше?)

http://mypers.pw/8/#351868 нету пауз у него... А мечтать можно о чем угодно)))
Но он же не самоубийца с 8 кругом и 15-17к дефов бегать с 0-10пз))Не рулят пожалуй оранжевые карты в разные ячейки и не прокачанные))А голд сет,который вероятно соберется по цене неполноценного оранжевого норм,по цена-качество.Перерожденный даже лучше рандомного оранжа

Darius2009
13.04.2016, 22:47
Хех)2 кнса рили?Для пве син?Я х3 как можно пвп с 6.5к метки..123 силы зачем?Вот чего так мне действительно не понять,кукла вроде как твоя дороже,так почему у меня атака не уступает и дефы выше?)

123 силы, потому что больше не скинуть
наверное потому что твой диск в 3 раза больше атаки дает
а разница в дефах из-за того что у тебя сет из 4х голд, а у него не качанные рандом оранджи
+у тебя на шмоте допы на деф и включенное вино

Kilerzio
13.04.2016, 23:02
123 силы, потому что больше не скинуть
наверное потому что твой диск в 3 раза больше атаки дает
а разница в дефах из-за того что у тебя сет из 4х голд, а у него не качанные рандом оранджи
+у тебя на шмоте допы на деф и включенное вино
Диск то больше,но карты то меньше.Там 1 карта перерожденная и на атаку обе вкачаны.Так что примерно там наравне,про вино заметил-даже с ним меньше,но не суть..суть в том,что у меня уг голд сет,некрученный шмот!
Главное 123 силы,а шмот у меня не кручен!Хах!

dealio
14.04.2016, 00:23
Но он же не самоубийца с 8 кругом и 15-17к дефов бегать с 0-10пз))
А сбалансировано собранный перс,которому надо участвовать в замесах и "держать удар" по некоторым причинам)

Kilerzio
14.04.2016, 00:46
Дамага та всегда мало.но жить же тоже хочется)Ну и неприятно сливаться от других синов,со шмотом в 5 раз дешевле.

dealio
14.04.2016, 01:46
Дамага та всегда мало.но жить же тоже хочется)Ну и неприятно сливаться от других синов,со шмотом в 5 раз дешевле.
Мало дамага?неприятно сливаться?
Пополни счет в игре...
Минутка рекламы)

Darius2009
14.04.2016, 02:06
Мало дамага?неприятно сливаться?
Пополни счет в игре...
Минутка рекламы)
8-800-555-35-35
лучше задонатить, чем фармить годков так пять :D

Sinowarik
14.04.2016, 08:34
Новичку что выбрать. Аспид или скил.
Денег нет. Хватит только на 4.0. С голд верхом 8ранга и книгой на паузу 2х2 сетом.
Получается что в таком случае я теряю бонус на хп и бонус на аспид с 3-х шмоток.
А делай скиловика не хочу. Мне нужен дамаг а не фиг пойми что и сбоку бантик.
Или мне выбрать призрака? Там не надо морочиться с аспидом.

eridan7
14.04.2016, 10:35
Денег нет. Хватит только на 4.0. С голд верхом 8ранга и книгой на паузу 2х2 сетом.
Получается что в таком случае я теряю бонус на хп и бонус на аспид с 3-х шмоток.
Или мне выбрать призрака? Там не надо морочиться с аспидом.найди 10 отличий в сборке призрака, и сборке сина скиловика, разница только в бижах и возможно в камнях и то на вкус и цвет, а так кем тебе удобней тем и гоняй, я качнул призрака на акке сина, не мое сразу понял, много контроля и тд, но не удобно и не привычно для меня, лично не понравилось что большенство массскилов под направленным углом, тоесть в пвп еще над встать правельно что бы навалять вражине, ну и комбинации пока скастуешь то что задумал ИМХО, хотя многие знакомые пересели на призраков, а я фанат олдскула, только в скиловом сбор сина, верю в карму и что все фиксы уберут и рыбыубийцаснова станут нагибатарами :D

bnfxbbnfxb
14.04.2016, 15:29
Дамаг без денег не бывает!

Или мне выбрать призрака? Там не надо морочиться с аспидом.

brik896
14.04.2016, 17:08
123 силы потому что смемил карту(долголетие) и крутил наручи вот предыдущая кукла http://mypers.pw/8/#356059
по поводу кнс... вот поставил вместо кнс твои пкс))) посмотри на сколько вырос деф (немного) НО НА СКОЛЬКО ПРОСЕЛА АТАКА!
http://mypers.pw/8/#356064
а меткость... вроде не жалуюсь на промахи)))
Син все равно не живет) он не может жить в масс замесах, а одиночные цели я раскладываю)))
Так что мой выбор билда (шмота карт и прочего) полностью обоснован тем что я хочу ЗАМАКСИТЬ атаку и ПА)))
И уважаемый Invader атаки у тебя столько же за счет диска)
А вот кукла с МОИМ текущем шмотом но только поставил атаку как у тебя на диске) и включил вино))) посмотри и окуей)))http://mypers.pw/8/#356157
Ой, а вот твоя) http://mypers.pw/8/#356161 без шлифовки и вина))) СЕЛФ... что то далеко от моей))) на 2 ПА больше а планка ниже)))

Sinowarik
14.04.2016, 17:45
http://mypers.pw/8/#356091
Такое сейчас актуально? Мне нужен именно аспид а не дамаг со скилов.
Нет 9999999$ на выбитие пауз.

JuliaArin
14.04.2016, 17:48
http://mypers.pw/8/#356091 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F8%2F%23 356091)
Такое сейчас актуально? Мне нужен именно аспид а не дамаг со скилов.
Нет 9999999$ на выбитие пауз.
разве что в пве...

brik896
14.04.2016, 18:22
аспид- это прошлое! если брать сина фул 9ранг там НЕМОЖЕТ быть аспида!!!!!!!!!!! ниодной шмотки на аспид нету(((
значит разработчики не планировали данный класс как аспид

dealio
14.04.2016, 18:40
по поводу кнс... вот поставил вместо кнс твои пкс))) посмотри на сколько вырос деф (немного) НО НА СКОЛЬКО ПРОСЕЛА АТАКА!

Тут есть 2 момента
Может мне и кажется,что кражей я промахивался реже,чем автошотом,**.
Но по лукам,синам и призракам,точно бывало промахивался контролем,а это уже не оч.
А второй момент,это крит,который выгоден особо скилу,из-за большого разброса дамага.
Как минимум,в пользу 1-го ПКС пришлось отказаться в итоге.

Goi5
14.04.2016, 19:58
Чтобы не морочиться с аспидом и не бегать светлым сином-скиловиком останови свой выбор на Призраке!
Скилами он многие цели ваншотит, многим танкам 2-3 плюхи хватает. Знал бы раньше выбрал бы Призрака.

Kilerzio
14.04.2016, 21:16
123 силы потому что смемил карту(долголетие) и крутил наручи вот предыдущая кукла http://mypers.pw/8/#356059
http://mypers.pw/8/#356064
а меткость... вроде не жалуюсь на промахи)))
Син все равно не живет) он не может жить в масс замесах, а одиночные цели я раскладываю)))
Так что мой выбор билда (шмота карт и прочего) полностью обоснован тем что я хочу ЗАМАКСИТЬ атаку и ПА)))
И уважаемый Invader атаки у тебя столько же за счет диска)
А вот кукла с МОИМ текущем шмотом но только поставил атаку как у тебя на диске) и включил вино))) посмотри и окуей)))http://mypers.pw/8/#356157
Ой, а вот твоя) http://mypers.pw/8/#356161 без шлифовки и вина))) СЕЛФ... что то далеко от моей))) на 2 ПА больше а планка ниже)))
Начнем с колец.
Не жалуешся на меткость?)Я с 12.5 успеваю замечать промахи не только на лайтах...Когда было 6к было вообще невыносимо с луками пвп,кидаеш стан-промах,рут-промах.От такого то и дело мисанья я зарекнулся взять 2 кольца на меткость.ах да,там еще и по 2па и 3крита,которое более чем компенсирует атаку с кнсов.Ну и дефы как бонус.
Вот кстати твоя кукла с пксками,где шляпа не упала http://mypers.pw/8/#356203
Твоя текущяя http://mypers.pw/8/#356206
Считаем разницу:Атака меньше на 1к у пксок(планка просела на 3%).Крита меньше аж на 6(дамаг просел на 6% минимум ыыыыы)Меткость просела на 6к.Но это ладно,тебе пофиг на промахи,от которых теряется еще 100500 дамага.Ну и физдеф на 400больше у пксок,мелоч,а неприятно.4па кнсы тоже не дают.Надеюсь,ты понимаеш,что дамаг не только от планки и па зависит?)Просто скажи чесно,что у тебя нет 600кк на пкски:D)))
А теперь планки.
Уважаемый,НеКто,Если уж взялся равнять,то равняй правильно.
Карты у меня на атаку не такие мощные,это раз.Так можно и мне поставить второй оранж,а первый реборнуть.
Ну и во-вторых,пуха не всем падает с ловкостью.Я ябв ловил раза 3 и около 50 прокрутов сделал,из которых была инта мана и прочая хрень,в большинстве случаев просто не было,теперь там только 18 тела и х2 хп(отложено до лучших времен).Так сравнивать,с учетом пухи-не корректно.
Ну и решающий фактор это цена,бютжет у меня меньше-факт.Эффективность-ни разу.А вот это вот"Если бы у меня такой диск" и тд ни к месту,я тоже придумал и еще могу придумать парочку "если".
Ну и теперь о жирноте.
Не знаю,каким видом пвп ты занимаешся,но я чисто солист.Даже в масс пвп,как истинный убийца я работаю один.:DРасcчитываю только на себя,а значит никто не подсосет,не рассеет,не подхилит и прочее.Ну и разумеется я не жду,что моя цель будет бегать одна и не позовет себе подмогу)Мне надо держать удары пары-тройки других игроков(в зависимости от их крутизны),на сколько это возможно,я и принял решение сместить баланс частично в сторону выживаймости.Изначально я тоже планировал берсерк мод,максимум атаки,но понял,что от этого мне польза будет только в боях 1на1,а вот 1вс 2++++ будет уже не столь весело.Сейчас.я жалею,что поставил стекло в нирванонакидку,а не вознесенку:(

dealio
14.04.2016, 21:49
Там не 6% будет,а 5%(из-за статов с колец).
Но в целом,скилу лучше дамажить через "модификаторы"(крит+марс),чем иметь просто пару к атаки сверху.

