Просмотр полной версии : Первая межсерверная битва гильдий
Perfect_World
18.03.2016, 15:09
Друзья!
В Идеальном Мире объявляется всеобщая мобилизация! Вот-вот начнется межсерверная война гильдий. Уже завтра мы узнаем, кто завладеет первыми территориями на Драконьем острове. А пока воинам следует запастись магическими амулетами и повторить самые сильные заклинания.
https://pw.mail.ru/images/news/obloj123.jpg
В эту субботу, 19 марта, вас ждут первые сражения на Драконьем острове. На поле боя встретятся сильнейшие гильдии со следующих серверов (в связке, как на Битве династий):
Орион, Гелиос, Вега, Атлас;
Мира, Сириус, Таразед, Альтаир;
Кассиопея, Лиридан, Персей;
Омега, Андромеда, Луна.
Просим с пониманием отнестись к тому, что в связи с масштабностью игрового события несколько первых межсерверных сражений гильдий будут проходить в тестовом режиме. Это означает, что в случае возникновения каких-либо ошибок вам следует спокойно сообщить об этом на форуме игры, а мы, в свою очередь, примем меры по их устранению.
Также обращаем ваше внимание, что на форуме игры появился раздел для обсуждения межсерверных боев (https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=579).
Желаем вам интересных сражений и великих побед!
Читать руководство по игровому событию (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200241)
bojankrcic
18.03.2016, 15:15
Очень жаль, а такой крутой ивент мог бы получиться.
mindthing
18.03.2016, 15:20
Вы серьезно?
На персее играет 100 человек.
В имах, у которых почти вся карта играет 30 человек.
Какое мбг с касей (серву 3 года или 4) и лириданом (4 года) против ПВЕ сервера которому 2 года?
Не, спс. бб
bigbaty18
18.03.2016, 15:22
А новость про бд где? Сегодня начинается?
myemyemye
18.03.2016, 15:25
Ммм, Персей, я рада за него :D
weatherede
18.03.2016, 15:26
персей и так рип, а тут еще решили могилу персея бетоном залить, на бд так же останется? D
rinis911
18.03.2016, 15:28
отличное распределение по группам))00
DevushkaizVchera
18.03.2016, 15:29
Это шутка ? У нас на Персее в 2 кланах по 30(максимум 40) человек на гвг выходят,остальные кланы пве , против объединенного сервера Лиридан?против Кассиопеи? Вы шутите? Ладно еще мбд-крабо ивент для бегунов, но мбг то куда? Убили единственное ,что давало надежду на интересную игру.
персей и так рип, а тут еще решили могилу персея бетоном залить, на бд так же останется? D
Это шутка ? У нас на Персее в 2 кланах по 30(максимум 40) человек на гвг выходят,остальные кланы пве , против объединенного сервера Лиридан?против Кассиопеи? Вы шутите? Ладно еще мбд-крабо ивент для бегунов, но мбг то куда? Убили единственное ,что давало надежду на интересную игру.
а с кем бы Вы хотели?
лучше бы с Орионом и Вегой - да?)
DevushkaizVchera
18.03.2016, 15:30
Пока пост писала , еще трое с Персея отписались, в голос.
Perfect_World
18.03.2016, 15:31
Друзья, запуск тестовый, в будущем связки серверов могут измениться.
weatherede
18.03.2016, 15:32
а с кем бы Вы хотели?
лучше бы с Орионом и Вегой - да?)
а почему бы и нет, и на бд против нас союз бы заключили
mindthing
18.03.2016, 15:32
Последнее тв на персее)))
https://www.youtube.com/watch?v=4k1ILyKLYGA
у нас же онлик на бд 700 (с) пв.маил.ру
если онлайн на гвг по 30-40 тел - сливайтесь в 1 клан, овните карту и тащите мгвг. в чем трудность?)
DevushkaizVchera
18.03.2016, 15:34
Думаю ,что омега, андромеда - наш уровень,не смотря на то ,что там есть ребята намного лучше одетые,чем у нас. Было бы непросто, но не так безнадежно,чтобы просто не подавать заявку на мбг.
Vsadnik111
18.03.2016, 15:37
Когда стартует Весенний сезон БД?
IamLyubimka
18.03.2016, 15:38
Когда стартует Весенний сезон БД?Тоже хотелось бы узнать)
Связки серверов изменят после проведения нескольких тестовых МБГ. Так что не нужно раньше времени паниковать.
Хотя, объективно, несправедливо отправлять бедный Персей на растерзание((
если онлайн на гвг по 30-40 тел - сливайтесь в 1 клан, овните карту и тащите мгвг. в чем трудность?)
