Просмотр полной версии : МБГ [Орион, Гелиос, Вега, Атлас]
mina1503921
25.03.2016, 01:41
Железка это что за клан?
Ущелье 1: RavenZ vs Лукоморье
Ущелье 2: NewAngels vs Vermilion
Долина 5: Risen vs Murr
Долина 6: Reborn vs Железка
Долина 7: Strongs vs JAS (предположительно)
Долина 8: Аскарион vs Пустая лока
Железка это что за клан?
Для них пару патек хватит
takatashe
25.03.2016, 01:52
Galaran, вас можно поздравить с терой
Удачи всем в боях
Deathforevil05
25.03.2016, 02:01
А к нам на ГвГ враги вообще не приходят... Только пара человек бегает таракашками с респа и всё((( Зато на союзный клан, который чуть слабее нашего даБлЯт и триПлЯт безбожно проста. изверги, лишают веселья=((
Вот тут было бы смешно, если б не было так грустно...
CoolMasterKilnkA
25.03.2016, 02:17
лучше бы аски были против ризенов, джас или реборн был бы равный бой, а так все ясно.
1 пустая лока с долины походу потому что с Гелиоса только джас зарегился
Stalker_inc
25.03.2016, 02:17
Железка это что за клан?
Не хочу со стронгами( Аскарион или железку бы
CoolMasterKilnkA
25.03.2016, 02:20
я думаю вы бы даже асков не затащили бы а вот у железки даже 60 тел скорей всего не будет (я думаю будет около 40)
з.ы равензы достойный противник лукашам только я вот х з как равензы в принципе легко сливаются хантерсам на гвг
чисто если сравнить составы хантерс и равенз вроде как шмот у равенз лучше?
у нас с лукашами 1 значит равензы 2
ну или ктото врёт
точно? а то мне сказали что равензы на первой. уточню на всякий завтра.
CoolMasterKilnkA
25.03.2016, 04:17
кстати я еще думал что механикой ивента свой на свой серв никак не могут попасть, хотя это все таки возможно
Написано ущелье дракона 2 и вопросики стоят, это значит мы против NA? Этот расклад был бы поинтересней.
Stalker_inc
25.03.2016, 10:57
Написано ущелье дракона 2 и вопросики стоят, это значит мы против NA? Этот расклад был бы поинтересней.
Ага куча луков против кучи шамов))) Ставлю на первых!
sou1mate
25.03.2016, 11:19
Опять Джасу фартануло! Ну ничего! Вы чуть слабее НА, так что глядишь и затащите!
даже 60 тел скорей всего не будет (я думаю будет около 40)
Там только человек 5-7 от силы могут хоть что-то сделать, остальное ноунеймы в слабом шмоте же. Сомневаюсь что у реборнов также.
mina1503921
25.03.2016, 12:45
Так нам стоит волноваться или нет, или на этих выходных можно на шашлыки? :D
Ага куча луков против кучи шамов))) Ставлю на первых!
Ну может хоть на этой неделе твоя ставка пройдет)
Stalker_inc
25.03.2016, 13:02
Ну может хоть на этой неделе твоя ставка пройдет)
О мурах и лукоморье я ничего не знал) Просто думал все же с веги клан по сильнее будет. А вас я видел, с НА вам явно тяжело будет
doctordeath96
25.03.2016, 13:02
Ответь на ЛС. :)
ответил)
Если у реборнов там 100% верняк то ждите хантерс через неделю :3
Так нам стоит волноваться или нет, или на этих выходных можно на шашлыки? :D
Ну поглядите состав. Я плохо себе представляю, кто там кроме хала может вашим парням что-то сделать.
Stalker_inc
25.03.2016, 13:12
Хочу железку! Отдам стронгов бесплатно!
Кстати раксон у них играет еще?)
Хочу железку! Отдам стронгов бесплатно!
Кстати раксон у них играет еще?)
Вроде бы еще да. Так что жди)
Stalker_inc
25.03.2016, 13:30
Опять Джасу фартануло! Ну ничего! Вы чуть слабее НА, так что глядишь и затащите!
Переведите нам штук 15дд на субботу, по любому затащим!
sou1mate
25.03.2016, 13:40
Переведите нам штук 15дд на субботу, по любому затащим!
Вам только если весь наш клан перевести, а ваших выгнать 99% то затащите.
Stalker_inc
25.03.2016, 13:44
Тю, нам около 8 персов переточек не хватает всего лишь!) 8 нюпских раксонов например)
Deathforevil05
25.03.2016, 14:06
Всего то
8 нюпских раксонов хДД
Ты хочешь сказать,что у нас 1,5 человека только норм есть,так получается?Или просто понтушка,главное что нибудь ляпнуть и унизить JAS?
Я тебе навскидку как минимум человек 10 назову,которые перебьют добрую половину твоего клана
Нам хватит Платона,Варяга,Расмуса,ну и несколько моих друзей,которые у вас,остальных себе можешь оставить )
sou1mate
25.03.2016, 14:37
Я тебе навскидку как минимум человек 10 назову,которые перебьют добрую половину твоего клана
Давай навскидку 10 персов ваших.
Рамиро,Грул,Крашед,Найки,Активка,Оро,Трибир,Вик,Да ркмонах,Заноза,хватит,или дальше продолжать?
Ну себя любимого не буду писать,не буду понтушкой в виде вас )))
Просто офните свои понты уже,достали нагибаторы хреновы,а итог мы видим на гвг с НА,от понтов только пыль на респе остается
Никто и не говорил,что наш клан сильнее вашего
CoolMasterKilnkA
25.03.2016, 14:55
по сайтику всем извесному у НА 4 шама в клане из которых походу активно играющих 2 прикольно
еще один клан из одних луков и друлей
sou1mate
25.03.2016, 15:08
Рамиро,Грул,Крашед,Найки,Активка,Оро,Трибир,Вик,Да ркмонах,Заноза,хватит,или дальше продолжать?
Ну себя любимого не буду писать,не буду понтушкой в виде вас )))
Рамиро ща убьет мало кого. Крашед играет хорошо, но убивальщик из него так себе. Заноза в коте стоит.
Кроме тебя, Солиста, Грулла и Найки реально опасных персов нету. И это на весь клан.
sou1mate
25.03.2016, 15:09
Просто офните свои понты уже,достали нагибаторы хреновы,а итог мы видим на гвг с НА,от понтов только пыль на респе остается
Никто и не говорил,что наш клан сильнее вашего
Вообще то понты тут от Пристмана парой страниц назад, когда он сказал, что Джас немного слабее НА =)
Как обычно понтанулись, а обиделлись на других=)
Итог на ГвГ один - светофоры от НА и постоянные твинковки себя и союза.
CoolMasterKilnkA
25.03.2016, 15:16
ну я че то слышал про прогу для светофоров у противника, но ее вродь прикрыли
а да я чуть не забыл Гелиос же родина всякого такого миракла пианиста и тд ну и Орион чутка
SvetNebes
25.03.2016, 15:17
Что вы снова развели, в теме Гелиоса это писать надо, а так
Джас проиграет, НА выйграют - процентов на 90 уверен
Вообще то понты тут от Пристмана парой страниц назад, когда он сказал, что Джас немного слабее НА =)
Как обычно понтанулись, а обиделлись на других=)
Итог на ГвГ один - светофоры от НА и постоянные твинковки себя и союза.
А в чем понты,он разве сказал что мы сильнее вас,или что,то что написал "немного" слабее,это разве говорит о понтах?
В упор не вижу тут никаких понтов,просто у вас мания уже всё преувеличить и додумывать
Так мало того,написал член ГИ НА,а не Джас,Омник,хватит уже быть параноиком и видеть во всём подвохи и понты
Понты были бы,если бы допустим Грул написал.что мы немного слабее ангелов
Что вы снова развели, в теме Гелиоса это писать надо, а так
Джас проиграет, НА выйграют - процентов на 90 уверен
Забыл дописать.а инсолент вообще не участвует )))
SvetNebes
25.03.2016, 15:46
Забыл дописать.а инсолент вообще не участвует )))
Само собой, но я писал про тех кто участвует.
Мне лично интересно кто участвует и после первой недели уже сложилось мнение, что Джас не готов к МБГ
Stalker_inc
25.03.2016, 15:50
Само собой, но я писал про тех кто участвует.
Мне лично интересно кто участвует и после первой недели уже сложилось мнение, что Джас не готов к МБГ
Не готов против Топ 1 и 2 самых сильных серверов на руоффе?) Рассмешил...) Терр много, придут и нашего уровня клана
Точнее уже пришли, тока попасть на них надо)
CoolMasterKilnkA
25.03.2016, 15:58
Кстати к слову
Дисидент я думаю с прикрытием любых персонажей вынесет в соло всю Железку
Вот если бы еще такой лук как Дисидент был бы в Равензах против лукашей тогда было бы реально весело
SvetNebes
25.03.2016, 16:02
Не готов против Топ 1 и 2 самых сильных серверов на руоффе?) Рассмешил...) Терр много, придут и нашего уровня клана
Точнее уже пришли, тока попасть на них надо)
Поживем, увидим, пока такое мнение сложилось после первой недели.
П.с. И вообще давайте требовать переноса времени гвг ни на одно попасть не могу из-за времени, только на МБГ.
koss2008
25.03.2016, 16:10
Кстати к слову
Дисидент я думаю с прикрытием любых персонажей вынесет в соло всю Железку
Вот если бы еще такой лук как Дисидент был бы в Равензах против лукашей тогда было бы реально весело
Тихо, накликаешь хантерсов.