Kilerzio
14.04.2016, 21:54
На его примере именно 6% разница была.
Ну и както да,критоберс решает у скилла,Еслиб не рандом,везде бы крит накрутил.

Darius2009
14.04.2016, 22:41
Там не 6% будет,а 5%(из-за статов с колец).
Но в целом,скилу лучше дамажить через "модификаторы"(крит+марс),чем иметь просто пару к атаки сверху.

На его примере именно 6% разница была.
Ну и както да,критоберс решает у скилла,Еслиб не рандом,везде бы крит накрутил.
потому что сины с кнс как правило силу с кольца скидывают, что невозможно в его кукле

Kilerzio
14.04.2016, 23:16
9силы до 5 не скидывается разве?

Darius2009
14.04.2016, 23:22
9силы до 5 не скидывается разве?
скидываются, но там все равно 15 лишней силы, которую не скинуть)

bnfxbbnfxb
14.04.2016, 23:22
Как думаете, сет из пяти голд карт зайдет норм?

Kilerzio
14.04.2016, 23:32
Норм зайдет.Можно дотянуть оранжевую в несетовую,если еще не вытянуто.

Darius2009
14.04.2016, 23:38
Как думаете, сет из пяти голд карт зайдет норм?
вполне хорош

bnfxbbnfxb
14.04.2016, 23:42
У меня как раз оранж карта в загадке, так хорошо бы вписался сет этот из пяти карт, а так тянул 70 коробок, упало 7 карт, одна из сета Земной Ад, вторая из сета Шести владык.. В общем чтоб вытянуть что то надо донить не хило )

Kilerzio
14.04.2016, 23:52
2-3ккк готовь на сет 5-6.
На рандом оранж в свои слоты уйдет раза в два больше,Но это так примерно,рандом не предскажеш.

dealio
14.04.2016, 23:58
В общем чтоб вытянуть что то надо донить не хило )
Самое прикольное(или обидное),что не так)
Много чего ввели,где нужен или мощный донат(для гарантии) или вкр может подкинуть все что угодно.

bnfxbbnfxb
15.04.2016, 00:02
Самое прикольное(или обидное),что не так)
Много чего ввели,где нужен или мощный донат(для гарантии) или вкр может подкинуть все что угодно.
Если одну коробку в день тянуть, то пару лет и соберу мб

dealio
15.04.2016, 01:29
Если одну коробку в день тянуть, то пару лет и соберу мб
Я тянул S,так ничего и не потянул(
А тут сет привалил 6А,в режиме "по 1 коробке из циты"

bnfxbbnfxb
16.04.2016, 02:34
Пришел к концу игры вот с такой куклой http://mypers.pw/8/#357185 дальше либо донат уже жесткий, либо фарм бесполезный 24/7 в течении пару лет, думаю закидывать игру )

Alex064444
16.04.2016, 03:50
Пришел к концу игры вот с такой куклой http://mypers.pw/8/#357185 дальше либо донат уже жесткий, либо фарм бесполезный 24/7 в течении пару лет, думаю закидывать игру ) Кто мешает апнуть 315 уровней ?Сменить граву и вообще сами кольца,грава на шляпе где ?По мелочи исправишься и атака будет не на уровне дно-сина

markflame
16.04.2016, 04:33
Пришел к концу игры вот с такой куклой http://mypers.pw/8/#357185 дальше либо донат уже жесткий, либо фарм бесполезный 24/7 в течении пару лет, думаю закидывать игру )
Чё,так не берут тебя никуда?

Kilerzio
16.04.2016, 12:22
Вот кстати да,700ловки почти и +11.а планка уг.
Титулы надо,там 100+ атаки,левлы,граву на шапку(на биже и кольцах норм).Ну кольца можно прокачать до пкс.При отсутствии финансов голд сет самое то,но он не сразу.
Вот выведено на средний уровень,без доната,все можно нафармить походами в хс+цита+башня и ежи.http://mypers.pw/8/#357335
Еще лучше,скинутся в рай.

bnfxbbnfxb
16.04.2016, 15:47
Титулы надо,там 100+ атаки,левлы,граву на шапку(на биже и кольцах норм).Ну кольца можно прокачать до пкс.При отсутствии финансов голд сет самое то,но он не сразу.
Вот выведено на средний уровень,без доната,все можно нафармить походами в хс+цита+башня и ежи.http://mypers.pw/8/#357335
Еще лучше,скинутся в рай.
Да я уже год топчусь на месте с этой куклой, тут столько делать надо что черт голову сломит, гравы,точку, 315, сет из карт, камни, бижу сменить одну желательно. ХС+башня+цита+ежа это это каких то 100кк даже не выйдет в месяц, при том что грава на шапку за 200кк+, даже если планку поднять до 25к как в такой кукле, и карты эти ущербные докачать, на практике в пвп ничего не почувствуешь :) Фарм такой затянется на пару лет точно в общем, пока будешь одно собирать введут еще что то, и всегда ты будешь позади поравоза :D

toxanekromant
16.04.2016, 16:00

А по моему нормальная планка для сина без всяких реборнутых сетовых S карт и офигительно крутого диска

У тебя 30к атаки на кукле только за счёт диска, убери его, и кто ты без него? Ещё поставь ад пассивку на атаку и точку до +11 скинь, ты в шоке, да? :D

Любому другому классу твою куклу и он будет рвать в клочья 99% всего руофа, а ты говоришь, что тебе дамага на многих не хватает

20-22к планка для сина - это норма, всё что выше - это уже топ, крутой диск прокачанный, тонны влитого голда, один из тысячи может себе это позволить

bnfxbbnfxb
16.04.2016, 16:11
Чё,так не берут тебя никуда?
Ну как, вчера в 2-3-и пати не взяли на ежу, искали дд, в циту старую тоже не взяли, искали инт ДД, я zx что им шифтовать надо уже)

Kilerzio
16.04.2016, 16:13
Ошибаешся,разница есть)И очень отчетливо чувствуется в пвп.Недавно сверял свою куклу с куклой другова сина.И вроде бы нет,особой разницы,а на деле размен дамагом на 40% в его пользу...А ведь там всеголиш красная накидка и карты получше,вот казалось бы мелочь...а как влияет!
По поводу фарма,могу еще посоветовать фармить битву династий.Именно фармить,ходить без хирки,прыгать и тд,да это крайне скучно,и убого,но деньги не пахнут :Dне знаю,сколько монет выносит син с +11 в вашей ветке,но это в любом случае 10кк в неделю будет.В башне могут упасть стеллы по 8кк-тоже неплохо.В хс,не знаю какие цены.но думаю около 4кк вывозится раз через день.так что можно,если экономить,медленно но верно выводить перса на уровень.Да,не пофанишся толком,зато сможеш вывести перса на конкурентноспособный уровень,со временем конечно:)А там как 2й 105 будет.можно положить болт на кач в уф,куча денег которые шли на открывахи будут экономится и могут быть потрачены на другое.А оставшиеся левлы.можно качнуть башней и пещерами и тд.
Ну и всегда есть вариант с твинами,многие так себе и 9е ранги собирают.

А по моему нормальная планка для сина без всяких реборнутых сетовых S карт и офигительно крутого диска

У тебя 30к атаки на кукле только за счёт диска, убери его, и кто ты без него? Ещё поставь ад пассивку на атаку и точку до +11 скинь, ты в шоке, да? :D

Любому другому классу твою куклу и он будет рвать в клочья 99% всего руофа, а ты говоришь, что тебе дамага на многих не хватает

20-22к планка для сина - это норма, всё что выше - это уже топ, крутой диск прокачанный, тонны влитого голда, один из тысячи может себе это позволить
http://mypers.pw/8/#357433
26к верхняя,проблемс?
А теперь прикинь,что диск может быть лучше,у меня довольно слабый по статам,сила звёзд то 20,но БД нет ни одного.Карты у меня ниразу не рб и на атаку не сет.Обычный оранж+голд прокачанный.Херня,одним словом.Но у меня чето не 20к атаки,кажетак?

toxanekromant
16.04.2016, 16:26
http://mypers.pw/8/#357433 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F8%2F%23 357433)
26к верхняя,проблемс?
А теперь прикинь,что диск может быть лучше,у меня довольно слабый по статам,сила звёзд то 20,но БД нет ни одного.Карты у меня ниразу не рб и на атаку не сет.Обычный оранж+голд прокачанный.Херня,одним словом.Но у меня чето не 20к атаки,кажетак?

у кого диск круче? у арлекина наверно хуже, чем у тебя, последний раз когда я его видел у него был какой-то угшный грин :D

Kilerzio
16.04.2016, 16:29
У много кого,кто им более менее занимался,набил зв удачи 5лвл+,у нас есть син шквал,у него оранжевый диск- дабл атака.дабл бд,физпроницаемость,дабл защита от стихий +еще чето.Сила звезд-20.Все нужное в фатумах.Вот это я понимаю хороший диск.А у меня ничего вычурного.

toxanekromant
16.04.2016, 16:32
У много кого,кто им более менее занимался,набил зв удачи 5лвл+,у нас есть син шквал,у него оранжевый диск- дабл атака.дабл бд,физпроницаемость,дабл защита от стихий +еще чето.Сила звезд-20.Все нужное в фатумах.Вот это я понимаю хороший диск.А у меня ничего вычурного.

