Просмотр полной версии : Список Неадекватных персонажей ВСЕХ Серверов Идеального Мира)
Доброй ночи:fox_3:)
Так как сам являюсь общепризнанным неадекватом захотелось узнать как они выглядят на других серверах и с чем их едят):fox_2:
Так что предлагайте своих неадекватов - Ник Сервер и почему они неадекватны(моменты,истории,скрины)Все же должны знать плохишей:fox_3:)Ну или тех кто смотрит на мир иначе,у кого моральные ценности отличаются от общих и признанных всеми)
Жду списки,истории,интересные предложения по решению каких либо конфликтов - поделимся опытом между серверами как кто справляется)
Kilerzio
12.03.2016, 02:56
Где вариант "Автор этой темы"????
Нет однозначного ответа на этот вопрос,не адекватным считается все что выходит за рамки общепринятых понятий,.это может быть гений,а может быть больной на всю голову человек.
Нет однозначного ответа на этот вопрос,не адекватным считается все что выходит за рамки общепринятых понятий,.это может быть гений,а может быть больной на всю голову человек.
Прочти мой пост - я в нем признаюсь что неадекватен))так что я просто хочу узнать других)Надо же на ПВ-пати будет общаться с кем то) а то и свою сходку устроить)
DEFENDER76
12.03.2016, 03:29
Б@НДЮГ@Н Орион:fox_2::fox_2::fox_11:
Неадекватные игроки для меня это игроки без мозгов, которые не расчитывая свои возможности прыгают в толпу мобов и дохнут,торопыги для которых 5-10 минут прохождения данжа что то решает ,вечно кричашие ГО-ГО-ГО фастом,берушие в пати а потом кикающие -вопрос зачем брал тогда?Идущие в Гуй зная что он на 3 часа начинают ныть уже на 2 заставе,собирающие в УФ а когда пати собирется уже начинают я курить я афк 5мин и тд. будто нельзя было пока собирали это все сделать или после УФ,или собирает кто то на ежу пишу ему мист-дд он берет в пати и говорит будешь хилить - у меня просто бомбить начинает мне и так западло хилить раков и он будто не видел что я написал мист-дд а не хил
Есть игроки которых я считаю просто Мразями,они вполне адекватные и гадят просто специально например под питом сливают в последний момент или кикают на еже у босса,агрятся когда понимают свое преимущество в шмоте или уровне
Есть просто Высокомерные донатеры постоянно шифтующие пухи в мир,типо"Эй вы нищета,схожу УФ 95+ shift-пухи(не собираю)
Все по своему не адекватные ,может и я кажусь другим не адекватом играют не роботы действия не предсказуемы.Совсем отмороженных кидаю в ЧС может и не покараю физически ,но могу не взять в пати куда либо.Многие слишком серьезно относятся к игре и от других хотят того же ,поэтому иногда возникают непонятки
Список дебильных игроков нет смысла сюда писать их очень много на сервере Персей у меня в ЧС около 70 тел .Сегодня например делал еже варом в мл,специально далеко от всех бил мобов и один мразотный танк собрал мобов ,привел именно ко мне и начал долбить массами слил всех мобов вместе со мной,мол не видел меня ага,не чайно типо.Зачем он это сделал,не понятно.
markflame
12.03.2016, 06:39
Неадекватные игроки для меня это игроки без мозгов, которые не расчитывая свои возможности прыгают в толпу мобов и дохнут,торопыги для которых 5-10 минут прохождения данжа что то решает ,вечно кричашие ГО-ГО-ГО фастом,берушие в пати а потом кикающие -вопрос зачем брал тогда?Идущие в Гуй зная что он на 3 часа начинают ныть уже на 2 заставе,собирающие в УФ а когда пати собирется уже начинают я курить я афк 5мин и тд. будто нельзя было пока собирали это все сделать или после УФ,или собирает кто то на ежу пишу ему мист-дд он берет в пати и говорит будешь хилить - у меня просто бомбить начинает мне и так западло хилить раков и он будто не видел что я написал мист-дд а не хил
Есть игроки которых я считаю просто Мразями,они вполне адекватные и гадят просто специально например под питом сливают в последний момент или кикают на еже у босса,агрятся когда понимают свое преимущество в шмоте или уровне
Есть просто Высокомерные донатеры постоянно шифтующие пухи в мир,типо"Эй вы нищета,схожу УФ 95+ shift-пухи(не собираю)
Все по своему не адекватные ,может и я кажусь другим не адекватом играют не роботы действия не предсказуемы.Совсем отмороженных кидаю в ЧС может и не покараю физически ,но могу не взять в пати куда либо.Многие слишком серьезно относятся к игре и от других хотят того же ,поэтому иногда возникают непонятки
Список дебильных игроков нет смысла сюда писать их очень много на сервере Персей у меня в ЧС около 70 тел .Сегодня например делал еже варом в мл,специально далеко от всех бил мобов и один мразотный танк собрал мобов ,привел именно ко мне и начал долбить массами слил всех мобов вместе со мной,мол не видел меня ага,не чайно типо.Зачем он это сделал,не понятно.
Чувачёк,раз у тебя в чс около 70 тел,ты меня извини конечно,но походу проблемма то в тебе!!
Dionis741
12.03.2016, 08:24
Ну во-первых автор в стартовом посте написал, что он неадекватен, а во-вторых он скорее не неадекват, а катализатор неадекватов. Я с Кириллычем вдвоём пойду куда угодно, потому что знаю, что проход будет нормальным и мы друг другу ничего не запорем, но в собираемую им пати на Чернокрыла не плюсану под страхом смертной казни, потому что в пати обязательно попадётся парочка альтернативно одарённых мозгами или эмоционально ранимых, которые с ним перегавкаются, пати распадётся и ежа запорота, поскольку вход один раз в день.
По теме: неадекваты бывают разные, кто-то просто тупой, кто-то по жизни мразь, кто-то приколист без моральных рамок. Список писать, дня не хватит, на Мире выделю сина Неса, тупо льющего всех подряд и стража CodeGeass, котрый любит бредятину в мир писать.
Я в ЧС у 95 % серва или не 99% просто потому что есть принципы которые многих раздражают.Самые яркие это проход чернокрыла более 10-12 минут.Это просто бесит.Эстафета пробегается минуты за 3-4 если не тупит пати. Самих босов пинать и то меньше по времени и для этого не обязательно иметь р9р3 а достаточно рук и опыта.Далее.. Тоскун - сколько уж лет играю( с 24 мая 2008 Орион наше все) всегда на тоску брали миражи так как ими открывают.Всегда когда вступал в пати ПЛ отдавал миражи даже если он их не брал - слал на почту.Не люблю халявщиков.И да когда мне не скидывают миражи я шлю в пеший эротический тур.Неужели так сложно 2 миража взять?Предлагают деньги .. какие нафиг деньги?это не луна которая открывается за 3 ляма.это ГБП открытие 12 миражей. 2 за ПЛ и по 2 с каждого кто вступает в пати.В моем случае мне нужно 180 миражей что бы сходить всеми персами. и мне плевать что на руках всегда есть миражи(куда более как 180) но почему идя в ГБП , где в случае открытия самим вы потратили бы миражи, вы пл хотите дать денег а не то что он(ПЛ) потратил? вот поэтому я и вежливо не вежливо требую миражи.
qwertyqwerty2033
12.03.2016, 14:45
Чувачёк,раз у тебя в чс около 70 тел,ты меня извини конечно,но походу проблемма то в тебе!!
Пффф, у меня в чс более 150 тел набивается каждые неск месяцев и приходится его чистить в качестве амнистии.
Не считаю что проблема во мне, просто не терплю необоснованного хамства.
Кстати.. Черный Список надо расширить.. не 200 а больше намного больше.. хотя бы что бы ботов со спамом закидывать. а то что то их не банят уж сколько раз писали в саппорт.хотя бы до 1000)
MirageMire
12.03.2016, 15:07
Не согласная. Я автоматом заношу в чс, как только тело начинает обзываться и хамить. Не обязательно мне. Туда же всяких идиотов, хронически любящих поорать в мир бессмысленную хрень. Даже не потому что они бесят, а потому что из-за них чаты читать неудобно. Туда же спаммеров своих сайтиков и голдопродажников. Итого набралось приличное количество. Не 70 конечно, но в районе двадцатника точно. И это я ещё терпеливая, некоторых просто лень заносить только по одному случаю идиотизма :D И подчищала чс несколько раз)
выделю сина Неса, тупо льющего всех подряд
Никогда не считала литьё всех подряд признаком неадекватства))
xRyuseix
12.03.2016, 15:12
А, т.е. люди, засоряющие мир почем зря, матершинники, малолетки, оскорбляющие другие национальности (из-за которых возникают, между прочим, срачи), желающие полаять в лс, боты и прочие виды отбросов не виноваты? Дело во мне, при условии, что с большей частью я даже не вступала в диалог? Яснопонятно.
fergyssson
12.03.2016, 15:17
Пффф, у меня в чс более 150 тел набивается каждые неск месяцев и приходится его чистить в качестве амнистии.
Не считаю что проблема во мне, просто не терплю необоснованного хамства.
+1. Не то чтобы хамства не терплю или еще чу там. Но каждое утро какое нить очередное "ванильное чамо", начинает копипастить какие нить убогие песенки в мир. Кто то просто срется от скуки. После любого крика в мир всегда пару спамботов втюхивают мне ссылки какие то. Мне это все зачем? Вот и пухнет ЧС. А так как он после какого то кол-ва народу в нем, начинает пожирать оперативку(где то краем уха слыхал), то я его чищу раз в месяц где то.
Те же спамботы, и пьяные/влюбленные/больные флудильщики почти всегда имеют "временные" помешательства.
з.ы. Ах да. Еще у меня в ЧСе немалая толпа криволапых чаров, которые на еже/ците мало того, что нубят не по детски. Так еще и начинают рассказывать "шта обжиг кидается до прихода пита"(с) ну и прочую ахинею =_=
дайте список блин!!!! хочу знать их в лицо)))
Groza1532
12.03.2016, 16:09
Ну от спамботов есть лекарство. В настройках чс просто поставить игнор персов ниже 5 лвл. И не надо мучаться каждый раз с закидыванием очереденого бота в чс. Про миражи и тоску... Вот ты требуешь чтобы тебе обязательно отдали миражи, а не деньги, но на эти деньги ты можешь сходить и купить эти самые миражи. Или есть в этом какой-то скрытый смысл?
Я в ЧС у 95 % серва или не 99% просто потому что есть принципы которые многих раздражают.Самые яркие это проход чернокрыла более 10-12 минут.Это просто бесит.Эстафета пробегается минуты за 3-4 если не тупит пати. Самих босов пинать и то меньше по времени и для этого не обязательно иметь р9р3 а достаточно рук и опыта.Далее.. Тоскун - сколько уж лет играю( с 24 мая 2008 Орион наше все) всегда на тоску брали миражи так как ими открывают.Всегда когда вступал в пати ПЛ отдавал миражи даже если он их не брал - слал на почту.Не люблю халявщиков.И да когда мне не скидывают миражи я шлю в пеший эротический тур.Неужели так сложно 2 миража взять?Предлагают деньги .. какие нафиг деньги?это не луна которая открывается за 3 ляма.это ГБП открытие 12 миражей. 2 за ПЛ и по 2 с каждого кто вступает в пати.В моем случае мне нужно 180 миражей что бы сходить всеми персами. и мне плевать что на руках всегда есть миражи(куда более как 180) но почему идя в ГБП , где в случае открытия самим вы потратили бы миражи, вы пл хотите дать денег а не то что он(ПЛ) потратил? вот поэтому я и вежливо не вежливо требую миражи.
