Просмотр полной версии : МБГ [Орион, Гелиос, Вега, Атлас]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
Maximiss
15.08.2016, 19:36
Что планируете делать, когда не останется терр на МТВ?
На Веге противостояния сейчас почти нет
Шиня вообще то видео смотрел или опять со своего фантазерского серва)У НА было преимущество токо ** в чём и как он это увидел если как раз до боя на драконе не было замеса такого массового на мтв.Он как чайник видимо смотрит на фраги сразу не анализируя что происходит в целом на мтв.Неважно что 2 пати мурров вначале дефили где то 4-5 НА.На основании такого замеса он сделал гениальный вывод у НА было преимущество)Просто прирожденный стратег и аналитик)
Benjiro_Bupyc
16.08.2016, 09:25
Он фанатик) в каждом сообщении Мурры такие сякие, а остальные норм)) а вообще его жалко даже, клан в упадке, а он барахтается ещё, что-то пытается...
Спугнете! Опять полгода-год без аналитики
Умные и сильные уйдут в реал . С обеих сторон
Ещё не всё потеряно, у нас есть Хрюня!
А так да:
Benjiro_Bupyc
17.08.2016, 16:09
Если в силачах не будет МТВ?) думаю остатки разбегутся)
И сервер Вега умрёт для внутренних разборок... Ревайвы и Гварды не то, такой ненависти нет, спокойно играют))
говорят один балабол с Kurrиного королевства уже разбежался(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((
ionic2007
17.08.2016, 18:05
Еще неизвестно, какой клан умрет первым) Тот, в котором от недавнего он-лайна 100+ осталось 60, несмотря на перебежчиков, вливания союзов, или тот, в котором как было 60 - так и осталось.
Наши 60 ждут и хотят побед с пвп, чего досиживают ваши непонятно.
Недаром Верм ораторствовал через мирчат тогда.
Ревайвы и Гварды не то, такой ненависти нет, спокойно играют))
Что за бред в игре проявлять ненависть ? Это игра , тут ИГРАЮТ , а не воюют , Тут не враги , а соперники , мне жаль людей , путающих эти пониятия .
ShadowStealth
17.08.2016, 20:18
Еще неизвестно, какой клан умрет первым) Тот, в котором от недавнего он-лайна 100+ осталось 60, несмотря на перебежчиков, вливания союзов, или тот, в котором как было 60 - так и осталось.
Наши 60 ждут и хотят побед с пвп, чего досиживают ваши непонятно.
Недаром Верм ораторствовал через мирчат тогда.
То есть отбитый дабл на прошлой неделе из топ 1 и 2 кланов вашей коалиции мы сделали в равном онлайне с вами, не считая ревайвов? ого. и кого же ты унизил? :D
ionic2007
17.08.2016, 21:17
Ну, пока никого не унизил. Хочешь, унизься с моих слов, раз уж речь завел)
Дабл круто, радует твоя гордость. Дак он-лайн равный был все-таки?
ShadowStealth
17.08.2016, 22:57
Ну, пока никого не унизил. Хочешь, унизься с моих слов, раз уж речь завел)
Дабл круто, радует твоя гордость. Дак он-лайн равный был все-таки?
Зачем спрашивать? ты ведь утверждаешь, что знаешь о нашем онлайне. и аж точную цифру называешь. или все же балаболишь? хотя, если признаешь, что это твой информатор, то я все пойму. у вас, видимо, это клановое все.
http://s019.radikal.ru/i600/1608/69/de914825a6d9.jpg
http://s019.radikal.ru/i620/1608/11/6307999ace67.jpg
ionic2007
18.08.2016, 00:25
Сама спросила почему 120 и сама же ответила)У нас такого онлайна года 2-3 не было.Норм отбили.На всех 3 тв было преимущество и в кол-ве и в шмоте у вас.
Июнь - 100+
Когда мурров весной было хотя б 80-85 вермилион улетели с разницей в 1000 фрагов.Когда у мурров еле набрался фулсостав недавнее тв по фрагам стало вдруг одинаково.Да полюбому это не из за состава)Такого быть не может и состав тут не причём.Нет ,нет, да вы что)
Июль - 60+
dadegor1
18.08.2016, 05:34
100+ не было уже давно такого.А так летом всегда мало от 60 до 80 макс.С осени уже стабильно 75-90 будет как обычно.В прошлом году летом было тоже самое.Алекса на скринах юный подаван шиньки.Будет свистеть до упора)У мурров 80-это значит 120 +.Когда мурров 60 это 100+.У них просто своя формула подсчёта)
dadegor1
18.08.2016, 08:07
Июнь - 100+
Июль - 60+
Как пост про онлайн лукашей говорит что у мурров в июне было 100+?Л- Логика.На том тв у мурров было около 5 пать на стронгах и около 3 на лукашах с твинами.В сумме около 70 чистыми без твинов.И считали лукашей.Всего у них было 150 онлайн на всех тв. 110-120 чистыми без твинов.
ionic2007
18.08.2016, 10:15
Спасибо, что поправил, нью:
80+
Когда мурров весной было хотя б 80-85 вермилион улетели с разницей в 1000 фрагов.Когда у мурров еле набрался фулсостав недавнее тв по фрагам стало вдруг одинаково.Да полюбому это не из за состава)Такого быть не может и состав тут не причём.Нет ,нет, да вы что)
60+
dadegor1
18.08.2016, 10:30
Спасибо, что поправил, нью:
80+
60+
И? И7 И7 И7 И? и?
ionic2007
18.08.2016, 10:55
Еще неизвестно, какой клан умрет первым. Тот, в котором от недавнего он-лайна 100+ осталось 60, несмотря на перебежчиков, вливания союзов, или тот, в котором как было 60 - так и осталось.
Страницей назад соперничество
ShadowStealth
18.08.2016, 10:58
Июль - 60+
А почему не 30+? 80-85 ведь подходят под эту цифру так же, как и под 60+. Так что да. Нас было 30+.
Insomnia273
18.08.2016, 12:19
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile12.png
Регистрация на МТВ у всех работает?
У меня пишет - Вы уже прошли регистрацию:(
undermand
18.08.2016, 15:37
Шиня, не было у нас на ТВ Топ-состава, не тешь себя. Кто пришел, того и взяли, позволял бы он-лайн идти на 2 терры, пошли бы на 2. Удовольствия с вами биться никакого.
Простыню очередную в ответ на мое сообщение катать не надо.
rango2009
18.08.2016, 19:12
Регистрация на МТВ у всех работает?
У меня пишет - Вы уже прошли регистрацию:(
таже хрень, а я какраз на пик собирался ставить =\
таже хрень, а я какраз на пик собирался ставить =\
Дай бог чтоб остались ставки по прошлой неделе. Главное чтоб ставки и МБД не багнулись.
xomkarchik
18.08.2016, 23:33
Ну как бы чем меньше у тебя тер - тем меньше шанс словить даблы триплы. Мы далеко не самый слабый клан ветки , вполне себе побеждаем многие кланы, постоянно ловить топкланы в соло это врядли будет. Просто мы хапнули слишком много тер вначале, очень удачно действуя с ходу ( 5 место в рейтинге было у нас даже ) , после чего пошли на пик 2 раза ( что было ошибкой) , после чего словили 2 раза подряд муров , 2 раза НА, инсолентов 1 или 2 раза. И все они пошли на нас соло топсоставом. Не думаю что это будет продолжаться вечно.
Кроме того я бы на месте муров особо не радовался. Когда сервер деградирует - он деградирует весь целиком. Нельзя сохранить 1 сильный клан. обрати внимание на шмот нашего сервера. После того как противостояние заглохло - не только ведь онлайн упал, но еще и шмот остановился. За полтора года нашей атаки на муров мы по шмоту из днища чуть орион неперегнали. А сейчас все ходят в том же , в чем ходили 1.5 года назад. изменения довольно косметические. гварды и ривайвы шмот усиливают быстрее чем мы и муры. Ибо нам уже неочень надо.
Ну с онлайном и так все понятно. Причем если у нас полгода назад онлайн падал до 35 человек на тв, а у муров было до 120, то сейчас у нас 55-60( пусть и очень сильно просевших по шмоту ) , то у муров динамика сильно печальная. Это не значит что мы начнем побеждать. При такой дикой разнице в шмоте это невозможно . У муров 6 супертопов против нашего ни одного, и человек 60 топов против наших дай бог 20 ( а скорее всего меньше уже) . Но сама динамика муров должна удручать , особенно в ввиду мтв, где и так дела у муров идут неважно с точки зрения тактики.
Шиня вообще то видео смотрел или опять со своего фантазерского серва)У НА было преимущество токо ** в чём и как он это увидел если как раз до боя на драконе не было замеса такого массового на мтв.Он как чайник видимо смотрит на фраги сразу не анализируя что происходит в целом на мтв.Неважно что 2 пати мурров вначале дефили где то 4-5 НА.На основании такого замеса он сделал гениальный вывод у НА было преимущество)Просто прирожденный стратег и аналитик)
Ты я так вижу из разряда смотрю в книгу ( в данном случае в видео) - вижу фигу.
Вначале тв муры лоханулись, позволили НА дернуть себя на башнях, да еще и по фрагам просели. После чего облажались уже НА, запршись на дракона и закономерно получив по шапке. После чего получили массу далеко идущих неприятностей. Но для тех, для кого слово тактика - это темный лес - можно сказать что просто в начале тв небыло замесов. Просто люди хаотично бегали и само все так получилось. Ненапрягайте мозг, это вам все равно бессмысленно.
Что за бред в игре проявлять ненависть ? Это игра , тут ИГРАЮТ , а не воюют , Тут не враги , а соперники , мне жаль людей , путающих эти пониятия .
Ну в серьезном противостоянии все равно эмоции идут. Погляди что пишут муры обо мне. Они в любую дырку влезут, как только меня увидят в теме, даже если это их не касается вообще. И надо сказать не зря. Я в свое время у них крови попил знатно. Да и сейчас мешаю стронгам окончательно развалится. Не один конечно а с группой подельников, но всетаки имею некоторый вклад в это дело. А еще меня нельзя назвать криворуким донатом, и это их сильно печалит. Ну то есть можно, но это будет дико смешно.
Кроме того у некоторых людей слабая психика. например тот же круглый известен неадекватством в пм. С чего ему на форуме быть адекватней.
Кроме того перебежчики часто ненавидят бывших товарищей и их кланы. А из наиболее активных на фоме муров таких большинство.
Многие потеряли свои кланы и их это злит до сих пор.
да и вообще без эмоций играть не интересно, если честно. Так что пускай ненавидят - нам не жалко.
Шиня, не было у нас на ТВ Топ-состава, не тешь себя. Кто пришел, того и взяли, позволял бы он-лайн идти на 2 терры, пошли бы на 2. Удовольствия с вами биться никакого.
Простыню очередную в ответ на мое сообщение катать не надо.
Ну как бы выведенный на тв максимальный состав из пришедших и есть топовый.
Мы тоже взяли тех кто пришел. Кто не пришел не взяли. И для нас потеря даже пяти топов это потеря четверти боевой мощи как минимум . Но мы же не жалуемся.
