PDA

Просмотр полной версии : МБГ [Орион, Гелиос, Вега, Атлас]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24

morfik64
10.06.2016, 00:50
Делаем ставки. Выйдут ли JAS на нас в трипле?)
1х1 как показала практика грол сказал лучше дача чем мбг с лукашами, что будет в этом случае?
скандалы интриги расследования

Ну, на мой взгляд, лучше словить любого противника, чем ничего не словить.
Ну ЕТ нужен противник послабее, а всерать мбг за 30 минут смертью дракона(главного) не очень так фан

webtor
10.06.2016, 00:57
У меня всего 1 вопрос.Муры, мы играем битву за пик или вы идете дефать другую теру?Я так понимаю если вы долину сливаете то награду не получаете вообще и в последствии на пик даже ставку сделать не сможете.
В общем нужен четкий ответ без купюр.Если основой идете на пик то фанимся, если нет то резерв на резерв можно как на прошлой недели.

Stalker_inc
10.06.2016, 00:57
Делаем ставки. Выйдут ли JAS на нас в трипле?)
1х1 как показала практика грол сказал лучше дача чем мбг с лукашами, что будет в этом случае?

Сам ты мурфик! Учи англицкий язык!
Ну против вашего клана 1 на 1, конечно лучше дача! А тут же может фан какой с вашим 2 составом и чего клан этого лишать)

Арлекин пойдете на Лукоморье или пытаетесь дефить стронгов? В общем нужен четкий ответ без купюр)

morfik64
10.06.2016, 01:01
Ну против вашего клана 1 на 1, конечно лучше дача! А тут же может фан какой с вашим 2 составом и чего клан этого лишать)
Сразу видно кем является твой клан

Stalker_inc
10.06.2016, 01:04
Сразу видно кем является твой клан

А при чем тут клан?) Тут можно видеть кем являюсь я, а я всегда говорил, что я реалист и этим можно сказать все сказано)

morfik64
10.06.2016, 01:07
Как раз тут клан, а не ты. Если люди в клане хотят фана то и мастер им не преграда(он прогнется под клан), а если клан который играет ток в крысу то и отжать 1х3 теру они рады будут.

п.с. хоть бы муры не вышли на пик(арманька расписал причину) вот весело будет гролу "фаниться"

У меня всего 1 вопрос.Муры, мы играем битву за пик или вы идете дефать другую теру?Я так понимаю если вы долину сливаете то награду не получаете вообще и в последствии на пик даже ставку сделать не сможете.
В общем нужен четкий ответ без купюр.Если основой идете на пик то фанимся, если нет то резерв на резерв можно как на прошлой недели.

Stalker_inc
10.06.2016, 01:11
Как раз тут клан, а не ты. Если люди в клане хотят фана то и мастер им не преграда(он прогнется под клан), а если клан который играет ток в крысу то и отжать 1х3 теру они рады будут.

Арманька, ты чет своих расслабил, часто прогибают?)))
Да толку от терры, получить 100 монет?) Я бы еше про гвг на сервере понял...) Просто например даже 30 ваших могут дать фан нашим 60, а просто выходить на вас 1 на 1, сливаться в 1 атаку и читать срач в лол чат какие мы... кому захочется)

Cess
10.06.2016, 01:11
Сам ты мурфик! Учи англицкий язык!

Арлекин пойдете на Лукоморье или пытаетесь дефить стронгов? В общем нужен четкий ответ без купюр)
Ты предлагаешь трипл на Лукаморье а Стронгов оставить на Равензов?

Stalker_inc
10.06.2016, 01:17

У нас на сервере в субботу гвг нет, так что мы скорее всего все равно выйдем на Лукоморье) А вот как вам поступить **, у вас так все запутанно

п.с. хоть бы муры не вышли на пик(арманька расписал причину) вот весело будет гролу "фаниться"

Смурфик, синий ты наш человечек, уж наш клан поражением явно не напугать) Другое дело, что ты правда думаешь, что ваши будут рады место фанного боя с муррами, устроить забег у нас до дракона?)

П.С. Синий это не сторонник ЛГБТ сообщества, а разных горячительных напитков)

Deathforevil06
10.06.2016, 01:23
Чу это Стронгов на Равензов? Пусть Равензы идут к нам! Хотим фан! :fox_6:

Deathforevil05
10.06.2016, 01:26
Чу это Стронгов на Равензов? Пусть Равензы идут к нам! Хотим фан! :fox_6:
Не с того ака написал(

Eisdamo
10.06.2016, 01:26
:D чет как-то так.
Ну с хантерсами все понятно, а по муррам интересно.
На нас будут основной состав пилить или на лукашей? Резерв-то мы скорее всего сомнем.

Cess
10.06.2016, 01:30
Не с того ака написал(
Ну да. Они еще и у вас. Всё и вправду очень запутано:(

Stalker_inc
10.06.2016, 01:51
Как раз тут клан, а не ты. Если люди в клане хотят фана то и мастер им не преграда(он прогнется под клан)

Кстати, если без шуток, то первый раз такое мнение слышу. За мастером должно быть всегда последнее слово, он отвечает за клан и он несет ответственность за принятые решения. Если на мнение мастера в клане плюют, прогибают или он не "преграда", то тут ему надо задуматься на том ли он месте. Если бы перед мной поставили такое, я бы сразу сложил свои полномочия

dadegor1
10.06.2016, 05:52
У них зависло чтоли опять первые долины ущелье)Или такой цикл ? Теперь будут участвовать только первые долины и ущелья?

dadegor1
10.06.2016, 06:02
Ну хантерсы зайдут фулом на етернити.Поэтому смысла им там ловить нечего и пойдут все на нас.На пик кто будет выходить покажет отпись.Как шинька втирал, как отпишется 100+ человек, у нас сразу и на етернити супер резерв останется)

KoRoLkO
10.06.2016, 08:48
Ох какая интересная система ставок. Без сарказма, просто отличные ставки с перекрестными даблами/триплами.

Stalker_inc
10.06.2016, 09:18
А чего аскарион в вермилион уходят?

sou1mate
10.06.2016, 10:20
А чего аскарион в вермилион уходят?

Джас приуныл походу. Теперь Джас топ 1 с конца будет.

CoolMasterKilnkA
10.06.2016, 10:20
на кого аски в субботу хотят выйти если нет ни одного дефа и атаки
если только фарм сундуков с пустых терр 2-3 или скок там у них терр потому что всех сразу не возьмут по плюсу
в вермилионе 5 сундуков с пустых терр плюс за победу на пике +4 итого 9

er0x1
10.06.2016, 10:36
А стронги и эты пересекались ранее на МТВ?
Если да, то кто выиграл?

TheLastEmperor
10.06.2016, 10:48
очень интересная неделя в плане ставок, крутой трипл, на этой неделе скорее зарешает не баталии на поле боя, а диломатические договоренности между кланами. Хочется конечно выйти на джас и порвать на британский флаг пукальник грулу, но чувствую не судьба, уйду райзенов или муров. ЧСВ после отбитого трипла вообще зашкалит выше некуда. Мир чат заполыхает, как никогда!!!!!!!!

silkytail
10.06.2016, 11:15
ЧСВ после отбитого трипла вообще зашкалит выше некуда. Мир чат заполыхает, как никогда!!!!!!!!

Почему некуда, есть куда. Круче трипла с джас и ризенами есть еще трипл с "нет противника"

Stalker_inc
10.06.2016, 11:23
очень интересная неделя в плане ставок, крутой трипл, на этой неделе скорее зарешает не баталии на поле боя, а диломатические договоренности между кланами. Хочется конечно выйти на джас и порвать на британский флаг пукальник грулу, но чувствую не судьба, уйду райзенов или муров. ЧСВ после отбитого трипла вообще зашкалит выше некуда. Мир чат заполыхает, как никогда!!!!!!!!

Давай выходишь на мбг против нас и деремся 1 на 1 с тобой, кто выигрывает того терра)

TheLastEmperor
10.06.2016, 11:23
Почему некуда, есть куда. Круче трипла с джас и ризенами есть еще трипл с "нет противника"

ты на полном серьезе считаешь что на нас ни кто не выйдет по 3-м ставкам?

DAVAA
10.06.2016, 11:27
Кстати, если без шуток, то первый раз такое мнение слышу. За мастером должно быть всегда последнее слово, он отвечает за клан и он несет ответственность за принятые решения. Если на мнение мастера в клане плюют, прогибают или он не "преграда", то тут ему надо задуматься на том ли он месте. Если бы перед мной поставили такое, я бы сразу сложил свои полномочия

А в этом и есть специфика Лукоморья на фоне большинства топ-кланов. Мастер у нас это скорее менеджер, чем лидер, который занимается оперативным руководством и обязательно учитывает желания и интересы большинства мемберов клана." Прогибают" это просто не тот термин. За 5 лет (скоро шесть) у нас сменилось 5 мастеров и никаких особых проблем это не доставляло. Большинство прежних мастеров и сейчас в клане(Хрон, Вавилена) или в друзьях клана (Махно), хотя уже не играет.У нас мастером становился тот кто действительно хотел этим заниматься, все-таки это уже работа какая-то, а не игра. И вероятно можно сказать, что существует давно сложившийся негласный договор, что мемберы подчиняются мастеру, а мастер ориентируется на желания и интересы мемберов. И несмотря на такую вроде-бы текучку мастеров(абсолютно добровольную) клан ни разу не опустился ниже топ-1,2 на серве. Говоришь мастер отвечает? А перед кем он отвечает? Перед самим собой, перед богом?) Наверное все-таки перед кланом, а клан это его мемберы.

TheLastEmperor
10.06.2016, 11:35
Давай выходишь на мбг против нас и деремся 1 на 1 с тобой, кто выигрывает того терра)
наивный глупец, хахахахаха

Stalker_inc
10.06.2016, 11:42
наивный глупец, хахахахаха

А как же

Хочется конечно выйти на джас и порвать на британский флаг пукальник грулу

Что как обычно тока лолчат нагиб?(

TheLastEmperor
10.06.2016, 11:48
А как же

Что как обычно тока лолчат нагиб?(

кто на кого выйдет будет решать мастер, а не я, если Арманя решит, что я иду на джаз значит увидимся, решит по другому - не увидимся, школотронский зацеп за слова тут не работает пацанчик, если хочешь свести все ТВ к дуэли 2-х игроков, то предложил бы, что нибудь более ценное чем терра, например 1 лярд сверху или еще что нибудь. На засыпку, я рай маг ориентированный на масс пвп замесы, что бы норм тащить дуэли мне нужно назад кидаться в АД (150 голда) и потом назад в рай, это еще +150 голда. Выкинуть 400кк ради терры, которую мы и так с легкостью заберем, это глупость.

Stalker_inc
10.06.2016, 11:56
кто на кого выйдет будет решать мастер, а не я, если Арманя решит, что я иду на джаз значит увидимся, решит по другому - не увидимся, школотронский зацеп за слова тут не работает пацанчик, если хочешь свести все ТВ к дуэли 2-х игроков, то предложил бы, что нибудь более ценное чем терра, например 1 лярд сверху или еще что нибудь. На засыпку, я рай маг ориентированный на масс пвп замесы, что бы норм тащить дуэли мне нужно назад кидаться в АД (150 голда) и потом назад в рай, это еще +150 голда. Выкинуть 400кк ради терры, которую мы и так с легкостью заберем, это глупость.

