Вход

Просмотр полной версии : Альтаир. Гвг 19-21 марта.

Страницы : [1] 2 3

Kisha777
17.03.2016, 12:34
Поскольку любители создавать темы явно закопались в башню, то придётся опять мне. Жгите.
Ждет ли нас гвг в 9 утра на этой неделе? У кого в клане больше жаворонков или игроков с Дальнего Востока и Сибири?)

domovenok83
17.03.2016, 12:58
У кого в клане больше жаворонков или игроков с Дальнего Востока и Сибири?)

Или школьников +)

Да возрадуется мой фан клуб в лице Солта.

P.S. сам сагрил.

Kisha777
17.03.2016, 13:00
/пришла из темы мгвг/ Экзы! У меня для вас хорошие новости, если сможете удержать на этой неделе 3 теры, то вам придётся болеть за РЕД и нас х) Ибо если хотя бы кто-то 1 выиграет, то вы тоже попадаете через неделю.

k8li
17.03.2016, 14:23
Важно! Первое время событие будет проводиться в тестовом режиме.

https://www.youtube.com/watch?v=x1QKMh59MJ8

удачи))

Anterix
17.03.2016, 17:01
/пришла из темы мгвг/ Экзы! У меня для вас хорошие новости, если сможете удержать на этой неделе 3 теры, то вам придётся болеть за РЕД и нас х) Ибо если хотя бы кто-то 1 выиграет, то вы тоже попадаете через неделю.
Кинь ссылкой, где это обсуждалось. Лучше в пм, а то потрут еще. Первоначально речь шла только о 2х участниках с сервера, неужто переиграли?
Будем вспоминать старые добрые времена просыпания по будильнику в 7 утра, дабы успеть в 8 на сбор гвг.. Какой китаец придумал такое дикое время? оО

RockRandom
17.03.2016, 17:53
Да они так же как в том же Саус Парке берут курицу, отрубают ей башку, она бегает, бегает и на какое деление упадет - то время и ставят)

oTweJIbHuk
17.03.2016, 17:56
Кинь ссылкой, где это обсуждалось. Лучше в пм, а то потрут еще. Первоначально речь шла только о 2х участниках с сервера, неужто переиграли?
Будем вспоминать старые добрые времена просыпания по будильнику в 7 утра, дабы успеть в 8 на сбор гвг.. Какой китаец придумал такое дикое время? оО
Я думаю она про этот пункт из гайда.

Чтобы пройти регистрацию впервые, гильдия должна соответствовать определенным условиям:

иметь 3 и больше территорий;
если гильдия имеет более 9 территорий, она имеет приоритет над гильдиями, имеющими менее 9;
если гильдия имеет более 12 территорий, она имеет приоритет над гильдиями, имеющими менее 12.

Еженедельно на одном сервере ставку может сделать не более 2 гильдий, не имеющих территорий на Драконьем острове.
Если у гильдии уже есть территории в межсерверной зоне, эти правила на нее не действуют, и она может атаковать любую из доступных ей территорий без ограничений по количеству ставок от одного сервера.

Т.е. достаточно 1 раз попасть на ту карту и закрепиться. Тогда с одного сервера сможет быть более 2 кланов.

iradomra
17.03.2016, 20:08
БФГ такие БФГ

maxa554075
17.03.2016, 20:18
Не, ну в прошлой или позапрошлой теме как бы предупреждали. Кристалл бить будут?

Kisha777
17.03.2016, 20:37
"В первую неделю от сервера может пройти только 2 клана, со следующей недели право на регистрацию имеют все клан, которые захватили территории на карте мбг + по 2 клана от сервера, у которых пока нет территорий на карте мбг, но они соответствуют минимальным требованиям для регистрации. Но если на какой то тип территорий поступило слишком много заявок не регистрацию, то некоторые кланы получат отказ в регистрации." (с)

Я про это.

RockRandom
17.03.2016, 22:31
А что сделали бфг?

maxa554075
17.03.2016, 22:36
На Либеров поставили.

NasniL
17.03.2016, 22:38
Эх, сейчас бы собрать клан на войну против Реда.
Не ставить 2-3 недели.
А потом воткнуть на нейтральный клан в дабле с их варкланом.
Молодцы.

RockRandom
17.03.2016, 23:16
Нуачо вы, надо же опробовать силы, шо не так-то?
Тем более противники то одно название, без бафа там и один злыва всех раздербанит

Anterix
17.03.2016, 23:42
Я думаю она про этот пункт из гайда.

Чтобы пройти регистрацию впервые, гильдия должна соответствовать определенным условиям:

иметь 3 и больше территорий;
если гильдия имеет более 9 территорий, она имеет приоритет над гильдиями, имеющими менее 9;
если гильдия имеет более 12 территорий, она имеет приоритет над гильдиями, имеющими менее 12.

Еженедельно на одном сервере ставку может сделать не более 2 гильдий, не имеющих территорий на Драконьем острове.
Если у гильдии уже есть территории в межсерверной зоне, эти правила на нее не действуют, и она может атаковать любую из доступных ей территорий без ограничений по количеству ставок от одного сервера.

Т.е. достаточно 1 раз попасть на ту карту и закрепиться. Тогда с одного сервера сможет быть более 2 кланов.

Понял, благодарю. Изначально трактовал как "не более 2х гильдий от сервера", сейчас все-равно тест, обождем как и что будет, механика до конца не прозрачна.

220V_and_FAQ
18.03.2016, 00:05
Эх, сейчас бы собрать клан на войну против Реда.
Не ставить 2-3 недели.
А потом воткнуть на нейтральный клан в дабле с их варкланом.
Молодцы.
Лучше сходить за три с половиной часа в башенку, чем откладывать дела и идти на безпонтовое гвг!

Anterix
18.03.2016, 00:46
Ангел, у вас же будет пустой чип, Вовка (Пест) пару тем назад так отписался, каков смысл ставки?
Что Экзы не прийдут или вы обождете конца гвг? Проба сил? Учитывая, что Либеры нейтральный вам клан, ставка ожидаема...

https://www.youtube.com/watch?v=k4Wfd99P-vY[/QUOTE]

cdtnkst
18.03.2016, 01:33
Ангел, у вас же будет пустой чип, Вовка (Пест) пару тем назад так отписался, каков смысл ставки?
Что Экзы не прийдут или вы обождете конца гвг? Проба сил? Учитывая, что Либеры нейтральный вам клан, ставка ожидаема...

Будет занятная кутья - БФГ отбирает терры у либеров, Ред - у БФГ. И отдает либерам, чтоб они не утратили возможность посещать МТВ)
Круговорот тер на Альтаире)

MikserOne1
18.03.2016, 01:49
Будет занятная кутья - БФГ отбирает терры у либеров, Ред - у БФГ. И отдает либерам, чтоб они не утратили возможность посещать МТВ)
Круговорот тер на Альтаире)
БФГ отбирает терры у либеров? :D

EcaterinaKrayva666
18.03.2016, 04:16
^__^ состав тестить на пустом чипе ммм, круто. А го подождать конца гвг с экзами и потестить состав? Я бы пошла на вас киски :3
Всем добра ^_^

Lexus07061993
18.03.2016, 05:28
Эх , я бы тоже бфг попежил, но увы рибята, у нас есть ексодусы((

MusumeShinu95
18.03.2016, 05:52
Я тож чот не поняла такую реакцию... БФГ обязаны ставить на Ред?
Если верить карте, Либеры - 2й клан по успешности на поприще ТВ на Альтаире.
Не на Обскуров же поставили.

Lexus07061993
18.03.2016, 05:55
Я тож чот не поняла такую реакцию... БФГ обязаны ставить на Ред?
Если верить карте, Либеры - 2й клан по успешности на поприще ТВ на Альтаире.
Не на Обскуров же поставили.

Вот если бы они поставили на обскуров, у них возможно было бы гвг!!! А так будет просто кристалл(

MusumeShinu95
18.03.2016, 06:35
Вот если бы они поставили на обскуров, у них возможно было бы гвг!!! А так будет просто кристалл(
Вот казлы, задаблили!1
А договариваться Либертины умеют только с Редом?) (Ну, прост, БФГ вам не варклан вродь. И если цель - не отжать терру, то, по-моему, можно договориться)

domovenok83
18.03.2016, 06:58
А что сделали бфг?

Ход, который способен погубить сразу 2 клана. При этом противостояние будет убито до сентября-октября минимум.
Стоя апплодирую дальновидности БФГ.

kuwaga
18.03.2016, 06:58
Я заметил такую тенденцию!
Когда нужно, то все вдруг становятся такими принципиальными! В остальное же время ни достоинства, ни совести, ни ума)))
Какое Вам дело на кого они поставили? Да хоть на Клубничку! Отжать терру и получить с нее бабло на развитие клана - ПРЕКРАСНЫЙ ВАРИАНТ!
Тем более, если терру отжимаешь у клана кидал, мамколюбов и прогоюзеров!
Всем хороших ГВГ и БД!

annakotegova6091
18.03.2016, 07:20
Розелло в прошлой жизни был попугаем)))
Реинкарнация прошла, а привычки не изменились)

maxa554075
18.03.2016, 07:22
Ход, который способен погубить сразу 2 клана. При этом противостояние будет убито до сентября-октября минимум.
Стоя апплодирую дальновидности БФГ.

На данный момент Либертины топ-2 клан на серве, и не понятный вопрос, чё они жалуются. По сути клан вроде не создавался для противостояния редам.
Это из темы на форуме:
"Играем в своё удовольствие.
Наш клан в качестве своей направленности ставит на первое место комфорт игры, а уже потом гонку за ТОП-кланами.
Мы собираем здесь игроков для получения удовольствия от игры, не напрягаясь и не напрягая окружающих,
желающих своей целью коротать тихие вечера в компании таких же, как и мы сами, а также купаться в крови своих врагов ну и само собой для совместного фарма.
Дружественная атмосфера и бесконечный флуд не смогут оставить равнодушным никого. Мы будем развиваться и не собираемся останавливаться на достигнутом."

kuwaga
18.03.2016, 07:24
Розелло в прошлой жизни был попугаем)))
Реинкарнация прошла, а привычки не изменились)
Очередной МЕГАумный пост от члена клана кидал

domovenok83
18.03.2016, 07:35
На данный момент Либертины топ-2 клан на серве, и не понятный вопрос, чё они жалуются. По сути клан вроде не создавался для противостояния редам.
Это из темы на форуме:
"Играем в своё удовольствие.
Наш клан в качестве своей направленности ставит на первое место комфорт игры, а уже потом гонку за ТОП-кланами.
Мы собираем здесь игроков для получения удовольствия от игры, не напрягаясь и не напрягая окружающих,
желающих своей целью коротать тихие вечера в компании таких же, как и мы сами, а также купаться в крови своих врагов ну и само собой для совместного фарма.
Дружественная атмосфера и бесконечный флуд не смогут оставить равнодушным никого. Мы будем развиваться и не собираемся останавливаться на достигнутом."