Ваши слова, да всему серверу в уши :D
POLUHEROMANT
18.03.2016, 15:41
Вопрос для локализаторов игры:
мы видим такое разделение
Орион, Гелиос, Вега, Атлас;
Мира, Сириус, Таразед, Альтаир;
Кассиопея, Лиридан, Персей;
Омега, Андромеда, Луна
Зачем оно нужно? На китае ещё в этом был бы резон ,но у нас то смысл? Все ждали тяжелого противостояниия с топами всех серверов, а в итоге получаем что? Все теже лица что и на бд . Ну что тут скажешь - впечатление от ивента уже испорчено. АСТАНАВИТЕСЬ! Дайте людям настоящий фан,не убивайте игру ещё больше, объедените для начала хотя бы до 2х веток (в идеале до 1 бы ). Хотя бы раз прислушайтесь к мнению игроков , вдруг выйдет толк.
mindthing
18.03.2016, 15:42
Мы так сделали в декабре 2014 года, через 3 месяца все кланы на персее развалилсь =)
На Персее никто не хочется занимать кланами, никто не хочется заниматься даже обычными гвг, все только ждут слияния, чтобы влиться своими составчиками в другие кланы, на мбг зареган один наш клан и то потому что больше 12 территорий, на сервере 200-300 человек учитывая нубокланчики)))0) Персей будет сливаться от кого угодно на мбг))00)
DevushkaizVchera
18.03.2016, 15:43
то есть,нам из-за мгвг убить серв ,слиться в 1 клан(то хоть у нас раз в неделю 10 на 10 бывает в мл) Вот моего пла дефа в лагерях,с цгд,допустим,син сюриком ваншотит, не самый даже одетый син с тех серверов.Нам ,как минимум еще год качать карты, тянуть их до среднего уровня их игроков. Неужели из администрации никто не играет на Персее?Хотя, я бы тут тоже не играла на вашем месте(
это все конечно круто, но для простых смертных начало сезона МБД вообще ждать не?
Зачем оно нужно? На китае ещё в этом был бы резон ,но у нас то смысл? Все ждали тяжелого противостояниия с топами всех серверов, а в итоге получаем что? Все теже лица что и на бд . Ну что тут скажешь - впечатление от ивента уже испорчено. АСТАНАВИТЕСЬ! Дайте людям настоящий фан,не убивайте игру ещё больше, объедените для начала хотя бы до 2х веток (в идеале до 1 бы ). Хотя бы раз прислушайтесь к мнению игроков , вдруг выйдет толк.
1) Возможно изменение связок серверов.
2) Теоретически возможно изменение количества серверов в связках.
3) Прежде чем что-то менять, нужно провести несколько тестовых ивентов, не нужно делать поспешных выводов.
xxxangelokxxx2571
18.03.2016, 15:52
Персей, мы вас любим, не переживайте, Кася будет нежной ^_^
DevushkaizVchera
18.03.2016, 15:55
Персей, мы вас любим, не переживайте, Кася будет нежной ^_^
Тебе интересно бить ваншотных? Что ты дурь несешь тут?
Hikita1994
18.03.2016, 15:55
Если не изменят количество серверов в связках, то ивент умрет быстрее чем МБД.
К тому же админы решили схалтурить и скопировали связки МБД, хотя очевидно что сила сервера и сила топклана этого сервера - довольно разные вещи.
xxxangelokxxx2571
18.03.2016, 15:58
Это был сарказм )) больше агресии )) и успехов вам на межсерверке )) она вам пригодится ))
maver26u
18.03.2016, 16:01
уныло (10 уныло)
nekitkayban
18.03.2016, 16:04
Эх, а я думал все серваки вместе были б, так неинтересно.
Если не изменят количество серверов в связках, то ивент умрет быстрее чем МБД.
К тому же админы решили схалтурить и скопировали связки МБД, хотя очевидно что сила сервера и сила топклана этого сервера - довольно разные вещи.
Прежде чем что-то менять, нужно провести несколько тестовых ивентов, не нужно делать поспешных выводов.
Я все же повторюсь.
Надеюсь на тв с террасами, чтоб хоть тест по фану прошел)
MusumeShinu95
18.03.2016, 16:07
Надеюсь, сделают единую межсерверную связку, а не бд-мод :с
POLUHEROMANT
18.03.2016, 16:08
1) Возможно изменение связок серверов.
2) Теоретически возможно изменение количества серверов в связках.
3) Прежде чем что-то менять, нужно провести несколько тестовых ивентов, не нужно делать поспешных выводов.
Но возникает вопрос, а есть ли техническая возможность сокращения серверов до 2х групп либо вообще для упразднения деления на группы. Фактически это будет колоссальная нагрузка из за количества желающих , но за право попасть на мтв будет серьезные движения народных масс серверов. А в случае деления туда просто по очереди попадут все желающие, и это превратиться в банальный фарм территорий, про какое либо серьезное противостояние на этой карте можно будет забыть (4 топ клана делящие теры вот и всё).
