Просмотр полной версии : Лучник и Башня Будды
LordRandom
18.03.2016, 17:29
Собсна ответы по сабжу. Что-то мне совсем не понравилось как себя мой днищелук там себя ведет. Ждем-с теории и советы бывалых ( в будущем)
Лучнику достаточно просто в башне по-моему)
RECIDIVIST666
18.03.2016, 18:07
10к хп селф, 3пз, 18па, 20.5к планка с морайкой +0,пассивки на хп не выученные, 703бд. Очень все легко и просто, набиваем бафы да и все, прошел все 108 уровней за 5.58, по времени премерно часов 10ушло с прохождением нижних комнат для прокачки бафов. Кароче изи башня, главное бафы качать
достаточно нормально проходил фулпа/атака,сливался в основном по глупости/незнанию плюшек боссов
buhoybuhoy
18.03.2016, 18:22
норм луку в башне,1й раз ток много ошибок
Кто кто, а только ближники должны плакать там) И то не плачут ХД
Всё в атаку пихаешь и стреляешь, на 70-80+ этажах так же можно проходить, под иммункой и 3чи всё убивается.
Единственное, что тупо, дак это реально затратно выходит. Порой и пельмени жрёшь по откату, и иммунки, а если для надёжности ещё и бафы покупать..+ ремонт ХД 1-2кк за рандомные фигулинки
vvolchonok
18.03.2016, 19:14
затратно, да. на 70+ начал бегать от мобов (на демонах-разрушителях, портале), а то что-то уж совсем пельменей много катают)
в остальном всё просто, однообразно и слишком затянуто. вот если бы китайцы реально 108 разных комнат спроектировали, было бы интереснее.
shupirogenka
19.03.2016, 00:53
Прошел за 7 с чем то часов(афк был в нескольких запущенных этапах долго очень) До 93 шел без банок и прочей лабуды,только с бафом. После 93 на монахов пришлось пельмехи включить. Шел фулл па и атк,на финалке вкачал пз с фулл атк и па. Бафы не набивал,вышло около 5+к очков. По профиту вышло не плохо. Около 17кк денег. Больше нервов ушло,по незнанию.
З.Ы. Тем у кого проблема с боссом где 4 моба бафы дают - выучите ссылку 1 лвл на джина и юзайте на сокрушительный удар. Проходил так этого босса на 106 этаже,ибо было лень ловить на 2 чи эту хрень( А так все достаточно нудно и скучно. Хотелось бы чего-то поинтереснее. Награда порадовала - 3 томика топовых и для диска опыт.
проще соску прожать перед ударом
shupirogenka
19.03.2016, 01:16
** по поводу соски,мне было проще так. =) Вдруг кому поможет) А так там способов куча. Можно и на 2 чи ловить,я так на 90+ сделал.
Скилл джина Землятресение сбивает каст отхила и сокрушительного удара
sakmyas1
19.03.2016, 11:55
Что выбрать : морай +0 или р8р +11 ?
barijkoO
19.03.2016, 12:29
как лучше бафы раскидывать на портале, на 80+ этажах?
vvolchonok
19.03.2016, 12:42
на высоких уровнях бафов морай точно будет дамажнее процентов на 40-50, ибо атаки и па уже дофига, а дополнительный множитель в виде урона по мобам хорошо зайдёт
на низких вообще без разницы, и так всё хорошо убивается.
как лучше бафы раскидывать на портале, на 80+ этажах?
на портале просто бегаю от мобов на слове истины и прыжках. отбежал, ударил громом, ударил расколом, побежал дальше. мобы ещё по секунде-полторы стоят, тупят. бафы все в атаку и па (я кроме них ничего не качал, пока их до 20 не добил)
можно пройти так, что мобы вообще ни разу не ударят.