При чем тут реды вообще ?

annakotegova6091
18.03.2016, 07:35
Очередной МЕГАумный пост от члена клана кидалспасибо, что не от кидалы хотя бы :D

annakotegova6091
18.03.2016, 07:37
Кстати....
Блин, вконтактике есть аудиозапись каких-то смешных рассказиков. Так вот, попугая как раз Розелло звали в одном из них) всё сходится)

rasekatel666
18.03.2016, 07:40
Я заметил такую тенденцию!
Когда нужно, то все вдруг становятся такими принципиальными! В остальное же время ни достоинства, ни совести, ни ума)))
Какое Вам дело на кого они поставили? Да хоть на Клубничку! Отжать терру и получить с нее бабло на развитие клана - ПРЕКРАСНЫЙ ВАРИАНТ!
Тем более, если терру отжимаешь у клана кидал, мамколюбов и прогоюзеров!
Всем хороших ГВГ и БД!
Также могут и про тебя сказать. Кидала,мамколюб и прогоюзер. Без доков эти слова пусты.
Всем гвг.

MikserOne1
18.03.2016, 07:46
Также могут и про тебя сказать. Кидала,мамколюб и прогоюзер. Без доков эти слова пусты.
Всем гвг.
Блин, ну это же роза. Что от человека , обиженного на весь мир можно ожидать?:)
Как оказалось , боян его обманул в пвп 1х1! Он ЮЗАл пз пуху !
Отныне запомните. Пз пуха в пвп - обман !

Next_9124
18.03.2016, 08:04
Розя тут кидал какие то скрины...
Впрочем, если он считает, что человек, оскорбивший его - мамколюб, то ради бога))
По мне так нет ничего зазорного сказать Розелло, что он чудак с большой буквы М)

digger11
18.03.2016, 09:04
пробухал 2 дня а тут уже и гвг, стоит выпасть в реал ненадолго и все самое интересное проходит мимо((((

cdtnkst
18.03.2016, 09:08
Либертинки обидку кидали Экзам и светлым за даблы, теперь БФГ тож обидку словили. Надо же, дабл! Либертинки девчонки обидчивые)
А может как раз цель - отжать у вас теру на пустом чипе? Потом еще одну и еще одну. И потом всем вместе ржать, как Реды начнут их вам обратно отдавать.
Чтоб вы на МТВ заходили.

kuwaga
18.03.2016, 09:15
Всем гвг.
Без доков?)))) У Ирадомры поинтересуйся. Я показал ей доказательства того, что в Вашем клане кидала.
Приеду домой и тебе скину, куда укажешь.

kuwaga
18.03.2016, 09:16
Кстати....
Блин, вконтактике есть аудиозапись каких-то смешных рассказиков. Так вот, попугая как раз Розелло звали в одном из них) всё сходится)
Да это просто... Так НЕОЖИДАННО. АХАХАХ...
Спустя 7 лет кто-то опомнился...

kuwaga
18.03.2016, 09:18
Блин, ну это же роза. Что от человека , обиженного на весь мир можно ожидать?:)
Как оказалось , боян его обманул в пвп 1х1! Он ЮЗАл пз пуху !
Отныне запомните. Пз пуха в пвп - обман !
Покажи мне ГДЕ я сказал, что это обман?
Очередной балобол педовский
Я очень обижен на весь мир. Сижу, рыдаю от обиды.
Ты забыл свое любимое слово вставить.

kuwaga
18.03.2016, 09:24
спасибо, что не от кидалы хотя бы :D
У меня нет оснований тебя в этом обвинять

iradomra
18.03.2016, 09:31
И ведь все равно ж Либеры виноваты, даже в том, что БФГ на них поставили :fox_2:.
Ничего нового.

domovenok83
18.03.2016, 09:51
Люди. Помнит одну простую истину. В споре с дураками вы опускаетесь до их уровня, где они давят вас своим опытом.

kuwaga
18.03.2016, 09:55
Так что немедленно прекращаем спорить с КерЛаедой, господа!

impulas
18.03.2016, 09:56
О боже, какие вы говорливые. Не понимаю чем не довольны либеры, если ты имеешь куча терр умей их защищать.
Но мы не собираемся влазить в ваше противостояние, да и пустой чип нам не к чему.
Нам нужна тренеровка, поэтому мы пожалуй подождем вас)
а так Редам и Либерам удачи на МТВ;)
P.S о каком не дальновидности говорит карлаеда?

/h/eee00d3f89824c4196dc1d1e41cd9ed1/fb469b206327b333e64207d6cb2ceaf1/bar.jpg

rasekatel666
18.03.2016, 10:05
О боже, какие вы говорливые. Не понимаю чем не довольны либеры, если ты имеешь куча терр умей их защищать.
Но мы не собираемся влазить в ваше противостояние, да и пустой чип нам не к чему.

Как раз вы и влезли. Но не суть, а твои слова я запомнил . Посмотрю как будет если гвг у нас будет длится 3 часа. Если вам нужна тренировка могли и сказать. Я лично не против.

220V_and_FAQ
18.03.2016, 10:05
Есть терры - есть ставка. Проблемы?

MikserOne1
18.03.2016, 10:10
Покажи мне ГДЕ я сказал, что это обман?
Очередной балобол педовский
Я очень обижен на весь мир. Сижу, рыдаю от обиды.
Ты забыл свое любимое слово вставить.
Держи. Снова упс.
http://prntscr.com/agpne0

EcaterinaKrayva666
18.03.2016, 10:12

Сига, нужна тренировка, ждите, как хатико ждал! Мы не отказываемся от гвг с вами. Более того многие хотят гвг с вами больше чем с экзами :3

kuwaga
18.03.2016, 10:16
Держи. Снова упс.
http://prntscr.com/agpne0
Ты слова выдергиваешь из общей темы, потому, что не к чему придраться?
Хорошо. Это ожидаемо всегда.

domovenok83
18.03.2016, 10:17
Так что немедленно прекращаем спорить с КерЛаедой, господа!

Предсказуемо +))))))))))))))

MikserOne1
18.03.2016, 10:18
Ты слова выдергиваешь из общей темы, потому, что не к чему придраться?
Хорошо. Это ожидаемо всегда.
Я лишь ткнул тебя носом в то, где ты опять пробалаболился.
За собой грешки не замечаешь , зато про других пустословить горазд.

kuwaga
18.03.2016, 10:23
Я лишь ткнул тебя носом в то, где ты опять пробалаболился.
За собой грешки не замечаешь , зато про других пустословить горазд.
Тыкать носом ты не умеешь, не обольщайся.
Грешки он мои ищет))) Беги комменты со своей страницы удалять лучше

impulas
18.03.2016, 10:25
Все жаждут гвг дак это же прекрасно) Пест если у вас гвг будет 3 часа или даже 2 + думаю мы запакуем хирочки обратно, аптеку спрячем в мешочек и пойдем на кх)

Kik_i_mor
18.03.2016, 10:26
розу опять окунули в его де*ьмо носом, а он с темы съезжает))

k8li
18.03.2016, 10:34
не понимаю отношение людей к договоряшкам "про подождите на гвг".
Либертины являются топ-кланом, а это подразумевает возможность отбивать даблы.
Если клан не хочет даже попытаться отбить дабл, то какой он топ?

impulas
18.03.2016, 10:37
Дело в другом [BFG] не хочет на пустой чип выходить)

Vakaonna
18.03.2016, 10:40
ура, Импулас раскрылся)) -ноунейм
как это бфг не в противостояние редам создавался? а кому все крики и визги от экстры, например? (

impulas
18.03.2016, 10:43
ура, Импулас раскрылся)) -ноунейм
как это бфг не в противостояние редам создавался? а кому все крики и визги от экстры, например? (
а кто сказал что мы создавались не в противостояние редам?

oTweJIbHuk
18.03.2016, 10:53
Сколько же говна вылазит от людей когда что то не по ихнему. Вы бы перед редами так выеживались когда они вас унижают, лол.

Как раз вы и влезли. Но не суть, а твои слова я запомнил . Посмотрю как будет если гвг у нас будет длится 3 часа. Если вам нужна тренировка могли и сказать. Я лично не против.
Вова! Что за х р е н ь ты тут пишешь? Какого вы лезете на карту, преподносите себя как перспективный клан, которому не важны терры, играете в свое удовольствие и т.д.??? Вы терры взяли? Готовьтесь защищать, и упрекать кого то в том что кто то делает без вашего ведома какие либо действия - идиотизм. Реды задали такой темп, вы его подхватили. Да он в какой то степени удобный, но он явно не единственно верный вариант.

k8li
18.03.2016, 10:53
Дело в другом [BFG] не хочет на пустой чип выходить)
а почему на пустой?
еще раз - клан Либертин является одним из двух топ-кланов Альтаира.
Из этого следует, что клан имеет возможности отбивать даблы.
Имеет состав, способный разделиться на два гвг. Быстро затащить или просрать одно и перейти на другое.
Сами же знаете как это делается.

impulas
18.03.2016, 11:05
да никто не сможет выставить два состава, чтобы затащить дабл тем более днем.

RedSuns
18.03.2016, 11:06
бу бу бу бу ну поставили дабл ну и хрен с ним хд

domovenok83
18.03.2016, 11:09

Вот с этим согласен.

oTweJIbHuk
18.03.2016, 11:17
Керлаеда, мне без разници кто там что пыжиться и пытается собрать анти какой то клан. Я пришел сюда что бы биться, а кто это будет, мне не особо важно, реды, либеры, экзы или еще кто либо. Меня всегда интересовали другие моменты, а не это понтовство.
Почему кто куда ставит - не ко мне вопрос, и к ним я никакого отношения более не имею.

Вот с этим согласен.
Согласен он, че же вы распетушились тут тогда?

Kik_i_mor
18.03.2016, 11:24
Когда у вафлей в даблах нейтралы типа френдсов теры отжимали гумка кидал вары и говорил "зачем вы ставите в дабле с Редом? ведь фана вы не полуите. Вы хотите просто пустой чип? ну получайте вар"(общая мысль, не дословно конечно)))
И с каких пор тебе стала пофиг с кем биться? ты пару лет тут собирал ватаги на войну с редом, а теперь тебе стало пофиг?
ПС: чёт довольно часто ты повторяешь фразу, что не имеешь к руководству никакого отношения))
судя по действиям бефеге, история людей ничемуне учит...

impulas
18.03.2016, 11:34
Когда у вафлей в даблах нейтралы типа френдсов теры отжимали гумка кидал вары и говорил "зачем вы ставите в дабле с Редом? ведь фана вы не полуите. Вы хотите просто пустой чип? ну получайте вар"(общая мысль, не дословно конечно)))
И с каких пор тебе стала пофиг с кем биться? ты пару лет тут собирал ватаги на войну с редом, а теперь тебе стало пофиг?
ПС: чёт довольно часто ты повторяешь фразу, что не имеешь к руководству никакого отношения))
Кикимор читать научись, мы не пойдем на пустой чип.

