PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 19-21.03.2016

Страницы : 1 [2] 3 4

sou1mate
16.03.2016, 11:25
ЗЫ: в одном из разговоров участвовал Мираж - давайте обвиним во всем его и Тигерона. Они не девушки, я над ними легко могу посте6аться : D

А, да, во всем виноват Мираж с Тигероном так то.

GORlZONT
16.03.2016, 11:33
не ну вы серьезно думаете, что мы так яро пытались дотащить рюкзак?:D особенно когда раз 10 почти у нпс тупо разворачивались и бежали обратно с тем же рюкзаком... О да:D

qjabrkfgf265
16.03.2016, 11:36
Молодцы и умницы что таки смогли, когда уходил на работу аж сердце кровью обливалось, что не смог дать вам доделать квесты =(
Это было бессмысленно, а потому весело!1

trollguru
16.03.2016, 11:37
не ну вы серьезно думаете, что мы так яро пытались дотащить рюкзак?:D особенно когда раз 10 почти у нпс тупо разворачивались и бежали обратно с тем же рюкзаком... О да:D

Эмм... А не проще сдать рюкзак за 5-7 минут, раз у вас не было никаких проблем, и потом уже меситься? Ну либо раз он так не важен - забить на него и тупо драться?
Чот много противоречий у тебя, мой юный друг =)

GORlZONT
16.03.2016, 11:42
не на столько юн если тебе конечно не 35+;)

Stalker_inc
16.03.2016, 11:44
Не кстати Миу точно Руководитель боевого состава Инсолент, прям по стилю письма похоже!

Я ей кстати вчера без железки 19к дал, вата!

Vseslava_77
16.03.2016, 11:46
Не кстати Миу точно Руководитель боевого состава Инсолент, прям по стилю письма похоже!

Я ей кстати вчера без железки 19к дал, вата! Да, да, рассказывай))

Stalker_inc
16.03.2016, 11:46
Да, да, рассказывай))

А тебе 12к без железки, вата!

Vseslava_77
16.03.2016, 11:53
А тебе 12к без железки, вата! Жаль я рак и не умею вставлять картинки, а то бы спанчбоба те с радугой скинул))

qjabrkfgf265
16.03.2016, 11:53

Я ей кстати вчера без железки 19к дал, вата!
Да, да, рассказывай))

Hubobulb
16.03.2016, 11:57
Мне не нравится что все накинулись на Исти.
Она тут одна отдувается опять за всех.
Как у НА всё хорошо - тут постоянно куча всяких спиногрызов бахвальствует. Как что-то идет не так - так всё скинули на плечи бедной девушки. А мы тут сидим и троллим её. А она, между прочим, с работы заходила в вт говорить, судя по фону! Я это называл в свое время "Исти с кастрюльки опять сидит". А при учете, что она картошечка, раз она сидела с кастрюльки - значит она была вареной картошечкой. Может поэтому и за словами не следила. А к вареной картошечке претензий быть не может. Потому что из вареной картошечки делается пюрешка. Мягкая, нежная и горячая пюрешка с двумя аппетитными котлетками! Ммммм! Там остается добавить только масла, чтобы увлажнить и чтобы не было так сухо, и можно начинать обед!
Я люблю пюрешку. Я не буду троллить Исти этой темой, во всяком случае пока что.
Присоединяйтесь к митингу в поддержку картошечки! Приготовь на ужин дома пюрешку!

http://cs633823.vk.me/v633823723/1e64f/_Uv5QYdeZqU.jpg

ЗЫ: в одном из разговоров участвовал Мираж - давайте обвиним во всем его и Тигерона. Они не девушки, я над ними легко могу посте6аться : D

Ну да,оснавная часть бесед была с телефона от меня ) а как я говорю с телефона ты слышал)
Теперь я перестану бежать скорее на связь с теми кто меня ищет,пусть ждут аудиенции,холопы эдакие !

Откуда у такой маленькой девочки столько понтов?
Исти, почему ты чавкаешь во время переговоров?

Ахахахахаха! "У ВАС ВЫХОДА НЕТУ! ВЫ ДОЛЖНЫ ДОГОВАРИВАТЬСЯ!" Это просто залет.

Кстати, неплохо бы договориться Гашику и Исти о чем то прежде чем идти на переговоры, чтобы не говорить взаимоисключающими параграфами.

"Можем не значит хотим - это всем давно известная Истина".

"Вы вот сейчас вообще думаете, вот вы вот сидите такие, полутопы топы, какой шмот, как вы по миру себя ведете!"

Это просто в рамку!! Такой топчик!!! Господи!!!!!! =)))))))))))))))))))))
Теперь Исти удивляется, как мог не понравиться ее тон!!

- Я тебя умоляю, замес на ЗГД?
- Ну а почему нет? =(

- Не из за его каприза, а из за вашей недальновидности. - сказала Исти через губу.

Ну запись эта не с начала выложена,там пол часа мне приходится объяснять им во второй уже раз почему не надо ходить в вт и проситься отдельными личностями в кос,точнее то как это выглядит.На аудио записывающий "мы поняли" заявляет,чего явно точно не произошло)
Омник,они представлялись пве кланом,как пве кланы решают проблемы с пвпшниками?) Идут в дип,естественно они как ПВЕ!1 клан должны договариваться.
Я об этом клане на тот момент знала только то что они были в нашем косе и война подкосила их клан почти до основания + ко всему я хотела решения без той же войны,но опять же,хотела только я) И мне на самом деле теперь жаль того потраченного времени.
"с асистом союзников все понятно,речь шла о дамнеде" ,сейчас услышала и подумала мол НА нас пусть бьют,мы к этому готовы,но дамнед!) миленько)

п.с. солдиер ,кстати,так и не агрился на них после.

Nike5724599
16.03.2016, 11:59
А тебе 12к без железки, вата!

Да ему даже Креш с 9 пухой по 50к бьет! О чем там с ним вообще разговаривать xD

Как у НА всё хорошо - тут постоянно куча всяких спиногрызов бахвальствует. Как что-то идет не так - так всё скинули на плечи бедной девушки. А мы тут сидим и троллим её. А она, между прочим, с работы заходила в вт говорить, судя по фону! Я это называл в свое время "Исти с кастрюльки опять сидит". А при учете, что она картошечка, раз она сидела с кастрюльки - значит она была вареной картошечкой. Может поэтому и за словами не следила. А к вареной картошечке претензий быть не может. Потому что из вареной картошечки делается пюрешка. Мягкая, нежная и горячая пюрешка с двумя аппетитными котлетками! Ммммм! Там остается добавить только масла, чтобы увлажнить и чтобы не было так сухо, и можно начинать обед!
Присоединяйтесь к митингу в поддержку картошечки! Приготовь на ужин дома пюрешку!

Ты свою весну сюда тоже не выливай, про картошку ей в пм пиши!1

Stalker_inc
16.03.2016, 12:02
Да, да, рассказывай))

Да я тебя 2 раза вчера ваншотал) Опять в отказку?) Могу в след раз скрины наделать)

sou1mate
16.03.2016, 12:04
Ну запись эта не с начала выложена,там пол часа мне приходится объяснять им во второй уже раз почему не надо ходить в вт и проситься отдельными личностями в кос,точнее то как это выглядит.На аудио записывающий "мы поняли" заявляет,чего явно точно не произошло)
Омник,они представлялись пве кланом,как пве кланы решают проблемы с пвпшниками?) Идут в дип,естественно они как ПВЕ!1 клан должны договариваться.
Я об этом клане на тот момент знала только то что они были в нашем косе и война подкосила их клан почти до основания + ко всему я хотела решения без той же войны,но опять же,хотела только я) И мне на самом деле теперь жаль того потраченного времени.
"с асистом союзников все понятно,речь шла о дамнеде" ,сейчас услышала и подумала мол НА нас пусть бьют,мы к этому готовы,но дамнед!) миленько)

п.с. солдиер ,кстати,так и не агрился на них после.

Ну ошибки у тебя были очевидные. С одной стороны охота на них указать, а с другой - нам то и так норм =)
Будем учиться на твоих ошибках, а ты на своих =)

Mirage7
Миражик, мы выполнили твой квест, давай награду =)
не выполнили вы мой квест, надеюсь Дипыч зафраписл и выложит на форум, что бы не быть голословным )

qjabrkfgf265
Жаль я рак и не умею вставлять картинки, а то бы спанчбоба те с радугой скинул))
Как? Ты не умеешь вставлять картинки спанчбоба с радугой?
Это умеет любой мистик!
Что ты за рак такой(
http://savepic.su/7082071.jpg

Mirage7
16.03.2016, 12:06
Блин Лирику сундук осталось совсем чуть-чуть донести(( Минут 40 парень старался, мы помогали как могли! А тут бац и профа :С
ты даже не представляешь как было на самом деле )

Stalker_inc
16.03.2016, 12:06
Ну ошибки у тебя были очевидные. С одной стороны охота на них указать, а с другой - нам то и так норм =)

Да по сути всем хорошо, наверное кроме самих Екзов) У нас сильный перевес был, сейчас он так же остался, но надо активировать кланы по полной. Если раньше хватало от нас одной пати, то сейчас 2-3 минимум приходится собирать)

qjabrkfgf265
16.03.2016, 12:07
Да я тебя 2 раза вчера ваншотал) Опять в отказку?) Могу в след раз скрины наделать)
Да, да, в железку мы все дд)
СГД?!