И в Равенз Флейм не слабее.
CoolMasterKilnkA
25.03.2016, 16:12
я имел в виду плюс еще к тем лукам что уже есть в равензах плюс бриз
koss2008
25.03.2016, 16:23
Тогда уж Арлекина бы вспомнил. 40к хп лук с 60к селфом атакой это тауэр дефенс какой то.
CoolMasterKilnkA
25.03.2016, 16:40
Тогда уж Арлекина бы вспомнил. 40к хп лук с 60к селфом атакой это тауэр дефенс какой то.
ну х з все время что встречал Арлекина что на мбд, что против НА постоянно отъезжал как рак, нулевая игра луком
его аналог (только без сета врат) нукл и то поскилловее имхо
a9104242874
25.03.2016, 16:41
ну х з все время что встречал Арлекина что на мбд, что против НА постоянно отъезжал как рак, нулевая игра луком
его аналог (только без сета врат) нукл и то поскилловее имхоты просто слишком сильным магистр всея руофа :D:D:D:D:D
roony1234
25.03.2016, 17:02
Куда же моей скромной персоне без Вашей объективной оценки, могущественный повелитель тактики "иммунка + мгновенное тп в город", в ветке атласа твои прогнозы не оценили, вылез сюда сервер позорить?
grizzo11
25.03.2016, 17:28
Мы его всем кланом били-били и убили! ВОТКАКМЫМОЖЕМ! А он ниочем!А, ну тогда ок.
doctordeath96
25.03.2016, 19:29
Флейм слабей по эквипу, хотя бы за счет отсутствия сета карт))
А так...ну да, Дима порукастей будет
xSet2Killx
25.03.2016, 20:21
так переточек надо печатать по откату/сажать танка или убивать в 0 физы/асист
несколько таких человек в каждом клане найдется, и они довольно просто контрятся, поэтому 1-2 человека никогда не зарешают в таких масштабах
другое дело когда весь состав в среднем намного сильние проточен/одет
Stalker_inc
25.03.2016, 22:04
Если железку уберут, то по сути баланс мог бы и измениться в сторону жестких переточек) А так...
CoolMasterKilnkA
25.03.2016, 22:38
не у всех друлей по гайду обязательно учить ноль
жесткого переточку контрит еще типо того 5 сек откат хиры если нет р9р3 пухи 70 па с абилкой
и чего мы там будем на этой пустой терре делать? оО
xomkarchik
25.03.2016, 23:54
Неженка и мени топы. Арбуза непомню .
Яни имеет 10-11 круг.Так же у муров травказ (танк 9р3 с почти 12 кругом ( но было кое что +0 там)), филя ( шаман 9р2 +12 круг), тополь(лук 9р3 +12 круг), верм (маг 9р3 +12 круг , сет 4 карт), михаэль ( маг 9р3, сет 6 карт). так что сам думай.
Так я был уверен что муры победят, чуть деньги на них не поставил. А они слились , казлы.
В общем критерии у меня были такие.
Я их никому не навязываю - сделаете другие - считайте подругому , как вам нравится.
Супертопы - 11 круг + хотябы сет 9р2.
Топы - 10 круг. Еще зачислял туда луков в 9 круге но с 9 ранговой пушкой. Ну или сет карт хороший пусть и при 9 круге.
Наличие прост БВ не считал. На веге этих БВ как грязи. И там тогда возникает вопрос как считать сапортов. Моя друля с 9 кругом и 11 пушкой с рассейкой ниразу не топ конечно, но как я занесу в топы какого нить мага с 8-9 кругом и БВ. Он че круче такой друли на ПВП? Это смешно.
Под 10кругом подразумеваю наличие более половины (5) точек ( без учета колец), притом что остальные на 1 ед ниже а не +0. При 4 точках надо смотреть шапки, карты и т д.
И разумеется речь идет только очень условно про шмот, руки, особенности класса и т д тут неучитывались ибо я этого по другим серверам не знаю. Карты , шапки, императоры , цгд и прочее мне считать лень.
По равензам могу озвучить кого куда посчитал. разумеется вы меня поправите ибо я считал исключительно по сайту , так что ошибок наверняка много.
Супертопы (3) -
алекзайн, ариана, флайм
Грома незнаю куда запихнуть ибо меня смущает тот факт что у него по базе 140 па на пушке. Если это правда , то ему в супертопы. Если нет то в топы ибо 10 круг .
Топы (23)-
ларса, ле флер, авентадор, мани,миу, банер, артес, дата200, гизвер, годбир, лонфольф, неженка, окле, приатель, сагаморе,шеклер,солар,утилизатр, вайне,вий,ХД, Богдан,квасур.
Посчитал Джасов. Составы примерно схожи у нас. Есть приличные игроки -топы и довольно слабоодетый состав дальше. В общем будет интересно. Супертопа у них нету правда.
MINOR76Rus
26.03.2016, 00:15
Хватит ли у равенз яиц поставить на Муров в соло атаке, или они будут ждать своих подружек из реборна дабы сделать дабл атаку?
andrey100d
26.03.2016, 00:17
и чего мы там будем на этой пустой терре делать? оО
сольетесь об дракона недо клан на прогах
freemanuga
26.03.2016, 00:53
Хватит ли у равенз яиц поставить на Муров в соло атаке, или они будут ждать своих подружек из реборна дабы сделать дабл атаку?
Дятлы Ориона в атаке)
doctordeath96
26.03.2016, 01:01
Неженка и мени топы. Арбуза непомню .
Яни имеет 10-11 круг.Так же у муров травказ (танк 9р3 с почти 12 кругом ( но было кое что +0 там)), филя ( шаман 9р2 +12 круг), тополь(лук 9р3 +12 круг), верм (маг 9р3 +12 круг , сет 4 карт), михаэль ( маг 9р3, сет 6 карт). так что сам думай.
Так я был уверен что муры победят, чуть деньги на них не поставил. А они слились , казлы.
В общем критерии у меня были такие.
Я их никому не навязываю - сделаете другие - считайте подругому , как вам нравится.
Супертопы - 11 круг + хотябы сет 9р2.
Топы - 10 круг. Еще зачислял туда луков в 9 круге но с 9 ранговой пушкой. Ну или сет карт хороший пусть и при 9 круге.
Наличие прост БВ не считал. На веге этих БВ как грязи. И там тогда возникает вопрос как считать сапортов. Моя друля с 9 кругом и 11 пушкой с рассейкой ниразу не топ конечно, но как я занесу в топы какого нить мага с 8-9 кругом и БВ. Он че круче такой друли на ПВП? Это смешно.
Под 10кругом подразумеваю наличие более половины (5) точек ( без учета колец), притом что остальные на 1 ед ниже а не +0. При 4 точках надо смотреть шапки, карты и т д.
И разумеется речь идет только очень условно про шмот, руки, особенности класса и т д тут неучитывались ибо я этого по другим серверам не знаю. Карты , шапки, императоры , цгд и прочее мне считать лень.
По равензам могу озвучить кого куда посчитал. разумеется вы меня поправите ибо я считал исключительно по сайту , так что ошибок наверняка много.
Супертопы (3) -
алекзайн, ариана, флайм
Грома незнаю куда запихнуть ибо меня смущает тот факт что у него по базе 140 па на пушке. Если это правда , то ему в супертопы. Если нет то в топы ибо 10 круг .
Топы (23)-
ларса, ле флер, авентадор, мани,миу, банер, артес, дата200, гизвер, годбир, лонфольф, неженка, окле, приатель, сагаморе,шеклер,солар,утилизатр, вайне,вий,ХД, Богдан,квасур.
Посчитал Джасов. Составы примерно схожи у нас. Есть приличные игроки -топы и довольно слабоодетый состав дальше. В общем будет интересно. Супертопа у них нету правда.
Через неделю максимум будет примерный рейтинг по всем возможным кланам, которые будут участвовать на мтв. Постараемся раньше сделать
Chris_Red
26.03.2016, 02:04
Через неделю максимум будет примерный рейтинг по всем возможным кланам, которые будут участвовать на мтв. Постараемся раньше сделать
Ну хоть кто-то непредвзято поставит точку в споре равны ли составы вермиллион и лукоморья :D
little_devil
26.03.2016, 10:06
Только этой ветки?
68,5к на селфе. Ты меня обижаешь:(
Сорри, но я тебя совсем не помню и сказать по этому поводу ничего не могу:(
Нукл - очень хороший лук, но у нас с ним слишком большая разница в атаке и дефах.
По сабжу.
Постараемся замутить с Мурами интересную драку. В основном разобрались что там к чему на этом МТВ. К тому же для нас Муры - очень сильный противник. У них средний эквип по клану довольно таки выше нашего.
Но мы не отчаиваимся:)
IvanDrulin
26.03.2016, 11:23
Только этой ветки?
Пока что да, а там посмотрим. :)
некоторые на всем извесном сайте паляться только с пз пухами х з как сделать норм рейтинг
Это автосвап. Что тут непонятного?
И не обязательно там "чудеса". Вполне возможен макрос на клаве или на мышке. Я например себе сделал на мыше и очень жалею что не сделал этого раньше:(
Сорри, но я тебя совсем не помню и сказать по этому поводу ничего не могу:(
Да тебе уже который год одно и тоже говорят а ты не веришь -_-
doctordeath96
26.03.2016, 18:40
Только этой ветки?
Ну хотя бы эту ветку сделать. И так слишком большой объем работы. Если добавят сервы - будем их тоже делать, наверное
Не ожидал такого МТВ с Risen. Видимо что-то пошло не так у ребят.
