Просмотр полной версии : МБГ [Орион, Гелиос, Вега, Атлас]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Шутки про маму и папу помню в 2004 году.
Поначалу смеялся с тех кто на это ведется еще.Сейчас же к таким людям только сочувствие.
Это настолько закомплексованные люди, что им важно мнение окружающих людей в интернете.
Прямо представляю картину.Сидит такой мужик взрослый на форуме парфаворлд и пытается интернете доказать/рассказать как надо себя вести.
Лукоморье играет так как считает нужным.Играет для себя а не для того что бы какие то дяди Васи нами гордились.
К нормальному сопернику и людям отношение соответствующие, но если что то пернул в адрес клана - будь готов получить люлей.Играли, играем и будем так играть.
Прав не прав, сопли какие то распускать это не к нам.Победа до конца и точка (с)
Тебе должно быть стыдно за своих ребят что их по видения и нецензурная лексика не уместна была,ты мастер клана грязных ртов на данный момент)))
И я думаю что со времен им твои же со кланы и тебя поливать будут как ты и сказал(Лукоморье играет так как считает нужным)
И только повод дай,хотя повод уже есть грязи уже полный рот залито)))
Не ты первый Влад кто эту тему сегодня предлагает.Думаю так и сделаем.
По-моему, мы все доказали и показали, уважения данный клан, да и сервер (как видим по постам челика с инсолентов) не вызывает .
Так что поддержу.
sou1mate
15.05.2016, 00:07
По-моему, мы все доказали и показали, уважения данный клан, да и сервер (как видим по постам челика с инсолентов) не вызывает .
Так что поддержу.
Довольно таки громкие слова учитывая произошедшее сегодня =)
Хоть данные срачики не поддерживаю, но после фана остался неприятный осадок, будто играли с чем-то скользким и отталкивающим.
На этом всё.
Да забей те вы на Лукашей из клана мой до дыр)))Их уже не изменить пусть их рты воняют дальше)))
Они рано или поздно с дуются)))На каждого найдется управа)))
Тебе должно быть стыдно за своих ребят что их по видения и нецензурная лексика не уместна была,ты мастер клана грязных ртов на данный момент)))
И я думаю что со времен им твои же со кланы и тебя поливать будут как ты и сказал(Лукоморье играет так как считает нужным)
И только повод дай,хотя повод уже есть грязи уже полный рот залито)))
это пройденый этап, ему в заявке в клан писали "зачем нам это старый сапог" "использованный дюрекс" ну и т.д. так что ** что ты хочешь от него услышать
Довольно таки громкие слова учитывая произошедшее сегодня =)
Довольно громкое - так это само твое присутствие, для человека, который призывает вступить в вар клан ради мтв со "школьниками". Это говорит о двух вещах. Противостояния на вашем сервере нет. Ну и ты просто "взрослый мужик" который пытается научить жизни кого-то в интернете. Второе грустнее первого.
IrisaAether
15.05.2016, 00:17
Чет в голосину с постов обеих сторон, особенно с поста Макара. :D
Очень забавное чтиво, пишите еще! :popcorn:
Но срачик был отменный хоть и не совсем юмор ной,но завтра будет день опять ну и в рот его...
Короче вы поняли)))Всем пока...
ProToTyPe2707
15.05.2016, 00:19
эх щас бы почти слить гвг, а потом писать про то что хотят не выходить против нас, кек
А по факту 5-6 типов с лукашей в мир чате сделали этот вечер :)
sou1mate
15.05.2016, 00:21
Довольно громкое - так это само твое присутствие, для человека, который призывает вступить в вар клан ради мтв со "школьниками". Это говорит о двух вещах. Противостояния на вашем сервере нет. Ну и ты просто "взрослый мужик" который пытается научить жизни кого-то в интернете. Второе грустнее первого.
Вообще-то, я предлагал забыть наши разногласия на уик энд.
Противостояние у нас на данный момент есть. И оно довольно жаркое, во всех своих проявлениях, включая оффорум =)
А кто меня сейчас упрекает? Человек, который находит решение всех своих проблем в оскорблении других людей и их родственников?
Ну все сдаюсь сдаюсь!!!!1!! ты победил!! =))))
эх щас бы почти слить гвг, а потом писать про то что хотят не выходить против нас, кек
Сорян, http://savepic.ru/9724843.jpg
Раз уж писали о мурах и о лукашах после мтв, то посмотрите и на реакцию других кланов на ангелов после их мтв - все спокойно с ними тут переписываются также говоря спасибо, хотя и проигрывали в отличие от вас, повод задуматься. Сильный же клан. Пока непобедимый - так и будьте нормальным коллективом, с которым играть интересно, как можете, а не полустадом малолеток, после которого даже почитав форум остаётся чувство, что в говно наступил. П.С. Муры, к слову, тоже писали о ваших криках в лолчат, но видимо там ещё было в допустимых пределах.
sou1mate
15.05.2016, 00:25
Принято :)
Рад что ты умеешь в сарказм.
trutipok
15.05.2016, 00:31
Так в этом и смысл!=)
Я даю 100% гарантию, 4то Лукаши стремаются уже выходить против Ангелов, так как будут всирать. А всирать они 100% будут. И не исклю4аю возможность, 4то такого рода контингент в клане, будет потом прямо в клане друг друга матерей шпили-вили из-за проигрышей и сра4а. Вот это будет эпи4но.
Поэтому и пошла мулька типа выходить не будет, Ангелы прогеры. А сами недавно ныли 4то у них прогу обрубили...=) Забавные школьники=)
А давайте еще без мам в рамках этого срача. Вот совсем. Спасибо )
mason050
15.05.2016, 00:35
Ээээ. За что пост то потер?? Где там нарушение пф?
А давайте еще без мам в рамках этого срача. Вот совсем. Спасибо )
Не было там никого..
Ой ладно1 Проще и правда забить хД И себе, и модерам легче
Раз уж писали о мурах и о лукашах после мтв, то посмотрите и на реакцию других кланов на ангелов после их мтв - все спокойно с ними тут переписываются также говоря спасибо, хотя и проигрывали в отличие от вас, повод задуматься.
Именно что проигрывали. Не красиво писать после поражения, это будет выглядеть как отмазки, никакие аргументы к вниманию не принимаются в таких ситуациях аля "победителей не судят". После победы проще выразить свое подлинное мнение о сопернике.
Мурры проверены несколькими боями, пока что именно этому клану выражу свой, никому не нужный, респект. Чистая игра, хорошая реакция после боев, несмотря на пару наших рофлов, что на форуме, что в чате.
Хантерсы вызывают уважение по турниру, да и по форуму с ситуацией на орионе о них сформировалось позитивное впечатление. Посмотрим что будет после боя, в независимости от результата.
Равензы полыхнули сразу после первого боя, с подключением на форумную битву жен мастеров и дивергентов с прочих альянс кланов. Там все ясно сразу стало. Гизвер (** как там его) до сих пор в чатике догорает.
К НА тоже было позитивное отношение, тем более Астра для меня родная можно сказать, как и для ряда моих соклан. Часто помогали друг другу в прошлом :) Но их желание побеждать любой ценой и обвинять за малейший рофл + прочая нездоровая реакция, привели к тому, что случилось сегодня. Кто-то сомневался что сегодня будет срач? Не думаю. Так откуда же взялись все моралисты?
Ветки рано или поздно объединят, встретимся с новыми соперниками. Естественно будут поражения рано или поздно, это закономерно, мы все готовы и чсв модов внутри клана не наблюдаю, даже наоборот, слишком много ненужной паники. Так что все идет своим чередом. Просто игра и просто для фана. :)
P.S. ждем итогов евровидения, всем буэнос ночес
Stalker_inc
15.05.2016, 00:44
Я вот все думал, что именно так расстроило лукоморье, оказывается просто НА не пошутили в ответ темой которая им так близка...) Чтож в каждом клане свой уровень общения, будет и у вас праздник на улице)
Кстати чем сервер моложе, чем общение более школьное или мне это кажется? У нас на Проционе в основном взрослые были в топ кланах, Астра пришла, там в вт к тем же Дамнедам_астра заходили все на кого-то опорожнялись, странно было слушать)
На Атласе вот любят по близким проходится, интересно на самом новом сервере что творится?)
MrMAG1С, рассказываю почему так произошло.
Итак, в течении 2 часов бойни с "уважаемыми" НА у тебя полыхает очаг от того, что ты банально НЕ успеваешь даже засейвиться от саранчи, хотя ты прекрасно видишь каст ее, потому что зашкварные друли кастуют ее шо мама не горюй. (к слову к концу мтв мы уже просто по кд юзали наобум деф от дерева, разряжая тем самым джиннов впустую, но иначе никак)
В свою очередь эти индивидуумы умудряются ловить нашу уже сару 10 из 10, ну сорян, ребята, так не делается, мы же на межсерверный уровень вышли, ладно там парочку есть, как и у нас впрочем мб, но половина ги это уже перебор. Отмены кастов\станов и прочее (вспоминается тигер^^ в 2012)
И вот, сидишь ты такой и терпишь всю эту парашу в течении 2 часов, использовав уже весь матерный запас слов по n-ому кол-ву раз и таки выигрываешь. Ну а дальше все на скринах, привет :)
Хотя может быть это такой тимплей у НА, все таки сервер не молодой, наверняка много рукастых ребят http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile19.png
mckrona8080
15.05.2016, 00:53
Итак, в течении 2 часов бойни с "уважаемыми" НА у тебя полыхает очаг от того, что ты банально НЕ успеваешь даже засейвиться от саранчи, хотя ты прекрасно видишь каст ее, потому что зашкварные друли кастуют ее шо мама не горюй. (к слову к концу мтв мы уже просто по кд юзали наобум деф от дерева, разряжая тем самым джиннов впустую, но иначе никак)
В свою очередь эти индивидуумы умудряются ловить нашу уже сару 10 из 10, ну сорян, ребята, так не делается, мы же на межсерверный уровень вышли, ладно там парочку есть, как и у нас впрочем мб, но половина ги это уже перебор. Отмены кастов\станов и прочее (вспоминается тигер^^ в 2012)
И вот, сидишь ты такой и терпишь всю эту парашу в течении 2 часов, использовав уже весь матерный запас слов по n-ому кол-ву раз и таки выигрываешь. Ну а дальше все на скринах, привет :)половина? Там 80% минимум людям помогают жать кнопки, которые они сами не в состоянии прожать (думаю кто помогает жать объяснять не стоит)
Я тоже с 82 пения кастую, ** че ты Хрон, снова за свои инсинуации взялся, уже на межсерверном уровне. В клане уже всех захейтил, на серве тоже, теперь тут. Стыдно за клан, как и Печалине.