я сам недавно запорол эстафету на Чернокрыле,просто упал в яму не заметил отсвечивало экран на мониторе.Пл очень нервный попался и сразу кикнул из пати,естествено запоров мне ежу ибо 2 раз уже не зайти.Да и пробежать не всеми просто есть ватные персы с 3к хп которые просто не добегают.Что касается тоскуна и халявщиков без миражей с этим согласен,ведь все знают что миражи надо чтобы открыть и всеравно не берут их а потом начинается давай я схожу куплю или давай я денег скину и тд.
А спамботами,барыгами голды,укросрачями или просто придурками копирующие анекдоты с контакта в мир нет смысла засирать ЧС они каждый день новые,ЧС для других людей предназначен а ботов должны банить модераторы чата коих тут в ПВ нет совсем
Ну от спамботов есть лекарство. В настройках чс просто поставить игнор персов ниже 5 лвл. И не надо мучаться каждый раз с закидыванием очереденого бота в чс. Про миражи и тоску... Вот ты требуешь чтобы тебе обязательно отдали миражи, а не деньги, но на эти деньги ты можешь сходить и купить эти самые миражи. Или есть в этом какой-то скрытый смысл?
а почему я должен тратить свое время на покупку миражей когда их должен отдать перс?почему я после тоски должен тратить еще свое время на покупку миражей?2 миража взять не сложно,рюкзак не лопнет. и если уж на то пошло раз у тебя есть деньги - так купи миражи и открой сам и бери деньги или что тебе предлагают. Я желаю получать то что я потратил на открытие. Я потратил миражи значит миражи и нужно вернуть.Так же как и на Луне. Часто чистил в 4-5 до боса и звал уже к босу и все платили деньги а не ресами или чем то еще. Что потратил ПЛ на открытие то и нужно отдать ПЛ. Я считаю что это справедливои боле чем логично.
MirageMire
12.03.2016, 16:31
ЧС для других людей предназначен
На нём прямо так и написано?) Насколько я знаю, он предназначен для всего, что игроку пожелается туда занести) А в отсутствие банящих ГМов предназначение вообще размыто. Каждый выживает как может.
vvolchonok
12.03.2016, 16:32
а у меня пустой чс) правда, я мирчат не читаю, у меня всегда только кланчат открыт
Я в ЧС у 95 % серва или не 99% просто потому что есть принципы которые многих раздражают.
просто главный принцип Кира - делать так, как ему хочется, и всех учить.
не, я тоже люблю открывать нупикам в пати что-то новое, но меня в чс не заносят - разница в подаче.
вот недавно одну рыбку с шариком научили, что разложение сбивает каст.
Да и пробежать не всеми просто есть ватные персы с 3к хп которые просто не добегают.
вообще добежать и сдать квест можно кем угодно, пробегаю лисой без шмота (5,7к хп без всего, не рб) любую локу, включая и эпсилон.
но да, если с мира собирать, то бывает, что умирают.
Darius2009
12.03.2016, 16:33
когда начинаю продавать что-то в мир, если вопрошающих не устраивает цена, иногда начинают поливать беспричинно грязью, иногда переходят на родителей, смешно и грустно :D :(
может где-то завалялось пару скринчиков
На нём прямо так и написано?) Насколько я знаю, он предназначен для всего, что игроку пожелается туда занести) А в отсутствие банящих ГМов предназначение вообще размыто. Каждый выживает как может.
ну это выбор каждого ,мне просто лень чистить потом ЧС от спамеров всяких,можно вместе с ними случайно удалить реально нагадидившего когда то перса.Как тут уже правильно написали ,лучше поставить в настройках игнор персов ниже 30лвл я так и сделал.
Сейчас качаться до 20лвл меньше часа,они качаются получают халявных 30 рупоров и начинают всякую ерунду писать в мир.Рупоры кончаются и по новой.Дак что теперь ими каждый раз переполнять чс а потом чистить не вариант помоему
qwertyqwerty2033
12.03.2016, 17:55
лучше поставить в настройках игнор персов ниже 30лвл
Так можно? Оо
VirtuS~ неадекват!!!1 и его твины тоже111 (С) Лица атласа(захолустье в вк)
Но ниразу не запечатленный в неадекватстве.. скринов нет :D
vvolchonok
12.03.2016, 18:23
Так можно? Оо
конечно)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F8975881.p ng
irina1975
12.03.2016, 18:30
залезла в темку,думая что тут чичас списочек увижу....такой облом :D
ну в таком случае я тоже неадекватка,так как не из *большинства* ...но с другой стороны те,кому надоели глупость,тупость и наглость других-более адекватные чем это*большинство*
на вкус и цвет...
Киррилыч у тнбя 90 твинов??)))
DEFENDER76
12.03.2016, 18:57
Я все таки думаю слово НЕАДЫКВАТ не правильное больше подходит ФРИК .
Киррилыч у тнбя 90 твинов??)))
Нет) персов много) сейчас 15 100 и пару мелких) раскачиваюсь,играю) и дам я геймер,личной жизни нет,живу один, не гей,нагулялся в годы студенчества.Есть хорошая работа)Приносит удовольствие)
202578 учитесь у нас неадекватят до такой степени хд
202578 учитесь у нас неадекватят до такой степени хд
ну и что? такие кадры даже не считаются.на Сервере Мира есть Хеппия еще похлеще выдает перлы.
qwertyqwerty2033
12.03.2016, 19:19
конечно)
ниже 105 :lol:
qwertyqwerty2033
12.03.2016, 19:20
202578 учитесь у нас неадекватят до такой степени хдЭто когда было?
Это когда было? в том году
sveta0095
12.03.2016, 21:43
Кстати.. Черный Список надо расширить.. не 200 а больше намного больше.. хотя бы что бы ботов со спамом закидывать. а то что то их не банят уж сколько раз писали в саппорт.хотя бы до 1000)
Жду расширения ЧС. 200 мест мало. Неадекватов стало в разы больше. Боты тоже достают, после каждого крика в мир.
У меня тож ников 50 уже накопилось в ЧС... И все люди разные.
Десяток - боты, спамящие в пм после любого крика в мир (привет админам, которые не хотят с ними воевать).
Десяток - ПК, сливающие безо всякой причины.
Десяток - хамы, у которых в любой непонятной ситуации виноват прист.
Ну и разного по мелочи: мадемуазели с синдромом королевской курицы, разводилы, "крутые" ПЛы, кикающие хрен пойми за что.
Да, много народу. И что? Я неадекватная? Возможно. А кто тут без греха?
эх.. а где же ники.. где скрины.. а захватывающие истории...может совместно напишем рассказ а то и целую книгу о плохишах Идеального Мира... С сюжетом развязкой и главными героями-злодеями которые в конце станут хорошими или их покарает суровая администрация.. ну или карма а еще лучше Великий Китайский Рандом... нужно будет взять интревью у жертв фотки с мест преступления(скрины) ... Что то вроде Шерлока Холмса Идеального Мира со смесью мистики и триллера) В нем должны быть замешаны и Бездушные.Однозначно Чернокрыл и Аурогон и Тоскун.И конечно вспомним Мадошку...Жестокие нападения ПКшников.. Типа серийного маньяка льющего на квесте в определенное время в определенном месте(пример повозка в мл) Так же про Волшебный Куб тоже..И конечно нужны ники(реальные ники навроде моего) и напишем полное собрание рассказов..Может даже отправим в Китай и там сделают видео( все помнят старое видео где Оборотень похищает девушку,а Воин ее спасает?).. а то и сами снимем. Пишите истории в вк мне или в скайп.Я довольно не плохо пишу стихи могу и рассказы написать.Скину их сюда если позволят разместить) Скайп kirdor24 вот id VK id75202435. Пишите повеселимся)Может даже устроят конкурс Администрация на Интересные рассказы.Есть же Конкурсы на фан-арты и Мисс и Мистер PW. А будет еще и конкурс для рассказов) Тоже интересно)
qwertyqwerty2033
13.03.2016, 02:27
эх.. а где же ники.. где скрины.. а захватывающие истории...может совместно напишем рассказ а то и целую книгу о плохишах Идеального Мира... С сюжетом развязкой и главными героями-злодеями которые в конце станут хорошими или их покарает суровая администрация.. ну или карма а еще лучше Великий Китайский Рандом... нужно будет взять интревью у жертв фотки с мест преступления(скрины) ... Что то вроде Шерлока Холмса Идеального Мира со смесью мистики и триллера) В нем должны быть замешаны и Бездушные.Однозначно Чернокрыл и Аурогон и Тоскун.И конечно вспомним Мадошку...Жестокие нападения ПКшников.. Типа серийного маньяка льющего на квесте в определенное время в определенном месте(пример повозка в мл) Так же про Волшебный Куб тоже..И конечно нужны ники(реальные ники навроде моего) и напишем полное собрание рассказов..Может даже отправим в Китай и там сделают видео( все помнят старое видео где Оборотень похищает девушку,а Воин ее спасает?).. а то и сами снимем. Пишите истории в вк мне или в скайп.Я довольно не плохо пишу стихи могу и рассказы написать.Скину их сюда если позволят разместить) Скайп kirdor24 вот id VK id75202435. Пишите повеселимся)Может даже устроят конкурс Администрация на Интересные рассказы.Есть же Конкурсы на фан-арты и Мисс и Мистер PW. А будет еще и конкурс для рассказов) Тоже интересно)
Года 3 назад так бы и было - посмотри тему ну ты и нуб - сейчас она скатилась в тему "нубы в цитадели" и "дауны считают что морайская пуха в пве слабее ранга":D
sashaoskar
13.03.2016, 05:50
Сколько бы " де... не умных людей " не было бы, на всех места не хватит, кидаю в чс только спам-ботов, с отребьем неадекватным не общаюсь, полный игнор и все, куда вам более 200 мест? чищу чс список раз в месяц или 2, так как спам-боты не вечны и уходят потихоньку в банан под кожурку.
Ах да, именно " неадекватные " на нашем сервере, числятся у меня, как люди, с огромаднейшим просто уровнем ЧСВ и люди с маленьким IQ )))
PS
Прежде чем что либо совершать или сказать, подумайте, как вы со стороны выглядите.
Иначе это не человеческая личность, а чмо ) - ( значение слова знаете )
Есть исключения, разве что в ответ кому то нагрубить и т.д и т.п
Но опять же, не переходя на личности и касаясь только игровых рамок.
В конце концов это игра, твой персонаж - твое лицо!
Разве серверные неадекваты, в жизни такие же? :D Вот вот, не думаю. Всем мы знаем какие они, и чуть что сразу в норку :D
Самое смешное, когда вижу срач двух трех и т.д кланов, в мир чате :D :D Особенно осознавая что скрести эти кланы воедино и они будут дружить как ни в чем не бывало!
