PDA

Просмотр полной версии : МБГ [Омега, Андромеда, Луна]

Страницы : 1 2 [3] 4

porfavor03
07.05.2016, 23:04
Оранжи, как дела

Imb1k
07.05.2016, 23:12
ей, хурики, видосы будут?

futureahead
07.05.2016, 23:16
Нанатолий удалил запись ( видоса не будет

IceDoggyDog
07.05.2016, 23:29
Оранжи, как дела

Кто кого? Судя из постов Эты затащили))

oranje558
08.05.2016, 00:21
Оранжи, как дела

Чо пишешь, с уаншота падать перестал?))0

porfavor03
08.05.2016, 00:37
Чо пишешь, с уаншота падать перестал?))0

Давно уже, а дела-то как? Чет у тебя однообразные агры(
Разродись новой шуткой

Yaus11
08.05.2016, 00:51
как прошло все? кто кого? Хантерс Орион позвал, да?

TvinkXX222
08.05.2016, 00:53
Я ж говорил)
Ветер топ1, ЕТ топ2, Хурик топ3. Ну хантерс с бх вообще не понятно че с ними.

Yaus11
08.05.2016, 00:55
Я ж говорил)
Ветер топ1, ЕТ топ2, Хурик топ3. Ну хантерс с бх вообще не понятно че с ними.
подожди, еще не было тв Ветер вс ЕТ, тогда и скажем

eridan7
08.05.2016, 00:56
подожди, еще не было тв Ветер вс ЕТ, тогда и скажемога зайди на омегу спроси как дела на гвг

Yaus11
08.05.2016, 00:59
ога зайди на омегу спроси как дела на гвг
Все может быть через пару недель)

TvinkXX222
08.05.2016, 01:04
подожди, еще не было тв Ветер вс ЕТ, тогда и скажем
Эти два клана на одном серве играют. И один известный клан, унижает второй известный клан) так что можно предугадать исход битвы между Ветрами и ЭТ)

Yaus11
08.05.2016, 01:08
Эти два клана на одном серве играют. И один известный клан, унижает второй известный клан) так что можно предугадать исход битвы между Ветрами и ЭТ)
Будет интересно посмотри ветку противостояние Кассиопии, когда РБ в течении полугода тащили Стронгов, и посмотри сейчас (если интересно скину видео с твшек их), поэтому я бы не спешил делать такие выводы.

vaha1313
08.05.2016, 01:21
ну с оранжами норм подрались..можна сказать раный состав

porfavor03
08.05.2016, 01:28
ога зайди на омегу спроси как дела на гвг

На мбг максимум 60 человек вроде. Так что ты хрен с пальцем сравниваешь

porfavor03
08.05.2016, 01:29
А чего Оранж приуныл, знает кто?

oranje558
08.05.2016, 01:33
Потому что ты с уаншота перестал падать :(

porfavor03
08.05.2016, 01:49
Молодец, что перестал, камни на пз вплавил?

oranje558
08.05.2016, 01:51
Потому что ты с уаншота перестал падать :(

В глазенки долбимся? :с

porfavor03
08.05.2016, 01:53
Да нет, просто хотел узнать знаешь ли ты еще какие-нибудь агры, оказывается знаешь. Твой интеллект растет в моих глазах

TvinkXX222
08.05.2016, 02:26
Будет интересно посмотри ветку противостояние Кассиопии, когда РБ в течении полугода тащили Стронгов, и посмотри сейчас (если интересно скину видео с твшек их), поэтому я бы не спешил делать такие выводы.
Ну все может изменится конечно.
Вы что то вечно сравниваете все и вся. Я то говорю только прото, что сейчас. Если ЕТ не испугаются, то будет МБГ. Но по сыгранности и составу Ветер нагнет ЕТ так же легко, как нагнул Хуриков. Составы разные сейчас.

CamelCloud
08.05.2016, 02:32
Хрень какая-то. При равном онлайне Ветры проиграю всегда и везде.

oranje558
08.05.2016, 02:48
О гвг с этернити.
Проиграли самое начало. Разбор полетов был под клан ~ВЕТЕР~. Отличие их от Eternity в том, что ветры ходят кучной массой, захватывая все планомерно.
Eternity же разделялись от основной пати на чиж-отряды, атакуя сразу всё :с.
В итоге протупили и остались без всех башен в самом начале. =D
В конечном итоге за час с небольшим смогли так же снести все башни. Счет по фрагам был почти равный, по очкам тоже. Разница в 50.
Замес лоб в лоб непонятно кто тащил. На драконе - мы. Как только выбегали на ваш регруп на телепорте - тащили вы.
Когда телепорт не был захвачен - вроде одинаковый размен.
И опять в конце натупили, что дали вам спокойно захватить телепорт на миде и после закрепится. Замес навязали за воплощении дракона, но ваши из тп выпрыгивали, а у нас получился караван от тп до замеса =\
Ну а дальше уже всё :с
В общем, на ошибках учатся)

+Онлайн на начало нас было 54 против 60.
На конец нас 51 Оо на 58, вроде.

По очкам 490 на 32 в пользу етернити
По убийствам 1638 на 1622 в пользу хуриков =D

maineze
08.05.2016, 06:09
Ну все может изменится конечно.
Вы что то вечно сравниваете все и вся. Я то говорю только прото, что сейчас. Если ЕТ не испугаются, то будет МБГ. Но по сыгранности и составу Ветер нагнет ЕТ так же легко, как нагнул Хуриков. Составы разные сейчас.
Какой сыгранности? Если при равном онлайне Ветер сосет.

soldat26rus
08.05.2016, 07:34
Хрень какая-то. При равном онлайне Ветры проиграю всегда и везде.Го на в субботу ставку замутим

Nocker0
08.05.2016, 08:28
сыгранность = сыграют левар, х3 и астарт, остальное мясо которое работает на них. Убери двоих из этой тройки и уже никакой "сыгранности" не будет.
вчерашний 2ух часовой замес с хуриками https://www.youtube.com/watch?v=CFgWj6AZAVk

porfavor03
08.05.2016, 09:25
сыгранность = сыграют левар, х3 и астарт, остальное мясо которое работает на них. Убери двоих из этой тройки и уже никакой "сыгранности" не будет.
https://www.youtube.com/watch?v=CFgWj6AZAVk

Видимо, это подтверждается словами Оранжа о тактике ветров - ходить толпой на мбг, не дай бог "тройняшки" разъединяться)
Если зерг можно назвать тактикой.

jedayy
08.05.2016, 10:57
10 символов

varg666
08.05.2016, 10:58
Ну состав у вас равный в итоге) Хоть интересное МБГ
А писосов надо вставлять сразу за афк

Slaivepw
08.05.2016, 11:59
Ну короче МБГ ЕТ вс Хурики затащили мелоу в фул р9, фугу с кольцом р9, кто там еще у вас, цгд там визель бабник,остальные тупо мясо, которое играет на них, все ясно было еще до начала. (с) сарказм

eridan7
08.05.2016, 12:16
На мбг максимум 60 человек вроде. Так что ты хрен с пальцем сравниваешьне понял, а в чем отличие? ну 60 тел , а там 80, что это меняет? ет набрали мяса дабы не развалится в хлам и держать хоть какую то позицию на сервере, выставляя себя манашками (новички понятие не имеют и не узнают куда они попали, пока горящий пукан гопника не даст о себе знать после очередного фейла), как показал замес на повозках, выходах на гвг неделю или 2 назад уже не помню, толку от этого ноль, задача на мбг захватить тп ослабить дракона и простоять минут 5, у ет не хватит ни дамага не сыгранности судя по тому что они творят на замесах, про гвг думаю даже говорить пока глупо гопник сам думаю понимает что нет смысла сливаться на гвг что бы опять не потерять состав, в отличии от ветров (предыдущих реенкарнация противостояния) они не ссут сливатся, и не разбегаются при первом сливе, там люди 2 года сливались без тер

Nocker0
08.05.2016, 12:38
не понял, а в чем отличие? ну 60 тел , а там 80, что это меняет?ну вот как тебе объяснить... когда есть 100 тел то вроде и без разницы сколько выставлять 60 или 80, а когда их всего 60 без какого либо выбора то значение имеет и немалое.

ет набрали мяса дабы не развалится в хлам и держать хоть какую то позицию на сервере скорее народ был набран чтобы подбить онлайн под планку мгвг да и распределить, хоть и частично, ассист с основных персонажей.

новички понятие не имеют и не узнают куда они попали что там такого страшноогоо то происходит чего я тоже не знаю, поделитесь а?) или там блоссом все байки про гопа продолжает травить?)