Stalker_inc
16.03.2016, 12:07
СГД?!

Ты опять будешь бегать и кричать ААаа насилуют?)

Mirage7
16.03.2016, 12:08

Мираж как всегда, виноват во всем.

sou1mate
16.03.2016, 12:08
СГД?!

Лена, ты его не пробьешь мистиком! У него иммун!

Vseslava_77
16.03.2016, 12:09

Ты свою весну сюда тоже не выливай, про картошку ей в пм пиши!1 Во, забыл ещё тебя в одностановых Чаров из джаза прописать... Расфлудились, флудерасты... 1 в физ сутру и мид, другой в маг суту и раздебафы... Причём самое весёлое, что весь замес пытался убить меня и в вт постоянно было: Грул встал, убиваем, грул прибежал с респа, убиваем :D

Stalker_inc
16.03.2016, 12:11
Во, забыл ещё тебя в одностановых Чаров из джаза прописать... Расфлудились, флудерасты... 1 в физ сутру и мид, другой в маг суту и раздебафы... Причём самое весёлое, что весь замес пытался убить меня и в вт постоянно было: Грул встал, убиваем, грул прибежал с респа, убиваем :D

Смысл раздавать на танка постоянно?)

Hubobulb
16.03.2016, 12:11
ну что поделать,за некоторые мои черты и в девиантс меня не особо любили)

Vseslava_77
16.03.2016, 12:14
Смысл раздавать на танка постоянно?) Ну ты почти всегда забегал в нашу толпу и тебя сносили за пару секунд, почему бы и нет)

qjabrkfgf265
16.03.2016, 12:16
ты даже не представляешь как было на самом деле )
Ой, ну вы там на своей волне веселились. Мы на своей. Все счастливы!
И ваще. Лирика половина из нашей пати убивает один на один. Не говоря уже про Артаса с Платоном. Чёта я сильно сомневаюсь что без бафа и без рассейки он бы донёс если бы даже очень захотел)
С пристом другое дело)

trollguru
16.03.2016, 12:16
Мираж как всегда, виноват во всем.

Ну сорян. Исти девушка, к Гаа я очень хорошо отношусь. А кроме тебя и Тигерона в этой ситуации больше никого и нет!
Ты ведь джентельмен, ты можешь защитить девушку и взять ответственность за её ошибки на себя=)

Лена, ты его не пробьешь мистиком! У него иммун!

ПХАХАХАХХАХАХ.
Это в аналогии что прист не пробьет металлического моба, потому что сам бьет металлом? Тонкота : D

Stalker_inc
16.03.2016, 12:19
Ну ты почти всегда забегал в нашу толпу и тебя сносили за пару секунд, почему бы и нет)

За пару?) Я видео сниму пожалуй, а то тут и правда надо радугу вставлять))

Tenetalina
16.03.2016, 12:20

Крашек же с +10 оО

Nike5724599
16.03.2016, 12:22
Крашек же с +10 оО
Есть точка +12 и +9. все что между ними относится так же к +9!1 это у топов донатов такая фишка, я тоже долго привыкал

За пару?) Я видео сниму пожалуй, а то тут и правда надо радугу вставлять))
Да он меня становым назвал, он на севере меня больше 10 минут пробивал, шамобафы спали, а терь грит становый!11 Похоже его одноклассники ща на форум пришли, выпендриваеца1
Креш сильно больно ударил похоже, я грил ему больно не бить. 50к не каждый переживет!1

ProToTyPe2707
16.03.2016, 12:26
СГД?!
Я буду болеть за тебя, мистики как братья все друг за друга,а то большинство их недооценивают :o
И ещо поскриптум, приводите платона на замесы когда есть дмитрон, бесит уже на каждом замесе торчит, целые зерги кладёт:(

Vseslava_77
16.03.2016, 12:28
Есть точка +12 и +9. все что между ними относится так же к +9!1 это у топов донатов такая фишка, я тоже долго привыкал

Да он меня становым назвал, он на севере меня больше 10 минут пробивал, шамобафы спали, а терь грит становый!11 Похоже его одноклассники ща на форум пришли, выпендриваеца1
Креш сильно больно ударил похоже, я грил ему больно не бить. 50к не каждый переживет!1 6-0 и 150к скатанной хиры за 6 пвп!1 чтол ты в себя поверил11 Ну грул снимет видос, глянем, прост чисто мои ощущения-во время замеса он умирает чуть ли не больше всех

Deathforevil05
16.03.2016, 12:32
Предлагаю дмитрона, платона и иже с ними вообще на замес простых смертных не допускать. Пусть себе отдельные замесики с своего круга устраивают! :pig_2::pig_37:

qjabrkfgf265
16.03.2016, 12:32
Я буду болеть за тебя, мистики как братья все друг за друга,а то большинство их недооценивают :o
И ещо поскриптум, приводите платона на замесы когда есть дмитрон, бесит уже на каждом замесе торчит, целые зерги кладёт:(
Не-не. Не пойдёт! У вас кроме Дмитрона ещё есть товарищ, который зерги кладёт! Тот почти не всех замесах бывает! Так что не прибедняйтесь)
ЗЫ Мистик-мистику-мисторес-подхил-и но пасаран!
Держись, камрад!

sou1mate
16.03.2016, 12:34

Ты сейчас Платошу с Лириком перепутал или мне показалось?

sou1mate
16.03.2016, 12:35
Предлагаю дмитрона, платона и иже с ними вообще на замес простых смертных не допускать. Пусть себе отдельные замесики с своего круга устраивают! :pig_2::pig_37:

Тогда получится Дмитрон против Платона, Шелеста и Варяга.

trollguru
16.03.2016, 12:36

Дмитрон и Лирик, а не просто Дмитрон. Оба же зерги кладут.
Брат за брата, за основу взято, ну или как там =)

Nike5724599
16.03.2016, 12:38
6-0 и 150к скатанной хиры за 6 пвп!1 чтол ты в себя поверил11 Ну грул снимет видос, глянем, прост чисто мои ощущения-во время замеса он умирает чуть ли не больше всех
Я в себя не поверил, я в се всегда уверен!1 и када шотные вары грят всякую фигню про стан - я не могу не промолчать1!
А по пвп я проиграл и не отрицаю. Маг соски в купе с станлоком не дают шаму рызыграца, тока если под пение чего, но пение не мое. Это уже игра сбалансировала так.
На масс замесах я тестил спецом, 6-8к стабильно, 13-15 в дебафы или в крит по те. Так что все справедливо по сути. У каждого своя стихия. Можем повторить сгд без этих сосок. Я думаю, что там уже другой результат будет, до них по сути я многих варов убивал. Умрешь в своей стихии!)

Tenetalina
16.03.2016, 12:41
...мистики как братья все друг за друга,а то большинство их недооценивают :o(

Это да, зато я свой пм после ЗГД могу читать вместо баша. Особенно, если ещё и уаншотну кого-нибудь из инвиза)

sou1mate
16.03.2016, 12:46
Дмитрон и Лирик, а не просто Дмитрон. Оба же зерги кладут.
Брат за брата, за основу взято, ну или как там =)

"Полутопы - топы, какой шмот, как вы по миру себя ведете!"

ProToTyPe2707
16.03.2016, 12:58
Ты сейчас Платошу с Лириком перепутал или мне показалось?

тебе показалось)

И ещо одного забыл , расмуса к этим трём , хотя дамаг варяга можно как то пережить если это не полный раздебаф и не мид, а вот эта трояца очень раздражает , когда плюхи овер хп летят(

sou1mate
16.03.2016, 13:00
тебе показалось)

И ещо одного забыл , расмуса к этим трём , хотя дамаг варяга можно как то пережить если это не полный раздебаф и не мид, а вот эта трояца очень раздражает , когда плюхи овер хп летят(

Ну у Размуса нету сета врат, поэтому он нупик типа меня.

Hubobulb
16.03.2016, 13:14
"Полутопы - топы, какой шмот, как вы по миру себя ведете!"
Ты если что из контекста вырываешь,то хоть правильно вырванное пиши,форумный сказочник с чистым ртом)

sou1mate
16.03.2016, 13:16
Ты если что из контекста вырываешь,то хоть правильно вырванное пиши,форумный сказочник с чистым ртом)

Причем тут контекст, это рэпчик.

Какие еще сказки, весь офф сам все слышал и делает выводы как считает нужным.
Можешь отпираться скок влезет - довольно бесполезное занятие.

Hubobulb
16.03.2016, 13:23
Причем тут контекст, это рэпчик.

Какие еще сказки, весь офф сам все слышал и делает выводы как считает нужным.
Можешь отпираться скок влезет - довольно бесполезное занятие.