нету с нами биться удовольствия - идите на равных. Чеж вы не пошли на вермяшей или лукашей? Отдали 2 теры без боя и вышли на нас , а теперь еще и пытаетесь нас типо оскорбить , что мы слишком слабы. Может это вы слабы настолько, что не выходите на другие топкланы а идете на тех, кто заведомо слабее? А может не слабы а просто боитесь? Скандалы интриги расследования.
Ставки прошли и это радует:)
CoolMasterKilnkA
19.08.2016, 01:26
у кого ущелье 8 ?
provano123
19.08.2016, 08:47
Ущелье 9, долина 3, долина 5. Приму информацию в ЛС.
SvetNebes
19.08.2016, 09:09
Какие все скрытые со ставками.
Подскажите кто бился за пики на прошлой неделе?
MacMexaN
19.08.2016, 12:09
*в голосищу*, чет шинька всего около 11 раз муров упомянул в своем посте, кровопийца.
provano123
19.08.2016, 12:52
да всем насрать
TheWayIFeeel
19.08.2016, 13:04
у кого ущелье 8 ?
Ну там же посчитать можно)) У нас.
Пик - 2
Долина - 32
JanLafit
19.08.2016, 14:48
*в голосищу*, чет шинька всего около 11 раз муров упомянул в своем посте, кровопийца.
В посте содержащим ответ человеку, удивляющемуся накалу ненависти у муров ко мне я что должен был 11 раз упомянуть лукашей?
А вот хадукян, сидящий и считающий сколько раз шининг упомянул в своем посте муров - это отличная иллюстрация того о чем я писал. В хадукяне там все пункты причин озлобленности соединяются , из тех которые я упомянул.
Долина 4. У нас соло атака на муров. У муров это единственная долина, поэтому они 100% выведут на нас минимум 5 основных пать. Соответственно на пик отрядят 3-5 пать( из них максимум 2 основные, впрочем у них и запасные там одеты нормально ) в зависимости от онлайна. Они там еще сами не могут договорится, маньяк утверждает что их 60, тенька что 100. Но ясно что не меньше 80 будет. Так что тем, кто попал с ними на пик расслабляться не советую. Вон инсоленты уже расслабились както , закономерно огр****.
CoolMasterKilnkA
19.08.2016, 18:47
Ну там же посчитать можно)) У нас.
Пик - 2
Долина - 32
пичально, че
MacMexaN
19.08.2016, 23:35
В посте содержащим ответ человеку, удивляющемуся накалу ненависти у муров ко мне я что должен был 11 раз упомянуть лукашей?
А вот хадукян, сидящий и считающий сколько раз шининг упомянул в своем посте муров - это отличная иллюстрация того о чем я писал. В хадукяне там все пункты причин озлобленности соединяются , из тех которые я упомянул.
Долина 4. У нас соло атака на муров. У муров это единственная долина, поэтому они 100% выведут на нас минимум 5 основных пать. Соответственно на пик отрядят 3-5 пать( из них максимум 2 основные, впрочем у них и запасные там одеты нормально ) в зависимости от онлайна. Они там еще сами не могут договорится, маньяк утверждает что их 60, тенька что 100. Но ясно что не меньше 80 будет. Так что тем, кто попал с ними на пик расслабляться не советую. Вон инсоленты уже расслабились както , закономерно огр****.
Ради интереса можно просто нажать контрол+F и написать туда мур хД, даже не читая посты душевно больного человека, считающего себя полководцем.
TheWayIFeeel
20.08.2016, 13:23
пичально, че
На пике у нас бой с Инсами - их мы на данный момент не тянем. Так что не печалься раньше времени)
Скажи лучше какая у вас сегодня отпись и сборы?)))
ShadowStealth
20.08.2016, 20:30
Коротко о мтв со стронгами. Дракон убил мурров больше, чем сами стронги. Спс за захватывающий бой, о великие, несгибаемые, несломленные.
SvetNebes
20.08.2016, 22:02
Спасибо НА за гвг, не зря с хубой беседовали(чудо работает у некоторых), чую что череда банов снова пойдет(
sou1mate
20.08.2016, 22:02
На пике у нас бой с Инсами - их мы на данный момент не тянем. Так что не печалься раньше времени)
Скажи лучше какая у вас сегодня отпись и сборы?)))
Хорошая попытка, но нет.
Insomnia273
20.08.2016, 22:13
Спасибо за МТВ Реборнам.
Все квесты пройдены, пора менять ветки
TheLastEmperor
20.08.2016, 22:21
реборны как впечатления?
Спасибо НА за гвг, не зря с хубой беседовали(чудо работает у некоторых), чую что череда банов снова пойдет(
ага хуба выборочно подрубил нам, а половине нет)
у моей стенки больше логики)
sou1mate
20.08.2016, 22:33
ага хуба выборочно подрубил нам, а половине нет)
у моей стенки больше логики)
Почему бы и нет?
Хорошая попытка, но нет.
SvetNebes
20.08.2016, 22:55
На гвг делайте ставку и проверим как оно)
tigrSensei
20.08.2016, 23:09
Проигрываем по всем параметрам Лукашам, но бой ни чем не запомнился, кроме одного момента, когда одна шаманка афкала и не оказывала ни каких ответных мер на агрессию, но перс был сильный, пробить не могли, тогда была применена чистка, которая вдруг попала в имун... потом персонаж дальше благополучно продолжил афкать -) Варила борщ, подбежала, заюзала имун и ушла дальше резать картошечку. Другого объяснения нет =\
Проигрываем по всем параметрам Лукашам, но бой ни чем не запомнился, кроме одного момента, когда одна шаманка афкала и не оказывала ни каких ответных мер на агрессию, но перс был сильный, пробить не могли, тогда была применена чистка, которая вдруг попала в имун... потом персонаж дальше благополучно продолжил афкать -) Варила борщ, подбежала, заюзала имун и ушла дальше резать картошечку. Другого объяснения нет =\
Сюда нужен дисидент
JITUlYhopu3awY
20.08.2016, 23:26
Сяп реборнам за МТВ боролись до последнего .
silkytail
20.08.2016, 23:30
Сюда нужен дисидент
тут даже без дисидента можно понять, что без потустороннего софта не обошлось
sou1mate
20.08.2016, 23:31
Может быть.... кот?
vlados96
20.08.2016, 23:36
почему такие люди еще дышат со мной на одной земле...неужели вам кайф сидеть вечером субботы, с восьми до десяти, с учетом того, что вы могли ливнуть через полчаса после начала тв? зачем вы вообще что-то делали на карте? dogs
koss2008
20.08.2016, 23:57
Сюда нужен дисидент
я тут (10 раз)
silkytail
21.08.2016, 00:12
почему такие люди еще дышат со мной на одной земле...неужели вам кайф сидеть вечером субботы, с восьми до десяти, с учетом того, что вы могли ливнуть через полчаса после начала тв? зачем вы вообще что-то делали на карте? dogs
страдай, не ной
tigrSensei
21.08.2016, 00:50
Бирка го видос1 У меня вчера винда слетела, пришлось все по новой ставить. Ну и как последний нуб поставил бандикам не крякнутый... в общем, фрапса ровно 10 минут xD
О5 проги "виноваты"? Зачем всегда на этом акцент делается, когда очевидно что проблема совсем не в "прогах" противника, а в своей игре? Тут вспоминается видео Сайгона, где он одновременно замазывал свап шмота и писал отчет о том что и где иммунит противник.
Insomnia273
21.08.2016, 01:28
Наша песня хороша, начинай сначала)
Я думала этап с игрушками уже пройден
tigrSensei
21.08.2016, 03:33
О5 проги "виноваты"? Зачем всегда на этом акцент делается, когда очевидно что проблема совсем не в "прогах" противника, а в своей игре? Тут вспоминается видео Сайгона, где он одновременно замазывал свап шмота и писал отчет о том что и где иммунит противник.
Вот только я не Сайгон -) И на моих видосах ты ничего не увидишь -) У меня даже мышки с макросами нет, так что и спорных моментов тоже. Проблема в моей игре? Если бы афкающий шам был без прог, мы бы затащили? Хах! Твоя заготовка выглядит как шаблон. Хоть бы подправил. Я ни слова не сказал о "а вот если бы не... то все могло бы быть". Они есть - факт. Не более. Какой процент от общей массы - мне не известно. Возможно даже у одного. Какова их роль на чаше весов - мне не известно. Возможно меньше процента. Я не берусь судить там, где не разбираюсь.
Проблема в моей игре? Если бы афкающий шам был без прог, мы бы затащили? Хах! Твоя заготовка выглядит как шаблон. Хоть бы подправил. Я ни слова не сказал о "а вот если бы не... то все могло бы быть". Они есть - факт. Не более. Какой процент от общей массы - мне не известно. Возможно даже у одного. Какова их роль на чаше весов - мне не известно. Возможно меньше процента. Я не берусь судить там, где не разбираюсь.Нет, дело не в твоей игре, она на уровне. Хотя соло пвп и масс пвп это разные вещи, бывает что один человек как хорош в соло игре и так же плох в массовом замесе, потому как играет все в ту же соло игру. Но это тоже не к тебе вопрос. Я ведь наслушался этих разговоров о прогах, Кашмир прожал князь - прога, то что пару секунд назад его кто-то станил из кустов не важно, детектор прог уже выдал отчет. Любое удачное действие противника - прога, проиграли - наверное проги, или их больше раза в 3. А вот как попросишь бить по асисту, так у всех свое мнение кого бить. Ты ведь тоже побывал по разные стороны, видел где и чего юзают, вот и оцени влияние прог на командую игру. Как по мне так они только мешают.
tigrSensei
21.08.2016, 06:54
Я уже писал, что не берусь судить там, где не разбираюсь -) И оценить хоть мало мальски объективно тоже не могу. Да, я знаком с функционалом парочки стороннего ПО. Но то, что я о них знаю - лишь малая часть, что когда-либо видел РуОфф, поэтому говорить о вредности/полезности не могу. Да и влияние прог на командную игру - палка о двух концах. Там, где оно (влияние) убивает в конкретном индивидууме способность рационально использовать самостоятельно возможности своего персонажа, "открывает" преимущество перед поставленными конкретными целями (выжить/повысить коммуникабельность/убить при минимальном ассисте и прочее). То, стороннее ПО, что я имел честь лицезреть, из него я не почерпнул ничего такого, чего бы я не добился без него. Но это моя позиция. Но возвращаясь к твоему умозаключению - нет, я не могу оценить влияние прог на командную игру -)
Тут ты во многом прав, спорить не буду. Как-нибудь поговорим, когда тебя условия приема в гильдию не будут поджимать.)
MiKiMaYse
21.08.2016, 14:47
кРя. спасибо за тв =) надо бд поднимать ото больно чтото.