Gnom5878
18.03.2016, 16:10
Надеюсь на тв с террасами, чтоб хоть тест по фану прошел)
В чате на сайте нашего клана написано, с кем мы будем)
да фан всега можно найти.
Вот моего пла дефа в лагерях,с цгд,допустим,син сюриком ваншотит, не самый даже одетый син с тех серверов.(
Без обид, но лагеря в грин 90ый вбиты?? Если цгд и лагеря, это минимум р8р с нормальной точкой. Если такой шальной крит с сюрика и пролетает то далеко не часто,
да и одет этот син очень неплохо должен быть, либо ваш пл .......... что-то делает не так....очень не так, например не стоит вставлять лагеря в 85 мираж шмот.
mindthing
18.03.2016, 16:13
да фан всега можно найти.
Без обид, но лагеря в грин 90ый вбиты?? Если цгд и лагеря, это минимум р8р с нормальной точкой. Если такой шальной крит с сюрика и пролетает то далеко не часто,
да и одет этот син очень неплохо должен быть, либо ваш пл .......... что-то делает не так....очень не так, например не стоит вставлять лагеря в 85 мираж шмот.
Экстази моему луку с 60 пз бьёт по 15к сюриком))0 а на селфе у мя 18к хп)))
DevushkaizVchera
18.03.2016, 16:18
Если нас объединят с каким-то сервером, то мы сможем конкурировать в нашей связке серверов. Я верю,что майл никогда ничего не делает просто так. Не разочаровывайте!
ну как минимум не ваншот, да и какая кукла там у сина? 18к хп это средне, в фулл стекляшку лука, с па+2 вкруг, такое редко прилетает в р8р.
Я скорее склонен думать, что син топовый, а не - не самый одетый. Ну и понятно, я этого не отрицаю что старым серверам проще.
vadik22011996
18.03.2016, 16:20
Еще один забитый гвоздь в игру на каждом сервере сидят по 900тыс. человек в среднем исходя из числа нас уже почти 11кк так почему в среднем этим новым МБГ должны наслаждаться только около 1120 человек из 11кк ?
хотелось бы чтоб локализаторы пересмотрели свои приоритеты на игру!
blaspheme
а тебе интересно?) список своих вар кланов открой, подруга)
koss200001
жаль что не все сервера так не интересно
POLUHEROMANT
18.03.2016, 16:24
Еще один забитый гвоздь в игру на каждом сервере сидят по 900тыс. человек в среднем исходя из числа нас уже почти 11кк так почему в среднем этим новым МБГ должны наслаждаться только около 1120 человек из 11кк ?
Количество играющих людей гораздо меньше это во первых, а во вторых что мешает выйти на уровень топ клана ,пусть и не самых топовых игроков, и принять участие на ряду с этой тысячей человек?
DevushkaizVchera
18.03.2016, 16:25
а тебе интересно?) список своих вар кланов открой, подруга)
собака тебе подруга) чет ты на ваншот не смахиваешь. Межклан нытье го ненад сюда еще в три страницы, тема про межсерв.
В 3-х темах идёт активное обсуждение МБГ кроме ветки Омега/Андромеда/Луна :(
blaspheme
18.03.2016, 16:29
собака тебе подруга) чет ты на ваншот не смахиваешь. Межклан нытье го ненад сюда еще в три страницы, тема про межсерв.
пшшш, девушка, в вашем возрасте не хорошо так гореть. к тому же я подарю вам монокль для того, чтобы перечитать мою фразу и "для Вас еще раза 2 перечитать" и увидеть множественное число слова (Кланы)
в 30 лет а общаешься как девочка (
а так на межсерверном ремесле будет еще веселее ))))
Gnom5878
18.03.2016, 16:32
Игра разлагает неокрепшую детскую психику :)
DevushkaizVchera
18.03.2016, 16:33
пшшш, девушка, в вашем возрасте не хорошо так гореть. к тому же я подарю вам монокль для того, чтобы перечитать мою фразу и "для Вас еще раза 2 перечитать" и увидеть множественное число слова (Кланы)
в 30 лет а общаешься как девочка (
а так на межсерверном ремесое будет еще веселее ))))
уходи отсюда вон в межклане посрись, пофорси там возрастом,когда разница в 4 года, еще чет может придумаешь.
blaspheme
18.03.2016, 16:33
Игра разлагает неокрепшую детскую психику :)
такой вот тесный персей, такие вот мастера кланов. чопаделатьтакиживем( го объединение
ShipoopiCore
18.03.2016, 16:34
Оу,крутяк что сделали так же по серверам)
Крузер привет! :3
Но возникает вопрос, а есть ли техническая возможность сокращения серверов до 2х групп либо вообще для упразднения деления на группы. Фактически это будет колоссальная нагрузка из за количества желающих , но за право попасть на мтв будет серьезные движения народных масс серверов. А в случае деления туда просто по очереди попадут все желающие, и это превратиться в банальный фарм территорий, про какое либо серьезное противостояние на этой карте можно будет забыть (4 топ клана делящие теры вот и всё).
