Просмотр полной версии : кто такой Б@НДЮГ@Н?
BestiA666
13.03.2016, 05:04
кто такой Б@НДЮГ@Н ? И кто с ним знаком. Вопрос всему Ориону.
Он еще играет ? Я уже забыл о его существовании в игре
А Так, Он представляет из себя ,типа высокопоставленную личность,Дипломата.А на деле ниочем
Является мастером клана,в котором Полтора землекопа,Богатый вар/кос лист,который вносятся туда даже по безобидным причинам, Типа бафф малоизвестного Вар-клана в пис зоне,который неучаствовал в ПВП с ним. (О Боже на моих глазах баффнули врага,Скрин и в кос)
Имеет привычку качать права на сайтах других кланов по поводу претензий по тем же безобидным причинам,и требует исключительно кик с занесением в кос лист,и никаких других вариантов,Иначе кос клану. Со стороны выглядит смешно.
Иногда он сам провоцировал ситуации,чтобы заскринить то,что ему скажут. Иногда были скрины с его стороны,где вообще непонятно, в чем претензия к человеку,там были реплики ,но он воспринимал их за оскорбления,Хотя ничего такого там и близко не было. Он заносил в кос за случайные массы(Это мне говорили,сам не был свидетелем этого факта),которые его персонажам особого вреда не принесли.
апд Когда к нему приходили на сайт с целью разобраться с косом,и решить проблему,даже если кос необоснован,ключевая его фраза была "Отказано.Закрыто."
Судя по красному нику и слабому шмоту,Убивает заведомо слабых .
Вроде все
У него еще есть страж НАРКОМАН, говорят он щас в холисоул,и лук 70го уровня,не помню ник
BestiA666
13.03.2016, 11:29
А есть что нибудь с конкретикой (его друзья старые или новые, враги). Просто получается только одно разговоры.
А есть что нибудь с конкретикой (его друзья старые или новые, враги). Просто получается только одно разговоры.
Вам фотки его чтоли нужны?)
По друзьям не скажу, Но врагов он себе как будто коллекционирует, От мелких малоизвестных пве кланов ,До Ризен,
Щас Форум его клана заброшен и не работает,но порывшись в поисковике ,обнаружил еще более забавные причины,по которым он вносил в кос лист людей)
Например "Ассист косу" на ПВП Ивентах,Фри ПВП зонах,Ходят слухи и за Слив в 14/34 в кос вносил.
Нытик и Ябеда,Краткая характеристика.
Если интересуют конкретные ники друзей и врагов,то я не видел уведомлений об онлайне на его скринах,А Врагов его по памяти пару десятков назвать смогу
BestiA666
13.03.2016, 17:42
Очень хочется увидеть ники его врагов ,а лучше бы их самих тут
CARGOL91
13.03.2016, 19:13
Очень хочется увидеть ники его врагов ,а лучше бы их самих тут
Что-то у вас не здоровый интерес к нему.
DEFENDER76
15.03.2016, 00:30
СПС CRANKo за то что стал моим БИОГРАФОМ .Есть только много неточностей в твоих описания ты если что пиши я скажу точнее.А теме про себя удивлен .
BestiA666
15.03.2016, 00:49
Что-то у вас не здоровый интерес к нему.. Обычный интерес просто получается персонаж есть а рассказать о нем ни кто не может
ppodonokk
15.03.2016, 07:34
Самому себе пиар с твина ака :) А так нытик и днище сливается в 1 случайную массу и бежит жалобы катать :)
NeoNMatriX
15.03.2016, 11:16
а вы так по каждому персонажу досье составляете? ну есть перс и есть, проблемы с ним - в кос, ем более если он неоч одет, то какие могут быть проблемы? предполагаю, автор недавно в игре, так привыкайте личностей подобных еще много повстречаете
а вы так по каждому персонажу досье составляете? Ну если персонаж особеннный,почему бы и нет?)Хотя у меня такая память,которая запоминает биографию и информацию персонажей.С хорошей интуицией ,дедукцией и логикой.
ну есть перс и есть, проблемы с ним - в кос, ем более если он неоч одет, то какие могут быть проблемы?
Если его типа косник захочет встутпить в крабоклан или ПВП клан,Он попытается этому помешать.Типа "Он у нас в косе".
