Просмотр полной версии : МБГ [Орион, Гелиос, Вега, Атлас]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
24
Что самое интересное, сами НА уже почти ничего не пишут на форуме. Ну так, Дмитрон что-то буркнул и какая-то рыжая муфта попыталась в очередной раз безыскусно перевести стрелки не имея ни одного факта кроме "ага, ну конечно же, ну да ну да".
Один Грул да Инсоленты тут личинку какую-то из себя давят. Обидели Хрона, назвали Хрюном? Ну я бы после такого прям чара побежала удалять. Смертельно обидели чувака. Позавидовали Фалькиным платюшкам? Ну не надо так. :(
Пора уже признать, что до "экзекуции" с мраком, что после, вы все равно проиграли, и не важно, сколько фрагов кто настрелял, и сколько тактических ошибок кто допустил. Состав, не состав, это тупые отмазки, которые работают в обе стороны. В Лукоморье играют такие же люди с работой/учебой/семьей/друзьями, нужное подчеркнуть.
Уже наскучило как Гелиос вместе работы над ошибками несут какую-то дичь.
Stalker_inc
21.06.2016, 00:52
Что самое интересное, сами НА уже почти ничего не пишут на форуме. Ну так, Дмитрон что-то буркнул и какая-то рыжая муфта попыталась в очередной раз безыскусно перевести стрелки не имея ни одного факта кроме "ага, ну конечно же, ну да ну да".
Один Грул да Инсоленты тут личинку какую-то из себя давят. Обидели Хрона, назвали Хрюном? Ну я бы после такого прям чара побежала удалять. Смертельно обидели чувака. Позавидовали Фалькиным платюшкам? Ну не надо так. :(
Пора уже признать, что до "экзекуции" с мраком, что после, вы все равно проиграли, и не важно, сколько фрагов кто настрелял, и сколько тактических ошибок кто допустил. Состав, не состав, это тупые отмазки, которые работают в обе стороны. В Лукоморье играют такие же люди с работой/учебой/семьей/друзьями, нужное подчеркнуть.
Фалька, солнышко наше, ты одну вещь правильно подметила, что флудят тут в основном только Я и еще 2 троля с Инсов, а вы с пеной у рта нам что-то доказываете про Ангелов xD
Как говорится можно бесконечно смотреть на 3 вещи, как течет вода, как горит огонь, как бомбит у Лукашей на мелкий подкол...)))
Arin-sama
21.06.2016, 00:55
Солнышки, так вы предупреждайте сокланушек что стоит писать, а что нет, а то ваши слова друг с другом не вяжутся и версии расходятся(
Фактов от Хронушки так и не было. Зато много чего забавного выдал, поломав ваши чистоплотные версии и выставив клан параноиками)
грул, из тебя троль, как из дерьма пуля, завязывай
Солнышки, так вы предупреждайте сокланушек что стоит писать, а что нет, а то ваши слова друг с другом не вяжутся и версии расходятся(
Фактов от Хронушки так и не было. Зато много чего забавного выдал, поломав ваши чистоплотные версии и выставив клан параноиками)
Тебе то какие факты нужны? то, что я писал это мое личное мнение и то, что я видел своими глазами.
Давай позовем стримера тигерона и попросим открыть доступ к видео с позапрошлой нашей встрече, а то он почему-то доступ вдруг(!) ограничил к нему(тогда для чего стримить было?) и вместе посмотрим все 2ч, а потом еще раз обсудим прав я или нет :)
Как доступ откроется - свисните ;)
Тебе то какие факты нужны? то, что я писал это мое личное мнение и то, что я видел своими глазами.
Давай позовем стримера тигерона и попросим открыть доступ к видео с позапрошлой нашей встрече, а то он почему-то доступ вдруг(!) ограничил к нему(тогда для чего стримить было?) и вместе посмотрим все 2ч, а потом еще раз обсудим прав я или нет :)
Как доступ откроется - свисните ;)
Ты ж ушел.
sou1mate
21.06.2016, 06:29
Вот тут я бы оспорил, но не мне лень что то доказывать "таким же людям".
За ваше поведение на МТВ и после него, на вас вечное клеймо позора.
sou1mate
21.06.2016, 06:55
Против вас НИКТО НИЧЕГО не юзал НИКОГДА, так как была инфа, что вы обиженные валенки и против вас вашим же оружием лучше не идти, результат сам должен видеть, кем являются на самом деле твои чистенькие сокланы, лично к тебе вопросов нет в плане игры.
Кстати, спасибо Айрин, что напомнила про этот пост, а то я сам чот по диагонали читал все эти нелепицы от хрона.
В этом посте прекрасно все.
"Нет, конечно, против вас то мы ничего не юзали, но в целом так то да. Юзали."
Но самое главное, из за того, что НА юзали интимные игрушки 1000 раз,
а Лукоморье всего лишь 999, то это в разы повышает степень превосходства Лукоморья, по сравнению с НА.
Причем так вполне свободно признаются в этом, хотя до этого неделю хохотали, что да ну! да мы! да ни за что!
И что самое забавное, что благодаря вот этой разнице в один выход с прогами, Лукаши позволили себе активизироваться в лол и мир чаты на МТВ серваке, на Гелиосе, а так же улетели в баны на оффе за свой грязный рот.
А еще и обиделись и были преисполнены "праведным" (кек) гневом и несли правосудие во имя честной игры.
Давно так не угорал над такими необучаемыми, которые не могут ни в логику, ни в объективность.
Ara_gorn
21.06.2016, 08:52
Давно не угорал так, как угораю с серва, на котором вар кланы лижут друг другу.
Про позор ещё чот задвигают, нда ясн.
В принципе всё верно. Что ещё ожидать от опущенного дна, не так ли?)
Продолжайте вычитать проценты, чо)
sou1mate
21.06.2016, 10:07
Неуклюжая подмена понятий. Вполне в духе нашего нынешнего школьного образования.
Лично мне поф на Ангелов. Как воевали, так и будем воевать. И достается им не меньше, просто в других разделах.
На МТВ вы переступили все мыслимые и не мыслимые границы, которые мы в противостоянии не приветствуем и боремся с этим с обеих сторон. В придачу ко всему вы приперлись на наш сервер и устроили демонстрацию вашего богатого внутреннего мира.
Так что все вполне логично - у меня нет двойных стандартов или еще чего то.
Вы творите дичь - получаете.
Ангелы творят дичь - аналогично.
В твоей тщедушной головушке просто не укладывается, что я могу легко не поддерживать вас за то, как вы ведете себя по отношению пусть даже к моему вар клану. И я не собираюсь критиковать свой варклан просто за то что он мой вар клан. Я делаю это лишь за конкретные поступки.
Кстати, Омник, ты классную мысль выделил, предлагаю отныне называть лукашей "Такие же люди". Не ну а чо сами написали!-))
LEILA4KA
21.06.2016, 10:53
эээ Хрона не обижать1 особенно дядям с ником на букву Г..(
a9104242874
21.06.2016, 11:06
Сказа человек, у которого весь клан перепугался крайне сильно, завидев свапающиеся пухи без стилей.
Рассказивай дальше.Твоё нахождение на форуме я вообще не понимаю, тебя уже по-моему весь сервер + турнирный буквой Г поставил, что с мраком, что без него.
sou1mate
21.06.2016, 11:08
Твоё нахождение на форуме я вообще не понимаю, тебя уже по-моему весь сервер + турнирный буквой Г поставил, что с мраком, что без него.
