PDA

Просмотр полной версии : Прист и Башня Будды

kabal_19
17.03.2016, 04:18
Не успела прийти обнова, а все уже всё знали об ней почти на 90%.
У всех классов уже есть такая темка, а почему бы и нам, пристам, не создать и поделиться впечатлениями об прохождении этого новоиспеченного инстанса.
Делимся впечатлениями, опытом, выжимаемостью, обвесом, как себя ведут в инсте фуллконы, гибриды, фуллинты.
Что лучше прокачивать и где как себя вести.
Итак,поехали...

Vauo
17.03.2016, 05:40
Фулконпристу с +3 пухой и основными кольцами на ф.деф сложно и жутко не хватает атаки. :(

tankagrish
17.03.2016, 05:51
Гибрид с пухой +8 шмот круг +7 прошла до 18 этажа убивает последний бос, но если взять бафы за 100очков спасает в атаке) жаль что не работает хирка

kabal_19
17.03.2016, 07:49
Утром не было времени поделиться впечатлениями, так средненький прист, р8р+4 с мораем+6 в общем 9.2к хп с мизерной для приста атаки в 16-18 дошёл вчера до 30-ой комнаты.
Общей сложности не доставляло пока, дракоши пару раз напрягали, 4босса(духи которые) чутка притягивание неприятно, пару раз шестирукий убил нпса который даж не выделяется и не узнать скок у него хп.
В основном дико, очень дико не хватает дамага, искренне сочувствую фуллконам пристам в пвп кланах, хотя что-то мне подсказывает если хорошо прокачан фуллкон то ему не будет проблем.

fltf
17.03.2016, 08:12
Утром не было времени поделиться впечатлениями, так средненький прист, р8р+4 с мораем+6 в общем 9.2к хп с мизерной для приста атаки в 16-18 дошёл вчера до 30-ой комнаты.
Общей сложности не доставляло пока, дракоши пару раз напрягали, 4босса(духи которые) чутка притягивание неприятно, пару раз шестирукий убил нпса который даж не выделяется и не узнать скок у него хп.
В основном дико, очень дико не хватает дамага, искренне сочувствую фуллконам пристам в пвп кланах, хотя что-то мне подсказывает если хорошо прокачан фуллкон то ему не будет проблем.
Может у вас выключено отображение цели вашей цели? В таргете у Будды находится НПС и таким образом можно легко следить за его хп.

Пролетела вчера полбашни, в общем-то даже не заметила как. Меньше всего понравилось задание где нужно убить 10 раз по 10 мобов, активируя разноцветные сферки, мобы толстые сбивают каст, аоешек не хватает на их убийство совсем, на 40+ этажах приходилось бить по 1 куче. Самая любимая комната с шариком и стражами - в основном стоять и ничего не делать :)).
Бафала вроде х5 атаку, х4 па, х1 физу, х2 хп. Юзала вино и мешок на 8 па. Пока хил понадобился только в комнате где надо восстановить столбы, убив 10 мобов пока все остальные на тебе висят.

Кто прошел дальше - поделитесь впечатлениями с каких примерно этажей вам приходилось уже не тупо уничтожать все подряд, а планомерно следовать гайду (например интересует комната с тотемами 5 стихий), фармить бафы?

ilyakanigo
17.03.2016, 08:13
Хп узнать легко, просто включите функцию показа "таргета вашего таргета" так сказать:)

StinaMoore
17.03.2016, 08:19
Фулл инт прист, 15к хп с бафами и и вином, 38к верх планка. Шмот р8р +5-+7, пушка +9 и как то атаки местами вообще не хватает. Некоторые комнаты проходятся чуть чуть посложнее, но проходимо и не критично (4 короля вообще неприятная комната!), дошла до 38 и ушла спать. Бафы качала только на атаку

MusumeShinu95
17.03.2016, 12:00
Терпения хватило только до 40. Показалось довольно легко. Баффы максила тож ток на атаку.
/фуллинт с верхом около 44к (75 па) и около 15к хп на селфе без вина

murracama
17.03.2016, 12:11
А я сделал пробный заход. Гайды старался не читать. Потому шел долго, наслаждаясь процессом. Встрял только в комнате с зеркалом. Не знал что стражей апать можно. Бафы не использовал. Прошел за 40 минут 10 комнат. Фуллкон 30 к атаки...или 35. 50 ПА, 70 ПЗ, 30к ХП

kazume
17.03.2016, 12:21
Вчера меня хватило на 72 комнаты. В 73 выпало 100 монстров - терпеть ее не могу. Проходятся тяжело и ощутимо, не хватает аое-скиллов, наносят большой дамаг.
Бафы пока не фармила, шла планомерно по прямой, чтобы узнать, насколько меня хватит с моим шмотом. Пуха р8р +7, круг от +3 до +5, половина шмота р8р, другая - сансара. В общем, немного ниже среднего (на пристобафах 11к физ. защиты и 28к маг. защиты, 10к хп), по билду фуллинт.. Использовала мешки на атаку, вино с бд, дух-защитник. Бафы башни кидала в основном в атаку и па, к 72 комнате было 8 атаки, 5 или 6 па, 2 пз, 2 физ защиты и 2 хп, если ничего не путаю.
Сегодня буду играться с бафами, чтобы без особых проблем проходить 100 мобов, а то на комнатах 45+ этот тип задания ощутим больше остальных, остальные особых проблем не доставляют.

ilyakanigo
17.03.2016, 12:29
Вчера меня хватило на 72 комнаты. В 73 выпало 100 монстров - терпеть ее не могу. Проходятся тяжело и ощутимо, не хватает аое-скиллов, наносят большой дамаг.
Бафы пока не фармила, шла планомерно по прямой, чтобы узнать, насколько меня хватит с моим шмотом. Пуха р8р +7, круг от +3 до +5, половина шмота р8р, другая - сансара. В общем, немного ниже среднего (на пристобафах 11к физ. защиты и 28к маг. защиты, 10к хп), по билду фуллинт.. Использовала мешки на атаку, вино с бд, дух-защитник. Бафы башни кидала в основном в атаку и па, к 72 комнате было 8 атаки, 5 или 6 па, 2 пз, 2 физ защиты и 2 хп, если ничего не путаю.
Сегодня буду играться с бафами, чтобы без особых проблем проходить 100 мобов, а то на комнатах 45+ этот тип задания ощутим больше остальных, остальные особых проблем не доставляют.
Лезвиями их потихоньку, они ж междленные:)
Ну и ярость небес (и раю и аду очень вкусно по допам,у одного чи экономится, у другого зарутит большинсто) и далее лезвиями, благо чи несильно нужно:)

kazume
17.03.2016, 12:32
Лезвиями их потихоньку, они ж междленные:)
Ну и ярость небес (и раю и аду очень вкусно по допам,у одного чи экономится, у другого зарутит большинсто) и далее лезвиями, благо чи несильно нужно:)
Попробую сегодня от них много бегать, до этого было лень) Погляжу, что получится. Одна беда - хочется много атаки)

ilyakanigo
17.03.2016, 12:33
Попробую сегодня от них много бегать, до этого было лень) Погляжу, что получится. Одна беда - хочется много атаки)
Ну я пока своим пристом сам не ходил, только сином. Но принцип думаю у приста именно такой будет:)

Owl-girl
17.03.2016, 12:47

Мне удобнее ее проходить так: собираю все 100 мобов, во время сбора на высоких уровнях бью сильфом/смерчиком мини-боссов, но не убивая их. Когда все 100 мобов бегают за мной, убиваю также только мини-боссиков и мобы сами дохнут от массов монаха. Но надо быть осторожным, чтобы мобы не догнали))

А вообще, сильф - ванлав. Чем больше атаки, тем больше хилит. + смерчик в танце безоткатный :)

CRANKo
17.03.2016, 12:57
Когда все 100 мобов бегают за мной, убиваю также только мини-боссиков и мобы сами дохнут от массов монаха. Но надо быть осторожным, чтобы мобы не догнали))

А Слабые компьютеры не взорвуться от такого?

ilyakanigo
17.03.2016, 13:02
Кстати жирный плюс к башне - макс настройки и не лагает вообще.
Единственное да - на 100 мобах подлагивает от этой всей толпы, но сбить настройки в 0 дело 3х секунд, так что норм:).

