Просмотр полной версии : МБГ [Орион, Гелиос, Вега, Атлас]
koss2008
24.04.2016, 12:09
Reborn AskarioN 23.04.2016
hram73Yr8OI
rango2009
24.04.2016, 12:11
У Вермилион сильно проседают хеви и лайт персонажи, вероятно это и является одной из проблем в их серверном противостоянии. Чего не скажешь о маг персонажах)
У нас было 4 вара и около 7 лучников :D
В целом что есть с тем и выходим, явка на мбг оставляет желать лучшего
mastersik
24.04.2016, 12:55
Вы реально шутите или что?2 месяца Карл не было не одной недели без трипла/дабла по нам.На вас вообще никто не выходил даже.Если забег на пустой чип в 10 минут это тащунство то вопросов нету.
Никогда в жизни за все 5 лет ваш клан ничего из себя не представлял без союзников.Вся стратегия ваша это натагать альянсов под лозунгом "мочи неадекватов", а когда ресурс союзников заканчивается ,то заканчиваетесь и вы. сказал типок, который лижет всем и тагает всех подряд в свои ряды, ДАБЫ ТАЩИТЬ МТВ!!!
CARVER70
24.04.2016, 12:57
При раздаче плюшек за МТВ на Веге сработал принцип китайской справедливости - оба ордена упали муррам, выложившим буквально все свои силы на межсерверке)))
darthseeker
24.04.2016, 13:05
Как-то жёзенько я написал, надо повышать скил скрытого выливания помоев на вар кланов, чтобы не тёрли(
k-julia800
24.04.2016, 13:13
При раздаче плюшек за МТВ на Веге сработал принцип китайской справедливости - оба ордена упали муррам, выложившим буквально все свои силы на межсерверке)))
Они каждую неделю все силы прикладывают, вот на прошлой неделе в боях за пустую терру орденок так же мурам упал. Мож ну его нафиг? Бум как они прикидывацца лошками и кричать, что мы так готовились так готовились, а самим не ставить, сваливая все на лаха Егора?))
CoolMasterKilnkA
24.04.2016, 13:24
я бы сказал тоже что у инсов есть вообще луки с цгд 65 па ?
везет у ангелов вата каты и саппорт кат неочем, а у лукашей на гвг выходят около 12-13 пристов и 6-7 мистов
У нас было 4 вара и около 7 лучников :D
В целом что есть с тем и выходим, явка на мбг оставляет желать лучшего
5 варов и 5 лучников :D И 4 неплохих сикера
BioWolf825
24.04.2016, 13:29
https://www.youtube.com/watch?v=M7_muZFUf70
Vermilion - Insolent
как то так, конец пришлось повырезать из-за долгих перебежек по порталам/источникам. Отдельное спасибо патькам с правой дороги относительно синих за хорошие замесы=)
ProToTyPe2707
24.04.2016, 13:31
я бы сказал тоже что у инсов есть вообще луки с цгд 65 па ?
везет у ангелов вата каты и саппорт кат неочем, а у лукашей на гвг выходят около 12-13 пристов и 6-7 мистов
у нас говорят мисты бесполезные, хотя некоторые хотят мистов, но мест для них нету)
MaLchenka
24.04.2016, 14:45
Лёха, так еще за две недели все в одну семью падает)))
У нас тоже как-то с МТВ не очень вышло JAS забыл выйти(
Stalker_inc
24.04.2016, 15:21
Лёха, так еще за две недели все в одну семью падает)))
У нас тоже как-то с МТВ не очень вышло JAS забыл выйти(
Я тут 2 раза писал, что мы не выйдем) У нас гвг 2 часа шло в субботу, а вечером я не мог прийти и 2 руководитель МБГ тоже, остальные на себя не решились это взять, просто отправлять людей катать хиры без руководства не стал)
Я тут 2 раза писал, что мы не выйдем) У нас гвг 2 часа шло в субботу, а вечером я не мог прийти и 2 руководитель МБГ тоже, остальные на себя не решились это взять, просто отправлять людей катать хиры без руководства не стал)
Вы так говорите, будто это какая-то обязанность. Нам тоже понятно было, что у Лукоморья мы выиграть не сможем, но все равно пошли просто ради фана.
IvanDrulin
24.04.2016, 15:46
Вы так говорите, будто это какая-то обязанность. Нам тоже понятно было, что у Лукоморья мы выиграть не сможем, но все равно пошли просто ради фана.
Нам - это МТВшным драконам?) :lol:
Stalker_inc
24.04.2016, 16:16
Не знаю как у вас, но у нас каждые выходные хирокат идет МБГ, ГВГ, замесы на РБ Босе и если ты посылаешь людей просто так катать хиры без цели, то потом и вопросы тебе задают, для чего это нужно было.
Если у вас на серве самом тишь, да гладь то и правда чего не сходить на МБГ и пофаница
так на мгвг халявные хирки меняются за монеты, чего там катать?соски разве что и аптеку
Stalker_inc
24.04.2016, 16:23
так на мгвг халявные хирки меняются за монеты, чего там катать?соски разве что и аптеку
Это если ты победил так-то))) А у нас уже 4 мбг затраты нормально идут
hebtkrab
24.04.2016, 16:44
Я почему то думал,что всем участникам МБГ дают сундуки с ништяками О_о Чо тока победителям? фи
rango2009
24.04.2016, 19:04
Я почему то думал,что всем участникам МБГ дают сундуки с ништяками О_о Чо тока победителям? фи
ты правильно думал, есть лишь одно но, чтобы за участие дали сундук нужно иметь хотябы 1 терру
Arin-sama
24.04.2016, 21:52
Не уверен, что так (кроме мистов) у Лукоморья очень круто как раз играют вары и танки, их врывы просто ничего не давали делать. Плюс все жирные, непробиваемые!-)
Они вполне пробиваемые и по шмоту ничего особенного (судя по развед. данным) просто там божественный саппорт. Глянь видео от приста с Лукашей - хил в основном только вару и шел, остальным рассейка и иногда подхил, так понимаю за ДДшками больше мист у них следит. При этом позиционно грамотно стоят.
А присты Равенза...ребафали оперативно -да, саппортили, но при этом стояли прямо в толпе наших...то ли такая злая непрогрузка, то ли мазохисты =\
Dmitron123
25.04.2016, 00:34
видео NA vs Ravenz как заказывали https://youtu.be/E6K7o-c9jro
по тв с Лукашами на неделе постараюсь запилить, если время будет)
mina1503921
25.04.2016, 03:15
У Аскариона никто не снимал случаем?
KaLiN5739
25.04.2016, 03:20
risen vs eternity
https://www.youtube.com/watch?v=LWU_hYYLQkE
ionic2007
25.04.2016, 03:26
Всё равно спасибо, т.к. были рейты на Веге) Все сохранили хирки да пошли крабить, не считая той толпы, что вечно ищет кого-б побить в мл.
видео NA vs Ravenz как заказывали https://youtu.be/E6K7o-c9jro
по тв с Лукашами на неделе постараюсь запилить, если время будет)
Дмитрон, надеюсь мы не давали так спокойно тебе работать?
Dmitron123
25.04.2016, 21:22
Дмитрон, надеюсь мы не давали так спокойно тебе работать?
как не покажется странным, но мне все не дают спокойно работать :D
но на вашем тв мешали больше, да и в целом я отыграл хуже чем обычно, походу словил расслабон после отдыха((
xomkarchik
26.04.2016, 00:42
Я непонимаю как вы собираетесь побеждать , если невыходите даже на почти равные кланы. Впрочем это ваше дело.
Немножко просмотрел составы кланов. Выяснил много интересного( забавно было почитать спор лукашей с вермишами в свете рейтинга ).
Вот мой рейтинг эквипов, можете составить свой если мой не нравится.
Рядом с ником клана пишу
-количество топов(Т) ( это наличие чего нибудь одного из списка - круга от +9/ ЦГД/9ранга хотябы пушки или фулсета/сета карт s4 /s6/5a-1s). Супертопы тоже включены в цифру .
-количество супертопов (СТ)( наличие чего нибудь из списка - круга от +11.5/фулл 9р3/сета карт s6)
- средняя заточка шмота клана.
Заточку пушек не считал ибо со свапами и наличием саппорта для которого точка пушки неважна результат сильно искажен.
Разумеется я чтото пропустил, забыл, ошибся - но думаю в целом результат примерно такой и должен бытьибо намеренного искажения результатов небыло, разве что рандомное.
1) Равенз
Т -61
СТ - 1
8.3
2) Мурр
Т - 48
СТ -6
8.13
3-4) Инсолент
Т - 50
СТ -3
8.0
3-4)Хантерс
Т -52
СТ-1
8.0
Составы хантерсов и инсолентов примерно одинаковы.
5) НА
Т- 48
СТ -1
8.0
6)Реборн
Т- 40
СТ - 1
7.8
7-8)Лукоморье
Т - 41
СТ - 2
7.3
7-8)Вермилион
Т - 34
СТ - 0
7.6
У лукашей сильное преимущество по топам и супертопам, но у вермилиона не меньшее преимущество по средней заточке клана. Хз что круче.
9) Стронгс
Т - 26
СТ - 1
7.6
10) JAS
Т -26
СТ -0
7.15
11) Ризен
Т - 19
СТ - 1
7.0
12) Аскарион
Т -19
СТ -1
6.5
13)Етернити
Т - 10
14-15) Херитадже
Т-5
14-15) Железка
Т-4
Среднюю 3 последних кланов считать лень, там меньше 6.0
Ну как бы многое видно. Например , что главное разочарование мтв это равензы. Лучше всех же выступают лукаши и вермиши чуть хуже.
КОнечно там еще важен онлайн, выбор из нужных игроков и классов и т д. Но этого всего из таблицы не увидишь.
Но примерно оценить как определенный клан должен выступать, и кого должен побеждать а кому проигрывать - можно.
Странные у шини критерии топа и супер топа (особенно вторых), мне кажется кто-то зажрался. Но не будем об этом :D
dadegor1
26.04.2016, 08:10
У хантерсов что то он вообще 6 фул р9 куда то дел.Всего 1 СТ.Даже если брать по картам там уже 3 сета врат только)
dadegor1
26.04.2016, 08:29
Видимо из за этого пришлось бы хантерсов на 2 место ставить.А он так хотел мурров запихнуть повыше)
shcodapw666
26.04.2016, 08:54
А вы все прибедняться хотите?)
dadegor1
26.04.2016, 08:56
Да)Мы же с веги куда нам до ориона(
Да)Мы же с веги куда нам до ориона(
сколько месяцев у вас там разница с орионом?)
Он лайн реально важен, то-ли мы выбираем 60 человек из 70, то-ли лукоморье из 100+
dadegor1
26.04.2016, 09:17
Он лайн реально важен, то-ли мы выбираем 60 человек из 70, то-ли лукоморье из 100+
Судя по кол-ву топов если взять 2 топ клана веги и ориона она измеряется в годах)Даже 3 топ клан ориона сильнее стронгов на голову)
k-julia800
26.04.2016, 11:20
Судя по кол-ву топов если взять 2 топ клана веги и ориона она измеряется в годах)Даже 3 топ клан ориона сильнее стронгов на голову)
Наконец ты Егорушка пришел, теперь объясни. Так почему вы предпочли крабство, нежели такой интересный ивент?
dadegor1
26.04.2016, 11:52
О чём ты ?Какое ещё крабство?
ShadowStealth
26.04.2016, 11:58
У Мурров не было соперников - фу, крабы, пришли покрабить, вон вам 2 ордена выпало, а нам 0, проги, крабство, фу!
У Стронгов не было соперников и пустой дракон в тот же день - мы сражались из всех сил, хирки катали, дрались словно в последний раз!
Ой лол боги не позорься.
k-julia800
26.04.2016, 12:07
У Мурров не было соперников - фу, крабы, пришли покрабить, вон вам 2 ордена выпало, а нам 0, проги, крабство, фу!
У Стронгов не было соперников и пустой дракон в тот же день - мы сражались из всех сил, хирки катали, дрались словно в последний раз!
Ой лол боги не позорься.
Стронги ставят хоть, мы же не виноваты, что джас не вышли, а вы всю неделю орали, что пойдете на Лукоморье и чет не поставили ваще.
На этой неделе ставить будете?
dadegor1
26.04.2016, 12:18
Стронги ставят хоть, мы же не виноваты, что джас не вышли, а вы всю неделю орали, что пойдете на Лукоморье и чет не поставили ваще.
Для крабства надо было ставить вообще на любую терру.Увеличилось бы и кол-во сундуков на каску и само кол-во мест для касок.Ты видимо ещё просто не разобралась в системе начисления сундуков поэтому хрень и пишешь.
На этой неделе даже может быть не забудем поставить на пик)
k-julia800
26.04.2016, 12:21
Для крабства надо было ставить вообще на любую терру.Увеличилось бы и кол-во сундуков на каску и само кол-во мест для касок.Ты видимо ещё просто не разобралась в системе начисления сундуков поэтому хрень и пишешь.
На этой неделе даже может быть не забудем поставить на пик)
Это при выигрыше увеличивается, а при проигрыше нет. Механику все знают, не надо тут из меня дурочку делать) А так как вам у Лукоморья не выиграть, вы решили недельку тупо покрабить сундучки, потомучто на этой неделе при ставке на пик, не большая вероятность попадания на них)
dadegor1
26.04.2016, 12:25
Это при выигрыше увеличивается, а при проигрыше нет. Механику все знают, не надо тут из меня дурочку делать) А так как вам у Лукоморья не выиграть, вы решили недельку тупо покрабить сундучки, потомучто на этой неделе при ставке на пик, не большая вероятность попадания на них)
Я даже боюсь представить какой клан из тех что ставил например на долины нам мог сделать проигрыш)Из тебя не надо никого делать,ты сама всем всё покажешь).Ты видимо не в курсе что мы могли ставить хоть на долину хоть на ущелье кроме пика.
k-julia800
26.04.2016, 12:26
Я даже боюсь представить какой клан из тех что ставил например на долины нам мог сделать проигрыш)Из тебя не надо никого делать,ты сама всем всё покажешь).
Можно тут разглогольствовать до посинения. Так че не поставили?
dadegor1
26.04.2016, 12:29
Вроде писали уже что забыли ,а я забыл что тебе надо раз 10 написать чтобы дошло)И кстати при поражении на пике кол-во сундуков у нас меньше не стало бы.
k-julia800
26.04.2016, 12:30
Вроде писали уже что забыли а я забыл что тебе надо раз написать чтобы дошло)И кстати при поражении на пике кол-во сундуков у нас меньше не стало бы.
Ты и забыл? Странно. Стареешь походу.
dadegor1
26.04.2016, 12:32
Ты и забыл? Странно. Стареешь походу.