Как остальные отыграли ?
С мурами как то сложнее было в раз 5, не впечатлили равензы совсем.(с) Чсв ги Лукоморье
Stalker_inc
26.03.2016, 21:48
У нас народ как-то перепугался на Стронгов выходить, в итоге даже фулку не набрали( В след раз не буду говорить что за клан, а так бодренько вышло, мне лично понравилось. Более понятно стало, что делать)
SvetNebes
26.03.2016, 21:52
У нас народ как-то перепугался на Стронгов выходить, в итоге даже фулку не набрали( В след раз не буду говорить что за клан, а так бодренько вышло, мне лично понравилось. Более понятно стало, что делать)
5 баллов, народ тупо наплевал на клан и не вышел, на каком серве кроме Гелиоса такое можно увидеть (риторический вопрос)
a9104242874
26.03.2016, 21:52
чето изе ппс
Всем привет видосы не забывайте скидывать и делать,хоть посмотреть у кого тактика круче)))
Stalker_inc
26.03.2016, 21:54
5 баллов, народ тупо наплевал на клан и не вышел, на каком серве кроме Гелиоса такое можно увидеть (риторический вопрос)
Всякое бывает, первый раз у нас перебор был, не всех взяли. Тут возможно обидки или еще что, проведем собрание, посмотрим как будет на 3
Clondyke
26.03.2016, 21:55
Не надо нас бояться, мы хорошие))
А вот у вас кто-то там в кустах сидел и раздавал лучипаноса(( Было страшно даже(
Для тех кто помнит: "А мы по локоть да закатаем рукава и равинов раскидаем на дрова" :*
Да у JAS 5 лет было клану ну загуляли ребята,Грул походу выходные по надавал и забыл про МБГ бывает)))
А как НА-шники сыграли???
Не кто не в курсе)))
grizzo11
26.03.2016, 22:05
Лукаши норм, слаженно отыграли, в отличии от нас.
SvetNebes
26.03.2016, 22:06
А как НА-шники сыграли???
Не кто не в курсе)))
вроде выйграли
Мне понравилось, норм замесик) Обидно конечно, что тащили по очкам большую часть и последние 20 мин все подгадили.
Спасиб за МБГ
Benjiro_Bupyc
26.03.2016, 22:16
первый раз был на МТВ, пока ничего не понял)) ударились лоб в лоб - мы победили, убив их дракона...
играем дальше))
Chris_Red
26.03.2016, 22:20
Вели 1400\1000 за 20 мин до конца, но нашего дракона слили. а мы оставили 20% хп, слились и переключились на другие цели, потом ввнезапно обнаружили что дракон ангелов отхилил фулл хп, проиграли где-то 700\800.
slayer2828
26.03.2016, 22:20
у Ориона по моему самое высокое чсв , по сравнению с другими сервами)
LexiLush
26.03.2016, 22:21
Я вспомнила какого это, умирать в фул баф!:D
Спасибо пупсы :3
scandalous_cat
26.03.2016, 22:22
Слаер, почитай последний N страниц, а потом устыдись :D
slayer2828
26.03.2016, 22:23
Слаер, почитай последний N страниц, а потом устыдись :D
мне хватает последнего поста одного типа с равензов)Он по моему затмевает все это N-ное кол во страниц)
scandalous_cat
26.03.2016, 22:23
Спасибо,ангелочки, это было оооочень потно (некий хвостатый рыжий тапок из Лапши)
Голова чугунная
обида обидная крч, ну и спасибо за гвгшку ангелам
xxBAKSxx
26.03.2016, 22:24
Спасибо НА, крутой месиво было)
mastersik
26.03.2016, 22:25
спасибо, было весело :)
LEILA4KA
26.03.2016, 22:25
спасибо Равензам) было круто, мне понравилось)
жаль к концу лаги были с прогружением персов.. бежишь, бежишь, хоп, и ты в толпе противников =_=
Artem7997
26.03.2016, 22:27
Спасибо за тв)))
Exelenss
26.03.2016, 22:29
Спасибо NA,весело было)
venenanim
26.03.2016, 22:31
Огромное спасибо NewAngels за шикарнейший замес :fox_26: до самых последних минут в напряжении) С драконом вышел феил, но ничего будет еще реванш ;)
канеш глупенький, а все вокруг вундеркинды
koss2008
26.03.2016, 22:32
Спасибо клану Железка с Атласа. Хорошо, что нам достался слабый соперник в 1 раз. Хоть посмотрели что за эвент.
Надеюсь на следующей недели соперник будет не сильнее и не слабее, чтобы получить удовольствие от эвента.
Всем спасибо было очень прикольно))) умирали и убивали))) в общем норм было ) Но однако жутко лагало даже на минимальных настройках жуткие отскоки
одолели
Chris_Red
26.03.2016, 22:36
И если руса не было, почему он писал что муры не очень?
morfik64
26.03.2016, 22:37
Крэйзи Рус ( 10 раз ) Муры заметили его.
Эй парень, тебе напомнить решили кое что))
https://youtu.be/hp05ac0TI4s
Не ожидал такого МТВ с Risen. Видимо что-то пошло не так у ребят.
Как остальные отыграли ?
Было бы лучше если бы мы пита дефить стали? Только бы время протянули а итог был бы тот же.
К сожалению на данный момент мы вас не тянем:(
И вовремя не перекопали то что нужно - тоже сыграло свою роль.
Dmitron123
26.03.2016, 22:49
Спасибо Vermilion за весёлую и динамичную МТВшку, у меня аж руки устали на "пианино" играть))
первый раз оценил. зачем мне по 70к магдефа. сочувствую моим сокланам, у кого многим меньше, маг дд у противников было жесть много
не понравилось что проиграли по тактике, выиграли по зергу, тупо набив х2 фрагов
п.с. даж не знаю, доберусь ли до этих 84 гигов и буду ли пилить видос, влом как то((
xSet2Killx
26.03.2016, 22:49
лол, равензы доставили в этой темке, поржал :D
интересно посмотреть видео от лица кого-нибудь из Лукоморье
Я никого за проги не пытаюсь опускать и не пытался, но если сами юзаете, то молчите хоть, а то начинаются всякие клоуны на прогах и прочая хрень
ещё бы https://www.youtube.com/watch?v=hp05ac0TI4s
попугали на турнирке и забыли ,им просто это выгодно
takatashe
26.03.2016, 22:56
лол, равензы доставили в этой темке, поржал :D
интересно посмотреть видео от лица кого-нибудь из Лукоморье
скоро заедут видосики
Спасибо за бой, было интересно
Chris_Red
26.03.2016, 22:58
Молодцы, перевели стрелки. но речь шла о мнении мурров, а не наших серверных разборках, понимаете? :)
Deathforevil05
26.03.2016, 23:04
Просто, в отличии от тебя, люди понимают важность завтрашнего гвг с нами и не распыляются на всякие нубские МТВ!! хДД
Stealth_F-117
26.03.2016, 23:05
жесть, час прошел, а башка еще болит от ора хд
Splinter85
26.03.2016, 23:08
Cпасибо за мгвг, Жоско нас уделали по тактике хД надеюсь этот урок принесет нам пользу на след мгвг!
А никто вам спасибо и не скажет после ваших тупых отмаз.Вы обычный крысоклан который с даблами/триплами только на своем сервере что то представляет.
Сидите молча лучше после слива.
Фу как низко) Победили красавчеки) А вот называть крысокланом как-то низко и говорить что наш клан может с триплами и даблами ты мне чем-то хантерсов напомнил) Те тоже вечно ноют, а как в одного поймаешь так мягкие как г*вно)
На стриме первого межсерва от лапши, как минимум половина указанных тобой слов присутствовала в адрес JAS) Все не смотрел, по диагонали исключительно, и то ухо порезать успело.
Chris_Red
26.03.2016, 23:26
На стриме первого межсерва от лапши, как минимум половина указанных тобой слов присутствовала в адрес JAS) Все не смотрел, по диагонали исключительно, и то ухо порезать успело.
Это печально если правда :( В основе отделались спасибками за мбг
CoolMasterKilnkA
26.03.2016, 23:30
не ожидал, что равензы так легко сольются, а с ангелами вермилион сыграл неплохо для топ-2 клана против топ-1 клана
тактически вели по ресурсам полтора часа, но фейл на драконе плюс разрушенная башня под конец зарешала, да.
Это печально если правда :( В основе отделались спасибками за мбг
На самом деле, печального мало, мтв/игра это эмоции, как и тут на форуме, не вижу смысла обижаться на такие выпады (комментарии) Это присутствует у всех, так что обвинять кого-то в резких словах бестолковая затея. Фанчик на то и фанчик.
Insomnist
26.03.2016, 23:36
Внутрисерв и всякие нехорошие вещи оставьте при себе.
Hubobulb
26.03.2016, 23:37
Всем спасибо )
Наш тактика дно ,вермилион молодцы ^^
П.с. омник - ахаха !
Chris_Red
26.03.2016, 23:37
На самом деле, печального мало, мтв/игра это эмоции, как и тут на форуме, не вижу смысла обижаться на такие выпады (комментарии) Это присутствует у всех, так что обвинять кого-то в резких словах бестолковая затея. Фанчик на то и фанчик.
Особенно это касается таких выпадов как у градуадо, который целый час ждал чтобы обосрать в мир десятком рупоров, притом что мы сыграли очень хорошо тактически, со счётом 700\800 при том что у врага на 600 фрагов больше.