Owl-girl
17.03.2016, 13:12
А Слабые компьютеры не взорвуться от такого?

Я стараюсь не часто смотреть в сторону мобов)) Ну и настройки можно поменьше поставить, если совсем плохо.

kazume
17.03.2016, 13:14
Мне удобнее ее проходить так: собираю все 100 мобов, во время сбора на высоких уровнях бью сильфом/смерчиком мини-боссов, но не убивая их. Когда все 100 мобов бегают за мной, убиваю также только мини-боссиков и мобы сами дохнут от массов монаха. Но надо быть осторожным, чтобы мобы не догнали))

А вообще, сильф - ванлав. Чем больше атаки, тем больше хилит. + смерчик в танце безоткатный :)

Сильф люблю и обожаю всей душой, если бы не он, то на боссах пришлось бы бегать без танца)
Попробую сегодня пробежаться по вашей схеме, если меня хватит на эти 20тиминутные догонялки :pig_32:
В крайнем случае придется заняться фармом бафов.

Abrakadabra25
17.03.2016, 13:18
Ночной кошмар для фулл кона эта башня. Атаки не хватает катастрофически даже с бафом башни. Дошла до 48 комнаты и устала. Как же долго их бить!

CRANKo
17.03.2016, 13:29
Ну и настройки можно поменьше поставить, если совсем плохо.
В Вашем случае с 100 мобами, нет ничего такого Опасного/нужного ,Что можно не увидеть на минимальных настройках? Как зеленый жемчуг во 2м этаже

K-368
17.03.2016, 13:36
63 уровень пройден) ничо так, мне нравится) http://mypers.pw/8/#334384

Broken__Heart
17.03.2016, 16:30
Так от каких бафов будет больше толку? 20лвл - ПА, или же 10лвл ПА и 10лвл маг атака (это так,к примеру). Дамаг где будет выше?
п.с. саппорт прист,не смыслящий в па :D

Owl-girl
17.03.2016, 16:57
В Вашем случае с 100 мобами, нет ничего такого Опасного/нужного ,Что можно не увидеть на минимальных настройках? Как зеленый жемчуг во 2м этаже

Можно на минимум ставть все, кроме эффектов, да и их можно убрать когда за тобой вся сотня уже бежит.

Сильф люблю и обожаю всей душой, если бы не он, то на боссах пришлось бы бегать без танца)
Попробую сегодня пробежаться по вашей схеме, если меня хватит на эти 20тиминутные догонялки :pig_32:
В крайнем случае придется заняться фармом бафов.

Будьте осторожны) Я для этой комнаты еще использую чудесный порошок (который дает баф на хп, баф на ману и ускорение). Ускорялка очень помогает, но надо не соблазняться убежать словом истины))

kazume
17.03.2016, 19:16
Так от каких бафов будет больше толку? 20лвл - ПА, или же 10лвл ПА и 10лвл маг атака (это так,к примеру). Дамаг где будет выше?

Лучше сначала замаксить ПА, но между этим пару уровней обычной атаки тоже можно подкачать. Но ПА все же в приоритете :fox_1:

kazume
17.03.2016, 19:20
Будьте осторожны) Я для этой комнаты еще использую чудесный порошок (который дает баф на хп, баф на ману и ускорение). Ускорялка очень помогает, но надо не соблазняться убежать словом истины))

Попробовала сегодня Вашим способом. Мне понравилось, хорошо получилось. Особенно, когда замаксила ПА: уровень прошелся быстро и безболезненно. Спасибо за Ваш совет :pig_23::pig_4:

nekitkayban
17.03.2016, 19:38
Качайте атаку сначала, гораздо профитней будет 15атака и 5па чем 10атака и 10па.

nekitkayban
17.03.2016, 19:43
Прошел короч эту башню мое время 6часов 26минут, её ток ввели но она меня уже задолбала, из наград 1стелла сюйцаня и ненужные ресы с миража, хоть аптеку окупил немного...
пс. Бафы были такие 20атака 20па 6хп 6фд 1мд и 8пз, вполне нормально проходилось, трудность была ток в 107комнате "друледанж" замаксил стражей которые тормозят в ущерб дамажных.

wawandr008
17.03.2016, 20:37
Награда вообще не радует, не окупает отбитого времени, может месяц люди походят и перестанут. После 70 этажа начинаются сложности, не хватает ни дамага, ни живучки. Прист средний, сделал пуху морайскую спецом под башню, вроде побольше чем р8 с пз выбивает.

Mystefic
17.03.2016, 20:42
Награда вообще не радует, не окупает отбитого времени, может месяц люди походят и перестанут. После 70 этажа начинаются сложности, не хватает ни дамага, ни живучки. Прист средний, сделал пуху морайскую спецом под башню, вроде побольше чем р8 с пз выбивает.
Это не совсем место фарма. А прокачка диска + плюшки в виде ресов/итемов всяких и опыта.

tanker84848484
17.03.2016, 21:05
Значительные сложности на последнем отрезке в конце, где шарик в центре и стражи по периметру. Стражей для мобов никаких проблем набить, но вот пит в конце очень толстый, даже не знаю как его бьют коновые присты с нашего сервера. После трёх неудачных попыток собрал абсолютно всё, что на ум пришло для атаки (шлифовку 7, соски за бронзу, морай плюшку, вино бд) и только с этим кое-как заковырял. Может есть какая-то хитрость, чтобы босс убивался быстрее? Максил драки в ущерб замедляющим, вроде всё гармонично, но атаки пипец не хватает.

xdiabolusx
17.03.2016, 21:15
Значительные сложности на последнем отрезке в конце, где шарик в центре и стражи по периметру. Стражей для мобов никаких проблем набить, но вот пит в конце очень толстый, даже не знаю как его бьют коновые присты с нашего сервера. После трёх неудачных попыток собрал абсолютно всё, что на ум пришло для атаки (шлифовку 7, соски за бронзу, морай плюшку, вино бд) и только с этим кое-как заковырял. Может есть какая-то хитрость, чтобы босс убивался быстрее? Максил драки в ущерб замедляющим, вроде всё гармонично, но атаки пипец не хватает.
используй баф 20 лвлов магатаки и показателя атаки, бижи кольца на пение, морай пуху, хотябы 95ю

nekitkayban
17.03.2016, 21:32
Одел сет на пение и замаксил всех замедляющих, успел добить.

