PDA

Просмотр полной версии : Друид в башне

Страницы : 1 [2]

ilyakanigo
28.04.2016, 16:22
А стоит башня всех этих заморочек? Время, расходники, дротство 101 морайки, сбор сетов на пение?
Прокачка диска. Ну и тем кто 105х3 не сделал неплохой ап.
Лока для еача вобщем.

hs7wp0oy4
28.04.2016, 16:37
А стоит башня всех этих заморочек? Время, расходники, дротство 101 морайки, сбор сетов на пение?
Расходники в башне, это какие же? Зависит лишь от свободного времени, опыта много, а вот с лутом как повезет, 101 морай и куча пения не обязательны, просто чуть комфортней будет с ними.

pilogeya
29.04.2016, 00:34
морай тянула уже давно, до башни, на том же кх подамажить или где ещё,
и пение думаю давно пора было собирать, башня ток подтолкнула к этому.
а так да, прокачка диска + опыт персу. лут приятное дополнение,
из расходников таблетки с таблички и пилюльки с 100х пещер накопленные давно уже.

Nanotube
29.04.2016, 13:43
Самый главный плюс башни научаешься две иммунки подряд запускать. Например (темные цветы+защитный порошок) затем (князь на джине+родной скилл иммун).

Никогда раньше толком не умел иммуниться как правило в стан себя вгонял.

MirageMire
29.04.2016, 14:04
Самый главный плюс башни научаешься две иммунки подряд запускать. Например (темные цветы+защитный порошок) затем (князь на джине+родной скилл иммун).

В смысле? Вообще без пробела? Идеально правильно рассчитать 10-12 секунд - это надо с секундомером сидеть. Такой полный нон-стоп иммун я тоже не умею) Если только с чистой сферой, там иконка другая, и проще склеивать.
А если с паузой, то в чём сложность? Закончилось одно - юзаешь другое.

Nanotube
29.04.2016, 15:31
В смысле? Вообще без пробела? Идеально правильно рассчитать 10-12 секунд - это надо с секундомером сидеть. Такой полный нон-стоп иммун я тоже не умею) Если только с чистой сферой, там иконка другая, и проще склеивать.
А если с паузой, то в чём сложность? Закончилось одно - юзаешь другое.
Ну лично для меня было проблемой вообще быстро найти кнопку иконки для имунки. В критический момент тупо впадаю в ступор и жду когда помру. ПВПшникам меня не понять. Они привыкли к адреналину.

MirageMire
29.04.2016, 16:25
Ну лично для меня было проблемой вообще быстро найти кнопку иконки для имунки. В критический момент тупо впадаю в ступор и жду когда помру. ПВПшникам меня не понять. Они привыкли к адреналину.
Можно повесить макрос на мышь. В идеале переместить иконку так, чтобы было удобно юзать и никогда не менять. Привычка - залог успеха. ну и юзать скилы почаще. Одно дело, когда ты его тыкаешь раз в пятилетку, совсем другое, если постоянно пользуешься. Когда у меня в пвп откатывается хирка и хп начинает стремительно падать, у меня лапа сама тянется к семёрке, хотя я даже уже не осознаю, и не думаю, что на семёрке гармония. Просто рефлекс))

lindtporosus
14.05.2016, 16:23
Чёрт меня дёрнул в эту башню залезть...:fox_10::fox_10::fox_10: (Пошла 1 раз на этой неделе)
Фарма по сути никакого, времени 6 часов потратила на фулл проход. Поначалу ленилась бафы набивать, но на 5 лепестке, когда умерла 5 раз на змее... так горело, что пришлось.
Решила после обновы только халявные уровни проходить.
Фуллитовая лиса в р8, пуха +10, голд карты и точка +5... Гарпа вата, пельмени тратятся как не в себе при том, что набила макс ПА, атаку, 15 ХП и остальных статов по 6.

KooLeR16rus
16.05.2016, 02:06
Чёрт меня дёрнул в эту башню залезть...:fox_10::fox_10::fox_10: (Пошла 1 раз на этой неделе)
Фарма по сути никакого, времени 6 часов потратила на фулл проход. Поначалу ленилась бафы набивать, но на 5 лепестке, когда умерла 5 раз на змее... так горело, что пришлось.
Решила после обновы только халявные уровни проходить.
Фуллитовая лиса в р8, пуха +10, голд карты и точка +5... Гарпа вата, пельмени тратятся как не в себе при том, что набила макс ПА, атаку, 15 ХП и остальных статов по 6.

Делай морай пуху..... С ней на верхних этажах криты по 2-3кк пролетают.

Arin-sama
16.05.2016, 12:04

зачем сразу иммуниться столько? оО как минимум можно запихнуть между иммунами гармонию после того как хп улетит до критического минимума (после спадения первой), потом снова хп опускается и второй иммун. Хп ко времени спадения отхиливаем бафом/баночками/скилом.