Ну дык время идёт)Верм минут за 5 до конца хотел зайти проверить- не успел )Мы 2 старпёра что с нас взять то)
не надо тут из меня дурочку делать)
А это еще возможно Юль?
k-julia800
26.04.2016, 12:43
А это еще возможно Юль?
Ты хочешь это обсудить?
Ты хочешь это обсудить?
Обсудить что? Мой вопрос?
Я непонимаю как вы собираетесь побеждать , если невыходите даже на почти равные кланы. Впрочем это ваше дело.
Немножко просмотрел составы кланов. Выяснил много интересного( забавно было почитать спор лукашей с вермишами в свете рейтинга ).
Рядом с ником клана пишу
-количество топов(Т) ( это наличие чего нибудь одного из списка - круга от +9/ ЦГД/9ранга хотябы пушки или фулсета/сета карт s4 /s6/5a-1s). Супертопы тоже включены в цифру .
-количество супертопов (СТ)( наличие чего нибудь из списка - круга от +11.5/фулл 9р3/сета карт s6)
Заточку пушек не считал ибо со свапами и наличием саппорта для которого точка пушки неважна результат сильно искажен.
Разумеется я чтото пропустил, забыл, ошибся - но думаю в целом результат примерно такой и должен бытьибо намеренного искажения результатов небыло, разве что рандомное.
1) Равенз
Т -61
СТ - 1
8.3
2) Мурр
Т - 48
СТ -6
8.13
3-4) Инсолент
Т - 50
СТ -3
8.0
3-4)Хантерс
Т -52
СТ-1
8.0
Составы хантерсов и инсолентов примерно одинаковы.
5) НА
Т- 48
СТ -1
8.0
6)Реборн
Т- 40
СТ - 1
7.8
7-8)Лукоморье
Т - 41
СТ - 2
7.3
7-8)Вермилион
Т - 34
СТ - 0
7.6
У лукашей сильное преимущество по топам и супертопам, но у вермилиона не меньшее преимущество по средней заточке клана. Хз что круче.
9) Стронгс
Т - 26
СТ - 1
7.6
10) JAS
Т -26
СТ -0
7.15
11) Ризен
Т - 19
СТ - 1
7.0
12) Аскарион
Т -19
СТ -1
6.5
13)Етернити
Т - 10
14-15) Херитадже
Т-5
14-15) Железка
Т-4
Ну как бы многое видно. Например , что главное разочарование мтв это равензы. Лучше всех же выступают лукаши и вермиши чуть хуже.
КОнечно там еще важен онлайн, выбор из нужных игроков и классов и т д. Но этого всего из таблицы не увидишь.
Но примерно оценить как определенный клан должен выступать, и кого должен побеждать а кому проигрывать - можно.
Спасибо за проделанную работу, но не устану повторять.Эти сухие цифры не имеют никакого отношения к реальному составу и к боевому потенциалу клана.
Вот яркий пример как бы ты выразился "Супер топа" по сравнению с другим нашим лучником из клана в р8 шмоте.
http://s008.radikal.ru/i303/1604/06/5a21c744af96.jpg
Benjiro_Bupyc
26.04.2016, 12:56
Ну люди не с Веги, фанатики, лишь бы позлорадствовать... хтьфу
ionic2007
26.04.2016, 13:21
Вроде писали уже что забыли
В школе даже такие отмазы не прокатывали, помню(
Осторожно, определённая часть вашей аудитории может не понять.
п.с.: а вот не надо было понтоваться.
dadegor1
26.04.2016, 13:24
В школе даже такие отмазы не прокатывали, помню(
Осторожно, определённая часть вашей аудитории может не понять.
п.с.: а вот не надо было понтоваться.
Может найдёшь где там мурры понтовались?И пик от нас никуда не делся поставим ещё и побьёмся со всеми не боись)
Забавно будет, если кто то кроме лукашей затащит муров. А то это уже боятся даже представлять))
Спасибо за проделанную работу, но не устану повторять.Эти сухие цифры не имеют никакого отношения к реальному составу и к боевому потенциалу клана.
Вот яркий пример как бы ты выразился "Супер топа" по сравнению с другим нашим лучником из клана в р8 шмоте.
Шкода на скрине, угадал?
dadegor1
26.04.2016, 13:52
Забавно будет, если кто то кроме лукашей затащит муров. А то это уже боятся даже представлять))
Перечисли кланы которые ставили на долины на той неделе и скажи сам какой из них может нас выйграть?
Benjiro_Bupyc
26.04.2016, 14:41
От этих луков я только по пз отстаю)) а я в рваненьком р8 и пуха +11))
Я уж думал супертопы, типа Арлекина))
Перечисли кланы которые ставили на долины на той неделе и скажи сам какой из них может нас выйграть?
Извиняюсь, я почему-то упустил слово 'долина'
ProToTyPe2707
26.04.2016, 15:28
Ого у него фул р9 , я думал только пуха там, бьёт оч мало, на БД часто пересекались, тот же чост раза в 2 дамажнее этого кадыка будет, чот странный какой то лук у него
sou1mate
26.04.2016, 15:58
Ого у него фул р9 , я думал только пуха там, бьёт оч мало, на БД часто пересекались, тот же чост раза в 2 дамажнее этого кадыка же будет, чот странный какой то лук у него
У вас в клане син Крюгер такой же.
При вступлении был фулл р9р и 19к планки с +12. Хотя у меня с пз пушкой 22к.
rango2009
26.04.2016, 18:50
как у вас говорится *чёт в голис* где же ты был когда фапали на наших цгд шаманов с верх планкой 30к :D
как у вас говорится *чёт в голис* где же ты был когда фапали на наших цгд шаманов с верх планкой 30к :D
Nifiza, podik, shamnic, ololo, caprice, философ 30к планка атаки?Тогда у вас и правда все печально
xomkarchik
26.04.2016, 20:34
Странные у шини критерии топа и супер топа (особенно вторых), мне кажется кто-то зажрался. Но не будем об этом :D
Что странного в критериях?
напишите свои с обоснованием что ваши критерии лучше. Пересчитаем.
У хантерсов что то он вообще 6 фул р9 куда то дел.Всего 1 СТ.Даже если брать по картам там уже 3 сета врат только)
С хантерсами я чета лоханулся, щас переделаю. Вечером составлял, сам удивился че они такие слабые, но я про карты забыл. И щас погляжу у кого фул 9р3.
Ну, яб рассматривал все относительно.
Ф.з. я вот по твоим критериям еле в топ чара залезаю (и то по самому фуфловому 9 кругу, если не учитывать кольца) (Ну да, сета и 3 карт видимо мало, да и сейчас не учитывать астролябию (с которой у меня 300+ бд) - жуткий феил, хотят тут не твоя вина, ее банально не выводит сайт), но скажешь прист с моим эквипом слабый? Я конешн жутко чсвшный козел, но что-то пристов с моим уровней выживаемости я как-то и на других серверах толком не вспомню. Так что, я бы считал относительно, а не в абсолюте.
Я вот чаров сравниваю по кальку для определения рейтинга персонажа (пары таких вот циферок, красные и желтые ячейки (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fc2n.me%2F3xpOdK1.pn g)). В таком уже ключе можно задавать критерии <1kk, >1kk и т.п. и уже будет что-то объективное. А говорить, у него 9 ранг он папка - фигня это все, пример тебе выше привели.
P.S.
В хантерсах много сетов 3 грейда 9 ранга, пушек мало. Опять же, если считаешь так, приравнивай бвшку макс грейда к пушке 9 ранга, она конешн хуже и т.п. но скажем, есть люди которые ее собирали по определенным причинам (и не из-за того что дешевле и т.п.)
xomkarchik
26.04.2016, 20:57
Видимо из за этого пришлось бы хантерсов на 2 место ставить.А он так хотел мурров запихнуть повыше)
За отдельную небольшую плату я составлю для тебя отдельный рейтинг, где муры будут самым неточеным кланом руофа. А за чуть большую плату - внизу капсом напишу что муры нагнули лукашей, несмотря на дикое преимущество последних в точке, прогоюзерству , неадекватности и криворукости подлых атласовцев.
Было бы неплохо если бы представители кланов написали свои онлайны.
Наш онлайн на МТВ в районе 55. ну плюс до фулки - твинобаферы на респе.
щас придет маньячка и расскажет что муров тоже 50. Нет 40. Не верьте. Там Чтото в районе сотки, может меньше.
если собрать всех обиженых , и кланы союзников то там выйдет народу не сильно меньше чем на орионе. Впрочем мурам и собирать никого ненадо, только обучать состав играть.
xomkarchik
26.04.2016, 21:13
Ну, яб рассматривал все относительно.
Ф.з. я вот по твоим критериям еле в топ чара залезаю (и то по самому фуфловому 9 кругу, если не учитывать кольца)
(Ну да, сета и 3 карт видимо мало, да и сейчас не учитывать астролябию (с которой у меня 300+ бд) - жуткий феил, хотят тут не твоя вина,
ее банально не выводит сайт), но скажешь прист с моим эквипом слабый? Я конешн жутко чсвшный козел, но что-то пристов с моим
уровней выживаемости я как-то и на других серверах толком не вспомню. Так что, я бы считал относительно, а не в абсолюте.
Я вот чаров сравниваю по кальку для определения рейтинга персонажа
(пары таких вот циферок, красные и желтые ячейки (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fc2n.me%2F3xpOdK1.pn g)). В таком уже ключе можно задавать критерии <1kk, >1kk и т.п. и уже будет что-то объективное. А говорить, у него 9 ранг он папка - фигня это все, пример тебе выше привели.
P.S.
В хантерсах много сетов 3 грейда 9 ранга, пушек мало. Опять же, если считаешь так, приравнивай бвшку макс грейда к пушке 9 ранга,
она конешн хуже и т.п. но скажем, есть люди которые ее собирали по определенным причинам (и не из-за того что дешевле и т.п.
)
Разумеется все относительно. Я об этом писал вначале. Но както же сравнивать надо. тут вон мегасрачи лукашей на тему кто лучше одет. У нас вон тоже муры всю дорогу ныли какие они несчастные, да и сейчас ноют. Хотя мы были сильней по шмоту дай бог 1 год за все время моего в клане.
ПОэтому критерии для сравнения нужны.
Астролябию мы учесть не можем. Сеты тоже дело довольно сложное. Особенно всякие 2-3 карты.
Просто надо понимать, что все сравнения условны и как бы выводят некие условные средние цифры. У тебя неучли астролябию, у равенза какого нибудь неучли астролябию. В итоге то на то и выходит. Когда в каждом клане по 150 рыл - начинает сказываться закон больших чисел. Абсолютной точности небудет никогда.
По поводу калька - идея интересная, но для меня загадка как они считают , а я нелюблю цифр, которые непонятно откуда получились. Впрочем можно заморочится.
.
- Я непонял зачем приравнивать БВ 2 гр к пушке 9р3? Во первых они нифига не равны, 9р3 это абилка . В компании с сетом это еще и 100 па. А без сета просто пушка не попадает в понятие супертоп просто никак.
- Насчет примера выше я вообще не понял. ЛУк во 2 грейде 9р сравнивает себя с луком в 8 ранге. Оба попадают в категорию топ, понятно что ктото там лучше ктото хуже - что не так?
если несложно напиши кто в твоем клане имеет 9р3 фулл.
Я конешн жутко чсвшный козел
вот это нуно будет запомнить))))
xomkarchik
26.04.2016, 21:17
А где в этом примере супертоп? На луке на скрине 9р2. Он сильнее лука с 8 рангом и что? Топы немогут быть однородны, есть лук просто с 9 кругом есть вот такие как на скрине. Но все равно для сравнений нужны группы, иначе никак. И в группах будет разброс характеристик, это неихзбежно.
Можно сделать больше групп, разброс внутри групп будет меньше.
если несложно напиши кто в твоем клане имеет 9р3 фулл.
А ** :D
Фул наверн берька да брайт, все.
Остальное над смотреть, я чесн не очень слежу.
А по астролябии и т.п.
Шинь, тут вопрос в том что я вложился в астролябию, а мог наточить себе 10/11 круг или собрать 9 ранг и т.п.
Поэтому неучесть нубскую астролябию это одно, а когда не учитывается шмотка, дающая как половина карт, это другое. тут уже как-то. не очень получается.
А сравнивать. Ну. фз. надо чекать, и сводить тогда в единую систему (из оперы, как можно считать рейтинг чара: Точка на +1 - 1 пойнт, на +12 - 233 (если по фиббоначи если что). Каждый камень лагеря - +10 пойнтов, Каждая S карта = 50 пойнтов, при этом значение умножается на кол-во сетовых карт и т.п. Это для примера), а потом посчитать к примеру, средний рейтинг клана, ну. это как идеал. Собственно о чем я. В том виде что ты пишешь - сравнение всеж, ну очень поверхностное, скорее всего оно не далеко от истины, но все-таки. Я педант :D мне надо чтоб все было правильно.
Надеюсь меня не побьют наши, информация по Ангелам все-таки устарела довольно сильно.
Конкретно ТОПов не считал, но по супер-топам: Дмитрон(сет врат), Сеймор(фул р9), и еще туда могут пролезть шреддер(вроде фулл р9, но с атакой как у лучника выше), Ш@Х (р9, но пуха грейдБВ, и вроде бижа не р9)
Насчитал сейчас примерно 23 БВ в клане, плюс много народу с 9 кругом но без БВ.
xomkarchik
26.04.2016, 21:42
В хантерсах много сетов 3 грейда 9 ранга, пушек мало.
Поскольку с пушками в кальках есть проблема - свап , и т д то нельзя гарантировать что если ее нет в кальке то ее нет совсем .
Ибо без пушки просто сет 3 грейда на супертопа не тянет совсем.
По моему критерии именно топов достаточно велики и их количество достаточно велико, чтобы закон больших чисел отрабатывал на приемлимом для данной задачи уровне ( мы же не расстреливать их собираемся по этим спискам, чтобы добиваться мегаточности и справедливости).
Вопрос по супертопам. Тут все интересней.
Для меня супертоп это тот кого я боюсь, когда он начинает меня бить в одиночку. Я коновый друид и 9 кругом и считать супертопами пасанов, которые меня если и убьют соло то сильно небыстро както неполучается.
А еще есть например лучник ругвальд. У него фул 9р2. При этом некоторые муры его могут убить с 1 тычки, если мимо соски. Вот это супертопы, те кто реально убивает с тыки..
Поэтому супертопов я определяю разумеется исходя из муров.
Однозначно в число супертопов попадают
- Роксон (фулнабор там)
- Михаэль ( фулнабор там)
- хилари ( фулнабор там ) в мтв неучаствует.
- Верм . Сет карт 4S, в остальном фулнабор.
Это супертопы без вопросов.
Есть еще филя - шаман с 12 кругом в 9р2 фул ( думаю не надо вам обьяснять что такое шаман с 12 кругом). С тычки лука типа рогвальда убьет. Хотя сейчас может и неубьет. Но все равно на мой взгляд достойна входить в число супертопов.
