Просмотр полной версии : МБГ [Орион, Гелиос, Вега, Атлас]
........ Тем более грят уже античит тестируют)) забавно будет забанненых посмотреть))
И ты, наивный, в это веришь?
Не подскажешь сколько времени прошло с турнира? Кажется мрак уже там оттестировали:)
sou1mate
19.04.2016, 14:29
И ты, наивный, в это веришь?
Не подскажешь сколько времени прошло с турнира? Кажется мрак уже там оттестировали:)
Может слишком много инфы отсылать и хранить нужно для полноценного сервера. Поэтому могут включить только на турнирном.
А может просто боятся забанить такое количество рукожопов
sou1mate
19.04.2016, 14:34
Ой да там надо то человек 100 забанить на 75 голда и больше не потребуется.
CARVER70
19.04.2016, 14:43
Ой да там надо то человек 100 забанить на 75 голда и больше не потребуется.
Достаточно автоматически присваивать персу несменяемый титул "Рукажоп". А вот за смену титула уже брать по соточке голда.
sou1mate
19.04.2016, 14:48
Достаточно автоматически присваивать персу несменяемый титул "Рукажоп". А вот за смену титула уже брать по соточке голда.
Для этого на сервере всем не должно быть на это пофиг =) У нас всем уже пофиг =)
У нас вон весь сервак с тыквами бегает. Считай тот же титул.
ismylove90
19.04.2016, 14:56
как тогда быть с ним? - https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=266222
CARVER70
19.04.2016, 15:11
как тогда быть с ним? - https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=266222
Тут все просто - титул "Рукажоп" персонажа "Рукажоп". Так сказать сплит нейм.
Это наиболее вероятный вариант.
Кстати.
У меня одного магазин подарков на сайте не открывается? Переходит по ссылке на новости.
venenanim
19.04.2016, 16:34
Писали же где-то, что магазин подарков обновляется
bitle1juse
19.04.2016, 18:34
ок, выбора все равно нет(((
но что то мне подсказывает, что меня где-то наи.... обманули :spy:
Привет Намбуся. ты даже не представляешь как))) дуй в личку, там немного чтива для тебя успела сохранить. :closed:
Привет Намбуся. ты даже не представляешь как))) дуй в личку, там немного чтива для тебя успела сохранить. :closed:
привет
сябки :love:
a9104242874
20.04.2016, 04:18
Пришлось даже в башню сходить за мешочком(((
ждём субботу!!! Тем более грят уже античит тестируют)) забавно будет забанненых посмотреть))Ты действительно веришь в то, что что-то изменится, если уберут софт? (противостояние мтв). Кто бы там че не ыздел, против НА мы шпилили абсолютно без софта(хейтеры и обиженки, которые начнут возражать - сразу на ж Y U), в результате кривули проиграли , хоть было и не очень легко. Проблемы были в тактике, но явно не в набивании фрагов, т.к зерг на зерг мы тащили ;) А сказано было в нашу сторону, как я понял, с упреком , мол *Смотрите, тащат чудом и модераторами\тестерами!11* ,посему отвечу - Уважаемые мемберы с нашей ветки, так уж повелось тут, что все пытаются найти оправдания к своим сливам, но вы не представляете, как это никчемно смотрится, когда вы пеняете на лакерство\знание ивента????\ чудо , поэтому хочу дать вам полезный совет - лучше молчите в тряпочку и не позорьтесь, тогда мб умнее будете выглядеть :D Особенно смешно читать всю эту ерунду от нонфакторов, которых даже на турнирном не видно и не слышно было.
P.S Особенно умиляют обиженки, которые вылезают скулить про неадекватство и быдлятину в онлайн игрушке, в которую по факту по фану и если вы не понимаете этого, то увы. Касается абсолютно всех кланов, с которыми дрались на межсерве и с которыми предстоит, уж так получилось , что вы все в слезах после того как вас немношк апсикали в лолчатик :D +1 полезный совет - относитесь более лояльно на троллинг\рофл\флейм за чудо\криволапость (к равензам относится в большей степени) В любом случае если вы не поймете и начнете возмущаться - на детородном органе вертел я ваше мнение всех вместе взятых. Спасибо за внимание. Накипело.
P.S.S Единственное наверно с кем хочется попробовать пофаниться - так это хантерсы, они вроде более стрессоустойчивые и посильнее остальных будут, надеюсь оправдаете ожидания ;)
До хантерсов в субботу затащите сначала муров если пересечётесь и сможете, вертящяя всех на детородном органе звезда игрушки из клана почти одних чсвэшников. Ну и советуя всем спокойно относиться к неадекватству и быдлятине в игре по фану (жаль что для вашего клана это видимо норма) и сам не кипи - а то, *вы не представляете, как это никчемно смотрится* (с).
Benjiro_Bupyc
20.04.2016, 07:12
Накипевшим)
Поживем, увидим...
Stalker_inc
20.04.2016, 09:12
Ты действительно веришь в то, что что-то изменится, если уберут софт? (противостояние мтв). Кто бы там че не ыздел, против НА мы шпилили абсолютно без софта(хейтеры и обиженки, которые начнут возражать - сразу на ж Y U), в результате кривули проиграли , хоть было и не очень легко. Проблемы были в тактике, но явно не в набивании фрагов, т.к зерг на зерг мы тащили ;) А сказано было в нашу сторону, как я понял, с упреком , мол *Смотрите, тащат чудом и модераторами\тестерами!11* ,посему отвечу - Уважаемые мемберы с нашей ветки, так уж повелось тут, что все пытаются найти оправдания к своим сливам, но вы не представляете, как это никчемно смотрится, когда вы пеняете на лакерство\знание ивента????\ чудо , поэтому хочу дать вам полезный совет - лучше молчите в тряпочку и не позорьтесь, тогда мб умнее будете выглядеть :D Особенно смешно читать всю эту ерунду от нонфакторов, которых даже на турнирном не видно и не слышно было.
P.S Особенно умиляют обиженки, которые вылезают скулить про неадекватство и быдлятину в онлайн игрушке, в которую по факту по фану и если вы не понимаете этого, то увы. Касается абсолютно всех кланов, с которыми дрались на межсерве и с которыми предстоит, уж так получилось , что вы все в слезах после того как вас немношк апсикали в лолчатик :D +1 полезный совет - относитесь более лояльно на троллинг\рофл\флейм за чудо\криволапость (к равензам относится в большей степени) В любом случае если вы не поймете и начнете возмущаться - на детородном органе вертел я ваше мнение всех вместе взятых. Спасибо за внимание. Накипело.
P.S.S Единственное наверно с кем хочется попробовать пофаниться - так это хантерсы, они вроде более стрессоустойчивые и посильнее остальных будут, надеюсь оправдаете ожидания ;)
Вот вас отключили от чудес, самое смешное будет, если вы опять на Мурров или НА попадете и проиграете)
Ты действительно веришь в то, что что-то изменится, если уберут софт? (противостояние мтв). Кто бы там че не ыздел, против НА мы шпилили абсолютно без софта(хейтеры и обиженки, которые начнут возражать - сразу на ж Y U), в результате кривули проиграли , хоть было и не очень легко. Проблемы были в тактике, но явно не в набивании фрагов, т.к зерг на зерг мы тащили ;) А сказано было в нашу сторону, как я понял, с упреком , мол *Смотрите, тащат чудом и модераторами\тестерами!11* ,посему отвечу - Уважаемые мемберы с нашей ветки, так уж повелось тут, что все пытаются найти оправдания к своим сливам, но вы не представляете, как это никчемно смотрится, когда вы пеняете на лакерство\знание ивента????\ чудо , поэтому хочу дать вам полезный совет - лучше молчите в тряпочку и не позорьтесь, тогда мб умнее будете выглядеть :D Особенно смешно читать всю эту ерунду от нонфакторов, которых даже на турнирном не видно и не слышно было.
Пора тебе двух личных сапортов выделять на мгвг, либо ник менять =/
shikatan
20.04.2016, 10:20
Убираем его просто из состава что бы ему дырку не порвали :D
Insomnia273
20.04.2016, 10:28
У него и так два личных саппорта :с А на последнем МБГ еще и мист был
shcodapw666
20.04.2016, 10:36
Если мы проиграем, тут не плохой взрыв наверно случится. А так да хочется еще раз с мурами постреляться, а вот с NA не очень хочется. Потому как даже у меня подгорает от клана владеющим такими чудесами, не говоря уже о более вспыльчивых моих сокланах. Так что во избежания порций новых срачей пусть лучше это будут муры).
Stalker_inc
20.04.2016, 10:48
В лукоморье танк женьечек, эх зависть черная( Откуда вы таких только берете) У нас на серве 12кругов то от сил два)
a9104242874
20.04.2016, 11:30
Вот вас отключили от чудес, самое смешное будет, если вы опять на Мурров или НА попадете и проиграете)Абсолютно пофигу, даже если и проиграем кому-то, по кд выигрывать оч сложно, я бы даже 322шнул одно гвг, ради того чтобы почитать обиженных криволапых клоунов с разных серверов, которые в течение месяца уже вангуют нам слив, то от муров, то от равензов :D Но не менее интересно читать отмазки деревянных по пояс овц, которые пытаются доказать, что они свапают руками(привет пряморуким друлькам с НА) , шучу, не пряморуким.
Выдайте огнетушитель и хватит
Опять с Лукоморьем все не так, как надо.)) А давайте посмотрим объективно - мы выиграли 4 боя, не проиграли ни одного. Причем выиграли у легенд руофа типа Муров и Равензов. И что? Хоть кто нибудь, хотя бы в виде предположения , написал, что мб сильный клан и ребята неплохо играют? Тестеры, прогоюзеры... Ну оно и понятно, не может же клан с какого-то там Пегаса/Атласа( нубосерва) вот так взять и победить кланы с Веги и Ориона.Наши первые попытки после победы над Муррами как-то проанализировать причины(мы и сами ведь не ожидали) вызвали крики о повышенном ЧСВ.И людям обидно, а ребята у нас резкие, цензуры нет(надеюсь и не будет). Хотите ЧСВ - будет вам ЧСВ, хотите неадекватности - будет вам неадекватность. Нам всегда было пофиг, что там о нас думают.)
И да, проиграть мы можем любому клану из тех с кем встречались... ну разве что Реборны послабее будут, но это уже ничего не изменит.
Ох. представляю, что если введут античит и мы проиграем, какой же поднимется вопль про то что без прог мы ничего не можем.))))
takatashe
20.04.2016, 12:03
Ох. представляю, что если введут античит и мы проиграем, какой же поднимется вопль про то что без прог мы ничего не можем.))))