Даже форумные срачи, оооочень смешные, прям не могу, от споров всяких и тех кто считает что именно ОН прав а не оппонент, готовы глотки рвать! Спасибо модераторам за их работу, в очистке подобных тем и сообщений.
Спорить нужно только в том случае, если уверен что прав именно ТЫ, и все негодования иссякнут.
А вообще, у понятия как " неадекватный(ая) " есть много значений и не только в игре, так что формулировка в голосовании не совсем правильная и в принципе ее полной тут и не сделать.
Кто то выходит за рамки человечности, кто то за рамки этики, у кого то ЧСВ завышено, кто то тот, кого я не называю человеческой личностью, кто то вообще головой не варит потому что живет игрой, у кого то настроение уг и он отыгрывается на мелких игроках, в общем список большой ребят, понимаю что всем пофигу что я тут пишу, но все же, надеюсь если кто то и прочтет, запомните лишь это, думайте о том, что делаете.
Итак, я думаю на этом вступительную часть можно закончить и переходить непосредственно к спискам:
итак, сервер Таразед:
САЗАН син
Логан син
хФАНТОМх син
Prometei син
kostya17 воин ФуфиК страж
HusleHard страж
PRIZRAK7 друид
Bichunmoo, Mihas,ГАВРИК, ОГА, ][miha][ (маг,танк, син, прист, страж)
YouZero танк
4iFirChik син
KissMyAss син Толстый танк
=]Hank[= син
Лисидра друид
TesTDrivE воин
Чалый танк
Корсар син
Angry син
TECHNO танк
Пакакуль танк
[mzk]Tren син
Bitc[h] син
Lareteya друид
Пираtkа воин
ал'Лан страж
Жаброух шаман
Mr~007 син
Ракета маг
Паприка друид и ее твин Удача мистик
RAPOMAN танк
TANKOGRAD танк
=гад= син
_Pomka_ син
senior2009
13.03.2016, 14:40
Жду расширения ЧС. 200 мест мало. Неадекватов стало в разы больше. Боты тоже достают, после каждого крика в мир. С ботами проблема легко решаема , надо просто поставить игнор игроков ниже хотя бы 5 лвла и все. А то ники у ботов постоянно меняются и всех в чс не добавить.
Rigardatta
13.03.2016, 15:10
а не многовато ли чести? для персон столь мелкого масштаба. для рассказов можно и абстрактных персонажей взять. не понятно к чему конкретные ники и что это за странная тяга к романтизации и героизации так называемых неадекватов. тем более для подобной славы много ума не надо. я сейчас пойду в мл посливаю нубов неточеных пачками, в мир чат поору всякую ересь, все - герой, давайте меня увековечим в рассказах и картинах.
ну играют они по своим понятиям, пусть дальше играют. места в игнор-листе хватает.
Итак, я думаю на этом вступительную часть можно закончить и переходить непосредственно к спискам:
итак, сервер Таразед:
САЗАН син
Логан син
хФАНТОМх син
Prometei син
kostya17 воин ФуфиК страж
HusleHard страж
PRIZRAK7 друид
Bichunmoo, Mihas,ГАВРИК, ОГА, ][miha][ (маг,танк, син, прист, страж)
YouZero танк
4iFirChik син
KissMyAss син Толстый танк
=]Hank[= син
Лисидра друид
TesTDrivE воин
Чалый танк
Корсар син
Angry син
TECHNO танк
Пакакуль танк
[mzk]Tren син
Bitc[h] син
Lareteya друид
Пираtkа воин
ал'Лан страж
Жаброух шаман
Mr~007 син
Ракета маг
Паприка друид и ее твин Удача мистик
RAPOMAN танк
TANKOGRAD танк
=гад= син
_Pomka_ син
Прошу заметить большая часть это СИНЫ хД при том на всех серверах хД
а не многовато ли чести? для персон столь мелкого масштаба. для рассказов можно и абстрактных персонажей взять. не понятно к чему конкретные ники и что это за странная тяга к романтизации и героизации так называемых неадекватов. тем более для подобной славы много ума не надо. я сейчас пойду в мл посливаю нубов неточеных пачками, в мир чат поору всякую ересь, все - герой, давайте меня увековечим в рассказах и картинах.
ну играют они по своим понятиям, пусть дальше играют. места в игнор-листе хватает.
Ну можно не только неадекватов)) Например и правда сделать Шерлока Холмса Идеального Мира..который будет разгадывать преступления неадекватов)Так же своего Ватсона сделаем хД а если истории будут интересные то можно в виде ранобэ сделать и связаться с Гонзо или другой компании снимающих аниме и сделают Анимешку) Деньжат поднимем) да и китайцы будут рады хД и кстати дам баян - Злодеи(в нашем случае неадекваты) это герои чьи истории не были рассказаны) Так что тема не плохая)
Аууу где списки??? Только Тарзаед дал список))Списки в студию!! не скрываем плохишей.. а то одному с Миры скучно.. не неса чинхо и анклава-сварога звать сюда... И кстати кроме черного списка или игнора нет предложения по борьбе неадекватам... где стратегии обманки и прочие интриги??? активнееееееееееее..
Автор рили хренью страдает.
posol7777
15.03.2016, 11:14
Уж скорее неадекваты это люди не имеющие банальной порядочности)) Вот вчера копаю кристаллики в людском, два выкопал на третем влез какой то торопыга) я его слил так он мне пм засрал что я неадекват))А вот мне кажется что он неадекватен) если ему мама в детстве о вежливости не расказала.
shurshunchick
15.03.2016, 11:32
На Атласе есть перс с ником Митяй (или вроде того), он постит в мир фразы из стихов или песен, или собственного сочинения, не знаю, но суть в том, что там много нецензурной лексики или просто какого-то бреда и это все заКакИваетСя в мирчат ЧАСАМИ, может там бот какой-то стоит? Но, в общем, неясно, зачем человеку это нужно, а играть не очень удобно, сообщения в мирчате быстро прокручиваются, так как этот мусор словесный летит с интервалом в минуту-две. Бррр
sveta654
15.03.2016, 12:10
А мне кажется, что фрекен бок неадекват, потому что он мне 2 часа в пм доказывал, что кон друид не имеет права быть ТОП-ом, а сам в теме " лучший ПВП друид омеги" проголосовал за кон дру, у которой хп ещё больше чем у меня :-D
MirageMire
15.03.2016, 12:29
А мне кажется, что фрекен бок неадекват, потому что он мне 2 часа в пм доказывал, что кон друид не имеет права быть ТОП-ом
Аргументацию в студию :D
posol7777
15.03.2016, 12:48
Аргументацию в студию :DМалышка постом выше слегка (или не слегка) лукавит ))
разговор шел о соло пвп и аргумент тут самый простой средне или чуть лучше среднего одетая дру в коновом билде не имеет дамага что б пробить ни кого в равном шмоте разве что кроме лайтов. Ну а саппортов даже топовых я не расматриваю. Возразите?? желательно с аргументами))
PS я ни когда и не отрицал своей неадекватности в игре))
На Атласе..играть не очень удобно...этот мусор словесный летит с интервалом в минуту-две...
Вы будете смеяцо, но на Таразеде тоже есть такой товарищь! Его ник Стасеныш, тоже с небольшим интервалом постит фразы из всяческих песен. Такие "песнопения" могут продолжаться сутками, СУТКАМИ КАРЛ!!!, с небольшими перерывами (я так понимаю это перерывы на сон и доведения своего организма до нужного состояния (употребления алкогольных напитков/наркотиков и т.п.)) На все просьбы прекратить начинает грубить и переходить на личности. Бороца с ним возмозно только одним способом, это тонко затроллить его, добившись его полета в бан от системы антимат.
BubbleMan
15.03.2016, 13:05
Еще на Таразеде есть ЧЕХОНТЭ - тоже засоряет мир чат но уже политикой, постоянно кричит в мир о политике и может кричать несколько часов, главное что ему в ответ многие пишут и мир-чат на 90% заполняется именно этим политическим флудом, то есть тем кто собирает пати или что-то продает неприятно.
Dionis741
15.03.2016, 13:08
Вот вчера копаю кристаллики в людском, два выкопал на третем влез какой то торопыга) я его слил так он мне пм засрал что я неадекват))А вот мне кажется что он неадекватен) если ему мама в детстве о вежливости не расказала.
А как вы тогда назовёте индивидуума, который на разгроме лагеря влезает копать мои опилки, а потом ещё МНЕ кидает пати охранников бить?
posol7777
15.03.2016, 13:11
А как вы тогда назовёте индивидуума, который на разгроме лагеря влезает копать мои опилки, а потом ещё МНЕ кидает пати охранников бить?Мож неадекватный неадекват)
MirageMire
15.03.2016, 13:11
Ну а саппортов даже топовых я не расматриваю.
Ну, я ничего не имею против топовых саппортов. Хотя тот, кто ещё и раздамаживает сам при прочих равных, будет блестеть всяко ярче, выкидывать хороших качественных саппортов с топовых позиций несколько опрометчиво ;)
А как вы тогда назовёте индивидуума, который на разгроме лагеря влезает копать мои опилки, а потом ещё МНЕ кидает пати охранников бить?
Это уже похоже на занесение в неадекваты за каждый чих) Мало ли, может он не видел вас или его отвлекли. Ну всяко бывает, иногда и нормальные люди тупят и ведут себя нерационально.
BubbleMan
15.03.2016, 13:22
То что на разгроме другой человек копает опилки - это еще ничего.
Но вот когда ты первым копал, а тут вдруг пришел человек, кинул тебя в стан и начал сам копать - вот как это назвать? Случайно кинуть стан нельзя. Случайно можно кинуть только масс, но не направленное заклинание.
Abrakadabra25
15.03.2016, 14:06
Думаю, стоит разделить неадекватов.
Кассиопея. Из тех, что запомнились.
Неадекваты мир-чата:
Влад7777 и куча похожих ников - человек остался играть на Адаре, в общем куча сообщений, что Адара тру, а Феникс не очень
Litvisha, Olga85 или чет похожее, Гробовщик и Leprous - интимчик всяких разнообразных форм (18+ после полуночи)
gipper - стихи, песни и прочий нечитаемый бред сумасшедшего
Пкшники, кидалы и прочая нечисть:
Вельхеор (Ximi) - вар всему серверу, кидала на откры в инте, топ 12 сек иммун + портал в город
MASHINIST (Immor7al) - ну тут просто сливы, кики с пати и пр.
S1mb0 и Толстолоб - топ подвод мобов в селении Единорога к барыжным котам в попытках слить вар-клан, обычно страдают барыги...
ДиомиДа (Хлопушка) - ну тут просто без комментариев, с головой совсем беда (любительница пмов, киков с пати, лв и прочего)
Хьёма - просто пкшник
Gust и IcanHelpU - борцы с ботами
Чет больше никто не пришел на ум так сразу.. Дополняйте, если кто кого еще вспомнит. :)
Eugenek13
15.03.2016, 14:12
конечно)
Ну вы злыдни... А мелким помогать кто будет? ;)
Хотя если чел в топ-гильдии, тогда понятно — я ни разу не видел, чтобы они кому-то помогали. По крайней мере на Орионе.