Какой такой сервер? Причем тут вообще Турнирный?
А так то ты много чего не понимаешь. И что с того?
sou1mate
21.06.2016, 11:20
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.mattsmoviereviews. net%2FImages%2Fhighlanderimage01.jpg
Stalker_inc
21.06.2016, 11:25
эээ Хрона не обижать1 особенно дядям с ником на букву S..(
Был нормальный сервер Астра (впрочем и Процион ранних времен), после объединения в итоге толковые люди либо ушли, либо молчат и играют, а юродивые нашли друг друга и кричат громко на форумах. JAS из топ клана стал акой НА, что же делать в такой ситуации мастеру..хмм..правильно, позависать на форуме, других забот нет, жизнь маленькой рыбки удалась, под пузом у более крупной. А мемберы изоленты на форуме который месяц тянут лямку за вар клан, ведь у них тоже нет других проблем, ну да, на родном сервере совершают поступательные движения своим ртом, так ведь это не проблема совсем, вот то что в разделе МТВ Лукоморье (с которым даже не встречались), это да, это нельзя терпеть.
В общем у них там сплошная гармония, сервер только переименовать надо. Такого Солнца нам не надо, пусть уж вечная тьма и звезды ледяные. :)
Но итог один, как тут уже написали. 1 раз случайная победа. 2 раз случайная победа. И 3 раз случайная победа. С каждым разом становится все более изи. Скоро ваши друли вообще не будут приходить, ведь саранчу забыли как руками крутить, да, Рампейдж? :) Такие вот причины проблем с явкой.
Akaranella
21.06.2016, 11:39
ух как посты прочистили. Лукоморье, вопрос не обвинение, а чисто из интереса. Да и не только Лукоморью. А понятие здорового противостояния где-нибудь есть? Ну там что б вар клан не обсирали, просто воевали. Говорили спасибо за бой, радовались что есть противники с которыми не скучно. Почему все в срач то скатывается? В упор не могу понять.
З.Ы. да, да, я не в тему, но мне правда интересно. почему за переход из клана в клан покроют матом, почему везде интриги и прочее.
Stalker_inc
21.06.2016, 11:45
Остапа понесло...
Были какие-то никому неизвестные сервера Пегас и Антарес, потом сделали Атлас и у юных горячих парней ЧСВ заиграло. Конец
ух как посты прочистили. Лукоморье, вопрос не обвинение, а чисто из интереса. Да и не только Лукоморью. А понятие здорового противостояния где-нибудь есть? Ну там что б вар клан не обсирали, просто воевали. Говорили спасибо за бой, радовались что есть противники с которыми не скучно. Почему все в срач то скатывается? В упор не могу понять.
З.Ы. да, да, я не в тему, но мне правда интересно. почему за переход из клана в клан покроют матом, почему везде интриги и прочее.
Почему так популярны бестолковые шоу с обилием скандалов и дрязг?
ToltecWarrior
21.06.2016, 11:46
Был нормальный сервер Астра (впрочем и Процион ранних времен), после объединения в итоге толковые люди либо ушли, либо молчат и играют, а юродивые нашли друг друга и кричат громко на форумах. JAS из топ клана стал акой НА, что же делать в такой ситуации мастеру..хмм..правильно, позависать на форуме, других забот нет, жизнь маленькой рыбки удалась, под пузом у более крупной. А мемберы изоленты на форуме который месяц тянут лямку за вар клан, ведь у них тоже нет других проблем, ну да, на родном сервере совершают поступательные движения своим ртом, так ведь это не проблема совсем, вот то что в разделе МТВ Лукоморье (с которым даже не встречались), это да, это нельзя терпеть.
В общем у них там сплошная гармония, сервер только переименовать надо. Такого Солнца нам не надо, пусть уж вечная тьма и звезды ледяные. :)
Но итог один, как тут уже написали. 1 раз случайная победа. 2 раз случайная победа. И 3 раз случайная победа. С каждым разом становится все более изи. Скоро ваши друли вообще не будут приходить, ведь саранчу забыли как руками крутить, да, Рампейдж? :) Такие вот причины проблем с явкой.
В принципе, против Лукоморья никто ничего не имел, многие даже за вас болели. Пока ваши Омгпаи и так далее не вломились на НАШ сервер и не вылили понос в мир-чат.
Мне не нравится, когда ко мне домой вламываются и там сорят. Я за интернет плачу не для того, чтобы гадости в мир-чате читать.
Поэтому нет ничего удивительного, что к вам после этого испытывают негатив.
Что же касается НА... Люди, отписывающиеся тут со стороны Инсолент, являются персонами нон грата в НА. Их там ненавидят. Особенно верхушка клана.
Просто для них неприемлемо поведение определенных ваших мемберов.
Но это не значит, что для них приемлемо поведение НА. Одно другому не мешает. Кашу маслом не испортишь.
Менталитет такой.
Играю в другую игру на зарубежном серваке. Там вар-кланы являются чисто соперниками, а не "врагами". После осад даже друг другу пишут в чем были основные ошибки и как их исправить. Потому что вкус победы сладок только тогда, когда побеждается достойный соперник. А тут у многих основная цель увидеть слово "Виктори", чтобы поднять свое чсв. Ради этого готовы даже собственную бабулю обозвать, если она их соперником будет.
Akaranella
21.06.2016, 11:47
понятия не имею, телевизора у меня нет, а то, что по нему крутится шокировало еще тогда, когда он был(
Stalker_inc
21.06.2016, 11:48
Все просто, есть враг, есть противник. Вроде одно и тоже, но если подумать...)
Были какие-то никому неизвестные сервера Пегас и Антарес, потом сделали Атлас и у юных горячих парней ЧСВ заиграло. Конец
Ох, задело видимо, а где же шуточки, попытки выставить себя в свете адекватного взрослого человека, которому все как об стенку горох? Ах да, наверное потому, что ты сам в глубине души знаешь, что твой период мастерства это позор для клана JAS. Очень жаль, что у великой истории такой бесславный конец, в виде мастера Грула-форумного бойца и статуса вассала перед кланом НА, который даже с другого сервера. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о королях-пигмеях, которые возглавили некогда славные гильдии. :)
Vazaelin99
21.06.2016, 11:52
Ответь сам себе на следующий вопрос,популярны среди кого?
Akaranella
21.06.2016, 11:53
Все просто, есть враг, есть противник. Вроде одно и тоже, но если подумать...)
тогда мне нужен экскурс в историю. как НА(ну ладно, джас) и Инсы стали врагами? Нет, даже не так. Элита с Дамнедом? Жужи, стронги, Альянс? Хочу историю!11 Можно в личку. Последнее время все интереснее становится откуда произрастают кучи говн и желание некоторых казаться белыми и пушистыми. аве процион.
Ответь сам себе на следующий вопрос,популярны среди кого?
Среди большинства. Иначе бы подобное не показывали. Продолжим?
Tenetalina
21.06.2016, 11:56
Играю в другую игру на зарубежном серваке...
Вот и поиграл бы в неё, пока основной форумный аккаунт в РО :fox_26:
Stalker_inc
21.06.2016, 11:58
Ох, задело видимо, а где же шуточки, попытки выставить себя в свете адекватного взрослого человека, которому все как об стенку горох? Ах да, наверное потому, что ты сам в глубине души знаешь, что твой период мастерства это позор для клана JAS. Очень жаль, что у великой истории такой бесславный конец, в виде мастера Грула-форумного бойца и статуса вассала перед кланом НА, который даже с другого сервера. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о королях-пигмеях, которые возглавили некогда славные гильдии. :)
А в чем задело? Я правда до Атласа ничего не слышал про Пегас и Антарес, на мбд ничего выдающего от них не было, даже наш Процион в ветку с Орионом ставили, а вас нет...)