MusumeShinu95
17.03.2016, 22:30
5:57 чот вышло.
Самая нелюбимая комната - 100 мобов, но тема с собиранием всех и последующим раздамаживанием выходит быстрее, чем если просто кучками бить.
Больше всего понравилась комната с 10 столбами.
Атаку максила, дико не хватает атаки на 90+

Essyya
18.03.2016, 02:03
https://www.youtube.com/watch?v=wBpgEPBWtvc
Но общий итог вышел довольно слабым - 6:21. 15к верх планка атаки и 5па родных. До 108й включительно была в сете на пение, бгг!
Т.к кон, пришлось долго набивать бафы =/

MRAKOVICH
18.03.2016, 10:43
Остановился на 44 и лёг спать. Вроде норм, ФулИНТ 45к верх планка. Ток сбивание :fox_13:каста на драконах раздражает жутко, зато скилов джина пользоваться научился хдд 2 года скилы висел, а пользоваться только сейчас научился)) фул па бафы от фул атаки разницы не заметил. Цифры дамаг одни. Сочувствую коновым сапортпристам :fox_10:

Buntari
18.03.2016, 12:42
Фул инт прист с метеором +8, пробежал всю башню за 5 с половиной часов не выходя из танца =) Под конец были набиты 20 атаки, 20 па, 20 пз, 5 физ дефа и 11 хп

MeRRo-Kun
18.03.2016, 13:20
Присты как вы прошли на 100+ комнату с шариком по центру и нпсами которых надо апать, мне тупо нехватает дамаги

CrahHackBoy
18.03.2016, 13:52
Присты как вы прошли на 100+ комнату с шариком по центру и нпсами которых надо апать, мне тупо нехватает дамаги
Фулл пение одень.
Прошел за 4:20. Из сложного: 100 мобов, ибо аж одно аое, да дух стихий на 100+. В итоге просто на вспышечку ваншот ловил.
Чет ** кем проще башню проходить, нежели пристом.

ilyakanigo
18.03.2016, 14:16
Фулл пение одень.
Прошел за 4:20. Из сложного: 100 мобов, ибо аж одно аое, да дух стихий на 100+. В итоге просто на вспышечку ваншот ловил.
Чет ** кем проще башню проходить, нежели пристом.
Сином проще:D
А так - син/прист/призрак думаю

kazume
18.03.2016, 15:39
Как и писали выше: максила стражей, которые замедляют. Между ними оставляла стражей-драки первым уровнем. Прошла только так.

ImLEGENDA
18.03.2016, 23:29
фулл инт +4 "метеор" морай пуха! круг +5-8 прошел все без проблем, набрал очков для бафа атака 20ур. ПА 20ур. физ.деф 10ур ПЗ 10ур ХП 10ур и с дамагом нету проблем и защиты с хп достаточно на джине использовал только умение смертельный яд для прибавки урона в итоге под 3 чи со всеми дебафами бил по 1.5кк с боссами проблем не было, единственное в зале где мобов 100 шт надо убивать ненадо быть в танце! масс хилл масс удар и так далее)

ImLEGENDA
18.03.2016, 23:34
метеор одел так как от него урону больше было чем от ранга +9 21ПА, обязательно прокачайте бафы на атаку и на ПА, а не что то одно из них

villyloool
19.03.2016, 01:20
да обновится межсерверный рейтинг, чтобы увидеть шустриков!

Karina72
19.03.2016, 01:37
Поняла одно-на нубских уровнях башни стоит порачить бафы, замаксить ПА и атаку, и проходиться будет вообще без напряга.
Пол дня провела в 107 комнате, проблему решила морайка с 45 атакой по мобам :D В остальном вообще не напряжно.
Награды не очень интересовали, а по итогу получилось весьма неплохо - 3 А карты, примерно 45кк опыта, куча осколков реликвий, 2.5 уровня диска, 4 стеллы, всякий хлам в виде шаров дракона нубских уровней, ну и томик)

tqrfrz
19.03.2016, 07:33
дошла до 72 без проблем, но с тупняками(гайд все-таки читать надо было), замаксила там па, пз, атаку, немного прокачала физ деф и хп. переоделась в пение. дошла до конца припеваючи=D
фул инт прист, р8р+10 с пз, 32 пения, морайки нет.
Качайте бафы, одевайте пение и смерчик все сделает за вас :pig_47:

-diabolus-
19.03.2016, 19:53
дошла до 72 без проблем, но с тупняками(гайд все-таки читать надо было), замаксила там па, пз, атаку, немного прокачала физ деф и хп. переоделась в пение. дошла до конца припеваючи=D
фул инт прист, р8р+10 с пз, 32 пения, морайки нет.
Качайте бафы, одевайте пение и смерчик все сделает за вас :pig_47:луч печать 5 стихий каскад смеееееррррчччччч

LianaKet
20.03.2016, 03:16
Фуллкон с морайкой. Очень. Долго. Тупила. Но понравилось. На следующей неделе ещё пойду :D
У кого-то там с друледанжем проблемы были -- как коновый прист скажу, что ерунда ваши проблемы, у меня критичная ситуация случилась только на самом последнем друдж, когда босс упал буквально за метр до фейла. А так дамажится спокойно.
Проблемы зато имеются с повелителем, к которому четыре моба идут. После 70 комнаты у меня дамага хватало даже с чи только на убийство одного моба. Если убивала черепаху/моба на магдеф -- босс меня шотал. Убивала того, который бафал на атаку -- босс не шотал, но хилился ТАК, что сводил на нет все мои жалкие попытки его убить. В итоге помог громовой, с которым всё-таки снесла двух мобов. Но это пока что самый мерзкий для меня этап.
Ну и сферки, где 10 куч мобов, долго и очень скучно проходятся.

з.ы. не понимаю, почему 4 боссов поставили первым же испытанием в 9 и 18 комнаты. как по мне, гемора там в разы больше, чем со всеми остальными. другие боссы после первых показались плёвым делом

kabal_19
20.03.2016, 07:13
Вчера дошёл до 73 комнаты, но уже начиная с 45 уже испытавал некое недомогание в атаке, дефе...в 73 начал ваншотать босс к которому по бокам идут мобы 2-ух убивать только успеваю в итоге вино и физ деф висит.
Просто ваншотал, пришлось идти в нижние комнаты набивать очки, замаксил атаку, па 7, хил 3, ф и м деф по 2 лвл сделал на всякий, но босс срандомился и появился другой кв прошёл на изи...
вчера дошёл на 95 20атк20па5хп3ф и м деф снова ваншотает тот же босс, почитал гайд нужна ссылка на джинке ибо бьёт физ уроном, хотя перья не поглощают урон(ни 79 ни обычные, отнимающие ману)
осталось чутка всего 13 комнат сёня-завтра думаю осилю)

Fasoly
20.03.2016, 07:17
Дошла до 36 комнаты и дальше, чувствую, не потяну... Или потяну, но это надо дрючить нижние этажи по второму разу ради очков бафа... Да и награда мелковата, на мой взгляд. Ну нафиг, отдохну до среды :D

kabal_19
20.03.2016, 15:10
дошёл на 108 комнаты еле еле.
атк 20 па 20 10хп 5ф.д. 5пз...не хватает дамага с метеором+6 чтобы раздамажить лозу для хила за 10секунд...да и самому боссу слабо как-то бьёт по 300-400..пока чи юзнешь лозу бить в общем я в тупике, подскажите как убить?

lady_evil
20.03.2016, 15:39
Проблемы зато имеются с повелителем, к которому четыре моба идут. После 70 комнаты у меня дамага хватало даже с чи только на убийство одного моба. Если убивала черепаху/моба на магдеф -- босс меня шотал. Убивала того, который бафал на атаку -- босс не шотал, но хилился ТАК, что сводил на нет все мои жалкие попытки его убить. В итоге помог громовой, с которым всё-таки снесла двух мобов. Но это пока что самый мерзкий для меня этап.