Kelaina_Grind
21.08.2016, 15:29
потустороннего софта
[музыка из секретных материалов]
goose1976
21.08.2016, 16:12
Слышь Малдер -скажи почему дорожку поменял?
a9104242874
21.08.2016, 17:53
Проигрываем по всем параметрам Лукашам, но бой ни чем не запомнился, кроме одного момента, когда одна шаманка афкала и не оказывала ни каких ответных мер на агрессию, но перс был сильный, пробить не могли, тогда была применена чистка, которая вдруг попала в имун... потом персонаж дальше благополучно продолжил афкать -) Варила борщ, подбежала, заюзала имун и ушла дальше резать картошечку. Другого объяснения нет =\хотелось бы ник хотя бы услышать (примерный хотяб) , а насчет самого мтв - вы чет мягкие какие-то, вроде шмотец дикий, но не чувствуется вообще :(
TheLastEmperor
21.08.2016, 17:57
первые 35 минут ТВ, все очевидно https://youtu.be/cNg2RpQgK2w
дальше не было смысла монтировать, преимущество в счете на конец ТВ более чем в 4 раза
tigrSensei
21.08.2016, 19:10
хотелось бы ник хотя бы услышать (примерный хотяб) , а насчет самого мтв - вы чет мягкие какие-то, вроде шмотец дикий, но не чувствуется вообще :(
База персов на отрез не хочет грузиться =\ То ли Tiame то ли Tiare с парой символов по бокам =\ А время - минут за 10 до конца мтв. А на счет мягких, таки и у Вас таких много -) Хотя бы ЦарьЦарей, бьет мощно, но и живет не долго. Там только КрейзиРус запомнился дамагами+выживаимостью заоблачными. Ну и Гексоген, но на порядок ниже данного приста -)
TheLastEmperor
21.08.2016, 19:16
База персов на отрез не хочет грузиться =\ То ли Tiame то ли Tiare с парой символов по бокам =\ А время - минут за 10 до конца мтв. А на счет мягких, таки и у Вас таких много -) Хотя бы ЦарьЦарей, бьет мощно, но и живет не долго. Там только КрейзиРус запомнился дамагами+выживаимостью заоблачными. Ну и Гексоген, но на порядок ниже данного приста -)
царьцарей дико хотел водки с икрой и не хотел идти на ТВ, бегал в магбижах, водном щите и пол тв без сосок, это не вы такие дамажные, это я такой алешик)
a9104242874
21.08.2016, 19:19
База персов на отрез не хочет грузиться =\ То ли Tiame то ли Tiare с парой символов по бокам =\ А время - минут за 10 до конца мтв. А на счет мягких, таки и у Вас таких много -) Хотя бы ЦарьЦарей, бьет мощно, но и живет не долго. Там только КрейзиРус запомнился дамагами+выживаимостью заоблачными. Ну и Гексоген, но на порядок ниже данного приста -)понял, спс :D
tigrSensei
21.08.2016, 19:20
царьцарей дико хотел водки с икрой и не хотел идти на ТВ, бегал в магбижах, водном щите и пол тв без сосок, это не вы такие дамажные, это я такой алешик)
Да, да! Даже пилюлю на 100 бд не сожрал, алкота! А я ****от смотрел как в метре от меня коньяк с шашлыком уничтожали =\
shcodapw666
21.08.2016, 19:30
У реборнов очень мягкий сапорт. Откормите их лагерями чтоль. Ну и в общем дамаг на порядок выше летел по персам. Те же муры на порядок плотнее будут..
Teana~ 10c
LEILA4KA
21.08.2016, 20:54
Видимо, это был мой перс. Поясню чуток. Гвг закончилось, в тс дали отбой, я отбежала от замеса и переключилась на 2е окно с другим персом. Спустя некоторое время включила основное окно и увидела как какой-то танчик колупал моего перса, после чего одела деф пуху и заюзала иммунку, и переключилась обратно. Что там друля чистила или кто что делал, я не видела, мне было интереснее, что происходит во 2ом окне. Кстати, я не раз выкладывала видео как я играю, без замазываний и картинок, вплоть до того, что видна мышка (и у меня также нет макросов и прочей крутоты на ней). Спасибо за внимание к моему персу.
Добра всем и хорошей недели.
tigrSensei
21.08.2016, 21:08
Про борщ с картошечкой правдоподобнее -) А смысл в имунке, если сразу после этого уходишь с персонажа? "А пускай проживет на 12 сек дольше, ну а чО!". Сказала бы, что на автопоте имунка стоит на 10% хп.
LEILA4KA
21.08.2016, 21:16
Про борщ с картошечкой правдоподобнее -) А смысл в имунке, если сразу после этого уходишь с персонажа? "А пускай проживет на 12 сек дольше, ну а чО!". Сказала бы, что на автопоте имунка стоит на 10% хп.
да вот заиммунилась, захотелось оставить 100к хиры на след день пофармить, но ты лишил меня ее =/ зачем бить афкающего перса.. я тебе отомщу на следующих мтв!
а на автопоте мне не понравилось как иммунка срабатывет.. в основном уже на респе)
Спасибо за мтв, было довольно забавно.
dadegor1
22.08.2016, 11:40
Шинька чот пропал.Где аналитика то.
catcatcat1
22.08.2016, 14:10
Вот же он, наш герой, реализует тактические хитрости, захватывая не охраняемые порталы и башни Мурров. Сами Мурры могут лишь зергом до вражеского дракона бегать(
http://s019.radikal.ru/i605/1608/b1/a4f10096eb97.png
А на счет мягких, таки и у Вас таких много -) Хотя бы ЦарьЦарей, бьет мощно, но и живет не долго. Там только КрейзиРус запомнился дамагами+выживаимостью заоблачными. Ну и Гексоген, но на порядок ниже данного приста -)
Пожалуй это можно расценить как комплимент нашему клану.) Всем, и рядовым мемберам и ПЛам и руководству. Фактически признание того, что Лукоморье прежде всего сильно как команда. Отдельные сильные игроки есть во всех топ кланах, а вот командные действия далеко не у всех на высоте.)
MacMexaN
22.08.2016, 21:36
Вот же он, наш герой, реализует тактические хитрости, захватывая не охраняемые порталы и башни Мурров. Сами Мурры могут лишь зергом до вражеского дракона бегать(
http://s019.radikal.ru/i605/1608/b1/a4f10096eb97.png
Ты просто хейтер!
Maximiss
22.08.2016, 22:22
Ну как бы чем меньше у тебя тер - тем меньше шанс словить даблы триплы. Мы далеко не самый слабый клан ветки , вполне себе побеждаем многие кланы, постоянно ловить топкланы в соло это врядли будет. Просто мы хапнули слишком много тер вначале, очень удачно действуя с ходу ( 5 место в рейтинге было у нас даже ) , после чего пошли на пик 2 раза ( что было ошибкой) , после чего словили 2 раза подряд муров , 2 раза НА, инсолентов 1 или 2 раза. И все они пошли на нас соло топсоставом. Не думаю что это будет продолжаться вечно.
Это все понятно. Ты не понял вопроса. Я спрашивал что будете делать, когда СОВСЕМ пропадете с карты МТВ.
Это все понятно. Ты не понял вопроса. Я спрашивал что будете делать, когда СОВСЕМ пропадете с карты МТВ.
Изначально глупый вопрос с очевидным ответом : Его у нас не будет .
Maximiss
23.08.2016, 02:03
Изначально глупый вопрос с очевидным ответом : Его у нас не будет .
Ну почему же. Я не имел ввиду именно межсервер. А вообще ситуацию в клане. Объединение с союзниками или еще какие-нибудь планы. И все в таком духе.
banksega
23.08.2016, 03:16
Пожалуй это можно расценить как комплимент нашему клану.) Всем, и рядовым мемберам и ПЛам и руководству. Фактически признание того, что Лукоморье прежде всего сильно как команда. Отдельные сильные игроки есть во всех топ кланах, а вот командные действия далеко не у всех на высоте.)
А я вижу комплимент только 2-м персонажам -) Но я не жаден до них, так что будь третьим... кто бы ты ни был ^_^
А я вижу комплимент только 2-м персонажам -) Но я не жаден до них, так что будь третьим... кто бы ты ни был ^_^
Ну ты-то может и имел ввиду только двоих, а получилось всему клану и этим двоим естественно тоже. Так бывает. Скажешь про что-то, а оказывается, что сказал больше чем хотел.)
Benjiro_Bupyc
25.08.2016, 16:02
Что-то тишина)) наши и на МТВ уже за 15 минут силачей делают?)
Что-то тишина)) наши и на МТВ уже за 15 минут силачей делают?)
зачем обсуждать тв , когда можно покрутить статы ?
Maximiss
26.08.2016, 00:32
Мы идем на ПИК 2.
Кто нас там ждет?)
CoolMasterKilnkA
26.08.2016, 01:07
ущелье 8 у кого? и долина 9
SvetNebes
26.08.2016, 01:17
Кто без фана решил остаться на этой неделе на долине 8?)
Мы идем на ПИК 2.
Кто нас там ждет?)
В конфе вк уже писал)
Надеюсь хороший фанчик выйдет т.к у нас тоже кроме пика нету боев.
darkfairlord
26.08.2016, 08:57
Уже жду видосики :3
JanLafit
26.08.2016, 11:10
Аналитика уже была до тв. Там я все описал.
Преимущество муров по боевой мощи ( что выражается в преимущество по фрагам ) в 6 раз. Сделать с этим ничего нельзя ибо это преимущество чисто шмотовое. В качестве командного боя без учета шмота что мы что муры - на самом дне. Тут мы одинаковые лошары ибо у нас нету равного противостояния, где можно тренировать командный бой. При превосходстве одной команды в 6 раз - чтото отрабатывтаь не могут ни те ни другие.
Все , что я смог сделать - я сделал. Подловил муров на однообразии действий. Превосходство муров по фрагам упало до 4 раз. Но этого недостаточно. Тем более что наши очень серьезно фейланули. более конкретно описывать немогу дабы не наводить муров на мысль.
Самое смешное в этой ситуации то, что никто из муровских форумных писунов даже не понял в чем именно был наш фейл. Иначе тут была бы просто буря эпичного бахвальства.
По поводу скрина - ну да, выбить врага имеющего такое чудовищное превосходство , да еще и с красного респа нереально. Брать башни я не собирался с самого начала ибо тактические игры в таких условиях тоже бесполезны.
так что воспользовался ситуацией и немного потренировал управляемость. А именно сбор сил с последующим выходом по частям. получилось неважно, что вполне предсказуемо, но в тренировках главное тренироваться, а не думать что ты сразу получишь результат. Тем более что маневр сложный.
До штирлица не дошла шифровка из центра. он перечитал еще раз - все равно не дошла.
Я вроде бы обьяснил, что ситуация, когда мы пропадем с карты совем малореальна. С учетом того, что на карте полно кланов, которые мы выносим 1 на 1 без проблем, да и в даблах если топклан не выходит на нас сильнейшим своим составом - ему трудно чтото сделать. Кроме того чем меньше у тебя тер - тем меньше шанс словить дабл. Невезение типа попадание на топклан соло не вечно. тем более что это атака - а дефа уже вторую неделю нету. Вон у вашего твинкоклана 2 теры - и ниче - не вылетают.
Ну почему же. Я не имел ввиду именно межсервер. А вообще ситуацию в клане. Объединение с союзниками или еще какие-нибудь планы. И все в таком духе.
Когда клан вылетит с мтв - обьединение уже будет бессмысленным. В мурах сейчас сосредоточено процентов 60-70 играющих топовых игроков сервера. Плюс в мурах же много персов принадлежит клану ( то есть лично верму) . Всегда есть возможность посадить когото за пустых персов и накрутить онлайн на тв. Даже если собрать всех остальных топбойцов сервера в один клан он все равно будет слабее.