как показал замес на повозках много чего он показал?) что по кол-ву и по эквипу проигрываем да, но также и прошлые повозки показали что без левара вы не способны показать что либо

задача на мбг захватить тп ослабить дракона и простоять минут 5 тап тактика)

в отличии от ветров (предыдущих реенкарнация противостояния) они не ссут сливатся Опять же, передаю привет вашим тапчикааам, бранч, амнезии и бровару, за кубомарафон и выходы в релоги, кукуприветы

sahhha
08.05.2016, 12:53
вчерашний 2ух часовой замес с хуриками https://www.youtube.com/watch?v=CFgWj6AZAVk

как же вас бомбит то,от того что нечего у вас не получается))))))все время вам кто то виноват,все время ищете виновных в своих поражениях))))0

Nocker0
08.05.2016, 12:56
как же вас бомбит то,от того что нечего у вас не получается))))))все время вам кто то виноват,все время ищете виновных в своих поражениях))))0
правда просто отвечать фразой "как же вас бомбит"?) и много много скобочек хд

eridan7
08.05.2016, 13:00
ну вот как тебе объяснить... когда есть 100 тел то вроде и без разницы сколько выставлять 60 или 80, а когда их всего 60 без какого либо выбора то значение имеет и немалое.по моему ты переоцениваешь состав клана ветер, не попадают на гвг максимум 1-2 человека

скорее народ был набран чтобы подбить онлайн под планку мгвг да и распределить, хоть и частично, ассист с основных персонажей.
что там такого страшноогоо то происходит чего я тоже не знаю, поделитесь а?) или там блоссом все байки про гопа продолжает травить?)
ты когда блосум видел последний раз? она пол года как не играет

sahhha
08.05.2016, 13:03
правда просто отвечать фразой "как же вас бомбит"?) и много много скобочек хд

ну или ставить в конце предложения "хд",а по сути у вас в кч видать выглядит так,на гвг не пойдем,там будет левар,**,астарт ато опят проиграем,прям они ваши кумиры,три богатыря)))

maineze
08.05.2016, 13:06
ну или ставить в конце предложения "хд",а по сути у вас в кч видать выглядит так,на гвг не пойдем,там будет левар,**,астарт ато опят проиграем,прям они ваши кумиры,три богатыря)))
ты так хорошо осведомлён тем что в нашем кч, даже лучше чем мы сами

varg666
08.05.2016, 13:08
По прежнему,Я ЖДУ АСТАРТА НА СЕВЕРЕ

sahhha
08.05.2016, 13:10
Визель Левар прям твой рок,все свои неудачи ты приписываеш этому персонажу,на турнире ты был с ним в пати и после того как вы просрали ты не смог придумать нечего лучше как ливнул с клана обвенив Левара во всех неудачах разве нет?

sahhha
08.05.2016, 13:15
ты так хорошо осведомлён тем что в нашем кч, даже лучше чем мы сами

ну это читается во всех ваших сообшениях,что не сообщение то Левар Хз и астарт,вон лонгвей одет похуже тебя,и несписывает свои неудачи на астарта а ждет его,а вам с ватманом они виноваты.

sahhha
08.05.2016, 13:32
Хрень какая-то. При равном онлайне Ветры проиграю всегда и везде.

вот еще одно прям улыбчивое сообщение,говорит при равнов онлайне тобиш 60х60? но если в эти 60 со стороны ветров попадают Ветровские богатыри Левар хЗ,и Астарт то по мнению этов онлайн становится не равный а так примерно 60на 90со стороны Ветров о чем они и сказали на последнтх повозках.)

Nocker0
08.05.2016, 13:43
ну это читается во всех ваших сообшениях,что не сообщение то Левар Хз и астарт,вон лонгвей одет похуже тебя,и несписывает свои неудачи на астарта а ждет его,а вам с ватманом они виноваты.
типичный представитель клана ветер, представился бы) я и не списываю неудачи на астарта х3 или левара ты путаешь, я говорю что не будет двоих из этой тройки и ветер сливает все что можно, тому подтверждение прошлое бзр. Левар сливается на севере 1х1 со счетом 10 к 3-4 и то если ему повезет с критоберсами, ** и астарт не выходят на пвп, нафиг мне их ждать. Если есть желание поговорите с ними, с любым из них готов пвп на бабки на севере. К этой тройке что то приписывают только потому что их эквип на 2 головы выше любого на омеге, и в ходе масс замеса контролировать эту тройку довольно таки сложно. И тут дело не в неудачах а то что им хватает 1 тычки чтобы сносить 80% клана

maineze
08.05.2016, 13:55
у лонгвея шмот не хуже чем мой. И найди хоть где-то, чтобы я списывал какие-либо неудачи на это тройку. Не равняй меня с ватманом.

Nocker0
08.05.2016, 14:12
Визель Левар прям твой рок,все свои неудачи ты приписываеш этому персонажу,на турнире ты был с ним в пати и после того как вы просрали ты не смог придумать нечего лучше как ливнул с клана обвенив Левара во всех неудачах разве нет?
левар вам до сих пор байки травит про то как я кинул, обманул и прееедаааал весь клан ветер?:D ну ну)

eridan7
08.05.2016, 14:16
типичный представитель клана ветер, представился бы) я и не списываю неудачи на астарта х3 или левара ты путаешь, я говорю что не будет двоих из этой тройки и ветер сливает все что можно, тому подтверждение прошлое бзр. Левар сливается на севере 1х1 со счетом 10 к 3-4 и то если ему повезет с критоберсами, ** и астарт не выходят на пвп, нафиг мне их ждать. Если есть желание поговорите с ними, с любым из них готов пвп на бабки на севере. К этой тройке что то приписывают только потому что их эквип на 2 головы выше любого на омеге, и в ходе масс замеса контролировать эту тройку довольно таки сложно. И тут дело не в неудачах а то что им хватает 1 тычки чтобы сносить 80% кланав клане ет типа меньше переточек? лол штоли просто их стало меньше чем когда то,может до сих пор даже выше чем в клане ветер

eridan7
08.05.2016, 14:19
..
или там блоссом все байки про гопа продолжает травить?)

левар вам до сих пор байки травит про то как я кинул, обманул и прееедаааал весь клан ветер?:D ну ну) у тебя паранойя на байки :)

madnest111
08.05.2016, 14:22
:popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:

Nocker0
08.05.2016, 14:26
у тебя паранойя на байки :)
больше объяснений этому бреду не нашел

в клане ет типа меньше переточек? лол штоли просто их стало меньше чем когда то,может до сих пор даже выше чем в клане ветер
по верхней планке если сравнить то трио ветров далеко впереди, и вы любите забывать всяких броваров, бранчей, амнезий, шизиков - любой из них одет не хуже топов ет...

sahhha
08.05.2016, 14:44
по верхней планке если сравнить то трио ветров далеко впереди, и вы любите забывать всяких броваров, бранчей, амнезий, шизиков - любой из них одет не хуже топов ет...[/QUOTE]

Вот щас прям слезу прошиб такие вы бедные и несчасные,а ветрах одни переточки а как вы хоотели противостояния,чтоб все кругом играли и и выходили на замесы по вашим правелам?фарми банкомат буть на 2головы выще их это в твоих руках,или лопатнике) только перестаньте ныть тут

Nocker0
08.05.2016, 14:51
по верхней планке если сравнить то трио ветров далеко впереди, и вы любите забывать всяких броваров, бранчей, амнезий, шизиков - любой из них одет не хуже топов ет...

Вот щас прям слезу прошиб такие вы бедные и несчасные,а ветрах одни переточки а как вы хоотели противостояния,чтоб все кругом играли и и выходили на замесы по вашим правелам?фарми банкомат буть на 2головы выще их это в твоих руках,или лопатнике) только перестаньте ныть тут

вот вы прыгаете из одной ямы в другую. Мне далеко фиолетово кто там чего там и как там. Речь зашла о кол-ве точеных персонажей. Я ответил. А кто там что фармит - их дело. Только ветры, которые даже боятся представиться, пишут что кого то бомбит, кто то ноет и тд. и тп, хотя может даже не ветры, поэтому тоже пофиг

porfavor03
08.05.2016, 14:55
Визель тут по-моему самый адекватный. А то что ветры стесняются представится даже, излагая свои мысли/агры (нужное подчеркнуть), говорит о многом )

madnest111
08.05.2016, 14:58
http://i9.pixs.ru/storage/9/0/4/nutupyeejp_1527990_21854904.jpg (http://pixs.ru/showimage/nutupyeejp_1527990_21854904.jpg)

DarkAlames93
08.05.2016, 15:16

про миня написали пасаны
/h/c3b1ee6805b45517f9ef65d9b4d05abf/5a7dba4e89a944ef02ebd95ccce92c8a/bar.jpg

sahhha
08.05.2016, 15:18
вот вы прыгаете из одной ямы в другую. Мне далеко фиолетово кто там чего там и как там. Речь зашла о кол-ве точеных персонажей. Я ответил. А кто там что фармит - их дело. Только ветры, которые даже боятся представиться, пишут что кого то бомбит, кто то ноет и тд. и тп, хотя может даже не ветры, поэтому тоже пофиг

если вам как говориш фиолетово,то может хватит через каждое сообщение писать ,еслиб их не было,еслиб парочку убрать,еслиб они не пришли, и тпто типа мы козу на возу,Ветрам хвала что они смогли собраться и дать бой этам на серве,и вроде пока не собераются разваливаться,что нескажеш про эт которые не смогли сохранить что было.

