Просмотр полной версии : Умер в хроно локации долина ран
xatsoncs
13.03.2016, 14:02
Умер в хроно локации долина ран и не могу выбраться можете подсказать где и как
vvolchonok
13.03.2016, 14:09
там действительно сложно выбраться, если первый раз) есть простое правило: в пис зоне, куда встаёшь после смерти, есть Маршал Бомбус. летишь ему за спину. там метров через 70 будет такая раздвоенная скала, пролетаем слева от неё (оставляя саму скалу справа), ещё немного и вот он выход.
ANGEL0K555
13.03.2016, 14:09
Попроси шамана, вытащит призывом =)))
xatsoncs
13.03.2016, 14:12
Спасибо большое а то я думал что все хана :3
qwertyqwerty2033
13.03.2016, 14:16
Ещё вроде если на макс высоту взлететь, то к выходу тпшнет. Правда это не всегда получается.
WhiteLoToS
13.03.2016, 15:17
Можно руной телепорта вернуться в нормальный мир...
Kilerzio
13.03.2016, 15:44
Ой ,я когда уважение делал,тож заколебался выход искать...
Ещё вроде если на макс высоту взлететь, то к выходу тпшнет. Правда это не всегда получается.
Это в 4-м хроно с максимальной высоты телепортирует в точку, откуда выход видно. В 3-м хроно не так. Надо просто представлять устройстро долины ран. А там достаточно легко, когда привыкнешь. Вдоль всей локации тянется долина между двумя хребтами, практически в одном направлении, по прямой. Поселок с НИПами - единственный в долине ран и находится в одном из концов центральной долины. С другой стороны хребтов тоже тянутся параллельные долины. В углу одной из таких внешних долин и находится ТП - напротив поселка, где маршал Бомбус и остальные. Если встать лицом к маршалу и полететь от него перпендикулярно линии центральной долины на высоте 32 (выше хребта), сразу за хребтом действительно увидишь ТП - столб света.
Конечно, можно необязательно умирать, чтобы попасть в поселок, можно использовать городской портал или журавля. Но не всегда это удобно или возможно. Поэтому, когда четко представляешь схему долины, становится легко ориентироваться и всегда в любой точке локации будешь понимать, где находится выход. Это важно, когда ежедневно выполняешь задание "Уязвленная честь". Иногда проще и быстрее полететь прямо к выходу, чем сначала телепортироваться в поселок.
osyabender
13.03.2016, 17:56
Летишь в сторону радара тупо.ну всмысле в сторону правого верхнего угла .всёпроще простого
CrazyBat
14.03.2016, 12:50
Ой ,я когда уважение делал,тож заколебался выход искать...
Стыдно сказать, при моем топографическом кретинизме, уже вроде зная всё хроно вдоль и поперек, все равно на днях делала уважуху очередному твину и заходила 2мя персами в пати- один (твин) делает уважуху, 2й перс (ПЛ) стоит у выхода. После чего твин просто летит на ПЛа по стрелочке.
GugutusAAA
14.03.2016, 13:40
:fox_2: я тоже там блудила.
NeoNMatriX
14.03.2016, 14:09
вход/выход скраю, соответственно летим до предела карты в ближайшую сторону и по/против часой стрелки до выхода, мимо не пролетиш, а так сам по высокой сколе ориентировался
На самом деле конченные китайцы могли бы и карту сделать для хроно, странно как им мозга не хватило для этого.
Помню сам там первый раз плутал.