Просмотр полной версии : Судьба твинов Perfect World
Sinowarik
15.03.2016, 13:45
:fox_21:И вечный кач, пвп нам только снится..
Так о чём это я? Смысл темы? А смысл таков, что на дворе 2016 год и персонажи сильно окрепли за это время:fox_16:.
Имея много твинов вы должны иметь и много времени и возможно денег (возможно:fox_2:? это ж пв бесплатная онлайн игра).
Качать каждый раз с нуля нового персонажа невольно начинаешь думать а зачем? Есть же основной персонаж и вместо того чтобы качать очередного мага, вара и т.д можно приложить усилия и направить их на одного персонажа.
Титулы, чакры, карты, небеса, звёздный диск.
Можно одеть персонажей в р8р прокачать им 2рб но небеса задолбаетесь качать.
И пока вы пыхтите над твином при этом качаете основу и ещё 10-20 твинов вы теряете драгоценное время и деньги, которые могли бы пустить на основу.
Зачем бегать на ежу голде 90+? Почему танков так мало?
С одной стороны это хорошо когда персонаж сильный. Он очень ценится в пати да и соло он бог пв.
Видимо всё пришло к тому что заниматься нужно будет только основой. О других персонажа придётся забыть.
Что скажете по этому поводу?
Eugenek13
15.03.2016, 14:01
Видимо всё пришло к тому что заниматься нужно будет только основой. О других персонажа придётся забыть.
Башню введут, там точно будет не до твинов... А пока, по мере сил и времени, люди твинов тянут. По крайней мере на ежки их смело можно водить, деньги зарабатывать.
Kilerzio
15.03.2016, 14:09
Большинство твинов делается для еж,циты,хс,кх,пока эти места не слишком хотят усложнять некуда твинки не денутся...
BubbleMan
15.03.2016, 14:20
Вообще, суть твинов сейчас, как и в принципе всегда - не тащить игру имея сразу 10 персов, а изучить другие классы.
Либо если надоело играть одним персом то можно поиграть другими. Но другие будут слабее основы это точно. И вообще слабее чужих основ.
Еще твинами можно получить доп. фарм тех мест который раз в день. КХ, цита, ежа и т.д.
Не нужно делать другим персам 3 фею исключая тех у кого за 3 фею важные скиллы (лук, жнец, жрец), то есть друиду, магу 3 фея не нужна если они твины - в ПвЕ не помогут ни парадокс, ни вспышка вара, ни гнев стихий мага.
Не нужно твинам делать р8р бронь, а тем более пуху (которая в любом случае проиграет по урону морай 101 пухе).
И конечно не нужно твинам делать фулл-11 скиллы, твин должен выполнять свою задачу в пати чтобы не считаться бесполезным. Жрец должен держать всех живыми, кидать оговор и печать бога где надо, луч, дамажить не обязательно.
Обор - баффает на хп и силу, кусает, кидает утробу, агрит нормально - всё, обор полноценен. Друид - рана вовремя, чистка вовремя, дает ци - отлично, а если еще и паразита кидает и с пета дебаффы какие-то вешает то вообще о большем мечтать нельзя. Зачастую вижу в ците что друиды рану забывают, о паразите и не слышали наверное.
Страж - печати и 11 лвл, притом 11 лвл проверить почти невозможно из-за разброса урона. То есть кинул печати и кинул вовремя - все довольны. Дебаффнул на 20 ПЗ, перекинул запал/драки - еще лучше.
Вар - драки и всё, грань - тоже хорошо, а дамажить вару и не надо - 99% варов даже основ не дамажат, а тупо кастами бьют, если будешь дамажить то скорее всего даже не заметят этого.
Ну с ДД посерьезнее, но и там морай пуха и +7-8 точка, а то и собирай сам и делай что хочешь, лишь бы никто не жаловался на тебя.
И как я уже говорил - твины это хорошая возможность понять не в теории, а на практике работу скиллов других классов. Это поможет даже в ПвП.
Будешь лучше знать как работают скиллы твоих противников и сможешь понять как их избежать или ослабить можно.