сколько там голда надо только на 5 удачу? :D сколько надо на 20.00? Короче ты бредишь, иди домой, среднестатистический игрок не сможет никогда себе такого позволить

я оранжевый диск на орионе только 1 раз видел и тот с уг статами

Kilerzio
16.04.2016, 16:37
1250 голда на 20 удачу с 10 до 20.1250голда-16725рублей.Пол средней зарплаты кароче.Но если вкидывать в донат акции 30% с начала ввода обновы с диском-вполне подъемно,для большинства более-менее одетых игроков,не бомжей.Это тебе не сет врат за 2кк деревянных,тоже нашел над чем ныть :D

toxanekromant
16.04.2016, 16:41
1250 голда на 20 удачу с 10 до 20.1250голда-16725рублей.Пол средней зарплаты кароче.Но если вкидывать в донат акции 30% с начала ввода обновы с диском-вполне подъемно,для большинства более-менее одетых игроков,не бомжей.Это тебе не сет врат за 2кк деревянных,тоже нашел над чем ныть :D

ток чёт я не вижу таких игроков, наверно совсем деградирует игра :D

220V_and_FAQ
16.04.2016, 16:42
Осколки 2 уровня в башне падают, + шли в акцию и у нас стоят меньше чем 1 голд (1 голд в среднем 1.5кк, осколок 1-1.2кк).

Kilerzio
16.04.2016, 16:44
Не все им еще в серьёз занялись,у некоторых хороших персов тоже пока уг диски,временно.
Но вот в консте,два чела 15 силу звезд без доната взяли.

bnfxbbnfxb
16.04.2016, 16:45
Как лучше вытянуть сет голд карт, по одной коробке с день открывать? + иногда докупать, или собирать монеты и потом сразу 50-100 коробок тянуть

Kilerzio
16.04.2016, 16:47
Прокачай то что есть и забей временно на карты лучше.Когда будет сет,скушаеш прокачанные карты.

bnfxbbnfxb
16.04.2016, 16:48
Прокачай то что есть и забей временно на карты лучше.Когда будет сет,скушаеш прокачанные карты.
Я думал как, сейчас вытягивать карты потиху как то, + за випку уже донатом доточу что ли шмот чуть, + потом в рейты бижу соберу и заточу

Stitch_O_o
16.04.2016, 19:22
сколько там голда надо только на 5 удачу? :D сколько надо на 20.00? Короче ты бредишь, иди домой, среднестатистический игрок не сможет никогда себе такого позволить

я оранжевый диск на орионе только 1 раз видел и тот с уг статами

На 15.00 надо 150-200 голда... доступно накрабить вполне, 20.00 чуть дольше...
Оранжи падают даже на 3 удаче)) У меня вот голд есть на 3 удаче... никто ж не говорил что будет легко!
http://s012.radikal.ru/i319/1604/18/650ee9249c19.jpg (http://radikal.ru/big/0f94f1baa481493d8db96449fa6084e0)

Kilerzio
16.04.2016, 19:29
Сейчас можно потратить кучу денжищ и не получить ничего.Лучше потрать на открывахи в уф,гравировку.С цитки и башни прокачай имеющиеся карты+с башни можно потягать немного голд карты.Вообщем в последнюю очередь надо такими рандомными делами заниматся .

На 15.00 надо 150-200 голда...[/URL]
Да,я и забыл что с 10на15 на 0.1-0.2,выходит не 1250 голда,а 1000(усредненно) с 10до20.
Но 20 куда лучше,можно фатумы на 9+ закачать,причем даже неполные значения будут считатся,если на 15 фатум 6.99,то считается как 6.0,а если при 20 9.99,то так и считается)

toxanekromant
16.04.2016, 19:42
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs012.radikal.ru%2Fi319 %2F1604%2F18%2F650ee9249c19.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 0f94f1baa481493d8db96449fa6084e0)

такой диск и у меня был, только какой от него толк? Тем более учитывая что на 3 удаче вытащить голд - это как вытащить БС и статы угшные 100% будут, чтобы норм голд тянуть надо иметь хотя бы 7 удачу

такой диск как у инвадера с 2-3 удачей вытащит только 1 человек из 100.000

у меня щас такой диск

http://s009.radikal.ru/i309/1604/1c/c53e39c383c2.png

и он полный отстой без физ атаки, сколько пытался выбить физ атаку, так и не вышло

Kilerzio
16.04.2016, 19:51
Я этот диск на 2лвл удачи вынул,и видел на сервере дохрена и больше более удачных по статам дисков.

Stitch_O_o
16.04.2016, 19:59
Но шанс есть...
Как-то вы оптимистично настроены на выбивание паузы, а в диски не верите...
А еще я всем говорю что у меня голд-диск, люди расстраиваются, потом я шифтую... профит, всем весело.

Kilerzio
16.04.2016, 20:00
Ну вот с тех пор,ничего лучше не падало.Как повезет,этож рандом.

toxanekromant
16.04.2016, 20:03
Но шанс есть...
Как-то вы оптимистично настроены на выбивание паузы, а в диски не верите...

шанс есть, без базуки ваще, но диск такой будет у 1 из 10.000, со 100к я чёт перегнул, у нас на руофе народу меньше играет, 100к вряд ли наберётся :D

ни о какой массовости не может быть речи, либо ты очень жёстко донатишь и у тебя вообще нет никаких вопросов и проблем, ты топ, либо идёшь на форум и задаёшь вопросы по поводу апгрейда куклы, а тебе начинают говорить, что 22к атаки для +11 - это КАТАСТРАФИЧИСКИ МАЛО, делай карты, диски, писки, блаблабла, и говорят это люди, которые донят голду тыщами и имеют топ шмот :D

Kilerzio
16.04.2016, 20:15
Чтоб сделать титулы,гравировку,15 силу звезд диска,качнуть 105е ячейки и карты,ненужно донить голду тыщями лол :D

toxanekromant
16.04.2016, 20:17
Чтоб сделать титулы,гравировку,15 силу звезд диска,качнуть ячейки и карты,ненужно донить голду тыщями лол :D

и чё? выйдет 30к атаки? ок, пойду поем

грава +150 кстати не мало стоит так-то

да и качнуть 315 лвл - это не 2 пальца обсикать, по деньгам жёстко выходит

про карты вообще молчу, 500кк одну S качнуть до 80ур

Kilerzio
16.04.2016, 20:29
25-27 атаки выйдет,в зависимости от твоих карт и стат на шмотье.Это на 30-35% больше чем твои 20.
Ну уж за 7 лет игры не качнуть 105,я даж не знаю!Поменьше трать бабки на платины и соски сливаясь по кд,побольше на развитие перса,откры в уф,шмот и прочее.
Вообще бессмысленный спор.Все мнят себя золотой серединой,а значит любой кто одет хоть чуть лучше,ссаный донат/****от,а кто хуже ссаный нищеброд/лентяй :D

220V_and_FAQ
16.04.2016, 20:47
И вообще открывашки в уф не всегда платные)

toxanekromant
16.04.2016, 21:00
И вообще открывашки в уф не всегда платные)

ага, выбирай, либо 2-3 захода с 1 пропуска с бесплатными/платными открывашками, либо 6-7 заходов

если покупать открывашки в мире - это время на поиск открывашки + время пока открывашка протупит, долетит до нипа, зайдёт в уф, протупит, откроет уф.... за 15 минут больше 2х заходов сделать будет катастрофически сложно

самый годный выход - бронзовые монеты, изич 6-7 заходов стабильно, но очень дорого, однако более адекватного выхода нет, по себестоимости кач 315 лвла получается как цгд :D

220V_and_FAQ
16.04.2016, 21:07
Свои твинки + твинки друзей, которые не качаются, апнули 315, ушли на другой серв. Один раз хватило халявных открывашек на 12 заходов, но обычно бегаю 5-6 в день.

Kilerzio
16.04.2016, 21:43
Тоже мне проблема,дцп открывальщиков -в ЧС.Ну и большинство уже знает чепочем.Нубский персей меня обеспечил открами,не верю ,что на Орионе с этим хуже.

Stitch_O_o
17.04.2016, 00:42
Найди человека, который сам не танчит, но хочет качаться и открывашки есть. Он открывает - ты его водишь и себя. У нас так многие делают.
Гравировка на шапку - 200 кк стоит... неподъемная сумма прям...

toxanekromant
17.04.2016, 07:07
Гравировка на шапку - 200 кк стоит... неподъемная сумма прям...

как всё плохо с этой игрой, а я за 500кк собирал

sou1mate
21.04.2016, 16:21
Короче поколдовал чуток с текущими скиллами/новыми скиллами и аспд. Получилась вот такая табличка

https://i.gyazo.com/fa9803d779098fefe7bc36f072e786a2.pngъ

В принципе с новыми скиллами можно особо не париться об аспд.

Darius2009
21.04.2016, 17:57
долго думал почему не открывается, в конце ссылки там "твердый знак"

Sinowarik
01.05.2016, 18:01
Спросил форуме аспид сину? Ответ-скил. Захожу в игру там аспид сины встречаются.

Kilerzio
01.05.2016, 18:46
Аспид всеравно будет дамажней,на разница поубавится.

voodoo175645
01.05.2016, 18:51
Почему никто не рассматривает оба варианта одновременно?

Sinowarik
01.05.2016, 19:08
Потому что кошелёк не бездонный.

Ker42549
01.05.2016, 19:30
Наверно не та тема, но все равно спрошу тут) Рассматриваю 3 варианта аспд сина:
1) 5.0 селф (рай) сансара дабл пауза
2) 3.33 (ад) р8р пуха даст немного больше атаки + можно выловить неплохие статы
3) 3.33 (ад) дабл пауза на пухе, куб+гбп/око, плащ вознесения взамен фаст накидки. (или заменить бижи с плащем на р8 руки и иметь 10ПА, 10 потому что бонус от сансары уйдет)

Сам склоняюсь к 1 варианту, вспышка порежет урон да и 5.0 селф всегда будет приятно против робы, но и 3.33 с заменой биж с накидкой тоже привлекает. Хотел узнать что считаете по этому поводу)

Kilerzio
01.05.2016, 19:32
Бижи не так много дают,если их хотя бы не сделать 3гр,сам бы предпочел 1й вариант,птп 66%,25% черепаха 5.0 без необходимости ускорятся джином,лучше 1-2к дефов и пару сотен хп с немного па и пз.

Почему никто не рассматривает оба варианта одновременно?
Я так и хотел,но денег хватило только на скилловика(

Ker42549
01.05.2016, 19:35
Ну бижи если делать то это 3 грейд с +9 точкой, накидка так же +9

Kilerzio
01.05.2016, 19:36
Бижи можно будет одеть после обновы с шапкой р8р2 через полгода гдет.Пока можно сам шмот переделать в р8р2 с сохранением пауз, и сделать штаны 2гр и прочее..

ilyakanigo
01.05.2016, 19:49
Я так и хотел,но денег хватило только на скилловика(
Кек:D (10).