Kisha777
18.03.2016, 11:38
+много. Пусть люди посмотрят на кристалл и посидят на террке, жалко что ли)

Kik_i_mor
18.03.2016, 11:39
Кикимор читать научись, мы не пойдем на пустой чип.
Да насрать мне куда вы пойдёте. Я вообще не с тобой и не с бефеге в целом говорю,а с гумкой. Вроде к нему обращение,не?

domovenok83
18.03.2016, 11:41
Мне без разници кто там что пыжиться и пытается собрать анти какой то клан. Я пришел сюда что бы биться, а кто это будет, мне не особо важно, реды, либеры, экзы или еще кто либо. Меня всегда интересовали другие моменты, а не это понтовство.
Почему кто куда ставит - не ко мне вопрос, и к ним я никакого отношения более не имею.

Согласен он, че же вы распетушились тут тогда?

Итак поехали. Ты сюда пришел пиндеть, а не биться. Бьешься ты, по ходу, только головой об стену, а потом что в башке растряс, то и нарисовал на форуме.
Далее. Чего ж ты так быстро переобулся то. Ты ж совсем недавно утверждал всем и каждому, что либеры твои друзья и ты вместе с либерами выдавишь ред с карты.

Далее, пояснение для идиотов. Как представитель клана либертин принимаю любую ставку от любого клана. Договариваются при этом или нет дело десятое.
Как нейтральный наблюдатель не понимаю логики БФГ. Со стороны это выглядит как "Боимся реда, но на МГВГ охота, давайте в дабл под шумок у либеров скрысим, они ж сволочи с нами союз против реда не заключили, они виноватыми родились"

Мухи отдельно, котлеты отдельно.

impulas
18.03.2016, 11:45
Итак поехали. Ты сюда пришел пиндеть, а не биться. Бьешься ты, по ходу, только головой об стену, а потом что в башке растряс, то и нарисовал на форуме.
Далее. Чего ж ты так быстро переобулся то. Ты ж совсем недавно утверждал всем и каждому, что либеры твои друзья и ты вместе с либерами выдавишь ред с карты.

Далее, пояснение для идиотов. Как представитель клана либертин принимаю любую ставку от любого клана. Договариваются при этом или нет дело десятое.
Как нейтральный наблюдатель не понимаю логики БФГ. Со стороны это выглядит как "Боимся реда, но на МГВГ охота, давайте в дабл под шумок у либеров скрысим, они ж сволочи с нами союз против реда не заключили, они виноватыми родились"

Мухи отдельно, котлеты отдельно.
О боже, где мы крысим терру у вас? ты о чем вообще?

RedSuns
18.03.2016, 11:48
+много. Пусть люди посмотрят на кристалл и посидят на террке, жалко что ли)

Не ну почему сразу пустой, если подождут, то не пустой я бы подрался с удовольствием.
А, что касается топ клан должен отбивать даблы это не для нынешних реалий, когда в принципе немного народа играет.
Собрать два полноценных состава против двух вполне уверенных составов нереально ну или очень близко к этому.

IIZVERII
18.03.2016, 11:49
Эх сейчас бы выставить фуллку с резервом против нас, а потом так же пройтись по бфг, а потом кричать что они нам не ровня! Что же вы так все кричите про мгвг если тут дабл даже не будете пытаться отдефить?

NoName21
18.03.2016, 11:52
А я готов хоть соло БФГ держать, пока Екзов втопчут в одну атаку. Всем ГвГ :)

oTweJIbHuk
18.03.2016, 11:53
Что ты хочешь донести? На нас были даблы что бы целенаправленно отжимать терры, не один раз. В ответ был от нас вар, это не нормально?
Ок, объясню. Мне не принципиально кто будет противником. Меня интересует развитие личного состава, это куда важнее чем кто именно противник. Главное что бы твой состав развивался, как оп эквипу, так и скилу. А против кого он будет он будет биться, это уже чисто технический момент.
Ну так вы меньше стрелок кидайте и вопросов задавайте таких. Я не хочу больше лезть в какие либо "политические" игры здесь, это не для меня, просто играю и делаю чара.

oTweJIbHuk
18.03.2016, 11:53

Мухи отдельно, котлеты отдельно.Ехай дальше. Ты реально тугой какой то.

domovenok83
18.03.2016, 11:56
О боже, где мы крысим терру у вас? ты о чем вообще?

Кавычки, сэр. Ну извините если моя метафора вас так задела. Это не более, чем метафора.

domovenok83
18.03.2016, 11:57
На нас были даблы что бы целенаправленно отжимать терры, не один раз. В ответ был от нас вар, это не нормально?
.

Ахахахаха. Ну не удивляйся тогда потом. Это ж нормально.

oTweJIbHuk
18.03.2016, 11:58
Ахахахаха. Ну не удивляйся тогда потом. Это ж нормально.
Где я пишу что удивлен этому?

kuwaga
18.03.2016, 11:59
розу опять окунули в его де*ьмо носом, а он с темы съезжает))
Если для Вас выдергивание фраз или слов из общего контекста - норма, то неудивительно, что Вы сплотились в бездумное стадо

domovenok83
18.03.2016, 12:06
Где я пишу что удивлен этому?

Раз не удивлен, значит предугадывал это, а раз предугадывал, значит хочешь. Вопрос зачем. Логики в словах нет.

В словах Сигнора логика есть. В твоих никакой, ты только агришь против себя людей, вот и всё.

-Alukard-
18.03.2016, 12:11
Вы как-то с этим мгвг прицепились) Ведь чтобы что-то делать на мгвг, требуется 120+ активно играющих и хорошо экипированных персонажей (деф+атака), коих ни в одном клане на сервере нет.
По сути, пора открывать "трансферный сезон" между кланами. Но у нас, увы, каждый на каждого обижен и "не будет в клане с персонажем N, т.к. он у него моба своровал/на ежу не взял и т.д." :)
А по теме гвг - с последней обновой этот ивент убили. Утренние гвг и дневные в понедельник не привлекают...

kuwaga
18.03.2016, 12:12
Раз не удивлен, значит предугадывал это, а раз предугадывал, значит хочешь. Вопрос зачем. Логики в словах нет.

В словах Сигнора логика есть. В твоих никакой, ты только агришь против себя людей, вот и всё.
Высказывать свои мысли - агрить людей?
Я просто читаю Ваше общение и не могу понять, что ты от него добиваешься

kuwaga
18.03.2016, 12:14
Вы как-то с этим мгвг прицепились) Ведь чтобы что-то делать на мгвг, требуется 120+ активно играющих и хорошо экипированных персонажей (деф+атака), коих ни в одном клане на сервере нет.
Просто некоторые привыкли к ГВГ на сервере и уже мечтают о 9 ранге, думая, что там будет тоже самое))))))))
Я не просто так говорю про бездумное стадо. Люди разучились быть инициативными, основываются на мнении узкого круга людей.
Провести обычный анализ и сделать выводы для них уже не представляется возможным

Kisha777
18.03.2016, 12:21
А по теме гвг - с последней обновой этот ивент убили. Утренние гвг и дневные в понедельник не привлекают...
Меня и дневные в по выходным не привлекают, тем более скоро потеплеет и дома сидеть будет вломмм.

oTweJIbHuk
18.03.2016, 12:23

Если она тебе не понятна, это не значит что ее нет. Логика в развитии, я уже писал. Без сложностей не интересно играть, вот только не все разделяют такую точку зрения.

Забей, он сам не знает что хочет/может. Просто пишет ерунду пытаясь что то доказать. Не имея никакого опыта в тех вещах, о которых рассуждает.

BpegguHa
18.03.2016, 12:44
По сути, пора открывать "трансферный сезон" между кланами. Но у нас, увы, каждый на каждого обижен и "не будет в клане с персонажем N, т.к. он у него моба своровал/на ежу не взял и т.д." :)

И всем, по большому счету на сервер наплевать..., что показывает МБД. Думаю с таким подходом результат МГВГ будет таким же..

domovenok83
18.03.2016, 12:45
Если она тебе не понятна, это не значит что ее нет. Логика в развитии, я уже писал. Без сложностей не интересно играть, вот только не все разделяют такую точку зрения.

Ты меня окончательно запутал. Без сложностей не интересно... Дак блин Либертины то проще Редов, тем более у вас с ними вар. Где тут сложность то ?

oTweJIbHuk
18.03.2016, 12:47
Я по секрету скажу, раньше тоже было всем наплевать. Просто отличался подход к игре у ТОП кланов, в этом ключевая разница. Когда ТОПы не задают никакого темпа, то хочешь-не хочешь сервер будет скатываться.
Это все равно что в наших странах все кричат про патриотизм и подобное...но от одного этого крика мы лучше жить не станем :)

domovenok83
18.03.2016, 12:49

Всё просто. Чтобы он перестал трепаться и начал ДЕЛАТЬ то, что он умеет. Он толковый ПЛ и смыслит в тактике ведения самого боя. Как дипломат и зазывала в клан никакой. А причина простая, хочет всё, сразу и попроще. Но упорно пишет, что любит трудности и интерес создавать, абсолютно не прогнозируя свои действия и полностью отрицая социальную составляющую игры. Социальная составляющая носит двойственный характер, как плюсы так и минусы. Но полностью её отрицать нельзя на данном этапе развития сервера. Следовательно из-за некоторых высказываний, создаётся отрицательная привлекательность клана, а значит состав собрать будет крайне сложно.

oTweJIbHuk
18.03.2016, 12:52
Ты меня окончательно запутал. Без сложностей не интересно... Дак блин Либертины то проще Редов, тем более у вас с ними вар. Где тут сложность то ?
Как все сложно...ты строишь из себя такого умного, но на деле оказываешься глупым. Давай я тебе объясню ситуацию, раз ты ее не догоняешь реально.
Новый состав, изначально, собирали для того что бы можно было конкурировать с топ1 кланом, это ред. Но так сложилось, что состав, на который был расчет, оказался куда слабее чем ожидалось (причины не важны). В итоге оказались в сложной ситуации. Но какие то действия предпринимать нужно. Очевидно что состав имеет огромные проблемы. Какой будет онлайн на тех же гвг, нужно проверять на деле.
Моральная составляющая от гвг важна, по этому ставить себя заранее в проигрышную ситуацию глуппо. Нужны гвг что бы в более менее равных условиях, где есть вероятность победы, проверить состав и внести нужные поправки.
Либеры не плохой вариант. Я такую логику прослеживаю, какая у Арутра, он сам напишет.

domovenok83
18.03.2016, 12:53
Забей, он сам не знает что хочет/может. Просто пишет ерунду пытаясь что то доказать. Не имея никакого опыта в тех вещах, о которых рассуждает.