Видимо его эмоции просто зашкаливали сидя в писе где-нибудь в ГД.
Внутрисерв и всякие нехорошие вещи оставьте при себе.
Молчу.
Insomnist
26.03.2016, 23:41
Молчу.
:fox_2::fox_2::fox_2:
Дмитрон ты постарайся найти время на видос,очень интересно)))
Чистка была великолепна от друида все под саранчу попали на форуме в не игры и тихо сидят в писе в оффлайне)))
Но было очень прикольно) Очень было бы интересно посмотреть видео) Взглянуть на свои ошибки со стороны
varvarakovshova
26.03.2016, 23:51
Ух! Куча эмоций от мгвг. Давно такого не было. Больше даже отрицательных эмоций. И в конце конкой эйфория от победы, которая перекрыла весь негатив.
Спасибо за гвг, Вермилион, хорошая тактика и подготовка :)
ты мне чем-то хантерсов напомнил) Те тоже вечно ноют, а как впятером одного поймаешь так мягкие как г*вно)
Ты не дописал. Я поправил. Не благодари. И ты не успел что ли зайти на форум вовремя? Там твои сокланы на протяжении нескольких страниц давали уроки отборного нытья.
ещё бы https://www.youtube.com/watch?v=hp05ac0TI4s
попугали на турнирке и забыли ,им просто это выгодно
Нормально так его спалили,зато на бд маг с его пати Курама что ли, весь пм забомбил,какже так я стан этого вара в князя поймал,на прогах сижу хд )
vladislav0000
27.03.2016, 00:50
Пудут какие то пруфы, про ловлю печатей со спины и тд? Или парни не могут признать поражение и просто балаболят?
Да ребята, смотрится от вас крайне убого. :) Самый старый сервер, а такие галимые отмазки. Вот когда вы найдете ворон-галок на видосах, тыкните, мол вот, смотрите, тут лоускил и только галки,тогда и будет разговор.
А так, пожалуйста, избавьте нас от этого беспочвенного нытья.
vlados96
27.03.2016, 01:03
ЫыЫыЫыЫЫыЫыы щас бы в 2096 про проги побазарить.
Спасибо за тв. Куча негативных эмоций от ивента в целом, слишком много недочетов, которые надо фиксить, слишком сырой ивент, что впрочем, не ново для андеграунд игры в рашке.
Insomnist
27.03.2016, 01:22
Ребят -__- Хватит.
Лучше тактику/шмот/составы и т.п.
vladislav0000
27.03.2016, 01:26
Ребят -__- Хватит.
Лучше тактику/шмот/составы и т.п.
С радостью бы обсудили и тактику и составы и шмот, но клевещут же:(
Господин ведущий, не чисти пожалуйста темку, а то щас снова скажут что лукаши модераторы:(
ну вот... теперь точно скажут хд
Deathforevil05
27.03.2016, 01:26
Всем по бананчику! Там говорят гормоны щастья есть))
Insomnist
27.03.2016, 01:31
Я пока без баллов все удалил. Если снова - за каждое упоминание - РО. Что Ориону, что Атласу.
Sianukvill
27.03.2016, 01:32
да насрать на твое уважение, ок? досвиданья=)
Уже уходите из ветки? Расстроились? Печаль какаяяяя
morfik64
27.03.2016, 01:33
даж не упомянул((( короче в любом случае победа лукашей не из-за тактики!!1 подумаешь счет был 0:1500 в конце, но это точно не из-за тактики!11
Не надо провоцировать, а то мы в ветку ориона уйдем, побазарить за ваш благородный альянс, который только даблить умеет хантерсов(*
Что до МТВ... тактика, да, тактику стоит обсудить. Расскажите про МТВ Ангелов, что и как? Как удалось переломить исход.
Insomnist
27.03.2016, 01:34
Не надо провоцировать, а то мы в ветку ориона уйдем, побазарить за ваш благородный альянс, который только даблить умеет хантерсов(*
Триплы, даже пятириплы были :D
Сейчас бы поныть левой ноунеймерше о гвг, на котором даже не была. Посоветуй лучше своим друзьям в сведущий раз подойти ответственней к данному мероприятию.
Не смотря на дикий перевес переточек на Орионе, на мой взгляд самым интересным будет тв с Ангелами...Астра...я так соскучилась. *_*
Прям ностальгия какая-то.
morfik64
27.03.2016, 01:35
Не надо провоцировать, а то мы в ветку ориона уйдем
Блин а жалко, что нету гвг обычного меж.серва, еще там пацанов поставить на место. Вот бы форум взорвали они :D
vladislav0000
27.03.2016, 01:35
даж не упомянул((( короче в любом случае победа лукашей не из-за тактики!!1 подумаешь счет был 0:1500 в конце, но это точно не из-за тактики!11
да вообще...убили на 550 человек больше... +1.5к выиграли по очкам.. Но чувачки шарят видимо
Sianukvill
27.03.2016, 01:36
Там мастеру лукоморья корона прижала - прискакал понторезить, какие они тру и нагнули Равов, так что вы опоздали с "прити в ветку Ориона".
morfik64
27.03.2016, 01:39
да вообще...убили на 550 человек больше... +1.5к выиграли по очкам.. Но чувачки шарят видимо
http://s50.radikal.ru/i130/1603/52/6ef86dabdff3.jpg (http://radikal.ru/big/c8b8b827fe844249be2f02ef10138130)
Кстати, вопрос такой возник. А разве раздел не должен модерировать модер который не с этих сервов? Вроде такое где-то от модеров слышал.
Я хочу дисару, нормальный типок такой :D
scandalous_cat
27.03.2016, 01:43
Изначально ангелы вели по фрагам, с очень большим перевесом.
ТПшки ключевые были заняты нами, источники переходили из рук в руки, мы вели за счет кила 4 башен, против наших фуловых, и все-таки преимущественно нашего владения источниками.
При появлении копий драконов наш был слит,когда мы только половину продамажили по вражескому, в это же время началась атака на башню.
Половина уткнулись лицом в респ.
Приняли решение оставшимся задефить башню, башню не задефили, а дракон *нецензурная брань*, оказывается, умеет отагриваться, ну кто ж знал? :D
Крч, вместо 20кк на драконе словили минус башню и фул дракона.
BIOWOLF666
27.03.2016, 01:43
воу воу палехче ребята хД гизвер че за дела, хантерсы же самые ярые прогоюзеры, ты нафига наш титул каким то лукашам отдаешь? Обидно же(
горит у вас знатно, после того как видосы выложат, ждите нового концерта, они вам еще скажут что у вас клан переточек:D
Хех, свинюшник нашел друзьяшек?
Чо за пегас то, фришка какя-то чтоль?
Триплы, даже пятириплы были :D
Суть в том что у нас очень похожая ситуация.Равензы так вообще вермилион напомнили.Тоже в крысоальянс хотели задавить, правда немного обломали их.На орионе же хантерсам потяжелее думаю.В итоге топ 1 ги ориона пока-что не представляет сервер на мгвг, что очень удручает.
Изначально ангелы вели по фрагам, с очень большим перевесом.
ТПшки ключевые были заняты нами, источники переходили из рук в руки, мы вели за счет кила 4 башен, против наших фуловых, и все-таки преимущественно нашего владения источниками.
При появлении копий драконов наш был слит,когда мы только половину продамажили по вражескому, в это же время началась атака на башню.
Половина уткнулись лицом в респ.
Приняли решение оставшимся задефить башню, башню не задефили, а дракон *нецензурная брань*, оказывается, умеет отагриваться, ну кто ж знал? :D
Крч, вместо 20кк на драконе словили минус башню и фул дракона.
По дамагером у вас поболее чем у Ангелов, чем вызван разрыв по фрагам? Что особенно напрягало-то.
BIOWOLF666
27.03.2016, 01:51
Суть в том что у нас очень похожая ситуация.Равензы так вообще вермилион напомнили.Тоже в крысоальянс хотели задавить, правда немного обломали их.На орионе же хантерсам потяжелее думаю.В итоге топ 1 ги ориона пока-что не представляет сервер на мгвг, что очень удручает.
что то мне уже страшно против вас на мтв выходить:D
vladislav0000
27.03.2016, 01:54
драконы в куче главное отменяй 1й раз, а 2й кидай... У нас слишком тактика хорошая и скил. А так вы нас изи вынесите...
На полном серьезе кстати думаю что вообще без особых проблем вынесите. В любом случае огонь бой будет, хочется уже вас пощупать)
Insomnist
27.03.2016, 01:56
драконы в куче главное отменяй 1й раз, а 2й кидай... У нас слишком тактика хорошая и скил. А так вы нас изи вынесите...
На полном серьезе кстати думаю что вообще без особых проблем вынесите. В любом случае огонь бой будет, хочется уже вас пощупать)
Мы равензов не в 1 атаку сносим, увы
А у вас вышло слишком изи чо то -_-
Sianukvill
Еще один экивок в сторону хантерс, фпиред. Ну вдруг вы тут нас столкнете лбами, и про вас забудут?)
scandalous_cat
Мешали друиды, море друидов, куда не ткни - друиды. Ну и дракона нам расшатали быстрее за счет того,что дпс ддшек выше (не хочу вдаваться в разборы шмота, некрасиво).
Chris_Red
27.03.2016, 01:57
По дамагером у вас поболее чем у Ангелов, чем вызван разрыв по фрагам? Что особенно напрягало-то.