Яснопонятно, слился, намочил памперсы раньше времени!
А что Арманька что-то решать начал, Смурфик писал, что вы его прогибаете как хотите...)

TheLastEmperor
10.06.2016, 12:00
Яснопонятно, слился, намочил памперсы раньше времени!
А что Арманька что-то решать начал, Смурфик писал, что вы его прогибаете как хотите...)

если ты увидел слив в моих словах, то совсем все плохо, лечи свое ДЦП пока не поздно, для людей в заваренном шлеме повторяю, читай внимательно по буквам "кто на кого выйдет будет решать мастер, а не я, если Арманя решит, что я иду на джаз значит увидимся, решит по другому - не увидимся", это понятно написано?

Stalker_inc
10.06.2016, 12:00
А в этом и есть специфика Лукоморья на фоне большинства топ-кланов. Мастер у нас это скорее менеджер, чем лидер, который занимается оперативным руководством и обязательно учитывает желания и интересы большинства мемберов клана." Прогибают" это просто не тот термин. За 5 лет (скоро шесть) у нас сменилось 5 мастеров и никаких особых проблем это не доставляло. Большинство прежних мастеров и сейчас в клане(Хрон, Вавилена) или в друзьях клана (Махно), хотя уже не играет.У нас мастером становился тот кто действительно хотел этим заниматься, все-таки это уже работа какая-то, а не игра. И вероятно можно сказать, что существует давно сложившийся негласный договор, что мемберы подчиняются мастеру, а мастер ориентируется на желания и интересы мемберов. И несмотря на такую вроде-бы текучку мастеров(абсолютно добровольную) клан ни разу не опустился ниже топ-1,2 на серве. Говоришь мастер отвечает? А перед кем он отвечает? Перед самим собой, перед богом?) Наверное все-таки перед кланом, а клан это его мемберы.

Да я бы не сказал, что это специфика чисто вашего клана. По сути управленческие модели определенны и что-то новое тут не придумаешь. Руководит либо мастер, либо совет (офицеры, старички, плы итд итп).
У вас похоже второй тип и кстати для клана он полезнее, такие кланы живут дольше. Я могу много примеров привести, когда лидер уходил и клан полностью парализовало после этого.

если ты увидел слив в моих словах, то совсем все плохо, лечи свое ДЦП пока не поздно, для людей в заваренном шлеме повторяю, читай внимательно по буквам "кто на кого выйдет будет решать мастер, а не я, если Арманя решит, что я иду на джаз значит увидимся, решит по другому - не увидимся", это понятно написано?

Ты чего пристал?) Тебе второй набор памперсов подогнать или что?)

IrisaAether
10.06.2016, 12:04
Грустные ставки какие-то. :(

TheLastEmperor
10.06.2016, 12:05
просто рукалицо, no comments...

MySomn
10.06.2016, 12:10
Да да, мы давно уже поняли что ваш клан более расово верный организованный. Это все просто разные формы правления, в некоторых кланах "абсолютная монархия", в некоторых "парламентская монархия" и т.п.

Insomnia273
10.06.2016, 12:15
Хоспаде, мне иногда интересно, ты задней частью читаешь, или ты действительно настолько глуп, что не умеешь объективно разобрать смысл написанного поста?

А, нет, дальше ты пишешь совсем другое про систему руководства в кланах, ну ясно :)

Stalker_inc
10.06.2016, 12:22
Хоспаде, мне иногда интересно, ты задней частью читаешь, или ты действительно настолько глуп, что не умеешь объективно разобрать смысл написанного поста?

А, нет, дальше ты пишешь совсем другое про систему руководства в кланах, ну ясно :)

А ты объективно можешь разобрать смысл написанного Смурфиком или чисто деф мод он и все?)

Как раз тут клан, а не ты. Если люди в клане хотят фана то и мастер им не преграда(он прогнется под клан)

Я то как раз читаю члена Лукоморья, который пишет, что мастер может прогнуться если потребуется. Вполне разумно, что он судит по своему клану...

Опять же Царь пишет что он хочет пойти на нас и порвать мне там что-то, думаю другие это тоже хотят, значит Арманька по логике Смурфика должен прогнуться, но тут Царь пишет, что Арманька будет решать куда всем идти!!! WTF?!

Insomnia273
10.06.2016, 12:38
А ты объективно можешь разобрать смысл написанного Смурфиком или чисто деф мод он и все?)

Я то как раз читаю члена Лукоморья, который пишет, что мастер может прогнуться если потребуется. Вполне разумно, что он судит по своему клану...

Опять же Царь пишет что он хочет пойти на нас и порвать мне там что-то, думаю другие это тоже хотят, значит Арманька по логике Смурфика должен прогнуться, но тут Царь пишет, что Арманька будет решать куда всем идти!!! WTF?!

Личное мнение человека про прог****ие. В дальнейшем Дава пишет пост о системе управления в клане, где указано что хоть у нас и не авторитарный режим, но все же сокланы подчиняются указам руководителя. И тут влезаешь ты с утвердительным постом о том что Арманька прогибается. Причем тут он вообще?

TheLastEmperor
10.06.2016, 12:39

Что ты так распереживался то? НАдеюсь ты понимаешь, что твой пукан будет порван независимо от того, выйду я на Джас, Муров или Райзенов? Готовь вазелин...

Stalker_inc
10.06.2016, 12:44
Личное мнение человека про прог****ие. В дальнейшем Дава пишет пост о системе управления в клане, где указано что хоть у нас и не авторитарный режим, но все же сокланы подчиняются указам руководителя. И тут влезаешь ты с утвердительным постом о том что Арманька прогибается. Причем тут он вообще?

Так стоп, а где ты там утверждение увидела? Там четко написано, что так писал Смурфик и в конце я поставил троеточие, что означает, один говорит одно, другой другое, кому в итоге верить.

А потом уже ты решила войти в разговор, при чем в том смысле как ты написала, мне надо анализировать объективно пост Смурфика, а не Царя... Прежде чем постить, перечитывай себя!

Что ты так распереживался то? НАдеюсь ты понимаешь, что твой пукан будет порван независимо от того, выйду я на Джас, Муров или Райзенов? Готовь вазелин...

Слушай, боец рукопашного боя в памперсах, чтобы порвать мой "пукан" меня надо чем-то задеть. Мы на мбг выиграли один раз и то пустую терру, как ваша победа меня чем-то огорчит? Пришел пофанился за халявные хиры, ушел дальше заниматься своими делами)

Insomnia273
10.06.2016, 12:49
Так стоп, а где ты там утверждение увидела? Там четко написано, что так писал Смурфик и в конце я поставил троеточие, что означает, один говорит одно, другой другое, кому в итоге верить.

А потом уже ты решила войти в разговор, при чем в том смысле как ты написала, мне надо анализировать объективно пост Смурфика, а не Царя... Прежде чем постить, перечитывай себя!

А, ну очень многозначительное многоточие :)
Ладно, помоему это бессмысленный спор, и даже не срач :(

DAVAA
10.06.2016, 12:52

Абсолютно логично.) Как распределять силы при трипле - это сугубо управленченское решение, которые полностью в компетенции мастера. Другое дело , что большинство клана хочет интересных боев( и мастер кстати тоже), а в этом плане, сорри конечно, но ваш клан не представляет интереса на данный момент. Потому вряд ли основа пойдет на вас. Хотя, если наберется достаточное количество желающих порвать Грула, то кто его знает.))

Stalker_inc
10.06.2016, 12:54
Абсолютно логично.) Как распределять силы при трипле - это сугубо управленченское решение, которые полностью в компетенции мастера. Другое дело , что большинство клана хочет интересных боев( и мастер кстати тоже), а в этом плане, сорри конечно, но ваш клан не представляет интереса на данный момент. Потому вряд ли основа пойдет на вас. Хотя, если наберется достаточное количество желающих порвать Грула, то кто его знает.))

Так да логично)

mallwen
10.06.2016, 13:08
Из последних страничек после общения Грула с Вулгарити и ЦарёмЦарей можно сделать вывод, что у этих двух лукашей лучше всего получается сливаться с диалога - делают это достаточно качественно). П.С. Ставки и правда интересные, кто на кого выйдет и насколько успешно - занимательно.

Insomnia273
10.06.2016, 13:11
Из последних страничек после общения Грула с Вулгарити и ЦарёмЦарей можно сделать вывод, что у этих двух лукашей лучше всего получается сливаться с диалога - делают это достаточно качественно). П.С. Ставки и правда интересные, кто на кого выйдет и насколько успешно - занимательно.
Умение вовремя уйти довольно ценное качество :)

mallwen
10.06.2016, 13:23
Согласен).

Insomnist
10.06.2016, 13:55
Я б на месте Грула не стал бы агрить царямагов : D
Надеюсь этернити зайдут на нас. Вроде бы не плохо усилились.

TheLastEmperor
10.06.2016, 14:09
Привет)
этернити в сложной ситуации, либо выходить на ваш первый состав, либо на потенциально возможный второй у муров, если те в свою очередь выйдут основой на пик, рискуя остаться без долин и вылететь с мтв в случае проигрыша. Поэтому думаю, что мурры не станут рисковать и выйдут на ЕТ первым составом, вы выйдите на ЕТ первым составом, мастер ЕТ подбросит монетку и решит все орел или решка.

Eisdamo
10.06.2016, 14:11
Мы вас не отобьем.
Кроме того, за счет дабла на лукашей у мурров может быть ослабленный состав и у нас там будут шансы.
Да и не доводилось еще их пощупать.

P.S. Чего ж нам не везет с рандомом :(

0kazak0
10.06.2016, 14:11
Прошу прощения, кем это ЕТ усилились?

TheLastEmperor
10.06.2016, 14:15
Мы вас не отобьем.
Кроме того, за счет дабла на лукашей у мурров может быть ослабленный состав и у нас там будут шансы.
Да и не доводилось еще их пощупать.

P.S. Чего ж нам не везет с рандомом :(

может но маловероятно, после того как вы насували ньюангелам, разделившим силы на дабл, муры не станут рисковать, очень опасно. Конечно есть вариант, что муры выходят на нас основой, мы фанимся за пик, они сливают долину и курят без тер на МТВ. Все может быть.

Stalker_inc
10.06.2016, 14:22
У Мурров почти фул карта, на МБГ они все равно выйдут на след неделе, в 90% что захватят долину на следующей неделе. Так что куда лучше выйти на Лукоморье и от душа пофаниться за пик, получить приз с него.
Тем более, что Лукаши могут сделать финт ушами и разбавлять составы на трипл.

Хотя Арманька прагматик, скорее разделит состав отбить нас и ризенов, на мурров даст оставшихся

dadegor1
10.06.2016, 14:24
Без долины как раз ты даже если выйграешь пик ничего не получишь)

Deathforevil05
10.06.2016, 14:28
Вот и ответ, куда пойдут муры))

Stalker_inc
10.06.2016, 14:28

А такое уже было? Если нет на карте то да приза нет, но если ты вылетаешь, то еще вроде не было таких случаев

dadegor1
10.06.2016, 14:29
Мы пойдём туда и туда.Но х з скоко будет народу.