Завязывай делать как делают девушки. На каком основании ты утверждаешь, что у меня нет опыта ? Почему ты за меня говоришь ? Я не понимаю, как с такой легкостью можно, не зная человека, что то утверждать.

kuwaga
18.03.2016, 12:54
Всё просто. Чтобы он перестал трепаться и начал ДЕЛАТЬ то, что он умеет. Он толковый ПЛ и смыслит в тактике ведения самого боя. Как дипломат и зазывала в клан никакой. А причина простая, хочет всё, сразу и попроще. Но упорно пишет, что любит трудности и интерес создавать, абсолютно не прогнозируя свои действия и полностью отрицая социальную составляющую игры. Социальная составляющая носит двойственный характер, как плюсы так и минусы. Но полностью её отрицать нельзя на данном этапе развития сервера. Следовательно из-за некоторых высказываний, создаётся отрицательная привлекательность клана, а значит состав собрать будет крайне сложно.
Да он уже раз десять повторил, что никуда не влезает. Играет в обычном режиме. Часть своих ошибок он признал. На форуме делится своим мнение.
Ты неужели не видишь, что сам ему навязываешь то, от чего он отошел и пытаешься по сотому кругу обвинять в прошлых движениях?!

impulas
18.03.2016, 12:57
Пацаны завязывайте, не к чему споры)
Лучше расскажите известны ли противники для редов и либеров? и что там за механика будет?)

domovenok83
18.03.2016, 12:58
Да он уже раз десять повторил, что никуда не влезает. Играет в обычном режиме. Часть своих ошибок он признал. На форуме делится своим мнение.
Ты неужели не видишь, что сам ему навязываешь то, от чего он отошел и пытаешься по сотому кругу обвинять в прошлых движениях?!

Воу воу. Вступать в спор или нет это личное дело каждого. Так что про навязывание не стоит заявлять. Я лишь нахожу противоречия и пытаюсь понять, что для меня непонятно.

oTweJIbHuk
18.03.2016, 12:59
Завязывай делать как делают девушки. На каком основании ты утверждаешь, что у меня нет опыта ? Почему ты за меня говоришь ? Я не понимаю, как с такой легкостью можно, не зная человека, что то утверждать.
Хорошо, поделись тогда где у тебя опыт в каких либо действиях клановых и его руководстве? Такой только, что бы были какие результаты, а не просто беготня с лычкой.

domovenok83
18.03.2016, 13:15
Хорошо, поделись тогда где у тебя опыт в каких либо действиях клановых и его руководстве? Такой только, что бы были какие результаты, а не просто беготня с лычкой.

Я обязан это делать ?
Я говорил, что это в ПВ ?
Я говорил, что это вообще в играх ?
Даже не так.
А ты говорил про опыт какой ? Опыт в ПВ, опыт в онлайн играх , опыт в управлении персоналом, опыт в управлении фирмой ?

water666
18.03.2016, 13:16
***, скукотища.

rasekatel666
18.03.2016, 13:21
Их право хотят пусть ждут, не хотят да пожалуйста.
Пы.сы. суть в том, что когда БФГ просили вынести с коса людей сказали такую фразу "не мешать войне с РЕДами". Я, думаю на всем руофе нету клана который сможет дабл тащить.

Kisha777
18.03.2016, 13:25
Моральная составляющая от гвг важна, по этому ставить себя заранее в проигрышную ситуацию глуппо. Нужны гвг что бы в более менее равных условиях, где есть вероятность победы, проверить состав и внести нужные поправки.
Либеры не плохой вариант. Я такую логику прослеживаю, какая у Арутра, он сам напишет.
Логика в этом бы была, если бы Артур перебил ставку Экзов на нас или нашу на Экзов. Тогда вы бы имели гвг на 100% без договоряшек и пр. А так пока вилами все по воде писано, чего вы там будете ждать, какое время будете ждать, будете ли ждать вообще.

impulas
18.03.2016, 13:26
если бы перебил, тогда реально бы уже влезли)

Kisha777
18.03.2016, 13:29
Я если честно не вижу разницы в дабле с варкланом и перебивании ставки. Если дабл - игровой момент, то ставка поверх - тоже. Нет?

oTweJIbHuk
18.03.2016, 13:42
Я обязан это делать ?
Я говорил, что это в ПВ ?
Я говорил, что это вообще в играх ?
Даже не так.
А ты говорил про опыт какой ? Опыт в ПВ, опыт в онлайн играх , опыт в управлении персоналом, опыт в управлении фирмой ?
Раз не хочешь говорить, или нечего, тогда не заикайся. Как говориться, "не можешь срать, не мучай ****." :)

oTweJIbHuk
18.03.2016, 13:44
Логика в этом бы была, если бы Артур перебил ставку Экзов на нас или нашу на Экзов. Тогда вы бы имели гвг на 100% без договоряшек и пр. А так пока вилами все по воде писано, чего вы там будете ждать, какое время будете ждать, будете ли ждать вообще.
Тогда получается он стоял перед выбором, кого больше обидеть, вас или Экзов. Выбрал вас, такие дела.

Пы.сы. суть в том, что когда БФГ просили вынести с коса людей сказали такую фразу "не мешать войне с РЕДами". Я, думаю на всем руофе нету клана который сможет дабл тащить.
Ошибаешся, кстати.

rasekatel666
18.03.2016, 13:48
Тогда получается он стоял перед выбором, кого больше обидеть, вас или Экзов. Выбрал вас, такие дела.

Ошибаешся, кстати.
Думаю, что нет как раз. В каком клане есть 120 персонажей в среднем шмоте?

NasniL
18.03.2016, 13:51
Пацаны завязывайте, не к чему споры)
Лучше расскажите известны ли противники для редов и либеров? и что там за механика будет?)

В 19.30 в сб, покажут кто из противников, наша ветка Альт, Тара, Сириус, Мира.
Орион уже каким то боком знает кто на какой клан идет в их ветке.

Anterix
18.03.2016, 13:52
Тоже считаю, что если хочется норм гвг, то лучше заранее обсудить это в пм, тс с Вовкой. Учитывая дневной онлайн Эксодуса, от Либеров снова будет раш в 1-2 атаки, это 15-30 минут, можно и обождать чтобы не бить пустой чип, если BFG хочет интересного гвг, а так своей ставкой без договоренности вы только негатив на себя спровоцировали, хотя вам позволили "за просто так" забрать из коса 10ку людей. Кроме того, забыли решить вопрос со мной по аграм Кандагара, Химика, чем снова провоцируем конфликты нейтралов, удобная политика, не правда ли?

А по либерам, у вас фулка 200 человек в клане, неужто играют только 80? зачем остальные 120 - твины? Я бы попытался отдефится, а не плакать, что все плохо и топ2 клан тащит только 80 людьми основы.

oTweJIbHuk
18.03.2016, 13:54
Думаю, что нет как раз. В каком клане есть 120 персонажей в среднем шмоте?
Погоди, ты сначала говоришь что нет клана который тащит даблы, а потом где есть 120 рыл? Это немного разные вопросы. Точно помню что на Орионе точно был клан который одбивал не только даблы, но и триплы. Хантерсы вроде, нет?

В 19.30 в сб, покажут кто из противников, наша ветка Альт, Тара, Сириус, Мира.
Орион уже каким то боком знает кто на какой клан идет в их ветке.
С тех серверов тестеров и близких к администрации людей прилично, по этому не новость что они обладают некими инсайдами.

DragonKiller315
18.03.2016, 14:04
Хантерсы в даблах огребают )тогда уж куры(муры) с веги они держат даблы

oTweJIbHuk
18.03.2016, 14:04
Хантерсы в даблах огребают )тогда уж куры(муры) с веги они держат даблы
Может быть. С лета не смотрел за другими серверами. Тогда Хантерсы побеждали, но там на новый серв много уходило людей вроде.

Kisha777
18.03.2016, 14:07
А по либерам, у вас фулка 200 человек в клане, неужто играют только 80? зачем остальные 120 - твины? Я бы попытался отдефится, а не плакать, что все плохо и топ2 клан тащит только 80 людьми основы.

Во-первых, у нас не 200 человек в клане, во вторых у вас тоже 130+, по этой логике вы должны стабильно выставлять фуллку, но днём у вас с ней проблемы, что делают ещё 50-60 человек?)
Состав на дабл = 150-160 чел, которые будут единовременно находиться онлайн. Ты у какого клана вообще такой онлайн видел в последние пару лет?) "Играют" и "одновременный онлайн", тем более дневной в выходной - это немного разные вещи.

domovenok83
18.03.2016, 14:07
Ты сейчас сам себя описал. Слив засчитан.

Как скажешь, всё равно не умеешь говорить и лаконично выражать свои мысли.

oTweJIbHuk
18.03.2016, 14:18
Как скажешь, всё равно не умеешь говорить и лаконично выражать свои мысли.
Ну не обижайся ты так :( Слился так слился, че ты.

Kisha777
18.03.2016, 14:29
Спасибо, кэп)

oTweJIbHuk
18.03.2016, 14:31
Спасибо, кэп)
Обращайся.

cdtnkst
18.03.2016, 14:48
Реды, вы со своих косов амнистию вчесть МГВГ хотяб планируете?
Или все еще мозги не встали на место в этом плане?
Из-за ваших понтов и сложилась ситуация, что более-менее боеспособный народ разбросан по куче кланов. Не выеживались бы с 1ккккк за выходы - уже б сформировалось 2-3 норм клана от серва для МГВГ. Так что - вина ваша, и двигать задом для ее исправления тоже вам.