Stalker_inc
15.05.2016, 00:55
И вот, сидишь ты такой и терпишь всю эту парашу в течении 2 часов, использовав уже весь матерный запас слов по n-ому кол-ву раз и таки выигрываешь. Ну а дальше все на скринах, привет :)
Учитывая, что у нас в основном много друлей, тоже заметили разницу когда например дрались со Стронгами и когда потом дрались с Аскарионом у которых секс игрушку не отключали. Ну да обидно, но так вы же сами до этого пользовались, вас это не смущало, теперь то чего сразу полыхать так)
Ээээ. За что пост то потер?? Где там нарушение пф?
нигде, кроме поддержания общей стремной темы.
Не было там никого..
Ой ладно1 Проще и правда забить хД И себе, и модерам легче
Небыло, я на будущее. А то можете и начать о плохом.
Просто, давайте некоторые вещи не трогать и оставаться нормальными людьми.
Ну и чтоб чеснее было, и с хорошей стороны о этих вещах в рамках ващего срачика упоминать не будем.
P.S.
Да, я странный :D
О нифига как сурово...=) мне то скрина хватило впе4атлиться и все понять, но тут такая жесткая 4ернуха валит...=)))))
Я всяких убогих видал за 10 лет в интеренете, но этим отдаю первое место, а людям их оправдывающих посоветовал бы сходить к вра4у.
Но самое забавное и указывающее на то, 4то у 4еловека серхезные психи4еские отклонения - это то, 4то он после этого приходит на форум и рассказывает, 4то это в нормально и в порядке вещей О_о =)
А потом в России удивляются, как это подросток порезал свою однокласницу, как юная мать выбросилась с окна с ребенком... судя по всему дальше будет еще страшнее... если "эти" 4удовища подростут...
К вра4у, братан, тебе надо сходить, слишком много 4етверок.
xomkarchik
15.05.2016, 01:01
Ну вот, с третьего раза реборны поняли , что надо делать на мтв, чтобы реализовать свое безусловное преимущество.
Разница в боевой мощи наших кланов хорошо была видна например на драконе, которого реборны сфейлили на 100% .
К тому моменту когда они прибежали - их дракон уже был мертв, тп был наш, мы били реборнов а они пытались убить нам дракона. И все равно нас с дракона выбили. То есть даже в такой тепличной ситуации мы замес не тянем. Чтобы побеждать надо чтобы противник всю игру только и делал что маялся фигней. Второй раз подряд реборны всетаки столько ошибок не сделали , и думаю впредь делать не будут. Исправились , молодцы.
Ну а нам нужен состав, чтобы тянуть такие кланы. А пока работаем над взаимодействием . В принципе мне все понравилось, работали хорошо.
какие бы они не были, ты с ними играешь каждый день.. ну сегодня горят стулья под ними, победили) завтра
успокоятся и все) обычные ребята, не хуже других)
Дегенераты не могут успокоится и стать нормальными людьми. Они все равно останутся дегенератами. так же как и те, кто их защищает и поддерживает.
Вообще случилась уникальная ситуация. Лукашивроде бы как выиграли, но облили сами себя дерьмом с ног до головы. Причем не только те, кто писал в чат, но скорее те, кто вместо того чтобы извинится и открестится от своих уродов - поддерживает их на форуме.
Когда муры таки обыграют лукашей ( а это скорее всего произойдет не так уж далеко) - вот будет на форуме веселье. Тем более у муров тоже есть личности под стать лукашам.
Что то пошло не так с того момента как с вашего фуфельного сервера полилась река сказочных чудес.Думаешь кто то будет считаться с вашим мнением?
Вся адекватная часть пвп игроков за нас.Администрация проекта в том числе против таких абрыболов как вы.
Гудбай Америка как говориться.
Вы сами на этом форуме признавали что сидите на прогах.
То есть оправдание мягко говоря дерьмовенькое. Впрочем какие люди - такие и оправдания.
А может быть администрация наконец обратит внимание на чудесных игроков с Гелиоса, которые на этом же самом форуме публично подтверждали что они создатели сторонних программ?
А может администрация обратит внимание на лукашей, которые сами на этом форуме признавались в том же самом?
А может администрация обратит внимание на лукашей, которые сами на этом форуме признавались в том же самом?
Да пусть банят 10 типов с лукашей и фул ги НА, я лично готов забаниться :)
trutipok
15.05.2016, 01:03
К вра4у, братан, тебе надо сходить, слишком много 4етверок.
Спасибо, 4то успел скопировать до удаления, недалекий =)
Stalker_inc
15.05.2016, 01:04
А хрон это офицер же ги Лукаморья? На форуме все посты от офицерского, плского состава я так понимаю?
Спасибо, 4то успел скопировать до удаления, недалекий =)
Не за 4то, 43PT
Объясняю...
Я каждый мл встречаю эти инкасты с той стороны и просто взять и забанить их не сумею.
У любых вещей есть минусы, их надо найти и пользоваться ими.. Фиг знает, чем срач поможет, никто от этого в бан не улетит же
vlados96
15.05.2016, 01:31
Чет в голосину с постов обеих сторон, особенно с поста Макара. :D
Куда смеяться, тетя?
vlados96
15.05.2016, 02:09
Кстати, не подскажешь почему в таблице саважей при входе в игру один ник замазан?
Подскажу. Если в кратце - два раза зашел в игру без игрового центра. Второй бан был перманентным.
vlados96
15.05.2016, 02:15
Сказочки подъехали,хех
Тебе наверное лучше знать, челик, который даже не зарегался ;D
Stalker_inc
15.05.2016, 02:16
Подскажу. Если в кратце - два раза зашел в игру без игрового центра. Второй бан был перманентным.
А в чем суть? За такое разбанивали практически через день) Из бана не выходили только те, у которых при проверке и правда что-то находили
TW Murr vs Vermiliоn 14/05/16 https://www.youtube.com/watch?v=mNMJxoOXMx0
Скачать: http://ru.savefrom.net/#url=http://youtube.com/watch?v=mNMJxoOXMx0&utm_source=youtube.com&utm_medium=short_domains&utm_campaign=www.ssyoutube.com
Nike5724599
15.05.2016, 03:24
Если ребята с лукоморья больше не выйдут и будут избегать гвг с нами - мы примем это молча, ибо ребенок всегда прячется, когда нашкодит, чтобы избежать наказания и осуждения. И забудем в скором времени.
Если выйдут - ребята падут. Это уж дело принципа и они понимают, что их ничего другого не ждет.
Если ребята с лукоморья больше не выйдут и будут избегать гвг с нами - мы примем это молча, ибо ребенок всегда прячется, когда нашкодит, чтобы избежать наказания и осуждения. И забудем в скором времени.
Если выйдут - ребята падут. Это уж дело принципа и они понимают, что их ничего другого не ждет.
А что будет если и 3-ий раз вас щелкнем?Принципы они такие
Мб чуть переборщил, так что не ругайтесь сильно :)
P.S.
Про картинки я предупреждал.
потер мой безобидный пост с двумя хомячками..
потер мой безобидный пост с двумя хомячками..
.. и плохой цитатой.
Так все, сорян. Про стеройды совсем заканчиваем.
Не, не психанул. Другая причина. Но просто заканчиваем)
Если что пропустил, можете скидывать куда-нить в личку.
95TOROS95
15.05.2016, 13:38
да как так то... :(
xomkarchik
15.05.2016, 13:57
Посмотрел видос от НА. Стало понятно почему у лукашей задницы подпалило. НА имело тотальное превосходство, даже несмотря на ущербную тактику вначале. Но даже в таких условиях должны были побеждать, если бы не фигня которой они занимались на драконе.
Большинство кланов стали заложниками тактики, которую пропагандировали вначале так усиленно на форуме и которая оказалась ошибочной.
Но рано или поздно все придйт к правильному пониманию вещей и тогда будет решать исключительно зерг ибо тактика будет у всех одинаковая. Как собственно есть сейчас на обычном ТВ.
тут можно сравнить НА с реборнами, которые тоже имея серьезное преимущество вначале проиграли. Но в следующем бою не оставили нам шансов. И повангую, что это новое понимание поможет им и в боях с более сильными противниками.
С НА будет тоже самое. Так что ждем новой встречи лукашей с НА и там я бы поставил уже на НА.
Ну и когда муры чемуто научатся. С вермилионом уже получилось весьма хорошо.
Посмотрел видос от НА. Стало понятно почему у лукашей задницы подпалило. НА имело тотальное превосходство, даже несмотря на ущербную тактику вначале. Но даже в таких условиях должны были побеждать, если бы не фигня которой они занимались на драконе.
Большинство кланов стали заложниками тактики, которую пропагандировали вначале так усиленно на форуме и которая оказалась ошибочной.
Но рано или поздно все придйт к правильному пониманию вещей и тогда будет решать исключительно зерг ибо тактика будет у всех одинаковая. Как собственно есть сейчас на обычном ТВ.
тут можно сравнить НА с реборнами, которые тоже имея серьезное преимущество вначале проиграли. Но в следующем бою не оставили нам шансов. И повангую, что это новое понимание поможет им и в боях с более сильными противниками.
С НА будет тоже самое. Так что ждем новой встречи лукашей с НА и там я бы поставил уже на НА.
Ну и когда муры чемуто научатся. С вермилионом уже получилось весьма хорошо.
Против муров было аналогично, можешь спросить у них, как мы проигрывали 250 очков. Но ни у кого не бомбило не них, а наоборот было радость победы и камбека, но наверное ты на столько глуп, что не понимаешь простых вещей.
shikatan
15.05.2016, 14:24
коры, чёт уже пожалел что не пошёл на мтв, а загулял)
столько праведников на форуме оказывается, все так и наровят сделать этот мир идеальным)
takatashe
15.05.2016, 14:29
сообщения от Циклопа уже начинают напрягать, этакий своеобразный ОМГ, только посты длиннее
Chris_Red
15.05.2016, 14:35
Ну чел хоть пытается написать что-то умное, более интересное и информативное чем "не вылезайте из будки", одни из немногих сообщений в теме со смысловой нагрузкой, пусть и может местами ошибаться, респект.
vlados96
15.05.2016, 14:48
Еще один. Ку.