TheLastEmperor
10.06.2016, 14:38
да что тут думать, джазы бичи, отыгрываются с 3-м составом на изи, первый и второй составы с небольшими доработками по балансу силы выходят на муров и райзенов

mckrona8080
10.06.2016, 14:39
да что тут думать, джазы бичи, отыгрываются с 3-м составом на изи, первый и второй составы с небольшими доработками по балансу силы выходят на муров и райзенов
Осталось дело за малым, собрать онлайн в 180 человек)

Stalker_inc
10.06.2016, 14:51

Ризенов как бы)

Кстати давай так, ты один такой большой и сильный выходишь на нас, делаешь Пышшшшш горой и мы все на респе!)

IvanPankratoff
10.06.2016, 14:59
Осталось дело за малым, собрать онлайн в 180 человек)
Соберут. (10 соберут)

TheLastEmperor
10.06.2016, 15:00
Ризенов как бы)

Кстати давай так, ты один такой большой и сильный выходишь на нас, делаешь Пышшшшш горой и мы все на респе!)

твои познания в фонетике, так же сильны, как и в диванной аналитике, мне нечего ответить тебе....

Stalker_inc
10.06.2016, 15:03
твои познания в фонетике, так же сильны, как и в диванной аналитике, мне нечего ответить тебе....

Ой да ладно, я твой фанат, тока ради этого все видео смотрел!) А еще фалька прикалывала

TheLastEmperor
10.06.2016, 15:11
Ой да ладно, я твой фанат, тока ради этого все видео смотрел!) А еще фалька прикалывала
не получится, у меня либо дача и шашлыки, либо муры, джазов в списках нет.

shcodapw666
10.06.2016, 15:31
Играем в трипл, хм... Вызов принят!

Benjiro_Bupyc
10.06.2016, 18:46
Скорее бы вайп терр и карту посолиднее, а то убожесть какая то, ниаига непонятно...

morfik64
10.06.2016, 20:49
Смурфик, синий ты наш человечек
П.С. Синий это не сторонник ЛГБТ сообщества, а разных горячительных напитков)
Я тебе огорчу, а не пью :) http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml26/smile28.png

morfik64
10.06.2016, 20:54
Играем в трипл, хм... Вызов принят!
Врагу не сдается наш гордый «Лукаш»,
Пощады никто не желает!!

Stalker_inc
10.06.2016, 20:55
Я тебе огорчу, а не пью :) http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml26/smile28.png

Ты даже не понимаешь как фразой я не пью и смайликом звезды себя подставил)))

morfik64
10.06.2016, 21:00
Ты даже не понимаешь как фразой я не пью и смайликом звезды себя подставил)))
Боже. Просто иди на..***, клоун форумный. Аж противно с тобой говорить дальше.

П.с гаара там не мат, если чу =(

rango2009
11.06.2016, 00:41
Скорее бы вайп терр и карту посолиднее, а то убожесть какая то, ниаига непонятно...
кто же виноват что у вас только 2 терры?

TigRexxx2
11.06.2016, 01:26
:fox_18::monkey_43:
кто же виноват что у вас только 2 терры?
И как всегда. Лукаши, лукаши, лукаши (

ROXSON
11.06.2016, 01:43
А стронги и эты пересекались ранее на МТВ?
Если да, то кто выиграл?
Не пересекались, насколько мне память не изменяет.
Кстати встречный вопрос, как щас смотрятся равензы, кто с ними бился после ухода части их состава в реборны? Ну хоть бы если их сегодня сравнить с ризенами? Все ж посильнее ризенов?

Pretty_Man
11.06.2016, 03:58
Не пересекались, насколько мне память не изменяет.
Кстати встречный вопрос, как щас смотрятся равензы, кто с ними бился после ухода части их состава в реборны? Ну хоть бы если их сегодня сравнить с ризенами? Все ж посильнее ризенов?
От онлайна зависит, а так накидать можем =)

ROXSON
11.06.2016, 04:21
От онлайна зависит, а так накидать можем =)
Все, все, ответ ясен, не придем мы к вам, к Арлекину пойдем, тот хоть не угрожает).

Stalker_inc
11.06.2016, 05:32
Боже. Просто иди на..***, клоун форумный. Аж противно с тобой говорить дальше.

П.с гаара там не мат, если чу =(

Смурфик, ты чего?)

Мне чет офф форум это напоминает https://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM )

KoRoLkO
11.06.2016, 13:36
грул не отвлекайся, давай обратно за лопату

CoolMasterKilnkA
11.06.2016, 14:07
у аскарион закрытие проекта некоторая часть игроков переходит в вермилион
мб вермилион станет еще сильнее чем было последние разы и то х з
з.ы после битвы с Реборн

silkytail
11.06.2016, 18:57
Не знаю, кто такой грул, но видимо он крут, раз от него у всех подгорает :)

Eisdamo
11.06.2016, 19:24
А что там Мурры? Кажется, будет боль? :hamster_12:

Deathforevil05
11.06.2016, 20:33
Кидалы, оставили нас без фана. Абида!! :monkey_14:

TheLastEmperor
11.06.2016, 20:40
Грул шо с лицом?

Stalker_inc
11.06.2016, 20:49
Грул шо с лицом?

Все как обычно) Спасибо за фан, огнетушитель тебе почтой пришлю)

MySomn
11.06.2016, 20:50
Грул шо с лицом?
огнетушитель (https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%8 8%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=H09cV8jRJeGP6ASi54GwBg)

TheLastEmperor
11.06.2016, 20:50
Все как обычно) Спасибо за фан, огнетушитель тебе почтой пришлю)
это правда что вы с респа не вылазили?

TheLastEmperor
11.06.2016, 20:53
огнетушитель (https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%8 8%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=H09cV8jRJeGP6ASi54GwBg)
не распространяй вредоносные ссылки

trollguru
11.06.2016, 20:55
Увидел как у ЦаряМагов бомбило на Грула - орнул в голосину. Не думал что безобидный Грульчик может довести кого-то до такой истерики xD

TheLastEmperor
11.06.2016, 20:56
Увидел как у ЦаряМагов бомбило на Грула - орнул в голосину. Не думал что безобидный Грульчик может довести кого-то до такой истерики xD
ты совсем что ли упорот? какая истерика, просто фаршмачу опущенца

Stalker_inc
11.06.2016, 20:57
это правда что вы с респа не вылазили?

Один раз с дракона мы вынесли, потом не смогли) Хотя у вас фулка была, а у нас 45 человек

Да мы уже поняли, что у вас там своя атмосфера и вы видите все иначе)))

trollguru
11.06.2016, 21:00

Чувак, ты столько раз надрывался в межсерверный чат.
Чтобы человек уделял кому-то столько внимания, этот кто-то явно должен вызвать бурю эмоций. И судя по тону сообщений, Грул явно тебя чем-то задел.
Как он вообще смог тебя обидеть? Я против него уже лет 5 воюю - он у меня ни разу эмоций не вызвал негативных.

TheLastEmperor
11.06.2016, 21:02
Чувак, ты столько раз надрывался в межсерверный чат.
Чтобы человек уделял кому-то столько внимания, этот кто-то явно должен вызвать бурю эмоций. И судя по тону сообщений, Грул явно тебя чем-то задел.
Как он вообще смог тебя обидеть? Я против него уже лет 5 воюю - он у меня ни разу эмоций не вызвал негативных.

научи, как это ты так определяешь интонацию написавшего в чат? коперфилд? или это паранойя?

Stalker_inc
11.06.2016, 21:04
Ладно, царя еще долго бомбить будет, не стоит засорять с ним эфир, а как там бой с Муррами и Ризенами? Кому в итоге сдали?

TheLastEmperor
11.06.2016, 21:06
будет 3 из 3, изи, игра пройдена, отличный подарок в виде отбитого трипла на день рождения Мастера

CAWOK123456789
11.06.2016, 21:06
Всем сдали :(

Stalker_inc
11.06.2016, 21:07
будет 3 из 3, изи, игра пройдена

Кстати чего на терру к нам то не зашел) Махнулись бы 1 на 1, не думаю что мир нагибать веселее было

Всем сдали :(

Мурры основой не пошли на вас? Печально

TheLastEmperor
11.06.2016, 21:09
Кстати чего на терру к нам то не зашел) Махнулись бы 1 на 1, не думаю что мир нагибать веселее было

Мурры основой не пошли на вас? Печально

не разрешили, мою пачку на муров отправили

-diabolus-
11.06.2016, 21:17
зашел после муров твином на резинок, почувствовал себя богом, 1 мас 10 фрагов

trollguru
11.06.2016, 21:19
научи, как это ты так определяешь интонацию написавшего в чат? коперфилд? или это паранойя?

При чем тут интонация, если я говорил о тоне? Оо

Тон:

http://cs604431.vk.me/v604431723/e708/hAm6BD2tAxk.jpg

Ссылка на Википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BD

Интонация:

http://savepic.su/7237158.jpg

Ссылка на Википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 1%8F_(%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D1%81%D 1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0)

Кажется я начинаю понимать, почему даже Грул смог тебя вывести из себя =))

KoRoLkO
11.06.2016, 21:23
а как там бой с Муррами и Ризенами? Кому в итоге сдали?
На тебя спустили в итоге.

Грац нас с отбитым триплом.

sou1mate
11.06.2016, 21:25

Тон:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs604431.vk.me%2Fv6044 31723%2Fe708%2FhAm6BD2tAxk.jpg

Ссылка на Википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/Тон (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2 Fwiki%2F%D0%A2%D0%BE%D0%BD)

Интонация:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F7237158.j pg

Ссылка на Википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/Интонация_(лингвистика) (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2 Fwiki%2F%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%86 %D0%B8%D1%8F_(%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0))

Попросили вынести мусор - вынес ЦаряМагов.

TheLastEmperor
11.06.2016, 21:27

Тон:

http://cs604431.vk.me/v604431723/e708/hAm6BD2tAxk.jpg

Ссылка на Википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BD

Интонация:

http://savepic.su/7237158.jpg

Ссылка на Википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 1%8F_(%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D1%81%D 1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0)

я тоже начинаю понимать как у вас там все плохо, я попросил научить определять интонацию/тон по стилю написанного, а ты тут блистаешь знаниями написанными кем то в вики, где в основном одни определения терминов и ни одной технологии определения. Ну как с тобой вот разговаривать?

TheLastEmperor
11.06.2016, 21:30
Попросили вынести мусор - вынес ЦаряМагов.
ошибаешься, мусор - это весь ваш недосервак

trollguru
11.06.2016, 21:32
я тоже начинаю понимать как у вас там все плохо, я попросил научить определять интонацию/тон по стилю написанного, а ты тут блистаешь знаниями написанными кем то в вики, где в основном одни определения терминов и ни одной технологии определения. Ну как с тобой вот разговаривать?

