Просмотр полной версии : МБГ [Мира, Сириус, Таразед, Альтаир]
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
220V_and_FAQ
25.03.2016, 22:24
кацу, а у кого ты проходишь обучение мтв?
Я тебе потом пришлю скрин с сундуком, если тебе так хочется.
П.с. Ни чо я так норм сделал \vbros
Vakaonna
25.03.2016, 23:28
Я тебе потом пришлю скрин с сундуком, если тебе так хочется.
П.с. Ни чо я так норм сделал \vbros
\vbros-это твой потолок здесь)
всем интересных мтв на этой неделе;) топлю за Альт B-)
Angar1234
26.03.2016, 00:01
Если кому интересно, небольшой экскурс в историю противостояния Тары.
Фулка ArtOfWar после довольно эпичного противостояния, распад клана.
Затем некоторое довольно продолжительное время застоя, которое уже имеет непосредственное влияние на текущий расклад.
2 клана держат фул карту, не воюют между собой, производят политику беспредела.
Потом после нескольких неудачный попыток противостоять ~700 персонажам альянся создаётся перспективный проект "Savage".
Увлекая часть состава одного из кланов альянса, он завязывает противостояние.
Второй клан альянса значительно усиливается за счёт развалившегося союзника, и... Начинает сливать гвг за 8-20 минут.
Потом они решают "не давать фана", перестают приходить на гвг, противостояние затухает.
Затем Savage/Sway, что практически один и тот же клан, берут соответственно 2 фулки подряд. Второй клан альянса плавно перетекает в Барсы.
Состав Sway расходится на 2 клана.
На сегодняшний день:
FireFlies - наследник Sway под руководством довольно своеобразной личности.
Авиабаза - бОльшая часть переточенных топов из Sway, разбавленная перешедшими из пве кланов в поисках приключений на свою тушку нейтралов. Ну или почти нейтралов.
Барсы - довольно хорошо точеный состав, очень плохая организация пвп, сливают гвг предыдущим 2-м кланам в течение ~20 минут.
Хотя насчёт наследия всё довольно относительно, ибо текучка кадров в районе 70-90%. Это довольно грубая привязка.
Собственно, МГВГ для тары начнётся, когда притихнет внутреннее противостояние и Авиабаза, как сильнейший клан сервера, доукомплектует состав и наберёт территорий.
Собственно, на сервере творится сейчас АдЪ и Израиль, ибо все против всех, и трудно назвать пве-клан без варов, за исключением Хомяков, хотя и у тех вроде бы что-то такое было.
RulezMaryan
26.03.2016, 02:05
Спасибо, Тара! (Аплодисменты) :pig_23::pig_23::pig_23:
Ваше решение поделиться с широкими массами о проблемах сервера, достойно уважения.
Уважаемые участники, добро пожаловать на наши психологические тренинги:
• Кто хочет снова любить и быть любимым, счастливым и полноценным, а так же:
• Получить ценный опыт общения в ситуациях конфронтации.
• Повысить своё манипулятивное мастерство и умение защищаться.
• Научиться владеть собой и контролировать ситуацию в условиях конфликта.
• Научиться управлять процессом переговоров.
• Выигрывать любое психологическое противостояние.
• Повысить личную психологическую силу.
Напоминаем, что на наших тренингах мы:
• Обращаемся к друг к другу по имени.
• Принимаем себя и других такими, какими есть.
• Искренни.
• Избегаем оценок друг друга.
• Все, что делаем в группе, делаем на добровольных началах.
• Активно участвуем в происходящем, дискутируем.
• Уважаем говорящего.
Идеальный Мир - Мы всегда думаем и заботимся о Вас!!! :pig_2:
ЗЫ. На правах шутки.
ЗЫЫ. Саммон Шульц/КотНаЛуне с историей Сириуса в лицах =Р
lenochka_jess
26.03.2016, 07:41
Затем Savage/Sway, что практически один и тот же клан, берут соответственно 2 фулки подряд.
чот фигню написал, как минимум у Свея не было фулки. Да и для чего эта инфа тут.
HURRIKANMAN
26.03.2016, 09:32
Пользуясь случаем, хочу передать всем привет :3
little_devil
26.03.2016, 10:04
Мне, как стороннему наблюдателю, больше всего понравилось то, что у хомяков там что-то было. А уж если и у хомяков было, то это обнадеживает.
Ystiniya
26.03.2016, 21:52
всем спасибо за тв,задолбалась охранять телепорты :fox_19:
water666
26.03.2016, 22:47
сколько НВОшникам дали сундуков?
Gvedmira
26.03.2016, 22:51
Спасибо Сириусу за ТВ) Фенозепаму и пристам отдельный лайк)
freedemon
26.03.2016, 22:58
сколько НВОшникам дали сундуков?
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/7f5c73f9a3e4042bebdfa3daaf8512e0.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7f5c73f9a3e4042bebdfa3daaf8512e0)
Цари царей получили по 3 сундука)
Спасибо Сириусу за ТВ) Фенозепаму и пристам отдельный лайк)
И вам спасибо :)
Правда, к концу ТВ мы начали творить полную ерунду. Чем и поплатились. Тенденция, однако.
Кроме НВО-Ред ожидать чего-то интересного?
OlPrelinkta
26.03.2016, 23:33
А у НВО когда последний раз было ТВ с сильным противником? Судя по рассказам с этого форума, там вроде тухло все на сервере.
НВО-РЕД?
ахахаха
*Хатки всех нагнут! :3
есть хоть одно видео от редов? или будет?
Kik_i_mor
26.03.2016, 23:54
мы нупасы, чё на нас смотреть. лучше от НВО видосик глянуть))))
мы нупасы, чё на нас смотреть. лучше от НВО видосик глянуть))))
Ахахаха! Клоун? Какой видосик? Как они побеждают дракона[2]?
Kik_i_mor
27.03.2016, 00:06
ты шо прикипел то на безобидную фразу?)
nechyk1993vn
27.03.2016, 01:12
Спасибо Ravange за тв
CrahHackBoy
27.03.2016, 02:45
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/7f5c73f9a3e4042bebdfa3daaf8512e0.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7f5c73f9a3e4042bebdfa3daaf8512e0)
Цари царей получили по 3 сундука)
А боги богов 4.
Вот лохи.
alisamega
27.03.2016, 04:41
Ахахаха! Клоун? Какой видосик? Как они побеждают дракона[2]?
Хенохион собстной персоной , просила Песта передать тебе пару лучей добра , они дошли?)
Жду с нетерпением нашей встречи :D
И по традиции кряк я буду чистить только тебя одного .
Хенохион собстной персоной , просила Песта передать тебе пару лучей добра , они дошли?)
Жду с нетерпением нашей встречи :D
Штурмовик, ты ли это?
Пест как всегда - оПестЮлился! :D
Ну нишмагла она, ни-шма-гла! Хотя старалася! :3
alisamega
27.03.2016, 05:11
Штурмовик, ты ли это?
Пест как всегда - оПестЮлился! :D
Ну нишмагла она, ни-шма-гла! Хотя старалася! :3
Так точно , ник поменян наведение штурмовика нет !
А вот за Вовку обидно ,хотя и сама иной раз пробегая почистить хочу , но всеж свой Альтоировский
Я тож ни -шма-гла под мтв перекинулась в инт и с ходу отлетела от первого же сина ... и как вы в фулинте живете :(
Так точно , ник поменян наведение штурмовика нет !
А вот за Вовку обидно ,хотя и сама иной раз пробегая почистить хочу , но всеж свой Альтоировский
Я тож ни -шма-гла под мтв перекинулась в инт и с ходу отлетела от первого же сина ... и как вы в фулинте живете :(
Я не живу, я выживаю... т_Т
*вот сидю и думаю, а стоит ли мувик запилить?
alisamega
27.03.2016, 06:57
Я не живу, я выживаю... т_Т
*вот сидю и думаю, а стоит ли мувик запилить?
Стоит только всем не показывай это должны видеть я кома и тот парень ну который из топчиков .
CrahHackBoy
27.03.2016, 11:38
:( ну пощады плс
OlPrelinkta
27.03.2016, 12:03
Чистить приста в пати с танком это конечно круто.
CrahHackBoy
27.03.2016, 12:37
https://www.youtube.com/watch?v=-D2e7yLKv-g
alisamega
27.03.2016, 12:47
Чистить приста в пати с танком это конечно круто.
Чот правда хреню сморозила приста на бафе и чистить ну такое , будем убивать в фулбаф или печатать .
ник поменян наведение штурмовика нет !