Лично мне тащить одного перса очень скучно, иногда хочется отвлечься. Играю циклично, месяц-два напряга на основе, потом начинает тошнить от однообразия, пару недель уделяю твинам, потом с новыми силами на основу. Еще твины это фул баф, включая шамобаф, ежа в 6 персов на хуань и тоску, призыв шамом на АТН. В пвп конечно основу никогда не догнать, но иногда можно развлечся нубопвп. Еще можно потролить противников - вылететь твинопристом, кинуть слип, потом подойти основой (лисой), почитить, забрать чи, кинуть пристом рут (против ближников), повторить пока пм не посинеет.
Nanotube
15.03.2016, 14:50
Самое главное - твины экономят нервы. Вместо того чтобы психовать от того что не берут в пати, собрал пати твинов и прошел Тоскуна или Хуанлинь сам с собой :) Кстати мл многие квесты можно паровозиком твинов тянуть.
Насчет будущего... не все так однозначно. Да, с башней твинов подзабросят, и нет, твины еще могут понадобиться (например с домами когда понадобится чертежи). Так что твины на долго.
thecrazyest
15.03.2016, 14:51
Еще можно потролить противников - вылететь твинопристом, кинуть слип, потом подойти основой (лисой), почитить, забрать чи, кинуть пристом рут (против ближников), повторить пока пм не посинеет.
не фантазируй.
Да, с башней твинов подзабросят
с чего вдруг?
Nanotube
15.03.2016, 14:53
с чего вдруг?
Ну мне кажется времени не будет хватать.. Если только не научимся в полуафке на боте проходить часть комнат.
thecrazyest
15.03.2016, 14:56
Ну мне кажется времени не будет хватать.. Если только не научимся в полуафке на боте проходить часть комнат.
а почему ты решил что в башню вообще будут ходить?
там лута - кот наплакал.
для прокачки себя и диска - возможно, но сомнительно и то не навсегда.
BubbleMan
15.03.2016, 15:08
а почему ты решил что в башню вообще будут ходить?
там лута - кот наплакал.
для прокачки себя и диска - возможно, но сомнительно и то не навсегда.
Ну с того что башня для одетых игроков после некоторой практики будет легкой.
С того что диск - новая цита тоже ради диска, 5 монет не стоят больших трудностей, а вот 4 доп. метеорита, 2 пилюли на опыт диска, 2 пилюли на прокачивание звезд и второй ларец с диском - стоят.
Так же и башня.
Ну еще и весело там будет по идее. Легко как минимум не будет, а если будет трудно - баффы прокачать и станет легче.
И конечно ни от кого не зависишь - тоже плюс, особенно тем кому часто в пати нубы попадаются в ците или еще где.
Вот тоже не пойму, чего все на эту башню возбудились, вроде нету там ничего мегаценного. Ну сходит народ пару раз для интереса а потом надоест.
BubbleMan
15.03.2016, 15:19
Вот тоже не пойму, чего все на эту башню возбудились, вроде нету там ничего мегаценного. Ну сходит народ пару раз для интереса а потом надоест.
Ну там как минимум есть возможность бесплатно прокачать силу звезды диска до 15. Замечу - платно стоит прокачать силу звезды диска от 250 до 500 голда, то есть до 800кк по нашему серверу.
Духи-защитники, стелы которые можно будет продать - тоже приятно. И опыт, конечно же, тем кто не любит или не может ходить в УФ на 12+ заходов в день соло это даст доп. кач и, по слухам, неплохой кач.
Да и простой интерес. Если и правда башня не будет из разряда "делай или отстанешь от других игроков и тебя будет убивать в пвп любой нуб" то это еще один плюс - делаешь, но можно и не делать и хуже не будет.
bleichert
15.03.2016, 15:21
ПВ начала жрать слишком много времени, даже если у тебя 1 чар.
За 3 часа игры успеваешь сделать только минимально необходимое количество монотонных действий.
Как бы основу не забросить, о твинах уже вопрос не стоит.
