Просмотр полной версии : Квест Сверхъестественное ору
Всем привет.
Как делать квест "Сверхъестественное ору"?
Как получать итемы для исполнения этого квеста, если дополнительных квестов у нпс нет?
12361224
14.03.2016, 19:35
Всем привет.
Как получать итемы для исполнения этого квеста, если дополнительных квестов у нпс нет?
Все итемы квестами не собрать - надо допокупать у игроков. Забейте на него и всё.
Спасибо, даже и не подумал, что эти итемы могут продаваться.
А больше нет информации по квестам, за которые эти итемы дают? Почему они отсутстуют у нпс, хотя все предыдущие квесты выполнены?
Thrashmaniac
16.03.2016, 11:09
А смысл от квеста? чутка опыта. Или вы надеетесь на оружие по названию? Пытался собрать итемы 3 персами - всё равно не собрались все, на квест забил
А смысл от квеста? чутка опыта. Или вы надеетесь на оружие по названию? Пытался собрать итемы 3 персами - всё равно не собрались все, на квест забил
Смысл выполнения большинства квестов - именно в выполнении квестов. Есть у меня один перс, которым пытаюсь сделать их все. Имеются в виду неповторяющиеся. Вот осталось 6 шт, поэтому и спрашиваю. Хотелось бы услышать что-то по существу...
MAKCIMONS
16.03.2016, 11:57
отмени этот квест и больше не вспоминай
LEGIONIC
16.03.2016, 11:58
Последний итем там падает с Духа вдовы с девятью детьми), собирай)
macetyre
16.03.2016, 12:30
по идее, должен упасть из вдовы, когда зачитывают кв за ее убийство. но, судя по всему, тот пит, что в мире хотит, не по квесту.
у меня все итему собраны, убили вдову - незачет и нету итема..........
кв на вдову так и висит. все, кроме одного итемы, так и хранятся
отмени этот квест и больше не вспоминай
спасибо за дельный совет
Последний итем там падает с Духа вдовы с девятью детьми), собирай)
ты сам выбивал или в базе про это прочитал?
народ, не флудите, если нечего написать по существу - не пишите ничего...
xRyuseix
17.03.2016, 01:58
В свое время горела желанием сделать этот квест. Так, для коллекции. Сделала одним персом и пришла к выводу: Если итемы падают рандомно (а они падают рандомно, так гласит база), то квесты надо сделать еще и твинами. Ну, и молиться великому и могучему ВКР'у, чтобы твинам выпали те итемы, которые не выпали основе/первому персу.
Во всяком случае, это мое ИМХО. Когда-нибудь я этот вариант проверю.
В свое время горела желанием сделать этот квест. Так, для коллекции. Сделала одним персом и пришла к выводу: Если итемы падают рандомно (а они падают рандомно, так гласит база), то квесты надо сделать еще и твинами. Ну, и молиться великому и могучему ВКР'у, чтобы твинам выпали те итемы, которые не выпали основе/первому персу.
Во всяком случае, это мое ИМХО. Когда-нибудь я этот вариант проверю.
Я, конечно, рад за вас, но тема о том, КАК выполнить этот квест. У меня, к примеру, нет в числе доступных тех квестов, за которые дают итемы, необходимые для выполнения основного задания. Как же его выполнить? Вариант - купить у других игроков не подходит.
osminog255
25.05.2019, 22:18
очень актуальный вопрос, как получить итемы? не покупать же их ?
хотя тут явно что то намудрили, итемав всего 5 надо, а судя по базе, кв всего 4, которые эти итемы дают
где брать то?
Все итемы квестами не собрать - надо допокупать у игроков. Забейте на него и всё. а я собрал все и еще 2 лишних осталось почему то
очень актуальный вопрос, как получить итемы? не покупать же их ?