Anterix
18.03.2016, 15:03
Во-первых, у нас не 200 человек в клане, во вторых у вас тоже 130+, по этой логике вы должны стабильно выставлять фуллку, но днём у вас с ней проблемы, что делают ещё 50-60 человек?)
Состав на дабл = 150-160 чел, которые будут единовременно находиться онлайн. Ты у какого клана вообще такой онлайн видел в последние пару лет?) "Играют" и "одновременный онлайн", тем более дневной в выходной - это немного разные вещи.
50-60 человек играют в реал, смею уверить, увлекательное занятие! Просто не мы на ру-оффе писали, что у нас движение вперед и тд и тп, уж коли движение - значит и даблы потянем? И не мне тебе говорить, что 2-3 пати смогут потянуть время, пока основа не зайдет на терру, следовательно, замены равнозначной нет, остальное твины-крабы, делитесь террами с БФГ, какие вопросы)

DragonKiller315
18.03.2016, 15:03
Реды, вы со своих косов амнистию вчесть МГВГ хотяб планируете?
Или все еще мозги не встали на место в этом плане?
Из-за ваших понтов и сложилась ситуация, что более-менее боеспособный народ разбросан по куче кланов. Не выеживались бы с 1ккккк за выходы - уже б сформировалось 2-3 норм клана от серва для МГВГ. Так что - вина ваша, и двигать задом для ее исправления тоже вам.может редам еще из своей казны одевать людей на серве?)и основная масса народу кто в косе для мгвг бесполезны покрайней мере полгода назад так было

cdtnkst
18.03.2016, 15:08
Сварог, ты вроде не играешь, или я не прав?
А не играешь - вот и не лезь, куда не стоит лезть. Тем более если не знаешь ситуацию детально.
А в остальном - всем ГВГ в 9 утра, братюни!

DragonKiller315
18.03.2016, 15:19
Светлый ты че нервничаешь?)а кто в косе я видел и по времени полугодовой давности эквип всех пвп игроков помню чуть ли не наизусть)так что куда хочу туда и лезу и уж ноунеймы мне точно не указ).И вобще умиляет политика,что реды кому то что-то должны с чего бы это,что хорошего редам люди из коса сделали ,чтоб их простот ак выносить?)ваылчм в свое время ни кто не говорил что они кому то должны)ненравится забейте меня никогда косы ненапрягали

Vakaonna
18.03.2016, 15:36
Светлый ты че нервничаешь?)

то чувство, когда под маской ноунейма скрывается нежный редовский косник, который не Волшебник,что смог нафармить 1ккк и выйти)

cdtnkst
18.03.2016, 15:44
Шифруй, Гуся, дальше)
Умиляет как раз другая ситуация -когда Реды так ратуют о серве, почти как Тетра в прошлой теме, когда его слил Пест здесь с потрохами) А когда доходит до дела - а почему Реды должны кому-то что-то? А причем Реды, А что хорошего Редам сделали косники?
А хули ж тогда говорить, что серв не готов к МТВ, если ТОП-1 клан свои личные обидульки на косников ставит превыше имиджа серва?
И я не в косе Реда. Был бы в косе - денег бы от меня точно не увидели бы. Максимум лямов 50-100 за потраченые расходники да моральный ущерб. Все что выше - дебилизм.

DragonKiller315
18.03.2016, 15:48
Шифруй, Гуся, дальше)
Умиляет как раз другая ситуация -когда Реды так ратуют о серве, почти как Тетра в прошлой теме, когда его слил Пест здесь с потрохами) А когда доходит до дела - а почему Реды должны кому-то что-то? А причем Реды, А что хорошего Редам сделали косники?
А хули ж тогда говорить, что серв не готов к МТВ, если ТОП-1 клан свои личные обидульки на косников ставит превыше имиджа серва?
И я не в косе Реда. Был бы в косе - денег бы от меня точно не увидели бы. Максимум лямов 50-100 за потраченые расходники да моральный ущерб. Все что выше - дебилизм.считай тогда что реды готовятся к мгвг ,а косники своими выходами с коса помогают лучше выступить)

valerakazim
18.03.2016, 16:05
антерикс ты сам занес меня и химика в кос своего клана,так что хватит плакать уже
Хантерсы(орион) иногда отбивают даблы\триплы

Hikita1994
18.03.2016, 16:07
Мучу высшее благо для Альтаира.

water666
18.03.2016, 16:07
Сложный ребус
http://cs630531.vk.me/v630531391/1a8cd/CNLjFmkE3QI.jpg
#ВынесемЙожаСКосаДляПомощиВМежсерверномГвГ

Hikita1994
18.03.2016, 16:17
Мамка просит тебя вынести мусор из дома, а ты выносишь из коса *username*
#kek #шаблонуровняb

water666
18.03.2016, 16:19
Мамка просит тебя вынести мусор из дома, а ты выносишь из коса *username*
#kek #шаблонуровняb
#тонко, тут должна быть еще шутеечка про вынос хицто**

Anterix
18.03.2016, 17:00
антерикс ты сам занес меня и химика в кос своего клана,так что хватит плакать уже
Хантерсы(орион) иногда отбивают даблы\триплы
когда ты вступал в белую и пушистую ги BFG ты там был. не посчитал нужным выйти? окей, сиди там, до встречи на квестиках.

Kisha777
18.03.2016, 17:01
И не мне тебе говорить, что 2-3 пати смогут потянуть время
Чет у вас и четыре-пять пать днём время не тянули все последние недели. За сколько там гвг заканчивались, напомни? Погнавшись за двумя зайцами, можно потерять две теры вместо одной. Неизвестно, какой онлайн выставите вы, неизвестно, какой БФГ+бафы не в нашу пользу. Так что вбросы про "слабо отбить дабл?" можно оставить) Слабо. И чо?)

Scarab1990
18.03.2016, 17:32
Чет у вас и четыре-пять пать днём время не тянули все последние недели. За сколько там гвг заканчивались, напомни? Погнавшись за двумя зайцами, можно потерять две теры вместо одной. Неизвестно, какой онлайн выставите вы, неизвестно, какой БФГ+бафы не в нашу пользу. Так что вбросы про "слабо отбить дабл?" можно оставить) Слабо. И чо?)
Мда.. Раньше кланы не и триплы отбивали, а сейчас дабл и все "хотите ждёте, а хотите бьетесь с кристаллом".
Раз вы такие уверенные, что Экзы такие слабые, что же не пустите атаку на них, а деф на BFG? Тоже скажите Слабо?
Да да да, онлайн такой, онлайн другой. Вы же делаете большие шаги вперёд. ;)
Хотя кто я такой, чтобы вам говорить. Я же как руководитель не очень и человек я плохой. :D

rasekatel666
18.03.2016, 17:37
Мда.. Раньше кланы не и триплы отбивали, а сейчас дабл и все "хотите ждёте, а хотите бьетесь с кристаллом".
Раз вы такие уверенные, что Экзы такие слабые, что же не пустите атаку на них, а деф на BFG? Тоже скажите Слабо?
Да да да, онлайн такой, онлайн другой. Вы же делаете большие шаги вперёд. ;)
Хотя кто я такой, чтобы вам говорить. Я же как руководитель не очень и человек я плохой. :D
Мда, механика игры меняется ну не затащишь ты дабл. Раньше было все по другому и уровень персов был какой Дындр? Еще раз повторюсь их право ставить или нет, будут ждать или нет. Как дела в реале?

annakotegova6091
18.03.2016, 18:01
Евген включил обиженку :(

RockRandom
18.03.2016, 18:01
А че вы так нервничаете?

Kisha777
18.03.2016, 18:03
Мда.. Раньше кланы не и триплы отбивали
Механика игры и ивента меняется, реалии игры меняются, расстановка сил на серве меняется. В тех условиях, что мы сейчас трипл не отбили бы и раньше. Я, если честно, не понимаю твоего сарказма, а уж тем более претензий.

Scarab1990
18.03.2016, 18:04
Мда, механика игры меняется ну не затащишь ты дабл. Раньше было все по другому и уровень персов был какой Дындр? Еще раз повторюсь их право ставить или нет, будут ждать или нет. Как дела в реале?
А вы думаете на МГВГ будет проще? Там договориться будет сложнее. Ну это так, к слову.
Ну как ваши сокланы говорят, что мы каждое ГВГ мы учимся, чем это вам не обучение? ;)
Чего это ты про мой реал волнуешься? Все жаждете меня снова вылавливать, сливать а потом говорить какой я плохой? :D
Евген включил обиженку :(
Обиженка? В чем? О_о

Kisha777
18.03.2016, 18:04
А че вы так нервничаете?
А ты чего?

Kisha777
18.03.2016, 18:09
Обиженка? В чем? О_о

В том, что очень эмоциональный текст у тебя вышел)

oTweJIbHuk
18.03.2016, 18:16
А что в механике дабла поменялось? То что баланс немного подкрутили, да. Но это никак толком не влияет на баланс ГвГ. Просто Реальных топчиков, которые еще по скилу не плохие стало меньше, это даааа.

Scarab1990
18.03.2016, 18:16
В том, что очень эмоциональный текст у тебя вышел)
Да ладно? О_о
Каюсь, честно не хотел. Я лишь вас наоборот взбодрить хотел. :D

rasekatel666
18.03.2016, 18:30
А что в механике дабла поменялось? То что баланс немного подкрутили, да. Но это никак толком не влияет на баланс ГвГ. Просто Реальных топчиков, которые еще по скилу не плохие стало меньше, это даааа.
Ну да конечно) Спорить не буду. Ты на своей волне.

Kisha777
18.03.2016, 18:34
Не в механике дабла, а в механике ивента. Бафы, которые (насколько я понимаю замысел разрабов) призваны помешать фуллдоминации одного клана. Если отбросить зубоскальство и взаимные подколы, то +15-20 па/пз у противника не решают, но усложняют задачу. Даже на 60+ чел с каждой стороны при дабле надо иметь весьма недурной онлайн.
Ну и если не скатываться в долгие рассуждения, то из четверки РЕД-Libertine-Exodus-BFG при нынешних составах я не вижу ни у одного из этих кланов потенциал отбить трипл трёх других, и довольно сомнительный отбить дабл двух любых.
Так что прежде чем сравнивать, неплохо бы конкретный пример отбитых триплов и сравнения сил на тот момент нападавших и защищавшихся)

RockRandom
18.03.2016, 18:39
А ты чего?
А я где нерничаю оО? Киша, ну ты как всегда, даже не смешно уже

Kisha777
18.03.2016, 18:40
Кому как, мне вполне себе весело)

RockRandom
18.03.2016, 18:49
Кому как, мне вполне себе весело)
Да я понимаю, дурдыкнешься шайтан-зельем и тебе весело, вас таких веселых немало) Но вопрос все еще открыт, ибо я в замешательстве

Kisha777
18.03.2016, 18:53
Да я понимаю, дурдыкнешься шайтан-зельем и тебе весело, вас таких веселых немало) Но вопрос все еще открыт, ибо я в замешательстве
Так закрой его, если открыт, чего у тебя вопросы не в порядке.

oTweJIbHuk
18.03.2016, 18:53
Ну да конечно) Спорить не буду. Ты на своей волне.
А в чем я не прав оО

oTweJIbHuk
18.03.2016, 18:55
Не в механике дабла, а в механике ивента. Бафы, которые (насколько я понимаю замысел разрабов) призваны помешать фуллдоминации одного клана. Если отбросить зубоскальство и взаимные подколы, то +15-20 па/пз у противника не решают, но усложняют задачу. Даже на 60+ чел с каждой стороны при дабле надо иметь весьма недурной онлайн.
Ну и если не скатываться в долгие рассуждения, то из четверки РЕД-Libertine-Exodus-BFG при нынешних составах я не вижу ни у одного из этих кланов потенциал отбить трипл трёх других, и довольно сомнительный отбить дабл двух любых.
Так что прежде чем сравнивать, неплохо бы конкретный пример отбитых триплов и сравнения сил на тот момент нападавших и защищавшихся)
Как сказал Пест, ты на своей волне. Я сказал что вы должны тащить даблы?