Slaivepw
08.05.2016, 15:26
чота все обсуждаете, я только рад укреплению ет и все такое, да будет фан, возрадуйтесь со мной и оставьте срачи и противостояние на форумах в покое.

DarkAlames93
08.05.2016, 15:30
кароч я подумал такой... если визель убивает 1на1 левара, скорее всего убьет астарта и х3... то чот сыкатно против ет выходить, у них же супервизя

madnest111
08.05.2016, 15:32
Визь, не корми троллей.
Все всё понимают прекрасно, кто хочет понять.

maineze
08.05.2016, 15:32
чота все обсуждаете, я только рад укреплению ет и все такое, да будет фан, возрадуйтесь со мной и оставьте срачи и противостояние на форумах в покое.
конечно рад, не зря же недавно 4 шмотки р9 сделал :D

sahhha
08.05.2016, 15:37

какое противостояние у вас на серве,выж ненавидете друг друга,это уже переросло во что то личное,вы при каждом случае полеваете грязью друг друга с ног до головы,затрагиваете семьи мамалюбы и тому подобное,и по большей части это исходит со стороны эт,разве не так?почемуто на других серваках как то более миролюбивно кланы относятся друг к другу,выж готовы порвать друг друга,типа ПСЫ это само безобидное что вы передаете друг другу

Slaivepw
08.05.2016, 15:43
конечно рад, не зря же недавно 4 шмотки р9 сделал :D
там еще столько же денег чтобы камни вплавить и точку перенести, так что радоваться мало чему.

prizrakfei
08.05.2016, 15:47
[QUOTE=Nocker0;11175953]типичный представитель клана ветер, представился бы) я и не списываю неудачи на астарта х3 или левара ты путаешь, я говорю что не будет двоих из этой тройки и ветер сливает все что можно, тому подтверждение прошлое бзр. Левар сливается на севере 1х1 со счетом 10 к 3-4 и то если ему повезет с критоберсами, ** и астарт не выходят на пвп, нафиг мне их ждать. Если есть желание поговорите с ними, с любым из них готов пвп на бабки на севере. К этой тройке что то приписывают только потому что их эквип на 2 головы выше любого на омеге, и в ходе масс замеса контролировать эту тройку довольно таки сложно. И тут дело не в неудачах а то что им хватает 1 тычки чтобы сносить 80% клана[/QUOTE

Во это интересно . Либо я чето не помню толи лыжи не едут .
Все наши стобой пвп за исключением 1 заканчивались твоим поражением. Жду пвп на 10 чеков ) до 3 побед захочешь я готов поднять ставку до 1ккк. И я думаю, что у вас всегда будут оправдания вашим проигрышам - тот переточка, тут нас много ,а вас мало и тогдалее . Когда мы проигрывали и только выходили на гвг, уж кто ,а ты точно знаешь что 80 % ребят были краберами в отличии от ЭТ где 100 % были ПВП и эквип превосходил наш в разы , но после проигрышеи мы сопли не пускали в отличии от ваших нюней сейчас .

Nocker0
08.05.2016, 15:49
Визь, не корми троллей.
Все всё понимают прекрасно, кто хочет понять.
да пофиг, хоть почитать на работе есть что)

TvinkXX222
08.05.2016, 15:52
Ага, только забыли уточнить, что Левар Пвпшится без карт а иногда и вовсе нирвану одевает оставляя только бижи) иначе на пвп никто не выходит)

Nocker0
08.05.2016, 15:53
Во это интересно . Либо я чето не помню толи лыжи не едут .
Все наши стобой пвп за исключением 1 заканчивались твоим поражением. Жду пвп на 10 чеков ) причем тут помнишь и лыжи?) свидетелей как со стороны ветров так и с нашей стороны полно в чью пользу пвпшки заканчивались. завтра вечером в игре отпиши

prizrakfei
08.05.2016, 15:58
причем тут помнишь и лыжи?) свидетелей как со стороны ветров так и с нашей стороны полно в чью пользу пвпшки заканчивались. завтра вечером в игре отпиши
я
Да Игорь я не думал что ты такой балабол . Видимо на плитах в инвизе все стояли . на севере 1х1 было лишь 2 боя один из которых выиграл а другой ты . Жду в 20-00 на севере в понедельник.

Nocker0
08.05.2016, 16:02
я
Да Игорь я не думал что ты такой балабол . Видимо на плитах в инвизе все стояли . на севере 1х1 было лишь 2 боя один из которых выиграл а другой ты . Жду в 20-00 на севере в понедельник.
хех, пузырь ни раз видел наши с тобой пвпшки и не только "2 боя". в 8 так в 8, со ставкой там же и определимся

sahhha
08.05.2016, 16:02
типичный представитель клана ветер, представился бы) я и не списываю неудачи на астарта х3 или левара ты путаешь, я говорю что не будет двоих из этой тройки и ветер сливает все что можно, тому подтверждение прошлое бзр. Левар сливается на севере 1х1 со счетом 10 к 3-4 и то если ему повезет с критоберсами, ** и астарт не выходят на пвп, нафиг мне их ждать. Если есть желание поговорите с ними, с любым из них готов пвп на бабки на севере. К этой тройке что то приписывают только потому что их эквип на 2 головы выше любого на омеге, и в ходе масс замеса контролировать эту тройку довольно таки сложно. И тут дело не в неудачах а то что им хватает 1 тычки чтобы сносить 80% клана

вот еще интересное высказывание,судя по этой писульке,ты круче всех на серве,раз выносиш с преимуществов в 6-7 боев в свою пользу,ито это если Левару с критом повезет,и тут же пишеш что его плюха выносит 80% твоего клана,тогда судя по то му что ты валеш игрока который выносит с плюхи 80%твоего клана,значить ты своими плюхами должен выносить 95% с другой стороны,блин ты 1 болжен тащить и повозки и гвг возми себе патю пристов пусть хилят а ты каси врагов хД

Nocker0
08.05.2016, 16:08
вот еще интересное высказывание,судя по этой писульке,ты круче всех на серве,раз выносиш с преимуществов в 6-7 боев в свою пользу,ито это если Левару с критом повезет,и тут же пишеш что его плюха выносит 80% твоего клана,тогда судя по то му что ты валеш игрока который выносит с плюхи 80%твоего клана,значить ты своими плюхами должен выносить 95% с другой стороны,блин ты 1 болжен тащить и повозки и гвг возми себе патю пристов пусть хилят а ты каси врагов хД
пиши еще, классно ты все в 1 куче смешал и пвп 1х1 и масс пвп, да и тактик, я смотрю, из тебя просто гениальный, браво!

madnest111
08.05.2016, 16:10
ты валеш игрока
Вот есть оскорбление - ну ты и Алёша.... Думаю над придумать новое со словом "валеш" :D
Сто пудов зайдёт)

krevedko353
08.05.2016, 16:11
у BH было пустое мбг на этой неделе?

sahhha
08.05.2016, 16:14
пиши еще, классно ты все в 1 куче смешал и пвп 1х1 и масс пвп, да и тактик, я смотрю, из тебя просто гениальный, браво!

Ну тыж сам пишеш про 1тычку и 80%клана,или у страха глаза велики?

sahhha
08.05.2016, 16:15
Вот есть оскорбление - ну ты и Алёша.... Думаю над придумать новое со словом "валеш" :D
Сто пудов зайдёт)

совсем как то жалкая попытка,или заскучал(а)?

porfavor03
08.05.2016, 16:19
В ветку противостояния омеги шли бы....

madnest111
08.05.2016, 16:22
совсем как то жалкая попытка,или заскучал(а)?
Как то да...

sahhha
08.05.2016, 16:25
Как то да...