В смысле? Вообще без пробела?
Я делала, кстати :D когда вокруг толпень врагов и во время иммуна пыталась хоть кого-то продамажить. Юзала чуть раньше спадения первой и получалось, что стою в иммуне, но в строке бафов нет отображения иммуна.

myemyemye
16.05.2016, 12:31
Башню я возненавидела сразу после 1 прохода, но с горем пополам с пухой р8р +10 на ПЗ я её прошла, после этого зареклась туда не ходить пока не сделаю морайку, собственно сделала морайку.. с морайкой при не хитром распределении очков все проходится очень легко, даже без накопления очков, загвоздки идут именно когда выпадает этап "Спасение учеников", последние 2 лепестка вот идет напряжно :D

MirageMire
16.05.2016, 12:38
Я делала, кстати :D когда вокруг толпень врагов и во время иммуна пыталась хоть кого-то продамажить. Юзала чуть раньше спадения первой и получалось, что стою в иммуне, но в строке бафов нет отображения иммуна.
В такой ситуации пинг просто может сильно подвести. Теоретически-то оно понятно, как делается, но когда скилл внезапно не прожался, и ты в стане - штатная ситуация) А в язя может прилететь печать. Помнится, одно время я так часто ловила печать в князя, которого пыталась юзать под иммунку, что даже на какое-то время обозлилась на эту комбу и разочаровалась :D

CrazyBat
16.05.2016, 13:30
одно время я так часто ловила печать в князя, которого пыталась юзать под иммунку
Ну, это ваши топовские проблемы) А мы тут про пве-башенку :shuffle:
ps Когда-то оч.давно как днолису научили поставить на соседние кнопки князя и тихое и тыкать быстро подряд вначале (!) тихое (безмятежку) потом князя, типа, чтоб гарантированно саму себя на застанить и ниче не "прилетело", так она и тыкает. И таки да, не прилетает. Ибо наф днищелиса никому нужна, печать на нее откатывать :)

Делай морай пуху..... С ней на верхних этажах криты по 2-3кк пролетают.
Эх, еще бы морай пуха освобождала от необходимости набивать бафы... )

MirageMire
16.05.2016, 15:04
А мы тут про пве-башенку :shuffle:
Ну в пве незаменимо, конечно) Были обратные ситуации, когда я пыталась юзать иммунку в анистан, и он спадал прямо во время каста)) Поэтому безопаснее под князя. Но тут речь скорее о том, что ты приём либо знаешь, либо нет, и пользуешься соответственно.

Aki_tyo
17.05.2016, 08:01
как вы обычно раскидываете бафы на 70+ комнатах?
набивать реально лень, морайка есть и как то как то. улетать вроде не улетаю, но напряжно

tuborg61111
17.05.2016, 10:17
набивать реально лень, морайка есть и как то как то. улетать вроде не улетаю, но напряжно
атаку и па поровну кидай) а потом хп и пз, ну можно хп максить

KooLeR16rus
17.05.2016, 11:03
Замесить ПА, добить до 10 атаку, ну и до 5 подбить ХП и физдеф к 81 этажу, а дальше на свое усмотрение.

mehan1k
17.05.2016, 12:03
20 па и 20 атаки, остальное в ХП и кроме учеников все испытания в пении.

tuborg61111
17.05.2016, 12:27
20 па и 20 атаки, остальное в ХП и кроме учеников все испытания в пении.я вообще все в пении прохожу.. в чем отличие учеников то)

mehan1k
17.05.2016, 12:41
Я учеников бью не дожидаясь отката иммунок.

Engella
17.05.2016, 15:25
ахах жиркомерство пошло)

Aki_tyo
17.05.2016, 16:13
попробовала разные способы указанные выше. в конце получилось 20 па 20 маг атака 5 физ деф и 20 хп.
не могу понять нужен мне тот физ деф в башне или нет хд попробую потом
в принципе неплохо, но приходится попотеть.
учеников и круги с разрушителями терпеть не могу.
башня пройдена, но как подумаешь что завтра среда и уууу

tuborg61111
17.05.2016, 17:05
попробовала разные способы указанные выше. в конце получилось 20 па 20 маг атака 5 физ деф и 20 хп.
не могу понять нужен мне тот физ деф в башне или нет хд попробую потом
в принципе неплохо, но приходится попотеть.
учеников и круги с разрушителями терпеть не могу.
башня пройдена, но как подумаешь что завтра среда и уууу
со шмотом на пение физа нужна, хотяб 10, хп 20 это норм, ну чем больше тем проще проходить, если набить до 20 то будешь вообще чай пить, и одной рукой рулить грубо говоря

tuborg61111
17.05.2016, 17:06
Я учеников бью не дожидаясь отката иммунок.
имунки? зачем? какой откат вы о чем, там 2 имуна хватает чтоб на 100+ пройти, и 3чи зажечь, + еще можно защитника и хил башни и понижение дамага, никогда ничо не ждал и всегда бегал в пение шмоте..

Aki_tyo
17.05.2016, 17:21
со шмотом на пение физа нужна, хотяб 10, хп 20 это норм, ну чем больше тем проще проходить, если набить до 20 то будешь вообще чай пить, и одной рукой рулить грубо говоря
пением я пока не увлекаюсь. прохожу в своем родном родимом. может быть, когда-нибудь задумаюсь об этом.
а пока я думаю физы вроде и не мало и не много, хотя периодически вообще не понятно где она вся.