так что мы собираемся просто играть. Я вот рулю на мтв и непарюсь. Ктото делает чтото другое. Ктото крабит . Ктото срется. Все как и у вас.
обьединение врядли возможно, но если и будет - то это даст нам бонусы только для мтв. нам при онлайне в 55 человек несколько раз не хватило человек 5 чтобы отбить дабл. С онлайном человек в 80 можно будет отбивать даблы кланов ниже нас по уровню или неосновных составов топ кланов. Профит будет. Но не сказать что это особо значимо.
JanLafit
26.08.2016, 11:14
Ах да. У нас ( Стронгов) солоатака на долину 9. Это я так понимаю вермяши. У которых дабл.
Меня не будет - рулить будет человек, который этого никогда не делал. Надеюсь вермяши не выйдут на нас основой ибо это вообще бессмысленно и будет адекватный бой.
dadegor1
26.08.2016, 11:34
Чо там понимать 3 пати мурров встретилось с фул составом стронгов вначале на левой дороге.Только преимущество в числе стронгам в замесе ничего не даёт.Так как нету стратега который умеет управлять на замесе и не было никогда в стронах.За пару вертелов стронгов размотало.Дальше ешё 1 патька обошла с центра на левую дорогу и зашла стронгам со спины и добили убегающие остатки)Когда стронги на замесе сливаются об мурров в 2 кратном превосходстве в числе тут это уже даже не смешно.Но так как все знают кто командует у стронгов удивляться особо нечему)
Insomnia273
26.08.2016, 13:22
Грац Лукоморье с шестилетием клана! http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile8.png
tenechkanup
26.08.2016, 19:55
Все , что я смог сделать - я сделал. Подловил муров на однообразии действий. Превосходство муров по фрагам упало до 4 раз..
2014 год. Объединенные Стронги и контролы выигрывают на тв. "Мурры лохи, продули, не долго вам на карте осталось, какие мы молодцы!" 2016 год. Стронги проигрывают ТВ. "Мурры лохи, выиграли всего то с х4 превосходством по фрагам! фу днища! Какие мы молодцы, не разваливаемся еще, есть еще порох в пороховницах!". Да. Главное, чтоб цель была.
так что воспользовался ситуацией и немного потренировал управляемость. А именно сбор сил с последующим выходом по частям.
2 патьки выходят, откатывают им все, а следом врываемся оставшимися силами и сметаем их с дракона! План-банан! Доверьтесь моему великому стратегическому уму! Стоп, как 2 патьки слилось ничего не сделав?! Как так?! (великое фиаско стратега, забывшего, что 10 минут назад 60 стронгов не могло выбить 30, а потом и 40, мурров, но при этом высылающего 20 человек на 60 и думающего, почему же получается "неважно" (с.)) Гениально.
СлоуХантерз
Пик 3, ущелье 9, долины 10 и 11
Очень примем инфу по долинам.
CocoMary1
27.08.2016, 16:13
Чо там понимать 3 пати мурров встретилось с фул составом стронгов вначале на левой дороге.Только преимущество в числе стронгам в замесе ничего не даёт.Так как нету стратега который умеет управлять на замесе и не было никогда в стронах.За пару вертелов стронгов размотало.Дальше ешё 1 патька обошла с центра на левую дорогу и зашла стронгам со спины и добили убегающие остатки)Когда стронги на замесе сливаются об мурров в 2 кратном превосходстве в числе тут это уже даже не смешно.Но так как все знают кто командует у стронгов удивляться особо нечему)
Не ну ты зря так. Проблема не в командовании. На асисты ругалась, да. Непривычно было после муров слушать тишину в вт. В стронгах не хватает нормально одетых и организованных игроков. Банально те же р9 или сеты карт решают больше в мас замесах. Вот так сходу не могу вспомнить никого из стронгов у кого есть р9 о_О В мурах же таких достаточно.
Шиня очень ответственный и пытается сделать все, что может, это выглядит забавно иногда, потому что реализовать все свои планы со стронгами ему явно очень сложно и мне его жалко, как человека =__=
Проблема даже не совсем в шмоте, наверно, а в нежелании многих стронгов сражаться. Отписаться на тв отписались а прийти не приходят. Фз
Может кто-то со мной и не согласится. Это лично мое мнение и как я увидела клан.
Maximiss
27.08.2016, 16:40
Мое личное мнение, что светлому альянсу надо отбросить свое ЧСВ и объединиться в один мощный клан. А не рассеиваться по мелким кланам, которые не имеют общего руководства и какой-нибудь полезности в общем деле.
Каждый думает только о себе, вместо того, чтобы думать об общем благе светлого альянса.
Ах да, маленький нюанс, руководить новым кланом должны другие люди, не под флагом Стронгов. На данный момент, топ-1 клан светлого альянса это Ривайвы.
Мое личное мнение, что светлому альянсу надо отбросить свое ЧСВ и объединиться в один мощный клан..
У людей нет мотивации побеждать . На этом тему можно закрыть
ShadowStealth
27.08.2016, 18:23
Такое обсуждать надо во внутренней ветке, которая загнулась. :С
P.s. и нет, объединения кланов не будет, чсв не позволит. :(
CocoMary1
27.08.2016, 19:23
Какое чсв? Вы серьезно? :D
И мб хватит завышать ревайвов? Да, я понимаю и не отрицаю, что они сейчас намного дружнее стронгов. А еще я помню виликий план-банан о том чтоб поссорить стронгов и ревайв чтоб альянс распался.
Да что завышать то, они уже с полгодика, а то и дольше, тащат на себе альянс, а стринги только сруться и деляться )
CocoMary1
27.08.2016, 19:57
Объединение реал помогло бы. Даешь влив в александрию!XD :3
На пике у нас бой с Инсами - их мы на данный момент не тянем.
Теперь-то точно убедились в этом и сделали выводы после прошлой недели? :D
ShadowStealth
27.08.2016, 21:19
Спасибо за МТВ. Весело было. :3
darthseeker
27.08.2016, 21:24
Явка в пати: 4 из 10, остальное добор с резерва...вот что можно сказать по прошедшему мтв с мурами...лучше бы не приходил....
TheWayIFeeel
27.08.2016, 21:26
Теперь-то точно убедились в этом и сделали выводы после прошлой недели? :D
Тебя переполняет радость от того, что треть нашего клана включая плов ушла в реал?
Спасибо мурам за бой.Главное это сам процесс пвп, а сегодня мы очень мягкую игру показили увы.Решили время не тратить как свое так и ваше.
3:1 , играем дальше;)
Benjiro_Bupyc
27.08.2016, 21:46
знатно побились... спасибка за бой))
vlados96
27.08.2016, 21:53
может у кого возникла такая же проблема, пропала моделька перса, и всех персов вокруг тоже, видна только голова :D если кто в курсе - в лс как пофиксить
Insomnia273
27.08.2016, 21:55
Спасибо) Давно пора было
dubaiice
27.08.2016, 22:11
Не думал, что пончик такой злобный ****от.
Тебя переполняет радость от того, что треть нашего клана включая плов ушла в реал?
Нет, мне просто не понравилась твоя попытка на прошлой неделе сбить с толку. Детский сад "Ромашка", ясельная группа.
Не думал, что пончик такой злобный ****от.
А разве это плохо?)
CoolMasterKilnkA
28.08.2016, 04:44
хех, самый позорный слив лукашей, неплохо
dadegor1
28.08.2016, 06:38
Это как местные пафосные писаки: теперь ветка для нас пройдена все дела)
А так спасибо лукашам за бой.Но с удовольствием ещё побьемся.
dadegor1
28.08.2016, 06:48
Не ну ты зря так. Проблема не в командовании. На асисты ругалась, да. Непривычно было после муров слушать тишину в вт. В стронгах не хватает нормально одетых и организованных игроков. Банально те же р9 или сеты карт решают больше в мас замесах. Вот так сходу не могу вспомнить никого из стронгов у кого есть р9 о_О В мурах же таких достаточно.
Шиня очень ответственный и пытается сделать все, что может, это выглядит забавно иногда, потому что реализовать все свои планы со стронгами ему явно очень сложно и мне его жалко, как человека =__=
Проблема даже не совсем в шмоте, наверно, а в нежелании многих стронгов сражаться. Отписаться на тв отписались а прийти не приходят. Фз
Может кто-то со мной и не согласится. Это лично мое мнение и как я увидела клан.
Ассисты в отдельных патях пл"ов и постановка масс замеса в целом это 2 разные вещи.Если ты даже не поняла про что тебе написали не надо отвечать)У стронгов ведение масс пвп уровня 2010 года.Всё подробности лучше не говорить а то шиня зависнет.И так уже перебор инфы для него)Года 2 будет думать что это)Самое главное что он так любит писать про стратегию и тактику.Но на самой главной вещи на мтв её у стронгов нету.И его фраза удачно описывает это у стронгов "Тупой зерг".
CocoMary1
28.08.2016, 09:23
Всё подробности лучше не говорить а то шиня зависнет.И так уже перебор инфы для него)Года 2 будет думать что это)Самое главное что он так любит писать про стратегию и тактику.Но на самой главной вещи на мтв её у стронгов нету.
Просто вы пристали к шине и я теперь понимаю почему. Ставил он замес относительно +. На Heritage, я так поняла это что-то вроде зеванов, тренировались и вроде норм все было. А вот другие кланы чисто по обвесу уже не потянуть.
Дело в том,что у вас руководителей много, по биндам флудите, что и как. ПЛы живые. А в стронгах шиня один и ему сложно... =__=
У стронгов ведение масс пвп уровня 2010 года.
Тут не могу не согласиться. С переменами есть проблемы. Их не очень то и хотят :\
LEILA4KA
28.08.2016, 09:33
хех, самый позорный слив лукашей, неплохо
твой клан неделю назад стерли с карты эти "позорные лукаши" кек
п.с. спс за бой) во всех кланах бывают спады.. переживем и повоюем еще ;) понравилась очень работа муровских варов.. =)
mastersik
28.08.2016, 09:59
бом))) вонять про выход с терры вермиллион, поливать калом, и самим выходить через пару недель так же, вся суть лукашей :D :D :D :D
Спвсибо Вермилиону за МТВ.
Хоть там был в основном второй состав и всего почти 4 пачки, но у нас сейчас тоже совсем не фонтан, да и онлайн примерно такой же.
Так что побегали пару часиков очень даже не плохо:)
ShadowStealth
28.08.2016, 10:51
Спасибо мурам за бой.Главное это сам процесс пвп
Тогда зачем выходить и этот процесс прерывать? Понимаю, вас было бы меньше или в базу вжаты. Но вашу башню выкопать мы никак не могли, а впереди еще и дракон был. =__= Понравились крики про проги, но обвинять в прогах мурров и вообще Вегу..ну это надо быть идиотом. Хотя обвинял человек..ну, в принципе, да. Все правильно.
dadegor1
28.08.2016, 11:41
Просто вы пристали к шине и я теперь понимаю почему. Ставил он замес относительно +. На Heritage, я так поняла это что-то вроде зеванов, тренировались и вроде норм все было. А вот другие кланы чисто по обвесу уже не потянуть.