У нас нет друлей, которые бы меня нюками без пета и нолика соло убивали 1 на 1 и магов с сетом врат, бьющим 23к в фуллбаф. Да и слабыми их дд ничуть не показались+зерг под конец на дракона, фулл клан.
BIOWOLF666
27.03.2016, 01:57
судя по вашему составу это будет сложновато, вы ток главное крейзируса не выпускайте, а то он чет какой то злой, на бд вечно первее всех меня пинал(
Еще один экивок в сторону хантерс, фпиред. Ну вдруг вы тут нас столкнете лбами, и про вас забудут?)
Не дави на психику ребенка, суицидом еще жизнь покончит, от того, что кнопочки круто клацкает, а всем насрать =)
Бедняга аж в ветку Ориона прибежал, показать свою пиписку)
Меня, как друида, по крайней мере беспокоят друиды хантерсов, сильный пак. Но увы думаю не скоро наша встреча будет, но хотелось бы безумно. Спасибо надо сказать РРР, которые заняты пятириплами и попытками обозвать всех прогерами, если 1 на 1 не тасчутЪ. :D
С удовольствием бы подрались, но к сожалению этого не будет еще очень долго.(Пока все пустые теры не займут)
Chris_Red
27.03.2016, 02:00
судя по вашему составу это будет сложновато, вы ток главное крейзируса не выпускайте, а то он чет какой то злой, на бд вечно первее всех меня пинал(
Он бьёт варов в первую очередь, если через Т видишь его знай - либо ты его либо он тебя :)
Парали,иммун к металлу, все дела.
Он бьёт варов в первую очередь, если через видишь его знай - либо ты его либо он тебя :)
Парали,иммун к металлу, все дела.
А ваши присты говорят, что Рус в первую очередь бьет пристов. Хммм, что им движет - не знает никто.
vladislav0000
27.03.2016, 02:03
Мы равензов не в 1 атаку сносим, увы
А у вас вышло слишком изи чо то -_-
Мы думали что равензы нас вообще минут за 40 вынесут и всё...
Я думаю будем пинаться 2 часа и зарешают чисто фраги хд.
Ну у вас составчик тоже далеко не слабый...
BIOWOLF666
27.03.2016, 02:04
А ваши присты говорят, что Рус в первую очередь бьет пристов. Хммм, что им движет - не знает никто.
скажите ему чтоб лучше танков бил, у них маг дефа меньше, циферки красивые будут вылетать, нафиг ему бедные вары:D
Chris_Red
27.03.2016, 02:04
Видел видос руса где он соло перебил на гвг всех наших варов у замка, а потом начал бить остальных, так что факт.
На недавнем замесе на разгроме правда гонялся за джойнтом.
vladislav0000
27.03.2016, 02:06
У Руси рандом агр.. Если у него не стоит определенной задачи и ты ему не понравился - беги
scandalous_cat
27.03.2016, 02:06
Движет таб, когда бегу мимо Руси чистить кого-то,юзаю антиметалл, еще чпокнет ненароком :D
xdiabolusx
27.03.2016, 02:07
по табу смерч жмет, просто живые таргеты быстро заканчиваются
Меня, как друида, по крайней мере беспокоят друиды хантерсов, сильный пак. Но увы думаю не скоро наша встреча будет, но хотелось бы безумно. Спасибо надо сказать РРР, которые заняты пятириплами и попытками обозвать всех прогерами, если 1 на 1 не тасчутЪ. :D
Забавно читать людей, которые знают о ситуации внутри сервера ровно ноль)
Если ты считаешь стратегическим правильным убить альянс из 4 кланов, чтобы создать 1 клан, который в угоду тактического превосходства выигрывает только соло тв, то, к сожалению, не остается ничего другого, как признать отсутствии интеллекта как такового.
Кстати да, рандомный антиметалл и правда заметил у многих, если он просто рядом в замесе находится. :D
Chris_Red
27.03.2016, 02:14
Кстати да, рандомный антиметалл и правда заметил у многих, если он просто рядом в замесе находится. :D
У нас весь клан учит антиметалл только из-за Руса :D Обязательный скилл.
Если ты считаешь стратегическим правильным убить альянс из 4 кланов, чтобы создать 1 клан, который в угоду тактического превосходства выигрывает только соло тв, то, к сожалению, не остается ничего другого, как признать отсутствии интеллекта как такового.
Эх, лучше брать пустые терры в пятириплах, это же интересно безумно, ну зато общая ситуация на карте хорошая (ну прямо реально, ситуация как у нас на сервере, параллели очевидны). Неудивительно что вы показали слабую игру на МТВ из-за такой политики. Разучились по кнопкам попадать, я не с целью поддеть, но разве не так? Практики нет, вот и результат. Об этом собственно и говорит минувший турнир, на котором два пака с Хантерсов выступили более чем достойно, а про вас даже не слышно. Такое себе.
Забавно читать как челик с 2012 годом реги рассказывает за Орион.
почему фирзо выходит на форум только оскорблять людей? почему он такой злой? у него какие-то проблемы?:(
Была бы возможность все бы альянсы поубивал.Самое безпонтовое противостояние это альянсы.В чем прикол даблить и хватать пустые теры?Фана просто ноль.Если не можешь победить в лоб - сделай клан сильнее, перестрой стратегию.Собирать же альянсы это удел крыс.
Каждый клан должен быть сам за себя, если ты думаешь иначе можешь не отвечать на этот пост - твоя позиция мне ясна.
Эх, лучше брать пустые терры в пятириплах, это же интересно безумно, ну зато общая ситуация на карте хорошая (ну прямо реально, ситуация как у нас на сервере, параллели очевидны). Неудивительно что вы показали слабую игру на МТВ из-за такой политики. Разучились по кнопкам попадать, я не с целью поддеть, но разве не так? Практики нет, вот и результат. Об этом собственно и говорит минувший турнир, на котором два пака с Хантерсов выступили более чем достойно, а про вас даже не слышно. Такое себе.
Если ты хочешь поговорить про турнир, то конкретно я участвовал с патькой из ПВЕ клана, и что интересно, мы, в отличии от половины патек хантерс, прошли квалификацию.
Какие пустые терры брать?) абы что ляпнуть, не зная где звон. То, что неназываемый гомосек, поудалявший здесь сообщения, пишет о пятириплах и тд - лишь плод его воображения, такого же скудного как и господина, который считает тонкостью потыкать смайлики lol.
По факту - свинюшки зажаты в углу карты уже полгода на 2-3 террах, одну из которых нельзя атаковать технически, поэтому два из трех кланов альянса имеют довольно неплохие ТВшки. А у третьего клана есть свой приблизительно равный соперник. Правда хантерс настолько идиоты, что вместо того, чтобы наладить отношения, предпочитает сбивать ставки врагам своих врагов.
Может в таком случае свинарник что-то представляет из себя где-нибудь помимо тв? Ан нет, максимум, на что их хватает в данный момент - прибежать патькой на какой-нибудь этап рюкзаков, посливать 10 минут рандомных чаров и убежать в пис на пару часов до следующей вылазки. Об ивентах и нормальном пвп не то что речи не идет, даже и мысли не появляется.
Возвращаясь к турниру, ну выступили они хорошо) ну окей, неплохо играют, ну окей, проводят тренируя пальчики побольше времени =) Если для них это цель игры - флаг в руки и пинок под задницу)
Забавно читать как челик с 2012 годом реги рассказывает за Орион.
Похоже, с интеллектом таки есть проблемы х)
Ну ладно, отрою великую тайну, это другой акк)
Улыбают типы аж с Ориона(!), пишущие про софт после поражения, просто анрил, пацаны. Альянсик то на мгвг не вытащить, увы.
Детка, не выпрыгни из штанцов, пытаясь доказать как ты крут в пиксельном мире =)
Или просто иных достижений в твоей жизни не случалось?)
открою тайну.
2 года назад этот парень будучи в крабоклане бегал на бд в пати со "свинюшками". потом ему сказали что в равенз нагиб и точат неплохо и он пошёл туда нагибать и точиться.
видимо нагибалось ему не очень хорошо и он становился всё более агрессивным вследствие чего теперь в ответ на простые сливы злобно сообщает, что парни в хантерс - нетрадиционной сексуальной ориентации, а девушки - лёгкого поведения. в более грубой форме разумеется.
при этом из равенз его с полгода назад вытурили видимо за бесполезность и он пошёл на понижение в ризен - клан который всегда готов приютить кидал, неадекватов и прочих мутных субъектов сервера.
почему фирзо выходит на форум только оскорблять людей? почему он такой злой? у него какие-то проблемы?:(
Да я ж всем отвечать не успеваю)
Ага, курс подорожал, теперь любимый отдых в Испании обойдется почти в 800 тыс деревянных)
Дабл посты, оскорбления модераторов, тушись, парень. Отвечу только на то, что не нарушает правил форума, задолбало когда посты вайпают.
По факту - свинюшки зажаты в углу карты уже полгода на 2-3 террах, одну из которых нельзя атаковать технически, поэтому два из трех кланов альянса имеют довольно неплохие ТВшки. А у третьего клана есть свой приблизительно равный соперник. Правда хантерс настолько идиоты, что вместо того, чтобы наладить отношения, предпочитает сбивать ставки врагам своих врагов.
Может в таком случае свинарник что-то представляет из себя где-нибудь помимо тв? Ан нет, максимум, на что их хватает в данный момент - прибежать патькой на какой-нибудь этап рюкзаков, посливать 10 минут рандомных чаров и убежать в пис на пару часов до следующей вылазки. Об ивентах и нормальном пвп не то что речи не идет, даже и мысли не появляется.
