PDA

Просмотр полной версии : Оборотень и Башня Будды

Scaur
17.03.2016, 06:25
У всех есть, а у нас нет? Чойта.
Обсуждаем, что качать, что юзать, какого джинна переделать, как комнату пройти, и на какой вы остановились.

От себя совет: В 9/18 комнате намного удобнее было убивать боссов в порядке:
Грозный король Цзен Чан(дамажит половину комнаты)
Пламенный король До Вэн(стена огня)
Кровавый король Чи Го(притягивалка)
Ядовитый король Гуанму(болото)
Актуально только для лентяев без бафов и дамага. (пытался пройти "по гайду" - каждый кв. метр комнатушки был усеян дотами, неприятно)

Pavelmanhadhot
17.03.2016, 07:06
Мне как фулл коновуму тяжеловато на 54 этаже

hackles
17.03.2016, 08:57
Для лучшего прохождения башни советую всем купить морай пушку и точнуть +7-9,а лучше еще и грейдануть ее с миража.
Я прошел уже 108,за 6 часов,тупил дико,но не суть.
По комнатам:
1)Комната Испытание ‘Круг Будды’.Просто быстро стараемся раздамажить 10 Демонов-разрушителей.На более высоких уровнях,пытаться раздамажить за 12 секундную иммунку и имунку с башни.Легкая комната
2)Комната Испытание ‘Спасение учеников’.Агрим кучку на себя,3 чи,обманка и убиваем мини-босса и 2 мобов.Лучше не спешить,в таргет попадает часто ученик.Тоже легкая комната
3)Испытание ‘Пять элементов’.Если мало хп и дефа,можно снимать доты раздамаживая башни постепенно,если с хп и дефом все норм,тупо бьем.Опять же ничего сложного
4)Испытание ‘Дух стихий’.Убиваем черепаху и белого тигра.Жжем 3 чи,убиваем босса.
5)Испытание ‘Потустороннее вторжение’.Можно бить по одной кучи(10 мобов),но лично я собирал сразу 100.Черепаха,79 антистан,3 чи и арма/хвост/сбитый/простые массы и мобы ложаться.На высоких уровнях советую собирать тоже сразу 100 и убивать в 12 секундной иммунке и иммунке с башни,попутно побрасывая в мобов сбитый.
6)Испытание ‘Зеркало Будды’.Сразу бьем сферу,апаем до 3ур первых 2 моба,далее по очередно стражей/стражниц апаем до 3ур.Сферу можно убить,очков хватает на ап всех мобов.Босса помогаем бить,без массов
7)Испытание ‘Башня энергии’ Чертенока бьем сначало тысячным,так как он убегает.Дракон больно бьем,тоже стараемся контролить его параличем.Женшень-толкаем моба Плод женьшень.
8)Испытание ‘Охотник на демонов’.Становимся в сферу,жжемся им бьем босса.Так повторяем пока не убьем.Если у нипа мало хп,становимся в розовый круг,он забирает у нас 5-6к хп и отдает нипу.
Особые испытания
1)Четыре небесных короля
Бьем Ядовитый король Гуанму-->Грозный король Цзен Чан-->Кровавый король Чи Го-->Пламенный король До Вэн
2)Золотой воин Эшер
Собираем 6-8 итемов и толкаем сундук.Дальше 3 чи и бьем,когда появятся мобы,бьем массами.
3)Гневный мудрец
Ведем моба на Фиолетовые семена и Черные семена,избегаем синих семян и убегаем от луча.
4)Порочный Майтрея
Бьем и хилимся с помощью сфер.От масса босса убегаем
5)Ведьма-змея Чань Цзы
Бьем яйца и змей.
6)Царь демонов Мара
Хилим авантюристов,лучше снять пуху с берсом/марсом так как хп останеться мало.

По джину
Слово истины
Защитник
Чистая сфера
Князь(для 12 секундной имунки)
Чи
Грязь
Черепаха
Уверенка

По аптеке
Банок за доску 300 шт будет достаточно
10-20 дух защитник
Соски на маг/физ деф
50 имунок
10-20 антистанок

По бафам из башни.
Хп/маг/физ деф считаю юзлесс так как это баф и при фулл бафе от духа защитника % дефа не увеличиваться.
Атака и Па вот наше все.Па качать в приоритете.

Не стесняйтесь пользоваться аптекой с башни за очки(имунка,восстановление хп,уменьшение урона)

krewetka444
17.03.2016, 09:08
Вопрос.. кх мешки ,что надеть лучше?

hackles
17.03.2016, 16:53
Наверное на маг деф)

BubbleMan
17.03.2016, 16:54
Зачем танку князь для 12-секундной иммунки, если есть 79 антистан?
Конечно 79 антистан стоит 0.5 ци, но и князь стоит около 80 энергии если не ошибаюсь. 0.5 ци вы наберете за 3 удара - 5 секунд максимум.
80 энергии даже на инт-кон джинне - 20-25 секунд.

