Просмотр полной версии : Башня Будды и Призрак
Не нашла подобной темы у нас) Делимся советами и своими достижениями по прохождению Башни Призраком:)
220V_and_FAQ
17.03.2016, 11:58
3 часа 36 минут.
Видос с финалки: https://youtu.be/9dwSHNQTddY
ilyakanigo
17.03.2016, 12:54
Да как и у синов всё легко проходится, единственное - ставим твиносина на входе и каждые 20мин ребафаемся воруя скилл:D
enotdesu
17.03.2016, 14:27
поделитесь чтоли хитростями как 63 проходили -_- он чето ваще жестокий из круга выбегать неуспеваешь -_-
Да как и у синов всё легко проходится, единствннное - ставим твиносина виносинва на входе и каждые 20мин ребафаемся воруя скилл:D
А разве при выходе из башни набранные очки бафов не обнуляются? это же каждый раз по новой набивать, лучше вообще без бафа или я путаю? времени особо не было пофармить пока( прошла вчера не много, 18ур только
А разве при выходе из башни набранные очки бафов не обнуляются? это же каждый раз по новой набивать, лучше вообще без бафа или я путаю? времени особо не было пофармить пока( прошла вчера не много, 18ур только очки сохраняются.
ilyakanigo
17.03.2016, 15:02
А разве при выходе из башни набранные очки бафов не обнуляются? это же каждый раз по новой набивать, лучше вообще без бафа или я путаю? времени особо не было пофармить пока( прошла вчера не много, 18ур только
Хмм, ну на проход башни даётся неделя, если каждый раз заново придётся набивать бафы то это ужас, придётся все 108 этажей за один раз проходить.
Сегодня вечером проверю как приду:)
очки сохраняются.
спасибо) буду пробовать проходить дальше
NosFerateDasha
17.03.2016, 16:24
без синабафа не как, но у нас есть чудо скил) хехехехе
220V_and_FAQ
17.03.2016, 17:07
Синобафф реально помогает ток с башнями стихий и со спасением учеников. В остальном или не нужен или просто приятная Фича.
BubbleMan
17.03.2016, 17:09
Синобафф реально помогает ток с башнями стихий и со спасением учеников. В остальном или не нужен или просто приятная Фича.
А как же боссы?
Насколько я видел босс 63-72 этажей (тот которого в 15 цветках искать в конце надо) бьет больно, а хилиться одним баффом башни наверное не получится.
Последний босс - тоже надо же хилиться, порядочно бьет.
И конечно босс со змеями - стражницы много хп снимают и сам босс еще долго бьется - правда бил магом, но с прокачанной атакой и ПА на максимум почти, так вот было долго.
numerus24
17.03.2016, 17:18
Про синобафф вспомнил только на 100 лвл. башне. А так, проблем не возникло. Прошёл за 4:21. Но 2 часа убил вначале на 46 этажей, нубя и не зная что делать и без прокачки. Больше количество времени заняли 90+ этажи. В частности пыль со своим дотом и прочее. А так, пока первый по времени на Гелиосе.
Darius2009
17.03.2016, 19:13
3 часа 36 минут.
что-то в топе тебя нет
Прошел, вообще без проблем, набил почти фул бафы, все по 20 кроме на маг деф, он на 18 был. В целом, часа 3-4 потратил на набивку бафов в 50+ комнате. Там есть фишка, если вы проходите 1ую комнату после босса, то она не будет рандомиться. В итоге выбиваем или духа стихий, или ту где 5 столбов лупить, проходил я её за 30 сек, потом за 20 сек(когда атаку замаксил). Получал 50 очков за раз. За несколько часов набил бафы. С бафами проход был изи, боссы почти все падали меньше минуты, в комнатах проблем не было вообще.
220V_and_FAQ
17.03.2016, 19:55
что-то в топе тебя нет
Утром обновление
Groza1532
19.03.2016, 12:14
Решил сходить твинопризраком и прошу совета у более опытного народа.