Ну так если форум все слышит,чего ты фразочки вырванные сюда скидываешь?)
Никто не оценил твою осведомленность и ты решил с другой стороны внимание на себя обратить?)

sou1mate
16.03.2016, 13:28
Ну так если форум все слышит,чего ты фразочки вырванные сюда скидываешь?)
Никто не оценил твою осведомленность и ты решил с другой стороны внимание на себя обратить?)

Я акцентирую внимание и делюсь впечатлениями. Это как кино обсуждать.

Осведосленность в чем?

Внимания у меня и так выше крыши =)

У меня в связи с этим видео появилось новое толкование твоего форумного ника =) Но оно не такое поэтиное, как у Мыльного.

Hubobulb
16.03.2016, 13:32
Я акцентирую внимание и делюсь впечатлениями. Это как кино обсуждать.

Осведосленность в чем?

Внимания у меня и так выше крыши =)

У меня в связи с этим видео появилось новое толкование твоего форумного ника =) Но оно не такое поэтиное, как у Мыльного.
Никто в твоих способностях и не сомневался)

sou1mate
16.03.2016, 13:33
Никто в твоих способностях и не сомневался)

Именно поэтому эти семь слов, которые ты написала - бесполезные.

Hubobulb
16.03.2016, 13:52
Именно поэтому эти семь слов, которые ты написала - бесполезные.

Это касалось последнего абзаца из выделенного мной сообщения )

sou1mate
16.03.2016, 14:02
Это касалось последнего абзаца из выделенного мной сообщения )

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fs-media-cache-ak0.pinimg.com%2F236x%2Fb9%2Fc6%2F63%2Fb9c6630f824 89979f69241fae992ca3d.jpg

GORlZONT
16.03.2016, 14:03
Да лан если сейчас обнову поставят все таки опять меньше замесов будет:( ()_(*_*)_()...

sou1mate
16.03.2016, 14:08
Да лан если сейчас обнову поставят все таки опять меньше замесов будет:( ()_(*_*)_()...

Думаешь слишком много будут рачить башенки?

Artemka063
16.03.2016, 14:08
сервы говорят запустили?обнову поставили?

ProToTyPe2707
16.03.2016, 14:10
качается 1.27гб , больше не увидите меня на замесах, поселюсь в башне:hamster_8:

PS: я очень надеюсь что у нас оставят нормальное время гвг, а не то что на китае.
Изменено время территориальных войн. Суббота: 9:00, 14:00 и 20:00. Воскресенье: 14:00. Понедельник: 14:00.

trollguru
16.03.2016, 14:11

1,27 гб. Маловато.

sou1mate
16.03.2016, 14:11

Надо чекать главную страницу, мб будут новости.
Но как то тихо и оперативно все сделали.
Я думаю обновку все таки с большей помпой запускать будут.

sou1mate
16.03.2016, 14:12
1,27 гб. Маловато.

Тааа это иконки.

sou1mate
качается 1.27гб , больше не увидите меня на замесах, поселюсь в башне:hamster_8:

Да ты и так на замесах был часто, но не долго, ватка =))

Artemka063
ну так то да)не могут мейл без большой помпы обнову пилить. А так даже глав не было обычных, где детально расписывается((** даже. Может ли башня весить 1.27 гб?

sou1mate
16.03.2016, 14:13
ну так то да)не могут мейл без большой помпы обнову пилить. А так даже глав не было обычных, где детально расписывается((** даже. Может ли башня весить 1.27 гб?

Межсерверка + Башня. Вроде норм по размеру. Может какая то подготовительная обновка.

sou1mate
16.03.2016, 14:22
Обновку скачал, но серваки еще в процессе.

ProToTyPe2707
16.03.2016, 14:28
Да ты и так на замесах был часто, но не долго, ватка =))

не для всех я ватка)
вот смотри кукла на данный момент http://mypers.pw/8/#333811, вроде не совсем лох, но почему то быстро умираю :)

Stalker_inc
16.03.2016, 14:31
не для всех я ватка)
вот смотри кукла на данный момент http://mypers.pw/8/#333811, вроде не совсем лох, но почему то быстро умираю :)

Миу так же, от нюпских танков 15к+ ловит)

Мне кажется врядли обнова, говорили же что будет ЗБТ плюс отдельные новости. А так вроде только одна была и все.

ally69
вы чо курите) никогда обновы больше 1,5 гб не было)

sou1mate
не для всех я ватка)
вот смотри кукла на данный момент http://mypers.pw/8/#333811 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F8%2F%23 333811), вроде не совсем лох, но почему то быстро умираю :)

Ну кстати норм кукла. Бд разве что маловато.

Tenetalina
16.03.2016, 14:33
не для всех я ватка)

Даже 49 пз не спасает? :(

sou1mate
16.03.2016, 14:35
А хотя не. Физ дефа мало еще. Под фулл баффом будет оч мало =(
Делай физ кольца.

Vseslava_77
16.03.2016, 14:36
не для всех я ватка)
вот смотри кукла на данный момент http://mypers.pw/8/#333811, вроде не совсем лох, но почему то быстро умираю :) Мб хп мало, вроде Физы норм, но летит по тебе дофига почему то...

furisha
16.03.2016, 14:37
Тааа это иконки.

Или сундуки новые

ProToTyPe2707
16.03.2016, 14:37
Даже 49 пз не спасает? :(
неа, сины в хлам разносят, хотя я не оч часто с пз пухой бегаю, во основном на абилке, всегда с мыслей в голове, а вдруг прокнет и я выживу :D

А хотя не. Физ дефа мало еще. Под фулл баффом будет оч мало =(
Делай физ кольца.

это всё со временем, я не доначу и у меня нету твинков которыми я что то фармлю, единственый мист можно сказать)
щас лагеря дособираю, а дальше уже можн сделать кольца грейд биж и т.д

Stalker_inc
16.03.2016, 14:41
А мне еще 3 шмотки лагеря вставить, прокачать карту на физу, закупить кучу платин и пойти Медведя шатать на СГД)

sou1mate
16.03.2016, 14:42
А мне еще 3 шмотки лагеря вставить, прокачать карту на физу, закупить кучу платин и пойти Медведя шатать на СГД)

Скинь кукляша, мой в подписи если что.

Vseslava_77
16.03.2016, 14:47
А мне еще 3 шмотки лагеря вставить, прокачать карту на физу, закупить кучу платин и пойти Медведя шатать на СГД) Ты же хотел фул стекло? С фул пз смысла нет, ты меня не пробьёшь, хиру тупо друг другу катать Хз сколько))

Stalker_inc
16.03.2016, 14:50
Скинь кукляша, мой в подписи если что.

Сейчас http://mypers.pw/8/#333821

это планы этого года http://mypers.pw/8/#333823

Ты же хотел фул стекло? С фул пз смысла нет, ты меня не пробьёшь, хиру тупо друг другу катать Хз сколько))

Не, я хотел 4х2)

Tenetalina
16.03.2016, 14:54
неа, сины в хлам разносят, хотя я не оч часто с пз пухой бегаю, во основном на абилке, всегда с мыслей в голове, а вдруг прокнет и я выживу :D

Ну у тебя сменка хотя бы есть, а мне впору стикер на монитор клеить "Сварить пз пуху". Вечно все внезапные доходы то на карты вбухиваю, то на что-то ещё более бесполезное :(
Фулл лагеря хочешь?

sou1mate
16.03.2016, 14:56
Сейчас http://mypers.pw/8/#333821 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F8%2F%23 333821)

это планы этого года http://mypers.pw/8/#333823 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F8%2F%23 333823)

Не, я хотел 4х2)

Чот не то у тебя с танчиком. Маг дефа мало. Да и по физе живучесть у нас друг против друга почти равная.
Потнятное дело что из за ПА так выходит. Но все же.

ProToTyPe2707
16.03.2016, 14:58
Ну у тебя сменка хотя бы есть, а мне впору стикер на монитор клеить "Сварить пз пуху". Вечно все внезапные доходы то на карты вбухиваю, то на что-то ещё более бесполезное :(
Фулл лагеря хочешь?

ну карты для меня в данный момент простая трата денег, с удачей у меня не оч поэтому их оставил на потом)
да фул лагеря хочу, мож лучше жить буду, хотя некоторые друли в инсоленте да и не только там,с фул лагерями не очень живут, бывает убьёшь кого нить, смотришь шмот а там 9-10 круг фул лагеря, но пробивается капец как легко и задумываешься, а смысл ваще будет от этих лагерей или нет)

sou1mate
16.03.2016, 15:00
ну карты для меня в данный момент простая трата денег, с удачей у меня не оч поэтому их оставил на потом)
да фул лагеря хочу, мож лучше жить буду, хотя некоторые друли в инсоленте да и не только там,с фул лагерями не очень живут, бывает убьёшь кого нить, смотришь шмот а там 9-10 круг фул лагеря, но пробивается капец как легко и задумываешься, а смысл ваще будет от этих лагерей или нет)

Ну смотри. Залог успеха не просто ПЗ. Тебе надо балланс ПЗ БД и Физ дефа. Ну и ХП конечно по возможности. Вот и прикидывай где это взять.