А вы думаете зачем нужны эти тесты, как не для выявления технических возможностей?)
Gnom5878
18.03.2016, 16:34
такой вот тесный персей, такие вот мастера кланов. чопаделатьтакиживем( го объединение
У вас же есть Оргазм. Она топ мастер всея пв.
Надо вас с Омегой слить.
blaspheme
18.03.2016, 16:35
У вас же есть Оргазм. Она топ мастер всея пв.
у нее в клане 3 человека, 2 из которых - твины
IamLyubimka
18.03.2016, 16:36
А вы думаете зачем нужны эти тесты, как не для выявления технических возможностей?) Скажи лучше когда начало сезона бд хД
Gnom5878
18.03.2016, 16:38
у нее в клане 3 человека, 2 из которых - твины
Наверно она на пенсии :D
Kilerzio
18.03.2016, 16:39
иморталки недовольны)Привыкли пкшить нубов и в 3-5 на 1го:((((.
Вот вам настоящий фан с одетыми противниками.Наслаждайтесь))))
Где тут 60 пз?)http://pwchars.info/char/344966
Берсокрит под 3чи пффф
DevushkaizVchera
18.03.2016, 16:45
пока такие ,как ты на Персее с +12 будут сидеть в пве кланах и называть себя нубиками, ничего не будет на нашем сервере к сожалению(
П.С. омфу бч тут дали, не жди ответа.
Kilerzio
18.03.2016, 16:49
пока такие ,как ты на Персее с +12 будут сидеть в пве кланах и называть себя нубиками, ничего не будет на нашем сервере к сожалению(
Я из числа тех,на кого несколько чел сбегаются :(
И где как не в пве клане искать более одетых соперников на персее?)))
mindthing
18.03.2016, 16:51
Где тут 60 пз?)http://pwchars.info/char/344966
Берсокрит под 3чи пффф
хех, посчитай)))0 или мозг включи, daunenok
POLUHEROMANT
А вы думаете зачем нужны эти тесты, как не для выявления технических возможностей?)
Если бы я знал систему проведения данного ивента на китае(соотношение сил серверов , деление на группы по определенным критериям и тд) возможно я бы и не задал подобных вопросов.Да и по поводу технических возможностей : я думаю есть хоть какие либо наработки в сфере определения нагрузки на серверы игры(хотя бы по опыту китайцев). Ну в общем будем ждать - RED хотят эпичного противостояния с топ ги ру офа XD
blaspheme
Я из числа тех,на кого несколько чел сбегаются :(
И где как не в пве клане искать более одетых соперников на персее?)))
просто брат по счастью D удачи имморталам на межсервере :з джипа убьете хоть? ну или хирку там катнуть
ELEMENT2020
18.03.2016, 17:01
Крузер (сервер Мира) не донат привет лохам поддерживающим его :-)
Если бы я знал систему проведения данного ивента на китае(соотношение сил серверов , деление на группы по определенным критериям и тд) возможно я бы и не задал подобных вопросов.Да и по поводу технических возможностей : я думаю есть хоть какие либо наработки в сфере определения нагрузки на серверы игры(хотя бы по опыту китайцев). Ну в общем будем ждать - RED хотят эпичного противостояния с топ ги ру офа XD
В китае в МБГ вообще нет деления серверов на группы. Там одна МБГ на все сервера. И серверов там, хочу заметить, куда больше чем на руофе.
4 Ветки на МТБ бредятина полная, думаю все ожидали полного рандома.
Ну или хотяб разделить сервере на 2 группы
POLUHEROMANT
18.03.2016, 18:09
В китае в МБГ вообще нет деления серверов на группы. Там одна МБГ на все сервера. И серверов там, хочу заметить, куда больше чем на руофе.
Поэтому все и ждали чего то грандиозного-информации с китая о делении не было. Буду надеяться локализаторы одумаются и сделают всё как положено.
DevushkaizVchera
18.03.2016, 18:13
Когда я встретила джипа на мбд,его в 40 чел били на респе. Он убил почти всех.Больше на мбд я не пошла в этом сезоне. Думаю даже хиру не катнем,хотя на "раз-два-три иммун врыв", думаю, чёт получится!