Сначала общий вопрос: базовый урон в экзорцизме берет атаку из статов? Если да, то на высоких этажах нехило должен шатать мобье и боссов.
А теперь по комнатам:
Пыль и портал: вроде ничего сложного, форма, антистан 2 иммунки и порыв-девять од.(на высоких этажах)
Ремонт башни с эссенциями. На высоких этажах дракоша больно пинает, а скилов с дистанцией вроде нету. Или катит тактика зубы-и быстро напинать мобу, чтобы после паралича выдал эссенцию?
Спасение учеников: чем пинать мобов? Из быстрооткатывающихся только пара, филин и поражение.
Где 5 столбов. Вроде ничего сложного пока не заметил.
Повелитель стихий. Вроде тоже ничего сложного (пока что)
Комната с нипом в шаре. Пока вылезают только разрушители, сложного нет, но потом их будет много. Запинывать одиночными?
Комната с шестируким буддой. Ужасно долгая, есть секреты прохождения?
Tower defence: с набитием жемчужины вроде проблем возникнуть не должно, а как быстро раздамажить босса?
В 9/18 каких королей первыми бить?
general2008
19.03.2016, 14:26
Запилите видос с 100 мобами 70+ этажи как проходить лучще
Запилите видос с 100 мобами 70+ этажи как проходить лучще
Собираешь всех мобов, делаешь их кучнее, 12сек иммун аптека+15секиммун и макрос(порыв+девятьод) сделают свое дело.(если туго с дмгом можешь еще черепаху заюзать 60%, хотя мало чем поможет)
220V_and_FAQ
20.03.2016, 12:39
Все проще, активируешь 10 штук порталов, собираешь в одну плотную кучу, 15 сек имунка, 100ый на крит, бафф на крит (3 чи ада или просто млечный путь), грязь + 100ые дебаффы, накрываешь все это безобразие аоешками, если ад, то тайфун в конце или у рая тайфун + 60% порезка. Если иметь с морая пуху, то это 100% убийство мобов, даже на 90+ этажах.
П.с. Аптеку лучше тратить на скорость бега, чтобы мобы не били при активации мобов других, если же активатор там же где и мобы в центре, то активируется с помощью морай имунки - с ней можно спокойно получать люлей от мобов.
Все проще, активируешь 10 штук порталов, собираешь в одну плотную кучу, 15 сек имунка, 100ый на крит, бафф на крит (3 чи ада или просто млечный путь), грязь + 100ые дебаффы, накрываешь все это безобразие аоешками, если ад, то тайфун в конце или у рая тайфун + 60% порезка. Если иметь с морая пуху, то это 100% убийство мобов, даже на 90+ этажах.
П.с. Аптеку лучше тратить на скорость бега, чтобы мобы не били при активации мобов других, если же активатор там же где и мобы в центре, то активируется с помощью морай имунки - с ней можно спокойно получать люлей от мобов.
чет совсем не проще хд
220V_and_FAQ
20.03.2016, 17:07
чет совсем не проще хд
Ну тут описан сбор и все в тонкостях. Зато если научиться так делать, то можно без проблем проходить данную комнату, тем более что некоторые вещи можно опустить, если дамага хватает (мне грязь к примеру не нужна).
Darius2009
21.03.2016, 01:37
3 часа 36 минут.
что-то в топе тебя нет
нет тебя :D
220V_and_FAQ
21.03.2016, 06:58
нет тебя :D
Межсерв топ и горны действуют на группы серверов, а не на все сервера.
3.09 призраком с морайкой +8 , все комнаты проходятся без проблем главное разобраться
прошла башню фул, сильно потрепала нервы комната на 100 мобов на 90+ этажах, на нижних собирала все 10 волн и раскладывала под 3 чи и имун, но выше...ад какой то)) как лучше распределять бафы для этих комнат? ставила макс па и атаку, остальные бафы где-то по 5 каждый, но уж слишком больно бьют( что лучше максить пз или дефы? своего пз 35+ мешок на 8пз физ дефа 17к сельф, с бафами 30+ >_<
Я всем профам, которыми хожу, кроме атаки поднимаю хепе и физу. Физой все долбят. Хепе универсален плюс болше отхил с защитника на джине.