На мой взгляд лучше надеть 8 ПЗ мешок или 8 ПА. Хотя бы потому что КХ-мешок даст очень мало с учетом баффов и он платный, мало того - очки вклада требует, а они не бесконечные. Думаю лучше поберечь очки вклада на что-то другое.
8 ПЗ неплохой вариант потому что ПЗ-бафф дает 10 ПЗ всего и возможно вы его не качаете сильно. Фактически 8 ПЗ это еще 1 уровень баффа на ПЗ. Притом бесплатно.

Scaur
17.03.2016, 17:29
6)Испытание ‘Зеркало Будды’.Сразу бьем сферу,апаем до 3ур первых 2 моба,далее по очередно стражей/стражниц апаем до 3ур.Сферу можно убить,очков хватает на ап всех мобов.Босса помогаем бить,без массов
+ не стоит слепо верить начальной расстановка и ставить стражей поочередно, оптимально будет 1 замедляющий 2 дамажащих

8)Испытание ‘Охотник на демонов’.Становимся в сферу,жжемся им бьем босса.Так повторяем пока не убьем.Если у нипа мало хп,становимся в розовый круг,он забирает у нас 5-6к хп и отдает нипу.
Можно забегать во внешний радиус круга, тогда хп у бодхисаттвы будут восстанавливаться, а у вас отниматься не будут.

Так же минимальный промежуток времени между переходами составляет около 30 секунд, т.ч. спокойно можно рандомить ту комнату, которая вам по душе, для быстрого прохождения/при невозможности пройти другие уровни.

antigala
17.03.2016, 17:30
проходится достаточно быстро, не хватает синобафа(

StranikVla96
17.03.2016, 18:27
баф на хп х20 и все под арму, в чем проблема может быть?

-Static-
17.03.2016, 18:30
Ничего сложного в башне для танка нет, кроме неудобного пользования грязью - она равнозначна массу, т.е. агрит неписей, цепляет зеленые сферки на шестируком или синие на мудреце и тому подобное, но раздебаф дает еще ~х2 к урону, что в башне очень даже неплохо :)

shikatan
17.03.2016, 18:57
** сделал инт кон джина защитник слово чистая грязь секрет князь в итоге в основном защитником пользовался, а на высоких лвлах башни по моему нет особого профита от морай пухи ибо если бафы правильно поставить ложится вся прилестно, главное выжить)

Bunus
17.03.2016, 19:36
ну с бафами моя морайка с зари +0 долбила посильнее нирваноберсов, чем больше бафов собрано, тем заметнее. Хотя делать ее специально для данжа думаю нет смысла, нормально пройти и так можно.

hackles
17.03.2016, 19:47
Конечно 79 антистан стоит 0.5 ци, но и князь стоит около 80 энергии если не ошибаюсь. 0.5 ци вы наберете за 3 удара - 5 секунд максимум.

На мой взгляд лучше надеть 8 ПЗ мешок или 8 ПА. Хотя бы потому что КХ-мешок даст очень мало с учетом баффов и он платный, мало того - очки вклада требует, а они не бесконечные. Думаю лучше поберечь очки вклада на что-то другое.
8 ПЗ неплохой вариант потому что ПЗ-бафф дает 10 ПЗ всего и возможно вы его не качаете сильно. Фактически 8 ПЗ это еще 1 уровень баффа на ПЗ. Притом бесплатно.
Княть стоит 53 манны на 1 ур вроде.А 79 скилл и так нужен чтобы не станили мобы.
По поводу мешков,кх мешок на маг деф долгий,а па и пз по 30 мин.Ну если выбирать между Па и Пз,то лучше пз

hackles
17.03.2016, 19:50
[QUOTE=Scaur;11104836]+ не стоит слепо верить начальной расстановка и ставить стражей поочередно, оптимально будет 1 замедляющий 2 дамажащих
Во всех комнатах чередовал так стражей.И всегда норм проходил.

Scaur
17.03.2016, 20:08
Просто с моим вариантом босс умирает всегда на втором повороте - можно меньше бить зеркало.
Вообще ставлю щас 2 замедляющих на всю комнату, обычно хватает о_О

pad0nag
18.03.2016, 05:47
Вызвала проблемы комната на 100 мобов, на самых последних этажах (100+) Волна мобов которая дико просто травит... Как ее лучше всего и главное правильно убивать?
P.S про антидот знаю, но у него есть кд.

kreditpw
18.03.2016, 07:11
Ребят, если морайский сет собрать от него будет польза в башне? у меня р8р +8 с нюйвами

Bunus
18.03.2016, 07:27
Вызвала проблемы комната на 100 мобов, на самых последних этажах (100+) Волна мобов которая дико просто травит... Как ее лучше всего и главное правильно убивать?
P.S про антидот знаю, но у него есть кд. я остановился на варианте среспить сразу все 10 волн а потом на 12секиммунках/чистой сфере/имунке в бафах массами из колбасить. Между откатами иммунов круги нарезал по комнате, чи набивал + сбитый дракон )

Ребят, если морайский сет собрать от него будет польза в башне? у меня р8р +8 с нюйвами ну пушка сильнее бьет с бафами полными а сет доспехов думаю особо ничего не даст.