хотя тут явно что то намудрили, итемав всего 5 надо, а судя по базе, кв всего 4, которые эти итемы дают
где брать то? удивительно но мне упали они все когда я делал 2 цепочки в аду, цепочка о этим квестом и цепочка про е гуханя
justpashok
25.05.2019, 23:40
ну этот квест починили теперь просто подходим пер**** все итемы и сдаем хД. Кто в свое вермя на него нервы потратил , теперь хоть оп человечески сделали
ну этот квест починили теперь просто подходим пер**** все итемы и сдаем хД. Кто в свое вермя на него нервы потратил , теперь хоть оп человечески сделаливот бы еще упростили квест дракона и тигра а то выполнить хочу, всего то осталось 3-4 квеста до полного выполнения
osminog255
26.05.2019, 00:41
за егуханя выпали только 2 итема, в связи с этим и появились вопросы.
по квестам мастера-ремессленника получаете 2 итема, затем над мастером уже загорается зелёный флажёк! Заходим в задания и мастер спрашивает; ты потерял итемы чтоли? - говорите ДА! Он в 1 и последний раз даёт вам весь недостающий комплект! И всё квест пройден...
Кто-нить в курсе сейчас где можно итемы эти добыть кроме торгашей?
Кто-нить в курсе сейчас где можно итемы эти добыть кроме торгашей?
Если Вы выполнили все задания, связанные с этим квестом, то у Мастера-ремесленника появляется функциональный квест, в котором Вам предлагается приобрести все итемы (что-то вроде "Приобретение материалов"). Нет этого квеста - проверьте, выполнены ли все задания.
romanova1985
05.06.2019, 17:17
Собрала все предметы с квестов, параллельно выполняю квесты, которые всплывали, все реально. Ничего не покупала
doctordeath96
05.06.2019, 18:59
Всем привет.
Сверхъетественно орать. разумеется
Thrashmaniac
05.06.2019, 21:03
Собрала все предметы с квестов, параллельно выполняю квесты, которые всплывали, все реально. Ничего не покупала
Мне удавалось только с 2-3 персов когда итемы на кв подбирал, на одном все не собирались никак
ilyucha-sh
12.06.2019, 15:23
В общем лень читать всю эту лабуду, поэтому может повторюсь. Теперь этот кв делается просто. После выполнения всех цепочек квеста, не будет полного собрания итемов для его выполнения. Зато, у нипа появится квест (с зеленым щитом над головой), и взяв его, вы получите все 5 итемов. Там будет написано типа: вы все растеряли? ну ладно, дам вам последний раз итемы, и больше не приходите ко мне. таким образом, вы выполните квест, а ранее полученные итемы, останутся при вас.
Хм, все квесты цепочки кроме этого сделаны, а зеленого квеста у нипа так и не появилось. Шо за нафиг?
Совсем не хочется тратить бабло, чтобы закрыть эту линию(((
Хм, все квесты цепочки кроме этого сделаны, а зеленого квеста у нипа так и не появилось. Шо за нафиг?
Совсем не хочется тратить бабло, чтобы закрыть эту линию(((
Зеленый квест появляется после другой цепочки - Истории -> Меч Неба и Земли. (кроме того, за всю данную цепочку дают все 5 нужных предметов)
Thrashmaniac
19.06.2019, 15:34
(кроме того, за всю данную цепочку дают все 5 нужных предметов)
Вот это было очень удобно. В своё время из-за этого на нескольких персах забил на кв. А сейчас норм всё.
Правда потом так жалко нипу продавать те 4 итема, что выпали по квестам, и их потом продублировало)
dinamic82
09.07.2019, 06:22
Мне вообще 6 итемов выпало (один продублировался)
Luchezarnaja
13.07.2019, 11:35
Как вам эти итемы выпали в бОльшем количестве? По базе всего 4 квеста на получение итемов.
Как вам эти итемы выпали в бОльшем количестве? По базе всего 4 квеста на получение итемов.