MirageMire
15.03.2016, 15:37
А что тут скажешь? Есть деньги-время, качай хоть все классы) Всё просто)
Ну еще и весело там будет по идее.
Она сразу лёгкая, там простые квесты, практика толком не нужна, если ты не совсем нуб в своём классе. Всё, что там нужно - это дамаг. А он либо есть, либо нет. И желаю безудержного веселья проходить каждую комнату по 11 раз :D
Не обольщайтесь, у заданий антиботная механика :( одних мобов убивать нельзя, других надо, во многих местах надо ориентироваться чисто визуально. Ну, в паре комнат несколько минут можно афкнуть, и то со сферой алхимика.
Darius2009
15.03.2016, 15:42
ПВ начала жрать слишком много времени, даже если у тебя 1 чар.
За 3 часа игры успеваешь сделать только минимально необходимое количество монотонных действий.
Как бы основу не забросить, о твинах уже вопрос не стоит.
делаю четырьмя персами ежу, мл, морай и кх кв за полтора часа примерно, а что еще делать?
в циту редко хожу, не из-за времени, а потому что лень
Ну там как минимум есть возможность бесплатно прокачать силу звезды диска до 15. Замечу - платно стоит прокачать силу звезды диска от 250 до 500 голда, то есть до 800кк по нашему серверу.
Духи-защитники, стелы которые можно будет продать - тоже приятно. И опыт, конечно же, тем кто не любит или не может ходить в УФ на 12+ заходов в день соло это даст доп. кач и, по слухам, неплохой кач.
Да и простой интерес. Если и правда башня не будет из разряда "делай или отстанешь от других игроков и тебя будет убивать в пвп любой нуб" то это еще один плюс - делаешь, но можно и не делать и хуже не будет.
Не то чтобы это бесплатно ) ты потратишь какое то время, тебе выпадет хрень на прокачку диска, может не выпадет. С таким же успехом уже сейчас ченить пофармить, а на бабки купить осколку у котов. Тоже самое и стеллы и дух защитник.
Если проходить будет уныло, народ быстро забьет ) Интересная штука разве что карту крафтить в нужный слот. Посмотрим кароче )
voodoo175645
15.03.2016, 16:05
А ещё там мешки три штуки дают на 108 уровне. Три вида, отличаются только количеством па и пз, остальное без изменений.
Статы такие : Два пробивания по 300, 100 боевой дух и 16 па, 16 пз или по 8 каждого :) На один час.
Можно копить и открывать по необходимости.
А твиноводы задолбали :D
Darius2009
15.03.2016, 16:12
А твиноводы задолбали :D
чем? :shuffle:
bleichert
15.03.2016, 16:16
делаю четырьмя персами ежу, мл, морай и кх кв за полтора часа примерно, а что еще делать?
в циту редко хожу, не из-за времени, а потому что лень
чо тут скажешь...так держать!
Darius2009
15.03.2016, 16:17
чо тут скажешь...так держать!
в нынешнее время и не поймешь, серьезно тебе ответили или с сарказмом :(
voodoo175645
15.03.2016, 16:23
чем? :shuffle:
Мешаются на дейликах в Мире людей :) И на ежедневках падают постоянно :(
А вообще, мне кажется что у многих игра превратилась в : прокачать очередного твина для ежедневок.
Хотя забавно смотреть на паравозик из 6 персонажей, все на зелёных лошадках скачут, а основа мобов набивает :D
thecrazyest
15.03.2016, 16:25
С того что диск - новая цита тоже ради диска, 5 монет не стоят больших трудностей, а вот 4 доп. метеорита, 2 пилюли на опыт диска, 2 пилюли на прокачивание звезд и второй ларец с диском - стоят.
Так же и башня.
Ну еще и весело там будет по идее. Легко как минимум не будет, а если будет трудно - баффы прокачать и станет легче.
И конечно ни от кого не зависишь - тоже плюс, особенно тем кому часто в пати нубы попадаются в ците или еще где.
не очень корректное сравнение.
лучше вспомни пвп-мираж, вот с башней будет то же самое.
время=деньги.