- Яни - фулл 9р3, но круг там чтото типа 11. Тоже персонаж тот еще.
Тополь - лук с 12 кругом в фулл 9р3. Этот с тычки неубьет ( ** зачем ему камни на пз в шмоте) но все равно перс крайне опасный и убивать его тяжело . В общемто тоже.
Самый неоднозначный персонаж это травказ. 9рзфул, половина +12 , половина +0. В его нахождении в супертопах я неуверен. Хотябы потому что это танк и вреда ( ну для муров пользы) на замесах не сильно больше чем от обычного танка. Но в принципе убить может.
То есть вопрос идет об ужесточении критерия для супертопов, например с невключением туда травказа из за нехватки точки или яни. Но тогда супертопов в других кланах небудет совсем. Ибо там тоже персы типа дисидента или женьечки. Совсем уж завышать не стоит.
Занижать же критерии супертопа тоже неочень понятно зачем.
например можно понизить планку шмота до +11 круга. У муров вот есть 2 с +11 шмотом без 9 ранга. Вар и шаман. даже шаман это далеко не тоже самое что например филя, я уж молчу про роксона. А уж вар то и вовсе ни о чем.
Потому я и выбрал именно такие критерии.
xomkarchik
26.04.2016, 21:49
Надеюсь меня не побьют наши, информация по Ангелам все-таки устарела довольно сильно.
Конкретно ТОПов не считал, но по супер-топам: Дмитрон(сет врат), Сеймор(фул р9), и еще туда могут пролезть шреддер(вроде фулл р9, но с атакой как у лучника выше), Ш@Х (р9, но пуха грейдБВ, и вроде бижа не р9)
А че стеснятся то? Ходить и прибеднятся - ай яй яй какие мы бедные несчатсные , неточеные - зачем? Взрослые люди вроде, а ищут оправдания своим поражениям. Хотя НА то как раз выступает очень достойно, никого не боится лезет вперед.
Под фул р9 подразумевается третий грейд?
Тогда к супертопам еще сеймор и шредер. По поводу шаха - без пушки это не то. Ни абилки ни бонуса от сета.
xomkarchik
26.04.2016, 21:59
А по астролябии и т.п.
Шинь, тут вопрос в том что я вложился в астролябию, а мог наточить себе 10/11 круг или собрать 9 ранг и т.п.
Поэтому неучесть нубскую астролябию это одно, а когда не учитывается шмотка, дающая как половина карт, это другое. тут уже как-то. не очень получается.
А сравнивать. Ну. фз. надо чекать, и сводить тогда в единую систему (из оперы, как можно считать рейтинг чара: Точка на +1 - 1 пойнт, на +12 - 233 (если по фиббоначи если что). Каждый камень лагеря - +10 пойнтов, Каждая S карта = 50 пойнтов, при этом значение умножается на кол-во сетовых карт и т.п. Это для примера), а потом посчитать к примеру, средний рейтинг клана, ну. это как идеал. Собственно о чем я. В том виде что ты пишешь - сравнение всеж, ну очень поверхностное, скорее всего оно не далеко от истины, но все-таки. Я педант :D мне надо чтоб все было правильно.
Ну ты всеже согласишься, что даже твоя астролябия не сделает из тебя супертопа? Да в топ ты с ней проходишь, становишься 53 топом хантерсов, что принципиально меняется? Сейчас придет инсолент - скажет - а я вот по таблице в топ непрохожу а на самом деле изменил шмот - добил до 9 круга. И так с любого клана. И в среднем получится тоже самое .
По поводу твоей системы подсчета . Да согласен.
Я примерно разработал систему похожую ( ну попроще всеже) когда собирался заниматься организацией турнира в клане, чтобы както уравнять шансы команд допбонусами компенсирующими разность шмота. Но тут обнова одна, потом срач от некоторых личностей, потом обнова вторая, сейчас это уже никому не надо.
Но ты представляешь какой это обьем работы чтобы вот так учесть всех бойцов клана? Или хотябы топов , коих у вас по 50+ в клане?
Я уж молчу что для этого надо иметь точные данные, иначе погрешность будет большая и толку все равно небудет?
Мы же все это сравниваем чисто на интерес, а не научную работу пишем.
Deathforevil05
26.04.2016, 21:59
Боже, ты о чем? Шреддер супер топ? Посмеялся). Сеймор жестковатый син конечно, но для причисления к супер топам ему как минимум не хватает сета врат, Шах - а что там супер топового?)
xomkarchik
26.04.2016, 22:04
1) Равенз
Т -61
СТ - 1
8.3
2-3) Мурр
Т - 48
СТ -6
8.13
2-3)Хантерс
Т -53
СТ-5
8.0
4) Инсолент
Т - 50
СТ -3
8.0
5) НА
Т- 48
СТ -1
8.0
6)Реборн
Т- 40
СТ - 1
7.8
7-8)Лукоморье
Т - 41
СТ - 2
7.3
7-8)Вермилион
Т - 34
СТ - 0
7.6
9) Стронгс
Т - 26
СТ - 1
7.6
10) JAS
Т -26
СТ -0
7.15
11) Ризен
Т - 19
СТ - 1
7.0
12) Аскарион
Т -19
СТ -1
6.5
13)Етернити
Т - 10
14-15) Херитадже
Т-5
14-15) Железка
Т-4
Изменил хантерсов и НА. Самое смешное что хантерсы все равно както необгоняют муров. там непонятно что важней +5 топов хантерсов или +1 супертоп + 0.13 средней заточки муров. Ждем новую порцию ненависти от любящих прибеднятся друганов.
IvanDrulin
26.04.2016, 22:05
А сравнивать. Ну. фз. надо чекать, и сводить тогда в единую систему (из оперы, как можно считать рейтинг чара: Точка на +1 - 1 пойнт, на +12 - 233 (если по фиббоначи если что). Каждый камень лагеря - +10 пойнтов, Каждая S карта = 50 пойнтов, при этом значение умножается на кол-во сетовых карт и т.п. Это для примера), а потом посчитать к примеру, средний рейтинг клана, ну. это как идеал. Собственно о чем я. В том виде что ты пишешь - сравнение всеж, ну очень поверхностное, скорее всего оно не далеко от истины, но все-таки. Я педант мне надо чтоб все было правильно.
Мы с коллегой первое время пытались сделать информацию по чарам по поинтам. Поинты за пуху, шмотки, бижи, карты и их сеты. В итоге, сделав информацию по одному классу в своих кланах, мы отказались от этого, т.к. слишком много неоправданного геморроя. Если считать поинты по кланам ветки, то надо иметь команду из 10 человек минимум, иначе будет огромный объем работы, которая очень быстро надоедает.
А че стеснятся то? Ходить и прибеднятся - ай яй яй какие мы бедные несчатсные , неточеные - зачем? Взрослые люди вроде, а ищут оправдания своим поражениям. Хотя НА то как раз выступает очень достойно, никого не боится лезет вперед.
Под фул р9 подразумевается третий грейд?
Тогда к супертопам еще сеймор и шредер. По поводу шаха - без пушки это не то. Ни абилки ни бонуса от сета.
Да, сейчас вспомнил, там вроде р9р2 у синов, так что только Дмитрон супер-топ, у шаха хоть и хороший круг, но 10-11 вперемешку.
А по ТОПам, боюсь наличие БВ/р9пухи трудно определить, много народу с пзсвапом бегают, беглым просмотром насчитал 51 человека, еще у приличного кол-ва народе 9 круг без 1-2 шмоток(не учитывая кольца)
Deathforevil05
26.04.2016, 22:22
1) Равенз
Т -61
СТ - 1
8.3
2-3) Мурр
Т - 48
СТ -6
8.13
2-3)Хантерс
Т -53
СТ-5
8.0
4) Инсолент
Т - 50
СТ -3
8.0
5) НА
Т- 48
СТ -3
8.0
6)Реборн
Т- 40
СТ - 1
7.8
7-8)Лукоморье
Т - 41
СТ - 2
7.3
7-8)Вермилион
Т - 34
СТ - 0
7.6
9) Стронгс
Т - 26
СТ - 1
7.6
10) JAS
Т -26
СТ -0
7.15
11) Ризен
Т - 19
СТ - 1
7.0
12) Аскарион
Т -19
СТ -1
6.5
13)Етернити
Т - 10
14-15) Херитадже
Т-5
14-15) Железка
Т-4
Изменил хантерсов и НА. Самое смешное что хантерсы все равно както необгоняют муров. там непонятно что важней +5 топов хантерсов или +1 супертоп + 0.13 средней заточки муров. Ждем новую порцию ненависти от любящих прибеднятся друганов.
За проделанною работу сяп конечно, но там явно не все так гладко. Ну я не ориентируюсь по других серваках , а вот по НА и Инсолет явно что то пошло не так). Вот думаю человек не даст соврать, что по шмоту все же На должны в этой таблице быть выше Инсолента)
Да, сейчас вспомнил, там вроде р9р2 у синов, так что только Дмитрон супер-топ, у шаха хоть и хороший круг, но 10-11 вперемешку.
А по ТОПам, боюсь наличие БВ/р9пухи трудно определить, много народу с пзсвапом бегают, беглым просмотром насчитал 51 человека, еще у приличного кол-ва народе 9 круг без 1-2 шмоток(не учитывая кольца)
xomkarchik
26.04.2016, 23:15
Ну возьмите по табличке посчитайте . Вы же своих то лучше знаете.
Получается что все примерно одинаково у них, инсолент чуть получше . Чуть чуть.
По поводу ощущений - ощущения вещь обманчивая. Есть большой соблазн начать врать самим себе.
И да. ТАм у НА есть еще такой фактор, что если у персонажа в табличке написано свап - я вносил его в топы ибо программый свап дает больше чем то же цгд или 9 круг. Даже если по другим показателям персонаж в топы непроходит.
ТАк вот у НА таких человек 5-8 может до 10. Я думаю что у инсолентов тоже программый свап не изжит, но в списках про это ничего не написано.
Так что в реальности можно это убрать и получится и вовсе что НА уступают уже серьезно.
за счет чего можно натянуть чтобы НА превосходили инсолентов по шмоту я вот немогу понять. Так что возможно ощущения что они точены лучше происходят из того, что у них точеные игроки более активны чем точеные игроки инсолентов. Но это крайне трудно посчитать. В общемто невозможно даже.
IvanDrulin
26.04.2016, 23:17
Подобные ощущения скорее всего от того, что информация по НА актуальна на конец марта, а по Инсам на данный момент. И насколько я понял, НА за это время сильно окрепли за счет союзников.
Deathforevil05
26.04.2016, 23:23
Ну возьмите по табличке посчитайте . Вы же своих то лучше знаете.
Получается что все примерно одинаково у них, инсолент чуть получше . Чуть чуть.
По поводу ощущений - ощущения вещь обманчивая. Есть большой соблазн начать врать самим себе.
И да. ТАм у НА есть еще такой фактор, что если у персонажа в табличке написано свап - я вносил его в топы ибо программый свап дает больше чем то же цгд или 9 круг. Даже если по другим показателям персонаж в топы непроходит.
ТАк вот у НА таких человек 5-8 может до 10. Я думаю что у инсолентов тоже программый свап не изжит, но в списках про это ничего не написано.
Так что в реальности можно это убрать и получится и вовсе что НА уступают уже серьезно.
за счет чего можно натянуть чтобы НА превосходили инсолентов по шмоту я вот немогу понять. Так что возможно ощущения что они точены лучше происходят из того, что у них точеные игроки более активны чем точеные игроки инсолентов. Но это крайне трудно посчитать. В общемто невозможно даже.
Извини, после этой фразы могу посоветовать перестать заниматься бесполезной работой тратя свое время). Твое дело конечно на что ты его тратишь, так что это всего лишь мысли вслух)
Dmitron123
27.04.2016, 00:44
да информативность таких табличек так себе
там кроме точки ещё куча факторов, всякие камни, астролябии, реборны карт, выбитые допы
я вот считал по всякому и получал что с 9р3 шмотом я ток потеряю в дамаге и косвенно в живучести
(никто спокойно не будет ждать пока какую нить горку секунды 3-4 кастуешь)
например в Инсоленте в супер топы, как я понял, записал ребят с вратами
тот же варяг, хоть с сетом врат и точка ок, но его к топам то с натяжкой можно отнести
а кто в Равензах супер топ? интересно даже стало
из живучих я запомнил танка GetHeroes и дру Larissa (сорь если ники исковеркал), прям понравилось как они отыгрывали)
Arin-sama
27.04.2016, 02:44
Мне кажется, слишком большая пропасть между так называемыми ТОПами и СуперТОПами)
У нас в клане, к примеру, есть ребята с р9р2, 10 кругами, +12 на пухах и бд за 1.5к, но по такому определению они будут равны кому-нибудь вроде меня) друльцу с недо 9 кругом и БВхой на +10.
Определение Топа лайтовое слишком) много или - это скорее крепенький рядовой.
Уж не помню, после какой из обнов, ввели такой показатель персов как "Боевые характеристики". Для меня лично не очень понятно, что именно там учитывется при выведении суммарных значений составляющих этот показатель значений "Боевые качества" и Выживаемость", но предполагаю, что это такие себе интегрирующие куклу перса величины, которые, по идее, можно было бы принимать за основу опасности/силы персонажа. Походу там максимальные значения как предел заложены показателем "100". Ну а в пределе сумма этих двух значений для перса не может теоретически превышать "200". Вот вам обьективный критерий определения"топовости". А сила того или иного клана на МБД вполне обьективно может быть определена как среднее арифметическое значение "Боевых характеристик" участников ивента. Но принимать во внимание надо эту величину в сравнимых условиях, тоисть для всех населфах к примеру или вообще без бафов. У Роксона, к примеру, там Боевое качество 90, Выживаемость 99. А у перса )жрица( в тех же условиях 80 и 83 соответственно. Вполне обьективно Роксон посильнее получается. Думается, в этих двух цифрах, или в их сумме если угодно, и заложено то, что с трудом поддается учету стороннему наблюдателю и трудно систематизируется.
dadegor1
27.04.2016, 06:02
Самое смешное что хантерсы все равно както необгоняют муров. там непонятно что важней +5 топов хантерсов или +1 супертоп + 0.13 средней заточки муров. Ждем новую порцию ненависти от любящих прибеднятся друганов.
Мне даже как то неловко советовать такому "гениальному гению") Но может при примерном равенстве шмота введём дополнительный критерий?Например кол-во пух цгд и р9.Кланы же равны там стопудово наверное и кол-во пух цгд/р9 равно или незначительный перевес у хантерсов раза в полтора два всего навсего)Но это такое небольшое преимущество что даже сами хантерсы скажут что его можно не учитывать:D
ShadowStealth
27.04.2016, 08:48
Шинечка, похоже, специально нигде не появлялся 2 года, чтобы про его эпические полотна все забыли. А тут он вернулся и началооооось. И, что самое забавное, похоже, что его план сработал, ибо тут люди его даже читать начали, а не пролистывать, как это делали и делают все кто знаком с его "творчеством".