ну тогда располагайся...

varg666
08.05.2016, 16:40
тут нас много ,а вас мало и тогдалее .

Ужас сколько играет безграмотных людей. (ДОГМИНАЦИЯ КАРТЫ:D )

varg666
08.05.2016, 16:46
У кого то визя с овер БД,вроде как даже х з с своим донатом не дополз и близко.
У кого Танк в р9.

Составы не равные ток в кол-ве,а Ветры в эквипе конечно выше уже. Это я не считаю 9 ранги. Это можно понять по ЦГДшкам и их кол-ву как минимум.

madnest111
08.05.2016, 16:55
Ужас сколько играет безграмотных людей. (ДОГМИНАЦИЯ КАРТЫ:D )
Ща те еще напишут про "жалкую попытку" :D

vaha1313
08.05.2016, 17:04
левар ты балабол))
гоу агры дон

varg666
08.05.2016, 17:09
Ща те еще напишут про "жалкую попытку" :D
Главное чтоб без ошибок

sahhha
08.05.2016, 17:11
опа клюнули (м)судаки,подсек....,хотя нет это по ходу обиженки Омеги кланом Ветер ожевились,да и нетока Омеги если присмотреться)

vaha1313
08.05.2016, 17:19
чо за ноунеймы пишут?

oranje558
08.05.2016, 17:20
Разбавлю ваш срачик <3

https://www.youtube.com/watch?v=qypQt2N882s

И да, вы бы хоть подпись вставляли, непонятно кто пишет)

sahhha
08.05.2016, 17:21
чо за ноунеймы пишут?

ну хоть не стал отрицать вышесказанное...

Yaus11
08.05.2016, 17:49
Ветер вышел на форумные "бои". А так насчёт пвп скила Левара. Гляньте на канале тристара, Визеля и Вжика. Кто то там писал, что Левар одевает нирвану, что то судя по боям незаметно.

varg666
08.05.2016, 17:58
Разбавлю ваш срачик <3

И да, вы бы хоть подпись вставляли, непонятно кто пишет)

12:03 ,я кончил!(гора бога)

futureahead
08.05.2016, 18:02
драйва не было (

vaha1313
08.05.2016, 18:05
ну а 2х2 визя вжик - блевар и биотуалет..и кто победил?

eridan7
08.05.2016, 18:07
:D:D:D:D:D збс подогрел

CoolMasterKilnkA
08.05.2016, 18:07
bloody фанат папича чтоли

sahhha
08.05.2016, 18:12
все удочки смотал,(м)судочки на привези.....

madnest111
08.05.2016, 18:26
Кроссворды судоку на привязывал? Вам, батенька, лечиться надо. А вы тут умничать пытаетесь.

sahhha
08.05.2016, 18:38
А не! еще клюёт....хорошо как скажете матушка.....В своем глазу бревно не замечаете зато в чужом соринку разглядели))))

madnest111
08.05.2016, 18:43
Ну раз ты за моё бревно говорить начал, мб представишься, Наполеон?)

sahhha
08.05.2016, 18:47
Ну раз ты за моё бревно говорить начал, мб представишься, Наполеон?)

что начало подгорать? а как же насчет "умных советов" ?...хотя еще и стрелки подводить начал...печаль(

madnest111
08.05.2016, 18:51
От чего подгорать?) От твоих предложений?)
Какие стрелки подводить?))) Ты мне пишешь про брёвна в моём глазу, а я, к слову, не нахожусь ни в Ветрах, ни в Эт, - о каких брёвнах то речь? Классно пытаешь уйти с темы насчет своего "представления".

kykla2282
08.05.2016, 18:58
вы бы так на поле боя дрались, как на форуме)
а так, весёлые мбгвг

sahhha
08.05.2016, 19:06
От чего подгорать?) От твоих предложений?)
Какие стрелки подводить?))) Ты мне пишешь про брёвна в моём глазу, а я, к слову, не нахожусь ни в Ветрах, ни в Эт, - о каких брёвнах то речь? Классно пытаешь уйти с темы насчет своего "представления".

раз тебя нет ни там ни там-зачем заострять на этой теме внимание? остается одно о чём я и говорил обидел тебя всё таки клан Ветер или Левар.
а насчет представления...зачем тебе оно? если ты от этого станешь лучше спать то я против, лучше мучайся от неизвестности.хд)

madnest111
08.05.2016, 19:14
раз тебя нет ни там ни там-зачем заострять на этой теме внимание? остается одно о чём я и говорил обидел тебя всё таки клан Ветер или Левар.
а насчет представления...зачем тебе оно? если ты от этого станешь лучше спать то я против, лучше мучайся от неизвестности.хд)
Даунёнок?
Я прекрасно общаюсь что с членами\офицерами Ги Ветер, что лично с Мишей.
Так что выводы свои засунь в то место на котором сидишь. И на чем заострять мне внимание я решу сам.

futureahead
08.05.2016, 19:18
Говорят тут врунов много вылезло(

sahhha
08.05.2016, 19:20
Даунёнок?
Я прекрасно общаюсь что с членами\офицерами Ги Ветер, что лично с Мишей.
Так что выводы свои засунь в то место на котором сидишь. И на чем заострять мне внимание я решу сам.

а говоришь не припекло , а тут горит по ходу хд) форточку открой чтоб задымления не было.)

madnest111
08.05.2016, 19:31
http://i11.pixs.ru/storage/0/9/9/smailjpg_1984298_21858099.jpg (http://pixs.ru/showimage/smailjpg_1984298_21858099.jpg)

nanotoly
08.05.2016, 21:11
а еще в эт культ личности гопника, а еще гоп зарплату всем платит, а еще весь клан на гопа пашет,а он мерседесы себе покупает!

woldemort19
08.05.2016, 21:45
Прям как мы оранжу на бигтейстики всем кланом рачим :D

IceDoggyDog
08.05.2016, 22:17

Всегда считал тебя мудрее и не на столько вспыльчивым, с учётом твоего авторитета можно было тебя назвать одним из лучших маршалов Ветров, но чет ты тут по б****ки бомбишься. Если убрать тебя и состава Эт, то Фугу льется в доли секунды по ассисту, а остальные мясо и Эт не то что не тащит, а даже не выйдет, уже зная, что про***т

IceDoggyDog
08.05.2016, 22:19
а еще в эт культ личности гопника, а еще гоп зарплату всем платит, а еще весь клан на гопа пашет,а он мерседесы себе покупает!

Норм, гоп молодец

IceDoggyDog
08.05.2016, 22:20
Ну короче МБГ ЕТ вс Хурики затащили мелоу в фул р9, фугу с кольцом р9, кто там еще у вас, цгд там визель бабник,остальные тупо мясо, которое играет на них, все ясно было еще до начала. (с) сарказм

Мысли шире, у них пол клана р9, по этому они смогли))

IceDoggyDog
08.05.2016, 22:24
в отличии от ветров (предыдущих реенкарнация противостояния) они не ссут сливатся, и не разбегаются при первом сливе, там люди 2 года сливались без тер

Ага, как сказали *** в узел завязать, так и не ссымся))

IceDoggyDog
08.05.2016, 22:29

Ни че, что у фугу верх планка селф, больше чем у х3???

IceDoggyDog
08.05.2016, 22:38
Сто пудов зайдёт)

Ну ты и валеш. ..

IceDoggyDog
08.05.2016, 22:42
У кого то визя с овер БД,вроде как даже х з с своим донатом не дополз и близко.
У кого Танк в р9.

Составы не равные ток в кол-ве,а Ветры в эквипе конечно выше уже. Это я не считаю 9 ранги. Это можно понять по ЦГДшкам и их кол-ву как минимум.

Потому что мы 24/7 качаемся xD захожу я в 3-4 ночи в месину и ищу этов... А они спят (( ну и иду фармить, пока враг спит, мы качаемся))

IceDoggyDog
08.05.2016, 22:48
Е**ть вы нафлудили тут, я короче тоже высказался xD как очухаюсь, еще накатаю

vaha1313
08.05.2016, 23:20
уууххх горит пора визелю на работу ити((

lolaan2
08.05.2016, 23:27
Спасибо хурикам за мгвг! Было клева! Призрак с ником на J гори в АААДУУУУ!
А ветры просто стадо даунов и знают об этом они, мы и думаю даже Андромеда с Луной) ФФФФуууууууу прям быть ветром позорно.

varg666
08.05.2016, 23:59
Один срач омеги в теме)) уже надоело.
АНДРОМЕДА,ЛУНА ? Есть че интересное? кто кого в кино водит? рассказывайте,следующие страниц 40 ваших.

eridan7
09.05.2016, 00:06
А ветры просто стадо даунов и знают об этом они, мы и думаю даже Андромеда с Луной) ФФФФуууууууу прям быть ветром позорно.ты што мать забухала ?

zuckerwatte
09.05.2016, 00:38
Один срач омеги в теме)) уже надоело.
АНДРОМЕДА,ЛУНА ? Есть че интересное? кто кого в кино водит? рассказывайте,следующие страниц 40 ваших.