тратить кучу времени ради черепашьего прокачивания диска - не выгодно, проще эти 375(среднее) голда нафармить другими путями и купить. или задонатить.
Darius2009
15.03.2016, 16:27
Мешаются на дейликах в Мире людей :) И на ежедневках падают постоянно :(
А вообще, мне кажется что у многих игра превратилась в : прокачать очередного твина для ежедневок.
Хотя забавно смотреть на паравозик из 6 персонажей, все на зелёных лошадках скачут, а основа мобов набивает :D
в мл хезе чем мешаются, разве лишь на енотах
на еже, ну лично я более чем двумя персами на ежу не хожу
тоска, хуань соло
bleichert
15.03.2016, 16:43
в нынешнее время и не поймешь, серьезно тебе ответили или с сарказмом :(
Прост я ловлю себя на мысли, что я не играю в ммо (МэМэО - это что-то должно означать), а "прохожу контент".
Этот контент нудный и однообразный, скучный и безликий...после ввода очередного аддона пару дней какие-то интересные действия, но они перестают быть интересными спустя пару недель.
Абсолютно недоразвитая фабула сюжета каждого аддона...последняя интересная история была в морае. Морайскую сюжетку приятно было пройти. Сценарий морайского аддона реально интересный.
Вот сходу скажите - за чем герою идеального мира по сюжету надо переться в ХС, циту (иногда есть один абзац в начале гайда мелким шрифтом, и ничего не понятно)...чо там на новом континенте МЛ такого произошло?
Да никто не ответит, потому что это унылая борода, которую даже читать не охота. Это тупо очередная лока, с однообразными квестами, только она в воде и вот весь прикол.
Вот в принципе краткий сценарий любого дополнения в ПВ:
Ыыыыы...появился "новый злодей" Сунь Вынь Кинь, мы должны его остановить. У нас остался "последний лидер" Чжэн Мэн Пэлмэн, но силы его армии на исходе, мы должны ему помочь.
По поводу ММО составляющей...КХ.
-Почему ты в этом клане?
-Тут на КХ твинов можно пихать.
-Чем у тебя сокланы увлекаются? Нашел себе друзей по интересам?
-эээ ну мы в циту ходим и на згд....
Супер.
И на этом фоне читаешь полотнища с предысторией конфликта Мурим и Хончон...фигеешь от проработанности сюжета и характеров ключевых персонажей.
Мне нравится графика, анимация (пусть и архаичная). Я не могу вкурить, почему мой персонаж должен идти в какой-то инст, выполнять какие то тупые действия. Аргумент - чтобы что-то прокачать и всех нагнуть не работает. Вот этому друиду, который родился в пригороде ГД и прошел нелегкий жизненный путь...ему вот начерта эта нудятина каждый день. Они думают, что у него амнезия и он не вспомнит, что он этого Му Шихуаня уже раз 200 убил!?
Сори, наболело.
thecrazyest
15.03.2016, 16:57
Они думают, что у него амнезия и он не вспомнит, что он этого Му Шихуаня уже раз 200 убил!?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16095
digit737
15.03.2016, 17:02
Да уж, сюжеты пишут не Толстые, скорее дайджест Хичкока. Не есжедневки, а повседневные повинности с минимальным количеством
отклонений.
Помните такую детскую забаву как *тамагочи*, вот на вашем компе стоит её *продвинутая* на 25 лет версия.
Тяжко, иногда скучно... но играем.
А где же твины? Не помню, создал одного реального перса и добился им чего-то: 104-103-103 9пр. небо 1050бд р8р..
*А шуба? - Шуба подождет.*
bleichert
16.03.2016, 09:47
Я тут заметил одну штуку...в общем...
Пройдите в раздел "Творчество" на форуме и отмотайте в конец раздела на 50-60 страницы. Раньше было очень много фанфиков, некоторые прямо несколько глав публиковали, после шли обсуждения.
Большинство из них, конечно...полный шлак, но это необходимый атрибут успешного игрового мира.
Это было в то время, когда ПВ всё еще обладало атрибутами role play, но в какой-то момент все загнулось. Игроки ПВ больше не фантазируют на тему приключений своих героев. Они кочаюца, ракалят и ногебают.
