Просмотр полной версии : Альтаир. Гвг 19-21 марта.
oTweJIbHuk
20.03.2016, 13:39
Вообще не каких, я даже скажу больше, может и вынесет.Просто мне интересно было знать откуда у тебя вообще такие мысли, ты знаеш нво как клан хоть немного?
Тебе не достаточно того что они порядка 3 лет держат фул карту?) Они были сильными еще когда я сам ****отил, так что кое что я знаю ;)
maxxxximus09
20.03.2016, 13:44
Тебе не достаточно того что они порядка 3 лет держат фул карту?) Они были сильными еще когда я сам ****отил, так что кое что я знаю ;)
Ну держать фул карту там это не показатель, и не три года не надо, там год может больше назад флайм карту держал
oTweJIbHuk
20.03.2016, 13:45
Ну держать фул карту там это не показатель, и не три года не надо, там год может больше назад флайм карту держал
Как скажешь.
maxxxximus09
20.03.2016, 13:47
Как скажешь.
Ну понятно, лишь бы ляпнуть
Злыву вон просто разрывает от счастья :D
Моя радость в том, что не дали повода позлорадствовать различным людишкам аля "Либеры просрали...да чего вы хотели...было ожидаемо...фу фу лузеры..." А так там по большому счёту и участвовать то не за что... Из всех 60 человек, мечи упали двум-троим.
Жаль, что прямое участие в этом мероприятие тебе не светит. :( Но не расстраивайся, посмотришь наши видосики, проанализируешь, потом расскажешь нам, что мы сделали не так.:D
oTweJIbHuk
20.03.2016, 14:00
Ну понятно, лишь бы ляпнуть
Та и не говори.
oTweJIbHuk
20.03.2016, 14:10
Моя радость в том, что не дали повода позлорадствовать различным людишкам аля "Либеры просрали...да чего вы хотели...было ожидаемо...фу фу лузеры..." А так там по большому счёту и участвовать то не за что... Из всех 60 человек, мечи упали двум-троим.
Жаль, что прямое участие в этом мероприятие тебе не светит. :( Но не расстраивайся, посмотришь наши видосики, проанализируешь, потом расскажешь нам, что мы сделали не так.:D
Буду знать что я расстроен :(
IIZVERII
20.03.2016, 15:35
ниче так пофанились сегодня, будучи без бафа в 50+ человек продержались дольше чем вчера с бафом. выиграть конечно с онлайном на 25-30 человек ниже мало шансов при худшем эквипе, но показать интересную игру все же можно. до встречи на след неделе.
EcaterinaKrayva666
20.03.2016, 16:30
злыва, не дави на больное, Дима же так хотел на мтв. Не троль беднягу, на другой серв уйдет!
water666
20.03.2016, 16:52
вафля тролит вафлю. #Докатились =С
220V_and_FAQ
20.03.2016, 17:05
Если бы не ватер, канатцу в редах нашли бы.
RockRandom
20.03.2016, 17:07
Че эт вас всех так бомбит?(
220V_and_FAQ
20.03.2016, 17:11
У меня на вегас бомбит, ибо виснет :(
maxxxximus09
20.03.2016, 17:15
вафля тролит вафлю. #Докатились =С
Да ладно тебе, пускай, как говорится в собственном соку варятся)
220V_and_FAQ
20.03.2016, 17:31
Опять вегас завис :(
Го репост с хэш-тегом #кацупиливидос и тогда вегас не будет виснуть!
EcaterinaKrayva666
20.03.2016, 17:35
Если бы не ватер, канатцу в редах нашли бы.
не дай боже такого счастья. Канатсу, как бэфэхэ? на след. неделе ставка будет? Хочу еще от тиби впитать оверхп плюхи *____*
220V_and_FAQ
20.03.2016, 17:36
Я типирь бриканатчу! Хз, посмотрим.
EcaterinaKrayva666
20.03.2016, 17:41
Я типирь бриканатчу! Хз, посмотрим.
честн, увидела твой ник подумала, ты болеешь не? Побрейся и поменяй ник..а то как аутист, вон как вотер прям -_-
Давайте ставьте, я б лучш с вами помесилась чем на мтв сходила :(
220V_and_FAQ
20.03.2016, 17:50
честн, увидела твой ник подумала, ты болеешь не? Побрейся и поменяй ник..а то как аутист, вон как вотер прям -_-
Чем тебе мой ник не нравится и при чем тут ватер?
Посмотрим что будет.
alexanderzver
20.03.2016, 17:53
юзай премьерку! там ниче не виснет и рендрится быстрее
220V_and_FAQ
20.03.2016, 17:55
Обычно не виснет, а тут что-то не может зарендерить норм. Наверное, надо смерть из видоса вырезать!
water666
20.03.2016, 17:59
сказала дцпшница тоже сменившая ник, ты это, больше обидку держи^^
EcaterinaKrayva666
20.03.2016, 18:20
Чем тебе мой ник не нравится и при чем тут ватер?
ник говорю ниоч, меняйф обратно старый был лучш
220V_and_FAQ
20.03.2016, 18:23
ник говорю ниоч, меняйф обратно старый был лучш
Хз, старый слишком банальный :(
EcaterinaKrayva666
20.03.2016, 18:37
Хз, старый слишком банальный :(
а новый как у девочки :с я сначала не поверила когда сказали что это ты, выглядит как то ванильнинько.
Кстати, в катах бегемот с алуком, я не ошиблась? Рили каты? они перекинулись или как?
Видео с гвг от Тигра: http://www.youtube.com/watch?v=8i0xIldscaA
annakotegova6091
20.03.2016, 18:44
а какой у кацу новый ник? :(
fozzylord
20.03.2016, 18:57
BreeKachu:fox_2:
EcaterinaKrayva666
20.03.2016, 19:04
дурак у него ник :(
HURRIKANMAN
20.03.2016, 19:32
BreeKachu:fox_2:
Почти как Пикачу
220V_and_FAQ
20.03.2016, 19:36
Почти как Пикачу
Выберешь миня?(
annakotegova6091
20.03.2016, 20:13
Почти как Пикачуу меня такая же ассоциация была)
220V_and_FAQ
20.03.2016, 20:27
у меня такая же ассоциация была)
Так и есть ведь: http://marina210n.deviantart.com/art/Breekachu-270333136
220V_and_FAQ
20.03.2016, 20:43
На языке мемов, не ракуй.
vfhrec13
20.03.2016, 20:50
Больше похоже на детский лепет.Одна вон даже ребенка родила..чему только научит(
RockRandom
20.03.2016, 20:59
Больше похоже на детский лепет.Одна вон даже ребенка родила..чему только научит(
Лучше б гомункулов завели и травили их мемасиками
у меня такая же ассоциация была)
Рыжая, ты мну сеня достала) Хотя больше достали печати и вары в них притягивающие.
Тру тактика - кинуть печать - притянуть в воздух.
Хорошее гвг было, ток не долгое, тяжело с вами без фулки дратцца. До скорых встреч )
alisamega
20.03.2016, 22:52
Так и есть ведь: http://marina210n.deviantart.com/art/Breekachu-270333136
Фз мне ник понравился но ассоциации была как побрей катцу )
EcaterinaKrayva666
20.03.2016, 23:13
:( в инт ходить научу, на более не способна
rasekatel666
20.03.2016, 23:19
Рыжая, ты мну сеня достала) Хотя больше достали печати и вары в них притягивающие.
Хорошее гвг было, ток не долгое, тяжело с вами без фулки дратцца. До скорых встреч )
Как в воздухе?
netdog13
21.03.2016, 00:13
А Вы, собственно, кто? А какая собственно разница кто я? Кому надо знают а просто ответить на вопрос нет? Или ты сейчас будешь извиваться юлить ? Просто ответь на вопрос. Какая тебе разница что к чему в кланах на сервере? Или ты просто превращаешься в троля никчемного троля...
Поздравляю Либеров и конечно же Редов с победой на МГВГ! Не расслабляем булки и ждём следующей недели!
Как в воздухе?
Вов, зашЕБИсь ) Ток када без багов - печать - воздух. 60 на 80 вы короли, кто спорит. Мб скоро и даблы научитесь отбивать ))))
annakotegova6091
21.03.2016, 03:35
Не тебя одного :(
Похоже, я уже многих ваших катаводов достала ;(
Данную тактику, кстати, начали применять ваши) а мы, скорее, немного позаимствовали) мне вот даже понравилось лупить летающих котов :3
rasekatel666
21.03.2016, 07:12
Вов, зашЕБИсь ) Ток када без багов - печать - воздух. 60 на 80 вы короли, кто спорит. Мб скоро и даблы научитесь отбивать ))))
Вы уж определитесь 50 или 60 вас было. Дабл, нет.
220V_and_FAQ
21.03.2016, 07:21
Данную тактику, кстати, начали применять ваши)
Мама, они первые начали, честно!
PeST, ты пруфы (что за слово) требовал? Получил?