Да чет читаю ваш убогий срачик и унываю. Годноты нет :D

sahhha
09.05.2016, 01:50
А ветры просто стадо даунов и знают об этом они, мы и думаю даже Андромеда с Луной) ФФФФуууууууу прям быть ветром позорно.

Вот это и есть эт-е общение , правильно не держи желчь в себе изрыгай её здесь и в мире , то сожрет она тебя из нутра...

Yaus11
09.05.2016, 02:13
Поговаривают, что Ветры прогоюзеры...

Slaivepw
09.05.2016, 10:32
То то я смотрю на гвг против стада даунов выйти очкуете. Как потом оправдываться что куча умолишенных вам на лицо нассала, да?

hawkkkkkkkkkk
09.05.2016, 11:16
То то я смотрю на гвг против стада даунов выйти очкуете. Как потом оправдываться что куча умолишенных вам на лицо нассала, да?
Собственно сам же оскорбил своих сокланов назвав "стадом даунов".

Slaivepw
09.05.2016, 11:35
Собственно сам же оскорбил своих сокланов назвав "стадом даунов".
собственно, у тебя, видимо, ума не хватает понять, где сарказм, а где всерьез люди пишут

hawkkkkkkkkkk
09.05.2016, 12:37
собственно, у тебя, видимо, ума не хватает понять, где сарказм, а где всерьез люди пишут
Фулл, ты чего сгорел та? Вроде вчера нормально общался, а сейчас какой-то агрессивный.

knain123
09.05.2016, 13:36
собственно, у тебя, видимо, ума не хватает понять, где сарказм, а где всерьез люди пишут ыы он и у себя на сайте их так называет!Вот она желчь то полезла)упакойся уже

vaha1313
09.05.2016, 17:32
больше срача

porfavor03
09.05.2016, 18:16
Луна с Андромедой наверн офигевают от большой любви вар-кланов Омеги друг к другу.
Это еще фигня, то ли еще в мирчате у нас творится.
Приходите на Омегу играть, нескучно даже в грезах стоять и чат читать.

madnest111
09.05.2016, 18:26
Да ваще... Мы ж мальчики-колокольчики ни разу ни дзынь-дзынь, кроме своего серва не видели ж ниче)

porfavor03
09.05.2016, 19:22
Если ты видел, не значит, что другие видели, представляешь?
Или я написал персонально Маднесту?

madnest111
09.05.2016, 19:52
Ты новичков много в ПВ встретил? Особенно в тех кланах и на тех серваках, к которым ты обращаешься в этой теме.
То-то их из стариков никто найти не может и мейл не знает как привлечь, а ты нашёл :)

Yaus11
09.05.2016, 20:43
Упрости донат, сделать более доступно шмот/точку без доната, и будут новички.

porfavor03
09.05.2016, 21:31
Ты новичков много в ПВ встретил? Особенно в тех кланах и на тех серваках, к которым ты обращаешься в этой теме.
То-то их из стариков никто найти не может и мейл не знает как привлечь, а ты нашёл :)

Как-бэ встречаю и достаточно часто. Может проблема в тебе и твоем круге общения?
Если ты таких людей не видишь, это не значит, что их нет. И если ты дальше себя и своих знакомых ничего не видишь - не вылезай, пожалуйста, со своими умозатратами. Хотя бы ко мне.
Или ты может так "шутишь", а юмор только тебе понятен?

pontific2809
09.05.2016, 22:10
хороший заход :) видно годы тренировок..в мое время такого не было :(

oranje558
10.05.2016, 03:55
Луна с Андромедой наверн офигевают от большой любви вар-кланов Омеги друг к другу.
У нас просто срутся все на форуме клана.
Ну и плюс мир чат. =D

madnest111
10.05.2016, 06:34
Как-бэ встречаю и достаточно часто. Может проблема в тебе и твоем круге общения?
Если ты таких людей не видишь, это не значит, что их нет. И если ты дальше себя и своих знакомых ничего не видишь - не вылезай, пожалуйста, со своими умозатратами. Хотя бы ко мне.
Или ты может так "шутишь", а юмор только тебе понятен?
Новички есть, кто ж спорит.
Только ты обращаешься к ЦЕЛЫМ сервакам

В этом случая я тебя расстрою - новичков, у которых серверы Андромеда\Луна первые, наверно на все 2 сервака процентов 10 от общего кол-ва играющих. А уж кол-во таких людей, читающих форум и участвующих в противостоянии на МТВ - еще меньше.
Поэтому твоё пафосное обращение к целым сервакам не уместно, о чем я тебе сарказмировавшим образом намекнул.

Slaivepw
10.05.2016, 10:19
Не пиши тут с сарказмом, люди не понимают что это такое, и когда с ним пишут

madnest111
10.05.2016, 11:40
Ладна :( (10 ладна :()

Insomnia273
10.05.2016, 12:44
Луна с Андромедой наверн офигевают от большой любви вар-кланов Омеги друг к другу

:lol::lol::lol: hurricane.pw тебе туда сходить надобно :)

Yaus11
10.05.2016, 13:37
Я один жду, когда НА и Мурры возьмут реванш у вас?)

madnest111
10.05.2016, 13:53
Лайкнул бы :D

Insomnia273
10.05.2016, 14:28
Я один жду, когда НА и Мурры возьмут реванш у вас?)

Вся ветка ждет хд. На последнем мтв мы думали уже все, Мурры нас высушат. Но чот не зашло

oranje558
10.05.2016, 15:54
ссылка неправильная =(

woldemort19
10.05.2016, 15:59
:lol::lol::lol: hurricane.pw тебе туда сходить надобно :)Ну ващет pw-hurricane.ru На правах рекламы.

Insomnia273
10.05.2016, 16:02
Я думала Мэд первее всех вас заметит, или Модыч :(

madnest111
10.05.2016, 21:19
Потрачено :(

А ваще...если прям аааще по чесноку...я прост вас проверить хотел http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

porfavor03
10.05.2016, 21:34
[/QUOTE]

В этом случая я тебя расстрою - новичков, у которых серверы Андромеда\Луна первые, наверно на все 2 сервака процентов 10 от общего кол-ва играющих. А уж кол-во таких людей, читающих форум и участвующих в противостоянии на МТВ - еще меньше. [/QUOTE]

Игре полгода что-ли? Я не знаю сколько там 6 или 7 или 8 лет уже. Цифры которые ты назвал - это отличные цифры для такой старой игры.
Если каждый год будет хотя бы 10% новичков, то они же перестают ими быть со временем, кол-во старых игроков увеличивается, то есть процент новичков станет падать неизбежно.
Так что даже 10% - это шикарно.

Yaus11
11.05.2016, 00:19
Вся ветка ждет хд. На последнем мтв мы думали уже все, Мурры нас высушат. Но чот не зашло
Готовьтесь к Хантерсам)хД
А так мне понравился Инсолент, осталось ребятам сыграться, и я думаю они еще себя покажут)

oranje558
13.05.2016, 02:32
Кто с кем?