имунки? зачем? какой откат вы о чем, там 2 имуна хватает чтоб на 100+ пройти, и 3чи зажечь, + еще можно защитника и хил башни и понижение дамага, никогда ничо не ждал и всегда бегал в пение шмоте..
хм не знаю как ты проходишь 100+ учеников без откатившихся иммунок, но драки монаха и дебаф слуг (если при всем при этом не успеваешь иммунку за иммункой ткнуть) и уже хвост нервно дергается успевая заюзать гармонию при 3к хп.
может еще руку не набила для башни, но надеюсь что все будет проще со временем :)

psyfishka
18.05.2016, 09:40
на монаха с драконами хватает хил башни + понижение урона башни, но тыкать надо заранее
прохожу в следующем порядке: кровоток - дот металла - драконы
бафы: 20па, 20атака, 5пз, 10-12хп + наполнение, сталь и пристобафы с итема

piterskayan83
20.06.2016, 15:12
После обновы в комнате с жемчужиной вижу странность (не знаю баг это или не верное отображение), когда пытаюсь повысить уровень нипа, который на первом углу стоит, до 2 или 3-го он у меня остается первым уровнем и не кидает драки на боса и не лупит его. Было ли у кого ещё такое-же? На низких уровнях не страшно, но вот на последнем лепестке 105 комната - ужас, я 6 раз пыталась пройти её и через раз такой баг.

vvolchonok
20.06.2016, 15:20
нипов надо активировать в тот момент, когда они не заагрены на мобов

piterskayan83
20.06.2016, 15:23
нипов надо активировать в тот момент, когда они не заагрены на мобов
Спасибо, учту. Сейчас даже и не вспомню бил ли нип мобов в этот момент.(

bubukaka1277
20.06.2016, 19:13
Как замедлять босса в комнате с жемчужиной? как лучше действовать ад друиду?

Tawil
20.06.2016, 21:46
На 100+ этаже кидаю на босса магический парадокс, помогает замедлить босса.

Vitor86
13.08.2016, 19:36
В общем столкнулся с такой проблемой, ребят: не могу пройти испытание зеркало Будды после 103-104 этажа.
Вот просто чисто физические не могу. Выдавливал все что мог, не хватает. У босса остается примерно 20%ХП и он ныряет в портал.
Перс твин, по этому смысла его шибко одевать не вижу. Пожалуйста подскажите необходимый минимальный шмот/пуху и т.д для фулл башни.
Кукла моей лисы: http://mypers.pw/9/#426983

CrazyBat
13.08.2016, 20:33
Пожалуйста подскажите необходимый минимальный шмот/пуху и т.д для фулл башни.
Необходимый минимальный у вас уже есть: бижи певучие, пушка - метеор. Имхо тут только выверять по секундам, что и как делаете: стражи и дебафы по максимуму? и т.п.

Ximera0609
13.08.2016, 21:09
Замедления хватает от нипов. Я ставлю 2 стража Макуры максимального уровня - один начальный, второго стоит перед поворотом на третий отрезок дорожки.
В убийстве босса очень помогает раздебаф на физ.защиту (паразиты и железка по кд), это очень сильно бустит дамаг стражей Антар по боссу. У меня он так улетает не пройдя и половины пути даже на 100+ этажах.

Vitor86
14.08.2016, 06:01
Необходимый минимальный у вас уже есть: бижи певучие, пушка - метеор. Имхо тут только выверять по секундам, что и как делаете: стражи и дебафы по максимуму? и т.п.

Рана висит по откату, в эту же рану всегда летит ад саранча + яд с джина 2 раза, так же кидаю оба паразита.
Бью строго 12м скиллом при призванном фениксе. Фен тоже бьет. Захожу под пристобафом на атаку с таблы "атака духов", с собой постоянно есть химия на 2 чи. Так же одет мешок на 8па.
В среднем атака 350к с каждого удара. В рану, саранчу, яд по 700к.
Стражей всех выставить тоже не могу, в силу того, что к 8й волне я ели-ели сношу у шарика в центре около половины хп.
Порядок стражей : Макура(3), Антар(3),Антар(3), Антар(3), Макура(3), Антар(2), Антар(2), Макура(1), Антар(1), Антар(1).

Замедления хватает от нипов. Я ставлю 2 стража Макуры максимального уровня - один начальный, второго стоит перед поворотом на третий отрезок дорожки.
В убийстве босса очень помогает раздебаф на физ.защиту (паразиты и железка по кд), это очень сильно бустит дамаг стражей Антар по боссу. У меня он так улетает не пройдя и половины пути даже на 100+ этажах.

Вот кстати кидать 12 каменку я не догадался на самом боссе. Спасибо попробую.

Elika46
14.08.2016, 08:30
всегда летит ад саранча Зачем кидать саранчу (30%) ведь она сбивает драки антар (вроде 90%)? У вас выучена 3я фея и маг. парадокс? Если да,то кидайте на босса когда он дойдет до промежутка между 2х антар. Его скорость упадет в ноль, что поможет вам раздамажить быстрее.