Так "интонацию", или "интонацию/тон"? А может все же просто "тон", как это было изначально указано в моем посте?)
Слабовато с аргументами у тебя. Как печенье сыплешься. Чот вообще не почувствовал)

Cess
11.06.2016, 21:35
зашел после муров твином на резинок, почувствовал себя богом, 1 мас 10 фрагов
Вы наших твинков тоже посчитали?
Там они все никакие и три четверти вообще без шмота:)

sou1mate
11.06.2016, 21:36
ошибаешься, мусор - это весь ваш недосервак

Хочешь сказать, что в 2014 году ТВОЙ сервер проиграл на межсерверном турнире команде с мусорного сервака? Низко же ты ценишь своих односервчан))

KoRoLkO
11.06.2016, 21:41
в 2014 нашего серва не было. ку привет

Stalker_inc
11.06.2016, 21:42
Так "интонацию", или "интонацию/тон"? А может все же просто "тон", как это было изначально указано в моем посте?)
Слабовато с аргументами у тебя. Как печенье сыплешься. Чот вообще не почувствовал)

А ты учел что он большой боец рукопашного боя и слишком заумные фразы долго переваривает? Как то по проще разъясняйся!

Иди лучше платешко одень, которое тебе Фалька приготовила, не надо спорить с большими дяденьками)

FunZZi
11.06.2016, 21:43
Хочешь сказать, что в 2014 году ТВОЙ сервер проиграл на межсерверном турнире команде с мусорного сервака? Низко же ты ценишь своих односервчан))Ваш сервер смог затащить турнир только из-за прог

sou1mate
11.06.2016, 21:44

И двух половинок не было? Какая разница кто там был? Значит победили не один сервер, а два.
Делов то.

trollguru
11.06.2016, 21:45
Хочешь сказать, что в 2014 году ТВОЙ сервер проиграл на межсерверном турнире команде с мусорного сервака? Низко же ты ценишь своих односервчан))

Кек.
Тогда получается, что ЦарьМагов хуже мусора? Селфовнед)

Разве Атлас был создан не посредством обьединения? Или после обьединения все старые персонажи исчезли и появились новые, совсем другие?))

А ты учел что он большой боец рукопашного боя и слишком заумные фразы долго переваривает? Как то по проще разъясняйся!

Я тоже. Но мне одно другому не мешает.
Это уже его половые трудности)

sou1mate
11.06.2016, 21:46
Ваш сервер смог затащить турнир только из-за прог

Ехал прога через прогу видит прога прога прога.

NeigeGirl
11.06.2016, 21:47
Спасибо за МТВ, Murr. Конечно по эквипу большая разница, не тянем пока. Но 1.5 часа, было много боли, но весело.

KoRoLkO
11.06.2016, 21:48
Первый турнир с включенным мраком все поставил по своим местам. Гелиос - закрыть.

mastersik
11.06.2016, 21:50
ЭТО ПРОСТО П*З*ЕЦ СПАСИБО РЕБОРНАМ, ЭТО БЫЛО ПРОСТО ААААААААААААААААААА. СПАСИБО!

FunZZi
11.06.2016, 21:50
Ехал прога через прогу видит прога прога прога. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml5/smile22.gif
А так ваш сервер мусор, который ничего к сожалению не умеет. И это доказано уже)

sou1mate
11.06.2016, 21:52
Первый турнир с включенным мраком все поставил по своим местам. Гелиос - закрыть.

Первый турнир после того как 90% Лайкэпро ушло в реал за пол года-год до турнира.
И играли миксами с друзьями ради фана после годового перерыва.
Дали выиграть турнир просто кому-то еще.

KoRoLkO
11.06.2016, 21:54
Первый турнир после того как 90% Лайкэпро ушло в реал за пол года-год до турнира.
И играли миксами с друзьями ради фана после годового перерыва.
Дали выиграть турнир просто кому-то еще.
Ты чтоль в лайкапро был?

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Flukomorie-pegas.my1.ru%2Fsml%2Fsml5%2Fsmile22.gif
А так ваш сервер мусор, который ничего к сожалению не умеет. И это доказано уже)
И не говори, грустно, что нормальные кадры либо ушли, либо молчат. Осталось пара выскочек в виде мастера академии НА и чувака который сам не знает за кого воюет) Ливал бы с изоленты и вперед в джасы бы

richnic
11.06.2016, 21:54
Слов нет. За 10 мин до конца добить дракона на почти проигранном мтв, непередаваемые эмоции. Спасибо за фан реборнам.

sou1mate
11.06.2016, 21:55
Ты чтоль в лайкапро был?

Я слишком стар и мудр, чтобы участвовать в турнирах, которые отнимают месяц драгоценного времени.

Stalker_inc
11.06.2016, 21:55
ЭТО ПРОСТО П*З*ЕЦ СПАСИБО РИЗЕНАМ, ЭТО БЫЛО ПРОСТО ААААААААААААААААААА. СПАСИБО!

Т.е. ризены и муры не вышли на Лукашей?)

KoRoLkO
11.06.2016, 21:59
Я слишком стар и мудр, чтобы участвовать в турнирах, которые отнимают месяц драгоценного времени.
Рассказывать взялся нам за челиков к которым отношения имеет 0. Желтолицее племя такое желтолицее. Что Грул что ты, только рассказывать можете, что там когда то в 2012ом годууууу, в 2014 годуууу. На деле просто пустышки оба, идите академии поднимать. Успехов, здоровья. :D

кент выше просто не различает райзен равенз и реборн. мы впрочем тоже не делим этот альянс по сортам.

trollguru
11.06.2016, 22:00
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml5/smile22.gif

Неужто ты хочешь сказать, что наш священный локализатор допустил ошибку, и выдал приз нарушителям правил турнира?
Где тот человек, что трет посты, в которых есть упоминания прог?
Мадиратор, у нас тут еретик! Гони его, насмехайся над ним! xD

LenaFox
11.06.2016, 22:00
слить 3кратное преимущество за 3 мин
автор: reborn

смотреть в hd без смс и регистрации :о)

p.s. спасибо за тв :з

Eisdamo
11.06.2016, 22:01
Мурры на нас вышли всеми переточками.

Спасибо за фан, конечно, но силы нимношк не равны. По крайней мере изи катки не было. :)

sou1mate
Рассказывать взялся нам за челиков к которым отношения имеет 0. Желтолицее племя такое желтолицее. Что Грул что ты, только рассказывать можете, что там когда то в 2012ом годууууу, в 2014 годуууу. На деле просто пустышки оба, идите академии поднимать. Успехов, здоровья. :D

Зачем мне иметь отношение к людям, чтобы озвучивать тот факт, что они вынесли всех на турнире без особых хлопот?

Stalker_inc

Обе пустышки имеют 10круг, Омник в 9 ранге еще) Ты иди лучше делом займись, 7 круг свой потыкай или на школьных обедах чтоли по экономь, а то для таких понтов, как-то уровень не тот)

KoRoLkO
11.06.2016, 22:02
Мурры на нас вышли всеми переточками.

Спасибо за фан, конечно, но силы нимношк не равны. По крайней мере изи катки не было. :)
Не всеми. Субхан, Бревно, диджити, фокс видел на нашем.

Обе пустышки имеют 10круг, Омник в 9 ранге еще) Ты иди лучше делом займись, 7 круг свой потыкай или на школьных обедах чтоли по экономь, а то для таких понтов, как-то уровень не тот)
И? где вы? Не слышал, не знаю, только на форуме. А мой ник можешь на загрузочном экране посмотреть каждый день, повторюсь - удачи, здоровья, шагай.

banksega
11.06.2016, 22:02
Это да, реборн е*ланы -) Нечего вуалировать постами выше мимимишными. Зато сотку жмем.

mina1503921
11.06.2016, 22:03
Спасибо за МТВ, эпично мы всрали с преимуществом в 1к+ очков. :D

sou1mate
11.06.2016, 22:04
И? где вы? Не слышал, не знаю, только на форуме. А мой ник можешь на загрузочном экране посмотреть каждый день, повторюсь - удачи, здоровья, шагай.

Предпочитаю читать книги, а не загрузочные экраны.
И кто ты там?

Eisdamo
11.06.2016, 22:04
Не всеми. Субхан, Бревно, диджити, фокс видел на нашем.
А, ну, значит, все-таки разделили силы. То-то мне показалось, что народа несколько меньше, чем должно быть.

KoRoLkO
11.06.2016, 22:05
Предпочитаю читать книги, а не загрузочные экраны.
И кто ты там?
О книгах уместно рассуждать на игровом форуме?

sou1mate
11.06.2016, 22:06
О книгах уместно рассуждать на игровом форуме?

Я где то рассуждал о книгах?

KoRoLkO
11.06.2016, 22:07
Я где то рассуждал о книгах?
Ну ты решил бравировать тем, что тебе интересны книги. Это не уместная информация. Как та, что я веган. Ку привет.

FunZZi
11.06.2016, 22:07
Неужто ты хочешь сказать, что наш священный локализатор допустил ошибку, и выдал приз нарушителям правил турнира?
Где тот человек, что трет посты, в которых есть упоминания прог?
Мадиратор, у нас тут еретик! Гони его, насмехайся над ним! xDКакой-то низкий уровень тролинга друг) А так ты прав, дали прогерам)

Arishaaa
11.06.2016, 22:08
Имели преимущество в 1к очков и подарили вам дракончика :fox_1:
Спасибо за бой, было эпично, даже очень)) Будем исправляться

Linksa
11.06.2016, 22:09

Как жаль что ни 10 круг, ни 9 ранг не прибавляет ни капли крутости ни одному ни другому. :( Ваш максимум - выйти и слиться за полчаса.
А Октоберу очень идет новая прическа *_*
Просто царь царей друидов.

Stalker_inc
11.06.2016, 22:09
В Лукашах похоже наряды есть по ЧСВ. Один уйдет, приходит другой...)

Как жаль что ни 10 круг, ни 9 ранг не прибавляет ни капли крутости что одному что другому. :( Ваш максимум - выйти и слиться за полчаса.
А Октоберу очень идет новая прическа *_*
Просто царь царей друидов.

Это как-то делает лично нас слабее? Он же персонально к нам обращается, а не клану)

Что за прическа, только не говори что он блондиночка)

KoRoLkO
11.06.2016, 22:11
Можно придумывать свои ответы чуть быстрее? Или умные дяденьки в 9ых рангах с гелиоса, которые пытаются неумело форсить на форуме своей солидностью, с таким трудом подбирают слова, чтобы попытаться выставить себя не желтыми, а белыми? Тщетно.

sou1mate
Ну ты решил бравировать тем, что тебе интересны книги. Это не уместная информация. Как та, что я веган. Ку привет.

Бравировать? Где я бравировал? Прекрати приписывать свои фантазии мне.
Я лишь сказал то, что сказал.

Linksa
В Лукашах похоже наряды есть по ЧСВ. Один уйдет, приходит другой...)