Для этого босса можно выучить джину умение "Землетрясение". На 10 уровне оно с шансом 100% сбивает каст. Сбивается как сокрушающий удар, так и аура здоровья на ура ^^

glinkosan
20.03.2016, 16:24
Другое дело, как понять, когда он кастует... Подскажете? И виден ли будет каст на мин.настройках?

seferot17
20.03.2016, 17:25
Прошел без шмота на пение, без вина, в танце, мешок на 8па с тарелки и гравировка на 130 макс. маг атаки, которая на высоких уровнях башни особо не решает, с морайкой +5, за 5 часов 5 минут.
Фул инт 103/103/104. на скрине статы на селфе с морайкой +5, спускался 1 раз на 2 круг чтобы просто добить еще 20 очков для возможности юзать иммунку, реген, уменьшение урона за очки башни

MusumeShinu95
20.03.2016, 17:56
атк 20 па 20 10хп 5ф.д. 5пз...не хватает дамага с метеором+6 чтобы раздамажить лозу для хила за 10секунд...да и самому боссу слабо как-то бьёт по 300-400..пока чи юзнешь лозу бить в общем я в тупике, подскажите как убить?
Юзай обманку и дамажь лозу. И начинай бить раньше, чем появится надпись.

lady_evil
20.03.2016, 18:14
Другое дело, как понять, когда он кастует... Подскажете? И виден ли будет каст на мин.настройках?
Он пишет в основной чат перед кастом

fltf
21.03.2016, 10:37
Добила на выходных башню, вышло больше 6 часов (я так понимаю время фарма бафов тоже идет в зачет, да?).
Доперла до 105 этажа без фарма бафов, но там мне не поддались ваншотающий дух стихий и спасение учеников.
Поползла фармить бафы на 73 этаж, в итоге 20 па, 20 атк, 20 пз, 14 хп и оставшиеся этажи на изи совсем.
Духа стихий била в итоге еще с соской на 67% физурона, не знаю уж она ли помогла или прокачанное пз, но сносил где то процентов 70 хп с больного удара.
Отдельное спасибо Owl-girl за методу прохождения комнаты, где 100 мобов.
Круг 9-10, болт пз, цгд +12

fltf
21.03.2016, 10:39
Я определяла по возникающему позади пита желтому сиянию. Он кастует через раз физудар - хилка.

seferot17
21.03.2016, 12:45
(я так понимаю время фарма бафов тоже идет в зачет, да?).
Нет, да и я бафы не фармил, только 1 раз потому что на 108 комнате получается в сумме 5310 очков, а в идеале надо 5340) Дух стихий спустя 1 секунду после крика ваншотает, сияние сзади это уже каст ваншота, имунку прожать не успеешь, а даже если успеешь то всеравно убьет в иммунку, так как пинг))ХД я ловил на 3чи, чистую, иммун башни, обманку, сбивание каста на фейке, и на крайняк аптека)) способов заивейдить ваншот масса)
С учениками да, проблем много было начиная с 80 уровней, это единственный уровень где мне приходилось распределять очки с атаки на дефы

kabal_19
21.03.2016, 13:40

В гайде написано, что в лол чате пишется "Сокрушайщий удар" бьёт больно, начиная с 90+ лвл я его ловил на 2 чи...или имунку когда не успевал. И второе "Восполняет здоровье" тут просто регенит чутка хп, оба действия чередуются где-то 20-25 секунд.

P.S. Всё таки прошёл 108 комнату еле еле за 7,33202935...не угадаешь какой удар будет, а снимешь раньше то хил закончится тоже раньше

sirgilin
21.03.2016, 20:18
Фул инт 13к ХП +10 ранг 40 планки 50 па. 2 раза повторил ток 107 комнату. Не хватило две тычки боссу на зеркалах. Остальное не сказал бы что совсем изи, но жить можно

lonnyfaker
24.03.2016, 09:58
а у меня обидка, т.к. на некоторых этажах мобы со свойствами металла особенно стремненько когда выпадают 100 мобов, урон режет то(

nekitkayban
24.03.2016, 16:03
Прошел башню с Карателем(50па по мобам) +0, даж баф на па не максанул, дамага везде хватило.

Aputile
24.03.2016, 19:06
Видео последних этажей. Может, кому поможет.
https://youtu.be/5p81L1qKqO8

Cloud2
24.03.2016, 19:28
Нудно, пипец как нудно, до 33 хватило.

CPELOK
25.03.2016, 13:54
фул инт 13к hp, с р8р пушкой на па +9, первую неделю протопал башню за 7 часов, начал испытывать проблемы в 60х комнатах, тогда пришлось фармить очки позади.
Так же доставляла проблем (да и сейчас доставляет) комната со 100 мобами, при первом проходе пробовал их танчить с фул дефом, минут 20 уходило, сейчас вызываю всех и в имуне за чи раскладываю боссов, а в месте с ними 70-80 мобов
Сейчас же я зарание нафармил в изи комнатах очки, имея 20/20 можно спокойно убивать Майтрея (босс 72 комнаты) за минуту, и нафармить пз/hp

В целом весело даже стримить начал, сегодня после бд думаю допитнать до 108
кто хочет глянуть, заходите /strelokpw

shinigami_sasuke
19.04.2016, 12:18
фулинт пушка р8 +8, своей атаки под усердием и в танце 23к...катастрофа...я не могу пройти зеркало 100+ уже и пробовала через 1-го замедляющего и под всеми бафами с мешками бью. 3 ци успеваю 2 раза жечь( не хватает дамага разложить остается стабильно по 3-4кк хп у босса. Что делать(

shinigami_sasuke
19.04.2016, 12:25
кстати, насчет духа стихий. дракона надо убивать чтобы не ваншотал. в 101 била сначал черепаху и феникса, босс на все хп бил, на попытке 4-ой убила драка вместо феникса и все максимум пол хп из 45к слетает

NnameN
19.04.2016, 13:49
Делай морай, даже коном с физ кольцами пройдёшь.
Про дух стихий - уже миллион раз говорили, что проще убить мдеф и хп, а скилл иммунить\сбивать.

shinigami_sasuke
19.04.2016, 14:18
до 90 так и делала. Просто лучше убить безопасно, чем сидеть и иммунить (дамага не много босс 5 раз кастовал)

Lunwa
19.04.2016, 14:24
при первом проходе пробовал их танчить с фул дефом, минут 20 уходил
Их не нужно танчить, они медленные и останавливаются каждые 10 метров.
В эти промежутки бей массами и всё.