ничего не изменится, а если Лукоморье и проиграет, то явно не по этой причине
Забавно читать про то, что вы что-то анализировать после первого боя пытались). От вас там только спасибо за бой от нескольких адекватных персов было. Понятно, что первый бой и он вполне мог быть у любого серьёзного и сильного противника комом. Анализировать там я попытался просто как сторонний наблюдатель, а ваш *анализ* сводился к "мы вас перестреливали, зерг на зерг вы нас не тянете, свободно могли убить вам дракона и вы - не очень". Если у вас это называется анализом - ок). Вашу силу никто и не принижает, к слову. Причины поражений ищут - не вопрос, но есть объективные, как вначале на первом мтв и субъективные - как от равензов, что вы все на прогах. Те же муры ведь не начали гнуть пальцы хором дружно после победы над незнающими ивента хантерсами, так как объективно были готовы лучше к нему. У вас же ЧСВ явно существенно выше вашей силы, которая конечно есть. П.С. Уже писал не раз и не я один - объективную силу клана в сравнении с другим можно понять только после нескольких мтв между ними. Один бой не показателен вообще, если нет явной доминации.
k-julia800
20.04.2016, 12:23
Чет мне прям с Лукоморьем подрацца захотелось, и мы конечно проиграем, но столько страниц о нас будут говорить прям УХ и АХ, вот он где пиар хДД
Лукоморцы себя подготавливают к возможному проигрышу что ли?)
dadegor1
20.04.2016, 12:37
Типа отмазались заранее.
Забавно читать про то, что вы что-то анализировать после первого боя пытались). От вас там только спасибо за бой от нескольких адекватных персов было. Понятно, что первый бой и он вполне мог быть у любого серьёзного и сильного противника комом. Анализировать там я попытался просто как сторонний наблюдатель, а ваш *анализ* сводился к "мы вас перестреливали, зерг на зерг вы нас не тянете, свободно могли убить вам дракона и вы - не очень". Если у вас это называется анализом - ок). Вашу силу никто и не принижает, к слову. Причины поражений ищут - не вопрос, но есть объективные, как вначале на первом мтв и субъективные - как от равензов, что вы все на прогах. Те же муры ведь не начали гнуть пальцы хором дружно после победы над незнающими ивента хантерсами, так как объективно были готовы лучше к нему. У вас же ЧСВ явно существенно выше вашей силы, которая конечно есть. П.С. Уже писал не раз и не я один - объективную силу клана в сравнении с другим можно понять только после нескольких мтв между ними. Один бой не показателен вообще, если нет явной доминации.
Ну это уже какая-то аберрация сознания. Обсуждения боя Лукоморье -Мурр шло с 4 по 20 стр. данной темы. Там много "спс" от Лукоморья и ни одного от Мурров. Причем Лукаши практически везде говорили о том, что противник сложный и в следующий раз неизвестно, что будет. Было два поста не очень приятных для Мурров , но с сугубо личным мнением , например один из этих двух: " А Муррки то не оч." от КрейзиРуса. Было три поста с попыткой проанализировать основной фактор победы ( Дава, Итан, Влодискав). А вот после поста Омгпая о том что тактика тут не очень важна, а главное кто кого перестреляет и что мы победили именно потому что перестреляли (просто констатация факта). Вот тут то и началось и про чсв и про то что надо быть уважительнее. Хотя в чем там было неуважение вообще непонятно.) В общем все есть в этой теме с 4 по20 страницы, можешь перечитать.
Лукоморцы себя подготавливают к возможному проигрышу что ли?)
А мы всегда к нему готовы.) За пять лет было много и побед и поражений. Нам столько раз предсказывали, что еще чуть чуть и мы развалимся, что как-то уже пофигу.
А знаешь почему не стали?) Потому что Хантерсы не плакали, что играли против знающих персов и поэтом те затащили. Пример отмазки (взято с темки ТВ ТВ ТВ Вега):
А прочитать гайд, где написано про башни никто не догадался?
Считаешь это объективной причиной для поражения? Я нет.
Дальше.
К сожалению, оригинальный пост потерли доблестные модераторы, но нашла у кого то в цитатке:
" Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
Спасибо всем за МТВ ) Никогда не видел таких жутчайших прогеров, как Лукоморье, у меня просто нет слов ) Но, увы, администрация серва/ГМы не в состоянии с вами побороться, а вы тащитесь от такой игры, что мне давно неинтересна ) Чуть позже будет фрапс. Но, честно говоря, после данного боя не осталось никакого уважения к соперникам..."
После такого рода постов как по Вашему скромному мнению стоит отвечать? Спрашиваю без сарказма.
Ты спрашиваешь у Веги про пасана с Ориона? Гизвер как мне помниться оттуда ;)
Insomnia273
20.04.2016, 13:29
Ты спрашиваешь у Веги про пасана с Ориона? Гизвер как мне помниться оттуда ;)
Я всего лишь отвечаю на его пост, где он упоминает и Равензов тоже. Но суть не в том, что он с Ориона, Веги, а в отмазках. Пусть он хоть будет из другой галактики.
morfik64
20.04.2016, 13:44
В лукоморье танк женьечек, эх зависть черная( Откуда вы таких только берете) У нас на серве 12кругов то от сил два)
У нас тоже 2 и третий на подходе
Чет мне прям с Лукоморьем подрацца захотелось, и мы конечно проиграем, но столько страниц о нас будут говорить прям УХ и АХ, вот он где пиар хДД
Страниц о вас? оО нафига. Или ты уже заранее пишешь что у вас клан нытиков? которые свой проигрыш спишут на прогоюз противника и начнут об этом орать во всю?
Страниц о вас? оО нафига. Или ты уже заранее пишешь что у вас клан нытиков? которые свой проигрыш спишут на прогоюз противника и начнут об этом орать во всю?
У них есть крутой поц Шинигал. Пишет всегда полотенцами на страницу
k-julia800
20.04.2016, 14:11
У нас тоже 2 и третий на подходе
Что сразу кидацца та как псина? Может будем песни слагать о нашем славном бое.
2 Daava: Ну я правильно написал всё - были спасибо от лукашей и почти ничего от муров, как проигравшим им и отписываться не особо хотелось, затем зачем-то вылез пирог с понтами и началась *аналитика*. У пирога понты как раз были, у тебя перед этим была просто констатация факта, на которую никто и не отреагировал, факт и есть факт.
2 Vulgarity: Опять влазишь в диалог, когда я писал другому, как и тогда, ещё и зачем-то приплетая равензов и отвечая за хантерсов, но напишу и тебе - согласно твоим словам вы зерг на зерг побеждаете легко и трудностей ты не заметила, и незнание того, что нужно делать на ивенте объективной причиной поражения быть не может - поэтому в этот раз вы наверняка просто быстро убьёте вражеского дракона, чего почему-то не решились сделать в прошлый раз.
catcatcat1
20.04.2016, 14:36
как проигравшим им и отписываться не особо хотелось
Даже если победить, тоже сказать особо нечего. Ивент новый, какие-либо выводы делать преждевременно. Сегодня один клан смог задоминировать, завтра другой.
morfik64
20.04.2016, 15:02
Что сразу кидацца та как псина? Может будем песни слагать о нашем славном бое.
А кто кидался? Я высказал свое мнение на твой пост.
За псину спс :3 Я писал без оскорбления личности.
Insomnist
20.04.2016, 15:33
Я хоть и нуб в ивенте, но мне почему то все таки кажется ключевое тут пока это организация, тактика, координация. (если брать в расчет бои между топ-1 кланами каждого сервера, где не такая уж большая разница в точке)
И да, мне кажется по 1 бою тоже судить ниоч. Надо хотя бы 3.
k-julia800
20.04.2016, 15:47
А кто кидался? Я высказал свое мнение на твой пост.
За псину спс :3 Я писал без оскорбления личности.
фраза "как псина" это сравнение, но не как не оскорбление. Если тебя оскорбляют твои же действия, зачем ты их совершаешь?
CARVER70
20.04.2016, 15:49
Я хоть и нуб в ивенте, но мне почему то все таки кажется ключевое тут пока это организация, тактика, координация. (если брать в расчет бои между топ-1 кланами каждого сервера, где не такая уж большая разница в точке)
И да, мне кажется по 1 бою тоже судить ниоч. Надо хотя бы 3.
В последнем бою мы сильно проигрывали Реборнам в замесе при этом умудрялись более менее ровно держать очки только за счет грамотных действий на башнях и источниках. Ну как грамотных, относительно нашего соперника конечно))) По смертям там жуть была, 1 к 3 минимум. Так что тащит пока не тактика.
LEILA4KA
20.04.2016, 15:58
у нас тоже зависть, только белая))) с него в ците даже под 3чи жабку не сорвешь (ну правда без обжигов, всяких там мидов).
Maximiss
20.04.2016, 17:12
фраза "как псина" это сравнение, но не как не оскорбление. Если тебя оскорбляют твои же действия, зачем ты их совершаешь?
Ты не поверишь, когда я точно также написал Максвольфу, он мне настрочил ОГРОМНЫЕ сообщения, страниц 20 вроде было, грозя ЧСом Стронгов и еще кучей всего хорошего в мой адрес, потом и на оскорбления перешел))
shikatan
20.04.2016, 17:14
я уж в предвкушении боя с мурами, вроде тактики у всех свои появились, по идеи бой хороший должен быть)
и на круглоффа кочется посмотреть, а то вроде раньше ни где не виделись)
k-julia800
20.04.2016, 17:14
Ты не поверишь, когда я точно также написал Максвольфу, он мне настрочил ОГРОМНЫЕ сообщения, страниц 20 вроде было, грозя ЧСом Стронгов и еще кучей всего хорошего в мой адрес, потом и на оскорбления перешел))
тебе сюда
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178089&page=820&p=11164042&posted=1#post11164042
LEILA4KA
20.04.2016, 17:31
а друся Rampage м или ж?)
ionic2007
20.04.2016, 17:43
я уж в предвкушении боя с мурами, вроде тактики у всех свои появились, по идеи бой хороший должен быть)
и на круглоффа кочется посмотреть, а то вроде раньше ни где не виделись)
В предвкушении бомбежек проигравшей стороны и пальцевееров выигравшей.
-katenka-
20.04.2016, 17:44
М (10 парней-друидов)
koss2008
20.04.2016, 18:04
В последнем бою мы сильно проигрывали Реборнам в замесе при этом умудрялись более менее ровно держать очки только за счет грамотных действий на башнях и источниках. Ну как грамотных, относительно нашего соперника конечно))) По смертям там жуть была, 1 к 3 минимум. Так что тащит пока не тактика.
У вас хорошие мобильные пачки, но... Если отправлять на башни/источники по целой пати туда, где нет противника, конечно в общем замесе вас будет меньше и будете проигрывать. Так что кто хочет контролировать источники, должен понимать, что замес он может проиграть. Мы вашу силу не знали и действовали очень осторожно. Если будет следующий бой с вами, думаю учтём вашу тактику и постараемся выиграть до 22:00.