Без фабулы, без историй...тупняк какой то.
Может быть, стоит на сайте или форуме сделать отдельный раздел с историей ПВ, где будет начальная завязка и потом развернутое сюжетное описание каждого последующего аддона...
Вот в принципе краткий сценарий любого дополнения в ПВ:
Ыыыыы...появился "новый злодей" Сунь Вынь Кинь, мы должны его остановить. У нас остался "последний лидер" Чжэн Мэн Пэлмэн, но силы его армии на исходе, мы должны ему помочь.
Это вин :D Ты сделал мой день)
А вообще, мне кажется что у многих игра превратилась в: прокачать очередного твина для ежедневок. Имхо, неразумная затея. Награда за ежедневки не стоит потраченного времени на раскачку твинов для них. Я вот не удивлюсь, если в следующих обновах китайцы начнут в наглую урезать шансы на выпадение карт куба, вплоть до нуля. Если кто-то качает твинов интереса ради, этих ребят еще можно понять. А кто хочет этими твинами ежи фармить, ну, что тут сказать... Гуй когда-то тоже был местом фарма.
voodoo175645
16.03.2016, 11:05
Имхо, неразумная затея. Награда за ежедневки не стоит потраченного времени на раскачку твинов для них. Я вот не удивлюсь, если в следующих обновах китайцы начнут в наглую урезать шансы на выпадение карт куба, вплоть до нуля. Если кто-то качает твинов интереса ради, этих ребят еще можно понять. А кто хочет этими твинами ежи фармить, ну, что тут сказать... Гуй когда-то тоже был местом фарма.
Но люди же водят 10-20 персонажей на 100 ежедневку КАЖДЫЙ день :D
Но люди же водят 10-20 персонажей на 100 ежедневку КАЖДЫЙ день :D
да больше, БООООльше! :fox_2:
crow12345
16.03.2016, 11:14
Да,кто-то писал что пв начала жрать слишком много времени - это святая истина.Тут основой бы успеть всё еже запилить,а вы говорите "твинота".А реал?Я не инвалид сидеть за игрой сутками..
little_devil
16.03.2016, 11:34
Да не, просто сейчас с вводом башни все будут еще и твинам делать башню^_^
Да не, просто сейчас с вводом башни все будут еще и твинам делать башню^_^
Да пусть делают, госпади, жалко что ли))) Эти мазохисты сами себя не жалеют, нам что ли их жалеть?)))
TsuraiKaze
16.03.2016, 12:37
Собрались ребята пообсуждать как неправильно живут другие люди... осуждаете с пеной у рта. А зачем?
У каждого своя игра, свои цели и причины
По теме: начиная со ввода 100 ежи основа фарма в пв - твиноводство. В следующей обнове (дома) твины точно также будут актуальны (а это год/два) Просто каждой обновой необходимый уровень шмота для твинов повышается, но и времени на все улучшения, как мне кажется, дается достаточно.
У тех, кто не относится к твинам как к просто-персам-для-еженек, проблем с дальнейшим фармом этими самыми твинами не возникнет.
Предвосхищая вопросы: у меня основа + 7 твинов 100+ 2рб, одетых в сансару/р8р 5-6-7 круг/7-8-9 пухи (дада, это тот самый паровозик на квестах в мл)
Затрачиваемое время: 1 час на МЛ, 20-30мин на ежу (морай за активность), 30минут на циту и час на ХС раз в 2 дня. Все либо в соло либо с женой или другом.
Итого 2-3 часа в день на ежи. Там где противники твиноводства получают 3кк за час, я получаю 24кк ровно за то же время. Вполне могу себе позволить тратить обозначенное количество времени на фарм, чтобы не донатить и иметь и для основы и для твинов тот уровень шмота, который хочется, а не 101 морай
Если же твиноферма накроется, у меня останутся вполне играбельные твины, которыми будет приятно куда-то сходить, просто получить удовольствие от игры
Предвосхищая вопросы: у меня основа + 7 твинов 100+ 2рб, одетых в сансару/р8р 5-6-7 круг/7-8-9 пухи (дада, это тот самый паровозик на квестах в мл)
Затрачиваемое время: 1 час на МЛ, 20-30мин на ежу (морай за активность), 30минут на циту и час на ХС раз в 2 дня. Все либо в соло либо с женой или другом.