Vitor86
14.08.2016, 09:40
Зачем кидать саранчу (30%) ведь она сбивает драки антар (вроде 90%)? У вас выучена 3я фея и маг. парадокс? Если да,то кидайте на босса когда он дойдет до промежутка между 2х антар. Его скорость упадет в ноль, что поможет вам раздамажить быстрее.
Возможно я не правильно выразился, но саранча летит только на шарик в центре, на самом боссе саранчу не кидаю.
Да 3я фейка пройдена, но парадокс не выучен. Спасибо за совет, опробую в деле.

KooLeR16rus
14.08.2016, 12:25
Возможно я не правильно выразился, но саранча летит только на шарик в центре, на самом боссе саранчу не кидаю.
Да 3я фейка пройдена, но парадокс не выучен. Спасибо за совет, опробую в деле.
На 100+ зеркале фулл ПА/фулл атака, нипы стоят таким образом Макура(3), Антара(3), Антар(3), Макура(3), Антара(3), Антара(3), Макура(3), и дальше Антары (1-3) все зависит от прохождения маг разрыва по сфере.
Рану и паразита в лисе на босса не кидаю, т.к. не трачу время на смену образа, после первой макуры как проходят драки от антары кидаю парадокс и дамажу, как раз к следующей Макуре дебафы на замедление падают, после второй Макуры кидаю ледянной (по моим наблюдениям он тоже тормозит босса, а далее молимся на проход маг разрыва от паразита. Пет гарпа, но дамаг от нее совсем смешной. Пуха метеор +6, 65 ПА, 30к верх маг атаки

Nanotube
15.08.2016, 15:35
Стражей всех выставить тоже не могу, в силу того, что к 8й волне я ели-ели сношу у шарика в центре около половины хп.
Порядок стражей : Макура(3), Антар(3),Антар(3), Антар(3), Макура(3), Антар(2), Антар(2), Макура(1), Антар(1), Антар(1).

Мне сильно помогла почти польностью сносить шарик и выставлять нипом всех на 3ур тактика постоянной смены тагета. Т.е. пока кастуется нюк на шарик, мышкой переключаю на нипа. Пока активируется нип и откатывается жемчужина, переключаю на шарик и луплю по нему нюком. Выигрыш по времени получается довольно таки заметным. Однако надо приноровиться попадать мышкой по шарику и по нипам. Я долго тренировался.

Если все же не успеваете всех нипов апнуть то приоритет на Макуре. И таки да, я согласен с предыдущим постом, время на рану и звероформу я бы даже не тратил. И вообще время ни на что не надо тратить кроме ударов с быстрым кастом. Я тупо стою возле первого (по ходу) поворота (так чтобы меня нип не цеплял) и как только бос становится в области моей атаки тупо луплю соплей протыкая иногда паразита и яд с джина. Потом как босс вышел из области атаки. Бегу во второй угол и продолжаю. Паразит к тому времени откатывается.

После того как я регрейднул морайку и точнул ее шаром с марафона на +9 босс на втором повороте стал умирать (и это я еще парадоксом не пробовал). Пет стоит на ручнике и никуда не бегает чисто для дополнительного урона от 12ой сопли.

Вместо мешка на 8па может стоит во фракции солнце (если вы там) брать мешкок на +10ПА по мобам. Он на два часа.

KooLeR16rus
15.08.2016, 15:50
Мне сильно помогла почти польностью сносить шарик и выставлять нипом всех на 3ур тактика постоянной смены тагета. Т.е. пока кастуется нюк на шарик, мышкой переключаю на нипа. Пока активируется нип и откатывается жемчужина, переключаю на шарик и луплю по нему нюком. Выигрыш по времени получается довольно таки заметным. Однако надо приноровиться попадать мышкой по шарику и по нипам. Я долго тренировался.

Если все же не успеваете всех нипов апнуть то приоритет на Макуре. И таки да, я согласен с предыдущим постом, время на рану и звероформу я бы даже не тратил. И вообще время ни на что не надо тратить кроме ударов с быстрым кастом. Я тупо стою возле первого (по ходу) поворота (так чтобы меня нип не цеплял) и как только бос становится в области моей атаки тупо луплю соплей протыкая иногда паразита и яд с джина. Потом как босс вышел из области атаки. Бегу во второй угол и продолжаю. Паразит к тому времени откатывается.

После того как я регрейднул морайку и точнул ее шаром с марафона на +9 босс на втором повороте стал умирать (и это я еще парадоксом не пробовал). Пет стоит на ручнике и никуда не бегает чисто для дополнительного урона от 12ой сопли.