Splinter85
20.04.2016, 18:54
А с какой целью интерес7
LEILA4KA
20.04.2016, 22:02
А с какой целью интерес7
посмотрела видео.. вот и спросила)) скажем..м-м-м спортивный интерес))
Pirozhkov40rus
20.04.2016, 22:22
посмотрела видео.. вот и спросила)) скажем..м-м-м спортивный интерес))
хД я бы тебе посоветовал посмотреть видяшки от Оску. Очень толковая и рукастая!если ты конечно друид и тебе интересен этот класс
a9104242874
20.04.2016, 22:47
хД я бы тебе посоветовал посмотреть видяшки от Оску. Очень толковая и рукастая!если ты конечно друид и тебе интересен этот класся конечно понимаю, что пиар френдов это дело хорошее, но ничего толкого и рукастого, на турнирном я не увидел D: а на офе, имбообвес, убивать в 0 любой таргет, особо ума не надо ;)
Твоё мнение, пирог, думаю всем уже понятно - рукастый только ты и твои соклане, особенно на турнирном - при каждом удобном и неудобном случае вспоминаешь этот турнир, к слову вы там не первые, т.к. нашлись те, кто были лучше и победили заслуженно. Для разнообразия попробуй написать что-то кроме поста о том, что ты хорош и твои соклане самые пряморукие, а все остальные не очень. Пока в твоих постах только *я*, *я*, *моё*, *мои*, *вертел* и т.д. и т.п.
a9104242874
21.04.2016, 00:35
Твоё мнение, пирог, думаю всем уже понятно - рукастый только ты и твои соклане, особенно на турнирном - при каждом удобном и неудобном случае вспоминаешь этот турнир, к слову вы там не первые, т.к. нашлись те, кто были лучше и победили заслуженно. Для разнообразия попробуй написать что-то кроме поста о том, что ты хорош и твои соклане самые пряморукие, а все остальные не очень. Пока в твоих постах только *я*, *я*, *моё*, *мои*, *вертел* и т.д. и т.п.Открою тебе, недалекому ,тайну, я ни слова не сказал в сторону топ тройки (на турнире) , ибо все тимы сильные , а вот ваши топчики с НА , отлетели вроде с отборов\либо в первых рядах, так что глупо пытаться дефать свою помойку, которая тащит на офе сам знаешь за счет чего :D и да, ты хоть юзербар поставь, а то не удивлюсь, если ты левый нонфактор с колхозного клана, который зашел покудахтать на форум и построить умного, в любом случае ты знаешь на чем я вертел твоё мнение ;)
Я так-то с Веги и те, кто на форуме эту тему читает и твои соклане некоторые с кем тут общался, включая мастера, давно это поняли, тебе же шоры мешают, видимо. Никого не дефаю и общаюсь со всеми - просто написал о стиле конкретно твоего общения. Кроме себя никого не видишь). Ничего нового от тебя всё равно не прочитать, поэтому это последнее что тут тебе пишу - стиль общения самый помоечный как раз у тебя - в этом ты без вариантов тап 1 здесь. И да - по меркам МТВ я нонфактор, но при желании думаю мог бы быть в мурах или стронгах и в мтв участвовать, хотя это по сути ничего не меняет в общении здесь. Для того чтобы понять как проходил бой достаточно увидеть видео и поговорить с участниками, а потом обсуждать.
LEILA4KA
21.04.2016, 08:23
хД я бы тебе посоветовал посмотреть видяшки от Оску. Очень толковая и рукастая!если ты конечно друид и тебе интересен этот класс
я с последнего мтв посмотрела и ее тоже)) я рыбка))
Arin-sama
21.04.2016, 10:03
Может хватит уже смрад по форуму разносить?
Из серии сами придумали, сами обиделись.
К Лукашам были претензии относительно высеров в общий чат и ПМ - да, мы к такому не привыкли, не считаем нормальным и привыкать не намерены.
Выпады касательно честной игры сами же и спровоцировали, на что наши просто парировали скрином.
Противник сильный, мы были слабее - есть над чем работать. А ваши передергивания и нечистоты, льющиеся на форум рекой, ни к чему.
morfik64
21.04.2016, 10:50
Я что-то неправильно сказал? Вас не перевоспитать на форуме - факт. После луза не рвёте лолчат - факт.
И что конкретно ты представляешь из себя? Может мне надо разрешение спрашивать чтобы писать на форуме?
Мне кажется или только ваши могут после выйгрыша вылезти на форум и орать какие они збс. Наши даже после луза умудряются вас на форуме опускать :D
Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Лукаш!
Chris_Red
21.04.2016, 10:53
Мне кажется или только ваши могут после выйгрыша вылезти на форум и орать какие они збс. Наши даже после луза умудряются вас на форуме опускать :D
Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Лукаш!
Ну насчёт форума лень копаться и сравнивать ( как-нить сравню раз такая пьянка ), а вот по выкрикам в мир и лолчат вы точно впереди, нас даже мастер всегда просит ничего негативного в мир после гвг не писать, исключение составляли любители посраться Друссо с Чостом, но их уже нет в клане.
LEILA4KA
21.04.2016, 10:57
Претензия от нас была одна - недостойное поведение... Некрасиво это - вот и все.
слегка укоротила пост)
Так вот о недостойном поведении. Судя по видео от ваших же мемберов, в пмах засветились 2 игрока нашего клана + на форуме Пирог.. 3 игрока из 60.. Большая часть поблагодарила вас и в мир, и на офе за фан.. но нет же, давайте будем судить обо всех по высказываниям 3х игроков.. пусть это будет "красиво"..
Chris_Red
21.04.2016, 11:00
Мастер - лицо клана и он считает такое поведение нормой онлайн игр. По 3 игрокам нельзя судить, но по Арманьке можно.
И если добавить оскорбления в сторону НА на форуме, будет больше чем 3 человека. Чего стоит только duplicаte , намыливающий кое-кому кое-какое место.
sou1mate
21.04.2016, 11:06
Мастер - лицо клана и он считает такое поведение нормой онлайн игр.
Да мастеру пофигу. У клана есть результат. Значит менть ничего не надо.
На межсерверке пытаться сагрить на клан за сквернословие - переливание воды. Ничего не даст особо.
Внутри сервера Вермиллион могли бы эту фишку зафорсить и попытаться повернуть на свою пользу.
Однако стоит признать, что от вас людей, которые готовы этим воспользоваться нету. Слишком спокойные вы =)
А Лукоморье вполне себе активные и помимо Пая могут общаться в рамках и при этом раздражать других.
Короче либо гоните на них системно и внутри сервака, либо не гоните вообще. Себе ток хуже сделаете.
Arin-sama
21.04.2016, 11:09
слегка укоротила пост)
Так вот о недостойном поведении. Судя по видео от ваших же мемберов, в пмах засветились 2 игрока нашего клана + на форуме Пирог.. 3 игрока из 60.. Большая часть поблагодарила вас и в мир, и на офе за фан.. но нет же, давайте будем судить обо всех по высказываниям 3х игроков.. пусть это будет "красиво"..
Смотри, наш клан олицетворяют кланом волшебников и чародеев. Действительно мы все творим чудеса? Нет.
Если бы ваши написали, что да, есть вот у нас парочка неадекватов, просим прощения, поговорим, но, судя по комментариям ваших ребят, такое поведения для клана норма. Плюс посыпались оскорбления и обвинения еще и на форуме.
Наши так же вас поблагодарили в мир и бой был хороший - об этом писали неоднократно, только вот впечатление подпортилось как раз таки лол-чатом и ПМами.
Chris_Red
21.04.2016, 11:10
Да мастеру пофигу. У клана есть результат. Значит менть ничего не надо.
На межсерверке пытаться сагрить на клан за сквернословие - переливание воды. Ничего не даст особо.
Внутри сервера Вермиллион могли бы эту фишку зафорсить и попытаться повернуть на свою пользу.
Однако стоит признать, что от вас людей, которые готовы этим воспользоваться нету. Слишком спокойные вы =)
А Лукоморье вполне себе активные и помимо Пая могут общаться в рамках и при этом раздражать других.
Короче либо гоните на них системно и внутри сервака, либо не гоните вообще. Себе ток хуже сделаете.
Да мы уже почти привыкли, а Нью Анжелс нет :)
Я просто мимокрокодил и это срач не нашего клана.
LEILA4KA
21.04.2016, 11:42
Смотри, наш клан олицетворяют кланом волшебников и чародеев. Действительно мы все творим чудеса? Нет.
Если бы ваши написали, что да, есть вот у нас парочка неадекватов, просим прощения, поговорим, но, судя по комментариям ваших ребят, такое поведения для клана норма. Плюс посыпались оскорбления и обвинения еще и на форуме.
Наши так же вас поблагодарили в мир и бой был хороший - об этом писали неоднократно, только вот впечатление подпортилось как раз таки лол-чатом и ПМами.
Да пусть олицетворяют) как там говорится.. если обсуждают - значит вы еще живы))
да и почему ребята должны просить прощения за то, что пишут тут сокланы..у них своя голова на плечах) мне лично все равно, имею свое мнение..
а дабы пресечь разговоры о честности, нужно просто не отвечать из поста в пост о ней.. вы вот сейчас как 2 тролля кормите друг друга (изв. за грубоватое сравнение)))
trollguru
21.04.2016, 11:48
А с какой целью интерес7
Тапак, она хочет тебя у меня отбить! Не ведись!
Выпады касательно честной игры сами же и спровоцировали, на что наши просто парировали скрином.
Yawjc4Pg7x8
LEILA4KA
21.04.2016, 11:50
Мастер - лицо клана и он считает такое поведение нормой онлайн игр. По 3 игрокам нельзя судить, но по Арманьке можно.
И если добавить оскорбления в сторону НА на форуме, будет больше чем 3 человека. Чего стоит только duplicаte , намыливающий кое-кому кое-какое место.
давай ты станешь сначала мастером подобного клана, а потом мы тоже будем судить о тебе.. а то сидеть за мониторчиком и тыкать клавиши - это каждый может :)
Chris_Red
21.04.2016, 12:00
давай ты станешь сначала мастером подобного клана, а потом мы тоже будем судить о тебе.. а то сидеть за мониторчиком и тыкать клавиши - это каждый может :)
Логика!
1) Если в теме появится Бимонк ( мастер подобного клана как заказывала ) и выразит всё что думает насчёт Арманьки это тебя как-то заденет, поменяешь мнение или придумаешь новую отмазку? Если Бимонк не котируется, то какой-нибудь мастер с других сервов..
2) Почему то что ты сама не являешься мастером нисколько не умаляет твоих умозаключений, а мне нужно обязательно им быть?
3) Наш мастер всех просит вести себя адекватно и сам лишнего себе не позволяет.
4) Ты сейчас сидишь перед мониторчиком и тыкаешь клавиши :D
LEILA4KA
21.04.2016, 12:13
мы оба тыкаем, я и говорю - может каждый).. но есть отличия - я никого не сужу, ни соклан твоих, ни мастера, в отличии от тебя.
Chris_Red
21.04.2016, 12:22
мы оба тыкаем, я и говорю - может каждый).. но есть отличия - я никого не сужу, ни соклан твоих, ни мастера, в отличии от тебя.
А я то что...меня раздражают только отдельные личности вроде Градуадо, а не весь клан целиком, но речь в теме не про меня, а про НА которые в ответ на жалобу на нескольких мемберов получили единодушную стену стёба и оскорблений, подкреплённую фразами Арманьки о том что всё нормально, так и должно быть.