Про JAS ты в чем-то прав, я тоже считаю что великие кланы надо распускать и создавать новые, но в свое время это не сделали, а когда уже я стал мастером историю подпортили, так что фиг с ним. Твоя версия вполне имеет право на жизнь)
А в чем задело? Я правда до Атласа ничего не слышал про Пегас и Антарес, на мбд ничего выдающего от них не было, даже наш Процион в ветку с Орионом ставили, а вас нет...)
Конфуз, но я даже не знаю что ответить. Спросил у своего стака, никто не знает точно, что такое мбд. Наверное, та лока, где по 4 часа в неделю багают терры и фармят? Не мой профиль, так что прости.
P.S. отойду на обед, всего доброго :3
ToltecWarrior
21.06.2016, 12:07
тогда мне нужен экскурс в историю. как НА(ну ладно, джас) и Инсы стали врагами? Нет, даже не так. Элита с Дамнедом? Жужи, стронги, Альянс? Хочу историю!11 Можно в личку. Последнее время все интереснее становится откуда произрастают кучи говн и желание некоторых казаться белыми и пушистыми. аве процион.
Все просто.
Был клан Дамнед - дисциплинированный, дружный и сильный. Сильный и стильный. Как лев.
И был клан Элита, где мастер на фотках вар-кланов письки в пеинте рисовал и на оффоруме кидал.
Так вот, клан Элита обьдинился с другим сильным кланом того временем (Анлимитед) и овнил карту. Но Дамнед набрал силы, обьединился с кланом Судьи и победил оба клана.
И это было красиво и интересно, так как война была потной.
С тех пор многим с Проциона импонирует подход Дамнеда, поэтому выходцы из него, коих в Инсолент пара человек осталась, пытаются использовать его.
Некоторым же важна победа и амбиции, например, Вжику, что в свое время и стало причиной вара между Судьями и Инсолент. И это стало концом серва, так как после этого топ-кланы гнались за вооружением (численный перевес, шмотовый перевес, прогоперевес) и гвг на сервере начались в одну калитку то с одной стороны, то с другой. За что я до сих пор испытываю негатив к этому человеку и он никогда не исчезнет)
Вот и поиграл бы в неё, пока основной форумный аккаунт в РО :fox_26:
О, ты начала получать удовольствие от общения со мной, раз написала мне?)
Ок, запомнил. Теперь не упущу возможность отвечать тебе каждый раз как увижу твой пост =))
Akaranella
21.06.2016, 12:11
Все просто.
...многабукаф...
благодарю, буду осмыслять. А то, что вары были знаю, карту видела, но слишком нубом была в то время :)
Stalker_inc
21.06.2016, 12:13
Спросил у своего стака, никто не знает точно, что такое мбд.
Стак Октября услышал про мбд
https://pp.vk.me/c604326/v604326335/151ad/0a_BUMuVIdQ.jpg
LEILA4KA
21.06.2016, 12:17
так..а НА образовались после распада импов же?
Tenetalina
21.06.2016, 12:19
О, ты начала получать удовольствие от общения со мной, раз написала мне?)
Ок, запомнил. Теперь не упущу возможность отвечать тебе каждый раз как увижу твой пост =))
Email, не стоит :)
Моему взору намного более приятно твоё РО, чем твоя очередная ванильная вода на пол-страницы:fox_26:
так..а НА образовались после распада импов же?
Нет это отдельный клан был с самого начала, основанный выходцами с Сириусовских ангелов!
Так, мне очень лениво все это читать, вы же хорошо себя вели? Правда?
Stalker_inc
21.06.2016, 13:04
Так, мне очень лениво все это читать, вы же хорошо себя вели? Правда?
Тут пришел злой дядя и все удалил)
Это сообщение было удалено sheath.
А, ну ок :D
Не повезло вам.
sou1mate
21.06.2016, 13:46
Ладно будем ждать пока Лукашам новую методичку подвезут,
а то старая про то как мы топим за НА какая то прохладная и заунывная.
shikatan
21.06.2016, 14:07
есть у нас на форуме челик флудит в противостоянии, вроде как нейтрал, креветкой кличут, обычный клоун который везде лезет и вечно картинки кидает на форум, грул завязывай а то на него становишься похожим, а это такое себе быть форумным клоуном
Stalker_inc
21.06.2016, 14:14
есть у нас на форуме челик флудит в противостоянии, вроде как нейтрал, креветкой кличут, обычный клоун который везде лезет и вечно картинки кидает на форум, грул завязывай а то на него становишься похожим, а это такое себе быть форумным клоуном
Ты из стака октября чтоли?) Хочешь расскажу что такое мбд...)
А так ты мне в учителя чтоли набиваешься, что танку князь нужен учил, теперь как мне на форуме флудить, боюсь представить что будет дальше!
P.S. Не страшно быть клоуном, когда ты понимаешь что так выглядишь ;)
IvanDrulin
21.06.2016, 14:42
Зато теперь я понял, у кого надо будет взять следующее интервью. ;)
Не нужно растраивать грула.Он вступает в диалог аж с "полтора" представителями клана Лукоморье.Он считает что это весь клан и думает что он мега троль, хотя на деле по скромным подсчетам 90% постов его, 20% лукашей.
Честно, я не поленился и подсчитал.У омпгпая постов в 14 раз меньше чем у грула, но при этом "тролит конечно же грул" (с его точки зрения)
Вроде бы все логично и понятно, но тут 2 варианта.
1 вариант: Челик действительно думает что он тролит (в этом случае все нормально и мы дальше будем угорать над ним)
2 вариант: Челик понимает что стал форумным клоуном, но публично этот факт признать не может и продолжит стоять на первом варианте (что тоже хорошо)
Такой вот мой вброс.Самое смешное то, что если он попробует ответить на этот пост то вдвойне будет казаться глупым.
Ждемс...
Stalker_inc
21.06.2016, 15:08
Эээ полегче, не надо меня в каждом посте упоминать и так уже уши красные...)
shikatan
21.06.2016, 16:07
Выдумываешь много, я не учил тебя что танку князь нужен, это был спор, ты говоришь что не нужен я говорю что нужен, если ты хочешь быть форумным клоуном пожалуйста, если ты нашёл своё призвание в этой игре, наверное надо порадаоватся, но выглядит это так, будто у тебя горит пукан, и ты в каждом посте пытаешься как то нас подцепить, и это убого для" взрослого адекватного человека" которым ты пытался себя зарекомендовать.
Stalker_inc
21.06.2016, 16:14
Выдумываешь много, я не учил тебя что танку князь нужен, это был спор, ты говоришь что не нужен я говорю что нужен, если ты хочешь быть форумным клоуном пожалуйста, если ты нашёл своё призвание в этой игре, наверное надо порадаоватся, но выглядит это так, будто у тебя горит пукан, и ты в каждом посте пытаешься как то нас подцепить, и это убого для" взрослого адекватного человека" которым ты пытался себя зарекомендовать.
Понимаешь, люди в основном в игре что-то компенсируют, осознано или подсознательно. Я в жизни через чур серьезный, в игре отрываюсь и по сути на то игра и нужна...)