RockRandom
18.03.2016, 19:07
Так закрой его, если открыт, чего у тебя вопросы не в порядке.
Только ты в следующий раз, когда решишь написать какую-нибудь больную чушь, не выбирай мои сообщения, ок?

STEAM32978
18.03.2016, 19:11
Разборки разборки все не правы бла бла бла) либеров грац терь им вряд ли придется кричать "да вы выйграли изза бафа")0)) теперь время гвг реально унылейшее

IIZVERII
18.03.2016, 19:15
Механика игры и ивента меняется, реалии игры меняются, расстановка сил на серве меняется. В тех условиях, что мы сейчас трипл не отбили бы и раньше. Я, если честно, не понимаю твоего сарказма, а уж тем более претензий.

а что изменилось? на вас иде от 4-7 кланов одновременно? трипл как имел место быть, так и имеет) единственное что остается вопрос кто больше достоит выйти на МГВГ, и тут ответ понятен РЕД + ВТФ + Люди которые вливают на улучшение эквипа, а именно ( для примера ) зиган. эдо. пест с вашей стороны, некр, максимка, радин с нашей.
я ни на что не претендую, я куда больше хочу что бы сервер выступал достойно.

azaza3104
18.03.2016, 19:19
а что изменилось? на вас иде от 4-7 кланов одновременно? трипл как имел место быть, так и имеет) единственное что остается вопрос кто больше достоит выйти на МГВГ, и тут ответ понятен РЕД + ВТФ + Люди которые вливают на улучшение эквипа, а именно ( для примера ) зиган. эдо. пест с вашей стороны, некр, максимка, радин с нашей.

Вот не надо тут.Я честный краб,сто лет не кидал уже..

rasekatel666
18.03.2016, 19:19
А не донаты?

azaza3104
18.03.2016, 19:23
А вообще по даблу..Тут да, если ребзя хотят фанчика то подождут, покурят, пообщаются. А если дикое желание с пустым чипом обниматься, ну это так себе конечно.

Kisha777
18.03.2016, 20:50
Как сказал Пест, ты на своей волне. Я сказал что вы должны тащить даблы?
А я сказала, что ты сказал, что мы должны тащить даблы? Ты спросил про механику, я ответила.

не выбирай мои сообщения, ок?
На это я пойтить никак не могу.

а что изменилось?
Хм, как-то непривычно озвучивать очевидные вещи, но если ты о том, что в дабл именно на нас ставят не впервой, то ничего не изменилось. Да, даблы на нас были и раньше и не всегда и всё мы отбивали. Но, как я поняла, Скараб вспомнил времена Ветра или ВТФ в период расцвета и фуллдоминации на серве и то как тогда тащились трипплы. Вот по сравнению с этим изменилось. Нету сейчас аналога на сервере.

RockRandom
18.03.2016, 21:06
На это я пойтить никак не могу.

Че эт так?

oTweJIbHuk
18.03.2016, 22:45
Но, как я поняла, Скараб вспомнил времена Ветра или ВТФ в период расцвета и фуллдоминации на серве и то как тогда тащились трипплы. Вот по сравнению с этим изменилось. Нету сейчас аналога на сервере.
Это не более чем навязанное человеческое мнение. Мы сами пишем историю. Но ты можешь думать по другому)

Kisha777
18.03.2016, 23:56
Это не более чем навязанное человеческое мнение. Мы сами пишем историю. Но ты можешь думать по другому)
Это описание того, что есть сейчас на серве. Думками богатеть в прицелом на будущее конечно никто не мешает.

cdtnkst
19.03.2016, 00:07
Либеры такие осведомленные в ситуации на серве стали, аж улыбает))
Такие аналитики все, даже Киша) Диван подвинуть?)

iradomra
19.03.2016, 01:12
Подушку себе поправь.

Takumi22
19.03.2016, 02:53
Мы сами пишем историю.

Не слишком ли сильное выражение для игры, в которой мы играем по чужим правилам?

BIOS473688
19.03.2016, 03:28
Пы.сы. суть в том, что когда БФГ просили вынести с коса людей сказали такую фразу "не мешать войне с РЕДами". Я, думаю на всем руофе нету клана который сможет дабл тащить. а как де House самый первый состав?:-( даблы тащили а вот с триплами потом была беда, ну пока не пошла полная хренотень, я уже не помню из за чего даже

KooLeR16rus
19.03.2016, 10:11
а как де House самый первый состав?:-( даблы тащили а вот с триплами потом была беда, ну пока не пошла полная хренотень, я уже не помню из за чего даже
Светочь захотел маршала, ну порулить кланом, а Зидан его побрил. Светочь решил наказать Зидана и вышел со Светланой, а за ними вышло с десяток активных пвпшников.
Вообщем личная неприязнь, обидульки и амбиции взяли вверх над благом клана.

KooLeR16rus
19.03.2016, 10:18
Мэйл окончательно убил и так единственный ивент для ПВП направленных людей

Anterix
19.03.2016, 10:23
Мэйл окончательно убил и так единственный ивент для ПВП направленных людей
Соглашусь. Лучше б БД сделали не 2 раза, а 1 раз с повышенным кол-вом монет - и марафоны было б проще проходить и день для гвг освободился бы. Башней ценники на кх ресы опустили, фарм кх стал реальным только для твино-ферм, зато донаты рады - не хочешь делать мл, не делай - только купи итем в шопе, про вип-систему вообще молчу)

KooLeR16rus
19.03.2016, 11:12
Соглашусь. Лучше б БД сделали не 2 раза, а 1 раз с повышенным кол-вом монет - и марафоны было б проще проходить и день для гвг освободился бы. Башней ценники на кх ресы опустили, фарм кх стал реальным только для твино-ферм, зато донаты рады - не хочешь делать мл, не делай - только купи итем в шопе, про вип-систему вообще молчу)
Качнул первое призрачное, но жаба душит выкинуть 1к голды на итем...
Всем послеобеденных ГвГ посоны и деваньки.
Ждем бомбометаний на форуме после ГвГ

NasniL
19.03.2016, 11:29
Всем МТВ. Либерам успехов в первом сражении)

oTweJIbHuk
19.03.2016, 11:35
Не слишком ли сильное выражение для игры, в которой мы играем по чужим правилам?
Вообще ни разу.

MikserOne1
19.03.2016, 11:36
У БФГ тоже есть плюс от МТВ.
Они смогут сделать квестики спокойно.

KooLeR16rus
19.03.2016, 11:37
Всем МТВ. Либерам успехов в первом сражении)
Тема для МТВ ниже.... Хотя тема нашей ветки превратилась в тему срача между тАпами Миры xD, альтаировские срачи по сравнению с их, курят в сторонке.
Какие прогнозы на соотношении сил на данном ивенте? От многих слышал что Мира и Тара будут доминировать в нашей ветке. Если так то какие соображения на этот счет? Или так же будет как с БД?

KooLeR16rus
19.03.2016, 11:38
У БФГ тоже есть плюс от МТВ.
Они смогут сделать квестики спокойно.
У БФГ будет плюс, если ты утопишься в уборной... xD

MikserOne1
19.03.2016, 11:40
А ты все воюешь на форуме. Эх , сейчас бы в писе сидеть и на форуме показывать, насколько ты силен.

KooLeR16rus
19.03.2016, 11:43
А ты все воюешь на форуме. Эх , сейчас бы в писе сидеть и на форуме показывать, насколько ты силен.
Сейчас бы слиться в кубе в паре с тап луком от "дновара"....

MikserOne1
19.03.2016, 11:44
Сейчас бы слиться в кубе в паре с тап луком от дновара.....
Сейчас бы слить дно вара 1х1.
https://www.youtube.com/watch?v=05Fo2Y9k-iU
А кого можешь слить ты? Мобов, наверное.(

KooLeR16rus
19.03.2016, 11:48
Нужно больше фрапсов....
https://youtu.be/3GnFFWMbAFA
Так я точно не могу xD

MikserOne1
19.03.2016, 11:51
Нужно больше фрапсов....
https://youtu.be/3GnFFWMbAFA
Так я точно не могу xD
Ты никак не можешь, только на форуме строчить.
Можешь вылезти из писа и слить меня сам, что - то мешает ?

KooLeR16rus
19.03.2016, 11:58
Ты никак не можешь, только на форуме строчить.
Можешь вылезти из писа и слить меня сам, что - то мешает ?
А я где то писал что я тебя нагибать собираюсь... Вроде нет... Это ты у нас только о своей тАповости на форумах глагольствуешь. Фрапсы выкладываешь... А сам на деле вон кто xD. Не спрашивай кто, пересмотри Розеллы фрапс.
Но то как ВЫ смогли с какафом я точно не смогу xD

MikserOne1
19.03.2016, 12:02
А я где то писал что я тебя нагибать собираюсь... Вроде нет... Это ты у нас только о своей тАповости на форумах глагольствуешь. Фрапсы выкладываешь... А сам на деле вон кто xD. Не спрашивай кто, пересмотри Розеллы фрапс.
Ну вот именно об этом я и сказал. Дальше форума тебя не видать.
Да и я не глагольствую о какой - то топовости. Я наоборот.. Говорю только о том, на сколько вы унылые.
Квестик-пис мод, локальное противостояние и все такое.

KooLeR16rus
19.03.2016, 12:05
Ну вот именно об этом я и сказал. Дальше форума тебя не видать.
Да и я не глагольствую о какой - то топовости. Я наоборот.. Говорю только о том, на сколько вы унылые.
Квестик-пис мод, локальное противостояние и все такое.
Вы унылые... Печаль, мы унылые... Уходим нам запретили писать на форуме... Сам.Миксер... Не унлый тАп всея ОльЦтоира, который смог в кубе xD

MikserOne1
19.03.2016, 12:07
Вы унылые... Печаль, мы унылые... Уходим нам запретили писать на форуме... Сам.Миксер... Не унлый тАп всея ОльЦтоира, который смог в кубе xD
Все правильно понял , красава.
Сегодня можешь сделать квестики, пока я буду на МГвГ.