Angeleo
18.03.2016, 07:37
Что-то, ребята,застопорилась я на 18 комнате..смешно, конечно. У меня шмот так себе - нирка +4-5,верх р8р, берсы +9,силовой билд. Всяко уже попробовала, мру на последнем боссе. Баффы брала на па и на хп, на дефы и атаку. Иммунки тоже использовала. Капец,короче ) Может кто что посоветовать?

Если есть какие-нибудь советы,пожалуйста,напишите в личку.

hackles
18.03.2016, 09:51
Что-то, ребята,застопорилась я на 18 комнате..смешно, конечно. У меня шмот так себе - нирка +4-5,верх р8р, берсы +9,силовой билд. Всяко уже попробовала, мру на последнем боссе. Баффы брала на па и на хп, на дефы и атаку. Иммунки тоже использовала. Капец,короче ) Может кто что посоветовать?

Бьем Ядовитый король Гуанму-->Грозный король Цзен Чан-->Кровавый король Чи Го-->Пламенный король До Вэн
C попытки 1-10 ты их убьешь)

nosf1
18.03.2016, 10:57

Советую вместо берса +9 взять морай пушку и сделать хотя бы на +7, проходится будет намного легче)

krewetka444
18.03.2016, 10:57
C попытки 1-10 ты их убьешь)

Самые неприятные босы,и не только для танков. Я прошел относительно легко пару раз сдох и в 9 и в 18.
Бил Грозный король--Ядовитый король---Кровавый король--Пламенный король
1.просто бьем
2.просто бьем ,бегая вокруг что бы особо много луж не было
3. 3чи бьем,набиваем еще 3чи бьем,когда возникает круг имун
4. сначала просто бегаем от всего ,что может убить попутно набивая 3чи,и ждем отката аптеки
На этом босе либо проход смотрим(голубое сияние,либо перепрыгиваем огонь..а так как на 3 босе бьем под 3 чи

П.С. Если силовой и берсы...все бафы на атаку,деф особо не поможет ,а так хоть боса быстрей раздомажишь

Ewerly
18.03.2016, 11:16

ты сколько комнат то прошёл?

BreDzeG
18.03.2016, 11:44
в р8р с ломаным 5 кругом(7 камнями) и +7 пухой на легке дошел до 100х комнат,далее испытал трудности на зеркале(со 2 раза прошел). как показала практика самым проблемным оказался босс в 9 и 18 комнтаха х)

Rome4
18.03.2016, 12:21
дошел за вчера и позавчера до 81 , особых напрягов ни где нет, кроме комнат с 10 волнами мобов там на древнях чето мру иногда), одет р8р, карты оранж, пуха бер р8р +9, от себя совет при распределении бафов ставит сила+ПА, и ПЗ+физ/маг деф работает эфективнее

BreDzeG
18.03.2016, 12:31
дошел за вчера и позавчера до 81 , особых напрягов ни где нет, кроме комнат с 10 волнами мобов там на древнях чето мру иногда), одет р8р, карты оранж, пуха бер р8р +9, от себя совет при распределении бафов ставит сила+ПА, и ПЗ+физ/маг деф работает эфективнее попробуй сразу 10 волн вызвать и под имункой раздамажить,не успел-побегал 2 мин,набил ци покидал парящего и снова под имуном хд

druid161
18.03.2016, 13:08
3мя персами сделал 9 и 18 босов, нигде ни разу не умер, даже на дохлом твиносине, в 9 так вообще ни разу даже баночки не ел, ** чо там может быть сложного

basilis89
18.03.2016, 13:24
P.S про антидот знаю, но у него есть кд.
Дот на тебя вешается только, когда мобы подходят вплотную. Лично я первым делом убивал травилок издалека (вызов, сбитый, 100ая привязка). Главное не подпускай к себе их.
Бафы качал так: фул па сначала, фул атака, остаток в пз.
P.S.: Весь проход с афками занял 6 часов. Эквип танка чуть выше среднего.

Angeleo
18.03.2016, 17:46
Советую вместо берса +9 взять морай пушку и сделать хотя бы на +7, проходится будет намного легче)

Спасибо. У меня есть морайка, неточенная совсем ) Озадачусь:)

shadow0121
18.03.2016, 18:36
вся башня изи проходится, единственное сложное задание это 100 мобов из телепорта и то только на последних 20 этажах, да и то только из-за дота деревом, мне по 15к тикало, вообще жесть, был бы синобаф - проблем вообще не было бы. Как там дела у обладателей марсопух? норм хп выжирает под ассист?

BreDzeG
18.03.2016, 19:17
Как там дела у обладателей марсопух? норм хп выжирает под ассист? фул башня с марсом, выжигание хп особо не ощущалось х)

XPlosive2009
19.03.2016, 01:22
Сначала качаем бафы на атаку и ПА. Затем лучше всего прокачать баф на маг.деф, я апнул до 20 - очень ощущается, с ним было под 70к магдефа(трвилки на последних этажах по 3к сносили). Затем качаем баф на хп, на последних этажах у меня был 20лвл ПА, 20 лвл атаки, 20 магдеф и по 10ке раскидал между ХП и физ защитой, баф на ПЗ имхо бесполезен в башне. Все остальное делаем как написано в гайде, башню прошел за 4,50, если бы в начальных комнатах не тупил, прошел бы часа за 3,5.