Sinowarik
01.05.2016, 19:50
Вы такие простые. Р8р2.. Не все сина как основу качают.

Darius2009
01.05.2016, 20:04
если син не основа на кой тогда его одевать морай пуха и 99 шмота ватит для твина

dealio
02.05.2016, 02:22
Наверно не та тема, но все равно спрошу тут) Рассматриваю 3 варианта аспд сина:

Проблема в том,что сансара довольно таки хреновая пуха,если собирать мощного сина.
Если есть далекие планы,по развитию перса,то лучше вложиться или в цгд(а оно в цене сильно упадет) или в новые пухи (цена неизвестна пока) и
сделать с ними 3.33.

bnfxbbnfxb
02.05.2016, 02:56
Камни на 2па ввели в бижу или еще нет?
А то все никак не решусь какие камни тыкать

shedow74
02.05.2016, 04:35
20-22к норма для сина, сказал тоха с ориона...а мы то тупые на мёртвой андромеде сидим планку под 30к с вином гоним(
Ах да, тох, я с такими статами(селф вино) и диском тоже топ/донат/лакер? http://prntscr.com/az97t3

toxanekromant
02.05.2016, 07:03
20-22к норма для сина, сказал тоха с ориона...а мы то тупые на мёртвой андромеде сидим планку под 30к с вином гоним(
Ах да, тох, я с такими статами(селф вино) и диском тоже топ/донат/лакер? http://prntscr.com/az97t3 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fprntscr.com%2Faz97t 3)

не понял чёт малёха прикола... ты наркоман? Какие 30к? У тя 24к планка нижняя, с вином 25 будет

shedow74
02.05.2016, 07:10
Ах да, тох, я с такими статами(селф вино) и диском тоже топ/донат/лакер? http://prntscr.com/az97t3
И на вопрос ответь

toxanekromant
02.05.2016, 07:23
И на вопрос ответь

средненький син у тя, типичный такой син короч

IrrealArcher
02.05.2016, 08:28
не понял чёт малёха прикола... ты наркоман? Какие 30к? У тя 24к планка нижняя, с вином 25 будет
Тащемта, у него уже с вином 24к.

pavlovlad95
03.05.2016, 08:20
Тоха,нук оцени мою куклу в рублях(сколько вдонил, уж интересно)

toxanekromant
03.05.2016, 08:37
Тоха,нук оцени мою куклу в рублях(сколько вдонил, уж интересно)

делать мне нефиг больше https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fencrypted-tbn0.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcSHZqCi XEmPxx-lvwpr4IwP_NE0lv1vEionJn_Lo3CMgWW9UTGR

если в общих чертах, то знатный донатело

pavlovlad95
03.05.2016, 08:56
делать мне нефиг больше https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fencrypted-tbn0.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcSHZqCi XEmPxx-lvwpr4IwP_NE0lv1vEionJn_Lo3CMgWW9UTGR

если в общихх чертах, то знатный донатело
Хм..ну ок..((

toxanekromant
03.05.2016, 09:22
Хм..ну ок..((

мейл может тобой гордиться, ты внёс значимый вклад в "развитие проекта"

pavlovlad95
03.05.2016, 09:55
мейл может тобой гордиться, ты внёс значимый вклад в "развитие проекта"

Я внес в проект 0 рублей 0 копеек. :)

toxanekromant
03.05.2016, 12:47

фигасе ты ноулайфер

pavlovlad95
03.05.2016, 14:22
фигасе ты ноулайфер
Прост ты и тебе подобнфе не знвют способ заработка в игре,без ****отства и донатства даже не знаешь как перса одеть))
А потом тонны слез,какие сины ущербные,дисбаланс блаблабла

voodoo175645
03.05.2016, 14:27
Прост ты и тебе подобнфе не знвют способ заработка в игре,без ****отства и донатства даже не знаешь как перса одеть))
100500 котов 24/7/356 ? Не заработок, а фарм. Вы тут работаете? :pig_2:
Не, я понимаю можно местами было навариться на орденах или ещё чём-то. Но что-то слабо вериться что без ****отства :pig_2:

Darius2009
03.05.2016, 14:44
100500 котов 24/7/356 ? Не заработок, а фарм. Вы тут работаете? :pig_2:
Не, я понимаю можно местами было навариться на орденах или ещё чём-то. Но что-то слабо вериться что без ****отства :pig_2:
на каких таких орденах?

bnfxbbnfxb
03.05.2016, 18:01
Как я люблю таких сказочников, которые без доната одеются

aby125
03.05.2016, 18:08
Способов заработать достаточно, тем более сину, те же хх на голд ресы нормально заходят. Плюс торговля и т.д. Но тут главное сразу осознавать, что ты не один месяц на этом персе побалуешься и забьешь.
А так конечно, если по крышам гд прыгать, то много не заработаешь, а время потратишь.

toxanekromant
03.05.2016, 19:05
Способов заработать достаточно, тем более сину, те же хх на голд ресы нормально заходят.

Нужно больше офигительных историй про хх, нирвану, потрясающую торговлю с начальным капиталом 100-200кк и прочие чудеса https://i.ytimg.com/vi/kQH_gxvBZdY/default.jpg

shadow0121
03.05.2016, 19:57
я вот не пойму зачем кто-то вообще еще фармит ХХ? Неужели кому-то еще нужны ресы? Да даже 99гг шмотки уже никому не нужны, а вы все ХХ фармите

Kilerzio
03.05.2016, 20:11
Фигасе,научика меня так делать!А то я дурак,за почти 2 года рублей 100 000 наверн закинул(
Рили посоны,научите меня ВООБЩЕ БЕЗ ДОНАТА и с онлайном 2-3ч одеватся))))

STEAM32978
03.05.2016, 20:25
Фигасе,научика меня так делать!А то я дурак,за почти 2 года рублей 100 000 наверн закинул(
Рили посоны,научите меня ВООБЩЕ БЕЗ ДОНАТА и с онлайном 2-3ч одеватся))))
я в свое время на точке не слабо поднимал) у нас син есть, но чет щас его не видно стало, у него круг 12 и пуха р9 поговаривают, что не донил он, хотя **)

aby125
03.05.2016, 20:29
я вот не пойму зачем кто-то вообще еще фармит ХХ? Неужели кому-то еще нужны ресы? Да даже 99гг шмотки уже никому не нужны, а вы все ХХ фармите
голд ресы всегда нужны, подрастающим персам и твинам. Хотя на старых серверах они подешевле будут. Ну и при фарме надо пинать только тех боссов, с которых падают голд ресы, а на других забивать.
Далее инта, но она не для всех классов.
Далее торговлю можно начать хоть с 1кк, просто медленно будешь подниматься. А так в целом, торгуй голдом, проверенная вещь. Просто ставишь на скуп, потом на продажу и т.д.
А так, конечно не у всех мозгов хватит на это. Допустим, попросил меня друг с пв объяснить ему азы программирования, в колледже проходят. Он начал задачи пытаться решать и засел на том, что такое корень квадратный, что за дробные числа и т.д. Не говоря о чем-то сложнее. Так что он даже процент не сможет посчитать, поэтому вряд ли он сможет сам придумать чем выгоднее торговать и на чем делать обороты.

Kilerzio
03.05.2016, 20:30
Выдержки у меня нет точится,хотя я удачно себе шмот подточилс +6 до 7 5 шмоток подрят и пару +8,знакомый син вообще себе 10 круг наточил и пару 11(потратил много,но самое забавное,что он потом все сбил в 0:D и сейчас ходит с 6-8 точкой,грит с обновы ваще не идет)))
Я ведь еще на прощлом сине когда-то барыжить пробовал)Продавал "+7",в кавычках,да,а еще 2-3 затвердевших осколков в месяц продавал по цене нюйв)))))

aby125
03.05.2016, 20:51
На точке вряд ли наверняка удастся заработать, если точиться самому. Предполагаю(хотя не могу с 100% уверенностью утверждать), что рынок точки формируют как раз удачные точеры, т.е. тем кому повезло сейчас, а в целом, это убыточная вещь. И нередко такие истории от точеров слышны, что я начинал точиться, мне перло, потом перестало, потом я просто стал перепродавать. Вот как раз на перепродаже точки можно поднимать какие-то деньги.

aby125
03.05.2016, 22:19
Насчет аспид против скилловика хочется добавить.
Во-первых, какие дамажащие скилы у скиловиков? Кража жизни, разлом. Оценим их. Кража, там что-то база +200% от оружия +11.5к за 1.4 секи, разлом база +400-430% от оружия, после обновы там будет что-то около 500-550% от оружия за 1.1 секу.
Чтобы оценить на сколько хороша константа +11.5к у кражи, надо прикинуть сколько урона от оружия у среднего топового сина. Тут просто смотрим планку 30к допустим при 600 ловки, достаточно хорошая планка. Формула там такая "планка в статах = (1 + пассивка + ловка/150) * урон от оружия" Т.е. 1 + 0.75(ад) + 600/150 = 5.75. и урон от оружия = 30к / 5.75 = примерно 5300. Т.е. у такого сина база + 200% + 11.5к будет дамажить чучуть лучше чем база + 400%(равносильно база + 200% + 5.3к*2). Т.е. на будущее примерно от базы +400% будем отталкиваться за 1.4 секи.
Далее 1 удар автошота при 600 ловки, это равносильно как выше было посчитано 575% урону от оружия. Не буду тут приводить длинных расчетов, но в идеальном для скилловика случае при равно эквипе 2 удара в секунду примерно равносильно дпсу скилловика(с учетом мл пассивки и хладнокровия). А всё, что выше уже лучше. При этом, если ловки выше 600, если па больше и т.д., это всё в пользу аспида идет. Селф 4.0 будет в раза 2-3 дпсней скилловика при равном эквипе.
Что же касается дефов и живучести, попозже мб рассчитаю насколько сильно скилловик более живуч аспидного сина. А так, профит от дефа очень сильно растет до 15к дефа, потом он уже намного хуже даёт прибавку. Т.е. +1к к физе при 10к дефа даст во много раз больше чем при 30к дефа. Поэтому главное перейти эту черту.
Просто тут мб стоит вложиться в карты и даже в 99гг(если денег на выбивание пауз на р8р не хватает), при фул чакрах, душах и т.д. перс будет не так сильно уступать по живучести скилловику.
А так, можно сказать, что если син партийный, больше под замесы сделан и идет как саппорт(контролер), то скилловик получше, т.е. аое скилы дамажней, контроль дамажней, живучесть лучше.

