Просмотр полной версии : Друид в башне
Было бы не плохо почитать описания как кто проходит этажи башни ( хотя бы боссов)+ какой у кого эквип на момент прохода.
Лично я для себя поняла что гарпа после 50 комнаты не дамажная вата становится и без петов проще :)
ilyakanigo
17.03.2016, 00:49
Ну пет в комнатах где Будда с нипом дерётся и в 108 с Марой пригодится - на точке стоять:).
Я так понял там важен не совсем эквип. а именно вот эти все па/пз/морайки/бд. тоесь то что увеличивает урон в %.
Хоть я син - там же всё просто вроде. единственное где может трудно быть это... вот незнаю чего там у дру сложного:D.
Пение кк в друледанже думаю тоже хорошо смотреться будет.
Rhapsodysveta
17.03.2016, 00:53
Я коновая дру, шмот р8р, круг +6-8, пуха +9. Первые комнат 35 прошла довольно просто, а вот дальше ощущается очень сильный недостаток в уроне, даже с прокачаными бафами на маг. атаку и па (распределяла их в отношении 3к2 атака к па). После 50ой комнаты уже и в защите почувствовала недостаток, пару раз даже убили мобы. Пришлось жертвовать драгоценными очками с маг атаки в пользу физ защиты и парочки бафов на пз. Пока что прошла всего 60 комнат, и каждая следующая комната будет для меня все сложнее, задумываюсь над тем, чтобы проходить старые комнаты для набивания бафов.
Прохожу с мартышкой, гарпии у меня нет (жду акцию). Так вот урона от макаки чувствуется очень мало( Сама, как пуфик недамажный, еще и пет пользы почти не приносит. Даже мысль в голове несколько раз появлялась, чтобы скинуться в фул инт, но я всё же держусь :D
Shattram
17.03.2016, 01:15
Заметила для себя несколько полезных фишек, свойственных дру с гарпой в этой башне (в плохом шмоте и без бафов)
Испытание Круг Будды (спасти пилигрима) - кайтим защитников друлей, гарпа просто стоит и выщелкивает разрушителей.
Испытание Спасение Учеников - просто танчу гарпией сначала жирного, после 1 хила мелкие переагриваются на меня и позволяют жить гарпе, потом уже разбираюсь со слугами. Не нашла никаких особых фишек для себя.
Испытание Пять элементов (5 статуй со стихиями) - можно агрить башни на гарпу и тогда урон от дота легко выхиливается.
Испытание Дух Стихий (4 моба движутся к центру, потом босс) - ничего необычного.
Испытание Потустороннее Вторжение (10 волн мобов надо убить) - подбегаю с гарпой к шарику, после призыва мобов (пока они идут ко мне) сразу кастую саранчу, гарпа при этом непрерывно бьет. Пока все мобы в саранче + стан от гарпы, вся мелочь успевает ложится и тем самым здорово облегчает жизнь.
Испытание Зеркало Будды (волны мобов идут по синей тропинке)- ничего необычного
Испытание Охотник на Демонов (Шестирукий и зеленые сферки) - ничего необычного
Испытание Башня Энергии (эссенции драконов, женьшеня и чертей) - ничего необычного
Особые испытание 9 и 18 комнаты. Можно сагрить гарпой ядовитого - он будет кидать лужи под гарпу, обязательно сагрить гарпу на Кровавого, чтобы он подтягивал ее вместо вас.
Особое испытание 27 и 36 комнаты. На 25% (перед оживлением статуй) отозвала гарпу, сагрив босса на себя, призвала гарпу опять. Кайтила босса по помещению, пока гарпия избивала толпы оживших мобов.
Как-то так. 2 рб друля 80 ур, 5к хп на селфе, неточеные морай шмотки и прочие нищебродские статы-шмотки-карты. Возможно, с лучшим шмотом прошла бы легче, но с днище-набором приходится изгаляться.
MirageMire
17.03.2016, 02:45
Первые комнат 35 прошла довольно просто, а вот дальше ощущается очень сильный недостаток в уроне, даже с прокачаными бафами на маг. атаку и па (распределяла их в отношении 3к2 атака к па)
Вливайте всё в па до упора. Атаку начинайте качать, когда па замаксено. Так лучше по урону (хотя я на себе тестила, у меня много базовой атаки) + пет па/пз наследует.
Maximiss
17.03.2016, 04:04
Прошел фулл на Веге. Примерно за 6,45 часов.
По шмоту, фулл инт 315, пуха +9 пз, шмот/бижи +5, камни 2пз/10 физ защ/10 жс
До 50-60 шло вполне нормально, потом стало всего не хватать. Взял из банка неточенную морайку +4, пошло как то пободрее.
Начиная с 90 начинался ад для меня. Каждый уровень был на грани фола.
После 99 я потратил на последние пару комнат почти 2 часа. И примерно 1,5 часа на 108 босса.
Шел постоянно качаю атаку и па, равномерно. Потом хп.
Для 108 босса потребовалось пройти старые комнаты и поднять защиту и здоровье, тогда смог пройти с 100500 попытки.
Nanotube
17.03.2016, 07:15
Жутик. У нас на атласе только две профы не в рейтинге прохождения башни пока: друиды и жнецы. Синов больше всего.
Сам я чуть монитор не разбил пока проходил 9 ур. :)
мне чет после 45 с 8 кругом там где защитники и разрушители появляются оч много прописывают или я уже тупила так потмоу что сптаь хотела **...а что если на бао их заагрить не умрут от шипов?
Умрут от шипов, не бафайте его шипами .__.
tanika2017
17.03.2016, 12:38
дошла до 37 -_- шмот сборная солянка из ранга и голд грина. пуха +7 ранговая. как то больно все фигачит.. но моему удивлению не было предела когда не увидела в рейтинге ни 1 дру,которая бы прошла башню о_о почему не понятно.
Schuldich
17.03.2016, 13:33
Дошла вчера за 2 часа (с учетом афка и болтовни в ВТ) др 48 или 49.
Не читая Гайд сложности были с башней(ленилась читать кого надо) друледанжем (наставила оч много замедлялок) и учениками(думала это нпс, а не под с 1 хп).
9 и 18 чет даже не читала что от меня хотели, убила всех, потом соклане сказали, что от огня можно было зацепиться об кристалл.
27 и 36 просто била пита
В 45 из сложности только правильно провести через 2 точки.
Бафы +20 па, +20к к атаке. (1 и 4 лвл соотв)
Ф.инт дру, 8круг, макака, 11 пуха.
Макак бьет мало, но тут я косяяк, не перевызывала в бафах, с чем зашла с тем и топала)
cskagrifin1
17.03.2016, 16:28
После 60 лвл петы становятся бесполезны.
91 лвл,скатано 700 с лишним пельменей, около 50 иммунок. Долго и уныло.
После пристов и мистов, друидам сложнее остальных в башне.
мне чет после 45 с 8 кругом там где защитники и разрушители появляются оч много прописывают или я уже тупила так потмоу что сптаь хотела **...а что если на бао их заагрить не умрут от шипов?
Проще бегать с мобами, пока пет разделывает разрушителей. Я просто стою в ссылке по кд.
Insomnist
17.03.2016, 16:46
Отписал на внутреннем форуме. Скопипастю сюда.
По поводу башенки для лис.
С гарпией будет чуточку по приятней, но больше убыстрят/упростят проход бафы.
Своей лисой кое-как прошел 108 уровней без набивания бафов и пришел к выводу, что нефиг выделываться надо на 50-70 уровне засесть в комнатке какой-нить на часок и крабить бафы. Ибо ну... нервы дороже.
Из особенностей на хай лвл башнях (ибо до 70-80 - все просто):
В комнате с башенкой и толканием мобов - черного дракона агрите петом в начале, сами стойте на расстоянии и станьте. Если не успели выбить квинтэсснцию до смерти пета, то юзайте иммуночку/чс.
Чертенка тоже контрольте ( и вставайте лицом к башенке, чтобы бежал к ней) - иначе бегать будет.
В комнате с Буддой и зелеными фонариками - на хай лвлах можете ставить пета в красный круг (желательно бао) и он будет регенить хп нипу. (не забывайте подхиливать его)
В комнате с духом стихий - вы скорее всего не будете успевать набивать больше чем 2-х мобов - потому лучшим вариантом для меня было убийство феникса и лазурного дракоши. На самом пите с 80-90 уровня (если вы не набивали бафы на деф), скилл сокрушительный удар(об этом пишется в лол чат и над питом) будет сносить 80-90% хп. Т.е. варианта 2 молимся чтобы у вас было фулл хп и уходим в лису, сразу после надписи, или мой вариант - юзаем ссылку/иммунку и бьем пита. На скиле Аура Здоровья - сбиваем каст птичкой сразу (выходит через раз ибо откатывается долго).
Комната с со спасением учеников. Для меня самая жопная - мне не хватало живучести чтобы их бить подряд (опять же из-за отсутсвия бафов) - по сему. Перед тем как бить, смотрим чтобы у вас было фул чи и ничего не в откате. Убиваем в начале монаха центрального, там где вы зашли в комнату. Под ним отлично стоится под 2 чи шипами- не успеваете добить - юзаем все иммуночки. Потом бьем крайних монахов (мелких), убили - бежим в другой конец комнаты и отагриваем ученика, набиваем чи и ждем отката всего. Далее без разницы - оба монаха оставшиеся - дотеры.(один физ дотер /один маг). В обоих случаях начинаем бить без чи - как вешает дот немедля юзаем 3чи и князь 12 сек иммунку и молимся чтобы хватило дамага (станом пока вы в иммунке - не пользуемся, он нужен чтобы застанить моба, когда она спадет), далее юзаем родную иммунку, а если не успели, то чс. Убиваем 2-х мелких рядом и повторяем (отагриваем и т.п.)
Комната с порталом - долго и нудно. Агрим хоть 10 кучек/активируем 10 шариков (для рисковых) бегаем и спамим древним роем и саранчой - есть иммунка - можно чуть по дольше поспамить. Вообщем тактика такая древний рой на большого пита - отбежали (повторять до прохождения квеста). Мобов старайтесь не подпускать к себе - подпустили иммуньтесь сразу.
Комната а-ля лисоданж. Как появился шарик СРАЗУ бьем шарик, пока не набили 3-4 ауры.
После улучшаем 2-х первых стражей на макс уровень, набиваем еще 3 очка активируем еще 1 стражницу - далее бьете шарик до пита + активируете всех стражниц. Появился пит - ранку 3чи 2 паразита секрет и дамажим его вместе с петом.
Все остальное в принципе можете прочитать из гайда. Я отписал только про особенности лисопрохождения https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200373
Все питы для лис в принципе простые.
Кон лисам маст хэв пение/морай пуха.
кукла в подписи
Такой проход через заднее место занял в районе 6 часов
MirageMire
17.03.2016, 17:44
Своей лисой кое-как прошел 108 уровней без набивания бафов и пришел к выводу, что нефиг выделываться надо на 50-70 уровне засесть в комнатке какой-нить на часок и крабить бафы. Ибо ну... нервы дороже.
Боль моей жизни:
Дойти где-то до 80 этажа.
Подумать, что неплохо бы пофармить бафы хоть атаку замаксить, чтобы проходить уж совсем одной левой не напрягаясь.
Пофармить.
Забить на эту башню сразу после фарма бафов, потому что достало.
:hamster_2:
После 60 лвл петы становятся бесполезны.
91 лвл,скатано 700 с лишним пельменей, около 50 иммунок. Долго и уныло.
После пристов и мистов, друидам сложнее остальных в башне.
чет дофига пельмешек...я щяс на 80+ этажах, за все время \скатала ток 30 пельмешек хп и дет 70 на ману , имунки аптечные почти не жала, было 180+ примерно столько же и осталось
Боль моей жизни:
Дойти где-то до 80 этажа.
Подумать, что неплохо бы пофармить бафы хоть атаку замаксить, чтобы проходить уж совсем одной левой не напрягаясь.
Пофармить.
Забить на эту башню сразу после фарма бафов, потому что достало.
:hamster_2:
+1 тоже пофармила на бафы и вышла хд
BubbleMan
17.03.2016, 18:02
Вот именно поэтому я решил, даже испытывая трудности на 100+ этажах, проходить тратя аптеку, а не набивая баффы.
Правда, я не друид, но и друиды если достаточно одетые по идее должны без доп. набивания пройти фулл-башню. Ну или раз 10 максимум пройти этажи повторно.
MirageMire
17.03.2016, 18:38
Вот именно поэтому я решил, даже испытывая трудности на 100+ этажах, проходить тратя аптеку, а не набивая баффы.
Это как соло хх в 2008-2009. Можно пройти одному в лохмотьях, приплясывая перед каждым мобом, а можно взять твинкоприста, с которым жизнь будет проще и благодатнее. Но в последнем случае перед посонами хвастаться некошерно, ты ж типа не соло прошёл :D
Так же и с фармом бафов - понты это всё. Ну разик на фрапс можно, а потом лучше делать исключительно как удобно. Хочется потратить лишний часик на дофарм и пройти хвост башни безопаснее - так и делайте. Лениво, сойдёт и так - проходите так.
Rhapsodysveta
17.03.2016, 19:48
С горем пополам дошла до 88 комнаты. Самое нудное для меня - если умирает пет, приходится снова скидывать очки и распределять в па и пз для пета, а затем снова скидывать и уже распределять бафы для друльки.
Еще хотелось бы задать нубский вопросик, может ли друлька чем-то сбивать каст?
foxmage007
17.03.2016, 20:10
Колдовство должно сбивать каст. Но я бы советовал не заморачиваться - теряете время, на 2 ногах за это же время вы снесете больше или эквивалентно ХП боссу.
Пробежав всю башню, пришло осознание, что неплохо было бы иметь сет с пением. Ибо с бижами на -6 у меня всего 27 пения. Имею +12 весло р8р, но диииико не хватало дамага на Змее. Раза 3-4 вайпался в 81 и 1 раз в 90. Пришлось дофармить 4 лвл бафов на деф, ибо 7к физы не тащат - стражницы, змеи и ведьма выписывают солидный дамаг, а если уходить в постоянную защиту не успеваешь ничего раздамажить.
В общем: до 74 все шло легко и не принужденно, дальше начинается ад, в котором пет - "не пет" и друид "слоукастер". Нужно больше пения.
Еще хотелось бы спросить: кто-нибудь сравнивал профитность морайки и другой пухи на па? Понятно, что теряем атаку, понятно что теряем ПА, но их навалом на высоких уровнях башни. Эффективней ли иметь 60-70 ПА по мобам, нежели хорошо проточеную ПА пуху?
Maximiss
17.03.2016, 20:16
Я сравнивал морайку +4 и р8 пз +9
Морайка выиграла почти в 2 раза
foxmage007
17.03.2016, 20:18
Я сравнивал морайку +4 и р8 пз +9
Морайка выиграла почти в 2 раза
Жееесть. Я во мрак :3
Прошла фуллку своей коновой недамажной тушей (кукла в подписи) без гарпии и без доп. фарма очков. Ушло на это дело ~7 часов.
Опишу немного трудностей, с которыми столкнулась лично. Если кто-то уже писал подобное ранее - извиняюсь, я очень устала и хочу выговориться, прежде чем читать комментарии выше. :D
Простые испытания:
1. На 80+ стало ну очень не хватать дамага, при том, что все очки уходили на атаку и па. Сходила до банка за всем тем, что было на пение (бижи на -6/-9, кольца на -6 и наручи на -6) и начала бесстрашно их таскать на этапах "Зеркало Будды" и "Охотник на демонов".
2. На этапе "Дух стихий", когда уже физически не успевала раздамажить всех идущих в центр мобов, в приоритете убивала змеечерепаху и по возможности феникса, а ваншоты (привет этажам 90+) смотрела по чату и когда пит говорил "Смертельный удар" - ловила на вспышку чи.
3. На последних этажах во время этапа "Круг Будды" можно кидаться саранчой во всю толпу мобов и не бояться за защитников, они стали жирными XD Бегала по залу и вместе с петом выщёлкивала нужных мобов.
4. "Спасение учеников" - монахов убивала под всеми возможными иммунками, после них слуг и отбегала в угол. Когда всё откатывалось продолжала по той же схеме.
5. "Пять элементов" чудесный этап, от начала до конца била всех подряд, отвлекаясь лишь на башни, чтобы снимать доты.
6. Во время этапа "Башня энергии" на 90+ этажах, когда требовалось убить чертёнка, вставала вместе с ним в сторону башни, чтобы если он побежал, то прямиком в центр и моб появился как можно ближе к башне; черных драконов била в иммунке.
7. На этапе "Потустороннее вторжение" набирала по несколько куч мобов и бегала по кругу раздавая периодические массы (тут, кстати, тоже комфортно с пением, но аккуратно, т.к. даже одиночные мобы бьют достаточно больно, если успеют добежать/не законтролятся саранчой).
Особые испытания:
9/18 по гайду.
27/36 по гайду.
45/54 этапа "Гневный мудрец", если случайно задевала синие семена спокойно снимала хил, главное во время это сделать.)
63/72 по гайду.
81/90 этапа "Ведьма-змея Чань Цзы", частенько не хватало дамага/пения, поэтому уходила в иммун, натягивала пение-сет (я не успевала убить стражниц, не то что собственноручно свапнуть сеты :D) и шустро убивала появившееся яйцо.
99/108 по гайду.
Конечно, в 1 раз идти было очень непривычно, необычно и трудно. Со временем набьются руки и будет куда легче.
Insomnist
17.03.2016, 21:49
Колдовство должно сбивать каст. Но я бы советовал не заморачиваться - теряете время, на 2 ногах за это же время вы снесете больше или эквивалентно ХП боссу.
у меня со 140к атаки и 730па, если не сбивать каст, если пит хилился - вообще почти не двигалось хп тогда...