предполагаю, автор недавно в игре,
Если этот человек тот о ком я думаю,То она в свое время была в топ клане,очень давно
, так привыкайте личностей подобных еще много повстречаете
Создать клан первого уровня,В котором больше 6 персонажей ( НЕ 6 ЧЕЛОВЕК) никогда не было.Сделать форум для этого клана,И На полном серьезе Считать свой клан серьезным,С Большим вар и кос листом. Не помню,требовал ли он компенсации за выходы из коса,или для улаживания конфликта,не могу посмотреть .Я кроме него у себя таких не встречал)
Ты же с Альтаира ДА?,Вроде у вас была Одна личность,LEMIZ/Троян с цифрами как то так,создал клан Римляне и тоже внес в кос Сервер,Хотя шмот слабый.Но Бандюган адекватнее его )
да и политика их кланов разная
Самому себе пиар с твина ака :)
Я подозреваю,Что топик-стартер что то сделал(а) противоправное с точки зрения обсуждаемого,и он ей написал в пм,типа "Вы заноситесь в кос Клана DeathStar" ,Что привело к созданию темы.Но ТС не подозревает,Что такое сделано,Что внесли в кос. И персонаж в поле зрения топик стартера никогда не попадался
BestiA666
16.03.2016, 00:23
Самому себе пиар с твина ака :) А так нытик и днище сливается в 1 случайную массу и бежит жалобы катать :)
Для начала вообще написано не в тему ваше мнение.Пиар? нет меня просто зацепила какая то мистика и кое какие надписи в мир про его. CRANKo и мне серьёзно нужны ники его врагов а лучше друзей.Просто складывается ощущение что то препятствует им тут написать .
нет меня просто зацепила какая то мистика и кое какие надписи в мир про его.
Что писали то?)
.Просто складывается ощущение что то препятствует им тут написать .
Я не видел,Чтобы они ВООБЩЕ писали на форуме,Возможно препятсвует то,Что они читают максимум Новостной раздел форума и гайды .с классовыми разделами,Но никак не серверный. Хотя помню одного Форумного Бойца ,который тут отписывался про него в ДРУГОЙ теме,Но Он сейчас не играет,насколько мне известно.
ГекатА ,Она же АленоЧка,Она же _lediluk_
f@llen , он же ~fallen~ , Он же Бездушие
Я~ВОЛНА, Она же Я~Волна,она же =ОЛЬГА=,Она же Оле4ка ,Она же АНТОНИО
КроTuk Он же КРОТ
Я- Собственной персоной.(половину персонажей он занес в кос,Которые я написал в Юзер баре,а Он видимо профиль посмотрел)
Снежка(не путать со снежкой мастера клана Deagle)Всеми персонажами
ПАСТЫРь(на Момент попадания в кос был в клане ТЕМНЫЕ,Сейчас в Deagle)
darkLight
~BoJIk~(Воин)
большой42
Мне продолжать?)
Половина из списка в близком круге общения,Я им напишу,Что на тут тема про бандюгана с его обсуждением,Но отписываться их тут я просить не буду.
PS ,Назвать бандюгана неадекватом у меня язык не поворачивается,Потому что я не знаю Случаев,когда он кого то оскорбил например.А Нападает он только на типа-кос листы. Но в свое время многие,зная его политику типа-клана, хотели к нему попасть в кос "по собственному желанию",Чисто поржать.Я в их числе,Числе.
NeoNMatriX
16.03.2016, 09:02
Ты же с Альтаира ДА?,Вроде у вас была Одна личность,LEMIZ/Троян с цифрами как то так,создал клан Римляне и тоже внес в кос Сервер,Хотя шмот слабый.Но Бандюган адекватнее его )
да и политика их кланов разная
Ага Римляне типа в косе у нас, вот только я их за несколько месяцев 1 раз видел, периодически появляются такие персы , которые создают ПВП клан, послевают несколько дней всех подряд, потом начинают отхватывать и пропадают, они не заслуживают внимания, так временный раздрожитель, трата времени, на жизнь сервера влияния не имеют
BestiA666
16.03.2016, 20:49
да продолжать CRANKo если это не весь список его врагов.
DEFENDER76
24.03.2016, 19:23
Самому себе пиар с твина ака :) А так нытик и днище сливается в 1 случайную массу и бежит жалобы катать :). Интересно как вы пишите "случайные массы" 1 Зачем бить по мне масс типо случайно или намеренно не суть важна. 2 Жалоб без причин не было.
newarina
27.06.2016, 16:08
Воу, воу, воу.... Как же не приятно увидеть свой старый акк.... А главное чужого человека за рулем его.... Кыш кыш кыш, пиши с другого акка :(
hoostlerrr
27.06.2016, 17:00
чем болеете тут?
Вот уже что не готова была уже увидеть, так это тему об этом нубике с ником Б@НДЮГ@Н. Ребят, это очевидный самопиар самого бандюгана,
только он может страдать этой фигнёй. Купил где то перса, теперь надо чтоб про него вспомнили.
Вот увидите, через пару месяцев он снова появится на горизонте и будет ныть по всем сайтам, всех кланов.
Браво Б@НДЮГ@Н, заходи к нам на сайт, пообщаемся, моим ребятам давно скучно и не хватает именно тебя =).
А по сути, ты не стоишь ничьего внимания. В косе у нас числишься со времён СНЕЖНОГО. Удачи в рекламной компании.
Abricos123
22.07.2016, 15:03
:fox_2: ну капец, про это уг тело еще и тема тут, мухахаха
ppodonokk
22.07.2016, 15:19
Ну а я о чем сказал пиарит сам себя епт , нет у него друзей и врагов нет господи було бы кого там бить или враждовать с плевка падает а тут тема аж :)