Воу, привет, мать) Я думала ты не играешь давно. Как дела, как дети?)
alisamega
27.03.2016, 17:36
Воу, привет, мать) Я думала ты не играешь давно. Как дела, как дети?)
Та я и не играла весна , лето отпуск , осень зима трудовой фарм , на бд просто не ходила , у меня по рейтингу все пичальненько , а расходники тратить на такой смутный фанчик под базой такое себе )
Как тебе в топ , перетоп клане? )
З.Ы. Топить за эксодусов стало уже почти работой :D
Ну видосы от НВО, как они побеждают драконов, ждать не стоит, а вот от REDов чего их нет?
Или непро-параноя аля "не палите страту" от Линсана подъехала?
Оло! Хоть в личку ссыль киньте, хочу посмотреть видос от какого-нибудь сильного чарика. :3
Та я и не играла весна , лето отпуск , осень зима трудовой фарм , на бд просто не ходила , у меня по рейтингу все пичальненько , а расходники тратить на такой смутный фанчик под базой такое себе )
Как тебе в топ , перетоп клане? )
З.Ы. Топить за эксодусов стало уже почти работой :D
Ну, не жалею о том, что больше не в Экзадусах, да и замесов интересных сейчас на мире предостаточно. Я поберегу свою бобошку для тебя и Миксера :3 Черкай вк если что, а то нас тут запинают за милые беседы без срачика :D
maxxxximus09
28.03.2016, 12:03
Ну, не жалею о том, что больше не в Экзадусах, да и замесов интересных сейчас на мире предостаточно. Я поберегу свою бобошку для тебя и Миксера :3 Черкай вк если что, а то нас тут запинают за милые беседы без срачика :D
Тоесть вы перешли на сторону более сильного врага и замесы сразу стали интересными? я правильно понял?)
Тоесть вы перешли на сторону более сильного врага и замесы сразу стали интересными? я правильно понял?)
замесы действительно становятся интереснее, когда сопартийцы внезапно бьют в ассист, хилы саппортят, не слышно воплей про ноль на персонажах, которых печатают, а "нудавайтеногамисломаемлицотомувончувакунупосоныпли змыжельвы" превращается в просто "ассист юзернейм".
maxxxximus09
28.03.2016, 13:19
замесы действительно становятся интереснее, когда сопартийцы внезапно бьют в ассист, хилы саппортят, не слышно воплей про ноль на персонажах, которых печатают, а "нудавайтеногамисломаемлицотомувончувакунупосоныпли змыжельвы" превращается в просто "ассист юзернейм".
Муж тоже что-ли в нво щас?)
Муж тоже что-ли в нво щас?)
когда последний раз заходил, оказался в чс эходуса, а так он в другой игре сидит.
Как показывает практика: "На победках замесы всегда интереснее!"
Кстати вопрос, а каким таким чудесным образом Либеры нахапали столько терр, что смогли заявиться на МТВ?
Неужели на всём Альтаире нет более 1 клунчика, акромя РЕДов, которые могут оказать хоть какое то сопротивление? Вроде у вас там были ВТФ(или как их теперь там - БФГ), Эксодусы...
Или мир-дрючба-жвачка победила?
maxxxximus09
28.03.2016, 14:37
Как показывает практика: "На победках замесы всегда интереснее!"
Кстати вопрос, а каким таким чудесным образом Либеры нахапали столько терр, что смогли заявиться на МТВ?
Неужели на всём Альтаире нет более 1 клунчика, акромя РЕДов, которые могут оказать хоть какое то сопротивление? Вроде у вас там были ВТФ(или как их теперь там - БФГ), Эксодусы...
Или мир-дрючба-жвачка победила?
Ну Либеры считаются топ2 сервера с переменным успехом воюют с эксодусом, ред в это не вмешивается. ВТФ(БФГ) очередное возрождение, только пока нечего особо не получается, сил пока хватает только у либеров с пустым чипом воевать
Ну Либеры считаются топ2 сервера с переменным успехом воюют с эксодусом, ред в это не вмешивается. ВТФ(БФГ) очередное возрождение, только пока нечего особо не получается, сил пока хватает только у либеров с пустым чипом воевать
То есть у Редов фаза "интересная игра" сейчас в самом разгаре?
В то время как Либеры, как верные псы, аккумулируют всех потенциально опасных чариков(ведь все хотят хотя бы 1 раз попасть на мтв).
Для чего всё это? Зачем убивать внутреннее противостояние в угоду эфемерному объединению серверов? Ведь именно это вам задувают в уши, тем самым оправдывая отсутствие интересной игры на протяжении N-лет...
Хотя на Сириусе сейчас тоже Раважи посыпались, что вызывает озабоченность. =/
maxxxximus09
28.03.2016, 15:07
В то время как Либеры, как верные псы, аккумулируют всех потенциально опасных чариков(ведь все хотят хотя бы 1 раз попасть на мтв).
Для чего всё это? Зачем убивать внутреннее противостояние в угоду эфемерному объединению серверов? Ведь именно это вам задувают в уши, тем самым оправдывая отсутствие интересной игры на протяжении N-лет...
Хотя на Сириусе сейчас тоже Раважи посыпались, что вызывает озабоченность. =/
Почему же убивать то, ред никому нечего не должен. Мы победили своего потенциального врага, а война либертина с эксодусом не наша.
Пока просто развлекаемся с бфг, даже замесы иногда бывают
Трудно назвать замесы на которых противников собирается человек на 10-20 больше победками, но да замес где пати работает в ассист мне более интересен даже если он проигран.
upd: а фраза про замесы была сказана к тому, что на мире вообще данного развлечения в избытке, а не к тому, что "тащить" иньтиресьнинька с учетом того, что вне ивентов в открытом мире перезерговать несколько кланов довольно сложно.
В этом посте каждое предложение вызывает огромные вопросы касательно того, в результате каких логических цепочек получены такие заключения. И как вообще это соотносится с постом Нерона тоже не очень понятно.
(Короче, вброс низашел)
В этом посте каждое предложение вызывает огромные вопросы касательно того, в результате каких логических цепочек получены такие заключения. И как вообще это соотносится с постом Нерона тоже не очень понятно.
(Короче, вброс низашел)
У тебя нипалучилося, но ты не отчаивайся. Попробуй чуть позже!
У тебя нипалучилося, но ты не отчаивайся. Попробуй чуть позже!
Кто-нибудь, помогите, меня тут очень тонко траллируют!
Ystiniya
28.03.2016, 22:12
Мне иногда стыдно,что я с ним в одном клане.
Шульц давай так , я кроме тебя и комы с Сириуса никого не знаю и уж куда мне знать о кланах которые заполняют ваш замечательный сервер и противостояниях .
А вот ты очень осведомлен о всех гильдиях на сервере и даже то что вафли и еще пару уберклевых клана собрались в бфг и решили отмыть карму потратив 700+голда на переименовку
гильдии для священной войны с рэдами , что не мешает им делать ставки не на Рэд (Либеры ку привет) .
Так вот к разговори о ТПшках и о рунах переноса , откуда дует ветер друже?)
Интересуюсь со стороны убийцы внутреннего противостояния .
Из вашей ТС же, ну.
Ты просто там редко появляешься! :D
*хотя можешь во всём винить Зонта, она наверное уже привыкла. Ты ведь к этому клонишь? \о/
alisamega
28.03.2016, 22:42
На правах флуда у нас есть жнец Зираелька и как то у нее произошел в пм такой диалог
http://s50.radikal.ru/i128/1603/03/c6861b4cdcdc.jpg (http://radikal.ru/big/968270848c2142f8954d8e7d9f8c73e4)
Так вот в чем вопрос почему ты не спрашиваешь у Либеров ,Эксодусов ,Винчуней и Коги почему они не воюют с рэдом и почему они не кинули вар для интересного противостояния :)
На правах флуда у нас есть жнец Зираелька и как то у нее произошел в пм такой диалог
http://s50.radikal.ru/i128/1603/03/c6861b4cdcdc.jpg (http://radikal.ru/big/968270848c2142f8954d8e7d9f8c73e4)
Так вот в чем вопрос почему ты не спрашиваешь у Либеров ,Эксодусов ,Винчуней и Коги почему они не воюют с рэдом и почему они не кинули вар для интересного противостояния :)
Появятся их представители - спрошу!
А пока ты здесь, ответь на вопрос: Почему вы не кинете вар Либерам?
alisamega
28.03.2016, 22:48
А кого мне еще винить ? Тут к бабке гадалке не ходи , Оксана вышла с клана давно , но зуб точить не перестала , мы теперь не очень хороший и дружный клан , а угнетатели сервера и вообще куда не плюнь надо было слушать Гумку .