Abrakadabra25
19.04.2016, 22:59
фулинт пушка р8 +8, своей атаки под усердием и в танце 23к...катастрофа...я не могу пройти зеркало 100+ уже и пробовала через 1-го замедляющего и под всеми бафами с мешками бью. 3 ци успеваю 2 раза жечь( не хватает дамага разложить остается стабильно по 3-4кк хп у босса. Что делать(

Делать морай пушку или хотя бы пушку с чернокрыла. Когда проходила первый раз сразу после выхода обновы, тоже не могла пройти зеркало на 100+ (ранг +9), хорошо, что перс был в мраке и подвигов хватило на морай.

CrahHackBoy
19.04.2016, 23:58
кстати, насчет духа стихий. дракона надо убивать чтобы не ваншотал. в 101 била сначал черепаху и феникса, босс на все хп бил, на попытке 4-ой убила драка вместо феникса и все максимум пол хп из 45к слетает
Обман-чистая-обман-имунка-обман-башнеимунка-обман и как он еще не сдыхает у вас чет даже не знаю.

Abrakadabra25
20.04.2016, 00:00
Обман-чистая-обман-имунка-обман-башнеимунка-обман и как он еще не сдыхает у вас чет даже не знаю.

Самое простое, что здесь можно сделать это джинна со сбитием каста и больше не париться ни по поводу отхила, ни по поводу ваншота.

CrahHackBoy
20.04.2016, 00:25
Самое простое, что здесь можно сделать это джинна со сбитием каста и больше не париться ни по поводу отхила, ни по поводу ваншота.
Ну или так, у меня просто пит за секунд 30-40 в 100+ уходил

shinigami_sasuke
21.04.2016, 05:59
Обман-чистая-обман-имунка-обман-башнеимунка-обман и как он еще не сдыхает у вас чет даже не знаю. тот самый момент когда нет обманки))) чистая-иммунка-апчечная иммунка- далее 2 ци иммунила но это такие нервы( и не сдыхает он( 20 маг атаки 20 па урон 230-250к по нему

shinigami_sasuke
21.04.2016, 06:02
я в свое время продала с чернокрыла пушку нипу( да и 95 за квесты тоже...кто бы знал Т-Т. Но думаю месяц пофармить оно того явно стоит. Решила проверить на 100+ комнатах дамаг с пухи на 1 ур перерождения где чутка атаки по мобам...это был шок..она также била как ранг +8(

Miassi
26.04.2016, 22:18
А комната со змеиной ведьмой ни кому проблем не доставила? я кое как-даже почти без проблем,хоть и долго,дошла до 90й комнаты и все...тут ступор...ну ни как не могу успеть этих змеек убивать, и они сразу отхиливают ведьму...Прист фул инт,половина шмота р8р,половина 99й,пуха р8 +7, круг +4.На начальных уровнях не плохо пофармила бафы, так что до 80+ вообще без проблем дошла и собрала почти полный фулл бафов. С выживаемостью проблем нет вообще, а вот с дамагом пипец...Обидно что на таком месте застряла.

Gogas-mogaS
27.04.2016, 00:52
Для тех у кого нет еще морай пухи, или пухи с чернокрыла....
Заходим в мираж 85ый собираем 12 итемов, и делаем себе 85ую пуху с 35ПА по мобам. Даже она лучше в разы на фулбафе в башне, чем ссаный ранг.

з.ы. Для тех кто в танке это делается за час, ток открывашку найдите.

Fasoly
13.05.2016, 11:13
Не понимаю, как люди проходят фул башню чуть ли не вприпрыжку? Я фулинтовый прист 102/102/102, пуха морайка +7, 20-22к атака в танце - меня хватает максимум до 45 этажа, а потом приходится зад.рачивать эти бафы по 20 раз на одном этаже. Правда, я этого не делаю, выхожу нафиг :D Но сам факт.

mehan1k
13.05.2016, 11:37
При наличии 4к бафов в начале Башни, т.е. 20 па и атаки, Башня проходится непринужденно. Больше бафов, для хп/пз/дефов, всё еще проще.
Так что всё дело именно в бафах.

GreyRose
16.05.2016, 21:21
1. сделать морайский "метеор", можно пустой, дамажить будет лучше, чем ранг с любой точкой - проверено на себе
1.1 на всякий случай скажу очевидное - все бафы в атаку
2. замедлялку тыкать можно одну или две помимо первой, потому что эффект замедления висит довольно долго. А вот Антар вешают на босса нехилые такие драки и бьют его сильнее.
3. вы ведь максите всех стражей до 3 уровня?
4. в 3 ци на высоких этажах, по-моему, толку для приста нет, дамаг не особо сильно то увеличивается. А вот смерчем хорошо спамить, ибо эффект замедления складывается с тем, что вешает Макура
5. не знаю, насколько это правильно, но я босса еще и дебафаю на мдеф деф крит.
В итоге босс никогда не доходит и до половины, даже на 100+ этажах

killforkill
16.05.2016, 22:43
При наличии 4к бафов в начале Башни...
где (как/откуда) взять 4к бафов в начале башни для слоу пояните плиз

nekitkayban
16.05.2016, 22:59
где (как/откуда) взять 4к бафов в начале башни для слоу пояните плиз
Пройти первую комнату 400раз.

Darius2009
17.05.2016, 22:44
Пройти первую комнату 400раз.
типа вообще беспалевно? :D

nekitkayban
17.05.2016, 22:47
типа вообще беспалевно? :D
Ну меня хватало на 170раз, столбы которые со временем убиваются шотом, ток джин успевай откатиться на слово истины чтоб врубить этапчик.

Fasoly
18.05.2016, 03:25
Я поняла свою ошибку :( Качать нужно баф на ПА, а не на маг.атаку. Урон становится значительно выше.

vvolchonok
18.05.2016, 08:51
качать нужно оба) ну на па я обычно тоже чуть вперёд качаю, на пару уровней выше, чем атаку.

o5priest
18.05.2016, 09:55
хм..до 72 этажа без запарок дошёл с 14 ур бафа на атаку и 5м на па.. http://mypers.pw/8/#357947

MISs24
18.05.2016, 22:40
Дохожу до 55 этажа специально не набивая бафы, есть очки кидаю в атаку, нет - и не надо. На 55 этаже на столбиках прокачиваю фул атаку и по 5 физы и хп (2 захода=1 баф, заход при фул атаке 25 секунд. Это гораздо удобнее, чем набивать бафы на первых этажах по 100500 раз)). Больше нигде не останавливаюсь. (Морайка +5 своей атаки в танце 27.5)

Dionis741
19.05.2016, 14:17
Я поняла свою ошибку :( Качать нужно баф на ПА, а не на маг.атаку. Урон становится значительно выше.
Я взял калькулятор и нарисовал таблицу роста урона в зависимости от уровня бафа. Вышло так, что начинать действительно нужно с па, но с третьего уровня уже качать атаку и па через раз, потому что процентные прибавки у них примерно сравниваются.