Когда ваши отрываются, так же это все понятно, просто все равно есть разумные границы, которые не стоит переходить где либо
sou1mate
21.06.2016, 21:55
Понимаешь, люди в основном в игре что-то компенсируют, осознано или подсознательно. Я в жизни через чур серьезный, в игре отрываюсь и по сути на то игра и нужна...)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg0.joyreactor.cc%2Fp ics%2Fcomment%2Fstory-%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BD%D0%B5%D 0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-1474330.png
sou1mate
21.06.2016, 23:20
Так давайте сразу зафиксируем один момент.
Я правильно понимаю, что Лукашики за честную игру?
Это на самом деле очень важный момент.
TheLastEmperor
21.06.2016, 23:42
я хоть лицо и не официально и громких речей не умею говорить по правильному, но скажу от себя: "Более чем заинтересованы, даже очень"
sou1mate
22.06.2016, 00:14
я хоть лицо и не официально и громких речей не умею говорить по правильному, но скажу от себя: "Более чем заинтересованы, даже очень"
Ну вы там как то скоординируйтесь между собой тогда.
Просто не думайте, что все что происходит в вашем клане это тайна за 7 печатями.
Stalker_inc
22.06.2016, 00:28
Ну вы там как то скоординируйтесь между собой тогда.
Просто не думайте, что все что происходит в вашем клане это тайна за 7 печатями.
О чем это ты с Царем спорил, что ему Ро дали? Я чет пропустил(
За выражения ему ро дали :)
Bolgarboy
22.06.2016, 02:09
эх,веселое я смотрю у вас тут огниво :monkey_1: а наша ветка мертва в обоих разделах
IvanPankratoff
22.06.2016, 08:27
Не совсем. Им скорее нравится почти равная (с превосходством в их сторону), юзание прог для "выравнивая" баланса их никогда вроде не смущало. Естественно это касается не каждого члена их клана.
Мы просто Цари Царей. Ох.
Стак Октября услышал про мбд
А вот это смешно было и правда. :D
sou1mate
22.06.2016, 10:09
О чем это ты с Царем спорил, что ему Ро дали? Я чет пропустил(
Не успел с ним о чем то пообщаться =)
Insomnia273
22.06.2016, 10:35
Девчонки Лукоморья самые красивые :)
ProToTyPe2707
22.06.2016, 11:43
Девчонки Лукоморья самые красивые :)
это дожны говорить люди со стороны, а так как я межсерверный дегустатор девочек, закидываем мне ваши вкши, а я уже скажу где красивее :o
LEILA4KA
22.06.2016, 13:18
гг хитёр бобёр =))
ToltecWarrior
23.06.2016, 13:33
это дожны говорить люди со стороны, а так как я межсерверный дегустатор девочек, закидываем мне ваши вкши, а я уже скажу где красивее :o
http://cs636823.vk.me/v636823723/11da0/bPy1JJ4d1zw.jpg
А кто у нас сегодня собирается на межсерв рему? ;)
Stalker_inc
23.06.2016, 17:46
А как там пропуск дают, я так и не понял, рандом чтоли. У нас кто в платину прошел не все получили
takatashe
23.06.2016, 21:10
норм заагрили ХД
А как там пропуск дают, я так и не понял, рандом чтоли. У нас кто в платину прошел не все получили
То же самое. И к тому же сундук не копался:(
Приму инфу у кого:
Пик 1, Ущелье 5, Долина 24
xomkarchik
24.06.2016, 00:51
5 ущелье атака стронгов.
Деф стронгов- долина 26.
Stalker_inc
24.06.2016, 01:10
Чего все разленились, кидаем Гааре инфо11!
rango2009
24.06.2016, 01:15
готовьтесь, будет много дичи от гулдана :D
ProToTyPe2707
24.06.2016, 01:17
меня не приписывайте)
Гаара чёт сильно обленился
Deathforevil05
24.06.2016, 01:44
Никто не хочет признаваться где и с кем?((
Чет я запамятовал...
У нас 24 долина. Кто там? На кого из местных бугров мы еще не попали, на реборнов?
TheWayIFeeel
24.06.2016, 02:31
Долина 25
Пик 2
dadegor1
24.06.2016, 10:09
Пик 1 у нас.
metandin3
24.06.2016, 14:35
у кого атака на ущелье 6?
Stalker_inc
24.06.2016, 14:57
Гаара выложи хоть что есть)
BioWolf825
24.06.2016, 15:51
Сам не смотрел, но если мне верно передали, то на 6 ущелье мы.
у кого атака на ущелье 6?
кажись у инсов
Гаара выложи хоть что есть)
Он в огороде окопался, спит
metandin3
24.06.2016, 16:22
Пик 1 Хантерс-Муры
Пик 2 НА - Реборн
Пик 3 Лукоморье - нет противника?
Ущелье 5 Хантерс - Стронги
Ущелье 6 Равенз - Инсолент
Ущелье 7 Рисен - Лукоморье
Долина 23 JAS - Вермилион
Долина 24 Хантерс- Этернети
Долина 25 НА - JAS
Дилина 26 Равенз - Стронги
из того, что здесь писали.
Stalker_inc
24.06.2016, 16:27
Вермилионы интересно куда
metandin3
24.06.2016, 16:32
нужно , чтобы Реборны, Вермилионы и остальные дописали свои бои здесь.
sou1mate
24.06.2016, 16:36
Вермилионы интересно куда
А у вас что там?
silkytail
24.06.2016, 16:37
реборн пик 2
Stalker_inc
24.06.2016, 16:49
А у вас что там?
25 атака на НА, 23 деф от кого-то, чет даже непонятного от кого, вермилионы может. Вроде больше кланов не остается
25 атака на НА, 23 деф от кого-то, чет даже непонятного от кого, вермилионы может. Вроде больше кланов не остается
Пик 3 - вермилион.
Так что получается, что вы атакуете их и дефитесь от НА.
Хотя **, мб не дабл.
Stalker_inc
24.06.2016, 17:01
Пик 3 - вермилион.
Так что получается, что вы атакуете их и дефитесь от НА.
Как это, 23 это наша же терра, а 25 Ангелов. Мы на 25 нападаем, а на 23 кто-то напал. Кланов просто не остается, опять аскарионы чтоли
SvetNebes
24.06.2016, 17:02
Пик 1 Хантерс-Муры
Пик 2 НА - Реборн
Завезите в эти 2 мбг всех сильнейших, хочется посмотреть)
Как это, 23 это наша же терра, а 25 Ангелов. Мы на 25 нападаем, а на 23 кто-то напал. Кланов просто не остается, опять аскарионы чтоли
Вряд ли, клан распущен.
Мб кто-то что-то пропустил.
#гааранезабивайболт :)
DarkFiree
24.06.2016, 17:06
аскарион навряд ли бы сделал ставку,проект закрыт)
Stalker_inc
24.06.2016, 17:10
Вряд ли, клан распущен.
Мб кто-то что-то пропустил.
#гааранезабивайболт :)
аскарион навряд ли бы сделал ставку,проект закрыт)
На прошлой неделе была ставка от них на Ущелье и от нас, мы считай с ними были, но они не вышли) У кого-то может 10кк лишние лежат)))
mastersik
24.06.2016, 17:11
Пик 1 Хантерс-Муры
Пик 2 НА - Реборн
Пик 3 Лукоморье - Вермилион
Долина 23 JAS - ?