И да, если не можете пройти то просто вернитесь на этажи ниже и наберите очков для бафов. Сам так делал, возвращался на 55лвл и там набил около 1к очков.

catcatcat1
19.03.2016, 01:35
начал проходить башню с пухой нирвана +10 с берсом, потом свапнул на морай пуху +5 с +60 ПА по мобам. Выгода в дамаге от морай пухи составила от 20%до 50%, в зависимости от таргета, заметней стало различаться при прокачке ПА и атаки.

Scaur
19.03.2016, 06:48
Как пз-то может быть бесполезно? о_О У мобов же 0 па, после прокачки магдефа до 90% резиста, этот баф вообще становится юзлес, тогда как пз робит всегда.

IamLyubimka
19.03.2016, 07:01
Прошел башню, потно было в комнатах на 90-х этажах когда надо 100 мобов убить, остальное вообще изи, даже сами боссы. И не знаю как у вас, но мне катастрофически не хватало чи)

webtor
19.03.2016, 07:29
Прошел все 108 этажей.Возможно кому то будут полезны эти советы.

Морай пуха обязательно должна быть в наличии.2016 год на дворе и удивлен что у многих её до сих пор нету.В пве это незаменимая вещь.
Урон по монстрам не суммируется с обычным показателем атаки, а множится.Прирост в дамаге колоссальный.Кто до сих пор это не знает и убивается об берс - мне вас жаль.
Расходы на пельмени/банки в башне при нормальном подходе составляют нулю.

Если лень набивать в морае очки, то можно вытянуть ничем не уступающую пуху на чернокрыле.Падает жетон на оружие и обменивается на пуху +50 показателей по монстрам.
Как показал тест у знакомой даже +0 пуха без камней с чернокрыла бьет в башне больше чем основная р8 пуха +12.Причем разница в уроне 20-30%.

По поводу где собирать 100 мобов на высоких этажах - нужно за очки пользоваться временным имуном или хилом.Так же очень полезны будут детоксы которые можно купить у нипа на локации тв.Снимаешь с себя яд и никаких проблем.
Бафы на пз максить неактуально.Как показал тест пз выше 100-120 делать смысла нету в башне.Профитнее будет вложится в маг деф или физ деф если нужно.При такой раскачке бить будут меньше.
Хп тоже можно раскачать.Особенно если ты фул кон танк.При силовом защитнике арма бьет очень больно.(Полезно где 100 мобов надо убить).

Опять же если очень тяжело всегда можно вернутся в более ранние комнаты и набить себе очков на максимальные бафы и уже без проблем проходить дальше.

shadow0121
19.03.2016, 12:28
Если лень набивать в морае очки, то можно вытянуть ничем не уступающую пуху на чернокрыле.Падает жетон на оружие и обменивается на пуху +50 показателей по монстрам.

ну да, иди попробуй выбей этот жетон, я год туда хожу 5 персами и выпал только раз и то не на того перса, лучше уж во фракции за месяц собрать. Очки на бафы лучше всего на 72 этаже набивать, при фул па и атаке он за 30сек проходится и +60 очков

IamLyubimka
19.03.2016, 19:35
Прошел все 108 этажей.Возможно кому то будут полезны эти советы.

Морай пуха обязательно должна быть в наличии.2016 год на дворе и удивлен что у многих её до сих пор нету.В пве это незаменимая вещь.
Урон по монстрам не суммируется с обычным показателем атаки, а множится.Прирост в дамаге колоссальный.Кто до сих пор это не знает и убивается об берс - мне вас жаль.
Расходы на пельмени/банки в башне при нормальном подходе составляют нулю.

Как показал тест у знакомой даже +0 пуха без камней с чернокрыла бьет в башне больше чем основная р8 пуха +12.Причем разница в уроне 20-30%.

По поводу где собирать 100 мобов на высоких этажах - нужно за очки пользоваться временным имуном или хилом.Так же очень полезны будут детоксы которые можно купить у нипа на локации тв.Снимаешь с себя яд и никаких проблем.
Бафы на пз максить неактуально.Как показал тест пз выше 100-120 делать смысла нету в башне.Профитнее будет вложится в маг деф или физ деф если нужно.При такой раскачке бить будут меньше.
Хп тоже можно раскачать.Особенно если ты фул кон танк.При силовом защитнике арма бьет очень больно.(Полезно где 100 мобов надо убить).

Опять же если очень тяжело всегда можно вернутся в более ранние комнаты и набить себе очков на максимальные бафы и уже без проблем проходить дальше. Детоксы врятли сильно помогут, у них откаты тоже есть)

Scaur
19.03.2016, 21:48
Набивать очки на 72(босс) это как-то странно, что ли. Я бил себе 3к очков на бафы на 73 лвле. Выбил себе шестирукого будду и защищал бодхисаттву в своё удовольствие тыщщщу раз(очков-то по 70 сыпят)

GoodLuck1508
21.03.2016, 15:12
вся башня изи проходится, единственное сложное задание это 100 мобов из телепорта и то только на последних 20 этажах, да и то только из-за дота деревом, мне по 15к тикало, вообще жесть, был бы синобаф - проблем вообще не было бы. Как там дела у обладателей марсопух? норм хп выжирает под ассист?