По-моему закономерная реакция с их стороны.
Ребяткам из НА надо напомнить хорошую поговорку "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе"
Если вы ждете уважения, как к противнику на поле боя, то извиняйте. Мы вышли поголовно "чистые" на вас, вы - нет. О каком уважении идет речь?
LEILA4KA
21.04.2016, 12:34
окей.. представь, начальник, делающий выговор работникам за проступки в присутствии всех коллег, начальников, разных мимокрокодилов. И начальника, делающего выговор тет-а-тет. Какой тебе больше вариант нравится?))
конечно он при всех скажет, что все нормально) но о том, что там за дверями, вам (и нам) и не узнать..
тебя раздражают некоторые, так же как и ты, возможно, кого-то раздражаешь, это нормально =)) всем нравятся только котята))
Всё это пустой треп.Самое интересное будет в субботу вечером.Главное что бы не забаговалось ничего.
Кто то ставки уже принимает по случаю второй встречи Лукашей и Муров?
Так, теперь уж точно последнее китайское без последствий на тему того, что вы и так знаете )
Пообвинять конешн можете, но поверхностно и без упоминания всяких чудес (если вы понимаете о чем я, за названия и т.п. уж простите, буду карать несчадно (так что, быстро координируйтесь и придумывайте какую-то классную литературную замену :D), если оно не перелезет в какой-нить жесткий срачик. А так, надоели :(
trollguru
21.04.2016, 12:52
Так, теперь уж точно последнее китайское без последствий на тему того, что вы и так знаете )
Пообвинять конешн можете, но поверхностно и без упоминания всяких чудес (если вы понимаете о чем я, за названия и т.п. уж простите, буду карать несчадно (так что, быстро координируйтесь и придумывайте какую-то классную литературную замену :D), если оно не перелезет в какой-нить жесткий срачик. А так, надоели :(
Эээээээй! Я вообще ничего не писал про чудеса всякие! Скинул видео с фразой-сарказмом и все! :С
Но меня удалили...
Эээээээй! Я вообще ничего не писал про чудеса всякие! Скинул видео с фразой-сарказмом и все! :С
Но меня удалили...
Ветка выпиливается по цепочки, за редким исключением (на усмотрение модератора) чтоб оставить какую-то общую тему разговора.
Хотя не спорю, твой пост можно было и оставить. ща.
Arin-sama
21.04.2016, 12:55
Да пусть олицетворяют) как там говорится.. если обсуждают - значит вы еще живы))
да и почему ребята должны просить прощения за то, что пишут тут сокланы..у них своя голова на плечах) мне лично все равно, имею свое мнение..
Ребята пришли, одни обхамили, другие сказали что это нормально) Ну если нам должно быть все равно что о нас говорят и думают, почему вам не все равно?
а дабы пресечь разговоры о честности, нужно просто не отвечать из поста в пост о ней.. вы вот сейчас как 2 тролля кормите друг друга (изв. за грубоватое сравнение)))
Мне было интересно сможет ли человек адекватно и цельно воспринимать информацию.
Мыльному: попроси скринчики того, что здесь было, думаю, кто-нибудь ими с тобой поделится ^^ как обычно
Вам не надоело?
Одно и тоже уже который десяток страниц:( Лучше погадайте кто на кого попадет на этих ставках.
Chris_Red
21.04.2016, 13:02
окей.. представь, начальник, делающий выговор работникам за проступки в присутствии всех коллег, начальников, разных мимокрокодилов. И начальника, делающего выговор тет-а-тет. Какой тебе больше вариант нравится?))
конечно он при всех скажет, что все нормально) но о том, что там за дверями, вам (и нам) и не узнать..
тебя раздражают некоторые, так же как и ты, возможно, кого-то раздражаешь, это нормально =)) всем нравятся только котята))
Вот это неожиданный поворот, наверное Арманька на самом деле ходит в филармонию, перечитывает Достоевского, смотрит телеканал "Культура" и проводит тайные воспитательные беседы, при этом на публике играя противоположную роль и приводя дота-комьюнити в качества эталона общения в интернете :D
shcodapw666
21.04.2016, 13:07
А шо ты мой третий глаз затер?, по моему вполне литературно -)
Действовать сие правило начинает с этого момента.
Ну и суть, чтоб я не разгадал ваш злой замысел! про третий глаз слишком старо, все и так знают что это такое.
trollguru
21.04.2016, 13:15
Мыльному: попроси скринчики того, что здесь было, думаю, кто-нибудь ими с тобой поделится ^^ как обычно
На улице +30, но ты сегодня как обычно холодна ко мне. Аж мой монитор инеем покрылся, и сосочки через рубашку теперь видны :С
А так я видел весь срач. Просто не участвовал в нем. Ведь, по сути, тут обе стороны конфликта не правы. Лукаши обвиняют НА в использовании "интимных игрушек", но я абсолютно точно знаю, что в НА многие принципиально не юзают и не будут юзать это. И как игровой соперник я уважаю этих людей. Хотя да, есть те, кто юзают это постоянно, и среди них есть и мои друзья из НА :С
С другой стороны, надменное бахвальство Исти тем скрином вызвало не самую положительную реакцию, но я сдержался. Не буду же я на картшечку при посторонних ворчать! :З
LEILA4KA
21.04.2016, 13:23
Ребята пришли, одни обхамили, другие сказали что это нормально) Ну если нам должно быть все равно что о нас говорят и думают, почему вам не все равно?
предполагаю, что и вашим, и нашим все равно)) просто флудят, чтобы было что почитать))
Вот это неожиданный поворот, наверное Арманька на самом деле ходит в филармонию, перечитывает Достоевского, смотрит телеканал "Культура" и проводит тайные воспитательные беседы, при этом на публике играя противоположную роль и приводя дота-комьюнити в качества эталона общения в интернете :D
Вот видишь, ты совсем его не знаешь, зато легко прикрепил ярлык и ему, и всему клану)
п.с. что-то расфлудилась я.. пойду поработаю что ли :)
Nike5724599
21.04.2016, 21:58
** кто там против нас в субботу, но ваши киски в зоне риска
Приму информацию (как появится, т.е. в 20 минут, для тех кто не в курсе) о том какой у вас номер локи, тут или в личку, без разницы. Клан указывать не забываем.
P.S.
Напомню, информация нужна только по тем локациям, напротив которой стоят ???
Где написано "Нет" можно не говорить.
rango2009
22.04.2016, 00:21
Где написано "Нет" можно не говорить.
не надо нас затыкать! Долина драконов 9 нет нет ;)
Майор мурров предложил дуэль, а сам не явился в обозначенное время и место =|
internal29
22.04.2016, 00:23
Муры говорят обделались и не поставили на пик, а сколько пантов то было)
не надо нас затыкать! Долина драконов 9 нет нет ;)
А другая лока?)
SvetNebes
22.04.2016, 00:26
Никто не хочет отписываться что ли, а ну палитесь с долинами
Я ** что вы не хотите, я все равно все узнаю
ProToTyPe2707
22.04.2016, 00:27
3 долина :)
Нужна инфа по Джасам, Инсолентам, Всей веге. еще кому-нить кто ставил и кого я не знаю. :D
TheLastEmperor
22.04.2016, 00:30
что и требовалось доказать, муры сыкнули и офоршмачили орион, показав свой недоклан, таким каким он есть. Одна осталась надежда на хантерсов, уж эти ребята думаю не подведут.
как говорит пирог: "ссал я в вашу песочницу"
rango2009
22.04.2016, 00:33
ущелье 4(10 раз)
a9104242874
22.04.2016, 00:34
алё баклажаны, вы че после недели понтов, дристанули и не поставили? ммммм, смените ветку нам плизон, сплошной сброд :(
Пик 1: Лукоморье - без противника
Ущелье 3: RavenZ - NewAngels
Ущелье 4: Vermilion - Insolent ???
Ущелье 5: HUNTERS - без противника
Долина 12: Strongs - Jas ???
Долина 13: Risen - Eternity
Долина 14: Reborn - AskarioN
Murr - есть инфа, что они зафейлили ставку.
Опять же, нужна информация по Гелиосу, но по логике - где знаки вопроса, должны быть такие ставки.
Фейл так фейл, увидимся еще.
Отдыхаем с хантерсами перед норм боем?)
takatashe
22.04.2016, 00:39
а есть объяснение, почему Мурры не поставили на пик
вы нас переоцениваете :)
Арлекин, ку :( Скажи, что тебя не будет! :o
Stalker_inc
22.04.2016, 00:59
Пик 1: Лукоморье - без противника
Ущелье 3: RanveZ - NewAngels
Ущелье 4: Vermilion - Insolent ???
Ущелье 5: HUNTERS - без противника
Долина 12: Strongs - Jas ???
Долина 13: Risen - Eternity
Долина 14: Reborn - AskarioN
Murr - есть инфа, что они зафейлили ставку.
Опять же, нужна информация по Гелиосу, но по логике - где знаки вопроса, должны быть такие ставки.
Да у нас 12)
У стронгов скорее всего будет забег до дракона, у нас два гвг суббота и воскресенье плюс я не смогу быть вечером в субботу) Если что не серчайте
Арлекин, ку :( Скажи, что тебя не будет! :o
Посмотрел. У вас там тоже хороших игроков хватает и даже 9е ранги у некоторых из них есть.
rango2009
22.04.2016, 01:13
удачи инсолентам
Посмотрел. У вас там тоже хороших игроков хватает и даже 9е ранги у некоторых из них есть.
Согласен, но арлекинов у нас нет :)
Будем надеяться на интересный фан.
CoolMasterKilnkA
22.04.2016, 01:23
да ризены наверно даже слабей асков будут ет должны изи затащить, но будет долгий замес из за неопытности ет
вот бой ет с реборнами, стронгами и джасами был бы более менее равный
бой верм - инсы будет норм хотя бы тем что у инсов нет дофига луков и друлей особо
равензы клан у которого всех больше цгд на ру оффе но они на изи проиграют ангелам
SvetNebes
22.04.2016, 01:40
У инсолента вообще 3 гвг, атака в сбт и дабл деф в вск + мбг, у кого еще так на этой неделе?).
CoolMasterKilnkA
22.04.2016, 02:08
если мурры реал задоджили бой то это прикол конешно.
но зато изи фарм по 7 сундуков на каждого игрока
Redcurls
22.04.2016, 02:13
Пойду я, пожалуй, молитвенник куплю......
morfik64
22.04.2016, 02:36
У инсолента вообще 3 гвг, атака в сбт и дабл деф в вск + мбг, у кого еще так на этой неделе?).
У нас на серве железка вообще 4рипл отбивать будет, так что ваши 3гвг для них фигня
Insomnist
22.04.2016, 03:51
Ээээ, я сомневаюсь что мы дадим адекватный бой.
Из 3-х мтв, 1 багнулось, 2-ое *лучше б багнулось* :D, 3-е нуууу эээ такое :D
4-е без противника :D
Нам бы хотя бы за час не слиться против адекватного противника, отработать координацию, запомнить где чо находиццо, какой блин норм бой :D
Ну и по поводу затащить шмотом, тоже особо не выйдет, т.к. посмотрел я ваши пачки МТВшные, ну как бы по шмоту не слабее особо :D
dadegor1
22.04.2016, 05:59
Могли поставить хоть куда если не на пик.А нашей ставки вообще нету.