Долина 25 НА - JAS
.
в 1 пункте ты точно ошибся)
Stalker_inc
24.06.2016, 17:13
Колитесь, кто на 23 ставил!
metandin3
24.06.2016, 17:17
в 1 пункте ты точно ошибся)
поправь меня)
rango2009
24.06.2016, 17:36
вермилион долина 23 (шутка)
sou1mate
24.06.2016, 17:39
Интересно, а будет ли НА перенимать опыт серверного противостояния и отдаст ли терру Джасу?
Stalker_inc
24.06.2016, 17:58
Интересно, а будет ли НА перенимать опыт серверного противостояния и отдаст ли терру Джасу?
А чего? Вы хотите как обычно сами отнять, а через неделю подарить Ангелам?)
вермилион долина 23 (шутка)
И чего вам на пик не ставится!)
И остаться без сундуков? ну да, хорошая идея.
AndreyDanilov
24.06.2016, 23:46
А на асков никто не нападает, нарм твинам сундучки капают :D
А на асков никто не нападает, нарм твинам сундучки капают :D
Го твина заведу пофармить.
xomkarchik
25.06.2016, 10:21
7 ущелье принадлежит вермилиону.
AndreyDanilov
25.06.2016, 11:27
Го твина заведу пофармить.
Для тебя будет платно.
metandin3
25.06.2016, 15:14
Пик 1 Хантерс-Муры
Пик 2 НА - Реборн
Пик 3 Лукоморье - нет противника
Ущелье 7 Рисен - Вермилион
Долина 25 НА - JAS
mastersik
25.06.2016, 15:28
Пик 1 Хантерс-Муры
Пик 2 НА - Реборн
Пик 3 Лукоморье - нет противника
Ущелье 7 Рисен - Вермилион
Долина 25 НА - JAS
Дилина 26 Равенз - Стронги снова 1 ошибка)
снова 1 ошибка)
Чего вы в угадайку играете?
У вермилион боевые пик 3 и ущелье 7 =\
v1383253
25.06.2016, 15:58
Интересно,выставят ли НА боевой состав на Реборнов, или пойдут отбивать Джас...
rango2009
25.06.2016, 16:01
да не, не может быть
скажут джазу: пшлинах, и те не посмеют выйти
Stalker_inc
25.06.2016, 16:57
Так то это союзная гильдия и у нас есть свой деф)
Stalker_inc
25.06.2016, 17:03
снова 1 ошибка)
да не, не может быть
Атлас как обычно на своей волне)))
rango2009
25.06.2016, 17:14
Атлас как обычно на своей волне)))
я с самого начала был против этого крысиного опроса кто куда идёт, ивент был рассчитан на анонимность а не на умников вроде гары, а теперь сидите и ноете что нипанятна!!1 кто куда нападает
п.с. лучше бы и ники убрали как на первых бд, а то сталкиваюсь с ситуацией когда отправляешь вара подержать р9 чара а он ноет что не хочет умирать...
Stalker_inc
25.06.2016, 17:26
я с самого начала был против этого крысиного опроса кто куда идёт, ивент был рассчитан на анонимность а не на умников вроде гары, а теперь сидите и ноете что нипанятна!!1 кто куда нападает
п.с. лучше бы и ники убрали как на первых бд, а то сталкиваюсь с ситуацией когда отправляешь вара подержать р9 чара а он ноет что не хочет умирать...
В целом я с тобой согласен, про ники 100%. Этот опрос нужен кланам которые имеют 2 состава, чтобы они заранее могли распределить силы кто куда идет. Я так понимаю и у вас есть 2 состава теперь, так что вам бы тоже не помешала такая информация, а по себе я уже понял, больше писать не буду)
rango2009
25.06.2016, 17:40
В целом я с тобой согласен, про ники 100%. Этот опрос нужен кланам которые имеют 2 состава, чтобы они заранее могли распределить силы кто куда идет. Я так понимаю и у вас есть 2 состава теперь, так что вам бы тоже не помешала такая информация, а по себе я уже понял, больше писать не буду)
Даже если бы не было второго состава на прошлой неделе мы бы всё равно вышли на муров. В прочем мурры больше всех зависят от этой инфы, поэтому они первыми и выкладывают её. ИМХО ребята тупанули что фармили в начале пик в то время как другие себе неплохой запас терр сделали и не пострадают от потери 1 долины\ущелья.
xomkarchik
25.06.2016, 18:59
Анонимность превращает тв в рандом. А значит убивает тактику.
Опрос выгоден тем, у кого есть мозги , чтобы принять правильное тактическое решение. Тем у кого мозгов нету - опрос ненужен.
Предложение о никах вообще за гранью маразма. В чем интерес боя , если ты даже не знаешь против кого дерешься? Пример ивента с отсутствием тактики БД. Я нехочу , чтобы МТВ превратилось в БД , которое *** никому не нужно( даже несмотря на то, что БД значительно профитнее чем МТВ по деньгам).
Вара , который не хочет держать ДД с р9 надо гнать с пати ***.
А вообще этот вопрос решается очень просто.
Те кто хочет знать инфу - посылает ее гааре. Гаара в ответ посылает им расклад в личку. Те кто хочет идти вслепую - не дает инфу и не получает инфу и идет вслепую. Все просто.
SvetNebes
25.06.2016, 20:21
Надеюсь, хоть стронги фан получат)
Stalker_inc
25.06.2016, 20:24
На нас железка поставила и чего-то не вышли :-\
DarkFiree
25.06.2016, 21:32
спасибо Risen за мбг :)
k-julia800
25.06.2016, 21:50
всем пасип за тв)
ShadowStealth
25.06.2016, 21:59
С Муррами можно делать че угодно, все равно просрут на призывном драконе. (с.)
Спасибо за МТВ. Че-та поменяем, но явно не скоро. Слишком слоу.
morfik64
25.06.2016, 22:02
коротко о сильной лапше на мбг
http://s018.radikal.ru/i522/1606/4b/d8ad515b4e4b.jpg (http://radikal.ru/big/eaa3ff61af15465382d266fadbf5d8a5)
Спасибо Муррам за тв. Интересно, сложненько, увидели тонну своих косяков. Надеемся на новую встречу ;)
Akaranella
25.06.2016, 22:06
Спасибо за гвг)
Insomnist
25.06.2016, 22:07
Спасибо)
кина не будет - отыграл слишком позорно ХД Даже позорнее чем обычно.
Бревно-Элли-Энаф - отстань.
xomkarchik
25.06.2016, 22:08
Муры раз за разом продолжают удивлять. Это уже даже не смешно.
Ну и хантерсы молодцы. Это какой онлайн надо было собрать чтобы победить муров, выйти на нас в 17 человек ( причем живых , ибо наши твины с ними доблестно сражались все тв) и еще на етернити вышли хоть и ослабленным составом но все же. Есть подозрение что всетаки эти 17 человек на нашем тв нужны были на етернити. Я на это и надеялся что хантерсы решат отбить дабл а на нас выведут твинов во второе окно .
Ну и неплохо помесились с равензами. Их было мало, но персы видно очень сильные. У нас состав сильно обновлен и ослаблен , персы послабее сильно. Но мы в тельняшках. Состав сыграем и будем побеждать легче.
Хотя зачем легче, если можно вот так в мощном фановом бою.
Спасиб за тв.