Говорят, после мгвг неплохо бы поужинать. А не сразу лететь воевать на форуме. :D
Ну я по крайней мере хотела кушать.

xomkarchik
11.06.2016, 22:12
ИМХО, Зеванам не нужна поддержка в виде мурротвинков чтобы воевать с кланами типа Джазов, РавенЗ и Аскариона. Ну и если Зеваны выйдут на МТВ, то приток новых игроков им обеспечен. А вот Ревайвам, видимо, МТВ так и не видать.
Диванов 20 человек врядли наберется + хилари. Вы упоролись тут все чтоли, какое им мтв. Муры все будут заняты своими даблами-триплами им не до твинов.

А вот Гвардам и Котяткам сейчас обидно было. За что ты их так. :(

Ну и да, после того, как Равензы слили Аскариону, они и Зеванов могут не потянуть. Первое время из-за отсутствия опыта Зеваны будут терпеть поражения, но потом, когда накопится опыт + придут новые игроки, тогда они смогут одерживать победы. Ну и еще факт - со всех серверов в МТВ участвует 3-4 клана(на Атласе возможность делать ставки есть у 6 кланов), и только с Веги выходит 2 клана(а в сражениях за пики и ущелья участвует только один). И это гораздо более печально, чем неудачи отдельно взятого клана.
Равензы весьма приличны по составу все равно. Сильнее ризенов , джасов и т д.

Объясню Стронгам проще: 1) Всем по-барабану на ваши трудности, как и вам на наши
2) Живете в мирке Шини живите дальше мы только за нам это на руку
3) На обычном тв вы жаловались что нет катоводов и плохие Мурры убивают башни, что же вам помешало на МТВ победить?
4) Спешл для Стронгов: скинуть скрин карты с нашим онлайном на Лукашах, дабы вы убедились в том что часть основного состава была не на вас?
так что нестоит утверждать про разницу в эквипе
1) У нас нету трудностей. У нас было офигительно фановое тв , на котором мы уступая мурам по шмоту чудовищно, вывели спрактически равное тв. Это мне понравилось даже больше , чем сегодняшняя победа над равензами.
Кстати преимущество муров по фрагам было в 2 раза. наше преимущетсво над равензами было в 2 раза. Вот сегодня было видно КАК должно выглядеть тв с таким преимуществом по фрагам. Через час дракон почти убит, дикое преимущество и противник выходит с тв. Сравните это со своими тупняками против нас.
2) Ну продолжайте дальше жить в своем мире где несчастные неточеные муры без онлайна всех побеждают.
3) Всмысле жаловыались? ну если у нас выходит 40 человек на тв изних 1 танк - ну таки нету катоводов. А в чем жалоба то? ну нету и нету, мы и без катоводов четвериплы ваших союзников отбивали , и нежаловались.
4) Нам наплевать сколько твинов вы выпустили на лукашей. Топпатя была одна из 6. 5 топпатек были на нас.

Главное непонятно о чем стронги и мурры вобще спорят)
Да муры опять тупят. раньше они тупили на нашем форуме, теперь вы все удостоились чести послушать их жалобы .

Угу. Забавно.
[

Ладно, царя еще долго бомбить будет, не стоит засорять с ним эфир, а как там бой с Муррами и Ризенами? Кому в итоге сдали?
Ризены и равензы вышли на нас основами. Мы разбили равензов , на ризенов не пошли. Наш онлайн в районе 63 человек.

Не всеми. Субхан, Бревно, диджити, фокс видел на нашем. Это одна из их топовых пать. Всего топовых пать в мурах 6 штук. То есть они распределили людей на тв так же как и на нас, отправив пати субхана на лукашей. Что было тупо , но это их проблемы.

Linksa
11.06.2016, 22:13
Это одна из их топовых пать. Всего топовых пать в мурах 6 штук. То есть они распределили людей на тв так же как и на нас, отправив пати субхана на лукашей. Что было тупо , но это их проблемы.

Тенька тоже в пати Субхана?
Сомневаюсь чето.

KoRoLkO
11.06.2016, 22:15
Что за прическа, только не говори что он блондиночка)
204179

Соня, спасибо =*

sou1mate
11.06.2016, 22:15
Можно придумывать свои ответы чуть быстрее? Или умные дяденьки в 9ых рангах с гелиоса, которые пытаются неумело форсить на форуме своей солидностью, с таким трудом подбирают слова, чтобы попытаться выставить себя не желтыми, а белыми? Тщетно.

Ты просто почему то пытаешься спроецировать свое поведение на других, чем выдаешь себя с головой.
Ты переоцениваешь свою интересность лично мне. Ты не единственный кто меня развлекает в данный момент.
Жди просто своей очереди и все будет хорошо.

И прекрати фокусироваться на моем 9 ранге. Я им не особо горжусь или что то в этом роде. Я сделал его от суки.
И опять же ни разу не использовал его наличие как аргумент в споре.

KoRoLkO
11.06.2016, 22:16
Ты просто почему то пытаешься спроецировать свое поведение на других, чем выдаешь себя с головой.
Ты переоцениваешь свою интересность лично мне. Ты не единственный кто меня развлекает в данный момент.
Жди просто своей очереди и все будет хорошо.
Конечно ты занятой, у тебя много дел, например подставлять свою задницу мастеру своего вар клана. Бедняжка.

И прекрати фокусироваться на моем 9 ранге. Я им не особо горжусь или что то в этом роде. Я сделал его от суки.
И опять же ни разу не использовал его наличие как аргумент в споре.
Твой парень зато решил пофорсить твоим рангом. Видимо испытывает тайные чувства. Или не тайные. Хз что там у вас на сервере теперь делается, такую Астру испортили.

sou1mate
11.06.2016, 22:20
Конечно ты занятой, у тебя много дел, например подставлять свою задницу мастеру своего вар клан. Бедняжка.

А кто тут мастер моего вар клана? Грулл что ле?
У меня нету негатива к Груллу. Я его знаю приличное количество времени и он просто один из моих коллег по форуму.
Надо заметить более талантливый чем то, с чем приходится иметь дело вне серверного раздела.

KoRoLkO
11.06.2016, 22:22
А кто тут мастер моего вар клана? Грулл что ле?
У меня нету негатива к Груллу. Я его знаю приличное количество времени и он просто один из моих коллег по форуму.
Надо заметить более талантливый чем то, с чем приходится иметь дело вне серверного раздела.
Я заметил ваши таланты по ублажению друг друга. Один отвешивает комплименты к твоему шмоту, ты комплименты к его удивительным способностям (таланту). Видимо, талант это превратить топ 1 клан, который удерживал карту, в академию НА. Грул, ты просто топ менеджер. Снимаю шляпу. :)

xomkarchik
11.06.2016, 22:24
Сомневаюсь чето.
Во первых тенька не топовый игрок. Там дай бог 8 круг и 11 пушка. Во вторых я не знаю состав муровских пать на мтв , у нас пати с тв сильно изменены, у них думаю тоже. Я просто зная их топов прикинул кто из них на нас не вышел. Около одной пати . Как раз субхан, дигити, фокс, верм, бревно, яни ну еще там группа лиц, из которых часть не была на тв наверное совсем, как это обычно бывает не все же находящиеся в клане могут выйти. Всего же их в мурах было 48 , ну на момент составления таблички . Но с тех пор они еще приняли людей, в том числе и хорошо одетых. Ну и часть своих в 9 ранг уже пододелась с тех пор. Думаю человек 55 щас есть топов.

Stalker_inc
11.06.2016, 22:24
Я заметил ваши таланты по ублажению друг друга. Один отвешивает комплименты к твоему шмоту, ты комплименты к его удивительным способностям (таланту). Видимо, талант это превратить топ 1 клан, который удерживал карту, в академию НА. Грул, ты просто топ менеджер. Снимаю шляпу. :)

Сказал парень который обсуждает платешки с Фалькой) У тебя же прическа новая, чего злой то такой?)

sou1mate
11.06.2016, 22:26

Хм, интересно. Но я написал несколько иное. Я написал, что у вас талантов нету.
Плюс ему нравится мой шмот. Не собираюсь его в этом переубеждать.
Все таки тебе надо начать в начале вникать в смысл того что написано прямым текстом, а не замахиваться на "интонации".

Ладно, жарких снов тебе.

TheLastEmperor
11.06.2016, 22:30
опа, пацаны уже сглотнули весь белок, что им накидали в рот и начали тявкать?

KoRoLkO
11.06.2016, 22:30
Хм, интересно. Но я написал несколько иное. Я написал, что у вас талантов нету.
Плюс ему нравится мой шмот. Не собираюсь его в этом переубеждать.
Все таки тебе надо начать в начале вникать в смысл того что написано прямым текстом, а не замахиваться на "интонации".
.
Спасибо, но вчитываться надо в Улисс Джеймса Джойса, а не в ваши посты.

Сказал парень который обсуждает платешки с Фалькой) У тебя же прическа новая, чего злой то такой?)
Да кто же злой, где ты усмотрел такое, не надо вот. Действительно восхищен Вашим интеллектуальным обществом, и турниры в 2014 тащите (ну не вы правда, но как то связаны, как я понял) и книгами интересуетесь (спасибо за это, может обсудим латиноамериканский магический реализм, а хотя нет, я занят) и шмот у вас в 10 кругах (обаааалдеть) и вообще вы талантливые во всех отношениях (привет успехам JAS-проциона, которые ты успешно помножил на ноль). :) Ох, а тут я с корабля на бал просто. Надо переодеться.

Linksa
11.06.2016, 22:31

Маленькая злая макака, ты просто завидуешь что у тебя нету платюшек и причесок. :D

Во первых тенька не топовый игрок..

Речь не о том, топовый он или нет. А о том, что кажется он был в их пати захвата. Исходя из этого...ну ты понял.

FunZZi
11.06.2016, 22:33
Речь не о том, топовый он или нет. А о том, что кажется он был в их пати захвата. Исходя из этого...ну ты понял.
Я сомневаюсь в этом)

Stalker_inc
11.06.2016, 22:33
Да кто же злой, где ты усмотрел такое, не надо вот. Действительно восхищен Вашим интеллектуальным обществом, и турниры в 2014 тащите (ну не вы правда, но как то связаны, как я понял) и книгами интересуетесь (спасибо за это, может обсудим латиноамериканский магический реализм, а хотя нет, я занят) и шмот у вас в 10 кругах (обаааалдеть) и вообще вы талантливые во всех отношениях (привет успехам JAS-проциона, которые ты успешно помножил на ноль). :) Ох, а тут я с корабля на бал просто. Надо переодеться.

А еще я могу точить, давай тебе хоть 8 круг подниму) Может тогда тебя не будет так все задевать?)

murmyau0
11.06.2016, 22:35
Как у вас тут весело :D

Stalker_inc
11.06.2016, 22:36
опа, пацаны уже сглотнули весь белок, что им накидали в рот и начали тявкать?