Возвращаясь к турниру, ну выступили они хорошо) ну окей, неплохо играют, ну окей, проводят тренируя пальчики побольше времени =) Если для них это цель игры - флаг в руки и пинок под задницу)
А ваша цель - задаблить соперника и фапать на карту? Получается у вас вроде, по кайфу даже, как видно из твоих постов. Ну а на МТВ такое пока что не катит, так что не нужно удивляться и оскорбляться всех подряд из-за фейла 1х1 какому-то Атласу, выдумывая 1001 отмазку и агрируя на каждый пост. У каждого свой удел. Заходи на Орион, открывай карту и получай свое "удовольствие")) лол
открою тайну.
2 года назад этот парень будучи в крабоклане бегал на бд в пати со "свинюшками". потом ему сказали что в равенз нагиб и точат неплохо и он пошёл туда нагибать и точиться.
видимо нагибалось ему не очень хорошо и он становился всё более агрессивным вследствие чего теперь в ответ на простые сливы злобно сообщает, что парни в хантерс - нетрадиционной сексуальной ориентации, а девушки - лёгкого поведения. в более грубой форме разумеется.
при этом из равенз его с полгода назад вытурили видимо за бесполезность и он пошёл на понижение в ризен - клан который всегда готов приютить кидал, неадекватов и прочих мутных субъектов сервера.
Да никакой тайны ты не открыл, рядовой вид пвшника, встречается на всех серверах. Что-то такое и представлял.
Про реал разговор уже пошел от него, испания, 800к деревянных, скоро стрелку забивать будет, +1 хейтер. :D
открою тайну.
Оу, оу, все карты раскрыли. Раз уж такой осведомленный, расскажи и про то, что было до нейтралов, о том, как по-свински себя выставили свинюшки, после чего я собственно и утопал в равенз.
Ну, что поделать, если вы там за возможность погонять чаром покруче свои попки не щадя подставляете =)
Парам-парам-пам, и снова мимо=) Ушел из равенз, так как играть рядом с парой чаров, место которых определенно среди вас, было противно.
Оу, оу, все карты раскрыли.
до нейтралов ты был неизвестным ноунеймом, так что этого я не знаю.
среди нас - это среди кого?
и кстати вот ещё что интересно. откуда столько информации и интереса к попкам и тому подобному?
Chris_Red
27.03.2016, 03:04
Вот это зудит у кого-то на альянсы, крч США выходит тоже крысы, собрали альянс европейских крысостран против России :D
Анскилы руки из жопы :D
Дабл посты, оскорбления модераторов, тушись, парень. Отвечу только на то, что не нарушает правил форума, задолбало когда посты вайпают.
А ваша цель - задаблить соперника и фапать на карту? Получается у вас вроде, по кайфу даже, как видно из твоих постов. Ну а на МТВ такое пока что не катит, так что не нужно удивляться и оскорбляться всех подряд из-за фейла 1х1 какому-то Атласу, выдумывая 1001 отмазку и агрируя на каждый пост. У каждого свой удел. Заходи на Орион, открывай карту и получай свое "удовольствие")) лол
Вот скажи мне, ты серьезно не видишь разницы между тем, зачем создается клан и тем, зачем ты приходишь поиграть?)
так ты попроси родителей работать больше.
Раз уж сегодня вечер откровений, открою и тебе одну великую тайну - работать можно самому, а не сидеть на шее у родителей, а то похоже, ты не в курсе=)
скоро стрелку забивать будет, +1 хейтер. :D
Ага, пошли выйдем или ты такой только за монитором смелый хД
Та вы задолбали посты быстрее тыкать, чем я отвечать успеваю
Ладно, не скучайте котики, доброй ночи.
DieLaune
27.03.2016, 03:08
Firzo, забей, KoRoLkO - это типичный представитель мэйл.ру, по совместительству модератор... Очень печально, но именно такие и проползают. Хотя, именно таким в пожизненном бане и следует сидеть.
Детка, не выпрыгни из штанцов, пытаясь доказать как ты крут в пиксельном мире =)
Или просто иных достижений в твоей жизни не случалось?)
Доказать, как раз таки, ты что-то пытаешься. Мы пофанились, Райзены пофанились, все удовольствие получили, но только какие-то ущербы, которые даже не принимали участия в сражении пованивают.
Firzo, забей, KoRoLkO - это типичный представитель мэйл.ру, по совместительству модератор... Очень печально, но именно такие и проползают. Хотя, именно таким в пожизненном бане и следует сидеть.
Простите, где это он модератор?)
Рукалицо, божеее, хватит. :D
Раз уж сегодня вечер откровений, открою и тебе одну великую тайну - работать можно самому, а не сидеть на шее у родителей, а то похоже, ты не в курсе=)
бесплатный совет тебе на будущее.
взрослый, состоявшийся человек, который может сам заработать и позволить себе слетать в Испанию за 800к, никогда в жизни не будет оставлять подобные посты на форуме китайской онлайн-игрушки.
Детка, я в той теме уже понял, что тебя в детстве много роняли =)
Иди поработай попкой на чара получше, трусишка)
во-первых у него нет на это времени. во-вторых он слишком уверен в себе и доволен жизнью, чтобы опускаться до подобных оскорблений без малейшего на то повода.
бери лучше пример с Флейма. он даже оскорбляет врагов культурно. это создаёт репутацию гораздо лучшую и производит впечатление гораздо большее, чем рассказы про Испанию.
Так так так.
Ну вот и видео.
https://www.youtube.com/watch?v=IQRy27mP0qo&feature=gp-n-y&google_comment_id=z12rshna4ueiyjxx204cdjgispvvgd0y bl40k
Ну что там, будут какие нибудь высказывания на предмет вашей любимой темы,орион? Ах нет, вы ошиблись? Тут все честно? Какая жалость.
Спокойной ночи.
Более известен как Disary, постов от него вы не найдёте, но банхаммером пользуется активно.
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА
фуууух, Октобер, я думала мы друзья(
darthseeker
27.03.2016, 03:15
Более известен как Disary, постов от него вы не найдёте, но банхаммером пользуется активно.
Прямо какая-то теория заговора, вот это поворот.
Октя, как ты мог...
Как-то, не похоже (я проверил). Так что уж не надо на доброе имя модераторов наговаривать :(
DieLaune
27.03.2016, 03:17
Так так так.
Ну вот и видео.
https://www.youtube.com/watch?v=IQRy27mP0qo&feature=gp-n-y&google_comment_id=z12rshna4ueiyjxx204cdjgispvvgd0y bl40k
Ну что там, будут какие нибудь высказывания на предмет вашей любимой темы,орион? Ах нет, вы ошиблись? Тут все честно? Какая жалость.
Спокойной ночи.
Ох, круто ) Лучник, дамажащий по 1-2к по всем и вообще никакого вклада в МТВ не приносящий. Да, конечно, нет сомнений, что весь основной клан ничем не пользуется и кристалльно честен )
Как-то, не похоже (я проверил). Так что уж не надо на доброе имя модераторов наговаривать :(
И все? На мое доброе имя тоже не надо наговаривать!
DieLaune
27.03.2016, 03:19
Простите, я больше не буду
DieLaune
27.03.2016, 03:21
Ох, круто ) Лучник, дамажащий по 1-2к по всем и вообще никакого вклада в МТВ не приносящий. Да, конечно, нет сомнений, что весь основной клан ничем не пользуется и кристалльно честен )
Отзываю свои слова ) Лукоморье круче Рэвензов так-то ) Но зато им есть куда стремиться.
И все? На мое доброе имя тоже не надо наговаривать!
А это уже ваше личное дело, или тебе не нравится титул модератора? Тогда тут уже претензии и от меня :D
DieLaune
27.03.2016, 03:23
В-общем, ничего больше писать не буду ) Просто не баньте до того момента, пока фрапс не выложу )
Chris_Red
27.03.2016, 03:23
Вот наагрите Орион и запилят альянс против лукоморья на одновременный деф и атаку от каких-нибудь Ризен+Равенз :D
vladislav0000
27.03.2016, 03:25
Вот наагрите Орион и запилят альянс против лукоморья на одновременный деф и атаку от каких-нибудь Ризен+Равенз :D там же рандом система распределения :(
DieLaune
27.03.2016, 03:25
Вот наагрите Орион и запилят альянс против лукоморья на одновременный деф и атаку от каких-нибудь Ризен+Равенз :D
Не, это удел Хантерсов, они всемх своих союзников поглотили и развалили и остались 1 гиперкланом против 3-х чуть послабее, но шансов у них при таком раскладе нет и никогда не будет.
А это уже ваше личное дело, или тебе не нравится титул модератора? Тогда тут уже претензии и от меня :D
Черт, я сам себя в цугцванг загнал :D
Найс слился парень, ахаххахахахахаха.
DieLaune
27.03.2016, 03:28
Да это просто после пары минут просмотра фрапса впечатление. И почему сразу парень?
Chris_Red
27.03.2016, 03:31
там же рандом система распределения :(
Да с этим сложности, но чем больше у вас терр тем больше шанс на атаку и защиту одновременно и если у тех же ризенов будет выбор между, например, дефом от лукашей или атакой на жас, выше шанс что пойдут на того кто их наагрил :) .
Да мне, если честно, без разницы кто ты.