Вермилион, от вас стоит ждать видео с мгвг?
catcatcat1
15.05.2016, 15:23
От Гульдана интересно видео посмотреть, весьма мощный аналитик уровня Шинигала, наверняка красиво отыграл.
Реборны, на, мурры будут учиться. А мы, видимо, все это время будем заняты только написанием новых рофлов, ничему не будем учиться. Да и шмот никто не улучшает.
Закрыть.
IvanPankratoff
15.05.2016, 15:46
коры, чёт уже пожалел что не пошёл на мтв, а загулял)
столько праведников на форуме оказывается, все так и наровят сделать этот мир идеальным)
Ну не одним же моральным уродам на форуме обитать) Пусть и праведники иногда встречаются)
shikatan
15.05.2016, 16:26
Ну не одним же моральным уродам на форуме обитать) Пусть и праведники иногда встречаются)
праведников на форуме не бывает, они чем то полезным и правильным занимаются, а не сидят на форуме и жизни учат, или говорят что нельзя а что можно)
Stalker_inc
15.05.2016, 16:41
праведников на форуме не бывает, они чем то полезным и правильным занимаются, а не сидят на форуме и жизни учат, или говорят что нельзя а что можно)
Да в своей песочнице общайтесь как хотите, раз уж привыкли к такому, зачем к другим серверам лезть, у нас тут пока на столько не деградировали)
Scratch_frm
15.05.2016, 16:59
А вот сейчас обидно было ((
IvanPankratoff
15.05.2016, 17:09
Да в своей песочнице общайтесь как хотите, раз уж привыкли к такому, зачем к другим серверам лезть, у нас тут пока на столько не деградировали)
Заберите их в свою песочницу(( А то серверную всю обгадили(
TheLastEmperor
15.05.2016, 17:12
мальчики и девочки, не нужно нам рассказывать что такое хорошо и что такое плохо, мы играем по фану для себя так как нам нравится, а не так как хотите вы. И нам плевать на ваше мнение и ваши рассуждения, мы видим этот мир так ,как видим и нам это нравится.
Мы такие какие есть и меняться не хотим, нас все устраивает. Проповеди устраивайте для других, не для нас.
Небольшой видосик от пати первоклашек вам в студию.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! Видео содержит большой объем не нормативной лексики, людей с ранимым чувством юмора прошу воздержаться от просмотра. Публикую 2-ю половину ТВ, в начале все уныло просто. https://youtu.be/RmU8Lqzvdv8
mariclea
15.05.2016, 17:51
мальчики и девочки, не нужно нам рассказывать что такое хорошо и что такое плохо, мы играем по фану для себя так как нам нравится, а не так как хотите вы. И нам плевать на ваше мнение и ваши рассуждения, мы видим этот мир так ,как видим и нам это нравится.
Мы такие какие есть и меняться не хотим, нас все устраивает. Проповеди устраивайте для других, не для нас.
Небольшой видосик от пати первоклашек вам в студию.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! Видео содержит большой объем не нормативной лексики, людей с ранимым чувством юмора прошу воздержаться от просмотра. Публикую 2-ю половину ТВ, в начале все уныло просто. https://youtu.be/RmU8Lqzvdv8
это хорошо , то есть исходя из твоего поста мазай может твою маму по игре попользовать если будет такая необходимость и будет все нормально) по игре)
Комрады , если вкратце , что за клан(ы) сейчас бесспорные топ 1-2 на мтв?
TheLastEmperor
15.05.2016, 17:56
это хорошо , то есть исходя из твоего поста мазай может твою маму по игре попользовать если будет такая необходимость и будет все нормально) по игре)
меня так сильно интересует мнение жиробаса, пиши еще челик, пиши
IvanPankratoff
15.05.2016, 18:02
меня так сильно интересует мнение жиробаса, пиши еще челик, пиши
А на вопрос так и не ответил хД
plakhish
15.05.2016, 18:06
Лукаморцы, а чу вы до сих пор в ветку Гелиоса не нагрянули, мельчаете что ля..?
mariclea
15.05.2016, 18:21
А на вопрос так и не ответил хД а не ответит, потому что знает...если захочит иметь свое мнение -опустят и макнут в дерьмо по макушку....так и живет )
CoolMasterKilnkA
15.05.2016, 18:50
видосы от марцелайн осми и рампаги будут?
хотя бы 1 видос от какой нибудь одной из этих трех друлей
ну и от дмитрона
Splinter85
15.05.2016, 19:02
ну и от дмитрона
рендерится!
Suigetcu
15.05.2016, 19:10
за шо моё сообщенице про грэйсотыкеров потёрли :ссс
Один из трех основных принципов нашего клана, закрепленный в уставе, "Обеспечение комфортной обстановки внутри клана в условиях свободы мысли и слова". Переходите на Атлас, кому это по душе, ну а кто не согласен, тоже переходите, от одних только слов поддержки Вермилиону они не станут тащить. :)
IvanPankratoff
15.05.2016, 19:24
Один из трех основных принципов нашего клана, закрепленный в уставе, "Обеспечение комфортной обстановки внутри клана в условиях свободы мысли и слова". Переходите на Атлас, кому это по душе, ну а кто не согласен, тоже переходите, от одних только слов поддержки Вермилиону они не станут тащить. :)
Ну и мысли же у вас ребятки, бррр. Извращенец на извращенце сидит и извращенцем погоняет.
Dmitron123
15.05.2016, 20:22
ну и от дмитрона
будет, но на неделе, и то, если время найду((
SailorPel
15.05.2016, 21:06
Извращенец на извращенце сидит и извращенцем погоняет.
ЕТО У НАС ТАМ ОРГИЯ
IvanPankratoff
15.05.2016, 21:22
ЕТО У НАС ТАМ ОРГИЯ
Вот и занимайтесь своими оргиями молча хД
SailorPel
15.05.2016, 21:39
Вот и занимайтесь своими оргиями молча хД
Мы делаем то, что нам нравится так, как нам нравится.
IvanPankratoff
15.05.2016, 22:03
Мы делаем то, что нам нравится так, как нам нравится.
Анархисты что ле?)
lynatichek
15.05.2016, 22:52
А вот сейчас обидно было ((
забей )))))))
Stalker_inc
15.05.2016, 23:48
Так на что тогда обижены ваши, что такие слова кидаете? Не один ответить не смог
Так на что тогда обижены ваши, что такие слова кидаете? Не один ответить не смог
Так в том и дело что никто не обижен.Вышли пофанились и разошлись.Это НА наверно обижены, что аж на Атлас какой-то абориген зашел мне в пм сообщить о блокировки.(После 1-ого боя)
Кланчик с фулл галками обвиняет нас в неспортивном поведении.Просто ору с этого.
Победили бы мы молча или засрали мир чат, какая разница?По факту что бы изменилось?Смотреть нужно на поступки в первую очередь, а не на слова.
Arin-sama
16.05.2016, 00:02
Вообще-то наши спросили нормально ли это для вашего клана. Впечатление от боя попортили эти вот наг****ия чатов. На что вы ответили что в порядке вещей. Мы такие классные и рот нам никто не закроет. И вообще, у вас-то есть грешок похуже! Приняли некоторые меры. То что Лукоморье чистейший клан - слова одних лишь лукашей, а на деле иначе выходит. А отмазку придумали для самих себя видимо.
morfik64
16.05.2016, 00:06
Вообще-то наши спросили нормально ли это для вашего клана. Впечатление от боя попортили эти вот наг****ия чатов. На что вы ответили что в порядке вещей. Мы такие классные и рот нам никто не закроет. И вообще, у вас-то есть грешок похуже! Приняли некоторые меры. То что Лукоморье чистейший клан - слова одних лишь лукашей, а на деле иначе выходит. А отмазку придумали для самих себя видимо.
:D я всегда говорил что лукаши клан чсвешеров и горящих дотеров, НОООО таких в клане не больше 10 человек(на скринах вы их видели) и по сути большая часть на форуме агрит вас. Щас тише будет на форуме у них баны :D
Stalker_inc
16.05.2016, 00:10
Так в том и дело что никто не обижен.Вышли пофанились и разошлись.Это НА наверно обижены, что аж на Атлас какой-то абориген зашел мне в пм сообщить о блокировки.(После 1-ого боя)
Кланчик с фулл галками обвиняет нас в неспортивном поведении.Просто ору с этого.
Победили бы мы молча или засрали мир чат, какая разница?По факту что бы изменилось?Смотреть нужно на поступки в первую очередь, а не на слова.
С НА это ваши личные разборки... А вот если ты увидишь мужика голого с трусами на голове который зимой бежит по улице ты бы удивился? Сказал бы что это за хрень?) Тоже самое удивление у нас вызвали слова людей из топ 1 клана Атласа, у нас просто на сервере в топ кланах за подобные высказывания кикают.
Опять же, мы уже поняли какие у вас там устои, но просто не лезьте к нам на сервер пж-та)
С НА это ваши личные разборки... А вот если ты увидишь мужика голого с трусами на голове который зимой бежит по улице ты бы удивился? Сказал бы что это за хрень?) Тоже самое удивление у нас вызвали слова людей из топ 1 клана Атласа, у нас просто на сервере в топ кланах за подобные высказывания кикают.
Опять же, мы уже поняли какие у вас там устои, но просто не лезьте к нам на сервер пж-та)
Какое удивление?Дедпула фильм смотрели?Сколько раз там прозвучало мазафака?В каждой комедии это звучит.Шутили так еще при Хрущеве.Забитая и унылая тема.
Лично я не одобряю эти шутки т.к они стары как мир.Можно более грамотно тролить врага.
Вы в каких то рамках 2009 года живете на своем сервере, когда действительно нужно было как то более толерантно себя показывать.Поток людей был большой.
Сейчас каждый про друг друга все знает.Перед кем и главное зачем нужно корчит адеквата?Это игра и сюда надо заходить для фана.
Повторюсь, следите лучше за поступками а не за словами.
Stalker_inc
16.05.2016, 00:30
Какое удивление?Дедпула фильм смотрели?Сколько раз там прозвучало мазафака?В каждой комедии это звучит.Шутили так еще при Хрущеве.Забитая и унылая тема.