Кстати, про Орион и неадекватов. У нас их имена и так все знают: это несколько больных на голову синов (удивительно да?!), несколько флудеров в мире, несколько топов, которые, видимо, настолько ценны для гильдий, что им всё прощается.
sveta654
15.03.2016, 14:17
Малышка постом выше слегка (или не слегка) лукавит ))
разговор шел о соло пвп и аргумент тут самый простой средне или чуть лучше среднего одетая дру в коновом билде не имеет дамага что б пробить ни кого в равном шмоте разве что кроме лайтов. Ну а саппортов даже топовых я не расматриваю. Возразите?? желательно с аргументами))
PS я ни когда и не отрицал своей неадекватности в игре))
Ничего я не лукавила) Изначально ты залез к малышке в пм потому что она занимала лидирующую позицию в опросе, в котором не было никаких условий по соло/пати пвп игре, поэтому люди сами для себя определяли, за что отдать голос тому или иному персонажу. Так разговор не об этом, а о том что ты при всех своих принципах голосовал за фул кон друида, хотя в списке были и инты) Лицеме... ой то есть неадекватный неадекват ты!1
По поводу помощи маленьким: во время марафона повела твинов на призрака в синем, увидела в мир чате что кто-то просит помощи с ежей, решила прихватить его. Ну так мало того, что я 15 минут ждала возле босса, пока он пешочком! через могильник притопает, так он еще и душу стырил, и даже спасибо не сказал ;( больше не буду помогать малышам никогда.
ДиомиДа (Хлопушка) - ну тут просто без комментариев, с головой совсем беда (любительница пмов, киков с пати, лв и прочего)
она меня на бд обозвала словом на букву Ш, за то что имела наглость ее почистить. Не знала, что это хлопушка, с адары такой спокойной женщиной запомнилась. а лв всему серву я тоже объявлять люблю ^^
vasya66666mailru
15.03.2016, 15:03
Ну вы злыдни... А мелким помогать кто будет? ;)
Ну это смотря какое ограничение ставить. У меня ниже 30 стоит. До 30 там всё соло тащится. Как бы и помогать то нечем.
ну вот хоть какая то живость) и прошу опять заметить что приличная часть неадекватов это УБийцы-Амфибии... видно все таки есть какая мистическая связь между неадекваством и этим классом.Кто сможет ее объяснить с научно-мистической точки зрения пишите.это интересно будет.
macetyre
15.03.2016, 15:27
и чем вам так МИТЯ не угодил.
на алтасе еще есть вар с 9999 рупорами, PowerTorr, раньше было гораздо больше "чатовых неадекватов"...
ну я таких не считаю неадекватами. мир-чат - это своего рода возможность высказаться...
а вот тот же Тихон, который может устраивать пк ловушки на входе в ХХ, когда туда ежу дают в полночь, уже больше на неадеквата похож. человек вообще ищет людные места, где можно тупо набивать пк, особенно если там ответить не могут, типа лагающих порталов.
вообще очень мало неадекватов на сервере. лично у меня в ЧС вообще никого нету.......
macetyre
15.03.2016, 15:33
ну вот хоть какая то живость) и прошу опять заметить что приличная часть неадекватов это УБийцы-Амфибии... видно все таки есть какая мистическая связь между неадекваством и этим классом.Кто сможет ее объяснить с научно-мистической точки зрения пишите.это интересно будет. с научно-мистической точки зрения Вы сейчас бред написали))) никак это с классом не связано.
ну может они пекашат больше. ну это другое... краснопопых чаще всего можно встретить синов и танков, кстати
MirageMire
15.03.2016, 15:45
ну вот хоть какая то живость) и прошу опять заметить что приличная часть неадекватов это УБийцы-Амфибии... видно все таки есть какая мистическая связь между неадекваством и этим классом.Кто сможет ее объяснить с научно-мистической точки зрения пишите.это интересно будет.
А что тут непонятного или мистического? :hamster_16: Инвиз => неожиданное нападение, которое, как всем известно, является половиной победы. Если бы я только придя в игру, поставила целью исключительно слив кого попало, то не задумываясь выбрала бы этот класс. Козе же понятно, что для этого он самый удобный.
Единственное - я бы не стала ставить ПК и неадекватство в один ряд. Я знаю кучу неадекватов, которые вообще не способны кого-либо убить. И пк, сливающих всё, что движется, но в общении вполне нормальных. Но я понимаю, что людей пк злит чаще, чем балабольство))
Еще на Таразеде есть ЧЕХОНТЭ - тоже засоряет мир чат но уже политикой, постоянно кричит в мир о политике и может кричать несколько часов, главное что ему в ответ многие пишут и мир-чат на 90% заполняется именно этим политическим флудом, то есть тем кто собирает пати или что-то продает неприятно.
Ох жесть, Жизнехлад вернулся. Твой маг Девильфор у меня, кстати, тоже в ЧС - такую ересь в мир пишешь, что ЧЕХОНТЭ даже рядом не стоял :D
Darius2009
15.03.2016, 16:20
на Гелиосе вроде нет подобных, есть слабаки-однодневки, поорут немного в мир и перестанут :D
posol7777
15.03.2016, 17:09
[QUOTE=sveta654;11096481] Лицеме... ой то есть неадекватный неадекват ты!1
Успакойся, ну что ты меня в каждой темке куснуть пытаешься, ну не тебя я назвал лучшей друлькой Омеги.
Почему тебе так важен мой голос?? Или ты на всех голосовавших против накидываешься??)) тогда это твоя темка.
PS Вопросы риторические, ответа не требуют.
irina1975
15.03.2016, 18:21
и чем вам так МИТЯ не угодил.
на алтасе еще есть вар с 9999 рупорами, PowerTorr, раньше было гораздо больше "чатовых неадекватов"...
ну я таких не считаю неадекватами. мир-чат - это своего рода возможность высказаться...
а вот тот же Тихон, который может устраивать пк ловушки на входе в ХХ, когда туда ежу дают в полночь, уже больше на неадеквата похож. человек вообще ищет людные места, где можно тупо набивать пк, особенно если там ответить не могут, типа лагающих порталов.
вообще очень мало неадекватов на сервере. лично у меня в ЧС вообще никого нету.......
Тихон-не просто пкашник(но странно что молчит и не реагирует ни на что),но вы забыли морсю и ещё парочку -это счастье просто читать где кого они*унизили* Повер цветочек,а как эже ЭвилОн,требущий рост от 170 и вес 50-кг? а если на кг больше-то жирные?а как же несравненое трио барбик+ремембик+конфетка? (жена барбика была такая же-но чтот потерялась)да там все чаты сразу в брызгах...диарея явно на постоянной основе+шовинизм и национализм.а динамик82?даже на форуме ярко сверкает,не то что в игре...да и вобще сбор *весельчаков* в один клан-не представляю что будет после первого выигранного гвг,готовьтесь вырубат мир чат и чс подчистите)
п.с..ой влада777 забыла,он или нет, с атласа..сегодня долго мирчат развлекал на тему москалей
irina1975
15.03.2016, 18:36
на про то,чем думает мужская половина населения,даже высказывать страшно(не все-но много очень кадров)...во ещё примерчик:ввели новую расу,много мелких в городе слез неба...и тут прискакивает красненький танк с парочкой френдов/подхалимов и с воплями*я злой -меня дропнули* начинает эту мелкотьню лить..
ну так как он не первый с прибамбахами-кто то шустренько переходит на основу и сливает красную вопелку и с него веером сыпется дроп.отсюда мысль:он каким там местом думал и чего хотел этим показать?
"Мои опилки"... "Моя песочница"... "Мой горшок..." Детсад, без шуток. Вообще дикий бред - сливать на квестах при копке итемов. Их же не 50 штук надо выкопать, а всего-то 4. Влез копать, ну надо же, трагедия. Неадекватство - это сраться из-за такой ерунды.
murracama
16.03.2016, 08:54
Влез копать, ну надо же, трагедия.
Так не лезь. Я бью таких. Так же тех, которые на клетках собирают мобов со всей локи. Зачем??? Тебе 4 надо. Зачем собирать 40, создавая очередь?
Так не лезь. Я бью таких. Так же тех, которые на клетках собирают мобов со всей локи. Зачем??? Тебе 4 надо. Зачем собирать 40, создавая очередь?
А ты кто, чтобы у тебя разрешения спрашивали, сколько можно мобов собирать, 4 или 40? Мобы ресаются через 15-20 секунд, подождешь, не свалишься.
murracama
16.03.2016, 10:32
А ты кто, чтобы у тебя разрешения спрашивали, сколько можно мобов собирать, 4 или 40? Мобы ресаются через 15-20 секунд, подождешь, не свалишься. У вас есть право хранить молчание и действовать как ВАМ заблагорассудится. У меня вас сливать и действовать как МНЕ заблагорассудится. Ожидание, обычно, не входит в мои планы. Можете поразмышлять об этом, летая на респ и обратно.
У вас есть право хранить молчание и действовать как ВАМ заблагорассудится. У меня вас сливать и действовать как МНЕ заблагорассудится. Ожидание, обычно, не входит в мои планы. Можете поразмышлять об этом, летая на респ и обратно.
Ты меня еще ни разу не слил, так что харош петушиться. Уж полгода, наверное, делаю эти ежедневки в МЛ, максимум, 2-3 случая были сливы, и то из-за варов, ну никак не квестовых ресов. Если тебе опилок/мобов не хватает, это твои проблемы. Сливай всех, сиди в ЧС у всего серва, раз нравится. Веселая игровая жизнь :D
murracama
16.03.2016, 10:50
Ты меня еще ни разу не слил
Просто мы не пересекались. Но это нетрудно исправить. Я люблю веселиться.
Просто мы не персекались. Но это нетрудно исправить. Я люблю веселиться.
Перса хоть в подпись поставь, смельчак, не позорься перед девушкой :D
murracama
16.03.2016, 10:53
Перса хоть в подпись поставь, смельчак, не позорься перед девушкой :D Не могу. Акк в РО. Я Kassi. Добро пожаловать в мой идеально-неадекватный мир ;)
Не могу. Акк в РО. Я Kassi. Добро пожаловать в мой идеально-неадекватный мир ;)
Не твой, а придуманный тобою, хотел сказать? Спасибо, я в своём посижу :D
xzibit889
16.03.2016, 11:06
Для каждого неадеквата есть свой неадекват. У всех свои тараканы в голове. Просто есть люди которые спалились и их весь сервер уже запомнил, и они на зло всем перестают скрывать свою адекватность.
murracama
16.03.2016, 11:06
Не твой, а придуманный тобою, хотел сказать? Спасибо, я в своём посижу :DЖаль только, что квестовые локации находятся в моём мире.
Жаль только, что квестовые локации находятся в моём мире.
Ясно :fox_2:
ну так то да, это же мне неохота читать бред, который несут эти 70 тел
Просто мы не пересекались. Но это нетрудно исправить. Я люблю веселиться.
Перса хоть в подпись поставь, смельчак, не позорься перед девушкой :D
Не могу. Акк в РО. Я Kassi. Добро пожаловать в мой идеально-неадекватный мир ;)
Не твой, а придуманный тобою, хотел сказать? Спасибо, я в своём посижу :D
Вот с этого диалога орал в голос от смеха :))))
Наглядно демонстрирует логику ТП.