У лука пушка 9 ранга дает 40 па + раздевалку. БВ 50 па. разница 10 па или раздевалка. У вас ( да и у нас тоже) все луки предпочли себе пушку с 20 па вместо раздевалки. Что как бы намекает. Так что даже у лука там разница невелика ( по мнению луков, я бы никогда раздевалку на 20 па непоменял, но луки к счастью думают иначе).
Для всех же остальных классов пушка 9 ранга ( 2 грейд конечно) даже хуже чем БВ.
Правда не очень понятно какое это имеет отношение к делу. Пушка это не сет. Что это нафиг за сет такой, который не дает вообюще никаких сетовых бонусов.
Зачем учитывать ЦГД, если они лучше р9, как считает сам великий аналитик? Так что нифига их считать не надо. Тогда мурры не будут выше хантерсов! :(
tarazedpers
27.04.2016, 10:34
Чё та недоженщина с лукоморья я надеюсь слилась?
Benjiro_Bupyc
27.04.2016, 11:42
И охото вам глупостями заниматься) норм табличка по кланам у Габриэля... знаем на кого внимание обратить, знаем кого печатать
А в остальном, на поле боя... помнишь ник, р9 вроде по таблице, но не живучий, ну и фиг с ним, наравне со всеми по ассисту
Бьёт больно, живучий, да ещё и под саппортом нормальным? В печать другана, других бьём, чтоб время не терять))
Вы мне напоминаете моих некоторых соклан, которые любят циферки и постоянно дамаги по формулам считают))
И охото вам глупостями заниматься) норм табличка по кланам у Габриэля... знаем на кого внимание обратить, знаем кого печатать
А в остальном, на поле боя... помнишь ник, р9 вроде по таблице, но не живучий, ну и фиг с ним, наравне со всеми по ассисту
Бьёт больно, живучий, да ещё и под саппортом нормальным? В печать другана, других бьём, чтоб время не терять))
Вы мне напоминаете моих некоторых соклан, которые любят циферки и постоянно дамаги по формулам считают))
Да вы гуманитарий Алексей :)
koss2008
27.04.2016, 13:10
которые любят циферки и постоянно дамаги по формулам считают))
Вот бы формулу выживаемости получить, чтобы и БД и ХП учитывала. А то столько характеристик навводили, какая какую режит непонятно.
dadegor1
27.04.2016, 13:39
Зачем учитывать ЦГД, если они лучше р9, как считает сам великий аналитик? Так что нифига их считать не надо. Тогда мурры не будут выше хантерсов! :(
Мне кажется он напишет версию о том что мурры нашли способ обмануть в таблице и спрятали 20-30 цгд пух)Или у половины мурров свап пухи.По заточке не догадается глянуть.Ведь свап пухи никто не точит выскоко.Или придумает поправочный коэффициент.Мол так как хантерсы криворукие днины с ориона кол-во пух мурров ЦГД/р9 надо умножать на 2-3.Так получим что у муров 50-60 цгд/р9 а у хантерсов даже и 40 нету) Короче хоть как получится что обвес у мурров в разы превосходит хантерсов )
Вообще понятно что он вначале сам делал рейтинг по кол-ву пух цгд/р9.Но при таком раскладе мурры еле-еле входили в топ пятёрку)Так как даже у тех же инсолентов и НА пух больше или не намного меньше по кол-ву муррам.Поэтому и пришлось сразу отмести такую затею.Сославшись что пухи все свапают и т.д\
Arin-sama
27.04.2016, 13:58
Вопрос к любителям считать дамаги: лучше 100 бд или 200 атаки?
sou1mate
27.04.2016, 14:09
Все зависит от того, сколько у тебя БД и сколько атаки на данный момент.
Делаешь куклу перса.
Дублируешь ее в две вкладки.
В одной ставишь БД. В другой ставишь 200 атаки.
Бьешь одним по другому. Смотришь разницу. Так ты сравнишь соотношение сил между ними.
В случае с БД нужно так же посмотреть на то, что БД уменьшает урон по тебе, поэтому нужно сравнить с другим каким то персом, который представляет собой типового соперника.
Для себя я сравнивал 800 физ атаки или 300 бд. 800 физ атаки бьют чуток больнее на процентик, мб два, зато другие по мне бьют тоже меньше. Так что мне больше подошел БД.
Вот бы формулу выживаемости получить, чтобы и БД и ХП учитывала. А то столько характеристик навводили, какая какую режит непонятно.
А что там получать? Режет все друг друга, а 1 * 2 = 2 * 1. Так что пофиг сколько характеристик и в каком порядке все там считается.
Короче, формулы ровно те же самые. Они просто нигде не собраны вместе.
P.S.
Самый гемор там, к слову, с пробиванием. Очень уж кривые формулы для расчета =\
Arin-sama
27.04.2016, 15:03
Когда наводишь на характеристику, там же пишет сколько % игнора. Врет?
sou1mate
27.04.2016, 15:07
Когда наводишь на характеристику, там же пишет сколько % игнора. Врет?
Непонятно как считать. Резать базовую или общую величину дефа.
koss2008
27.04.2016, 15:25
100.000ед физического урона.
- % уменьшение физического урона
- показатель защиты
- боевой дух
- физическая защита
Каждый раз -% от 100к урона?
Или последовательно?
Или сначали -физическая защита, а потом каждый раз -%?
Да ещё зависимость нелинейная при разных показателях ПЗ/БД/физ.защите.
- показатель защиты
- боевой дух
- физическая защита
Или последовательно?
Ну, смотри.
Входит 100к урона.
1. Порежет ПВП порезкой: -75% урона. Останется 25к. (100к * 0,25) Эти 25к будут прогонятся последовательно по дефу:
2. * (1 - % порезки физ защиты) * тут будет учитываться пробитие атакующего а так же дебафы изменяющие дефы.
3. * (1 - УФУ)
4. * (1 - Деф от показателей) * тут стоит отметить, что если па атакующего > пд цели, то там идет увеличение демага по несколько иной формуле. И по факту, этот пункт исключается. Но, это если грубо.
5. * (1 - Деф от бд) * опять же, бд атакующего увеличит демаг
6. * (1 - Порезка от всяких скиллов) * опять же, скиллы на увеличение демага
Короче, все считается последовательно, срезая на каждом этапе от значения предыдущего, а не от изначально входящих 100к.
Непонятно как считать. Резать базовую или общую величину дефа.
Там формула, из разряда: 1к физ пробивания снижает не 10% физ дефа (это как дебаф по механике, т.е. будет снижать 10% от показателя эквипа), а где-то 9.5%, я сейчас точно не скажу сколько, но и не суть. Это сделано чтоб физдеф не уходил в минус.
Дай кальк, скажу. (Но к слову, нужно считать, теряешь ли ты что-то, если будешь эти статы плюсовать)
sou1mate
27.04.2016, 15:44
- показатель защиты
- боевой дух
- физическая защита
Или последовательно?
Вообще http://mypers.pw/ нормально считает если ставить две куклы рядом.
На данный момент там не учитывается пробивание только.
А в расчете живучести не участвует БД. Но при расчете урона уже участвует.
Но опять же все зависит от того кого ты бьешь или того кто тебя бьет.
А в расчете живучести не участвует БД. Но при расчете урона уже участвует.
Участвует.
Там формула работает и для атакующего, и для того кого бью одновременно.
Pretty_Man
27.04.2016, 16:02
да информативность таких табличек так себе
там кроме точки ещё куча факторов, всякие камни, астролябии, реборны карт, выбитые допы
я вот считал по всякому и получал что с 9р3 шмотом я ток потеряю в дамаге и косвенно в живучести
(никто спокойно не будет ждать пока какую нить горку секунды 3-4 кастуешь)
например в Инсоленте в супер топы, как я понял, записал ребят с вратами
тот же варяг, хоть с сетом врат и точка ок, но его к топам то с натяжкой можно отнести
а кто в Равензах супер топ? интересно даже стало
из живучих я запомнил танка GetHeroes и дру Larissa (сорь если ники исковеркал), прям понравилось как они отыгрывали)
Супертоп - Пока не очень понимаю по какому принципу их определяют =)
metandin3
27.04.2016, 16:04
кто у равензов супертоп?
фулл9р3 - нет
11.5 + круга - вроде тоже нет
сетов врат - нет
kingston09
27.04.2016, 16:04
Танк - GetHeroe р8 ,круг 8-9-10. пуха р8
Лиса - Ларса р8,Круг 11-12 , регрейд БВ
Супертоп - Пока не очень понимаю по какому принципу их определяют =)
Судя по всему он к супертопам у вас отнес только Ариану. (Исходя из цифры "1")
ИМХО туда же вполне попадают еще и алекзайн, неженка, мэни и, возможно, ла_флер
Pretty_Man
27.04.2016, 16:08
Приз,Флейм тоже туда попадают))
Не понимая критерий супер топа, сложно сравнить супер топ или нет
metandin3
27.04.2016, 16:13
У Шаха из НА аналогичный эквип Ариане, но в НА по этой таблице только 1 СТ
metandin3
27.04.2016, 16:46
Рядом с ником клана пишу
1) Равенз
Т -61
СТ - 1
8.3
у Равенз 48-50 топов, СТ - нет
У Шаха из НА аналогичный эквип Ариане, но в НА по этой таблице только 1 СТ
к сожалению он бревно в плане пвп(
tigrSensei
27.04.2016, 17:41
Супер топ там только я. Закрыли тему ^_^
Arin-sama
27.04.2016, 18:27
Что ж Вильторду и Шиничи на опе ровно не сидится...лишь бы что ляпнуть(
Нубас, у Брайт р9р2 пуха, которая даже хуже обычного цгд.
А вообще довольно странно пихать в один рейтинг и классы, предназначенные для дамага и классы, которые хорошо саппортят. Равнять лису/вара/танка в р9р3 с шаманом/луком в р9р3 - бредятина полнейшая, потому что кпд шамана будет на порядок выше, а Роксон с Хиллари тому прекрасное доказательство. Аналогично кпд коновой лисы 8 круг и 10 пуха на порядок выше, чем кпд шамана в аналогичном шмоте. Думаю, не нужно пояснять по каким причинам.
Benjiro_Bupyc
27.04.2016, 18:38
Нееееееаааат... зря я про формулы написал(((
Arin-sama
27.04.2016, 18:59
Нееееееаааат... зря я про формулы написал(((
Зато я выдохнула с облегчением, что так как оставила диск все таки лучше :hamster_4:
А куклу ты так и не дала :( я бы посчитал все нормально.
maximusTLT
27.04.2016, 23:23
А где в этом примере супертоп? На луке на скрине 9р2. Он сильнее лука с 8 рангом и что?
Так там наоборот - лучник с 8 рангом сильнее лучника с 9р2. Суть в том, что толку от топ-шмота мало, если при этом не прокачаны карты/пассивки/БД и прочее.
xomkarchik
28.04.2016, 00:05
Мне кажется, слишком большая пропасть между так называемыми ТОПами и СуперТОПами)
У нас в клане, к примеру, есть ребята с р9р2, 10 кругами, +12 на пухах и бд за 1.5к, но по такому определению они будут равны кому-нибудь вроде меня) друльцу с недо 9 кругом и БВхой на +10.
Определение Топа лайтовое слишком) много или - это скорее крепенький рядовой.
Я уже писал, что в принципе на втором этапе сравнения вполне можно ввести большее количество групп.
например разделить супртопов на 2 части чтобы такие персы ка Роксон и Дисидент не попадали в одну группу.
А так же разделить топов чтобы перс с цгд и +8 кругом непопадал в одну категорию с 2р9 +11 круг.
Главное начать и выработать приемливые правила для анализа.
А дальше уже можно углублять до бесконечности. будет не лень - можно будет этим занятся.
Кстати вы зря недооцениваете друлей с 9 кругом. Я именно такой только без бв пухи. Но если есть выбор на кого сесть на тв - я сяду на друлю а не на ДД с 9р2 +10 круг.
Уж не помню, после какой из обнов, ввели такой показатель персов как "Боевые характеристики". Для меня лично не очень понятно, что именно там учитывется при выведении суммарных значений составляющих этот показатель значений "Боевые качества" и Выживаемость", но предполагаю, что это такие себе интегрирующие куклу перса величины, которые, по идее, можно было бы принимать за основу опасности/силы персонажа. Походу там максимальные значения как предел заложены показателем "100". Ну а в пределе сумма этих двух значений для перса не может теоретически превышать "200". Вот вам обьективный критерий определения"топовости". А сила того или иного клана на МБД вполне обьективно может быть определена как среднее арифметическое значение "Боевых характеристик" участников ивента. Но принимать во внимание надо эту величину в сравнимых условиях, тоисть для всех населфах к примеру или вообще без бафов. У Роксона, к примеру, там Боевое качество 90, Выживаемость 99. А у перса )жрица( в тех же условиях 80 и 83 соответственно. Вполне обьективно Роксон посильнее получается. Думается, в этих двух цифрах, или в их сумме если угодно, и заложено то, что с трудом поддается учету стороннему наблюдателю и трудно систематизируется.
Да , я согласен.
Только вот где взять эти показатели для каждого перса клана.
Мне даже как то неловко советовать такому "гениальному гению") Но может при примерном равенстве
шмота введём дополнительный критерий?Например кол-во пух цгд и р9.Кланы же равны там стопудово наверное и кол-во пух цгд/р9
равно или незначительный перевес у хантерсов раза в полтора два всего навсего)Но это такое небольшое преимущество что даже сами
хантерсы скажут что его можно не учитывать:D
Маньячка все никак не унимается. Его умишка не хватает понять, что какие доп показатели не вводи - муры неполучатся по шмоту хуже лукашей. Муровская привычк аныть что они самые неточеные и обиженные выглядит смешно особенно сейчас, когда их шмот записали в таблицу и сравнили с остальными.Может уже пора признать очевидное и перестать нести пургу, а начать нормальный конструктивный диалог.
- зачем вводить дополнительный критерий в виде пух ЦГД и 9 рангов, если они уже учитываются в категории топ? Или цгд при 8 круге круче чем отсутствие цгд у той же варды или анатиэль с +10 кругом? Или у кернела с +11?
У хантерсов больше ЦГД и пушек 9 ранга, но хуже точка шмота. У муров кроме точки шмота еще и лучше супертопы.
Нет чтобы попонтоваться какие муры крутые , что у них шмот на уровне хантерсов - они ноют. Вот что за люди.
Шинечка, похоже, специально нигде не появлялся 2 года, чтобы про его эпические полотна все
забыли. А тут он вернулся и началооооось. И, что самое забавное, похоже, что его план сработал, ибо тут люди его даже читать
начали, а не пролистывать, как это делали и делают все кто знаком с его "творчеством".