Лично я не одобряю эти шутки т.к они стары как мир.Можно более грамотно тролить врага.
Вы в каких то рамках 2009 года живете на своем сервере, когда действительно нужно было как то более толерантно себя показывать.Поток людей был большой.
Сейчас каждый про друг друга все знает.Перед кем и главное зачем нужно корчит адеквата?Это игра и сюда надо заходить для фана.
Повторюсь, следите лучше за поступками а не за словами.
Знаешь про мазафака может и старо, а вот зайди в ВК и посмотри скрины, что Макарзор пишет, про смерть родителей могут писать только последние люди
Знаешь про мазафака может и старо, а вот зайди в ВК и посмотри скрины, что Макарзор пишет, про смерть родителей могут писать только последние люди
Да он не знает как вас зовут, не ваших родителей.Как вообще можно к этому серьезно относиться?Знаю макара давно, нормальный парень и как соклан дай бог каждому таких.
Но повторюсь, я этих шуток не одобряю.Можно более грамотно затролить нежели то что он пишет.
Stalker_inc
16.05.2016, 00:39
Да он не знает как вас зовут, не ваших родителей.Как вообще можно к этому серьезно относиться?Знаю макара давно, нормальный парень и как соклан дай бог каждому таких.
Но повторюсь, я этих шуток не одобряю.Можно более грамотно затролить нежели то что он пишет.
А чтобы желать смерти надо обязательно знать? Странные у вас шутки
Интересно, употребляя выражения "иди к черту" вы непосредственно отправляете собеседника в ад?
А эмоционально восклицая "чтоб ты сдох!" вы в уме перебираете способы извращенного убийства оппонента?
Времена разные, и выражения разные, неужели когда вам говорят "мамкукатал", "дочьзамужзабирал" вы серьезно себе это представляете?
в лукоморье куча норм пацанов и девчат, со многими дружу(хоть и в варклане мы), но арманька это просто забейте, главный балабол серва)
1)это чувак, который ничего не добился будучи мастером своего клана(тот самый анвил), вот серьезно - ничего не представляет ни как мастер, ни как пвп игрок.
потом ему скинули мастера готового топ клана лукоморье и начались понты, хотя за тактику он не отвечает, ток за ставки.
2)это чувак, который еще до вступления в клан поливал авном политику клана лукоморья и доказывал какие они ниоч и быдло их бывшему мастеру Махно - сейчас он точная копия махно
3)это чувак, который будет лизать зад топ игрокам чтоб они вступили к нему в клан, НО если ты залезешь к топу в пм и позовешь к себе - ты крыса
4)это чувак, который будет ныть что вы тащите шмотом если у вас состав лучше, но когда лучше состав у него - составы вдруг становятся равными и не дай бог вам сказать что это не так - вы сразу нытики
ну и полследнее - это просто балабол, которого уже 100500 раз уличали в его балабольстве и ВСЕ в чем он вас будет обвинять он делал сам, вот тупо все его слова можно против него обернуть
приятного противостояния ;) Стоит освежить память, кто же такой арманька. Ап.
Artem140195
16.05.2016, 01:50
А у вас тут весело, я смотрю.
Стоит освежить память, кто же такой арманька. Ап.
Убедил, не буду спорить
morfik64
16.05.2016, 03:14
Я что-то не пойму это меня бомбит или тебя?) Я просто показал видео, которое она просила, а там уже каждый придумывает свои занимательные истории)))
Табать катоводов и приоритетные цели ПЛу было бы полезно...)
Бомбит вас(гелиос), а мы тупо тролим вас http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile43.png
Stalker_inc
16.05.2016, 03:16
Бомбит вас(гелиос), а мы тупо тролим вас http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile43.png
Я прям затролился весь, стульчак горит, азаза) Или как у вас принято отвечать, на вашем уровне?) Про родителей писать не буду!
Stalker_inc
16.05.2016, 03:20
Т.е я покупала шапку за 290кк!!11 для красоты. Для кра-со-ты.
А картинку да, для бомбления. У меня папка с фрапсам весит 900 гигов, если тебе интересно, в лс скину исходники. ;D
Закрыла свое лицо тыквой для красоты?) Не ну я девушек тоже не особо понимаю, но это тему лучше вобще не трогать...)
Хз кто ты, тоже чья то жена, как баба арлекина которая за свой альянс клан вписывалась? Или муж рампжпг? Что тебе нужно человек?
На данный момент я мастер клана JAS, НА наш союзный клан, приятно познакомиться)
Я просто показал видео, которое она просила, а там уже каждый придумывает свои занимательные истории)))
Дружочек, какие занимательные истории? Я тебе говорю, могу на видео с картинкой кинуть тебе исходники где даже запись вт будет.
В чем истории то?)
Закрыла свое лицо тыквой для красоты?) Не ну я девушек тоже не особо понимаю, но это тему лучше вобще не трогать...)
Не все достойны лицезреть мою восхитительную внешку!1
А вообще тыкву носят как РАР.
Сейчас всё объясню, погоди. У нас в пати на гвг принято одевать стиль под цвет ника - защита ( белый, светлый), атака (черный, красный). Так же мы любим ставить всякие зашкварные титулы типа "модник", либо одеваться тематически - в новый год - новогодний стиль, либо все пухи-барашки, и т.д
Либо, внимание!, тыквы.
Очень няшно, то самое чувство когда баба пл. ^^
Insomnist
16.05.2016, 03:23
Чо то смотрю видео от НА старые/новые, мне кажется или у НА проблемы именно в асисте, все соло фрагоящерят (кроме Осми). Или мне попадаются именно такие видюшки в основном.
morfik64
16.05.2016, 03:26
Чо то смотрю видео от НА старые/новые, мне кажется или у НА проблемы именно в асисте, все соло фрагоящерят (кроме Осми). Или мне попадаются именно такие видюшки в основном.
Где вы видосы от них находите :( хочу глянуть от топ игроков на а не найду
Модер в теме . . . не вздохнуть полной грудью, приходится самоцензурой заниматься
morfik64
16.05.2016, 03:29
Модер в теме . . . не вздохнуть полной грудью, приходится самоцензурой заниматься
Прикрывайся 90% составом модеров и тестеров в клане!1!1
Insomnist
16.05.2016, 03:30
Можно же не удалять, а просто культурно выразится изначально)
Так даже можно более красочно :)
Stalker_inc
16.05.2016, 03:31
Дружочек, какие занимательные истории? Я тебе говорю, могу на видео с картинкой кинуть тебе исходники где даже запись вт будет.
В чем истории то?)
Не все достойны лицезреть мою восхитительную внешку!1
А вообще тыкву носят как РАР.
Сейчас всё объясню, погоди. У нас в пати на гвг принято одевать стиль под цвет ника - защита ( белый, светлый), атака (черный, красный). Так же мы любим ставить всякие зашкварные титулы типа "модник", либо одеваться тематически - в новый год - новогодний стиль, либо все пухи-барашки, и т.д
Либо, внимание!, тыквы.
Очень няшно, то самое чувство когда баба пл. ^^
У нас появляются видео, на них картинки. Потом каждый рассказывает какие либо занимательные истории почему они там, все просто)
И чего парни в пати добровольно на это идут?)
А можно пойти спать, дай людям дышать полной грудью)))
Да конечно можно, вся фишка была в лаконичности. Чем проще команда, тем легче ее понять товарищу мастеру джас и тем больше шансов, что она будет выполнена верно. Но да, это все юмор за гранью фола, ощущение, что это не мастер клана а член академии топ клана. Хотя ** какой там расклад сил сейчас на гелиосе. Как бы то не было, с рукастыми мемберами НА пообщаться было бы интереснее, может опыта бы набрался у них, полезное дело
И чего парни в пати добровольно на это идут?)
Еще никто не жаловался. :D
Что то тихо.
Соня, как дела?
Хорошо, с Арманькой ежки доделываем. :D
А у тебя как дела, Саш?
Спроси у Армена когда ждать 8кк.
Дела - превосходно. Кажется новая победа на форуме, противник сбежал.
Ты себе шипы выучил адские ?
Откуда я что выучу? Фиол карта вставлена, денег 0, турнира нет, еще и на скиллы в ците кидают.:pig_19:
Слабость выучил для мастака правда, на еже карточки выпали
Еще и пл заставляет стили менять к каждому тв
30кк Саша, побойся бога!
Вот Вова вернет нам деньги за скилл, покупай сразу.
Вован мог бы и хелпануть сразу скиллом(на прокачку еще б дал). А вообще нужен какой то буст, я даже могу подготовить список
P.s. скилл мне не нужен, лучше что нибудь дорогое и ценное
Лучше деньгами, р8р2 ресы чтоб скупить быстренько
И все сразу пропали, вас понял. Надо было у грула тоже денег попросить, авось свалил бы еще пару дней назад и не возвращался.
Побойтесь бога модера, оффтоперы :D
LEILA4KA
16.05.2016, 07:18
Расскажите про шапку, избавляющую от лагов, пожалуйста, поподробнее. Можно в личку. Спасибо.
п.с. куплю тыкву (ж) и (м) на Атласе.
shcodapw666
16.05.2016, 08:46
Т.е я покупала шапку за 290кк!!11 для красоты. Для кра-со-ты.
А картинку да, для бомбления. У меня папка с фрапсам весит 900 гигов, если тебе интересно, в лс скину исходники. ;D
Вот сейчас мне глаза то открыли, а у меня эта тыква столько лет просто в гардеробе валяется, а она оказывается столько стоит http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml23/smile10.png
Stalker_inc
16.05.2016, 09:09
Да конечно можно, вся фишка была в лаконичности. Чем проще команда, тем легче ее понять товарищу мастеру джас и тем больше шансов, что она будет выполнена верно. Но да, это все юмор за гранью фола, ощущение, что это не мастер клана а член академии топ клана. Хотя ** какой там расклад сил сейчас на гелиосе. Как бы то не было, с рукастыми мемберами НА пообщаться было бы интереснее, может опыта бы набрался у них, полезное дело
Три раза прочел! Но так и не понял сей поток мыслей) Твое дело нарядные стили одевать, а умные посты писать оставь своему плу с тыквой на голове) У нее лучше выходит)
Insomnia273
16.05.2016, 09:09
Вот сейчас мне глаза то открыли, а у меня эта тыква столько лет просто в гардеробе валяется, а она оказывается столько стоит http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml23/smile10.png
Отдай мне, зачем она тебе нужна ну )
Ну такая манера общения вроде бы принята только на 2-х серверах Атлас и Луна (Может еще на каких?). На остальных это фу.