А какая собственно разница кто я?
Ну, собственно, какая тогда Вам разница до того, что я делаю? Я с ноунеймами не общаюсь!
annakotegova6091
21.03.2016, 07:33
Мама, они первые начали, честно!
Кококо я самый умный кококо, дайте влезу кококо)))
Чу раскукарекался-то?)
Или просто пообщаться не с кем? Призови ватера, у вас отличные диалоги выходят)
rasekatel666
21.03.2016, 07:51
PeST, ты пруфы (что за слово) требовал? Получил?
А ты читал, что я ответил? Получил непонятный скрин, где нету того персонажа которого ты кидалой называешь.
Takumi22
21.03.2016, 08:24
А почему Розя какой-то скрин только в лички кидает? Если уж открыто кого-то обличает, то вроде открыто и доказательства предоставлять должен.
iradomra
21.03.2016, 08:30
Ничу подобного, какие баги?)) Это вам с не привычки просто, наши катаводы большую часть гвг проводят над землей, привыкли уже.
annakotegova6091
21.03.2016, 09:01
А почему Розя какой-то скрин только в лички кидает? Если уж открыто кого-то обличает, то вроде открыто и доказательства предоставлять должен.
Потому что "он не такой")))
Сразу почему-то вспомнилась ситуация, как он кричал, что никогда ни на кого не жалуется ( на нарушение пф), но модератору приходили на почту жалобы именно от него, о чем ему не забыли упомянуть)
Забавная ситуёвина вышла))))
А ты читал, что я ответил? Получил непонятный скрин, где нету того персонажа которого ты кидалой называешь.
Все. Вопросов больше нет.
Хотя нет. Один еще. Ты помнишь, почти год назад, ты в мир задал мне вопрос, так как, у Вас в КЧ один человек заявил, что я кинулл ее? Скрины этого диалога у меня есть.
Назови мне, пожалуйста, ник этого человека
я предоставил скрин тому, кто попросил.
annakotegova6091
21.03.2016, 09:21
я предоставил скрин тому, кто попросил.
А можно мне тоже скрин? :с
Хочу знать "кидалу" в ник)))
Доказательства были предоставлены офицеру Вашего клана при переписке в ВК.
На это последовал ответ, примерно, сами разбирайтесь и кик меня из ВК-друзей))))
Ну начинается... "Я не такоооой, это вообще не я, это другой человек с моего акка сидел и какашки кидал..."))))
Типичный розелло)
А если ты, допустим, пожаловался, то смысл был писать, что ты "не такой" и так никогда не делаешь?) не спроста ведь тебе указали на то, что ты именно такой)
Короче, типичный розелло [2], да))
Хорошо, я такой.
Что я сделал плохого? О каких какашках идет речь?
iradomra
21.03.2016, 09:36
А хочешь скажу почему удалила? Больше бреда, что неслось мне в сообщениях я вообще ни когда не слышала, я тебе уже писала, что выдаешь желаемое за действительное. То что кинули, разбирайся сам, не насильно же тебя заставляли что то для человека делать, сам шел на это осознанно, следовательно должен был предусмотреть все возможные ситуации, сумма же не маленькая.
И одолел уже какую тему тут на офе тыкать скринами, справедливый ты наш.
annakotegova6091
21.03.2016, 09:40
Хорошо, я такой.
Что я сделал плохого? О каких какашках идет речь?
Мммм... Соврал?)
Говорил о том, что НИ НА КОГО И НИКОГДА ДА Я НИСТУКАЧ Я ЗАЙКАКИСКА1!!1!1!1!1!, а, как показала практика, ты еще какой стукачок?)
И не надо опять писать о том, что "на тебя постоянно жалуются", а то мне придется использовать фразу кацу "мама, это они первые начали, честно!")))
И почеиу ты проигнорил мой пост, где я прошу скрин? :(
Или ты его кидаешь только тем, кто попросил, но при этом избранным? :(
Пруфы есть, говоря Вашим языком?
Когда Либеров начинаешь ловить на том, что у ник клан кидал, прогоюзеров и людей с помоями изо рта, Либеры переходят в атаку)))))))
Например, страницей выше?)
Кик, прости, что влезла за тебя) уж больно это забавно)
ИИИИИИИИИИ?
MikserOne1
21.03.2016, 09:47
Я этого не делал, я этого не говорил. Вы все врете. Я не включил соски, я призёр пвп турнира.
Угадайте , о ком речь ?
annakotegova6091
21.03.2016, 09:49
Я этого не делал, я этого не говорил. Вы все врете. Я не включил соски, я призёр пвп турнира.
Угадайте , о ком речь ?
Спасибо, поржала))
Kik_i_mor
21.03.2016, 09:49
затыкаем носом в какахи розу вместе!11))
роза ты классный клоун, тебе самому не стрёмно быть посмешищем?
Когда люди глупы и никчемны, то сразу пытаются зацепиться за любое слово, перевернуть все наоборот, исказить слова))))
annakotegova6091
21.03.2016, 09:50
ИИИИИИИИИИ?
Ииииии, красиво слился)
Чо про скрин игноришь?((((9(9(9
annakotegova6091
21.03.2016, 09:51
затыкаем носом в какахи розу вместе!11))
роза ты классный клоун, тебе самому не стрёмно быть посмешищем?
Я не знаю, как вы, но лично я уже в голос посмеиваюсь от этой дурости)
Оказывается, писать на офф форуме может быть очень весело :D
annakotegova6091
21.03.2016, 09:52
Когда люди глупы и никчемны, то сразу пытаются зацепиться за любое слово, перевернуть все наоборот, исказить слова))))
Умный и кчёмный, объясни, пажалста, что конкретно мы тут переворачиваем?)
Kik_i_mor
21.03.2016, 10:04
Форум с розой это развлекуха, пока работой занимаешься)) то на турыче призовое место, то не жалуется ни на кого, никогда не поливает грязью людей, то пишет и забывает что пишет и тд и тп) список просто ахтунг))
Думаю чувак когда нить попадёт в дурку и там у него будет много реальных друзей))
annakotegova6091
21.03.2016, 10:06
Форум с розой это развлекуха, пока работой занимаешься)) то на турыче призовое место, то не жалуется ни на кого, никогда не поливает грязью людей, то пишет и забывает что пишет и тд и тп) список просто ахтунг))
Думаю чувак когда нить попадёт в дурку и там у него будет много реальных друзей))
Тут соглашусь))) последние рабочие часы он мне скрасил)
Ждем постов о том, как он тащит мгвг)
Умный и кчёмный, объясни, пажалста, что конкретно мы тут переворачиваем?)
Я себя умным и кчемным не считаю. Зачем тебе что-то объяснять? Как показывает практика, Вы снова разберете каждое мое слово, перевернете его, как Вам будет удобно.
Еще раз повторюсь, что не считаю себя святым, но опускаться до уровня покрывания кидал, юзанья софта и помоев изо рта, как это делают в Вашем клане, я не собираюсь.
Кстати, PeST, я выше задал вопрос! Ответь, пожалуйста.
На тот момент ты был офицером клана
annakotegova6091
21.03.2016, 10:18
Я себя умным и кчемным не считаю. Зачем тебе что-то объяснять? Как показывает практика, Вы снова разберете каждое мое слово, перевернете его, как Вам будет удобно.
Еще раз повторюсь, что не считаю себя святым, но опускаться до уровня покрывания кидал, юзанья софта и помоев изо рта, как это делают в Вашем клане, я не собираюсь.
Слив засчитан)
Дубль 100500: чо со кринами кидалы-то?(9(9(9((((
Опять проигноришь? (9(99(9(9(999
annakotegova6091
21.03.2016, 10:19
Кстати, PeST, я выше задал вопрос! Ответь, пожалуйста.
На тот момент ты был офицером клана
А вот ты нам на вопросы не отвечаешь :(
Часть вообще игноришь :(
Почему Вова должен тебе чет там отвечать?
Логика, ау! :(
annakotegova6091
21.03.2016, 10:25
Жесть,роза походу читнул последние пару страниц и понял что это фейл. И решил опять перейти на тему кидал софта и скринчиков)) цуууукаааа, пол года, пол года карл, роза строчит всякую срань по кидал и софты как только его натыкают в его враньё.
Рофл рофл рофл
А вот ты нам на вопросы не отвечаешь :(
Часть вообще игноришь :(
Почему Вова должен тебе чет там отвечать?
Логика, ау! :(
Ты офицер клана?
Kik_i_mor
21.03.2016, 10:31
роза тебе привет передают:
"Лысый жирный поросёнок снова обоссан и унижен прилюдно" (с любовью Светочь)
ПЫСЫ: жду постов от розы про секретаря и тд))
роза тебе привет передают:
"Лысый жирный поросёнок снова обоссан и унижен прилюдно" (с любовью Светочь)
ПЫСЫ: жду постов от розы про секретаря и тд))
Все, что Вы можете, так это опуститься до осКорблений. Меня это нисколько ни удивляет.