Вообще я тоже в мл с Касси не пересекался, и это просто прекрасно. Дело в том что в основном в МЛ я летаю на полете, а это дает полное право Касси меня сливать.
з.ы. Вообще касси знаю, а вот что это за Фини такая...Ни разу в игре такую персоналию не встречал..
(шепчет в сторону): ник чтоль изменен..
MirageMire
16.03.2016, 11:56
Я Kassi.
Вотэтоповорот :D
Но я тут соглашусь, сама не люблю, когда тащат всю локу. Половины более, чем достаточно. 15 секунд подождать не проблема, но через 15 секунд припрётся кто-нибудь ещё и тоже потащит всю локу. Особо одарённые ещё сдохнут под этой кучей, мобы будут расползаться в иммуне. Не знаю, чего людям не хватает, то ли мозгов, то ли элементарной этики.
murracama
16.03.2016, 12:11
Вотэтоповорот :D
Но я тут соглашусь, сама не люблю, когда тащат всю локу. Половины более, чем достаточно. 15 секунд подождать не проблема, но через 15 секунд припрётся кто-нибудь ещё и тоже потащит всю локу. Особо одарённые ещё сдохнут под этой кучей, мобы будут расползаться в иммуне. Не знаю, чего людям не хватает, то ли мозгов, то ли элементарной этики.
Свежий случай. Вчера на клетках собираю своих 4 моба. Сзади на ускоре врывается син и собирает всю кучу, оставив мне 3-х. Сливаю. Он матерится в ПМ и решает, видимо, мстить. Выпрыгивает из инвиза, бьёт мне по 50 единичек за все свои станы и потом долго бежит до самого клича отваги. Ну разве это не весело? :)
Вчера на клетках собираю своих 4 моба. Сзади на ускоре врывается син..Сливаю. Он матерится в ПМ и решает, видимо, мстить. Выпрыгивает из инвиза, бьёт мне по 50 единичек за все свои станы и потом долго бежит до самого клича отваги. Ну разве это не весело? :)
Юрий, без всякого сарказма с полной ответственностью заявляю: за такие фаны даже ни капельки не жалко те самые пресловутые 10-15% дохода! (помните тему ценообразование?). Одно но...таких вот синов очень мало на сервере, точнее вообще игроков любых классов мало..обычно очкуют нападать, а этот син просто был туповат. Я веду к тому что такие ситуации очень редкие, но может быть в этом то и есть их ценность?
komisars33
16.03.2016, 12:33
Тут некоторые пишут что льющие всех и вся, могут быть нормальными... еще я слышал как мой знакомый( соклан) говорил что знает всем известного кидалу и что он вполне нормальный собеседник. Мир сошел с ума? Человек кидающий (то бишь обманывающий) с точки зрения закона, это преступление наказывается сроком тюремного заключения. Знаю сейчас начнете говорить, игра это не реальная жизнь. Согласен игра не реал. Только что это меняет? Нельзя быть нормальным зная что слив слабых... кидание... приносит другим неприятность.
murracama
16.03.2016, 12:34
Юрий, без всякого сарказма с полной ответственностью заявляю: за такие фаны даже ни капельки не жалко те самые пресловутые 10-15% дохода! (помните тему ценообразование?). Одно но...таких вот синов очень мало на сервере, точнее вообще игроков любых классов мало..обычно очкуют нападать, а этот син просто был туповат. Я веду к тому что такие ситуации очень редкие, но может быть в этом то и есть их ценность? Ну так то я и не бью всех без разбору. Хотя раньше на корешках лил. Уж слишком долго ждать приходилось.
komisars33
16.03.2016, 12:47
Свежий случай. Вчера на клетках собираю своих 4 моба. Сзади на ускоре врывается син и собирает всю кучу, оставив мне 3-х. Сливаю. Он матерится в ПМ и решает, видимо, мстить. Выпрыгивает из инвиза, бьёт мне по 50 единичек за все свои станы и потом долго бежит до самого клича отваги. Ну разве это не весело? :)
Согласен что весело... это когда син +3 круг и пуха+7. А если ты такой стоишь бьешь своих 4 моба... а тут бац прибегает скажем Предтеча(Сириус)фулл 9ранг +12 круг и тебя вместе с твоими 4 мобами за один удар сливает .... и весело начинает копать клетки. Правда смешно? Ты на респ ... летишь назад к своим 4 мобам... только их бить, а тут войнушка между НАТЕ и RAVAGE и по асисту ты опять нюхаешь траву. Правда весело?
posol7777
16.03.2016, 12:58
[QUOTE=posol7777;11096835]
Милейший, да у вас шизофрения. В какой ещё теме, кроме этой, я тебя куснуть пыталась? Сначала неадекватный неадекват,, теперь шизофреник, хрен с ним и с этим соглашусь только отстань а)))
а есть список неадекватов на Кассиопее?
MirageMire
16.03.2016, 13:05
Согласен что весело... это когда син +3 круг и пуха+7. А если ты такой стоишь бьешь своих 4 моба... а тут бац прибегает скажем Предтеча(Сириус)фулл 9ранг +12 круг и тебя вместе с твоими 4 мобами за один удар сливает .... и весело начинает копать клетки. Правда смешно? Ты на респ ... летишь назад к своим 4 мобам... только их бить, а тут войнушка между НАТЕ и RAVAGE и по асисту ты опять нюхаешь траву. Правда весело?
Всяко бывает же. Это игра. Не всё коту творог =)
Вот с этого диалога орал в голос от смеха :))))
Наглядно демонстрирует логику ТП.
Вообще я тоже в мл с Касси не пересекался, и это просто прекрасно. Дело в том что в основном в МЛ я летаю на полете, а это дает полное право Касси меня сливать.
з.ы. Вообще касси знаю, а вот что это за Фини такая...Ни разу в игре такую персоналию не встречал..
(шепчет в сторону): ник чтоль изменен..
То неловкое чувство, когда все знают Касси, а я нет -__-
Даже в топе не нашла, он не с Тары что ль?
Ну не встречал, да не встречал, что с того? Я тоже никогда не пересекаюсь с игроками из Питера, потому что у меня с ними разница 6 часов :D К тому же я не пвпшусь в принципе, и в мир всякий бред никогда не несу. Откуда ж тебе меня знать-то? :)
А вообще умиляет храбрость форумных анонимов :D
sveta654
16.03.2016, 13:13
Сначала неадекватный неадекват,, теперь шизофреник, хрен с ним и с этим соглашусь только отстань а)))
а вот и не отстану. на вопросик-то ответь, малыш
murracama
16.03.2016, 13:29
Согласен что весело... это когда син +3 круг и пуха+7. А если ты такой стоишь бьешь своих 4 моба... а тут бац прибегает скажем Предтеча(Сириус)фулл 9ранг +12 круг и тебя вместе с твоими 4 мобами за один удар сливает .... и весело начинает копать клетки. Правда смешно? Ты на респ ... летишь назад к своим 4 мобам... только их бить, а тут войнушка между НАТЕ и RAVAGE и по асисту ты опять нюхаешь траву. Правда весело? Ну эт вряд ли. У самих 9 ранги и +12 найдутся ;)
murracama
16.03.2016, 13:30
То неловкое чувство, когда все знают Касси, а я нет -__-
Даже в топе не нашла, он не с Тары что ль?
Ну не встречал, да не встречал, что с того? Я тоже никогда не пересекаюсь с игроками из Питера, потому что у меня с ними разница 6 часов :D К тому же я не пвпшусь в принципе, и в мир всякий бред никогда не несу. Откуда ж тебе меня знать-то? :)
А вообще умиляет храбрость форумных анонимов :D Го знакомицца! ;)
Abrakadabra25
16.03.2016, 13:34
а есть список неадекватов на Кассиопее?
Темку почитайте, я писала тех, кого вспомнила.
Кстати, на тему слива на квестах в мл. Есть у нас такая девушка в топ клане на серве, про нее даже видео ребята сделали:
https://www.youtube.com/watch?v=SO2VPc3gqME
julietta070
16.03.2016, 14:19
Еще на Таразеде есть ЧЕХОНТЭ - тоже засоряет мир чат но уже политикой, постоянно кричит в мир о политике и может кричать несколько часов, главное что ему в ответ многие пишут и мир-чат на 90% заполняется именно этим политическим флудом, то есть тем кто собирает пати или что-то продает неприятно. Ой да ладно! Все мы помним, перлы Волковолка, оно же Жизнехлад, любящего поучить жизни в ПВ, "выпрямить" руки, мозг и все оставшиеся части тела, а так же викторины "Что? Где? Когда?" в мир
komisars33
16.03.2016, 14:57
Ну эт вряд ли. У самих 9 ранги и +12 найдутся ;)
Понял..... ты из тех кто вложил денег столько, что можно было купить Мерседес. Тогда понятно, все правильно ты должен получить "удовольствие" сливая +3 круг кого нибудь. Не зря же деньги вброшены.
Ну вы и развели ругань...Я списки хочу... мне,"Королю Неадекватов Сервера Мира" нужны те с кем на пв-пати можно в пати сбиться а то вдруг враги куче нападут а одному отбиваться как то не круто.В реале нет хирок,банок, нет сферы алхимика и присты дорогие.Дайте списки... как вот с Тарзы человек сделал... Хотя да во многом тут правы на мобах\опилках МЛ сливать не круто.квесты быстрые мобы шустрые и ватные.На них только вар-кланам удобно друг другу портить жизнь.Ну а нейтралы и мелким персам(есть кто с 50 лвл рб бегает туда) таких не круто.По мне ПВП нужно как и УФ разграничить по уровню.так хотя бы номинально были бы равные условия(ну кроме шмота рук мозгов).
murracama
16.03.2016, 15:42
Понял..... ты из тех кто вложил денег столько, что можно было купить Мерседес. Тогда понятно, все правильно ты должен получить "удовольствие" сливая +3 круг кого нибудь. Не зря же деньги вброшены.
А вы, видимо, из тех, у кого "донаты во всем виноваты".
ShamanCat
16.03.2016, 16:00
Сириус:
WARRUS - вар, вечно провоцирует в мире срачи о политике. Оскорбления граждан других государств, в чс-е уже минимум у половины сервера.
ЯСЯ - лук, даже в 2016м году грызётся за ресы Т2. Аргумент: "Я всю ночь тут копал, защищал точку от ботов, тут пришла ты, жадина такая!" Копает твинами, которые ни по шмоту, ни по движениям неотличимы от ботов, с которыми он якобы борется. Начал колупать меня нуботвином, молча, пытаясь станить и не давать копать. За что был слит, разумеется, а я прослыла гадиной и ещё фиг знает кем) Потом начал кидаться луком. Тут даже не неадекват, а редкий зануда с косыми понятиями о жадности.
Sabway - танк. Краткие понятия: "просто царь, все вокруг должны". Грязные оскорбления противоположного пола на ровном месте, сравнения с животными, "игра не реал, могу смешивать с овном кого угодно". Вежливости ноль, мозгов тоже. После таких открытий на обычной еже 90+ минимум половина собравшихся покинула пати с охреневшими глазами.