Прошла с марсопухой всю башню, пз одевала только в 99 хилить нипов, и в 108 всю комнату с пз. Морай пухи нет

macetyre
21.03.2016, 15:51
ну да, иди попробуй выбей этот жетон, я год туда хожу 5 персами и выпал только раз и то не на того перса, лучше уж во фракции за месяц собрать. Очки на бафы лучше всего на 72 этаже набивать, при фул па и атаке он за 30сек проходится и +60 очков
три уже продал нипу, в том числе одна из них была с двумя ячейками. ну а четвертая макс статы и тоже две дырки есть
откат аптеки и детоксов - разный вроде. в кх есть аптека на снятие дебафов
очки набирал на змее в 81. там просто и очков много

bugorok23
21.03.2016, 18:06
я остановился на варианте среспить сразу все 10 волн а потом на 12секиммунках/чистой сфере/имунке в бафах массами из колбасить. Между откатами иммунов круги нарезал по комнате, чи набивал + сбитый дракон )

ну пушка сильнее бьет с бафами полными а сет доспехов думаю особо ничего не даст.

Сет морая дает +30% к защите, с бафами очень вкусно, а если ещё сделать регрейд, то на одном дыхании башня попрёт

Bunus
21.03.2016, 22:30
Сет морая дает +30% к защите, с бафами очень вкусно, а если ещё сделать регрейд, то на одном дыхании башня попрёт ну в башне нету проблем с дефом, если взять бафы на защиту. Там могут быть только проблемы с уроном )

GoodLuck1508
21.03.2016, 22:52
В банке лежал жетон на оружие с чернокрыла) сделала себе топорики. Разница с оранжем всего 10 атаки по мобам
В среду пойду тестить, что больше бьет р9 или пуха с чернокрыла )

LvenkiN
21.03.2016, 22:55
А у меня проблема... на 107, осталось только де мобы иду по синей дорожке, а их убиваешь стражами...

Выставил всех стражей, дамажу боса... и не успеваю его раздамажить *(( проходить швайне

Обидно то как 107 уровень (

LvenkiN
21.03.2016, 23:08
и еще вопрос, что все это время делал меил? вечно лагают стражи, то не активируються, тоне бьют, нервов уже не хватает!

GoodLuck1508
22.03.2016, 01:40
А у меня проблема... на 107, осталось только де мобы иду по синей дорожке, а их убиваешь стражами...

Выставил всех стражей, дамажу боса... и не успеваю его раздамажить *(( проходить швайне

Попробуй ставить макура антар антар, должно хватить дамага. Тупой вопрос, но они у тебя с золотым кружочком за спиной?
Не активируются если дамага мало влито в жемчужину

Чтобы не багались стражи, нельзя бить массами, и вообще лучше не подходить к ним до появления босса
На этот этап выставь 20 атаки 20 па, ну и с морай пухой должно хватить дамага

Darius2009
22.03.2016, 01:47
Попробуй ставить макура антар антар, должно хватить дамага. Тупой вопрос, но они у тебя с золотым кружочком за спиной?
Не активируются если дамага мало влито в жемчужину

Чтобы не багались стражи, нельзя бить массами, и вообще лучше не подходить к ним до появления босса
На этот этап выставь 20 атаки 20 па, ну и с морай пухой должно хватить дамага
у меня тоже багнулся страж, не подбегал, массом не бил, активировал всех стражей, а второй так и остался неапнутый

comp-internet
22.03.2016, 03:51
Стражи могут и по вам бить. Так что вы следите за этим

Alexandriec210
22.03.2016, 06:47
Я тоже долго мучился именно с этой комнатой, сделал джина с секретом духа и грязью для быстрого раздамага жемчужины под три чи, ну плюс к этому пуха с морая и мешок с солнца на 10 па по мобам, боса тож бил под секретом 3 чи и баф на дальность атак, из стражей только два на замедление остальные на урон.

tigrSensei
22.03.2016, 06:52
Как я прохожу башню твинкотанком? Пфф... Да вообще не парясь http://i7.5cm.ru/i/ZCoK.png

ПыСы на джина для пита, который шурует по дорожке воткнул так же торнадо, при силовом билде джина тоже не плохо его тормозит.

SeraphimAlex
22.03.2016, 12:30
Как я прохожу башню твинкотанком? Пфф... Да вообще не парясь http://i7.5cm.ru/i/ZCoK.png

ПыСы на джина для пита, который шурует по дорожке воткнул так же торнадо, при силовом билде джина тоже не плохо его тормозит.

Чем же ты раздамаживаешь жемчужину?как ставил нипов? как бил босса?что вообще юзал на джине?

BreDzeG
22.03.2016, 13:27

не лень было 12к очей набивать ?)

shadow0121
22.03.2016, 14:09
Чем же ты раздамаживаешь жемчужину?как ставил нипов? как бил босса?что вообще юзал на джине?