за 3-4 удара я точно не сношу приблиз 25% хп пита...
мне интересно конкретнее на духе стихий , что от какого моба зависит, я обычно на высоких лвл убиваю фена и еще по той диагонали моба какого-то, а 2 остаются, хотелось узнать бы конкретнее за всех 4 кто на что дебафает босса
Mystefic
17.03.2016, 22:29
мне интересно конкретнее на духе стихий , что от какого моба зависит, я обычно на высоких лвл убиваю фена и еще по той диагонали моба какого-то, а 2 остаются, хотелось узнать бы конкретнее за всех 4 кто на что дебафает босса
Над ними же есть надписи, кто и за что отвечает. Вернее, они это как бы "поговаривают". Один на атаку, один на мдеф, один на физдеф и один на хп.
MirageMire
17.03.2016, 22:32
Кстати, не замечали, что если в охотнике на демонов кидать на босса рану, то он уходит в иммун практически сразу после этого? :D
у меня со 140к атаки и 730па, если не сбивать каст, если пит хилился - вообще почти не двигалось хп тогда...
за 3-4 удара я точно не сношу приблиз 25% хп пита...
Землетрясение на джине норм сбивает каст на хил и на дамаг, откат 8 сек же, как выучил босс перестал вообще напрягать)
-katenka-
17.03.2016, 23:16
Кстати, не замечали, что если в охотнике на демонов кидать на босса рану, то он уходит в иммун практически сразу после этого? :D
Он уходит в имун через определенный промежуток времени.
Надо было идти и фрапсить какое я донышко :С Хотя если мне подскажут сколько очков есть на какой комнате (с боссами), если не набивать дополнительно, то можно сейчас зафрапсить.. Лень считать очки прост, а с фул бафами не интересно :D
MirageMire
17.03.2016, 23:33
Он уходит в имун через определенный промежуток времени.
А нифига) Я кидаю рану сразу же после спадения иммуна, и он уходит в очередной иммун практически сразу. Я не успеваю даже на ноги встать. Без раны такого эффекта не наблюдалось. Комната-антидруид? :D
Над ними же есть надписи, кто и за что отвечает. Вернее, они это как бы "поговаривают". Один на атаку, один на мдеф, один на физдеф и один на хп.
Когда они начинают ползти к центру , я в панике начинаю бить все что движется даже в начальных комнатах , где они падают с тыка и обычно не читаю :D
-katenka-
17.03.2016, 23:42
А нифига) Я кидаю рану сразу же после спадения иммуна, и он уходит в очередной иммун практически сразу. Я не успеваю даже на ноги встать. Без раны такого эффекта не наблюдалось. Комната-антидруид? :D
у меня всегда уходил примерно в одинаковые промежутки времени, я кидала рану и все было норм о.о фз даже..
-katenka-
17.03.2016, 23:47
По поводу пета - до 107 чувствовала его пользу.. Может потому что я коновая и мне лишние 100к домага не мешают, да и не агрит никого, не помирает.
63 и 72 танчила на бао, а сама била. Во всех остальных - гарпия. До лвла 60, наверн, танчила все гарпия, я не могла переагрить, а дальше наоборот. На змее иногда гарпию сносили, но успевала реснуть. Ну а в 99 и 108 пет нужен только вначале на зеленом шарике постоять.. Кажется, друлям легче пройти башню, чем тем у кого нет пета х)
revivalheart
18.03.2016, 01:13
Очень слабый шмот, полагаюсь на гарпию в основном, но и ее сносят. Хотя пока держусь (этажей 53 прошла). На повелителе стихий возникла проблема... не успевала даже гарпию уводить, как ее ваншотили. И тут... не знаю, от отчаяния поди XD достала макаку. Она у меня с кх бафами, в принципе живучая. И отправила бить босса. Несмотря на то, что в баф против обычных ударов била по 2к, я не могла сорвать о.о В итоге врубила макрос на хил и удар и спокойно затюкала босса. Сокрушительным макаке сносили меньше, чем половину хп, так что не падала.
Не знаю, вряд ли это кому-то поможет, но все же XDD
http://s002.radikal.ru/i198/1603/61/e8c4d81f9f6d.jpg (http://radikal.ru/big/8b7d04674e084ff8a8036682a4f7cac8)
з.ы шмот 99гг +5 круг, бижи на пение, морайка +5.
revivalheart
18.03.2016, 01:29
А вообще забавно в башне, как только не изгаляешься, чтобы пройти :D Пока что нравится, но, чувствую, скоро надоест до лучшего шмота (собираю регрейд морая)
-katenka-
18.03.2016, 02:09
Очень слабый шмот, полагаюсь на гарпию в основном, но и ее сносят. Хотя пока держусь (этажей 53 прошла). На повелителе стихий возникла проблема... не успевала даже гарпию уводить, как ее ваншотили. И тут... не знаю, от отчаяния поди XD достала макаку. Она у меня с кх бафами, в принципе живучая. И отправила бить босса. Несмотря на то, что в баф против обычных ударов била по 2к, я не могла сорвать о.о В итоге врубила макрос на хил и удар и спокойно затюкала босса. Сокрушительным макаке сносили меньше, чем половину хп, так что не падала.
Не знаю, вряд ли это кому-то поможет, но все же XDD
http://s002.radikal.ru/i198/1603/61/e8c4d81f9f6d.jpg (http://radikal.ru/big/8b7d04674e084ff8a8036682a4f7cac8)
з.ы шмот 99гг +5 круг, бижи на пение, морайка +5.
В гайде написано, что петы наследуют па и пз хозяина. Попробуйте качать па и гарпия будет сильней бить. И пз, тогда жить будет дольше)
pilogeya
18.03.2016, 02:24
доползла до 81й, испугалась, отдыхаю.
про пение - тож почувствовала не хватку, думаю лучше набить лишние очки для дефа и быть в пении, чем в физ ювелирке.
завтра попробую прочувствовать это.
revivalheart
18.03.2016, 02:51
В гайде написано, что петы наследуют па и пз хозяина. Попробуйте качать па и гарпия будет сильней бить. И пз, тогда жить будет дольше)
Не думаю, что без гайда дошла бы до таких комнат :D Про па в курсе, именно благодаря наследованию птичка неплохо-таки ушатывает мобов и боссов.
Может если скомбинирую с пз, будет толк (хоть и сильно сомневаюсь).
http://s020.radikal.ru/i700/1603/e8/5fab6637b804.jpg (http://radikal.ru/big/354cdc2e41e3434abae05734a3d6bd25)
В общем, бросила я пока эту башню, дошла до 57 (вроде)
Профит... Два шара +5 подряд упало XD Один шарик +4 и 14 осколков, ну и по мелочи коробочки с картами и пилюльки для диска. Опыта действительно куча, это радует *__*
Пойду дальше крабить себе на шмот и прочее, а то почитала, что там на высоких этажах творится и как-то приуныла Х)
з.ы только сейчас заметила, что характер True вдруг стал :D
-katenka-
18.03.2016, 03:39
Может кому поможет. На высоких лвлах в комнате "Дух стихий" босс начинает бить примерно 17к. Я заметила, что после его крика "Аура здоровья" проходит 20сек и он кричит "Сокрушительный удар". Я начала ловить его удар на вспышку, конечно, можно просто хп поднять, но это как то не интересно!
Теперь От Смерти гарпии Бомбит Гораздо сильнее
LexiLush
18.03.2016, 09:02
Может кому поможет. На высоких лвлах в комнате "Дух стихий" босс начинает бить примерно 17к. Я заметила, что после его крика "Аура здоровья" проходит 20сек и он кричит "Сокрушительный удар". Я начала ловить его удар на вспышку, конечно, можно просто хп поднять, но это как то не интересно!
Бьет он физой, в гайде так написано было, прокачала физу - бил так же, может от пз толк был бы, с новыми сосками даже почти ваншотит (магия), поэтому там лучше прокачать па, атаку и хп, чтобы спокойно дамажить
Grave842
18.03.2016, 09:12
Ты поэтому 7 часов шла? Потому что интересно ловила на чи? :D
posol7777
18.03.2016, 10:42
Может кому поможет. На высоких лвлах в комнате "Дух стихий" босс начинает бить примерно 17к. Я заметила, что после его крика "Аура здоровья" проходит 20сек и он кричит "Сокрушительный удар". Я начала ловить его удар на вспышку, конечно, можно просто хп поднять, но это как то не интересно!Не под чи это мастер клас я после крика про ауру делаю 6 ударов соплей и в ссылку)))
Insomnist
18.03.2016, 10:56
Тоже склоняюсь к варианту одевать фулпение и просто набить по 3-4 уровня дополнительных на дефы хп и пз.
Увы только 45 пения могу делать. А покупать -12 пения чо то дороговато ради башни =/
Есть такая штука, после раны он "вне очереди" иммунится. Забила на лисоформу на нем.
Землетрясение на джине норм сбивает каст на хил и на дамаг, откат 8 сек же, как выучил босс перестал вообще напрягать)
Сомнительная затея, на высоких лвлах гораздо приятнее на ссылке выезжать его. На 100+ 3 раза завал был т.к долю секунды не успевала прожать, потом руку с ссылки не убирала вообще. Отхил босса менян е напрягает(47к селф)
А вообще забавно в башне, как только не изгаляешься, чтобы пройти :D Пока что нравится, но, чувствую, скоро надоест до лучшего шмота (собираю регрейд морая)
Вся забава начинается с 90,и имя ей аналкарнавал. Возникло стойкое ощущение, что скоро мы будем кормтиь свою коровку в ГО и собирать сено в ПВ.
Посмотрела топ по сервакам, друиды там явно не лидеры. На тех же монахов нужно дротить этап минимум 6 минут.
Тоже склоняюсь к варианту одевать фулпение и просто набить по 3-4 уровня дополнительных на дефы хп и пз.
Увы только 45 пения могу делать. А покупать -12 пения чо то дороговато ради башни =/
У меня 107 друледанж. Тут то я и поняла, как все плохо. Не успевает набиваться шарик, на боссе не везет с нулями. Но идти крафтить бижи на пение вообще не прельщает.
З.Ы Уже сто раз пожалела, что бафнула макаку. ОГРОМНАЯ потеря дамага. Гарпии нет и не будет.
Insomnist
18.03.2016, 11:41
Посмотрела топ по сервакам, друиды там явно не лидеры. На тех же монахов нужно дротить этап минимум 6 минут.
У меня 107 друледанж. Тут то я и поняла, как все плохо. Не успевает набиваться шарик, на боссе не везет с нулями. Но идти крафтить бижи на пение вообще не прельщает.
Мне кажется рано судить по лидерству. Т.к. многие у кого хороший результат, шли именно на время и набивали бафы.
Вот с друледанжем пробелм аще никаких не было. Единственный этап наверное на котором не было не единого фейла. Дамага там мне хватало за глаза даже на 100+ уровне.
Отхил духа стихий - капец напрягал. После чего залез в гайд из которого узнал, что можно ему сбивать каст :D
В комнате с порталом 2 раза время было по 9 минут на 70 и 80+ вроде, оставшиеся 3 раза по 4.5. Не знаю почему :D
Мне кажется рано судить по лидерству. Т.к. многие у кого хороший результат, шли именно на время и набивали бафы.
Вот с друледанжем пробелм аще никаких не было. Единственный этап наверное на котором не было не единого фейла. Дамага там мне хватало за глаза даже на 100+ уровне.
Отхил духа стихий - капец напрягал. После чего залез в гайд из которого узнал, что можно ему сбивать каст :D
:DНаркомааааны.
Просто сравнила проход танком(дд),варом,сином,призраком,косой,луком,сикер оми даже мистом, с друдом...Как не глянь а провал большой. Именно нам и пристам коновым выпало танцевать с бубном на каждом этапе, высчитывать и держать 2 сковороды - одну у головы,другую у попы.
Видать дело таки в пении,а не в дамаге. Мне тут кон прист порекомендовал выжирать чишки по кд, для активации максимального кол-ва стражей. Попробую после обновы.
С первой попытки награды не покрывают расходники. Особенно бесит корячиться 15 мин и получать таблу на опыт при 315.
pilogeya
18.03.2016, 11:48
а я давно думала сделать доп комплект с пением, может наконец пришло время.
ювелирка - это легко, отобрала у твинов, хоть не много - но уже приятно.
особенно была заметная не хватка после того, как пробежала несколько комнат (для пробы) магом.
Мне тут кон прист порекомендовал выжирать чишки по кд, для активации максимального кол-ва стражей. Попробую после обновы.
С первой попытки награды не покрывают расходники. Особенно бесит корячиться 15 мин и получать таблу на опыт при 315.
Это очень смешно, но мне рай друиду, у которого чи из ушей льется, не хватает вообще. Вчера остановилась на 99 , ибо уже тошнит
Нууу может и покрывает, если не считать бафы "халявными"( те же дух-защитник и т.п.)
Друидом оооч тяжко идти, сравнивала с другими классами, которые за секунды убивали ту же змею, а я ее ковыряла по 15 минут. Дамага вообще не хватает ( а у меня все бафы раскиданы на атаку и па)
До 70+ комнат легко, но потом или иди заново проходи ради доп бафа или делай по 2-3 попытки пройти какую-либо комнату.
P.S. у меня вообще ощущение, что еще никто из друлей на нашем серве в рейтинге не засветился, т.к. ушла вечером, а сейчас идет профилактика XD
2. На этапе "Дух стихий", когда уже физически не успевала раздамажить всех идущих в центр мобов, в приоритете убивала змеечерепаху и по возможности феникса, а ваншоты (привет этажам 90+) смотрела по чату и когда пит говорил "Смертельный удар" - ловила на вспышку чи.
на 1 чи? 2? потому что я пыталась поймать на чи, но там либо не успевала отменить скилл либо уходила рано. Потом забила и стала уходить в родную иммунку после отхилла ( где-то 5-6 сек отсчитывала)
MirageMire
18.03.2016, 13:27
Друидом оооч тяжко идти, сравнивала с другими классами, которые за секунды убивали ту же змею, а я ее ковыряла по 15 минут. Дамага вообще не хватает ( а у меня все бафы раскиданы на атаку и па)
А гарпия совсем не помогает? Я много раз в башне думала, насколько быстрее и веселее было бы с ней (или не было бы), но покупать её чисто ради этого дела - нет, нет и нет)
Вообще интересно, на сколько гарпия ускоряет проход.
bigbaty18
18.03.2016, 13:37
А гарпия совсем не помогает? Я много раз в башне думала, насколько быстрее и веселее было бы с ней (или не было бы), но покупать её чисто ради этого дела - нет, нет и нет)
Оно помогает несомненно. И даже не плохо. Но она очень часто мрет:D
Хотя на том же будде нарм дамажит. пока иммун не висит.
Помогает разрушителей убить, чтоб куча не догнала:D (помогает, но не убивает быстро соло)
На змее тоже хороша пока не сдохла.хD
Играл друлей..весело..но сложно(
Варом или пристом легче. Думаю синам там изи. (нормальным)
Nanotube
18.03.2016, 13:43
Помогает разрушителей убить, чтоб куча не догнала:D (помогает, но не убивает быстро соло)
Кстати насчет разрушителей (круг Будды). Я сейчас на 60+ уровнях башни. И вот эта толпа гопников явно меня напрягает. Часто фейлю т.к. в панике бегу от толпы и кидаю массы. По одному убивать не получается т.к. гопники добегают и бьют очень больно. Гарпии нет. Имунками не умею пользоваться. Че делать?
Имхо, доставать пета, который справится с разрушителем 1 на 1 и нарезать круги. Разрушителей чисто на пете.
Оно помогает несомненно. И даже не плохо. Но она очень часто мрет:D
Хотя на том же будде нарм дамажит. пока иммун не висит.
На змее тоже хороша пока не сдохла.хD
Играл друлей..весело..но сложно(
Варом или пристом легче. Думаю синам там изи. (нормальным)
На будде и макака хорошо бьет, разрешителей вообще соло на макаке любого уровня несла. На змее только 1 раз дохла макака. Сомнительный профит какой-то
на 1 чи? 2? потому что я пыталась поймать на чи, но там либо не успевала отменить скилл либо уходила рано. Потом забила и стала уходить в родную иммунку после отхилла ( где-то 5-6 сек отсчитывала)
На 2 и 3 чи, смотря сколько успевала набить. Если при появлении надписи зажать сразу же - весь удар благополучно уходит в иммун.)
На 2 и 3 чи, смотря сколько успевала набить. Если при появлении надписи зажать сразу же - весь удар благополучно уходит в иммун.)
По-моему очень рискованно. От родного пинга многое зависит. С моим корытом пока ссылка прожималась я пару раз отъезжа-а тут чи...
MirageMire
18.03.2016, 14:06
Кстати насчет разрушителей (круг Будды). Я сейчас на 60+ уровнях башни. И вот эта толпа гопников явно меня напрягает. Часто фейлю т.к. в панике бегу от толпы и кидаю массы. По одному убивать не получается т.к. гопники добегают и бьют очень больно. Гарпии нет. Имунками не умею пользоваться. Че делать?
Научиться пользоваться иммунками :) На высоких уровнях в этой комнате вообще треш и ад. Лужи под ноги кидают почти постоянно, я бывало фейлила не успев понять почему)) Обычно сама ношусь кругами, посылая пета бить мобов, иногда останавливаюсь под иммункой, чтобы добить.
В самом начале, получив это задание, можно отбежать в угол, сбросить все очки и влить их в хп, пз и физу, тогда будет полегче. Главное пета не перепризывать, пусть сильно бьёт.
Научиться пользоваться иммунками :) На высоких уровнях в этой комнате вообще треш и ад. Лужи под ноги кидают почти постоянно, я бывало фейлила не успев понять почему)) Обычно сама ношусь кругами, посылая пета бить мобов, иногда останавливаюсь под иммункой, чтобы добить.