А теперь из за обновы столько криков что донаты неадекватны и только им плюшки)а простым людям ничего)
kamekadzeni
29.03.2016, 15:33
Вот видео про Мировских персонажей сделали, Нес пкшник, а BlueCat просто не любит, когда её обзывают. :3
https://www.youtube.com/watch?v=QSzMxRo3AGA
https://www.youtube.com/watch?v=-3etCacF6Jg
akventius
29.03.2016, 16:45
Странно,но из этого списка неадыкватов таразеда я большинство ников вообще не знаю,а остальные вроде нормальные,ну кроме TANKOGRAD и Bitc[h].
Чалый уже больше года не играет,его можно вычеркнуть из списка.Шибальба конечно бесит иногда своей политикой в мире,но а если с ним просто общаться,то он нормальный.
Стасёныш у нас еще есть,развлекает сервер песенками по выходным))
А в МЛе бесит когда всех мобов собирают на реке матери и сына.Я их не тяну собирать,бью сверху,а кто то внизу всех собирает.
digit737
01.04.2016, 03:24
Отделите мух от котлет: -неадекваты это игроки нарушающие писаные и неписаные правила игры(как например зоны фришек).
-черный список имеет несколько другую функцию - игнор в игре.
Если мало заносите в список *врагов* благо такой появился.
Да, и о чем я? неадекваты? да хрен с ними, мой чс заполняется только торговцами юанями, а с другими мне еще работать.
Они тоже бывают трезвыми и не с месячными....))))
МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА катьки и пупсики ПВ.
Странно,но из этого списка неадыкватов таразеда...
Вот что мне всегда импонировало в рассуждениях Юры Kassi, это то, что в начале начале обсуждения он пытается начать с того, что подводит суть обсуждаемого к конкретным определениям, что бы не возникало разночтений. Ребята в самом начале темы тоже попытались определить исходя из общепринятых понятий что же такое неадыкват в PW? К общему знаменателю, увы так и не пришли.
Для меня например как, "обывателя" PW в принципе можно считать неадыкватами весь состав ГИ Авиабаза. Почему, спросите вы? А как вы считаете вот такой устав клана, он вообще адекватен?
1. Принципы и цели Клана
Основной целью Клана Авиабаза является тотальная доминация в воздушном пространстве на сервере Таразед.
2. Структура управления и иерархия
2.1 Мастер Клана - является высшим руководящим органом в Клане. В его компетенции находится решение всех вопросов, связанных с жизнедеятельностью Клана. Только Мастер Клана имеет право официально (от лица Клана в целом) объявлять войну с другими кланами.
2.2 Маршал Клана - Твинк Мастера клана
2.3 Совет Клана - Мастер Клана и Маршал Клана
3. Права и обязанности
3.1 Участник Клана Авиабаза имеет право:
-Хранить молчание
3.2 Член Клана Авиабаза обязан:
-Патрулировать воздушное пространство сервера Таразед
3.3 Членам клана Авиабаза запрещено:
-Допускать проникновение вражеских сил в воздушное пространство Клана
5. Внешняя политика
5.1 Нападения на игроков
Допустимыми основаниями для нападения участниками Клана Авиабаза на других персонажей являются:
- персонаж состоит в КОС-листе Клана;
- фраза в чат: "Он собирается напасть"
5.2 "Free-PvP" зоны
Клан Авиабаза признает следующие Free-PvP зоны (претензии от игроков, в данных локациях, не рассматриваются):
- Воздушное пространство сервера Таразед
Но тем не менее, несмотря на такой устав там есть и нормальные адекватные игроки.
Или возьмем игрока МЫШ@..Иной раз от этого игрока тааакие загибы в ночной мирчат транслируются, что волосы начинают шевелицо во всех местах. А глянешь на фотку МЫШ@ (https://pw.mail.ru/community.php?item=248976) ..Е-мае, взрослая нормальная девушка, такую встретишь на улице и никак не подумаешь что она такую фигню в он-лайн игре пишет.
Вообще, как показывает практика, в 95% случаев любой вопрос при личном общении, а если еще и в голосовом чате (вентрило, рк и т.п.) вполне себе можно зарешать с положительной концовкой, и в результате тот самый неадыкват оказывается не таким уж и неадекватом. Можно..но только кому это надо?
ну а эта фраза вообще очень емко и точно определяет в большинстве случаев причину "неадыкватства"
..Они тоже бывают трезвыми и не с месячными....)))).
Такие дела.
з.ы. Сори если вдруг кого обидел.
Kassi1vlad
01.04.2016, 10:00
Отличный устав. Написан с юмором и лишен дипломатической шелухи.
Устав выше всяких похвал, в любом случае!!Но все же со стороны игроков других гильдий он выглядит мягко говоря неадыкватным, верно же?:)
з.ы.Чет у меня такое подозрение, что в написании этого устава Юра принимал непосредственное и активное участие..:fox_2::fox_2::fox_2:
Nithangel
05.04.2016, 22:22
чет не стал все читать лень..... а на таразете волковолка то упоминали?
murracama
05.04.2016, 22:38
Устав выше всяких похвал, в любом случае!!Но все же со стороны игроков других гильдий он выглядит мягко говоря неадыкватным, верно же?:)
з.ы.Чет у меня такое подозрение, что в написании этого устава Юра принимал непосредственное и активное участие..:fox_2::fox_2::fox_2:
Не принимал никакого. Но он полностью соответствует моему игровому мировоззрению. Цель любого устава обеспечить комфортное времяпрепровождение игроков данного клана. Именно данного, а не других. И мы не претендуем на абсолют.
Другие кланы могут писать все, что им заблагорассудится в своих уставах. Нравится размазывать на форумах дипломатические сопли. Пожалуйста. Но не требуйте от нас того же.
komisars33
14.04.2016, 16:11
Отнюдь ... Я сам донатил давно. Еще в те времена когда наличие хирки считалось признаком "кризны" рук. И голд был 280к. И к донатам отношусь нормально, поскольку понимаю благодаря им и играю в эту игру.Просто есть разные донатеры, одни просто хотят играть и не парится с прокачкой а другие что бы сливать мелких.
...размазывать на форумах дипломатические сопли...
С утверждением в принципе согласен при условии: у тебя вкован персонаж настолько, что ты можешь наказывать около 98 % сервера 1vs1. И я бы так же как и ты поддерживал данный устав обеими руками. Но мне интересно вот что: а как быть тем у кого нет такого персонажа? Просто терпеть, сглатывая ком в горле и стряхивая скупую слезу? Мне просто интересна твоя позиция на сей счет, лично то меня Ги Авиабаза не трогает, и никаких издевательств со стороны игроков этой ги я не испытываю, ты это сам прекрасно знаешь.:)
cbetiksvf
25.04.2016, 13:35
оЙ понапишу Щас)))
Сразу извиняюсь, но все читать просто не стала.
В ПВ давно наблюдаю за такими людьми, очень интересны с точки зрения психологии, вывод тоже давно сделала, у всех неадекватство свое.
Кто то развлекается лишь бы ему было весело, им просто все равно кто, что и почему тут - ему весело и плевать на всех, часто там даже нет злобы или чего то еще -ну такая ограниченность собственным мирком.
Кто то просто гадит все равно как, лишь бы кому нагадить, когда пытаешься понять - ответ обычно в конечном итоге один и тот же - да так везде или все делают, после них остается ощущение что людей в реале сильно обидели...
Есть я бы сказала "разумные" неадекваты, веселые люди которые играют и шалят по возможностям механики игры, ну там 100 карт, шуточки всякие в миру, такие невинные шалости которые раздражают некоторых, просто до белого колена)
В общем много разных видов и подвидов.
Но по мне неадекватные это те, кто забывает что это игра, и живет тут и считает нормальными только хорошо одетых с надписью какого то "топ" клана. Пашут в 5-10 и более персов ради того чтобы одеться и ходить петухом и орать, что кто-то там бомж. Ну и те кто считает нормальным тут орать о политике, писать всякие гадости типо - я твою маму..., хотя это наверно уже совсем клиника, но неадекват, это отклонение от нормы и часто действительно с нарушением психики.
p. s. те кто оправдывает свои действия мешающие другим, игрой, просто пытаются спрятаться за это слово, не привыкли отвечать за свои поступки.
В общем, извините за много буковок, но тема эта очень обширна и интересна, и знаю много людей которые как и я просто изучают этих индивидуумов, занимательно очень)
А коротко - за большинством неадекватных стоит проблема. Игра - же это самовыражение без наказания)! вот и УсЁ
Dionis741
25.04.2016, 14:14
за большинством неадекватных стоит проблема. Игра - же это самовыражение без наказания
Вся тема в одной фразе.
Знаете..Я на одном форуме то же майловского он-лайн проекта когда-то прочитал вот такое:
Бойтесь, ребята, игроков с ПВ...
Они придут на сервера, как как ложка дегтя капает в мёд, и распространятся своей черной массой по игровому серверу...
Они будут ломать ваши пугала, сжигать ваши глайдеры, писать на стенах домов нехорошие слова...
Они будут ходить толпой и "Слышь, пацанчик, ты с какой игры? Есть пак лишний? Н-на тебе в забрало!" и никуда от этого не деться! Нам надо объединяться перед лицом этой страшной угрозы и ставить великие стены, дабы отгородиться от этого вселенского зла! Иначе толпы игоков, побитые, сломленные, униженные и просто не вынесшие такого отношения станут уходить, а игроки ПВ захватят *ЦЕНЗУРА*, и напишут петицию разрабам, что б ввели им мотоцикл ездящий и меч летающий, и *ЦЕНЗУРА* превратится в ПВ! Бойтесь, бойтесь...
- А что, в ПВ сидят какие-то особенные люди?
Жестокий донат делает людей менее человечными, и они, даже при торгах, стараются всеми силами повысить цены на предмет, который стоит на самом деле дешевле. С покупкой так же, стараются купить вдвое дешевле, нежели реальная цена предмету.
Зачастую именно в этой игре игроки начинают что то игнорить, или используют слова посылательного характера.
Каждый, кто там играет имеет свою сеть котов, используя всяческие автоматизирующие боты. Не стоит удивляться, если какой либо игрок может писать в чат, используя для этого самые дорогие рупоры. Каждое написание в чат, переводя на деревянные деньги (которые вы засовываете в банкомат) стоит около 20 р.
20 р. - эта сумма фармится уже одетым игроком в течение 70 минут. Слабоодетые потратят на эту же сумму 2 часа.
И вот есть те, кто пишет 50 и более сообщений в час и флудит, пока не уйдет в оффлайн.
При этом многие умудряются в мир показывать свой шмот, который стоит как б/у лада или самый дорогой самсунг телефон. Отвращение появляется не только к таким людям, но и к самой игре, так как с твоими 1000 деревянных в месяц - живешь хуже бомжа.
Не знаю, то ли смешно мне, то ли грустно.
Не знаю, то ли смешно мне, то ли грустно.
Я читала это там. Полнейший же абсурд, это кто на рупор фармит 2 часа? Тот товарищ до соточки так и не прокачался видимо, а уже имеет мнение.