Во! выбивай физ деф на наручах и на корпусе. Там и по два раза выбить реально.

УФУ попробуй повыбивать.

Vseslava_77
16.03.2016, 15:03
да фул лагеря хочу, мож лучше жить буду, хотя некоторые друли в инсоленте да и не только там,с фул лагерями не очень живут, бывает убьёшь кого нить, смотришь шмот а там 9-10 круг фул лагеря, но пробивается капец как легко и задумываешься, а смысл ваще будет от этих лагерей или нет) С твоими дэфами и твоим кругом смысла не будет)

sou1mate
16.03.2016, 15:04

Ой чо та сразу не заметил, а теперь ржу =)

ProToTyPe2707
16.03.2016, 15:05
Ну смотри. Залог успеха не просто ПЗ. Тебе надо балланс ПЗ БД и Физ дефа. Ну и ХП конечно по возможности. Вот и прикидывай где это взять.

Во! выбивай физ деф на наручах и на корпусе. Там и по два раза выбить реально.

А уфу не профитнее будет выбивать? Статами правд чуть позже хотел заморочиться)

Ой чо та сразу не заметил, а теперь ржу =)

чо ржать то, большинство ваших друлей я убиваю с дп , так что не надо тут!1

Vseslava_77
16.03.2016, 15:06
Сейчас http://mypers.pw/8/#333821

это планы этого года http://mypers.pw/8/#333823

Не, я хотел 4х2) Как то странно, 2 маг дэф бижи, а маг дэфа оч мало. И Физы тоже. Крч вставишь камни, зови) Мб к тому моменту се па надставляются в ачпид сет.

sou1mate
16.03.2016, 15:06
А уфу не профитнее будет выбивать? Статами правд чуть позже хотел заморочится)

Да профитно тоже. Но у тебя есть бафф на физ деф, так что форси физу в первую очередь, а потом уже УФУ.

Выбивать статы очень дешево, а профитов очень много, тем более ща печати светил есть. Так что не тяни, а делай физу и уфу на статах.
Имхо прибавка будет сразу же солидная.

Stalker_inc
16.03.2016, 15:11
Чот не то у тебя с танчиком. Маг дефа мало. Да и по физе живучесть у нас друг против друга почти равная.
Потнятное дело что из за ПА так выходит. Но все же.

Это физа на двух же, а магдефа почему мало? 18к с вином выходит, в кукле просто чет меньше показывает

GORlZONT
16.03.2016, 15:12
Сейчас ресы дешевле чем печати. Сам недавно 3 шмотки пытался перекручивать. Получилось только с верхом нр на инту заменить. Рандом дело такое...

sou1mate
16.03.2016, 15:14
Это физа на двух же, а магдефа почему мало? 18к с вином выходит, в кукле просто чет меньше показывает

Ой точно! ну для двух ок тогда. Ну а маг дефа я прям **. Надо 20+ с вином имхо.

sou1mate
16.03.2016, 15:14
Сейчас ресы дешевле чем печати. Сам недавно 3 шмотки пытался перекручивать. Получилось только с верхом нр на инту заменить. Рандом дело такое...

Ну магам там надо физу и пение. Дороговато выбивать уже.

GORlZONT
16.03.2016, 15:15
очень дороговато однако :D

GORlZONT
16.03.2016, 15:18
хочу дабл пение на каждой шмотке и 6% на браслете. Ну я не знаю уже сколько надо крутить. Еще дилемма как инту не потерять.

Tenetalina
16.03.2016, 15:32

Прибавки от титулов актуальные в кукле?

Stalker_inc
16.03.2016, 15:35
Прибавки от титулов актуальные в кукле?

Я титулы не делал, мож сам что набивалось и поэтому)

-katenka-
16.03.2016, 15:41
Груля, 8е ячейки в кукле не стоят, я нашла твой маг деф!

Bauntyhanter
16.03.2016, 15:42
1,27 гб. Маловато.
Вы чего,прикалываетесь?Первый ВЕСЬ клиент ПВ весил чуть больше ))

-katenka-
16.03.2016, 15:44
Так же в кукле на поножах не правильно стоит стат на сопротивление к стихиям. Он там не процентный, если исправить - даст тебе еще маг дефа

Xela737
16.03.2016, 15:56
Идиотизм !

13. Изменено время проведения Территориальных войн. Теперь гильдии будут воевать в Субботу в 9.00 и 14.00, в Воскресенье в 14.00 и Понедельник в 14.00.

sou1mate
16.03.2016, 15:59
Идиотизм !

13. Изменено время проведения Территориальных войн. Теперь гильдии будут воевать в Субботу в 9.00 и 14.00, в Воскресенье в 14.00 и Понедельник в 14.00.

ХА ХА! Ништячок!

На самом деле нет.

sou1mate
16.03.2016, 16:05
15. Исправлена ошибка с умениями, снижающими физическую атаку противника. Теперь они работают корректно.

Что это??

Arin-sama
16.03.2016, 16:08
Может мисто-цветочки плохо работали?

trollguru
16.03.2016, 16:10
- Задание 'Разгром лагеря' можно зачесть вне сюжетной локации.
- Для завершения заданий 'Поиск силы' и 'Спасение енотов' не нужно подходить к соответствующим нипам.

ХАЛЕЛЛУЙЯ!!!!!111

Bauntyhanter
16.03.2016, 16:20
15. Исправлена ошибка с умениями, снижающими физическую атаку противника. Теперь они работают корректно.

Что это??
Это теперь десять тысяч лезвий будут дебафать массами на 200 % физ атаку противников и 300% маг атаку на 15 сек,как и написано,а не кидаться для красоты чтобы показать что у тебя есть меч!

teastament
16.03.2016, 16:30
не на столько юн если тебе конечно не 35+;)
Хи..хи..мальчик..уди отсюда)))

sou1mate
16.03.2016, 16:51
Почитал про башню. Походу мы все скрабимся.

Stalker_inc
16.03.2016, 16:51
Лучше бы сделали межсерверное гвг, на подобие серверного, а то какоето мбд в профиль)

sou1mate
16.03.2016, 16:54
Лучше бы сделали межсерверное гвг, на подобие серверного, а то какоето мбд в профиль)

Ну вроде давно было известно, что будет некое подобие битвы за кристаллы.

Stalker_inc
16.03.2016, 16:55
Ну вроде давно было известно, что будет некое подобие битвы за кристаллы.

Я видео только видел, там ничего не понял, а сейчас почитал) Хотя опять же ничего не понял, гайд кривой какой-то

Vseslava_77
16.03.2016, 16:58

Что это?? Мб пофиксили 79 варовский баф ещё. Блин ввели башни, придётся идти чинить ноут, думал до выходных отдохну от пв :D

Stalker_inc
16.03.2016, 16:59
Чтобы пройти регистрацию впервые, гильдия должна соответствовать определенным условиям:
иметь 3 и больше территорий;
если гильдия имеет более 9 территорий, она имеет приоритет над гильдиями, имеющими менее 9;
если гильдия имеет более 12 территорий, она имеет приоритет над гильдиями, имеющими менее 12.
Еженедельно на одном сервере ставку может сделать не более 2 гильдий, не имеющих территорий на Драконьем острове.
Если у гильдии уже есть территории в межсерверной зоне, эти правила на нее не действуют, и она может атаковать любую из доступных ей территорий без ограничений по количеству ставок от одного сервера.

Чет не пойму, т.е. когда на мгвг имеешь территорию, то ты автоматом участвуешь и с сервера опять 2 участников подать может?

sou1mate
16.03.2016, 16:59
Я видео только видел, там ничего не понял, а сейчас почитал) Хотя опять же ничего не понял, гайд кривой какой-то

Теперь главное на Орион или Вегу не напороться вам =)

Не ну башня это *** ****отство.... Надеюсь не больно будут бить там и ребятам с р9р будет там полегче.
Синам по идее будет огонь. Настакал атаку. ПА дофига и так. Вампирка есть. Знай себе накидывай по мобцам.

sou1mate
16.03.2016, 17:00
Чтобы пройти регистрацию впервые, гильдия должна соответствовать определенным условиям:
иметь 3 и больше территорий;
если гильдия имеет более 9 территорий, она имеет приоритет над гильдиями, имеющими менее 9;
если гильдия имеет более 12 территорий, она имеет приоритет над гильдиями, имеющими менее 12.
Еженедельно на одном сервере ставку может сделать не более 2 гильдий, не имеющих территорий на Драконьем острове.
Если у гильдии уже есть территории в межсерверной зоне, эти правила на нее не действуют, и она может атаковать любую из доступных ей территорий без ограничений по количеству ставок от одного сервера.

Чет не пойму, т.е. когда на мгвг имеешь территорию, то ты автоматом участвуешь и с сервера опять 2 участников подать может?