Ты прикольно съехало с темы, мол ты не кор, ну да-да, ничего, что у нас в клане все лучники кроме одного (который тоже в пати) бьют так или иначе, более или менее одинаково? По твоим словам все такие лучники "никакого вклада на МТВ не приносящие"? Я бы сказала что орионовские лучники таковы, ибо не видела ни одной!!!! толковой бури за все гвг, сори, мб я плохо смотрела?
Поэтому ужасно смешной слив от тебя, надеюсь, объяснила доступно.
DieLaune
27.03.2016, 03:35
Да мне, если честно, без разницы кто ты.
Ты прикольно съехало с темы, мол ты не кор, ну да-да, ничего, что у нас в клане все лучники кроме одного (который тоже в пати) бьют так или иначе, более или менее одинаково? По твоим словам все такие лучники "никакого вклада на МТВ не приносящие"? Я бы сказала что орионовские лучники таковы, ибо не видела ни одной!!!! толковой бури за все гвг, сори, мб я плохо смотрела?
Поэтому ужасно смешной слив от тебя, надеюсь, объяснила доступно.
Ничего не поняла, но на всякий случай процитирую...
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
vladislav0000
27.03.2016, 03:36
Да с этим сложности, но чем больше у вас терр тем больше шанс на атаку и защиту одновременно и если у тех же ризенов будет выбор между, например, дефом от лукашей или атакой на жас, выше шанс что пойдут на того кто их наагрил :) .
Дефа не будет ещё довольно большой промежуток времени( скорее всего вообще не будет в данной сетке)
CoolMasterKilnkA
27.03.2016, 03:58
че там у Хантерсов будет 3 терры на след неделе и Битва за Пик будет между ангелами и лукашами?
з.ы если лукаши выиграют ангелов то останеться последняя надежка только на хантерсов из этой ветки
А так как я писал еще было бы прикольно глянуть против Редов с Альтаира и НВО с Миры
хотя в реалиях мбг вермилион и лукаши тож было бы интересно, относительно
з.ы2 ну и может быть Мурры на реванше будут поумнее.
Insomnist
27.03.2016, 04:21
Ничего не поняла, но на всякий случай процитирую...
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
:fox_2::fox_2::fox_2:
че там у Хантерсов будет 3 терры на след неделе и Битва за Пик будет между ангелами и лукашами?
Ну с большой вероятностью на след неделе попадаем на МТВ
Фирзо жжет со своей альтернативной реальностью.
ЗЫ: Я если чо добрый модер, нас всех может потереть кто-то более правильный)))
Chris_Red
27.03.2016, 04:37
Мне понравилось как добрый модер потёр посты другого модера за нарушение ПФ :D
Insomnist
27.03.2016, 04:38
Мне понравилось как добрый модер потёр посты другого модера за нарушение ПФ :D
Если б не потер, то получилось бы сообщение "мимо кассы" и было бы ниоч :(
Так что я добрый, да(
-katenka-
27.03.2016, 04:55
Еще говорят, что Гелиос флудеры. Ну-ну.. :D
Mezhik95
27.03.2016, 05:52
Была бы возможность все бы альянсы поубивал.Самое безпонтовое противостояние это альянсы.В чем прикол даблить и хватать пустые теры?Фана просто ноль.Если не можешь победить в лоб - сделай клан сильнее, перестрой стратегию.Собирать же альянсы это удел крыс.
Каждый клан должен быть сам за себя, если ты думаешь иначе можешь не отвечать на этот пост - твоя позиция мне ясна.
чот ** даж, малясь орнул с тебя ) скринчик ещё до влива РХ в лукаши, слишком двойные стандарты.
свч зашкалило, модер плиз не три)
ОФАЙТЕ ЗАМЕС РЕБЯТ ТУТ ВСЁ ЯСНО))))
Scratch_frm
27.03.2016, 06:47
Спасибо всем за МТВ ) Никогда не видел таких жутчайших прогеров, как Лукоморье, у меня просто нет слов ) Но, увы, администрация серва/ГМы не в состоянии с вами побороться, а вы тащитесь от такой игры, что мне давно неинтересна ) Чуть позже будет фрапс. Но, честно говоря, после данного боя не осталось никакого уважения к соперникам...
Прям аж интересно стало, кто же у нас такой жуткий прогер!
Это типа, в каждой не понятной ситуации сваливай все на прогеров, или на тестеров?
Ясненько.
Мда...
Был я в Лукоморье, когда играл на Пегасе много лет назад. (Не скажу кем, расстались мы с вами не оч хорошо)
Я сразу говорил, что МТВ будет жестоким. Но такого поведения с вашей стороны я не ожидал. Припереться в ветку Ориона и прокачивать навык понта не ок. Пачкой. На 2х человек. Красавцы)
Я б вас послал в лес, да дальше дуба вы не уйдёте.
А так, отыграли хорошо, молодцы. Как цепь)
По видео лучки с Лукоморья видна наша раздробленность по карте.
Ничего, я думаю мы над этим поработаем.
С нетерпением жду нашей новой встречи.
P.S. Сапорт мистиков отменный.
Braid199494
27.03.2016, 08:00
данная особа привыкла видеть в своём логе урона такие цифры и в твоём видит только их.
shcodapw666
27.03.2016, 08:01
Оп видосик подъехал http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile4.png https://youtu.be/b0sycZ5xu38
Приятного просмотра http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile28.png
Chris_Red
27.03.2016, 08:17
чот ** даж, малясь орнул с тебя ) скринчик ещё до влива РХ в лукаши, слишком двойные стандарты.
Спасибо поржал, удел крыс же :D Скандалы, интриги, расследования.
Очень много бездумного слива от Равензов. Пока полностью не изничтожился, видимо, не задумывались об общем регруппе, сужу по видео. А про шмот Атлас-Орион такое себе нытье. Любой таргет на видео Сони рассыпался на ура, так какая разница, какая циферка у сервера, если средний шмот у обоих кланов примерно одинаковый? Думаю, с Хантерсами будет посложнее, но хрен знает, что с ними стало после такой травли.
morfik64
27.03.2016, 09:58
Так щас 2 ожидаемых мбг. Лукаши vs NA. И лукаши vs хантерсы.
Думаю эти кланы поумнеем равензов будут.
KoziBozi
27.03.2016, 10:11
Так щас 2 ожидаемых мбг. Лукаши vs NA. И лукаши vs хантерсы.
Думаю эти кланы поумнеем равензов будут.
_____Смешно)))
morfik64
27.03.2016, 11:06
Покажи мне шутку? Тоже посмеюсь.
drednaught
27.03.2016, 11:11
Ну все возможно. Правда мне кажется, что из-за того, что это будет наше первое МГВГ - мы можем не сразу сориентироваться и выполнять самые рациональные задачи, которые требует от нас МГВГ.
На следующей неделе посмотрим на это все в живую)
Arin-sama
27.03.2016, 11:31
Как ж вы еще не устали...вечные темы для срачиков: проги и твинковки. Толку обсуждать, если нет ну ни 1 клана кристально-чистенького.
По поводу МГВГ, самая проблемная проблема на нем это непрогрузка персов =.= и противно, что с этой бедой ничего не сделаешь. Битва была напряженная, все жутко устали, если честно, в победу почти не верили - противник был очень грамотный. Спасибо!
Жаловались на наших друлек, но блин...куда саранчу не кастанешь в 1 из 3 случаев в ней же и стоять останешься =\ ох уж эта толпа шаманов. А где не шаман, там мистик или жнец) Стяжки и бесконечные ресы тоже бесили!
shcodapw666
27.03.2016, 11:40
Был неприятно удивлен прошедшим мтв с равензами. Показав достаточно слабую и не слаженную командную игру, вдруг решили съехать на сторонние чудеса. Лучше бы задумались, что следует поменять в своей игре.
И да непрогрузка персонажей сильно мешала(
Stalker_inc
27.03.2016, 11:44
Орион всегда так, еще по мбд заметил... Как они не первые их очень сильно бомбить начинает)
А хантерсы сильнее равензов? Почему их на терре нет?
Топ мастер топ Ги - пи.."врет" как дышит хД Армань, ты кадр, чесн)
LEILA4KA
27.03.2016, 12:08
верить какому-то скринчику в 2016 это сильно :)
Спасибо за гвг, все же тяжко сидеть 2 часа.
Жду видео со стороны Равензов, выкладывайте скорее :х
IrisaAether
27.03.2016, 12:50
Чет перечитала 10 страниц.
Пишете вы, а стыдно мне. :hamster_20:
Stealth_F-117
27.03.2016, 12:53
ааааааахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахахаха
в этом весь арманька, я уж писал в нашем противостоянии кто он :D
Chris_Red
27.03.2016, 12:53
верить какому-то скринчику в 2016 это сильно :)
На сервере больше нет персов с ником Арманька, заходивших в игру в 2016
Так что это явно не подставной твинк. Kибо настоящий Арманька, либо фотошоп. Есть тут гуру по отличению фотошопа от оригинала? :)
k-julia800
27.03.2016, 13:00
А мы на нашем пляже открыли ресторан бар диско)
Пи.си.: товприщи с ориёна ну прекратите же уже ругаться, а то вы затмеваете даж вегу(
Жаль, что всем насрать :|
вот все думают что хантерсы такие крутые и все ждут с ними помтвешиться,хотя на пвп в мл они почти всегда сливались в лёгкую,даже когда их больше было(сама франциска говорила кол-во игроков на замесах со своей прогой),а как мы знаем,на мтв в основном пвп тащит, не то что на тв, где нужно акцент на каты делать,чтоб победить.