Огреб 106к :(
Arin-sama
25.06.2016, 22:12
Спасибо реборнам за ТВ. Огрооомный замес такой ^^ дамаги по вам понравились :hamster_44:
П.С. Рейн, переволновался что ли? Я пару раз по кнопкам промазала хД и вроде жмякала иммун, а как-то...умирала все равно. Особенно обидно умирать с фул ци >.<
thunder057
25.06.2016, 22:14
Спасибо Хантерс за бои.
Insomnist
25.06.2016, 22:15
П.С. Рейн, переволновался что ли? Я пару раз по кнопкам промазала хД и вроде жмякала иммун, а как-то...умирала все равно. Особенно обидно умирать с фул ци >.<
- Умер от мистика на фулбафе, карл :D
- Получил от Шамана 13.5к
- Получил 16 и 18к в нолик
- Никого мне кажется не убил, вообще никого хД
- Умирал раза 3 в касте саранчи
- кажется сделал 30-40% фрагов Муров в их пользу.
Пасиба Муррам. Чето то изи, то капец паника, то о5 изи. Непонятное МТВ.)
Arin-sama
25.06.2016, 22:34
Какие-то цифры не впечатляющие. Последнее явно преувеличил! Ну и первое обидно, да хД
ShadowStealth
25.06.2016, 22:38
Расслабься. он роксонов и гаар в печати убивает.
Спасибо муррам за мбг
Спасиб за тв.
Огреб 106к :(
Это как, от кого? оО
Даже по мне максимум 25к от майкла :(
http://c2n.me/3zAfiSa.jpg
Это какой онлайн надо было собрать чтобы победить муров, выйти на нас в 17 человек ( причем живых , ибо наши твины с ними доблестно сражались все тв) и еще на етернити вышли хоть и ослабленным составом но все же. Есть подозрение что всетаки эти 17 человек на нашем тв нужны были на етернити..
На нас было человек 30. Не зарешали бы, но гвг вполне могло затянуться.
IvanDrulin
25.06.2016, 22:57
http://c2n.me/3zAfiSa.jpg
У него, вроде как, р9р3 +12 и рбшнутый сет врат, емнип.
Vermilion минус с форум на полгода.
У него, вроде как, р9р3 +12 и рбшнутый сет врат, емнип.
Не важно. это 107к =.=
Огласите результаты боев пожалуйста.
rango2009
25.06.2016, 23:44
кококо
придётся из за тебя каждый день теперь писать на форуме((
Vermilion минус с форум на полгода. Чёй та? (10)
xomkarchik
26.06.2016, 00:35
На нас было человек 30. Не зарешали бы, но гвг вполне могло затянуться.
Тогда я не понимаю зачем хантерсы так сделали. Они что , надеялись что вас продавят 30 человек? Это нереально даже для основного состава. При этом они глупо рисковали тв с нами, если бы у нас набралось больше 60 человек и все зашли куда надо - было бы на ровном месте минус 2. А если бы еще муры не тупили ...
Не важно. это 107к =.=
В нолик танк с 9р3 может и не стока выбить. Без нолика врядли. Хотя там же в конце вешается дебаф как от башен , так что ...
https://www.youtube.com/watch?v=jzBr-EwwNCw&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DjzBr-EwwNCw%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
Кина с мтв с муррами всем.
Качество запилиться скоро.
P.S.
Фак, там 1 кусок не ускорен :( чета мне лениво перезаливать кино. так что будет так.
https://www.youtube.com/watch?v=JcibeJIOoU8
vs Vermilion
Insomnist
26.06.2016, 00:58
Пик 1 Хантерс-Муры (Хантерс)
Пик 2 НА - Реборн (НА)
Пик 3 Лукоморье - Вермилион (Лукоморье) //сорян борян копипаст, такой копипаст
Ущелье 5 Хантерс - Стронги (Хантерс)
Ущелье 6 Равенз - Инсолент (Инсолент)
Ущелье 7 Рисен - Вермилион (Вермилион)
Долина 23 JAS - Вермилион (Не знаю)
Долина 24 Хантерс- Этернети (Этернити)
Долина 25 НА - JAS (не знаю)
Дилина 26 Равенз - Стронги (Стронги)
morfik64
26.06.2016, 01:22
Пик 3 Лукоморье - нет противника (не знаю)
Даже люди пишут что лапша не противник.
http://s018.radikal.ru/i522/1606/4b/d8ad515b4e4b.jpg (http://radikal.ru/big/eaa3ff61af15465382d266fadbf5d8a5)
mastersik
26.06.2016, 01:28
хмм, лепёха, ты глупый какой-то. Выйграли вы, конечно, по делу, но кидать скрин после тупых получасовых+ суицидов, как это бл*. Ну ладно, не удивлен) киньте еще видосиков)
morfik64
26.06.2016, 01:32
но кидать скрин после тупых получасовых+ суицидов, как это бл*.
А я тут причем? Ваше стадо так сливалось нам, умерали как последние ...... Так что это ваша проблема, что ваш сброд нормально отыграть мбг не смог.
Тут даж работа над ошибками не поможет, ибо ваш выход одна сплошная ошибка
mastersik
26.06.2016, 02:03
А я тут причем? Ваше стадо так сливалось нам, умерали как последние ...... Так что это ваша проблема, что ваш сброд нормально отыграть мбг не смог.
Тут даж работа над ошибками не поможет, ибо ваш выход одна сплошная ошибка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты так умело пытаешься унизить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))0
Akaranella
26.06.2016, 02:09
а я наивно думала что лукаши только на нас в мир чаты строчат говнецо, наивная :D эх, не такие мы и выдающиеся видимо.
CoolMasterKilnkA
26.06.2016, 02:58
норм пати СТПНА 3 приста 2 танка 2 вара и пл прист
при этом нет особых проблем в битвах
интересно кто еще может рискнуть составить так патьку по наркомански и не испытывать проблем в принципе
xomkarchik
26.06.2016, 08:48
Кто может сказать , чего так лукашню бомбит? Вермилион отбивал трипл, причем 2 клана отбил. 2 клана , у которых кроме вермов больше тв не было. Как бы логично что на лукашах был не сильнейший состав?
95TOROS95
26.06.2016, 08:55
Кто может сказать , чего так лукашню бомбит? Как бы логично что на лукашах был не сильнейший состав?
Логично ему :D
Кто может сказать , чего так лукашню бомбит? Вермилион отбивал трипл, причем 2 клана отбил. 2 клана , у которых кроме вермов больше тв не было. Как бы логично что на лукашах был не сильнейший состав?
ну вот такие она, команда КВН Лукашинской средней школы под названием "Такие же люди"!
xomkarchik
26.06.2016, 09:29
https://www.youtube.com/watch?v=jzBr-EwwNCw&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DjzBr-EwwNCw%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
Кина с мтв с муррами всем.
Качество запилиться скоро.
P.S.
Фак, там 1 кусок не ускорен :( чета мне лениво перезаливать кино. так что будет так.
Если блейр темная( непомню, но у нас щас почти все темные) , то там 106к было в нолик.
Мурам надо давать мастеркласс "как вести по фрагам в полтора раза все тв и немоч разбить башни". "как вести все тв по фрагам и неубить центрального дракона". Это страшное колдунство, кроме них такое никому не под силу.