Зачем учитывать ЦГД, если они лучше р9, как считает сам великий аналитик? Так что нифига их считать не надо. Тогда мурры не
будут выше хантерсов! :(
Ну я стебался над вами на форуме много лет. Но это все надоедает ибо ваш интеллектуальный уровень как оппонентов стремится к минус бесконечности. В конце концов грешно смеятся над больными людьми.
ЦГД я считаю наравне с пушками 9 ранга в достаточно широкой категории топ.
Категория настолько широка, что делать в ней различия нужности цгд и пушек 9 ранга в раскладке по классам не имеет смысла.
Что не так? да все так, просто таньке захотелось чтонибудь сморозить в мой адрес , а ничего умнее она непридумала. Ну и смысл с вами спорить вообще?
xomkarchik
28.04.2016, 00:08
P.S.
Я общаюсь с адекватными пасанами с других серверов которым интересно почесному сравнить реальные составы кланов. Мы ведем конструктивный диалог.
Дабы муры дальше не вмешивались делаю официальное обьявление.
- Обьявление -
Мурыф являюются самым слаботоченым и одетым кланом руофа.
Имеющиеся у них 48 игроков попадающих в категорию топ , включая 6 игроков попадающих в категорию сепертоп на самом деле топами не являются,
по причине того что заточки у них китайские , некачественные. А 9 ранги и ЦГД турецкие генномодифицированные и неодобрены
роспотребнадзором, санэпидемслужбой и международной лигой защиты сексуальных меньшинств.
И я восхищаюсь мурами, которые имея самый слабоодетый клан руофа тащут такие кланы как аскарион и почти затащили лукашей и хантерсов.
Аве муры.
На этом считаю что муры должны остаться довольны и больше не будут тратить мое время.
xomkarchik
28.04.2016, 00:52
По табличке у алекзайна 9р2. У всех остальных тоже нету ни одного условия для прохождения в категорию СТ кроме арианы.
Опять же , можно менять критерии, но нельзя подгонять ники под группы вопреки критериям. Иначе получится совсем бардак. жаль что многие этого не понимают.
к сожалению он бревно в плане пвп(
Господа, давайте обойдемся без подобных высказываний. Му тыт обсуждаем сейчас шмот персонажей а не их умение аграть. Всем нам есть что сказать по поводу кривизны рук супертопов и топов кланов противников, но тогда все утонет в сраче .
А вообще довольно странно пихать в один рейтинг и классы, предназначенные для дамага и классы, которые хорошо саппортят. Равнять лису/вара/танка в р9р3
с шаманом/луком в р9р3 - бредятина полнейшая, потому что кпд шамана будет на порядок выше, а Роксон с Хиллари тому прекрасное
доказательство. Аналогично кпд коновой лисы 8 круг и 10 пуха на порядок выше, чем кпд шамана в аналогичном шмоте. Думаю, не нужно
пояснять по каким причинам.
Разумеется что для разных классов критерии шмота несколько разные. Я об этом писал про свои сомнения что танки в 9р3 не должны находится в составе супертопов например.
Но для начала надо построить простую модель и сделать ее рабочей. А уже потом ее усложнять.
Кстати насчет хилари и роксона я непонял. По вашему кпд роксона выше чем хилари? Утверждение спорное. 1 на 1 хилари сильней при примерно равных руках за счет того что всегда на фулбафе , а сам бафы с роксона снимает.
В масс ПВП я ловил от хилари дамаги по 50 к безо всяких дебафов и столько же например от михаэля . От роксона не ловил по понятным причинам. ну и как определить кто там опасней хилари или михаэль? притом что хилари убивается в разы трудней чем маг михаэль. Как шаман рокосон наверное так же из за отражалки. У друли защитных скилов вагон тем более хилари светлый.
Так там наоборот - лучник с 8 рангом сильнее лучника с 9р2. Суть в том, что толку от топ-шмота мало, если при этом не прокачаны карты/пассивки/БД и прочее.
Это у него что карт нету совсем? И небо непрокачано? Я вообщето в курсе что 9р2 шмот дает неособо много по сравнению с 8 рангом, но не так же сильно.
Но в любом случае это девиация, которая как раз и гасится широтой группы.
тут многие высказывали недовольство тем, что группы слишком широкие. Например что в топ попадает и перс с 9 кругом и перс 9р2 и 10 кругом.
Но как раз таки большим достоинством широких групп ( и массовых) является то, что они выравнивают такие вот отклонения как на твоем примере. То есть в рамках именно такой модели оба перса попадают в категорию топ при любых раскладах, то есть эта нетипичная слабость перса с 9 рангом не имеет значения вообще.
xomkarchik
28.04.2016, 01:04
Итак , что мы имеем.
1) Идеальный вариант был был сравнивать персов по кальку, где есть возможность посмотреть высчитываемые цифры атаки и защищенности.
Но тут есть 2 проблемы.
- где взять эти цифры. Ведь они нужны для большого количества персов ( нескольких тысяч) . Составлять куклы самим по пв чарсу это безумие.
- Как сравнивать атаку и защиту разных классов? Я вот коновый светлый друид. Моя атака равна примерно нулю. Как меня сравнивать с например магом у которого есть и атака и защита.
2) Совершенствовать уже предложенную модель.
Например сделать большее количество групп. С учетом сделанных замечаний по шмоту отдельных заметных игроков.
Пока небудет ясности и реальной возможности сделать п 1, я буду делать по п2.
например планирую разделить категорию Супертоп на 2 категории.
Например в категорию СТ1 попадут люди имеющие любые 2 признака из списка ( сет врат, фулл9р3, 11.5+ круг)
В категорию СТ2 - все остальные кто непопал в категорию СТ1.
Категорию Топ разделить для начала тоже на 2 группы.
Т1 - люди имеющие любые 2 признака из списка ( 9 круг, ЦГД, пушка р92( или фул р92 без пушки), сет карт 4S (или 5+1))
либо люди имеющие 1 признак из списка +10 круг , фулл 9р2.
В категорию Т2 все остальные из категории Топ.
Как вам такие варианты?
Luckyfreeman
28.04.2016, 03:52
Как вам такие варианты?
"Самое мучительное в шизофрении-это незнание, что реально, а что нет. Представьте, вдруг вы узнаёте, что люди, места, события, крайне важные для вас, не умерли, не исчези, хуже- их никогда не было. Это чудовищный кошмар"(с) доктор Роузен,к/ф "Игры разума".
P.S. Шиня вновь ведёт расчеты в своей вселенной. Значит весна наконец наступила. https://www.youtube.com/watch?v=mVzFtkSC1i0
dadegor1
28.04.2016, 04:52
Сравнивая кланы ,но при этом не принимая во внимание такой важный аспект, как дд потенциал пух клана ,мягко говоря намекает на некомпетентность сравнителя)Впрочем, никто и не сомневался в "даровитости" шиньки) Сосчитав всё в куче точкии цгд пухи р9 шинька не отделил зерна от плевел)Например ,если взять пример мурров и хантерсов получается что он кучу мурров с 9 кругом и пухой р8 сравнил с хантерсами с 9 кругом и пухой цгд или р9.И ещё шинька анатиэль у нас нету в клане, а кернел уже год не играет.Ни на каких тв его нету столько же.Попадёт под чистку.
И ещё ,если сравнивать среднюю точку клана,то надо принимать во внимание ещё и кол-во чел в клане.Либо брать точку только топ 100 например.Так как наши 140-150 чел при средней точке 8 и хантерсы со 180 чел при такой же это не одно и то же.На мтв попадают лишь 60 чел.Поэтому средняя заточка людей на мтв с большим кол-вом человек в клане, при общей одинаковой средней, будет выше.
MacMexaN
28.04.2016, 07:16
Древнее зло пробудилось, вызывайте санитаров.
MacMexaN
28.04.2016, 07:35
Какой смысл вообще подсчитывать шмот, составлять какие-то таблицы. В пв все на практике надо узнавать, особенно пвп.
П.с. включите арену 24/7.
dadegor1
28.04.2016, 07:46
Может уже пора признать очевидное и перестать нести пургу, а начать нормальный конструктивный диалог.
Сначала тебя ткнули перепроверить хантерсов.Потом все увидели в твоём рейтинге что заточка мурров и хантерсов равна ,но у хантерсов чуть больше топов.С этим никто с тобой не спорил даже.При равенстве всего прочего тебе предложили ещё рассмотреть кол-во пух цгд и р9.Так как в твоём рейтинге они вообще не сравнены ни как.Где здесь шинька увидел не конструктивный диалог вообще не понятно)
Ещё раз повторю дд потенциал пух клана это очень важный критерий сравнения.Подозреваю, большинство со мной согласится)
catcatcat1
28.04.2016, 08:47
Шиня отыграется за все годы молчания, за унижения на ремесле, за проигранные ТВ. Новый мотив - в Муррах переточек больше, чем звезд на небе, они должны тащить весь руофф одновременно, но чета ленятся. Давайте проанализируем это на несколько страниц подряд. Шинечка, жги.
Benjiro_Bupyc
28.04.2016, 09:13
Древнее зло пробудилось, вызывайте санитаров.бегите, глупцы... пора закрывать тему((
Arin-sama
28.04.2016, 09:58
Да уже кто-то справедливо заметил, что толку от такого разбора шмота состава нет. Разве что чтобы что-то кому-то доказать или из какого-то еще своего интереса. Практического применения этим цифрам все равно не будет, потому как убивают/максимально контролят тех, кто больше мешает в бою.
Вы знаете куда пойти со срачами :)
P.S.
Напомню, после 00:20 приму информацию по результатам ставок.
Напомню, интерисуют только те локи, у которых стоят знаки вопроса напротив номера.
(Но к слову, если у вас везде нет, называйте самое последнее по номеру ущелье/долину/пик и т.п., чтоб я себя проверял)
ismylove90
28.04.2016, 11:21
Знаем...поэтому сюда и пришли!
Значит вы что-то знаете не то :D
8й, 9й, 105й ранг....
Вам не пофиг? Вы что, не знаете по никам кто наиболее опасен, кто сильнее бьёт, кто живучее?
Еще месячишко и вы запомние всех, кого контролить а кого сливать в первую очередь по именам. А кто из них во что одет - какая для вас разница если он вас выносит с плюхи-двух?
tarazedpers
28.04.2016, 13:01
Пожалуй тоже отпишусь.
Зачем вам эти таблицы?? в пвп они вообще ничего не решают. Главное руки и ещё кое-что...
Chris_Red
28.04.2016, 13:12
Вот именно, эти таблицы помогают определить руки, если клан с 10 цгд и точкой на шмоте 8, разрывает клан с 20 цгд и 9, можно какие-то выводы сделать :)
ShadowStealth
28.04.2016, 13:21
Если в одном клане 10 цгд у лучников и магов, а в другом 20 цгд у пристов\синов\варов, то да. все дело в руках. И не всегда побеждать помогают руки, если вы понимаете о чем я. ;)
rango2009
28.04.2016, 13:41
Мне нужно знать всех супер топов!!! Чтобы бури подольше держались после стан+драки ;) продолжайте анализы плиз.
Пс кроме наших чертей соседей идет кто на пик?
Ну есть же кланы у которых нет р9/бв и средняя точка 5+, но вот сет врат у каждого в составе. Ну вот такая особенность у ребят. А еще слышал о клане, где бв и р9 почти у каждого, но вот реборн они принципиально не делают и дух не качают. Еще их бесят диски - они их не одевают.
Так что бред ваши таблицы.
rango2009
28.04.2016, 14:28
Ну нечем людям заняться пускай собирают инфу, пользоваться или нет - решать самому
Benjiro_Bupyc
28.04.2016, 14:50
Ну есть же кланы у которых нет р9/бв и средняя точка 5+, но вот сет врат у каждого в составе. Ну вот такая особенность у ребят. А еще слышал о клане, где бв и р9 почти у каждого, но вот реборн они принципиально не делают и дух не качают. Еще их бесят диски - они их не одевают.
Так что бред ваши таблицы.в голос! хДд
Собрание хейтеров таблиц и цифр...
MaLchenka
28.04.2016, 17:36
Мурры что-то часто стали форум нагибать, весеннее обострение)?
Когда уже будет эпическая битва мурров с хантерсами или лукоморье, Егорка не забыл поставить ставку там?
dadegor1
28.04.2016, 17:51
Вроде поставил уже.
k-julia800
28.04.2016, 18:25
Вроде поставил уже.
Думаю противников у вас не будет, вы же читеры. Да и круглый опять орден вытащит. (
rango2009
28.04.2016, 18:34
Мурры что-то часто стали форум нагибать, весеннее обострение)?
Когда уже будет эпическая битва мурров с хантерсами или лукоморье, Егорка не забыл поставить ставку там?
вермам и НА можно поковырять долины? :(
xomkarchik
28.04.2016, 19:18
Вот неужели вам самим не интересно на что реально способны ваши кланы?
Нет , я вас прекрасно понимаю.
Конечно большинство людей склонный к некоторому преувеличению своих способностей. Самолюбование ласкает слух. Ты самый крутой, умный , умелый. И лучше всех умеешь ПВПешить.
И когда ты такой крутой проиграл - то виновато что угодно . Ну в первую очередь коненчо то что противник лучше одет. Ну еще он юзает проги и вообще ему повезло.
Сделав такой вывод мы успокаиваемся и у нас все нормлаьно. И уж конечно когда придет ктото и разложит все по полкам , и выяснится что нифига ты не уступаешь шмотом - то возникает естественная реакция.
Это что же - я проиграл потому что я хуже играю??? Да ну нафиг, шининга гнать проч отсюда. Это еретик !!! Сжечь его!!!
Но вот лично меня такой подход не устраивает. если ты прячешься от реальности - то о совершенствовании можешь забыть.
из этих таблиц четко видно кого мой клан должен побеждать. И если завтра мы проиграем какому нибудь клану из тех что ниже нас по шмоту, и мне скажут что это потому что у них шмот лучше , и они с прогами - я пошлю говорящего ***. Потому что мы проиграли из за то8го что хуже играем.
И когда мне скажут что мы несможем дотянутся до реборнов - я покажу на лукашей и скажу -"сравните их шмот и шмот муров. Эти парни сделали невозможное. А значит и мы можем. " А там не только лукаши , там и вермилион жжет. То етсь парни с атласа могут , а мы неможем?
Или всетаки можем, но надо стиснуть зубы, и работать , слушаться команд пла, забыть об эгоизме.
Да это трудно, проще уйти в муры и кричать что ты побеждаешь потому что ты мегапряморукий пасан, делая вид что незамечаешь дикого преимущества в числе и точках. Но это не мой путь, деже если по нему идет большинство. И не тот путь, что я хочу для своего клана.