Так то, вроде про тебя тут говорили, что ты большой и сильный, думаю по больше нашего белка употребляешь ;)

TheLastEmperor
11.06.2016, 22:37
Так то, вроде про тебя тут говорили, что ты большой и сильный, думаю по больше нашего белка употребляешь ;)
ошибаешься, я большой и сильный и дают таким как ты много белка в ротэ

Stalker_inc
11.06.2016, 22:39
ошибаешься, я большой и сильный и дают таким как ты много белка в ротэ

Давай свою личную жизнь оставишь при себе, нам не интересно каким ты там мужикам даешь белка в рот)

KoRoLkO
11.06.2016, 22:43
А еще я могу точить, давай тебе хоть 8 круг подниму) Может тогда тебя не будет так все задевать?)
Соклан своих поточи, может начнете выигрывать хотя бы у нашего третьего состава)

Что ж, беседа уходит в другое русло. Димон, передаю пост полностью тебе. Руки только не суй в клетки к ним и не корми. :)
И еще раз грац нас всех с отбитым триплом. А нашего мастера Вована-Арманьку с днем рождения. (желаю проснуться живым завтра и прочитать это)

murmyau0
11.06.2016, 22:45
Соклан своих поточи, может начнете выигрывать хотя бы у нашего третьего состава)

Что ж, беседа уходит в другое русло. Димон, передаю пост полностью тебе. Руки только не суй в клетки к ним и не корми. :)
И еще раз грац нас всех с отбитым триплом. А нашего мастера Вована-Арманьку с днем рождения. (желаю проснуться живым завтра и прочитать это)
Не начнут :D
Посты потрут же, лучше заскриньте хД

mastersik
11.06.2016, 22:45
И еще раз грац нас всех с отбитым триплом. самый сложный трипл в вашей жизни наверное :D

Stalker_inc
11.06.2016, 22:48

У нас дело не в шмоте, а в онлайне) 2 года назад у нас было везде много народу после слияния сервера, теперь у вас, через 2 года появятся новые выскачки, которым ты будешь рассказывать как когда-то весел на главной странице)

Teomant
11.06.2016, 22:52
http://savepic.su/7223864.jpg

TheLastEmperor
11.06.2016, 22:58
то чувство, когда только что поиметая ночная бабочка (грулл), пытается с тобой поговорить за жизнь и высокие моральные ценности

Stalker_inc
11.06.2016, 23:01
то чувство, когда только что поиметая ночная бабочка (грулл), пытается с тобой поговорить за жизнь и высокие моральные ценности

Я не пытаюсь, твоя жизнь, делай что хочешь...) Зачем мне то рассказывать?)

Pretty_Man
11.06.2016, 23:07
Норм МТВ , если бы не тупили, было бы еще лучше.

magol3
11.06.2016, 23:10
http://ipic.su/img/img7/fs/GxhcuQcrzrU.1465675818.jpg

Linksa
11.06.2016, 23:16
http://savepic.su/7223864.jpg

Миленько. :D

Арманька, привет, присоединяюсь!
Расти большим и сильным, а завтра проснись хотя бы живым :D

ShadowStealth
11.06.2016, 23:32
Сомневаюсь чето.

У него. А что-то не так? х)

Stalker_inc
11.06.2016, 23:34
А что это за выходы из Лукоморья? Решили так мастера поздравить?

rango2009
11.06.2016, 23:34
Имели преимущество в 1к очков и подарили вам дракончика :fox_1:
Спасибо за бой, было эпично, даже очень)) Будем исправляться
ну ну
p.s. трейлер фильма Vermilion vs Reborn (https://www.youtube.com/watch?v=24VRJvAK7fs)
спасибо за фан

Stalker_inc
11.06.2016, 23:38
ну ну
p.s. трейлер фильма Vermilion vs Reborn (https://www.youtube.com/watch?v=24VRJvAK7fs)
спасибо за фан

У нас на Равензах на прошлой неделе могло быть такое) Мы им в начале больше половины у дракона снесли, а потом просели, надо было коворять его до последнего...

LEILA4KA
11.06.2016, 23:40
спс JAS за короткое мтв http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile17.png

FunZZi
11.06.2016, 23:49
А что это за выходы из Лукоморья? Решили так мастера поздравить?Решили вам дать шансы на мгвг

Akvaa
11.06.2016, 23:52
Вермиллион, респект. Вы сделали почти невозможное. Единственную возможность нашли, это новое веяние на мтв будет.

Stalker_inc
12.06.2016, 00:04
Решили вам дать шансы на мгвг

А куда собрались?

Чет вышли те, кто у нас на МБГ были))) Ладно хоть повидали на последок!

CoolMasterKilnkA
12.06.2016, 00:10
У нас на Равензах на прошлой неделе могло быть такое) Мы им в начале больше половины у дракона снесли, а потом просели, надо было коворять его до последнего...
только красную сторону так рашить норм, типо красная сторона заранее слабее если ты на ней

FunZZi
12.06.2016, 00:26
только красную сторону так рашить норм, типо красная сторона заранее слабее если ты на ней
Как раз таки синяя сторона слабей, в плане выбивания.

CoolMasterKilnkA
12.06.2016, 00:47
х з как по мне с синего дракона проще выбить потому что противник вынужден кучковаться сильно, а на красном разбежаться можно норм и трудно выбивать по скорости времени
и те кто умирает на синей стороне можно даже не делать ни одного шагу с респа и дамажить дальше дальникам

magol3
12.06.2016, 00:53
http://ipic.su/img/img7/fs/r9rm1_OQ-PI.1465682063.jpg

FunZZi
12.06.2016, 00:54
х з как по мне с синего дракона проще выбить потому что противник вынужден кучковаться сильно, а на красном разбежаться можно норм и трудно выбивать по скорости времени
Рассказываю, у синих 1 выход с респа, и грамотный клан их просто не выпустит, а если и выпустит то фул откатаного, откатанные цели против фул клана, у которых все есть ничего не сможет. За красных ты можешь упасть в лаву и обежать, и зажать с двух сторон.

lobachev62
12.06.2016, 01:11
Хватит ругаться
https://www.youtube.com/watch?v=dtBg_ANAKYQ&feature=youtu.be

Deathforevil05
12.06.2016, 01:30
фейл (10 фейлов)

misha9055
12.06.2016, 01:41
Хватит ругаться
https://www.youtube.com/watch?v=dtBg_ANAKYQ&feature=youtu.be
Думаю после победы над смешеным составом НА. И 1,5 почти основного состава муров к ЕТ будут по серьезному относиться и сильных людей против них выставлять.

Eisdamo
12.06.2016, 02:38
Думаю после победы над смешеным составом НА. И 1,5 почти основного состава муров к ЕТ будут по серьезному относиться и сильных людей против них выставлять.
Куда сильнее? Окститесь, и так больно. =\

P.S. Мне показалось, что мурров было меньше, чем нас, меж тем по количеству на равных практически. Мда.

95TOROS95
12.06.2016, 07:56
Спасибо Джасам не скажу, только лагал и больше ничего не делал. Да и в вт не ассисты раздавали, а били "мусор". Вы там чё?

Stalker_inc
12.06.2016, 09:25
Спасибо Джасам не скажу, только лагал и больше ничего не делал. Да и в вт не ассисты раздавали, а били "мусор". Вы там чё?

А вы там че, сколько у вас народу покикалось? Что случилось?

xomkarchik
12.06.2016, 09:25
самый сложный трипл в вашей жизни наверное :D
Это да. непонимаю что вообще в головах у некоторых лукашей творится. Ризены на них не вышли, муры не вышли, джасы наверное самый слабый клан ветки . А радуются так как будто отбили муров+хантерсов+НА.

Как раз таки синяя сторона слабей, в плане выбивания.
Пиши исчо.

Рассказываю, у синих 1 выход с респа, и грамотный клан их просто не выпустит, а если и выпустит то фул откатаного, откатанные цели против фул клана, у которых все есть ничего не сможет. За красных ты можешь упасть в лаву и обежать, и зажать с двух сторон.
невозможно невыпустить с синего респа. 1 друля делает 2 шага - весь атакующий клан в саранче. После чего выбегает 1 супертоп или 2-3 топовых аое ДД и весь клан атакующих имунится. Через 12 сек комба повторяется и весь клан атакующих на респе. Синий респ имеет существенное преимущество.
На красном же, если расклад сил таков , что тебя прижали к респу, то оббегать и зажимать с двух сторон будут тебя а не ты, помоему это очевидно.

По видео муров по фрагам там в 3 раза разрыв. Думаю етернити по силам примерно как нынешние равензы или может чуть посильнее. ожидал что они сильнее. Хотелось бы встретится, это самый близкий нам по силам клан . Хотя по шмоту они сильно слабее почти всех, но воюют хорошо.

Stalker_inc
12.06.2016, 09:37
Это да. непонимаю что вообще в головах у некоторых лукашей творится. Ризены на них не вышли, муры не вышли, джасы наверное самый слабый клан ветки . А радуются так как будто отбили муров+хантерсов+НА.

Может тому, что онлайн на все кланы собрали? У нас 60 было, на ризенах и мурах интересно сколько

KoRoLkO
12.06.2016, 10:28
Трипл-то и ненастоящий, а мужики и не знали. :) Посмотрю кто еще из кланов ветки отобьет что-то подобное без договорняков. Муры были, Ризины были, Джасы были. ГГ. Естественно не фулл основные составы, так и мы нигде фулл основной не выставляли. Претензий быть не может.

Stalker_inc
12.06.2016, 10:31
Трипл-то и ненастоящий, а мужики и не знали. :) Посмотрю кто еще из кланов ветки отобьет что-то подобное без договорняков. Муры были, Ризины были, Джасы были. ГГ. Естественно не фулл основные составы, так и мы нигде фулл основной не выставляли. Претензий быть не может.

Сколько на мурров и Ризенов вывели, так же 60?

zlobniy
12.06.2016, 10:32
А вы там че, сколько у вас народу покикалось? Что случилось?
Вот я временами понять не могу, ты шутишь или понять не можешь что происходит)
Этот народ покикался во время чтобы на рисенов персов завести и на этом сделали шутку.

Stalker_inc
12.06.2016, 10:42
Вот я временами понять не могу, ты шутишь или понять не можешь что происходит)
Этот народ покикался во время чтобы на рисенов персов завести и на этом сделали шутку.

Я же играю у вас на сервере, состою в вашем клане, как мне не распознать такие простые вещи?) Понять он не может...)