Вот будет забава смешная =)))

Надо три терки намутить всего то =)

Stalker_inc
16.03.2016, 17:04
Вот будет забава смешная =)))

Надо три терки намутить всего то =)

А мы думали надо 12 тер минимум держать, оказывается тоже не обязательно. Какая-то кривая инфа была до этого

sou1mate
16.03.2016, 17:06
А мы думали надо 12 тер минимум держать, оказывается тоже не обязательно. Какая-то кривая инфа была до этого

Эт чо, НА зря вам отдавали 12 терр что ле? =))))

Stalker_inc
16.03.2016, 17:09
Эт чо, НА зря вам отдавали 12 терр что ле? =))))

Хронику смотри) Это все терры Винтажей, Девиантс, СС. Зря их с карты выносили)

sou1mate
16.03.2016, 17:10
Хронику смотри) Это все терры Винтажей, Девиантс, СС. Зря их с карты выносили)

Ага.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fstatic.tumblr.com%2Ffd 57d75350c2212337e934280e074dac%2Flgbjwgk%2FDbGmmpp ke%2Ftumblr_static_archer-628.jpg

sou1mate
16.03.2016, 17:29
Если все так как Грулл скинул, то нам придется болеть за НА, чтобы те заняли Терры на МГВГ =))

Stalker_inc
16.03.2016, 17:38
Если все так как Грулл скинул, то нам придется болеть за НА, чтобы те заняли Терры на МГВГ =))

Ага и 3 терры удержать) Хотя с гвг в 9 и 14ч...)

Stalker_inc
16.03.2016, 17:58
В общем принимаем хорошо одетых игроков для участия в МГВГ, строго по заявкам на сайте!

http://s52.radikal.ru/i138/1403/45/21012f4917c0.png (http://jas-pw.ru)

www.jas-pw.ru (http://jas-pw.ru/)

4 года! (http://www.youtube.com/watch?v=tnL5rJ_fMqY)

Фул доминация 3 года! (https://www.youtube.com/watch?v=GctFTBz1w1c/)

2 года! (https://www.youtube.com/watch?v=fbSLKk2p2dw/)

SharkyGirl1
16.03.2016, 18:09
В общем принимаем хорошо одетых игроков для участия в МГВГ, строго по заявкам на сайте!

http://s52.radikal.ru/i138/1403/45/21012f4917c0.png (http://jas-pw.ru)

www.jas-pw.ru (http://jas-pw.ru/)

4 года! (http://www.youtube.com/watch?v=tnL5rJ_fMqY)

Фул доминация 3 года! (https://www.youtube.com/watch?v=GctFTBz1w1c/)

2 года! (https://www.youtube.com/watch?v=fbSLKk2p2dw/)
У вас иконка ниок. Не подходит под стильки :(

ProToTyPe2707
16.03.2016, 19:22

Да так и есть , если 2 клана лидирующие по количеству тер на сервере имеют по 1 тере там, то следущую неделю ещо 2 клана выставляются от сервера у кого есть 3 терры.
Я думал уже давно всем известно об этом :)

Stalker_inc
16.03.2016, 19:53
Да так и есть , если 2 клана лидирующие по количеству тер на сервере имеют по 1 тере там, то следущую неделю ещо 2 клана выставляются от сервера у кого есть 3 терры.
Я думал уже давно всем известно об этом :)

А инсам вот неизвестно и они хотели понизить нам терры, а так по сути просто 3 терры как-то захватить)

GORlZONT
16.03.2016, 20:12
Хи..хи..мальчик..уди отсюда)))
кхм может я и мальчик для людей старше меня в 2 раза ну каждому свое:D

SvetNebes
16.03.2016, 20:17
На данный момент из тех кто попадает от нашего серва на мгвг надежда только на НА, в джас, если честно не верю, надеюсь ошибаюсь).

П.с. Но радует больше всего вот эта фраза про мгвг: Дракон вешает на всех, кто его атакует, дебафф на 90 па/пз.

GORlZONT
16.03.2016, 20:17
между делом пилюли с башни на прокачку диска класс 10 опыта жаль рандомно

Deathforevil05
16.03.2016, 21:36
мне одни таблы на опыт и дух падают ((

GORlZONT
16.03.2016, 22:11
это обычные уровни, а каждый 9 норм награда.

sou1mate
16.03.2016, 22:55
это обычные уровни, а каждый 9 норм награда.

Ага, эти божественные сундуки с картой В и С.

GORlZONT
17.03.2016, 00:13
ну до 74 дошел диск апнул :) хотя только недавно на 29 было. 70 опыта пилюлями по 10 и 9 вроде по 1

Hubobulb
17.03.2016, 00:57
Сгорела бы эта башня ..........

Deathforevil05
17.03.2016, 01:21
в адском пламени!

teastament
17.03.2016, 08:03
кхм может я и мальчик для людей старше меня в 2 раза ну каждому свое:D
"Каждому свое".."Труд освобождает"...(((..не те ты лозунги говоришь)))

remmkk
17.03.2016, 11:20
+1 к горящим в аду башенкам

sou1mate
17.03.2016, 12:27
Все морай пухи наделали уже?

Nike5724599
17.03.2016, 13:40
Лучше скажите что с сундуками на выделенную ячейку?) Их реально создать и сколько выйдет)

rsdelta
17.03.2016, 13:46
С этими сундуками всё мутно. Да, с гарантией вытянешь нужную карту. Только вот шанс вытянуть оранж еще ниже, чем у обычных сундуков.

Deathforevil05
17.03.2016, 15:08
Ну он то ниже, но! ты учти что с обычных может в любую из 6-ти ячеек упасть, так что подели этот шанс на 6)

idWorks12
17.03.2016, 15:50
шанс голд карты(с випа) на определенную ячейку такой же или ниже или выше?

Nike5724599
17.03.2016, 16:04
Вы объясните как их получить и скрафтить лучше)

Deathforevil05
17.03.2016, 16:12
у того же нпса, просто нужны другие итемы из шопа и те что падают в башне

Nike5724599
17.03.2016, 17:21
у того же нпса, просто нужны другие итемы из шопа и те что падают в башне

Пасиба1 ( 10 благодарных руководителей боевого отдела ги Excitable xD)

Deathforevil05
17.03.2016, 17:32
Не присваивай себе чужие звания :monkey_19:

GORlZONT
17.03.2016, 18:37
делал из 30 сундуков 2 голда остальные фиолки. Они по монетам выгодны. Там всего 1 серебряная нужна.

BioWolf825
17.03.2016, 18:49
Из 15 те же 2 голда... Зная мое везение я никогда оранж не вытяну :D
А награды башни как то так себе, что то кажется не стоит она затраченного времени.

GORlZONT
17.03.2016, 19:00
ну почему же. Опять приведу в пример опыт на диск. Даже за весь поход если 7 итемов упадет на 10 опыта это как минимум недельный кач мл и цитой.

Stalker_inc
17.03.2016, 21:31
Опять на нас фигарипл)) А потом придет Омник с 1 террой и скажет, что нам все дарят)))

sou1mate
17.03.2016, 22:09
Опять на нас фигарипл)) А потом придет Омник с 1 террой и скажет, что нам все дарят)))

Где ты увидел дофигарипл?

В СС никого нету ща почти. Фирсы ракоклан.

Не хотели бы "дофигарипл" твинканули бы ставкоботом, как делаете с остальными ставками.

Stalker_inc
17.03.2016, 22:13
Где ты увидел дофигарипл?

В СС никого нету ща почти. Фирсы ракоклан.

Не хотели бы "дофигарипл" твинканули бы ставкоботом, как делаете с остальными ставками.

Ну так в СС патька выходит, в Фирсах 4 твина каты тащут, на это все людей выделять надо + на твинков ваших. +основное гвг с Екзами

Всегда вот проще просто к одному гвг готовится, а вот к такой фигне тяжело) Что за ставкобот?) Чего тогда на вас поставить не смогли)

sou1mate
17.03.2016, 22:17
Всегда вот проще просто к одному гвг готовится, а вот к такой фигне тяжело) Что за ставкобот?) Чего тогда на вас поставить не смогли)

Который перебивает исключительно ставку нашего клана игнорируя твинков уже с месяц =)
Причем делает это в течении 1 секунды после нашей ставки.

У нас одна терра так то. Довольно легко угадать, если идет ставка.

Светофоры, ставкобот. Что там дальше придумают НА-шники? Интересно все НА боятся ГвГ или только ВиФи?

Stalker_inc
17.03.2016, 22:21
Который перебивает исключительно ставку нашего клана игнорируя твинков уже с месяц =)
Причем делает это в течении 1 секунды после нашей ставки.

У нас одна терра так то. Довольно легко угадать, если идет ставка.

А что за месяц поставить ставку по больше не вариант?) Место того как на прошлой недели потратили почти 200кк на протвинковки терр, могли бы просто основную увеличить))

Светофоры, ставкобот. Что там дальше придумают НА-шники? Интересно все НА боятся ГвГ или только ВиФи?