Итого 2-3 часа в день на ежи.
Бегаю уже не часто но бывает в 6 тел(основа+5твинов паравозом) в мле, и чтобы пройти все 7 квестов(старых) и 2 новых(но тут уже 2-ум персам ток, ибо нету 30неба) у меня выходит порядка 2-2.5 часа, ну очень редко, когда утром я не поленюсь и захочу пройти кв, то там может выйти 1.5 часа, но за час пробежать...это надо я не знаю как.
С каждым днём всё реже хочется что-то делать в пв, тупо заходишь и сидишь поглядишь скроешь окно и делаешь другие дела, а тут ещё обнова, а осенью, ещё и дома, да твинам дома тоже придётся делать, какая-то заначка уже должна быть уготовлена, но где найти на всё это время?
TsuraiKaze
16.03.2016, 13:25
Может быть дело в быстроте компа?) или в дамажности основы
Бывает поздно возвращаюсь домой, делаю мл только основе и на это уходит 20 минут (30 с караваном, на котором у меня пока рекорд 7 минут)
На то чтобы просто взять мл - 10 мин с учетом обычного перелета между квестами (не на ускоре) и сделанным разгромом
разумеется все это если без увлекательных встреч с вартагами =)
xzibit889
16.03.2016, 13:41
Так как сейчас облегчили кач до 100ур, даже не опытный игрок может спойно апнуть 100лвл за 2 недели. По этому есть смысл одеть пару тройку твинов хлтябы в пошан и бегать в ежу и циту, можно их завести в клан с кх где они быстро апнут 8р.
666torch666
16.03.2016, 13:43
Может быть дело в быстроте компа?)
Моя 610м карта тянет 4 окна с 30 фпс в каждом, но дело не в этом. Дело в людях, бессовестно эксплуатирующих небезызвестного бота. Сам постоянно вижу пати твинов ДСов в мле, около кх, камней телепорта; и все гуськом-гуськом!
Nanotube
16.03.2016, 13:56
Вот этому друиду, который родился в пригороде ГД и прошел нелегкий жизненный путь...ему вот начерта эта нудятина каждый день. Они думают, что у него амнезия и он не вспомнит, что он этого Му Шихуаня уже раз 200 убил!?
Друид с амнезией это пять! Подоздреваю все дело в травках которые друид по привычке в чай заваривает перед сном :)
А вообще надеюсь с домами ММО аспект может разширится. Ведь можно скажем обозвать свой дом "Пивнуха Валинора". Обставить там внутренний интерьер соответсвтенно, и зазывать братьев на сейшн. :)
TsuraiKaze
16.03.2016, 14:03
Все никак не могу понять чем вам мешают твины
В МЛ подошла пачка, 1 перс сделал квест (зачло всем) и ушел на другой. Это ведь явно быстрее, чем если бы человек подходил каждым твином отдельно бил этот квест.
Могу еще минимальные какие-то очереди представить на енотах клетках... и то, ставится основа, убивает мобов в радиусе 2х клеток и спокойно твины по очереди копают. Остается еще 6 клеток. Мобов бейте кто хочет, твиноводу ведь уже только выкопать нужно. Придут эти же твины по отдельности - будут собирать мобов и вот это уже будет намного дольше для всех присутствующих
Но на остальных-то как мешают? А тем более пачка стоящая где-либо в своей твинокучке. Ну стоит себе и стоит
Проблем с ботом (встроенного же имеешь в виду?) вообще в упор не вижу никаких. Бот в 1 момент бьет 1 моба. В чем проблема бить другого?
Хотя мне они уже довольно дано не встречались. Только на 6 ивенте кх слова подбирать
KamiKami16
16.03.2016, 14:06
С мужем делаем твинами на 2их выборочно марафоны, ежи (не всегда и не все), иногда кх.