kiska06
20.05.2016, 02:45
пристам в башне как и всем интовикам наверное нужно пение и морай пуха) с 1 недели прохожу фулл, рекорд 4,3 часа, набиваю бафы начиная с 1й на круге будды (да, мне не облом), ни проблемы с зеркалами ни с чем особо не наблюдалось, я гибрид если что с морайкой +7 и пением под 50%
на духе если прокачать хп и защ то можно и не убивать дракончика вроде, но я даже на 100+ этаже убиваю 2 моба, ускорялку каста (баф) до их появления, и потом на 2го яд кидаю. если не успею 2го ну буду долго бить, ну и все. и кричит он в чат регенит или бьет, каст 1 сек вроде
зеркала-берем обвес на пение и изначально пилим жемчужину чтоб замаксить первого и второго стража, потом спокойно набиваем на активацию и замаксивание еще 1-5 стражей Антар!! под драками с печатями, с бафами башни и мораем (повторюсь-и пением)-босс разваливается не дойдя до половины
100 мобов-запасаемся пилюлями на ци и собираем всех 100 мобов сразу. как уже говорили они не быстрые и останавливаются каждые 10 секунд. бегаем от них по кругу (призывая новых), но не даем им подойти если бьют больно; когда собрали всех-выделяем ползущего в центре кучи и начинаем массить (ярость небес, рассекающие перья по откату, ци, и по новой) не забывая убегать после каждого каста, пока не останутся 2 толстячка которые уже не сильно бьют)
да и вообще в любом непонятном месте где не получается, не успеваете убить или еще что подобное-пение. дамаг от бафов башни и так есть, нужно увеличить скорость его нанесения
королей муторнее всего бить, но там нужна внимательность, а тем кому не лень лучше пройти 1-8 этаж дофига раз чтоб набить хотя бы 5 бафов (и чтоб на имунку еще хватало), тогда легче намного бить, даже приятно почти))
лозу кто не успевает снести сколько там надо за 10 сек-удобнее всего делать так: стойте на том месте где появляется шарик, пусть лоза вас уже бьет, это не страшно, и расчитайте примерно время сколько вам нужно чтобы снести ей нужное кол-во хп, после либо начинаете интуитивно чуствовать когда ее бить чтобы добить как раз до нужного времени, либо сносите ей примерно половину от нужного кол-ва, и когда появляется надпись "10 сек" усиленно начинаете бить ее. если совсем все плохо-у вас есть имунки (включая башенскую), и можно замаксить защ, пз и хп, и в таких случаях босса можно бить даже на 108 вообще не отвлекаясь на лозу (под фулл бафами сносит еле-еле все 15 сек)
ци в башне когда атака больше 50к уже вообще нет смысла кроме как чтоб ману отрегенить (и то если есть время на вспышку) или ради имуна/черепашки, так как прибавку она дает от начального значения атаки, без бафа башни
хилл от ярости ветра идет от атаки уже с бафами, по этому выгодно качать хп, 1 ярость востановит треть-половину от фулки что очень удобно (при обоих бафах 20)
кому сложно на круге будды, совет-закиньте фулл баф на хп. на всех этажах защитники бьют одинаково, просто их много и по этому урона больше. защита там не спасет, нужно именно хп. ну и подхил себя МоСом по необходимости там
всю башню почти в ночном, спамить смерчем, естественно юзая печать и крит) кто не знал фишку-все очки потраченые на бафы типо имуна или черепашки не исчезают, при сбросе очков они снова есть, по этому если часто пользуетесь второй строчкой бафов не забывайте иногда сбрасывать и снова распределять очки)
всякие плюшечки типо соски, вино, мешки-помогают только на начальных этажах когда бафов мало; потом они будут давать прибавки столько же, а не от значений с бафами, по этому их необходимость отпадает
на счет коновых пристов-не вижу проблемы-атк и па дает что инту что кону одинаково и у обоих выходит 100+атк и 300+па, так что не сетуйте на свой кон, он тут не так уж решает, просто вам в начале легче жить будет (именно жить а не бить) =)
всем удачки с башней))

mehan1k
20.05.2016, 05:36
нуиполотно х_х
И к чему оно? Очередное рассусоливание старой, известной информации.

costnya
20.05.2016, 05:54
морайка
танец
12 смерч
3.5ч за кон ер)

Samo4ka2
07.10.2016, 20:32
да не простая задача 84 комната(

Karina72
08.10.2016, 12:36
Простите, а что там непростого? После введения возможности покупки бавоф, мне кажется вообще ни у кого проблем не должно возникать Оо

KiraFromHell
17.10.2016, 08:25
А комната со змеиной ведьмой ни кому проблем не доставила? я кое как-даже почти без проблем,хоть и долго,дошла до 90й комнаты и все...тут ступор...ну ни как не могу успеть этих змеек убивать, и они сразу отхиливают ведьму...Прист фул инт,половина шмота р8р,половина 99й,пуха р8 +7, круг +4.На начальных уровнях не плохо пофармила бафы, так что до 80+ вообще без проблем дошла и собрала почти полный фулл бафов. С выживаемостью проблем нет вообще, а вот с дамагом пипец...Обидно что на таком месте застряла.

Вот у меня такой же вопрос. Что делать на 90 этаже присту с 85 мираж пухой? Сношу Змее полхп, а потом начинаются чудеса со змейками (то яйцо не успеваю убить, то змейки отхиливают босса).
Максить пение есть смысл? Или может что еще посоветуете?

mrzik
17.10.2016, 09:08
Вот у меня такой же вопрос. Что делать на 90 этаже присту с 85 мираж пухой? Сношу Змее полхп, а потом начинаются чудеса со змейками (то яйцо не успеваю убить, то змейки отхиливают босса).
Максить пение есть смысл? Или может что еще посоветуете?

Брать 95 морай пуху, а потом 101 морай. До 100 уровня и с 85 миражом нет смысла проходить фул башню. Больше потратите чем получите.

4td11
30.10.2016, 17:54
http://mypers.pw/9/#469641

покупаю баф и прохожу 80 этажей, на змею тупо не хватает дмг, на зеркала в 5 лепестке тож не хватает, но есть медитация ^^

qwertyqwerty2033
30.10.2016, 18:40
Как иам нехватает на Змее-то:) Время ж бесконечное:)
Видео не смотрел, но - яд джинна, крит, фуллфуллпение, морайка, всего должно хватать по идее:)

4td11
30.10.2016, 19:20
Как иам нехватает на Змее-то:) Время ж бесконечное:)
Видео не смотрел, но - яд джинна, крит, фуллфуллпение, морайка, всего должно хватать по идее:)

100-, там не видео а текущая кукла.

стражи копятся, под конец шотают

Liveless_In_Night
31.10.2016, 23:22
http://mypers.pw/9/#469641

покупаю баф и прохожу 80 этажей, на змею тупо не хватает дмг, на зеркала в 5 лепестке тож не хватает, но есть медитация ^^

У меня без пения на первой змее с 95-м морай сетом уходит примерно 20 минут на раскидку (бьет больше, чем мираж 85-й на 3-4к всего, но больше).
Урона по сравнению с Вашей куклой на 100-200 меньше в среднем (по планке). К тому же у меня не фулинт прист. Примерно 80-90 статов в вынке.
Одно могу сказать первая змея ошибок не прощает. Где чуть косякнул, всё. Считай заново проходить.
Но 20 минут конечно это на любителя. Если вот эту раскидать, то дальше проблемы разве что с починкой (ну это для таких как я, без пения). Проходил до второй змеи, и там урона уже и впрямь не хватает)

Snaker46
28.11.2016, 11:05
Уперся в потолок. До 105 комнаты дошёл со свистом, не могу теперь духа убить и ещё 100 мобов впереди. Бафы фул, морайка 95, пение 42 без бафа. Но нет смерча безоткатного и луча боли.
Такой вопрос к фульщикам, сколько у вас бд? У меня 500 и я не тащу.