Eisdamo
13.05.2016, 02:35
Кто с кем?
Оранжик нуп! :3
Как успехи?

oranje558
13.05.2016, 02:44
Да чот не особо хд
Быстрей бы пвп турнир. :(

Vladosm
13.05.2016, 08:21
У нас пустая,бх вроде как без ставки о.О

yulia0
13.05.2016, 09:20
на Омеге ставки прошли автоматом ВЕТЕР без противников на долине 20

shuzaku
13.05.2016, 09:46
У нас ставка прошла нормально.
Разыскиваю счастливчиков с 19 долиной :)

Vladosm
13.05.2016, 11:15
У нас ставка прошла нормально.
Разыскиваю счастливчиков с 19 долиной :)
да чет походу ток вы и хурики остались со ставкой

woldemort19
13.05.2016, 11:49
Хочу опять ощутить на себе синов ет <3

shuzaku
13.05.2016, 12:24
Снова вы значит :)

n1k1toz
13.05.2016, 12:26
Обменяем персей на омежку,
заберите этот высер от нас пожалуйста)

woldemort19
13.05.2016, 12:27
Кому он нужен :D

woldemort19
13.05.2016, 12:28
Снова вы значит :)Не знаю, но хотелось бы :)

vaha1313
13.05.2016, 12:59
Обменяем персей на омежку,
заберите этот высер от нас пожалуйста)
вам срачиков не хватает?

n1k1toz
13.05.2016, 13:08
вам срачиков не хватает?
У нас на ваши срачики никто внимания не обращает, так что норм.
А вот двух кланов с фулками нам действительно не хватает)

vaha1313
13.05.2016, 13:08
сладкий я думаю летом все будет

IceDoggyDog
13.05.2016, 13:21

А если ЗаДрИпаная Омега и вас на колени всех поставит? О_о

Будет кто с Ориона хотеть нас?

vaha1313
13.05.2016, 13:41
А если ЗаДрИпаная Омега и вас на колени всех поставит? О_о

Будет кто с Ориона хотеть нас?
смешно))))

Yaus11
13.05.2016, 14:03
я думаю к нашим срачам РБ с удовольствием присоединятся)

Slaivepw
13.05.2016, 14:22
у вас че там даже на мбг фулки не собирается? вы че хурикане чтоли (тонкий тралинг)

futureahead
13.05.2016, 19:06
https://www.youtube.com/watch?v=8y5_Kcmsh3U&feature=youtu.be заместо МБГ (

woldemort19
13.05.2016, 19:54
Ппц там кучи, аоешь с любовью <3 :D

clintan2012
14.05.2016, 15:23
Все-таки гвг в 2 часа дня это какая то невообразимая фигня.

Slaivepw
14.05.2016, 15:51
чойт? (10 букаф)

sospishchev
14.05.2016, 16:16
кто с кем сегодня? можно инфу? ну или у кого хотя бы не пустые теры. у БХ пустые.

clintan2012
14.05.2016, 17:11
Да потому что люди работают/учатся и не могут днем появиться на гвг. К сожалению, это препятствует выставлению полного состава.

vaha1313
14.05.2016, 19:07
оранжи готовы?

itachka13
14.05.2016, 20:52
Что это было(

porfavor03
14.05.2016, 21:00
Оранж, как дела?

madnest111
14.05.2016, 21:05
Что это было (
Мы ждали что будет надпись, аля как с чипом - у дракона осталось сток то хп\или тип того. Короче я так и не вдуплил.
Но именно по этой причине не стали отбивать вас с дракона. Мол - надписи нет, знач всё зашибись или не совсем критично. Короч не ща, а чуть позже пойдём отбивать. Ну а оказалось, так как оказалось.

porfavor03
14.05.2016, 21:06
Жду мазы Оранжа, в прошлый раз тактика удивила, что расходимся патями, сейчас тактика была такая же.
В чем дело?

madnest111
14.05.2016, 21:07
Ты глупый что ли? Или что конкретно тебе не понятно в посте выше?
Или ты от Оранжа именно ждёшь объяснений?

Yalisalo
14.05.2016, 21:11
Мы ждали что будет надпись, аля как с чипом - у дракона осталось сток то хп\или тип того. Короче я так и не вдуплил.
Но именно по этой причине не стали отбивать вас с дракона. Мол - надписи нет, знач всё зашибись или не совсем критично. Короч не ща, а чуть позже пойдёт отбивать. Ну а оказалось, так как оказалось.

именно по этой причине мы феерично слили самое первое мгвг с вами)))

porfavor03
14.05.2016, 21:11
К тебе обращался кто? Или ты подсос оранжа?
Пока я тебя ни о чем не спрашивал не ной и умей проигрывать.

madnest111
14.05.2016, 21:16
Не ко мне. Но, дружок, ты проверься.

Жду мазы Оранжа, в прошлый раз тактика удивила, что расходимся патями, сейчас тактика была такая же.
В чем дело?

Так ты ждёшь? Вот и жди. Хотел причину - она тебе выше написана в моём посте.
После неё - тебе опять что-то не ясно? Умей читать и не бомбиться, как дятел "не ной и умей проигрывать" (с).
Или научись ЖДАТЬ и не дублировать посты.

madnest111
14.05.2016, 21:19
именно по этой причине мы феерично слили самое первое мгвг с вами)))
Там вам чисто "силёнок" не хватило из за меньшего онлайна и т.д.. Потому что вы прыгали к вашему дракону, чтобы стараться его отдефить (если мне память не изменяет), а мы нет.

porfavor03
14.05.2016, 21:19
Маднест, не смог на мбг ничего, решил попробовать свои силы на форуме?
Больше бессильной желчи, плиз
Я к тебе не обращался даже - и я после этого бомблюсь??? хDDD
Ты какой-то наркоман, иди на улицу проветрись

madnest111
14.05.2016, 21:23
Маднест, не смог на мбг ничего, решил попробовать свои силы на форуме?
Больше бессильной желчи, плиз
Я к тебе не обращался даже - и я после этого бомблюсь??? хDDD
Ты какой-то наркоман, иди на улицу проветрись
Ты обратился к Оранжу раз. Спустя 6 минут обратился ВТОРОЙ РАЗ, хотя:
1. Оранжа здесь нет и он не видел твой пост - смысл тебе дублировать? Ждешь - жди, горишь - гори;
2. Причина проигрыша, "отмазка" - тебе указана в моём посте и именно после него ты решил написать 2й пост Оранжу, хотя и 1й он не видел - угу, бомбит меня.

Не смог сделать НАШ КЛАН, а не лично Я. Моя пати отработала нормально - вопросов к ней нет, так что не угадал. Но массовые замесы выигрывает\проигрывает НЕ ОДИН человек. Это тебе на будущее. Задеть не удалось :(

Yalisalo
14.05.2016, 21:29
Там вам чисто "силёнок" не хватило из за меньшего онлайна и т.д.. Потому что вы прыгали к вашему дракону, чтобы стараться его отдефить (если мне память не изменяет), а мы нет.
Победить бы силенок не хватило, но с разницей онлайна в 1 пати вполне можно было помеситься часа 1,5-2 и продуть по фрагам, а мы вместо этого делали размен ожидая надписи "враги отаке вашего дракона!!1", а дождались надписи "сражён"

porfavor03
14.05.2016, 21:31
Ты обратился к Оранжу раз. Спустя 6 минут обратился ВТОРОЙ РАЗ, хотя:
1. Оранжа здесь нет и он не видел твой пост - смысл тебе дублировать? Ждешь - жди, горишь - гори;
2. Причина проигрыша, "отмазка" - тебе указана в моём посте и именно после него ты решил написать 2й пост Оранжу, хотя и 1й он не видел - угу, бомбит меня.

Не смог сделать НАШ КЛАН, а не лично Я. Моя пати отработала нормально - вопросов к ней нет, так что не угадал. Но массовые замесы выигрывает\проигрывает НЕ ОДИН человек. Это тебе на будущее. Задеть не удалось :(

Как мне печально, что не удалось тебя задеть когда я не пытался(
Не обращался даже к тебе, вылез секретарь Оранжа, написал "Моя пати ок сработала, клан не смог остальной". Не обидятся сокланы на эти слова?
И ты меня все пытаешся чему-то научить в каждом посте, может научишся для начала элементарному - не встревать куда тебя не зовут?)
Ты написал. что я бомблюсь, а на одно мое предложение отвечал кучей репостов, еще упрекнув меня, что я бомблюсь, ты какой-то неадекватный.
Не надо ко мне лезьт и подлизывай оранжу на своем сайте, не позорся тут.

madnest111
14.05.2016, 21:32
Победить бы силенок не хватило, но с разницей онлайна в 1 пати вполне можно было помеситься часа 1,5-2 и продуть по фрагам, а мы вместо этого делали размен ожидая надписи "враги отаке вашего дракона!!1", а дождались надписи "сражён"
Мы это видели) И я лично видел.
Но когда я сказал это по биндам, что вы снесли 1/20% от фул хп дракона, мне ответили - всё гуд всё под контролем....
Ну а потом прошло минут 10 и вы нас отодрали) Мы такие ------> Oo

До следующей недели короч :( Мне понравилось, но мало, жаль.

madnest111
14.05.2016, 21:37
"Моя пати ок сработала, клан не смог остальной". Не обидятся сокланы на эти слова?

Не обидятся. Ибо, как я тебе выше написал, выигрывает и проигрывает клан. МОжно сколько угодно отыграть ЛИЧНО хорошо, но проиграть. И я не писал лично про себя, что хорошо отыграл.

И ты меня все пытаешся чему-то научить в каждом посте, может научишся для начала элементарному - не встревать куда тебя не зовут?)