Под конец хантерсы уже почувсвовали что победили и расслабились, начав ошибаться. Как ни странно по фрагам наоборот даже сумели догнать муров . В общем тв уникальное своим алогизмом. Ну или алкоголизмом , если смотреть на управление муров. Хотя там явно было чтото потяжелее.
morfik64
26.06.2016, 11:38
В лапшу влилось 40-50 тел. Снами у них был самый что есть основной состав. А даблы это уже отмаза. И смысл выходить на самого сильного соперника, не сильным составом
Ещё немного мтв с Муррами от лица приста https://www.youtube.com/watch?v=V2AzsDSNZJc
У вас сильный состав, натаскаться немного по тактике и мтв будет ещё сложнее. Хотя и наши косяки были такими, что рукалицо.
Если блейр темная( непомню, но у нас щас почти все темные) , то там 106к было в нолик.
Да в курсе я что это в нолик =.= ацтань.
rango2009
26.06.2016, 12:49
на лукашах пустили основные силы, а в лукашах про100 такая офигенная атмосфера :D
сломали лица, теперь перестанем ставить на пик, будем сидеть в будке :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=381R2-PtY1E
Б - боязнь прог
болезнь характеризуется т.н. манией преследования, когда пациент в любом отъюзанном под ассистом защитым скиллом/аптеке видит автоматизацию.
Особенно клево это смотрится с замазанным хп, отсутствующими на панельке пухой/шмотом.
У них при вступлении лоботомию похоже проводят) не вериться, что столько изначально может быть столько идиотов хД
Insomnist
26.06.2016, 14:51
Б - боязнь прог
болезнь характеризуется т.н. манией преследования, когда пациент в любом отъюзанном под ассистом защитым скиллом/аптеке видит автоматизацию.
Особенно клево это смотрится с замазанным хп, отсутствующими на панельке пухой/шмотом.
Чо то в голос ору с Реборнов и их любителями Орешков :D
Орион поймет :D
ЗЫ: ХП то замазывать зачем?)
ЗЗЫ: Приз - лицемеры века, вручается Реборнам XD
MacMexaN
26.06.2016, 15:02
Мурр-Хунтерс
https://www.youtube.com/watch?v=0-vPoLZWqJM]
Splinter85
26.06.2016, 15:07
Готовься мое видео смотреть! я ничего не вырезал хД лень было =)через часик думаю залью
maximusTLT
26.06.2016, 15:47
Что ты там пропищал, ущербный? :)
Arin-sama
26.06.2016, 15:48
Б - боязнь прог
Может рассказать чуваку о такой кнопочке, как esc, чтоб не откидывал скилы в имунку?
Спасибо за МТВ Муррам. Фаново было.
Нам бы хотяб половину ваших магодд!(
P.S. Гаара, там же ещё и драки были вроде. Соберись!
Insomnist
26.06.2016, 15:58
Флейм, флейм, флейм
См. пост Фирзо :D
catcatcat1
26.06.2016, 16:22
В очередной раз приятно было выступить против Ориона, после первых стычек на МБД народ подсуетился, начал делать кнопки ассистов с мышек и ваще как-то старался поднять уровень игры. Теперь уже на МТВ нашелся хороший соперник, на котором можно учиться. Жаль, игра древняя и интерес оставшихся игроков несколько поугас для кардинальных изменений(
Я с нюка в ноль не умираю. Так что не очень поможет.
Ладно.
koss2008
26.06.2016, 17:10
Процентов 90 из хантерс быстро бы адаптировались в лукоморье. Общий классный руководитель. :)
mariclea
26.06.2016, 17:17
Как ты прав....хотя нет, прости -я думал что твою биографию читаю) Шкоде привет передавай)
Insomnist
26.06.2016, 17:30
Процентов 90 из хантерс быстро бы адаптировались в лукоморье. Общий классный руководитель. :)
https://pp.vk.me/c631530/v631530295/3ce26/cySS48H1nMU.jpg
koss2008
26.06.2016, 17:34
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc631530%2F v631530295%2F3ce26%2FcySS48H1nMU.jpg
BIOWOLF666
26.06.2016, 17:36
maxx6505
26.06.2016, 17:37
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc631530%2F v631530295%2F3ce26%2FcySS48H1nMU.jpg
Ладно.
У нас на сервере - нет =\
koss2008
26.06.2016, 18:04
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc631530%2F v631530295%2F3ce26%2FcySS48H1nMU.jpghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc631530%2F v631530295%2F3ce26%2FcySS48H1nMU.jpghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc631530%2F v631530295%2F3ce26%2FcySS48H1nMU.jpghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc631530%2F v631530295%2F3ce26%2FcySS48H1nMU.jpghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc631530%2F v631530295%2F3ce26%2FcySS48H1nMU.jpghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc631530%2F v631530295%2F3ce26%2FcySS48H1nMU.jpghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc631530%2F v631530295%2F3ce26%2FcySS48H1nMU.jpghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc631530%2F v631530295%2F3ce26%2FcySS48H1nMU.jpghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc631530%2F v631530295%2F3ce26%2FcySS48H1nMU.jpghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc631530%2F v631530295%2F3ce26%2FcySS48H1nMU.jpghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc631530%2F v631530295%2F3ce26%2FcySS48H1nMU.jpg
kingston09
26.06.2016, 18:07
xSet2Killx
26.06.2016, 18:08
IrisaAether
26.06.2016, 18:09
ProToTyPe2707
26.06.2016, 18:11
Пасаны, тут что то интересное было, или так и задумано? :(
Ф - Флешмоб.
Ждем следующего уикенда.
panica11
26.06.2016, 19:02
silkytail
26.06.2016, 19:58
какието шутеечки у хантерсов одноклеточные пошли, хоть палец им показывай.
Dmitron123
26.06.2016, 20:30
новый видосик
NewAngels vs Reborn 25.06.2016 from Mage
https://youtu.be/0Ct09l2ip9E
приятного просмотра
xSet2Killx
26.06.2016, 20:45
Stalker_inc
26.06.2016, 21:51
Чет реборнов как-то жестко вынесли оО
kortslik19418
26.06.2016, 21:56
Спасибо за бой.
Видео - https://youtu.be/dW9B6TZusqA
BECTHUKrus
26.06.2016, 22:29
новый видосик
NewAngels vs Reborn 25.06.2016 from Mage
https://youtu.be/0Ct09l2ip9E
приятного просмотра
5ти значные цифры в дамаге шикарны\дикий маг)
Всем приветы)
А есть у кого видео RavenZ vs Vermilion (18.06.2016) и если есть видео RavenZ vs Strongs (26.06.2016) скиньте в ЛС наш позор
Для контроля фейковых мтв
З.Ы. Было просто нереально сложно для нас и наверно изи для врагов) Всем спасибо
mina1503921
26.06.2016, 23:55
Что делаете посоны?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fbestsmileys.ru%2Fgiab1 6002.gifhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fbestsmileys.ru%2Fgiab1 6002.gifhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fbestsmileys.ru%2Fgiab1 6002.gifhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fbestsmileys.ru%2Fgiab1 6002.gifhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fbestsmileys.ru%2Fgiab1 6002.gifhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fbestsmileys.ru%2Fgiab1 6002.gifhttp://bestsmileys.ru/giab16002.gifhttp://bestsmileys.ru/giab16002.gif
panica11
27.06.2016, 01:31
Всем киношек! Хантерс и Мурр :
https://www.youtube.com/watch?v=vDbZzRB7KvQ&feature=youtu.be
dadegor1
27.06.2016, 13:27
Обьединили бы вегу с кем нить.Ппц в кого ни плюнь у всех на мтв по 100+ онлайны.Что вермы, что лукаши, что хантерсы)У нас 75 чел наберётся и считай праздник.Хантерсам спасибо за мтв.Нам бы половину ваших магдд или луков.Ото 4-5 мага 4-5 шамов размазываем по всему составу)У вас *** ддлис ,что ни саранча так на 3-4 к минимум)
k-julia800
27.06.2016, 13:53
Там одних уже объеденили, мне и так прекрасно, не хочу чтобы писали после объединения что-то типо "ну вы держитесь там, счастья вам, здоровья"
Спасибо за мтв , было интересно .