А в тс то заходи поболтаем , если опять не забанят тебя конечно)))))
А кого мне еще винить ? Тут к бабке гадалке не ходи , Оксана вышла с клана давно , но зуб точить не перестала , мы теперь не очень хороший и дружный клан , а угнетатели сервера и вообще куда не плюнь надо было слушать Гумку .
А в тс то заходи поболтаем , если опять не забанят тебя конечно)))))
Кнопочка "ответить с цитированием" или ВВ код [ quote]ТЕКСТ[ /quote]
В тс редов наверное не смогу(по причине перманентного бана, хотя и без бана куча горящих седалищ не даст нам поговорить), а в серверную к вам можно, ну либо ты приходи к нам!
alisamega
28.03.2016, 22:53
Тебе уже все Генка сказал , не нужны они нам , мы своих врагов уже победили , как щас помню при захвате последней теры вафлей слеза наворачивалась :(
Но и от врагов мы отказываться не будем кому надо сами нападут , кинут вар , поставят на гвг . Вон смогли же собраться против Либеров бфгшники повоевали на чипе , ну скоро мы пойдем к ним на кристал )))
alisamega
28.03.2016, 22:54
Давай адрес заодно попиарим =)
Давай адрес заодно попиарим =)
кинул в личку
CrahHackBoy
28.03.2016, 23:05
Мне иногда стыдно,что я с ним в одном клане.
жизулечка.
andrey100d
28.03.2016, 23:57
чёт у вас в ветке есть что почитать,а у нас пусто:с:fish_3:
ты то каким боком в этой ветке зачесался, обиженка
maxxxximus09
29.03.2016, 04:00
Кнопочка "ответить с цитированием" или ВВ код [ quote]ТЕКСТ[ /quote]
В тс редов наверное не смогу(по причине перманентного бана, хотя и без бана куча горящих седалищ не даст нам поговорить), а в серверную к вам можно, ну либо ты приходи к нам!
Я один не понял зачем ты вообще нужен в тс и о чём с тобой говорить?
Я один не понял зачем ты вообще нужен в тс и о чём с тобой говорить?
Мне одному непонятно, причем тут ты, если мы разговаривали с Алисой?
Уймись клоун, как ты правильно подметил - мне с тобой говорить не о чем!
MusumeShinu95
29.03.2016, 04:30
ВТФ(БФГ) очередное возрождение, только пока нечего особо не получается, сил пока хватает только у либеров с пустым чипом воевать
ВТФ (щас не о старом ВТФ, а о более современном) был топ2 серва и выносил Либеров без шансов. ВТФ тащили Редов, но ток с бонусом па-пз. В лучшие времена терра захватывалась в 1 атаку. Но лучший деф был - 900 на крисе Редов (Мы ни разу не отдефили терру). Однако, терр у ВТФ не было, т.к. воевали с топ1 кланом серва и МТВ ВТФ не светило не смотря на довольно сильный состав и хорошее руководство.
БФГ не равно ВТФ. БФГ - по сути объединенный клан из остатков ВТФ и ХХХ - нупского пве-клана, которому Ред решил кинуть вар, т.к. воевать пацанам было не с кем после развала ВТФ.
А ты хочешь, чтоб Ред кинул вар неплохому противнику в плане эквипа? Либеров не станет тогда. Нинада так делать. Пусть лучше дальше остаются топ1 ПвП кланом без варов^^
KooLeR16rus
29.03.2016, 08:23
ВТФ (щас не о старом ВТФ, а о более современном) был топ2 серва и выносил Либеров без шансов. ВТФ тащили Редов, но ток с бонусом па-пз. В лучшие времена терра захватывалась в 1 атаку. Но лучший деф был - 900 на крисе Редов (Мы ни разу не отдефили терру). Однако, терр у ВТФ не было, т.к. воевали с топ1 кланом серва и МТВ ВТФ не светило не смотря на довольно сильный состав и хорошее руководство.
БФГ не равно ВТФ. БФГ - по сути объединенный клан из остатков ВТФ и ХХХ - нупского пве-клана, которому Ред решил кинуть вар, т.к. воевать пацанам было не с кем после развала ВТФ.
А ты хочешь, чтоб Ред кинул вар неплохому противнику в плане эквипа? Либеров не станет тогда. Нинада так делать. Пусть лучше дальше остаются топ1 ПвП кланом без варов^^
Вангую бугурт у [PED]ов....
POLUHEROMANT
29.03.2016, 08:43
Забавно говорить о том чего не знаешь и о том в чем никогда толком не участвовал , не правда ли ?) А хотя для вас господа пустое присутствие на гвг это тоже участие в чем то важном -забыл, сорян.) Да и в общем смешно слушать рассуждения о клане который и мог тащить редов только благодаря постоянному поглощению других гильдий (иногда полному иногда частичному ).
oTweJIbHuk
29.03.2016, 08:58
Забавно говорить о том чего не знаешь и о том в чем никогда толком не участвовал , не правда ли ?) А хотя для вас господа пустое присутствие на гвг это тоже участие в чем то важном -забыл, сорян.) Да и в общем смешно слушать рассуждения о клане который и мог тащить редов только благодаря постоянному поглощению других гильдий (иногда полному иногда частичному ).
Полтора года крутили вас как хотели когда потели в этом проекте, а до этого еще год в Хазарде. Не забывай это :)
POLUHEROMANT
29.03.2016, 09:04
Полтора года крутили вас как хотели когда потели в этом проекте, а до этого еще год в Хазарде. Не забывай это :)
А ты не забывай о том ,что RED создавался с ноля, а не влил в себя 3-4 клана как хазард, который после большей частью состава организовался в втф.) Да и не забывай так же о том что реды дрались всегда независимо от того что их ,как ты выразился "крутили" и не зависимо от того что всегда были в меньшинстве. В таком же положении что втф что бфг просто стоят в писе и ноют "опять поназвали светоча" .
oTweJIbHuk
29.03.2016, 09:29
А ты не забывай о том ,что RED создавался с ноля, а не влил в себя 3-4 клана как хазард, который после большей частью состава организовался в втф.) Да и не забывай так же о том что реды дрались всегда независимо от того что их ,как ты выразился "крутили" и не зависимо от того что всегда были в меньшинстве. В таком же положении что втф что бфг просто стоят в писе и ноют "опять поназвали светоча" .
Когда мы вас шманали как хотели, мы никого невпитывали. Когда уже было видно, что народ ливает с игры и нужны новые кадры, начинались какие то действия по привлечению новых игроков, но это было уже не то.
Если вы фанатики, то я нет, так что сорян что не выхожу убиваться об вас целенаправленно)
POLUHEROMANT
29.03.2016, 09:37
Когда мы вас шманали как хотели, мы никого невпитывали. Когда уже было видно, что народ ливает с игры и нужны новые кадры, начинались какие то действия по привлечению новых игроков, но это было уже не то.
Если вы фанатики, то я нет, так что сорян что не выхожу убиваться об вас целенаправленно)
Потому, что до этого впитали достаточно, да и заявки писались периодически. Народ ливал из игры с обеих сторон ,так что тоже сомнительная тема для разговора. А по поводу фанатиков: мы хотели фана - мы его получали пусть и переодически проигрывая количеству. Да и то что для тебя главное победа, не важно как достигнутая ,это было ясно ещё тучу лет назад.) К сожалению теперь ваша победа - это вовремя уйти.)
oTweJIbHuk
29.03.2016, 09:42
Потому, что до этого впитали достаточно, да и заявки писались периодически. Народ ливал из игры с обеих сторон ,так что тоже сомнительная тема для разговора. А по поводу фанатиков: мы хотели фана - мы его получали пусть и переодически проигрывая количеству. Да и то что для тебя главное победа, не важно как достигнутая ,это было ясно ещё тучу лет назад.) К сожалению теперь ваша победа - это вовремя уйти.)
Ты не поверишь, но мы тоже, даже сейчас, получаем фан. Но нет стремления заниматься этим проектом абсолютно все свободное время что бы снова "взлететь". На это есть разные причины. Сейчас зеркальная ситуация, у вас куча ****отов, и все к вам пишут заявку, так же как к к нам когда то. Кто тратит больше времени и сил, тот и на коне. Это давно говориться, и очевидно, но у вас хватает мозгов сводить все аргументы к поливанию де рь мом и подобное.
Vakaonna
29.03.2016, 10:05
а еще Ред ходит на МГВГ^^
всем участникам сего действа удачи на этой неделе ;)
oTweJIbHuk
29.03.2016, 10:09
а еще Ред ходит на МГВГ^^
всем участникам сего действа удачи на этой неделе ;)
А еще в ред идет весь мусор который делает вид, что он добился всего в этом клане :)
А еще в ред идет весь мусор который делает вид, что он добился всего в этом клане :)
И ты еще будешь про мусор в клане рассказывать, лол?