В самом начале, получив это задание, можно отбежать в угол, сбросить все очки и влить их в хп, пз и физу, тогда будет полегче. Главное пета не перепризывать, пусть сильно бьёт.
:pig_16:А зачем давать мобам себя трогать? Можно же неистово носиться по кругу и все. Если не останавливаться лужи не мешают.
MirageMire
18.03.2016, 14:13
:pig_16:А зачем давать мобам себя трогать? Можно же неистово носиться по кругу и все. Если не останавливаться лужи не мешают.
Помогать пету убить быстрее. 2>1 :pig_30: Если там сильно прослоупочить, житья не дадут. А когда луж и мобов много, там аж полагивать начинает :D А респавнятся они в геометрической прогрессии)
Однажды я вот так носилась от луж и вылетела в предбанник. Ничто не предвещало)
Помогать пету убить быстрее. 2>1 :pig_30: Если там сильно прослоупочить, житья не дадут. А когда луж и мобов много, там аж полагивать начинает :D А респавнятся они в геометрической прогрессии)
Однажды я вот так носилась от луж и вылетела в предбанник. Ничто не предвещало)
У меня мобов 6 разрушителей лишних респилось, но пет все убил и я не помогала) разок хил в ссылке только) самый легкий этап для меня
MirageMire
18.03.2016, 14:31
У меня мобов 6 разрушителей лишних респилось, но пет все убил и я не помогала) разок хил в ссылке только) самый легкий этап для меня
На каком этаже? Я про 100+, там их тьма дикая. Но мне лень было переносить очки в защиты, обходилась духом-защитником и 5/6 пз/физа примерно. Царапают чувствительно.
p.s. Вообще если бы не дико нудный сброс бафов, всё было бы намного проще. Надеюсь когда-нибудь китайцы додумаются сделать поэтапный сброс и перераспределение бафов, если только это не намеренный коварный план.
-katenka-
18.03.2016, 14:35
На 3ци, райская и успевала набить фул. А так да, 1 раз не словила, но у меня хп 20к и меня не убивало плюшкой в 17к.
Ну перекинься в кон и бей только пз пушкой, посмотрим сколько ты будешь мучатся с комнатками С: Не буду ж я ради этой башни перекидываться в инт, мне в инте не понравилось =/
Ах да, твой соклан 8часов башню шел, почему ты не смеешься над ним? А он, кстать, не коновый))
foxmage007
18.03.2016, 14:35
Да, не знаю почему, спрашивал у других - никто не испытывал проблему в нехватке дамага на змее. Мне же люто не хватало. Для себя решил, что виновато пение.
Гарпия норм разбирает разрушителей. Можно остановиться пару раз под иммунками и пристрелить 3-4 моба, чтоб не испытывать ад с лужами.
На портале пит сдох в паре метров от финиша. Я чуть не завизжал *О*
Кстати, прошел почти за 6 часов по рейтингу =\ Будь лисой, почувствуй себя дном.
MirageMire
18.03.2016, 14:50
Кстати, прошел почти за 6 часов по рейтингу =\ Будь лисой, почувствуй себя дном.
Первое прохождение у многих так себе. Если вас интересует башня на время (марафоны, соревнования с призами за места), то реал хардкор-мод выглядит так:
Набивка фулл бафов на атаку в первой комнате (на тотемах с драконами) - в районе 5 часов в зависимости от упоротости и желания победы))
Самый скоростной сет на пение, который вы можете достать, занять у друзей, выклянчить, купить, стащить и т.п.
Набивка фулл чи перед каждой комнатой.
Все возможные пухи, мешки, соски, шлифовки, бафы и таблы на атаку, чи и пение, которые вы можете собрать и пронести в башню.
Расово верный джинн, а не какой попало)
Нужный билд, разумеется) Если на нижних этажах бафы компенсируют, то на верхних селф атака неплохо прибавляет.
Вспышка сразу по активации квеста, чтобы когда пошёл таймер, уже начать дамажить, а не слакать.
Вот после этого можно говорить о серьёзных временных показателях, которыми можно гордиццо =)
pilogeya
18.03.2016, 15:10
нуу про петов
прохожу с гарпией, при её смерти пару раз вызывала феню, хотя не просекла по сколько он лупит.
с петом вывод сделала только один - не сажать босов\мобов на него,
что бы не тратить время на хил пета и что бы вообще не сдох случайно.
лучше пет будет аккуратно со стороны помогать тюкать, чем вообще без него из за того что он умер.
foxmage007
18.03.2016, 15:19
Вот после этого можно говорить о серьёзных временных показателях, которыми можно гордиццо =)
Да меня не волнует писькомерка. Мне бы меньше времени уделять башне, да вайпаться пореже на той же змее - единственная комната, где сдох 4 раза.
На каком этаже? Я про 100+, там их тьма дикая. Но мне лень было переносить очки в защиты, обходилась духом-защитником и 5/6 пз/физа примерно. Царапают чувствительно.
p.s. Вообще если бы не дико нудный сброс бафов, всё было бы намного проще. Надеюсь когда-нибудь китайцы додумаются сделать поэтапный сброс и перераспределение бафов, если только это не намеренный коварный план.
Я тоже о 100+, ничего не переносила(па-атк макс и пз по возможности). Духом бафалась постоянно,всю башню. Не подпускала вообще) Пет достаточно быстро их унижает. У самого круга старалась не бегать, где волшебницы, их и так норм наагрено.
Прошла фулл. В 107 долбилась с друледанжем ОЧЕНЬ долго. Дело было в самом этапе,он багнут. Антар багались каждый раз,а Мауры вообще ** что делали. Это с учетом,что 100% были заагрены на боссе.
MirageMire
18.03.2016, 15:28
Да меня не волнует писькомерка. Мне бы меньше времени уделять башне, да вайпаться пореже на той же змее - единственная комната, где сдох 4 раза.
Так самые выдающие результаты "на таймер" достигаются вложением куда больше 7 часов. Пока все только примериваются к инстансу. Ваши 6 часов - вообще не показатель ничего, тем более за пробный заход. А лиса - не самый быстрый класс для башни, просто почувствуйте себя дном смиритесь :) Ну или в инт перекиньтесь))
Антар багались каждый раз
На том же 107 этаже мне первый раз достаточно было всех ативировать по одному разу, до синей ауры, босс убился, атака замаксена не была (потом уже приноровилась активировать больше). А багаются только вторые пара стражей, за остальными не замечала.
:) Ну или в инт перекиньтесь))
На том же 107 этаже мне первый раз достаточно было всех ативировать по одному разу, до синей ауры, босс убился, атака замаксена не была (потом уже приноровилась активировать больше). А багаются только вторые пара стражей, за остальными не замечала.
:DИнт ей не поможет(мнение эксперта).
У меня 4й и 8й багались. Очки текли,а они оставались лоу лвл. Хотя пауза была соблюдена. А маур багался первый же, в следствии чего босс чесал на всех парах и не успевал убиться..ну я лакимен.
GrungePW
18.03.2016, 17:24
Прошла фуллку своей коновой недамажной тушей (кукла в подписи) без гарпии и без доп. фарма очков. Ушло на это дело ~7 часов.
Опишу немного трудностей, с которыми столкнулась лично. Если кто-то уже писал подобное ранее - извиняюсь, я очень устала и хочу выговориться, прежде чем читать комментарии выше. :D
Простые испытания:
1. На 80+ стало ну очень не хватать дамага, при том, что все очки уходили на атаку и па. Сходила до банка за всем тем, что было на пение (бижи на -6/-9, кольца на -6 и наручи на -6) и начала бесстрашно их таскать на этапах "Зеркало Будды" и "Охотник на демонов".
3. На последних этажах во время этапа "Круг Будды" можно кидаться саранчой во всю толпу мобов и не бояться за защитников, они стали жирными XD Бегала по залу и вместе с петом выщёлкивала нужных мобов.
4. "Спасение учеников" - монахов убивала под всеми возможными иммунками, после них слуг и отбегала в угол. Когда всё откатывалось продолжала по той же схеме.
5. "Пять элементов" чудесный этап, от начала до конца била всех подряд, отвлекаясь лишь на башни, чтобы снимать доты.
6. Во время этапа "Башня энергии" на 90+ этажах, когда требовалось убить чертёнка, вставала вместе с ним в сторону башни, чтобы если он побежал, то прямиком в центр и моб появился как можно ближе к башне; черных драконов била в иммунке.
7. На этапе "Потустороннее вторжение" набирала по несколько куч мобов и бегала по кругу раздавая периодические массы (тут, кстати, тоже комфортно с пением, но аккуратно, т.к. даже одиночные мобы бьют достаточно больно, если успеют добежать/не законтролятся саранчой).
Особые испытания:
9/18 по гайду.
27/36 по гайду.
45/54 этапа "Гневный мудрец", если случайно задевала синие семена спокойно снимала хил, главное во время это сделать.)
63/72 по гайду.
81/90 этапа "Ведьма-змея Чань Цзы", частенько не хватало дамага/пения, поэтому уходила в иммун, натягивала пение-сет (я не успевала убить стражниц, не то что собственноручно свапнуть сеты :D) и шустро убивала появившееся яйцо.
99/108 по гайду.
Конечно, в 1 раз идти было очень непривычно, необычно и трудно. Со временем набьются руки и будет куда легче.
Все точно так же,самое сложное что для меня было в 107 комнате мне попалась жемчужина а-ля друледанж,пока не натянула все пение что нашла и не переодела джина с веточкой ругалась благим и не очень пару часов.Всем друидам терпения .
Бтв,о пите где 4 моба в центр идут убивала всегда строго феникса чтобы не бафался на м деф и черепаху чтобы не хилился,физ деф - ни холодно ,ни жарко,да и баф на вино от дракона не страшнее маг дефа.
-katenka-
18.03.2016, 17:39
Кстати, что за ад с лужами? Просто у меня гарпия стояла в куче луж и не помирала, да и я стояла и ничего.. о.о
foxmage007
18.03.2016, 18:11
:DИнт ей не поможет(мнение эксперта).
Два варианта: либо ты знаешь, что я фул инт, либо просто злая =\
Активировал не отходя от шарика. Ничего не багнулось. Пока кастовался скил на сферу, активировал стража. Расходовал очки по факту получения, активируя всех по масимуму постепенно. Ставил 1 и на втором повороте (не в самом углу, а на шаг до него) замедляющих. Остальные бабы с драками.
В 107 долбилась с друледанжем ОЧЕНЬ долго. Дело было в самом этапе,он багнут. Антар багались каждый раз,а Мауры вообще ** что делали. Это с учетом,что 100% были заагрены на боссе.
А мне в 107 попались монахи. Спасибо тебе, великая фортуна, которая оставила меня погибать в этой башне.
Со змеей быстро разобралась: просто убрала всех петов и преспокойненько всех убивала, долго, но убивала. В некоторых моментах вообще не доставала гарпу, ибо только выбешивала своими смертями.
С 75 по 85 примерно происходила какая-то неописуемая дичь, зависала в комнатах по 30 минут. В итоге плюнула, пошла спать. Но мысли об этой башне меня не покидали и я полезла сюда. Увидела про пение, про призыв гарпии в фул па+пз, и вчехлила, что к чему.
В итоге нацепила пение-бижи, достала дремучую ниркопуху с 10 пения, набафала свою курицу, затем себя и погнала. Нормально так погнала, уверенно, мне даже немного понравилось (сложно, но вроде интересно). А потом попала на монахов в 107, зависла на час и приуныла.
Думаю сделать морай пуху с халявной +8 за небо, побольше пения и буду все там гнуть!1!1
Rhapsodysveta
19.03.2016, 04:34
Вчера вечером доползла до 103 комнаты. На тот момент еще не одной друльки не было в рейтинге на нашем сервере. И так обидно не хватало урона ( рай фул кон ) уже не для одной комнаты дальше, а на морайскую пуху не хватало 40 престижа :с А с ней смогла бы пройти первой х) Я бы так собой гордилась, эх :D Вообщем, днем, когда я проснулась, уже две друлечки были в рейтинге, к вечеру - уже 6. А я сидела и ждала своего часа, точнее обновление морая в 12 xD И вот долгожданная морайская пуха была сделана. Точер из меня не очень, так что максимум на +5 еле еле ее удалось точнуть. Моя основная пуха р8р +9 на пз в итоге оказалась гораздо слабее морайки +5. Так что с новой пушечкой мне удалось пройти все оставшиеся комнаты.
Самой тяжелой комнатой в конце для меня оказалась комната аля "друле данж". Пара неудачных попыток, и я стала ломать голову, чем и как мне облегчить свою судьбу. Сначала я решила купить Громовой порошок, но он оказался неэффективным, и на смену ему пришли Пилюли безумия. Они очень мне помогли, я быстрее могла набивать ауры для зеркала и дамажить босса в конце. Так же выучила на джина Ярость и вместе с Смертельным ядом использовала по кд, это неплохо бустануло мой урон. Может кому-то будет эта информация полезна)
Р.S. Сущий ад.
Два варианта: либо ты знаешь, что я фул инт, либо просто злая =\
Активировал не отходя от шарика. Ничего не багнулось. Пока кастовался скил на сферу, активировал стража. Расходовал очки по факту получения, активируя всех по масимуму постепенно. Ставил 1 и на втором повороте (не в самом углу, а на шаг до него) замедляющих. Остальные бабы с драками.
Я тоже фулл инт.
Ближе к финалке двух мауров на этап уже не хватит.)
sveta654
19.03.2016, 10:37
Какие-то ужасы рассказываете. Прошла коном без пения, без ярости, с пухой на ПЗ, никто не багался, чи не жгла вообще, чтобы баФ от таблетки не сбивать. Время 6.40. Может, кому поможет: в комнате с пятью столбами дебаф вешают на пета, даже если он просто стоит. Если дать ему умереть, то потом можно вставать на бота и идти афкать, т.к. дебафы вешаться больше не будут.
Вопрос, не имба ли тут будет морай пуха ?
Если бьешь р8 по 1кк, то морай по идее +60-70% - 1.6кк-1.7кк.
На колоссах есть баг: заходишь с петом, колоссы кидают дебафф либо на чара, либо на пета. В случае когда кидает на пета - пет дохнет и колоссы больше не вешают дебафф.
Пост выше как раз про баг :)
Прошел за 5.03, афкал минут 50 суммарно. физы и маг дефа вкачал до 25к( в статах), 20 обе атаки, 15 хп и 5-10 пз. Пения - 46.
Очень помогает 70-200к дамага за каст. Лишний стан и масс на пыли, бьет шарик в товер дефенсе, убивает мобиков где они респятся по 3 шт и бегают за тобой.
KooLeR16rus
19.03.2016, 11:20
Дошел до 100 комнаты... Ничего сложного нет. Чар: эквип КХ круг +9 фуллнюйвы, пуха КХ 30 ПА +6, бижи гпб/куб +10/+11, фуллинт, 770 БД.
Сложно была на начальных уровнях, пока не воткнул что к чему ибо гайды не читаю из принципа. Очень муторно и награда не ОК для такого кол-ва потраченного времени. Так что забил болт на сие развлечение... Т.к. есть вещи более приоритетные в моем случае))) прокачка БД, ячеек ио не играл 1.5 года
Нашел баг с закрытой дверью... если Пет во время ТП на следующей этаж стоит на месте респа колокола то в комнату нет возможности попасть... А часы тикают, т.е. квест активируется.
KooLeR16rus
19.03.2016, 11:23
Вопрос, не имба ли тут будет морай пуха ?
Если бьешь р8 по 1кк, то морай по идее +60-70% - 1.6кк-1.7кк.
На колоссах есть баг: заходишь с петом, колоссы кидают дебафф либо на чара, либо на пета. В случае когда кидает на пета - пет дохнет и колоссы больше не вешают дебафф.
Пост выше как раз про баг :)
Прошел за 5.03, афкал минут 50 суммарно. физы и маг дефа вкачал до 25к( в статах), 20 обе атаки, 15 хп и 5-10 пз. Пения - 46.
Очень помогает 70-200к дамага за каст. Лишний стан и масс на пыли, бьет шарик в товер дефенсе, убивает мобиков где они респятся по 3 шт и бегают за тобой.
Регрейд морая, т.е. пуха, при аналогичной точке, по дамагу эквивалентна р9р3.. Ну р9р3 чучуть выигрывает, тестили на фришке. Так что выводы делайте сами.
спасибо ) сделаю +60 па по мобам и на часик время прохода сокращу )
Insomnist
19.03.2016, 12:32
Регрейд морая, т.е. пуха, при аналогичной точке, по дамагу эквивалентна р9р3.. Ну р9р3 чучуть выигрывает. Так что выводы делайте сами.
Без учета бафов башни - так оно и есть. Но бафы башни все меняют и морай значительно выигрывает)
KooLeR16rus
19.03.2016, 12:37
Без учета бафов башни - так оно и есть. Но бафы башни все меняют и морай значительно выигрывает)
Возможно... В релиях башни не проверяли, а так тест показал что морайка грейд, ни на много уступает р9р3
foxmage007
19.03.2016, 13:26
Какие-то ужасы рассказываете. Прошла коном без пения, без ярости, с пухой на ПЗ, никто не багался, чи не жгла вообще, чтобы баФ от таблетки не сбивать. Время 6.40. Может, кому поможет: в комнате с пятью столбами дебаф вешают на пета, даже если он просто стоит. Если дать ему умереть, то потом можно вставать на бота и идти афкать, т.к. дебафы вешаться больше не будут.
На верхних этажах уже не важен билд и точка пухи от слова совсем. Большинство комнат проходил в 15 пения родном. На змее, друледанже, колоссах, пыли, будде - одевал 2 бижи на -6 пения. Но не использовал бафы совсем =\ Ну не упало мне Дух защитник в башне, а так хотелось.