Как в анекдоте - мы смелые, но е..нутыыыыее!
mama44rus
18.03.2016, 19:55
Чет интересненькое :3
oranje558
18.03.2016, 20:29
Привет стукачам и нытикам с турнирки.
Ждем субботы <3
Nockerina
18.03.2016, 21:59
Друзья, запуск тестовый, в будущем связки серверов могут измениться.
а есть ли варианты сделать именно МБГ а не какие то там "связки серверов", дайте масштабность события ну :(
Gnom5878
18.03.2016, 22:18
а есть ли варианты сделать именно МБГ а не какие то там "связки серверов", дайте масштабность события ну :(
Нужна машина, которая будет выдерживать нагрузку.
mindthing
18.03.2016, 22:28
"Правки" перевода они такие
http://prntscr.com/agy7oc
POLUHEROMANT
18.03.2016, 22:30
Привет стукачам и нытикам с турнирки.
Ждем субботы <3
Если ты это мне, деточка ,то отдыхай- пройдусь катком и не замечу.)
Отличный расклад. Персею давно пора дать хорошенько. И надрать имм анус, может задумаются объявлять всему серву вар и фаниться на ваншотах. Покажите имм где на самом деле дно!
oranje558
19.03.2016, 00:25
Если ты это мне, деточка ,то отдыхай- пройдусь катком и не замечу.)
Так же пройдетесь как на турнире?
10-0 было?
или 9-0 в нашу? нытик =D
mindthing
19.03.2016, 00:32
Отличный расклад. Персею давно пора дать хорошенько. И надрать имм анус, может задумаются объявлять всему серву вар и фаниться на ваншотах. Покажите имм где на самом деле дно!
при чем тут обстановка на сервере, где вы не можете в 1 клан влиться уже год. и мбг с 2мя объединёнными серверами? ммм
при чем тут обстановка на сервере, где вы не можете в 1 клан влиться уже год. и мбг с 2мя объединёнными серверами? ммм
Не причем. Снимайте корону прост и люди потянутся ну, истина где то рядом....
mindthing
19.03.2016, 00:47
Не причем. Снимайте корону прост и люди потянутся ну, истина где то рядом....
Какая корона? Что люди не могут одеться уже 2 года и мы их не тагаем?? лол
Наоборот же)) "лол"?! - ваша политика мне не понятна, не буду писать на публику и откланяюсь. А вам пожелаю неудачи.
Хотелось бы, при наличии возможности, сделать на руофе одну МБГ для всех серверов.
Щас бы закрытым кланом на мгвг с лириданом сходить
че-то я походу лучше схожу с департом :D
CoolMasterKilnkA
19.03.2016, 03:23
Не ну хотя бы Меж серверный рейтинг Башни реально все таки сделать на ВЕСЬ РУ ОФФ?
gurodanel
19.03.2016, 06:45
удачи вам immortal, единственный перспективны клан на персее для мбг к сожелению (
Если тесты покажут положительный результат, то было бы неплохо пустить мощности железа майл ру не на создание новых никому не нужных мертвых серверов, а на объединение межсерв битв всех в одну группу.
Ну или хотя-бы на 2 группы.Все старые сервера в одной группе, более молодые в другой.
POLUHEROMANT
19.03.2016, 08:36
Так же пройдетесь как на турнире?
10-0 было?
или 9-0 в нашу? нытик =D
Вроде как ты и был тем -1 ) А на самом деле мне фиолетово до детишек на прогах которые умудрились 3х человек в бане потерять -это о многом говорит если честно. А по поводу обращения в саппорт : с удовольствием посмотрю на доказательства моего обращения, а если таковых нет можешь дальше брызгать слюнями. Для большего твоего горения скажу: -Благодарен человеку обратившемуся в саппорт , таким нытикам не место в турнире. У меня всё,администрация извиняюсь за офф топ
Зачем там таки нубы как ты)) Доведи танка до ума а то 2й РБ который постоянно агрится но получает ответ от ПВЕ лука с мораем +7 в 99 шмоте)))
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi617 %2F1603%2F14%2Fbf25b3ece39d.jpg
Не ну хотя бы Меж серверный рейтинг Башни реально все таки сделать на ВЕСЬ РУ ОФФ?
Мне кажется должно быть очевидно, что сделать рейтинг на все сервера без связывания серверов друг с другом - невозможно)
Nikitozina
19.03.2016, 12:26
Хотелось бы, при наличии возможности, сделать на руофе одну МБГ для всех серверов.
И отхватывать молодыми серверами от более старых. На Китае все более равномерно распределено, нежели у нас.
И отхватывать молодыми серверами от более старых. На Китае все более равномерно распределено, нежели у нас.
Уже на любом сервере топклан сможет набрать 60 персов в средем и выше среднего обвесах и точкой.