Магией долбят где 5 башен убить, но там хватает вампирика, на 100 мобах травят, но там тащит иммун и где один из трех монахов, ну там можно снять дот и все. Кароче магдеф не качаю вообще.
А пз хрен знает, он полезный, на баф всего 10 дает. Да и хепе с физой на все хватает )
Комната 100 мобов на 90+ также проходится как и на 90-. Собираю 100 мобов, потом антистан, три чи, трансформация. Дальше хаваю 12 сек иммун и мегамакросом повтор-порыв ветра-девять од все сливаются ) Под конец иммунки надо еще прожать 15секундуную имунку башни
KaFackR1ck-18
29.03.2016, 10:56
Пасаны, в комнате с ремонтом башни как вы бьете драконов? Там ведь один удар от них этаже на сотом пропустишь и все, привет респ.
zhjckfd12
29.03.2016, 11:16
Пасаны, в комнате с ремонтом башни как вы бьете драконов? Там ведь один удар от них этаже на сотом пропустишь и все, привет респ.
контроль?...
слип>оскорбление, обычно после спада стана сразу выпадает итем, хотя может успеть ударить раз, но не смертельно, ещё можно бафнуться на дальность
KaFackR1ck-18
29.03.2016, 11:45
контроль?...
После контроля раз да ударит.
слип>оскорбление, обычно после спада стана сразу выпадает итем, хотя может успеть ударить раз, но не смертельно, ещё можно бафнуться на дальность
Баф на дальность кд большой имеет. И да, один удар смертелен в фулатаке ;D
numerus24
29.03.2016, 11:54
Максил па, атаку, пз и чутка деф. Спокойно прошёл и ни разу не умер. Я ** как вы умираете на драконе)
Darius2009
29.03.2016, 12:12
После контроля раз да ударит.
Баф на дальность кд большой имеет. И да, один удар смертелен в фулатаке ;D
перекинь бафы
220V_and_FAQ
29.03.2016, 13:43
Добиваю драконов так: тыкаю раз зубы - идет начало каста и тыкаю ссылку. В итоге когда итем дропается, даже если дракон ударит ю, то в физ. имун.
Также можно пропускать драконов.
Добиваю драконов так: тыкаю раз зубы - идет начало каста и тыкаю ссылку. В итоге когда итем дропается, даже если дракон ударит ю, то в физ. имун.
Также можно пропускать драконов.
Опять же все сложно, возьми соску на физдеф 67% и все, зубы сделают свое дело, а если и будет промах то дракон не убьет. За всю башню ушло 12 сосок этих, не думаю что это финансово обременительно.
220V_and_FAQ
29.03.2016, 14:10
Тыкнуть зубы и ссылку или тыкнуть соску и скилл? Что там ю, что тут две кнопки прожать - вот это сложна.
vasya66666mailru
30.03.2016, 12:03
Прошел, вообще без проблем, набил почти фул бафы, все по 20 кроме на маг деф, он на 18 был. В целом, часа 3-4 потратил на набивку бафов в 50+ комнате. Там есть фишка, если вы проходите 1ую комнату после босса, то она не будет рандомиться. В итоге выбиваем или духа стихий, или ту где 5 столбов лупить, проходил я её за 30 сек, потом за 20 сек(когда атаку замаксил). Получал 50 очков за раз. За несколько часов набил бафы. С бафами проход был изи, боссы почти все падали меньше минуты, в комнатах проблем не было вообще.