Я бы тебе предложил не съезжать с тем, когда считаешь что ты не прав, но тогда получится что я опять тебя учу :(
А речь я сейчас веду, про твой пост о новичках, на предыдущих страницах и твои ответы. Но да ладно, дела давно минувших дней.

Ты написал. что я бомблюсь, а на одно мое предложение отвечал кучей репостов, еще упрекнув меня, что я бомблюсь, ты какой-то неадекватный.

смайл *мальчик-негр "ШТА*

Не надо ко мне лезьт и подлизывай оранжу на своем сайте, не позорся тут.
Спасибо что, видимо, решил "научить меня жизни" - но советы кому и где подсосать - оставь для других. Мне эт не интересно.

porfavor03
14.05.2016, 21:39
Значит других учить интересно, а самому учиться - нет?)
А ты кто такой учить кого-то? Тело обосравшееся на мбг и решившее потешить чсв хотя бы на форуме?

madnest111
14.05.2016, 21:41
Я могу поучиться и вообще двумя руками за "саморазвитие" и не только.

Тело обосравшееся на мбг и решившее потешить чсв хотя бы на форуме?
А я еще бомблюсь оказывается.
Очень приятно. А я вар. Просто вар на Андромеде. Будем знакомы.

porfavor03
14.05.2016, 21:43
Не смог сделать НАШ КЛАН, а не лично Я. Моя пати отработала нормально - вопросов к ней нет (с) Маднест

Чет как не взгляни на эту фразу, твоя пати ок, а остальные Хурикане не ок... Съезжать на остальных при поражении - это очень подло по отношению к товарищам.
И ты кого-то хочешь еще чему-то научить?(

Yalisalo
14.05.2016, 21:44
Мы это видели) И я лично видел.
Но когда я сказал это по биндам, что вы снесли 1/20% от фул хп дракона, мне ответили - всё гуд всё под контролем....
Ну а потом прошло минут 10 и вы нас отодрали) Мы такие ------> Oo

До следующей недели короч :( Мне понравилось, но мало, жаль.

Я писала о том, что было у нас на первом мгвг) но вы сегодня в принципе попались на ту же ерунду
А на следующую неделю не планируйте ничего!!!1 меня же не будет!!

porfavor03
14.05.2016, 21:46
Я могу поучиться и вообще двумя руками за "саморазвитие" и не только.

А я еще бомблюсь оказывается.
Очень приятно. А я вар. Просто вар на Андромеде. Будем знакомы.

Не приятно мне знакомится, я тебя знать не знаю и на знакомство не рвался. Иди на своем серве клейся к парням, мне однополые отношения не интересны.

madnest111
14.05.2016, 21:47
Не смог сделать НАШ КЛАН, а не лично Я. Моя пати отработала нормально - вопросов к ней нет (с) Маднест

Чет как не взгляни на эту фразу, твоя пати ок, а остальные Хурикане не ок... Съезжать на остальных при поражении - это очень подло по отношению к товарищам.
И ты кого-то хочешь еще чему-то научить?

Ты можешь читать мою фразу так, как тебе угодно.
Что она означает - написано выше. Если тебе до сих пор не понятно это.... Ну блин. Бывает. (
А придумывать значения "за меня" не над. Не красиво как-то, мелковато что ли.

Не приятно мне знакомится, я тебя знать не знаю и на знакомство не рвался. Иди на своем серве клейся к парням, мне однополые отношения не интересны.
Зачем мне к кому то клеиться? Почему именно к парням? Ну хватит меня по себе судить :(

madnest111
14.05.2016, 21:51
Я писала о том, что было у нас на первом мгвг) но вы сегодня в принципе попались на ту же ерунду
А на следующую неделю не планируйте ничего!!!1 меня же не будет!!
Видео выложу.
Мы вели по очкам в конце, пока вы не схреначили нам дракона.
МОгли тпшнуться на него (дракона) и отбить вас - получив еще больше очков преимущества, но вот затуп вышел.

Лан, не критично. В лоб один хрен не тащим, бум думать.

lolaan2
14.05.2016, 21:51
Сяпки за мгв !!! Было клева но очень мало( Мы честно сами офигели когда так быстро выиграли, до последней тычки дракона все казалось что сейчас сейчас и вы придете)

porfavor03
14.05.2016, 21:53
Зачем мне к кому то клеиться? Почему именно к парням? Ну хватит меня по себе судить :(

Стрелочник хуже Маднеста, поговорка такая есть ((((

lCMOKl
14.05.2016, 22:17

я скучать очень:3 жду не дождусь кассиопеи с лирой ну уж очень хочу

woldemort19
14.05.2016, 23:32

И ты кого-то хочешь еще чему-то научить?(Клан отработал отлично. Проигрыш - недоразумение плов и всего то. Если мозгов не хватает понять фразу Маднеста, остается только мамок в кино водить. РАУНД.

IceDoggyDog
15.05.2016, 01:09
Клан отработал отлично. Проигрыш - недоразумение плов и всего то. Если мозгов не хватает понять фразу Маднеста, остается только мамок в кино водить. РАУНД.

xD

Ты мой кумир

madnest111
15.05.2016, 07:30
https://www.youtube.com/watch?v=cOIDwK7Lb3k&feature=youtu.be

porfavor03
15.05.2016, 09:25
xD

Ты мой кумир

Бедный Маднест, кроме как подсасывать кому-либо и стрелы метать ничего не умеет, не агрился бы хоть тогда с таким скудным интеллектом.

porfavor03
15.05.2016, 09:26
Клан отработал отлично. Проигрыш - недоразумение плов и всего то. Если мозгов не хватает понять фразу Маднеста, остается только мамок в кино водить. РАУНД.

Про мамок я пас, это надо опуститься до твоего уровня, а я не хочу. Так что в моем лице вряд ли найдешь собеседника.

madnest111
15.05.2016, 09:28
xD

Ты мой кумир

Бедный Маднест, кроме как подсасывать кому-либо и стрелы метать ничего не умеет, не агрился бы хоть тогда с таким скудным интеллектом.

Ты меня теперь в каждом посте видишь? ..... Мда, понятно.

vaha1313
15.05.2016, 10:44
https://www.youtube.com/watch?v=CXCqspJBfek&amp;feature=youtu.be

futureahead
15.05.2016, 11:48
https://www.youtube.com/watch?v=YR-Hbg1Q37o

clintan2012
15.05.2016, 13:54
Искренне ожидал в конце видео у Маднеста услышать маты и вопрошающие интонации из голосового чата. :(

madnest111
15.05.2016, 14:25
Вопрошающая интонация была, типо - а чо здорова.
Но без матов и срачей.

shedow74
15.05.2016, 16:21
А прям после поражения моя реплика в бинды "договорились" в немного не цензурной форме не попала на фрапс?(

futureahead
15.05.2016, 16:23
Маднест по очкам за нами , по килам за вами там перевесы в пару циферок.

vaha1313
15.05.2016, 16:25
но тем временим ветры проиграли гвг з бонусом Оо

madnest111
15.05.2016, 16:41
Маднест по очкам за нами , по килам за вами там перевесы в пару циферок.
По очкам за вами, Дим, верно, только у вас почти разрушилась башня - это минус 150 очков сходу прилетело бы к вам.
И в таком случае мы бы вели уже на 120 очков где-т.

madnest111
15.05.2016, 16:42
Нет смысла думаю новый скрин карты выкидывать) короче не могет Eternity с бонусом 30п.а30пз тащить

но тем временим ветры проиграли гвг з бонусом Оо

У меня разрыв шаблона :D

madnest111
15.05.2016, 16:45
А прям после поражения моя реплика в бинды "договорились" в немного не цензурной форме не попала на фрапс?(
Ща выложу. Сам послушал :D Ток что.

madnest111
15.05.2016, 16:51
https://www.youtube.com/watch?v=MDF36W88k2o&feature=youtu.be

lolaan2
15.05.2016, 17:13
https://www.youtube.com/watch?v=MDF36W88k2o&feature=youtu.be

Хах прикольно)

futureahead
15.05.2016, 18:47
https://www.youtube.com/watch?v=itFMSNbApNM&feature=youtu.be

vaha1313
15.05.2016, 19:34
вот вам нету х_з и астарта https://www.youtube.com/watch?v=EM1sgeQ5m7k&feature=youtu.be

Yaus11
15.05.2016, 19:59
Кто там кричал, что Ветер топ 1 клан 3 серверов? И гордо доказывали, что мы тащим без х3 и Астарта?!

