Просмотр полной версии : Проблема с обновлением
njimko1000
16.03.2016, 18:58
http://s019.radikal.ru/i602/1603/43/011571230bb8.png
Собсна в чём суть. Скачалось обновление и вылезла эта фигня. Кликаю "ок" вылезает окно мол проблема с файлами дистрибутива. Проверял их, качал заново, переустанавливал игру всё таже проблема. хелп плиз:fox_20:
darkfairlord
16.03.2016, 19:18
та же проблема. помогите плиз:(
kamikadze987
16.03.2016, 20:52
та же проблема.удалил клиент. переустановил сам мейлцентр. заработало.
Cerberow
16.03.2016, 21:09
Что ни шаманил ничего непомогает. Как недоступнысервера так и осталось.
ShadowStealth
16.03.2016, 22:54
Апну тему. Слышу о такой же проблеме.
darkfairlord
16.03.2016, 23:16
та же проблема.удалил клиент. переустановил сам мейлцентр. заработало.
спасибо, помогло.)
Cerberow
16.03.2016, 23:38
Все поудалял переустановил и все равно сервера недоступны. Есть повод наконец забросить это убожесто ПВ.
alinatravkina
17.03.2016, 00:20
А у меня феерия ошибок этой "замечательной" обновы. Когда я хочу воспользоваться телепортом через Мастера телепортации, мне открывает карту, где сдвинуты все точки со своих мест, а потом просто вылетает окно со светофором. Точно также не работают карты и в мл, и в морае. У меня на обычной карте даже нет значка моего перса и нет панели, где бы я смогла задать автопуть. И точно так же выкинуло со светофором когда я нажала кнопочку Межсервер в чате. Попыталась сделать "починку клиента", мне выдало установку аж на 5 часов. Браво. Спасибо. Я не могу воспользоваться элементарными функциями игры.
Переустанавливать целиком клиент особо желания нет, ибо занимает это у меня приличное кол-во часов. А регистрация и ежи ждать не будут.
А у меня феерия ошибок этой "замечательной" обновы. Когда я хочу воспользоваться телепортом через Мастера телепортации, мне открывает карту, где сдвинуты все точки со своих мест, а потом просто вылетает окно со светофором. Точно также не работают карты и в мл, и в морае. У меня на обычной карте даже нет значка моего перса и нет панели, где бы я смогла задать автопуть. И точно так же выкинуло со светофором когда я нажала кнопочку Межсервер в чате. Попыталась сделать "починку клиента", мне выдало установку аж на 5 часов. Браво. Спасибо. Я не могу воспользоваться элементарными функциями игры.
Переустанавливать целиком клиент особо желания нет, ибо занимает это у меня приличное кол-во часов. А регистрация и ежи ждать не будут.
Та же проблема
На карте не видны квестовые пункты и путь к ним, хотя перс куда-то бежит.
Посещение телепортера отправляет в светофор
мл. морай еще не был
Та же проблема
На карте не видны квестовые пункты и путь к ним, хотя перс куда-то бежит.
Посещение телепортера отправляет в светофор
мл. морай еще не был
Кажется, вылечилось скачиванием починки.
alinatravkina
17.03.2016, 16:21
Сейчас тоже попробую поставить на починку, а то сил нет так играть...