Вместо мешка на 8па может стоит во фракции солнце (если вы там) брать мешкок на +10ПА по мобам. Он на два часа.
Совершенно верно... Руками научиться быстро тыкать нипов и сферу, т.к. если табом щёлкать то вместо сферы в таргет лезут мобы. Во время каста скила тыкаем нипа и активируем и т.д. время очень экономится. Не забываем про паразита на сферу.
Парадокс очень хорошо кидать в ноль или в физ.разрыв, криты в 3-4кк пролетают с морайкой +8 с фулл ПА и атакой

Nunya
08.09.2016, 12:59
Где-то находила видео дру на 100+ зеркале, оч помогло. Стала ставить нипов с конца, в начале до 2йки апаю и дальше переключаюсь на самых последних нипов. Ставлю 3х станнеров, на каждой стороне в серединке. Рану кидать смысла не вижу, т.к. я быстрее так напинаю больше чем туда сюда прыгать. Проходила легко коновой белкой, морай +4, пения родного 39%. Помогает парадокс в самом начале, как только первого нипа проходит босс, чи и аптека на пение. При этом до 3его апаются только станнеры, бывает багается и нипов не апнуть.

KanDerShtaRene9364
01.10.2016, 18:36
Подскажите, видел, что можно "набивать\копить" очки. Может кто рассказать про это поподробнее? :о

qwertyqwerty2033
01.10.2016, 19:27
Подскажите, видел, что можно "набивать\копить" очки. Может кто рассказать про это поподробнее? :о
смысла в этом сейчас нет,очки у нипа за 1кк купить можно.
А так - в начале лепестка ждёте самую выгодную для себя комнату (столбы допустим), проходите её, а далбше просто в выборе комнаьу тыкаеие это первую комнату лепестка, там опять выпадут столбы (тоесть то,что уже пройдено) и просто делаете их кучу раз.
З.Ы. ещё можно перепроходить 36 и 45 комнату с мудрецом, сином я его за 12-20 сек раскатываю.
Но сейчас это смысла опять же не имеет, т.к. у нипа в начале всё купить можно.

Phoelia
08.10.2016, 14:12
Появился такой трабл - в 108 комнате оставляю пета не зеленой сфере, а она на него не реагирует ;( Приходится лишний раз подбегать на своих двоих. Причем в предшествующей аналогичной комнате с боссом такой проблемы не наблюдается, сфера исправно призывает моба, реагируя на привязанного на ней пета. Мелочь, конечно, но неприятная. Поделитесь, как сфера с привязанным петом ведет себя в 108 комнате? Должна ли она вообще реагировать на питомца?

serbernarius
08.10.2016, 14:23
Появился такой трабл - в 108 комнате оставляю пета не зеленой сфере, а она на него не реагирует ;( Приходится лишний раз подбегать на своих двоих. Причем в предшествующей аналогичной комнате с боссом такой проблемы не наблюдается, сфера исправно призывает моба, реагируя на привязанного на ней пета. Мелочь, конечно, но неприятная. Поделитесь, как сфера с привязанным петом ведет себя в 108 комнате? Должна ли она вообще реагировать на питомца?

Раннее задавал такой же вопрос, ответили что это баг и иногда случается, что зеленая сфера не реагирует на пета.

Phoelia
08.10.2016, 19:13
Раннее задавал такой же вопрос, ответили что это баг и иногда случается, что зеленая сфера не реагирует на пета.

Благодарствую) Я уж думала тестить ставить его в разные места

Hermes3000
04.11.2016, 03:05
Всем привет, я почему-то не могу пройти 81 комнату, со змеей которая, проблема в том, что все время не добиваю 150к яйцу, появляются змеи их тоже не могу добить, т.е. они регенят хп боссу. Может кто подскажет, как пройти*?

tanya70391
04.11.2016, 05:05
Всем привет, я почему-то не могу пройти 81 комнату, со змеей которая, проблема в том, что все время не добиваю 150к яйцу, появляются змеи их тоже не могу добить, т.е. они регенят хп боссу. Может кто подскажет, как пройти*?Метеор, можно даже без точки, пения побольше и готово

112348
04.11.2016, 11:56
Всем привет, я почему-то не могу пройти 81 комнату, со змеей которая, проблема в том, что все время не добиваю 150к яйцу, появляются змеи их тоже не могу добить, т.е. они регенят хп боссу. Может кто подскажет, как пройти*?
Бафы башни на па и атаку выставить. Как уже сказали метеор хоть даже и без точки, полезен еще будет яд на джине.

TheTimeLord84
14.11.2016, 08:57
При своём не особо хорошем шмоте (точка так себе и пения маловато) дошла до 90 этажа. Застряла на этой змее. Фулл бафы па, пз, атака, физ деф, хп и немного маг дэфа. Ощущается острая нехватка дамага и, возможно, пения. Яйцо реально (по моим критериям под бафами: 116к планка атаки, 46к хп, 68к физ дэфа и т.д) разложить только под 3 чи и с гарпой, но после она просто дохнет, ибо вата. Пока пытаешься подхиллить, стражницы сбивают каст (от чего дико пригорает аж), особенно, если их много. На этаже 80+ где спасение учеников - это просто ад. Каким то чудом прошла. Змею саму на 81 этаже прошла, не отвлекаясь на стражниц,ибо под фулл бафами они не особо заметно мешали, и сдохшую гарпию. Тот, кто прошёл 90 этаж, скажите, может, есть какие то хитрости или определённый алгоритм действий? Может, морайка там меня спасёт? Имею домопуху не точёную, ибо коплю на её грейд, и р8 на +5. Уже второй день сижу на этом этаже. -__-