она на макросе бьется изи, другое дело если атаки не хватает - ну тут уж ничего не поделаешь, точи пуху. Нипы ставятся 1 через 2 - 1 замедляет 2 дамажут, на низких этажах можно вообще 1 дополнительного замедляющего поставить где-нибудь посередине и хватит. Выбиваешь сразу 4 итема, качаешь первых двух стражей на фул, ставишь макрос на жемчужину и ковыряешь в носу до 8ой волны, потом качаешь всех остальных и бьешь босса, если ты не слабак, то жемчужина и на последнем этаже разбивается до 9ой волны

Bunus
23.03.2016, 09:31
Чем же ты раздамаживаешь жемчужину?как ставил нипов? как бил босса?что вообще юзал на джине? Если демага немного не хватает, запасись серебряным пекое. Хавай и долби в дебафы под три чи. на боссе попробуй когда он проходит угол и на нем висят драконы от мобов, зажечь три чи и автошутом (под скилом башни на увеличение дальности) в дебафчики подубасить. А потом догоняешь и просто скилами добиваешь )

BreDzeG
23.03.2016, 18:14
первый заход с р8 +7 длился 6+ часов,второй с р8 +9 5:01 хд проходил в основном не на время,а на верочку с наименьшими затратами. жалко нет морайки, с черного за 5 заходов 100 мтражей :( на след недели надеюсь опробую морайку.

shadow0121
23.03.2016, 19:18
Если демага немного не хватает, запасись серебряным пекое. Хавай и долби в дебафы под три чи. на боссе попробуй когда он проходит угол и на нем висят драконы от мобов, зажечь три чи и автошутом (под скилом башни на увеличение дальности) в дебафчики подубасить. А потом догоняешь и просто скилами добиваешь )

если атака сильно прокачана, то от 3чи толку вообще нет, да даже если не сильно, тоже нет - от силы на 100-150к сильнее бить будешь
сегодня прошел на 1,5часа быстрее, чем в 1ый раз, хотя также набивал бафы, чудеса прям

druid161
24.03.2016, 03:06

даже для твина это перебор мне кажется, дефы ваще не качал, и пз/хп ток на половину и мне для основы за глаза хватало просто за глаза, твину ну дефы чуть поправить и хп, но по 20 эт чот перебор)

Bunus
24.03.2016, 09:57
если атака сильно прокачана, то от 3чи толку вообще нет, да даже если не сильно, тоже нет - от силы на 100-150к сильнее бить будешь
:pig_2: атаку повышает, но толку нет. Отличная мысль )

shadow0121
24.03.2016, 11:28
:pig_2: атаку повышает, но толку нет. Отличная мысль )

ты, наверно, еще думаешь раз там написано +500% атаки, то так и есть? К сожалению там только +100%, а с фул прокачанной атакой и па в статах атака с 3чи увеличивалась на 10к, на 10к, Карл! А урон был больше на 100к максимум

Bunus
24.03.2016, 11:55
ты, наверно, еще думаешь раз там написано +500% атаки, то так и есть? К сожалению там только +100%, а с фул прокачанной атакой и па в статах атака с 3чи увеличивалась на 10к, на 10к, Карл! А урон был больше на 100к максимум 100%? отличная шутка ) на этом форуме наверн все кроме знают, что дается там действительно 500%, ток не от статов, а от атаки снаряжения, что может прибавить в зависимости от обвеса и 5к и 10к и 20, все индивидуально )
Но дело даже не в этом, пусть вспыха добавит тебе в статы 10к. 10к это пара бафов башни на атаку. Если от этого нет толку, так может ну нафиг эти бафы ваще качать? :pig_3:

drednaught
24.03.2016, 13:57
В первый раз башню прошел без набивания каких-либо бафов (это был сплошной ад) Но пройти ее можно.
На этой неделе попробовал с небоьшим набиванием бафов. Набил 20 ПА и 20 увеличеия физ атаки, 15 ПЗ, 12 ХП и 2 маг деф.
Стало проходить намного комфортнее и менее болезненно. Но все-равно больно.

НА этой неделе прошел пимерно за 4-4:30 со всем набиваниями бафов.

НА джине из основных скиллов, которые мне помогают проходить: Защитник, грязь, громоздкий щит, чистая сфера.
И обидно, что есть ограничение по кол-ву криков завершения башни.( не могу с 7 утра играть в среду)

SeraphimAlex
24.03.2016, 15:14
100%? отличная шутка ) на этом форуме наверн все кроме знают, что дается там действительно 500%, ток не от статов, а от атаки снаряжения, что может прибавить в зависимости от обвеса и 5к и 10к и 20, все индивидуально )
Но дело даже не в этом, пусть вспыха добавит тебе в статы 10к. 10к это пара бафов башни на атаку. Если от этого нет толку, так может ну нафиг эти бафы ваще качать? :pig_3:
А давай посчитаем!
На зажигание вспышки нужно 2-3 сек в этот момент я пропускаю 2-3 атаки по 250-300к
А с вспышкой я начинаю бить 370-320к но на 6-7 ударов
что у нас выходит в итоге?
А выходит что я просрал кучу дамага и ци

Necrosis
25.03.2016, 01:18
Если демага немного не хватает, запасись серебряным пекое. Хавай и долби в дебафы под три чи. на боссе попробуй когда он проходит угол и на нем висят драконы от мобов, зажечь три чи и автошутом (под скилом башни на увеличение дальности) в дебафчики подубасить. А потом догоняешь и просто скилами добиваешь )
Ну, так как у него нет антиаспида, его не особо есть смысл бить скиллами (не говорю что вообще нет). Не хватает дамага в любом случае у неточенной Р8, как фуллкон и не собираюсь точить. Сижу вот теперь тоже и делаю пушку на урон по монстрам, жалею что продал морайскую квестовую...