Дело в том,что у вас руководителей много, по биндам флудите, что и как. ПЛы живые. А в стронгах шиня один и ему сложно... =__=
Тут не могу не согласиться. С переменами есть проблемы. Их не очень то и хотят :\
При сливе в одинаковом кол-ве обвес может затащить да и то опять же если грамотно биться.А когда в таком преимуществе в числе слив то тут дело уже не только в обвесе.
При сливе в одинаковом кол-ве обвес может затащить да и то опять же если грамотно биться.А когда в таком преимуществе в числе слив то тут дело уже не только в обвесе.
Когда половина пачек без танков , 0 призраков на клан , примерно 3-4 активные друли , очень тяжело драться с противником имеющим фб + перевес в шмоте , не зависимо от количества . Разница в шмоте , количестве игроков , количестве полезных проф , желании играть , но основная проблема всё же в последнем
dadegor1
28.08.2016, 12:15
Когда половина пачек без танков , 0 призраков на клан , примерно 3-4 активные друли , очень тяжело драться с противником имеющим фб + перевес в шмоте , не зависимо от количества . Разница в шмоте , количестве игроков , количестве полезных проф , желании играть , но основная проблема всё же в последнем
Странно когда есть такой стратег но нету желания играть и нету состава.Это противоречит друг другу.Обычно одно к другому притягивается.
Странно когда есть такой стратег но нету желания играть и нету состава.Это противоречит друг другу.Обычно одно к другому притягивается.
Какой бы ты хороший шахматист не был , одними пешками победить не получится
vladfrod144858335
28.08.2016, 12:36
бом))) вонять про выход с терры вермиллион, поливать калом, и самим выходить через пару недель так же, вся суть лукашей :D :D :D :D
Для узколобых :
Вас поливают калом потому что вы 2 (два!) часа пытаетесь выиграть проигранную игру,мучая своих аборигенов,pft,sdfz нас. ( и это все в субботний вечер)
Почему когда изоленты вышли с терры им слова никто не сказал,а только поблагодарили и разбежались? Разницу ощущаешь? (А,ну мы вас говним еще за серверное *противостояние*,без этого никуда :D)
Вчера были банально не подготовлены и решили не мучиться.
Вся суть мтв проявляется в первые 20-30 минут,где ясно и четко показывается кто и как может дефать свои башни и телепорты,а скакать по источникам,избегая глобалфанов-дерьмецо,как по мне
ShadowStealth
28.08.2016, 12:38
Ну, с годик назад, когда на садамане были пвп 110:40, то желание играть и посещать пвп и тв были даже у некоторых пристов и магов из райдерсов, что вообще сродни чуду. Светлый альянс всегда привык побеждать легко, прячась за спиной численного превосходства. Но это превосходство не тащит на большинстве ивентов, где побед в привычной обстановке не дождаться, а значит и побед нет, а значит и желания играть.
takatashe
28.08.2016, 12:53
после просмотра вчерашней ТС перед МБГ, я бы удивился, если бы Мурры не выиграли
один раз так уже было, когда мы еле-еле затащили с подобным составом
немного нарезки https://www.youtube.com/watch?v=c_nMJlCuBnA&feature=youtu.be
vlados96
28.08.2016, 13:04
немного нарезки: https://pp.vk.me/c630917/v630917392/44706/TW7lI_uVAk4.jpg
rango2009
28.08.2016, 13:38
во всех кланах бывают спады..
ккккомбоонченая
IvanDrulin
28.08.2016, 13:44
Мое личное мнение, что светлому альянсу надо отбросить свое ЧСВ и объединиться в один мощный клан. А не рассеиваться по мелким кланам, которые не имеют общего руководства и какой-нибудь полезности в общем деле.
Каждый думает только о себе, вместо того, чтобы думать об общем благе светлого альянса.
Ах да, маленький нюанс, руководить новым кланом должны другие люди, не под флагом Стронгов. На данный момент, топ-1 клан светлого альянса это Ривайвы.
Полностью согласен. А еще, чтобы дисциплина в объединённом клане была на высоком уровне и не возникали срачи по поводу и без, нужно отсеять всяких Богинечек и Сваттеров. Таких людей нельзя держать в топовых кланах, но вместо того, чтобы их воспитывать или избавляться от них, руководство Стронгов предпочитает отдавать таким людям офицерские плашки. Мало было позора с приемом по + и варов с союзниками, так еще и офицеров раздают психбольным ПМСницам и трансгендерам. :lol:
Еще помню тут Шининг писал про топовых игроков в Муррах, которых больше, чем у всех остальных кланов серва вместе взятых. Ну да, вместо того, чтобы попытаться снять корону с Мурров и возродить противостояние на сервере, лучше не прилагать никаких усилий и пустить все на самотек, авось Муррам надоест и они Стронгов усилять пойдут. Только вот вероятность подобного развития событий 0.00001%. А потом еще и удивляются: "Нет, ну как же так! Пачиму!? ПАЧИМУ У ЛЮДЕЙ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ??!! ЧТО ЖЕ ТВОРИЦА ТО!?" :D
6MalachorNix6
28.08.2016, 13:50
Забавно смотреть на оправдания Лукоморья после поражения) спасибо вашим сирунам пмным за начало) зарядили агрессией и позитивом) научите их писать по-русски кстати плиз, а то половина текста непонятна(
А так норм помесились) всем спасибо
MacMexaN
28.08.2016, 13:51
https://www.youtube.com/watch?v=2CstNc2pXN4
takatashe
28.08.2016, 14:02
Забавно смотреть на оправдания Лукоморья после поражения) спасибо вашим сирунам пмным за начало) зарядили агрессией и позитивом) научите их писать по-русски кстати плиз, а то половина текста непонятна(
А так норм помесились) всем спасибо
какой-то агрессивный прист
dadegor1
28.08.2016, 15:21
Какой бы ты хороший шахматист не был , одними пешками победить не получится\
Суть была в том что шахматиста нету.А не пешки виноваты.Будет шахматист появятся и другие фигуры.
ShadowStealth
28.08.2016, 15:47
Вся суть мтв проявляется в первые 20-30 минут,где ясно и четко показывается кто и как может дефать свои башни и телепорты,а скакать по источникам,избегая глобалфанов-дерьмецо,как по мне
Бегут такие два бегуна на олимпиаде марафон. Бегут бегут. Один из них не рассчитывает сил и не думает о будущем и в начале как рванул вперед. Бежит бежит такой далеко впереди, но постепенно выдыхается. Вот к середине дистанции его догнал другой, более терпеливый бегун, а под конец первый вообще падает на землю, трясется в эпилептических приступах и кричит сдаюсь сдаюсь снимаюсь с дистанции. А потом все ему такие ооо молодец! победил! вон, как в первые 20 минут рванул! малаца, твоя победа! Так штоле? Могу примеры с футболом\дотой\кс придумать, если они ближе. Выбить последнюю башню мы пытались дважды. не получилось. Нам надо было и дальше идти в этот узкий проход, пытаться копать\дефать\дохнуть? Это для вас, конечно же, было бы более фаново и интереснее? А дальше что? Бить дракона? тем более красного? блин, вот как надо было делать в борьбе с равным кланом. а мы, дебилы, бросили вам очки давать и пошли стоять на источниках, чтобы уже вы к нам приходили, а не наоборот. вот мы дебилы нелогичные. а, еще мы крысы, нефановые какашки и вообще прогами пользуемся, как потом читали в мир чате.
Мтв клевое было. оч интересное. всем понравилось. шо поливать то друг друга.
mastersik
28.08.2016, 16:21
Для узколобых :
Вас поливают калом потому что вы 2 (два!) часа пытаетесь выиграть проигранную игру,мучая своих аборигенов,pft,sdfz нас. ( и это все в субботний вечер)
Почему когда изоленты вышли с терры им слова никто не сказал,а только поблагодарили и разбежались? Разницу ощущаешь? (А,ну мы вас говним еще за серверное *противостояние*,без этого никуда :D)
Вся суть мтв проявляется в первые 20-30 минут,где ясно и четко показывается кто и как может дефать свои башни и телепорты,а скакать по источникам,избегая глобалфанов-дерьмецо,как по мне зачем ты оправдываешься? тебя этого никто не заставлял делать) мне пох че вы там "поливаете", по факту поступаете так же => все ваше выливается и на вас :)
darthseeker
28.08.2016, 16:24
Бегут такие два бегуна на олимпиаде марафон. Бегут бегут. Один из них не рассчитывает сил и не думает о будущем и в начале как рванул вперед. Бежит бежит такой далеко впереди, но постепенно выдыхается. Вот к середине дистанции его догнал другой, более терпеливый бегун, а под конец первый вообще падает на землю, трясется в эпилептических приступах и кричит сдаюсь сдаюсь снимаюсь с дистанции. А потом все ему такие ооо молодец! победил! вон, как в первые 20 минут рванул! малаца, твоя победа! Так штоле? Могу примеры с футболом\дотой\кс придумать, если они ближе. Выбить последнюю башню мы пытались дважды. не получилось. Нам надо было и дальше идти в этот узкий проход, пытаться копать\дефать\дохнуть? Это для вас, конечно же, было бы более фаново и интереснее? А дальше что? Бить дракона? тем более красного? блин, вот как надо было делать в борьбе с равным кланом. а мы, дебилы, бросили вам очки давать и пошли стоять на источниках, чтобы уже вы к нам приходили, а не наоборот. вот мы дебилы нелогичные. а, еще мы крысы, нефановые какашки и вообще прогами пользуемся, как потом читали в мир чате.
Сори за вопрос, но ты действительно не понимаешь или прикидываешься?
Суть очень простая, у вас отрыв в 400+ очков, мы его физически ни как сократить бы не смогли, как минимум он бы сохранился до конца мтв (даже не смотря на то что с каждым замесом разрыв увеличивался).
Вашего дракона мы бы не убили ни как (Имбовая голубая сторона с неубиваемым драконом). Возможно мы бы выйграли замес на центральном драконе, но вы бы отрегенили очки и разрыв был бы 600+ и ни какой дракон(центральный) нам бы не помог. Даже если бы мы его убили , то вы бы запёрлись у своего дракона тк у вас запас 300 очков которые мы бы у вас не отиграли.
Как я и писал выше, у нас были очень серьёзные проблемы с явкой во всех патях (в моей было только 4 основных из 10 чел к примеру, а это значит ни о какой сыгранности не может быть и речи) + ваша мышиная тактика сидения в штанах сделала бы очень проблематичным процесс отбивания очков => читай выше, разрыв бы сохранился.
И как верно сказано, вечер субботы, какой смысл затягивать уже на 100% проигранную катку, которую вообще ни как не выиграть? просто тянуть время + расходники и отправлять соклан на слив ради...ничего? самое верное решение так это заканчивать такую дичь поскорее ибо сидеть 2 часа так просто конченый бред.
ЗЫ лапшоиды вы глотки свои чтоли вылечели после прошлой недели? так сегодня снова заболят, снова в будку, как и всегда)
vladfrod144858335
28.08.2016, 16:32
Хз к чему ты все это пишешь,на данном ивенте все раскрывается в самом начале,от умения дефать башни и до выбивания противников от телепортов\под дракона,вчера мы не вписались ни тут ни там,все,про дебилов нелогичных и крыс можешь додумывать сам.
Вон дегенерат на мелсе думает что это оправдания,хотя я написал факт,но он ведь не поймет,что к нему и ему подобным относился только 1 (первый) абзац моего прошлого поста.
mastersik
28.08.2016, 16:33
ЗЫ лапшоиды вы глотки свои чтоли вылечели после прошлой недели? так сегодня снова заболят, снова в будку, как и всегда) смешно это слышать от такого донного мага, как ты :D :D :D
CoolMasterKilnkA
28.08.2016, 16:33
вопрос к муррам
у лука Ленивец был уже 40 па марсо лук с дома, сильно ощущалось?
............, какой смысл затягивать уже на 100% проигранную катку, которую вообще ни как не выиграть? просто тянуть время + расходники и отправлять соклан на слив ради...ничего? самое верное решение так это заканчивать такую дичь поскорее ибо сидеть 2 часа так просто конченый бред.
..........
Вы счастливые люди.
А тут ПвП только на МТВ и КР:(
mastersik
28.08.2016, 16:40
Хз к чему ты все это пишешь,на данном ивенте все раскрывается в самом начале,от умения дефать башни и до выбивания противников от телепортов\под дракона,вчера мы не вписались ни тут ни там,все,про дебилов нелогичных и крыс можешь додумывать сам.
Вон дегенерат на мелсе думает что это оправдания,хотя я написал факт,но он ведь не поймет,что к нему и ему подобным относился только 1 (первый) абзац моего прошлого поста. почему ты постоянно обзываешься?( есть куча других способов самоутвердиться ;)
ShadowStealth
28.08.2016, 17:03
про крыс можешь додумывать сам.
+ ваша мышиная тактика сидения в штанах
Зачем додумывать?
И в чем эта тактика, кхм, мышинная?) Хотите файта - врывайтесь на источники\дракона. Зачем нам это делать? Ну и давайте уж тогда сины и луки без инвизов будут, башни\тп не копать по 2 человека, когда там никого нет, а то че, как мыши. -___-
CocoMary1
28.08.2016, 17:44
А еще, нужно отсеять всяких Богинечек и Сваттеров
Омг. Они то тебе что сделали? Не увидела в них ничего страшно неадекватного :\
авось Муррам надоест и они Стронгов усилять пойдут
Ну я пыталась XD в итоге решила ,что лучше в реале отдохну от игры пока =___=
lobachev62
28.08.2016, 18:01
Скоро сентябрь на дворе, а вы срет есть из-за мтв))))
CocoMary1
28.08.2016, 18:02
Зачем додумывать?
И в чем эта тактика, кхм, мышинная?) Хотите файта - врывайтесь на источники\дракона. Зачем нам это делать? Ну и давайте уж тогда сины и луки без инвизов будут, башни\тп не копать по 2 человека, когда там никого нет, а то че, как мыши. -___-
На войне все средства хороши. :fox_1:
rango2009
28.08.2016, 18:53
ЗЫ лапшоиды вы глотки свои чтоли вылечели после прошлой недели? так сегодня снова заболят, снова в будку, как и всегда)
ты всё дергаешь на то гвг в 6 кат на котором у вас 10кк на чипе осталось? ну грац тебя нагибатор ;D
кстати на след неделе из вашей будки ждать твинковок?))
shcodapw666
28.08.2016, 19:02
http://risovach.ru/upload/2015/10/mem/kot_95701520_orig_.jpg
shcodapw666
28.08.2016, 19:05
вопрос к муррам
у лука Ленивец был уже 40 па марсо лук с дома, сильно ощущалось?
Тебе накидать по самые нехочу хватит)
vladfrod144858335
28.08.2016, 19:07
гляди как широко открывается бимобская пасть,какие слова,будки,нагибаторы :D
Дать вам тв-жест доброй воли.
brutal22
28.08.2016, 19:10
тише тише Лукаши... не сбивайте корону пасанам. пускай недельку по радуюца хД ( http://s016.radikal.ru/i336/1608/e5/a6e9d70cceaet.jpg (http://radikal.ru/fp/212e4b3a386441958c6b8517d46c3811)
тише тише Лукаши... не сбивайте корону пасанам. пускай недельку по радуюца хД ( http://s016.radikal.ru/i336/1608/e5/a6e9d70cceaet.jpg (http://radikal.ru/fp/212e4b3a386441958c6b8517d46c3811)
Чую такими темпами скоро мурров постигнет участь стронгов
xomkarchik
28.08.2016, 19:27
2014 год. Объединенные Стронги и контролы выигрывают на тв. "Мурры лохи, продули, не долго вам на карте осталось, какие мы молодцы!" 2016 год. Стронги проигрывают ТВ. "Мурры лохи, выиграли всего то с х4 превосходством по фрагам! фу днища! Какие мы молодцы, не разваливаемся еще, есть еще порох в пороховницах!". Да. Главное, чтоб цель была.
2 патьки выходят, откатывают им все, а следом врываемся оставшимися силами и сметаем их с дракона! План-банан! Доверьтесь моему великому стратегическому уму! Стоп, как 2 патьки слилось ничего не сделав?! Как так?! (великое фиаско стратега, забывшего, что 10 минут назад 60 стронгов не могло выбить 30, а потом и 40, мурров, но при этом высылающего 20 человек на 60 и думающего, почему же получается "неважно" (с.)) Гениально.
Ну может быть для тебя этот план и может быть. ** что там у тебя в мозгу творится.
В реальности план - научить пати вообще выйти в такой последовательности и сделать что сказано. Кстати неполучилось. Поэтому я и говорю о нынешней крайне слабой обученности клана.
Ах да, приведи ка мне мою цитату о том . что муры скоро исчезнут с карты, ато чета я такое подзабыл.
А вот как я говорил нашим дебилам - не расслабляйтесь , щас верм вызвонит кого только сможет и муры получат преимущество - это я прекрасно помню. только почемуто никто не слушал. Куча народу решила что карта уже наша и свалила в реал.
Это все мы уже проходили. Обьединение и тут же появляются куча людей - готовых руководить обновленным кланом с онлайном 100+.
Вот только когда у них ничего не получается они разсираются и сваливают в муры-реал-свои мелкие кланы - почемуто желающих руководить кланом с онлайном в 40 рыл не остается и руководит опять Шиня , которому это все *** не уперлось, но у которого нету выбора. Ибо если не я то кто же? Это я про тв. К общему руководству кланом я отношения не имею и никогда собственно не имел.
Тут у нас есть косяк - демократия у нас понимаешь ли. Самая худшая форма правления из всех возможных. Особенно когда нету возможности отстреливать лишних.
Про ревайвов очень смешно. Я понимаю что у муров такая тактика - американская- всем нашим союзникам рассказывать какие они офигенно клевые , типа кидайте этих стронгов они вас не ценят. И многие ведутся типа вот этих пасанов.
Ну да, вместо того, чтобы попытаться снять корону с Мурров и возродить противостояние на сервере, лучше не прилагать никаких усилий и пустить все на самотек,
послушали вас и поверили какие они клевые, кинув альянс. В итоге вы их тоже кинули и к себе не приняли. И остались пасаны у разбитого корыта.
ну что я им могу сделать , да и желания не имею ибо каждый тут сам себе хозяин. Хотят быть идиотами - пусть будут.
Ассисты в отдельных патях пл"ов и постановка масс замеса в целом это 2 разные вещи.Если ты даже не поняла про что тебе написали не надо отвечать)У стронгов ведение масс пвп уровня 2010 года.
У нас у всех уровень пвп такой. Кстати позхдравляю, вы смогли наконецто победиь лукашей. Уверен чсв ваше скакнуло до небес и теперь можно рассуждать о том какие вы клевые ПВПешники. Ну если не смотреть в табличку шмота и не сравнивать его.
А вот про асист в пати соглашусь. нету у нас асиста. даже в моей пати половина людей - новички. В других патях еще хуже. Плов тоже нету.
Ну и конечно смешно говорить об асисте , когда от 1 масса супертопового игрока падает пол пати с кругом +5 +7, которые просто умирают с тычки. И не сомневаюсь - двойных сосок на 66% у них нету.
Кстати. Тут недавно побывал на редком замесе где у вас небыло супертопов - мы легко победили в равных составах.
На ремесле тоже при равных силах чета суперасиста муров не наблюдаю. Лирмасу привет. Эт я на луке был .
Для узколобых :
То етсь по твоему выигрывать надо только заранее выиранные тв, а когда дело идет не так - надо ливать с теры. Вы проигрывали всего 400 очков и сбежали?
Правильно муры вас нагнули. Это полный пистец.
Вы обнаглели парни. Мы например бьемся против кланов, которые нас обносят по фрагам в 6 раз, пару раз выиграли тех, кто побеждал нас по фрагам в 2 раза!!!. И при этом ловим кучи насмешек , мол какие мы нубы. Анука , кто тут когото победил хоть раз с таким превосходством по шмоту и по фрагам? А вы проигрывая по фрагам в чуть больше полутора раз и уступая всего 400 очков выходите с тв с криками - да ну наф биться когда шансов нету?
С таким настроением муры вас порвут. У них превосходство по шмоту, если вы будете сопли жевать - вам кранты.
Впрочем ваше руководство себя уже проявило - думаю они сумеют вас собрать , надавать по шапке и в следующий раз вы уже выйдете не такими расслабленными мажерчиками. Будет интересно.
xomkarchik
28.08.2016, 20:17
Глянул видосы.
Лукаши впервые чтоли проиграли комуто зерг на зерг? Ну максимум они проигрывали может быть НА, разок( могу ошибаться) , но НА не ставили перед лукашами тактических сложных задач.
и внезапно оказалось , что лукаши не знают что делать в такой ситуации. Вообще к этому шло. Муры провели большую работу, разобрали наши тактики. Я кстати предупреждал. У нас на серваке принято подбирать хорошие идеи вражеского клана , и применять их на свой лад. Муры не все поняли, что мы делаем на ТВ и для чего, от этого и их стабильно неудачные начала против всех противников, но лукаши то вообще ничего не делали. Просто уповали на зерг.
В общем мурам за то что через пол года они наконец то начали расти над собой - печенька полагается.
А лукашам полагается пендель. Впрочем думаю лукаши чтото придумают.
Kelaina_Grind
28.08.2016, 20:32
Муры провели большую работу, разобрали наши тактики. Я кстати предупреждал. У нас на серваке принято подбирать хорошие идеи вражеского клана , и применять их на свой лад. Муры не все поняли, что мы делаем на ТВ и для чего, от этого и их стабильно неудачные начала против всех противников
Так секундочку, я таки переспрошу.
Я правильно поняла сейчас из этого абзаца - под "нашей" ты имел в виду Стронговскую тактику МТВ? Или тактику Стронгов в целом на протяжении всего противостояния?
Kelaina_Grind
28.08.2016, 20:39
п.с. пост предполагает ответ "да"/"нет", прошу
IvanDrulin
28.08.2016, 20:49
А вот как я говорил нашим дебилам - не расслабляйтесь , щас верм вызвонит кого только сможет и муры получат преимущество - это я прекрасно помню. только почемуто никто не слушал.
Может быть, проблема не в людях, а в тебе, раз никто не прислушивается? Хотя нет, это же противоречит аксиоме:
1. Шининг всегда все видит, все знает, все предугадывает, все решает и всех переигрывает.
2. В случае, если Шининг что-то не видит\не знает etc. смотрим пункт 1.
Тут у нас есть косяк - демократия у нас понимаешь ли. Самая худшая форма правления из всех возможных.
Ну так меняйте, дерьмократия это сугубо ваша проблема, чего ныть-то здесь об этом? Не понятно только, чем Стронги думали, когда эту форму правления внедряли, и почему за 5+ лет не удосужились ее поменять.
Я понимаю что у муров такая тактика - американская- всем нашим союзникам рассказывать какие они офигенно клевые
Зато у Стронгов типично русская тактика - авось пронесет.
И многие ведутся типа вот этих пасанов.
послушали вас и поверили какие они клевые, кинув альянс. В итоге вы их тоже кинули и к себе не приняли. И остались пасаны у разбитого корыта.
ну что я им могу сделать , да и желания не имею ибо каждый тут сам себе хозяин. Хотят быть идиотами - пусть будут.
Я сейчас наверно очень тебя разочарую, но мы не кидали альянс Муррам, можешь у них сам спросить, если моим словам не поверишь, во всяком случае на Веге, в Шинингии все возможно. И да, я что-то не припомню, чтобы Мурры писали, что Зaдроты офигенно клевые, может у тебя скринчик где-то завалялся? ;)
Чисто из интереса - Лександрия по-твоему тоже "купилась" на Мурровскую "пропаганду"?)
от 1 масса супертопового игрока падает пол пати с кругом +5 +7, которые просто умирают с тычки. И не сомневаюсь - двойных сосок на 66% у них нету.
Какой смысл держать в клане игроков с 5 кругом, если они уже более полугода не могут его апнуть, ходят без сосок, не могут в ассист и т.п.?
То етсь по твоему выигрывать надо только заранее выиранные тв, а когда дело идет не так - надо ливать с теры.
Что-то вспомнил, полтора года назад на ТВ Зaдротов и Зеванов, когда у нас на чипе оставалось ~2кк ты говорил "Че вы барахтаетесь, ТВ уже проиграно, выходите." В итоге ТВ минут через 5-10 было выиграно, а "великий" стратег в очередной раз облажался. И почему ты тогда осуждаешь Лукоморье за лив с боя? ;)
P.S. Мурров грац с победой. :)
Benjiro_Bupyc
28.08.2016, 20:56
оказывается мы стронговские тактики обсуждали(( я шокирован...
Maximiss
28.08.2016, 21:02
Какой смысл держать в клане игроков с 5 кругом, если они уже более полугода не могут его апнуть, ходят без сосок, не могут в ассист и т.п.?
Эй! Не обижай тут игроков с 5 кругом!
IvanDrulin
28.08.2016, 21:18
Прости, не буду больше. :(
ionic2007
28.08.2016, 21:29
А еще, чтобы дисциплина в объединённом клане была на высоком уровне и не возникали срачи по поводу и без, нужно отсеять всяких Богинечек и Сваттеров. Таких людей нельзя держать в топовых кланах, но вместо того, чтобы их воспитывать или избавляться от них, руководство Стронгов предпочитает отдавать таким людям офицерские плашки. Мало было позора с приемом по + и варов с союзниками, так еще и офицеров раздают психбольным ПМСницам и трансгендерам.
Ты как будто про Задротов прям написал, один в один прямо.
А так всё словесная туфта, личная ненависть - живой пример срущегося недисциплинированного мембера.
IvanDrulin
28.08.2016, 21:49
Ты как будто про Задротов прям написал, один в один прямо.
А так всё словесная туфта, личная ненависть - живой пример срущегося недисциплинированного мембера.
Причем здесь личная ненависть? Я если говорю, что человеку не место в топовом клане, то не потому, что мне он не нравится, а потому, что на это указывают некоторые факторы. Взять например тебя - твои посты, мягко скажем, странные, ты разводишь неоправданный флейм и у тебя стереотипное мышление, но как игрок ты не несешь угрозы клану: шмот вполне неплохой, боевые навыки тоже, с посещаемостью особых проблем не припомню, за чаром сидит один человек, а не левые лица.
Почему Боги не место в ТОП клане - из-за склонности разводить срачи на пустом месте. Мурры не стали бы радоваться ее ливу просто так, дыма без огня не бывает. Пока были Грандик и Фаллен, она сидела боле-менее тихо, т.к. ее выходки пресекали, сейчас же пресекать не кому. Или взять Сваттера - за год, проведенный в Стронгах, у него как был 5 круг и 8 пуха, так и остались. На 75% замесах он без хирки и сосок. Твое определение срущегося недисциплинированного мембера подходит и для него, от его выходок на ЗГД у меня глаз дергается. Еще одного особо выдающегося мамко**а вы недавно приняли в клан. ;)
MacMexaN
28.08.2016, 22:04
ААААААААААААААААААААХЪХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААА АААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААА АААААААА
ionic2007
28.08.2016, 22:23
Причем здесь личная ненависть? Я если говорю, что человеку не место в топовом клане, то не потому, что мне он не нравится, а потому, что на это указывают некоторые факторы. Взять например тебя - твои посты, мягко скажем, странные, ты разводишь неоправданный флейм и у тебя стереотипное мышление, но как игрок ты не несешь угрозы клану: шмот вполне неплохой, боевые навыки тоже, с посещаемостью особых проблем не припомню, за чаром сидит один человек, а не левые лица.
Почему Боги не место в ТОП клане - из-за склонности разводить срачи на пустом месте. Мурры не стали бы радоваться ее ливу просто так, дыма без огня не бывает. Пока были Грандик и Фаллен, она сидела боле-менее тихо, т.к. ее выходки пресекали, сейчас же пресекать не кому. Или взять Сваттера - за год, проведенный в Стронгах, у него как был 5 круг и 8 пуха, так и остались. На 75% замесах он без хирки и сосок. Твое определение срущегося недисциплинированного мембера подходит и для него, от его выходок на ЗГД у меня глаз дергается. Еще одного особо выдающегося мамко**а вы недавно приняли в клан. ;)
Нет ничего странного и неоправданного в реакции на эпитеты типа "психбольной". Куда от них денешься от стереотипов, вокруг них вертится вся твоя и моя логика.
Те мурры, которые радуются её ливу, а мы их знаем, сами ливали (чем радуют до сих пор) со стронгов и пмсят и бомбят в чаты.
Да, спасибо, что мягко сказал, расписал по жизни, респектуха. Но ты несешь угрозу клану, разваливаешь альянс, гонишь негатив, на пвп, правда, давно не замечал.
CocoMary1
28.08.2016, 23:16
Между тобой и вышеописанными есть разница. Ты хочешь сражаться а они нет -_-
p.s. У меня есть деловое предложение для тебя.
takemeforever
28.08.2016, 23:25
Теперь у Лукашей появится фан) судя по постам сработало "мнимое" преимущество)) А Вермишель дальше будет вливать и рыдать)
catcatcat1
28.08.2016, 23:28
Муры провели большую работу, разобрали наши тактики. Я кстати предупреждал. У нас на серваке принято подбирать хорошие идеи вражеского клана , и применять их на свой лад. Муры не все поняли, что мы делаем на ТВ и для чего, от этого и их стабильно неудачные начала против всех противников, но лукаши то вообще ничего не делали. Просто уповали на зерг.
В общем мурам за то что через пол года они наконец то начали расти над собой - печенька полагается.
А лукашам полагается пендель. Впрочем думаю лукаши чтото придумают.
В качестве придворного шута за Шинечку отвалили бы кучу бабла. В современном мире можно бесплатно наслаждаться шоу.
Maximiss
28.08.2016, 23:48
Между тобой и вышеописанными есть разница. Ты хочешь сражаться а они нет -_-
p.s. У меня есть деловое предложение для тебя.
Хм, удиви)
Типичная Вега - любую тему присвоят , как мы раньше не захватили форумы ориона и сириуса ? P.s. Вега -это ливнувшие стронги (с) Теперь моя любимая цитата , жаль не помню кто сказал)
Kelaina_Grind
29.08.2016, 02:18
Зохватить противостояние Ореона нивазможна
dadegor1
29.08.2016, 07:29
Шиня токо щас видимо вылез из шиниляндии)Лукаши нам уже на 2-ом тв весной проигрывали по фрагам и зерг на зерг.Пока ты спал в шиниляндии.Потом было 3-ье тв с лукашами где у мурров уже не было состава чтобы доукомплектовать пати просто.Там была сходка и в отпусках народ был.Щас уже отпуска прошли состав норм.Так шо нашим соперникам щас не позавидуешь)Кста пол пачки в субботу у нас были на майлосходке в питере.
MacMexaN
29.08.2016, 08:40
Только зергом и можете поганые муры и по биндам орете и плы у вас есть жулики и слабаки, тряпки.
shcodapw666
29.08.2016, 09:33
Шиня токо щас видимо вылез из шиниляндии)Лукаши нам уже на 2-ом тв весной проигрывали по фрагам и зерг на зерг.Пока ты спал в шиниляндии.Потом было 3-ье тв с лукашами где у мурров уже не было состава чтобы доукомплектовать пати просто.Там была сходка и в отпусках народ был.Щас уже отпуска прошли состав норм.Так шо нашим соперникам щас не позавидуешь)Кста пол пачки в субботу у нас были на майлосходке в питере.
Пожалуй это стоит запомнить.
Только зергом и можете поганые муры и по биндам орете и плы у вас есть жулики и слабаки, тряпки.
Ещё кайтят много , прошу записать , это важно !
IvanPankratoff
29.08.2016, 09:56
Теперь у Лукашей появится фан) судя по постам сработало "мнимое" преимущество)) А Вермишель дальше будет вливать и рыдать)
А лукаши по этой логике уже залились и нарыдались?
CocoMary1
29.08.2016, 10:24
Хм, удиви)
В вт поговорим.
ionic2007
29.08.2016, 11:59
Теперь моя любимая цитата , жаль не помню кто сказал)
Ты сказал в подпись поставишь.
Maximiss
29.08.2016, 13:42
Типичная Вега - любую тему присвоят , как мы раньше не захватили форумы ориона и сириуса ? P.s. Вега -это ливнувшие стронги (с) Теперь моя любимая цитата , жаль не помню кто сказал)
Я тоже очень давно был в Стронгах)))
Benjiro_Bupyc
29.08.2016, 14:55
Это комплимент Муррам, раз стронгов как ливеров запоминают))
Ошибка , это в укор силачам , и повод задуматься ) p.s. не имею понятия как в подпись поставить(
Maximiss
29.08.2016, 21:38
Ошибка , это в укор силачам , и повод задуматься ) p.s. не имею понятия как в подпись поставить(
Вверху делаешь "кабинет" и потом слева будет изменить подпись
6MalachorNix6
01.09.2016, 13:24
мда( эпик вин(
Insomnia273
01.09.2016, 13:51
В голосину что то
Maximiss
01.09.2016, 15:41
Эй, а что было то?(
Эх, а я пропустил.
P.S. Мася бяка. :(
Баги Багами, а обсуждать их тоже не надо х)
Спасибо.
tigrSensei
01.09.2016, 20:50
Как и юзать =\ своих тоже накажешь? ^_^
Сообщения своих, в разделах где мне можно модерить, на эту тему - сотру.
Как мне еще своих наказывать?
кто Гаару обидел??? о_О
Шта? о.о
rango2009
02.09.2016, 00:00
не забудь крикнуть шухер через месяцок ;)
пик 2
SvetNebes
02.09.2016, 01:34
Ущелье 10, долина 25
долина 25 - это НА.
А вот меня волнует на пике 1 и пике 2 кто с кем)
я слышала мур распускают :fox_12: мурки вы куда
Maximiss
02.09.2016, 02:32
Угу, мы больше не видим смысла игры тут.
Пойдем крабить МИ
TheWayIFeeel
02.09.2016, 04:19
А вот меня волнует на пике 1 и пике 2 кто с кем)
Тем же вопросом задаюсь... особенно про пик 1.
Benjiro_Bupyc
02.09.2016, 08:38
Незнаю как "мур", мой клан в подписи с двумя Р и никто никуда не расходится... может серв другой? Наш клан официально только на Веге, остальные подражатели)) кстати у силачей тож подражателей на всех сервах тьма))
Ну где-то сам Абошан создавал. Так что может и не подражатели)
Тем же вопросом задаюсь... особенно про пик 1.
Боюсь вы будете разочарованы:(
я все по радио даже слышала позавчера там сказали что мур распускают расформировывают :fox_12: (эта была проверка на внимательность :fox_2: я не писала про клан мур а просто про мур (мин угол розыска))
теперь клан мур без прикрытия)
ShadowStealth
02.09.2016, 14:25
я все по радио даже слышала позавчера там сказали что мур распускают расформировывают :fox_12: (эта была проверка на внимательность :fox_2: я не писала про клан мур а просто про мур (мин угол розыска))
Все норм у нас. Вроде бы. Если не считать унылого сервера.
Benjiro_Bupyc
02.09.2016, 14:33
ЦарёкЦарькофф нас тож обвинил в чём то после МТВ(((
sou1mate
02.09.2016, 15:28
Вам видео не для того скинули, чтобы вы друг друга обсирали!
Kelaina_Grind
02.09.2016, 15:41
послушала от начала до контса, понравилос
у мастера красивый голос
trollguru
02.09.2016, 15:43
у мастера красивый голос
http://cs628225.vk.me/v628225287/576d/03dyL-GTPFk.jpg
у мастера красивый голос
ага, башня норм проходилась в течение прослушивания видоса
Kelaina_Grind
02.09.2016, 15:58
http://cs628225.vk.me/v628225287/576d/03dyL-GTPFk.jpg
не проси меня переходить на язык смертных, умоляю
я позволяла себе это исключительно в дипломатии(
CoolMasterKilnkA
02.09.2016, 16:21
ну х з, а мне показалось у вай фая так себе голос для командования кланом, вот динанв тащит (не зря был грубо говоря мастером эндов), только жаль практически потерял интерес к игре и редко играет (как мне кажется)
ну ванюша тож пойдет:D
армена я слышал, тож так себе
з.ы у линсана с дикого топ клана RED (Альтаира) тож вродь, что то типо этого голоса если не ошибаюсь.
Давайте так. Видео осуждайте, само собой, но без конкретного упоминания функционала.
sou1mate
02.09.2016, 16:48
Давайте так. Видео осуждайте, само собой, но без конкретного упоминания функционала.
Ссылочку то сохранил хотя бы?
На видео? Нет, я его даже не смотрел. Просто знаю про что там.
что за запретное видео такое а я не в курсе :hamster_11:
rango2009
02.09.2016, 17:44
ну х з, а мне показалось у вай фая так себе голос для командования кланом, вот динанв тащит (не зря был грубо говоря мастером эндов), только жаль практически потерял интерес к игре и редко играет (как мне кажется)
ну ванюша тож пойдет:D
армена я слышал, тож так себе
з.ы у линсана с дикого топ клана RED (Альтаира) тож вродь, что то типо этого голоса если не ошибаюсь.
так ты дёрнул на мой голос или нет? :D
Вам видео не для того скинули, чтобы вы друг друга обсирали!
а для чего скидывают такие видосы?
rango2009
02.09.2016, 18:04
чёт мне модеры начали напоминать ситуацию на ютубе, где тебе уй заплатят если в тэгах запрещенные словечки (((
sou1mate
02.09.2016, 18:24
а для чего скидывают такие видосы?
Эта фраза замаскированный сарказм.
Но было бы более предсказуемо, если бы начали пинать НА, а не друга. Но да ладно, чем больше непредсказуемости тем лучше!
rango2009
02.09.2016, 18:51
Но было бы более предсказуемо, если бы начали пинать НА, а не друга. Но да ладно, чем больше непредсказуемости тем лучше!
не совсем тебя понял, ну да ладно
Kelaina_Grind
02.09.2016, 20:58
ну х з, а мне показалось у вай фая так себе голос для командования кланом
для командования кланом **, таким голосочком сладким не поорешь
для сборов самое то >:3
IvanDrulin
02.09.2016, 21:35
Глянул видосик. У НА действительно все настолько печально? PS. Кстати, вполне возможно, что Excitable скоро попадут на МТВ если продолжат одерживать победы над Джазом, а судя по планам руководства НА относительно их состава, то это вполне возможный вариант развития событий.
sou1mate
02.09.2016, 22:41
Глянул видосик. У НА действительно все настолько печально? PS. Кстати, вполне возможно, что Excitable скоро попадут на МТВ если продолжат одерживать победы над Джазом, а судя по планам руководства НА относительно их состава, то это вполне возможный вариант развития событий.
На самом деле все не настолько радужно для Экзи. Если они еще раз затащат Джас, то в ход пойдет ставкобот, которым активно пользуется НА и который твинкует нужную теру за 1 секунду. Все это происходит при продлении ставок и ставке на последних секундах, если это кому то о чем то говорит.
Мы сейчас успешно ставим только благодаря тому, что имеем выходы к городам, которые успели обеспечить, пока НА были в разладе с прогером, который обеспечивал НА софтом.
Maximiss
02.09.2016, 22:59
Либо придется ставить по 99 чеков.
sou1mate
02.09.2016, 23:06
Либо придется ставить по 99 чеков.
Ага, но это напряжненько.
IvanDrulin
02.09.2016, 23:17
В таком случае у Экзов будет выход на ГО, и чтобы твинкануть ставку, НА придется лишиться гвг без показателей у Инсов. И казалось бы, вин, но как вспомнить, что на собрании говорили о Джазе, то не уверен, что НА будут лишаться ГВГ ради них.
ps. А вообще, я смотрю на Гелиосе накал страстей прям. Скандалы, интриги, расследования, замесы...все как надо в общем, не то что на нашем болоте. :(
sou1mate
02.09.2016, 23:25
В таком случае у Экзов будет выход на ГО, и чтобы твинкануть ставку, НА придется лишиться гвг без показателей у Инсов. И казалось бы, вин, но как вспомнить, что на собрании говорили о Джазе, то не уверен, что НА будут лишаться ГВГ ради них.
ps. А вообще, я смотрю на Гелиосе накал страстей прям. Скандалы, интриги, расследования, замесы...все как надо в общем, не то что на нашем болоте. :(
У вас просто "дипломаты" не активные.
На самом деле у всех серваках противостояние упирается лишь в ПвП аспект. Поэтому и не так все активно. Без эмоций все будет скучноооо!
maximusTLT
03.09.2016, 01:25
Посмотрел видео. А кто там с Ориона доносы на вас строчил? У нас вроде только хантерсы большие любители подобных методов.
a9104242874
03.09.2016, 01:53
после этого черти с НА будут орать на форуме, МЫ ВСЕ НА МАKРОСАХ!!111
dadegor1
03.09.2016, 05:52
Такого министерства не существует.МУР это московский уголовный розыск.
SvetNebes
03.09.2016, 19:47
У кого с кем битвы на пиках подскажите,а?
DarkFiree
03.09.2016, 21:49
мурры,спасибо большое за фан)
ShadowStealth
03.09.2016, 21:50
Спасибо за фан.
u_812f3532ba
03.09.2016, 21:55
унылое гвг с мурами получилось, тактики у них совсем нету, что показало начало по башням, но за счёт шмота некоторых игроков, в чьи чары вложены миллионы реала, итог оказался таким
унылое гвг с вермилион получилось, тактика у них простая, как увидят противника, сразу сворачивают в сторону, итог вот таким оказался.
u_812f3532ba
03.09.2016, 22:08
унылое гвг с вермилион получилось, тактика у них простая, как увидят противника, сразу сворачивают в сторону, итог вот таким оказался.
больше миллионов в игру больше! шмот к сожалению не позволяет соперничать с такими как субхан михаэль блэр верм кто там ещё, наверняка ещё пару таких, что даже проигрывая 400 очков вначале смогли разнести нас в ноль, о великие ассисты и стратеги!
6MalachorNix6
03.09.2016, 22:10
Сяб за фан Вермилиону)
после этого черти с НА будут орать на форуме, МЫ ВСЕ НА МАKРОСАХ!!111
нет, мы все на прогах!11
..., что даже проигрывая 400 очков вначале смогли разнести нас в ноль, о великие ассисты и стратеги!
не стоит считать чужие деньги, завидуй молча.
CoolMasterKilnkA
03.09.2016, 22:31
у инсов с кем была битва?
u_812f3532ba
03.09.2016, 22:37
не стоит считать чужие деньги, завидуй молча.
ну вот мы пришли к общему знаменателю, почему оказался такой перевес, хотя чему завидовать.
ShadowStealth
03.09.2016, 22:39
унылое гвг с мурами получилось, тактики у них совсем нету, что показало начало по башням, но за счёт шмота некоторых игроков, в чьи чары вложены миллионы реала, итог оказался таким
Мля. Так вот оно че. Оказывается вся тактика раскрывается в первые минуты. Емае, а зачем мы вечно юзаем медленно, но верно, вот блин.
ну вот мы пришли к общему знаменателю, почему оказался такой перевес, хотя чему завидовать. для не умеющих читать, повторяю - уйди в угол, заплачь и завидуй молча..
u_812f3532ba
03.09.2016, 22:52
Мля. Так вот оно че. Оказывается вся тактика раскрывается в первые минуты. Емае, а зачем мы вечно юзаем медленно, но верно, вот блин.
так сам факт согласись что начало было проиграно полностью, а потом просто перекопка башни и деф за счёт тех персов которые шотают, вот и вся тактика
"Красота футбола на табло" (с) В.В. Лобановский
koss2008
03.09.2016, 23:18
Огласите пожалуйста весь список.
BioWolf825
03.09.2016, 23:31
у инсов с кем была битва?
Дракон.(10раз)
ShadowStealth
03.09.2016, 23:31
так сам факт согласись что начало было проиграно полностью, а потом просто перекопка башни и деф за счёт тех персов которые шотают, вот и вся тактика
Какая разница на перекопанные в начале башни, если они все равно будут перекопаны в итоге?