Так ответа и не услышал, сколько вышло на мурров и ризенов)

ShadowStealth
12.06.2016, 10:48
Человек 25-30, если твинов для бафа не считать. 1 патька основная, остальные резерв. х)

Cess
12.06.2016, 11:15
Может тому, что онлайн на все кланы собрали? У нас 60 было, на ризенах и мурах интересно сколько
Когда наши твинки зашли противника было человек 15, потом где-то 50т с копейками. Наши твинки валились с полтыка, единственное что нам удалось ими сделать - разбить три башни. Дальше там шансов никаких не было.

webtor
12.06.2016, 11:39
Муры 20+ резерва и основная пати субхана (всего ~35 муров на пике) против 40 наших
Джазы 45+ против 60 наших
Ризены 40+ их твинков против 40+ наших твинков и одной основной пати. (всего 40+ их 50+ нас)

Трипл не сказать что бы сложный, но и не самый легкий.90% кланов в нашей ветки его бы не отбили.Да и мы могли запросто ризенам теру проиграть.Просто очень вовремя закончили бой с джазами и мурами, после чего перенаправили силы (своих твинов) на ризен.

p.s

чет голова болит, пойду до магазина пройдусь.

dadegor1
12.06.2016, 11:53
На наш резерв 4 основные пати всего вывели)У вас онлайн 120 + был?

murmyau0
12.06.2016, 12:16
На наш резерв 4 основные пати всего вывели)У вас онлайн 120 + был?
40+60+50=150. Почему 120 то? оО
Ну если не считать твинов, то 110.. Но я посчитала, т.к. они тоже не просто стояли, а бились хД

Stalker_inc
12.06.2016, 12:22
Эх, в общем надо было от дефа поработать, может ризены бы выиграли...

dadegor1
12.06.2016, 12:24
40+60+50=150. Почему 120 то? оО
Ну если не считать твинов, то 110.. Но я посчитала, т.к. они тоже не просто стояли, а бились хД
Сама спросила почему 120 и сама же ответила)У нас такого онлайна года 2-3 не было.Норм отбили.На всех 3 тв было преимущество и в кол-ве и в шмоте у вас.

murmyau0
12.06.2016, 12:42
Сама спросила почему 120 и сама же ответила)У нас такого онлайна года 2-3 не было.Норм отбили.На всех 3 тв было преимущество и в кол-ве и в шмоте у вас.
Смотря какой онлайн ты спрашивал - в людях или персах) в персах 150, в людях 110. Если не было твинов, то ризены бы затащили и все, так что глупо их совсем не учитывать.

dadegor1
12.06.2016, 12:48
Смотря какой онлайн ты спрашивал - в людях или персах) в персах 150, в людях 110. Если не было твинов, то ризены бы затащили и все, так что глупо их совсем не учитывать.
Если из 150 оставил 120 значит предположил чистый онлайн без твинов.Зачем спрашивать с твинами если уже написано 150 в посте арманьки?

takatashe
12.06.2016, 13:23
давайте все ставить на Пики, а то с этими даблами/триплами фанов уже не будет

xomkarchik
12.06.2016, 14:30

ну давайте посмотрим.
1) Джасы. 45 человек их было говорят? Чтобы их отбить надо 3 топпати. Ну еще человек 5 запасников добавить.
2) Муры. 1 топпатя + 20 человек. Чтобы их отбить надо 2 топпати + 1 патя запасников.
3) Ризены вышли на нас в 55 человек сразу. Это весь их основной состав. То есть на вас были даже не запасники ( их у ризенов просто нету) , а тупо твинки. Чтобы их отбить надо 2 пати запасников( может и одной хватит но зачем рисковать).
итого надо 5 топпать + 35-40 человек резерва. Это онлайн 85-90. причем это все надо для гарантированного отбития всех . Если рисковать то можно и в 80 человек управится.
Это был не трипл, когда с ризенов выходят даже не запасники а просто неодетые твинки. И даже не дабл.
Вот если бы ризены не тупили, а вышли бы на вас ( отправив твинов на нас ) вот тогда было бы интересно. на ризенов надо 40 , на джасов 35, на муров 30. 115 человек онлайн. Ризены вполне бы затащили 2 теры. А так они просто вышли основой на пустую теру.

так что , отвечая на твой вопрос - кто бы справился - точно справились бы НА, точно Муры, хантерсы. По составу и реборны с инсолентом думаю бы потянули но у них беда с организацией. По вермилиону не знаю че там с составом, организации им бы точно хватило.

xomkarchik
12.06.2016, 14:36
давайте все ставить на Пики, а то с этими даблами/триплами фанов уже не будет
Ну почему же, у нас вот норм фан. Вот как раз в соло против каких нить хантерсов фана точно нету. А даблы это интересно. причем надо очень интенсивно думать и предугадывать действия врагов , кто куда выйдет, кто куда отправит сколько людей. Тут можно развернутся, а не только составом давить.
Хотя конечно ущербная система с тем что ставки идут только на первые теры - это зло. Надеюсь это поправят с обновой. Иначе лукаши с мурами будут встревать вечно. Не всегда же им будет везти в даблах встречатся друг с другом и невыходить . А трипл на лукашей даже формата ризен - джас - стронгс например это грусть печаль.

LilithMyPain
12.06.2016, 15:54
Рассказываю почему Лукоморье все выигрывает. То, что будет ниже объясняет все, кроме того почему Вермилион не топ-2.

Орион, Вега - серверы, которые не прошли через слияние. У них из реально сильных игроков-старичков есть по 20, может 30 человек. Все остальное - новички, которым до уровня второго состава Лукашей расти и расти.

Гелиос через объединение прошел, но кто-нибудь про сильных игроков с проциона слышал? Я слышал про одного друида, которой ник уже не помню и все. Ни на турнирах, ни в других кросс активностях они никогда не блистали. Ну и конечно выключение софта играет свою роль.

Навскидку, если взять турнир 2015 года, то Гелиос->Андромеда->Омега->Сириус - чарт самых часто использующих ПО серверов.

А объединение Пегаса и Антареса произошло очень вовремя, когда уже вот-вот и многие топовые игроки ушли бы из игры.
С руководством у Лукоморья вроде всегда был порядок, им не хватало мяса. А они не просто обросли мясом, они получили порядка 30 реально жестких игроков, да еще и замотивированных играть дальше.

Потому вопрос только один. Почему Вермилион так не усилились при мерже?

А касаемо тех, кто их может победить - мерженные Сириус и Таразед, если Хата вольет в себя АФБ, легко справятся.

mil3112
12.06.2016, 16:02
Рассказываю почему Лукоморье все выигрывает. То, что будет ниже объясняет все, кроме того почему Вермилион не топ-2.

Орион, Вега - серверы, которые не прошли через слияние. У них из реально сильных игроков-старичков есть по 20, может 30 человек. Все остальное - новички, которым до уровня второго состава Лукашей расти и расти.

Гелиос через объединение прошел, но кто-нибудь про сильных игроков с проциона слышал? Я слышал про одного друида, которой ник уже не помню и все. Ни на турнирах, ни в других кросс активностях они никогда не блистали. Ну и конечно выключение софта играет свою роль.

Навскидку, если взять турнир 2015 года, то Гелиос->Андромеда->Омега->Сириус - чарт самых часто использующих ПО серверов.

А объединение Пегаса и Антареса произошло очень вовремя, когда уже вот-вот и многие топовые игроки ушли бы из игры.
С руководством у Лукоморья вроде всегда был порядок, им не хватало мяса. А они не просто обросли мясом, они получили порядка 30 реально жестких игроков, да еще и замотивированных играть дальше.

Потому вопрос только один. Почему Вермилион так не усилились при мерже?

А касаемо тех, кто их может победить - мерженные Сириус и Таразед, если Хата вольет в себя АФБ, легко справятся.
Каким образом у хантерсов, нынешних реборнов, мурров топ кланов с ориона и веги составы должны быть хуже наших? Вермилион на голову ниже по эквипу и кол-ву имба персов в клане, у нас вообще ни 1 такого нет, чтоб сет врат или фулл р9р3. При всем при этом вполне норм показываем себя на мбг.
Ванга мод он?) про серверы с ветки пониже? узнать это можно будет только при встрече.

Stalker_inc
12.06.2016, 16:04

Ну в 2012 у нас 3 место занимали на турнирном, потом в бд ветке старых серверов знали кто такой процион, вы же были в других, я вот тоже не знаю кто и что они там были до Атласа)
Потом понтоваться турнирным какой смысл, любой фришечник может показать уровень игры персом куда больше нас всех, но в игре его 7 круг не запедалит)

Я уже говорил в чем суть Атласа, это просто недавнее сливание, пока есть противостояние, пока есть интерес. У нас полтора года назад на бд по 1к людей набиралось, сейчас все устаканилось и начался отток в реал

LilithMyPain
12.06.2016, 16:06
Каким образом у хантерсов, нынешних реборнов, мурров топ кланов с ориона и веги составы должны быть хуже наших? Вермилион на голову ниже по эквипу и кол-ву имба персов в клане, у нас вообще ни 1 такого нет, чтоб сет врат или фулл р9р3. При всем при этом вполне норм показываем себя на мбг.
Ванга мод он?) про серверы с ветки пониже? узнать это можно будет только при встрече.

Назови мне людей с клана Strongs, с его так называемого "золотого состава", которые еще играют.

Рогвальд, Шининг, Самка, Разматаз, Измайлик. Если напрячься, можно еще может 10-12 вспомнить.
Посмотри шмот их, когда в след раз на них попадете. У них в составе на МБГ парни с 99 сетом и нирваноножами на +9.

Еще бы чуть-чуть и Пегас/Антарес попал под это же, но вас спас мерж и та же РХ конста осталась, а не ушла из игры и усилила Лукашей.

И я не говорю, что вы выигрываете, потому что вас с антаресом смержили. Говорю, что странно, что Лукаши смогли так усилится, а вы нет.

mil3112
12.06.2016, 16:14
Назови мне людей с клана Strongs, с его так называемого "золотого состава", которые еще играют.

Рогвальд, Шининг, Самка, Разматаз, Измайлик. Если напрячься, можно еще может 10-12 вспомнить.
Посмотри шмот их, когда в след раз на них попадете. У них в составе на МБГ парни с 99 сетом и нирваноножами на +9.

Еще бы чуть-чуть и Пегас/Антарес попал под это же, но вас спас мерж и та же РХ конста осталась, а не ушла из игры и усилила Лукашей.

И я не говорю, что вы выигрываете, потому что вас с антаресом смержили. Говорю, что странно, что Лукаши смогли так усилится, а вы нет.
И мы смогли усилиться, был норм приток людей с Антареса. Сейчас норм приток людей с Аскариона(ги 2 эшелона)...
Просто нам не хватает парочки имбовых переточек(лично мое мнение) Фулл состав на уровне среднего, но он вполне боевой.

rango2009
12.06.2016, 17:29
ребята я не хочу с реборнами больше дратся, дайте нам пустой пик :D

CoolMasterKilnkA
12.06.2016, 17:48
интересно будет глянуть битву лукашей с новоиспеченными реборнами
или мурров/ангелов с реборнами

RJKBPTQ
12.06.2016, 19:02
А шо у реборн теперь самый дикий обвес из всех кланов?

Insomnist
12.06.2016, 19:23
А шо у реборн теперь самый дикий обвес из всех кланов?
Нет, но сильный и народа достаточно.

