PDA

Просмотр полной версии : Замена лога урона с PWI?

LeonidSan
14.03.2016, 15:50
Приветствую!
Просматривая различные ролики, обратил внимание что некоторые используют заменённый лог урона (вылетающий над головой который),а именно с PWI т.е. как я понимаю просто меняют некоторые файлики и получают более красивые, радующие глаз циферки над головой и.т.д.
И собственно вопрос. подобное действие не нарушает ничего? а именно не получишь ли бан за подобную замену? по идеи это только визуальное изменение, никак не влияющее на игровой процесс... но хочется узнать точно, можно ли это использовать.

qwertyqwerty2033
14.03.2016, 16:04
Так разве можно?
Может видео с фришек/пви всё-таки смотрели?:)

zhjckfd12
14.03.2016, 16:10
Так разве можно?

можно или нет, **. видео есть с руофа такие

LeonidSan
14.03.2016, 16:46
Так разве можно?

Нет, именно с руофа видео были. и мне эта фишка очень нравится. но хочется знать наверняка можно ли это юзать)

CandiceAccola
14.03.2016, 17:12
Нет, именно с руофа видео были. и мне эта фишка очень нравится. но хочется знать наверняка можно ли это юзать)

задавал вопрос аналогичный на сходке, но про музыку. в ответ администрация сказала, чтоо за нее банить никто не станет. думаю так же с визуальной картинкой. там типо нет преимущества по отношению к другим игрокам

Kilerzio
14.03.2016, 17:22
Так-то возможно,тупо подмена файлов.На игровой процесс никак не влияет...но будут ли за это бананы раздавать,уже другой вопрос.

koss2008
14.03.2016, 17:23
За смену причёски банили в своё время.

CandiceAccola
14.03.2016, 17:28
За смену причёски банили в своё время.

а потом разрешили менять официально) ибо вреда не наносит никакого. да и сами в итоге новые прически в создание старых рас понапихали.

Vesper_UA
14.03.2016, 17:44

Как может нравится картинка крит удара, размером в половину перса (а то и больше) ? У нас тут аккуратней как-то.

CandiceAccola
14.03.2016, 17:47
Как может нравится картинка крит удара, размером в половину перса (а то и больше) ? У нас тут аккуратней как-то.
это заметно очень) на лог урона во время боя не все смотрят

Djpaveldj
14.03.2016, 18:25
В правилах игры (https://pw.mail.ru/docs/game_rules.html) (а точнее в пункте 20) сказано, что:

Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.

LeonidSan
14.03.2016, 18:27
На вкус и цвет... как говорится) мне более крупные и заметные цифры с пви больше нравятся, чем наш мелкий шрифт с руофа.

Если сравнивать с причёсками и внешками, то по сути то же самое и банить не должны, по идеи. но рисковать не охота) хочу быть уверен.
Хотелось бы получить ответ из проверенного источника, администрация заскакивает в подобного рода темы для ответов?)

Nikitozina
14.03.2016, 21:25
На вкус и цвет... как говорится) мне более крупные и заметные цифры с пви больше нравятся, чем наш мелкий шрифт с руофа.

Если сравнивать с причёсками и внешками, то по сути то же самое и банить не должны, по идеи. но рисковать не охота) хочу быть уверен.
Хотелось бы получить ответ из проверенного источника, администрация заскакивает в подобного рода темы для ответов?)

Нельзя. Спалить сейчас могут только если ты скрины закинешь в саппорт с измененным логом урона.

Alex-den
14.03.2016, 22:09
Нельзя. Спалить сейчас могут только если ты скрины закинешь в саппорт с измененным логом урона.
А как же там что-нибуть вроде "Проверки целостности файлов клиента" и автоматическая отправка несоответствий в саппорт? Всё таки: как-то они узнают о читах, без вмешательства игроков.
Да и вообще правилами эта фишка запрещена, а значит у них будет право забанить вас, но станут ли?
p.s. хоть бы скинули пример того, про что вопрос стоит, хотя бы пару скринов в сравнении с руофф версией, а то ж мы все на pwi играем....

jaruh51
14.03.2016, 23:48
В правилах игры (https://pw.mail.ru/docs/game_rules.html) (а точнее в пункте 20) сказано, что:

я

была аналогичная проблема только с отцуцтвием папок куда сохраненные внешки кидать спросил в наглую у сапорда путь

мне ответили вашей цытатой

после того как я им напомнил что это не влияет на игровой процесс мне скинули путь к файлам внешек

я думаю автор темы дуй в сапорд или кто нибудь спросите

Djpaveldj
15.03.2016, 16:47
была аналогичная проблема только с отцуцтвием папок куда сохраненные внешки
Это не аналогичная проблема.