MierinE
28.11.2016, 11:46
Я там с зеркалом мучалась. Прошла один раз 107 - challenge completed. В 108 не пошла (На кой мне ресы на р8р2? - подумал прист), теперь до ~105 хожу - нафиг надо возиться с последними, долго.

100 мобов - бью перьями без танца. Прист вызывает всю сотню, нарезает круги по комнате и фигачит перьями, когда отбегает на расстояние "не достанут". Иногда добавляет смерчем по броненосцу, а то жирный, и снова бежать. Комната упирается исключительно в занудность пробега.
+ для урона в морае можно вытащить мешок с +10 ПА по мобам, то ли солнце, то ли мрак, не помню.

Дух... по-моему, дух на последнем этаже исключительно больно лупит и надо аккуратно сбивать ему каст джинном, а из мобов вы успеете снести только одного - соответственно, если чар слабый, то на атаку. Если пробафанного на атаку духа выдерживаете, то лучше на хп.

+ я себе спецом под башню качала пассивку на крит xD
сколько БД было в момент заковыривания 107 комнат - не помню уже. Морай 101.

Montereo
28.11.2016, 13:33
Мне кажется дело не в бд, а в пассивках и эквипе персонажа.
Кто-то танчит последнего пита, а кто-то нет. Кому-то не хватает урона, а кому-то дефов.

Покажите куклу, будет легче понять чего не хватает.

Awe
28.11.2016, 15:24
Дефов по определению не может не хватать, на тех бафах, что там даются. А нехватка атаки как раз догоняется своими множителями, БД и уроном по монстрам, пассивкой на скиловой урон.

dvex17
08.12.2016, 01:05
Последний босс легкий. Бьется без труда в танце.

andreiya
08.01.2017, 14:06
На лисичке не могу первую змею завалить, яйцо не успеваю разваливать из-за нехватки пения.
Чтобы понятно было насколько мизерно не хватает дпс: под 2чи я её раскладываю
Бафы фулл все кроме маг и физ защиты.
92 лвл, подскажите, как можно повысить дмг в будде?

NeytraluS
08.01.2017, 15:01
Если адский прист, то выучить на джине залив ци и юзать по кд аптеку на ци для адской вспышки. Если рай, то только качаться.

andreiya
08.01.2017, 15:07
Если адский прист, то выучить на джине залив ци и юзать по кд аптеку на ци для адской вспышки. Если рай, то только качаться.
Да, ад, как вариант.
Но подскажи, что если выучить ночной танец? Будет профит?

kabal19
08.01.2017, 17:15
Скажу одно: Раньше мне с трудом давалась башня пристом, дае с покупкой бафоф с определённой комнаты начинались проблемы с нехваткой дамага.
Особенно чувствовалось на восстановлении башни, с драконами. и т.д. а пару боссов на последних лепестках вообще с трудом проходил шотили не хватало времени дамага пения.
Там и забросил ходить в башню, а тут по марафону решил пойти...и вот что я для себя открыл...она для меня стала настолько изи что я даже не почувствовал напряга где либо...до 103 прошёл как на легке, ток надоело однотонность пока не дошёл до конца, но думаю и мара последний не составит труда.
Что у меня изменилось за время которое я не был в башне....выбил диск на 350атаки, поменял голд атаку на оранж, ячейки прокачал чуток, ну и естественно поднялось бд небом. а точка дефы и хп осталось всё по старому практически.
Так что вывод 1, качать бд, максить атаку любыми способами.
А по статам, было 16-18 атаки с мораем 101+6, сейчас же 22-23 и 900бд проходится изи...так что где-то после 20 атаки и определённого числа бд перевес идёт в вашу сторону

ChronosSpb
08.01.2017, 17:15
На лисичке не могу первую змею завалить, яйцо не успеваю разваливать из-за нехватки пения.
Стрелять из лука 1 ур и кидать смертельный яд

NeytraluS
09.01.2017, 01:51
Да, ад, как вариант.
Будет, но в башне он не ощущается.

kazume
10.01.2017, 21:15
Да, ад, как вариант.

Профит будет, пускай и минимальный. А так только чаще жечь чи, да набрать побольше пения. Это вопрос ДПС, раз дамага пока не хватает.

Salvia20
11.01.2017, 19:46
Стрелять из лука 1 ур и кидать смертельный яд

Слишком часто идут промахи.

Прист 99, морайский 95 сет (на новом серве). Первую змею впритык успевала убивать, вторую никак не выходит, яйца успеваю сливать максимум до 20%, дальше вылупляются могучие змейки, которых я тоже не успеваю сливать. Похоже, тут может спасти только сет на пение.

Lunwa
11.01.2017, 20:55
Ну присту поможет только 12й смерч в танце, но 99 присту он не скоро светит :с

Piton1978
12.01.2017, 00:45
МММ специально зашел в темку!Для тех кто не хочет\лень проходить 108ю комнату!там в награду оч часто даёт мешки на пз\па\пзпа, и + оч много полезных статов в след заходе в башню они сильно помогают,
а по мне как присту по моему мнению чуть выше среднего 13кхп\42к атк в танце башня так полная халява прохожу 3ч+-15-20 мин в 108й бью в танце работы на 15 мин

koji6acuk21
12.01.2017, 16:23
пуха 8р2гр +27па +8точка....прохожу 3ч....проблемы ток на зеркале последнем....но бижу на пение и прохожу слегкой!!! 108 тоже прохожу в танце, лозу даж не бью...105 рай прист 12к хп селф, 31к маг планка верх

Kelaina_Grind
14.01.2017, 10:16
Пение, меч на 60 па по мобам. С последним вообще новая жизнь начинаетса. Даж без точки.

horrow123
18.01.2017, 15:54
Тоже были проблемы на змеях(90прист) качнул землетрясение на джине, включите фул настройки, и бейти только босса забив на яйца, когда кричит про хил ждите анимации каста у боса и сбивайте, на изи прошёл 81-90.

Tarolia40
18.01.2017, 16:20
скажите как пройти 4 королей,не могу пройти их убивают(

Tarolia40
18.01.2017, 16:21
вернее меня убивают,не их извините за ошибку

kemmul
18.01.2017, 16:41
Первый лепесток? С какого короля начинаете?

prohodemic
18.01.2017, 16:45
вернее меня убивают,не их извините за ошибку прочтите гайд по башне и делайте всё правильно. Если не хватает даммага-купите за 1кк баф,нет дене-перепроходите первые комнаты для бафов на даммаг

locky1979
18.01.2017, 16:56
Эффекты поставьте на максимум, чтобы видеть, и действуйте в очередности по гайду.

qwertyqwerty2033
18.01.2017, 21:55
А я кстати наборот немного бью - болотный - огненный (огненная стенка) - средний - притяжка

kemmul
18.01.2017, 22:03
ну я притяжку тоже оставляю на потом, она самая вредная)

Lunwa
06.02.2017, 10:08
Я Бью так. Болото - Центр - Кровь - Огонь.
Кровь тащу к Центру, ставлю их на одну точку.
Это позволяет не попасть сразу под 2 масса,
если вдруг Кровь притянул, а Центр решил массануть в твою сторону.
Так же легче добегать до сейвстенок когда бьёшь огненного.