Kik_i_mor
29.03.2016, 10:15
Ты всегда вспоминаешь какой был сильный втф и какой ты классный мастер. Но по факту мастером ты оказался хреновеньким. Ты был на коне пока у тебя был состав сыгранных людей, сдружившихся(читай 2 состава хазарда, создавших ВТФ) за длительное противостояние с Ветрами. Да и по шмоту вы на 4 головы превосходили все кланы Альтаира. У вас было всё замечательно.
НО как только у вас начались проблемы, как то в организации клана ты лично подкачал. Создавать относительно новые коллективы,вливая в себя другие кланы, у тебя выходило из рук вон плохо. Готовой машине ****отов и переточенных ребят найти занятие у тебя получалось, а вот реально создать новый коллектив увы и ах, не вышло. ПЛ ты хороший, а вот КЛ херовенький)
Ты как обычно сейчас начнёшь отрицать то что ты получил готовый топ клан, ты его создал с нуля и тд и тп. Не ново) Но факт остаётся фактом.
А Ред был абсолютно новым проектом. Благо Блудз с Неадом начали всю эту затею, Боня поддержала клан когда было плохо, А Линсан так сказать продолжает тянуть эту лямку) И сколько бы времени ты лично не тратил бы сейчас на игру, ничего у тебя не выйдет) не так давно ты пытался сделать ...цатый реборн вафлей, но опять не вышло) Шатай лодки, кушай "шоколад" и занимайся аналитикой) Это твоё прям призвание - помогать людям скоротать время на работе)
По поводу фана: стоять на разгроме и прыгать из сюжета в сюжет от Реда сейчас у вас называется фаном?) В этом наверно наше коренное отличие. Мы после поражений не вешали носы и лезли в драку. Вы же предпочитаете постоять в писе и пофлудить в лол чат. Устроить так сказать замес в чатике.
Kik_i_mor
29.03.2016, 10:17
Тебе напомнить о приёму укропа в вафли? когда он был в вашем косе без права выхода на пожизненно?))
oTweJIbHuk
29.03.2016, 10:20
Сколько слов и сколько пустоты) Про лично себя я кстати не говорил. Тема размусоливать не хочу здесь, все уже было много раз сказано, и не мной даже.
POLUHEROMANT
29.03.2016, 10:27
Вот кому кому , но не тебе рассуждать про пустоту. А по поводу "взлета" отвечу так: -Рожденный ползать летать не научится. Так что по умерь свой пыл боец и будь послушным членом ги своего мастера.)
oTweJIbHuk
29.03.2016, 10:30
Вот кому кому , но не тебе рассуждать про пустоту. А по поводу "взлета" отвечу так: -Рожденный ползать летать не научится. Так что по умерь свой пыл боец и будь послушным членом ги своего мастера.)
Когда нужно было взлетел, тебе про такие высоты только мечтать ;)
POLUHEROMANT
29.03.2016, 10:32
Когда нужно было взлетел, тебе про такие высоты только мечтать ;)
Я не мечтаю о лаврах того, кого всегда втаптывал в грязь.)
Vakaonna
29.03.2016, 10:32
обещали бугурт у Редов, а горит как обычно у Гумки(
мне больше нравилось про слабых персов, ибо мусор весь в бфг(
и, может быть, я всего и не добилась в этом клане, но на МТВ-то попала:fox_1:
oTweJIbHuk
29.03.2016, 10:34
Я не мечтаю о лаврах того, кого всегда втаптывал в грязь.)
Ну вот, свелось к тому кто кого рас на рас убивает :( Ты лучше китайцам скажи, почему луков и магов так хейтят всеми обновами обделяя вкусняхами)
POLUHEROMANT
29.03.2016, 10:37
А может просто надо уметь играть своим персонажем и не смотреть на то ,что дают другим и тогда , возможно, всё начнет получатся.
oTweJIbHuk
29.03.2016, 10:39
А может просто надо уметь играть своим персонажем и не смотреть на то ,что дают другим и тогда , возможно, всё начнет получатся.
Ты еще скажи что в пв баланс офительный просто :D
POLUHEROMANT
29.03.2016, 10:45
Нет, но я и не ору на форуме про не справедливость количества контроля у призраков и варов , про неадекватность наличия нолика у друлей , про дамаг магов в мид и про многое другое. Я выбрал танка и играю им все 6-7 лет, и не бегаю как умалишенный по другим проектам и персонажам в поисках справедливости в интернете. )
MikserOne1
29.03.2016, 10:45
Боже, вы еще ведетесь на слюнявое нытье гумки...
azaza3104
29.03.2016, 10:47
Обычно такие дискуссии проходят в другой теме.
oTweJIbHuk
29.03.2016, 10:49
Нет, но я и не ору на форуме про не справедливость количества контроля у призраков и варов , про неадекватность наличия нолика у друлей , про дамаг магов в мид и про многое другое. Я выбрал танка и играю им все 6-7 лет, и не бегаю как умалишенный по другим проектам и персонажам в поисках справедливости в интернете. )
Играй) Каждому свое. И где я про справедливость рассказываю?))
220V_and_FAQ
29.03.2016, 10:50
Нет, но я и не ору на форуме про не справедливость количества контроля у призраков и варов
Еще бы и на форуме про это ныл, лол.
dopadres
29.03.2016, 10:52
может не тут всё это ? А ?
POLUHEROMANT
29.03.2016, 10:55
Ну кто же виноват что в этой теме нет никого кроме людей с альтаира.) Не о чем больше говорить прост.
MikserOne1
29.03.2016, 10:56
Ну кто же виноват что в этой теме нет никого кроме людей с альтаира.) Не о чем больше говорить прост.
Люц. Я не на что не намекаю, но... http://s019.radikal.ru/i615/1603/42/693d9d6f9fe3.jpg (http://radikal.ru/big/16b831067660446f9468b6bbb27b79e7)
POLUHEROMANT
29.03.2016, 10:57
Это кто это там из инвиза со вспышкой вылез)
CrahHackBoy
29.03.2016, 11:44
Ну вот, свелось к тому кто кого рас на рас убивает :( Ты лучше китайцам скажи, почему луков и магов так хейтят всеми обновами обделяя вкусняхами)
Кого хейтят, простите? :O
Может позовем в темку парня, расскажет как порезали синов :D
Лук безусловно не сильнейший 1 в 1, но слушать, што раснарас не убивает. Чет как то забавно
Vakaonna
29.03.2016, 11:58
может не тут всё это ? А ?
Альтоир долго воздерживался, согласись)))
dopadres
29.03.2016, 12:02
Альтоир долго воздерживался, согласись)))
Ага, эстафетная палочка с Миры по засеру народа своего сервака перешла к Альтаировцам )
SvenKurt
29.03.2016, 12:05
Хм слышал тут срачик, рассчитывал позырить на межсерверные разборки, а тут как обычно... Ребят ну скажите честно, вам не надоело уже столько лет обсуждать ОДНО И ТОЖЕ в КАЖДОЙ долбаной теме? Причем результат ваших "срачиков" не меняется, они просто начинаются заново, прям замкнутый круг какой-то. Хотите фана блин, ну так идите и фаньтесь кто вам мешает? А вот от писанины уже даже таких нейтралов как я блевать тянет... Вчера к примеру с редами и пофанились малёх, я улетел в пис когда их стало в разы больше, ну и поболтали в лол чат немного - никакого срача, всё спокойно. А вам нет, вам только бы выговориться о накипевшем, и причем, повторюсь, накипевшее не изменилось ни капли за долгое время.
lesin1994
29.03.2016, 12:18
Даров посоны! Как оно?
Тащу за Альтаир!
kotOFFey
29.03.2016, 12:18
Вчера к примеру с редами и пофанились малёх, я улетел в пис когда их стало в разы больше
Розя умер, но дело его живо!
SvenKurt
29.03.2016, 12:20
Розя умер, но дело его живо!
Только истинный балабол и бомбарь выделяет только то, что его задело за живое.
kotOFFey
29.03.2016, 12:22
Только истинный балабол и бомбарь выделяет только то, что его задело за живое.