Stealth_F-117
27.03.2016, 13:09
в лукоморье куча норм пацанов и девчат, со многими дружу(хоть и в варклане мы), но арманька это просто забейте, главный балабол серва)
1)это чувак, который ничего не добился будучи мастером своего клана(тот самый анвил), вот серьезно - ничего не представляет ни как мастер, ни как пвп игрок.
потом ему скинули мастера готового топ клана лукоморье и начались понты, хотя за тактику он не отвечает, ток за ставки.
2)это чувак, который еще до вступления в клан поливал авном политику клана лукоморья и доказывал какие они ниоч и быдло их бывшему мастеру Махно - сейчас он точная копия махно
3)это чувак, который будет лизать зад топ игрокам чтоб они вступили к нему в клан, НО если ты залезешь к топу в пм и позовешь к себе - ты крыса
4)это чувак, который будет ныть что вы тащите шмотом если у вас состав лучше, но когда лучше состав у него - составы вдруг становятся равными и не дай бог вам сказать что это не так - вы сразу нытики
ну и полследнее - это просто балабол, которого уже 100500 раз уличали в его балабольстве и ВСЕ в чем он вас будет обвинять он делал сам, вот тупо все его слова можно против него обернуть
приятного противостояния ;)
LEILA4KA
27.03.2016, 13:11
хотелось бы увидеть видео от Равензов, остальное пустой трёп и трата времени.
LokBreak
27.03.2016, 13:13
хотелось бы увидеть видео от Равензов, остальное пустой трёп и трата времени.
Думаю не дождетесь =)))
Альянс с асками заключили для щитов на локе.У тебя (фантиков) очко полыхнуло из-за этого.Было предложено заключить аналогичный алик для щитов с вами.На месте тебе же и было сказано что никакие даблы и триплы на тв не интересуют вообще.
Очень оригинально кинуть обрывок диалога и подсунуть его под свою риторику.Непосредственно от тебя такого высера ожидал меньше всего, что ж..запомнил.
в лукоморье куча норм пацанов и девчат, со многими дружу(хоть и в варклане мы), но арманька это просто забейте, главный балабол серва)
1)это чувак, который ничего не добился будучи мастером своего клана(тот самый анвил), вот серьезно - ничего не представляет ни как мастер, ни как пвп игрок.
потом ему скинули мастера готового топ клана лукоморье и начались понты, хотя за тактику он не отвечает, ток за ставки.
2)это чувак, который еще до вступления в клан поливал авном политику клана лукоморья и доказывал какие они ниоч и быдло их бывшему мастеру Махно - сейчас он точная копия махно
3)это чувак, который будет лизать зад топ игрокам чтоб они вступили к нему в клан, НО если ты залезешь к топу в пм и позовешь к себе - ты крыса
4)это чувак, который будет ныть что вы тащите шмотом если у вас состав лучше, но когда лучше состав у него - составы вдруг становятся равными и не дай бог вам сказать что это не так - вы сразу нытики
ну и полследнее - это просто балабол, которого уже 100500 раз уличали в его балабольстве и ВСЕ в чем он вас будет обвинять он делал сам, вот тупо все его слова можно против него обернуть
слабовато , переделать
FullmoonAlchemist
27.03.2016, 13:31
1. Я бы молчал пока у вас в клане диван находится.Этот челик так залижет дырку в жопе любому что она вообще пропадет.
2. На Пегасе год ничего не представляли. Потом в тихую натагали типчиков на атласе потащили месяцок поулюлюкали и началось уже нытье типо лукаши тагнули рх вы сильнее шмот сильнее. Фу.
Закрыть. Можешь не отвечать на этот пост. Все равно закрою форум.
Alexander530011
27.03.2016, 13:35
Смысл Арманьке обсуждать СТРАТЕГИЧЕСКИ важную тему с каким-то ЧЛЕНОМ? Межик как не решал, так и не решает ничего. Думаю подстава какая-то
Alexander530011
27.03.2016, 13:38
Хммммммм..... Murr - Лукоморье 0-1, Лукоморье vs Ravenz 1-0, Лукоморье vs Vermillion 100500-5. Ничего не добился? Okay
LexiLush
27.03.2016, 13:58
Как ж вы еще не устали...вечные темы для срачиков: проги и твинковки. Толку обсуждать, если нет ну ни 1 клана кристально-чистенького.
По поводу МГВГ, самая проблемная проблема на нем это непрогрузка персов =.= и противно, что с этой бедой ничего не сделаешь. Битва была напряженная, все жутко устали, если честно, в победу почти не верили - противник был очень грамотный. Спасибо!
Жаловались на наших друлек, но блин...куда саранчу не кастанешь в 1 из 3 случаев в ней же и стоять останешься =\ ох уж эта толпа шаманов. А где не шаман, там мистик или жнец) Стяжки и бесконечные ресы тоже бесили!
Я в обиде! Я как только выбью железку, ты сразу била в мою физу парадоксом!
Stealth_F-117
27.03.2016, 14:09
1. Я бы молчал пока у вас в клане диван находится.Этот челик так залижет дырку в жопе любому что она вообще пропадет.
2. На Пегасе год ничего не представляли. Потом в тихую натагали типчиков на атласе потащили месяцок поулюлюкали и началось уже нытье типо лукаши тагнули рх вы сильнее шмот сильнее. Фу.
Закрыть. Можешь не отвечать на этот пост. Все равно закрою форум.
1. причем тут Дима? он выеживается на офе? да и молчали б про Динанва, пока у вас есть арманька, а до этого был махно
2. На пегасе 3(или 4?) года ничего не представляли, пока не развалились сабы, пока не развалились демики, пока не развалились энды? и снова б вам эту тему не подымать и сидеть тиши мыши, ибо тут вспоминать можно много чего, я т с начала серва играю
Закрывай канешн, это единственное что ты сможешь сделать в данной баталии
FullmoonAlchemist
27.03.2016, 14:22
1. причем тут Дима? он выеживается на офе? да и молчали б про Динанва, пока у вас есть арманька, а до этого был махно
2. На пегасе 3(или 4?) года ничего не представляли, пока не развалились сабы, пока не развалились демики, пока не развалились энды? и снова б вам эту тему не подымать и сидеть тиши мыши, ибо тут вспоминать можно много чего, я т с начала серва играю
Хм думал ты лучше промолчишь. Ну ок напомню тебе.
1. "Жирный хрен" как ты его сам называл :D Не более чем пару недель назад еще визжал на форуме про уколы кожаными шприцами и.т.д. Так что да он выеживается.
3. На пегасе концы были бичуганами никакими которые брали теры пока Лукаши месились с DS) ,а развалились энды когда сосали у лукашей и теряли почти все теры ;) Я тоже не 1 год на серве) Так что не надо лечить мне про бравых концов. Учитывая что когда то я у вас был и знаю как все гнило было изнутри. На этом спор окончен)
Гудбай.
Stealth_F-117
27.03.2016, 14:30
Хм думал ты лучше промолчишь. Ну ок напомню тебе.
1. "Жирный хрен" как ты его сам называл :D Не более чем пару недель назад еще визжал на форуме про уколы кожаными шприцами и.т.д. Так что да он выеживается.
3. На пегасе концы были бичуганами никакими которые брали теры пока Лукаши месились с DS) ,а развалились энды когда сосали у лукашей и теряли почти все теры ;) Я тоже не 1 год на серве) Так что не надо лечить мне про бравых концов. Учитывая что когда то я у вас был и знаю как все гнило было изнутри. На этом спор окончен)
Гудбай.
1) ну и? где он всех бичами кривыми называет и крысами? он вас (цензура)сосит за ваше же выеживание, арманька же понтуется и балаболит везде, где связь между ними?
2) на пегасе лукаши с самого начала были подсосами демиков, когда сабы с ними воевали. и развалились энды когда тащили гвг и изнутри, не надо тут лечить что из за вас ;) еще аргументы? ты ж не забывай что я тоже был в лукоморье
очень нравится как вы пытаетесь стрелки метать, учитывая что на арманьку я щас это все говорю, а не Дима :)
Mezhik95
27.03.2016, 14:45
Спасибо поржал, удел крыс же :D Скандалы, интриги, расследования.
ну я бы на твоём месте так не ржал, в вашем клане тоже хватает крыс)
rango2009
27.03.2016, 14:52
сска изза таких чмошников как свип и тучка прогнивают кланы потом из вар клана сидят и писи мнут :D
насчёт арманьки поржал от туши, реал как можно быть таким дауном? хд
нирваной запахло
rango2009
27.03.2016, 14:56
нирваной запахло
подсосом запахло
Mezhik95
27.03.2016, 14:58
Альянс с асками заключили для щитов на локе.У тебя (фантиков) очко полыхнуло из-за этого.Было предложено заключить аналогичный алик для щитов с вами.На месте тебе же и было сказано что никакие даблы и триплы на тв не интересуют вообще.
Очень оригинально кинуть обрывок диалога и подсунуть его под свою риторику.Непосредственно от тебя такого высера ожидал меньше всего, что ж..запомнил.
высера? да просто вы совсем что то зазвездились) пару месяцов не играл вчера зашёл и прифигел маленько) что конкретно я из контекста вырвал? по моему я показал как раз то что вы делаете что вам выгодно) а всякую ересь скидывать не стал где ты проводишь двойные стандарты между подсосами и союзничками)
Инвокер всё верно в противостояниях расписывал)
кошечкин так вообще с подставой насмешил, больно мне это надо.
подсосом запахло
поч сразу подсос, вроде честно воевал с вами всю дорогу , сторон не менял , атут сразу подсос
я запомнил(((000783