Вызывает лишь недоумение, что 2 заплывших салом человека считают меня таким же))))
И что самое непонятное - ВЗРОСЛЫХ человека.
Kik_i_mor
21.03.2016, 10:49
Моё плавающее сальцо оно моё!11 нитрогай его плизик!11, оно очень ранимое и огорчается((
А если серьёзно, ты типа взрослый человек опускаешься до кучи низостей в игре, так что мимо) Иногда оскорбить засранца это норм тема)
annakotegova6091
21.03.2016, 10:49
Ты офицер клана?
Но ты же орешь про кидал не только офицерам, но и простому люду) при том даже не состоящему в клане либертин)
А скринчик кидать не хочешь :(
Ах, лгунишка-шалунишка) знатно сегодня оплошал)
rasekatel666
21.03.2016, 10:53
Все. Вопросов больше нет.
Хотя нет. Один еще. Ты помнишь, почти год назад, ты в мир задал мне вопрос, так как, у Вас в КЧ один человек заявил, что я кинулл ее? Скрины этого диалога у меня есть.
Назови мне, пожалуйста, ник этого человека
Я, врать не буду. Не помню кто именно, но ситуацию помню.
Но ты же орешь про кидал не только офицерам, но и простому люду) при том даже не состоящему в клане либертин)
А скринчик кидать не хочешь :(
Ах, лгунишка-шалунишка) знатно сегодня оплошал)
Я после обеда приеду домой. И напишу в этой теме все, что тебе нужно.
Я не сторонник был выносить эту ситуацию на общее обозрение, но, видимо придеться.
Моё плавающее сальцо оно моё!11 нитрогай его плизик!11, оно очень ранимое и огорчается((
А если серьёзно, ты типа взрослый человек опускаешься до кучи низостей в игре, так что мимо) Иногда оскорбить засранца это норм тема)
О каких, конкретно, низостях идет речь??????????
annakotegova6091
21.03.2016, 11:04
Я после обеда приеду домой. И напишу в этой теме все, что тебе нужно.
Я не сторонник был выносить эту ситуацию на общее обозрение, но, видимо придеться.
Не любитель? Да ты ее полгода выносишь уже
Был бы "не любителем" - вообще б молчал или в личку отослал, а так... Типичный розелло
Vakaonna
21.03.2016, 11:06
а вы тут, я смотрю, все наркоманите)
а я вот вступила в топ-клан и возомнила из себя, привет, Розя. а еще я делаю тапки 1х1 и только с толпой могу тебя лить. надеюсь, ты на этом моменте сломаешься)
Не любитель? Да ты ее полгода выносишь уже
Был бы "не любителем" - вообще б молчал или в личку отослал, а так... Типичный розелло
Любитель??? Ты бы в ПВ поменьше играла, а то слова другие мерещаться.
Неудивительно, что ты готова писать кучу обличающих меня постов не понимая даже о чем речь
Kik_i_mor
21.03.2016, 11:19
Дадада, типа опять педы врунишки и тд и тп. Только это на общественность фразочки, которая кстати тебе уже не верит) кроме твоих твинов. Сам ты прекрасно знаешь что рыло в пуху. Этого достаточно.
Дадада, типа опять педы врунишки и тд и тп. Только это на общественность фразочки, которая кстати тебе уже не верит) кроме твоих твинов. Сам ты прекрасно знаешь что рыло в пуху. Этого достаточно.
И жирный я, и грязноротый и чужую жизнь напоказ выставляю))))
ГДЕ???????????????
Kik_i_mor
21.03.2016, 11:23
на рифму нарываешься))
220V_and_FAQ
21.03.2016, 11:25
6 страниц ни о чем просто.
на рифму нарываешься))
Это все?
Какой же я все-таки... Прям уделал ты меня своими неопровежимыми фактами!
6 страниц ни о чем просто.
Ну, как же ниочем! Я снова жирный. Я всем вру. Других объвиняю, но доказательств у меня нет. Я в прошлом был, как мимо. Об этом помнят все старожилы.
Я тащу МТВ. Я лезу в чужие жизни и выношу их напоказ. У меня грязный рот.
Ну, и еще я кривожопый днарь.
Ах, совсем забыл. Импотент и мне много кто хотел что-то сломать, вывезти в лесополосу, но я опаздываю на встречи или не могу сам угадать где они должны проходить.
По моему, все факты налицо)))
Kik_i_mor
21.03.2016, 11:41
И всё это тебя говорят потому что кристально честный и благородный человек) Продолжай в том же духе)
И всё это тебя говорят потому что кристально честный и благородный человек) Продолжай в том же духе)
Очень странно, что все это ПРОСТО говорят, но что-то я ни от кого не могу добиться, хотя бы, скрина.
А вот полный рот помоев и воплей о педЕрастии от, например, Вашего клана хоть отбавляй.
_DENISKO_
21.03.2016, 11:54
Либертинки обидку кидали Экзам и светлым за даблы, теперь БФГ тож обидку словили. Надо же, дабл! Либертинки девчонки обидчивые)
Никто и не вспоминает теперь, что первый дабл на карте после вайпа был именно от Либертинок ))) И они не стали ждать, а просто пошли и раздолбили пустой чип.
annakotegova6091
21.03.2016, 11:54
Я не сторонник был выносить эту ситуацию на общее обозрение
Не любитель?
пасаны, объясните принципиальную разницу плизки(
пасаны, объясните принципиальную разницу плизки(
Твою версию может подтвердить только человек с твоим уровнем интеллекта.
Но, на будущее - это 2 совершенно разных понятия.
annakotegova6091
21.03.2016, 11:58
Твою версию может подтвердить только человек с твоим уровнем интеллекта.
Но, на будущее - это 2 совершенно разных понятия.
тем не менее, принципиальной разницы ты мне, конечно же, не объяснишь?(
тем не менее, принципиальной разницы ты мне, конечно же, не объяснишь?(
Я тебе должен объяснять? Не думаю, что полученное нами образование, как-то отличается.
annakotegova6091
21.03.2016, 12:01
Я тебе должен объяснять? Не думаю, что полученное нами образование, как-то отличается.
в голос просто)
мастер сливов)
наезды, наезды, а толку)
ладушки, спасибо за скрашенные пару последних часов на работе)
Кстати, насчет, "ВСЕ ГОВОРЯТ"! Это к последнему посту Кикимора!
Кого ты подразумеваешь под словом "ВСЕ"?
Весь сервер? Все кланы? Или отдельный клан? Или несколько человек?
Kisha777
21.03.2016, 12:05
Не обращай внимания он мне так же про политическую этусамую втирал. Заслуженный филолог)
в голос просто)
мастер сливов)
наезды, наезды, а толку)
ладушки, спасибо за скрашенные пару последних часов на работе)
Насчет, интеллекта, все же не ошибся!
"Мастер сливов", "в голос", "врушка там чего-то", "поржала" и т.д.
Рекомендую еще применять в лексиконе слово "бомбит".
Все-таки, отличается у нас образование((((
Не обращай внимания он мне так же про политическую этусамую втирал. Заслуженный филолог)
Ну, я зато не требую объяснения чьих-то слов, а когда их получаю, то сразу затыкаюсь от своей собственной глупости.
Я работать.
Как и обещал, распишу ситуацию с кидалом от члена Либеров, чуть позже, когда вернусь домой
Kisha777
21.03.2016, 12:12
Вообще-то заткнулся тогда ты, после моего вопроса, когда это у нас данное словосочетание стало комплиментом) А после указания на наличие в лексиконе "Педов" и "Вафлей" высококультурного джентельмена немного бомбануло. Азаза)
annakotegova6091
21.03.2016, 12:12
я не требую объяснения чьих-то слов, а когда их получаю
Логика, купривет))
Логика, купривет))
Вообще-то, было про Кишу))))))
Но меня нисколько не удивило, что ты прочитала именно так))))))
Вообще-то заткнулся тогда ты, после моего вопроса, когда это у нас данное словосочетание стало комплиментом) А после указания на наличие в лексиконе "Педов" и "Вафлей" высококультурного джентельмена немного бомбануло. Азаза)
Я тебе ответил там на каждый вопрос. После чего, ты пропала на 3 дня)))
Хотя, кому я что-то объясняю((((
"Бомбануло"," азаза" - удручающе.
Страшно иметь детей, которые могут вырасти вот в ЭТО.
Tigrica92
21.03.2016, 13:33
Очередная тема про ГвГ вылилась в споры и выяснение отношений с Розелло. Ребят,а вам самим не надоело с ним тут спорить? Вам МЧ не хватает?))) Пора уже научится игнорировать ВСЕ то что Вам не по вкусу и цвету)
annakotegova6091
21.03.2016, 13:44
Вообще-то, было про Кишу))))))
Но меня нисколько не удивило, что ты прочитала именно так))))))
Я видела только местоимение "я" и никаких киш)))
Хотя меня не удивляет, что ты не понял, почему я выбрала именно эту часть фразы)
annakotegova6091
21.03.2016, 13:54
"Бомбануло"," азаза" - удручающе.