CoolMasterKilnkA
22.04.2016, 06:30
лучше бы нам выпала пустая тера, а хантерсам дают инстантно пройти до пика на халяву, но без нормальной тренировки.
MacMexaN
22.04.2016, 06:48
Мда, нет коментариев.
ShadowStealth
22.04.2016, 09:05
что и требовалось доказать, муры сыкнули и офоршмачили орион, показав свой недоклан, таким каким он есть. Одна осталась надежда на хантерсов, уж эти ребята думаю не подведут.
Конечно зассали. И потому не поставили ни на пики, ни на долину, ни на ущелье. Ясен хрен тебя испугались. Хоть головой думайте, а не дерьмом из всех щелей изливайтесь. Еще более убого выглядите.
koss2008
22.04.2016, 09:20
муры сыкнули и офоршмачили орион
В подпись что ли поставить. Жаль, что Лукоморье не на Орионе, достойный союзник у хантерсов был бы.
MacMexaN
22.04.2016, 09:26
В сапорт надо писать.
shikatan
22.04.2016, 09:41
а ведь кто то башню решил фармануть ради второго боя с мурами, а вы ...
фу такими быть, если пофармить посоны решили а не бой дать
LEILA4KA
22.04.2016, 09:44
точно, Гэб, про башню напомнил..что бы такое придумать,чтобы Женя ее прошел мне http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile21.png
k-julia800
22.04.2016, 10:06
В сапорт надо писать.
Напишите пожалуйста.
Кто-то с муров может точно написать что произошло? Поставили на пик для второго боя с Лукоморьем, но ставка по какой-то непонятной причине не прошла или что случилось?
IrisaAether
22.04.2016, 10:17
Да уж. В эти выходные нормального мтв не будет, а в следующие выходные, когда будут майские и я уеду, МТВ наверняка будет интересное.
Закон подлости. :/
Кто-то с муров может точно написать что произошло? Поставили на пик для второго боя с Лукоморьем, но ставка по какой-то непонятной причине не прошла или что случилось?
Просим с пониманием отнестись к тому, что в связи с масштабностью игрового события несколько первых межсерверных сражений гильдий будут проходить в тестовом режиме. Это означает, что в случае возникновения каких-либо ошибок вам следует спокойно сообщить об этом на форуме игры, а мы, в свою очередь, примем меры по их устранению.(с) Mail
Не на этой недели так на другой пофанимся.Сам ставку чуть не забыл поставить.Всякое могло быть.Жаль что вообще без соперника на этой недели:(
Или может нас просто так тролят и ставка таки стоит у муров на пик?:D
Так или иначе всем гильдиям удачного фана в субботу.
Benjiro_Bupyc
22.04.2016, 11:05
Сами не в понятках... мы готовились к этому бою
mina1503921
22.04.2016, 11:12
В сапорт надо писать.
Саппорт принимает заявку по МТВ, отправляет старшему специалисту и тут же закрывает ее.
Сами не в понятках... мы готовились к этому бою
Можешь скрин кинуть ваш с информацией о битвах?
Benjiro_Bupyc
22.04.2016, 11:45
Ток вечером
Splinter85
22.04.2016, 11:50
я с последнего мтв посмотрела и ее тоже)) я рыбка))
все рыбки бяки!
Maximiss
22.04.2016, 12:06
Можешь скрин кинуть ваш с информацией о битвах?
http://s017.radikal.ru/i412/1604/75/8cda11f685b9.jpg (http://radikal.ru/big/746410ff0b544cb388a55faa5a094e2f)
takatashe
22.04.2016, 12:08
Забыли поставить, понятно
MacMexaN
22.04.2016, 12:18
Это звиздец......
CARVER70
22.04.2016, 12:37
Хотя бы у нас более менее равный противник. Прошлая суббота сплошной негатив, днем всрали довольно обидно, вечером всрали уже по делу, а народу хочется побед.
Benjiro_Bupyc
22.04.2016, 12:44
Я расстроен... так ждали этой субботы, весь клан ждал
MaLchenka
22.04.2016, 13:32
Это звиздец......
Ну прекрати) пофармишь цитку твинками спокойно) не переживай
Лукашня извините что исковеркал ваше название из сказки про заповедное место,вы мне вот что скажите какие планы у вас на близлежащее мбг
что мутить будите по тактике и стратегий)))
Слушаем и читаем)))Я очень внимателен и любопытный)))
catcatcat1
22.04.2016, 18:06
Мурры-Лукоморье 0:2, грац пасанов. Ждем следующей субботы(
что и требовалось доказать, муры сыкнули и офоршмачили (муры же вроде не орион???), показав свой недоклан, таким каким он есть. Одна осталась надежда на хантерсов, уж эти ребята думаю не подведут.
хд)) этот типок будет на вас писить, а я потом буду его ресать хы))
CoolMasterKilnkA
22.04.2016, 18:15
на след неделе уже у четырех кланов будет возможность ставки на пик и мурры - лукаши уже могут рандомно не попасть (если все кланы имеющие ущелье захотят сделать атаку на пик)
shcodapw666
22.04.2016, 18:16
Вот вся стратегия на все мтв
http://i.pics.livejournal.com/nikita0212/48122687/5632/600.jpg
ShadowStealth
22.04.2016, 18:49
на след неделе уже у четырех кланов будет возможность ставки на пик и мурры - лукаши уже могут рандомно не попасть (если все кланы имеющие ущелье захотят сделать атаку на пик)
у пяти ведь.
StanKatrin
22.04.2016, 19:11
кина не будет.у веги профилактика.. эмммс.
А я предупреждал, 3 раза. :)
Deathforevil05
22.04.2016, 19:16
Профа сегодня у них, так что к теме мгвг это не имеет ни какого отношения так то)
CARVER70
22.04.2016, 19:20
Кто-то проклял Вегу...
Zimushka13
22.04.2016, 19:29
Большое спасибо уважаемой администрации за то, что предупредили о профилактических работах заранее, за 1 минуту.
Что то я не понял GrostX за что ты меня так не невзлюбил что удалил моё сообщение где не было не чего подобного в моих словах на форуме,
не мата и оскорбления ты даже в уведомление не подал сообщение повестку за что я нарушил,ты не прав давай рассказывай я слушаю???)))
И вообще я в адрес Лукашей говорил,а не тебе!!!
А ты вот так меня взял и стёр ты наглый(ая),я не знаю как тебя зовут давай решать вопрос)))
Постоянно профилактика, честно, я уже устала совсем. Только нормально подготовилась к бд и прочему (с которым и так было много проблем последнее время), и тут на тебе такое счастье.
Я конечно понимаю, может, какая-то экстренная неполадка случилась, но почему профы стали делать ТАК часто, неужели у такой фирмы как мейл.ру нет денег на нормальное оборудование/специалистов, или вдруг я неправа, и дело в чём-то другом?
У меня уже элементарно бомбит, хотя я терпеливый человек. На мой взгляд, все эти профы связаны с потерей профессионализма сотрудников, средства-то у них на поддержку серверов точно есть.
Буквально недавно ездила в мейл, это мульти миллионеры, за один день в здании можно встретить даже многих звёзд, которые сотрудничают с мейлом в целях рекламы, там огромное кол-во денег и проектов.
Так что я уже и не знаю, что происходит, пропадает вера в проект. Ванговать ничего не буду, просто надоело уже вкрай.
Что то я не понял GrostX за что ты меня так не невзлюбил что удалил моё сообщение где не было не чего подобного в моих словах на форуме,
не мата и оскорбления ты даже в уведомление не подал сообщение повестку за что я нарушил,ты не прав давай рассказывай я слушаю???)))
И вообще я в адрес Лукашей говорил,а не тебе!!!
А ты вот так меня взял и стёр ты наглый(ая),я не знаю как тебя зовут давай решать вопрос)))
Зацепил, сорян. там ок все, да.
bubonic_a
22.04.2016, 19:49
Постоянно профилактика, честно, я уже устала совсем. Только нормально подготовилась к бд (с которым и так было много проблем последнее время), и тут на тебе такое счастье.
Я конечно понимаю, может, какая-то экстренная неполадка случилась, но почему профы стали делать ТАК часто, неужели у такой фирмы как мейл.ру нет денег на нормальное оборудование/специалистов, или вдруг я неправа, и дело в чём-то другом?
У меня уже элементарно бомбит, хотя я терпеливый человек. На мой взгляд, все эти профы связаны с потерей профессионализма сотрудников, средства-то у них на поддержку серверов точно есть.
Буквально недавно ездила в мейл, это мульти миллионеры, за один день в здании можно встретить даже многих звёзд, которые сотрудничают с мейлом в целях рекламы, там огромное кол-во денег и проектов.
Так что я уже и не знаю, что происходит, пропадает вера в проект. Ванговать ничего не буду, просто надоело уже вкрай.
поддерживаю,в последнее время к проекту и администрации отношение испортилось
Зацепил, сорян. там ок все, да.
Ну тогда мир жвачка,ты так меня не пугай я за словами слижу)))
Если я на косячил так на косячил,а вообще я хотел интриги)))
А ты всё испортил(((
lobachev62
22.04.2016, 20:07
Щас пройдет профа и будет МТВ))))
хд)) этот типок будет на вас писить, а я потом буду его ресать хы))
Да кого его ресать, там уже ник менять надо.Он вообще с пола не встанет чувствую:D
Scratch_frm
22.04.2016, 20:23
Да кого его ресать, там уже ник менять надо.Он вообще с пола не встанет чувствую:D
И внешность xD
morfik64
22.04.2016, 20:24
что мутить будите по тактике и стратегий)))
Короче распишу по порядку.
1. заходим
2. бафаемся
3. бежим с криками ТЫГЫДЫКТЫГЫДЫКТЫГЫДЫКТЫГЫДЫК
4. сползаем с петов
5. начинаем бить лица всем кто был в этот момент рядом(свои могут тож под раздачу попасть случайно. НО победа требует жертв)
6. тут вроде перерыв на дракона.
7. А тут я забыл что мы делаем :(
8. Зе энд
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml24/smile6.png
xomkarchik
22.04.2016, 21:23
Крайне забавно было почитать как клан( я немогу назвать из политкорректности) , который сам в большом количестве юзает виагру ( кто тут обьявлял конкурс на лучший эвфемизм чуду?) жалуются что проиграли лукашам, потому что те юзают виагру( ну еще потому что те клан тестеров). А потом уже лукаши недовольны тем, что НА юзают виагру. Круговорот виагры в природе.
не менее забавно читать как лукаши понтуются ( ну некоторые из них) своими прямыми руками и тем как все вокруг лохи. Лукаши вообще конечно одеты хуже муров и равензов. Но надо понимать что у нас на серваке нету серьезного противостояния. Пол клана муров это наши беженцы и так, всякий мусор с сервера , правда точеный. Пока их еще надо собрать в кучу и научить действовать четко в патях ( они собственно и поразбежались то от нас потому что работать над организованностью выше их достоинства). На все это нужно время. Пока их обучат , натренируют - пройдет месяца 2 -3.