Kisha777
19.03.2016, 12:11
Почитала темку мгвг, чёт ржу) И Тетра там прав, если от миры только один клан, а от остальных по 2, то кто-то в пролете с противником.

NasniL
19.03.2016, 12:12
Тема для МТВ ниже.... Хотя тема нашей ветки превратилась в тему срача между тАпами Миры xD, альтаировские срачи по сравнению с их, курят в сторонке.
Какие прогнозы на соотношении сил на данном ивенте? От многих слышал что Мира и Тара будут доминировать в нашей ветке. Если так то какие соображения на этот счет? Или так же будет как с БД?
Да пацаны там банят активно друг друга)
Тара сомневаюсь, Мира может, у Сириуса хороший топовый клан.
Вообщем будет интересно

NasniL
19.03.2016, 12:13
Почитала темку мгвг, чёт ржу) И Тетра там прав, если от миры только один клан, а от остальных по 2, то кто-то в пролете с противником.
нво без противника на первую битву

kuwaga
19.03.2016, 12:17
В ДЕСЯТЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!! 1х1 ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БОЙ ДО ТРЕХ ПОБЕД!
Думаю, что ты легко меня, кривоЖоПа, победишь с +12 и своим скилом, раз ты все время выкладываешь свои нагибы

kuwaga
19.03.2016, 12:21
Ну, а если не соглашаешься, то можешь дальше рассказывать всем своим поклонникам и моим ненавистникам, как ты нагнул меня с откатаным джинном, аптекой, без чи и со сбитой точкой.
Я не против
Кстати, когда, откажешься, не забудь добавить, что меня бомбит))

KooLeR16rus
19.03.2016, 12:23
Все правильно понял , красава.
Сегодня можешь сделать квестики, пока я буду на МГвГ.

Ухаааа спасибо тебе.... тАп который смог... Возьму на заметку.
Так то и без этого я их норм делал. Но все равно спасибо. Розелле привет передавай.

KooLeR16rus
19.03.2016, 12:25
В ДЕСЯТЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!! 1х1 ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БОЙ ДО ТРЕХ ПОБЕД!
Думаю, что ты легко меня, кривоЖоПа, победишь с +12 и своим скилом, раз ты все время выкладываешь свои нагибы
Пусть еще каКаффа с собой возьмёт.... Ну так на всякий случай.

KooLeR16rus
19.03.2016, 12:26
Да пацаны там банят активно друг друга)
Тара сомневаюсь, Мира может, у Сириуса хороший топовый клан.
Вообщем будет интересно
А за что банят? Их топы нашли баг, аля центурионы в инее?

MikserOne1
19.03.2016, 12:28
Ну, а если не соглашаешься, то можешь дальше рассказывать всем своим поклонникам и моим ненавистникам, как ты нагнул меня с откатаным джинном, аптекой, без чи и со сбитой точкой.
Я не против
Кстати, когда, откажешься, не забудь добавить, что меня бомбит))
Хих, сколько отмазок в одном сообщении.
В очередной раз повторюсь, ты отказался от ПвП, когда я предлагал. Теперь обтекай ^^

kuwaga
19.03.2016, 12:30
Хих, сколько отмазок в одном сообщении.
В очередной раз повторюсь, ты отказался от ПвП, когда я предлагал. Теперь обтекай ^^
В футбол мне еще сыграть предложи

kuwaga
19.03.2016, 12:41
Пусть еще каКаффа с собой возьмёт.... Ну так на всякий случай.
Пока ПЕДы будут на МТВ торчать на респе, пойду квестики поделаю

water666
19.03.2016, 12:58
#Классика
http://cs627924.vk.me/v627924391/56218/8JVec_9YGLs.jpg

RockRandom
19.03.2016, 15:40
Почитать даже нечего(

KooLeR16rus
19.03.2016, 15:50
Как гвгешечки? Кто затащил? У кого какой онлайн?

cdtnkst
19.03.2016, 15:57
Либертинки всех порвали, в порядке очереди, правда)
Зато за 10+ минут, мамы.
Онлайны не спрашивал.

vfhrec13
19.03.2016, 16:20
А сколько нытья было у либеров,что бфг придут на пустой крис и не станут их ждать .и отберут у них терру :fox_2:

cdtnkst
19.03.2016, 16:22
Узнал, у обоих меньше 60 челов было, фулки не было ни у Экзов, ни у БФГ.
Интересно, какие бы онлайны были в 9 утра?)

RockRandom
19.03.2016, 16:26
Ну попаниковать-то надо, сами понимаете)
И кстати зря, часто замечал что с утра в либеров дохрена так народу играет))

KooLeR16rus
19.03.2016, 16:35
А как они себя поведут при полноценном дабле интересно? Ах да забыл, кто то останется без ХвХ.... Ну и ладно...

kuwaga
19.03.2016, 16:52
И кстати зря, часто замечал что с утра в либеров дохрена так народу играет))
Я тебе даже больше скажу! Я в любое время, как не зайду, то там всегда одна и таже куча народу!
На что люди живут, понять не могу

RockRandom
19.03.2016, 17:28
Я тебе даже больше скажу! Я в любое время, как не зайду, то там всегда одна и таже куча народу!
На что люди живут, понять не могу
Может как цыгане, я **)

NoName21
19.03.2016, 17:52
А как они себя поведут при полноценном дабле интересно? Ах да забыл, кто то останется без ХвХ.... Ну и ладно...
Дабл от двух довольно таки не слабых кланов, с онлайном по 60 человек и прибавке 20+ па/пз мы не потянули бы, увы. На время гвг онлайн был в районе 85 человек, кто-то в грезах, кто-то в котах, ну сами понимаете. На ГвГ выставили в районе 75 человек. :)

impulas
19.03.2016, 23:15
Грац либеров и редов) молодцы) ждём видосиков

Wulfert
19.03.2016, 23:23
Да захлебнутся желчью все наши недоброжелатели. Вопреки вашим ссаным прогнозам и Ванга модам, мы, Libertine, всё же это сделали!
И не важно, что в последствие мы можем проиграть. Важно лишь то, что в самое первое мГвГ в игре, мы одержали победу!
Это достижение уже никто и никогда не сможет переплюнуть и даже повторить.
Так что запомните эту надпись навсегда и вырвете себе от злости весь пушок на заднице. :)
202899
П.С. Поздравляю Редов с такой же победой. Мы в вас не сомневались. :)

cdtnkst
19.03.2016, 23:32
Злыва походу упоролся уже))

iradomra
19.03.2016, 23:48
Завидуй молча.

Anterix
20.03.2016, 02:00
Да захлебнутся желчью все наши недоброжелатели. Вопреки вашим ссаным прогнозам и Ванга модам, мы, Libertine, всё же это сделали!
И не важно, что в последствие мы можем проиграть. Важно лишь то, что в самое первое мГвГ в игре, мы одержали победу!
Так что запомните эту надпись навсегда и вырвете себе от злости весь пушок на заднице. :)
202899
Злывыч, просто донатов на душу населения чем у противника, у вас больше) Поздравляю)
БФГ, 1 атака днем? Зато столько пиара, что Экзы ни о чем, придет большой отец и всем покажет)
Поздравляю РЕДов с террой на мгвг! Так держать!

P.S. Всех с победой над мобами! )

impulas
20.03.2016, 02:36
Эм антерикс, кто говорил что экзы не о чем?

fozzylord
20.03.2016, 02:58
Эх, а как же прогнозы Розы, что Рэд и Либеры сольются в МТВ за 15-30 минут?)

MikserOne1
20.03.2016, 06:59
Эх, а как же прогнозы Розы, что Рэд и Либеры сольются в МТВ за 15-30 минут?)
Да все так и было бы. Только наши противники забыли включить соски.

POLUHEROMANT
20.03.2016, 07:24
Да все так и было бы. Только наши противники забыли включить соски.
И шмот одеть

Hikita1994
20.03.2016, 07:26
Вы не понимаете, 20 минут будет против того клана за который он пойдет лично (как на турнир)

MikserOne1
20.03.2016, 07:53
Вы не понимаете, 20 минут будет против того клана за который он пойдет лично (как на турнир)
Хих. Ну не начинай ты так. Человек - призёр. Нельзя с ним плохо.

Hikita1994
20.03.2016, 08:07
Я боюсь что от твоих выходок у него разовьется мания преследования и он даже в мирной зоне будет кушать таблетки против инвиза по откату

dopadres
20.03.2016, 09:26
С утра шуточки за 300 в нашем чатике )

Kik_i_mor
20.03.2016, 09:53
невеста нарисовалась))

IIZVERII
20.03.2016, 09:59
202899
Молодцы, противник был равный, но это не тот результат которым стоит так полыхающе гордиться. Победили по таймауту, хотя победа это в любом случае победа, поздравляю!
Ждем следующей недели, там ведь нво + хата вс Альтаир? там увидим что такое нво + зерг от хаты.
П.П.С. Поздравляю так же редов, вопрос состав был старичков или максимальный?

kuwaga
20.03.2016, 09:59
Как обычно, победив откровенно слабого противника, некоторые люди возводят это в ВЕЛИКИЙ подвиг!
Я, вроде, несколько раз говорил, что не знаю на кого Вы попадете, но искажение моих слов носит уже тотальный характер))

dopadres
20.03.2016, 10:05
невеста нарисовалась))
мтв и общие чатики с другими серваками отличная возможность расширить свои возможности поиска :D

Kik_i_mor
20.03.2016, 10:12
мтв и общие чатики с другими серваками отличная возможность расширить свои возможности поиска :D

Где то сейчас в углу плачет роза((

Wulfert
20.03.2016, 10:44
Молодцы, противник был равный, но это не тот результат которым стоит так полыхающе гордиться. Победили по таймауту, хотя победа это в любом случае победа, поздравляю!