А зачем им гвг в субботу в 9 или 14ч, какой кайф?) Если в 20ч будет МГВГ) Понятное дело вам делать нефиг

Hubobulb
17.03.2016, 22:24
А что за месяц поставить ставку по больше не вариант?) Место того как на прошлой недели потратили почти 200кк на протвинковки терр, могли бы просто основную увеличить))
Это слишком просто)
Иначе жертву из себя скорчить не получится )

sou1mate
17.03.2016, 22:37
Это слишком просто)
Иначе жертву из себя скорчить не получится )

Главное, что ты вполне естественно ведешь себя на аудиозаписи =)
Так сказать, как рыба в воде =)

sou1mate
17.03.2016, 22:40
А зачем им гвг в субботу в 9 или 14ч, какой кайф?) Если в 20ч будет МГВГ) Понятное дело вам делать нефиг

А кто тогда на нас стваит, раз не хочет ГвГ? Боятся что мы отвяжемся? Или невидимая рука рынка?)

Stalker_inc
17.03.2016, 22:43
А кто тогда на нас стваит, раз не хочет ГвГ? Боятся что мы отвяжемся? Или невидимая рука рынка?)

Ставка 10кк))) Много на твинковку потратили?))

Hubobulb
17.03.2016, 22:44
Главное, что ты вполне естественно ведешь себя на аудиозаписи =)
Так сказать, как рыба в воде =)
Так и представляю себе ,сидит тут омник такой лет еще через 5 и написывает " а вот на той записи ..!! А вот юани..!! А вот твинковки ..!! " D:

sou1mate
17.03.2016, 22:51
Так и представляю себе ,сидит тут омник такой лет еще через 5 и написывает " а вот на той записи ..!! А вот юани..!! А вот твинковки ..!! " D:

Не думаю, что придется вспоминать что-то сильно старое. Вы постоянно придумываете новые гнусности. Так что я думаю будет разнообразие у нас у всех.

sou1mate
17.03.2016, 22:52
Ставка 10кк))) Много на твинковку потратили?))

20кк. Мы просто так и подумали, что вам не особо охота ГвГ и вряд ли бы вы больше поставили.

Stalker_inc
17.03.2016, 22:53
20кк. Мы просто так и подумали, что вам не особо охота ГвГ и вряд ли бы вы больше поставили.

А чего твинканули то?) Вам честное гвг без показателей не нравится?)

sou1mate
17.03.2016, 22:57
А чего твинканули то?) Вам честное гвг без показателей не нравится?)

А в чем нечестность ГвГ с показателями? Это же предусмотрено игрой.
Это же не светофоры в исполнении Хубы.

Stalker_inc
17.03.2016, 23:01
А в чем нечестность ГвГ с показателями? Это же предусмотрено игрой.
Это же не светофоры в исполнении Хубы.

Честное не в смысле что-то не законное, а что гвг в одинаковых условиях) Если на севере кто-то с мешком с 15па/пз выграет, тоже победа не ахти будет)

sou1mate
17.03.2016, 23:02
Честное не в смысле что-то не законное, а что гвг в одинаковых условиях) Если на севере кто-то с мешком с 15па/пз выграет, тоже победа не ахти будет)

То есть победа имея 5+5 показателей со стороны НА будет честной и в одинаковых условиях?

Ты пробовал хотя бы на два ходя вперед думать?))

Stalker_inc
17.03.2016, 23:06
То есть победа имея 5+5 показателей со стороны НА будет честной и в одинаковых условиях?

Ты пробовал хотя бы на два ходя вперед думать?))

Это как одеть обычный мешок, разницы никакой практически) У екзов например 40 показателей и то на это не жалуемся)

А вот 80, это как одеть каждого в р9р

MySomn
17.03.2016, 23:29
Омнику похоже в детстве не рассказывали сказку про мальчика и волка, уже через пост вранье пишет.

sou1mate
17.03.2016, 23:33
Омнику похоже в детстве не рассказывали сказку про мальчика и волка, уже через пост вранье пишет.

А где вранье?

Tenetalina
18.03.2016, 00:38
Оранж уничтожение со второй коробки... Мне таки начинает нравиться обнова.
Правда, внутренний перфекционист начал коситься на образовавшиеся 2 карты из сета врат... :(

webtor
18.03.2016, 01:07
Доброго времени суток.Не по теме немного.Кто на межсерв из ваших кланов зарегался можете у нипа посмотреть какая у вас долина?Хотелось бы за ранее узнать с кем воевать придется

ProToTyPe2707
18.03.2016, 01:30
Доброго времени суток.Не по теме немного.Кто на межсерв из ваших кланов зарегался можете у нипа посмотреть какая у вас долина?Хотелось бы за ранее узнать с кем воевать придется

Долина драконов 3

webtor
18.03.2016, 01:52
Долина драконов 3

Спасибо, у нас 2

ProToTyPe2707
18.03.2016, 02:01
будет больна если ставки именно такие :)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fc2n.me%2F3vIFmMu.jpg

sou1mate
18.03.2016, 08:02

А чего ты переживаешь? Тапок вон вечно рассказывает как Арлекина ваншотает.

SvetNebes
18.03.2016, 09:08

Тебя не возьмут, не боись). Первые бои будут ознакомительные т.к. половина явно не знает, что и как.

Если расставить по серверам:
Орион - Вега
Орион - Гелиос
Атлас - Вега
Атлас Гелиос

Где-то я видел эти серваки уже)

П.с. Замутите стрим кто-нибудь, а то лол,контра и херстоун надоели.

CoolMasterKilnkA
18.03.2016, 09:20
че парни в джасе много переточек типо дмитрона ну или персов с цгд +12 пухой или сет врат/из 4 карт?
з.ы на мбд из реально диких персов ток запомнился дмитрон и мб червона :D
ну и омник жирный просто

Stalker_inc
18.03.2016, 09:26
че парни в джасе много переточек типо дмитрона ну или персов с цгд +12 пухой или сет врат/из 4 карт?
ну и омник жирный просто

У вас 4 долина?) Вермилион?
У нас есть жесткие персы Найки и Ревисарио! Лучше их обходить стороной)

Nike5724599
18.03.2016, 09:27
ну и омник жирный просто

Сколько терр у вашего клана?

Vseslava_77
18.03.2016, 09:37
ну и омник жирный просто Лучше даже не выходите... Одни машины для убийств :D Дмитрон вам сказкой покажется))

Vseslava_77
18.03.2016, 09:39
У вас 4 долина?) Вермилион?
У нас есть жесткие персы Найки и Ревисарио! Лучше их обходить стороной) Надеюсь хирки то у всего гвг состава будут? Давайте там тащите11 Я их запугал, всё будет норм :D

Stalker_inc
18.03.2016, 09:44
Надеюсь хирки то у всего гвг состава будут? Давайте там тащите11 Я их запугал, всё будет норм :D

Молчал бы) Топ клан который в 1 атаку с 40 показателями вынести нас не смогли)

sou1mate
18.03.2016, 09:44
ну и омник жирный просто

Слышь, сам ты жирный!1!!1!

В Джас топчики это Солист(р9р пушка и пояс с бижей) и Грулл("фулл ПА танк"). Их убивайте в первую очередь!

Остальные крепкие среднячки.

Stalker_inc
18.03.2016, 09:45
Слышь, сам ты жирный!1!!1!

В Джас топчики это Солист(р9р пушка и пояс с бижей) и Грулл("фулл ПА танк"). Их убивайте в первую очередь!

Остальные крепкие среднячки.

Вот Инсы, сразу сдают!1

sou1mate
18.03.2016, 09:46
Молчал бы) Топ клан который в 1 атаку с 40 показателями вынести нас не смогли)

Так то мы патьки минут за 15 собрали по плюсу ибо даже не расписывали, зная как часто вы выходите на ТВ.
Да и ваша вторая атака это очень условно. Мы просто отбили ваших тпшнувшись в свой замок и потом завершили гвгвшку.

Stalker_inc
18.03.2016, 09:49
Так то мы патьки минут за 15 собрали по плюсу ибо даже не расписывали, зная как часто вы выходите на ТВ.
Да и ваша вторая атака это очень условно. Мы просто отбили ваших тпшнувшись в свой замок и потом завершили гвгвшку.

Тпшнулись всем кланом, оставив каты умирать) Да в общем ничего не знаю, екзы понтуются, что нам 700к на чипе оставили, а я буду над вами)))

Я тут почитал, МГВГ похоже на всякие домы2) Найки пришло твое время, ты же у нас стратег в них!

SvetNebes
18.03.2016, 09:56
Грул,могу спалить из вермилиона кого в первую очередь сливать, если вам поможет)

Stalker_inc
18.03.2016, 09:57
Грул,могу спалить из вермилиона кого в первую очередь сливать, если вам поможет)

Спали, что это вобще за клан?) Сколько 9 рангов и сет врат)

gudfrid
18.03.2016, 09:58
Тпшнулись всем кланом, оставив каты умирать) Да в общем ничего не знаю, екзы понтуются, что нам 700к на чипе оставили, а я буду над вами)))
понт? для Экзов оставить 700к на кристалле одного из топ кланов все же достижение как для мало обученного крабоклана. Не стоить путать радость людей с понтом, причем результат не омрачил этой радости.