Только истинный свенкурт с лицом земфиры, одеждой гота и анимэ в голове потешает свое самолюбие на форуме. Задротам привет)
SvenKurt
29.03.2016, 12:34
Только истинный свенкурт с лицом земфиры, одеждой гота и анимэ в голове потешает свое самолюбие на форуме. Задротам привет)
Ну хоть за правильное написание ника спасибо) Про лицо земфиры прикола не понял, одежда гота? ну да, перс смахивает... ну люблю я черное) Аниме в голове... да, анимешник, че тут такого **. О дааа, моё чсв прям таки потекло от констатации фактических результатов этих срачиков:fox_2:
kotOFFey
29.03.2016, 12:35
Свен, выдыхай)) А за бомбаря, кто бы говорил) в следующем МБД сезоне претендуешь на какое место?)))
SvenKurt
29.03.2016, 12:38
На 2-3 естественно, я ж не сижу под базой на бонусах)
И вообще, будет ли этот сезон то(
kotOFFey
29.03.2016, 12:40
На 2-3 естественно, я ж не сижу под базой на бонусах)
Да? видимо фантом бегал под базой с таким же ником, как у тебя, ну да ладно)) Ты еще забыл крикнуть за ВДВ и разбить об голову бутылку)))
SvenKurt
29.03.2016, 12:45
Ахахахах, какая бутылка я ж анимешник:fox_2: А насчет фантома под базой, в пятницу я сидел в тс с Кириексой и он говорил куда идти, чтобы помочь) И потом, не путай ваше сидение под базой, когда вы там одни, а наша династия заперта на своей, и когда все теры у нас, и кроме тер под базой врага вариантов особо и нету)
p.s. Я могу крикнуть за Альтаир! И скушать печеньку, если тебя это успокоит)
kotOFFey
29.03.2016, 12:47
Если до начала МБД сезона не обновят магазин, скорее всего я не пойду.
maxxxximus09
29.03.2016, 12:48
Мне одному непонятно, причем тут ты, если мы разговаривали с Алисой?
Уймись клоун, как ты правильно подметил - мне с тобой говорить не о чем!
Хахаха, ну окей) Повиси на линии, я тебе скажу когда ты ещё раз сможешь потявкать ;)
SvenKurt
29.03.2016, 12:50
Если до начала МБД сезона не обновят магазин, скорее всего я не пойду.
А ну если ты ток ради марафона и плюшек с магазина на мбд ходишь, тогда разговор вообще ни к чему)
vfhrec13
29.03.2016, 12:50
и, может быть, я всего и не добилась в этом клане, но на МТВ-то попала:fox_1:
Ради этого стоило кинуть ги Светлый в трудную минуту..
А кто то кидает ги Ангелс ради
Вчера к примеру с редами и пофанились малёх, я улетел в пис когда их стало в разы больше
Веселый Альтаир :fox_2:
SvenKurt
29.03.2016, 12:53
А кто то кидает ги Ангелс ради
Веселый Альтаир :fox_2:
Ммм, а вы, простите ** кто вы, вообще в курсе почему я собственно ушёл из Ангелов? Или это вас как то касается, или может лично как-то задело, а может вы просто очередное "ЭТО" решившее вставить свою копейку не в свою копилку?)
MusumeShinu95
29.03.2016, 12:55
Ничосе, норм вброс заехал :D
Эт о чем я ничо не знаю и в чем не участвовала?)
ПС: Мне все равно, какой клан сколько кланов "поглотил". Главное, чтоб было весело.
kotOFFey
29.03.2016, 13:03
А ну если ты ток ради марафона и плюшек с магазина на мбд ходишь, тогда разговор вообще ни к чему)
раньше ходил из-за фана, в последний месяц марафона за плюшками в основном, сейчас времени нет, если овчинка не будет стоить выделки, то и ходить не буду. Вроде все просто.
SvenKurt
29.03.2016, 13:10
раньше ходил из-за фана, в последний месяц марафона за плюшками в основном, сейчас времени нет, если овчинка не будет стоить выделки, то и ходить не буду. Вроде все просто.
Вполне логично.
Vakaonna
29.03.2016, 13:31
ухты, а я когда "кидала" Светлый и не догадывалась о МТВ(
"Альтаир. А кого кинул ты?"
Сезон 3.
masia666
29.03.2016, 13:33
Ребят, пожалуйста, давайте вы будете поменьше оффтопить и обсудите мбд и внутрисерверное противостояние в соответствующих ветках форума. Эту тему же оставим для обсуждения межсерверных битв гильдий. Спасибо ^^
SvenKurt
29.03.2016, 13:53
Сорян, укатываю отсюда :fox_34:
CrahHackBoy
29.03.2016, 14:12
Ето паблик альтаира? D:
220V_and_FAQ
29.03.2016, 14:27
Хэштеги бы еще
water666
29.03.2016, 14:31
Хэштеги бы еще
#КакТамНаМГвГКацу?
Kolovrat2009
29.03.2016, 17:01
Я самый адекватный человек на Альтаире (после МАРКА).
OlPrelinkta
30.03.2016, 09:53
Я самый адекватный человек на Альтаире (после МАРКА).
А я на Сириусе (после шульца, конечно). Давай дружить.
Kolovrat2009
30.03.2016, 17:06
А я на Сириусе (после шульца, конечно). Давай дружить.
Вк, скайп, аська, голубиная почта?
так чо ред нагнул там всех или ред нагнули?
Kolovrat2009
30.03.2016, 19:59
так чо ред нагнул там всех или ред нагнули?
DarkShine и Exodus затащили!
220V_and_FAQ
30.03.2016, 20:00
Ред изи кил всех. Ну, кроме крузера! И то он на очереди!
Вк, скайп, аська, голубиная почта?
за голубиной тебе к персонажу Шилла
water666
31.03.2016, 00:28
за голубиной тебе к персонажу Шилла
чутка наслышан с вк-паблика о нем, а можно поподробнее?з.ы найс рофл
DragonKiller315
31.03.2016, 09:19
Вотер фрисириус почитай любую тему из архива и сразу поймешь кто такой шила подробно без бана сложно написать)
water666
31.03.2016, 13:51
Вотер фрисириус почитай любую тему из архива и сразу поймешь кто такой шила подробно без бана сложно написать)Архив пуст, а в других темках такое себе(
http://cs633916.vk.me/v633916391/1f703/JSXXjdB3y5c.jpg
vitaboll
31.03.2016, 14:50
Ред изи кил всех. Ну, кроме крузера! И то он на очереди!
спасибо мираклу за это
DragonKiller315
31.03.2016, 14:53
Тогда коротко шилла это тип который любит камазистов считает себя женщиной хоть по паспорту и мужик ктомуже он психолог,каратист ищет мужиков на мермедесах обвиняет всех в ситерстве и не считает себбя лицом не традиционной ориентации плюс ловит дикте батхерты
Тогда коротко шилла это тип который любит считает себя женщиной хоть по паспорту и мужик ктомуже он психолог,каратист ищет мужиков на мермедесах обвиняет всех в ситерстве и не считает себбя лицом не традиционной ориентации плюс ловит дикте батхерты
У нас есть один такой. Актриса, фотомодель и просто принцесса. В самый расцвет кризиса среднего возраста кто-то неосторожно шепнул ему, что он Саша Грей и теперь этот несчастный предлагает некоторые услуги в обмен на ордена славы. Б - бизнес.
DragonKiller315
31.03.2016, 15:38
У нас есть один такой. Актриса, фотомодель и просто принцесса. В самый расцвет кризиса среднего возраста кто-то неосторожно шепнул ему, что он Саша Грей и теперь этот несчастный предлагает некоторые услуги в обмен на ордена славы. Б - бизнес.дай угодаю это пин какойнибудь?
Kolovrat2009
31.03.2016, 16:57
предлагает некоторые услуги в обмен на ордена славы. Б - бизнес.
А это как вариант
Kolovrat2009
31.03.2016, 16:58
Осталось Альтаиру представить своего ясонаминка
И тогда будет полный комплект
Kik_i_mor
31.03.2016, 17:36
спасибо мираклу за это
спасибо,посмеялся))))) Если у вас не хватило сил победить, значит мы мираклисты?) Прям повеяло аутистами с нашего сервера)
220V_and_FAQ
31.03.2016, 17:38
Больше скобочек)))))))))
дай угодаю это пин какойнибудь?
О, свеженьких шутеек завезли. Продолжай. У тебя осталось две попытки, чтобы угадать, крути барабан!
MikserOne1
31.03.2016, 18:04
О, свеженьких шутеек завезли. Продолжай. У тебя осталось две попытки, чтобы угадать, крути барабан!
Я знаю только калифону из любителей мальчиков, он мне чтот предлагал, но чет нам не по пути(
Шмиксер не торт
Ждем 6 сундуков в субботу :fox_4:
Мастера кланов, вы можете поставить на определенный вид теры или пишет "вы уже прошли регистрацию"
Hikita1994
31.03.2016, 19:11
Мастера кланов, вы можете поставить на определенный вид теры или пишет "вы уже прошли регистрацию"
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200646&page=64&p=11136072&viewfull=1#post11136072 :(
oranje558
31.03.2016, 19:12
У всех такая борода)
Да уже читнул, походу без мтв на этой
220V_and_FAQ
31.03.2016, 19:17
Читнул - это что-то про миракл?