Страшно иметь детей, которые могут вырасти вот в ЭТО.
подкол киши тоже оказался слишком сложным...(
Vakaonna
21.03.2016, 14:14
Блин, ты за собой и кланом своим посмотри. Петушаться по любой причине и аргументы такие же, он еще что то рассказывает про адекватность :D
Блин, ты за собой и кланом своим посмотри. Петушаться по любой причине и аргументы такие же, он еще что то рассказывает про адекватность :D
Вот, посмотри!
Тема 5-7 марта!
Я дал тебе ответы на все вопросы! Что ты мне после этого написала? Правильно - НИ-ЧЕ-ГО!
И, может, ты мне объяснишь слово "бомбит", так как, часто его употребляешь?! А то, что-то не понимаю ГДЕ и КОГДА? Вдруг меня будет "бомбить", а я и не узнаю((((
Нет, то, что ты не способен достойно проигрывать и опускаешься до оскорблений
Можно посмотреть ГДЕ я недостойно проиграл и опустился до оскОрБлений?
(ты так и не ответил, каким местом девушка легкого поведения относительно политики или ещё где - это комплимент,
Я не сказал, что это комплимент! Но, возможно, для тебя вот ЭТО будет открытием https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...F2%F3%F2%EA%E0
и насчёт Педов
Ну, может, то, что я их так называю поможет тебе вот ЭТО https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...111772687.html
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...111772698.html
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...e11772700.html
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...e11772701.html
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...011772703.html
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...c11772707.html
Дипломат-майор секты ПЕДов и майор секты ПЕДов
возвращается к тебе, вот и всё. Если ты думаешь, что люди будут молчать в ответ на всё это, то ты наивен.
Не припомню, чтобы, я употреблял такие слова, чтобы все это ко мне вернулось
Kisha777
21.03.2016, 14:46
Вот, посмотри!
Тема 5-7 марта!
Я дал тебе ответы на все вопросы! Что ты мне после этого написала? Правильно - НИ-ЧЕ-ГО!
И, может, ты мне объяснишь слово "бомбит", так как, часто его употребляешь?! А то, что-то не понимаю ГДЕ и КОГДА? Вдруг меня будет "бомбить", а я и не узнаю((((
Можно посмотреть ГДЕ я недостойно проиграл и опустился до оскОрБлений?
Можно, предыдущий свой пост перечитай)
Да пжалста, "бомбить" на сленге - заниматься частным извозом. Но к нашему случаю это не относится. Тут нам придётся обратиться к интернет-сленгу, где "бомбануло" означает, что оппонент пребывает в крайней степени негодования.
На всякий случай "азаза" является намеренно искаженным "ахаха" и указывает на шутливость сообщения. Сие есть молодежный слэнг. Чего тебе ещё расшифровать и перевести?)
А ссылки битые, собсно потому и не ответила, что можно ответить на "файл нот фаунд?"
Можно, предыдущий свой пост перечитай)
Да пжалста, "бомбить" на сленге - заниматься частным извозом. Но к нашему случаю это не относится. Тут нам придётся обратиться к интернет-сленгу, где "бомбануло" означает, что оппонент пребывает в крайней степени негодования.
На всякий случай "азаза" является намеренно искаженным "ахаха" и указывает на шутливость сообщения. Сие есть молодежный слэнг. Чего тебе ещё расшифровать и перевести?)
А ссылки битые, собсно потому и не ответила, что можно ответить на "файл нот фаунд?"
Минутку, так я заткнулся или ты? А? Кто из нас врет получается?
И ссылки там нормальные! Вот тебе эта страница, только, что все проверил. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200169&page=60
Ну, в таком случае, раз я пребывал в крайней степени негодования, то просьба указать строку или фразу мной написанную, ГДЕ ЭТО самое негодование проявилось???????
Kisha777
21.03.2016, 15:40
Там не та страница, косячник, пришлось самой искать.
А, вспомнила. Так ты мне так и не ответил про обсуждаемое словосочетание. Было как:
- Где я кого-то оскорблял? Скрины есть?
- Есть, вот
- Я задам тебе тот же вопрос, что и вафельке, знаешь ли ты словосочетание политическая тратата.
- Знаю. Это у нас теперь комплимент?
- Я не говорил, что это комплимент!
И спам скринами из игры.
Но факт того, что ты тоже оскорбляешь людей-то никуда не делся) Ты просил пруфов? Ты их получил. Так что замолчала я не от собственной, я от твоей глупости замолчала)) Боюсь, что и сейчас меня надолго не хватит.
П.С. Скажи там, где тебе образование (якобы такое же как у Kindness) давали, пусть больше никого такой пунктуации не учат, знаков препинания тебе там очень уж от души насыпали. И НЕ ОРИ ТУТ НА МЕНЯ!11
Но факт того, что ты тоже оскорбляешь людей-то никуда не делся) Ты просил пруфов? Ты их получил.
В третий раз https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1 %82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0
Так что замолчала я не от собственной, я от твоей глупости замолчала))
Это что?
П.С. Скажи там, где тебе образование (якобы такое же как у Kindness) давали, пусть больше никого такой пунктуации не учат, знаков препинания тебе там очень уж от души насыпали. И НЕ ОРИ ТУТ НА МЕНЯ!11
Если у большинства из Вас безграмотность налицо, то не значит, что я ставлю лишние знаки препинания! В гугл можешь забить
Ну, а вообще, нечего сказать - вспомни про орфографию, как всегда)))
NoName21
21.03.2016, 16:01
Нам и Редам интересных МБГ и побольше побед! Остальным - побольше КХшечки, что ль :D
Видео с МБГ, вдруг кому интересно будет: https://www.youtube.com/watch?v=dI-U0kNnnIs&feature=youtu.be
P.S. В конце видео перемудрил, не обращайте внимания.
Kisha777
21.03.2016, 16:15
Нам и Редам интересных МБГ и побольше побед! Остальным - побольше КХшечки, что ль :D
Видео с МБГ, вдруг кому интересно будет: https://www.youtube.com/watch?v=dI-U0kNnnIs&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DdI-U0kNnnIs%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
Заблочили тебе видос в РФ. Домой приду, через анонимайзер гляну))
dopadres
21.03.2016, 16:18
Всё нормально. Не мешайте им.
alisamega
21.03.2016, 16:50
Чо кого петухом назвал ! Гуся подержи его , а я ему вмажу !
MusumeShinu95
21.03.2016, 16:53
Видео с МБГ, вдруг кому интересно будет: https://www.youtube.com/watch?v=dI-U0kNnnIs&feature=youtu.be (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DdI-U0kNnnIs%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
Заблокировано(
Перезалей, плис
annakotegova6091
21.03.2016, 17:25
Ребят,а вам самим не надоело с ним тут спорить? Вам МЧ не хватает?))) Пора уже научится игнорировать ВСЕ то что Вам не по вкусу и цвету)
1. Зачем спорить со своим мч?
2. С чего ты взяла, что нам эти споры не по вкусу? :D
mitros111
21.03.2016, 17:43
Всем привет!!
Черт, у меня еще и ник КАПСом написан((( Вот же незадача... Все против меня(((
Vakaonna
21.03.2016, 17:46
Чо кого петухом назвал ! Гуся подержи его , а я ему вмажу !
лучше ты подержи, а я вмажу!
Метра, как МТВ?
mitros111
21.03.2016, 17:50
Метра, как МТВ?
Шо такое МТВ, канал такой мцузыкальный?)
annakotegova6091
21.03.2016, 18:16
Метрачка, привет, кыса ^^
Kisha777
21.03.2016, 18:24
Всем привет!!
Привет! А мы вот тут дурью страдаем...)
Vakaonna
21.03.2016, 18:33
Шо такое МТВ, канал такой мцузыкальный?)
да, там крутят музыку для занятий бегом по довольно красивой местности, щас это жутко модно, попробуй обязательно!
Причем тут ранить? Оскорбление есть оскорбление, суть в намерении уязвить, слова каждый уже подбирает под себя. Ты просил привести примеры оскорблений от тебя, я привела. Тчк.
То есть, назвать человека глупым и посылать его матом и ругать по маме и папе для тебя одно и тоже? ясноПонятно
По остальному: не я же тут кичилась своим образованием)
Сравнить среднее образование с другим, значит, кичиться образованием? ясноПонятно
Правильно писать "замолю" от "молиться".
Можете кидаться камнями, но для меня нет глупее человека, который верит в религию. Поэтому, мне незнакомы эти термины.
Про подпись только упоминать не стоит - это сарказм, если вдруг станет непонятно
220V_and_FAQ
21.03.2016, 18:47
да, там крутят музыку для занятий бегом по довольно красивой местности, щас это жутко модно, попробуй обязательно!