Stalker_inc
18.03.2016, 10:01
понт? для Экзов оставить 700к на кристалле одного из топ кланов все же достижение как для мало обученного крабоклана. Не стоить путать радость людей с понтом, причем результат не омрачил этой радости.

Радость я понять могу, а вот это понт:

Джазам ,некогда очень сильному клану пвешники начали оставлять по 700к на чипе. После чего пве клану запрещают ставить вообще ссылаясь на какие то левые отмазки )))

sou1mate
18.03.2016, 10:03
Радость я понять могу, а вот это понт:

Написано же с уважением. Чего докапался то?

Stalker_inc
18.03.2016, 10:06
Написано же с уважением. Чего докапался то?

А теперь не написано!) Можно докапываться?)

ancient13die
18.03.2016, 10:08
Подпись "Руководитель боевого отдела гильдии Excitable" просто бесценна на мой взгляд:) Из разряда "зовут меня Вася, но ты можешь звать меня просто царь")) Руководитель... Босс... Мой генерал... Генералиссимус... БоХ... Ржу не могу до сих пор) "Эх Марфуша, нам ли быть в печали?"))

Stalker_inc
18.03.2016, 10:13
Так, кто из мбд кого толкового запомнил тут http://pwchars.info/guild/25808 , чет пролистал список никого не вспомнил) Хотя я и на мбд то раз в год хожу

Nike5724599
18.03.2016, 10:46
<KILLAS> - маг бв 12
Kаiser - шам бв 12
Nifiza - 10 круг бв 12 шлем
Podik' - бв 12 шам
Pианн - 12 лук, на мбд мне не нравился
Shalilis - косуля бв12 с шлемом
SHPULEК - 12 лук с апасной пухой
_ОLоLо_ - 10 круг бв 12 шлем
~Anku~ - бв 12 шам
~Limp~ - бв 12 шам
Ваконго - бв 12 маг шлем
курама - аналог сойла без бв тока
Филосoф - бв 12 шам

Эт я так, вручную прошелся по дд классам наугад. У них в 1 клане шамов больше чем у нас на серве с бв xDD

SvetNebes
18.03.2016, 10:46
Спали, что это вобще за клан?) Сколько 9 рангов и сет врат)

Отправил в ЛС, сета ни у кого вроде нет

SvetNebes
18.03.2016, 10:47
<KILLAS> - маг бв 12
Kаiser - шам бв 12
Podik' - бв 12 шам
~Anku~ - бв 12 шам
~Limp~ - бв 12 шам
Ваконго - бв 12 маг шлем
Филосoф - бв 12 шам

Эт я так, вручную прошелся по дд классам наугад. У них в 1 клане шамов больше чем у нас на серве с бв xDD

Вот не впдалу было), опасаться надо не всех бв, Грулу скинул кто в приоритете

Vseslava_77
18.03.2016, 10:53
<KILLAS> - маг бв 12
Kаiser - шам бв 12
Podik' - бв 12 шам
~Anku~ - бв 12 шам
~Limp~ - бв 12 шам
Ваконго - бв 12 маг шлем
Филосoф - бв 12 шам

Эт я так, вручную прошелся по дд классам наугад. У них в 1 клане шамов больше чем у нас на серве с бв xDD Жесть чот)) Удачи вам)))

Vseslava_77
18.03.2016, 10:54
Вот не впдалу было), опасаться надо не всех бв, Грулу скинул кто в приоритете Кому как не Найки знать, что бв-это не самое главное?)

Stalker_inc
18.03.2016, 10:57
<KILLAS> - маг бв 12
Kаiser - шам бв 12
Podik' - бв 12 шам
~Anku~ - бв 12 шам
~Limp~ - бв 12 шам
Ваконго - бв 12 маг шлем
Филосoф - бв 12 шам

У них сервера более молодые, там всегда новых рас больше) Зато меньше классических как правило

sou1mate
18.03.2016, 11:13
Ой да чо вы заморачиваетесь, топ 2 клан на сервере по умолчанию крутой. И топ 3 клану, который вот вот проиграет ГвГ бывшему ПвЕ клану будет тяжело с ними.

Кстати, мне тут пришло вдруг в голову. А Лирик проходит по шмоту на МБД?

Artemka063
18.03.2016, 11:14
а сколько духа надо чтобы пройти на мбд?вроде говорилось про 40к?

sou1mate
18.03.2016, 11:14
П.с. Замутите стрим кто-нибудь, а то лол,контра и херстоун надоели.

+1 сделайте стримчик!

sou1mate
18.03.2016, 11:15
а сколько духа надо чтобы пройти на мбд?вроде говорилось про 40к?

Прикалываешься что ле.... Типа не +12 и +9-10 круг, то не попадаешь?

Stalker_inc
18.03.2016, 11:17
Прикалываешься что ле.... Типа не +12 и +9-10 круг, то не попадаешь?

C 10 кругом и 12 пухой 39к выходит) Это надо еще пару 11 шмоток

Nike5724599
18.03.2016, 11:17
Стрим или запись?

sou1mate
18.03.2016, 11:19
C 10 кругом и 12 пухой 39к выходит) Это надо еще пару 11 шмоток

Точно. Просто у меня на поясе +1500 еще.

sou1mate
18.03.2016, 11:20
Стрим или запись?

Записей будет тонны, что тоже неплохо. Но именно стрим было бы трушно.

Найки, ты башню рачил до конца уже? Деф вуду тащит?

Nike5724599
18.03.2016, 11:25
Записей будет тонны, что тоже неплохо. Но именно стрим было бы трушно.

Найки, ты башню рачил до конца уже? Деф вуду тащит?
Я щас на 80+ где то. Вчера ночью часа 3 проходил, потом надоело. Но в пз вуду пока не нуждался. Бегаю с 550 па, 100к маг атаки и 14 пз, а в мыслях "Эх, Платошу бы щас сюды"
Думаю что после 90 точно пригодица. А стрим много ресурсов забирает? Можно попробовать в принципе, если ноут выдержит

Arpek
18.03.2016, 11:29

Что бы считать достижением.надо делать выводы с гвг в 80*80,а теперь милый человечек скажи,сколько было вас на гвг и сколько вышло Джаса?

Arpek
18.03.2016, 11:33
<KILLAS> - маг бв 12
Kаiser - шам бв 12
Podik' - бв 12 шам
~Anku~ - бв 12 шам
~Limp~ - бв 12 шам
Ваконго - бв 12 маг шлем
Филосoф - бв 12 шам

Ну если быть честным,** как мы выступим,но инсы бы порвали этот клан,если бы выставили всех своих переточек )

sou1mate
18.03.2016, 11:35
Ну если быть честным,** как мы выступим,но инсы бы порвали этот клан,если бы выставили всех своих переточек )

Тут на самом деле такой момент, что у нас много сильных Хеви классов. Которые на ТВ либо в катах либо в саппорте. А тут вроде как просто драка, поэтому шансы неплохие, хоть у нас и не много ДДшек.

Hubobulb
18.03.2016, 11:36
Где посмотреть кто с кем ататашки?

sou1mate
18.03.2016, 11:37

Вот тут......

А остальной инфы вроде как и нету пока.

Nike5724599
18.03.2016, 11:38
Там 100 часов не надо для гвг, так что ** еще, они могут спокойно одолжить переточек с союзов думаю.
Как и мы в принципе.

ally69
18.03.2016, 11:39
Не знаю, мне башня понравилась) потратила Мб ляма 1,5 на бафы и банки с кх, зато заработала 15, не считая карт влитых в опыт, 2 лвла диска, опыта дофигища и осколки 2 ур

sou1mate
18.03.2016, 11:41
Там 100 часов не надо для гвг, так что ** еще, они могут спокойно одолжить переточек с союзов думаю.
Как и мы в принципе.

Ага, размечтался, потом очки КХ заново набивать.

Stalker_inc
18.03.2016, 11:42
Тут на самом деле такой момент, что у нас много сильных Хеви классов. Которые на ТВ либо в катах либо в саппорте. А тут вроде как просто драка, поэтому шансы неплохие, хоть у нас и не много ДДшек.

Ризены по моему слабее Ангелов, да есть арлекин, но как он сам признавался остальным там до него далеко. Так, что в принципе вам только надо каким-то макаром набрать 3 терры и тогда возможно что-то покажите)

Vseslava_77
18.03.2016, 11:43
Точно. Просто у меня на поясе +1500 еще. Данаты проклятые...

sou1mate
18.03.2016, 11:44
Ризены по моему слабее Ангелов, да есть арлекин, но как он сам признавался остальным там до него далеко. Так, что в принципе вам только надо каким-то макаром набрать 3 терры и тогда возможно что-то покажите)

До Арлекина нам всем далеко =)

Ну посмотрим что и как. У НА много ДДшек. Могут вытащить.

sou1mate
18.03.2016, 11:45
Данаты проклятые...

Все знают, что я крабил ДК ресы.

Nike5724599
18.03.2016, 11:45
Ага, размечтался, потом очки КХ заново набивать.
Да как-то пофиг на них, когда уж межсерверная заварушка, не?)