Такая манера общения принята только у быдла. И писать якобы да у нас в клане есть и нормальные люди, так вот нормальные люди находится с такими людьми в одном клане просто не будут, уж тем более их защищать.
tarazedpers
16.05.2016, 09:24
Копец лукашей бомбануло жёстко
только не трольте меня плиз
Stalker_inc
16.05.2016, 09:27
Такая манера общения принята только у быдла. И писать якобы да у нас в клане есть и нормальные люди, так вот нормальные люди находится с такими людьми в одном клане просто не будут, уж тем более их защищать.
Почему не будут, будут) Ради побед могут сидеть, а защищают как раз больше для себя, чтобы себе доказать, что не такие уж и плохие они, просто Вася Пупкин виноват во всем что их выводит, а так они добрые и пушистые)
Тут мастер Лукашей писал про то, что судить людей надо по поступкам, а не по словам - если они расходятся друг с другом. Очень хорошие и правильные слова. Но это в реальной жизни. Здесь же поступков почти нет. Есть победа коллектива из 60 человек под названием Лукоморье, которая как людей вообще никак этот коллектив не описывает, человеческие качества никак не отражаются. Затем идёт от части коллектива уже поступок - что-то трудноперевариваемое и явно ненормальное в любом вменяемом обществе. На эмоциях можно много чего наговорить или наделать (это будут просто слова или эмоции, о которых говорит Арманька), но остыв нужно совершить поступок и признать что был неправ хотя бы, а вообще таких людей, которые пишут подобное надо выгонять из коллектива. Но тут все как один лукаши пишут, что они не праведники и в худшем случае не одобряют подобное, а вообще даже за, так как у врагов жи проги. Как итог - о лукашах, как о коллективе, сейчас именно по поступкам судят и по поведению, а не по словам сказанным на эмоциях, когда это было хоть как-то объяснимо, хоть и не оправдывало.
morfik64
16.05.2016, 10:09
Божечки. Да поймите вы всем пофигу на ваши посты "какие лукаши неадыкваты" в клане другая отмосфера и из-за этого большей части клана пофигу на мнение какого нить вася с гелиоса.
Stalker_inc
16.05.2016, 10:12
Божечки. Да поймите вы всем пофигу на ваши посты "какие лукаши неадыкваты" в клане другая отмосфера и из-за этого большей части клана пофигу на мнение какого нить вася с гелиоса.
Зачем тогда на каждую тему строчить пост в ответ?)
Как говорит один лук: Пофигу, так иди отдыхай Уася)
Ну так и не отмазывайтесь сами и мастер пусть перестанет писать о поступках - вам пофиг же, а неадЫкватная Отмосфера у вас и правда особенная).
morfik64
16.05.2016, 10:25
Ну так и не отмазывайтесь сами и мастер пусть перестанет писать о поступках - вам пофиг же, а неадЫкватная Отмосфера у вас и правда особенная).
Чел когда побудешь у нас в клане хотяб месяца 3 тогда приходи писать про "атмосферу в клане"
П.с спс за исправление ошибок училка русского языка :*
Stalker_inc
16.05.2016, 10:29
Кстати я что заметил, сервера которые появились позже проциона в основном имеют в топ кланах одну молодеж) У нас вот топ кланы формировались в основном из взрослых, большей части донатов.
Кстати я что заметил, сервера которые появились позже проциона в основном имеют в топ кланах одну молодеж) У нас вот топ кланы формировались в основном из взрослых, большей части донатов.И где ваш топ клан сейчас?
morfik64
16.05.2016, 10:41
Блин мастера jas забанили. А вроде адекватным себя представлял :( везде обман
Францыз судя по его постам клан аля железка и спиты.
БЫвают банятся и адекватные люди :)
Про скрины я предупреждал. А грулу еще есть за что по жопе надовать, я думаю он знает.
stalker2244
16.05.2016, 10:44
зато здесь всё ок ок с ассистом :D https://www.youtube.com/watch?v=RmU8Lqzvdv8
asdfdfgjnsdsh
16.05.2016, 10:45
+100500
Если люди мирятся с присутствием таких животных в своем коллективе, значит и сами не далеко ушли.
fromHE11
16.05.2016, 10:50
Блин мастера jas забанили. А вроде адекватным себя представлял :( везде обман
Францыз судя по его постам клан аля железка и спиты.
Так-то вашему мастеру тоже РО дали) Прежде чем писать иногда лучше думать ;)
morfik64
16.05.2016, 10:50
БЫвают банятся и адекватные люди :)
Про скрины я предупреждал. А грулу еще есть за что по жопе надовать, я думаю он знает.
О начальство пришло. Шухеримся!!11
sou1mate
16.05.2016, 10:54
Грулл!! Если что то мы можем воспользоваться старым добрым трюком, который проворачивали Тобиша и Гавейн!
Пиши мне в ПМ, а я буду выкладывать скрины!
fromHE11
16.05.2016, 11:02
И где ваш топ клан сейчас?
JAS добился своей цели на Проционе, завоевав фул карту, потом составу стало скучно и все поругавшись разошлись)
А в самом клане остался малый костяк хорошо одетых игроков, которые просто играют для себя. При этом имеем 13 терр, так что у нас все хорошо)
Грул :)
Не надо так. (это вообщет перманент)
JAS добился своей цели на Проционе, завоевав фул карту, потом составу стало скучно и все поругавшись разошлись)
А в самом клане остался малый костяк хорошо одетых игроков, которые просто играют для себя. При этом имеем 13 терр, так что у нас все хорошо)
Сейчас фул картой в каком то древнем году ни кого не удивить, вот если бы сказал, что был в ArtOfWar с Таразеда, которые первыми захватили фул карту на офе, и был бы не каким-то простым мембером то другое дело
TheLastEmperor
16.05.2016, 11:13
зато здесь всё ок ок с ассистом :D https://www.youtube.com/watch?v=RmU8Lqzvdv8
у меня всегда все ок с асистом
2 morfik64: "П.с спс за исправление ошибок училка русского языка :*"
Захотел- был бы учителем), но тем не менее не за что, таких как ты и ваша атмосферная неадекватная компания мне всё равно не научить ничему, разве что жизнь научит. Лан: "Никогда не стоит спорить с дураком. На твоём уровне он тебя не поймёт. А опустишься до его уровня - задавит опытом". Сидите сами в своей *особой атмосфере*. Отвечать не стоит - плевать жеж). По этой теме я что хотел написал, а ваше мнение давно понятно и не интересно.
Evgen8707
16.05.2016, 12:05
О каком кике может быть речь когда это офицерский состав? Да, да, эти 10! человек даже больше это: лицо клана Лукоморье - на них и держатся всё. Каким образом сделать замечание? Думаю это не возможно, так как обосрут (ой простите, затроллаят азаза)
TheLastEmperor
16.05.2016, 12:06
а теперь давайте посмотрим на все происходящее со стороны и резюмируем все написанное на последнюю неделю
1. Лукаши тащат все тв на своем сервере, ТОП-1
2. Лукаши тащат все ТВ на межсерверном уровне и хейтят всех проигравших.
3. На данный момент гильдия ТОП-1 в данной ветке РУофа а может и всего РУофа
4. Лузеры вместо того что бы признать факт поражения, проведя работу над ошибками и победить, пытаются выиграть информационную войну на форуме.
5. ЧСВ переточенных старперов донатов не позволяет смириться с фактом поражения и признать свою отсталость в скиле и эквипе
6. Кучка форумных ноунеймов пытаеться учить победителей морали, а самим ссыкатно даже представиться.
7. Понимая что Лукаши клали на информационную войну, ноунеймам и ЧСВшным старперам ничего не остается как слиться под предлогом неадекватности оппонетов.
8. Модеры работают в усиленном режиме. Дай вам бог сил.
Пысы. Хотите что то доказать и уважения? доказывайте это на поле боя, а не балабольте на форуме. Победителей не судят.
Единственная оставшаяся темная лошадка в этой ветке это Хантерсы. Надеюсь на скорейшую встречу на поле битвы. Остальные уже не интересны.
9. продолжение следует
Scratch_frm
16.05.2016, 12:16
......
5. ЧСВ переточенных старперов донатов не позволяет смириться с фактом поражения и признать свою отсталость в скиле и эквипе
.....
Ты это, не надо так (((
Kefirnii82
16.05.2016, 12:19
а теперь давайте посмотрим на все происходящее со стороны и резюмируем все написанное на последнюю неделю
1. Лукаши тащат все тв на своем сервере, ТОП-1
2. Лукаши тащат все ТВ на межсерверном уровне и хейтят всех проигравших.
3. На данный момент гильдия ТОП-1 в данной ветке РУофа а может и всего РУофа
4. Лузеры вместо того что бы признать факт поражения, проведя работу над ошибками и победить, пытаются выиграть информационную войну на форуме.
6. Кучка форумных ноунеймов пытаеться учить победителей морали, а самим ссыкатно даже представиться.
7. Понимая что Лукаши клали на информационную войну, ноунеймам и ЧСВшным старперам ничего не остается как слиться под предлогом неадекватности оппонетов.
8. Модеры работают в усиленном режиме. Дай вам бог сил.
Пысы. Хотите что то доказать и уважения? доказывайте это на поле боя, а не балабольте на форуме. Победителей не судят.
Единственная оставшаяся темная лошадка в этой ветке это Хантерсы. Надеюсь на скорейшую встречу на поле битвы. Остальные уже не интересны.
9. продолжение следует
Я что то не заметил, где кто нибудь отрицал то что вы топ 1 клан на данный момент ( хотя последнюю встречу с НА я бы зачёл им в актив, там больше везение вам помогло), вам просто говорят что клан ваш помойка).