avis84
03.05.2016, 22:22
Во-первых, какие дамажащие скилы у скиловиков? Кража жизни, разлом. Оценим их. Кража, там что-то база +200% от оружия +11.5к за 1.4 секи, разлом база +400-430% от оружия, после обновы там будет что-то около 500-550% от оружия за 1.1 секу.
Чтобы оценить на сколько хороша константа +11.5к у кражи, надо прикинуть сколько урона от оружия у среднего топового сина. Тут просто смотрим планку 30к допустим при 600 ловки, достаточно хорошая планка. Формула там такая "планка в статах = (1 + пассивка + ловка/150) * урон от оружия" Т.е. 1 + 0.75(ад) + 600/150 = 5.75. и урон от оружия = 30к / 5.75 = примерно 5300. Т.е. у такого сина база + 200% + 11.5к будет дамажить чучуть лучше чем база + 400%(равносильно база + 200% + 5.3к*2). Т.е. на будущее примерно от базы +400% будем отталкиваться за 1.4 секи.
Далее 1 удар автошота при 600 ловки, это равносильно как выше было посчитано 575% урону от оружия. Не буду тут приводить длинных расчетов, но в идеальном для скилловика случае при равно эквипе 2 удара в секунду примерно равносильно дпсу скилловика(с учетом мл пассивки и хладнокровия). А всё, что выше уже лучше. При этом, если ловки выше 600, если па больше и т.д., это всё в пользу аспида идет. Селф 4.0 будет в раза 2-3 дпсней скилловика при равном эквипе.
Что же касается дефов и живучести, попозже мб рассчитаю насколько сильно скилловик более живуч аспидного сина. А так, профит от дефа очень сильно растет до 15к дефа, потом он уже намного хуже даёт прибавку. Т.е. +1к к физе при 10к дефа даст во много раз больше чем при 30к дефа. Поэтому главное перейти эту черту.
Просто тут мб стоит вложиться в карты и даже в 99гг(если денег на выбивание пауз на р8р не хватает), при фул чакрах, душах и т.д. перс будет не так сильно уступать по живучести скилловику.
А так, можно сказать, что если син партийный, больше под замесы сделан и идет как саппорт(контролер), то скилловик получше, т.е. аое скилы дамажней, контроль дамажней, живучесть лучше.

учи формулы, 30к планка и 5300урон от оружия угу-угу) дай бог 3.7к будет
селф 4.0 дамажней в 2-3раза? проснись уже)
теоретиги блиа

Kilerzio
03.05.2016, 22:34
Аспид дамажней раза в 2.5 под 3чи проверил лично.
15к дефов это херня-проверил лично,даже если у тебя при том 100пз.
Чем мне нравился аспид,так это тем,что можно было под 2чи и кличем снести робу раньше чем она откатит джина)Сейчас такого не будет)(

Bunus
04.05.2016, 00:57
Рили посоны,научите меня ВООБЩЕ БЕЗ ДОНАТА и с онлайном 2-3ч одеватся)))) все очень просто, надо меньше тратить и больше торговать и крабить )

dealio
04.05.2016, 01:28
теоретиги блиа
Та и планку если 30к сделать среднему скилу можно,то автошот с 30к и сансарой,это писец какой не средний син)

pavlovlad95
04.05.2016, 04:06
шоппинг,распродажи,марафоны,сезоны бд,скуп\продажа в комиссионке. где тут 24\7 ????

220V_and_FAQ
04.05.2016, 08:42
Кек поехали. Как же тяжело делать баблос в игре:
1) ХХ - не профитныыы. Фиг. ХХ профитные, даже лучше нирки, если знать чо кого. К примеру, призраком заход на собаку занимает 8 минут (еще на перезаход 2 минуты). В рейты падает за 4-5 таких набегов - 1 голд. Голд рес я после рейтов могу продать по 16кк (сапоги надо же делать р8р, а их наааамного дешевле делать с нирки, которая делается с хх). За чуть менеее часа при среднем рандоме через некоторое время после рейтов = 16кк. Мало?
Есть еще кое-какие виды хх профита, но не буду о них писать :)
2) Нирка. Мой призрак скиллами тащит физ. нирку за 15 минут соло с призывным. Достаточно иметь открывашки и пачки своих ключей (самопровод, да). Профит в среднем 5-6 восприков за заход, ~15 чуда - это в рейты. С учетом перезахода и поиска открывашек (мне надо еще 2-3 открывашки искать) и их захода в нирку тратиться меньше 20 минут. В итоге за час 15-18 восприков, ~45 чуда, а это по ценам продажи вне рейтов у нас до 20кк. Мало?
3) Барыжка. Что если я скажу, что я собрал пкс +10 с гравой на 2 ПА барыжкой и еще кое чем?) (этот пункт ниже)
4) МБД. Сейчас моя династия тащит и я за мбд получаю 20кк денег (БЕЗ СЕЗОНА). 20кк за 2 часа, где я фанюсь и флудякаю в чатик.
Сезоны. За сезон я считал, что при первом месте моем, если продавать ништяки, то выйдет как будто я получал 30кк сверху за каждое мбд.
5) ГБП. Опять же в рейты я решил попробовать соло зафармить бижу 2ого грейда. Получилось. Единственная проблема это поиск тех, кто отдефает локу - но там настолько изи, что я с твинком своим дефаю две локи сразу. Кстати, если с мира желающий отдефать локу будет то он за 15 минут (где 5 минут мобов бить не надо) даже в бомже шмоте получит от меня 3кк. С таким видом фарма можно получать примерно 10кк за час (для дефающего) - и не иметь при этом хорошего шмота. Но это было отступление. Итак, по сути падает примерно 12-14 штук в среднем с финалки ресов на бижу. При везение бижа гбп 1ого грейда собирается за 3 захода. Я собрал за 7 заходов ресов на 2 бижи 1ого грейда (чтобы апнуть свою бижу с 1ого на 2ой грейд). На крафт каждой бижи 1ого грейда надо 40кк еще. Считаем: 40 ресов + 40кк = 130-155кк (130кк покупать бижу в хорошие сундуки, 155кк в плохие). В итоге по профиту выходит 1 рес = 2кк.
По времени: заход 45 минут. Проблема только дефающих найти (и то норм). По профиту, если интересуют сбор бижи, то выходило за час и менее 20кк+(с учетом оплаты дефающих).
С клиентом профит поменьше, но в среднем выходит 15кк + куча хлама и медальки те же.

В итоге в рейты ИЗИ выносится профит в 100кк за день (ноулайферы могут и 300кк вынести, ага). В итоге крабя только в рейты, барыжа и ходя на мбд - у меня есть сильный перс за год (с вара ток шапка-накидка и одно пкс).

pavlovlad95
04.05.2016, 08:54
1) ХХ - не профитныыы. Фиг. ХХ профитные, даже лучше нирки, если знать чо кого. К примеру, призраком заход на собаку занимает 8 минут (еще на перезаход 2 минуты). В рейты падает за 4-5 таких набегов - 1 голд. Голд рес я после рейтов могу продать по 16кк (сапоги надо же делать р8р, а их наааамного дешевле делать с нирки, которая делается с хх). За чуть менеее часа при среднем рандоме через некоторое время после рейтов = 16кк. Мало?
2) Нирка. Мой призрак скиллами тащит физ. нирку за 15 минут соло с призывным. Достаточно иметь открывашки и пачки своих ключей (самопровод, да). Профит в среднем 5-6 восприков за заход, ~15 чуда - это в рейты. С учетом перезахода и поиска открывашек (мне надо еще 2-3 открывашки искать) и их захода в нирку тратиться меньше 20 минут. В итоге за час 15-18 восприков, ~45 чуда, а это по ценам продажи вне рейтов у нас до 20кк. Мало?
3) Барыжка. Что если я скажу, что я собрал пкс +10 с гравой на 2 ПА барыжкой и еще кое чем?) (этот пункт ниже)
4) МБД. Сейчас моя династия тащит и я за мбд получаю 20кк денег (БЕЗ СЕЗОНА). 20кк за 2 часа, где я фанюсь и флудякаю в чатик.
Сезоны. За сезон я считал, что при первом месте моем, если продавать ништяки, то выйдет как будто я получал 30кк сверху за каждое мбд.
5) ГБП. Опять же в рейты я решил попробовать соло зафармить бижу 2ого грейда. Получилось. Единственная проблема это поиск тех, кто отдефает локу - но там настолько изи, что я с твинком своим дефаю две локи сразу. Кстати, если с мира желающий отдефать локу будет то он за 15 минут (где 5 минут мобов бить не надо) даже в бомже шмоте получит от меня 3кк. С таким видом фарма можно получать примерно 10кк за час (для дефающего) - и не иметь при этом хорошего шмота. Но это было отступление. Итак, по сути падает примерно 12-14 штук в среднем с финалки ресов на бижу. При везение бижа гбп 1ого грейда собирается за 3 захода. Я собрал за 7 заходов ресов на 2 бижи 1ого грейда (чтобы апнуть свою бижу с 1ого на 2ой грейд). На крафт каждой бижи 1ого грейда надо 40кк еще. Считаем: 40 ресов + 40кк = 130-155кк (130кк покупать бижу в хорошие сундуки, 155кк в плохие). В итоге по профиту выходит 1 рес = 2кк.
По времени: заход 45 минут. Проблема только дефающих найти (и то норм). По профиту, если интересуют сбор бижи, то выходило за час и менее 20кк+(с учетом оплаты дефающих).
С клиентом профит поменьше, но в среднем выходит 15кк + куча хлама и медальки те же.