Чёт не догнал, если первая комната после боса не рандомится, то как выбить нужную комнату?:fox_16:
Она не будет рандомится после того как ты ее пройдешь (при условии что вторую и дальше проходить не будешь). А выбить как обычно - до прохождения она рандомится, перезаходишь и все
rawekarter
05.04.2016, 18:16
Интересует босс на 63 этаже Порочный Майтрея. Босс бьёт очень часто и больно, не могу выжить на нем. Кидал бафы в деф, не помогает. Может призрак сильно ватный, так бафы должны помочь, но нет. Проходил основой луком на селфе без табл на баф и бафов башни. Все очень легко проходится. Призраком какая-то беда получается. Может есть какой-то способ прохода?
Конешно. Закинь бафы на атаку и па и слей под иммункой ) Если не успеваешь, подбей еще бафиков )
rawekarter
05.04.2016, 18:56
Надо будет так попробовать) Или мне луком привычные играть, но им башня проходится легко) На последних этаж с парой комнат только бывают проблемы.
kiDboker4
11.04.2016, 19:02
С драконами можно проще, без ссылок и иммунок.
Прыгнуть со станом, или подойти внутрь него. Слип, зубы и автошут. Когда зубы спадают дракон пытается отойти что бы ударить, т.к. вы стоите в нем. Итог: не успевает и умирает, вплоть до 100+ комнат работает. Пуха морай с чернокрыла 50 по мобам
220V_and_FAQ
11.04.2016, 19:06
Можно еще так: мгновение - и комба с ненавистью. За время паралича отбегаем от дракона, как паралич падает - дракон дропает итем.
kiDboker4
11.04.2016, 19:08
Трабла с бегом и прыжками почти всем известна, опасно и более трудоемко. Откидывания никто не отменял
220V_and_FAQ
11.04.2016, 19:12
За 4 секунды изи отбегается, если конечно пинг не 10к.
u_269dcd524b
03.06.2016, 12:59
Ребята помогите советом. Не могу пройти 107 комнату, зеркало будды. Зеркало только на половину разбиваю, и босса только до половины успеваю раздомажить. Бью под три чи, и баф на дистанцию включаю, и смертельный яд кидаю. Пуха р8р +7 с берсом, все бафы на максимуме. Я не РБ. Что не так? Или без рб и пассивок на урон умениями никак?
220V_and_FAQ
03.06.2016, 13:19
Морай 95ый лучше р8р в башне.
не могу бомжом 89+ пройти 106 комнату(100) и 107 (друледанж).На друледанже тупо не хватает дамага для шарика,сношу примерно половину,т.е. несколько стражей не макс,да и у самого не хватает дамага,с учётом секрета у босса остаётся 6кк примерно.А в 100,пытался под башнеимуном+чистой+12 сек,так даже и этого не хватало,убивал пару толстых мобов,остальных коцал немного и привет респ.Сет 85 миража,Фулл,скиллы все 10,к сожалению.
Подскажите,как быть
macetyre
22.08.2016, 10:39
ну уже вроде обсудили в соседних темах.
ставите нпс-ов до поворота, садитесь в медитацию и уходите пить чай.
а так, он на автоатаке с бафом на дальность должен убиваться
т.е. смысла фуллстражей ставить нет,только первых 3,а потом ашотить на дальке призраку,только взявшеву 89 лвл?
shadow9555
22.08.2016, 11:04
не могу бомжом 89+ пройти 106 комнату(100) и 107 (друледанж).На друледанже тупо не хватает дамага для шарика,сношу примерно половину,т.е. несколько стражей не макс,да и у самого не хватает дамага,с учётом секрета у босса остаётся 6кк примерно.А в 100,пытался под башнеимуном+чистой+12 сек,так даже и этого не хватало,убивал пару толстых мобов,остальных коцал немного и привет респ.Сет 85 миража,Фулл,скиллы все 10,к сожалению.