морай 100%
barijkoO
19.03.2016, 13:49
на портале просто бегаю от мобов на слове истины и прыжках. отбежал, ударил громом, ударил расколом, побежал дальше. мобы ещё по секунде-полторы стоят, тупят. бафы все в атаку и па (я кроме них ничего не качал, пока их до 20 не добил)
можно пройти так, что мобы вообще ни разу не ударят.
А волны как? по несколько или по 1 такой тактикой?
vvolchonok
19.03.2016, 14:07
по 1-3. да, так дольше по времени) ну у меня лук нубский, да и бафы на защиту не качал, если танчить на себе, то это штук 30 пельменей каждый раз тратить на комнату
я как услышал, как некоторые тратят по 1к пельменей на проход башни, решил как-то экономить
Даже халявная пуха с Чернокрыла с 50 охоты на демонов передамаживает р8р +11.
халявные шары дают же, так что морайку можно 5-6 апнуть , на 100+ этажах не успеваю убить босса идущего по кругу , как лучше расставлять тормозилки и домагеров и на сколько их апать?
katrina_skatik
19.03.2016, 15:26
Не много о том как нубо лучки проходят башню:3
Перс новый, поэтому из мл пассивок только на физ и маг деф и та 3ур., 2 круг с половиной открыт, шмот р8, пуха р8р +10
до 18 комнаты прошла легко, дальше же начало становиться больно.
набила доп бафы стало легче, пока только на 32 этаже, но бьют больно.
Нубо лукам как я придется набивать много бафов, чувствую фулл башню не осилю.
Может посоветует кто, как лучше раскидать бафы?
vvolchonok
19.03.2016, 17:16
халявные шары дают же, так что морайку можно 5-6 апнуть , на 100+ этажах не успеваю убить босса идущего по кругу , как лучше расставлять тормозилки и домагеров и на сколько их апать?
да там толку под бафами башни нет 5-6 или 0 на морайке. ну будет не 140к, а 144к, не почувствуется практически.
на босса кровь и 3чи по откату (с 100м скиллом и аптекой на чи) хватает. кстати, на нём там какие-то свои драки появляются, когда стражника проходит, но я не проверял, сколько они прибавляют. надо как-то выяснить, вдруг они сильнее крови и я зря их сбиваю.
Next_9124
19.03.2016, 17:25
1 замедляющий страж самый первый стандартный, далее поставить равномерно еще двух стражей, все остальные стражницы. Максить всех. В принципе хватает нипов вдоль первых двух участков пути (до второго поворота вобщем).
Это если не успеваете жемчужину раздамажить.
Вопрос по поводу спасения учеников - имеет ли смысл качать хп/дефы/пз, или на фул па раздамаживать под иммунками и ждать откат?
Bezlikay
19.03.2016, 17:34
4ч+ 600к ремонт все норм куча хлама набрано)))
Замедлялка, 2 дамажащих, Замедлялка, все остальное дамажащие, как спадет замедлялка от нпс когти в помощь, прошел с 1 раза. Обращайся, друк хд
1 замедляющий страж самый первый стандартный, далее поставить равномерно еще двух стражей, все остальные стражницы. Максить всех. В принципе хватает нипов вдоль первых двух участков пути (до второго поворота вобщем).
Это если не успеваете жемчужину раздамажить.
Вопрос по поводу спасения учеников - имеет ли смысл качать хп/дефы/пз, или на фул па раздамаживать под иммунками и ждать откат?
Проще подождать откат мне кажется, главное снимать доты сразу.
vvolchonok
19.03.2016, 19:11
тоже под иммунками убиваю их.
потом стою бафом чи набиваю, как нуп.
надо к следующей неделе джинна отдельного сделать для башни. чистая, заливка чи, слово истины, секрет... защитник стоит ставить, как думаете?
pomerko88
19.03.2016, 19:24
тоже под иммунками убиваю их.
потом стою бафом чи набиваю, как нуп.
надо к следующей неделе джинна отдельного сделать для башни. чистая, заливка чи, слово истины, секрет... защитник стоит ставить, как думаете?