SvetNebes
18.03.2016, 11:47

Там есть не только Арлекин, там есть и такие как ХамОчкА (фулл р9 +12)

Nike5724599
18.03.2016, 11:50
Там есть не только Арлекин, там есть и такие как ХамОчкА (фулл р9 +12)
Ты кто? (10 интересующихся руководителей боевого отдела ги Excitable)

Hubobulb
18.03.2016, 11:50
Вермилион сервер какой?)

sou1mate
18.03.2016, 11:51

СветНеба как бы.

SvetNebes
18.03.2016, 11:51

Так я тебе и сказал), но экзам никакого отношения не имею.

Hubobulb
18.03.2016, 11:52
10 потеряшек :D

SvetNebes
18.03.2016, 11:52
Вермилион сервер какой?)

Атлас, те же сервера что и на бд

sou1mate
18.03.2016, 11:53

А всякие Диаболусы и Крейзирусы с какого клана?

trollguru
18.03.2016, 11:54

Ну как тебе сказать...
Я выражусь аллегорией! Если бы было обычное гвг между НА и Райзен, то НА можно было бы назвать "Черной дырой". Как минимум из-за того, что у Райзен постоянная практика нормальных гвг, а у НА то не те дни для дефа, то голова болит... : D

Hubobulb
18.03.2016, 11:55
Аа ,этот сервак поболее нашего гоняет на чуде (нашем) ,кстати .

Nike5724599
18.03.2016, 11:57
У атласа кстати тухло в подобной теме. Где у них там отношения выясняют и письками меряются?
Надо медведя туда запустить, такие как он обычно быстро находят себе подобных пасанов с чужих школ, пока он будет их на север звать, мы по ним и основную тему найдем xDD

sou1mate
18.03.2016, 12:00
У атласа кстати тухло в подобной теме. Где у них там отношения выясняют и письками меряются?
Надо медведя туда запустить, такие как он обычно быстро находят себе подобных пасанов с чужих школ, пока он будет их на север звать, мы по ним и основную тему найдем xDD

Мне кажется на любом серваке тухло в таких темах 90% времени. У нас посещаемость темок ГвГ такая же как в сумме у всех остальных серверов. Мне кажется к нам как на сериал заходят.

SvetNebes
18.03.2016, 12:00
А всякие Диаболусы и Крейзирусы с какого клана?

Ты имеешь ввиду вот этого диаболуса - diablesse или diabolus? Первый - Орион, второй -Атлас

Crazy_rus - Атлас, к нему не подойду)

sou1mate
18.03.2016, 12:01
Ты имеешь вввиду вот это даболуса - diablesse?

diabolous прист, если память не изменяет. Там пол патьки надо на него одного. Она дамажный как дмитрон и толстый как платон.

и еще один такой же Crazy_Rus

SvetNebes
18.03.2016, 12:07
И больше скажу, они оба в Лукоморье), и у диаболуса - всего 8 ранг и круг +9, если верить
В Лукоморье бригада Ленивца и Виласкеса)

Hubobulb
18.03.2016, 12:14
3 сервер это какой на мбд?

Nike5724599
18.03.2016, 12:15
3 сервер это какой на мбд?
О женщина, зачем ты лезешь в эти дела, оставь это мужикам, носи лучше кофе!)

Vseslava_77
18.03.2016, 12:19
Надо медведя туда запустить, такие как он обычно быстро находят себе подобных пасанов с чужих школ, пока он будет их на север звать, мы по ним и основную тему найдем xDD Вот будет Мгвг с Омегой, тогда пойду мериться!11

Cess
18.03.2016, 12:22
Там есть не только Арлекин, там есть и такие как ХамОчкА (фулл р9 +12)Пара - тройка персов особо ничего не решают. В среднем по клану - обвес у вас лучше. Подеремся - узнаем. Хотя я считаю что первое МТВ не показатель - пока все разберуться что там к чему...
И да.
Мне одному кажется что нам всем обосрали всю малину с МТВ?
Хотелось бы увидить другие сервера, подраться с другими кланами а так получается то же самое БД только в профиль и в 60 на 60 человек:(

Nike5724599
18.03.2016, 12:23
Мне кажется на любом серваке тухло в таких темах 90% времени. У нас посещаемость темок ГвГ такая же как в сумме у всех остальных серверов. Мне кажется к нам как на сериал заходят.
Лан, терь верю

Hubobulb
18.03.2016, 12:33
О женщина, зачем ты лезешь в эти дела, оставь это мужикам, носи лучше кофе!)
Иди давай мимо,кофеман ^^
Я тут провожу расследование !
Картошечка и админка в волшебстве!)

sou1mate
18.03.2016, 12:36
Пара - тройка персов особо ничего не решают. В среднем по клану - обвес у вас лучше. Подеремся - узнаем. Хотя я считаю что первое МТВ не показатель - пока все разберуться что там к чему...
И да.
Хотелось бы увидить другие сервера, подраться с другими кланами а так получается то же самое БД только в профиль и в 60 на 60 человек:(

В стартовом гайде к обнове писали, что на данный момент МТВ проводится в тестовом режиме.
Возможно, что этот тестовый режим подразумевает как раз малое количество серверов.
Так что надежда пока есть.

Stalker_inc
18.03.2016, 12:39
Пара - тройка персов особо ничего не решают. В среднем по клану - обвес у вас лучше. Подеремся - узнаем. Хотя я считаю что первое МТВ не показатель - пока все разберуться что там к чему...
И да.

Да даже гайда нормального нет, какие-то обрывки, сумбурные видео с китая. Зайдешь туда и еще час будешь врубаться что там делать)

sou1mate
18.03.2016, 12:42
Да даже гайда нормального нет, какие-то обрывки, сумбурные видео с китая. Зайдешь туда и еще час будешь врубаться что там делать)

Договаривайтесь как раньше в детстве в стратегиях! Пол часа на развитие, и потом ток нападаем!

Stalker_inc
18.03.2016, 12:51
Договаривайтесь как раньше в детстве в стратегиях! Пол часа на развитие, и потом ток нападаем!

Скорее всего выйдет замес обычный)

sou1mate
18.03.2016, 13:01
Скорее всего выйдет замес обычный)

Главное, чтобы была понятна цель этого замеса, а то иначе до таймаута придется драться =)

Hubobulb
18.03.2016, 13:03
Думаю убить всех самая лучшая тактика,но что-то мне подсказывает она не особо прокатит))

pomerko88
18.03.2016, 13:08
И да.

К сожалению не только тебе-(( 2 то клана нормальных на мгвг практически любой серв может выставить.Можно было пополам по возрасту сервы разделить да перемешать покучнее из 2 ух кучек.-)

Грул из твоего списка Философа ток запомнил на бд. (хорошо что Нукл и Крэйзи_рус не там)-))

gudfrid
18.03.2016, 13:14
Что бы считать достижением.надо делать выводы с гвг в 80*80,а теперь милый человечек скажи,сколько было вас на гвг и сколько вышло Джаса?
нас было в районе 65-70

Stalker_inc
18.03.2016, 13:29
К сожалению не только тебе-(( 2 то клана нормальных на мгвг практически любой серв может выставить.Можно было пополам по возрасту сервы разделить да перемешать покучнее из 2 ух кучек.-)

Грул из твоего списка Философа ток запомнил на бд. (хорошо что Нукл и Крэйзи_рус не там)-))

Крейзируса наверное самое жесткое что я видел)

pomerko88
18.03.2016, 13:35
Крейзируса наверное самое жесткое что я видел)

Я думаю и мы и они сегодня пойдем на бд "щупать" друг друга если рядом окажемся-)

Stalker_inc
18.03.2016, 14:11
С атласом все же тяжело будет, там слияние недавно было, все на подъеме)

ProToTyPe2707
18.03.2016, 14:38
что лукаши что вермы оба клана очень сильные если я не ошибаюсь)
видел их составы , фрапсы, тёрся рядом с ними на турнирном, немного знаю инфы о них :o

trollguru
18.03.2016, 14:52
Я думаю и мы и они сегодня пойдем на бд "щупать" друг друга если рядом окажемся-)

Даже не знаю на сколько это резонно делать выводы по бд.
Возьми наш серв - кто туда ходит? Омник раз в сто лет там появляется, при этом он опасный. Дмитрон тоже по настроению ходит. Вполне возможно, что там тоже есть люди, которые имеют хороший обвес/скилл в пвп и при этом на бд ходят редко или не ходят вообще (онли за вином раз в сто лет). Но вот что-то мне подсказывает, что на мгвг они рванут точно =)
Так что это чисто "50 на 50" щупать на бд.

pomerko88
18.03.2016, 14:57
что лукаши что вермы оба клана очень сильные если я не ошибаюсь)
видел их составы , фрапсы, тёрся рядом с ними на турнирном, немного знаю инфы о них :o

Эд, я слышал (инфа 100 ка) ты не попадаешь в 60 счастливчиков, го к нам, получишь кепа и должность руководителя аналитического отдела по атласу:-)