Прям мечта для тапков.
Vakaonna
21.03.2016, 19:22
Прям мечта для тапков.
к сожалению, кацу, наличие одних лишь тапок недостаточно для этого ивента. жаль, но твой клан все еще не попадает, какими бы отличными не были ваши тапки(
RockRandom
21.03.2016, 19:24
здарова бандиты че какие пердюмонокли тут у вас?
здарова бандиты че какие пердюмонокли тут у вас?
Я снова жирный, как сказал Светочь через Кикимора!
И виноват во всем! Начиная с кривожопости и заканчивая поведением, как у "mimo"
Kisha777
21.03.2016, 20:04
То есть, назвать человека глупым и посылать его матом и ругать по маме и папе для тебя одно и тоже? ясноПонятно
Если не вдаваться в нюансы, то да, суть важнее формы. В данном случае суть в том, что один человек хочет уязвить другого.
Сравнить среднее образование с другим, значит, кичиться образованием? ясноПонятно
Клеймить людей, использующих сленг, будучи на деле куда менее образованным, как показала практика, это кичиться образованием. Необоснованно) Писать, что о твоих помарках на письме говорят неграмотные люди (то есть ты пишешь правильно, а тебе исправляют на неправильное) было и вовсе легкомысленно. Я не люблю придираться к форме, ибо сама грешна, но это был вызов!
Можете кидаться камнями, но для меня нет глупее человека, который верит в религию. Поэтому, мне незнакомы эти термины.
Про подпись только упоминать не стоит - это сарказм, если вдруг станет непонятно
Верят не в религию, а в бога, религия уже форма, в которой та вера реализуется. И я слабо представляю, как набожность коррелирует с грамотностью. Ты там, кстати, ещё на свечечку наскреб) Нет, я теперь не прекращу цепляться))
alisamega
21.03.2016, 20:06
Мне кажется или Киша раскатала Розю? Ставлю на рыжую !
Если не вдаваться в нюансы, то да, суть важнее формы. В данном случае суть в том, что один человек хочет уязвить другого.
Не вдаваться в нюансы? Ой, как удобно! Значит придираться и искажать каждое слово для тебя норма! А тут "не вдаваться в "нюансы")))
Клеймить людей, использующих сленг, будучи на деле куда менее образованным, как показала практика, это кичиться образованием. Необоснованно) Писать, что о твоих помарках на письме говорят неграмотные люди (то есть ты пишешь правильно, а тебе исправляют на неправильное) было и вовсе легкомысленно. Я не люблю придираться к форме, ибо сама грешна, но это был вызов!
Девочка нашла несколько неправильно поставленных запятых и заговорила об образовании! Как хорошо, что я не придаю значение орфографии!
А то бы, писал и писал про тебя и других))
Это, как я понимаю называется "съехать с темы", как ты говоришь на своем молодежном слэнге, да?)))
Верят не в религию, а в бога, религия уже форма, в которой та вера реализуется. И я слабо представляю, как набожность коррелирует с грамотностью. Ты там, кстати, ещё на свечечку наскреб)
Ты понимаешь, все дело в том, что мне глубоко наплевать, как на религию, так и на бога.
Нет, я теперь не прекращу цепляться))
ВОТ!!!! Именно это и показывает твой уровень! Ты будешь использовать ЛЮБУЮ возможность, высматривать запятые, рассуждать о религии, вещать о грамотности, лишь бы, как ты выражаешься "съехать с темы"!
Выше почитай на сколько вопросов ты мне не ответила.
Хотя, я не пропускаю ни один твой! Но, к сожалению, до тебя не доходит, что я пишу с сарказмом и мне так смешно смотреть на твои потуги, казаться умной и разбирать чуть ли не каждую букву мной написанную.
RockRandom
21.03.2016, 20:29
Я снова жирный, как сказал Светочь через Кикимора!
И виноват во всем! Начиная с кривожопости и заканчивая поведением, как у "mimo"
Какой ты нехороший( Лишь бы только либерам не завидовал, это ваще аццкий грех(
RockRandom
21.03.2016, 20:32
Киша дай номерок своего барыги я хочу тоже такие философские телеги прогонять на собраниях моей секты
Kisha777
21.03.2016, 20:35
Не вдаваться в нюансы? Ой, как удобно! Значит придираться и искажать каждое слово для тебя норма! А тут "не вдаваться в "нюансы")))
Вообще, это действительно удобно. Всегда есть база, то, что наиболее важно, и есть второстепенные, не столь значимые детали. Изменишь базу, изменится всё, заменишь детальку и общая картина изменится незначительно. И я не искажаю каждое слово, это ты оставляешь слишком много места для интерпретации.
Девочка нашла несколько неправильно поставленных запятых и заговорила об образовании! Как хорошо, что я не придаю значение орфографии!
А то бы, писал и писал про тебя и других))
Это, как я понимаю называется "съехать с темы", как ты говоришь на своем молодежном слэнге, да?)))
Грамотность - одна из составляющих образования. И почему это нашла несколько? Я их продолжаю находить в количестве) А кое-где не хватает. Ты их явно наугад ставишь.
ВОТ!!!! Именно это и показывает твой уровень! Ты будешь использовать ЛЮБУЮ возможность, высматривать запятые, рассуждать о религии, вещать о грамотности, лишь бы, как ты выражаешься "съехать с темы"!
Выше почитай на сколько вопросов ты мне не ответила.
Хотя, я не пропускаю ни один твой! Но, к сожалению, до тебя не доходит, что я пишу с сарказмом и мне так смешно смотреть на твои потуги, казаться умной и разбирать чуть ли не каждую букву мной написанную.
Я тебе ответила "если не вдаваться в нюансы, то да". А о религии начал рассуждать ты, а не я. Я лишь подметила, что не обязательно верить в бога, чтобы знать как правильно пишется слово "молитва" и производные от него.
И на какой мой уровень указывает, то, что я обращаю твоё внимание на твои ошибки?) Выше уровня моря? Ты совсем не хочешь начать писать грамотнее, стать лучше, поднять свой уровень (раз уж ты все измеряешь загадочными уровнями)?
Вообще, это действительно удобно. Всегда есть база, то, что наиболее важно, и есть второстепенные, не столь значимые детали. Изменишь базу, изменится всё, заменишь детальку и общая картина изменится незначительно. И я не искажаю каждое слово, это ты оставляешь слишком много места для интерпретации.
С хорошо развитым воображением, можно сутки рассуждать о "как бы". Но, я уже однажды, вроде, в диалоге с Хито рассказывал историю, произошедшую со мной в армии. Повторяться не буду
Грамотность - одна из составляющих образования. И почему это нашла несколько? Я их продолжаю находить в количестве) А кое-где не хватает. Ты их явно наугад ставишь.
Странно это слышать от человека, который употребляет жаргонные словечки, которые, явно придумали не в университете((((
Но ты старайся, внимательно проверяй каждый свой пост, а то, вдруг точку в конце предложения не поставишь)))
Я тебе ответила "если не вдаваться в нюансы, то да". А о религии начал рассуждать ты, а не я.
Рассуждениями о религии ты считаешь, то что я с сарказмом написал о походе в церковь? Хех...
NoName21
21.03.2016, 22:07
Видео вроде исправил, можно смотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=dI-U0kNnnIs
Kisha777
21.03.2016, 22:08
С хорошо развитым воображением, можно сутки рассуждать о "как бы". Но, я уже однажды, вроде, в диалоге с Хито рассказывал историю, произошедшую со мной в армии. Повторяться не буду.
Чтобы вычленять основное не нужно хорошо развитое воображение) Основное там было "да".
Странно это слышать от человека, который употребляет жаргонные словечки, которые, явно придумали не в университете((((
Но ты старайся, внимательно проверяй каждый свой пост, а то, вдруг точку в конце предложения не поставишь)))
Разница в том, что я их могу употреблять, могу не употреблять, мой словарный запас не оскуднеет. А ты можешь писать без ошибок?) Чем больше знаешь, тем больше у тебя выбор)
Рассуждениями о религии ты считаешь, то что я с сарказмом написал о походе в церковь? Хех...
Не только, дальше ты углубился в дебри своего отношения к религии, хотя оно мало относится к правописанию и кругозору, и за язык тебя никто не тянул)
Ты не ответил, какой у меня уровень и относительно чего он таков)
Чтобы вычленять основное не нужно хорошо развитое воображение) Основное там было "да".
Вычленяй дальше
Разница в том, что я их могу употреблять, могу не употреблять, мой словарный запас не оскуднеет. А ты можешь писать без ошибок?) Чем больше знаешь, тем больше у тебя выбор)
Вообще-то, не "оскудеет"! Но, ты же пишешь грамотно...
Не только, дальше ты углубился в дебри своего отношения к религии, хотя оно мало относится к правописанию и кругозору, и за язык тебя никто не тянул)
Углубился, сказав, что не верю в религию и бога? Развивай мысль, не останавливайся...