Scaur
25.03.2016, 03:59
При 20атк-20па 3чи действительно бесполезно, проще на скиллы потратить.

Все, у кого проблема с зеркалом на последних лвлах: используйте родное замедление в звероформе, оно стакается с медлей стража. У меня, райского танка с 11 скиллом, босс просто останавливался на месте. Ставил всегда 1 замедление на 2 углу(не считая дефолтного стража), обычно хватало.
Прошёл фулл башню с бафами 20па-20атк-5пдеф(шмот слабый)-10мдеф-20хп-остальное пз.

Lunwa
25.03.2016, 09:17
Что-то, ребята,застопорилась я на 18 комнате..смешно, конечно. У меня шмот так себе...

Эквип там вообще ничего не решает .__. ( Кроме оружия )
Любая тычка ( кроме болота ) бьёт по 50% ХП независимо от того сколько у вас ХП и дефов.
Поэтому берсопуха там может навредить .__.

SeraphimAlex
25.03.2016, 23:00
Это ты про море?

madnest111
26.03.2016, 09:58
Прошёл фулконовым танком (кукла в подписи) 4-40 вообще без напрягов и не фармил бафы.
К концу было чтот такое - 20па-20атаки-11 хп
На верхних уровнях стал одевать 95 морай пуху (101 еще не нарачил, а раньше не видел в ней смысла) - с ней дамага хватает на верхних уровнях.
Единственное что удручает - первые уровни фулконем проходятся муторно и относительно долго. Дамаг мелкий.

krewetka444
29.03.2016, 10:16
Не напрягаясь,самые верхние этажи проходил с 20 па,20 атака,20 магзашиту ,15хп.
Кто не гонится за рейтингом в быстроте прохождения рекомендую пару остановок в башне.
Первую на 56 этаже,за проход дают 50 очков..тут максим 20 атаки и по желанию 20 па
Вторую на 76 этаже,за проход дают 70 очков..на этом этаже разгоняем магзащиту до 20
В принципе мне хватило свой физзащиты,если у кого то есть необходимость и в этом, то лучше задержатся подольше на 76.

Касаемо зеркала..расставлял мобов в следующем порядке...с угла 3 замедляющих моба(+драки кидают) ,атакующий, 2 замедляющих,атакующий,2 замедляющих
При прохождении боса встаем возле 2 моба от угла,жгем 3 чи +баф на ростояние+ дебаф с джина..когда баф спадает бежим к следующему углу ,жрем 2 чи аптеку ..добиваем боса. Как то так.

BreDzeG
29.03.2016, 11:17
на 100+ зеркале лично мне хватает 2 замедлялок,1 в начале 2 в центре. после 1 замедляки 3ци-утроба-вкл 20м и пошел автошот,до центра 50-70% уходит будь здоров ) п.с. морай пухи нету :c

druid161
29.03.2016, 11:22
Кто не гонится за рейтингом в быстроте прохождения рекомендую пару остановок в башне.
Первую на 56 этаже,за проход дают 50 очков..тут максим 20 атаки и по желанию 20 па
Вторую на 76 этаже,за проход дают 70 очков..на этом этаже разгоняем магзащиту до 20
В принципе мне хватило свой физзащиты,если у кого то есть необходимость и в этом, то лучше задержатся подольше на 76.

Касаемо зеркала..расставлял мобов в следующем порядке...с угла 3 замедляющих моба(+драки кидают) ,атакующий, 2 замедляющих,атакующий,2 замедляющих
При прохождении боса встаем возле 2 моба от угла,жгем 3 чи +баф на ростояние+ дебаф с джина..когда баф спадает бежим к следующему углу ,жрем 2 чи аптеку ..добиваем боса. Как то так.
а зачем там маг защита, вообще ее не качал и прошел на изи башню, мобы почти все бьют физой..

druid161
29.03.2016, 11:24

а не проще волной замедлять боса и раздамаживать?без всяких там бафов на расстояние, он вообще не идет практически

krewetka444
29.03.2016, 11:35
на 100+ зеркале лично мне хватает 2 замедлялок,1 в начале 2 в центре. после 1 замедляки 3ци-утроба-вкл 20м и пошел автошот,до центра 50-70% уходит будь здоров ) п.с. морай пухи нету :c
Ну не у каждого проходящего есть р8р ,а есть именно морай и точен на +7 максимум :)

а не проще волной замедлять боса и раздамаживать?без всяких там бафов на расстояние, он вообще не идет практически
Мне проще бить в драки под 3чи.
А вот магдеф качал из-за травящих мобов ,да и змея призыват 2 мобов магов.