Кстати, на Духе стихий всегда убивал феню и черепаху. Остальные не критичны. Регенки с башни хватает, чтобы пережить его. Приноровился ловить на 3 чи сокрушительный удар. Если чи в момент не было, то чистая/аптека. Юзать 3 чи следует через 2 секунды после того, как он проорет в лол чат, поэтому курсор заранее держим над трехой.
tanya70391
19.03.2016, 17:19
После того как прошла фулл башню вспомнила, что в банке валяется пуха с пещер Каратель которая, решила сходить в башню потестить... И тут я познала всю боль и разочарование, неточенная пуха без камней бьет сильнее моей р8р+12 с 25па, пойду подвиги рачить на грейд морая:D
MirageMire
20.03.2016, 02:14
Пфффф. Они респаются в диких просто количествах. Вот сейчас опять вылетела из башни во время побегушек. Причём толпа мобов была где-то в другом конце зала. А пет их дамажит довольно медленно, чтобы вот так просто взять и разложить. Я криволапа :D
Я её прохожу, конечно, но иногда вот так :D
Пфффф. Они респаются в диких просто количествах. Вот сейчас опять вылетела из башни во время побегушек. Причём толпа мобов была где-то в другом конце зала. А пет их дамажит довольно медленно, чтобы вот так просто взять и разложить. Я криволапа :D
Это ж самая изи комната, бегать по кругу без остановки, табать разрушителей и гарпия их убивает за 2 удара :pig_16:
tanika2017
20.03.2016, 09:02
комната спасение учеников для меня настоящий ад т_т
Это ж самая изи комната, бегать по кругу без остановки, табать разрушителей и гарпия их убивает за 2 удара :pig_16:
на последних этажах ей не 2 удара требуется =(
Собственно вот кукла перса(не очень знаю). http://mypers.pw/8/#336270
Дошла до 82го этажа и застряла. Чувствуется сильная нехватка атаки, а если с морай пухой Каратель +4, то и не хватки пз и защиты. На боссе Ведьма-змея Чань Цзы помирала раз 2 если не больше, но потом сообразила как ее пройти. Гарпия кстати ну очень даже помогает. Я гарпию ставила с левой стороны от колокольчика, набивала три чи, ждала отката аптеки и вперед. Когда появлялось яйцо я забивала на босса и его била вместе с гарпией а потом и змеек вместе с гарпией, со стражницами сложнее, три чи и вместе с гарпией пинать. Но опять же бьт больно из-за недостатка защиты и пз, и урон не очень из-за недостатка па и маг.атаки.
С первого этажа по 60й вообще не заметила как прошла, затруднений не вызывало ничего.
Так же ученики тяжело проходятся, больновато бьют. Я прохожу ее так, убиваю боссов и слуг что за спиной(драки кидают), отбегаю к двери что далеко от ученика, таким образом отагривая его, и так со всеми, только в противоположную сторону. Так как драки/кровоток бьют по мне ну очень больно, я жгу первый раз 6ти секундную иммуку, потом, во второй раз три чи. И так с каждым боссом. Тут очень помогает гарпия.
Где комната с разрушителями там призывала макаку, ибо она быстрее справляется чем гарпа.
Так же заметила, что с первого по пятидесятый этажи рулит р8р пуха, а дальше морай.
Комната где надо убить 100 мобов. Проходится долго из-за недостатка атаки. Вызываю одну волну, добиваю босса до 20-30к хп призываю вторую волну убиваю первого босса и так далее. Маленькие мобы убиваются массами.
Где Дух Стихий лучше всего убить феникса, черепаху и если успеваешь дракона. Этого босса я прохожу с гарпией и морай пухой.
:DК стенам мб прижимаешься или бегаешь слишком медленно для кругов. На хай лвл как заводила этап, так не останавливалась без ссылки. И даже в ней от кругов отбегала. Моя макака раскладывает за 3-4 плюхи, наследие оно такое)
tanika2017
20.03.2016, 11:46
дошла до 100+ комнат и там с кругом будды тож попец настал -_- ведьмы эти и да гарпии требуетс теперь 2 и больше удара чтоб все это стадо убить (образно говоря). прохожу с 8 рангом и бафы все на максималках но *** дамага не хватает..просто кашмар
На этаже с столбами столбы больше не агрятся на пета. В чем проблема- не знаю.
Столбы ерунда, просто оставляешь всем хп на тычку-две и добиваешь в 3чи всех. Финалка вот затык, ну никак.
MirageMire
20.03.2016, 14:36
У меня нет гарпии :D
:DК стенам мб прижимаешься или бегаешь слишком медленно для кругов. На хай лвл как заводила этап, так не останавливалась без ссылки. И даже в ней от кругов отбегала. Моя макака раскладывает за 3-4 плюхи, наследие оно такое)
Нет, не прижимаюсь. Бегаю себе пока пет раскладывает, и в какой-то момент их становится так много, что меня просто выкидывает наружу :D Чтобы до такого не доходило, приходится вставать на ноги и бить самой, а это значит хоть чуть-чуть, но подпустишь.
Комната где надо убить 100 мобов. Проходится долго из-за недостатка атаки. Вызываю одну волну, добиваю босса до 20-30к хп призываю вторую волну убиваю первого босса и так далее. Маленькие мобы убиваются массами.
Я собираю все 10 шариков, скорости вполне хватает даже рай дру, чтобы мобы в это время не трогали. Потом сара , если не в откате+гарпа+древний, и отбегать. Быстрее получается. И бью в основном только массами, разве что добиваю двух броненосцев по одиночке.
Insomnist
20.03.2016, 15:05
После лисы, мистиком вообще лафа была =/ Вообще пофиг все -_-. Не смотря на 90 грин у миста. Там где лисой судорожно пытаешься выжить - мистиком лепестки и все готово.
tanika2017
20.03.2016, 17:29
у меня вопрос. что вам выпадало с 106 по 107 этаж? а то мне только либо круг будды либо фигня типа друледж. но ни то ни то не могу осилить. есть ли хоть малая надежда на то что выпадет другой квест?
MirageMire
20.03.2016, 17:34
у меня вопрос. что вам выпадало с 106 по 107 этаж? а то мне только либо круг будды либо фигня типа друледж. но ни то ни то не могу осилить. есть ли хоть малая надежда на то что выпадет другой квест?
Нет. Каждый из 8 квестов между оригинальными этапами нужно пройти по разу.
На круге ада будды скиньте все поинты в физу, пз и хп, должно быть полегче. На зеркале всё в атаку.
tanika2017
20.03.2016, 17:48
Нет. Каждый из 8 квестов между оригинальными этапами нужно пройти по разу.
На круге ада будды скиньте все поинты в физу, пз и хп, должно быть полегче. На зеркале всё в атаку.
у мя фул бафы я даж скрафтила соски на маг атаку и сходила за шлифовкой во мрак -_- не могу раздамажить ни то кв ни то.прост остальные комнаты как то удавалось скинуть на другие кв а эти никак -_- в двух шагах от конца запоролась получаетс
Alex_Smiley
20.03.2016, 17:55
Таки да, выше ответили, никакой надежды нет, поэтому обе этих комнаты вам так или иначе придется пройти. Лично сама с жемчужиной парилась очень долго.
На жемчужине Атаку и ПА до максимального уровня. Сначала активировала двух первых стражей до 3 уровня и забивала на стражей, пытаясь побольше набить очков. Когда шла где-то уже 7-8 волна, начинала активировать стражей. Насколько я поняла, достаточно штуки 3-4 дамажащих стража на 3 уровень, остальных хватит на 2. Что касается замедляющего стража, оба должны быть 3 уровня. Как и написано в гайде, второй замедляющий стоит на втором углу дорожки. Когда идет пит, ждала, пока повесятся драконы, зажимала 3 чи и старалась пробить мдеф паразитом. Если дебаф проходит, то пит умирает вполне быстро и убивается на конце дорожки. В плохом же случае, у моего друида дамага не хватало и пит доходил с 2кк-3кк хп.
Что касаемо Круга будды. Делала просто. Залетаем, 3 чи, иммунка, бьемс, иммунка спадает - тихое, опять бьемс, тихое упало - иммунка башни, и так далее. На пета особо надежды там нет, т.к. допустим моя макака по мобам била мало и сама умудрялась там умирать, пока я наяривала круги вокруг НПСа. Атака и ПА опять же были на максимальном уровне, ничего в защиту не скидывала.
вопрос по поводу 99 и 108 этажа. В гайдах читала что можно пета оставлять в зеленом круге чтобы лоза сама появлялась, оставляю пета, но что-то не получается, в чем может быть дело?( пробовала передвигать по разному и все равно не хочет.
Прошел фулл коном с мораем60 +5 (пришлось надевать накидку с луны, чтобы налезла пуха :D) без гарпии, дополнительно бафы не абузил. ПА 20, Атака 20, ПЗ 8, 4 Фдеф. (по последним двум менял, что на хп, что на мдеф, не чувствую, что есть что нет, как впрочем и пз с фдефом, ** даже куда вливать излишки). Главное атаку замаксить. Свап на 60% пения.
Единственная проблемный вид комнат - ученики, приходится ждать откатов после каждой из трех групп.
В 107 попал дух стихий, убивал только 2 моба, сначала выбор пал на атак дракона (испугался возможного урона) и мдеф феникса, но в таком раскладе убивать получалось очень долго и нудно ловить смертельный удар. После убийства черепахи и феникса ситуация изменилась, босс умер очень быстро и собственно из-за этого ошибок по ловле смертельного удара не произошло (обычный урон не впечатлил вопреки опасению).
Колосы агрятся на пета, хотя 1 раз почему-то заагрились на друида.
100 мобов собирал и саранчил+муравьиным и после отбегал, адской друлей не проблема.
Ремонт башни не был проблемой до самого конца, станящий дракон убивался под стан обезьяны + родной стан, в крайнем случае под проклятье князя/ад цветы.
Мобы демоны, убивал обезьяной помогая друидом.
Босс в зеленых сферах - друиды просто читеры с петом в тарелке для залива хп нипу. :D
Зеркало в тавер дефенсе - удивило, что у кого-то возникали проблемы (причем у наших клановых ддшников) убивал жемчужину на всех этапах прохождения, все стражи активированы. Подозреваю, что решает друле рана и иные дебафы.
Из всего запомнились 2 комнаты с 4 боссами в самом начале, всякие притягивалки, урон по половине комнаты, огненная стена и т.д. Понравилось. Но, конечно, станет рутиной со временем, но куда деваться. Лут обычный, 10кк стеллу удалось продать и на 8.5кк осколки (по 200к) + кач диска (это самое ценное наверное) и 3 мешка бесстрашия (фулл саппорту приятно ^^) еще выпал клинок кунг фу (вот это фз куда загнать, отвязывать все, надо считать по выгоде что лучше) В общем платина на ману окупилась, как и хп банки, окупилось ли время? Тут фз, но пока удовольствие приносит прохождение, значит попробую и следующую неделю походить.
вопрос по поводу 99 и 108 этажа. В гайдах читала что можно пета оставлять в зеленом круге чтобы лоза сама появлялась, оставляю пета, но что-то не получается, в чем может быть дело?( пробовала передвигать по разному и все равно не хочет.
В 99 было без проблем, макака стоял в круге лоза ресалась по откату, в 108 вроде бы и макака стоял в круге, но пришлось возвращаться, лоза не появлялась, второй раз перпризвала пета, поставила точно в круг - заработало.
По поводу башни, в принципе приловчившись - ничего сложного нет, по началу был жуткий тупняк "чего,куда,откуда")). Пришлось специально пилить морай пуху, ибо дамаг от своей пзшной с +10 удручал на 70+ комнатах.
Неспешно проползла башню, на 105+ комнате возненавидела зеркало, не хватало дамага что бы прибить боса, пока не проходили дебафы нужные от паразита, вот)
DarkDolls666
20.03.2016, 19:42
Застряла в 90 комнате (змея)
Всё в па и атаку, яйца и змей успеваю разложить - хорошо, но дефа фиг и как всё становится в откате, наступает конец от назойливых стражниц, на них не особо хватает дамага....
Круг +8, р8р, пуха +9 па, гарпию оставляю позади босса. Может есть какая то хитрость? Кроме набивания бафов на нижних этажах.
ValeryNight
20.03.2016, 19:47
У меня вообще проблема. На 106 уровне застряла. Осталось зеркало и дух стихий.
Зеркало.
Макака в зеркале вообще не помогает, так как у сферы баф на антиаспид, поэтому она бьет максимально 7к. Сама я раздамажить не могу сферу, даже до половины хп не доходит.
ПА прокачан фулл. ПЗ тоже фулл, очень много раз проходила другие комнаты для набивания очков.
Босс спокойно уходит на половине хп и все(
Дух стихий.
Проблема только в том, что надо успеть хотя бы 2х мобов. Я бью, который увеличивает силу атаки и реген хп. Но только силу атаки удается убить.
И чи юзаю и пилюлю на пение - только 1 моба убиваю. Пуха +8 р8.
В итоге под сокрушительным ударом я живу норально, но снося только чуть-чуть хп - он хилится. И маг деф его не пробить. Макака так же наносит ему 7к-10к, ибо тоже баф на пите на антиаспид.
Морай пуху не вытянуть, потому что нужны очки во мраке, а их еще набить надо (вроде 980 очков) да и жалко 18кк. А пения нет, хотя и нашла всевозможные шмотки, только 38 пения(
ValeryNight
20.03.2016, 19:51
Всё в па и атаку, яйца и змей успеваю разложить - хорошо, но дефа фиг и как всё становится в откате, наступает конец от назойливых стражниц, на них не особо хватает дамага....
Круг +8, р8р, пуха +9 па, гарпию оставляю позади босса. Может есть какая то хитрость? Кроме набивания бафов на нижних этажах.
Хитрости нет. Нужно просто быстро бить.
Я набивала очки в 63 комнате. Там босс легкий и проходила ее за 1 мин максимум, дает по 50 очков.
Фулл па, пз 15, физ защиты 8-10, хп чуть-чуть и нормально. Под пельменями живешь.
Бьешь пита, потом быстро яйцо - змеек так же быстро.
Как появятся стражи снимаешь вспышкой дебаф с себя, хилишь моба своего, чтобы не упал, потому что его тоже дебафают. Убиваешь стражей.
Потом опять босса и покругу. Долго, но я только так смогла пройти.
У меня вообще проблема. На 106 уровне застряла. Осталось зеркало и дух стихий.
Зеркало.
Макака в зеркале вообще не помогает, так как у сферы баф на антиаспид, поэтому она бьет максимально 7к. Сама я раздамажить не могу сферу, даже до половины хп не доходит.
ПА прокачан фулл. ПЗ тоже фулл, очень много раз проходила другие комнаты для набивания очков.
Босс спокойно уходит на половине хп и все(
Дух стихий.
Проблема только в том, что надо успеть хотя бы 2х мобов. Я бью, который увеличивает силу атаки и реген хп. Но только силу атаки удается убить.
И чи юзаю и пилюлю на пение - только 1 моба убиваю. Пуха +8 р8.
В итоге под сокрушительным ударом я живу норально, но снося только чуть-чуть хп - он хилится. И маг деф его не пробить. Макака так же наносит ему 7к-10к, ибо тоже баф на пите на антиаспид.
Морай пуху не вытянуть, потому что нужны очки во мраке, а их еще набить надо (вроде 980 очков) да и жалко 18кк. А пения нет, хотя и нашла всевозможные шмотки, только 38 пения(
В зеркале расставляй 2 антар и 1 макуру. Макуры первые 2 на макс и антары 2-4 макс, остальных можно оставить голубыми. Секрета на сферу не жалей, вообще ничего не жалей.
На духе била только одного- хпшника. Сокрушительный на ссылке ровно по кд заходит, сбивай каст и трудись.
П.С На хвосте вертела морай пуху и пениевой сет(из-за которого у меня слетает пуха xD)
posol7777
20.03.2016, 20:27
Круг +8, р8р, пуха +9 па, гарпию оставляю позади босса. Может есть какая то хитрость? Кроме набивания бафов на нижних этажах.повторюсь мне помогла аптека на чи , чи на яйцо, чи на стражниц , ну и бафы как писалось на па и атаку
tanika2017
20.03.2016, 20:46
на 107 этаже не знаю как лучше расставить стражей т_т хватает ток на 3 х макс лвл и неск. 2лвл. остальные 1ого. и каждый раз(как только не ставила уже этих стражей ) у босса остаетс от 5кк-8кк хп. бью очки гдет до 8 заставы иначе вообще не набрать т_т прям уже не знаю что делать.
Попробуйте с чернокрыла на 50 па пуху достать, по-крайней мере у меня несколько таких жетонов скопилось за время всех этих еж.
Испытание ‘Охотник на демонов’
не знаю, кто-то писал или нет, но я заметила, если достать бао и поставить на самый краешек фиол круга, то он не снимает хп у бао) что значительно облегчает прохождение данной комнаты, тк не надо думать о подхиле пета =)
своей нубодрелью дошла до 81 и поняла, нервы мои мне дороги хд
Я собираю все 10 шариков, скорости вполне хватает даже рай дру, чтобы мобы в это время не трогали. Потом сара , если не в откате+гарпа+древний, и отбегать. Быстрее получается. И бью в основном только массами, разве что добиваю двух броненосцев по одиночке.
Надо будет попробовать так сделать.
Тоже мучалась со змеюкой. Сделала так.