В общем рейтинг есть. Кланы, которые не реализовывают свои возможности будут и дальше кричать что они на самом деле нищеброды. Но это право каждого. Комуто может будет полезно. А я люблю обьективность и в любом случае не зря это делал.
Пожалуй на 4 группы вместо 2 всеже разобью. будет интересно сравнить на 4 группах составы топов. не думаю что чтото сильно изменится кстати.
ин
вермам и НА можно поковырять долины? :(
ну судя по тому как вы прете - вы ни муров ни хантерсов не боитесь. Думаю у вас есть все шансы и против тех и против других.
TramPamPum
28.04.2016, 20:37
Пс кроме наших чертей соседей идет кто на пик?
А что есть выбор куда ставить? :hamster_21:
У нас возможность сделать ставку на долину/ ущелье отсутствует. И видимо правды в саппорте за оставшиеся 3 часа мы не найдем.
http://s018.radikal.ru/i517/1604/c3/bac0d9d2a827.png
Это косяк перевода, там фраза должна рзначать, что-то типа: вы можете поставить на локацию большего уровня. На сколько я знаю.
TramPamPum
28.04.2016, 21:34
Действительно, прошла ставка..) Спасип! :pig_8:
а поч НА пошли на ущелье? Дмитрон снова не попадает? или не хотят напрягаться?
Напомню, после 00:20 приму информацию по результатам ставок.
Напомню, интерисуют только те локи, у которых стоят знаки вопроса напротив номера.
(Но к слову, если у вас везде нет, называйте самое последнее по номеру ущелье/долину/пик и т.п., чтоб я себя проверял)
u p
Думаю к субботе доделаю плюшку, накидайте вариантов как можно подсчитывать эффективность перса по шмоту с пвчарс.
П.с. так майские праздники, все на шашлык укатят.
Maximiss
29.04.2016, 00:21
1 пик)))) УРА!
Лукоморье пик драконов 1.
Да прибудет с нами фан!
Гелиос инфа нада. много инфа нада.
TheWayIFeeel
29.04.2016, 00:25
Ущелье 8
Походу пустая терра :hamster_12:
Долина 17. Противника нет. Халява сэр!
Можно начинать праздновать майские:)
Джасы, аскарионы нужны.
Собственно. пишите, у кого пик2 (если есть), ущелье 7 и долина 15 (15 - джасы думаю?))
Пик 1: Murr - Лукоморье
Ущелье 6: Insolent - RavenZ
Ущелье 7: Vermilion - Eternity
Ущелье 8: NewAngels - без противника
Долина 15: Strongs - Jas ???
Долина 16: HUNTERS - Reborn
Долина 17: Risen - без противника
AskarioN - без ставки
По Джасам опять же информации нет, но должно быть так.
CoolMasterKilnkA
29.04.2016, 00:35
у инсов какая терра?
SvetNebes
29.04.2016, 00:42
Пик 1: Murr - Лукоморье
Ущелье 6: Insolent - RavenZ
Эти 2 мгвг должны получится классными)
mastersik
29.04.2016, 00:47
опять ЕТ, печаль обида(
rango2009
29.04.2016, 01:02
ставлю на инсолент, а так удачи всем, можно будет отдохнуть
xomkarchik
29.04.2016, 01:13
Пасанам с джасов привет, давно не виделись. Надеюсь сейчас у вас все в сборе и вы выйдите.
Удивили хантерсы, совсем нелогичная ставка. Ну и НА чуть меньше но всеже, ожидал что они пойдут на пик. Еще етернити непонятно зачем полезли на ущелье.
Ну ждем что там у муров получится второй раз с лукашами. зная муров они подтянутся. Легионеры, виагра , вызвонят халявщиков - в общем соберут состав . Так что лукашам расслабляться не стоит. Я бы скорей на муров поставил сейчас, всетаки уж больно большая разница в шмоте..
takatashe
29.04.2016, 01:19
учитывая праздники, ставки не на пик понятны, следующие выходные такими же могут оказаться
рад что мы и Мурры поставили на пик, удачи кланам в сборе макс состава на вечер субботы
Stalker_inc
29.04.2016, 01:19
Пасанам с джасов привет, давно не виделись. Надеюсь сейчас у вас все в сборе и вы выйдите.
Удивили хантерсы, совсем нелогичная ставка. Ну и НА чуть меньше но всеже, ожидал что они пойдут на пик. Еще етернити непонятно зачем полезли на ущелье.
Ну ждем что там у муров получится второй раз с лукашами. зная муров они подтянутся. Легионеры, виагра , вызвонят халявщиков - в общем соберут состав . Так что лукашам расслабляться не стоит. Я бы скорей на муров поставил сейчас, всетаки уж больно большая разница в шмоте..
Чет вы уже поднадоели) Какой-то рандом странный...
Многие на праздники сваливают.Изначально тоже ставку не планировали.С другой стороны а чего боятся?
Кто хочет пусть празднует, кто придет пусть фанится.Исходя из этих соображений и ткнул на пик.Удивлен и в тоже время рад что только мы и муры поставили.Остальные кланы видать хотят в идеальных условиях воевать, что-бы все пришли.
Не корову ребята проигрываем, не верный у вас подход, но это уже ваше дело (Я про на, хантерсов, вермилион)
Miche1221
29.04.2016, 02:24
а чо нам на жопе ровно сидеть?)
dadegor1
29.04.2016, 04:46
Конечно большинство людей склонный к некоторому преувеличению своих способностей. Самолюбование ласкает слух. Ты самый крутой, умный , умелый. И лучше всех умеешь ПВПешить.
И когда ты такой крутой проиграл - то виновато что угодно . Ну в первую очередь коненчо то что противник лучше одет. Ну еще он юзает проги и вообще ему повезло.
Сделав такой вывод мы успокаиваемся и у нас все нормлаьно. И уж конечно когда придет ктото и разложит все по полкам , и выяснится что нифига ты не уступаешь шмотом - то возникает естественная реакция.
Это что же - я проиграл потому что я хуже играю??? Да ну нафиг, шининга гнать проч отсюда. Это еретик !!! Сжечь его!!
Вот в этом шиня профессионал.Стронги уже много лет проигрывают муррам, поэтому и мурры виноваты всегда.Что то юзают,против бафа за терры на тв придумали пухи свапать.А от даблов триплов вообще по террам придумали прыгать)Читеры вообщем ещё какие.Я помню тв когда у мурров был 70 онлайн а устронгов под 90,шиня писал что у нас был онлайн под 100 у себя на сайте)Они проиграли надо было найти 100-500 отмазок)
dadegor1
29.04.2016, 04:48
Ну вот уже пошло.Гений отмазок в работе)Ты ещё забыл что не веге бзр не было.Поэтому многие мурры будут с вином на 300 бд.
dadegor1
29.04.2016, 05:52
Думаю к субботе доделаю плюшку, накидайте вариантов как можно подсчитывать эффективность перса по шмоту с пвчарс.
П.с. так майские праздники, все на шашлык укатят.
Надо считать бюджет)Примерную стоимость эквипа персов в клане)Чтобы не выходило что у кого то 20 лишних цгд(которые неучитываются) а у других 1 супер топ.На эти 20 лишних цгд можно сделать было ешё 3-4 супер топа)Либо с десяток обычных топов.А как увидишь тут стоимость такая то и там такая то сразу все понятно.Как в футболе стоимость игроков.Это будет самый четкий рейтинг.Но и самый трудоносуществимый и сложный в подсчёте)
Benjiro_Bupyc
29.04.2016, 07:04
Маньяку икалось весь четверг наверное хДд
Весь клан ему о ставках напоминал, плюс комменты в вт))
Ну что ж... увидим чей пик окажется)
Удачи адекватным противникам!
dadegor1
29.04.2016, 07:16
Я так и подозревал на долину идти надо чтобы тв пустое не было.Думали что все зассат на пики и тв у нас пустое будет.Ну хоть лукаши поставили побьёмся норм)
SvetNebes
29.04.2016, 09:06
Админы весь фан разом обломают, сделают снова профилактику на Веге)
Многие на праздники сваливают.Изначально тоже ставку не планировали.С другой стороны а чего боятся?
Кто хочет пусть празднует, кто придет пусть фанится.Исходя из этих соображений и ткнул на пик.Удивлен и в тоже время рад что только мы и муры поставили.Остальные кланы видать хотят в идеальных условиях воевать, что-бы все пришли.
Не корову ребята проигрываем, не верный у вас подход, но это уже ваше дело (Я про на, хантерсов, вермилион)
Нам бы фулку то на майские собрать. А ты о пике :D
shikatan2
29.04.2016, 10:07
спасибо мурам за ставку на пик, благодаря вам я изи поднял 3 кк хД
Chris_Red
29.04.2016, 10:55
Ну если у тебя онлайн в клане такой что можно 2 фуллки на мбг выставить, то бояться праздников точно не стоит.
Хотя все в равных условиях и я бы не отказался от боя с какими-нибудь НА, у всех будет некомплект.
rango2009
29.04.2016, 11:01
Если бы не ET, то опять с НА воевали бы на этой :D
Dmitron123
29.04.2016, 11:33
Во, наконец то выходные можно сделать выходными :D
остальным кланам удачи повоевать в праздники)
п.с. мож хоть видосики пообрабатываю, а то завал прям(
dadegor1
29.04.2016, 13:08
Думаю чел 60-70 будет у нас.
Pretty_Man
29.04.2016, 13:11
Возник вопрос , Insolent - что за клан и откуда он вообще?))
Не в обиду =)
Не в обиду =)
Топ2 гелиоса, будете также под аое лезть проиграете =_=
Хотя у них опыта мгвг мало еще.
Stalker_inc
29.04.2016, 13:24
Не в обиду =)
Топ 2 на гелиосе, просто вдупель проигрывают нашему альянсу JAS и NA, но с приходом Пончика с астровского дамнеда смогли захватить 3 терры и вышли на МБГ)
Сильный средний состав, есть не плохие два супертопа Шелест и Платон, думаю оцените) Хотя по тактике нюбы сейчас, слились тем же Вермилионам
Dmitron123
29.04.2016, 13:26
Не в обиду =)
изначально с проциона, организованный на руинах дамнеда, после (вроде) захвата фул карты и роспуска
при объединении сервов стал главой одного из двух полюсов противостояния, после усиление астровскими пвпшниками и,
впоследствии астровскими организаторами стал предствавлять из себя довольно серьёзную силу
на данный момент топ 2 серва, и, объективно, неособо уступает нашему клану
пы.сы. звездюлей вы получить вполне можете, если ты об этом :D
SvetNebes
29.04.2016, 13:27
Не в обиду =)
Ох, оторвусь я в фулл обвесе на ваших луках: тебя,flame,solar,many,гризо и др). Пусть будет для вас сюрприз, а то еще с бородатых времен противостояния бд встречались и по 20 минут бодались
SvetNebes
29.04.2016, 13:29
изначально с проциона, организованный на руинах дамнеда, после (вроде) захвата фул карты и роспуска
при объединении сервов стал главой одного из двух полюсов противостояния, после усиление астровскими пвпшниками и,
впоследствии астровскими организаторами стал предствавлять из себя довольно серьёзную силу
на данный момент топ 2 серва, и, объективно, неособо уступает нашему клану
пы.сы. звездюлей вы получить вполне можете, если ты об этом :D
Ну у вас сильных дд поболее, поэтому рэвензам будет попроще с инсами), все-таки этот ивент отличается от обычного гвг
Dmitron123
29.04.2016, 13:30
Ох, оторвусь я в фулл обвесе на ваших луках: тебя,flame,solar,many и др). Пусть будет для вас сюрприз.
хватит платона эксплуатировать))
SvetNebes
29.04.2016, 13:32
Не, луки мои, если конечно удастся попасть, а ему всяких маг дд типо: morted, wiy, kseofana.hd,ариана и др)
dadegor1
29.04.2016, 13:33
Поставлю на победу инсолентов.По шмоту они не сильно остают от нас или даже от хантерсов.3 сета врат все дела.Средня точка норм и много цгд и р9 пух.Кланы ориона сильны по шмоту но в плане организации там прошлый век.У инсов будет уже не первое мтв опыта с прошлого набрались.Щас начнут показывать зубы)
Stalker_inc
29.04.2016, 13:33
хватит платона эксплуатировать))
Вару то поди не удобно по лукам... Расмус тогда)
Ну или неиграющий 3 сет врат)))
dadegor1
29.04.2016, 13:51
У них ещё 3 по 4s карточных сета.По картам вообще норм коллекция у инсов)Так шо бодрый составчик.Дадут прикурить равам)
Pretty_Man
29.04.2016, 13:59
В субботу посмотрим .
Должно быть интересно.
SvetNebes
29.04.2016, 14:01
У них ещё 3 по 4s карточных сета.По картам вообще норм коллекция у инсов)Так шо бодрый составчик.Дадут прикурить равам)
не надо про сет из 4-х карт, уже больше денег на одну карту потратил, чем на остальные)
BioWolf825
29.04.2016, 14:11
Посмотрел шмот Равензов - что то мне страшно как то=(
Deathforevil05
29.04.2016, 15:42
Посмотрел шмот Равензов - что то мне страшно как то=(
Не боись, серавно многие не смогут прийти у нас, так что будет или просто фанчик или вообще не пойдем :monkey_24:
У всех многие не смогут прийти, но постараются прийти!!! :)
Splinter85
29.04.2016, 16:40
В субботу посмотрим .
Должно быть интересно.
Пикачу Завали всех инсов я в вас верю=)Ариане привет Передай!
rango2009
29.04.2016, 17:07
Топ 2 на гелиосе, просто вдупель проигрывают нашему альянсу JAS и NA, но с приходом Пончика с астровского дамнеда смогли захватить 3 терры и вышли на МБГ)
Сильный средний состав, есть не плохие два супертопа Шелест и Платон, думаю оцените) Хотя по тактике нюбы сейчас, слились тем же Вермилионам
а вот щас обидно было :D
xomkarchik
29.04.2016, 18:39
Чет вы уже поднадоели) Какой-то рандом странный...
ну так ты посмотри на кого кроме нас вы могли попасть.
Хантерс , равенз, ризен. так что все еще удачно для вас сложилось.
Вот в этом шиня профессионал.Стронги уже много лет проигрывают муррам, поэтому и мурры виноваты
всегда.Что то юзают,против бафа за терры на тв придумали пухи свапать.А от даблов триплов вообще по террам придумали прыгать)
Читеры вообщем ещё какие.Я помню тв когда у мурров был 70 онлайн а устронгов под 90,шиня писал что у нас был онлайн под 100 у себя
на сайте)Они проиграли надо было найти 100-500 отмазок)
Никогда у вас небыло онлайна ниже 70 за то время что я в клане. Было что у нас было 140 а у вас 120 , или у нас 120 у вас 100, потом 100 на 90 потом 90 на 90, было время когда нас было 45 а вас 100 и вы с какогото фига не выходили на нас в триплах, хотя легко могли снести за одну атаку . Но то было давно . Сейчас ситуация изменилась.