Ребят делаем скидку не у всех есть р8р,+10 по кругу,нюйвы,оранж карты :)

К такому не призываю ,но так еще легче :lol:

KingPegas
29.03.2016, 12:01
маг деф помогает в духи стихий.
можно не ловить в имун Сокрушительный удар.
в 20лвл маг деф он бьет 10-15к

BreDzeG
29.03.2016, 12:44
Ну не у каждого проходящего есть р8р ,а есть именно морай и точен на +7 максимум :)

по кругу +0-3,7 камни(в сапогах 3 нюйвы хд),A карты не каченые и все равно маг.деф. макс на 3 поднимал,в основном все в хп шло )

druid161
29.03.2016, 13:26

у меня танк с 13к мдефа, и мне за глаза их хватало, кстати стражницы вообще не появлялись у меня, если хорошо дамажить, а и еще помимо травящих мобов там куча мобов которые тебя и физой ушатают, 10х10 мобов бил просто в имуне или сбитым, ничо сложного, поэтому мдеф и не понадобился собственно, насчет замедлялки.. юзаешь 3чи, замедляешь боса и дамажишь спокойно потом опять на 4 опять замедляешь опять дамажишь и не надо бегать, и быстрей убивается, хотя я и без замедления на 1/3 пути его убивал, без всякого там дальнего автошота

druid161
29.03.2016, 13:28
маг деф помогает в духи стихий.
можно не ловить в имун Сокрушительный удар.
в 20лвл маг деф он бьет 10-15к
да только он нужен 1-2 раза всего, и ради этого качать мдеф до 20, вместо этого прокачать хп до 20, и тебя этот же сокрушительные не шотнет, хотя я просто имунился и убивал его, и то это 1-2 раза всего приходилось делать, до 90+ лвлов он за вспышку убивается

KingPegas
29.03.2016, 13:45
да только он нужен 1-2 раза всего, и ради этого качать мдеф до 20, вместо этого прокачать хп до 20, и тебя этот же сокрушительные не шотнет, хотя я просто имунился и убивал его, и то это 1-2 раза всего приходилось делать, до 90+ лвлов он за вспышку убивается
Мб я слабый но мне без маг дефа он бьет 150к(100-108) и 85к(91-99).
Можно имунться сбивать каст и тд. Но мне как то легче поставить фул маг деф и изи пройти.

Alexandriec210
12.04.2016, 01:13
Народ а демонический молоток работает в башне? (Дебаф) или он только в пвп?

Digulaev
12.04.2016, 06:40
Народ а демонический молоток работает в башне? (Дебаф) или он только в пвп?
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=203387&d=1460432243

Только ПвП

Digulaev
12.04.2016, 07:37
Вцелом для комфортного(!) прохождения:

Морай пуха незаменима.
В первой комнате не ленюсь 800-1000 очков набить (на Духе Стихий)
(чем больше набьете, тем легче будет потом и меньше трата расходки)

В "средине" башни 1-ур 4-го лепестка (55-эт) бафы атаки нелохо бы замаксить т.к. дают по 50 очей за комнату,
а дальше идет резкое усиление дамага по тебе и пз/резисты/хп (по вкусу и эквипу) необходимы.

Не стесняемся использовать реген хп (откат 1 минута, архиполезно!) и башенную иммунку.

Джинн самый обычный:
203392

Макросы мастхэв (руками не выдать того дпс).
Использую два вида макросов.
С массами:
203388
(вызов руками, мне так удобнее)

и без массов:
203389

Морайский мешок с Солнца +10па по мобам неплох в баашне.
По прохождению комнат вроде много рекомендаций было.

alyarm
12.04.2016, 08:47
Фулконовая райская коняшка, последние этажи
https://youtube.com/watch?v=QWWuSaHWwNM
Кукла в описании)

madnest111
12.04.2016, 10:49
С морай пухой (95лвл) - все комнаты на ура.
Смысл изголяться с духом стихий? Юзается обманка, жгётся 3 чи начинаешь ковырять его, после сокрушительного удара обманка срабатывает - жгётся еще 1 три чи, в итоге он успевает максимум отхилиться. До 2го сокрушительного удара не доживает.
И никакое доп. набитие бафов не надо.

looser345
22.04.2016, 15:45
Смысл изголяться с духом стихий? Юзается обманка, жгётся 3 чи начинаешь ковырять его, после сокрушительного удара обманка срабатывает - жгётся еще 1 три чи, в итоге он успевает максимум отхилиться. До 2го сокрушительного удара не доживает.
А вот у меня морайка но только которая за цепочку квестов давалась, и, собака такая, мне не хватает дамага, ни в какую, в 107й застрял на зеркале, чо делать, я **.

SeraphimAlex
22.04.2016, 17:35
А к чему 3 ци?

maxummux
30.06.2016, 18:07
ХЗ дохожу до последнего лепестка и начинаются проблемы,
с зеркалом будды вот хоть убей демага не хватает хотя и па и планка за бафы по максимуму(