В итоге в рейты ИЗИ выносится профит в 100кк за день (ноулайферы могут и 300кк вынести, ага). В итоге крабя только в рейты, барыжа и ходя на мбд - у меня есть сильный перс за год (с вара ток шапка-накидка и одно пкс).
Ну вот,еще один разумный человек :)

aby125
04.05.2016, 10:52
учи формулы, 30к планка и 5300урон от оружия угу-угу) дай бог 3.7к будет
теоретиги блиа
поверь, я формулы знаю достаточно хорошо и неоднократно их проверял в игре.
http://mypers.pw/8/#369514

avis84
04.05.2016, 12:07

как у тебя все просто то)
однако многое зависит еще от сервера, я вот уже больше полугода бомжую, хотя по твоей логике я должен быть богачем

http://s019.radikal.ru/i614/1605/ee/ed024fcf5c65.jpg (http://radikal.ru/big/67c2ec43286b4db6bef4b9eadab44bb5)

aby125
04.05.2016, 12:14
однако многое зависит еще от сервера, я вот уже больше полугода бомжую, хотя по твоей логике я должен быть богачем

http://s019.radikal.ru/i614/1605/ee/ed024fcf5c65.jpg (http://radikal.ru/big/67c2ec43286b4db6bef4b9eadab44bb5)

может тебе просто надо снизить цену и продать. Если ты это нафармил, то в минус точно не уйдешь. А так, конечно не приятно когда рассчитывал по старой цене, думал сколько имеешь бабок, а товар по такой цене не брали и он дешевел.
Это что за сервер?

Bunus
04.05.2016, 12:17
Мощные запасы . А продавать не пробовал? )

avis84
04.05.2016, 12:17
может тебе просто надо снизить цену и продать. Если ты это нафармил, то в минус точно не уйдешь. А так, конечно не приятно когда рассчитывал по старой цене, думал сколько имеешь бабок, а товар по такой цене не брали и он дешевел.
Это что за сервер?

дешего не хочу продавать), гелиос

avis84
04.05.2016, 12:20
Мощные запасы . А продавать не пробовал? )

да нет почему, я продаю, но стараюсь цену не занижать) поэтому оч медленно)
ну и гринресы, которые никому не нужны на твине лежат каждого вида по несколько тысяч

MikserOne1
04.05.2016, 12:23

Знакомая тема х_х

Bunus
04.05.2016, 12:44
да нет почему, я продаю, но стараюсь цену не занижать) поэтому оч медленно)
ну и гринресы, которые никому не нужны на твине лежат каждого вида по несколько тысяч Ну видишь как славно, ты же их се равно продаешь, получишь кучу бабосов, так что ты не бомжуешь :pig_2:
Теперь тебе можно в рейты гонять в нирку вместо в ХХ, а а без рейтов соло тащить цитан и храм стихий и поднимать миллирады юанек там

avis84
04.05.2016, 12:48
Ну видишь как славно, ты же их се равно продаешь, получишь кучу бабосов, так что ты не бомжуешь :pig_2:
Теперь тебе можно в рейты гонять в нирку вместо в ХХ, а а без рейтов соло тащить цитан и храм стихий и поднимать миллирады юанек там

там продается мб 2реса в неделю, вот тока цены стабилизировались как ввели рейты на 1ое)

220V_and_FAQ
04.05.2016, 12:53
Ну, надо разнообразить фарм, да и кол-во ресов дикое, как будто каждый день фармишь по много.

sou1mate
04.05.2016, 12:55
У меня в таких случаях возникает законный вопрос, не проще ли устроиться на еще одну работу либо колымить где нить пару дней в месяц.

avis84
04.05.2016, 12:58
Ну, надо разнообразить фарм, да и кол-во ресов дикое, как будто каждый день фармишь по много.

я фармлю только в рейты, боже упаси идти крабить куда-то без них)

досихпор остались с хх, было 6000 штук)

http://s019.radikal.ru/i614/1605/08/458fb3273cab.jpg (http://radikal.ru/big/0eb2d0bea47c4e7fb1fb2ed52098a38f)

ilyakanigo
04.05.2016, 13:14
Дурак чтоли?
а). Какие 600 ловки у топ сина
б). Какие 30к атаки при 600 ловки?
в). Па/мл пассивка на урон в рассчёте отсутствуют
г). Вот предоставь две конкретные куклы и на них делай рассчёт

220V_and_FAQ
04.05.2016, 13:15
я фармлю только в рейты, боже упаси идти крабить куда-то без них)

досихпор остались с хх, было 6000 штук)

http://s019.radikal.ru/i614/1605/08/458fb3273cab.jpg (http://radikal.ru/big/0eb2d0bea47c4e7fb1fb2ed52098a38f)
Ну обычно 20 дней в году - рейты. Одну лапу для меня выбивать чуть меньше часа. Лап допустим за 3 года было 300 (ты ведь продавал их за это время). 100 лап в год, 5 лап в день. Ну допустим это 4 часа, но на скрине дофига еще других ресов, что как бы намекает, что на хх в день тратилось больше времени, что намекает о то, что надо было 7-8-9 часов в день. Поэтому имхо надо было разбавить фарм хх еще чем-то, но если так и было то у тебя в рейты уходило до 12 часов на фарм - что дико, когда тех же 7-9 часов хх это уже дикий перебор и тошнилово.

avis84
04.05.2016, 13:21
Ну обычно 20 дней в году - рейты. Одну лапу для меня выбивать чуть меньше часа. Лап допустим за 3 года было 300 (ты ведь продавал их за это время). 100 лап в год, 5 лап в день. Ну допустим это 4 часа, но на скрине дофига еще других ресов, что как бы намекает, что на хх в день тратилось больше времени, что намекает о то, что надо было 7-8-9 часов в день. Поэтому имхо надо было разбавить фарм хх еще чем-то, но если так и было то у тебя в рейты уходило до 12 часов на фарм - что дико, когда тех же 7-9 часов хх это уже дикий перебор и тошнилово.

фулка 100хх 15-20мин, правда императора не бью ибо с него голд ресы 300к
было-бы быстрее если бы был мистобаф еще и массовый лут)
с тем что разбавлять это понятно, но на нирку твинов нет, поэтому фармил с тем, что имел)
бывало фармил и по 8ч в день в рейты а бывало и вообще по 0)

pavlovlad95
04.05.2016, 13:24
Проще барыжить хД

bnfxbbnfxb
04.05.2016, 13:42
Как то пересмотрел с пви видосы, призрака вообще проблематично скилловиком сином убить, оно всегда на антистане бегает практически, а против антистана ничего не сделаешь)
Шама скиллами заковырять бред, персы в р9р стоят по 20 минут друг друга слить не могут. Все таки надо сина переделывать в аспд, там хоть какой то шанс с 3ци заковырять и имункой кого то

avis84
04.05.2016, 13:46
Как то пересмотрел с пви видосы, призрака вообще проблематично скилловиком сином убить, оно всегда на антистане бегает практически, а против антистана ничего не сделаешь)
Шама скиллами заковырять бред, персы в р9р стоят по 20 минут друг друга слить не могут. Все таки надо сина переделывать в аспд, там хоть какой то шанс с 3ци заковырять и имункой кого то

а в фулбафе вообще сины не пробивают, призрак самый имбалансный класс в текущей версии игры и это относится не только к синам.

bnfxbbnfxb
04.05.2016, 13:49
а в фулбафе вообще сины не пробивают.
Мне кажется что понятие пвп 1.1 вообще такое пропадет )
Или это у синов все плохо там с дамагом, или я ** че)

avis84
04.05.2016, 13:54
Мне кажется что понятие пвп 1.1 вообще такое пропадет )
Или это у синов все плохо там с дамагом, или я ** че)

у них итак плохо с дамагом так еще и баф призра значительную долю дпса режет)
не говоря уже о остальном

rakaleshka
04.05.2016, 13:57
Скилловики сейчас профитней, по-моему. Для ПвП — точно.
А сам я аспд и переделываться не собираюсь :)

MikserOne1
04.05.2016, 14:05
Когда говорите, что син скиловик не может пробить цель на фул бафе и у сина мало дамага ,посмотрите как эту же цель будет пробивать другой класс, который одет так же...

bnfxbbnfxb
04.05.2016, 14:05
Так это понятно, чем дальше тем хуже идет пвп 1х1, скоро у всех будет по 100500 пассивок, по 100к хп, и будут они сливать друг друга в течении часа

avis84
04.05.2016, 14:10
Скилловики сейчас профитней, по-моему. Для ПвП — точно.
А сам я аспд и переделываться не собираюсь :)

я бы поспорил)

Bunus
04.05.2016, 14:16
с тем что разбавлять это понятно, но на нирку твинов нет, поэтому фармил с тем, что имел)
бывало фармил и по 8ч в день в рейты а бывало и вообще по 0) ну с открывахами у нас на серве проблем нету, народ в рейты за 200к мухой откроет, только пишешь, уже пм синий ) Люди так ключи продают, бабос мелкий на этом делают. Клиента с квестами призывного открыть можно тупо за проведение по квесту нарыть, а уж если ему белый предложить то тут вообще без вопросов.

toxanekromant
04.05.2016, 14:20
жёстких пациков тред

220V_and_FAQ
04.05.2016, 15:26
бывало фармил и по 8ч в день в рейты а бывало и вообще по 0)
Ну я так и считал, что если все профитные боссы, то 8 часов в день надо (естественно с учетом перерывов небольших и перезаходов + с учетом того, что раньше дамаг был слабее) на хх.

Kilerzio
04.05.2016, 20:28
Жесть)Както проще вторую работу найти хД

Kilerzio
04.05.2016, 20:34
Когда говорите, что син скиловик не может пробить цель на фул бафе и у сина мало дамага ,посмотрите как эту же цель будет пробивать другой класс, который одет так же...
Друлька коновая убьет в 0.либо почистит и задавит дамагом(интовая)
Кастетчик(свапер)с планкой как у сина под паралич расковыряет на раз-два.
Танк будет дрочить.пока не снимет этот фулбаф,дале зажатый молоток и дебаффы сделают свое дело.
Сик даст мощный раздебаф с запалом и прочим-после чего снесет берсокритом,ну или будет повторять процедуру пока онный не соизволит пройти :D(благо,живучести для этого хватит)
Интовые классы доблят дохрена в фулбаф по почти всем классам,луки побьют молнией.
Ну а за призраков и говорить не стоит,ваншоты варов на физсутре говорят сами за себя))))

voodoo175645
04.05.2016, 20:48
Я как посмотрел видео пвп нашего модератора с Оружием бога войны на турнирном сервере против жнеца, мне сразу расхотелось ходить на Битву династий и пвп вообще :)

Kilerzio
04.05.2016, 21:07
Это еще селф,на фулбафе выживаймость жняк возростает еще больше чем у магов с темным щитом,намного больше.
Но это конечн,не помешает лупить им по тебе по 7-15к.