Как без ГВГ?
http://cs543100.vk.me/v543100343/2e1d0/-26QnJq5uVk.jpg
Но... ведь... 6 сундуков
https://lh4.googleusercontent.com/-9vscP21zG0M/UQF4gQnN-nI/AAAAAAAAADE/9qdulMXDpHk/s426/But-why-meme.png
SecOlgeya
31.03.2016, 20:25
P.s. Когда Авиабаза у вас будет фулл доминировать, Вы пойдете к ним? или так же крабами останетесь как и сейчас?
Смешно! Плохо информацию собираете.
nechyk1993vn
31.03.2016, 20:29
Не я в бдо пойду xD
HURRIKANMAN
31.03.2016, 20:29
Смешно! Плохо информацию собираете.
Хм... Ставка авибазы на FF или Барсов = гвг с пустым чипом. Приход вас и барсов на карту, ирония, случившаяся при распаде топ кланов... Вы ведь пве клан
maxxxximus09
31.03.2016, 20:32
Вы какого-то одного конкретного Реда имеете в виду?
Клановую подписку на софт вы из эстетического удовольствия оплачиваете?
Если животное выглядит как собака, ходит как собака, лает как собака, значит это собака. ©
Думайте как хотите,сейчас вам бесполезно что-либо даказывать. Вам лиш бы оправдать своё поражение прежде всего для самих себя.
POLUHEROMANT
31.03.2016, 20:33
Главное найти правдоподобное оправдание.)
lenochka_jess
31.03.2016, 20:35
Вы ведь пве клан
У нас даже кх-ивентов нету :(((
HURRIKANMAN
31.03.2016, 20:38
У нас даже кх-ивентов нету :(((
Фигово пвешникам без кх :C
SecOlgeya
31.03.2016, 20:50
Хм... Ставка авибазы на FF или Барсов = гвг с пустым чипом. Приход вас и барсов на карту, ирония, случившаяся при распаде топ кланов... Вы ведь пве клан
Ну надо же!! Ирония в том, что придется повториться:
Плохо информацию собираете.
Vakaonna
31.03.2016, 20:56
чот вы все какие-то агрессивные (с)
топлю за Альтаир)
SecOlgeya
31.03.2016, 21:00
Клан молодой, точка не у всех на высоком уровне, а вы старички, сыграннее, точенее...
alisamega
31.03.2016, 21:08
Клан молодой, точка не у всех на высоком уровне, а вы старички, сыграннее, точенее...
Вот с этого и надо было начинать , а про ваши догадки могу сказать так, магии на мтв у клана в целом не было , как и вне мтв . А если и были люди на прогах , в чем я сомневаюсь , то к клану это не имеет никакого отношения . Есть лишние деньги за разбан потом платить так бог им в помощь .
MikserOne1
31.03.2016, 21:10
Я просто не мог пройти мимо.
Небольшое видео о редах-читерах и скоординированной, слаженной работе пряморуких друлей из FireFlies.
https://youtu.be/6ifcxKQ2udI
6ifcxKQ2udI
vitaboll
31.03.2016, 21:20
Мурррк вот какой вопрос , представим , если клановую подписку на софт из эстетического удовольствия никто не оплачивает и клан играет без сторонних прог , то почему вы проиграли?)
то что реды более проточенный и сыгранный клан никто и не отрицал , я об етом выше писал , очки ннадо? правд вам 5 лет нашему меньше года
то что вы с мираклом подтверждает не токо ваша подписка , но и куча видео , и бан линсаны на турнирном ) лисане привет :3
кик в глаза не долбись выше все есть
Kik_i_mor
31.03.2016, 21:24
Давай видосы и скрин что у нас есть подписака)
SecOlgeya
31.03.2016, 21:27
Вот с этого и надо было начинать , а про ваши догадки могу сказать так, магии на мтв у клана в целом не было , как и вне мтв . А если и были люди на прогах , в чем я сомневаюсь , то к клану это не имеет никакого отношения . Есть лишние деньги за разбан потом платить так бог им в помощь .
*выделено мной
Немножко беременны (с)
И кстати, про плохо собранные сведения, ни разу, ни на одном тв (если оно не в дабле), никто не приходил к ФФ на пустой кристалл. Ирония, однако.
Kik_i_mor
31.03.2016, 21:29
Спорить тут походу бесполезно) 1,5к фрагов, что мы набили на вас, видимо очень сильно разогрели ваши задницы) может мы ещё чем пользуемся?)
220V_and_FAQ
31.03.2016, 21:32
А зачем набивать 1.5к фрагов? Если так изи враг сносится, то это тупо фрагодрочерство и затягивания времени.
Про то, что это ты здесь пишешь кроме как дешевых понтов назвать нельзя :)
vitaboll
31.03.2016, 21:33
Спорить тут походу бесполезно) 1,5к фрагов, что мы набили на вас, видимо очень сильно разогрели ваши задницы) может мы ещё чем пользуемся?)
нет ) нам наоборот понравилось , ето был отличный опыт игры с более сильным противником , да и вобще первый опыт в етом ивенте
Vakaonna
31.03.2016, 21:48
Про то, что это ты здесь пишешь кроме как дешевых понтов назвать нельзя :)
Кацу пишет о дешевых понтах.
Кацу пишет...
...о дешевых понтах...
а, впрочем, хватит о Кацу) кто чего ожидает от Мтв на этой неделе? (кроме их отсутствия)) )
220V_and_FAQ
31.03.2016, 22:12
Кацу пишет о дешевых понтах.
Кацу пишет...
...о дешевых понтах...
а, впрочем, хватит о Кацу) кто чего ожидает от Мтв на этой неделе? (кроме их отсутствия)) )
Эх, щас бы сливаться в одну калитку от Кацу и прятаться за толпу переточек. Молодец, лови тапок - тебе пригодится.
Vakaonna
31.03.2016, 22:45
Эх, щас бы сливаться в одну калитку от Кацу и прятаться за толпу переточек. Молодец, лови тапок - тебе пригодится.
писать бы щас призраком со стопитсот параличей, который понтуется сливом интовика и троллить саппорт спинами переточек((9
когда на мтв, переточка?))
OlPrelinkta
31.03.2016, 22:56
Что там с МТВ на этой неделе, почему ходят слухи, что багнутое ? Турнирная сетка уже известна ? Собственно, все что интересует, потом можете продолжать обсуждать свои внутрисерверные фрустрации.
alisamega
31.03.2016, 22:57
*выделено мной
Немножко беременны (с)
И кстати, про плохо собранные сведения, ни разу, ни на одном тв (если оно не в дабле), никто не приходил к ФФ на пустой кристалл. Ирония, однако.
Немножко беременны мм как мило , а чистить трем друлям одну цель в имунку это все из за отсутствия миракла(можешь не отвечать ) ? Для тех кто в пв играет в танке объясню у клана нет лицензии никакой , ноль, глухо , есть только малая вероятность что кто то мог себе установить для личного пользования не побоясь улететь в бан .
И последнее хватит ныть про проги , переточек и несыгранность состава . Хороших мтв , топлю за Авиабазу есественно .
Что там с МТВ на этой неделе, почему ходят слухи, что багнутое ? Турнирная сетка уже известна ? Собственно, все что интересует, потом можете продолжать обсуждать свои внутрисерверные фрустрации.
Результат регистрации становится известен после 00.00 в пятницу, а уж сетка и подавно за пол часа до входа, если никто не подсуетится у знакомых с других сервов узнать у кого какая терра прописана)
ну что, кто куда?)
http://i.piccy.info/i9/48a1c4378d83e9f8cb2178444abfda61/1459460624/84126/969670/45f74f8cb6.jpg
Сейчас должны подъехать шутейки про то, что руководство ги NWO спит с рандомом!
oranje558
01.04.2016, 00:55
У вас тоже ставки зарандомились? Или это повтор с прошлой недели =D
Ну хотя пик на прошлой не мог быть)
У вас тоже ставки зарандомились? Или это повтор с прошлой недели =D
Ну хотя пик на прошлой не мог быть)
Неа, у нас ничего не рандомилось и все поставилось нормально)
Сейчас по традиции должна прилететь голубиная стая с задворок миры и начать дружно чекировать вглубь (с)
220V_and_FAQ
01.04.2016, 06:16
писать бы щас призраком со стопитсот параличей, который понтуется сливом интовика и троллить саппорт спинами переточек((9
когда на мтв, переточка?))