Маг.атака, па 20, пз 15. Гарпию поставила слева от босса. Так же сделала специального джина(чистая сфера, слово истины, заклятье князя, яд, защитник и спасительная буря). Когда босс призывает яйцо вместе с гарпией убиваю его, потом змеек, когда появляются стражницы сразу же юзаю три чи и убиваю их опять же вместе с гарпией. И так по кругу. Но когда появляется второе яйцо я его не бью а жду вылупления змей и их убиваю. Так же помогают иногда бафы за очки например 30 секунду иммун или 15 секунд восстанавливают хп. Штука полезная.
pmdmGuard7
21.03.2016, 02:44
После лисы, мистиком вообще лафа была =/ Вообще пофиг все -_-. Не смотря на 90 грин у миста. Там где лисой судорожно пытаешься выжить - мистиком лепестки и все готово.
А мне показалось там лепестки, как и хира на хп не работают, и рулит только целительный свет.
Друлю унизили на 84 ур. на кв. "Зеркало Будды": до сброса данжа морай пушку собрать не успею, пение-сет, наверное тоже. Конструктивные предложения есть?) ... бафы на атаку и па макс. Заранее спасибо.
lady_evil
21.03.2016, 03:15
Друлю унизили на 84 ур. на кв. "Зеркало Будды": до сброса данжа морай пушку собрать не успею, пение-сет, наверное тоже. Конструктивные предложения есть?) ... бафы на атаку и па макс. Заранее спасибо.
В начале набиваете 2-4 штуки, улучшаете первых двух до максимума. Далее до надписи "идет 9 волна" нужно постараться набить 15 штук. И ставить стражей в порядке: Макура-Азура. Всех Макур улучшить до максимального уровня, Азур оставить первым лвлом.
Ну и как только босс появляется дамажить собой и петом. В самом начале можно кинуть рану, далее смысла это делать нет - трата времени, дамаг выгоднее. Плюс помогает яд на джине (20% урона).
Прошла таким способом на присте (р8р +9 без па, 20-25к планка атаки)
serbernarius
21.03.2016, 03:45
А мне показалось там лепестки, как и хира на хп не работают, и рулит только целительный свет.
Выше ответили, упор делать на стражниц, которые вешают драконы, их активировать в большем количистве, стражники снижают скорость на довольно большой промежуток времени, ну и морай, конечно, обязательно стоит скрафтить.
зы: лепестки мистика работают, просто у нечисти там обитающей очень часто встречается "дотовый" урон, против которого лепестки, увы, не эффективны.
DarkDolls666
21.03.2016, 11:09
Тоже мучалась со змеюкой. Сделала так.
Маг.атака, па 20, пз 15. Гарпию поставила слева от босса. Так же сделала специального джина(чистая сфера, слово истины, заклятье князя, яд, защитник и спасительная буря). Когда босс призывает яйцо вместе с гарпией убиваю его, потом змеек, когда появляются стражницы сразу же юзаю три чи и убиваю их опять же вместе с гарпией. И так по кругу. Но когда появляется второе яйцо я его не бью а жду вылупления змей и их убиваю. Так же помогают иногда бафы за очки например 30 секунду иммун или 15 секунд восстанавливают хп. Штука полезная.
Для таких бафов всё же придётся на нижних уровнях позависать. Но похоже выбора особо нет(
Всем спасибо, кто ответил, буду пробовать)
rainbowoffline
21.03.2016, 11:29
Дру 105/105/105, в 108 выпали привязанные ресы на р8р2, в обычных падал в основном дух, в глубоком минусе((((
На 100+ этажах в комнате типа дру данж надевались все шмотки с пением: бижи, кольца на -6%, древняя накидка с 79 данжа на -6%,
наручи капитана на -6%, шапка на -3%. Пуха - Метеор +6. Со второй попытки прошлось (т.к. в первой стражи багнулись). Пет - макака.
AntaresALt
21.03.2016, 13:28
Вопрос по комнате с кругом Будды. Гарпию ставлю в углу комнаты, сама наматываю круги вокруг нипа. Но мобы предпочитают упрямо бежать к птахе, хотя ресаются буквально в метре от меня. Хп гарпии сбивают очень быстро, если останавливаться хильнуть не на имунке - смерть. Куда её можно вообще сдвинуть, чтобы не маяться этим ужасом, да и можно ли вообще?
MirageMire
21.03.2016, 14:31
AntaresALt, поагрить мобов масс паразитом мб? Для него и останавливаться необязательно.
Nanotube
21.03.2016, 15:05
Друли совсем замучался в башне. Распишите пожалуйста джина с 4-5 статами (не думаю что смогу сделать чето лучше) и как ими пользоваться? А то я всякие князи или ссылки только на форуме читал.
У самого на джине вытягивалка, защитник, яд, и чистая сфера. В башне пользуюсь только ядом и защитником. Но думаю надо отдельного для этого инстанса делать джина.
AntaresALt
21.03.2016, 15:08
AntaresALt, поагрить мобов масс паразитом мб? Для него и останавливаться необязательно.
Пока откатывается, на птице уже опять мобов шесть висит :( Пробовала бегать вокруг и по кд отхиливать с пением, но где-то на 6-7 мобах, несмотря на то, что луплю только разрушителей, квест проваливается и выкидывает с башни. В чём дело, так и не поняла.
Nanotube
21.03.2016, 15:15
Пока откатывается, на птице уже опять мобов шесть висит :( Пробовала бегать вокруг и по кд отхиливать с пением, но где-то на 6-7 мобах, несмотря на то, что луплю только разрушителей, квест проваливается и выкидывает с башни. В чём дело, так и не поняла.
Кстати да, тоже заметил такой баг. Вроде даже и не умер. А оказываешься на улице и квест фейл.
Понравилось выражение в треде "унизили друлю" :)
На само задание даётся всего 3 минуты. Если не успеть убить 10 мобов в течение нужного времени - квест проваливается и вас выкидывает с этажа.
AntaresALt
21.03.2016, 15:42
На само задание даётся всего 3 минуты. Если не успеть убить 10 мобов в течение нужного времени - квест проваливается и вас выкидывает с этажа.
Фу :(
Словом, попробовала адаптировать под себя совет из основного гайда - гарпия летала за мной, юзала бафы на порезку дамага - била моба + подхиливала гарпию, потом в ход пошёл имун башни и свои родные 10 сек. В принципе, оказалось намного проще, нежели изобретать велосипед.
Но по количеству смертей у петов - жуть, а не данж. Без них дамага мало, с ними - живут секунд десять.
dionaris
21.03.2016, 17:08
Помню когда выбрала косу как основу вместо друида все мне пели песни мол скоро башня и ты вернешься на дру, ею будет проще проходить:fox_2: вообщем пройдя косой фулл башню и друлькой только 50 комнат поняла что они ой как ошибались)))
RfylfFkkty
21.03.2016, 17:41
А кто-нибудь пробовал валить духа стихий в лисоформе?))
62 этаж, после двух завалов удалось таки выпилить трех зверей(фена, черепаху и ракона), на радостях перекинула статы побольше в физу и деф и сагрила босса не перепризвав гарпу. А она у меня ж под макс ПА. В общем, через несколько ударов не было у меня гарпы. Заниматься свистопляской с ресанием пета и риском промухать сокрушительный удар не стала, решила бить так. Это был сущий ад, т.к. все ушло в деф, атаки было мало и все, что я умудрялась ему сбить, восполнялось со следующим же отхилом ._. Пыталась сбивать каст тигренком, но получалось через раз и толку в итоге было мало. Да и сама я адская, постоянно надо было копить чи на вспышки/иммунку и т.д. В какой-то момент кидания граблей на босса плюнула и пошла лупить его лисоскиллами и, знаете, не смотря на бафф на физу, дело пошло гораздо веселее: имею фулл апнутые мл лисоскиллы, поэтому помимо стандартных 2/3 чи, родной иммунки и джинна в наличии имелся иммун с духа лисицы, обычные удары босса вообще перестали замечаться, из-за физы с лисоформы+восстановление немного хп с лисоскилла, да и в целом пропущенная сокрушилка переживалась легче; стоя впритык было проще отслеживать и ловить сокрушительный удар и, что меня порадовало неимоверно, даже если тигренок был в откате, отхил стал мизерным, видимо удавалась-таки сбивать каст даже лисоскиллами. И мне интересно, пробовал кто еще так делать? И как ощущения и результаты? особенно на этажах повыше))
Да ну нафиг, если сложно держать дамаг, убивайте Лазурного. Для сбивания каста на джинне Землятресение.
pmdmGuard7
22.03.2016, 00:52
Спасибо за советы по прохождению зеркала, помогло. К сожалению на высоких уровнях не хватает дамага и пения. Очень. На 90м тупо не успеваю разбивать яйцо со всеми вытекающими последствиями. Дальше мучаться не буду. Без пения и морайки мне там больше делать нечего.
Кстати, чисто теоретически, ЦГД (нерегрейд) +10 2 лазури или морайка (нерегрейд) +7 с 10ми сапфировами будет сильнее бить по мобам под макс. па и атакой?
*Просто со своим сансаро коротким посохом +10 22па и макс. па и атаки на бафах в башне не знаю как больше выжать дамага(.
Insomnist
22.03.2016, 03:38
При 20па и 20атаки в бафах - морайка выигрывает на дофига.
А я вот застряла на 107 с зеркалом( Перепробовала уже все что угодно... Фул макс бафы, одеты все шмотки на пение что есть, сожрана вся аптека на повышение дамага, даже соски на атаку одела и достала из закромов подарочный мешок на +15 па и пз. Как итог - решила собрать морай пуху (хорошо что я сейчас в мраке и ****отить на нее не много, всего-то 260 очков осталось).
bonf1res1
22.03.2016, 03:43
я на змее тоже надолго застряла, набила кучу бафов и все равно не могла пройти.В итоге на 90 змее меня бомбануло и я решила не бить стражниц,
пения у меня особо нет - 2 бижи на 6, ранг кольцо + 6 с шапки и пухи. На хил пета не отвлекалась(у меня была макака) - т.к. после 1 стражниц он все равно умрет.
Без пения этап не проходился - но я думаю 2 бижи на 6 небольшая цена для победы, дерзайте :)
Насчет бафов - у меня на максимуме была атака и па, немного хп, дефа-(в бижах на пение его кот наплакал =/).
Не забывайте, что у дру есть своя имунка, князь+12с, 15с имунка за 10 очков и очень классный хил(10 очков), который я по кд тыкала.
С такими бафами персонаж уже давно сильнее пета и отвлекаться на него не стоит, главное убивать яйцо и змеек. Удачи в прохождении!
а еще я думаю о морай пухе с чернокрыла, или все же нормально1 пухе с мрака. задумалась на тем, как выглядит ее регрейд и не смогла найти .-.
может кто-то видел, поделитесь :с если это очередной некрасивый посох то даже и стараться не стоит :с
а еще я думаю о морай пухе с чернокрыла, или все же нормально1 пухе с мрака. задумалась на тем, как выглядит ее регрейд и не смогла найти .-.
может кто-то видел, поделитесь :с если это очередной некрасивый посох то даже и стараться не стоит :с
Если мне не отшибло память морай пуха (пристов, мистов, дру, магов) для всех одна и это меч :)
Вот нашла табличку:
Инт.
Драконье пламя
Меч мистика
Маг. атака 584-713
Цепочка заданий
Маг. атака +83
Здоровье +85
Вероятность нанесения критического удара +2%
Урон монстрам +45
Каратель
Чакрам
Маг. атака 598-897
Пещеры Вечности
Интеллект+16~17
Здоровье +205
Телосложение +16~17
Урон монстрам +50
Метеор
Меч мистика
Орден Мрака
Маг. атака 831-1016
Доп. свойство: случайное
Урон монстрам +60
Возможные дополнения:
Количество:3
Магическая атака +100 - 2%
Максимальная магическая атака +130 - 1%
Здоровье +350 - 14%
Мана +310 - 9%
Сила +18~19 - 10%
Ловкость +18~19 - 10%
Интеллект +18~19 - 10%
Телосложение +18~19 - 20%
Вероятность нанесения критического удара +1% - 9.5%
Вероятность нанесения критического удара +2% - 0.5%
Уменьшение физического урона +2% - 5%
Показатель атаки: +1 - 5%
Показатель атаки: +2 - 0.5%
Показатель атаки: +3 - 0.5%
Показатель защиты: +1 - 2%
Показатель защиты: +2 - 1%
KooLeR16rus
22.03.2016, 06:55
Если мне не отшибло память морай пуха (пристов, мистов, дру, магов) для всех одна и это меч :)
Вот нашла табличку:
Инт.
Драконье пламя
Меч мистика
Маг. атака 584-713
Цепочка заданий
Маг. атака +83
Здоровье +85
Вероятность нанесения критического удара +2%
Урон монстрам +45
Каратель
Чакрам
Маг. атака 598-897
Пещеры Вечности
Интеллект+16~17
Здоровье +205
Телосложение +16~17
Урон монстрам +50
Метеор
Меч мистика
Орден Мрака
Маг. атака 831-1016
Доп. свойство: случайное
Урон монстрам +60
Возможные дополнения:
Количество:3
Магическая атака +100 - 2%
Максимальная магическая атака +130 - 1%
Здоровье +350 - 14%
Мана +310 - 9%
Сила +18~19 - 10%
Ловкость +18~19 - 10%
Интеллект +18~19 - 10%
Телосложение +18~19 - 20%
Вероятность нанесения критического удара +1% - 9.5%
Вероятность нанесения критического удара +2% - 0.5%
Уменьшение физического урона +2% - 5%
Показатель атаки: +1 - 5%
Показатель атаки: +2 - 0.5%
Показатель атаки: +3 - 0.5%
Показатель защиты: +1 - 2%
Показатель защиты: +2 - 1%
Да метеор морай для всех один, кроме шамов и кос помойму, а вот регрейды в мираже уникальны для каждого класса и у друлей там посох
ValeryNight
22.03.2016, 08:24
А я вот застряла на 107 с зеркалом( Перепробовала уже все что угодно... Фул макс бафы, одеты все шмотки на пение что есть, сожрана вся аптека на повышение дамага, даже соски на атаку одела и достала из закромов подарочный мешок на +15 па и пз. Как итог - решила собрать морай пуху (хорошо что я сейчас в мраке и ****отить на нее не много, всего-то 260 очков осталось).
как я тебя понимаю)
107 с зеркалом не могла пройти вообще никак, тоже фулл па и атака, 2 бижи на -6
В итоге после 4х дней мучений сегодня ночью прошла.
Делала так:
Набивала чи, естественно все пение, что было напяливала. Бафалась на маг атаку, пилюльки продаются при входе в башню (атака духов).
У меня был мешок на +30 па, но если есть 15 тоже подойдет. И соски на атаку. Ушло 200-300 шт.
Сделала себе 10 шт Пилюля Безумия http://www.pwdatabase.com/ru/items/11322
Начинала в лисоформе - рана, чи, радужный паразит массовый и бью, пока не набью 3 очка, но это должно быть быстро, чтобы замаксить 2 стражей первых и мобы не прошли.
Дальше по откату кидала секрет духа, рану и паразиты, чи тоже жгла. С самого начала после чи или вместе с чи ела пилюльку, ускоряет заклинание и больше дамага.
Чтобы не терять драгоценное время на активацию стражей - перекидывалась в лису, чтобы пошел откат перекидывания. Активировала набившиеся очки.
Стражей ставила так: Первый уже есть на замедление босса, остальные все антар, кроме 2го угла там 1 манкур.
В итоге получается всего 2 манкуры, их хватает на замедление босса. С горем напополам активировала всех, получалось, что почти все 2го уровня (синие), и 1-2 в середине 3го уровня (если повезет и маг деф работал хорошо на сфере)
После того, как появляется 10 волна старайся, чтобы пилюлька в откате была, было чи.
Как волну раскладывают, бежишь в лисе к боссу паразит и рана + секрет духа. Конечно, молишься на маг деф)))
Потом бежишь быстро юзаешь чи, потом пилюлю и молишься на криты)))
Могло помогать еще паразитом, который на 2х ногах. Босс быстро все равно ходит, поэтому терялось время на подбегания к нему, я юзала аптеку башни на дальность.
Ну в общем после ночных 30 попыток я справилась. 108 легкая) Маг дефа на 8 поставила и даже, если не успевала разложить лозу вовремя, то жила под его маг ударами. Гармония спасала.
Кстати, у кого трудности после 100+ башни с духом стихий. Я просто не могла убить 2х мобов. Выбрала все же 1го моба - черепаху (реген хп).
Жила под ударам сильном, когда себе хп подняла до 60к. Правда бил по 800-1000 по мне, ибо потеряла в физ дефе, но жить под пельменями можно. Ну и минут 15 пинала.
Кстати, чисто теоретически, ЦГД (нерегрейд) +10 2 лазури или морайка (нерегрейд) +7 с 10ми сапфировами будет сильнее бить по мобам под макс. па и атакой?
*Просто со своим сансаро коротким посохом +10 22па и макс. па и атаки на бафах в башне не знаю как больше выжать дамага(.
Не думаю что +7 морай выиграет у +10 цгд
Gogas-mogaS
22.03.2016, 11:19
Не думаю что +7 морай выиграет у +10 цгд
Ну и зря не думаете. Морай даже +0 выиграет. Уже доказано/затестено/перетестено, крч даже писать уже влом.
Ходите в башню с рангами/цгдхами и сношайтесь там. Кто в теме, давно уже сделали для себя правильный вывод.
CrazyBat
22.03.2016, 11:44
Кто в теме, давно уже сделали для себя правильный вывод.
И какой же вывод по-вашему правильный? ^^ Крабить месяц морай ради нигде кроме башни ненужной пухи?
ps попробовала наконец-то в воскр.и вчера башенку... В воскресенье закончила тем, что сдохла раза 3 в 90й аще без шансов (баф 20й на атаку+ 19й на па, больше очков на бафы нет - спецом их не набивала, шла подряд) -яйцо убиваю только под 3чи, дальше либо дохну на стражницах, либо дефлюсь и не успеваю набить чи на раздамаг следующего яйца.