Nikitozina
19.03.2016, 13:10
Уже на любом сервере топклан сможет набрать 60 персов в средем и выше среднего обвесах и точкой.
Ага. Среднего обвеса и точкой для своего сервера. А не для сервера который старше на год или больше.
mindthing
19.03.2016, 15:02
Пожалуйста, объедините нас хоть с кем нибудь
https://cloud.mail.ru/public/7a5n/a1oqrTS63
oranje558
19.03.2016, 16:30
Вроде как ты и был тем -1 ) А на самом деле мне фиолетово до детишек на прогах которые умудрились 3х человек в бане потерять -это о многом говорит если честно. А по поводу обращения в саппорт : с удовольствием посмотрю на доказательства моего обращения, а если таковых нет можешь дальше брызгать слюнями. Для большего твоего горения скажу: -Благодарен человеку обратившемуся в саппорт , таким нытикам не место в турнире. У меня всё,администрация извиняюсь за офф топ
Так это вроде вы после слитого боя стали писать в мир КОКОКО У НИХ ВОДИЛА, ДИСКВАЛ!1
Так кто тут нытик? =D
ноунеймы)
lsvinarchuk02
19.03.2016, 16:42
Пожалуйста, объедините нас хоть с кем нибудь
https://cloud.mail.ru/public/7a5n/a1oqrTS63
Конкретно своя атмосфера у ребят
ToniMasters
19.03.2016, 16:49
Зачем там таки нубы как ты)) Доведи танка до ума а то 2й РБ который постоянно агрится но получает ответ от ПВЕ лука с мораем +7 в 99 шмоте)))
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi617 %2F1603%2F14%2Fbf25b3ece39d.jpg Тебе в таком шмоте только фапать и фапать а лук меня только норм может нагнуть с +8-9 8р
vadik22011996
19.03.2016, 16:55
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi617 %2F1603%2F14%2Fbf25b3ece39d.jpg не смеши мои тапки ты даже под 3 чи с таким шмотом мне не чо не нанесешь
мы не сервер(999
Karina72
19.03.2016, 18:15
Риго, походив на МБД на Луне против Омеги и Андромеды поняла, что разница очень большая. А если сравнивать ту же Луну и Орион, так там вообще... Просто забей, вобщем) Если у вас +12 точкой пухи, цгд, р9р, фулл па\пз камнями никого не удивишь, то у нас хорошо проточеных и одетых чаров дай бог на весь сервер наберется человек 30-40, может чуть больше. Это которые смогут хоть что то противопоставить старым серверам.
А так угнетает, что ближайшие 2-4 недели придется, как я поняла, крабить пустые теры на МБГ -_-
Риго, походив на МБД на Луне против Омеги и Андромеды поняла, что разница очень большая. А если сравнивать ту же Луну и Орион, так там вообще... Просто забей, вобщем) Если у вас +12 точкой пухи, цгд, р9р, фулл па\пз камнями никого не удивишь, то у нас хорошо проточеных и одетых чаров дай бог на весь сервер наберется человек 30-40, может чуть больше. Это которые смогут хоть что то противопоставить старым серверам.
А так угнетает, что ближайшие 2-4 недели придется, как я поняла, крабить пустые теры на МБГ -_-
Да больше чем у половины кланов на руоффе ситуация не ахти. Куча народу позабивала на игру и свалила в реал.
И да. Вангую:(
Если оставят так как есть - то повториться ситуация с мбд. Постепенно позабивают на это дело ибо будет не интересно
Karina72
19.03.2016, 18:42
Да больше чем у половины кланов на руоффе ситуация не ахти. Куча народу позабивала на игру и свалила в реал.
И да. Вангую:(
Если оставят так как есть - то повториться ситуация с мбд. Постепенно позабивают на это дело ибо будет не интересно
Позабивали то, это понятно. Вот только как ни крути, качество игроков ну уж очень сильно разное на старых, и относительно новых серверах.
Не хотелось бы повторения МБД, да, ибо сейчас ивент превратился в крабство марафона, не более. Я как вспомню сааамую первую ветку, эх, ностальгия. Карты там, под каждый вид расстановки серверов, общую координацию в вентре :(
не смеши мои тапки ты даже под 3 чи с таким шмотом мне не чо не нанесешь
вчера же ты упал че не понятно)))скок хп у танка твоего ? Да кстати сяп за миражи))
Gnom5878
19.03.2016, 20:01
Всем спасибо. Было круто!