_VIKTOR_
15.02.2017, 03:02
Хожу пристом проход занимает 3,30минут с 1-108) не каких проблем или сложностей нет)

aby125
15.02.2017, 05:26
Тоже были проблемы на змеях(90прист) качнул землетрясение на джине, включите фул настройки, и бейти только босса забив на яйца, когда кричит про хил ждите анимации каста у боса и сбивайте, на изи прошёл 81-90.
ого, хил у змеи разве сбивается?
Никогда не замечал там анимации, надо будет попробовать.

Pusha1999P
17.03.2017, 15:18
101 прист без рб. Одета в мираж шмот на 85 лвл хд из годного только накидка с фаста. Прошла без проблем 89 этажей, а вот на 90(там где змея) застряла. Дамага неа хватает:fox_13:

aby125
17.03.2017, 16:00
101 прист без рб. Одета в мираж шмот на 85 лвл хд из годного только накидка с фаста. Прошла без проблем 89 этажей, а вот на 90(там где змея) застряла. Дамага неа хватает:fox_13:
выучи скил на джине землетрясение и сбивай хил, змея не будет хилиться, но надо будет конечно ровно всё делать и пройдешь. Т.е. яйца и змеек бить не надо, а анимация хила такая примерно, под змеей начинает как-будто черная вода закипать, наступает примерно через 20 сек после вылупления змеек, таймер у тебя есть))

BubbleMan
19.03.2017, 11:14

Я тоже проходил на 90+ башню, пуху взял 95 морай - стало легче немного.
Для того чтобы успевать яйцо и змеек убивать на джинне была грязь и пения чуть, как появляется яйцо - баффался рай опекой духов и бил стрелкой яйцо.
В общем, в башне из-за баффов на ПА и атаку развивать эти два показателя не так эффективно.
Существенную прибавку под 20 лвл этих баффов дадут: Боевой дух, пение, иногда аспид (но это не к нам, это к синоварам), морайский ПА.
На 101 лвл без рб проще всего развить пение - 2 бижи на -6% (если есть деньги то можно и -9% поискать), наручи на -6% (самый дешевый вариант - Наручи капитана), если опять же деньги есть то шапка Воинственный дух -3% пения, верх можно за ранг -3% (если 100к репы уже есть то -6% можно). Накидку если повезло добыть на пение (сейчас на луну на нашем сервере водят, на других не знаю) - тоже стоит надеть.
Опять же, если жрец рай то рай опека духов даст пения, а если ад - вспышка. И яйцо можно спокойно убить, как и змеек потом.
Но лучше, конечно, перерождаться, сейчас основная часть игры сосредоточена после рб, после рб с легкостью можно поднять свой урон минимум на 20-30% в башне за счет пассивок на урон скиллами и боевого духа.

brz_shade
11.06.2017, 22:23
Боссы пристом
https://youtu.be/kGFqCIolh8M

mypzuk2356
12.06.2017, 02:52
Боссы пристом
https://youtu.be/kGFqCIolh8M
маловато бьешь,хоть и инты должно быть у тебя 600+,интересно какой пухой,ранговая и то больней бьет в башне.

aby125
12.06.2017, 10:15
маловато бьешь,хоть и инты должно быть у тебя 600+,интересно какой пухой,ранговая и то больней бьет в башне.
ну вначале у него не по 20 бафы, поэтому и лупит меньше. А так, инта роли не играет, когда бафы по 20 уже.

tema1177
12.06.2017, 10:34
А как себя чувствует кон прист в башне?

aby125
12.06.2017, 22:30
так же как инт прист, при наличии купленных бафов.

Montereo
13.06.2017, 14:48
С бафами все легко и просто этажа так до 90. Дальше ощутимо долго. Но проблем нет.

Awe
15.06.2017, 08:58
Теперь дилемма образовалась, какую руну лучше в смерч для башни ставить, серебро на урон или зеленую для ускорения каста... Мне как раз с квеста 5я зеленая упала, что дает каст 0.7, вместо 1.0

Montereo
15.06.2017, 17:02
Светлому присту нет смысла на каст. Итак под пением и бижей на пение все норм.
А вот если темный, то **. Я бы выбрала урон. Итак бижи на пение ж.

hs7wp0oy4
15.06.2017, 19:32
Какой смысл от рун на дамаг в башне, если под бафами башни эти руны даже не почувствуются?

Awe
22.06.2017, 11:33
Кстати, прошел башню после получения Мудреца. Смерч выбрал с 5й зеленой(каст стал 0.7). Ускорение прохождения заметно. с 2:57 до 2:52 сократил. Без изменений перса стабильно +-1 минута всегда, так что тут именно новый смерч сработал.

qwertyqwerty2033
22.06.2017, 22:56
Ну правильно, в башне фуллпение наше всё:)

HichiroM
19.08.2017, 11:46
проблем нет, моя пристка вообще не рб и даже не 95, до 65 дошла с легкостью, единственное - не знаю лекарства от постоянно станящих драконов, джина не юзнешь с такой частотой. Вот, пришла почитать советы, может кто-то уже решил эту проблему.

qwertyqwerty2033
19.08.2017, 11:56
Нсли ккпите кроме атаки бафы на дефы, то подходите вплотную к мобу и атакуете, вблизи он будет просто бить без стана. Но нужны дефы

wifinoob123
19.08.2017, 21:53
92й прист, без рб. Облазил все форумы, остановился на 81 змее. Землетрясение работает через раз. Как пройти? (

ArticunoIce
20.08.2017, 00:16
92й прист, без рб. Облазил все форумы, остановился на 81 змее. Землетрясение работает через раз. Как пройти? (
Жди надписи что змейки живут долго, где-то 2-3 секунды(или лови её на анимацию) и землетрясение. По другому на таком лвле никак.

wifinoob123
20.08.2017, 00:33
Жди надписи что змейки живут долго, где-то 2-3 секунды(или лови её на анимацию) и землетрясение. По другому на таком лвле никак.

Но с попаданием у скилла проблем нет. Всегда 100% вопрос в скорости реакции?

ArticunoIce
20.08.2017, 00:36
Но с попаданием у скилла проблем нет. Всегда 100% вопрос в скорости реакции?
Скорость реакции + пинг, причём второе важнее потому что бывало что ровно в анимацию бил и всё равно хилилась, особенно бесит когда такая дрянь происходить на 10-20% хп.

wifinoob123
20.08.2017, 00:43
Скорость реакции + пинг, причём второе важнее потому что бывало что ровно в анимацию бил и всё равно хилилась, особенно бесит когда такая дрянь происходить на 10-20% хп.

Вот собственно раза 2 уже такое было ) Спасибо за помощь

zzefire
02.02.2019, 14:07
Священная жемчужина на этажах 95+ просто не проходится.