Сейчас бы падать с одного паралича и писать, что призраки-имба параличами тащат!
Если бы это был саппорт... Больше похоже на дет. сад в стиле "он миня обидел, слей его!", но ты можешь выдавать это за то, что ты самый пряморукий мист)))
Hikita1994
01.04.2016, 08:00
По идее RED vs Hate за ущелье должно быть. Первое топовое МТВ в группе.
Vakaonna
01.04.2016, 10:24
Сейчас бы падать с одного паралича и писать, что призраки-имба параличами тащат!
Если бы это был саппорт... Больше похоже на дет. сад в стиле "он миня обидел, слей его!", но ты можешь выдавать это за то, что ты самый пряморукий мист)))
по моим подсчетам, через пару постов я уже буду падать от одного твоего присутствия :D жаль, что количество наших с тобой встреч в пв прямо противоположно количеству твоих нагибов на форуме.
Кстати, чо там, вафли все еще овнят карту?
203196
Грац НВО с пиком)
так никто не расскажет, каков рандом в постели?))
water666
01.04.2016, 11:57
по моим подсчетам, через пару постов я уже буду падать от одного твоего присутствия :D жаль, что количество наших с тобой встреч в пв прямо противоположно количеству твоих нагибов на форуме.
203196
Грац НВО с пиком)
так никто не расскажет, каков рандом в постели?))
чойта сразу на меня писать?( котцу все ещё завидует, что не может обогнать меня по скиллу(
CrahHackBoy
01.04.2016, 12:14
По идее RED vs Hate за ущелье должно быть. Первое топовое МТВ в группе.
Чет у нас говорят ставочка не сыграла, до 12 тыкали и вы уже прошли регистрацию.
CrahHackBoy
01.04.2016, 12:21
А щто робнек может предложить призроку кроме как позвать переточек убить призрака?
CrahHackBoy
01.04.2016, 12:27
Кто на 10 долину ставил кароче?)
alisamega
01.04.2016, 12:40
От души поздравляю ребят с FF со ставкой , до завтра :)
Таки по 9й долине есть информация? Кто ставился?
220V_and_FAQ
01.04.2016, 19:01
Дажи пошутить низя((
А щто робнек может предложить призроку кроме как позвать переточек убить призрака?
Щас бы лучшим мистом альтаира до обновы с апом призраков сливаться от призрака, у которого даже фулл р8р нет(((
CrahHackBoy
01.04.2016, 19:34
Дажи пошутить низя((
Щас бы лучшим мистом альтаира до обновы с апом призраков сливаться от призрака, у которого даже фулл р8р нет(((
Ну не знаю че там за мистек, но и до апа призраки банально не давали персонажу реализовать атакующую составляющую. Посему если не можешь за уверенку 12 сек имун рассказать призроку, то чет без шансов для тебя. Либо призрак довн.
220V_and_FAQ
01.04.2016, 19:40
Ну не знаю че там за мистек, но и до апа призраки банально не давали персонажу реализовать атакующую составляющую. Посему если не можешь за уверенку 12 сек имун рассказать призроку, то чет без шансов для тебя. Либо призрак довн.
Призрак без фулл неба (я до обновы с новым небом только успел апнуть 30ое небо и то не замаксить), без фулл р8р, шмот нупский, карты фиол-голд какие упали. Мистику достаточно одну секунду, чтобы реализовать все свои скрытые фантазии над призраком, но там слишком много кнопочек для самого прямого миста лольтаира.
MikserOne1
01.04.2016, 20:02
Смотрите все, я убил миста!
Да, я убил миста!
А ты видел? Я УБИЛ МИСТА?
Вы все видели? Я убил миста!
Убил миста, все видели? Я! УБИЛ! МИСТА!..
До коли это будет продолжаться? хД
CrahHackBoy
01.04.2016, 20:05
Призрак без фулл неба (я до обновы с новым небом только успел апнуть 30ое небо и то не замаксить), без фулл р8р, шмот нупский, карты фиол-голд какие упали. Мистику достаточно одну секунду, чтобы реализовать все свои скрытые фантазии над призраком, но там слишком много кнопочек для самого прямого миста лольтаира.
Ну если мистик слабый по нажатию кнопочек, чому ты так гордишься тогда?)
Эх, щас бы миста убить
п.с. поржал с осведомлённости о таре, фф - пве клан, ну адназначна!11
Kik_i_mor
01.04.2016, 20:08
а разве не пве?)
220V_and_FAQ
01.04.2016, 20:10
Ну если мистик слабый по нажатию кнопочек, чому ты так гордишься тогда?)
Это ж пряморукий мистик, да и еще с топ-ГИ ред! В редах только топчики!
Смотрите все, я убил миста!
Да, я убил миста!
А ты видел? Я УБИЛ МИСТА?
Вы все видели? Я убил миста!
Убил миста, все видели? Я! УБИЛ! МИСТА!..
До коли это будет продолжаться? хД
Смотрите балабол вылез, у которого я в чс (нет).
Помнишь старую присказку: "Мёртвый маг не наносит дамаг!"?
Ну так вот, почти вся роба против призрака отыгрывает роль эдакого "мёртвого мага", за сим даже не знаю чому ты так упорно рассказываешь про вин над сей особой. К тому же сам сказал, шо она слабовата в нажатии кнопАк!
Лючче скажите кто куда поставился? За нас адинминстратор поставил на третью к ряду, ТРЕТЬЮ КАРЛ!!!, долину! :lol:
MikserOne1
01.04.2016, 20:17
Это ж пряморукий мистик, да и еще с топ-ГИ ред! В редах только топчики!
Смотрите балабол вылез, у которого я в чс (нет).
Я тебя оттуда вынес, когда ты перестал цитировать каждое второе сообщение и рассказывать свои мега теории.
Ты кстати видел? Кацу миста убил, говорят. Крута жи? Миста , Карл!
220V_and_FAQ
01.04.2016, 20:19
Я тебя оттуда вынес, когда ты перестал цитировать каждое второе сообщение и рассказывать свои мега теории.
Ты кстати видел? Кацу миста убил, говорят. Крута жи? Миста , Карл!
Считаешь мистов кАлсо-классом, которые не могут дать отпор?)
MikserOne1
01.04.2016, 20:24
Считаешь мистов кАлсо-классом, которые не могут дать отпор?)
Ну такое. Фифти/фифти. Я из всех мистов, кто убивает 1х1 видел ток умагумму.
220V_and_FAQ
01.04.2016, 20:27
Ну такое. Фифти/фифти. Я из всех мистов, кто убивает 1х1 видел ток умагумму.
Так и запишем: мусоро-класс, который без овер шмота не тащит (все классы в таком шмоте тащат, лол).
Vakaonna
01.04.2016, 20:35
Так и запишем: мусоро-класс, который без овер шмота не тащит (все классы в таком шмоте тащат, лол).
Аминь!
твое очень ценное теоретическое мнение оценят здесь https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=95914
там же можешь описать роль мистика на мтв
хотя, подожди
ты ж там даже не был((
220V_and_FAQ
01.04.2016, 20:38
Аминь!
твое очень ценное теоретическое мнение оценят здесь https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=95914
там же можешь описать роль мистика на мтв
хотя, подожди
ты ж там даже не был((
Жаль, но мне почему-то 3 сундука с мтв дали(((
Vakaonna
01.04.2016, 20:49
Жаль, но мне почему-то 3 сундука с мтв дали(((
это из историй про турнир Розы?
плохо, видать, дали, раз у тебя горит уже несколько дней на "мусоро-класс"
эй, чего сразу мистики-то?
Kik_i_mor
01.04.2016, 22:34
шо то как то я задумался. А какой собсна привод у твоих знакомых "пасанов"?
220V_and_FAQ
01.04.2016, 22:52
шо то как то я задумался. А какой собсна привод у твоих знакомых "пасанов"?
А чо ты стрелки метаешь? Браяна проглотил и теперь ты, как он (серьезно, где браян)?
пцц мну делят за слово *чудо", 2 раза, кацу на коне и тащит альтаир, реды ни о чем но тащат терры... Стабильность)
Лосяшь а ты знал что катцу убил мистика?
ДА ЛАДНО???
220V_and_FAQ
02.04.2016, 08:31
Это высокий уровень. Может она топ мист ру оффа?
MusumeShinu95
02.04.2016, 11:06
Слип - эт оч редко.