RJKBPTQ
12.06.2016, 19:51
Нет, но сильный и народа достаточно.
А кто самый одетый тогда?

ilytik2
12.06.2016, 20:17
после реборнов мурры кажутся оч слабыми по эквипу хдддд

Insomnist
12.06.2016, 20:20
А кто самый одетый тогда?
Не знаю)
Тут же теоретики 100500 критериев вывели. Я даж ** как оценивать :D
Прост для меня - мы, вы, реборны, мурры, на +/- одинаковые по эквипу
У Реборнов наверное самый переточенный лукосостав только
UPD
У вас самые жирные саппорты в среднем
У Мурров - маг дд
НА - в среднем все хорошо одеты и плотненькие
У нас - лисы

RJKBPTQ
12.06.2016, 20:59
Не знаю)
UPD
У Мурров - маг дд
У нас - лисы
Просто, если судить по очкам между вермилион и реборнами, сказывается мне, что там каждый второй зверь :0

Insomnist
12.06.2016, 21:13
Просто, если судить по очкам между вермилион и реборнами, сказывается мне, что там каждый второй зверь :0
Ну вы Вермиллион тоже легко убиваете на тв же :)

mastersik
12.06.2016, 21:14
Просто, если судить по очкам между вермилион и реборнами, сказывается мне, что там каждый второй зверь :0 сказывается конвеер последние минут 30)

TheLastEmperor
12.06.2016, 22:24
интересно будет глянуть битву лукашей с новоиспеченными реборнами
или мурров/ангелов с реборнами

если выпадет шанс с ними сразиться, выложу видос от ДЦП пати, посмотрите

TheLastEmperor
12.06.2016, 22:27
Не знаю)
UPD
У Мурров - маг дд
У нас - лисы

чувак лукашах ты забыл упомянуть топового ваншотного мага в водном щите, как так?

Insomnist
12.06.2016, 22:32
чувак лукашах ты забыл упомянуть топового ваншотного мага в водном щите, как так?
Да ты просто царь. Царь магов.
Этим все сказано :D

Maximiss
12.06.2016, 23:19
Топовому ваншотному магу привет от digiti ^_^

Exelenss
13.06.2016, 00:13
Ну вы Вермиллион тоже легко убиваете на тв же :)

Громкое заявление однако.

MacMexaN
13.06.2016, 07:50
https://www.youtube.com/watch?v=POx8NkmbJps

95TOROS95
13.06.2016, 09:25
Громкое заявление однако.
Однако баф 24 :D
а есть видео от рисенов против наших твинов? ой глянулпоглядел бы xD

shcodapw666
13.06.2016, 10:23
А что реборны сейчас намного сильнее, чем когда то равенз?

CoolMasterKilnkA
13.06.2016, 10:45
ну почти на уровне ангелов будут я думаю с руководством реборна
те кто из равенза перешел
посмотри в пвчарсе во что одеты луки реборна, все
и маги
з.ы к примеру у дисидента 60к верх планка селф без вина даже и около 130 па селф без мешков 32к хп 40 пз без пз пухи
5-6 луков в составе 10 круг р9 шмотки фулл
там еще и диски наверно у каждого второго дабл бд, дабл атака 20 сила звезды, 40 лвл
реборн выиграл внутри серверное гвг против хантерсов, а щас вродь все норм стало

shcodapw666
13.06.2016, 11:42
У равенз тоже проблем со шмотом особо не было, а вот организация сильно хромала. Собственно последний аспект у реборнов больше всего интересует.

Insomnist
13.06.2016, 12:01
реборн выиграл внутри серверное гвг против хантерсов, а щас вродь все норм стало
Через 2 часа нашему тв с реборн пойдут вторые сутки хД
А по тв +/- равные силы у нас ща - 50 на 50)
Организация у Реборнов была лучше чем у Равенз последние года 3 уж точно)

Loloczka
13.06.2016, 12:21
ну почти на уровне ангелов будут я думаю с руководством реборна
те кто из равенза перешел
посмотри в пвчарсе во что одеты луки реборна, все
и маги
з.ы к примеру у дисидента 60к верх планка селф без вина даже и около 130 па селф без мешков 32к хп 40 пз без пз пухи
5-6 луков в составе 10 круг р9 шмотки фулл
там еще и диски наверно у каждого второго дабл бд, дабл атака 20 сила звезды, 40 лвл
Во многих темах обсуждают обвес супертопов и их наличие в кланах ощутимо влияет на исход противостояний. Тут уже почти все друг дружку пощупали, если не на МТВ, то на БД. Вот хочу опрос запилить, кто на ваш взгляд самый опасный персонаж в ветке. Кидайте сюда в тему ники, я ихподытожу и опросную тему создам. Мой выбор Хиллари с Веги.

takatashe
13.06.2016, 12:30
Во многих темах обсуждают обвес супертопов и их наличие в кланах ощутимо влияет на исход противостояний. Тут уже почти все друг дружку пощупали, если не на МТВ, то на БД. Вот хочу опрос запилить, кто на ваш взгляд самый опасный персонаж в ветке. Кидайте сюда в тему ники, я ихподытожу и опросную тему создам. Мой выбор Хиллари с Веги.

надо уточнить в какой ветке МБД или МБГ, если МБД то да Хиллари один из таких персов

CoolMasterKilnkA
13.06.2016, 12:37
Хиллари не участвует в мбг на мбд криворукая
У дисидента, дмитрона, некробира комбинация руки и шмот более менее
ну и вообще из персов р9р3 +12 круг и сет врат именно в нашей ветке роксон (Стронги Вега) лучший ИМХО
чето слышал на уровне слухов, что у роксона сет врат фулл 2 рб или почти близок к этому

rango2009
13.06.2016, 12:59
Не знаю)
UPD
У Мурров - маг дд
У нас - лисы
Говорят Атлас щас занимает 1-2 места в ветке. Ей тут говорят что реборны дикие по ддшкам а она про каты на гвг втирает...ты не блондин?

Однако баф 24 :D
а есть видео от рисенов против наших твинов? ой глянулпоглядел бы xD
Однако баф 5 и поход в кино :D

barijkoO
13.06.2016, 13:05
у роксона сет врат фулл 2 рб
10 символов

CoolMasterKilnkA
13.06.2016, 13:37
у него еще фулл 2 па камни
в атаку вуду 180-200 па селф

Insomnist
13.06.2016, 13:53
Говорят Атлас щас занимает 1-2 места в ветке. Ей тут говорят что реборны дикие по ддшкам а она про каты на гвг втирает...ты не блондин?

1) Я - он. По подписи и нику не сложно догадаться.
2) Я где то про каты говорил? Омг. Конечно у меня с памятью проблемы, но я такого не помню на последних страницах :D
3) По поводу ТВ я отвечал крутомумастеруклинка, что тв у нас с ними 50 на 50 сейчас =)
4) Ты обиделся, на то что я сказал что вы достаточно легко проигрывали Лукашам на тв? Дык на сколько мне известно - это правда.
Ну ничо влив Асков может будете как Реборн, влившие Равов)))
Не стоит так расстраиваться, аццкий воен :)

rango2009
13.06.2016, 14:05
1) Я - он. По подписи и нику не сложно догадаться.
2) Я где то про каты говорил? Омг. Конечно у меня с памятью проблемы, но я такого не помню на последних страницах :D
3) По поводу ТВ я отвечал крутомумастеруклинка, что тв у нас с ними 50 на 50 сейчас =)
4) Ты обиделся, на то что я сказал что вы достаточно легко проигрывали Лукашам на тв? Дык на сколько мне известно - это правда.
Ну ничо влив Асков может будете как Реборн, влившие Равов)))
Не стоит так расстраиваться, аццкий воен :)

1)я назвал тебя блондином
2-3)каты это разница между мбг и внутрисерв тв, ты же втираешь что выигрываете тв у реборн, в этой теме всем на это насрать
4)я не обиделся, просто у тебя устаревшая информация ;) и вы слишком открыто подлизываете лукашам' ;)
Ну вот еще про асков и ты полай)чет я не видел чтобы ты про эвилов заикался (см пункт 4)
Не расстраивайся непредвзятый ты наш

Loloczka
13.06.2016, 14:07
надо уточнить в какой ветке МБД или МБГ, если МБД то да Хиллари один из таких персов
Ну сегодня не участвует, завтра будет, клан их террой владеет. Или за муров зайдет.
Имеем Хиллари, дмитрон, дисидент, роксон, некробир еще от себя Арлекина опять таки добавлю. Добавляйте ники, наиболее часто упиминавшиеся включу в опрос.

Insomnist
13.06.2016, 14:24
1)я назвал тебя блондином
2-3)каты это разница между мбг и внутрисерв тв, ты же втираешь что выигрываете тв у реборн, в этой теме всем на это насрать
4)я не обиделся, просто у тебя устаревшая информация ;) и вы слишком открыто подлизываете лукашам' ;)
Ну вот еще про асков и ты полай)чет я не видел чтобы ты про эвилов заикался (см пункт 4)
Не расстраивайся непредвзятый ты наш

1) Ок))) Я теперь еще и блондин :D Ох уж этот оф.
2-3) Твой соклан (крутоймастерклинка) говорил о нашем противостоянии (то есть не всем пофиг), я уточнил инфу (ага).
То есть ты встрял в разговор, на который тебе "пофиг", странновато)
Последнее тв (состоявшееся :D), мы им проиграли (уточнил снова информацию - кошмар какой!111 Бедный аццкий воен сейчас же Халком станет :D).
4) Лают - собаки, угу. А люди говорят (Really).
Всего лишь уточняю информацию, дабы не было клеветы/ложных сведений.
То есть наше нейтральное отношение вообще ко всем кланам ветки (кроме односерверных) - воспринимаете, как "подлизывания Лукашам", lol wat?)

shcodapw666
13.06.2016, 14:33
Почитав аццкого, складывается впечатление, что последний их выигрышь на атласе автоматически отменил их отлеты в одну-две атаки последние пол года на внутрисерверном тв)

koss2008
13.06.2016, 14:46
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=64383&p=11135571&viewfull=1#post11135571
Норм, берём Vermilion :)

Vata1998
13.06.2016, 14:47
bimonk ты как с модератором разговариваешь собака ты немытая ро захотел смелый стал:hamster_49::hamster_34:

ShadowStealth
13.06.2016, 15:35
Ну сегодня не участвует, завтра будет, клан их террой владеет. Или за муров зайдет.
Имеем Хиллари, дмитрон, дисидент, роксон, некробир еще от себя Арлекина опять таки добавлю. Добавляйте ники, наиболее часто упиминавшиеся включу в опрос.

Шмот и карты некробира посмотрите, чтобы его в одну лигу с роксоном ставить.

P.s. но он царь, да.

Loloczka
13.06.2016, 15:54
Шмот и карты некробира посмотрите, чтобы его в одну лигу с роксоном ставить.

P.s. но он царь, да.
Давайте тут не будем обсуждать достоинства и недостатки отдельных персов, для этого будет отдельная тема, а то за оффтоп примут. Только ник, профа и сервер. И чтобы не флудить излишне в теме можно мне в личные кандидатуры кидать. А опрос будет звучать так "Какой из нижеперечисленных персонажей на ваш взгляд является самым опасным противником?"

Insomnist
13.06.2016, 16:04
13. инсомнист ничуть не предвзят(вранье)
Омг. То есть констатация факта (из твоих слов, до последней недели) того, что вы проигрывали Лукашам - предвзятость?
На своем примере, мы честно рады, что мы проиграли на тв - значит есть интерес играть дальше, а для вас обида и азазаз. -_-. Ну такое...

Stalker_inc
13.06.2016, 16:46
Инсомнист просто Царя боица, инфа 100ка!)

Кстати мне патя Фальки напоминает пати Коня с Таразеда) Есть у них что-то общее

shcodapw666
13.06.2016, 17:41
Опять под раздачу гаары попал низачто:(