Муры много лет проигрывают стронгам, потом стронги много лет проигрывают мурам, потом снова муры проигрывают, потом снова стронги. Все меняется, неменяется только нытье маньчки о том какие муры несчастные, что они ничего не юзают, а стронги/лукаши/хантерсы клан тестеров, донатеров, прогоюзеров ( нужное подчеркнуть.
Вот и вылезает чтото типа подобного бреда
Думаю чел 60-70 будет у нас.
У вас на пустые теры выходит по 70+ человек. На норм тв по сотке. Вот нафига прибеднятся? Чтобы в случае поражения сказать - ой нас было 60 человек ? В честь чего? В честь первого мая? Не смешите мои тапочки. Бывали у нас тв и по более серьезным праздникам, всегда был макс состав.
Собственно муры тут не одиноки, тут я смотрю все начали заранее соломку под поражения стелить, рассказывая как мало их выйдет. У противников то выходных нету и будет фулсостав, а вот именно у них будет недобор.
Отсюда и неприятия реального анализа списков. Всем охота иметь подушку безопасности , чтобы было что сказать в случае поражения.
Походу только лукаши уверены в своих силах - чета мне они все больше и больше нравится начинают.
У нас на тв будет обычный состав. Меня может и небудет, но это не повод жаловаться и уж тем более не выходить. Найдется кому порулить. Хотя насчет может небудет это я так, планирую быть но мало ли че седня на пьяную голову придумаем из планов назавтра.
dadegor1
29.04.2016, 18:51
Оказывается стронги выигравали много лет)У тебя во сне или на другом серве может быть.Пока я в клане,считай уже 6 лет почти на веге такого не было.Пишет про наше нытье ,но на форуме кроме него никто и неноет)А дальше даже читать бред дурачка не буду)
До стронгов ещё не скоро дойдёт заводить твинов для сундуков)Надо дать ему время чтобы понять что даже при 70 чел живых в онлайне может быть и 120 +.Такой гений как он поймёт но не сразу)
Deathforevil05
29.04.2016, 19:17
У всех многие не смогут прийти, но постараются прийти!!! :)
А у нас не очень хотят стараться - большинство на природу сваливает хД
ShadowStealth
29.04.2016, 19:26
Своим тоже скиньте.
http://s017.radikal.ru/i404/1604/6f/013e90544f93.jpg (http://radikal.ru/big/2157fef87700474f892086e3138fddaf)
Оказывается стронги выигравали много лет)У тебя во сне или на другом серве может быть.Пока я в клане,считай уже 6 лет почти на веге такого не было.Пишет про наше нытье ,но на форуме кроме него никто и неноет)А дальше даже читать бред дурачка не буду)
До стронгов ещё не скоро дойдёт заводить твинов для сундуков)Надо дать ему время чтобы понять что даже при 70 чел живых в онлайне может быть и 120 +.Такой гений как он поймёт но не сразу)
Хамишь парниша...
ну так ты посмотри на кого кроме нас вы могли попасть.
Хантерс , равенз, ризен. так что все еще удачно для вас сложилось. ............
Удачно для нас. У нас полсостава начали майские отмечать и посваливали на пьянки и дачи. В лучшем случае нас пришло бы человек 40-45.
Надеюсть терру у мобов мы всё таки отберем:хD
... Вот нафига прибеднятся? Чтобы в случае поражения сказать - ой нас было 60 человек ?.........
Вот ни за что не поверю что вы не можете пропалить количество противника на ТВ:)
Разве еще есть кланы которые не могут этого сделать?
Akula2008
29.04.2016, 20:19
Я только вот чего понять не могу. с какого чёрта все так фапают на шмот хантерсов. у них на весь клан нет ни одного шамана с фул 9 кругом (включая кольца), ни одного шамана хотя бы с 4-мя шмотками камней на 2па/пз ни одного шамана с фул прокаченными оранж картами не говоря уже о сетах. Всего 1 с БВ и тот со слабым шмотом. ** даже какой из них сильнее.
С магами тоже всё так себе. нет ни одного с фул прокаченными оранж картами даже и близко. да и фул оранж карты есть только у трёх, опять же некаченые. у тех у которых есть бв - половина шмоток с безбрежками (видимо они не в курсе что на дворе уже 2016 год и безбрежки не тащат). нет ни одного даже с намёком на 10 круг. Самый адекватный по шмоту маг - Rediska. Но она очень сильно уступает магам из Равенз и НА к примеру.
Всего 3 приста на весь клан имеют хотя бы 9 круг. опять же ни одного с фул лагерями даже и близко нету. с картами аналогичная магам и шамам история - фул оранж вообще ни у одного нету. самый лучший шмот из пристов у Гаары.
У варов тоже всё очень плохо. Всего 1 имеет фул 9 круг и фул лагеря. У всех остальных в лучшем случае частично 9-ый и немножко лагерей. Почти у всех 9-ые камни есть. с картами опять же беда полнейшая - только у двух фул оранж. у остальных мало того что вперемешку с голдом так ещё и недокачены у всех.
Лучники есть неплохие. Во всяком случае среди них есть хотя бы с фул прокаченными картами и даже попадаются с фул камнями на па/пз. даже есть четверо с 10 кругом что на фоне остальных смотрится очень неплохо но при этом рБВ и р9 не так уж и много. зато опять же куча народу с безбрежками/9ми камнями (по ходу они фанаты безбрег).
У танков тоже всё более-менее. есть 3 пацана с р9 + некоторые хотя бы 8-9 круг набирают. хотя по камням и картам всё также плохо.
Единственный класс который точен действительно сильно - это лисы.
В связи со всем этим я даже в теории не представляю как они могут победить Равензов на ТВ. Но если играют они на том же уровне что и Равенз то против Лукашей Мурров НА и Вермов им вообще ничего не светит.
Светнеба скинь плиз куклу,хоть посмотреть в чём одет)))Спасибо зарание))
Грул ты вообще не умеешь описывать кланы врагов своих,вот Дмитрон красава описал как есть)))Респект)))
hebtkrab
29.04.2016, 20:42
А как можно посмотреть ставки не заходя в пв, есть что-то типа расписания на сайте?
Не знаю что там за праздники, но Гагарин еще в 61-ом в космос слетал.Никакого бога там нету.
На природу сгонять, шашлычок все дела это за милую душу.У нас в субботу тоже не фулл основной состав будет.Опять же не зависимо от результата бой интересный будет.
Stalker_inc
29.04.2016, 21:42
а вот щас обидно было :D
Учитывая ЧСВ Инсов, я бы сказал это комплимент)))
Тот же СветНеба писал, что вот их не пускают отстаивать честь сервера!)
SvetNebes
29.04.2016, 22:25
Учитывая ЧСВ Инсов, я бы сказал это комплимент)))
Тот же СветНеба писал, что вот их не пускают отстаивать честь сервера!)
А я то что, уйду снова на Атлас играть и буду против Гелиоса)
Я только вот чего понять не могу. с какого чёрта все так фапают на шмот хантерсов. у них на весь клан нет ни одного шамана с фул 9 кругом (включая кольца), ни одного шамана хотя бы с 4-мя шмотками камней на 2па/пз ни одного шамана с фул прокаченными оранж картами не говоря уже о сетах. Всего 1 с БВ и тот со слабым шмотом. ** даже какой из них сильнее.
С магами тоже всё так себе. нет ни одного с фул прокаченными оранж картами даже и близко. да и фул оранж карты есть только у трёх, опять же некаченые. у тех у которых есть бв - половина шмоток с безбрежками (видимо они не в курсе что на дворе уже 2016 год и безбрежки не тащат). нет ни одного даже с намёком на 10 круг. Самый адекватный по шмоту маг - Rediska. Но она очень сильно уступает магам из Равенз и НА к примеру.
Всего 3 приста на весь клан имеют хотя бы 9 круг. опять же ни одного с фул лагерями даже и близко нету. с картами аналогичная магам и шамам история - фул оранж вообще ни у одного нету. самый лучший шмот из пристов у Гаары.
У варов тоже всё очень плохо. Всего 1 имеет фул 9 круг и фул лагеря. У всех остальных в лучшем случае частично 9-ый и немножко лагерей. Почти у всех 9-ые камни есть. с картами опять же беда полнейшая - только у двух фул оранж. у остальных мало того что вперемешку с голдом так ещё и недокачены у всех.
Лучники есть неплохие. Во всяком случае среди них есть хотя бы с фул прокаченными картами и даже попадаются с фул камнями на па/пз. даже есть четверо с 10 кругом что на фоне остальных смотрится очень неплохо но при этом рБВ и р9 не так уж и много. зато опять же куча народу с безбрежками/9ми камнями (по ходу они фанаты безбрег).
У танков тоже всё более-менее. есть 3 пацана с р9 + некоторые хотя бы 8-9 круг набирают. хотя по камням и картам всё также плохо.
В связи со всем этим я даже в теории не представляю как они могут победить Равензов на ТВ. Но если играют они на том же уровне что и Равенз то против Лукашей Мурров НА и Вермов им вообще ничего не светит.
нормальный(окуенный) у них шмот,эти таблицы полное говно,*** знает как можно судить силу клана из другого сервера по какойто таблице.
Akula2008
29.04.2016, 22:30
При чём тут таблицы? Там куклы есть на всем известном сайте. Силу кланов и не судят. судят шмот чаров и всё.
Прям :( заставляешь меня фул лагеря тыкнуть. А то чет обидно прозвучало :D
Dmitron123
29.04.2016, 22:48
Не знаю что там за праздники, но Гагарин еще в 61-ом в космос слетал.Никакого бога там нету.
На природу сгонять, шашлычок все дела это за милую душу.У нас в субботу тоже не фулл основной состав будет.Опять же не зависимо от результата бой интересный будет.
Л- логика
ты там уже вовсю отмечаешь что ли, начиная с 12го апреля? :D
ни кто стримить не собирается Мурр-Лукоморье???
morfik64
30.04.2016, 01:28
Я только вот чего понять не могу. с какого чёрта все так фапают на шмот хантерсов. у них на весь клан нет ни одного шамана с фул 9 кругом
С магами тоже всё так себе. нет ни одного с фул прокаченными оранж картами даже и близко. да и фул оранж карты есть только у трёх, опять же некаченые. у тех у которых есть бв - половина шмоток с безбрежками (видимо они не в курсе что на дворе уже 2016 год и безбрежки не тащат). нет ни одного даже с намёком на 10 круг.
У варов тоже всё очень плохо.
Вы любите в бесполезных таблицах ползать, глянь тех кого оставил у нас :D Всё тоже самое, вот только магов чутка прибавилось и всё.
Как выигрываем я честно в душе не "имею"
CoolMasterKilnkA
30.04.2016, 04:27
х з мб все кто не очем одет в хантерсах сливают все деньги на диск?
х з мб все кто не очем одет в хантерсах сливают все деньги на диск?
Я тут не очень уверен, но чисто на вскидку, у нас наверн штук 5 20.0 астролябий с адекватными допами (чтоб 2 бд на фатуме и еще несколько полезных допов).
Серьезно. Я ** где вы нашли у нас шмот. Да бв, Да очень сильные лисы в этом плане, но общая температура по больнице, так себе.
Вы лучше все на мой шмот смотрите, думайте, что у нас все такие и расслабляйтесь))))
Pretty_Man
30.04.2016, 11:25
Вы лучше все на мой шмот смотрите, думайте, что у нас все такие и расслабляйтесь))))
а что там ?))
CoolMasterKilnkA
30.04.2016, 11:30
на Орионе много топов с убер шмотом, но в основном они раки, а на Гелиосе много ваток и скилл игры в принципе средний)
Соотношение убер топ и более менее скилл игры это наверно дети миллионеров)
у которых и время есть 24/7 играть и шмот делать с 9/10+ кругами, фулл па/пз камнями и цгд
таких людей я много замечал в муррах и редах на Альтаире)
ну и мб еще клан хейт с Сириуса.
з.ы ну мб еще местами есть просто тупо таланты как дмитрон)
а что там ?))
в подписи все : D Да я жнеца просто создала практически перед НГ)) по БД страдаю сильно :С
linaamurr
30.04.2016, 12:49
Прям :( заставляешь меня фул лагеря тыкнуть. А то чет обидно прозвучало :D
не-не-не! много хп это классно!
лагеря ниочем!
rango2009
30.04.2016, 16:16
дайте уже кусок ориона полакомиться на след неделе, ато надоели фапать, хотя мне и с гелиосом нравиться мбг :D
Как и обещал, вытащил большую часть информации по кланам, какие-нибудь сложные расчеты пока не проводил, считал только персов которые появлялись последний месяц и есть кукла.