Пускай и по таймауту, но победили лучшие из равных. Практически весь бой шли на равных пока они под конец не зарашили нашу башню и вырвались вперёд. Но спустя 10 секунд пал их мини дракон в центре и мы снова оказались на коне.) Было очень офигенно и напряженно. Мы прочувствовали все аспекты этого мГвГ, особенно когда на всех дебаф как от вышке на ГвГ повесился.)

iradomra
20.03.2016, 10:59
Победителей не судят. Мы получили 2 часа офигенного фана с равным противником. Придумывайте дальше причины и отговорки почему была победа на нашей стороне, тайм аут или еще что, вас там все равно не было.

rasekatel666
20.03.2016, 11:29
На досуге поинтересуйся кто у Вас кидала в клане! Ты же пруфы просил! А то, уходишь от ответа в своем стиле)
И, кстати, то что ты скопировал было адресовано не Вам! Я про Ваш клан и МТВ, насколько помню, ВООБЩЕ, ничего не говорил
Ну, а про другую команду, вроде, сказал в мир, что молодцы, к чему этот цирк?!
Вот как раз ты и говорил. И обещал скинуть доказательства, но так и не скинул. Про наш клан ты также говорил, что сольемся.

kuwaga
20.03.2016, 11:35
Вот как раз ты и говорил. И обещал скинуть доказательства, но так и не скинул. Про наш клан ты также говорил, что сольемся.
Я сказал тебе спросить у ирадомры, у нее все есть! Но, раз так, говори куда тебе кинуть

oTweJIbHuk
20.03.2016, 11:39
202899

Злывыч, просто донатов на душу населения чем у противника, у вас больше) Поздравляю)
БФГ, 1 атака днем? Зато столько пиара, что Экзы ни о чем, придет большой отец и всем покажет)
Поздравляю РЕДов с террой на мгвг! Так держать!

P.S. Всех с победой над мобами! )

Победителей не судят. Мы получили 2 часа офигенного фана с равным противником. Придумывайте дальше причины и отговорки почему была победа на нашей стороне, тайм аут или еще что, вас там все равно не было.
Диву даюсь как вас разрывает от радости, штаны поменяйте :D
С победами грац конечно. Сам ивент растроил группами, я все же надеялся увидеть все сервера в на одной карте, тогда было бы куда интересней. А так, ивент умрет через ~1 год.
Но есть и +, как сказали там практически не лагало даже при рашах с двух сторон.
Смотрел противников редов...ну там очень посредственный клан такой. За противников либеров не знаю.

iradomra
20.03.2016, 11:45
Лагало((( пришлось фрапс вырубить :fox_13:

ALEROSA
20.03.2016, 11:49
Победили по таймауту, хотя победа это в любом случае победа, поздравляю!

Спасибо, Саш.
Победили по очкам. Если нет возможности дотянуться до дракона, то это единственный остающийся вариант. Даже если сломать все башни, убить появляющихся дракошек на центре, то все равно столько очков чисто на замесах не набрать. К тому же стоит учитывать источники, которые отлично (особенно если их 2) компенсируют смерти.
Другой вопрос, почему не зажали на базе и не убили дракона. Причины есть, их много, но не думаю, стоит ли их тут писать. А то опять доброжелатели растащат на цитатки и вывернут, как хотят.

Насчет лагов/не лагов. Лично у меня был косяк аналогичный "вы отступаете" раза 3 под конец боя. Вот только не знаю, отчего это зависит: от самой игры или моей машинки.

З.Ы. Соглашусь с Димой, ветки очень огорчили. Надеялись увидеть все-все кланы на территории МГвГ.

220V_and_FAQ
20.03.2016, 11:52
Смотрел противников редов...ну там очень посредственный клан такой. За противников либеров не знаю.
У либеров был не топ-1 клан сириуса насколько мне известно.
У редов был топ-2 клан, где цгд-р9р на весь клан не больше 10 штук. На таре большинство р9р-цгд не попадают на мгвг, ибо бегают в самобытных кланах.
П.с. Про таразед... Топ-1 клан сириуса был у таразеда, топ-1 альтаира у таразеда. Жалко таразед - у них и так кланы по отдельности слабые и еще на топов кидает :)
П.п.с. Но даже несколько переточек с тары могут зажечь: http://tarazedpw.tk/_fr/100/3184872.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ftarazedpw.tk%2F_fr% 2F100%2F3184872.jpg)

rasekatel666
20.03.2016, 12:06
Я сказал тебе спросить у ирадомры, у нее все есть! Но, раз так, говори куда тебе кинуть
Кидай тут в ЛС.

Vakaonna
20.03.2016, 12:09
П.п.с. Но даже несколько переточек с тары могут зажечь: http://tarazedpw.tk/_fr/100/3184872.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ftarazedpw.tk%2F_fr% 2F100%2F3184872.jpg)

...зажечь 3 чи и иммунку, как Чертикс или Солдатоф и под дебафом драка жечь)
без ника GusGus в этом списке убердамага твой скрин тебе не приносит никакого удовольствия, согласись(

220V_and_FAQ
20.03.2016, 12:12
...зажечь 3 чи и иммунку, как Чертикс или Солдатоф и под дебафом драка жечь)
без ника GusGus в этом списке убердамага твой скрин тебе не приносит никакого удовольствия, согласись(
ГусГус и мной ваншотиться изи))

kuwaga
20.03.2016, 12:25
Нет, чтобы просто поздравить,
Почитайте, пожалуйста, кого, как многие выражаются "бомбит" и другие лестные эпитеты в мой адрес и т.д. и т.п.
Мой перс стоял в афке 2 часа. Чат начинается сразу после появления красной надписи о победе
https://www.youtube.com/watch?v=uVQsdy7m8Xg

kuwaga
20.03.2016, 12:30
Кто пишет про слабых противников то? Я вот от Злывы прочитал, и понял какой он счастлив :D Мне пв уже не доставляет так :D
Я и Кацу писали, что считаем противников ПЕДов слабыми! ПЕДов, не Либеров!
Но, это наше мнение, мы его высказали, без каких-то отрицательных настроений)))

NoName21
20.03.2016, 12:32
Кто пишет про слабых противников то? Я вот от Злывы прочитал, и понял какой он счастлив :D Мне пв уже не доставляет так :D
На сервере оно уже никому так не доставляет, я думаю. Но МТВ это что-то новое, на данный момент что-то интересное, и почему бы не порадоваться победе? Я вот тоже рад, не меньше Злывы, к примеру. И что с того? :)

oTweJIbHuk
20.03.2016, 12:33
Я и Кацу писали, что считаем противников ПЕДов слабыми! ПЕДов, не Либеров!
Но, это наше мнение, мы его высказали, без каких-то отрицательных настроений)))
Ну, я согласен что по уровню организации либеры так себе. Я не давал Либерам высоких результатов исходя с того, что все сервера будут на одной карте, и конкуренция будет выше. Но в текущих реалиях, когда сервера разбиты на группы, это изи фарм, т.к. на других серверах ситуация не намного лучше нашей, в плане баланса сил и активности на гвг.
А реды с таким раскладом будут в топе, разве что НВО их подвинут.

На сервере оно уже никому так не доставляет, я думаю. Но МТВ это что-то новое, на данный момент что-то интересное, и почему бы не порадоваться победе? Я вот тоже рад, не меньше Злывы, к примеру. И что с того? :)
Это нормально, что рад. Вас поздравили, между прочим. И я имею введу не саму радость, а то, в какой форме она выражена. Злыву вон просто разрывает от счастья :D

Vakaonna
20.03.2016, 12:37
ГусГус и мной ваншотиться изи))

ваншотается
это уже так называется)))

kuwaga
20.03.2016, 12:37
Но в текущих реалиях, когда сервера разбиты на группы, это изи фарм, т.к. на других серверах ситуация не намного лучше нашей,
Ну, вот и я, думал, что не МТВ-БД будет, а полноценный межсерверный режим.
Что ж... Пусть так... Победили - хорошо.

220V_and_FAQ
20.03.2016, 12:51
ваншотается
это уже так называется)))
Там все намного тоньше, чем ты думаешь :)

У редов на данный момент есть все шансы затащить НВО, ибо реды попали на клан, который дал нужный опыт редам, а НВО вообще ни с кем не дрались :(

Vakaonna
20.03.2016, 12:54
Там все намного тоньше, чем ты думаешь :)

я много чего думаю, но было бы лучше для всех и для тебя тоже, если б ты выложил скрин своего собственного урона с МТВ, а не своих форумных друзей с Тары)
хотя, какие друзья. на фритаре можно найти все)

220V_and_FAQ
20.03.2016, 12:56
я много чего думаю, но было бы лучше для всех и для тебя тоже, если б ты выложил скрин своего собственного урона с МТВ, а не своих форумных друзей с Тары)
хотя, какие друзья. на фритаре можно найти все)
Эх, сейчас бы бегать с переточками и повышать себе ЧСВ настолько, что даже другой серв считать ничтожным.

Vakaonna
20.03.2016, 12:59
Эх, сейчас бы бегать с переточками и повышать себе ЧСВ настолько, что даже другой серв считать ничтожным.

уу, слилси(
п.с. всем интересных гвг на следующей неделе, потому шо, подозреваю, в понедельник гвг будет неинтересным(

220V_and_FAQ
20.03.2016, 13:02
А что понедельник это не следующая неделя?)

_Once_
20.03.2016, 13:05
Такой ты смешной.

Vakaonna
20.03.2016, 13:10
А что понедельник это не следующая неделя?)

понедельник, по привычке, идет днем гвг это недели,а не следующей) ну или у кого какое восприятие, пардоньте.

RedSuns
20.03.2016, 13:12
Из сильных мне запомнился у них маг Firewall, оверхп бил даже с танкобафом

Vakaonna
20.03.2016, 13:18
Из сильных мне запомнился у них маг Firewall, оверхп бил даже с танкобафом

оно и понятно с таким-то шмотом.

maxxxximus09
20.03.2016, 13:18
Не понимаю откуда такая уверенность в НВО, я сам лично несколько раз участвовал пристом в замесах против них, нечего тогого убер афегенного не заметил, да клан сильный не спорю но не до такой степени как ты пытаешся его выстовить

oTweJIbHuk
20.03.2016, 13:28
Не понимаю откуда такая уверенность в НВО, я сам лично несколько раз участвовал пристом в замесах против них, нечего тогого убер афегенного не заметил, да клан сильный не спорю но не до такой степени как ты пытаешся его выстовить
Погоди...я пишу что "с таким раскладом реды будут в топе и разве что НВО их вынесет". Где здесь написано что НВО 100% вынесет ред? У тебя проблемы?

maxxxximus09
20.03.2016, 13:35
Погоди...я пишу что "с таким раскладом реды будут в топе и разве что НВО их вынесет". Где здесь написано что НВО 100% вынесет ред? У тебя проблемы?
Вообще не каких, я даже скажу больше, может и вынесет.Просто мне интересно было знать откуда у тебя вообще такие мысли, ты знаеш нво как клан хоть немного?

220V_and_FAQ
20.03.2016, 13:39
Вообще не каких, я даже скажу больше, может и вынесет.Просто мне интересно было знать откуда у тебя вообще такие мысли, ты знаеш нво как клан хоть немного?
Омг, ты читаешь пост димки как: "НВО будут гнуть редов, азаза!", когда там написано: "Реды будут гнуть всех, но с НВО будут проблемы".