Insomnist
27.06.2016, 18:44
Обьединили бы вегу с кем нить.Ппц в кого ни плюнь у всех на мтв по 100+ онлайны.Что вермы, что лукаши, что хантерсы)У нас 75 чел наберётся и считай праздник.Хантерсам спасибо за мтв.Нам бы половину ваших магдд или луков.Ото 4-5 мага 4-5 шамов размазываем по всему составу)У вас *** ддлис ,что ни саранча так на 3-4 к минимум)
Про маг дд нам говорят Мурры?):D
У нас и близко нет таких магдд, как у вас.
Только лисы у нас и заточенные.
ShadowStealth
27.06.2016, 19:41
Мы б не отказались от такого кол-ва просто лис. можно и без цгд :С
aleksandr280991
27.06.2016, 21:03
Лукашевки по летним лагерям разьеались чоли? Невидать чтото их
morfik64
27.06.2016, 21:35
Лукашевки по летним лагерям разьеались чоли? Невидать чтото их
Соскучилась уже?
andrey100d
29.06.2016, 15:55
Соскучилась уже? не пойму твоего рвения обосрать вар клан, неужели так все плохо, ведешь ты себя как 5 школьник
andrey100d
29.06.2016, 15:57
Соскучилась уже? не пойму твоего рвения обосрать вар клан, неужели так все плохо, ведешь ты себя как 5 школьник, как нищеброд, вокруг отписываются норм. люди, а ы все о своем!
andrey100d
29.06.2016, 18:48
одно скажу ребята,0 не слушайте малолток
andrey100d
29.06.2016, 18:50
ы лукашах 50% адекватного народа
morfik64
29.06.2016, 20:41
:D продолжай прошу!111
ведешь ты себя как 5 школьник
ПЯТИШКОЛЬНИК, КАРЕЛ
andrey100d
29.06.2016, 20:45
мени п*** то ты там, помто трол
andrey100d
29.06.2016, 21:15
ребята извените, бывает
moonnoob
29.06.2016, 21:28
равенз - вермилион никто не фрапсил к сожалению, а я забыл ткнуть кнопку =\ так что сорян
doctordeath96
30.06.2016, 05:04
равенз - вермилион никто не фрапсил к сожалению, а я забыл ткнуть кнопку =\ так что сорян
За такое не прощают
andrey100d
30.06.2016, 12:28
:D продолжай прошу!111
ПЯТИШКОЛЬНИК, КАРЕЛ
я не корел, я НОРДВЕСТ, а ты быдло пацаненок
А мне ищо говорили что я непонятно пишу((((
andrey100d
30.06.2016, 19:43
ьтиьбл, победилей не судыят, или судят
Ara_gorn
30.06.2016, 22:42
Кто их выпустил...
Кто на 16 долину ставил? =\
Пик у нас без противника, если что.
Будем колоться, кто куда, или поиграем в киндерсюрприз?
rango2009
01.07.2016, 00:34
пик 4 :DDDD
Не может такого быть. Не обманывай людей.
rango2009
01.07.2016, 00:50
почему? инсолент на пик ставили
SvetNebes
01.07.2016, 00:52
в ущелье 15 не реборны случайно?
почему? инсолент на пик ставили
потому что у нас 3 пик без противника :)
rango2009
01.07.2016, 01:47
прошлая неделя показала что люди читают между строк)
Maximiss
01.07.2016, 02:57
Пик 1. Кто у нас там?)
xomkarchik
01.07.2016, 18:28
Тем кто дал результаты за свой клан - надо присылть хотябы тот расклад что есть - в личку.
Кто нехочет делится инфой - пусть идет вслепую.
rango2009
01.07.2016, 20:06
Тем кто дал результаты за свой клан - надо присылть хотябы тот расклад что есть - в личку.
если знает первый - узнает и второй ;)
xomkarchik
01.07.2016, 21:53
Ну от меня точно не узнает.
Ибо хренвам. Но альтернативы нет. Иначе уже со след неделе все пойдем вслепую ибо те кто дал инфу но неполучил ее обратно больше ничего не дадут.
Мы, Стронги, поставили на 6 пик.
IvanDrulin
02.07.2016, 02:21
Ага, вообще не фейк, особенно учитывая то, что у Стронгов нет ни одного ущелья.
Ага, вообще не фейк, особенно учитывая то, что у Стронгов нет ни одного ущелья.
Ой все. Но адресат указывал бы на это чуть быстрее.
xomkarchik
02.07.2016, 08:52
Что это за наркоман в теме?
Что это за наркоман в теме?Ты же понимаешь что от тебя эта фраза звучит смешно?
riga3211
02.07.2016, 12:51
Приму инфу в лс!
Долина 15, 16, 20
Ущелье 16
SvetNebes
02.07.2016, 13:34
вроде как ущелье 16 нет боев вообще
xomkarchik
02.07.2016, 14:15
да неспорьте с ними. Явно же что это дебилы из числа моих муроненавистников. Они типа хотят сказать , что гаара такой идиот, что неотличит фейковый акк , дающий ложную инфу от руководителей кланов, дающих реальную инфу и начнет сливать инфу фейковым персам.
Это такая дебильная мысль , что я даже не знаю , что у людей в головах плещется вместо мозгов. Хотя нет. По построению фразы можно предположить что знаю.
Ну раз все хотят ходить вслепую - будем ходить вслепую. поскольку это дает преимущество тем, кто и раньше то неумел строить тактику выхода, то те , кто всетаки умеют - будут кооперироваться на уровне друзяшек-тестеров-модеров и получать преимущество .
от руководителей кланов, дающих реальную инфу
:hamster_26:
rango2009
02.07.2016, 14:55
Это так реально звучало, после того как Гара сказал что пик 3 без противника ;)
моих муроненавистников. Дык эта жи стронги, не? Ты крайне нелогичен когда тебя бомбит.
kingston09
02.07.2016, 15:31
Кто на 16й долине, пасаны?
ну чу, кто с кем сегодня будет?
xomkarchik
02.07.2016, 20:48
Поздравляю диванов с первым мтв. Жаль что все так быстро закончилось. Ну и аскарионы могли бы твинов на нас вывести чтоли. Полюбому там пол клана в вермилионы невлезло же.
Exelenss
02.07.2016, 21:58
Король умер, да здравствует король! :fox_22:
Грац ребят) :hamster_23::hamster_23::hamster_23:
sou1mate
02.07.2016, 22:05
Король умер, да здравствует король! :fox_22:
Грац вас!!1!!!
xomkarchik
02.07.2016, 22:06
Вы хоть пишите кто с кем дрался.
Dellay333
02.07.2016, 22:08
Спасибо Reborn за мтв=)
я не пойму а за мгб что дают какие призы или что? из за чего драка вообще ?
sou1mate
02.07.2016, 22:22
Вы хоть пишите кто с кем дрался.
Инсолент(Гелиос) - Реборн(Орион) -> Инсолент вин.