Не удержался - решил отписать). "А теперь давайте посмотрим на все происходящее со стороны" - c клана выйди, чтобы со стороны смотреть). Со стороны я как раз смотрю. Уже представлялся коротко, но могу снова, подпись не ставлю, так как не считаю это важным в тех темах, о которых пишу - вар с Веги с таким же ником как тут и шаман с другим ником, который регулярно на мбд с начала введения ивента ходит и в тв участвовал). На мтв не был и не хочу, мне и чтения хватает на работе, когда не занят. Ваше уважение вообще никому не упёрлось, вы сами себя-то не уважаете, судя по поведению, а хотите чтобы другие вас уважали. Из тех, кто здесь с вашего клана пишет единственный, кого можно уважать - это Хрон. К нескольким ещё можно нейтрально относиться. Остальные - это просто остальные из особой атмосферы, включая и тебя, несмотря на вроде длинный и грамотный пост, наклавшего на информационную войну).
Arin-sama
16.05.2016, 12:25
Шел 3ий день. Лукаши отчаянно строчили в попытках доказать как им на мнение других по боку и навязать свое "правильное" видение клана/противостояния/игрушки/мира.
Не удержался - решил отписать). "А теперь давайте посмотрим на все происходящее со стороны" - c клана выйди, чтобы со стороны смотреть). Со стороны я как раз смотрю. Уже представлялся коротко, но могу снова, подпись не ставлю, так как не считаю это важным в тех темах, о которых пишу - вар с Веги с таким же ником как тут и шаман с другим ником, который регулярно на мбд с начала введения ивента ходит и в тв участвовал). На мтв не был и не хочу, мне и чтения хватает на работе, когда не занят. Ваше уважение вообще никому не упёрлось, вы сами себя-то не уважаете, судя по поведению, а хотите чтобы другие вас уважали. Из тех, кто здесь с вашего клана пишет единственный, кого можно уважать - это Хрон. К нескольким ещё можно нейтрально относиться. Остальные - это просто остальные из особой атмосферы, включая и тебя, несмотря на вроде длинный и грамотный пост, наклавшего на информационную войну).
В том то и дело, ты даже не знаешь что происходило на бое, ты не знаешь ничего, а делаешь какие то выводы, в принципе как и большинство людей здесь.
Arin-sama
16.05.2016, 12:31
мне кажется или у НА проблемы именно в асисте, все соло фрагоящерят (кроме Осми).
Обидно так-то(
Я кидала саранчу куда говорили, честно! Не видела в кого, но кидала!
TheLastEmperor
16.05.2016, 12:31
не считаю нужным отвечать ничемным ноунеймам, пытающимся умничать с инвиза. Что мешает взрослому адекватному человеку представиться на публике? ответ: Ничего. А если мы не представляемся, значит что? Ответ: нам есть что скрывать.
Инвизные ноунеймы вы должны понимать, что ни кто не будет воспринимать вас серьезно. Пока не увидим что за человек перед нами, вы для нас "ни кто" и отношение к вам соответствующее, как к "Тузику тявкающему из будки"
2 FunZZi: Я выводы о вашем умении играть сделал после ваших 3 побед над мурами. Уже писал - вы молодцы как игроки, действительно сильны и заслуженно пока топ-1. В темке МБД отписался, что вчера несмотря на союз *врагов* смогли занять второе место, наверняка Лукаши приняли в этом непосредственное участие. Выводы вообще не о бое делаются, а о том что было и есть после и так же их, наверняка, делают выводы и другие отписавшиеся здесь. 2 ЦарьМагов: "не считаю нужным отвечать" - так не отвечай, определись уже что считаешь нужным, а что нет и веди себя соответственно, ну и перестань вести информационную войну - тебе же плевать, это же не поле боя). П.С. Последний император в России один и это не ты).
asdfdfgjnsdsh
16.05.2016, 12:37
А чего тут смотреть? Уже насмотрелись. Выше крыши. После проигранного мбг у детишек случился ПМС
http://s019.radikal.ru/i605/1605/02/152c54ee755f.jpg (http://radikal.ru/big/6ca8e475add74dbaad47fd377412475d)
и на нашем сервере появляется от вас куча быдло-сброда. Что он говорил в мир-чат все уже видели.
Так что, Вы правы только в одном. Да, ТОП-1 среди самых скотских коллективов. Ибо нормальный вменяемый человек не будет находиться среди таких животных.
sou1mate
16.05.2016, 12:39
А чего тут смотреть? Уже насмотрелись. Выше крыши. После проигранного мбг у детишек случился ПМС
Они его выиграли.
Да, в лукашах много скиловых, но почему пасаны типо тебя пишут про донат и скилл игры, я **. Все твое пвп - это 3чи/иммун/респ или пробежка в пис. Благо дамаг поднял, хоть кого-то убить получается (в крысу на пирате например)
asdfdfgjnsdsh
16.05.2016, 12:43
Они его выиграли.
Омник, да пофиг. Ты же знаешь меня. Для меня важно, в первую очередь, нормальные человеческие отношения, а не у кого пиксельная писька больше. Мне вообще до лампочки кто у кого там выиграл, или нет. Просто офигел, когда это быдло к нам на сервер приперлось и начало всякую хрень в мир вещать.
shikatan
16.05.2016, 12:46
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi605 %2F1605%2F02%2F152c54ee755f.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 6ca8e475add74dbaad47fd377412475d)
и на нашем сервере появляется от вас куча быдло-сброда. Что он говорил в мир-чат все уже видели.
Так что, Вы правы только в одном. Да, ТОП-1 среди самых скотских коллективов. Ибо нормальный вменяемый человек не будет находиться среди таких животных.
не суди и не судим будешь, всех под одну гребёнку грести, крйне плохая мысль, даже детская)
asdfdfgjnsdsh
16.05.2016, 12:48
не суди и не судим будешь, всех под одну гребёнку грести, крйне плохая мысль, даже детская)
Я сужу только по одному. Если в коллективе есть такие животные и коллектив мирится с их присутствием, значит и все остальные не намного лучше.
shikatan
16.05.2016, 12:54
дубль 2 не суди и не судим будешь)ты кто такой что бы навесить на 180 челиков ярлык животные?)мысль ясна?)
Отдохните чуть-чуть. Я же сказал. Эта тема закрыта.
P.S.
Вот там уже наглость дальше была, не надо так.
Insomnia273
16.05.2016, 14:04
Ппц сколько всего потерли, я же на 5 минут всего отвлеклась :(
в игре делай шо хочешь , но на форуме об этом нини!
в игре делай шо хочешь , но на форуме об этом нини!
Былаб моя воля :D
Но нет, я умею только на форуме наказывать.
asdfdfgjnsdsh
16.05.2016, 14:31
дубль 2 не суди и не судим будешь)ты кто такой что бы навесить на 180 челиков ярлык животные?)мысль ясна?)
Дубль 2. Если эти 180 человек находят для себя возможным находиться в одном коллективе с такими особями, то и сами они немногим лучше.
То, что до Вас не может никак дойти такая простая истина, говорит лишь о справедливости такого высказывания.
П.С. Последний император в России один и это не ты).
Учитель русского языка, ты еще и учитель истории?
Тогда как учитель английского языка, я помогу тебе.
TheLastEmperor - Последний Император. России, или Китая, или еще чего - не написано. Не выдумывай. :З
Ибо нормальный вменяемый человек не будет находиться среди таких животных.
Мур-мур-мур-мур...:О
Как дела?
2 Linksa: Я не учитель русского языка - будьте внимательней. Спасибо за помощь. В России Последним Императором называют Фёдора Емельяненко. Ни к каким империям он отношения не имеет. Не выдумывал).
morfik64
16.05.2016, 15:17
Блин я думал он умный, как на первый взгляд обманчиво всё...
Гаара пол форума пер****ил уже. Так скоро флудить некому будет :D
Дубль 2. Если эти 180 человек находят для себя возможным находиться в одном коллективе с такими особями, то и сами они немногим лучше.
То, что до Вас не может никак дойти такая простая истина, говорит лишь о справедливости такого высказывания.
громкие и пустые слова
2 morfik64: Я думаю про умного ты мне написал, но сам того что я пишу не понял. Мне не сложно пояснить. Вы тут многие *пальцы гнёте* какие вы бойцы в игре и победителей не судят. У читающего Царя Магов ники в игре и тут на форуме какие-то очень *мощные*. Может компенсирует что-то - фз, мне показалось это забавным. Написал ему исходя из его форумного ника, намекнув о действительно настоящем русском бойце-легенде, у которого многим из вас стоило бы поучиться поведению.
2 Linksa: Я не учитель русского языка - будьте внимательней. Спасибо за помощь. В России Последним Императором называют Фёдора Емельяненко. Ни к каким империям он отношения не имеет. Не выдумывал).
У него в нике нету ни намека на Россию. Может он - последний император Римской Империи? И ничего общего не имеет ни с Емельяненко, ни c Николаем II. C чего ты взял что именно России?
Personaj333
16.05.2016, 15:51
Я Последний Император России.
pwlikeapro
16.05.2016, 15:55
Лукаши поднимают свое чсв с каждым вашим ответом. Тут каждый в грудь себя бьет что он норм а вы УГ. Просто - ИГНОР самый лучший способ насолить.
p/s идиотизм крепчал...
p/s.. если мне отпишет хрон то у меня тоже будет РО ((((
Personaj333
16.05.2016, 15:58
Лукаши поднимают свое чсв с каждым вашим ответом
Единственное Лукоморье которое я знаю-это из творчества Пушкина)чтоб отвечать каким-то "лукашам"-их надо сперва читать)это не так интересно)поэтому они просто орут в пустоту
morfik64
16.05.2016, 16:25
Почему я ору с них (rolf :D)
Ara_gorn
16.05.2016, 16:25
Единственное Лукоморье которое я знаю-это из творчества Пушкина)чтоб отвечать каким-то "лукашам"-их надо сперва читать)это не так интересно)поэтому они просто орут в пустоту
Ничего не понятно)
Возможно, тебе стоило бы как-нибудь на досуге заняться структурированием речи)
Реально интересно, что хотел этим донести. Повтори, пж
Гаара, ты же понимаешь что рано или поздно у нас будет с вами мгвг и тебе придется ответить за все эти баны на форуме:D
Да это угроза;)
Жара тут.
Интересно, кого на Гаару выделят - несколько ад друлек и луков, или одного крезируса хватит? :D
Представил чет любительские съемки с натуры - "Жизнь букашек в траве" от нашего любимого модератора :D
Ara_gorn
16.05.2016, 16:45
Жара тут :D
Интересно, кого на Гаару выделят - несколько ад друлек и луков, или одного крезируса хватит? :D
Ты подстрекать пришёл?))