Сейчас еще 9-18 этажей (самых простых) можно будет ради фишек в башне проходить. Мечи все-таки хорошо твинами также собираются.
Все очень даже окупается без мла,циты и хс :)
Да одни открывашки в уф с твинков окупают все с головой. Одно дело покупать каждый день, к примеру, по 12 открывашек (300к*12=3.6кк). Другое - открывать себе самому бесплатно. А это, как никак, в среднем, 100+кк экономии в месяц.
Далее появятся дома. Очень неплохо поднять денежку можно будет с ними, тут твины тоже очень помогут.
И главное ручки прямые иметь да головой думать. Тогда не обязательно будет твинам каждый день делать мл,собирать карты,шмот точить, делать р8, чтобы что-то из себя ими представлять. Прекрасно практически везде берут персов и с 1 рб, коновых, с синими картами и в 80гг или 90 шмоте.
TsuraiKaze
16.03.2016, 14:13
Про сюжетку уже были просьбы и вопросы к администрации, но так все и заглохло, к сожалению, без должного внимания
Сюжет у нас есть, и обоснование, почему тот самый друид должен идти убивать такого-то босса (да, повторяющийся ежедневно, если мы говорим о ците, но ведь он есть!)
только не собраны все обрывки в одну большую проработанную историю
Несколько обновили раздел истории на сайте, но хочется больше и подробнее))
666torch666
16.03.2016, 14:14
Проблем с ботом (встроенного же имеешь в виду?) вообще в упор не вижу никаких. Бот в 1 момент бьет 1 моба. В чем проблема бить другого?
Хотя мне они уже довольно дано не встречались. Только на 6 ивенте кх слова подбирать
Нет, я не его имею ввиду. От независимых разработчиков, так сказать. И меня напрягают не сколько твины, сколько люди, бессовестно пользующиеся сторонним софтом, которые еще и гордятся своей армией.
ShamanCat
16.03.2016, 15:32
Все никак не могу понять чем вам мешают твины
В МЛ подошла пачка, 1 перс сделал квест (зачло всем) и ушел на другой. Это ведь явно быстрее, чем если бы человек подходил каждым твином отдельно бил этот квест.
Могу еще минимальные какие-то очереди представить на енотах клетках... и то, ставится основа, убивает мобов в радиусе 2х клеток и спокойно твины по очереди копают. Остается еще 6 клеток. Мобов бейте кто хочет, твиноводу ведь уже только выкопать нужно. Придут эти же твины по отдельности - будут собирать мобов и вот это уже будет намного дольше для всех присутствующих
Но на остальных-то как мешают? А тем более пачка стоящая где-либо в своей твинокучке. Ну стоит себе и стоит
Прочитала ваши сообщения, как твиновод соглашусь)
Проще бить только основой, за остальными же следить ещё надо, чтоб не убежали куда или не сдохли в куче/хирку покатали. У меня 6 персов 100+, особых проблем не вижу, никому не мешаю. На мой взгляд, проблема в том, что люди ленятся сами качать твинов, поэтому вопят на тех, у кого хватило сил и времени это сделать. И, разумеется, будут вопить: "Персов-то 100% купили/ему подарили/заработал действами для 18+!" Такова человеческая сущность.
Особенно приятен шаман, телепортирующий кучку куда надо. :fox_1:
animenatsuna
16.03.2016, 15:51
"о да,твиноводы зло,фуфуфу на них" - товарисчи,начнём с того,что многие из вас без этих самых твинов своих всяких жнецов/призраков/любую другую скотинку хрен бы качнули ._.
дофига жнец 85+ сможет сделать один в УФ 85+,а? :D
или призрак такой мего-трушка,которая в одну рожу осилит колупать себе уважуху?)
даже банальное - со стражем своим,необязательно 100+,любое другое тушко,которое вам приспичит качнуть,можно вырастить,таская это тушко со стражем по УФ,привязав ._.