Подскажите,как быть
с друледанжем не подскажу,там нечем особо бустить дамаг без рб и тд
а вот с 100 мобов проблем не было вообще,просто форма и имунка и мобы умирали с пухой с морая 95 на 100 этаже
zoltanhivay
22.08.2016, 11:09
т.е. смысла фуллстражей ставить нет,только первых 3,а потом ашотить на дальке призраку,только взявшеву 89 лвл?
https://www.youtube.com/watch?v=30Ja13yAXDc
спасибо,помогло,да и 100 благодаря Вашим советам осилил хД
cuteangel94
02.09.2016, 04:02
Ребята подскажите: можно ли чем сбить каст хила/удара у Повелителя стихий?
shadow9555
02.09.2016, 07:41
просто сбивал комобой порыв-девять од-крылатый сбивалось исключительно всегда,а так 100% сбивалка на фее есть землятресение за 60 энергии
сбивать можно казнью, без фул зарядки, хотя в последнее время пит стал умирать до того как что то успеет сделать)
3 чи, баф дамаг крита(100й) ,баф крита, 79, раздебаф 100ого и ваншот пита - изи все этапы стихии на посл прад бывает 10% оста +- с 1 -2 ударов труп
lahyotakenax
02.09.2016, 11:32
3 чи, баф дамаг крита(100й) ,баф крита, 79, раздебаф 100ого и ваншот пита - изи все этапы стихии на посл прад бывает 10% оста +- с 1 -2 ударов труп
Если ты под бафом крита имеешь в виду млечный путь, то его надо юзать до 3 чи или не юзать вовсе, т к тут мудреная система и они не стакаются и друг друга перебить не могут..
Если ты под бафом крита имеешь в виду млечный путь, то его надо юзать до 3 чи или не юзать вовсе, т к тут мудреная система и они не стакаются и друг друга перебить не могут..
ну я райский так что тут у ада своя делема
я юзаю 3чи и 79й, без заморочек :D
lahyotakenax
02.09.2016, 12:01
да делем собственно нет никаких, просто комбы нарезаются слегка по другому
lahyotakenax
02.09.2016, 12:02
Это же скучно(
ну на последних этажах можно так: 79й, 3чи, 100й полет, экзорцизм)
Было сложно, но прошел. Призрак 98 уровня с 95 мораем +0
http://i.imgur.com/pFwOdShh.png
VEIRON111
07.10.2016, 23:46
Я пока что не рб, и после 70го этажа уже чертовски сложно, больно бьют )
Я пока что не рб, и после 70го этажа уже чертовски сложно, больно бьют )
у меня проблемы были только в комнате с зеркалом. И то если много мобов начать бить. Вампирка сина по 3-6к отхиливала. Проблемы скорее были в нехватке дамага, а не в его впитывании.
VEIRON111
18.10.2016, 02:18
Как пройти 72 этаж, уже как только очки не распределял, все равно сносит много
Ну если ты не рб,то никак наверн) Бд нет,карт нет,дамага тоже нет. Хотя мб дело в другом,фз.
Ты не успеваешь его убить во время имунки? Странно. Я без рб с 95 мораем без точки убивал. Просто 3ци, образ, имунка и макрос. Проходится вообще проще простого.
Призраком 89 без рб прошел башню, проапавшись там до 93. (пуха 85 мираж) 100 мобов долго бил последних, по одной кучке и ждал пока откатится хил за очки, на дотерах юзал 3чи и иммун, проблем особых не было.
если на последних трудно если, именно на круге зарядить, сначло набить 4 моба, потом рычащий и робкую тень жмем, и ашотом 10 сек сносим мобоB? потом если не хBатает имун 12 сек, или имун за очки
farm1111
23.11.2016, 13:59
прохожу фул башню с 89-го с 85 миражем, покупаю 4к очков и вперед, фз че там сложного
если надо, то бафаюсь сином, тогда вообще никаких проблем
Michailvs
24.11.2016, 08:43
если надо, то бафаюсь сином, тогда вообще никаких проблем
Интересно, как ты это делаешь...
BacardiSeek
24.11.2016, 08:51
Интересно, как ты это делаешь...
1. тыришь баф (не юзаешь его)
2. входишь в башню
3. юзаешь баф уже внутри (profit)
aidos2101