Ты подстрекать пришёл?))
Не, покормиться. За подстрекательство могут и мне под горячую руку организовать незапланированный отдых http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml18/smile35.png
shikatan
16.05.2016, 16:58
Истина у каждого своя, по твоей логике я животное, и должен был покрыть тебя кучей поноса и сводить мамку в кино, но вместо этого я разговариваю с тобой нормальным человеческим языком, ты продолжаешь говорить мне что я недалёкий человек потому что сам нахожусь в клане с такими же людьми, мне кажется что ты не далёкий потому что не понимаешь мою мысль которая проста. приведу пример в большем масштабе, наверняка у вас на серве есть тоже люди которые много себе позволяют в общении с другими, я могу заявить что ты тоже такое же даун как тот человек ибо находишься с ним на одном серве, по твоей логике мастштабы можно расширить вплоть до всей планеты, я тебе говорю что ты не прав друг
hebtkrab
16.05.2016, 17:01
Мне вчера на Бд (во время эстетического спора с одним из участников ивента) написали,что я должен в клане лукоморье играть)) Жалко,что я на веге, у вас там кажется весело
Insomnia273
16.05.2016, 17:09
Ой понеслась жаришка :D
Теперь всех неадекватов пвшки будут ассоциировать с Лукоморьем :D
IvanPankratoff
16.05.2016, 17:22
Ой понеслась жаришка :D
Теперь всех неадекватов пвшки будут ассоциировать с Лукоморьем :D
Неадекватов, извращенцев и просто сказочно "умных" людей хД
Ветвистого дуба, нержавеющей цепи и пушистого кота "любимым" врагам хД
Мне вчера на Бд (во время эстетического спора с одним из участников ивента) написали,что я должен в клане лукоморье играть)) Жалко,что я на веге, у вас там кажется весело
эстетический спор это как?
Не ты первый пишешь подобное после недавних событий. Был бы трансфер, хорошая компания бы собралась!
Короч, после прочтения всего увиденного думал и гадал, как и почему ыдыкватная часть лукашей мирится со своей якобыбыдлошколотой. Вот вы многие все думаете, что эти малыши держат всех соклан в страхе и якобы могут кого-то загнобить или унизить ну вот как к примеру мемберов НА после мтв. На самом деле все не совсем так и на деле просто да зашкварности.
Ну вот представьте да к примеру живет семья, дружный коллектив веселых, взрослых, умных и порядочных лукашей (у многих дети, скоро уже внуки) и вдруг у нас появляется (если вы все так принимаете близко к сердцу и реалу то "рождается") пару братиков с синдромом дауна да, это грустно, но такое случается. Это нормальные живые подвижные веселые детишки, но у них ДЦП и что вы предлагаете нам от них избавиться? Выгнать из семьи? Сдать в детский дом? Хм)) нет, в отличие от вас, таких всех правильных с нимбами над головами, хоть нам и очень тяжело с ними, но это наша семья и мы стараемся растить их и заботиться о них пока есть силы.
Пысы)) как представитель ыдыкватный части лукашей прошу прощения перед теми чуваками с НА, которые сами жмут кнопки, за поведение своих дцпшных братиков, которые еще не раз наваляют вам по самое не балуй... или не наваляют... ваще пох
Гаара, ты же понимаешь что рано или поздно у нас будет с вами мгвг и тебе придется ответить за все эти баны на форуме:D
Да это угроза;)
Я буду ждать.
shcodapw666
16.05.2016, 19:26
Я буду ждать.
Половишь стрел от меня в свою пернатую попу)
KoukkaRoukka
16.05.2016, 19:37
Не ты первый пишешь подобное после недавних событий. Был бы трансфер, хорошая компания бы собралась!
Даешь трансфер!!! Я бы давно уже срулила бы с сервака =(
2 Linksa: Ответил в личку.
Кто тебя отпустит,а ну ка в койку живо)))Свалить она собралась)))
CARVER70
16.05.2016, 20:38
Трансфер убьет эту игру...Но могу подарить мейлу вполне годную идею - надо создать туристическое агентство "Перфект Трэвел". Каждый игрок имеет право провести "отпуск" на любом сервере по выбору, но не более 1 месяца в год. За отпуск понятно нужно будет заплатить энную сумму. Можно даже в зависимости от крутости сервака брать разные суммы, например за Орион подороже брать:) Чтобы отличать отпускников от аборигенов необходимо выдавать им на время отдыха неснимаемый стиль - шорты ниже колена, майку безрукавку (надпись на ней по выбору за отдельную плату), сланцы с носками под цвет оранжевой панамы. Обязательно на время отпуска сделать игроку послабления на счет мата в мир чат и других безобидных шалостей - люди же в отпуске! Уверен, что если ввести это нововведение в игру, то просторы пв наполняться радостным смехом отдыхающих персонажей, сливающих в мире людей с криками "Тагил!" всех нубов подряд, ПМы симпатичных друлек будут массово засраны сальными предложениями, а суровые обладатели 9 рангов посланы нахер, абсолютно безнаказанно))) чс то не влепишь)
П.С. Голд за идею мейл может выслать мне на акк.
-katenka-
16.05.2016, 20:42
А я хочу в Лукоморье... :D
Ara_gorn
16.05.2016, 20:44
А я хочу в Лукоморье... :D
Ссылку дать?)
Половишь стрел от меня в свою пернатую попу)
Удачи тебе с этим :D
shcodapw666
16.05.2016, 21:20
Так я еще друлю с ноликом натравлю_)
Я с нюка в ноль не умираю. Так что не очень поможет.
LEILA4KA
16.05.2016, 21:28
под ассистом все умирают..а ты тут уже наагрил похлеще лукашей http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile44.png
morfik64
16.05.2016, 21:35
А кто про нюк говорит, там стрел 20 сразу получишь :D
-katenka-
16.05.2016, 21:51
Ссылку дать?)
Было бы все так просто х)
Лучше стили замутили бы новые каждого севера со своей надписью или итем в шопе вели,ну или футболки или костюмы с рисунками каждой расы)))
А ещё бы скинули бы цены в шопе на те же расходники и шары дракона)))
Последствия бана стероидов у лукашей ты видел...
Удачи тебе и твоему ПМу за баны на форуме)) :D
sou1mate
16.05.2016, 23:06
Последствия бана стероидов у лукашей ты видел...
Удачи тебе и твоему ПМу за баны на форуме)) :D
Видос первого боя НА вс Лукоморье я не видел. Однако второй бой был проигран НА из за досадного просчета.
Хороший перевес по фрагам был на стороне НА. Я думаю НА были слишком увлечены и самоуверены, из за чего упустили победу.
Будут действовать более взвешенно - выиграют.
Мы делали схожую с НА ошибку против Равензов. Мы ее исправили. Они тож смогут.
slayer2828
16.05.2016, 23:28
http://s019.radikal.ru/i613/1605/b8/0f2da12a881b.jpg (http://radikal.ru/big/8749fbd710824cdda1392293f6e596e1)
Видос первого боя НА вс Лукоморье я не видел. Однако второй бой был проигран НА из за досадного просчета.
Хороший перевес по фрагам был на стороне НА. Я думаю НА были слишком увлечены и самоуверены, из за чего упустили победу.
Будут действовать более взвешенно - выиграют.
Мы делали схожую с НА ошибку против Равензов. Мы ее исправили. Они тож смогут.
Да тут не столько тактика же лукашей зацепила, сколько "равный подход к мтв")
Т.е. по шмоту примерно равные составы (точно даже лень смотреть), но если бы бои были на равных, то мб было норм. А так лукашам НА отрубили стеройд, а сами конечно же остались с ним. И даже под мельдонием они проиграли гвг. Вот и пуканообразующая часть лукашей само собой так отреагировала) Хуже было бы в разы, если бы затащили НА. А так все норм. Играли не честно и проиграли - получили в лицо кал) Очень жестокий и грубый кал :D
И чтоб такой фигни не было в дальнейшем, не проще ли админам на мтв врубать мрак? Или мрак не спалит софт НА?
a9104242874
17.05.2016, 03:02
шел 4ый день после мтв, а клоуны с гелиоса всё еще скулят :D:D:D:D:D:D
darthseeker
17.05.2016, 03:07
Только зашёл почитать что-то новое, а тут самое интересное потёрто(
Скучно(
PS вообщем-то кридя верно всё написал, атмосфера в клане отличная, но для людей со стороны всё происходящее разумеется выглядит Дичью, тк делаем что хотим и так как хотим.
Было бы все так просто х)
прекращай))):fox_10:
PonPon111
17.05.2016, 04:32
Только зашёл почитать что-то новое, а тут самое интересное потёрто(
Скучно(
PS вообщем-то кридя верно всё написал, атмосфера в клане отличная, но для людей со стороны всё происходящее разумеется выглядит Дичью, тк делаем что хотим и так как хотим.
Ну то есть вы делаете всё как хотите, никто вам не указ, но при этом ангелы должны учитывать ваше "ценное" мнение и играть по навязанным вами правилам и мировоззрению, я правильно понял? Почему они тоже не могут делать так как им хочется...и использовать то что им хочется?
Двойные стандарты однако.
Шла N-ая неделя, лукаши все еще пишут на оф форуме как им на всех наплевать и они делают что хотят, ребят, надо их спасать, у них там день сурка наступил похоже.
SailorPel
17.05.2016, 09:02
Кридя - чудовище ):
Даунами тут обзывается.
krewetka444
17.05.2016, 09:03
А между тем...мы теперь надолго в связке Орион,Вега,Гелиос,Атлас..так,что можно уже сказать у нас "Семья" :lol:
Как там сверху написал представитель Лукоморья ..в семье не без уДода,ну или стерпится слюбится.
2 bioritms: Хватит уже может одно и тоже. Думаю все поняли, что Лукаши святые и сами бы никогда, не то что эти с НА. Кридя - красаучик. Надо было начать с этого). Есть такой коммент спортивный от Валерия Карпина после позорно проведённого футбольного матча его команды. Его спросили что он об игре думает и он ответил: "Игра была равна, играли 2 говна" (с). Чем больше обсасываете эту тему - тем больше к обеим коллективам это подходит.