Они даются за цепочку, без рандома. А тем, кто завершил цепочку, не важно когда, только что, или давно, еще 1 раз фул комплект зеленым квестом. База не обновлена.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200475&page=3&p=11631713&viewfull=1#post11631713
xxxSHEREPxxx
06.08.2019, 13:32
я просто бегал по квестам и оно само все собралось и не чего я не докупал!
все итемы выпали даже больше чем по одному а Клей бескрайнего моря горечи (который не падает с мобов) дается по квесту не помню название у дикаря который стоит в начале реки Малиновок т.ч. ничего сложного здесь нет даже если у вас не появился зеленый квест у ремесленника и ничего покупать не надо
qwerty0022
06.08.2019, 19:48
Когда сделаешь все кв кузнец даст тебе нехватающие итемы
делается по дальнейшим кв. не отменяй и не продавай что дают за кв
зато у меня с духа вдовы итем есть , даже два камня кому надо могу отдать.
Jinton13
18.04.2020, 06:54
а если не знал, и повыкидывал итемы, только у торгашей брать?
RockRulit
19.04.2020, 08:47
а если не знал, и повыкидывал итемы, только у торгашей брать?
Выше много раз написали, что после всех выполненных квестов появляется еще один зеленый, за него дают все итемы
Выше много раз написали, что после всех выполненных квестов появляется еще один зеленый, за него дают все итемы
У кого он появляется то? И все кв имеется ввиду в аду?
MargozayDMC
29.04.2020, 14:22
Все квесты ад + рай
Квест появляется зеленый !берется один раз! в аду, у чувака того на перекладинке (Мастер-ремесленник)
И ему же сдается сразу
lady11081996
04.09.2020, 09:21
Квест Сверхъестеств. оружие
Ад 479, 523
НПС Мастер-ремесленник
Зеленый кв
seggammega
11.11.2020, 04:44
люди сюда приходят в надежде что им помогут дельным советом , а вы просите квест отменить!
Alloniya
11.11.2020, 12:57
люди сюда приходят в надежде что им помогут дельным советом , а вы просите квест отменить!
жизнь тяжелая штука
Eugenek14
11.11.2020, 13:36
Его стоило отменять года 4 назад, пока не пофиксили. Я бы почистил первые комментарии в этом треде, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Сделала относительно недавно этот квест. Твинами делала квесты, за которые рендомно (как я понимаю) дают итемы.
Легенды о героях (95+)
Перемена Судьбы (97+)
Собрала все необходимые итемы и сдала.
StrataState
26.08.2022, 19:47
Мне зеленый кв не дают. Прошла все розовые в аду и раю. Отменила этот кв, "сверхъестественное оружие", думала поможет взять зеленый, тк случайно потеряла один итем. НО! С отменой исчезли из инвентаря все остальные итемы и в чате написало что все они удалены. И как теперь этот долбанный кв завершить? Взяла тупо розовый заново, итема теперь ни одного, заново их никак не получить, разве что качать твина... А зеленый кв так и не появился!
Upd. Самое обидное что сейчас по истории "Меч небес и земли" дали повторно тот итем что потеряла ранее в цепочке ада. Когда я отменила и остальные итемы у меня отобрали и ведь нигде предупреждения нет что они удаляются при отмене. Много лет назад помню да, их давали рандомно и завершить было нереально. Сейчас 2022 год и все еще полная **** с этим квестом!
А, все, появляется зеленый квест, но не после завершения ада и рая цепочек, а после завершения цепочки "Меч небес и земли", и по ней еще два итема повторно выдаются.
в комке глянь итемы раньше продавались
u_1218375609
27.08.2022, 11:09
Не понимаю как итемы могут исчезнуть, они даже не привязанные. Я на почту твинобанка отправил. И что, если я квест удалю они на другом персе пропадут?
ShadowOfDeath3
02.01.2023, 14:53
все нормально проходишь линейки квестов розовых и дают тебе все итемы