Вчера вернулась набивать очки в 72ю (милейшая комната). Замаксила па, качнула по паре лвлов бафа на хп, физ.деф, пз... вернулась в 90ю, запилила змею. Дальше проходить не стала даже пытаться. Как только прохождение скатилось к "дроть до посинения очки на бафы и потом всё разрулишь" - я пас.
Ladya167
22.03.2016, 11:47
апгрейд метеора для лисы
Gogas-mogaS
22.03.2016, 12:37
И какой же вывод по-вашему правильный? ^^ Крабить месяц морай ради нигде кроме башни ненужной пухи
С чего месяц то? Это для новичков. У старого чара нет престижа во мраке? Да ни в жисть не поверю. А 900 подвигов с нуля две недели ежками спокойно делается. Вот уж прям ужасы ужасные, "нидастижимая пуха жи" ну хД
Вы не можете в своем обвесе пройти, а там полутвины с мораем фулки делают. Личное дело каждого ессно... Но кто хочет, тот делает, а кто то придумывает очередные отговорки.
з.ы. И что значит нигде кроме башни? Башня еженеделька, и кому диск нужен, фармить её будут постоянно.
plusha1993
22.03.2016, 13:07
Прочитал все 15 страниц.. Так и не понял стоит тратиться на гарпию или не стоит. Интересует ее профит в 80+ комнатках.И вот еще вопрос, мне сказали что у мистика петы начинают сильнее бить за счет бафа на атаку самого миста,т.к. они являются скилом, а у друлей гарпия не бустится за счет прибавки планок за счет бафов или как ??? Или забить на гарпию набрать тучу пения, заточить нормально морай пуху и убивать без гарпии?? Просто товарищ сказал смысл от гарпии,если она бьет 100-200к, а уменя плюхи по 2-3кк(там пуха регрейд морая).Заранее спасибо за ответы =)
CrazyBat
22.03.2016, 13:15
кто хочет, тот делает, а кто то придумывает очередные отговорки
Почему отговорки? Просто каждый сам для себя решает, насколько оправданы такие затраты времени (и на морай, и на саму башню). Для меня лично слишком дорого получается (при он-лайне 2 часа в день). А кто хочет делать - флаг в руки.
bonf1res1
22.03.2016, 13:16
апгрейд метеора для лисы
спасибо большое)
конкретно для башни - от гарпии не так много пользы,
но я все равно приобрела, давно хотела :)
Ladya167
22.03.2016, 13:40
Конечно, каждому своё.
По мне, так лисы - иидеальный класс для башни (петы, дебафы. скорость), если речь об отношении затраты/выхлоп. Для примера, той же шамой осталась жить в 107ой на стражах)) С негрейженным мораем приятней, но куча скатанных аптеки-джина-сосок не помогли; боссик тает с мизерным остатком хп. Но там ни пассивок, ни титулов, да и карты - некачанная солянка из голд-фиол. Так что морай-пуха не всегда панацея, верно.
Что касается его бесполезности... Тут дело в удобстве скорее. Мне приятнее с ней на ежах-цитах и прочем. Единственный минус - пета призываю таки при одетом ранге на пз))
Чёта мне показалось, нифига не идеальный класс дру в башне. На учениках и разрушителях шипы нельзя юзать :hamster_43: От петов толку нифига не на 100% (хотя фен с 50% птп на столбах тру :hamster_35:).
Но всё решаемо бафами, подобрав правильный набор бафов под билд, пойдёт. Но в топы по времени, не багая, дру не вылезть, по-моему.
Ladya167
22.03.2016, 14:05
Я не о рейтинге, а о профите))
Накрутила гарпе па, пз, ранее не пользующихся популярностью, ибо своих мало; посмотрим, насколько будет лучше.
Дохлые петы, верно.. На хай-лвл этажах, как жертвы (от дебафов столбов) - норм)) Им бы жиру побольше, а лисам пения, и одной левой))
попробовала мистом... как по мне намного легче мистиком, чем другидом...печалька
pmdmGuard7
22.03.2016, 15:14
Дальше проходить не стала даже пытаться. Как только прохождение скатилось к "дроть до посинения очки на бафы и потом всё разрулишь" - я пас.
Вот, пожалуй, самое обидное и без этого никуда. Все равно придется возвратится ... и вроде бы даже время есть набрать очков, но от однотипности действий начинает воротить уже через полчаса. Кстати, лисой сначала набивал драконов (стихии), на дальше доты посильнее пошли, пришлось на деф/отхил отвлекаться или конкретного убивать, чтобы снять дот. Очень понравился шестирукий будда, отвлекаешься только на бегание по жемчужинам, и убивается он быстро.
ps. Выше отписавшим спасибо за сравнение морая и ЦГД.
pps. На 80+ уровнях прибежал на этаж с петом ... запустились стихии ... сообщений о том кого нужно убивать и дота не было вообще или был только первый раз, не помню, потом пета убрал и просто разложил столбы. Это норма?
foxmage007
22.03.2016, 15:23
Гарпия помогает, а на низких этажах сама проходит все. В общем, там где наступает Ж - гарпия ничем помочь не сможет.
101 морай и регрейд морая - топ пушки для башни. Для лисы это единственный вариант не добирать бафы, проходя Н раз нижние этажи. Можно и без набивания бафов, но с дикими затратами и пепелищем в пятой чакре.
Все познается в сравнении. Да, друидом удобно на некоторых этажах, но в целом проход усложняет нехватка дамага. Увы, лиса не топ фармер башни.
П.С. Этаж с колоссами багается об пета. Если дот повесился изначально на пета и он сдох, то больше дот вешаться не будет совсем. Можно просто врубать макрос и идти курить.
Oleg-Shadow
22.03.2016, 17:03
П.С. Этаж с колоссами багается об пета. Если дот повесился изначально на пета и он сдох, то больше дот вешаться не будет совсем. Можно просто врубать макрос и идти курить.
Багается не всегда, и уходить курить не советую. Я тоже думал, что можно спокойно афкать, когда пришел, увидел заваленный этап и лису на входе
knopka_lena
23.03.2016, 00:49
Гарпия помогает, а на низких этажах сама проходит все. В общем, там где наступает Ж - гарпия ничем помочь не сможет.
101 морай и регрейд морая - топ пушки для башни. Для лисы это единственный вариант не добирать бафы, проходя Н раз нижние этажи. Можно и без набивания бафов, но с дикими затратами и пепелищем в пятой чакре.
Все познается в сравнении. Да, друидом удобно на некоторых этажах, но в целом проход усложняет нехватка дамага. Увы, лиса не топ фармер башни.
4:44 время прохода башни с морайкой +6, и с 24% пения, никаких сложностей в общем то и не было, да смерти были, но просто потому что 1ый раз, пробовались разные методики, а так самое сложное было.. ну змея на 90 этаже, остальное все проходилось без проблем, босов конечно долго бить, и да, гарпия и на высших этажах почти во всех этапах, на босах да, от нее пользы мало, но на простых заданиях везде она доставалась и приносила немало пользы, на босах почти на всех, за редким исключением, бафы были к концу башни 20 - пз, па, атака, 10-хп, 5-физ деф
knez_Schuldich
23.03.2016, 05:37
Прошла лисом фулл, что-то около 7 часов (без доп. набивания бафов)
Зеркало разложила чудом - в конце кританула по питу очень хорошо
ученики на 100+ - только в откат аптеки и 3 чи (дебаф - 3чи - аптека)
круг будды - бегала от мобов, пока макак их лупил
остальное, вроде, не страшно.
Шла с р8р+11 и 24 пения
Поуслушала как у нас цгд+10 меняют на морайку, психанула, вытащила :3 Новую неделю попробую где-то с 42 пения и морайкой +1 xD
А вот насчет необходимости гарпии таки вопрос =/ Ибо больше она мне нигде и не нужна, наверное, все же не стоит.
Неожиданно, один из самых легких питов - в 108/99 о.о''
posol7777
23.03.2016, 08:34
Тоже заметил что после смерти мартышки от дота дамаг больше не летит. хочу на новой недельке потестить как следует.
ValeryNight
23.03.2016, 08:59
Тоже заметил что после смерти мартышки от дота дамаг больше не летит. хочу на новой недельке потестить как следует.
рандомно бросает на тебя или пета, если на пета бросил на высоком уровне -повезло)
CrazyBat
23.03.2016, 11:24
4:44 время прохода башни с морайкой +6, и с 24% пения, никаких сложностей в общем то и не было....бафы были к концу башни 20 - пз, па, атака, 10-хп, 5-физ деф
Это явно цифры с доп.набиванием бафов.
О чем я выше уже писала. Меня вымораживала именно необходимость вернуться понабивать очки. Как оказалось, зря с этим тянула :( После того, как набила бафы для 90й, с которой были проблемы, идти дальше не собиралась... но, задушила жаба именно из-за потраченного на бафы времени) Пошла дальше и комнаты с 91 по 107ю с доп.бафами прошла легче, чем 80+ комнаты без доп.набитых бафов.
Правда, потом в 108й были пот, мат и куча убитого времени)
На будущее сделала для себя вывод: максить атаку, потом п.а. всеми очками, которые даются за линейное прохождение. И как только в какой-то комнате становится больно, сразу идем добивать бафы на хп и деф. Ни в коем случае не повышать их за счет атаки и не тянуть с этим, даже не пытаться жить ни хиле/иммуне. Чуть прилетело больно => сразу бежим за доп.очками.
И так в итоге выйдет быстрее: потерянное на набивку очков время сэкономим потом в комнатах.
Зеркало разложила чудом - в конце кританула по питу очень хорошо
Шла с р8р+11 и 24 пения
Неожиданно, один из самых легких питов - в 108/99 о.о''
Забавно, как у всех все по разному) Те же р8р+11, правда 34 пения (!), гарпии нет.
99ю прошла легко, а сколько сидела в 108й - даже не скажу, стыдно) Теперь главное, не уснуть на работе после половины ночи, проведенной в этой комнате)
А вот зеркало... Поначиталась тут форуме, как там сложно, да еще в скайпе сидела со знакомым котом, который к тому времени провел в этой комнате час (для него она была 107я). Запустила квест, обнаружила, что макака отозвалась в клетку (днолиса забыла ее снять с ошейника после предыдущей комнаты), подумала, что точно не пройду... и добила босса на последнем отрезке пути даже ближе ко 2му повороту, чем к воротам. При том, что ВСЁ было откачено и потрачено на раздамаг жемчужины, а пита била без чи, тупо сопелькой в ранку и секрет.
Эту комнату явно зарулили 34 пения + джин с оч.быстрым регеном от 100инта с облаком и секретом + 2 таблетки (1шт. серебряный пекое и 1шт.громовой порошок).
ps после этого знакомый кот переделал джина, разогнав ему инт и выучив вместо чего-то там Секрет... и тоже прошел.
KooLeR16rus
23.03.2016, 13:06
дошла до 37 -_- шмот сборная солянка из ранга и голд грина. пуха +7 ранговая. как то больно все фигачит.. но моему удивлению не было предела когда не увидела в рейтинге ни 1 дру,которая бы прошла башню о_о почему не понятно.
Потому что дру в ПвЕ ни ДД ни разу... В одинаковом уровне дру будет всегда проигрывать остальным классам... Единственный класс который не далеко ушел это мисты, но у них есть хил.
Сам так и не прошел до конца башню. Плюнул после 100 этаже, т.к. змея в 99 выбила из эмоционального равновесия после ее прохода со 100500 попытки. Тут посетила мысль как будут ее проходить друли у которых хуже шмот)))
Maximiss
23.03.2016, 14:08
Прошел во второй раз гораздо быстрее, улучшил время на 2 часа, теперь стало - 4 часа 41 минута.
8 ранг +5, пуха +9
knopka_lena
23.03.2016, 14:41
Потому что дру в ПвЕ ни ДД ни разу... В одинаковом уровне дру будет всегда проигрывать остальным классам... Единственный класс который не далеко ушел это мисты, но у них есть хил.
Сам так и не прошел до конца башню. Плюнул после 100 этаже, т.к. змея в 99 выбила из эмоционального равновесия после ее прохода со 100500 попытки. Тут посетила мысль как будут ее проходить друли у которых хуже шмот)))
да только дру + гарпия покруче любого в пве
CrazyBat
23.03.2016, 15:30
Извиняюсь,если грубо прозвучит, но, так и хочется послать... в физ.нирку^^
Nanotube
23.03.2016, 15:32
Эту комнату явно зарулили 34 пения + джин с оч.быстрым регеном от 100инта с облаком и секретом + 2 таблетки (1шт. серебряный пекое и 1шт.громовой порошок).
ps после этого знакомый кот переделал джина, разогнав ему инт и выучив вместо чего-то там Секрет... и тоже прошел.
Секрет - это яд на джине? А вообще да, тут под каждую комнату надо своего джина. Долго мучался на духе стихий пока не плюнул и не слепил на коленке нубоджина с единственным скилом Ссылка. Удалось таки пройти... Хотя думал уже сдаться и не делать фулку.
Прошел во второй раз гораздо быстрее, улучшил время на 2 часа, теперь стало - 4 часа 41 минута.
8 ранг +5, пуха +9
Это да.. сейчас попробовал по второму кругу начать.. После мучений на 100+уровнях теперь 9 и 18 уровни показались детским лепетом. Руки уверенно юзают имунки когда надо. Что ни говори а пвешнуму нубу типо меня башня хорошо так руки выправляет :)
CrazyBat
23.03.2016, 15:40
Секрет - это яд на джине? А вообще да, тут под каждую комнату надо своего джина. Долго мучался на духе стихий пока не плюнул и не слепил на коленке нубоджина с единственным скилом Ссылка. Удалось таки пройти... Хотя думал уже сдаться и не делать фулку.
Эм... раньше скил назывался Секрет духа. Вот этот
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi1176.photobucket.com% 2Falbums%2Fx339%2FVolk_Voin%2FWF%2F1.png
ps на Духе стихий убивала черепаху и прозрачного, дальше спасалась сбивалкой каста с джина, как последний параноик перед сильным ударом всегда падая на 4 лапы (все равно ж грабли/рану вешать, почему бы не совместить), если вдруг не сбила - не смертельно.
KooLeR16rus
23.03.2016, 15:42
Проблема в том что на верхних этажах мрет от всего что движется
CrazyBat
23.03.2016, 16:20
Проблема в том что на верхних этажах мрет от всего что движется
Зато там уже не парит мысль, что перепризываешь не под теми бафами )
KooLeR16rus
23.03.2016, 16:42
Зато там уже не парит мысль, что перепризываешь не под теми бафами )
Ну отсюда и следует что дамага уже существенно меньше станет без гарпии..
Oleg-Shadow
23.03.2016, 23:02
99 и 108 пит самый легкий пожалуй. Из 99 дропался, пока не понял как проходить адекватно, 108 прошел с 1 раза.
В этой комнате весьма успешно заходит лук 1 лвл кстати. Можно стоять на месте и не бегать к авантюристам.
Ну и самые сложные комнаты были это друледж, дамага в пита не хватает совсем, хоть и было 51 пения и круги будды, мобов хрен выделишь.
Из питов самая сложна была змея, ибо конченый босс.
Мб выкручу себе тип на скелетика кулак огня + потрошитель, повешу дебаф на мдеф и кастосбивалку, должно быть эффективно на духе стихий.
5.39 на этот раз, без бафодрочинга,без гарпии,без ракопухи.
Из комнаты с разрушителей выкидывает по таймеру,оказывается) сегодня один зафейлила так)
posol7777
23.03.2016, 23:44
рандомно бросает на тебя или пета, если на пета бросил на высоком уровне -повезло)Никакого рандома активируешь квест, бежишь к двери и оттуда посылаешь пета на смерть если его не доставать снова дамаг не идет. Но и стихии не меняются так что дамаг по всем одинаковый(((
Думаю вскорести поправят эту ошибку.
И о везении речи нет без пита и двойного урона бить гораздо дольше.
PS потестил, соглашусь процентах в 20 случаев дамаг переходит на дру после смерти пета, ну или меня так любит рандом)))
С гарпией заход ускорился в два раза, прошла за 4:30) Пет не дох почти даже на высоких этажах, ну исключение 99 и 108. (хоть мне и повезло конечно выбить стат на хп 1/20 и деф примерно 9, но жалко сбивать из-за фулки атак :с ) Под фул па с дебафами раздавала плюханы по 200-250к. Сама чи не жгу, только паразиты и ад саранча. Честно говоря вообще не понимаю друлек, у которых проблемы пройти башню, имея эту дамажную курочку. Даже на 100+ жемчужине успела раздамажить её по приходу 8 волны мобов, хотя в прошлый раз с макакой убила босса почти в телепорте, а эквип друли и фейка не изменились. Не буду скрывать, что купила гарпу чисто ради башни хд Пока не пожалела, т.к. огого сколько еще бегать в нее и хочется комфортных заходов. Теперь пойду собирать метеор, надеюсь он сократит время еще минут на 20
Izgnana_vremenem
24.03.2016, 19:58
Подскажите пожалуйста, со старыми петами (бао или феня) проходил кто-либо башню? Кто из них будет лучше?
druid161
24.03.2016, 20:21
Подскажите пожалуйста, со старыми петами (бао или феня) проходил кто-либо башню? Кто из них будет лучше?
фен подамажней будет, а бао там все равно сдохнет очень быстро, так что фен получше будет
sveta654
24.03.2016, 20:33
Никакого рандома активируешь квест, бежишь к двери и оттуда посылаешь пета на смерть если его не доставать снова дамаг не идет. Но и стихии не меняются так что дамаг по всем одинаковый(((
Думаю вскорести поправят эту ошибку.