Но в одном он прав, игроки ПВ выбиваются из общей массы игроков в ммо, в плохом смысле, этот дошкольный сленг из 2007 "мну", "нупь", "пунь", "ну" в конце фразы, и прочие омерзительности. Не в одной другой игре не называют нубов "нубчегами" а пристов "пристегами", только суровые-адекватные "рачина" "нуб" "хил", поиграв в несколько других ммо и вернувшись в ПВ, чат вызывает кровь из глаз, это правда. Ещё одной отличительной чертой именно игроков ПВ я бы назвала совершенно идиотскую дипломатию многих кланов тут, да и не только кланов...Допустим, некого игрока где-то слил другой игрок из клана "ромашки" допустим, у слившегося горит стул и он объявляет вар всему клану "ромашки", ну не идиотизм? вроде да, но тут это нормально. Или обратная ситуация, мастер клана "ромашки" молодая ранимая кхм.. звёздочка, которую слил/огорчил кто-нибудь там и вот она от лица клана объявляет в мир чат что её клан будет мстить обидчику, но не просто ему, а ещё и всем остальным что состоят в клане обидчика, это всё равно что Обама сказал бы "вы покрываете Сноудена, а он нам не нравится, поэтому мы будем бить его и всех граждан России тоже" ещё забавно бывает, если персонаж из одной из враждующих гильдий вышел и вступил в другую, нейтральную казалось-бы, а его всё ещё по старой памяти бьют, не в одной другой игре, в которую я играла нет такой смехопанорамы, люди враждуют либо гильдиями, либо меж собой лично, не подключая тех кто в конфликте не заинтересован.
P.S Разумеется, это касается только игроков руофа, на альтернативных серверах той же ПВ, всё в порядке.
Допустим, некого игрока где-то слил другой игрок из клана "ромашки" допустим, у слившегося горит стул и он объявляет вар всему клану "ромашки", ну не идиотизм?
О, это вообще отдельная тема. Я сама уже давно бегаю без клана, и это одна из причин. Хотя это повторялось со мной десятки раз, на разных серверах :D Вступишь в клан и через какое-то время тебя начинают сливать люди, которых ты до сих пор нигде не встречал и не пересекался. Причину агра, естественно не называют, порой даже в клане кроме мастера никто и не знает, что на самом деле этот Вася что-то не поделил с твоим сокланом Петей и не придумал ничего умнее, как поставить ультиматум: либо кик Петю с клана, либо весь клан в кос. Даже если Вася не прав, и кикать Петю нет причины.
woldemort19
25.04.2016, 18:06
Время 23.50 Пачка наших вар кланов бьет пирата. Мы собираем пати и сливаем всех, отагриваем пирата, при том что нейтралов было раза в 2 больше чем вар кланов и уходим, они не успели до 12 убить. На сервере уже 2 недели срут на нас за это, при чем далеко не нейтралы:D
Вопрос на засыпку: кто неадекват? :D
MirageMire
25.04.2016, 18:32
Вступишь в клан и через какое-то время тебя начинают сливать люди, которых ты до сих пор нигде не встречал и не пересекался. Причину агра, естественно не называют.
А чего все так упарываются по этой причине агра? Какая собственно разница? Если вы до этого не пересекались, козе же понятно, что о вас решили когти почесать, с причиной или без. Меня сколько лили в щенячестве, никогда даже в голову не приходило спрашивать причину агра, только лишний повод давать написать себе в пм что-нибудь неумело-унизительное))
P.S Разумеется, это касается только игроков руофа, на альтернативных серверах той же ПВ, всё в порядке.
Вот прямо недавно знакомый развёлся с женой и кинул её в чс из-за того, что что-то не поделил с её сокланом :D Потом он вступал в пати, прибегал в данж, сливал пати, уходил) У меня в чс 30 тушек, и это не голдоспаммеры :D Но тушки отборные, жирные, проверенные временем, что в чс не просто так)) Некоторые даже очень норм, если в своё время удалось с ними зaдружиться, а не в противники попасть. Но может в процентном соотношении оно и правда получше.
murracama
25.04.2016, 19:28
О, это вообще отдельная тема. Я сама уже давно бегаю без клана, и это одна из причин. Хотя это повторялось со мной десятки раз, на разных серверах :D Вступишь в клан и через какое-то время тебя начинают сливать люди, которых ты до сих пор нигде не встречал и не пересекался. Причину агра, естественно не называют, порой даже в клане кроме мастера никто и не знает, что на самом деле этот Вася что-то не поделил с твоим сокланом Петей и не придумал ничего умнее, как поставить ультиматум: либо кик Петю с клана, либо весь клан в кос. Даже если Вася не прав, и кикать Петю нет причины.
И это нормально. Называется воспитание через коллектив. Один косячит - отвечают все. Как в армии. А клан это коллектив и нужно быть готовым делить не только ништяки.
И это нормально. Называется воспитание через коллектив. Один косячит - отвечают все. Как в армии. А клан это коллектив и нужно быть готовым делить не только ништяки.
Воспитание кого, пардон? В любой другой игре над таким бы просто поржали. Одно дело, когда борьба ведётся ради чего-то, территория там, ми р.питы, да пусть даже показать кто на сервере батя, а то что тут в ПВ происходит, зачастую клоунада, не иначе.
murracama
25.04.2016, 20:37
Воспитание кого, пардон? В любой другой игре над таким бы просто поржали. Одно дело, когда борьба ведётся ради чего-то, территория там, ми р.питы, да пусть даже показать кто на сервере батя, а то что тут в ПВ происходит, зачастую клоунада, не иначе.
Да называйте как хотите. Всё это игровые элементы и моменты. Кому то смешно, кому то не очень. Это работает.
Да называйте как хотите. Всё это игровые элементы и моменты. Кому то смешно, кому то не очень. Это работает.
Каким образом работает? Не можете дать нормальный отпор обидчику и самоутверждаетесь на неодетых персонажах других, даже не знающих о ваших тёрках людей? Или сделать гадость "выгнав" таким образом человека из клана? Ну это как-то по бабски, если честно.
hebtkrab
25.04.2016, 20:54
Рамоша неадекват на веге!!
murracama
25.04.2016, 21:11
Каким образом работает? Не можете дать нормальный отпор обидчику и самоутверждаетесь на неодетых персонажах других, даже не знающих о ваших тёрках людей? Или сделать гадость "выгнав" таким образом человека из клана? Ну это как-то по бабски, если честно.
Работает как элемент влияния. Если бы это не работало, то тут это не обсуждали бы. Обидчику? Меня невозможно обидеть. Это игра. Самоутверждаться? В чем? Это игра. Делать гадость? Как и зачем? Это игра. По-бабски? А у меня бабский перс. Я могу даже бабскую истерику в мир или кч закатить для хохмы, если сочту это фановым для себя занятием.
Kilerzio
26.04.2016, 01:03
Как вы лихо всех под одну гребенку стрижете! Речь шла о влиянии на индивида через его социум.
Только тех,кто показывает себя таким образом.Отношение соответствующее,причины не волнуют.
murracama
26.04.2016, 01:10
Только тех,кто показывает себя таким образом.Отношение соответствующее,причины не волнуют.
У вас нет прав для установки "образов".
А я так не считаю. Вот у меня и в мыслях нет про игроков, врачей и "обосраться прилюдно". А у вас есть.
Вы прям неадекват какой-то!!!
Да нет, я кисазая. И прилюдно нини, будь уверен.
А я пишу по другой причине. Мне не нравится, когда фарисеи лезут везде со своей линейкой и сомнительными параллелями.
Не просто же так не нравится. Вам говорят, то что вам нормально, нормально не всем, вот вы и брыкаетесь. Какие уж тут параллели.
Kilerzio
26.04.2016, 01:13
У вас нет прав для установки "образов".
Я ничего не "устанавливаю".Отвечаю взаимностью прост)
murracama
26.04.2016, 01:17
Не просто же так не нравится. Вам говорят, то что вам нормально, нормально не всем, вот вы и брыкаетесь. Какие уж тут параллели.
Брыкаетесь как раз вы. Неадекватов ищите, критерии для них придумываете и прочие "радости" на букву "г".
В этом посте есть логика, но очень мало. Когда в клане люди знают друг друга практически в лицо и признают клан своей второй семьей, то я не спорю, ответственность за косяки одного человека не западло нести вместе. Но вот не надо было сравнивать кланы в пв и армию (равносильно, что хрен с пальцем, извините). Армия - это жесткая дисциплина, режим дня по расписанию и всё такое. В пв этого отродясь не было. Это всего лишь игра, ты сам сказал. Или в армии ты тоже прелюдно обсирался, потому что тебе не было дела, что кто-то что-то про тебя подумает?
Нет. Вы сейчас не в том немного направлении ведете диалог. То что кто-то, где-то, когда-то кого-то слил из-за того, что был объявлен личный кос целому клану...Это пустяки.
Приведу пример.
Было это осенью прошлого года. Меня в морае убил игрок. На вопрос чем я так опечалил данного игрока, что он поднял на меня руку поступил примерно такого содержания ответ: ты находишься в одном клане с игроком под ником Омоновец, у меня с ним личный вар, а так же я избиваю всех мемберов того клана, в котором состоит Омоновец на данный момент. По какой причине между ними такой лютый конфликт мне естественно не известно. И если смотреть на все это с позиции некоторых вышеотписавшися, получается что тот игрок, который меня слил полностью неадыкватен, а слил меня только за то что я нахожусь с этим Омоновцем в одной ГИ. Но тут есть одно существенно "НО". Игроком, слившим меня тогда в морае является не кто иной как наш бета-тестер, известный так же под ником Mekkare (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=395295) , имеющая очень неплохую репутацию на этом форуме, и ко всему прочему в соавторстве пишущая очень хорошие гайды, которыми мы с вами все пользуемся. например этот (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200373) . Так что, считается ли игрок Mekkare неадыкватной? Риторический вопрос...
А теперь другая сторона медали. Я тут кратенько приведу беседу в формате цитат с альтернативного сайта посвященного серверу Таразед.
...есть такие игроки, которые настолько популярны,что неизвестно вообще,кто их возьмет...
...знаю что вопрос скорее всего в пустоту, но кто эти популярные игроки?) раз уж их ты упомянула, то наверно есть примеры?
RominA, ну кисмайэс ,например, или сазан,или гироскоп, или тот же троль, или карась. Можно еще кого-нить вспомнить. Могут обижаться на меня, но репутацию на серве создали себе знатную.
Мне вот говорят,что люди меняются и все такое. Но мне что-то не верится
...я не знаю, чем так САЗАН прославился...
...боссов по картам в рейты крысил (поднимали 500кк-1ккк те, кто этим промышлял)...
Вот то что я написал выше мне кажется гораздо ближе к "неадыкватству", чем какой-то банальный слив..
Юра, и тебе вопрос. Как ты лично относишся к такому?
...боссов по картам в рейты крысил (поднимали 500кк-1ккк те, кто этим промышлял)...
CrankJr и его твинки (Сервер Орион)
В Игре Косит под извращенца(иногда очень убедительно,но в меру),Садистские наклонности,ПМный маньяк, Любит говорить Ребусами. Здоровается коварным смайлом,пугая людей.
Фетиш на Орден мрака,Смайлы тигрят,Полет Любопытный филин и некоторые женские прически.
Многие думают,Что он за ними следит,Вычисляя в самых неожиданных местах. Мониторит биографию персонажей, Дедукция выше средней.