Char count: 177
Average clan grind: 7,5960729164119
Average clan grind, best 60: 8,94350649350649
Average clan grind, best 80: 8,71569805194805
Average clan grind, best 100: 8,5067113997114
Average card lvl: 39,9585687382297
Average card lvl, best 60: 65,1222222222222
Average card lvl, best 80: 59,0229166666667
Average char lvl: 103,553672316384
Average char lvl, best 60: 104,75
Average char lvl, best 80: 104,5625
Average char sky lvl: 39,3333333333333
Char count: 178
Average clan grind: 6,91812405759035
Average clan grind, best 60: 8,65347883597883
Average clan grind, best 80: 8,38101821789322
Average clan grind, best 100: 8,14845093795093
Average card lvl: 36,6327715355805
Average card lvl, best 60: 60,6861111111111
Average card lvl, best 80: 55,6604166666667
Average char lvl: 103,376404494382
Average char lvl, best 60: 104,833333333333
Average char lvl, best 80: 104,625
Average char sky lvl: 37,8988764044944
Char count: 159
Average clan grind: 7,52368745859312
Average clan grind, best 60: 9,33109427609427
Average clan grind, best 80: 8,99584505772006
Average clan grind, best 100: 8,68620851370851
Average card lvl: 33,4075471698113
Average card lvl, best 60: 57,1944444444444
Average card lvl, best 80: 52,1479166666667
Average char lvl: 103,314465408805
Average char lvl, best 80: 104,5375
Average char sky lvl: 37,3647798742138
Char count: 174
Average clan grind: 7,26713025161301
Average clan grind, best 60: 8,82258056758057
Average clan grind, best 80: 8,57805555555556
Average clan grind, best 100: 8,34153535353536
Average card lvl: 43,3342911877395
Average card lvl, best 60: 68,3305555555555
Average card lvl, best 80: 63,0020833333333
Average char lvl: 103,775862068966
Average char lvl, best 60: 104,916666666667
Average char lvl, best 80: 104,6875
Average char sky lvl: 39,4655172413793
Char count: 165
Average clan grind: 7,54896497441952
Average clan grind, best 60: 9,05299903799904
Average clan grind, best 80: 8,78319083694084
Average clan grind, best 100: 8,49964790764791
Average card lvl: 41,7818181818182
Average card lvl, best 60: 66,475
Average card lvl, best 80: 60,8833333333333
Average char lvl: 103,248484848485
Average char lvl, best 60: 104,566666666667
Average char lvl, best 80: 104,25
Average char sky lvl: 38,8666666666667
Char count: 158
Average clan grind: 7,64345260927539
Average clan grind, best 60: 9,34162818662819
Average clan grind, best 80: 9,02249098124098
Average clan grind, best 100: 8,73972005772006
Average card lvl: 37,6120253164557
Average card lvl, best 60: 64,0472222222222
Average card lvl, best 80: 57,6541666666667
Average char lvl: 103,164556962025
Average char lvl, best 60: 104,666666666667
Average char lvl, best 80: 104,3375
Average char sky lvl: 37,2848101265823
Char count: 147
Average clan grind: 7,41926701416497
Average clan grind, best 60: 8,68681457431457
Average clan grind, best 80: 8,41481872294372
Average clan grind, best 100: 8,1720367965368
Average card lvl: 46,2913832199546
Average card lvl, best 60: 68,6333333333333
Average card lvl, best 80: 63,4666666666667
Average char lvl: 103,748299319728
Average char lvl, best 60: 104,816666666667
Average char lvl, best 80: 104,6125
Average char sky lvl: 39,1360544217687
Char count: 166
Average clan grind: 6,20598736939098
Average clan grind, best 60: 8,06038961038962
Average clan grind, best 80: 7,71280663780664
Average clan grind, best 100: 7,39786435786436
Average card lvl: 30,8186746987952
Average card lvl, best 60: 56,0055555555556
Average card lvl, best 80: 49,8270833333333
Average char lvl: 102,89156626506
Average char lvl, best 60: 104,216666666667
Average char lvl, best 80: 103,9125
Average char sky lvl: 37,9879518072289
Char count: 116
Average clan grind: 6,26394611135991
Average clan grind, best 60: 7,93210918710919
Average clan grind, best 80: 7,42635461760462
Average clan grind, best 100: 6,85244733044733
Average card lvl: 25,2972701149425
Average card lvl, best 60: 41,8861111111111
Average card lvl, best 80: 34,6020833333333
Average char lvl: 102,060344827586
Average char lvl, best 60: 103,85
Average char lvl, best 80: 103,3875
Average char sky lvl: 34,1293103448276
Char count: 148
Average clan grind: 7,28460546585547
Average clan grind, best 60: 8,75726731601732
Average clan grind, best 80: 8,46681412337663
Average clan grind, best 100: 8,21072402597403
Average card lvl: 30,8006756756757
Average card lvl, best 60: 54,4388888888889
Average card lvl, best 80: 47,9666666666667
Average char lvl: 102,905405405405
Average char lvl, best 60: 104,2
Average char lvl, best 80: 103,9
Average char sky lvl: 35,9189189189189
Char count: 142
Average clan grind: 6,6455246631303
Average clan grind, best 60: 8,05696969696969
Average clan grind, best 80: 7,76386363636364
Average clan grind, best 100: 7,47260606060606
Average card lvl: 26,1779342723005
Average card lvl, best 60: 45,1111111111111
Average card lvl, best 80: 38,7604166666667
Average char lvl: 102,69014084507
Average char lvl, best 60: 103,766666666667
Average char lvl, best 80: 103,575
Average char sky lvl: 36,6478873239437
Char count: 127
Average clan grind: 7,21216893342878
Average clan grind, best 60: 8,72318181818182
Average clan grind, best 80: 8,34068181818182
Average clan grind, best 100: 7,92579220779221
Average card lvl: 29,0262467191601
Average card lvl, best 60: 47,3305555555556
Average card lvl, best 80: 40,5375
Average char lvl: 103,173228346457
Average char lvl, best 60: 104,316666666667
Average char lvl, best 80: 103,9875
Average char sky lvl: 36,8188976377953
Char count: 172
Average clan grind: 6,30424343098762
Average clan grind, best 60: 7,98876623376623
Average clan grind, best 80: 7,71511363636364
Average clan grind, best 100: 7,4704025974026
Average card lvl: 33,1815891472868
Average card lvl, best 60: 59,6611111111111
Average card lvl, best 80: 53,24375
Average char lvl: 102,81976744186
Average char sky lvl: 37,6220930232558
Когда будет время подгоню статистику по лагерям и картам.
rango2009
30.04.2016, 16:55
чёт теперь шутеечки про 7.6 не актуальны будут ;)
не-не-не! много хп это классно!
лагеря ниочем!
Лагеря очем, но меня пока и хп устраивает =\
Вот как шапку буду менять и терять кучу хп, так и лагеря дотыкаю, все равно 40к на бафе пропадут :(
p.s.
А вы заметили, что небо хуже всех прокачано самых старых серверов7 :D
Это жесть какая-то, у Равензов шмот и хороший но игра пока никакая просто...
rango2009
30.04.2016, 22:00
обидно что после какойто обновы дракон уже не отрегениваеться, НА негодняи :D
ShadowStealth
30.04.2016, 22:04
Спасибо Лукоморью. Изи вели все МТВ, но на драконе так великолепно обосрались. Просто невозможно как обосрались. 1 или 2 стража на тв и так бить дракона..ну нафиг. Больше не будем его бить короч))
catcatcat1
30.04.2016, 22:04
Норм, мне понравилось, хорошее МТВ
SvetNebes
30.04.2016, 22:05
Какие результаты, огласите весь список?
sou1mate
30.04.2016, 22:07
Как и обещал, вытащил большую часть информации по кланам, какие-нибудь сложные расчеты пока не проводил, считал только персов которые появлялись последний месяц и есть кукла.
Char count: 177
Average clan grind: 7,5960729164119
Average clan grind, best 60: 8,94350649350649
Average clan grind, best 80: 8,71569805194805
Average clan grind, best 100: 8,5067113997114
Average card lvl: 39,9585687382297
Average card lvl, best 60: 65,1222222222222
Average card lvl, best 80: 59,0229166666667
Average char lvl: 103,553672316384
Average char lvl, best 60: 104,75
Average char lvl, best 80: 104,5625
Average char sky lvl: 39,3333333333333
Char count: 178
Average clan grind: 6,91812405759035
Average clan grind, best 60: 8,65347883597883
Average clan grind, best 80: 8,38101821789322
Average clan grind, best 100: 8,14845093795093
Average card lvl: 36,6327715355805
Average card lvl, best 60: 60,6861111111111
Average card lvl, best 80: 55,6604166666667
Average char lvl: 103,376404494382
Average char lvl, best 80: 104,625
Average char sky lvl: 37,8988764044944
Char count: 159
Average clan grind: 7,52368745859312
Average clan grind, best 60: 9,33109427609427
Average clan grind, best 80: 8,99584505772006
Average clan grind, best 100: 8,68620851370851
Average card lvl: 33,4075471698113
Average card lvl, best 60: 57,1944444444444
Average card lvl, best 80: 52,1479166666667
Average char lvl: 103,314465408805
Average char lvl, best 80: 104,5375
Average char sky lvl: 37,3647798742138
Char count: 174
Average clan grind: 7,26713025161301
Average clan grind, best 60: 8,82258056758057
Average clan grind, best 80: 8,57805555555556
Average clan grind, best 100: 8,34153535353536
Average card lvl: 43,3342911877395
Average card lvl, best 60: 68,3305555555555
Average card lvl, best 80: 63,0020833333333
Average char lvl: 103,775862068966
Average char lvl, best 60: 104,916666666667
Average char lvl, best 80: 104,6875
Average char sky lvl: 39,4655172413793
Char count: 165
Average clan grind: 7,54896497441952
Average clan grind, best 60: 9,05299903799904
Average clan grind, best 80: 8,78319083694084
Average clan grind, best 100: 8,49964790764791
Average card lvl: 41,7818181818182
Average card lvl, best 60: 66,475
Average card lvl, best 80: 60,8833333333333
Average char lvl: 103,248484848485
Average char lvl, best 60: 104,566666666667
Average char lvl, best 80: 104,25
Average char sky lvl: 38,8666666666667
Char count: 158
Average clan grind: 7,64345260927539
Average clan grind, best 60: 9,34162818662819
Average clan grind, best 80: 9,02249098124098
Average clan grind, best 100: 8,73972005772006
Average card lvl: 37,6120253164557
Average card lvl, best 60: 64,0472222222222
Average card lvl, best 80: 57,6541666666667
Average char lvl: 103,164556962025
Average char lvl, best 60: 104,666666666667
Average char lvl, best 80: 104,3375
Average char sky lvl: 37,2848101265823
Char count: 147
Average clan grind: 7,41926701416497
Average clan grind, best 60: 8,68681457431457
Average clan grind, best 80: 8,41481872294372
Average clan grind, best 100: 8,1720367965368
Average card lvl: 46,2913832199546
Average card lvl, best 60: 68,6333333333333
Average card lvl, best 80: 63,4666666666667
Average char lvl: 103,748299319728
Average char lvl, best 60: 104,816666666667
Average char lvl, best 80: 104,6125
Average char sky lvl: 39,1360544217687
Char count: 166
Average clan grind: 6,20598736939098
Average clan grind, best 60: 8,06038961038962
Average clan grind, best 80: 7,71280663780664
Average clan grind, best 100: 7,39786435786436
Average card lvl: 30,8186746987952
Average card lvl, best 60: 56,0055555555556
Average card lvl, best 80: 49,8270833333333
Average char lvl: 102,89156626506
Average char sky lvl: 37,9879518072289
Char count: 116
Average clan grind: 6,26394611135991
Average clan grind, best 60: 7,93210918710919
Average clan grind, best 80: 7,42635461760462
Average clan grind, best 100: 6,85244733044733
Average card lvl: 25,2972701149425
Average card lvl, best 60: 41,8861111111111
Average card lvl, best 80: 34,6020833333333
Average char lvl: 102,060344827586
Average char lvl, best 60: 103,85
Average char lvl, best 80: 103,3875
Average char sky lvl: 34,1293103448276
Char count: 148
Average clan grind: 7,28460546585547
Average clan grind, best 60: 8,75726731601732
Average clan grind, best 80: 8,46681412337663
Average clan grind, best 100: 8,21072402597403
Average card lvl: 30,8006756756757
Average card lvl, best 60: 54,4388888888889
Average card lvl, best 80: 47,9666666666667
Average char lvl: 102,905405405405
Average char lvl, best 60: 104,2
Average char lvl, best 80: 103,9
Average char sky lvl: 35,9189189189189
Char count: 142
Average clan grind: 6,6455246631303
Average clan grind, best 60: 8,05696969696969
Average clan grind, best 80: 7,76386363636364
Average clan grind, best 100: 7,47260606060606
Average card lvl: 26,1779342723005
Average card lvl, best 60: 45,1111111111111
Average card lvl, best 80: 38,7604166666667
Average char lvl: 102,69014084507
Average char lvl, best 60: 103,766666666667
Average char lvl, best 80: 103,575
Average char sky lvl: 36,6478873239437
Char count: 127
Average clan grind: 7,21216893342878
Average clan grind, best 60: 8,72318181818182
Average clan grind, best 80: 8,34068181818182
Average clan grind, best 100: 7,92579220779221
Average card lvl: 29,0262467191601
Average card lvl, best 60: 47,3305555555556
Average card lvl, best 80: 40,5375
Average char lvl: 103,173228346457
Average char lvl, best 60: 104,316666666667
Average char lvl, best 80: 103,9875
Average char sky lvl: 36,8188976377953
Char count: 172
Average clan grind: 6,30424343098762
Average clan grind, best 60: 7,98876623376623
Average clan grind, best 80: 7,71511363636364
Average clan grind, best 100: 7,4704025974026
Average card lvl: 33,1815891472868
Average card lvl, best 60: 59,6611111111111
Average card lvl, best 80: 53,24375
Average char lvl: 102,81976744186
Average char sky lvl: 37,6220930232558
Когда будет время подгоню статистику по лагерям и картам.
Хорошая стата.
А есть возможность запилить в эксель табличке, чтобы можно было сортировки по статам мутить?
grizzo11
30.04.2016, 22:07
Спасибо Инсолентам. До пита уверенно фейлили бой, на пите сначало догнали по фрагам, а потом и перегнали, отдефили своего и убили их. Фаново, но че-то стремно.)
BioWolf825
30.04.2016, 22:08
Спасибо Равензам, было очень больно =(
спасибо большое за гвг)) было очень круто, но обидно в конце :С
Stalker_inc
30.04.2016, 22:12
Спасибо Инсолентам. До пита уверенно фейлили бой, на пите сначало догнали по фрагам, а потом и перегнали, отдефили своего и убили их. Фаново, но че-то стремно.)
Инсы проиграли?
Стронгам спасибо, было очень интересно) А я так расчитывал что раксон на дачу поедет, а тут еще какой-то ластик к нему прибавился...(
shikatan
просто боль, у меня сложилось впечатление что я чё то лишнего сказанул на форуме и расплата настигла меня на этом мтв)
верм некробир и михаэль будут снится мне в кошмарах
nhehecnfv
123124ыйф1выф
Warfarin43
30.04.2016, 22:14
Спасибо за мгвг Мурам, таких эмоций на межсерве еще не было вроде, очень годный фан. :)
Спасибо за гвг, хороший замес.
Insomnia273
30.04.2016, 22:16
Это просто жесть какая то, спасибо Мурам.
Хорошая стата.
А есть возможность запилить в эксель табличке, чтобы можно было сортировки по статам мутить?
Могу Xml-ки кланов скинуть, тоже думал в эксель загнать, чтобы можно было графики и прочее быстро крутить, но надо придумать как инфу по шмоту адекватно в табличках хранить.
grizzo11
30.04.2016, 22:18
Инсы проиграли?
Да, центральный пит зарешал.
k-julia800
30.04.2016, 22:22
Спасибо Джасам за мтв)
ionic2007
30.04.2016, 22:22
Спасибо JAS за фан!
Maximiss
30.04.2016, 22:23
Спасибо Лукоморью, очень понравилось. Надеюсь еще увидимся)
Спасибо Стронгам за фан,было весело
vlados96
30.04.2016, 22:25
намана (с) Махно
всем пасибо, хотел отдыхать, но затащили на тв =/
freemanuga
30.04.2016, 22:27
Спасибо Инсолент, понервничал чутка. Но фан получил отменный.
MacMexaN
30.04.2016, 22:28
Сколько я зарезал... сколько перерезал...
Спс Лукоморью, каждую бы неделю с вами биться.
Кошечкин только что-то в лол чат в конце какие-то гадости писал((
Всем тузейра в куканейра!
a9104242874
30.04.2016, 22:29
неплохой фунчик, чё