Ты не ответил, какой у меня уровень и относительно чего он таков)
Странно, что игнорируя мои вопросы, ты требуешь, чтобы я что-то отвечал на твои((((
О уже дошло до выеснений , кто кого красивее
О уже дошло до выеснений , кто кого красивее��
Причем здесь красивее? У человека какая-то маниакальная вера в то, что я жирный(((
Может, просто пунктик или, если угодно, фобия((((
А встретив Мишаню(Миксера) Макса(Линсана) Женю(Мухобойку) ты дохнешь как моб))
Пригласи, пожалуйста, вышеперечисленных людей со мной на ПВП, если, конечно они согласятся(((( Можно завтра вечером. Уважу по очереди всех троих!
И можешь сам принять участие, только на селфе, как принято!
Ну, а насчет моба, мне действительно тяжело с персом такого уровня (странно, правда), но может вспомнишь вот это:
http://radikal.ru/fp/f996d65d5e0e4af39db1ea8948468e1b
http://radikal.ru/fp/a29c18f09bc04a329abf33c2ddecb282
Kisha777
21.03.2016, 22:29
Вычленяй дальше
Ок, только не говори потом, что я на вопросы не отвечаю. Я на твой ответила)
Вообще-то, не "оскудеет"! Но, ты же пишешь грамотно...
А вот этого я как раз не говорила, я сказала, что "сама грешна" (с) Это ты написал:
"Если у большинства из Вас безграмотность налицо, то не значит, что я ставлю лишние знаки препинания! В гугл можешь забить"
Я забила! Гуглу не понравилось. До сих пор не нравится(
Углубился, сказав, что не верю в религию и бога? Развивай мысль, не останавливайся...
Ну а какое отношение твоя вера в бога имеет к правильному написанию слова помолиться? Мольба о помощи - новое для тебя словосочетание?) Что такое однокоренные слова знаешь?) Давай, скажи ещё, что винегрет не любишь и сделай в нём три ошибки х)
Странно, что игнорируя мои вопросы, ты требуешь, чтобы я что-то отвечал на твои((((
Я не требую, я смиренно жду! Тем более, что на твой вопрос я ответила. Ну так какой у меня уровень? Не ломайся как целочка)
Kisha777
21.03.2016, 22:44
Лан, всем спокнок, я заканчиваю флудить, а то видео Нонейма далеко уедет.
Ок, только не говори потом, что я на вопросы не отвечаю. Я на твой ответила)
Конечно))) Те, на которые тебе удобно)))
А вот этого я как раз не говорила, я сказала, что "сама грешна" (с) Это ты написал:
"Если у большинства из Вас безграмотность налицо, то не значит, что я ставлю лишние знаки препинания! В гугл можешь забить"
Я забила! Гуглу не понравилось. До сих пор не нравится(
Ты, пожалуйста, каждый мой пост теперь забивай в Гугл, проверяй что ему не нравится и к концу года составь отчет!
Выведем формулу с помощью которой, определим мою безграмотность и Вы со своим кланом, можете на полном основании упрекать меня в этом, раз больше ничего не находите
Ну а какое отношение твоя вера в бога имеет к правильному написанию слова помолиться? Мольба о помощи - новое для тебя словосочетание?) Что такое однокоренные слова знаешь?) Давай, скажи ещё, что винегрет не любишь и сделай в нём три ошибки х)
Уже несколько раз повторил про сарказм, но видимо что-то не так... Я же не отрицаю, что сделал ошибку... С телефона писать не совсем удобно, но ты продолжай искать...
Я не требую, я смиренно жду! Тем более, что на твой вопрос я ответила. Ну так какой у меня уровень? Не ломайся как целочка)
Наш уровень по большей части определяет общество в котором мы находимся. Посмотри на свое общество в игре.
Почитай их высказывания, пойми их суть. Оцени поступки, вникни.
Думаю, что у тебя все получится
Я бы поспорил Макс на счет некоторых в твоем перечне
https://youtu.be/3GnFFWMbAFA
Да я бы и, насчет остальных поспорил
https://www.youtube.com/watch?v=E47DDmTCJ80
https://www.youtube.com/watch?v=PRmdmI0uKKI
NoName21
21.03.2016, 22:47
Лан, всем спокнок, я заканчиваю флудить, а то видео Нонейма далеко уедет.
А мне не сложно еще раз ссылочку скинуть!
А тебе снов :3
Обещал сегодня выложить постик про кидалу из Либертин, но, думаю никто не будет против, если это подождет до завтра?!
Не хочу на ночь глядя, строчить текст
220V_and_FAQ
21.03.2016, 23:19
Сейчас бы варом с Цгд кастетами и сетом 4S не слить шама))0
Сейчас бы варом с Цгд кастетами и сетом 4S не слить шама))0
Ты бы слил?
220V_and_FAQ
21.03.2016, 23:46
Ты бы слил?
В твоем шмоте.
Действительно странно(((
Особенно мнение трусливых ноунеймов, которые, никогда не видели что я за 6 лет хотел или писал заявку в какой-то клан
И особенно, в отношении, никчемной боевой единицы https://www.youtube.com/watch?v=dztnAsd5F9k
В твоем шмоте.
То, что несогласка проходит через 2-3 удара каждый раз и антистан на пухе 9р +12, ты скорее всего не учел.
Так же, как и +11 круг с бижами +12 фулл 9 ранга
4-5 раз его я слил в течении полугода, но при равном ПВП, скорее всего проиграю
Посмотри вот http://pwchars.info/char/205972
MikserOne1
21.03.2016, 23:59
Я тут слышал, что шмот не тащит.
Хех.
Было бы странно думать, что перс разогнаный на скорость атаки, влегкую убивал бы перса с "Месть -Духа-Заточение"
Alliandre
22.03.2016, 00:36
Мне так плевать =/
Ответственно заявляю, что Мухобойка - заинька.
IIZVERII
22.03.2016, 00:45
Было бы странно думать, что перс разогнаный на скорость атаки, влегкую убивал бы перса с "Месть -Духа-Заточение"
первозданка? не, не слышал!
MusumeShinu95
22.03.2016, 04:06
Видео вроде исправил, можно смотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=dI-U0kNnnIs (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DdI-U0kNnnIs)
Чот как-та все то же самое :с
220V_and_FAQ
22.03.2016, 06:55
Первозданная печать, уверенность, 8-12 сек имунка под паралич. Пользуйся :)
Первозданная печать, уверенность, 8-12 сек имунка под паралич. Пользуйся :)
Я тебе в общем говорю не о договорном ПВП где есть возможность надеть джинна под него, а о встрече в мире где я ношу другого джинна.
И ты на джинне противника уверенность и ссылку тоже не учитываешь.
че вы с розей спорите, он даже всех скилов не знает, а как ими пользоваться уж тем более.
220V_and_FAQ
22.03.2016, 08:04
Я тебе в общем говорю не о договорном ПВП где есть возможность надеть джинна под него, а о встрече в мире где я ношу другого джинна.
В чем проблема сделать первозданку на джине? Лучше юзать антистан ловить несогласки от ваншотных персов и ничего не делать, да?
И ты на джинне противника уверенность и ссылку тоже не учитываешь.
Уверенность в параличе против влива дамага ашотом? Найс слив джина противника.
Ссылка? В чем проблемы набить чи и перестанить рыком и затем под князь-12 сек раздамажить в летящий + бафф на крит с аспд?)
Hikita1994
22.03.2016, 08:56
О, походу начинается новая сюжетная линия популярного сериала.
В чем проблема сделать первозданку на джине? Лучше юзать антистан ловить несогласки от ваншотных персов и ничего не делать, да?
Уверенность в параличе против влива дамага ашотом? Найс слив джина противника.
Ссылка? В чем проблемы набить чи и перестанить рыком и затем под князь-12 сек раздамажить в летящий + бафф на крит с аспд?)
Я не буду спорить. В чем-то ты прав, но переделывать джинна под одного противника не хочу. 90+ джинна никак не сделаю, а на продажу что-то нет таких
DragonKiller315
22.03.2016, 09:37
Первозданка под одного противника ?)рили это смехота )))) шаманы для варов щас ** как, а пол года назад были изи фрагами.Видел Макса Светоча и не толстяка в отличии от тебя роза он тосно не похож как и кикимор)
NoName21
22.03.2016, 14:53
Попытка №последняя и пошло оно все в опу :D
Смотреть со своей музыкой.
Vakaonna
22.03.2016, 15:23
ти прост ниоч, и видос у тебя ниоч((9 вот и не играет
MusumeShinu95
22.03.2016, 15:50
https://www.youtube.com/watch?v=dI-U0kNnnIs (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DdI-U0kNnnIs)
Ты сделал это! Красавчик!
Инфа о кидале из Либеров!
Год назад, когда я начал собирать ЦГД, общались мы одной компашкой (ники не называю, ни к чему). ТС-ка, совместные ежи и все такое, как обычно.