только вот что для тех же лукашей плохо - 2 -3 месяца это не за горами , и муры подтянут организацию и слаженность. А вот лукашам подтянуть шмот до муровского - это явно не пары месяцев дело. Так что рано или поздно вы проиграете , причем безвозвратно.
Единственное что меня смущает - то что на орионе и противостояние есть , и ажно 3 клана которые сильнее например нас. Но вот с организованностью пока примерно как у нас. Возможно и муры упрутся в этот предел, который не смогут преодолеть, как уперлись орионовцы. Поглядим.
С нами же все понятно. Никакие тактические ухищрения не помогают пробить противника, если он тащит замес, что было хорошо видно с реборнами. Причем стоило реборнам немножко изменить тактику на чуть более адекватную - у нас даже намека на шансы не осталось. тут прав дисидент - когда мы следующий раз встретимся - они победят быстрее . Тут тактических вариантов чуть больше чем на ТВ, но все равно - кто тащит замес - тот побеждает. Если ты не тащиш замес - боковые дороги могут дать только чуть больше фана и равного боя - победить все равно они не позволят.
У нас уже было 2 таких боя - когда мы тупо давили а джасы маневрировали, и когда реборны тупо давили а мы маневрировали. Результат примерно похож.
На этой неделе снова джасы. Пасаны соберите фулку и норм помесимся. У нас тоже 2 тв в субботу и воскресенье. Так что дерзайте. По крайней мере хороший бой должен быть, как у нас с реборнами например. Ну надеюсь что всеже с нашей победой.
Вообще надо бы составить рейтинг по шмоту. У кого сколько топов и супертопов , а так же средняя заточка бойцов. К следующей неделе когда будет самый треш в виде боев за пики как раз пригодится в качестве наброса и тролинга.
P/S Что там за клан Етернити? Это топ 3 атласа или как? Кто там у вас по силе третий будет после лукашей и вермишей?
1. заходим
2. бафаемся
4. сползаем с петов
5. начинаем бить лица всем кто был в этот момент рядом(свои могут тож под раздачу попасть случайно. НО победа требует жертв)
8. Зе энд
Ну это не интересно я и так в курсе что делают кланы в начале,ну и с юмором у тебя всё ок я рад за тебя,хочется по подробней с кокой стороны
начнёте и как разделитесь по группам(пати)_)))
И вообще для вас главное фраги или дракона с точками завладеть для быстрого группирования пать?)))
ionic2007
22.04.2016, 21:58
1. заходим
2. бафаемся
4. сползаем с петов
8. Зе энд
Украли нашу тактику с Реборнами, немного изменив пятый пункт(
IvanDrulin
22.04.2016, 22:12
А эта табличка чем не катит?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19IwQMhZhiEPmOG3HsHlHHFFxj6hS7XtFfM_R1Mc3_5Y/edit#gid=1509603440
По кланам Murr, Strongs, Insolent, Лукоморье, Vermilion и Eternity информация актуальна на данный момент. Этёрнити - топ4(а скорее уже топ3) Атласа.
morfik64
22.04.2016, 22:12
Украли нашу тактику с Реборнами, немного изменив пятый пункт(
У меня права на это тактику, ничего не знаю
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19IwQMhZhiEPmOG3HsHlHHFFxj6hS7XtFfM_R1Mc3_5Y/edit#gid=1509603440
По кланам Murr, Strongs, Insolent, Лукоморье, Vermilion и Eternity информация актуальна на данный момент. Этёрнити - топ4(а скорее уже топ3) Атласа.
По Лукоморью - недавно ~25 человек приняли.Если есть желание можете поменять инфу.База вроде обновилась.
IvanDrulin
22.04.2016, 22:42
Полагаю, эти люди были приняты до вчерашнего вечера, когда я обновлял информацию по Лукоморью, так?) Если да, то в таком случае они уже учтены в статистике.
Stalker_inc
22.04.2016, 22:45
На этой неделе снова джасы. Пасаны соберите фулку и норм помесимся. У нас тоже 2 тв в субботу и воскресенье. Так что дерзайте. По крайней мере хороший бой должен быть, как у нас с реборнами например. Ну надеюсь что всеже с нашей победой.
Вообще надо бы составить рейтинг по шмоту. У кого сколько топов и супертопов , а так же средняя заточка бойцов. К следующей неделе когда будет самый треш в виде боев за пики как раз пригодится в качестве наброса и тролинга.
Понимаешь я в субботу вечером не могу быть, на день рождение иду) Второй кто мог бы руководить МБГ в командировке, так что после гвг я обсужу, возможно вобще не выйдем) Просто смысла нет зря людям хиры катать без руководства
Чуть позже в пм обрисую ситуацию, что бы тут не засорять.
xomkarchik
22.04.2016, 23:13
Я этой вашей табличкой и пользуюсь. заметил что вы ее обновляете, молодцы, большую работу делаете.
Но надо понимать что это - набор данных. А данные надо анализировать, иначе в них ничего непонятно. Вот я и собираюсь это сделать. Это работа то легкая, по сравнению с проделываемой вами - мелочь, но она тоже нужна.
Уже начал, пока на веге профилактика. Выяснил некоторые интересные факты. Например сильнейший клан по шмоту вовсе не хантерсы. И они даже не вторые.
Понимаешь я в субботу вечером не могу быть, на день рождение иду) Второй кто мог бы руководить МБГ в командировке, так что после гвг я обсужу, возможно вобще не выйдем) Просто смысла нет зря людям хиры катать без руководства
Ну я тоже думал что пойти не смогу, но это не повод был не выходить. Сейчас знаю что смогу пойти.
У нас 26 топов( это я считаю чтото одно из набора 9круг-9ранг-цгд-сет 4S-сет5-1) , у вас тоже 26, правда у вас нету супертопов а у нас роксон и у нас средняя точка шмота выше прилично. Но в целом отставание не катастрофическое совсем. Выйти стоит. Заодно потренируете третьего командующего.
Stalker_inc
22.04.2016, 23:19
Ну я тоже думал что пойти не смогу, но это не повод был не выходить. Сейчас знаю что смогу пойти.
У нас 26 топов( это я считаю чтото одно из набора 9круг-9ранг-цгд-сет 4S-сет5-1) , у вас тоже 26, правда у вас нету супертопов а у нас роксон и у нас средняя точка шмота выше прилично. Но в целом отставание не катастрофическое совсем. Выйти стоит. Заодно потренируете третьего командующего.
Посмотрим)
xomkarchik
22.04.2016, 23:57
А если еще учесть что вега лежит уже 4 часа то перспективы вообще туманные.
учитесь считать, 5 часов уже
bitle1juse
23.04.2016, 00:11
Крайне забавно было почитать как клан( я немогу назвать из политкорректности) , который сам в большом количестве юзает виагру ( кто тут обьявлял конкурс на лучший эвфемизм чуду?) жалуются что проиграли лукашам, потому что те юзают виагру( ну еще потому что те клан тестеров). А потом уже лукаши недовольны тем, что НА юзают виагру. Круговорот виагры в природе.
не менее забавно читать как лукаши понтуются ( ну некоторые из них) своими прямыми руками и тем как все вокруг лохи. Лукаши вообще конечно одеты хуже муров и равензов. Но надо понимать что у нас на серваке нету серьезного противостояния. Пол клана муров это наши беженцы и так, всякий мусор с сервера , правда точеный. Пока их еще надо собрать в кучу и научить действовать четко в патях ( они собственно и поразбежались то от нас потому что работать над организованностью выше их достоинства). На все это нужно время. Пока их обучат , натренируют - пройдет месяца 2 -3.
только вот что для тех же лукашей плохо - 2 -3 месяца это не за горами , и муры подтянут организацию и слаженность. А вот лукашам подтянуть шмот до муровского - это явно не пары месяцев дело. Так что рано или поздно вы проиграете , причем безвозвратно.
Единственное что меня смущает - то что на орионе и противостояние есть , и ажно 3 клана которые сильнее например нас. Но вот с организованностью пока примерно как у нас. Возможно и муры упрутся в этот предел, который не смогут преодолеть, как уперлись орионовцы. Поглядим.
С нами же все понятно. Никакие тактические ухищрения не помогают пробить противника, если он тащит замес, что было хорошо видно с реборнами. Причем стоило реборнам немножко изменить тактику на чуть более адекватную - у нас даже намека на шансы не осталось. тут прав дисидент - когда мы следующий раз встретимся - они победят быстрее . Тут тактических вариантов чуть больше чем на ТВ, но все равно - кто тащит замес - тот побеждает. Если ты не тащиш замес - боковые дороги могут дать только чуть больше фана и равного боя - победить все равно они не позволят.
У нас уже было 2 таких боя - когда мы тупо давили а джасы маневрировали, и когда реборны тупо давили а мы маневрировали. Результат примерно похож.
P/S Что там за клан Етернити? Это топ 3 атласа или как? Кто там у вас по силе третий будет после лукашей и вермишей?
203502
просто оставлю это здесь
k-julia800
23.04.2016, 00:15
203502
просто оставлю это здесь
Это ты к чему сумасшедшая девочка?
shcodapw666
23.04.2016, 08:12
Что то как то быстро этому ярому тролю неудачнику tarazedpers крылья подрезали, странно, что на него вообще кто то повелся)
xomkarchik
23.04.2016, 09:37
Это ты к чему сумасшедшая девочка?
Ну это она типа хочет сказать что мы тоже принимаем всех подряд. И это в целом правда. Мы оба клана принимаем всех подряд, только наши неадекваты убегают в муры, а муровским бежать уже некуда. Поэтому они так ждут слияния с орионом.
Но ашка дурочка, что решила педалировать эту тему и вызывает нас на ответ.
Суть моего поста была вовсе не в обвинении муров. Наоборот я изо всех сил стараюсь быть к мурам лояльным и не писать лишнего здесь. Наоборот даже написал , что муры рано или поздно состав наиграют и начнут побеждать и лукашей и хантерсов. Проблемы с несыгранностью составов у нас одинаковые, только муры одеты в разы лучше и соперники у них другие. А в остальном то похоже.
Вега ожила, но это еще не гарантирует что мы все массово не вылетим вечером.
morfik64
23.04.2016, 15:25
Мне кажется или после первого проигрыша лукашей все будут радоваться(не только те кто выйграли) хд
hebtkrab
23.04.2016, 15:34
Я радуюсь когда проигрывают муры, после этого они гнут понты меньше, чем обычно и можно что-то интересное почитать на форуме ^_^
xomkarchik
23.04.2016, 19:00
Я не буду. Мне лукаши нравятся. Ну не все, некоторые понторезы. Однако в целом клан выступает лучше чем должен по эквипу.
SvetNebes
23.04.2016, 21:26
Как там МТВ, рассказывайте кто кого?