В Игре никого не обижает,не оскорбляет,не грабит и не бьет без причины.
Одни говорят,Что он маньяк,Вторые - ФСБшник "Вычисляет по IP"(С).
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Друзья говорят,Что если бы его не знали,подумали,что неадекват какой нибудь,когда он пишет с незнакомого персонажа.
murracama
26.04.2016, 09:47
В этом посте есть логика, но очень мало. Когда в клане люди знают друг друга практически в лицо и признают клан своей второй семьей, то я не спорю, ответственность за косяки одного человека не западло нести вместе. Но вот не надо было сравнивать кланы в пв и армию (равносильно, что хрен с пальцем, извините). Армия - это жесткая дисциплина, режим дня по расписанию и всё такое. В пв этого отродясь не было. Это всего лишь игра, ты сам сказал. Или в армии ты тоже прелюдно обсирался, потому что тебе не было дела, что кто-то что-то про тебя подумает?
Почему нельзя сравнивать? Очень даже можно. Вы же так любите параллели игры с реалом. Или у вас можно, когда сравнение в вашу пользу и нельзя когда не в вашу? Ваши познания об армии впечатляют. В каком полку служили? Я в Дальневосточном ПВО. Зам ком взвода ракетно-зенитного комплекса С-200, если что.
Юра, и тебе вопрос. Как ты лично относишся к такому? Отрицательно. Но признаю за игроком право самому определять своё поведение в игре. А адекват-неадекват категории субъективные. Попроси дать определение и получишь с десяток разных. И каждый будет рвать тельник на груди, доказывая, что его критерий самый верный.
Интересно а с Миры составит кто список?забавно будет посмотреть на какое место и по какой причине(ну примеры и т.д.) буду я)
Эх,затихла тема.. Обидно.. Мало списков.Мало имен.Нет историй и интересных моментов.Неужели нет ничего забавного от неадекватов?
wow4ik24
08.06.2016, 15:43
Неадекват — жаргонное обозначение человека, который недостаточно в рамках общепринятой нормы контролирует своё поведение. Это происходит из-за психических отклонений («психического сдвига»), в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, либо это нормальный человек, который намеренно пытается строить из себя дурака. Также применяется выражение «неадекватное поведение» применительно к человеку, которого называют неадекватом. Неадекват обычно непредсказуем, эмоционален. Выражение «неадекват» может применяться в виде уничижительного обзывания по отношению к людям, чье поведение чем-то не нравится и в этом случае носит характер ругательства.
Кириллыч тебя сложно назвать неадекватом ты просто нудный по мне так и заезженный как пластинка 70ых
FallEn_BiTcH
31.08.2016, 10:31
А где сам список неадекватов? Го создадим голосование и кандидатов (ЗЫ: имею шансы победить)
BubbleMan
31.08.2016, 11:36
Может быть, это и неадекватно - слить игрока A который в клане с игроком B, который в косе у игрока C. Но, так или иначе, есть вещи и похуже.
Как уже сказали выше, причины есть и другие.
Во-первых, сливы на повозке. И не случайные, когда игрок с ЦГД +12 массом слил розового перса в 90 грине, а когда именно син автошотом сливает или танк вызовом. То есть направленными спеллами. И делается всё это при полном отсутствии варов.
Во-вторых, кража лута в данжах или лута с карт. Вот это одна из причин не любить синов, так как только сины могут красть лут с карт ибо единственный класс с полноценным инвизом (у призраков короткий, у луков передвижение невозможно).
В-третьих, разборки в мире. И если допустим один клан ненавидит другой и пытается полить грязью его в мире чтобы все видели - это еще вполне нормально.
Но бывает что один игрок кикнул другого и тот в мир начинает говорить что первый кикает без причины, потом эти два игрока начинают ругаться и, что главное - в мире. Тем самым мешая миру. Конечно, можно их занести в чс, но ведь, по-моему, адекватный человек не будет сам себе хуже делать.
Если ВЕСЬ сервер или хотя бы все кроме их знакомых занесут их в ЧС - они просто ни в какую пати не попадут.
Это же касается и тех кто любит "петь" в мир или просто вести мирные диалоги, но не в пм, а в мир-чат.
А что касается сливов - если тебя игрок один раз слил за то что ты в клане где его косник и полетел дальше - это одно. Если он после этого продолжает стоять у респа и не дает тебе выйти, убивая каждый раз - а это адекватно ли? Я имею в виду, он бы мог с таким же усердием сливать своего косника, а не случайного игрока который ему ничего не сделал кроме как вступил в клан где его косник, да и вступал он в тот клан не потому что там тот перс, а потому что условия клана понравились или, может, знакомый пригласил.
P.S. И если тот кто тебя слил пишет гайды на форуме - чем это подтверждает его адекватность.
Неадекватность это когда человек может лить всех подряд, красть лут, писать оскорбления в мир чат, но это не мешает ему хорошо разбираться в своем классе или в механике определенных инстов (например, моря) и писать по ним гайды. Даже если допустить что игрок настолько известен своей неадекватностью что его не берут никуда - не исключено что он может играть на другом сервере где его не знают как неадеквата и там уже ходил во все инсты спокойно.
XyliGan7777
01.09.2016, 22:47
Неадекватный и глупый разные вещи..Создавать тему и гордиться тем что тебя считают неадекатным!Кто считает то кроме тебя самого?Ты глупый человек,а не неадекватный..Потому что делаешь глупые вещи..
prostatalka
02.09.2016, 00:12
Неадекватный и глупый разные вещи..Создавать тему и гордиться тем что тебя считают неадекатным!Кто считает то кроме тебя самого?Ты глупый человек,а не неадекватный..Потому что делаешь глупые вещи..
так же подумал почитав первую страницу
Прочитала всю ветку, интересное вышло обсуждение... вставлю свои пять копеек. Меня все неадекваты и хулиганы Атласа знают, как очень странную девушку в фулл регрейде морая, которая при агре стоит и терпеливо ждет, когда ее сольют. Учитывая то, что я страж, это может занимать довольно много времени у синов с какой-нить сансарой +7))) Несмотря на пве-шмот, они, бедняги, режут-режут, по 200к урона наносят, потом плюют и бросают эту затею. Но чаще, конечно, агрятся переточки, и тогда моя тактика игнора экономит мне время, нервы, аптеку и хирку. В том то и дело, что тема обсуждения изначально утопична. На неадекватов в игре не существует эффективных рычагов влияния. Невозможно никак повлиять на человека, которому наплевать на ваши попытки на него повлиять))) Да и не нужно этого делать. Вас слили непонятно за что - отряхнитесь и идите по своим делам. Не дают выйти с респа - зайдите пока в другое окно, поделайте квесты твином, дурачок устанет ждать и уйдет. Вас кинули при торге - будьте впредь внимательнее, скрысили карту - не ходите один, украли лут в инте - фармите с друзьями, постоянно агрятся - не вступайте в кланы с соответствующей репутацией. Вся вот эта "дипломатия" с варами-косами и прочими попытками административного контроля над пикселями у взрослого человека ничего кроме улыбки вызывать не может) В среде, где люди не несут никакой реальной ответственности за свои поступки, каждый ведет себя так, как ему позволяет совесть и мораль. Тех, у кого она есть, могу утешить - неадекваты, когда агрятся на вас, тоже не наносят вам реального вреда) Они бьют не вас, а горстку пикселей. А вообще, такие люди (неадекваты, кидалы, пкшники, тролли) должны вызывать жалость. Когда я вижу как кто-то пишет в мир отвратительную дрянь вроде "я твою маму...", всегда представляю себе этого человека. Как он сидит за монитором и глупо хихикает, ожидая реакции на свой вброс. Будто в жизни на него всем наплевать, он один в своем мирке, и хочет хотя бы так обратить на себя внимание...
kirillorgazm2
08.09.2016, 13:23
Итак, сервер Мира:
Сразу говорю, что я не знаю лично этих людей, не общался с ними ИРЛ и делаю свои выводы исключительно по мирчату
1) Первое место заслуженно занимает Кириллыч-даунилыч, и еще куча твинов. Не то чтобы он неадекватен но, как уже правильно выразились, как заезженная пластинка. Лепит в мир чат свои любимые песенки киша и арии ( на которых всем до одного места ), одно время пилил убогие конкурсы с "победителями" во втором окне, считает себя самым умным ( хотя таковым не является ). Этакое бесящее существо, которое как сосед - вроде бы он тебе ничего плохого и не делает, но **, как же бесит его сверление по утрам. Крайне фантазер. Известен всему серверу за ТРЕБОВАНИЕ МИРАЖЕЙ))))00 "Миражи - это вторая валюта как на бирже играю кароч я барыга деньги зарабатываю на них)))"
2) Кодгнидас - анимеребенок, раньше страдал тем что часами в мирчат обсуждал любимые анимешки ( боже, 2016 на дворе ) и прочие слоты с гротами вперемешку. Сейчас ЧСВ поднялось до заоблачных высот, благодаря покупке р9 КОЛЬЦА, поэтому страдает постоянными криками в мирчат "ищу пвп 1х1", косплея Парасюка, но до него ему как до китая. Ясен *** что сам он представляет собой печальное зрелище, отлетая от мистов, но пытается всех убедить, что раз никто с ним 1х1 не идет - то он топ-пацан, хотя всем на него, как и на кириллыча тупо насрать.
3) Нес - ну куда уж без него. Нес по сравнению с двумя прошлыми - хотя бы смешной. Любит писать капсом и с ошибками, заработал своими сливами нелюбовь многих, по слухам есть достаточно людей, желающих сломать ему кабину IRL, почему до сих пор не сдеанонен - непонятнл.
4) БлюКет - Полина, она же УЧИЛКА. Учительница русского языка, никого в мирчат не достает, наносит дикую жопоболь мелким и просто рандомным людям - стоит на караване или на разгроме и сливает. Делает это исключительно по фану, и потому что красный ник подходит к ее платью. Почему я ее добавил в список неадекватов? Потому что большинство считает ее таковой ( я нет ) :fox_24:
5) бубука - маленькая копия неса, пытается сливать всех, в мирчат не светится.
dimok2410
08.09.2016, 14:29
Это как ПуСиЧкА с Кассиопеи, которому лет 14 и уже с головой бобо)
Darius2009
08.09.2016, 15:43
doberrr, Vata1998
правда не знаю с каких они серверов :(
u_9d7e881187
21.12.2019, 05:19
лечило15 кране вызывающе себя ведёт пытаясь вызвать в свой адрес оскорбления причем с издевкой оскорбляет сам пытаясь вызвать в свой адрес оскорбления.
когда ему напрямую говоришь что вести себя нужно культурно. поток негодования с его стороны услиливается особенно ели не потдался на его провокацыи.
а начел вести сним диолог без использывани оброщения (ТЫ). с его стороны начиаются угрозы. Чесно говоря пока сним общался вдоволь поднялось настроение ибо его дейстия были настолько смешны. Но думаю менее уровновешенные одекватные игроки всетаки попадутся я его уловку.
P.S к сожелению историю чата предоставить немогу
u_1187877062
11.08.2022, 17:15
Пламенный привет всем неадекватам, которые копают кристаллы в собственном круге на севере.
Отдельный привет Scharmane и всей её гильдии Harmony
220611