Я до сих пор помню, как ты будучи в Светлых на гвг гоняла за мной по всей локе, чтоб кинуть заросли :D
Поэтому, Гусь, хейтеры - это от слова hate, а я скорее люблю ст***** над тобой^^
Vakaonna
02.04.2016, 11:16
Слип - эт оч редко.
Я до сих пор помню, как ты будучи в Светлых на гвг гоняла за мной по всей локе, чтоб кинуть заросли :D
Поэтому, Гусь, хейтеры - это от слова hate, а я скорее люблю ст***** над тобой^^
пост***** в пв, накупи рупоров и ст*****) это темка не для стеба, так что...
все равно круче твоего друга на гвг за одним персом никто не бегал))
и в зарослях была твоя подруга Яга, а не ты, опять наркоманишь)
220V_and_FAQ
02.04.2016, 11:25
Гуся, твой уровень интеллекта слишком слабый. 3 сундука получает ги за прошлую неделю у которой и долина и ущелье. Таразед на первой неделе проиграл всем, поэтому он не мог ущелье занять на прошлой.
DragonKiller315
02.04.2016, 11:31
Катсу ты так хейтишь гусгус как-будто ты бросил к ее ногам весь мир ,а она пнула тебя ),а хейт хито пгосто похож на ревность)А че пацанов с тары так интересует ориентация кикимора?хотят его заманить на свой голубой огонек или на коллективный сеанс горбатой горы?)
жаль, что от уровня хейта не повышается шанс попадания на МТВ :p
Как бы Хейт и так на МТВ, ну это так, к слову! :D
Vakaonna
02.04.2016, 11:35
Гуся, твой уровень интеллекта слишком слабый. 3 сундука получает ги за прошлую неделю у которой и долина и ущелье. Таразед на первой неделе проиграл всем, поэтому он не мог ущелье занять на прошлой.
значит, синдром.
Как бы Хейт и так на МТВ, ну это так, к слову!
я помню о них, помню (спасибо видосам приста-убийцы):fox_40:
220V_and_FAQ
02.04.2016, 11:36
Катсу ты так хейтишь гусгус как-будто ты бросил к ее ногам весь мир ,а она пнула тебя ),а хейт хито пгосто похож на ревность)А че пацанов с тары так интересует ориентация кикимора?хотят его заманить на свой голубой огонек или на коллективный сеанс горбатой горы?)
Тогда бы я хейтил калса, ибо он отбил мою самку ;(
DragonKiller315
02.04.2016, 11:38
Ку хеноксинион как дила?)
DragonKiller315
02.04.2016, 11:40
Тогда бы я хейтил калса, ибо отбил мою самку ;(тогда следуя твоей логике ты хейтишь гусгус изза кплса ,а если учесть твоих странных друзяшек с тары интересующихся приводом пацанов все становится еще страннее)
220V_and_FAQ
02.04.2016, 11:50
тогда следуя твоей логике ты хейтишь гусгус изза кплса ,а если учесть твоих странных друзяшек с тары интересующихся приводом пацанов все становится еще страннее)
Я не любитель калса((
DragonKiller315
02.04.2016, 12:01
Но в целом мою логику ты не отвергаешь?)походу гумка научил тебя плохому за твое время нахождения в втф)
220V_and_FAQ
02.04.2016, 12:03
Логика норм, но это ложный след :(
MusumeShinu95
02.04.2016, 12:19
пост***** в пв, накупи рупоров и ст*****) это темка не для стеба, так что...
все равно круче твоего друга на гвг за одним персом никто не бегал))
и в зарослях была твоя подруга Яга, а не ты, опять наркоманишь)
Зачем мне покупать рупы для того, чтоб ст*****?
Любая темка, где отписывается ГусГус, подходит для стеба над ГусГус.
"Я? А ты на него посмотри! Он первый начал!1" :D
Гуся такая Гуся.
а хейт хито пгосто похож на ревность)
Боюсь спросить, к чему Хито должна ревновать? :D
/я думала, хотяб ты отличаешь хейт от стеба :с
DragonKiller315
02.04.2016, 12:32
К кому ревновать сама решай к калсу или катсу яже не знаю кто в твоем сердце из них )а так приезжай в москву за кружечкой кофе объяснишь разницу между хейтом и стебом))))
DragonKiller315
02.04.2016, 12:40
Логика норм, но это ложный след :(ну ложный след дак ложный мне как то не интересно кто тебе горбатую гору показал)
MusumeShinu95
02.04.2016, 12:40
К кому ревновать сама решай к калсу или катсу яже не знаю кто в твоем сердце из них )а так приезжай в москву за кружечкой кофе объяснишь разницу между хейтом и стебом))))
Чот как-то никто из них не подходит :с
Мб и заеду как-нить^^ Ток я кофе не пью.
DragonKiller315
02.04.2016, 12:45
Чот как-то никто из них не подходит :с Мб и заеду как-нить^^ Ток я кофе не пью.ну нестрашно,что кофе не пьешь все будет как ты захочешь:3
rasekatel666
02.04.2016, 12:52
ну нестрашно,что кофе не пьешь все будет как ты захочешь:3
Прям пикап-мастер)
DragonKiller315
02.04.2016, 12:59
Не вовка я ни такой я скромный и стеснительный )прост влюбился
CrahHackBoy
02.04.2016, 12:59
актуально.
water666
02.04.2016, 15:25
ну нестрашно,что кофе не пьешь все будет как ты захочешь:3
предлагай шампанское, приедет - не пожалеешь
MusumeShinu95
02.04.2016, 15:43
предлагай шампанское, приедет - не пожалеешь
Шампанское тож не пью^^
kummitus
02.04.2016, 15:58
Барсы, видимо. тв будет коротким и быстрым.
Angar1234
02.04.2016, 16:01
** правда, зачем ставить на мгвг и не приходить на серверные
kummitus
02.04.2016, 16:05
зачем ставить на мгвг и не приходить на серверныеТы про барсов-то? Почему, они приходят... На позапрошлое тв Перец зашел, поставил 2 башни на привязках и вышел. Они, к слову, тогда рогов и еще кого-то отбили.
И... А разве клан с максимальным числом терр на сервере не выходит без "аукциона" на МТВ?
Angar1234
02.04.2016, 16:20
не, регистрацию надо проходить. Кланам с наибольшим количеством территорий даётся преимущество, но ставку делать надо.
DragonKiller315
02.04.2016, 16:37
Ну если апельсиновый сок то не куплю. ,а лично ради тебя его выжму)
dopadres
02.04.2016, 16:54
Ну если апельсиновый сок то не куплю. ,а лично ради тебя его выжму)
пхахахаххахахаха
Творог так никогда ранее не старался )
220V_and_FAQ
02.04.2016, 16:57
Пикап-мастер!
CrahHackBoy
02.04.2016, 17:17
Барсы, видимо. тв будет коротким и быстрым.
:( (10 грустных крягхаков)
masia666
02.04.2016, 17:28
Мне кажется напоминалку "хватит оффтопить" в этой теме нужно постить через день, иначе совсем забудете что темка о мбг. Не заставляйте пожалуйста меня удалять тут посты(
Hikita1994
02.04.2016, 17:35
Этим Барсам уже который раз не везет на соперника, видимо карма
Этим Барсам уже который раз не везет на соперника, видимо карма
Зато нво везет :D (10 везучих нво)
MikserOne1
02.04.2016, 17:44
*Типа не спицальна*
CrahHackBoy
02.04.2016, 18:07
3 ордена и норм
ProToTyPe2707
02.04.2016, 18:16
пасаны есть чо интересного?)
у нас карту вайпнули и ставки отменили :( , хоть вашим срачикам и ставкам порадуюсь)
RED vs NWO? Делайте ваши ставки, господа, делайте ваши ставки!
*Типа не спицальна*
Канишна нет)
3 ордена и норм
ну, три ордена тоже не очень то плохо, учитывая их цену, да и собирают сет пара человек.
RED vs NWO? Делайте ваши ставки, господа, делайте ваши ставки!
На самом деле это будет очень интересно, одна беда, что у нво еще ни разу боевого мбг не было :с
Понравился ивент) Спасибо Раважам)
Stiller814
02.04.2016, 22:22
Первый раз сходили, много фейлов и лагов, спасибо Раважам.
Hikita1994
02.04.2016, 23:25
Сколько сундуков капнуло НВОшкам?
water666
02.04.2016, 23:35
Сколько сундуков капнуло НВОшкам?
6 жи (десять жи шЕсть)
___
А нет, 7 по идее.
Первый раз сходили, много фейлов и лагов, спасибо Раважам.
дай угадаю, раважи опять просрали?
спс ги RED было фаново
Спасибо и вам
https://www.youtube.com/watch?v=11F0OU9lr04&feature=youtu.be