Долина 14: Reborn - AskarioN победа Reborn за 30 мин.
интересны результаты:
RanveZ - NewAngels
Vermilion - Insolent
Strongs - Jas
Risen - Eternity
k-julia800
23.04.2016, 21:44
Долина 14: Reborn - AskarioN победа Reborn за 15 мин.
интересны результаты:
RanveZ - NewAngels
Vermilion - Insolent
Strongs - Jas
Risen - Eternity
Jas не вышли(
Risen - Eternity
победа Eternity
mina1503921
23.04.2016, 21:53
Спасибо Ги. AskarioN за МТВ. :)
SvetNebes
23.04.2016, 21:54
НА победили, остались инсы и вермы
Vermilion - Insolent
победа Vermilion
Arishaaa
23.04.2016, 22:04
Спасибо AskarioN за МТВ!
SvetNebes
23.04.2016, 22:05
Vermilion - Insolent
победа Vermilion
Надеюсь инсы, разобрались что и как и тактику придумают и опыта хватитв след раз. Грац Вермов
Спасибо Risen за фан :)
Думал, будет тяжко.
sou1mate
23.04.2016, 22:06
Не было рупоров на серваке, скажу тут =)
Спасибо за ГвГ =)
Не правильно отыграли мы совсем. Пробовали давить по фронтам. Вели по фрагам, но в итоге нас растянули и раскатали =)
Да и про 4 башню забыли.
Будем умнее в след раз =)
Грац с победой!
Спасибо равензам за гвг.
Даже без стяжек у вас много народу под аое попадало. Частично из-за этого замесы проигрывали.
Всем спасибо за гвг! Было очень интересно и потненько! Поздравляю с победой!
xxBAKSxx
23.04.2016, 22:13
пасибы Insolent за тв, думаю тактику разузнаете будут отхватывать)
BioWolf825
23.04.2016, 22:14
Спасибо Vermillion за мгвг. Было потно и весело=)
Проиграли по делу: фейл с башней, абсолютный проигрыш по тактике. В общем полезный опыт для нас, надеюсь еще встретимся когда-нибудь=)
P.s. Стяжки у вас огонь, бесили сильно :D
Dmitron123
23.04.2016, 22:14
Спасибо равензам за гвг.
Даже без стяжек у вас много народу под аое попадало. Частично из-за этого замесы проигрывали.
угу, аоешки зачётные вкатывались
п.с. уже 2е видео мгвг скопилось а пилить чёт влом((
trollguru
23.04.2016, 22:21
п.с. уже 2е видео мгвг скопилось а пилить чёт влом((
Надеюсь это действительная причина. А то дошли до меня тут слухи с вашей стороны почему вы видео не выкладываете ни с гвг, ни с мгвг... Я молчу, конечно, но это не значит, что я не знаю!))
mastersik
23.04.2016, 22:21
Спасибо Инсолент за хороший фанчик, было круто ;)
sou1mate
23.04.2016, 22:22
Надеюсь это действительная причина. А то дошли до меня тут слухи с вашей стороны почему вы видео не выкладываете ни с гвг, ни с мгвг... Я молчу, конечно, но это не значит, что я не знаю!))
Димтрон ни виагру, ни интимные игрушки не юзает. Они ему ни к чему!
trollguru
23.04.2016, 22:30
Ну это я знаю, ему вполне и рук хватает.
А вот некоторые другие устают использовать только руки, приходится прибегать к помощи интимных игрушек =)
А так я бы глянул видяшки от Дмитрона с мгвг. Интеерсно какие дамаги летят по топчикам с других сервов=)
Deathforevil05
23.04.2016, 22:30
Интимные игрушки еще никому не мешали! Особенно если пара уже давно встречается. Нуп!
И еще раз спасибо Вермилиону за мгвг
Insomnist
23.04.2016, 22:32
Он и так несет возмездие во имя Луны?)
Интимные игрушки еще никому не мешали! Особенно если пара уже давно встречается. Нуп!
И еще раз спасибо Вермилиону за мгвг
Чо то в голос
:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
venenanim
23.04.2016, 22:34
спасибо инсам за твшку :3
Dmitron123
23.04.2016, 22:37
фига вы тут тему развели :D
у мну видосы почти одинаковые все, чу их пилить), ну, если вам действительно интересно, то выделю на это время и сделаю)
п.с. у мну на игру всё меньше и меньше времени остаётся, приходится чем то жертвовать
Спасибо Risen за фан :)
Думал, будет тяжко.
И вам спасибо.
У нас как всегда, всё через одно место. Куча основных персов по ходу уже начала отмечать майские праздники. Хоть и собрали фулл состав, но совсем не тот который бы хотелось:(
Chris_Red
23.04.2016, 22:39
Спасибо Vermillion за мгвг. Было потно и весело=)
Проиграли по делу: фейл с башней, абсолютный проигрыш по тактике. В общем полезный опыт для нас, надеюсь еще встретимся когда-нибудь=)
P.s. Стяжки у вас огонь, бесили сильно :D
Ваш главный фейл это то что мы всем кланом в 60 человек собрались у драконов без сопротивление к моменту их респа и убили вашего за 10 секунд, пусть и пожертвовав 4-й башней
Потеря нашей третьей башни когда мы фуллкланом не смогли её отдефить показывает что в замесе вы как минимум не уступаете и могли бы слить нашего дракона.
У нас стяжки, у вас постоянные всех бесящие сары :D
mariclea
23.04.2016, 22:39
И еще раз спасибо Вермилиону за мгвг Злой страж ....ливались справа от вас зачетно)
Спасибо ребятам с Вермилион за фан =) В целом было весело. Было бы чуть побольше опыта и хотя бы возможность побегать там раньше, получилось бы лучше в плане результата. А так, минимум минут 10 потратил на попытки пройти туда куда мне нужно, долбясь об стены, хотя на карте нарисована дорога!
И привет знакомым ребятам с бывшего Антареса :)
sou1mate
23.04.2016, 22:58
Он и так несет возмездие во имя Луны?)
Во имя Гелиоса!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fencrypted-tbn3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR4bDj1 Wpc8phZFzKvsUNZKCYgf00HGvPovFfd2klWjoyPmRla0Vw
Когда потеешь и думаешь о Гелиосе!
Спасибо за гвг и за опыт ! Для первого серьезного гвг мы выступили не плохо, думаю. Стяжки зло.
LEILA4KA
23.04.2016, 23:01
Спасибо за гвг и за опыт ! Для первого серьезного гвг мы выступили не плохо, думаю. Стяжки зло.
ты нам ручкой не помахал((
CoolMasterKilnkA
23.04.2016, 23:02
х з как переточенных ангелов инсы щас выигрывают на изи на гвг, но состав по шмоту все еще слабее НА имхо
p.s вермилион основной противник лукашам на внутри серве
sou1mate
23.04.2016, 23:05
х з как переточенных ангелов инсы щас выигрывают на изи на гвг, но состав по шмоту все еще слабее НА
Мы их не на изи выигрываем как бы)
Просто с показателями легкие ТВ.
И опять же их переточкам неудобно ходить на дневные ТВ многим.
Жду видео от NA - RavenZ
Как вообще прошло все у вас?
ProToTyPe2707
23.04.2016, 23:26
слышал что говорили на изи :pig_10:
https://pp.vk.me/c636122/v636122439/2a95/9WZAURcqJZ4.jpg
http://i.imgur.com/pLjnvFj.jpg
banksega
23.04.2016, 23:28
Жду видео от NA - RavenZ
Как вообще прошло все у вас?
Порвали нас как Тузик грелку *пошел удалять 120гб фрапса*
Dmitron123
24.04.2016, 00:01
х з как переточенных ангелов инсы щас выигрывают на изи на гвг, но состав по шмоту все еще слабее НА имхо
p.s вермилион основной противник лукашам на внутри серве
Вермилиону не хватает "точёности" состава, с организацией у них всё ОК, даже более чем
у Лукашей, как ни странно, и с тем, и с тем всё норм, хотя по организации Вермилион смотрится лучше
Инсов, наконец то, организовали, и по составу они уже подтягиваются к НА, а в плане варов и танков, я думаю, обходят
у НА норм состав (хотя есть некоторые провалы по классам), но вот с организацией всё плохо, раньше было незачем, сейчас перестроиться надо, но **, то ли времени мало на перестройку, толи ещё чего мало ...((
п.с. всё это, есстно, лишь мой личный взгляд, дальше сам додумаешь почему всё так, а не иначе происходит)
Chris_Red
24.04.2016, 00:07
Вермилиону не хватает "точёности" состава, с организацией у них всё ОК, даже более чем
у Лукашей, как ни странно, и с тем, и с тем всё норм, хотя по организации Вермилион смотрится лучше
А лукаши втирают нам что мы анскилы и пл-ить тоже нормально не умеем :(
А лукаши втирают нам что мы анскилы и пл-ить тоже нормально не умеем :(Еще скажи что это не так)
Хотя от части ты прав, когда крысы сбежали с тонувшего корабля вы стали на 5 минутное гвг
mastersik
24.04.2016, 00:18
Еще скажи что это не так) не так, мы норм ребятки =)
Chris_Red
24.04.2016, 00:24
Еще скажи что это не так)
Хотя от части ты прав, когда крысы сбежали с тонувшего корабля вы стали на 5 минутное гвг
Чтобы до влития рх класть тебя и прочих понторезов мордой в пол нас хватало.
CoolMasterKilnkA
24.04.2016, 00:24
инсы в принципе были чуть чуть сильней в замесе (вели всегда по фрагам на 100-150 больше), но тактически в конце зафейлили
это вообще я думаю первая победа клана чисто тактически в принципе
так же мы почти выиграли ангелов ток у них была разница в 400-500 фрагов на момент появления драконов
Чтобы до влития рх класть тебя и прочих понторезов мордой в пол нас хватало. И на долго ли вас хватило после влития в вас топ персов рх? В сильном перевесе шмота вы начали что-то показывать, но и тогда уже начали сдуваться. Кстати первое гвг, после луз стрика мы выиграли без пати Шкоды. А когда разрыв в шмоте стал не так силен, ты сам знаешь что произошло)
xxBAKSxx
24.04.2016, 00:31
И на долго ли вас хватило после влития в вас топ персов рх?
в нас топ персов ыыыыыыы
Chris_Red
24.04.2016, 00:33
И на долго ли вас хватило после влития в вас топ персов рх?
Так-то тащили ещё до распада рх, хоть и с переменным успехом. Это я к тому что какие бы нереально рукастые пацаны с фришек или мега-грамотные пл-ы у вас не были, а тащит по факту тот кто влил больше переточек. Только вот больше всего понтов от старых лукашей, будто бы клан тащит только из-за них.
Так-то тащили ещё до распада рх, хоть и с переменным успехом. Это я к тому что какие бы нереально рукастые пацаны с фришек или мега-грамотные пл-ы у вас не были, а тащит по факту тот кто влил больше переточек. Только вот больше всего понтов от старых лукашей, будто бы клан тащит только из-за них.
Из твоих слов можно сказать решают переточки?