И о везении речи нет без пита и двойного урона бить гораздо дольше.
PS потестил, соглашусь процентах в 20 случаев дамаг переходит на дру после смерти пета, ну или меня так любит рандом)))
Бежать никуда не надо, но бить колоссы до того как повесят дот, нельзя. Если били колоссы, дот вешается на друида, и у меня было так, что била друлькой нужный столб, но дебаф не снимался, пока не подключался пет бить ту же башню. То ли меня глючит, то ли очередной баг. После смерти пета, можно его воскресить и призвать, бить вместе с ним, дебафов больше не будет. Можешь не благодарить.
Amastasiya
25.03.2016, 08:54
Не знаю как у вас, но:
Я при запуске заметила, что первый колосс агрится Деревянный! Ставлю гарпию около него, завожу этап, иду в центр - жду когда гарпия умрет и приспокойно бью весь этап
фен подамажней будет, а бао там все равно сдохнет очень быстро, так что фен получше будет
У Бао есть нонстоп черепашка и много характеров на хил, чего нет у фена. Мертвый пет не дамажит.
Пета достаю только для Шестирукого, столбиков и Зеркала, но дамаг в сравнении смешной, так что сгодится вообще любой пет.
Достаю бао только на Эшере. Гарпию там сдувает быстро а с толстым как то спокойнее
posol7777
25.03.2016, 12:04
Бежать никуда не надо, но бить колоссы до того как повесят дот, нельзя. Если били колоссы, дот вешается на друида, и у меня было так, что била друлькой нужный столб, но дебаф не снимался, пока не подключался пет бить ту же башню. То ли меня глючит, то ли очередной баг. После смерти пета, можно его воскресить и призвать, бить вместе с ним, дебафов больше не будет. Можешь не благодарить.Так и не за что пока, Вы нам нового ни чего не открыли))
posol7777
25.03.2016, 12:06
Не знаю как у вас, но:
Я при запуске заметила, что первый колосс агрится Деревянный! Ставлю гарпию около него, завожу этап, иду в центр - жду когда гарпия умрет и приспокойно бью весь этап Ну принцип тот же что и с отбеганием пет получается ближней целью, но Ваш способ попроще спасибо попробую.
так как шмот более менее, пройти башню не составило особого труда. в первый заход уложилась в 5 с чем-то часов. нужно было гайд читать х) в 80+ комнатах было уже чуток сложновато, так что посидела в 63 комнате, замаксила па и атаку, затем чуток кинула в хп и дэф. вообще, для меня башня какая-то нудная, одни и те же комнаты, а награда того не стоит, чтоб пол дня в этой башне сидеть.
pmdmGuard7
26.03.2016, 21:15
Не могу дальше 90 пройти и все ... набрал еще 15 пения (в сумме 33) ... но дамага не хватает. Удается разбить яйцо, но слуги, положи одних, тут же вылезают другие.
Насчет морайки ... сколько с ней примерно дамаг будет под 20 па и атаки. У меня у дру сансара короткий посох +10 22 па - потолок 200-250к, что на 90+ этажах катастрофически мало(.
Морайка не точеная при 12 бафе на атаку бьет сильнее р9р3
MirageMire
27.03.2016, 01:32
А р9р3 тоже неточёный?)
druid161
27.03.2016, 01:57
чот бред какой то у меня при таких бафах морай +6 дамажит меньше р8р+11
KooLeR16rus
27.03.2016, 02:56
чот бред какой то у меня при таких бафах морай +6 дамажит меньше р8р+11
С бафом башни на +600ПА и +20к атаки, буст у р9р3 от +70ПА и преимущества в атаке перед пухами с уровнем охоты на демонов затмеваеться именно из этого показателя...
Тестили в не башни на фришке р9р3 и грейд морайки с одинаковыми точками, так вот грейд морайки с миража не уступал по урону р9р3..... Все меняют иммено бафы башни
druid161
27.03.2016, 03:54
С бафом башни на +600ПА и +20к атаки, буст у р9р3 от +70ПА и преимущества в атаке перед пухами с уровнем охоты на демонов затмеваеться именно из этого показателя...
Тестили в не башни на фришке р9р3 и грейд морайки с одинаковыми точками, так вот грейд морайки с миража не уступал по урону р9р3..... Все меняют иммено бафы башни
только ты прочти что там написали, то что при фул прокачке бафов она круче никто не спорит, но всего лишь при 12 атаке, тут я бы поспорил
Ага видимо сравнили морайку под бафами башни и р9р3 без бафов башни... ( ржу не могу)
KooLeR16rus
27.03.2016, 10:51
только ты прочти что там написали, то что при фул прокачке бафов она круче никто не спорит, но всего лишь при 12 атаке, тут я бы поспорил
Конечно предыдущий пост БАЯН ибо при 12 бафе морайка не будет бить больше точеного р9р3
Ага видимо сравнили морайку под бафами башни и р9р3 без бафов башни... ( ржу не могу)
Обе пухи сравнивались без бафов башни... И грейд морайки из миража не намного проигрывает по дамагу.
В условиях башни буст +70 ПА от р9р3 будет проигрывать бусту 70 уровню охоты при бафе башни в +600ПА
Ну да упустил в описании - в обоих случаях баф башни на па 20ур, баф на атаку 12 ур, р9 +12 а морайка не точеная.
Насчёт колосьев. Как только запускается квест, гарпу сразу агрю на первый попавшийся столб (ну и отхожу чуть-чуть на всякий). Если дот всё-таки повесился на дру, то можно взять в таргет невидимого моба в середине и натравить гарпу. Тогда 100% на неё сядет. Но моб через таб в таргет не берётся, и вообще, увидеть, что он в таргете, можно только если отображается полоска хп над персом и над целью. И кроме него в таргет лезут заагренные столбы, так что этот вариант больше не юзаю. Можно проще. Доты с дру столбы снимают всегда, если подойти (!) к нужному и стукнуть его. От того, бьёт ли пет этот столб, не зависит.
MirageMire
27.03.2016, 14:17
Помучила кальк наконец, и он говорит, что с 20/0 (па/атака) простой неточёный 101 негрейженный морай без допов на дамаг уже начинает понемногу передамаживать р9р3+12. Обладателям р9р3+12 оно не критично :D Но с более слабой пухой думаю есть смысл, если серьёзно вознамериться фармить башню.
Тестила на мобе с 4к дефа. Судя по базе, столько у финального босса и есть.
Отч0т.
Короче, вы все мну убедили, я купила метеор (благо, состою во мраке), выкрутила 18магии и +100атаки, заточила с разбегу +8 (на +10 чё-то жалко уже) и пошла в башню. На 14па (остальное некачано) метеор примерно сравнялся по дамагу с моим р9р3+12 :)
p.s. А ещё я забыла поставить в него камни на атаку :hamster_26:
В общем, хорошая штука, если в кальке покрутить, соотнести с возможностями, будет видно, надо ли оно. Только дамаг там надо подбирать вручную, механика бафов башни накидывает напрямую и линейно.
Сделала интового джинна, выучила ярость, секрет духа, землетрясение и защитника. Может ещё что-нибудь посоветуете? Ссылку не юзаю, духа стихий на 3 чи ловлю.
Сделала интового джинна, выучила ярость, секрет духа, землетрясение и защитника. Может ещё что-нибудь посоветуете? Ссылку не юзаю, духа стихий на 3 чи ловлю.
заклятье князя будет полезно если иммунку юзать (родную/12 сек) оно учится всего на 1 ур, его юзаешь и следом иммунку... обычно когда становится жестко на учениках делаю так
заклятье князя будет полезно если иммунку юзать (родную/12 сек) оно учится всего на 1 ур, его юзаешь и следом иммунку... обычно когда становится жестко на учениках делаю так
Точно. Привыкла к ад цветам и про этот скилл даже не вспоминала... хоть уже и в рай перекинулась. Спасибо)
Щас скажу очевидную вещь, но сам просек недавно. На учениках нельзя юзать только морай шипы, а двухчишные можно.
Коплю на метеор ибо дамага не хватает вообще. 104-108 комнаты сажусь в лужу. Доползла КОЕ КАК до 106, осталось пройти Духа Стихий и друледанж(где волны мобов и жемчужину бить надо). Точнула каратель на +6 все равно ни как не дается.
П.С. Спасибо за совет с телепортами где надо убить 100 мобов) Собираю теперь все 10 куч и раздамаживаю за 3-5 минут(в зависимости от того убьют курицу(гарпию) или нет).
KooLeR16rus
28.03.2016, 00:41
Коплю на метеор ибо дамага не хватает вообще. 104-108 комнаты сажусь в лужу. Доползла КОЕ КАК до 106, осталось пройти Духа Стихий и друледанж(где волны мобов и жемчужину бить надо). Точнула каратель на +6 все равно ни как не дается.
П.С. Спасибо за совет с телепортами где надо убить 100 мобов) Собираю теперь все 10 куч и раздамаживаю за 3-5 минут(в зависимости от того убьют курицу(гарпию) или нет).
Да точка там особо не решает... Что с +0 что +7 морайкой разницы не ощутил.. Главное к 81 этажу замаксить ПА и атаку... Самые дрянные комнаты 81 и 90 ИМХО... Остальное проходиться на ура... Ну и на 100+ этажах трудновато на круге Будды ибо чисто петом уже не раздамажишь разрушителей и этаж заваливается по таймауту....
druid161
28.03.2016, 00:54
Да точка там особо не решает... Что с +0 что +7 морайкой разницы не ощутил.. Главное к 81 этажу замаксить ПА и атаку... Самые дрянные комнаты 81 и 90 ИМХО... Остальное проходиться на ура... Ну и на 100+ этажах трудновато на круге Будды ибо чисто петом уже не раздамажишь разрушителей и этаж заваливается по таймауту....
гарпия раздамаживает запросто) ни разу не бил этих разрушителей друлей.. всегда курица убивает при том очень хорошо)
KooLeR16rus
28.03.2016, 01:08
гарпия раздамаживает запросто) ни разу не бил этих разрушителей друлей.. всегда курица убивает при том очень хорошо)
Незнаю на 100+ этажах гарпия не успевала раздамажить.. Приходилось самим убивать. Может с моей гарпией что то не так)))
druid161
28.03.2016, 01:13
Незнаю на 100+ этажах гарпия не успевала раздамажить.. Приходилось самим убивать. Может с моей гарпией что то не так)))
ну незнаю, у меня 1-2 минуты на 100+ ушло чтоб набить, точно и не скажу щас
Из всего сделанного фулл-прохода самым сложным оказалась именно змея. До нее шлось без проблем, а вот на ней явно почувствовалось, что дамагу маленько не хватает.
Вернулась, чуть меньше получаса потратила в 60+ комнатах, добила до максималки атаку по всем параметрам и чуть подтянула хп до 39к(где-то, к финалке доползло до 43к) - и все пошло как надо.
К тому же, приноровилась ставить гарпию подальше и позади змеюки и дамаг от мобов гарпу не задевает.
Из комнат самая неприятная эта рука будды. С остальными иногда сложнее, иногда проще, но ярких траблов в итоге не замечала.
последний пит как-то показался слишком легким я ожидала больше танцов с бубном О_о специально для него ничего не набивалось, прошелся со второй попытки, ибо в первый раз эпично ступила и нажала не то, что надо х)
По экипировке практически фулл-инт, 8-9 круг, 11 камни, +11 негрейженное цгд, брать морай чисто ради башни не буду, потратить 20-30 минут в принципе, чтобы добить бафы к комнате со змеей лично для меня не так уж и трудно.
KooLeR16rus
28.03.2016, 10:40
Из всего сделанного фулл-прохода самым сложным оказалась именно змея. До нее шлось без проблем, а вот на ней явно почувствовалось, что дамагу маленько не хватает.
Вернулась, чуть меньше получаса потратила в 60+ комнатах, добила до максималки атаку по всем параметрам и чуть подтянула хп до 39к(где-то, к финалке доползло до 43к) - и все пошло как надо.
К тому же, приноровилась ставить гарпию подальше и позади змеюки и дамаг от мобов гарпу не задевает.
Из комнат самая неприятная эта рука будды. С остальными иногда сложнее, иногда проще, но ярких траблов в итоге не замечала.
последний пит как-то показался слишком легким я ожидала больше танцов с бубном О_о специально для него ничего не набивалось, прошелся со второй попытки, ибо в первый раз эпично ступила и нажала не то, что надо х)
По экипировке практически фулл-инт, 8-9 круг, 11 камни, +11 негрейженное цгд, брать морай чисто ради башни не буду, потратить 20-30 минут в принципе, чтобы добить бафы к комнате со змеей лично для меня не так уж и трудно.
Смысл доводить ХП до такой планки? Больше профита будет от бафа на ПЗ. Прошел башню с 14к/18+к с бафом ХП, макс ПА, макс атакой, 5 баф на ф.деф и 5 баф на ПЗ. 81 и 90 проходил с бафом на 20 ПА и 15 на атаку. Сам фулл инт, +7 Морайка, 9 круг р8, +11/+10 бижи, камни нюйвы.
Смысл доводить ХП до такой планки? Больше профита будет от бафа на ПЗ.
Ради бога. Мне было комфортнее от хп больше, чем от пз. Перекидывала бафы, смотрела, так, как прошла мне вышло в итоге намного удобнее. Не более. вы можете проходить так, как вам хочется.
KooLeR16rus
28.03.2016, 12:02
Ради бога. Мне было комфортнее от хп больше, чем от пз. Перекидывала бафы, смотрела, так, как прошла мне вышло в итоге намного удобнее. Не более. вы можете проходить так, как вам хочется.
Я вам и навязываю свое мнение... Ни в коем разе. Просто поделился своим опытом и сказал что от ПЗ будет больше профита.
Я вам и навязываю свое мнение... Ни в коем разе. Просто поделился своим опытом и сказал что от ПЗ будет больше профита.
Я вам тоже) Пардон, если прозвучало грубовато)
Ну, буду еще смотреть и эксперементировать, учитывая, что до этого я только на гайде и видеопрохождениях основывалась, может сыграла привычка перестраховаться. И уж тем более не стояла задача пройти быстро, ее лишь бы пройти хД
KooLeR16rus
28.03.2016, 13:54
Я вам тоже) Пардон, если прозвучало грубовато)
Ну, буду еще смотреть и эксперементировать, учитывая, что до этого я только на гайде и видеопрохождениях основывалась, может сыграла привычка перестраховаться. И уж тем более не стояла задача пройти быстро, ее лишь бы пройти хД
Тема создана для того что бы делиться опытом по прохождению этого не выгодного инста в плане время/профит ибо тратить 5+ часов и кучу пельменей на это удовольствие, ни фонтан ни разу xD. Да диск не плохо качается, экспы много, но имхо это того не стоит. Вот ща осталось 500 итемов до грейда морайки, думаю с ней будет чуть повеселее проходиться. Да и шмот р9р3 на подходе. Утыкаюсь лагерями и думаю будет можно избежать доп набивания бафов.
KooLeR16rus
28.03.2016, 13:57
Меня вот смутил тот факт, что выше человек отписался что у него гарпа раскладывает разрушителей сама на круге Будды на 100+ этажах. У меня вот не раскладывает и этаж заваливается по таймауту... Приходиться самим их раскладывать.. В чем проблема?? У кого как раскачена гарпа? У кого какой тип гарпы?
Башня полностью проходится без пета. Ну, Шестирукого удобнее бить с петом, канеш, чтоб лишний раз не мотаться, но там любой пойдёт.
У дру есть Тихое, это 10 сек иммуна. Аптека, это 12 сек. Башенная 15 сек. Башенный реген+черепашка тоже очень эффективно. Допустим, Чистая, но у самого нет, но пусть.
Иммуна хватает, чтоб набить 7 мобов точно. Остальных набиваю тупо кайтя, мобы на крит или 2 тыка. Делов то.
KooLeR16rus
28.03.2016, 14:23
Башня полностью проходится без пета. Ну, Шестирукого удобнее бить с петом, канеш, чтоб лишний раз не мотаться, но там любой пойдёт.
У дру есть Тихое, это 10 сек иммуна. Аптека, это 12 сек. Башенная 15 сек. Башенный реген+черепашка тоже очень эффективно. Допустим, Чистая, но у самого нет, но пусть.
Иммуна хватает, чтоб набить 7 мобов точно. Остальных набиваю тупо кайтя, мобы на крит или 2 тыка. Делов то.
Да без пета все проходиться замечательно, пет это приятное дополнение, на шестируком сокращает врямя прохода, ну и на столбах выручает, тем что снимает дот со столбов после смерти.
Вопрос не в том как проходить, а в том что у него гарпа раскладывает разрушителей на 100+ этажах, а у меня нет, вот и хотелось бы выяснить причину.
druid161
28.03.2016, 14:35
Да без пета все проходиться замечательно, пет это приятное дополнение, на шестируком сокращает врямя прохода, ну и на столбах выручает, тем что снимает дот со столбов после смерти.
Вопрос не в том как проходить, а в том что у него гарпа раскладывает разрушителей на 100+ этажах, а у меня нет, вот и хотелось бы выяснить причину.
Истина 5лвл бафы, атака 34/40 па 94/100
druid161
28.03.2016, 14:38
Смысл доводить ХП до такой планки? Больше профита будет от бафа на ПЗ. Прошел башню с 14к/18+к с бафом ХП, макс ПА, макс атакой, 5 баф на ф.деф и 5 баф на ПЗ. 81 и 90 проходил с бафом на 20 ПА и 15 на атаку. Сам фулл инт, +7 Морайка, 9 круг р8, +11/+10 бижи, камни нюйвы.