GORlZONT
04.05.2016, 21:36
класс новый но не имба нагибательный. По крайней мере жнецы.

220V_and_FAQ
04.05.2016, 21:49
Ну против сина жнец норм, но против луков жнецы в масс пвп ни о чем. С учетом что у нас на сервере пвп луков жестко дамажащих > синов жестких, то жнец ваще не оч в масс пвп будет.

Kilerzio
04.05.2016, 22:16
Ну лукам наверн изи с ними,но синам -сущий ад.До этого я друлей не любил,теперь я не люблю жнецов.

MikserOne1
04.05.2016, 22:40
Друлька коновая убьет в 0.либо почистит и задавит дамагом(интовая)
Кастетчик(свапер)с планкой как у сина под паралич расковыряет на раз-два.
Танк будет дрочить.пока не снимет этот фулбаф,дале зажатый молоток и дебаффы сделают свое дело.
Сик даст мощный раздебаф с запалом и прочим-после чего снесет берсокритом,ну или будет повторять процедуру пока онный не соизволит пройти :D(благо,живучести для этого хватит)
Интовые классы доблят дохрена в фулбаф по почти всем классам,луки побьют молнией.
Ну а за призраков и говорить не стоит,ваншоты варов на физсутре говорят сами за себя))))
Понятно.. Гениально. Тохе приветик передавай)

Kilerzio
04.05.2016, 22:52
Конечно гениально,иначе и не бывает!

Darius2009
04.05.2016, 23:34

+ ко всему можно добавить фарм кх в несколько окон
проводы в уф\мираж

voodoo175645
04.05.2016, 23:38
То есть это всё не ****отство? :D

Gogas-mogaS
05.05.2016, 01:08
То есть это всё не ****отство? :D
Ну тут не школоло собралось вроде в треде. Все понимают, что хочешь жир чара, либо донь, либо задР****ай в рейты.
Ну барыжить еще можно нехило, но тут тоже две бЯды...
Первая - нужно иметь к этому талант, реально не у каждого получится стабильно быть в хорошем плюсе.
Вторая(апасная!) - можно перепутать ПВ с торговой площадкой !расрас хД Скок ребят знакомых теперь тупо сидит "куплю/продам", даже чаров не реборнят. Упрлись по торговому симулятору =_= Но эт сапсем уже помоему, проще уж тогда вообще в ПВ незаходить....
з.ы. Чот запасы в 180 лап и прочая слишком. Там явно где то подвох, либо цена, либо еще чего. У нас топкраберы на сириусе по 20+ ресов в среднем имеют. Почти никогда и не видел 30+ штук в коте/комиссионке. Кстати мб поможет такой подход, у нас один типчик пошел "хитрым" путем. Крафтит шмотки актуальные 99ые, и толкает готовыми шмотками. Наваривается еще и сверху на этом. ФЗ как оно у него идет, но барыжит он так уже около двух лет.

Darius2009
05.05.2016, 01:15
Ну тут не школоло собралось вроде в треде. Все понимают, что хочешь жир чара, либо донь, либо задР****ай в рейты.
Первая - нужно иметь к этому талант, реально не у каждого получится стабильно быть в хорошем плюсе.
Вторая(апасная!) - можно перепутать ПВ с торговой площадкой !расрас хД Скок ребят знакомых теперь тупо сидит "куплю/продам", даже чаров не реборнят. Упрлись по торговому симулятору =_= Но эт сапсем уже помоему, проще уж тогда вообще в ПВ незаходить....
з.ы. Чот запасы в 180 лап и прочая слишком. Там явно где то подвох, либо цена, либо еще чего. У нас топкраберы на сириусе по 20+ ресов в среднем имеют. Почти никогда и не видел 30+ штук в коте/комиссионке. Кстати мб поможет такой подход, у нас один типчик пошел "хитрым" путем. Крафтит шмотки актуальные 99ые, и толкает готовыми шмотками. Наваривается еще и сверху на этом. ФЗ как оно у него идет, но барыжит он так уже около двух лет.
в одно время тоже барыжил на 80гг шмотках, когда он был актуален
скупал ресы и продавал готовые шмотки, иногда даже дырявил, чтобы продать дороже
там наценка на шмот была в районе 50-100% :D

voodoo175645
05.05.2016, 07:36

Да, я всё понимаю. Но он же сам говорит :)

Bunus
05.05.2016, 09:03
Способы заработка, не требующие большого онлайна действительно есть. Но если онлайн большой, заработок будет существенней, отсюда и появляется за_д_рот_+ство )

Кстати, не думаю, что люди, кидающие в игру капусту, проводят в игре меньше времени, чем рачело, фармящий себе шмотки

pavlovlad95
05.05.2016, 10:25
Да, я всё понимаю. Но он же сам говорит :)
Я в рейты не фармлю, как только сменил книгу пань гу на три ученика. Я имею с торговли неплохой доход,акция шоппинг наверное многим не известна,распродажи видимо тоже,ведь это с шопа..а что бы в эти акции иметь прибыль достаточно скупать голд по норм цене.

LordMax888
05.05.2016, 11:13
Значит игра как работа))) судя по шмоту

toxanekromant
05.05.2016, 12:03
Тохе приветик передавай)

Спасибо, принял ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Всё правильно он написал, син скиловик не может задавить цель ни дамагом, ни дебафами, дебаф у сина всего 1 и тот лажовый, лучше яд сделать на джине, чем тратить 2чи, а дамага нет

да и вообще как ты можешь рассуждать о том пробьёт ли син скиловик кого нибудь на фуллбафе? У тебя же все видео на селфах :D Ты хотя бы пробовал бить кого нибудь на фуллбафе чисто скилами?

Kilerzio
05.05.2016, 12:17
Вот кстати меня вот чо бесит.
У танков буст крита от вызова не требует 2чи,а у призраков-млечный путь требует всего 0.5...
Так какого хрена,у сина расправа требует 2чи???И вообще утвержение ,что у сина чи много-как пердеш в лужу.чи то много,но расход его на контроль и буст дамага просто дикий....
Ждем еще доработок скилловиков,кароч)))

toxanekromant
05.05.2016, 14:23
Боюсь, что когда синам сделают безчишные скилы, то другие профы в плане скилов и дамага синам будет уже не догнать... :D

вот смотрите, щас тенденция пошла на многоударные скилы с размазанным дамагом, такие скилы есть уже у всех, синовский безоткат, 7 убийств и хедхант - это уже не уникальная особенность синов, у синов давно уже нет никаких уникальных классовых особенностей, блинки есть у каждого второго класса, а у каждого первого вместо блинков прыжки, аспид делается кому угодно, хоть присту собирай, инвиз есть у луков, у призраков, улучшенная обманка есть у танка, баф на крит есть у танка, лука и ещё у кого-то вроде

синов давно раздербанили по частям и раздали все фишки другим классам, а самих синов порезали

надеяться на что-то светлое и позитивное глупо

чёрт побери... вы только задумайтесь, даже из пристов сделали супермегаДД, из класса, который изначально был чистым саппортом сделали мегаДД на выбор, хочешь саппорт, хочешь бафнулся танцем и ты уже мегаДД со всеми плюшками, безоткатный смерч и офигенные усиления скилов

А что сделали с синами? Разве так должно быть?

И ещё, попробуйте противопоставить синовское ПТП пристовским перьям, что по вашему лучше? :D

ZhenyaADD
05.05.2016, 15:27
Ребят вопрос про "щит летнего ветра" его можно скрафтить только за свадебные конфеты?? но в базе написано что и за восприки с чудиками у небесного генерала

Kilerzio
05.05.2016, 15:30
Прост ты депрессивный дносин,настолько дно,что отказываешся допускать того,что сины могут стать норм в будущем :D
Я вот считаю,что профу всеж доведут до ума,со многими такое было,тех же луков и пристов вспомнить....
Ну и какбэ уже начали,стало лучше чем это казалось 1.5 года назад...

Ребят вопрос про "щит летнего ветра" его можно скрафтить только за свадебные конфеты?? но в базе написано что и за восприки с чудиками у небесного генерала
Можно и за кристаллы,насколько я знаю.

ZhenyaADD
05.05.2016, 15:32
Можно и за кристаллы,насколько я знаю.[/QUOTE]

Подхожу к небесному генералу у него кв на это нет!! Но опять же повторю в базе написано что можно( беда пичаль кароч
Или же они должны лежать в инвентаре чтоб квэст появился? ответьте кто знает , за ранее благодарочка!!!

Cleopard
05.05.2016, 15:47
за восприяшки щит крафтится только на ПВИ, в нашей версии игры этого нет

Kilerzio
05.05.2016, 15:50
Помню разговор двух синов с р9 тут на форуме,обсуждали что дешевле за конфеты или камни...
Предлагаю не спорить и дождатся одного из них.

zicuran
05.05.2016, 16:08
Чем эта тема, отличается от той что ниже, про низкую атаку и бла бла бла? :D

avis84
05.05.2016, 16:12
да, только за конфеты у нас щиты крафтятся, за кри тока на пви(

toxanekromant
05.05.2016, 17:40
Прост ты депрессивный дносин,настолько дно,что отказываешся допускать того,что сины могут стать норм в будущем :D
Я вот считаю,что профу всеж доведут до ума,со многими такое было,тех же луков и пристов вспомнить....
Ну и какбэ уже начали,стало лучше чем это казалось 1.5 года назад...