Блин, пустило :(
Блеа мне реально жалко персей, на нас вышли 33 человека =((((
seentahy
19.03.2016, 20:31
Блеа мне реально жалко персей, на нас вышли 33 человека =((((
мы самые сильные на персее )) и клан закрыт
mindthing
19.03.2016, 20:36
202893
Шела прости
DevushkaizVchera
19.03.2016, 20:37
Спасибо стронгам за фан! Мы всё-таки убили саргаса всем кланом,а чего добились вы?
http://data3.floomby.com/files/share/19_3_2016/18/Bp4dWYBDHU6xiQfDlM3oRA.jpg
П.с. я прист,фулл лагеря,ранг, круг +9+10,68 пз,21 к хп,(я один такой прист на нашем сервере) немного не хватило,чтоб выжить.
Там наверное просто был дебаф дракона)))
seentahy
19.03.2016, 20:40
не, убили его до дебафа дракона
DevushkaizVchera
19.03.2016, 20:44
Там наверное просто был дебаф дракона)))
ты чо в нас не веришь???
ты чо в нас не веришь???
Верю конечно)
rinis911
19.03.2016, 20:49
в драки кританул
http://www.floomby.ru/s2/ngvNJ4
DevushkaizVchera
19.03.2016, 20:53
в драки кританул
http://www.floomby.ru/s2/ngvNJ4
в твина чьего-то для бафа, походу, или они его для пк в чатике взяли.
Happy_angel
19.03.2016, 21:20
Выбивает постоянно. Зайти обратно невозможно. После захода выбивает снова и снова.
oranje558
19.03.2016, 21:21
Спасибо стронгам за фан! Мы всё-таки убили саргаса всем кланом,а чего добились вы?
http://data3.floomby.com/files/share/19_3_2016/18/Bp4dWYBDHU6xiQfDlM3oRA.jpg
П.с. я прист,фулл лагеря,ранг, круг +9+10,68 пз,21 к хп,(я один такой прист на нашем сервере) немного не хватило,чтоб выжить.
Чот маловато он тебе прописал) Я больше бил :D
DevushkaizVchera
19.03.2016, 21:24
Чот маловато он тебе прописал) Я больше бил :D
Ты с любовью бил прост!
lsvinarchuk02
19.03.2016, 21:36
https://www.youtube.com/watch?v=dbUZR-YO_x4&feature=youtu.be
СПАСИБО, УЖЕ НЕ НАДО! МЫ РАВНЫЕ ПО ШМОТУ!
заблочен :с
очень много мата, открывайте осторожно
https://youtu.be/-EA69QGgKyw
mindthing
19.03.2016, 22:49
Плак плак 10раз плак, дали вам стимул развивать чаров, видюшки там пафосные как бомжей убивать это норм, как по е..у получили сразу сопли. Иди гни оффовских криваруких гавнарей на мбг, а не на обоссоном пвешном сервере, где люди кроме кх не че не знают.
Ты отбитый по ходу)
Нам 2 года, им 5 лет)) Они если чё даже скуала ваншотят))0
nianiako
19.03.2016, 22:54
Меил вам Персей не жалко? просто даите хоть 1 Причину почиму персей Должен бит всетке с касиопей и с Лирой. потому и на Персей все людей мало ви тираите игроков на етом серве(
nianiako
19.03.2016, 22:55
и на мбг Проигрвшая гилдиа получает хот какуинибуд награду? если ктонибут знает ответе
Ты отбитый по ходу)
Нам 2 года, им 5 лет)) Они если чё даже скуала ваншотят))0
И кто меня там ваншотит? Саргаса нормально на мбд пробивал \убивал :)))
mindthing
19.03.2016, 23:02
И кто меня там ваншотит? Саргаса нормально на мбд пробивал \убивал)
а по видео креола тебя ваншотили((
Gnom5878
19.03.2016, 23:04
Меил вам Персей не жалко? просто даите хоть 1 Причину почиму персей Должен бит всетке с касиопей и с Лирой. потому и на Персей все людей мало ви тираите игроков на етом серве(
Причина описана на предыдущих страница. Сходи почитай.
и на мбг Проигрвшая гилдиа получает хот какуинибуд награду? если ктонибут знает ответе
Ничего не получает.
а по видео креола тебя ваншотили((
Чистого , раздебафанного персонажа? Пересмотри его видео более внимательно. И креол один такой на кассее :)))
Дамаг я имею ввиду :)
mindthing
19.03.2016, 23:12
Чистого , раздебафанного персонажа? Пересмотри его видео более внимательно. И креол один такой на кассее :)))
Дамаг я имею ввиду :)
ну ясно дело, что не фул бафы)
RECIDIVIST666
19.03.2016, 23:16
Ты отбитый по ходу)
Нам 2 года, им 5 лет)) Они если чё даже скуала ваншотят))0 Наверно там у всех вчд 2рб и р9р3 с +12кругом. Наплачте ветку с луной я думая там вам норм будет, разница то всего в полтора года мб чуть меньше( слабже себя всегда приятней убивать и гордиться этим).