Бакс ты тоже влился после распада рх, или ты кореной Вермишель?)
morfik64
24.04.2016, 00:44
Бакс ты тоже влился после распада рх, или ты кореной Вермишель?)
За лапшу и двор!!11 Я думаю в его состоянии сейчас, он думает что находится там дольше чем диван уже
Chris_Red
24.04.2016, 00:53
А что не так? Ты же сам говоришь что у нас клан криворучек без пл-ов, а вы все крутые рукастые ребята с фришек. Но почему-то стоило нам влить два десятка не самых топовых рх-шников ( хуже чем Найс, Зануда, Ленивец ) и "прямые ребята" стали за 10 мин сливать гвг "стаду кривых даунов"
Из твоих же слов выходит что тащат переточки или я не так понял?
А лукаши втирают нам что мы анскилы и пл-ить тоже нормально не умеем :(
https://www.youtube.com/watch?v=hp05ac0TI4s
А что не так? Ты же сам говоришь что у нас клан криворучек без пл-ов, а вы все крутые рукастые ребята с фришек. Но почему-то стоило нам влить два десятка не самых топовых рх-шников ( хуже чем Найс, Зануда ) и "прямые ребята" стали за 10 мин сливать гвг "стаду кривых даунов"
Из твоих же слов выходит что тащат переточки или я не так понял?
Реванзы тебе пример, что шмот ничего не тащит, но много дает, это разные вещи.
Там было более чем два десятка и все мы это прекрасно знаем. И влились люди ни чем не хуже из твоих перечисленных.
morfik64
24.04.2016, 01:18
Но почему-то стоило нам влить два десятка не самых топовых рх-шников ( хуже чем Найс, Зануда, Ленивец )
норм вы так обсераете своих ребят с антареса. Вот ради прикола собери все ники тех кто к вам вступил и ты просто афигеешь с этого списка.
"прямые ребята" стали за 10 мин сливать гвг "стаду кривых даунов"
Вы реально шутите или что?2 месяца Карл не было не одной недели без трипла/дабла по нам.На вас вообще никто не выходил даже.Если забег на пустой чип в 10 минут это тащунство то вопросов нету.
Никогда в жизни за все 5 лет ваш клан ничего из себя не представлял без союзников.Вся стратегия ваша это натагать альянсов под лозунгом "мочи неадекватов", а когда ресурс союзников заканчивается ,то заканчиваетесь и вы.
Chris_Red
24.04.2016, 01:21
https://www.youtube.com/watch?v=hp05ac0TI4s
Такие же видосы и с сами-знаете-каким лукашем есть, так что ничья
Chris_Red
24.04.2016, 01:23
норм вы так обсераете своих ребят с антареса. Вот ради прикола собери все ники тех кто к вам вступил и ты просто афигеешь с этого списка.
Ок. скоро сравню, но сомневаюсь что по эквипу влился кто-то равнозначный шамке 10 круг 4s сет цгд +12, кольцо р9 или луку р9 с сетами оранж карточек. У Капрайз вроде оранжи безсетовые
Вы реально шутите или что?2 месяца Карл не было не одной недели без трипла/дабла по нам.На вас вообще никто не выходил даже.Если забег на пустой чип в 10 минут это тащунство то вопросов нету.
Никогда в жизни за все 5 лет ваш клан ничего из себя не представлял без союзников.Вся стратегия ваша это натагать альянсов под лозунгом "мочи неадекватов", а когда ресурс союзников заканчивается ,то заканчиваетесь и вы.
Вот прям ни разу не вышли на нас в то время?
P.S Об Крэйзи Русе с СТПН-ом тактично молчим, у нас даже близко нет им аналогов.
Такие же видосы и с сами-знаете-каким лукашем есть, так что ничья
ток его тут нет,а ты тут возбухаешь, анскилл
Chris_Red
24.04.2016, 01:45
ток его тут нет,а ты тут возбухаешь, анскилл
Я говорю о кланах в целом, а не себе. Никогда не понтовался даже когда мы тащили.
Вот по мнению Дмитрона лукаши больше похожи на анскиллов.
banksega
24.04.2016, 03:23
В ТС прозвучала команда "ассист по димедролу!" я не предал данному персонажу значения и оставил его на луков... А это был Дмитрон.
203509
Benjiro_Bupyc
24.04.2016, 07:14
Надоело крабить... я опять орден вытащил((
Dmitron123
24.04.2016, 08:27
ахах, ну вы, блин, ребята, даёте, это тема мгвг а не внутрисерв,
я о стратегии говорил в плане организации, а вы вплоть до виагры всё переиначили :D
хотя в плане состава я спецом говорил что не хватает "точёности" а не личного скила
вот, напривер, у Равензов, всё наоборот: "точёность" на уровне, а вот личный скил(не в обиду), в целом, проседает
хоть и есть много достаточно пряморуких но во время мгвг возникло стойкое ощущение дежавю,
что аж после вспомнил свой старый видос и описание к нему https://www.youtube.com/watch?v=5XazM9415IQ
И на долго ли вас хватило после влития в вас топ персов рх? В сильном перевесе шмота вы начали что-то показывать, но и тогда уже начали сдуваться. Кстати первое гвг, после луз стрика мы выиграли без пати Шкоды. А когда разрыв в шмоте стал не так силен, ты сам знаешь что произошло)
лукоморье все еще считает, что берет исключительно скилом(!)?
1. все помнят скринчик, который затер гаара, на котором персонажи лукоморья, юзающие грейс или чо-то в этом роде(из них 5-6 - плы патек)
2. посмотри видосы своих псин облезлых(плов), как там идет крутое табание, но вы это называете скилом :)
3. практически у всех игроков замазаны панельки, тоже скил?
крч, темка мтв, но вы, животные, и тут пытаетесь пальцы гнуть. до свидания
LexiLush
24.04.2016, 08:58
Равензы, у вас по два приста в пати чтоли? :D
Убиваешь - ресают, ставишь тешку на пристов, бьешь приста, а его другой хилит, вот подгорело слегка:D
ахах, ну вы, блин, ребята, даёте, это тема мгвг а не внутрисерв,
я о стратегии говорил в плане организации, а вы вплоть до виагры всё переиначили :D
хотя в плане состава я спецом говорил что не хватает "точёности" а не личного скила
вот, напривер, у Равензов, всё наоборот: "точёность" на уровне, а вот личный скил(не в обиду), в целом, проседает
хоть и есть много достаточно пряморуких но во время мгвг возникло стойкое ощущение дежавю,
что аж после вспомнил свой старый видос и описание к нему https://www.youtube.com/watch?v=5XazM9415IQ
Эта "точёность"еще нужна на нужных классах :) Как мне показалось, на этом эвенте ключевыми все же являются лучники, друиды, присты и мистики.
У Вермилион сильно проседают хеви и лайт персонажи, вероятно это и является одной из проблем в их серверном противостоянии. Чего не скажешь о маг персонажах)
лукоморье все еще считает, что берет исключительно скилом(!)?
1. все помнят скринчик, который затер гаара, на котором персонажи лукоморья, юзающие грейс или чо-то в этом роде(из них 5-6 - плы патек)
2. посмотри видосы своих псин облезлых(плов), как там идет крутое табание, но вы это называете скилом :)
3. практически у всех игроков замазаны панельки, тоже скил?
крч, темка мтв, но вы, животные, и тут пытаетесь пальцы гнуть. до свидания
Что же вы скилловые LolTeam в попке турнирной сетки делаете? Как бы ты не мазался, но турнир это показатель, равные условия, ни каких читов.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19IwQMhZhiEPmOG3HsHlHHFFxj6hS7XtFfM_R1Mc3_5Y/edit#gid=1061191964
Тут ты можешь посчитать и посмотреть кто тащит по шмоту) Учитывая Евилов, которые не вышли ни на одно мгвг и тв)
:fox_1:
Что же вы скилловые LolTeam в попке турнирной сетки делаете? Как бы ты не мазался, но турнир это показатель, равные условия, ни каких читов.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19IwQMhZhiEPmOG3HsHlHHFFxj6hS7XtFfM_R1Mc3_5Y/edit#gid=1061191964
Тут ты можешь посчитать и посмотреть кто тащит по шмоту) Учитывая Евилов, которые не вышли ни на одно мгвг и тв)
:fox_1:
Если разобрать все патьки боевого состава на гвг, станет очевидно, что мы уступаем в эквипе. Только недалекий дурачок станет ссылаться на подобные таблицы, сделанные для общей информации по всем кланам. Да и вполне нормально прошли 2 наши тимы на турнире, лично я ложу болт на ваши понты)
Если разобрать все патьки боевого состава на гвг, станет очевидно, что мы уступаем в эквипе. Только недалекий дурачок станет ссылаться на подобные таблицы, сделанные для общей информации по всем кланам. Да и вполне нормально прошли 2 наши тимы на турнире, лично я ложу болт на ваши понты)
Тогда скажи как вам объяснить, что именно по шмоту ваш состав сильней, если таблички с прямой информацией по шмоту вам не показатель.
Разбери все патьки боевого состава на мгвг)
А нормально прошли это так себе, 9—16-е место мне кажется слабо, учитывая какие слова говорит мамкин и друссо
Тогда скажи как вам объяснить, что именно по шмоту ваш состав сильней, если таблички с прямой информацией по шмоту вам не показатель.
Разбери все патьки боевого состава на мгвг)
А нормально прошли это так себе, 9—16-е место мне кажется слабо, учитывая какие слова говорит мамкин и друссо
Напомни пож места других патек с лукоморья? В голосе, если у тебя будет желание легко могу попробовать разжевать, писать все и устраивать споро\срач на форуме, ну думаю глупо.
mariclea
24.04.2016, 10:57
:fox_1: Не подскажешь , почему в списке пати занявшей второе место один ник замазан....ну когда в игру входишь)?
pomerko88
24.04.2016, 10:57
Эта "точёность"еще нужна на нужных классах :) Как мне показалось, на этом эвенте ключевыми все же являются лучники, друиды, присты и мистики.
У Вермилион сильно проседают хеви и лайт персонажи, вероятно это и является одной из проблем в их серверном противостоянии. Чего не скажешь о маг персонажах)
Не уверен, что так (кроме мистов) у Лукоморья очень круто как раз играют вары и танки, их врывы просто ничего не давали делать. Плюс все жирные, непробиваемые!-)
Не уверен, что так (кроме мистов) у Лукоморья очень круто как раз играют вары и танки, их врывы просто ничего не давали делать. Плюс все жирные, непробиваемые!-)
Так я же про Вермилион, а не Лукоморье
pomerko88
24.04.2016, 11:25
Так я же про Вермилион, а не Лукоморье
Ты вроде в целом про эвент писал, касательно классов (в принципе поф..забей)
BECTHUKrus
24.04.2016, 11:59
Иногда складывается такое чувство, что за лукоморье играют школьники. Манера общения своеобразная, либо пацаны чсв свое повышают громкими фразами про обсывание и тд. и тп. Сходи в зал, потренься, смотришь уже и слюной меньше брызгать будешь по форумам)