2 bioritms: Хватит уже может одно и тоже. Думаю все поняли, что Лукаши святые и сами бы никогда, не то что эти с НА. Кридя - красаучик. Надо было начать с этого). Есть такой коммент спортивный от Валерия Карпина после позорно проведённого футбольного матча его команды. Его спросили что он об игре думает и он ответил: "Игра была равна, играли 2 говна" (с). Чем больше обсасываете эту тему - тем больше к обеим коллективам это подходит.
Это самое, из ангелов за последние страниц 5 кроме меня никто не отписывался. Из ангелов банан на форуме получила только клэр, да и с начала срача я видел только отписи дмитрона и тапка про видео и пост лирика. Так что это, не обобщаем.
SvetNebes
17.05.2016, 13:57
Гаара хулиган, еле успел прочесть.)
Саппорт жалуется, сколько вы там сообщений написали то?)
Опа, разбанчик.
Осилив все 2 часа стрима от некого танка Тигерон или как-то так вот что заметил.
После часу возни на мтв, когда НА поняли, что они явные лидеры по фрагам, кто-то из рук-ва, из самонадеянного рук-ва решил предложить следующее "А не снять ли нам стили с оружия, дабы у лукашни еще сильнее припекло от вида наших мелькающих пух"
Идея бы заехала не плохо, если бы не поражение и, как сказал сам стример2фпссвапаювсеручкамиизинвентаря "надо больше контроля" ы
undermand
17.05.2016, 15:14
Смотрю у Лукоморья не только в названии клана любовь к сказкам прослеживается
Помню смех в вентре, от возгарания в мире вначале на межсерверном, потом от быдлопати с теми же никами на Гелиосе.И искренне недоумение от того
что это в нашей игре!
Кстати, я рад что у нас такие "недалекие" в плане интеллекта соперники. А те у кого он всё таки есть молчат или пишут посты про даунов в семье.
За долгие годы игры понимаю что такой коллектив долго не продержится в одном "террариуме". И от количество постов на форуме от Ангелов (написали немного те, кто пишет постоянно, как Пятак уже заметил)
и от количества написанного лукашами, поздравляю Ангелов! Рад что играю с Вами!
Уверен, что вы как впрочем и всегда (работа над ошибками это Ваш конёк) исправите основные недочёты в тактике и так же достойно продолжите играть!
shcodapw666
17.05.2016, 15:24
Помню смех в вентре, от возгарания в мире вначале на межсерверном, потом от быдлопати с теми же никами на Гелиосе.И искренне недоумение от того
что это в нашей игре!
Кстати, я рад что у нас такие "недалекие" в плане интеллекта соперники. А те у кого он всё таки есть молчат или пишут посты про даунов в семье.
За долгие годы игры понимаю что такой коллектив долго не продержится в одном "террариуме". И от количество постов на форуме от Ангелов (написали немного те, кто пишет постоянно, как Пятак уже заметил)
Уверен, что вы как впрочем и всегда (работа над ошибками это Ваш конёк) исправите основные недочёты в тактике и так же достойно продолжите играть!
А в чем достоинство, Брат?) В том что люди играют нечестно? Неет, достоинство вот таких как они обыгрывать.
Не заметил сильного перевеса, после проигранного дракона, на по фрагам начали сливаться, что с драконом, что без, результат был бы одинаков. имхо.
Грац Лукашей.
Кто помнит 1-3 года начала Проциона, выкрики в мир и пмы были аналогичные.
А в чем достоинство, Брат?) В том что люди играют нечестно? Неет, достоинство вот таких как они обыгрывать.
Тебе этого понять.
и не брат ты мне(с)....-))
что это в нашей игре!
клану около 6ти лет , друг , делать выводы явно не твоё
IvanDrulin
17.05.2016, 17:52
Небольшой анонс: в ближайшем будущем будет запущен новый "проект", включающий в себя интервью руководителей кланов-участников МГВГ этой ветки. Первое интервью ожидайте уже завтра. :)
CoolMasterKilnkA
17.05.2016, 18:00
прикольно
в ветке где омега там уже пару кланов имеет по 4 долины и 3-4 ущелья и еще только пол карты захвачено 7-8 сундуков с пустых терр на халяву
норм, че
Splinter85
17.05.2016, 18:11
прикольно
в ветке где омега там уже пару кланов имеет по 4 долины и 3-4 ущелья и еще только пол карты захвачено 7-8 сундуков с пустых терр на халяву
норм, че
на луне по 7 сундуков получают
IvanDrulin
17.05.2016, 18:30
норм, че
И это абсолютно справедливо, новые сервера должны получать больше старых, чтобы отставание по среднему уровня шмота сократилось как можно больше.
Stalker_inc
18.05.2016, 17:39
Гаара всем ро дал и быдло клан оккупировал темку! Спасай родителей, детей и девчат...)
Insomnia273
18.05.2016, 17:49
Надо гвг не только с Инсолентами, но ещё и с Джазами :)
Интересно сколько они продержатся?
Stalker_inc
18.05.2016, 17:59
Надо гвг не только с Инсолентами, но ещё и с Джазами :)
Интересно сколько они продержатся?
Если бы дрались 30 минут наверное, а так зачем на вас выходить, чтобы вы опять по родным прошлись? Вы как-то уж там сами в своей атмосфере справляйтесь ;)
bitle1juse
18.05.2016, 18:21
:hamster_11: срань Господня, что с темой сотворили? кто всё эти срули? где МТВ?
plakhish
18.05.2016, 18:28
Это жители идеального мира,участники МТВ и любители подраться на любую тему))))
Я, если что, не пропал.
У меня просто времени пока нет, но я до вас доберусь :D
Так что вы будьте хорошими, а то я не люблю пробанивать ветку до состояния трупа, ладно?)
Ara_gorn
18.05.2016, 18:43
Я, если что, не пропал.
У меня просто времени пока нет, но я до вас доберусь :D
Так что вы будьте хорошими, а то я не люблю пробанивать ветку до состояния трупа, ладно?)
Бу бу бу, злой полицейский
Гаара всем ро дал и быдло клан оккупировал темку! Спасай родителей, детей и девчат...)
и кошелёк111
IvanDrulin
18.05.2016, 19:46
Интервью с Арманькой: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201600&p=11183490&viewfull=1#post11183490
Обсуждайте вон, интервьюшку.
P.S.
А можно, если будешь у Буяки брать интервьюшку, нашу карту не показывать? :D
krewetka444
19.05.2016, 09:53
эхе хе ,жизнь боль..взял и испортил чье то утро,когда все потер :lol:
желаю продолжение банкета на этой неделе Лукаши~НА=?
Обсуждайте вон, интервьюшку.
P.S.
А можно, если будешь у Буяки брать интервьюшку, нашу карту не показывать? :D
При всем уважении к тем, кто занимается интервью, это довольно скучно и не особо интересно читать. Не задумывались о формате голосовых конференций с мастерами кланов? Что-то вроде дебатов с интервьюером в роли ведущего. Было бы интересно послушать людей, скорость их реакции на скользкие ситуации.
- По вашему мнению, какой из уже встреченных вами кланов на этом ивенте представлял для Лукоморья наибольшую угрозу?
- Таких кланов нету. С удовольствием подеремся со всеми независимо от результата.
Ну раз с удовольствием со всеми, то больше так гореть не будет. Мастер - сказал, мастер - сделал. Хотя если честно что-то не верится, какой-то неискренний ответ получился).
Ну и угрозу-то представляли, сам же об этом ответил дальше, только победить не смогли.
А вообще спасибо - хорошее вью.
krewetka444
19.05.2016, 14:50
Я б еще на месте китайцев(жаль что не на месте :D) для остроты эвента сделал бы битву самых лучших игроков клана 1 на 1(ну и определенное количество очков за победу) ,типо арены ,перед самим эвентом.
Stalker_inc
19.05.2016, 15:54
Я б еще на месте китайцев(жаль что не на месте :D) для остроты эвента сделал бы битву самых лучших игроков клана 1 на 1(ну и определенное количество очков за победу) ,типо арены ,перед самим эвентом.
И были бы постоянно битвы двух варов)
morfik64
19.05.2016, 16:44
И были бы постоянно битвы двух варов)
В присутствии ГМа бои бы не были по пол года среди варов(дуэль тащит имхо)
Vata1998
19.05.2016, 17:18
В присутствии ГМа бои бы не были по пол года среди варов(дуэль тащит имхо)
расшифруйте ктонить плиз, что пытался сказать этот паринь :hamster_17:
Stalker_inc
19.05.2016, 18:03
расшифруйте ктонить плиз, что пытался сказать этот паринь :hamster_17:
Мож, что вар на свапе практически непобедимый соперник 1 на 1?) А учитывая что сейчас есть нон стоп станлок с параличом врядли какой другой класс сможет что сделать
Мож, что вар на свапе практически непобедимый соперник 1 на 1?) А учитывая что сейчас есть нон стоп станлок с параличом врядли какой другой класс сможет что сделать
Хочу, чтобы ВКР дал вас нам в соперники =)
Даже интересно какой вар сможет условного Роксона или Хиллари убить). Студент79 вроде где-то есть или как-то так, который может и не убьёт, но не умрёт быстро хотя-бы).
bioritms
19.05.2016, 20:04
Ну в принципе на омеге есть топ вар ру оффа) Но как мне кажется, варов было бы не так уж и много... Пробьются руки и как мне кажется, присты будут там в большинстве)
Stalker_inc
19.05.2016, 20:28
Даже интересно какой вар сможет условного Роксона или Хиллари убить). Студент79 вроде где-то есть или как-то так, который может и не убьёт, но не умрёт быстро хотя-бы).
В смысле вара уровня роксона нет? Или то, что даже равному вару трудно пробить такого шама?
Ну в принципе на омеге есть топ вар ру оффа) Но как мне кажется, варов было бы не так уж и много... Пробьются руки и как мне кажется, присты будут там в большинстве)
На каждом сервере по разному, у нас вот переточенных пвп пристов (1 на 1) можно сказать нет)
Хочу, чтобы ВКР дал вас нам в соперники =)
Да я думаю на дачу ехать) Хотя поставил, может с вами как раз и останусь, еще с ризенами)
bioritms
19.05.2016, 20:42
Грул) на Астре пристов было достаточно, думаю на Проционе тоже... Конечно учитывая факт перебежек на сервера и просто уход в реал, возможно и не осталось основных) Но по сути что хотел сказать, далеко не вары были бы в этих дуэльках)