А ты на столько оптимист, что веришь, что типа китайцы внезапно перестанут резать синов и дадут им что-то действительно стоящее и равняющее синов с другими классами? Не забывай, что сины - это единственный порезанный класс в игре, который даже выделяют отдельным столбиком в каждой обнове, когда начинают перечислять нововведения:

хеви

инты

лайты

сины

так же не забывай с чего всё началось, у китайцев в конторе бардак творится, сначала игрой занималась одна команда, тогда китайцы только начали делать эту версию игры, потом они ливнули и на их место пришли новые люди, тогда появились сины, потом эту команду турнули и вернулась старая команда, которая разрабатывала ешё p2p версию игры, которая есть только в китае, в тот момент и начали гнобить синов, старой команде этот класс явно не по душе, так что ожидать можно чего угодно, но только не чего-то светлого и радостного

Kilerzio
05.05.2016, 17:56
Порезка делалась для автошотеров(скилловики тут случайно попали),довольно криво конечно.можно было порезать автошот множеством других способов,ну как всегда все через ж0пу :(
Но мне кажется для этого дадут несколько скиллов с большим разовым дамагом и быстрым кастом чтоб скомпенсировать,ну и новые пухи ,р8р2 шапка не даст аспиду умереть.Ну и пассивка на +5сек к откату вражеской хиры и двойные соски-больше пользы для сина,чем к примеру для мага.Вообщем есть вероятность,что синов доведут до ума-дадут что-нибудь против антистанов и свап пух+бафф какой полезный-было б уже нормально вполне

toxanekromant
05.05.2016, 18:06
нуну... мечтай, мечтай :D

а ещё сделают второй тип пушек с увеличенной атакой, но нулевым аспидом чисто для скиловиков, ага :D

а я пока что отказываюсь играть в это и вкладывать деньги тоже нафиг мне не нужно, с нетерпением жду анонса новой обновы в китае чтоб поржать над твоими мечтами

Kilerzio
05.05.2016, 18:11
Нельзя вложить то,чего у тебя нет :D

toxanekromant
05.05.2016, 18:14
Нельзя вложить то,чего у тебя нет :D

миллионов конечно нет, а так по несколько тыщ свободных денег с зарплаты в месяц остаётся, отдаю их Гейбу, а не мейлу

Kilerzio
05.05.2016, 19:03
Тогда нечему удивляться.Не подмажеш-не поедеш.

pavlovlad95
05.05.2016, 19:20
а если сину собрать пуху с марсом и антитаргетом(как я понял это доступно будет на финал грейде пух с домов(да да очень долго и дорого))что же с такой пушкой будет вытворять син?

Kilerzio
05.05.2016, 19:22
а если сину собрать пуху с марсом и антитаргетом(как я понял это доступно будет на финал грейде пух с домов(да да очень долго и дорого))что же с такой пушкой будет вытворять син?
Тож самое что и любой другой класс,но тут о5 же .преимущество у дальников :D
И вообще над чистку(2 пухи делать придется,либо забить на марс...

MikserOne1
05.05.2016, 19:30
Нет смысла доказывать уже пол года что- то людям, которые не особо имеют представление о ПвП дальше форума.
Единственное что грустно - люди, которые хотят сделать сина/уже сделали сина и забьют на это , начитавшись нытиков. :\

pavlovlad95
05.05.2016, 19:35
сины вымирают чет прям,на серве штук 10 из пвп активных если наберется,то хорошо)

Kilerzio
05.05.2016, 19:52
ПК-активные сины никуда не денутся,и чем меньше-тем лучше,вы так не считаете?)Я считаю что уменьшение поголовья ножерыб-было бы просто замечательным.

toxanekromant
05.05.2016, 19:57
чет прям

действительно... чёт прям :D

ПК-активные сины никуда не денутся,и чем меньше-тем лучше,вы так не считаете?)Я считаю что уменьшение поголовья ножерыб-было бы просто замечательным.

и в чем конкретно для тебя выигрыш? в пвп на синов всем плевать, изи таргет, который не представляет угрозы для нормально одетых персонажей, в пве если синов не станет, то никто от этого не расстроится, синов и сейчас не особо так берут куда либо, даже на те же ежедневки, сегодня только 2 раза в мире видел надпись "в старую циту дд (не сины), а я всего лишь зашёл на 30 минут чтобы куб пройти по марафону, яшму сдать и карту сделать, а ежа кстати вроде как в циту была

за денелю кстати ни раз не слился в 14 и 34, постоянно попадаю туда, а вы говорите, что на орионе одни ПИРИТОЧКИ

Kilerzio
05.05.2016, 20:02
Ну таких дносинов как у тебя мб и плевать,а вот у норм синов на лбу написанно: "УБЕЙТЕ МЕНЯ":D

toxanekromant
05.05.2016, 20:08
Ну таких дносинов как у тебя мб и плевать,а вот у норм синов на лбу написанно: "УБЕЙТЕ МЕНЯ":D

что в твоем представлении "норм син"? Сам то до норм сина дотягиваешь хоть? Норм одетых персов на фуллбафе изи ваще убиваешь? А они тебя?

синов хотят все убить не потому что сины такие суперпуперногибатры, а потому что под ногами путаются и мешаются, рутят, станят, короче представляют косвенную угрозу, а не прямую, на МБД всегда стоило мне появиться в толпе, ну прикинь, такой замес 20х20 и я один такой син в этой толпе, как только из инвиза показался, таргеты вспех 20 человек переключаются на меня и дамаг летит со всех сторон разом, аж циферки потом ещё несколько секунд идут

Kilerzio
05.05.2016, 20:18
что в твоем представлении "норм син"? Сам то до норм сина дотягиваешь хоть? Норм одетых персов на фуллбафе изи ваще убиваешь? А они тебя?
Норм син-адекватно-одетый и раскачанный по меркам совего сервера.1на1 НА ФУЛБАФЕ особо не жалуюсь,ну с некоторыми потно.но можно.В массовм же пвп сложней,но выполнять свою задачу-реально,хоть и намного трудней.чем другим.Меня же разбирают преимущественно по асисту.В одно рыло довольно редко и не всегда и то если врасплох.а я без хиры,да еще и лучше меня одетые..

toxanekromant
05.05.2016, 20:24
Норм син-адекватно-одетый и раскачанный по меркам совего сервера.1на1 НА ФУЛБАФЕ особо не жалуюсь,ну с некоторыми потно.но можно.В массовм же пвп сложней,но выполнять свою задачу-реально,хоть и намного трудней.чем другим.Меня же разбирают преимущественно по асисту.В одно рыло довольно редко и не всегда и то если врасплох.а я без хиры,да еще и лучше меня одетые..

у сина огромная регрессия идёт с ростом уровня шмота, чем лучше шмот у тебя и чем лучше шмот у противника, тем сложнее тебе убить противника и тем легче ему убить тебя, такой вот парадокс выявленный опытным путём, если вы оба в 99 тряпках, то ты убьёшь противника с пары плюх без напряга, а если вы оба в 9 ранге, то с вероятностью 99% он убьёт тебя, потому что тебе тупо не хватит дамага чтобы его расковырять даже под 5.0 аспидом, особенно с танками, варами, стражами такой парадокс наблюдается, можно ставить на макрос и идти пить чай, когда вернёшься, противник будет жив, если хира не кончится, серьёзн :D а вот син сливается ими очень легко, а магом ещё легче, 2 крита и ББ

Kilerzio
05.05.2016, 20:31
Пощястью,с 9ми рангами ходют далекоооооооо не все,а ктому моменту как начнут-все поменяется уже.

Sinowarik
05.05.2016, 20:34
Ближний класс уже надоел. Вар ашотер есть. Сина только до 80 качнул. Прежде чем качать нового перса смотрю скилы и выбираю того кто будет полезен пати. Син не совсем удачный класс. Посмотрите на косулю. Птп сина но немного другос, заливлка чи, дебаф на мдеф, металл и воду, воронка, клон, пати баф 15 сек на деф и мдеф, серебро. Что может предложить син?

gbdjtcnm
05.05.2016, 20:50
Ближний класс уже надоел. Вар ашотер есть. Сина только до 80 качнул. Прежде чем качать нового перса смотрю скилы и выбираю того кто будет полезен пати. Син не совсем удачный класс. Посмотрите на косулю. Птп сина но немного другос, заливлка чи, дебаф на мдеф, металл и воду, воронка, клон, пати баф 15 сек на деф и мдеф, серебро. Что может предложить син?

синобаф (10 раз)

Kilerzio
05.05.2016, 20:52
Син может предложеть возможность c удобством убивать твинов из инвиза под 2чи,и неплохо дуэлится с некоторыми классами на селфах,а еще син понравится азартным людям-ибо на 90% решает работа берса и птп :D :D:D

voodoo175645
05.05.2016, 20:52
ДА ничего, кроме хорошего урона по одной цели :) Хотя в пве сины не дд у всех, а про пвп я молчу.
Посмотрим что будет после введения домов. Думаю через полгода синов будут редко куда брать, лучше лучника/магдд с берсом возьмут.
Время покажет :)

Bunus
05.05.2016, 21:37
ДА ничего, кроме хорошего урона по одной цели :) Хотя в пве сины не дд у всех, а про пвп я молчу.
Посмотрим что будет после введения домов. Думаю через полгода синов будут редко куда брать, лучше лучника/магдд с берсом возьмут.
Время покажет :) ты хотел сказать годика через полтора после введения домов? :pig_3:

MikserOne1
05.05.2016, 21:42
Время покажет :)
А сей эксперт знает шанс прохождения берса у интов? :)

127247
05.05.2016, 22:16
Вы ушли от темы))) в первом посте человек апнул 100 и собрал ожерелку ассуры)) и хотел узнать скил или аспид))
Так вот! Если аспид в понимании (бижи льва, 2 асуры, негрейд верх за 8 ранг, и 2 грейд сансары пуха) то это НЕ СИН!
А если на 8 ранге на пухе пауза, 2 паузы на верхе, и пауза на сапогах ранга, ТО тут еще можно подумать)))
НО на руофе таких не встречал)))) за те деньги сколько вложешь в прокрутку - соберешь 9 ранг, и будет ПОХ на любой аспид)))
А то что я встречаю на бд, это НЕ АСПИД СИНЫ!!!!!!!!!
У апид синов НАМНОГО проседает деф! падают с сурика)))
а вот скиловики это да, серьезные противники