нравится собирать по 2 часа пати в циту?) или на еженедельки какие-нить или фз куда там шляетесь ещё)))
имхо:без твиноводов фиг бы многие куда сходили,да и на тех же кх ивентах сидели б не по 2-4 часа,а часов по 8,ибо как показывает практика,люди,имеющие 1 перса,берут кв да сваливают в афк до босса - "а чо,вот народ сидит в 4 перса,набьет мобов/прочий хлам,а я пока пойду в танки поиграю" :D
да и вам самим никто не запрещает вырастить свою ферму твинков - а поныть на других это каждый может,хотя как по мне,кроме зависти в этом ничего не наблюдаю)))
Ara_gorn
16.03.2016, 20:40
Друид с амнезией это пять! Подоздреваю все дело в травках которые друид по привычке в чай заваривает перед сном :)
А вообще надеюсь с домами ММО аспект может разширится. Ведь можно скажем обозвать свой дом "Пивнуха Валинора". Обставить там внутренний интерьер соответсвтенно, и зазывать братьев на сейшн. :)
Отличная мысль про пивнуху :D
Darius2009
16.03.2016, 21:39
Нет, я не его имею ввиду. От независимых разработчиков, так сказать. И меня напрягают не сколько твины, сколько люди, бессовестно пользующиеся сторонним софтом, которые еще и гордятся своей армией.
причем тут сторонний софт? с вводом Игрового центра запускается неограниченное количество окон
Прочитала ваши сообщения, как твиновод соглашусь)
Проще бить только основой, за остальными же следить ещё надо, чтоб не убежали куда или не сдохли в куче/хирку покатали. У меня 6 персов 100+, особых проблем не вижу, никому не мешаю. На мой взгляд, проблема в том, что люди ленятся сами качать твинов, поэтому вопят на тех, у кого хватило сил и времени это сделать. И, разумеется, будут вопить: "Персов-то 100% купили/ему подарили/заработал действами для 18+!" Такова человеческая сущность.
Особенно приятен шаман, телепортирующий кучку куда надо. :fox_1:
Количество твинов-личное дело каждого. Я не твиновод, и к людям, которые постоянно переключаются между окнами, как на пианино,отношусь,ну..) Не знаю,какое слово подобрать. Скептически,в общем. Дело не в лени же. Тут писали, что зависит от некоторых целей и задач,то бишь, зачем это вообще нужно. Кому-то, наверное, нравится однообразие. Кому-то цикличный фарм.Вот скажите,не надоедает по клавишам тренькать? ) Это как с работы прийти на работу. Спрашиваю без подколов, интересно мнение. Возможно, мне так только со стороны видится.
Antixrist999
21.03.2016, 22:40
твинов никуда не денут ибо на веге одни старенькие твинеры у которых их шт по 30 если их все убрать гд перестанет лагать и коты вымрут
итак онлайн всё хуже и хуже с каждой обновой и ето печалит
CrazyBat
22.03.2016, 13:39
товарисчи,начнём с того,что многие из вас без этих самых твинов своих всяких жнецов/призраков/любую другую скотинку хрен бы качнули ._.
Бред.
да и вам самим никто не запрещает вырастить свою ферму твинков - а поныть на других это каждый может,хотя как по мне,кроме зависти в этом ничего не наблюдаю)))
А вот тут все верно. Ессно, это зависть. Сама дико завидую такому количеству свободного времени, как у твиноводов.
DarthBrainus
22.03.2016, 22:42
На Луне от твинов одни проблемы. Твинотанков никто не качает, поэтому на одного танка в тот же УФ приходится по 30 тел, из которых половина - первые персы и рб, половина - бесполезные твины для 100 ежи. Понятно, что такое удвоение конкуренции только вредит игре, в которой и так проблемы с нехваткой реальных игроков. На 100+ тоже из-за любителей пристроить своих твинов в чужую пати развилась шифтофилия на все подряд, следовательно первому персу еще тяжелее - без хотя бы морайки он вообще никому не нужен. А ее 50 дней фармить, не каждый выдержит это уныние. Плохо только, что многие из уже прокачавшихся не видят причинно-следственных связей тут.