Engella
14.11.2016, 09:26
При своём не особо хорошем шмоте (точка так себе и пения маловато) дошла до 90 этажа. Застряла на этой змее. Фулл бафы па, пз, атака, физ деф, хп и немного маг дэфа. Ощущается острая нехватка дамага и, возможно, пения. Яйцо реально (по моим критериям под бафами: 116к планка атаки, 46к хп, 68к физ дэфа и т.д) разложить только под 3 чи и с гарпой, но после она просто дохнет, ибо вата. Пока пытаешься подхиллить, стражницы сбивают каст (от чего дико пригорает аж), особенно, если их много. На этаже 80+ где спасение учеников - это просто ад. Каким то чудом прошла. Змею саму на 81 этаже прошла, не отвлекаясь на стражниц,ибо под фулл бафами они не особо заметно мешали, и сдохшую гарпию. Тот, кто прошёл 90 этаж, скажите, может, есть какие то хитрости или определённый алгоритм действий? Может, морайка там меня спасёт? Имею домопуху не точёную, ибо коплю на её грейд, и р8 на +5. Уже второй день сижу на этом этаже. -__-

с рангом пройти не могла , сменила на цгд, прошла легко, возможно с морайкой такой же эффект будет или лучше ( как некоторые в этой теме уже писали)

12361224
14.11.2016, 09:32
с рангом пройти не могла , сменила на цгд, прошла легко, возможно с морайкой такой же эффект будет или лучше ( как некоторые в этой теме уже писали)
Морайка в 1.5 раза урон повысит

pilogeya
14.11.2016, 11:11
раньше сравнивали ранг с морайкой и писали, что морай лучше.
теперь можно сравнить с новой пухой с дома.
друг с 1м грейдом на +10 не мог пройти один из этажей (не друль но все жеж), советовала сменить на морай, с 0 заточкой прошел нормально.
и не забывайте в солнце есть мешки на +10 по мобам.
одеваю друле с первых комнах все что смогла найти на пение, не точеное но и пофигу.

YoshkinaM
15.11.2016, 19:34
С метеором заточенным на 6 + сменная бижа на пение (плащ с луны + колокольчик) змею прошла легко. Пета в угол ставлю
и бью только жалящим роем (улучшен). С не грейженной пушкой дома тоже проходила, но по сложнее. :fox_1:

Polina3212767865
11.01.2017, 06:48
Для себя открыл как проходить круг будды легко))) У друлей есть читерный скилл Демонический удар мрака при макс показателях атаки и па регенит пол хп с 1 юзания (баф на хп 20)))) В общем типо синобафа выходит выручает)))

Maximiss
11.01.2017, 07:08
Для себя открыл как проходить круг будды легко))) У друлей есть читерный скилл Демонический удар мрака при макс показателях атаки и па регенит пол хп с 1 юзания (баф на хп 20)))) В общем типо синобафа выходит выручает)))

Кстати да, тоже заметил сегодня. Очень круто регенит

elementpw91
07.02.2017, 23:42
207166
прошёл друлём в шмоте 55-85лвл без рб :D
Лёгкая наркомания

MirageMire
07.02.2017, 23:47
прошёл друлём в шмоте 55-85лвл без рб :D
Лёгкая наркомания
Грац) Хотя общее время прохождения пугает, если честно :D

elementpw91
07.02.2017, 23:51
Грац) Хотя общее время прохождения пугает, если честно :D
60% этого времени я провёл в 107 комнате ))) Из итемов на пение только пушка на -3% наручи -6 и мантия -3% ))
без скилов и хорошего пения приходится странные вещи придумывать)) и я вобще первый раз в жизни в башню пошёл....так что пока разобрался)

ArticunoIce
07.02.2017, 23:54
Когда я вижу чужое расположение скиллов на панели быстрого доступа хочется рыдать. Как вы с таким бардаком играете?

qwertyqwerty2033
07.02.2017, 23:57
Когда я вижу чужое расположение скиллов на панели быстрого доступа хочется рыдать. Как вы с таким бардаком играете?
А я непонимаю как можно играть с банками на хоткеях и подбиранием на 1-ф1:D

elementpw91
08.02.2017, 00:02
много лет и вполне успешно)
Это не финальный расклад скилов же )) под ПВЕ хватает.... персу неделя) друидом не играл 5 лет )

niradzuri1
12.02.2017, 08:20
Не могу убить змею,вернее её яички(нехватает 2х ударов) и змейки её отхиливают.Я 92го лвла,ни на пения ничерта нет,и до морайки далековато.
Может кто с 85й морайкой проходил?Ибо обидно бросать башенку,недобив :С

lastbreave
12.02.2017, 11:45
c 85 морайкой реально, но нужно пение.

kalistavoda
15.02.2017, 23:08
Не могу убить змею,вернее её яички(нехватает 2х ударов) и змейки её отхиливают.Я 92го лвла,ни на пения ничерта нет,и до морайки далековато.
Может кто с 85й морайкой проходил?Ибо обидно бросать башенку,недобив :С
можно попробовать сбивать хил скилом джина "землетрясение"

niradzuri1
17.02.2017, 11:31
Вопщем апнула 95й,взяла морай квестовый,набрала 18 пения(колец с пением нет в продаже).
На первом круге змею убила,а вот потом уже дамага не хватает.
Думаю нужен пет,но рарки пока нет,а миша дамажит так,что аж слезы текут.Буду дальше хроно пения искать,но думаю тут оно уже не поможет.

ArticunoIce
17.02.2017, 12:36
Вопщем апнула 95й,взяла морай квестовый,набрала 18 пения(колец с пением нет в продаже).
Думаю нужен пет,но рарки пока нет,а миша дамажит так,что аж слезы текут.Буду дальше хроно пения искать,но думаю тут оно уже не поможет.
Как уже выше сказали, сбивать можно землетрясением. Правда это ОЧЕНЬ сложно, так как если ты хоть раз пропустишь момент - то она отхилится на фул. Я для себя отметил примерно 2 секунды после крика юзать и прошёл мистом кое как благодаря этому.

Leprehaun1
17.02.2017, 13:37
Как уже выше сказали, сбивать можно землетрясением. Правда это ОЧЕНЬ сложно, так как если ты хоть раз пропустишь момент - то она отхилится на фул. Я для себя отметил примерно 2 секунды после крика юзать и прошёл мистом кое как благодаря этому.
Хорошо,попробую сегодня.Отпишусь что да как.

Leprehaun1
18.02.2017, 09:35
Вопщем подгорела больше,чем от просто безысходности :D
Как писал ArticunoIce,оочень сложно подбирать момент.Поэтому можно с легкостью профукать его под конец босса.Так что жду рб,и 101 морайки.
А пока буду в башню гонять до змеи.Благо и этого опыта достаточно(и тонны А карт ^____^ ).
НО.Что интересно,раньше был опыт башни мистиком 2рб,с морай +8 и т.д.,вообщем с друидом без ничего разница ощутима.Однако,друлей
мне было комфортнее проходить этажи.Что трудно сделать на двух,с лихвой покрывают четыре лапы и хвост.Боялась что без хила будет трудно,но
как ни странно не просаживала до такого состояния хп,так что хватило защитника и жс каста,и то,больше мэ регенила,не же ли что-то ещё.
Особенно кайф на башне,где надо скармливать мобов,мистом драка убивала скрепя зубы.Друлью же хватало когти поточить об него,из-за быстрого каста
от стана и сбивания каста-мне было всё равно.Да и круг будды,залезла в лисоформу и автоатачишь по нужным,и носишься :D
Как куплю гарпию,наверно обмазываться маслом буду от кайфа :D
Я доволен :З

Ichimaru-kun
18.02.2017, 09:47

Та с каждым этажом ее полезность спадает. Я уже на середине ее не доставал.

Florentia75
18.02.2017, 10:32
Вопщем подгорела больше,чем от просто безысходности :D
Как писал ArticunoIce,оочень сложно подбирать момент.Поэтому можно с легкостью профукать его под конец босса.Так что жду рб,и 101 морайки.
А пока буду в башню гонять до змеи.Благо и этого опыта достаточно(и тонны А карт ^____^ ).
НО.Что интересно,раньше был опыт башни мистиком 2рб,с морай +8 и т.д.,вообщем с друидом без ничего разница ощутима.Однако,друлей
мне было комфортнее проходить этажи.Что трудно сделать на двух,с лихвой покрывают четыре лапы и хвост.Боялась что без хила будет трудно,но
как ни странно не просаживала до такого состояния хп,так что хватило защитника и жс каста,и то,больше мэ регенила,не же ли что-то ещё.
Особенно кайф на башне,где надо скармливать мобов,мистом драка убивала скрепя зубы.Друлью же хватало когти поточить об него,из-за быстрого каста
от стана и сбивания каста-мне было всё равно.Да и круг будды,залезла в лисоформу и автоатачишь по нужным,и носишься :D
Я доволен :З

На змее удобно ориентироваться на появление дымки под ней, чтобы сбивать каст.
101 морайка - не обязательна. На личном опыте: начала убивать змею на 90+ когда пассивка на атаку из МЛ докачалась до 6ур.

ArticunoIce
18.02.2017, 10:34
Не будешь, в башне от этой курицы толк только соплю 12 бустить. А вообще советую собрать сет на пение: наручи капитана, вер низ бижи на -6, кольца хотя бы на -3(хоть одно), накидка хотя бы 4 ранг. Стоят копейки, а помогают будь здоров. А если лиса адская то яйцо ломается изи, благо постоянный дебаф на дерево. И чаще юзайте яд с джина, он очень помогает.

MedusaRider
18.02.2017, 14:38
Не стоит покупать гарпию, толку нуль, а уж тем более призывать на змее и тратить свое время на ее отхил, я вообще не говорю. Змею лучше самой прям вот, ручками)

godpristya
15.05.2017, 10:55
Не стоит покупать гарпию, толку нуль, а уж тем более призывать на змее и тратить свое время на ее отхил, я вообще не говорю. Змею лучше самой прям вот, ручками)
ага да. полный нуль. помню как раньше я мучался со второй змеёй. столько действий надо было успеть сделать чтобы и яйцо вовремя раздамажить, и стражей убить, и самого босса наконец побить, но оддна ошибка и меня сливали при том что баф на восстанавление хп с башни и защитник использовались по кд. сейчас конечно дамаг куда выше стал, но сами смотрите, учитывая что мой дамаг в башне на змее 300к, а гарпа бьёт там по 50к это совсем не мало. тем более что бьёт она и босса и стражей и яйцо сразу. да ещё и станить может, чтобы я роем стражей или змеек на себя переагрил. короче говоря больше никакого гемора. просто бью себе босса роем и соплёй и на гарпу хил раз в 30 сек накидываю на всякий случай

seeker300582
15.05.2017, 11:10
ага да...У друида есть черепашка на 75%, на 15%, Тихое, если светлая лиса, то снимающие дебафы цветы, джинн, аптека, башнеаптека.
Но нет, для прохождения змеи необходим пет.

ArticunoIce
15.05.2017, 11:32
У друида есть черепашка на 75%, на 15%, Тихое, если светлая лиса, то снимающие дебафы цветы, джинн, аптека, башнеаптека.
Но нет, для прохождения змеи необходим пет.
Штука в том, что до 100 уровня ваш пет не живёт от массов на этом этаже, а после 100+ от него толку нет ибо у вас дамаг сильно выше.

hs7wp0oy4
15.05.2017, 19:53
В башне пет в основном нужен лишь для усиления сопли(иногда еще ради антика от парного), а конкретно на этаже со змеей даже не знаю чем может быть полезна гарпия. Лично мне проще забить на яйцо, т.к. босс умирает до того, как вылупившиеся змейки отхилят босса.

BubbleMan
15.05.2017, 20:01
Еще можно взять нубского скорпиона или в этом духе и повесить скиллы: один на -физ атаку боссу, может помочь иногда если бьют больно.
Другой на -маг защиту, до 36% на последнем лвл. Главное чтобы пета не сносили, но там где нет массов - поможет вполне. Например, на зеркале самое то будет.
Ну, или можно рассчитывать на рандом с паразитами.
И, конечно, пение очень помогает. Сменные -9/12% бижи, 2 ДСС/ДУТ, накидка, а может еще и воинственный дух. Даже можно наручи капитана брать, скажем - 15 ПА от ранга на фоне баффа башни не будут заметны так, как 6% пения.

tuborg61111
15.05.2017, 20:19
В башне пет в основном нужен лишь для усиления сопли(иногда еще ради антика от парного), а конкретно на этаже со змеей даже не знаю чем может быть полезна гарпия. Лично мне проще забить на яйцо, т.к. босс умирает до того, как вылупившиеся змейки отхилят босса.
ну гарпа просто бьет по 100-150к, без критов и дебафов, действительно какой от нее толк..

Oleg-Shadow
15.05.2017, 21:08
ну гарпа просто бьет по 100-150к, без критов и дебафов, действительно какой от нее толк..

И не может критовать в башне, кек

MirageMire
15.05.2017, 21:43
Еще можно взять нубского скорпиона или в этом духе и повесить скиллы: один на -физ атаку боссу, может помочь иногда если бьют больно.
Другой на -маг защиту, до 36% на последнем лвл. Главное чтобы пета не сносили, но там где нет массов - поможет вполне. Например, на зеркале самое то будет.
У зеркала антиаспд баф. Физовый пет там бьёт жалкие копейки. Конечно, по боссу он может дамажить в полную силу, но если стражей мало, то и это не поможет.

saphirus
06.07.2017, 22:33
Меняю изи тактику прохождение второй змеи на изи прохождение зеркала на 100+ этажах. Змею можно быстро и без проблем убить, если просто дамажить её, не обращая внимания на 2 призванных мобов, их дамаг мизерный и даже 6 мобов можно удерживать на своей тушке относительно без проблем, а за это время уже и босс помрёт. Если же обращать на них внимание, то бой сильно затянется или вообще дамага не хватит, а яйца можно ломать под дебафами и 3 чи, если так не получается. Ну и на пета лучше не обращать внимание, он всё равно не живёт под аоешками мобов.

lll023
04.12.2017, 12:57
Пет влияет на дамаг, если 12 сопля. Я на змее его ставлю в угол просто для того, чтобы дамаг увеличивал)

Abrakadabra25
18.12.2017, 23:52
Ну фз как у вас там пет не живет. Мой спокойно вместе со мной дамажит змею. Ну хильну его может пару раз. Моей фулл коновой тушкой с морайкой на +5 змея легко убивается к появлению первых стражниц.

KaFackR1ck-18
19.12.2017, 10:10
Морайка +8, фулкон, стражницы призываются два раза, птиса с аоешек оных дохнет. Фиг знает~

Abrakadabra25
20.12.2017, 16:42
Ну у меня гарпы нет, только бибизян. Он не дохнет. Но вторые стражницы с морайкой на +8 - это как-то долго. Правда у меня сет на пение, может поэтому быстрее выходит. Но самый простой, по -6 везде.