Торговля в игре никогда не была моей сильной стороной, да собственно и не интересовала меня.
Поэтому, я давал рары с сундуков на продажу и наличку (игровую, разумеется) одной даме из Либеров с ником ilona_sKy с твином Venona.
Человек скупал стеллы и продавал мои рарки, так как, котами она стояла везде где только можно. Всем необходимым, как покупка торговых договоров, денег на скуп и все такое я давал.
Спустя некоторое время, в нашей компашке мне начали рассказывать, что данный человек не чист на руку и замечали пару раз, как цена при скупке стелл называлась одна, а являлась, разумеется, намного ниже.
После этого, она была мной пару раз поймана за руку на откровенном вранье с этим самым скупом и продажей(не буду все детально расписывать). Грубо говоря, человек скупал стеллы себе и мне, а мне называлась двойная цена за штуку.
После этого, когда дамочке было отказано в приезде с формулировкой, что она меня, как женщина не интересует, то собственно человек оставил себе часть денег (сумма примерная - 200-300кк), не считая того, что наскреб за скуп и продажу совместно со мной.
То, что она оставила себе деньги и товар, я даже заморачиваться не стал. Забыл и все.
И тут, спустя 4 месяца мне пишут 3-4 человека из клана Либертин, что эта дамочка в КЧ заявила, что я ее кинул на стеллы!
Тогда PeST в мир спросил являюсь ли я кидалой! Да он и не отрицает, что такой разговор был.
Человек, который откровенно обманывал меня со скупом, наваривая свои 3 копейки, у которого половина красных глаз в шмоте мои, в подарок, не говоря уже о постоянном снабжении ее ресами для регрейда 8р, хирками, смайлами и т.д. и т.п., выклянчивании в прямом смысле этого слова сундуков (типо, купи мне 20-30 сундуков, я повытягиваю себе что-нибудь), все это, разумеется, бесплатно, еще и набрался наглости и обвинил меня в кидке.
Я сказал об этом PeSTу, он тогда еще был офицером клана. Ответа я не получил!
Я написал, уже позже, ирадомре1-офицеру об этой ситуации! Вот что мне ответили:
http://s017.radikal.ru/i433/1603/6b/62e854c89866.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1603/4a/b3f490e94ae5.jpg
Ну, а вот, то самый скрин, который прислали мне добрые люди:
http://i026.radikal.ru/1603/43/66f4bb89c357.jpg
И скрин, как она бравирует тем, что является обычной воришкой:
http://s017.radikal.ru/i402/1603/8f/c0ac2284c423.
А ПОЭТОМУ, так как, озвученные мной вещи никакого продолжения в лице офицеров Либертин не получили, (мне это, вообщем и не нужно) то я оставляю за собой ПОЛНОЕ ПРАВО, называть их кланом где покрывают кидал! То есть, кланом КИДАЛ!
Вы просили у меня пруфы? Я дал Вам их!
Теперь, можете переворачивать все мои слова, искать тайный смысл в содержании скринов, говорить, что я сам виноват и все-такое!
ФАКТ остается ФАКТОМ!
Приступайте
220V_and_FAQ
22.03.2016, 16:38
1) Ты в косе.
2) Там человек с цгд.
Вывод: в либерах нет кидал :)
DragonKiller315
22.03.2016, 17:01
Содержательные скрины с одной стороны роза сам виноват ,что позволил себя обуть , ктомуже у самого дружуля убийакар),а с другой стороны кинуть на пару штук рублей и гордится этим высшая форма ущербности))),а если девушка ещеи приехать изза пару рубасов хотела то мда прямая дорога в саунах зарабатывать
DragonKiller315
22.03.2016, 17:02
Нуикланподписывать вобще не правильно
Кстати, касаемо, УбийцыКар о котором говорят, что он у меня в друзьях!
В прошлом году, когда Кузя, бывший мастер Статус снова вернулся в игру, они вместе с Каром бегали ПКшили на пару.
С Кузей я дружу и после того, как они вдвоем мне пару раз помогли, то Кар попросил в пм добавить во френды, чтобы, помогать с варКланами.
Спустя месяц, УбийцаКар был мной кикнут из друзей, так как, начал просить деньги в долг и все такое.
Ну и как бы, если, кто-то считает, что человек раздавший за полтора года в подарки - хирок и всяких няшек на 2,5ккк может кого-то кинуть, еще и с УбийцейКаром, то это уже верх абсурда)))
DragonKiller315
22.03.2016, 17:16
Роза а че ты убийцукара приплел ?)тебя вроде в кидке ща не обвинили прост дружулькат с кидком и при этом подписывать всю гильду под кидал изза одного человека странная позиция и да кинуть может любой человек вопрос в том кого и насколько
STEAM32978
22.03.2016, 17:34
как все интересно то оказывается)
NoName21
22.03.2016, 17:34
ти прост ниоч, и видос у тебя ниоч((9 вот и не играет
Я тебе этого не прощу. Когда будешь вступать в Либеры, я буду против. Ок, да?
dopadres
22.03.2016, 17:39
Предлагаю брать пример у Светоча и выложить всем свои лица , элиту форума надо знать в лицо!!!))))
water666
22.03.2016, 17:47
элиту
Илиту, попрошу заметить.
DragonKiller315
22.03.2016, 17:49
Зачем Настюх все и так видели фотки всех кого интересно
Vakaonna
22.03.2016, 18:06
Я тебе этого не прощу. Когда будешь вступать в Либеры, я буду против. Ок, да?
паринь, ты мне только что будущее просто сломал!!!:monkey_14:
oTweJIbHuk
22.03.2016, 18:09
Нашли что обсуждать, тут столько шкур и наглых рыл.... :D Всем на это уже насрать, потому что все идут за мнимой победой, но настоящего достойного уровня игры им никогда не достичь, не те приоритеты люди расставляют.
Нашли что обсуждать, тут столько шкур и наглых рыл.... :D Всем на это уже насрать, потому что все идут за мнимой победой, но настоящего достойного уровня игры им никогда не достичь, не те приоритеты люди расставляют.
Смысл этого был немножко другой... Мне, например, тоже наплевать на поступки таких людей! Я человек не жадный, думаю, никто отрицать не будет.
Вышеуказанный клан опускаясь ниже канализации во всех своих проявлениях, почему-то, с пеной у рта доказывает, что они хорошие и у них все прекрасно.
Прошу!
И, да, насчет, грязных ртов и юзанья софта, я могу написать подобные опусы, только действующих там лиц, будет НАМНОГООООО больше...
Да и не хочется, что-то((( Думаю, ЭТОГО будет достаточно!
dopadres
22.03.2016, 18:58
Зачем Настюх все и так видели фотки всех кого интересно
Я не видела!!!
iradomra
22.03.2016, 19:01
У тебя плохие абсолютно все, не бывает так. Со стороны только один ты правильный, справедливый, делающий все идеально.
Стучишь на людей, аргументируя справедливостью, хотя сам, ох как не идеален.
Нук Розь, поведай ка оффу о причине выхода Дындра с нашего клана, что озвучивал мне, ты ж у нас все про всех знаешь.
Настя, на вот тебе мое селфи, та фотка старая, а тут 5 минут назад http://s017.radikal.ru/i400/1603/63/9e412bf9b8ab.jpg
У тебя плохие абсолютно все, не бывает так. Со стороны только один ты правильный, справедливый, делающий все идеально.
Стучишь на людей, аргументируя справедливостью, хотя сам, ох как не идеален.
Нук Розь, поведай ка оффу о причине выхода Дындра с нашего клана, что озвучивал мне, ты ж у нас все про всех знаешь.
Причем тут Дындр-то? Хахахахахах
Я озвучил свои мысли про Дындра, а не чье-то мнение! Это я так посчитал, что причина была в этом!
Кидалы перешли в атаку))) Запятые неправильные поищи, как Киша
Оу, теперь я еще и настучал))) Неприятно да, быть офицером клана, которая зная о кидале делает вид, что ничего не происходит?)))
Рохет передавай привет
И еще, общаться с Вами, дамочка, я считаю ниже своего достоинства! Оно у меня, может, и небольшое, но присутствует, в отличие от Вас
iradomra
22.03.2016, 19:12
Ну ну, если бы ты его только мне озвучивал и не только про Дындра, ты ж его дальше понес. Забей в общем все с тобой ясно. То что тебя кинули - виноват только ты.
Пример с Дындром это как доказательство того как ты придумав что то, начинаешь нести это в массы по видом правды. Стукач или кидала...... хм, даже не знаю........
iradomra
22.03.2016, 19:17
Кидалой забыл назвать.
Как по либертиновски))))
Уличить человека в кидке и услышать про себя, что ты стукач))))
А еще и врать беззаветно про мнение, которое я озвучил только ей относительно Дындра)))))
Ладно, бесполезно тут что-то доказывать, а то еще в расстреле царской семьи обвинят!