кстати от хп пользы больше, с кучей пз и малым кол-вом хп на 100+ проблематично, а с кучей хп и без кучи пз проще намного, у меня было так, до 15 где то хп раскачалось и проходилось все проще простого
Nanotube
28.03.2016, 16:00
кстати от хп пользы больше, с кучей пз и малым кол-вом хп на 100+ проблематично, а с кучей хп и без кучи пз проще намного, у меня было так, до 15 где то хп раскачалось и проходилось все проще простого
Кроме того, с кучей хп приятно гармонию юзать. Выпил таблетку на ману с доски (3000 едениц) и гармония это конфернтула в 10000+ хп :)
KooLeR16rus
28.03.2016, 16:54
ХЗ но мне комфортнее было с бафом на ПЗ нежели с бафом на ХП, хоть я и фулл инт с 14к ХП с некачеными МЛ пассивками, но ХП мне хватало и родных, единственный этаж где его мне не хватало это дух стихий, т.к. иногда не успевал проюзать 3чи из за лагов, что бы пойпать его удар. А так норм.
Schuldich
29.03.2016, 08:38
Плюсую к хп, добивала до 40+к и при родном пз где-т 31 нормально шлось.
Итогом качаю 20атаки, 20 па и 10-15 хп.
На круге Будды обезьяной мобы убираются неплохо, но быстрее их вынести так. Кайт+дрожь земли, даже в 100+ укладывалась за 2 минуты максимум.
С морайкой сложности не ощутила совсем.
По поводу змеи - ставлю на ручник, сначала бью яйцо без аое, потом змеек. От мобов только дебаф снимаю, так убиваются об шипы и аое, во второй комнате помогаю петом.
Ну и парный по кд, чтоб атаки больше было
druid161
29.03.2016, 11:28
ХЗ но мне комфортнее было с бафом на ПЗ нежели с бафом на ХП, хоть я и фулл инт с 14к ХП с некачеными МЛ пассивками, но ХП мне хватало и родных, единственный этаж где его мне не хватало это дух стихий, т.к. иногда не успевал проюзать 3чи из за лагов, что бы пойпать его удар. А так норм.
у меня тоже фул инт, так вот первый раз хп не трогал, а качал пз.. ну это просто мясо было, а с бафом на хп, когда 40-50к хп у перса, проходится на раз два
detka22111988
29.03.2016, 12:38
о боги как же я тебя понимаю у самой коновый друид. я хуже.. дошла до 18 и все. больше я не заходила, т.к психанула
KooLeR16rus
29.03.2016, 13:42
у меня тоже фул инт, так вот первый раз хп не трогал, а качал пз.. ну это просто мясо было, а с бафом на хп, когда 40-50к хп у перса, проходится на раз два
Попробую на следующей недели пройти с раскаченным ХП.
Но в любом случае до 81 комнаты надо максить ПА и хотя бы до 15 раскачать атаку, а там уж зависит от эквипа набивать доп бафы или нет. Я например не смог пройти 90 комнату не подняв баф на ф.деф и ПЗ до 5, ХП я ваще не трогал.
KooLeR16rus
29.03.2016, 13:49
о боги как же я тебя понимаю у самой коновый друид. я хуже.. дошла до 18 и все. больше я не заходила, т.к психанула
Разрабы все делают, для того что бы убить все билды кроме ДДшных, все эти нововведеные инсты подтверждают это.
Недавно в МЛ встретил фуллкон рай дру с 1100+ БД, с +12 р8р ПЗшная и 10 кругом... Ладно я ей ничего не мог сделать т.к. БД у меня тогда было всего 700+ и на пухе р8р ПАшная +6, интовый билд с 9 кругом. Так и она меня слить не смогла минут 5 пока не появился лукарь. Так что вывод я себе сделал что фуллконом я никогда не был и не стану...
Ну, не скажу что на 81-90 тяжело. На раз два прошла, за то мне УЖАС как тяжело было и есть сейчас на Зеркале Будды и Духе(за 10 минут его запинала), а вот зеркало ну ни как не поддается, не хватает дамага или же времени для набития очков. Ибо не хватает убить босса от 300к до 1.5кк хп. И он доходит до портала и квест проваливается.
CrazY_VReDinA
29.03.2016, 18:54
Простите, а чем же вы каст сбиваете?
seeker300582
29.03.2016, 19:02
Скилл на джине Землетрясение. Откат 8 сек, можно сбивать оба каста.
Oleg-Shadow
30.03.2016, 03:11
Можно сделать пета со сбивалкой каста еще как вариант
KooLeR16rus
30.03.2016, 10:31
Колдовством снимается не плохо, только отката не хватит, что бы сбить оба каста и не всегда скастовать удасться, что бы сбить каст сокрушающего удара ибо каст долгий, так что сокрушающий проще ловить на 3 чи.
То, что я раньше писала про колосья оказалось чистой случайностью :с Проблема в пете. Колосья агрятся на него, даже если почти фул хп отнимает дру. И пытаются дот снять с пета. Выход - бить колосья без пета совсем.
Ну, не скажу что на 81-90 тяжело. На раз два прошла, за то мне УЖАС как тяжело было и есть сейчас на Зеркале Будды и Духе(за 10 минут его запинала), а вот зеркало ну ни как не поддается, не хватает дамага или же времени для набития очков. Ибо не хватает убить босса от 300к до 1.5кк хп. И он доходит до портала и квест проваливается.
Используйте Магический парадокс и Ледяной рой на пите,оба отлично замедляют
(возможно об этом писали ранее,но я не видела)
tanika2017
08.04.2016, 13:34
посоветуйте,какого джина лучше скрафтить именно для башни?
druid161
08.04.2016, 14:32
То, что я раньше писала про колосья оказалось чистой случайностью :с Проблема в пете. Колосья агрятся на него, даже если почти фул хп отнимает дру. И пытаются дот снять с пета. Выход - бить колосья без пета совсем.
качаешь хп до 20ти и не паришься насчет дотов, при 50+к хп даже на 100+ наилегчайшая комната
druid161
08.04.2016, 14:34
инт кон джин лучшевсего будет) ну и там дебафы типо яда, если есть пет то ярость, чо еще имунку, защитника, чишку можно, ну этим я пользуюсь, хватает)
tanika2017
08.04.2016, 19:25
инт кон джин лучшевсего будет) ну и там дебафы типо яда, если есть пет то ярость, чо еще имунку, защитника, чишку можно, ну этим я пользуюсь, хватает)
пасибки:fox_1:
Я сделала Тай Бо 61/100. Туда запихнула Чистую сферу, Слово истины, Яд, Заклятие князя(отлично помогает на высоких уровнях в выбивании Квинтесенции Дракона, где шар надо энергией зарядить), и Защитника. Помогает на ура. У меня там 95 выносливости и 50-60 инты(на выбор ставьте).
Ksuxa551
10.04.2016, 10:58
Прошла башню, так и не поняв в чем смысл, ни фарма , ни фана, ни удовольствия. Кстати ни один босс никаких затруднений не вызвал, в 108 ждала когда же будет трудно, а он взял да и помер, и со змеёй с яйцами так и не поняла где надо опасаться. А вот комнаты после 99 это жесть,но не все конечно. Друледанж в 107 мне остался,по моему так и не прошла,после 5 часовых попыток, вроде босс так и не убился но вдруг комнату зачли и награду дали и в 108 пропустили. Ну ещё очень долго проходила 107 там мне башня с зверушками и цветочками попалась, не могла дракончиков убить,пока просто автошотом в лисе не додумалась их молотить. А бафы фулл набила 12100 очков,люблю тупую монотонную работу. Может кто подскажет поподробней как друледанжевую комнату проходить после 99? И ещё сложность вызвала комната с кругами, где мобов-защитников бить не надо, а мобов-разрушителей надо, я от них от всех бегаю как остановлюсь ударить они меня убивали. Гарпия как ни странно совсем и не мешала, и дохла то не так чтоб уж не переставая на высоких этажах, я от неё худшего ожидала,как тут начиталась. И вот ещё вопрос, разве при битье мобов па и па по мобам отличаются? Допустим у меня 27 па на пухе и 31 па ещё от шмота, вместе будет 58 па,если взять морай пуху то можно ли считать как 31 + 60( от шмота просто па и 60 па на морай пухе по мобам),то есть как 91па? Или это так не складывается?
tanika2017
10.04.2016, 17:36
Я сделала Тай Бо 61/100. Туда запихнула Чистую сферу, Слово истины, Яд, Заклятие князя(отлично помогает на высоких уровнях в выбивании Квинтесенции Дракона, где шар надо энергией зарядить), и Защитника. Помогает на ура. У меня там 95 выносливости и 50-60 инты(на выбор ставьте).
спасибо большое за ответ)
И ещё сложность вызвала комната с кругами, где мобов-защитников бить не надо, а мобов-разрушителей надо, я от них от всех бегаю как остановлюсь ударить они меня убивали. Гарпия как ни странно совсем и не мешала, и дохла то не так чтоб уж не переставая на высоких этажах, я от неё худшего ожидала,как тут начиталась. И вот ещё вопрос, разве при битье мобов па и па по мобам отличаются? Допустим у меня 27 па на пухе и 31 па ещё от шмота, вместе будет 58 па,если взять морай пуху то можно ли считать как 31 + 60( от шмота просто па и 60 па на морай пухе по мобам),то есть как 91па? Или это так не складывается?
Коэффициенты урона от па по мобам и от просто па не складываются, а перемножаются. пример 100*(50% +50%) =200% т.еюдают 100% прироста по сравнению с начальными 100%, а умножение 100%*150%*150% =225% дают прирост 125%. то есть на 25% больше.
Так и в башне на высоких лвл когда у вас почти 600 па уже, дополнительные 27 па с пухи дают лишь примерно 5% изменение итогового дамага за счет ПА, а 60 па по мобам дает почти 50% прирост дамага. Но правда у морайки меньше обычно точка. Тем не менее даже меньшая в статах на 10к атака (морай +5 по сравнению с +10 р8р)дает разницу в 30% дамага по боссам и мобам. Поверено многими.
Кстати мечи из пещер буду немного хуже но все равно профитнее.
horrow123
14.04.2016, 14:30
На той неделе прошёл за 4:17 на этой хочу за 3:30( фул инт ад, 11к хп с морай пухой. шмот средний круг 3-4 набиваю бафы).
Пройду до 30-40 комнаты на изи, и там если попадётся перед босами комната которая нужна сижу там и набиваю. за пару часиков фул атака и хп.
bonf1res1
15.04.2016, 05:24
мазохисты только на время проходят)
Ksuxa551
15.04.2016, 06:53
nekto49, спасибо, всё понятно, и уже в теме гайдов пояснили. А пуха лучше 101 морайку собрать, как то и лучше 100 всё же,да и гарантированно, мне например на этом персе ни разу не выпадал жетон на оружие в пещерах, теоретически и не выпасть может.
Прошла башню, так и не поняв в чем смысл, ни фарма , ни фана, ни удовольствия.
Кстати ни один босс никаких затруднений не вызвал, в 108 ждала когда же будет трудно, а он взял да и помер,
и со змеёй с яйцами так и не поняла где надо опасаться.
А вот комнаты после 99 это жесть,но не все конечно. Друледанж в 107 мне остался,по моему так и не прошла,после 5 часовых попыток, вроде босс так и не убился но вдруг комнату зачли и награду дали и в 108 пропустили. Может кто подскажет поподробней как друледанжевую комнату проходить после 99? Башня фармится в основном ради опыта для звезды. Например я выношу каждым персом от 70 до 90 ед опыта в неделю. Согласитесь не хило. Хотя вроде не у всех так, но мне пока фортуна благоволит. Стелы штук 5-9 в неделю двумя персами поди-ка плохо. Ну всякий мусор типа кх, карт, мешков.
Я тупо стою в 108 150сек, потом раскладываю пита под пятизвездочным восхождением. Иммунки и бафы рулят. Не всем персам там хватает дамага и защиты.
У змеи если не разбить яйцо/убить змеек она хильнется. Мобы на уменьшение защиты ерундовые, можно не трогать.
Из вашего сообщения сложилось впечатление, что не плохо одеты. Значит должно хватать дамага на 100/107 разложить пита успеть. Не бейте массами чтобы не заагрить стражей,замаксите их. Попробуйте после первых двух поставить трех теток, потом макура, потом опять теток до третьего с конца. Там макура и снова тетки если хватит дамага и времени. Под 3 чи всеми возможными дебафами и скилами бейте пита и пета натравите.
horrow123
16.04.2016, 10:03
Мне основой за.......... проходить, а ктото ещё твинками(
vvolchonok
16.04.2016, 10:06
мазохисты только на время проходят)
некоторые просто тренируются в надежде на марафон :D
а я даже не на время прохожу, просто очки набиваю ради уменьшения затрат, потому и получается быстро.
прошла наконец фулку своей друляшкой. фулкон, морай +5. этот разнесчастный "друледанж" на 100+ прошла с первого раза. сама удивилась. морай рулит) дамаги под 2кк вылетали!
когда в начала просто пробовала башню - думала вообще не выживу дальше 2го дворца. ан, нет. спасибо всем тем тут, кто советовал и советует морай-пуху!!!
время не ахти, знаю тупила в некоторых комнатах. в итоге 4.22
horrow123
19.04.2016, 20:48
Нужна помощь, стоит ли морайку +9 поднимать с нуля(есть возможность). Вроде по статам с фул бафами выйдет +4-5к всего в атаке.
И да кто кричит про убитытки) трачу ток 2 имунки на 2 последних боссов)
tanya70391
19.04.2016, 21:20
Лень всю тему читать, подскажите как монахов убиваете, а то на 100+ комнатах у меня с них пригорает, приходится все хиллы и иммунки юзать, чтоб они меня не убили:hamster_10:
horrow123
19.04.2016, 21:22
Лень всю тему читать, подскажите как монахов убиваете, а то на 100+ комнатах у меня с них пригорает, приходится все хиллы и иммунки юзать, чтоб они меня не убили:hamster_10:
Ну иль как все ждать кд аптеки) и убивать снова)
Иль как я сидишь сначала ****отишь бафы, мне они бьют по 100)
tanya70391
19.04.2016, 21:24
Ну иль как все ждать кд аптеки) и убивать снова)
Иль как я сидишь сначала ****отишь бафы, мне они бьют по 100) Ясно:D ну я откат аптеки жду, набивать фуллбафф это не мое, обычно только атаку набиваю перед змеей и все
Alena0103
20.04.2016, 15:06
Нужна помощь, стоит ли морайку +9 поднимать с нуля(есть возможность).
Есть легенда, что точка на морае нафиг не нужна, важен лишь па по мобам.) Бегаю с +3 и норм.
Nanotube
20.04.2016, 17:36
Столкнулся с проблемой что не мог пройти друледанж на 107ур. Морайка +7, мешок с солнца (+10ПА по мобам), пристобаф, яд на джине, пение 24%, башнебафы на атаку все по 20... ничего не помогало. В конце получилось на грани. Шарик в центре только на половину убиваю. Нипов раскачиваю не по максимуму. В конце удалось таки одолеть. Важным оказалось нипов замедлялок качать по максимуму (один нип на одну сторону квадрата). За проход босса успеваю кинуть два раза паразита и молюсь чтобы дебаф на маг защиту прошел. Показалось что возможно время на кидание раны лучше не тратить а вместо этого пару раз соплей кинуть. Яд по откату. Молимся на криты.
sveta654
27.04.2016, 12:02
забавное наблюдение: в испытании "круг будды" ставлю гарпию на щиток, и она не агрится на защитников, сама из толпы выбирает нужных и бьет их.
MirageMire
27.04.2016, 13:12
забавное наблюдение: в испытании "круг будды" ставлю гарпию на щиток, и она не агрится на защитников, сама из толпы выбирает нужных и бьет их.
Потому что ненужные не бьют, а кидают однотиковый дот, а петы на доты не реагируют.
Kisha777
27.04.2016, 13:46
Столкнулся с проблемой что не мог пройти друледанж на 107ур. Морайка +7, мешок с солнца (+10ПА по мобам), пристобаф, яд на джине, пение 24%, башнебафы на атаку все по 20... ничего не помогало. В конце получилось на грани. Шарик в центре только на половину убиваю. Нипов раскачиваю не по максимуму. В конце удалось таки одолеть. Важным оказалось нипов замедлялок качать по максимуму (один нип на одну сторону квадрата). За проход босса успеваю кинуть два раза паразита и молюсь чтобы дебаф на маг защиту прошел. Показалось что возможно время на кидание раны лучше не тратить а вместо этого пару раз соплей кинуть. Яд по откату. Молимся на криты.
Я смогла пройти только когда надела 42 пения, тогда вообще без напряга с первого раза прошлось, ибо больше нпс успела на макс активировать. С 36 пения ковырялась попыток пять и без толку (морай пухи нету). Обычно где-то в середине между первой и второй замедлялкой раскачиваю дд стражниц на максимум и юзаю на босса магический парадокс (70% замедлялка), он практически не двигается, потом дебаф спадает и оп, замедление со второго стража, под конец ещё ледяным пробовала пулять, но по ощущениям не особо помогает)
pilogeya
28.04.2016, 12:23
твины у меня певучие, друля нет.
ради прохода башни "обдирала" твинов, в их шмотках мне понравилось. пока 42 выходит. прохожу так начиная с 1й, не меняю.
решила заиметь все такое же себе, кроме гсн ювелирки
купила шапочку подешевле и сделала наручи капитана (прибавка к скорости от них оказалась тож приятной).
эти шмотки без камней и заточки, а все равно чувствую с ними в башне себя лучше, чем с родными.
думаю настало время даже плащик на пение сделать (может не только ради башни, а что бы было).
KooLeR16rus
28.04.2016, 15:59
А стоит башня всех этих заморочек? Время, расходники, дротство 101 морайки, сбор сетов на пение?