DevushkaizVchera
19.03.2016, 23:21
Плак плак 10раз плак, дали вам стимул развивать чаров, видюшки там пафосные как бомжей убивать это норм, как по е..у получили сразу сопли.
Я не понимаю,к чему какие-то посты о том,что мы плачем и т.д.? Вроде итак всем ясно,что будет,если выходить в 30 человек против 60-ти одетых в 2 раза лучше, а такие, как рах тут так сидят злорадствуют, типа " а чо это они на равных ничего не показали,наверно у них руки кривые".Мы в 30 тел выходим на своем сервере против 50-ти ,у которых баф 25+ па/пз и деремся по 1,5 часа.Ты и такого не сделал.Ты ничего не сделал.
Научи на фурионе играть лучше!
Nikitozina
20.03.2016, 01:04
Я уже насобиралась.Надеюсь,что и правда к Андр и Луне кинут.
Вас и луна отделает по самые небалуй. Особенно при их переборе призраков и кос.
30 человек даже при небольшом превосходстве в эквипе не уделает 60 как не крути. Ну если 60 не отбытие идиоты которые без связи играют.
mindthing
20.03.2016, 01:13
30 человек даже при небольшом превосходстве в эквипе не уделает 60 как не крути. Ну если 60 не отбытие идиоты которые без связи играют.
у меня на канале видео где-то есть, иммортал вс инават, их 50+ было нас 30 (
blaspheme
20.03.2016, 01:21
Женя, у меня тоже такое есть DDDDDDDd
но эквипы разные то у вас были, правд когда шквала и ко тагали в инаваты, между собой вы не твшились
Nikitozina
20.03.2016, 01:28
у меня на канале видео где-то есть, иммортал вс инават, их 50+ было нас 30 (
Ну если 60 не отбытие идиоты
*Ребята, кто-то кату возьмет?* *Зачем асисты, работаем по табу*
mindthing
20.03.2016, 01:34
Женя, у меня тоже такое есть DDDDDDDd
но эквипы разные то у вас были, правд когда шквала и ко тагали в инаваты, между собой вы не твшились
тогда же союзы были(
blaspheme
20.03.2016, 01:35
сделайте ставку на варбирсв, я хочу на это посмотреть DDDD мб где--то хоть фан будет
mindthing
20.03.2016, 01:39
сделайте ставку на варбирсв, я хочу на это посмотреть DDDD мб где--то хоть фан будет
смысл твшиться на этом сервере?
blaspheme
20.03.2016, 01:39
тогда пошли со мной фармить мираж, морайку грейдануть надо (99
а на межсерверке пофанишься хд
мы ж самый живой сервер, нас объединять не надо, это андромеду с омегой надо, они вымирают......................
mindthing
20.03.2016, 01:45
тогда пошли со мной фармить мираж, морайку грейдануть надо (99
а на межсерверке пофанишься хд
мы ж самый живой сервер, нас объединять не надо, это андромеду с омегой надо, они вымирают......................
мне сначала надо в солнце, вытянуть лук, а потом пол года в мираж ходить уже
го тут межклан персея, а то в нашем разделе датой воняет
69zipper69
20.03.2016, 13:10
Имхо надо объединять Омегу, Андромеду и Персей чтобы получился норм сервак
Ksushka07
20.03.2016, 17:11
Имхо надо объединять Омегу, Андромеду и Персей чтобы получился норм сервак
и получится отличный фул сервер твинов, уи
Morder777
20.03.2016, 18:54
Вобщем эта тема для топ кланов ,моему нубокланчику с нашими куклами тут не светит, а зашел я узнать когда обычный сезон начнется.
Но тут все уже карты делят я мимо кассы видимо.
Ребят одна просьба на "обычном" МБД не надо меня толпой лить я нуболук пати у меня 3-4 человека ну не надо толпой...
И да если уж надо с кем-то персея обьеденить кидайте их к нам может найду пятого соклана после слияния))) а то в мой рененигат
клан никто не хочет а так может с 200 персов найду 1 изморозь себе в клан).
Для кандидатов:
КХ нет
ТВ нет
Помощи нет за редким исключением.
Вары все топ кланы серва + несколько нубокалов.
Давайте обьеденяться)))
Morder777
20.03.2016, 19:07
Тут ты не прав есть такой клан на сирису AWE называется когда-то был в нем на ГВГ выходили в 6 человек на 30 и держали около 40 минут.
klesanin
22.03.2016, 21:32
че ныть то ? для тестовой МБГ мне лично связка омеги нравится )
Межсерверные бойни. Круто круто
gurodanel
26.03.2016, 23:11
типо у всех серверов уже тера кроме персея :fox_2::fox_14::fox_20: