PDA

Просмотр полной версии : МБГ [Орион, Гелиос, Вега, Атлас]

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

webtor
27.03.2016, 15:06
сска изза таких чмошников как свип и тучка прогнивают кланы потом из вар клана сидят и писи мнут :D
насчёт арманьки поржал от туши, реал как можно быть таким дауном? хд

Слили тв дневное за одну атаку, от безнадежности надо пойти на форум покукарекать на арманьку.Если меня ругают враги, значит точно делаю все правильно.
Смысла особо не вижу отвечать на ваши иллюзорные выпады т.к вы с моей точки зрения все правильно делаете - продолжайте в том же духе.

высера? да просто вы совсем что то зазвездились) пару месяцов не играл вчера зашёл и прифигел маленько) что конкретно я из контекста вырвал? по моему я показал как раз то что вы делаете что вам выгодно) а всякую ересь скидывать не стал где ты проводишь двойные стандарты между подсосами и союзничками)
Инвокер всё верно в противостояниях расписывал)
кошечкин так вообще с подставой насмешил, больно мне это надо.

Дружище ты просто кинул обиду из-за альянса с асками для щитов.Тебе намекнули что не против заключить аналогичный альянс с вами без каких либо обязательств на гвг и даблов.
Если ты что то сверху придумал это твое право.Фантазировать никому не запретишь, особенно инвокеру.

rango2009
27.03.2016, 15:12
Слили тв дневное за одну атаку, от безнадежности надо пойти на форум покукарекать на арманьку.Если меня ругают враги, значит точно делаю все правильно.
Смысла особо не вижу отвечать на ваши иллюзорные выпады т.к вы с моей точки зрения все правильно делаете - продолжайте в том же духе.

Дружище ты просто кинул обиду из-за альянса с асками для щитов.Тебе намекнули что не против заключить аналогичный альянс с вами без каких либо обязательств на гвг и даблов.
Если ты что то сверху придумал это твое право.Фантазировать никому не запретишь, особенно инвокеру.
парень когда лукоморье были ещё братством там был лозунг:
невозможно всегда быть героем но всегда можно оставаться человеком ;)

Lidhell
27.03.2016, 15:13
сска изза таких чмошников как свип и тучка прогнивают кланы потом из вар клана сидят и писи мнут :D
насчёт арманьки поржал от туши, реал как можно быть таким дауном? хд
ты долги то вернул , иль ещё за гниль поговорим ?

Linksa
27.03.2016, 15:13
Ммм, сейчас бы повизжать какие Лукоморцы нечестные и выйграли не своими руками и тактикой, а потом бы пообижаться что орион опустили лицом в компост.
Как же так, за что, за что эти злые Атласяне это сделали????? :(
Неадекваты, что еще сказать.

Stealth_F-117
27.03.2016, 15:15
а чо кстати лидхел вышел из самого благородного и правильного клана руофа? :D

Chris_Red
27.03.2016, 15:18
Не знал что "Cовместные замесы против лапши" "Альянс нормальный" это всего-то для щитов :(

DAVAA
27.03.2016, 15:21
1)

2) на пегасе лукаши с самого начала были подсосами демиков, когда сабы с ними воевали. и развалились энды когда тащили гвг и изнутри, не надо тут лечить что из за вас ;) еще аргументы? ты ж не забывай что я тоже был в лукоморье

очень нравится как вы пытаетесь стрелки метать, учитывая что на арманьку я щас это все говорю, а не Дима :)

Вот это уже забавно и называется "фальсификация истории".)))) Лукашей не было вообще когда сабы воевали с демиками ( я сам был тогда в сабах), а если ты имеешь ввиду братство, то братство не есть лукоморье, поверь человеку , который в лукашах с самого основания. Ну и концы когда разваливались, то перед этим они проигрывали все гвг без вариантов уже месяца 4 (одна только победа у них была).

webtor
27.03.2016, 15:24
парень когда лукоморье были ещё братством там был лозунг:
невозможно всегда быть героем но всегда можно оставаться человеком ;)

Ванек, вы вообще молодцы, самый человечный клан, а лукаши это какие то чсв неадекваты с непонятным мастером который ничего не добился.
Вполне устраивает такая позиция и риторика.Чем больше вы думаете об этом тем лучше;)

Stealth_F-117
Вот это уже забавно и называется "фальсификация истории".)))) Лукашей не было вообще когда сабы воевали с демиками ( я сам был тогда в сабах), а если ты имеешь ввиду братство, то братство не есть лукоморье, поверь человеку , который в лукашах с самого основания. Ну и концы когда разваливались, то перед этим они проигрывали все гвг без вариантов уже месяца 4 (одна только победа у них была).
я был в лукашах с основания и был в братстве после развала сабов - так что не надо тут рассказывать)
насчет проигрышей - может быть, но тогда победы чередовались у кланов, и были качели - и не из за вас энды развалились, как хотел показать это свип)

babarakabar
Ребятосы, кто тут пытается спорить или что то доказывать клану Лукоморье, забейте. Это клан балаболов(это главная особенность) и терпил, которых никто на сервере не любит, которые готовы на все, лишь бы влить в себя побольше переточеного народу и тащить, при этом вешая лапшу на уши всему серверу. Тут будет то же самое.
Всем привет!

Chris_Red
27.03.2016, 15:30
Арманька делает вид что у нас плохая тактика на гвг, но почему тогда лукаши сливались за 20 минут до влива пачки рх даже имея дисбалансных Женечку с русом непонятно.

Linksa
27.03.2016, 15:31
вешая лапшу
Говорят, у нас неплохо получается. :D

scandalous_cat
27.03.2016, 15:32
Простите, пожалуйста,но каждый раз,когда я вижу:

Была бы возможность все бы альянсы поубивал.Самое безпонтовое противостояние это альянсы.В чем прикол даблить и хватать пустые теры?Фана просто ноль.Если не можешь победить в лоб - сделай клан сильнее, перестрой стратегию.Собирать же альянсы это удел крыс.
Каждый клан должен быть сам за себя, если ты думаешь иначе можешь не отвечать на этот пост - твоя позиция мне ясна.

Я буду цитировать это:

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192180&page=1247&p=10964412&viewfull=1#post10964412

RJKBPTQ
27.03.2016, 15:33
Лукаши ниоч уже на межсерверном уровне http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile12.png Обожаю эту игру)

RJKBPTQ
27.03.2016, 15:36
Ребятосы, кто тут пытается спорить или что то доказывать клану Лукоморье, забейте. Это клан балаболов(это главная особенность) и терпил, которых никто на сервере не любит, которые готовы на все, лишь бы влить в себя побольше переточеного народу и тащить, при этом вешая лапшу на уши всему серверу. Тут будет то же самое.
Всем привет!
Прям описание концов.

Вы реал думаете, что другим серверам интересны Лукаши и их история? Зачем вы так стараетесь? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile12.png

Stealth_F-117
27.03.2016, 15:36
да лукаши норм, мы над арманькой ржем и его речами благородными :D

xomkarchik
27.03.2016, 15:37
Жаль что JASы не собрали фулку, но тем составом что собрали сражались очень хорошо. Вышли по принципу - проиграем пусть быстро
но зато весело. оно может и правильно. Правда быстро не получилось, я не думал что дракон так легко убивается и думал победить по фрагам , прижав их к респу.. Потом попробовали
- оказалсоь что в 3 пати снесли его минут за 10 наверно.

Посмотрел состав лукашей - я в шоке. У них состав скорее к нам близок чем к мурам. Ну конечно если у них онлайн хороший - они могут выбирать кого поставить а не ставить любого кто пришел, что конечно резко усиливает состав выходящий на ивент.
Но блин им по составу до муров и равензов крайне далеко. Причем если равензы могут пенять на проги, то муры то этого немогут делать.
Пойду смотреть их видяхи, анализировать тактику.

Единственно хотелось бы предостереч пасанов от излишних понтов. Тактику все нащупают быстро, а осадок останется. Можете пострадать .

Linksa
27.03.2016, 15:40
мы над арманькой ржем и его речами благородными :D
Вы серьезно думаете, что чем больше вы поржете над Арманькой, тем легче станет кланам которые проиграли, включая вас?)
Лучше бы шли видосы смотрели, и ошибки свои искали. Толку было бы больше.

Lidhell
27.03.2016, 15:40
а чо кстати лидхел вышел из самого благородного и правильного клана руофа? :D
кикнули говорят

mil3112
27.03.2016, 15:42
Ванек, вы вообще молодцы, самый человечный клан, а лукаши это какие то чсв неадекваты с непонятным мастером который ничего не добился.
Где подписаться? лайк

Stealth_F-117
27.03.2016, 15:44
Вы серьезно думаете, что чем больше вы поржете над Арманькой, тем легче станет кланам которые проиграли, включая вас?)
Лучше бы шли видосы смотрели, и ошибки свои искали. Толку было бы больше.
а нам щас тяжело?) мне было пофик, когда мы вас сливали за 6 минут, и мне точно так же пофигу теперь, когда мы сливаемся за 6 минут(ну образно, ты поняла) ибо я как был нейтрален к лукашам пегасовским, так и остаюсь

от того что вы будете верить в то что кто то тут на вас обижен - арманька балаболом быть не перестанет, харе уже ассистом его защищать пытаться

RJKBPTQ
27.03.2016, 15:45
После пафосных слов Ванюши про пак цгд шамо-магов, после бесхребетного Динанва ржать над Арманькой? Ребятки, идите погуляйте лучше.

vladislav0000
27.03.2016, 15:47
Арманька делает вид что у нас плохая тактика на гвг, но почему тогда лукаши сливались за 20 минут до влива пачки рх даже имея дисбалансных Женечку с русом непонятно.
Лукоморье так же сливалось уже месяц до того как вы впитали в себя " пачку рх" , Люди к вам пошли и писали " за интересной игрой" всякие философы, ололоевы и тд. Потом так же продолжило сливаться, но ни о каком фане в мл уже речи не шло ( у нас даже на гвг Фулки не набиралось хд)
Но кстати,последнее тв до прихода к нам ребят из рх мы выиграли.) но ведь так удобно говорить про то какие вы мы не оч, хотя сами сливались ешё осенью за 11 мин хд. Ведь так удобно говорить что мы вливаем переточек чтобы тащить,при этом самим вливая, хотя и так и по онлайну и по составу делали... Лол просто)

Linksa
27.03.2016, 15:47
Если тебе так пофигу, то какая разница? Ну не перестанет быть балаболом и не перестанет. В чем профит этого монолога, какой он плохой?
Только чсв ему накручиваете, пиарите, можно сказать))) Мастер-балабол, завоевывающий карту мгвг, восхитительно.

Chris_Red
27.03.2016, 15:53
Лукоморье так же сливалось уже месяц до того как вы впитали в себя " пачку рх" , Люди к вам пошли и писали " за интересной игрой" всякие философы, ололоевы и тд. Потом так же продолжило сливаться, но ни о каком фане в мл уже речи не шло ( у нас даже на гвг Фулки не набиралось хд)
Но кстати,последнее тв до прихода к нам ребят из рх мы выиграли.) но ведь так удобно говорить про то какие вы мы не оч, хотя сами сливались ешё осенью за 11 мин хд. Ведь так удобно говорить что мы вливаем переточек чтобы тащить,при этом самим вливая, хотя и так и по онлайну и по составу делали... Лол просто)
Эта тактика работала, значит не так плоха как он распинается, но многое решает грубая сила, скоро подоспеет беспристрастное сравнение составов всех кланов нашей группы и надеюсь тема того что составы не равны будет исчерпана.
Я не имею ввиду что вы плохие из-за влива переточек.

Stealth_F-117
27.03.2016, 15:54
Если тебе так пофигу, то какая разница? Ну не перестанет быть балаболом и не перестанет. В чем профит этого монолога, какой он плохой?
Только чсв ему накручиваете, пиарите, можно сказать))) Мастер-балабол, завоевывающий карту мгвг, восхитительно.
чувак просто вылез и начал тут крысами называть кого то, ему лишь показали что единственная крыса здесь - он сам, и все, никакой смысловой нагрузки, никакого обсера клана, ничего.
то что вы его тут всем кланом оправдать пытаетесь и стрелки переметать - смешно) лучше б промолчали, ей богу

KoziBozi
27.03.2016, 15:56
Боожечки, страсти то какие:( Щас все грехи по всплывают до третьего колена Оо

Linksa
27.03.2016, 16:00
чувак просто вылез и начал тут крысами называть кого то, ему лишь показали что единственная крыса здесь - он сам, и все, никакой смысловой нагрузки, никакого обсера клана, ничего.
то что вы его тут всем кланом оправдать пытаетесь и стрелки переметать - смешно) лучше б промолчали, ей богу

Ок, покажи где конкретно я его защищала?
У нас у всех,даже у сокланов есть причины как любить,так и наоборот не любить Вову. Наше мнение вы не измените, а мнение других кланов - ты действительно думаешь, что оно для кого нибудь важно?
Ты не настолько глуп, ведь так?

rango2009
27.03.2016, 16:00
математик от Бога :D
до влива рх не набиралась фулка < 80
после прихода 18 РХшников онлайн 127 на вечернее гвг лоль

webtor
27.03.2016, 16:06
Посмотрел состав лукашей - я в шоке. У них состав скорее к нам близок чем к мурам. Ну конечно если у них онлайн хороший - они могут выбирать кого поставить а не ставить любого кто пришел, что конечно резко усиливает состав выходящий на ивент.
Но блин им по составу до муров и равензов крайне далеко. Причем если равензы могут пенять на проги, то муры то этого немогут делать.
Пойду смотреть их видяхи, анализировать тактику.

Единственно хотелось бы предостереч пасанов от излишних понтов. Тактику все нащупают быстро, а осадок останется. Можете пострадать .

На счет составов ты не прав немного.Мы, муры или равензы примерно равны.По каким то позициям мы сильнее, по другим позициям они сильнее.
Опять же понтов никаких нету.Нас заагрили мы ответили - обычная история.Лично у меня нету никаких иллюзий в том что нас могут очень легко слить те же муры или равензы.(Особенно муры)
Тактики по сути тут никакой нету - все банально и просто.Решает именно слаженная работа на замесе, хорошие плы и правильная организация.

Stealth_F-117
27.03.2016, 16:07
Ок, покажи где конкретно я его защищала?
У нас у всех,даже у сокланов есть причины как любить,так и наоборот не любить Вову. Наше мнение вы не измените, а мнение других кланов - ты действительно думаешь, что оно для кого нибудь важно?
Ты не настолько глуп, ведь так?

ты не защищала, ты пыталась съехать на то, что мы мол обиженны и лучше б шли работу над ошибками делать
а по поводу мнения, дак всем плевать всегда и было, но когда выскочит какой нить левый чел и начнет загонять какие вы кривые типы - набежит сразу куча твоих соклан и начнут над ним ржать, так ведь? так, так было и будет
тут точно такая же история, ведь если б выеживался тот, кто из себя что то представляет, к примеру хрон - я б и слова ни сказал

Mezhik95
27.03.2016, 16:13

какую обиду кто кидал лул? ты такой в пмчик залез туды сюды, мне по сути ваще по барабану было что на лапшу, что на вас, мы чисто ржали со старыми лукоморцами над вашими аликами)
я тебе за гвг ничо и не говорю, фраза была про совместные замесы! а ты уже начал фантазировать на тему даблов) такие дела

mason050
27.03.2016, 16:23
Ребят...это тема МБГ. Идите в свою ветку "Противостояние кланов Атласа" и там порите чушь. Спасибо.
p.s. пежик харош бомбить.
p.ss. Вова что с тобою стало то а? не в обиду но я тебя вообще не узнаю =/ и не только я...

vladislav0000
27.03.2016, 16:30
математик от Бога :D
до влива рх не набиралась фулка < 80
после прихода 18 РХшников онлайн 127 на вечернее гвг лоль
С логикой не дружим?) Я говорю то что видел ( не всегда была фулка на тв). А от ваших типочков летели плюсы в заявочки к типам которые идут "За интересной игрой", Замесики с неплохим перевесом в вашу сторону в мле и ярые сообщения примерно такого содержания "Скорее распускайте клан, скорей бы лукаши на межсерверку не попали " и тд.
А по поводу онлайна, люди могут уходить, могут ресаться + мы не только их приняли как бы хд. Да и.. 127 онлайн на вечернем? Онлайн есть, но такой большой я помню 1 раз только, на недавнем трипле( который оказался даблом). Вчера на мтв то.. Даже тупо за халявной наградой зашло человек 35-40. О каких 127 тут можно говорить хд

Lionella
27.03.2016, 16:33
хотелось бы увидеть видео от Равензов, остальное пустой трёп и трата времени.

https://www.youtube.com/watch?v=vGfy_Cvs_yQ&feature=youtu.be

Lidhell
27.03.2016, 16:44
Интересно другое , нахрена вся это инфа парням с ориона и т.д , вопрос к инвокерам и иже с ними бимонгам.Не по теме, кто сидит на сметане ?

Stealth_F-117
27.03.2016, 16:47
все, у чувака пена изо рта пошла, расходимся :D

webtor
27.03.2016, 16:53
все, у чувака пена изо рта пошла, расходимся :D

Давно было пора напомнить кто вы есть.Если аргументов больше нету расходитесь;)

Mezhik95
27.03.2016, 16:54
Интересно другое , нахрена вся это инфа парням с ориона и т.д , вопрос к инвокерам и иже с ними бимонгам.Не по теме, кто сидит на сметане ?

не Мурка ли?

Linksa
27.03.2016, 16:55
ты не защищала, ты пыталась съехать на то, что мы мол обиженны

Что значит пыталась съехать? Я об этом прямо говорю. Или может быть, кто-то станет отрицать? Единственные, от кого я тут еще не слышала что-то в наш адрес - это Муры. За что им низкий поклон и уважение.

но когда выскочит какой нить левый чел и начнет загонять какие вы кривые типы - набежит сразу куча твоих соклан и начнут над ним ржать, так ведь? так, так было и будет
тут точно такая же история
А знаешь почему? Потому что клан Лукоморье - клан неадекватов. Их хлебом не корми, дай осквернить чью нибудь песочницу. :) А что, орион думал что можно вот так вот просто открыть рот на Лукоморье, и им за это ничего не будет? Теперь сидят ноют, бедненькие, не ожидали "такого поведения". Будет уроком, в следующий раз либо промолчат,либо хотя бы будут знать чего ожидать))
Выходит ты наш человек, Инвокер? Срешься из любви к искусству)))

morfik64
27.03.2016, 16:57
Слишком много упоминания лукоморья на форуме пв хд

Stealth_F-117
27.03.2016, 17:04
Давно было пора напомнить кто вы есть.Если аргументов больше нету расходитесь;)

Давайте проясним ситуацию.Идет разговор за равензов, что они в даблы триплы играют против хантерсов.(Что на мой вкус не есть хорошо)

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192180&page=1247&p=10964412&viewfull=1#post10964412

в скрине выделил главное
ты просто самый в мире тупой :D так отмазываться до последнего, когда тебя в твое же уг макают - уметь надо) мне жалко засирать тему нашим противостоянием, но вы все пытаетесь и пытаетесь отмазаться

Lidhell
27.03.2016, 17:05
не Мурка ли?
ну мне тоже так сказали , манюня, как не стыдно хд

a9104242874
27.03.2016, 17:09
я мимо проходил чет, мне кто-нибудь расскажет, почему вы пиняете на стак из рх, с которым мы начали тащить... если за неделю до влива, вы отлетели оба гвг за 15 минут?

Stealth_F-117
27.03.2016, 17:15
Что значит пыталась съехать? Я об этом прямо говорю. Или может быть, кто-то станет отрицать? Единственные, от кого я тут еще не слышала что-то в наш адрес - это Муры. За что им низкий поклон и уважение.

А знаешь почему? Потому что клан Лукоморье - клан неадекватов. Их хлебом не корми, дай осквернить чью нибудь песочницу. :) А что, орион думал что можно вот так вот просто открыть рот на Лукоморье, и им за это ничего не будет? Теперь сидят ноют, бедненькие, не ожидали "такого поведения". Будет уроком, в следующий раз либо промолчат,либо хотя бы будут знать чего ожидать))
Выходит ты наш человек, Инвокер? Срешься из любви к искусству)))

1) я буду отрицать - как я лично обижен? я ору что лукоморье тащит засчет прог\переточек или еще какой нить фигни? или я еще как то на твой клан гоню? или гнал когда мы выигрывали? я помом всегда молчу, в любом исходе, так что называть меня обиженным - надо аргументы иметь, а их пока что нет. я гоню лишь на конкретного человека и не просто так

2)мне чхать на орион как и им чхать на нас\меня\наши разборки тут, я проходил мимо, увидел как выпендривается арманька и решил не упустить возможность напомнить ему кто он и где его место. а по поводу "наш" - не мне судить, если ты про неадекватство, то врядли, я такой себе добрый пасан) если про противостояние в целом - я за сервак

Lidhell
27.03.2016, 17:17
чот пол дня ты мимо проходишь , всё ни как не пройдёшь

Linksa
27.03.2016, 17:19
1) я буду отрицать - как я лично обижен?

Если прочитать внимательнее, становится ясно, что я говорю за "кланы которые проигрывают Лукоморью", я не тычу конкретно в тебя, дружочек. С тобой все более-менее понятно.
Что до схожести...Мы тоже все бобрые (: И это не мешает ни тебе, ни нам отписываться просто ради того, чтобы кого то "поставить на место".
Я кстати думала что мы все тут - за сервак. Мне лично было бы приятно, если бы два ущелья на данный момент держали кланы с Атласа. Как вижу, вы так не считаете..)

CoolMasterKilnkA
27.03.2016, 17:23
кстати нет посмотрел видео вермилион, первые 20 мин мбг вермилион даже вел по фрагам где то на 60-70 потом что то пошло не так
ну и вели полтора часа по очкам, но по фрагам уже проседали жестко только последние 20 мин зарешали
думаю для лукашей ангелы тоже будут изи каткой (все таки)

Stealth_F-117
27.03.2016, 17:26
Если прочитать внимательнее, становится ясно, что я говорю за "кланы которые проигрывают Лукоморью", я не тычу конкретно в тебя, дружочек. С тобой все более-менее понятно.
Что до схожести...Мы тоже все бобрые (: И это не мешает ни тебе, ни нам отписываться просто ради того, чтобы кого то "поставить на место".
Я кстати думала что мы все тут - за сервак. Мне лично было бы приятно, если бы два ущелья на данный момент держали кланы с Атласа. Как вижу, вы так не считаете..)

ну цитировала ты меня + я в клане, который щас проигрывает лукоморью, значит имела ввиду меня:D
просто напросто не надо обобщать, у вас тоже многие болеют не за нас, но не все же)

Exelenss
27.03.2016, 17:32
чот ** даж, малясь орнул с тебя ) скринчик ещё до влива РХ в лукаши, слишком двойные стандарты.
свч зашкалило, модер плиз не три)

Межик, тебеhttp://s018.radikal.ru/i503/1603/cf/0a699f510f02.jpg (http://radikal.ru/big/31edcd1c37d24c7e8e61a2001569a7b7)

babarakabar
27.03.2016, 17:33
в скрине выделил главное
ты просто самый в мире тупой :D так отмазываться до последнего, когда тебя в твое же уг макают - уметь надо) мне жалко засирать тему нашим противостоянием, но вы все пытаетесь и пытаетесь отмазаться
Азазаз, а помню как я еще будучи в Лукашах наблюдал в ВТ разговор только пришедшего Арманьки после годовалого(или двух) перерыва, как Арманька втирал Хрону, что Фантики крысы и уважения к ним нету, т.к. Фантики всегда ищут местечко рядом с тащащей стороной.

П.С. Хотя я с этим тоже согласен хД

webtor
27.03.2016, 17:42
в скрине выделил главное

Инвокер вот ответь нормально причем тут скрины 2011 года от мурки?
Вы делали пятериплы на лукашей (годсмани, эдем, концы + ваша академия, дс + их академия, фантики + их академия).Ты это надеюсь не будешь отрицать?
Далее в противовес на вас тоже начали делать триплы.

По поводу скрина что ты там выделил - какое отношение имеет этот обрывок диалога к сути дела?Ты даже не знаешь о чем там речь шла по факту.
Это все равно что я возьму сейчас рандомную картинку с гугла и начну в пейнте что то там выделять.

Мы сравнивали составы кланов.Диалог не вышел и ты кинул обиду.Я вот смотрю на все твои попытки меня затролить и угораю.Мастер плохой, ничего не понимает, ничего не добился.Анвил еще вспомнил который к Лукоморью вообще отношения никакого не имеет.
Наши ребята в клане знают что и как тут организовывается и происходит.(Внезапно) Ты лезешь с такими предьявами о сути которых знаешь ровным счетом ноль.
Ну как мальчишка какой то маленький ей богу.

Азазаз, а помню как я еще будучи в Лукашах наблюдал в ВТ разговор только пришедшего Арманьки после годовалого(или двух) перерыва, как Арманька втирал Хрону, что Фантики крысы и уважения к ним нету, т.к. Фантики всегда ищут местечко рядом с тащащей стороной.

Тут секрета нету никакого.Даже и добавить нечего.Все правильно написал.

Stealth_F-117
27.03.2016, 17:53
1)мы делали даблы\триплы, вы делали даблы\триплы еще с братков, но я и не выеживаюсь что это крысятничество, а ты выеживаешься - чуешь разницу?
2)на скрине черным по белому - "го вместе замесы против лапши делать", канешн я тебя неправильно понял, все тебя неправильно поняли, ты наверно там на ежу межика звал
3)ты кинул мне предъяву что на 100кк докажешь что мы переточки и гвг тащим за счет шмота, мол состав (гвгшный!) у нас *** какой крутой. не доказал, начал отмазываться, ни 100кк не прислал, ни признал что был неправ - для меня ты крыса и отношение к тебе соответствующее. но ты можешь дальше тешить себя надеждой что я просто на тебя обижен

CoolMasterKilnkA
27.03.2016, 17:54
интересно было бы еще встретиться с Инсолент чего бы они показали как топ-2 клан своего серва
ну и битва верм - равенз тоже интересна

ShadowStealth
27.03.2016, 18:04
Чет вы утомили уже.

vladislav0000
27.03.2016, 18:05
Скоро темку надо будет переименовывать в "Противостояние кланов Атласа2". Гармон, мути ключи.

DAVAA
27.03.2016, 18:06
Во всем виноваты Аскарион и Этернити, которые выселили топ-1 и 2 Атласа с внутрисерверной темки. Вот и приходится вести разборки тут.)))
А лично я болел за Вермиллион и был бы рад, если бы два ущелья держали кланы Атласа, а между собой мы как нибудь и внутри разберемся, не первый год развлекаемся так.)))

DragoNkey
27.03.2016, 18:09
ВприHципe eсли игHорировать сообшeHия АрмаHьки, ИHвокeра и Соколицы -то тeма и вправду выглядит иHтeрeсHо =\

Mezhik95
27.03.2016, 18:10

по твоей логике фантазёры должны были мутить альянсик с лукашами и идти в 2 кланчика тащить замесики, а потом возможно и даблы гвг(хотя нам вермилион в принципе не был интересен как противник)
зато взглянем на всеми любимый клан о4кареон) умудряются и там лизнуть и сям лизнуть))))

rivery
27.03.2016, 18:13
А что с Изолентой? Нет 3 терр?

webtor
27.03.2016, 18:17
1)мы делали даблы\триплы, вы делали даблы\триплы еще с братков, но я и не выеживаюсь что это крысятничество, а ты выеживаешься - чуешь разницу?
2)на скрине черным по белому - "го вместе замесы против лапши делать", канешн я тебя неправильно понял, все тебя неправильно поняли, ты наверно там на ежу межика звал
3)ты кинул мне предъяву что на 100кк докажешь что мы переточки и гвг тащим за счет шмота, мол состав (гвгшный!) у нас *** какой крутой. не доказал, начал отмазываться, ни 100кк не прислал, ни признал что был неправ - для меня ты крыса и отношение к тебе соответствующее. но ты можешь дальше тешить себя надеждой что я просто на тебя обижен

1)Наш сервер Атлас называется так?Не одного договорного дабла на вас от Лукоморья не было на Атласе.Никаких альянсов против вас не делали, с теми же фантиками при обьединении союз не продлили.Вы же делали и триплы и четвериплы.
Поэтом дружище и называю вас крысами, и за Атлас ты предьявить не сможешь ничего увы)
2)Ну во первых замесы и гвг это разные вещи, а говорили мы именно о гвг и даблах.Во вторых, ты всерьез думаешь что я с межиком обсуждал организацию замесов против вас?Просто немного подумай здравым смыслом.
3)То что вы тащили до нового года за счет перевеса в составе не было сомнений не у кого.Со спора сьехал именно ты как девочка.Тебя носом тыркнули в ваш состав, ты что ответил? - "Не хочу дальше спорить , пойду лучше обижусь как маленький мальчик и буду тебя обвинять в том о чем не знаю."

Mezhik95
27.03.2016, 18:18
Тут секрета нету никакого.Даже и добавить нечего.Все правильно написал.

Классификация подсосов по методу Арманьки) Замесы это другое (с)
всё больше поражаюсь)

KoRoLkO
27.03.2016, 18:20
Скоро темку надо будет переименовывать в "Противостояние кланов Атласа2". Гармон, мути ключи.
Будь ключи, я бы запер это зверье и забыл где. :D

Mezhik95
27.03.2016, 18:24
2)Ну во первых замесы и гвг это разные вещи, а говорили мы именно о гвг и даблах.Во вторых, ты всерьез думаешь что я с межиком обсуждал организацию замесов против вас?Просто немного подумай здравым смыслом.

а чо ты тогда в пм залез? хд как ты говорил "Меган морозится", с Фастом насколько я знаю вы не в ладах. Офицеры там все пве.
С кем же можно договориться, наверно с тем кто активно играет гоняет на замесы и в принципе на офе топит за лукашей и не любит лапшу)
хотя куда там, чтобы царЪ да холопу написал)))))))) люди же не поймут

Stealth_F-117
27.03.2016, 18:27
1)Наш сервер Атлас называется так?Не одного договорного дабла на вас от Лукоморья не было на Атласе.Никаких альянсов против вас не делали, с теми же фантиками при обьединении союз не продлили.Вы же делали и триплы и четвериплы.
Поэтом дружище и называю вас крысами, и за Атлас ты предьявить не сможешь ничего увы)

остальную ахинею даже коментировать не буду, запарил свои отмазы лепить)ты еще пиши "все что было до 2016-го не считается!1" просто на тебе скринчик с семириплом от лукоморья без альянсов с пегаса, падаль балабольная

webtor
27.03.2016, 18:28
Поехали в противостояние Атласа не будем людей нашими бреднями смущать.

pwlikeapro
27.03.2016, 18:30
Арманька, ты сам себя слышишь когда пишешь? Сначала одно - потом другое. Как то странно получается.

Mezhik95
27.03.2016, 18:41
ну всё мы поехали в свою тему) всем удачи на МБГ

nambrot
27.03.2016, 18:52
стока срачика, стока срачика
аж читать не успеваю(((
:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Lidhell
27.03.2016, 19:04
остальную ахинею даже коментировать не буду, запарил свои отмазы лепить)ты еще пиши "все что было до 2016-го не считается!1" просто на тебе скринчик с семириплом от лукоморья без альянсов с пегаса, падаль балабольная
вдох-выдох, забыл?

Stealth_F-117
27.03.2016, 19:38
стока срачика, стока срачика
аж читать не успеваю(((
:popcorn: :popcorn: :popcorn:
мы еще и у себя в темке продолжили :3

Arin-sama
27.03.2016, 20:15
А что с Изолентой? Нет 3 терр?
Скрин карты сервера: http://savepic.su/7106238.png

nambrot
27.03.2016, 21:17
мы еще и у себя в темке продолжили :3

эхххх... жаль нет привычки бегать по темках разных серверов(((

morfik64
27.03.2016, 21:34
эхххх... жаль нет привычки бегать по темках разных серверов(((
радуйся лучше. там такой бред что читать противно хд

CoolMasterKilnkA
27.03.2016, 22:52
кстати говоря все ги, что щас имеют по долине если будут все ставить на ущелье то кто то может рандомно попасть на ущелье ангелов и лукашей плюс если лукаши и ангелы ставят на пик то тогда у них выйдет одновременно атака и деф или если кто то из этой двойки не захочет ставить на пик то пустая терра на пик
или с ущельями выйдем как и с долинами, пока все ущелья не захватят дефов не будет уже захваченных ущелий от реального соперника, походу
з.ы лук hollywood это перс романтика переименованный чтоли

Hubobulb
27.03.2016, 23:05
О.о О.о О.О
Нет)

ProToTyPe2707
27.03.2016, 23:19
Я таааак ждал этой субботы, хотел с вермами побиться , на мурку посмотреть, :o , а из-за личных проблемок не попал :( , надо как нить ещо с вами пересечься)

rivery
28.03.2016, 00:31
кстати говоря все ги, что щас имеют по долине если будут все ставить на ущелье то кто то может рандомно попасть на ущелье ангелов и лукашей плюс если лукаши и ангелы ставят на пик то тогда у них выйдет одновременно атака и деф или если кто то из этой двойки не захочет ставить на пик то пустая терра на пик
или с ущельями выйдем как и с долинами, пока все ущелья не захватят дефов не будет уже захваченных ущелий от реального соперника, походу
Итить ты стендапер. Сам себя путаешь.

CoolMasterKilnkA
28.03.2016, 00:48
О.о О.о О.О
Нет)
ок
неожидал я конечно, что ангелы до сих пор будут топ-1 на своем серве без паренька, купера и ламината
если у инсолент не собирается даж фулка на гвг это пичально
вермилион основной соперник лукоморью для них бы даже баф около 15-15 па пз думаю зарешал бы дико

Deathforevil05
28.03.2016, 01:00
Так то инсолент на сегодняшнем гвг выиграл деф от ангелов, а атаки уже довольно долго нет из-за твинковок НА. Так что все еще печальней))

Arin-sama
28.03.2016, 01:22
Так то инсолент на сегодняшнем гвг выиграл деф от ангелов, а атаки уже довольно долго нет из-за твинковок НА. Так что все еще печальней))
На прошлом ГвГ у вас действительно не было фулки, в этот раз плохой сбор был у нас. Давать вам гвг с 80 показателями? Зачем? Что именно-то печально?

Deathforevil05
28.03.2016, 02:32
Во первых пред тем как писать "у вас" глянь подпись. Я пишу то что вижу со стороны. Во вторых с одной стороны "зачем вам давать гвг" с другой "к нам не хотят на гвг" - вы там уже определитесь что ли. Ну и последнее: если ты не понимаешь, что именно в этом печального, то разжевывать я тебе не буду - себе дороже с такими особями общаться. Иди еще поищи на какую сторону метнутся и кого обосрать. А хотя да, сторон то уже таких не осталось хДД

morfik64
28.03.2016, 02:51
Соберите кеша и сделайте ставку в 1ккк. Если так хотите атаку. А с фул картой скок там па/пз 30+? Думаю стоит того

sou1mate
28.03.2016, 07:23
Соберите кеша и сделайте ставку в 1ккк. Если так хотите атаку. А с фул картой скок там па/пз 30+? Думаю стоит того

Будем уверены что сможем тащить Деф в 60% случаев хотя бы, ставки будут =)

Dmitron123
28.03.2016, 09:11
нифига тут срачики развели, вроде взрослые адекватные люди, или нет?

посмотрите лучше свежий видосик NewAngels vs Vermilion 26 marth 2016 https://youtu.be/t7dJsgGaTb8

Oleg_14
28.03.2016, 09:24
гвг мы проиграли так как сбор был по плюсу многие по описи не пришли ну ниче суббота не за горами и убедимся как вы готовы)

Bratyxa1111
28.03.2016, 10:10
ок
неожидал я конечно, что ангелы до сих пор будут топ-1 на своем серве без паренька, купера и ламината
если у инсолент не собирается даж фулка на гвг это пичально
вермилион основной соперник лукоморью для них бы даже баф около 15-15 па пз думаю зарешал бы дико

Что ты несешь, у вас в суботу было +9/9 па пз, вы были в 6 кат на 4 каты. Что там тебе +6па/пз бы сильно помогло???

LexiLush
28.03.2016, 10:37
Будем уверены что сможем тащить Деф в 60% случаев хотя бы, ставки будут =)
затащили потому что я пришла почти на 40 минут позже!

Chris_Red
28.03.2016, 10:54
Что ты несешь, у вас в суботу было +9/9 па пз, вы были в 6 кат на 4 каты. Что там тебе +6па/пз бы сильно помогло???
Баф 9\9 продлил гвг в 2.5 раза по-сравнению с его отсутствием и 4 катами.

посмотрите лучше свежий видосик NewAngels vs Vermilion 26 marth 2016 https://youtu.be/t7dJsgGaTb8
Крч походу процентов 20 фрагов на мбг набиты Дмитроном лично :D
Ещё хуже чем крэйзи Рус, тот хоть смерчиком бьёт, а не горы кидает в толпу.

depeche-06
28.03.2016, 11:17
Баф 9\9 продлил гвг в 2.5 раза по-сравнению с его отсутствием и 4 катами.

Крч походу процентов 20 фрагов на мбг набиты Дмитроном лично :D
Ещё хуже чем крэйзи Рус, тот хоть смерчиком бьёт, а не горы кидает в толпу.
Дмитроша наша гордость ))

Stalker_inc
28.03.2016, 11:17
Со стронгами похоже было, сидим там с ними на точке деремся, выносим даже. Тут бац раксон появляется и давай, удар труп, удар труп) Я в черепахе отстоял и тоже с 2х ударов улетел))

И так практически все мгвг)

SvetNebes
28.03.2016, 11:26
гвг мы проиграли так как сбор был по плюсу многие по описи не пришли ну ниче суббота не за горами и убедимся как вы готовы)

В жОпу субботу и понедельник, и так никуда не успеваю, только в воскресенье!!

panasyukmark
28.03.2016, 11:28

я нашел тот злочасный момент когда прилитело мне 20к потом 2 раза 23к и это за 5 сек... у меня всего 28к на фулах...
А дракон в обжиг ушел, как дети в школу...

MacMexaN
28.03.2016, 11:37
Гвг как-то по гейски звучит, давайте писать слово мтв.

Arin-sama
28.03.2016, 13:51
Во первых пред тем как писать "у вас" глянь подпись. Я пишу то что вижу со стороны. Во вторых с одной стороны "зачем вам давать гвг" с другой "к нам не хотят на гвг" - вы там уже определитесь что ли. Ну и последнее: если ты не понимаешь, что именно в этом печального, то разжевывать я тебе не буду - себе дороже с такими особями общаться. Иди еще поищи на какую сторону метнутся и кого обосрать. А хотя да, сторон то уже таких не осталось хДД
Боже мой, ты прям будто про себя написал касательно стороны и обосрать оО Я с тобой не общалась и слава богу.

CARVER70
28.03.2016, 15:30
Награды за участие в МТВ мало полезны (драконьи монеты, призывы). Конечно хорошо компенсировать хирокат, но хотелось бы хоть какой-то уникальности призов.

Oleg_14
28.03.2016, 15:49
Награды за участие в МТВ мало полезны (драконьи монеты, призывы). Конечно хорошо компенсировать хирокат, но хотелось бы хоть какой-то уникальности призов.
ну незнаю нашим уже падали мечи может и повезет оредна упадут

rango2009
28.03.2016, 16:38
Ты еще успеешь собрать своего уникального дракона! пока другие хиры тянут хд

TheWayIFeeel
28.03.2016, 19:08
Честно говоря просматривая эквип игроков с разных серверов мы ожидали, что основная борьба за звание сильнейшего развернется между тремя кланами Ориона и Веги: Рэйвенз, Хантерс и Мурр . Настолько велик их отрыв от всех прочих претендентов. Остальные же кланы (Стронги, Ангелы, Лукоморье, Реборн и др.) мерились бы силами во «втором дивизионе».
Однако ребята из Лукоморья личным примером доказывают, что не Боги горшки обжигают..))
С нетерпением ждём следующую субботу) Наверно будет больно.. :hamster_15:

п.с. Братьям с Антареса приветы! :hamster_25:

Insomnia273
28.03.2016, 19:30
Очень хочется интересного боя с NA, как говорится, на равных, без взаимных оскорблений и сваливания своей откровенно говоря плохой игры на прогоюзание и тому подобное..

Arin-sama
28.03.2016, 19:39
Ты еще успеешь собрать своего уникального дракона! пока другие хиры тянут хд
Участник шоу-матчей...А мне значок так и не привинтили..((

rango2009
28.03.2016, 19:48
Очень хочется интересного боя с NA, как говорится, на равных, без взаимных оскорблений и сваливания своей откровенно говоря плохой игры на прогоюзание и тому подобное..
есть не большой шанс что вы с ними в ближайщее время не встретитесь)

Insomnia273
28.03.2016, 20:04
есть не большой шанс что вы с ними в ближайщее время не встретитесь)
Почему? (10 почему)

CoolMasterKilnkA
28.03.2016, 20:23
наверно может быть 2 варианта х з как механика ивента сработает, ангелы и лукаши ставят на пик дракона и они или друг с другом встретятся или будет у обоих по пустой терре (но я думаю все таки должны встретиться)

rivery
28.03.2016, 20:35
Участник шоу-матчей...А мне значок так и не привинтили..((
Какой ник и в каком бою ты участвовала?
з.ы. Встретятся, если оба поставят.

andrey100d
28.03.2016, 20:45
я так понял Хантарсы самый сильный клан Ориона, скажите мне кто топ2 и топ3 на Орионе?

k-julia800
28.03.2016, 20:59
Честно говоря просматривая эквип игроков с разных серверов мы ожидали, что основная борьба за звание сильнейшего развернется между тремя кланами Ориона и Веги: Рэйвенз, Хантерс и Мурр . Настолько велик их отрыв от всех прочих претендентов. Остальные же кланы (Стронги, Ангелы, Лукоморье, Реборн и др.) мерились бы силами во «втором дивизионе».
Однако ребята из Лукоморья личным примером доказывают, что не Боги горшки обжигают..))

Если что я не чьи горшки не обжигаю хДД

Pestnet
28.03.2016, 22:19
http://ulybki.net/photos/2012_01/dvojnoj_fejspalm_20120113204542.jpg

CoolMasterKilnkA
28.03.2016, 22:28
когда я посмотрел видео лукоморье против равенз сложилось впечатление, что у равенз плохая организация ивента (фиговые плы), очень мало прямых фулл кон саппорт пристов/мистов плюс друли кроме чикаго какие то раки
у ангелов тож была так себе организация, но пристов/мистов более менее хватает плюс они умеют убивать
только мое имхо
з.ы поначалу думал, что равензы будут более грозным соперником чем ангелы
з.ы2 походу из старых сервов только Атлас обделен убер переточенными прямыми фулл инт друлями с цгд/р9р +12 которые и дамажат не хило как Yanni к примеру.

KoRoLkO
28.03.2016, 23:10

У нас особые отношения. Привет Астре. Ave Imperium :3
P.S. ногами не пинайте на мтв по-братски :D

Insomnist
29.03.2016, 01:12
я так понял Хантарсы самый сильный клан Ориона, скажите мне кто топ2 и топ3 на Орионе?
Хантерс
РавенЗ
Реборн
Ризен
Ад
Пропасти между ступеньками - большие.

pomerko88
29.03.2016, 01:51
У нас особые отношения. Привет Астре. Ave Imperium :3
P.S. ногами не пинайте на мтв по-братски :D

Прикольно, а что за ник у тебя был в империи!-)

Stalker_inc
29.03.2016, 02:09
Хантерс
РавенЗ
Реборн
Ризен
Ад

Так и не понял, а чего у вас терр нет?)

Insomnist
29.03.2016, 02:23
Так и не понял, а чего у вас терр нет?)
Так в этой теме раз 100 было сказано почему

CoolMasterKilnkA
29.03.2016, 02:26
равензы наверно твинкуют атаки и даблят вместе с реборном
при стольких террах думаю у равенз много денег на твинковки по сравнению с хантерс

Stalker_inc
29.03.2016, 02:56
Так в этой теме раз 100 было сказано почему

Покажи хотя бы 2 поста)

Chris_Red
29.03.2016, 03:50
Покажи хотя бы 2 поста)
Да тут страниц 20 идёт срач из-за альянсов 3 кланов против Хантерс.

По мотивам мбг с НовымиАнгелами ава нашего мастера, не удержался :D
203130

Booyaka
29.03.2016, 11:40
Покажи хотя бы 2 поста)
Пролистай отсюда - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=4763&page=32
Все наглядно и понятно.

Insomnia273
29.03.2016, 12:11
Пролистай отсюда - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=4763&page=32
Все наглядно и понятно.

Держитесь пацаны:fox_12:

Benjiro_Bupyc
29.03.2016, 12:58
С этими бафами па/пз оч тяжко стало... нападает средний клан, ребятам которым на пвп норм влетает, на тв бью по 1-2к... жесть))
С такими фокусами оч тяжко фулкарту держать, если противник триплит постоянно

Pestnet
29.03.2016, 13:34
С этими бафами па/пз оч тяжко стало... нападает средний клан, ребятам которым на пвп норм влетает, на тв бью по 1-2к... жесть))
Да ладно ты Круглик, чутка дожать осталось и на покой :)
http://s018.radikal.ru/i500/1603/bf/038aa43d8796t.jpg (http://radikal.ru/fp/743b24449bd54d37896090b6380e3993)

GrostX
29.03.2016, 13:47
Да у нас проблема даже не в бафах и т.п.
Организация хромает, ну и людей можно и побольше, на даблах явно никто не лишний. Так-то можно было бы даблы дефить, но, не судьба видимо :D
Ничего, щас мы, как на мтв попадем, как победим там всех! :D

BIOWOLF666
29.03.2016, 13:55
да норм у нас все с противостоянием, оно есть и вполне живое, а то что рррф может даблить и триплить, это их право, у них есть на это ресурсы и возможности, так что это наши проблемы,а не их))
ps. Когда там уже списки переточек кланов то выложат? Интересно же)

KoRoLkO
29.03.2016, 15:02
Прикольно, а что за ник у тебя был в империи!-)

October, был рай луком до того как это стало мейнстримом :D с Критозом контракты в клыке/топи бил

IvanDrulin
29.03.2016, 15:58

Думаю, где-нибудь в начале следующей недели. :)

doctordeath96
30.03.2016, 07:45
да норм у нас все с противостоянием, оно есть и вполне живое, а то что рррф может даблить и триплить, это их право, у них есть на это ресурсы и возможности, так что это наши проблемы,а не их))
там работы дофига =\
Дай бог до мтв успеем

andrey100d
30.03.2016, 21:29
Хантерс
РавенЗ
Реборн
Ризен
Ад

спасибо, от души) связь дермо когда едешь по Забойкальской ж.д. 31 буду дома

Cess
31.03.2016, 13:00
Да тут страниц 20 идёт срач из-за альянсов 3 кланов против Хантерс.

..........

Для Ориона это нормально - даблы, триплы и больше:)
В свое время Те же самые Хантерсы тоже даблили и триплили. Просто сейчас им не с кем, не осталось союзников.
Так получилось что альянс РРР живой а ЕХА приказал долго жить и от него остались одни Хантерсы.

GrostX
31.03.2016, 13:03
Для Ориона это нормально - даблы, триплы и больше:)
В свое время Те же самые Хантерсы тоже даблили и триплили. Просто сейчас им не с кем, не осталось союзников.
Так получилось что альянс РРР живой а ЕХА приказал долго жить и от него остались одни Хантерсы.
Ну, справедливости ради, мы не триплили клан, у которого ровно 3 локи (в наше время и сделать то такое нельзя было). Лично мне не нравится этот факт, т.е. текущая система твшная в принципе, а так, будь у нас пол карты и т.п, да триплите на здоровье, ибо лок дофига и это логично. А вот тупая система как сейчас - раздражает. А вы ей пользуетесь (не то что бы в укор вам, но все же).

Stalker_inc
31.03.2016, 14:13
Это у меня только так? Каждую неделю нормально проводил регистрацию, а сегодня пишет

http://s04.radikal.ru/i177/1603/79/38ec48d112a2.jpg

Хотя никто не тыкал сегодня...

webtor
31.03.2016, 14:42
Это у меня только так? Каждую неделю нормально проводил регистрацию, а сегодня пишет

http://s04.radikal.ru/i177/1603/79/38ec48d112a2.jpg

Хотя никто не тыкал сегодня...

У всех так - это баг.О проблеме администрации уже известно, но не факт что исправят.Ждем нулей и молимся что бы хоть какое то мтв было

koss2008
31.03.2016, 14:59
А вот тупая система как сейчас - раздражает.
На АТН, повозках, Садэмане тоже тупая система?
И только на ГТЗ самая правильная система да? :)

GrostX
31.03.2016, 15:14
На АТН, повозках, Садэмане тоже тупая система?
И только на ГТЗ самая правильная система да? :)
Ну, там вас тупо больше, если наложить схему на тв (где в даблах вас тоже х2 и т.п.) то в принципе, и система АТНа раздражает :D
А так, нам давно уже пофиг просто на ивенты, не интересны они народу.

koss2008
31.03.2016, 15:25
Т.е. когда из 100-120 человек онлайна у вас на ТВ приходит 80 лучших, а у нас из 75 приходят 75 кто есть, это честно?:) И хоть нас это раздражает, мы то приходим. Конечно сливаться не "интересно", но под лежачий камень...

GrostX
31.03.2016, 15:28
Т.е. когда из 100-120 человек онлайна у вас на ТВ приходит 80 лучших, а у нас из 75 приходят 75 кто есть, это честно?:) И хоть нас это раздражает, мы то приходим. Конечно сливаться не "интересно", но под лежачий камень...
Да у нас как-то нет 120 человек онлайна :) ты тут нас переоцениваешь.
Не, мы на той неделе реально чет на тв в 120 собрались, но такого небыло очень давно. На тв ходят ровно те, кто играют.
Ну и как тебе сказать. При всей вашей фиговости (хотя я ее не вижу, говоря о РРРФ в целом) состава, относительно нашего: Когда вы в 75 человек против наших 80 выходите на тв, это немного не то, когда мы ну. пускай в те же 80 человек выйдем на атн, против полуторосотен людей из рррф.
Кто бы что не говорил, но размер имеет значение :D

Cess
31.03.2016, 16:53
У всех так - это баг.О проблеме администрации уже известно, но не факт что исправят.Ждем нулей и молимся что бы хоть какое то мтв было
Хреново. Если не поправят сегодня до конца ставок то атак по ходу не будет. А дефа нет по умолчанию пока не заберут все терры.
По ходу эта неделя будет с перекуром. И жаловаться бесполезно - МТВ ведь в тестовом режиме.

mina1503921
31.03.2016, 16:53
Ну, справедливости ради, мы не триплили клан, у которого ровно 3 локи (в наше время и сделать то такое нельзя было). Лично мне не нравится этот факт, т.е. текущая система твшная в принципе, а так, будь у нас пол карты и т.п, да триплите на здоровье, ибо лок дофига и это логично. А вот тупая система как сейчас - раздражает. А вы ей пользуетесь (не то что бы в укор вам, но все же).
Система сделана во избежании монополии со стороны 1го клана, не?

GrostX
31.03.2016, 16:55
Система сделана во избежании монополии со стороны 1го клана, не?
Да, но вот старая система, когда были триплоиграющие локи, более чем полностью была нормальной и классной. Если бы было что-то подобное, но скажем по 5 лок сейчас, я бы даже ни слова не сказал.
Но когда клан имея 4 локи, получает трипл, мне кажется анимонопльная система работает не против монополии :)

Cess
31.03.2016, 17:00
Да, но вот старая система, когда были триплоиграющие локи, более чем полностью была нормальной и классной. Если бы было что-то подобное, но скажем по 5 лок сейчас, я бы даже ни слова не сказал.
Но когда клан имея 4 локи, получает трипл, мне кажется анимонопльная система работает не против монополии :)
В старой системе тоже были свои минусы.
Вообще на систему жаловаться не стоит. Система сейчас нормальная. Наверно не проблема системы что на серверах не набирается кланов на триплы, четвериплы и даже даблы. Это проблема игроков и кланов. На некоторых серверах один клан держит всю карту - это тоже вина системы?

KoRoLkO
01.04.2016, 00:44
Что-то будет :)

AndreyDanilov
01.04.2016, 00:47
ммм вкуснота ваще(

takatashe
01.04.2016, 00:55
Что-то будет :)

междоусобица

GrostX
01.04.2016, 01:01
Ущелье 3: Лукоморье vs Vermilion
Ущелье 4: RavenZ vs NewAngels
Долина 9: Risen vs Железка
Долина 10: Murr vs AskarioN
Долина 11: Reborn vs JAS (99% что правда)
Долина 12: HUNTERS vs Strongs

IvanDrulin
01.04.2016, 01:06
Собственно, мы справились немного раньше намеченных сроков. Итак, вашему вниманию обзор персонажей всех кланов ветки, способных участвовать на МТВ.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/19IwQMhZhiEPmOG3HsHlHHFFxj6hS7XtFfM_R1Mc3_5Y/edit#gid=1384158229

doctordeath96
01.04.2016, 01:14
Ждем второй волны бугурта от лукоморья, в стиле "Азазаз, у равов 32 цгд и 9 р9, у нас 13 - 4, мы их как детей уделали, Азазаза" :D
P.S. А хантерс то оказывается не сильней равенз :(

Insomnist
01.04.2016, 01:18
Ждем второй волны бугурта от лукоморья, в стиле "Азазаз, у равов 32 цгд и 9 р9, у нас 13 - 4, мы их как детей уделали, Азазаза" :D
А где итоги стоко то цгд на клан стоко то р9 средняя точка круга клана

takatashe
01.04.2016, 01:19

шмот не важен
главное, что раскрыт внутрисервеный спор, спасибо за работу

doctordeath96
01.04.2016, 01:23
А где итоги стоко то цгд на клан стоко то р9 средняя точка круга клана
Жирным шрифтом выделено внизу после каждого клана "Всего"

KoRoLkO
01.04.2016, 01:26
Азазаза :D

Спасибо за работу

masia666
01.04.2016, 01:33
Спасибо за таблицу интересно было посмотреть) только мне кажется в сводке нам лишнюю пуху 9р дописали хД

Insomnist
01.04.2016, 01:38
Жирным шрифтом выделено внизу после каждого клана "Всего"
Чо то Орион перецгдшный какой то =/

doctordeath96
01.04.2016, 01:38
Спасибо за таблицу интересно было посмотреть) только мне кажется в сводке нам лишнюю пуху 9р дописали хД
Женьечка, Фалька, Шкода, Ленивец, Крейзи рус.
Да, ошибка вышел. Щас исправлю)
UPD: уже исправили :(

Quaker_KLN
01.04.2016, 01:40
Собственно, мы справились немного раньше намеченных сроков. Итак, вашему вниманию обзор персонажей всех кланов ветки, способных участвовать на МТВ.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/19IwQMhZhiEPmOG3HsHlHHFFxj6hS7XtFfM_R1Mc3_5Y/edit#gid=1384158229

Спасибо за труд, вы сэкономили мне много человеко-часов, потраченных на изучение шмота возможных оппонентов. =)

IvanDrulin
01.04.2016, 01:40
Это я нанубил, Зануде почему-то помимо р9 шмота и пуху влепил. -__- Бывает, спасибо за замечание. )

Cess
01.04.2016, 01:43

https://docs.google.com/spreadsheets/d/19IwQMhZhiEPmOG3HsHlHHFFxj6hS7XtFfM_R1Mc3_5Y/edit#gid=1384158229 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2F spreadsheets%2Fd%2F19IwQMhZhiEPmOG3HsHlHHFFxj6hS7X tFfM_R1Mc3_5Y%2Fedit%23gid%3D1384158229)

Преогромное спасибо.
Вы всё сделали просто класс и очень облегчили для других сравнение кланов:)
Просто молодцы, больше нечего добавить:)

Exelenss
01.04.2016, 01:44
Ср.точка 7,4 океееей.

mina1503921
01.04.2016, 01:48
Не таблица, а "кровь из глаз"...
Если беретесь сравнивать чаров, то делайте 2 таблицы: выживаемость и дпс. Согласно селфовым бафам чара и показателям всех статов.
Судя по всему, свободного времени у вас было очень много)

Cess
01.04.2016, 01:50
Я бы особого внимания на пухи не обращал. Там много со свапом на ПЗ. А вот средняя точка - это то что нужно.

doctordeath96
01.04.2016, 01:53
Не таблица, а "кровь из глаз"...
Если беретесь сравнивать чаров, то делайте 2 таблицы: выживаемость и дпс. Согласно селфовым бафам чара и показателям всех статов.
Судя по всему, свободного времени у вас было очень много)
Будь любезен, предоставь нам калькуляторы всех персонажей всех кланов, сделаем мы тебе подробную и выживаемость и дпс. Осилишь?
А так, все что есть на всем известном сайте - это единственные данные о всех серверах, ага.

Insomnist
01.04.2016, 01:57
Я бы особого внимания на пухи не обращал. Там много со свапом на ПЗ. А вот средняя точка - это то что нужно.
Ну не так уж много + цгд у кого есть/у кого нет - помнишь

mina1503921
01.04.2016, 02:03
Будь любезен, предоставь нам калькуляторы всех персонажей всех кланов, сделаем мы тебе подробную и выживаемость и дпс. Осилишь?
А так, все что есть на всем известном сайте - это единственные данные о всех серверах, ага.
Я и не брался за таблицу, так что бегайте с оком по серверам.
Таблица, не информирует о шмоте, камнях, бд и прочих нюансах. Винтего был заточен +12 в круг, только это был 90 грин)
По сути информации в таблице нет, и все ровно придется ползти и смотреть каждую куклу в отдельности.
Так что, где польза то?)

GHOST1993
01.04.2016, 02:06
Реальные психи) И не лень было таблицу делать, останавитесь xD

doctordeath96
01.04.2016, 02:14
Я и не брался за таблицу, так что бегайте с оком по серверам.
Таблица, не информирует о шмоте, камнях, бд и прочих нюансах. Винтего был заточен +12 в круг, только это был 90 грин)
По сути информации в таблице нет, и все ровно придется ползти и смотреть каждую куклу в отдельности.
Так что, где польза то?)
У винтего +12 круг был на актуальном для того времени шмоте. По шан тащил, окда?))
А вообще, не было расчета на то что всем понравится таблица, скорей наоборот)
Всякие морай сеты, 99 голд и прочая лабуда учитывались только в реально слабых кланах а-ля Железка и Херитейж. В остальных ниже нирваны\р8(в некоторых случаях 99 голд для аспда) даже не брались в учет. Если эта информация тебе облегчит душу - я рад.

P.S. Забыл сказать. Чары с небом ниже 30 и посещением до нового года в рейтинг не вошли.

DarkFiree
01.04.2016, 02:15
да уж,если реально попадём на мурров то это будет полный звездец х)

KoRoLkO
01.04.2016, 02:17
А не, все верно. У Брайт р9 - да
Чем вы там лис кормите? Нам нужен такой рацион
Пысы.
0 цгд/р9 вф

CoolMasterKilnkA
01.04.2016, 02:28
гулдан пуха +12:(:D

Insomnist
01.04.2016, 02:30
Пысы.
0 цгд/р9 вф
На сколько я в курсе, у вас на сервере считается, что цгд - ниоч и типа ждем новых пух.
Далее на сколько я в курсе, у вас не особо популярны фулинты

А так у нас типа лисы убивать любят + очень популярный класс, вот так и вышло.
+ раньше было, что на пвп толком дд нет, одни лисы, а убивать кем то надо.

IvanDrulin
01.04.2016, 02:45
гулдан пуха +12:(:D

У некоторых чаров(Гулдан не один такой, кстати) на всех куклах в ПВЧарс ПЗ пуха, и людям с других серверов приходится гадать на кофейной гуще, чтобы узнать точку пухи у таких чаров. Их немного, но они доставляют определенные неудобства при составлении общей картины.

KoRoLkO
01.04.2016, 02:50
На сколько я в курсе, у вас на сервере считается, что цгд - ниоч и типа ждем новых пух.
Далее на сколько я в курсе, у вас не особо популярны фулинты

А так у нас типа лисы убивать любят + очень популярный класс, вот так и вышло.
+ раньше было, что на пвп толком дд нет, одни лисы, а убивать кем то надо.
Нет цгд т.к. бомжуем, так бы никто не отказался я думаю :D , может оттого кто то утешает себя мыслями о 'халявных' пухах на овер 9000 па. Что до мизерного кол-ва фулл интов, так ведь без цгд особо не подамажить в наших реалиях, где каждый с пз пухой/камнями, вот и остается онли саппорт. Замкнутый круг.
Класс не популярный у нас, не смотря на то, что обьединенный сервер. Люди желающие ддшить(и способный на такой обвес) чаще играют другими классами. Но все же, из тех вф, которые есть в пвп кланах, все понимают что к чему, но все упирается в возможности. Так что про ниоч цгд для вф, не обижай :)

GrostX
01.04.2016, 02:51
Эй, а можно мне 6с карту в стату? :( у меня ашка специально стоит! А не потому что ски нет -/

doctordeath96
01.04.2016, 02:52
У некоторых чаров(Гулдан не один такой, кстати) на всех куклах в ПВЧарс ПЗ пуха, и людям с других серверов приходится гадать на кофейной гуще, чтобы узнать точку пухи у таких чаров. Их немного, но они доставляют определенные неудобства при составлении общей картины.
Ты забыл добавить что мы это именуем "Синдром Хрона", да.

Эй, а можно мне 6с карту в стату? :( у меня ашка специально стоит! А не потому что ски нет -/
Окей :D

Chris_Red
01.04.2016, 02:57
Класс не популярный у нас, не смотря на то, что обьединенный сервер. Люди желающие ддшить(и способный на такой обвес) чаще играют другими классами. Но все же, из тех вф, которые есть в пвп кланах, все понимают что к чему, но все упирается в возможности. Так что про ниоч цгд для вф, не обижай :)
Лукоморье - 19 луков, 14 магов, 8 шамов, 11 варов, 11 синов 21 лиса.
Вермиллион - 16 варов, 12 магов, 17 луков, 12 шамов, 19 лис :D
Друлей хоть жопой жуй, тоже мне непопулярный класс.

Eisdamo
01.04.2016, 02:58
Ты забыл добавить что мы это именуем "Синдром Хрона", да.
Что за синдром Хрона? Так, в порядке общего образования :)

CoolMasterKilnkA
01.04.2016, 03:02
могу в скайпе или вт создателю таблицы точно сказать у кого какая точка на пухе и какого она вида на Атласе.
ну или просто указать на ошибки для исправления

Chris_Red
01.04.2016, 03:02
У меня маниакальная привычка всегда бегать с пз копьём если никого не бью, даже в писе, всякие автосвапы пух для варов не годятся никоим образом из-за 4 видов оружия и разных скиллов под них.

CoolMasterKilnkA
01.04.2016, 03:08
лол хантерс 14 цгд+12 у друидов
у лукашей 13 цгд у равенз 32 и равензы как раки слились

Chris_Red
01.04.2016, 03:17

:lol: Удар пришел с неожиданой стороны

GrostX
01.04.2016, 03:17
Да лан, всего 14 цгд у лис, много чтоль? :D

Insomnist
01.04.2016, 03:24
Не у всех цгд +12, у меня вот рцгд +9 :D

Нет цгд т.к. бомжуем, так бы никто не отказался я думаю :D , может оттого кто то утешает себя мыслями о 'халявных' пухах на овер 9000 па. Что до мизерного кол-ва фулл интов, так ведь без цгд особо не подамажить в наших реалиях, где каждый с пз пухой/камнями, вот и остается онли саппорт. Замкнутый круг.
Ну да без бв обратно бы в кон скинулся. Хотя сейчас бы мб тоже (пока карты УГ), но останавливает "что зря собирал"?) :D
Да нет, вот популярный. Просто видать отношение такое + у вас дешевле собрать его вроде как. У меня вышло в 7 с небольшим что ли 5ккк болванка+2ккк регрейд. У вас процентов на 20-30% меньше.

webtor
01.04.2016, 05:06
На самом деле я согласен с галараном.Все эти таблицы этой сухие цифры, которые к реальному составу и распределению сил почти никакого отношения не имеют.
Камни это самый главный фактор.Уже молчу о таких нюансах как выбитые статы на р8, реборн карты, прокаченый уровень.
Получается вплоть до того что чар в р9 хуже чем чар в р8.Не хочу палить ники именно наших ребят и приводить примеры.Возьмем лучника Кадык с железки.Планка атаки 30к+ в р9.Дефов 0.У нас в запасе лучники на 2 головы выше по характеристикам в р8 шмоте.

Повторюсь, составы топ 1/2 кланов с каждого сервера примерно равны - разница ювелирная.У всех есть свои сильные стороны и слабые.
Одно могу сказать точно - дать хороший бой и уж тем более выиграть может каждый.Выяснить все это можно на поле боя, а не на бумаге и расчетах в таблицах.

p.s

За таблицу спасибо.С позиции обычного обывателя это интересно.
Принимать серьезные выводы и решения основываясь на этих данных я бы не стал.

mil3112
01.04.2016, 06:35
На самом деле я согласен с галараном.Все эти таблицы этой сухие цифры, которые к реальному составу и распределению сил почти никакого отношения не имеют.
Камни это самый главный фактор.Уже молчу о таких нюансах как выбитые статы на р8, реборн карты, прокаченый уровень.
Получается вплоть до того что чар в р9 хуже чем чар в р8.Не хочу палить ники именно наших ребят и приводить примеры.Возьмем лучника Кадык с железки.Планка атаки 30к+ в р9.Дефов 0.У нас в запасе лучники на 2 головы выше по характеристикам в р8 шмоте.

Повторюсь, составы топ 1/2 кланов с каждого сервера примерно равны - разница ювелирная.У всех есть свои сильные стороны и слабые.
Одно могу сказать точно - дать хороший бой и уж тем более выиграть может каждый.Выяснить все это можно на поле боя, а не на бумаге и расчетах в таблицах.

p.s

За таблицу спасибо.С позиции обычного обывателя это интересно.
Принимать серьезные выводы и решения основываясь на этих данных я бы не стал.
Ага, или например хрон, который с р8 апасней любого другого вашего лука с р9 или цгд.

Insomnia273
01.04.2016, 06:45

Огромное спасибо :)

mallwen
01.04.2016, 07:17
Спасибо за таблицу. Ну и немного не согласен с теми, ко говорит, что таблица ни о чём не говорит - всё-таки в большинстве случаев в топ кланах люди, участвующие в мтв - это одни из лучших и, как правило, у таких персонажи сбалансированы как надо, камни, карты, планки атаки и уровни перерождений, т.е. есть конечно бывают исключения вроде приведённого примера лучника с 9р и низкой планкой атаки, но это исключения, а среднюю приближенную к реальности потенциальную силу клана по отдельным профам можно увидеть. Была цель показать силу кланов, участвующих в мтв, не по рукам или по возможностям, а по эквипу мемберов и с этим отлично справились.

kingston09
01.04.2016, 07:24
А ткните носом где общая точка и кол-во цгд\р9 на весь клан
В упор не вижу :(

lark777
01.04.2016, 08:33
если хотите сделать действительно информативную таблицу, то нужно добавить графу с камнями графу наличия сета шапки+плаща и графу наличия имба колец. также в картах добавить наличие сетов хотя бы на 3/4 S-ки. эти данные найти довольно легко. а вот с БД труднее. если получится ещё и его найти/учесть то получится почти полная картина. ну а то что бв не решает ничего - бред полнейший. ~40 па с рБВ по сравнению с р8р не могут не решать, это огромный буст. есть единичные случаи когда дамагер с рБВ/р9 пухой хуже чем аналогичный по классу соперник с р8р но таким надо делать сбоку пометку "днина".

krewetka444
01.04.2016, 09:21
Как обыватель
Аски готовьтесь к тиру у муров поголовно +11, +12...,вы там даже до персов добегать не будите :lol:

Alera
01.04.2016, 09:23
Не, точка на пухе варьируется от 9 до 12, но в основном это 10.

Пысы.
0 цгд/р9 вф
Сейчас же, с вводом башни, цгд стоит как нефиг делать :( у нас на сервере цена упала, если не ошибаюсь, почти в 2 раза. Обидно, но все же как проходная пуха вполне неплохая выходит :D

Спасибо Шаве, товарищу из ****отов и тем, кто помогал создать примерную статистику, если такие есть.
для нытиков и всяких реборнов - никто на точность, вроде, и не претендовал (база чаров не дает 100% верную инфу). Действительно, на картину мбг влияет не весь клан, а лишь 60 человек, которые попадают, естественно - это лучшие из лучших, однако не зря же тут орут "ололо, у этих 100 р9р3, а у нас всего 30, они нам проиграли!" Примерная статистика на то и "примерная" :)

п.с. классная рассортировка, мне нравится :D

Ущелье 3: Лукоморье vs Vermilion
Ущелье 4: RavenZ vs NewAngels
Долина 9: Risen vs Железка
Долина 10: Murr vs AskarioN
Долина 11: Reborn vs JAS (99% что правда)
Долина 12: HUNTERS vs Strongs
Надеюсь, в этот раз равы не будут позориться с выкриками о прогах.

Dmitron123
01.04.2016, 09:33
п.с. классная рассортировка, мне нравится :D

Надеюсь, в этот раз равы не будут позориться с выкриками о прогах.

мне тоже

походу, это зависит от исхода боя :D

п.с. по таблице, как писалось выше, многое зависит от камней, нет 4 карточных сетов(а это нехилый такой буст), реборнов карт, да и не особо она показательна, чисто для спортивного интереса, но за труд спасибо

IrisaAether
01.04.2016, 10:20
Нужно больше лис богу лис! :fox_15:

krewetka444
01.04.2016, 11:05
Интересно, если соперники по мтв выбраны по ветке мбд,то похоже ветку менять не будут теперь.
А если будут менять ветку ,то будут ли менять и соперников по мтв.
Вообще Атлас самый молодой в ветке и если топы более менее равные,то кланам 2 эшелона тут совсем не светит...ну если только на пустого дракона выйти :D . Так же и понятно ,что клан 2 эшелона нашей ветки будет сильней топа Луны или андромеды.
Вывод.. в ветке мтв должны играть все ,только более молодым серверам надо давать чаще на пустого дракона выходить :lol:

Booyaka
01.04.2016, 11:06
По поводу рейтинга можно сказать одно - да, он поверхносный. Но! Это работает абсолютно в обе стороны. Поэтому это поверхносный, но адекватный обзор.

byGoGo
01.04.2016, 11:28

Судя по всему, для Ориона и Гелиоса кольца в круг не входят, а для остальных - входят. И общее среднее неправильно подсчитано - без учета количества

Вообще конечно надо точку не всего состава считать, а топ60 или топ80, так как численность разная и может из большего клана можно набрать лучший состав при меньшем общем среднем

Все это конечно средняя температура, но тем не менее, если в Москве в среднем теплее, чем в Питере, хотя в конкретный день это может быть не так, все равно среднее значит многое

Li007
01.04.2016, 11:38
Лисы Хантерс зло :( Да вообще все лисы зло , даёшь идеальный мир без лис :(

MySomn
01.04.2016, 11:49
Поправьте расчет средних значений, он неправильно считается.
например для средней точки ангелов формула будет:
=СУММПРОИЗВ(C15:C26;D15:D26)/СУММ(C15:C26)

little_devil
01.04.2016, 11:53
Поправьте расчет средних значений, он неправильно считается.
например для средней точки ангелов формула будет:
=СУММПРОИЗВ(C15:C26;D15:D26)/СУММ(C15:C26)
Отсюда правило - делить на Д нельзя :D

morfik64
01.04.2016, 11:54
гоу ставки пацаны

Ущелье 3: Лукоморье vs Vermilion 1:0
Ущелье 4: RavenZ vs NewAngels 0:1
Долина 9: Risen vs Железка 1:0
Долина 10: Murr vs AskarioN 1:0
Долина 11: Reborn vs JAS (99% что правда) 1:0
Долина 12: HUNTERS vs Strongs 1:0
Бедные ангелы, как же их засрут с прогами если они выиграют равенз :(

Li007
01.04.2016, 12:16
Да это же самое интересное будет !!!

Arin-sama
01.04.2016, 12:16
P.S. Забыл сказать. Чары с небом ниже 30 и посещением до нового года в рейтинг не вошли.
Говорили они, занося в таблицу нашего клана приста мало того что не состоящего в клане, так и не играющего уже года 2 :D
И вообще на Ангелах схалтурили) там где грейд ЦГД написали просто ЦГД, а кто-то и вовсе значится с пз пухой)

vladfrod144858335
01.04.2016, 12:31
0 интереса выходить на мтв со своим же сервом

KoRoLkO
01.04.2016, 12:41
Сейчас же, с вводом башни, цгд стоит как нефиг делать :( у нас на сервере цена упала, если не ошибаюсь, почти в 2 раза. Обидно, но все же как проходная пуха вполне неплохая выходит :D.
Проходная к новым 80 па с абилками? :) мне почему то актуальность цгд представляется на продолжительное время

Cess
01.04.2016, 13:00
Говорили они, занося в таблицу нашего клана приста мало того что не состоящего в клане, так и не играющего уже года 2 :D
И вообще на Ангелах схалтурили) там где грейд ЦГД написали просто ЦГД, а кто-то и вовсе значится с пз пухой)
Не нравится - иди и сделай лучше. Флаг тебе в руки, барабан на шею и дудку в зубы:)
Это ж сколько надо времени чтоб выяснить какой шмот и пуха свап а какие на атк, с какой пухой перс ходит и кто в клане мертвый или твинк? Да и вообще где такую инфу они возьмут? Радуйся тому что есть и скажи спасибо людям и за это.

Alera
01.04.2016, 13:00
Проходная к новым 80 па с абилками? :) мне почему то актуальность цгд представляется на продолжительное время
Да, но ведь сбор пухи с абликой займет очень длительный срок, так что для кого-то, можно сказать, будет и финалом, учитывая еще и стоимость 80 па. Например для меня :shuffle:

Cess
01.04.2016, 13:19
Да, но ведь сбор пухи с абликой займет очень длительный срок, так что для кого-то, можно сказать, будет и финалом, учитывая еще и стоимость 80 па. Например для меня :shuffle:
2-3 грейда не так долго, что равно сансаре/р8р2 примерно. А на 3 грейде уже 2 абилки говорят.
4 и 5 грейды - это да, это х/з сколько времени займет. Так что тут вопрос - нужно ли сейчас заморачиваться с цгд. Мэйл обещал обнову с домами к лету. Решай сама.

GrostX
01.04.2016, 13:22
2-3 грейда не так долго, что равно сансаре/р8р2 примерно. А на 3 грейде уже 2 абилки говорят.
4 и 5 грейды - это да, это х/з сколько времени займет. Так что тут вопрос - нужно ли сейчас заморачиваться с цгд. Мэйл обещал обнову с домами к лету. Решай сама.
Неа, Сансара - это 0 грейд, которые делается за 2 дня. Все что дальше - уже дорого и долго, но в разы лучше, я проверял еще как ввели на китае.

P.S.
Пусть будет без картинок:
1. Пушки 0 грейда: 0 па.
Средння атака этой пушки: 1262,5 Допы как у Нирваны.
Средння атака нирваны: 1262,5
Вывод: идентичная нирване, но 17 грейда -> должна точится лучше.
2. Базовые пушки за ресы: 30 па.
Средняя атака этой пушки: 1327,5 По па идентично 2 грейду 8 ранга.
Средняя атака 2 грейда 8р: 1348,5
Вывод: ДД пушки идентичные 8 рангу 2 грейда.
3. Среднии пушки за ресы: 40 па + 1 абилка
Средняя атака этой пушки: 1392,5 По па идентично 1 грейду 9 ранга. + 1 рандом доп
Средняя атака пушки 9 ранга: 1355
Вывод: ДД пушка лучше 1 грейда 9 ранга, но слегка странные допы.
4. Хорошие пушки за ресы: 70 па + 1 абилка
Средняя атака пушки: 1457, по па идентично 3 грейду 9 ранга. + 1 рандом доп
Средняя атака пушки 9 ранга: 1377
Вывод: Крайне ок дд пушка лучше 9 ранга.
5. Топовые пушки за ресы: 80 па + 2 абилки.
Тут вообще без вариантов.

IvanDrulin
01.04.2016, 13:29
По поводу астролябии и реборнов карт: к сожалению на данный момент ПВЧарс не предоставляет информацию по этим показателям, и брать ее неоткуда. Единственное из перечисленного выше, что действительно можно учитывать - это сеты из 3/4 S-ок. Ну а как учитывать еще руки владельца в таблице очень большой вопрос. Я на своем-то серве не владею такой информацией о всех чарах в Муррах и Стронгах, а даже если бы владел, то в таком случае таблица получилась бы в какой-то степени субъективной, чего быть не должно.

Cess
01.04.2016, 13:31
Ясно. Но ведь большинству вполне реально собрать 3й грейд, не так ли?

GrostX
01.04.2016, 13:32
Ясно. Но ведь большинству вполне реально собрать 3й грейд, не так ли?
Ну, я думаю пушки на 40 па станут достаточно популярными у играющего народа.
А вот все остальное - уже топовое, особенно 80 па.
Кстати, Риго.
Сам то лук менять будешь? :D 2 абилки это вкусно, какой-нить берс у лука вон.

Cess
01.04.2016, 13:37
Ну, я думаю пушки на 40 па станут достаточно популярными у играющего народа.
А вот все остальное - уже топовое, особенно 80 па.
Кстати, Риго.
Сам то лук менять будешь? :D 2 абилки это вкусно, какой-нить берс у лука вон.
Собирать потихоньку конечно буду, но если честно - то пока не решил менять ли на 4 грейде пуху.
С одной стороны берс конечно зер гуд, там дамаг пойдет мама не горюй, но ведь этот берс еще надо выкрутить наверно.
И плохо что нельзя чистку с берсом:) (Да. я охамел!)
Все таки пруд - великая вещь. Чистый перс падает почти сразу. Так что еще вопрос - что будет лучше берс или всё таки пруд?
Естественно на 5й грейд менять надо будет однозначно, но до 5го грейда чувствую как до китая раком:(

a9104242874
01.04.2016, 13:37
То чувство, когда вермишель ждала с нетерпением эту таблицу, чтобы ткнуть нас в то, что у нас состав сильнее :D

Booyaka
01.04.2016, 13:51
Все таки пруд - великая вещь. Чистый перс падает почти сразу. Так что еще вопрос - что будет лучше берс или всё таки пруд?

Луку с его то критом и не берс?)

GrostX
01.04.2016, 13:52
Тиха, не рассказывай ему.
Нам против него еще воевать :D и так больно.

Arin-sama
01.04.2016, 14:25
Не нравится - иди и сделай лучше. Флаг тебе в руки, барабан на шею и дудку в зубы:)
Это ж сколько надо времени чтоб выяснить какой шмот и пуха свап а какие на атк, с какой пухой перс ходит и кто в клане мертвый или твинк? Да и вообще где такую инфу они возьмут? Радуйся тому что есть и скажи спасибо людям и за это.
Люди сделали утверждение, я его опровергла) только и всего. Инфа по регрейду ЦГД в базе имеется и в других кланах учтена. Ты как-то болезненно реагируешь)

RJKBPTQ
01.04.2016, 14:26
Неа, Сансара - это 0 грейд, которые делается за 2 дня. Все что дальше - уже дорого и долго, но в разы лучше, я проверял еще как ввели на китае.

P.S.
Пусть будет без картинок:
1. Пушки 0 грейда: 0 па.
Средння атака этой пушки: 1262,5 Допы как у Нирваны.
Средння атака нирваны: 1262,5
Вывод: идентичная нирване, но 17 грейда -> должна точится лучше.
2. Базовые пушки за ресы: 30 па.
Средняя атака этой пушки: 1327,5 По па идентично 2 грейду 8 ранга.
Средняя атака 2 грейда 8р: 1348,5
Вывод: ДД пушки идентичные 8 рангу 2 грейда.
3. Среднии пушки за ресы: 40 па + 1 абилка
Средняя атака этой пушки: 1392,5 По па идентично 1 грейду 9 ранга. + 1 рандом доп
Средняя атака пушки 9 ранга: 1355
Вывод: ДД пушка лучше 1 грейда 9 ранга, но слегка странные допы.
4. Хорошие пушки за ресы: 70 па + 1 абилка
Средняя атака пушки: 1457, по па идентично 3 грейду 9 ранга. + 1 рандом доп
Средняя атака пушки 9 ранга: 1377
Вывод: Крайне ок дд пушка лучше 9 ранга.
5. Топовые пушки за ресы: 80 па + 2 абилки.
Тут вообще без вариантов.
Цгд есть смысл собирать или нет? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile16.png

GrostX
01.04.2016, 14:31
Цгд есть смысл собирать или нет? https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Flukomorie-pegas.my1.ru%2Fsml%2Fsml25%2Fsmile16.png+
Не сравнивал, но можешь сам сравнить атаки/па с 9 рангами и сделать вывод)

RJKBPTQ
01.04.2016, 14:34
Я так понимаю сейчас еще нельзя сказать, дешевле или дороже будут новые пухи хотя бы с 40па того же цгд?

Cess
01.04.2016, 14:47
По почищенному 20к, по нечищенному 20к берсом -какая разница?
Разве только что берс будет чаще чистки проходить.

GrostX
01.04.2016, 14:58
По почищенному 20к, по нечищенному 20к берсом -какая разница?
Разве только что берс будет чаще чистки проходить.
Не совсем так демаг у тебя от чистки растет.
Ну, только если совсем слабых людей пинаешь, которым бафы дают очень много. Да и то никакая чистка не даст х2 чистым демагом. Бафы на дефы на столько много не дают.

ShadowStealth
01.04.2016, 16:03
Ну да. Лучник с сетом врат, 150 па, берсом и планкой тыщ 80 никого без чистки не убьет.

Cess
01.04.2016, 16:15
Ну да. Лучник с сетом врат, 150 па, берсом и планкой тыщ 80 никого без чистки не убьет.
Убьёт конечно:) Но мы же говорим о пухе 4го грейда. Не факт что в ней берс будет лучше чистки. Надо пробовать, тогда и будет конкретный разговор. А сейчас это всё из области просто потрепаться:)

doctordeath96
01.04.2016, 16:41
Чортовы лаги, написал целую поэму и "Вы не авторизованы".
По порядку:
1) Берь, у нас на орионе при вступлении в клан пишут "коэф круговой заточки не считая колец...". Потому я и не считал на Гелиосе + Орионе. С габриэлем вроде тоже договаривался не считать, но видимо он посчитал иначе)
2) Кто-то из НА: У вас пол клана бегает с свап пухами на всех отметках. Можешь проверить по базе, так что это не наша вина скорей что мы не смогли знать все ваши пухи. Я даже в кч спрашивал, честно.
3) Опять НА: Мой косяк что я возможно вписал в Джасах и НА несколько чаров не играющих давно, дело было ночью и разум был немного помутнен желанием поспать)
4) Кто-то спрашивал про синдром Хрона. Хрон просто первый кто встретился с свап пухой на всех отметках, от того и в шутку назвали его так)
5) Любой рейтинг будет субъективен. Я, к примеру могу сказать что какой нибудь Верм\Арлекин\Берька\Михаэль\Еще кто-то капец какие прямые\криворукие, а какой нибудь Хрон мне скажет "Да ну, ты гонишь, они же днари". Ну это к примеру)
6) Чтоб учесть полную выживаемость и дамажность перса нужно иметь как минимум калькуляторы всех персонажей топ кланов. Учитывая что таблицу делали мы в 2-м, и зная насколько муторная работа быть куратором(чтоб сделать рейтинг на 15(+\-) персов по Дамажности+выживаемости+Общий, уходит примерно 3-4 часа), то за тот срок что мы управились - сделать аналогичную, но более точную таблицу нам потребовалось бы как минимум по 4-5 персов с каждого клана имеющего доступ к всем калькуляторам своего клана. Сомневаюсь что столько было бы желающих.
7) Как я уже сказал, Орион+Гелиос делал я, а Вегу+Атлас Габриэль. Я не счел нужным вписывать ЦГДр2 или обычное цгд, дабы графа в сводной таблице на цгд всего одна. экономил себе время таким образом, да. К тому же, 80% чаров с цгд бегают с 2 грейдом
8) В принципе, мы и не рассчитывали что всем понравится наша таблица. Кому-то мы помогли - это уже хорошо. Не зря старались, спасибо за лестную оценку)
9) Если кого-то что-то не устраивает в рейтинге(указаны свап-пухи на пз, к примеру) вы можете написать мне в скайп, я исправлю. shava0110.
10) В будущем может быть сделаем дополнительные столбцы вроде "Камни пз", "Имба-кольца", еще что-то. Но не сейчас. Сейчас на повторный просмотр всех персов просто не стоит :D

tigrSensei
01.04.2016, 17:00
Я на всю ветку один котик с цгд =\ котики не должны быть одни!

zlobniy
01.04.2016, 17:12
Я на всю ветку один котик с цгд =\ котики не должны быть одни!
А я, вроде, один син с цгд. Как так жить!

ShadowStealth
01.04.2016, 17:47
Убьёт конечно:) Но мы же говорим о пухе 4го грейда. Не факт что в ней берс будет лучше чистки. Надо пробовать, тогда и будет конкретный разговор. А сейчас это всё из области просто потрепаться:)

учитывая множитель дамага при критоберсе, а так же то, что берс при массе проходит по всем, а чистка выборочно, я не понимаю, чего там надо пробовать.

Dmitron123
01.04.2016, 20:17
учитывая множитель дамага при критоберсе, а так же то, что берс при массе проходит по всем, а чистка выборочно, я не понимаю, чего там надо пробовать.

Всё, решено, как появятся, буду собирать берс, сколько бы это не стоило :D

dukex
01.04.2016, 20:31
Полагаю Гелиос всерьёз борется за 1 место! Ура!.. Или не ура?

BADCAR
01.04.2016, 20:37
тащим-тащим бд.. вывозим..

BioWolf825
01.04.2016, 20:52

А может не надо...=(

Cess
01.04.2016, 21:30
Штоб тебе меткость ввели как лукам!

doctordeath96
01.04.2016, 22:35
Штоб тебе меткость ввели как лукам!
У него 3 маны упадет)

xomkarchik
02.04.2016, 00:55
Не понимаю нытиков, жалующихся что им понимаишь ли БД не посчитали. Ну возьмите посчитайте и добавте в таблицу.
лучше помогайте ошибки исправить.
1) По кольцам уже сказали. Кольца сильно меняют соотношение ибо у магклассов они точены слабее шмота как правило.
Надо или считать всем серверам или не считать никому.
2) Считать среднюю точку пух вообще бессмысленно пока не будут выявлены все у кого свап пушки.
3) Можно потихоньку выявлять твинов и неиграющих.
4) неплохо было бы таки посчитать шапки. Они дорогие и неплохо дают па и хп.

Конкретно по моей пати
- у рогвальда средняя точка шмота не 9.8 а 8.8
- вообще отсутствует шаман с ником жрица. У него 10 круг и им ходят на каждое тв
- Танк раджа является твинком , и если даже им ктото идет кудато, то тогда точно никто не идет малевичем.
- у царапки разве 9 круг? Не могу щас ее просмотреть.

doctordeath96
02.04.2016, 01:18
Не понимаю нытиков, жалующихся что им понимаишь ли БД не посчитали. Ну возьмите посчитайте и добавте в таблицу.
лучше помогайте ошибки исправить.
1) По кольцам уже сказали. Кольца сильно меняют соотношение ибо у магклассов они точены слабее шмота как правило.
Надо или считать всем серверам или не считать никому.
2) Считать среднюю точку пух вообще бессмысленно пока не будут выявлены все у кого свап пушки.
3) Можно потихоньку выявлять твинов и неиграющих.
4) неплохо было бы таки посчитать шапки. Они дорогие и неплохо дают па и хп.

Конкретно по моей пати
- у рогвальда средняя точка шмота не 9.8 а 8.8
- вообще отсутствует шаман с ником жрица. У него 10 круг и им ходят на каждое тв
- Танк раджа является твинком , и если даже им ктото идет кудато, то тогда точно никто не идет малевичем.
- у царапки разве 9 круг? Не могу щас ее просмотреть.
Спасибо за адекватную критику)
1) С кольцами косяк получился, да. Но это слишком масштабно - переделывать сейчас. По факту пол таблицы пересчитывать заново. Либо мне, либо Габриэлю. Возникло недопонимание и 2 сервера считались 8 шмоток, 2 сервера 10 шмоток.
2) Это невозможно без стороннего содействия. Я уже указывал свой скайп, если есть желающие помочь с исправлением косяков, но никто до сих пор не написал. Люди, у которых в базе есть только свап пухи, так и не написали что там в реальности.
3) Твинов получалось отсеивать только по схожим никам. не играющими в рейтинге считались все у кого посещение в игре датировалось 2015 годом\уровень неба ниже 30
4) шапки и имба-кольца, да. Надо учесть. Но если с шапками все просто - с кольцами неоч. Есть там свои тонкости над которыми я уже неделю думаю. Шапки позже внесу) Сейчас, как уже говорил, ни желания ни времени копаться в калькуляторах повторно нет.
Если будут желающие помочь - буду только рад

xomkarchik
02.04.2016, 01:37
Буду потихоньку писать тут в теме, скайп не люблю.
С кольцами все равно надо пересчитывать, ибо они дико влияют на результат.
2 маленьких примера.
жрица - с кольцами круг 8.8, без них круг 10.25
Царапка - с ними 9, без них 9.75
Наверное займусь этим как будет время по веге.

Еще один момент .
Неплохо было бы добавить примерный онлайн кланов на тв . Ибо даже при в среднем равных точках клан с онлайном в 100 не равен клану с онлайном 60. Даже на МТВ где захдят всего 60.
В одном клане это 60 лучших из 100, в другом это все кто пришел.

1)Добавте в клан Стронгс шамана )жрица(
ЦГД2р +12, нирваносет , круг 10.25 без учета колец или 8.8 с учетом колец. Шапки нет. Кольца обычные(длани). Карты жел-4, оранж-2
2) Поменяйте круг рогвальду с 9.8 на 8.8 То что пояс 9 ранга в принципе не точится не отменяет того факта что он не заточен и не дает бонусов от точки.

GrostX
02.04.2016, 02:00
Стрим нашей мтвшки со стронгами будет кто смотреть? или даже не заморачиваться.

CoolMasterKilnkA
02.04.2016, 02:13
стронги для вас слишком слабый соперник
было бы норм глянуть вас против лукашей, муров, ангелов ну и равензы мб в реалиях мбг что то показали бы.
потому что в первую неделю битв равензы вроде как были против стронгов и равензы выиграли относительно легко.

doctordeath96
02.04.2016, 02:22
Будет. Стримь.

xomkarchik
02.04.2016, 10:04
Нет смысла. Мы вообще намного слабей и кроме того у нас не будет ни руководителя ни замов, я так понял. Если все правильно сделаете это на пол часа.

morfik64
02.04.2016, 12:34
стронги для вас слишком слабый соперник
было бы норм глянуть вас против лукашей, муров, ангелов ну и равензы мб в реалиях мбг что то показали бы.
потому что в первую неделю битв равензы вроде как были против стронгов и равензы выиграли относительно легко.
Мне кажется или наш аналитик не считай свой клан за сильный? :D

CoolMasterKilnkA
02.04.2016, 13:35
я думаю хантерсы все таки будут сильнейшим кланом ру оффа если даже 14 друлей с цгд есть

GrostX
02.04.2016, 14:12
Как же вы нас переоцениваете :D

Virtualok
02.04.2016, 14:36
Выписал из таблицы цгд и 9-ые ранги. Сильнейший состав у RavenZ, как я понял, а муры лидируют по 9-ым рангам.

JAS:

15 цгд:
наиболее точеные:

~Вик~ цгд +12, 10.2 круг (лук)

2 р9:

Солист - р9(кольцо, бижа, лук) +12 пуха, 10.2 круг (лук)

~ZanoZa~ - р9(фулл) +12 пуха, 8.6 круг (син)

NewAngels:

16 цгд:
наиболее точеные:

Ш@X - цгд +12, 10.6 круг (шам)

3 Р9:

dmitron - сет врат, р9(кольцо) 10.2 круг, цгд +12 (маг)
Панда_astra - р9(шмот) 9.8 круг (танк)
Soffiie - р9р3(кольцо) +12 цгд, +10 круг (прист)

Rizen:

8 ЦГД:
наиболее точеные:

Dimentra - цгд +12, 11.1 круг (маг)

3 р9:

ХамОчка - р9р3(пуха) +12, круг 11.1 (прист)
Барса - р9(пуха) +12, круг 11.1 (танк)
Арлекин - р9р3(фулл) +12 пуха, +12 шмот, сет врат (лук)

Reborn:

Высокий круг:

Ваймс - 10.1 круг (вар)
Kelv - 12 пуха, 10.5 круг (лук)

16 цгд
наиболее точеные:

DISIDENT - цгд +12, 10 круг, врата (лук)
Higgins - цгд +12, 10 круг (лук)

4 р9:

Х@OS - р9(пуха) +12, 10.1 круг (страж)
Einstein - р9(фулл), пуха +12, 9.2 круг (лук)
Верда - р9(фулл), пуха +12, 9.9 круг (лук)
Сабо - р9(пуха) +12, +6 круг (лук)

RavenZ:

Высокая точка:

data2000 - 10.25 круг (танк)

32 ЦГД
наиболее точеные/р8р2:

GROM2 - цгд +12, 10.6 круг (р8р2 шмот) (маг)
MorteD - цгд +12, 9.3 круг (р8р2 шмот) (маг)
|HD| - цгд +12, 10.1 круг (маг)
АрианА - цгд +12, 10.9 круг (шам)
Авентадор - цгд +12, 11.4 круг(шам)
LARRSA - цгд +12, 11.1 круг (дру)
MYu - +12 цгд, 10.1 круг (дру)
La_fleur - +12 цгд, 113 круг

11 Р9:

Nezhenka - р9(фулл), пуха р9р3 +12, +10 круг (маг)
wiy - р9р3(пояс, кольцо), цгд +12, 10 круг (маг)
Арбуз - р9(пуха) +12, р9р3(кольцо), 10 круг (танк)
ProFmeN - р9(пуха, 2 шмотки), пуха +11, 6.8 круг (танк)
PRIZ_|| - р9(фул, кроме пухи), +12 пуха, 10.6 круг (танк)
FLAME - р9р3(фулл), пуха +12, 11.4 круг (лук)
раммштаин - р9(кольцо, пояс), +12 пуха, 8.3 круг (вар)
Lanius - р9(пуха) +12, 10.3 круг (лук)
Many - р9р3(фулл) +12, круг +10 (лук)
Apafy - р9(2 шмотки), +8 пуха, +9 круг(дру)
Богдан - р9(пуха) +12, +8.4 круг (син)

HUNTERS:

28 ЦГД
Наиболее точеные:

VecherNik - цгд +12, +10 круг, сет врат (лук)

10 Р9:

Дреднайт - р9(фул), +10 пуха, 8.8 круг (танк)
Берька - р9р3(фул) +12 пуха, +12 круг (танк)
demon_dv - р9(фул, кроме пухи), +11 пуха, 9.4 шмот (танк)
KAHSMIR - р9р2 (фулл), пуха +12, 10.25 круг (лук)
Klaydetta - р9(пуха) р9р3(кольцо), пуха +12, +10 круг (лук)
LeChrom - р9(пуха, пояс, кольцо) +12 пуха, 9.8 круг (лук)
Sciona - р9р3(кольцо), +12 пуха, 10 круг (лук)
Espana - р9р3 (фул), +12 пуха, 10.9 круг, сет врат (дру)
Fryssa - р9р3(фул кроме пухи), +12 цгд (дру)
Staebshen - р9(пуха) +12, 8.8 круг, сет врат

Murr:

Высокая точка\р8р2:

SUBXAN - +11 пуха, шмот +9.5 (фулл р8р2) (вар)
KERNELL - +12 пуха, +11 круг (вар)
Anatiel - +12 пуха, +10 круг (лук)
ВРАДА - +12 пуха, 10.1 круг (лук)

13 ЦГД
Наиболее точеные:

Swesh - цгд +12, +9.2 круг (фул р8р2) (маг)
~Blair~ - цгд +12, +10.2 круг (дру)
PromouTeR - +12 цгд, +11.3 круг (шам)

13 р9:

Fartovui - р9(2 вещи), пуха +12, 9.6 круг (вар)
Mich@el - р9(2 вещи), р9р3(пуха) +12, 10.7 круг, сет врат (маг)
Verm - р9р3(фулл), +12 пуха, +12 круг, сет из 4 S карт (маг)
ТопольМ - р9р3 (все, кроме пухи), р9р2(пуха) +12, +12 круг (лук)
LexxBu - 9р (пуха) +12, 8.8 круг (танк)
travkaz - 9р (фул) +12 пуха, 7.2 круг (танк)
Yanni - р9(шмот), р9р3(пуха) +12, +10.6 круг (дру)
NECROBEAR - р9(фул шмот), р9 пуха +12, 12 круг (шам)
ЛуНаТиК - р9(фул), р9 +12 пуха, 9.3 круг (син)
TiNa - р9(фул), р9 +12 пуха, 8.8 круг (страж)
Ластик - р9(пуха) +12, 9.2 круг (страж)
PaNiKa - р9(фул, кроме пухи), пуха +10, 8.1 круг (жнец)
Тома - р9(2 вещи), +12 пуха, 9.3 круг (лук)

Strongs:

15 ЦГД
Наиболее точеные:

MuZhik - +12 цгд, 10.2 круг (лук)
)жрица( - +12 цгд, 10.2 круг (шам)

5 Р9:

ЗАБИЯКА - р9 (фул шмот, кроме пухи), +12 цгд, 10.9 круг (маг)
Rogvald - р9(фул), р9 +12 пуха, +8.8 круг (лук)
Samulya - р9(2 шмотки), +12 цгд, 10.1 круг (дру)
Roxon - р9р3(фул), р9р3 +12 пуха, +12 круг, сет врат (шам)
SmallStep - р9(пуха) +12, 10.2 круг (син)

Лукоморье:

13 ЦГД
Наиболее точеные:

~STPN~ - цгд +12, 9.5 круг, сет из 4 S карт (син)

8 Р9:

Женечька - р9р3(фул), р9 +12 пуха, 11.5 круг (танк)
Falka - р9(пуха) +12, +8.3 круг (лук)
Shcoda - р9(пуха) +12, +9.4 круг (лук)
~Ленивец~ - р9(2 вещи), р9 +12 пуха, +9.7 круг (лук)
Зануда - р9(2 вещи), +12 цгд, +9.8 круг (лук)
Crazy_ruS - р9р3(шмот), р9р3 +12 пуха, +10.4 круг, сет врат (прист)
оберон - р9(2 вещи), цгд +12, 9.7 круг (прист)
ПелЬмЭшка - р9(2 вещи), +10 пуха, 8.3 шмот (прист)

Vermilion:

19 ЦГД
Наиболее точеные:

7 Р9:

KILLAS - р9(2 шмотки), цгд +12, +8.5 (4 шмотки р8р2) (маг)
Ваконго - р9р2(кольцо), цгд +12, 9.1 круг (маг)
FuZZ - р9(1 вещь), +10 пуха, 8.2 круг, 4 карты S сета (танк)
Nifiza - р9р2(кольцо) +12 цгд, 10.1 круг (шам)
_OLoLo_ - р9р2(кольцо), +12 цгд, 9.7 круг(фул шмот р8р2) (шам)
Caprice - р9р2(2 вещи), +12 цгд, 10.2 круг (шам)
Оливка - р9(2 вещи), +12 пуха, 8.2 круг) (мист)

AskarioN:

8 ЦГД
Наиболее точеные:

3 Р9:

VessoF - р9(фул), пуха р9 +12, 9.4 круг (танк)
_Shimi_ - р9р2(кольцо), +12 пуха, 9.1 круг (прист)
DrKuzmich - р9 (2 вещи), +12 пуха, 9.6 шмот (страж)

Железка:

2 ЦГД

р9:

кадык - р9(фул), р9 +12 пуха, 8.9 круг (лук)

Heritage

1 ЦГД на весь клан

nemlleh
02.04.2016, 15:08
фигня ваши таблицы,у меня есть точный список клана хантерсов и рав,сам считал бв и 9р,так в хантерсах в онлайне их больше чем у всего клана рав.

CoolMasterKilnkA
02.04.2016, 15:11
А в Ризенах где Арлекин

Virtualok
02.04.2016, 15:14
А в Ризенах где Арлекин

Пропустил, поправил.

mina1503921
02.04.2016, 15:16
Карту МТВ вайпнули, расходимся посоны. :D
Ну и ставок у кланов нет у НИПа.

tigrSensei
02.04.2016, 15:18
Даже Дата в список попал =\ пойду точиться

oONyamNyamOo
02.04.2016, 15:30
Вчера произошел рестарт карты в этой связке. Поэтому сегодня сражений не будет. Прошу всех отнестись с пониманием к случившемуся и напоминаю, что ивент проходит в тестовом режиме.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Splinter85
02.04.2016, 15:34
Вчера произошел рестарт карты в этой связке. Поэтому сегодня сражений не будет. Прошу всех отнестись с пониманием к случившемуся и напоминаю, что ивент проходит в тестовом режиме.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
1 апреля вчера было! мы тебе не верим!

Cess
02.04.2016, 15:42
Печально всё это:(

vlados96
02.04.2016, 15:44
слава гспди, так было не кайф идти

webtor
02.04.2016, 15:45
Нормально все.Было бы странно если в тестовом режиме все гладко пошло.Всегда в таких масштабных обновах багалось что то.Надеюсь починят как можно скорее.