Slaivepw
15.05.2016, 20:14
А есть видео с гвг субботнего? Оч хотелось бы посмотреть

futureahead
15.05.2016, 22:21
вот тебе суббота. 10:40 норм заехали

https://www.youtube.com/watch?v=blq7iQ60FIg

Slaivepw
20.05.2016, 10:51
Че кто куда, рассказываем делимся,хейтим,унижаем

Nikitasweety
20.05.2016, 11:31
Че кто куда, рассказываем делимся,хейтим,унижаем
Тебя уже унизили((

Slaivepw
20.05.2016, 11:44
ты может представишься, унижатор?

zuckerwatte
20.05.2016, 11:47
Зачем челики с ет постят видяшки со своего сервера сюда?

у нас вроде пик 1

shuzaku
20.05.2016, 12:50
Зачем челики с ет постят видяшки со своего сервера сюда?

у нас вроде пик 1

Надо же, какое совпадение :)

IceDoggyDog
20.05.2016, 13:02
Кто там кричал, что Ветер топ 1 клан 3 серверов? И гордо доказывали, что мы тащим без х3 и Астарта?!

Покажите мне Эт вез Визеля и Фугу ))) Можно еще на ваш выбор добавить Миу или Тристара, какой итог будет? подсказать?

х3 и Астарт вроде были, не помню, но были другие проблемы с составом

shuzaku
20.05.2016, 13:19
Покажите мне Эт вез Визеля и Фугу ))) Можно еще на ваш выбор добавить Миу или Тристара, какой итог будет? подсказать?

х3 и Астарт вроде были, не помню, но были другие проблемы с составом
Ты так говоришь, как будто Визя, Фугу, Трис и Миу в р9р3 +12/+11 в круг бегают.

enjoy83
20.05.2016, 13:42
а чу Фугу то сразу(( Фугу не очень, даж ЦГД нету(

IceDoggyDog
20.05.2016, 15:00
Ты так говоришь, как будто Визя, Фугу, Трис и Миу в р9р3 +12/+11 в круг бегают.

Те кто у вас в р9 бегают, они просто бегают...

Я назвал их, потому что они как и наша троица, кладут пол клана с плюхи (БЗР от Визеля это показало). Можно еще по их планкам пройтись

У Фугу больше чем у х3, у Визеля больше чем у АСТАРТА и тд.

Повторюсь, что ни кто не отрицает что они сильно помогают тащить, но не надо тыкать тем, что они не пришли и ветры сдулись. Если вашей троицы не будет, вы тоже с большой долей вероятности сдуетесь.

Nocker0
20.05.2016, 16:07
Отойдите от реалий 2010года где для разгона планки атаки требовалось 2 пункта: прокачать лвл и точнуть пушку. Щас разгоняя планки атаки до таких персов как х3 и астарт приходиться жертвовать выживаемостью. Сравнить фугу и х3, ну да планки атак практически равны, па, возможно, наравне, а остальное? Хп, пз, деф бд м.деф... в оппоненты к фугу шиза скорее подойдет. Не сравнивайте хрен с редиской или р8 с р9р3.

IceDoggyDog
20.05.2016, 17:09
Отойдите от реалий 2010года где для разгона планки атаки требовалось 2 пункта: прокачать лвл и точнуть пушку. Щас разгоняя планки атаки до таких персов как х3 и астарт приходиться жертвовать выживаемостью. Сравнить фугу и х3, ну да планки атак практически равны, па, возможно, наравне, а остальное? Хп, пз, деф бд м.деф... в оппоненты к фугу шиза скорее подойдет. Не сравнивайте хрен с редиской или р8 с р9р3.

Беру не выживаемость вашу между собой, а факт того, что вы ваншотите пол клана, соответственно если тебя не будет, ваншотов не будет и Этам будет туго.

Что касается дэфов, больше чем у меня, только у ВЛОМа ну и Мела (р9), сколько ты мне прописал на БЗР? 46к, 46к Карл... не думаю что на мне 0 был

Insomnia273
20.05.2016, 17:34
Чот не умеете вы сраться :(

IceDoggyDog
20.05.2016, 17:55
Чот не умеете вы сраться :(

сколько можно сраться xD можно уже и постараться нормально хоть что то решить )

porfavor03
20.05.2016, 19:54
46к не так много...
http://skrinshoter.ru/s/190516/AGlD4T?a

Тоже последнее бзр

vaha1313
21.05.2016, 01:19
а как маднеста обратно взяли у ветра*

madnest111
21.05.2016, 09:55
Что значит как?

hawkkkkkkkkkk
21.05.2016, 10:15
Как как, по плюсу конечно же)

madnest111
21.05.2016, 10:28
Нет, плюсы мы не ставили. Ток пообщались в пм.

vaha1313
21.05.2016, 12:07
да ты ху#сос#л ветров

madnest111
21.05.2016, 12:11
Я? Оо
Где и когда.
Или несогласие с внутренней и внешней политикой - это терь так называется?

porfavor03
21.05.2016, 16:40
А теперь согласен или проглотил свои принципы?

hawkkkkkkkkkk
21.05.2016, 17:21
Я? Оо
Где и когда.
Или несогласие с внутренней и внешней политикой - это терь так называется?
Мед. хорош))) В четверг х**сосил в мире ветров, в пятницу "по плюсу"в пм, ворвался в клан :) Топовый поц)
Как же ваша дорогая и всеми "любимая" Броварня БроварХоф допустила своего КОСника в клан??? Непонятно, непонятно, надо бы разобраться(
А левар как и ожидалось слаб на умишко((((99

hawkkkkkkkkkk
21.05.2016, 17:28
Беру не выживаемость вашу между собой, а факт того, что вы ваншотите пол клана, соответственно если тебя не будет, ваншотов не будет и Этам будет туго.

Что касается дэфов, больше чем у меня, только у ВЛОМа ну и Мела (р9), сколько ты мне прописал на БЗР? 46к, 46к Карл... не думаю что на мне 0 был
Ты что за чёрт? Лук у которого дефов чуть меньше чем у ВЛОМа и Мела...

madnest111
21.05.2016, 17:56
А теперь согласен или проглотил свои принципы?
Ни в коем случае.
Просто сейчас мы четко обозначили границы.
То есть я "твинк", чисто для ТВ. Без доступов на сайте и без какой-либо активности в клане, кроме как на внутреннем ТВ (если оно, ТВ, не будет пересекаться с Андромедой - Андромеда была и остается в приоритете у меня). Эти условия, если это можно назвать условиями, были с моей стороны. Такой вариант устроил Мишу, так же как и меня.
Объясняю это, в первую очередь, для членов Ги Ветер, которые мб не совсем в курсе. Считаю что именно для них должен был это пояснить.

Мед. хорош))) В четверг х**сосил в мире ветров, в пятницу "по плюсу"в пм, ворвался в клан :) Топовый поц)
Как же ваша дорогая и всеми "любимая" Броварня БроварХоф допустила своего КОСника в клан??? Непонятно, непонятно, надо бы разобраться(
А левар как и ожидалось слаб на умишко((((99
Чего я делал? Ахахаха.
Или стёб с Броваром в миру все восприняли серьезно? :D
Мне конеш некоторые люди писали и удивлялись - "Вааааай, что за срач, что происходит" и т.д., но я не ожидал что всё насток критично :D:D:D

porfavor03
21.05.2016, 19:56
Короче, ясн, опять съезд на то, что типа "пошутил".
Тебя уже нельзя серьезно воспринимать, сегодня одно говоришь, завтра оказывается, что это шутка была.
Балабол-юморист

porfavor03
21.05.2016, 21:36
Хантерсы выбрали кх, там не бьют

porfavor03
21.05.2016, 22:07
Ну, если бы Оранжу достался пустой чип он бы смог победить, пасаны

shedow74
21.05.2016, 22:12
Сяп за фан, если бы не 2 ошибки возможно затащили бы.

madnest111
21.05.2016, 22:19
Короче, ясн, опять съезд на то, что типа "пошутил".
Тебя уже нельзя серьезно воспринимать, сегодня одно говоришь, завтра оказывается, что это шутка была.
Балабол-юморист
Ты какой-то клоун. О тебе речь шла в нашем стёбе? Нет?
Ты секретарь Ярика? Или просто затычка?
Вроде не малолетка, а такой не далекий.

А Ветрам сяп. Норм пофанились.

porfavor03
21.05.2016, 22:38
О тебе речь шла в нашем стёбе? Нет?
Ты секретарь Ярика? Или просто затычка?
Вроде не малолетка, а такой не далекий.

Короткая у тебя память. Тебе напомнить как я адресовал свой пост Оранжу, а ты влез?
Ты его секретарь?
Затычка?
Так что те, вопросы которые мне задал можешь адресовать себе. Хотя сомневаюсь в твоей адекватности, если любишь давать советы которым сам не следуешь.