То, что от меня просили наши "пушистые" Либертины, я предоставил!
В большинстве здесь все взрослые люди и уверен, сами сделаете для себя выводы относительно этого клана и его офицеров.
Благодарю за внимание!
maxa554075
22.03.2016, 19:20
Вы чё к Дындру присосались? Не ваш вот и беситесь?оО
iradomra
22.03.2016, 19:20
И вам не хворать)
iradomra
22.03.2016, 19:21
Салат, не лезь)))))
rasekatel666
22.03.2016, 19:22
Вы чё к Дындру присосались? Не ваш вот и беситесь?оО
А тебя ваще надо в кос засунуть, за кое что. На твое месте сидел бы и молчал.
rasekatel666
22.03.2016, 19:24
Ладно, бесполезно тут что-то доказывать, а то еще в расстреле царской семьи обвинят!
То, что от меня просили наши "пушистые" Либертины, я предоставил!
В большинстве здесь все взрослые люди и уверен, сами сделаете для себя выводы относительно этого клана и его офицеров.
Благодарю за внимание!
Ответь на вопрос, возможно потом будет еще 1 вопрос. Ты танка Шамбалу знаешь?
Scarab1990
22.03.2016, 19:29
Воу. О_о А вот с этого момента подробнее пожалуйста. :D
dopadres
22.03.2016, 19:29
Илиту, попрошу заметить.
фото давай свое )
Воу. О_о А вот с этого момента подробнее пожалуйста. :D
Дындр, я озвучил просто свое мнение! Ничего плохого про тебя там нет, скорее, наоборот
Всегда удивляли люди, которые вместо обращения в компетентные структуры, начинают нести свое мнение в массы. Вас кинули/слили/оскорбили - добро пожаловать в Дипломатию клана. Не пришли - дальнейшее исключительно ваши личные сложности.
Напоминаете бабулечек, которые вместо обращения в Прокуратуру, бегут в СМИ и писать письма Президенту.
water666
22.03.2016, 20:04
фото давай свое )
Я ононемус, саре.
maxa554075
22.03.2016, 20:05
А тебя ваще надо в кос засунуть, за кое что. На твое месте сидел бы и молчал.
Воу-воу полегче, требую разъяснения ситуации в ЛС :D
Kisha777
22.03.2016, 20:09
Опять Киша. Розь, ты поосторожнее, я тебе так скоро сниться начну) Навязчивые идеи, они такие.
220V_and_FAQ
22.03.2016, 20:10
Воу-воу полегче, требую разъяснения ситуации в ЛС :D
На турнирном сервере за пестом бегал из моей тимы! Инфа 100ка!
dopadres
22.03.2016, 20:12
Я ононемус, саре.
У тебя лицо что ли сожжено как в Вендетте?
water666
22.03.2016, 20:22
У тебя лицо что ли сожжено как в Вендетте?
Что за Вендетта?Не смотрю ракофильмы =С
maxa554075
22.03.2016, 20:24
На турнирном сервере за пестом бегал из моей тимы! Инфа 100ка!
Не то, забей, уже решили))
dopadres
22.03.2016, 20:26
Что за Вендетта?Не смотрю ракофильмы =С
Что такое ракофильм?)
Scarab1990
22.03.2016, 20:43
Дындр, я озвучил просто свое мнение! Ничего плохого про тебя там нет, скорее, наоборот
Жду в ЛС мнение. Чисто из любопытства. ;)
Опять Киша. Розь, ты поосторожнее, я тебе так скоро сниться начну) Навязчивые идеи, они такие.
Мне снится только Mahylik. Такие, как ты меня интересуют мало и думаю, что это взаимно.
water666
22.03.2016, 21:23
Что такое ракофильм?)
Все фильмы, которые мне не нравятся.
Kisha777
22.03.2016, 21:33
Мне снится только Mahylik. Такие, как ты меня интересуют мало и думаю, что это взаимно.
Ты все-таки там поосторожней, не зацикливайся, с подсознанием шутки плохи)
_УШЕЛ ПИТЬ МИКСТУРЫ ОТ БЕЗУМИЯ_
dopadres
22.03.2016, 21:59
Все фильмы, которые мне не нравятся.
Как может не нравится то, что ты не смотрел)
dopadres
22.03.2016, 22:01
Ну Розя!!!!
RockRandom
23.03.2016, 00:43
Вы всего лишь колода карт(с)
oTweJIbHuk
23.03.2016, 11:04
Хорошо вчера посидели. Ханзер походу принимает что то.
dopadres
23.03.2016, 11:12
Ты в Москву приехал ?)))))
NeoNMatriX
23.03.2016, 11:26
какой результат вчерашних посиделок то? положительный? или все закончилось срачем?
в МС ТС не заходил, но комментировали, что там было продолжение сериала "Невероятные приключения "невероятных" мастеров кланов")
Невероятный Линсан, Невероятная Ламия, теперь Невероятный Ханзер?))
Расслабляются ребята среди недели)
какой результат вчерашних посиделок то? положительный? или все закончилось срачем?
Положительный. От слова "положить".
Vakaonna
23.03.2016, 11:32
Невероятный Линсан, Невероятная Ламия, теперь Невероятный Ханзер?))
да этот Гумка кого угодно доведет!
Kisha777
23.03.2016, 11:32
Какой может быть результат от собрания 30+ чел? Галдёж, споры, мало толку. Я полчасика послушала умных людей и сломалась, спать ушла) Песенка про оленя сделала мне вечер)
Vakaonna
23.03.2016, 11:37
Какой может быть результат от собрания 30+ чел? Галдёж, споры, мало толку. Я полчасика послушала умных людей и сломалась, спать ушла) Песенка про оленя сделала мне вечер)
по какому поводу собрание-то было?
Kisha777
23.03.2016, 11:41
по какому поводу собрание-то было?
По поводу популяризации МБД в массах, светлого пути сплотившегося в едином порыве Альтаира и дружного затаскивания данного ивента.
Затащим. Я один затащу, как МТВ
Vakaonna
23.03.2016, 11:58
По поводу популяризации МБД в массах, светлого пути сплотившегося в едином порыве Альтаира и дружного затаскивания данного ивента.
о как. а кто инициатор, простите?
Kisha777
23.03.2016, 12:03
о как. а кто инициатор, простите?
Понятия не имею)
Какой может быть результат от собрания 30+ чел? Галдёж, споры, мало толку.
Изначально, когда было 70+ человек, толку было больше, впрочем и срача и споров намного меньше. )
Kisha777
23.03.2016, 13:05
Изначально, когда было 70+ человек, толку было больше, впрочем и срача и споров намного меньше. )
Значит, мне не повезло, я застала перебивающих друг друга людей, тянущих одеяло на себя. Ханзер вообще пьяным показался, хотя я его раньше не слышала, возможно он всегда такой... шумный х)
Значит, мне не повезло, я застала перебивающих друг друга людей, тянущих одеяло на себя.
Скорее всего, просто поздно пришла, в начале было намного больше конструктива.
ПыСы Услышал впервые голос будущего короля (вернее королевы), понравился голосок)))
water666
23.03.2016, 13:14
Скорее всего, просто поздно пришла, в начале было намного больше конструктива.
ПыСы Услышал впервые голос будущего короля (вернее королевы), понравился голосок)))
А кто королями будут?Просветите, а то интересно жи^^
Hikita1994
23.03.2016, 13:16
Так все правильно прошло, сначало обсуждение, а потом встреча без галстуков)
Так все правильно прошло, сначало обсуждение, а потом встреча без галстуков)
Ну как обычно это бывает )))))
HURRIKANMAN
23.03.2016, 14:02
Хито наш король О/
oTweJIbHuk
23.03.2016, 14:23
Ты в Москву приехал ?)))))
Я туда только на танке и с Украинским флагом приеду!
да этот Гумка кого угодно доведет!
Талант не отнять.
П.С. Не досидел до конца...так что решили в итоге???
[QUOTE=oTweJIbHuk;11119398]Я туда только на танке и с Украинским флагом приеду!
Денег на соляру не хватит, хотя.. Америкосовские друзяшки может чё и подкинут
dopadres
23.03.2016, 16:16
Я туда только на танке и с Украинским флагом приеду!
Талант не отнять.
П.С. Не досидел до конца...так что решили в итоге???
Ну чего ты начинаешь ?!
Радин дело говорит, билет на поезд дешевле выйдет !!
7к хривен, если, купе)))))))))))))
Ой, нет, рублей)))
Думаю, что этими двумя скринами все сказано
http://s017.radikal.ru/i433/1603/14/d2d0a65e99ca.png
http://s018.radikal.ru/i514/1603/af/f61cee2063f7.png
annakotegova6091
23.03.2016, 17:57
Вот у человека памяти в компе лишней... Столько всякой хрени скринить и фрапсить)
Магди от реда и какая-то нонейм левчик от либеров.
Поясните, это что за покемон?