Я в сл. раз обязательно пойду с джинкой с защитником и несоглой.(благо валялся старый..не знаю по статам влезет туда заливка чи или нет)..несогла считаю нужна на некоторых "как"
merchallomerc
19.03.2016, 21:26
время убивание- да..но профита по фарму нету=(
Next_9124
19.03.2016, 23:15
защитник стоит ставить, как думаете?
Если остается место под скилы, а так имхо он там не решает. Собственно, как и банки/пельмени на хп. Если поставить их на кликер, юзаться они будут по откату, но вполне можно обойтись без них.
Вот сбитие каста хороший скил под Повелителя стихий, это лучше чем юзать ссылку с несоглаской)
Те кто прошёл 90ю локу - Ведьма-змея Чань Цзы, подскажите что из бафов вкачивали ?
На данный момент имею около 5500 очков. Прокачиваю фулл ПА и атаку, а так же здоровье и дефы. Но на 1/3 ХП пита всё равно сносят, так как и джин и скилы и аптека находятся в откате.
У кого какая тактика? Или возвращаться в комнаты и добивать очки дабы максить ХП и дефы? Или вместо дефов стоит качать ПЗ ? что профитнее ?
ilyakanigo
20.03.2016, 13:42
да там толку под бафами башни нет 5-6 или 0 на морайке. ну будет не 140к, а 144к, не почувствуется практически.
на босса кровь и 3чи по откату (с 100м скиллом и аптекой на чи) хватает. кстати, на нём там какие-то свои драки появляются, когда стражника проходит, но я не проверял, сколько они прибавляют. надо как-то выяснить, вдруг они сильнее крови и я зря их сбиваю.
а зачем 3чи-то жечь?:) (ну аду ещё ладно ради аспд, и то тбо есть.
Стажи дебафают на 80% драками (т.к. стражи это нипы, то с ними можно поговорить - там всё написано:)
ilyakanigo
20.03.2016, 13:46
Те кто прошёл 90ю локу - Ведьма-змея Чань Цзы, подскажите что из бафов вкачивали ?
На данный момент имею около 5500 очков. Прокачиваю фулл ПА и атаку, а так же здоровье и дефы. Но на 1/3 ХП пита всё равно сносят, так как и джин и скилы и аптека находятся в откате.
У кого какая тактика? Или возвращаться в комнаты и добивать очки дабы максить ХП и дефы? Или вместо дефов стоит качать ПЗ ? что профитнее ?
вместо дефов пз лучше. (из дефов думаю магдеф приоритетней)
как замаксите атаку - чередуйте хп и пз. ну и не забывайте про башенный бафф - черепаху:)
Dionis741
20.03.2016, 14:10
У меня хватило очков на фулл атаку и 17-й на па. Бафнулся духом-защитником и всё. Там для лука главное быстро переключаться с ведьмы на яйца, змей и стражниц, а также сохранять 2 чи, чтобы жечься в момент появления стражниц для их быстрого раздамага и снятия дебафов.
вместо дефов пз лучше. (из дефов думаю магдеф приоритетней)
как замаксите атаку - чередуйте хп и пз. ну и не забывайте про башенный бафф - черепаху:)
Вообще не почувствовала необходимости в прокачке магдефа в башне, ииея скромный селф в 15к. В основном боссы и мобы физики, в тех комнатах, где было тяжко - включала соски. Так маг соски не катались вообще. Почувствовала больше профита от прокачки хп(в первую очередь ) и чистой физы (во вторую ). Змея убилась с первой попытки оба раза с макс па и атакой, остальное в хп. Танчила ближним макросом из массов, он норм чи дает, всегда чи на вспышку есть на ведьм. В приоритете яйца-змейки-ведьмы, а поскольку все в куче, то массы задевают и босса. Мобов нет - дамажу босса не отходя от него. Била пухой с 50 по мобам с Чернокрыла.
vvolchonok
20.03.2016, 15:17
а зачем 3чи-то жечь?:) (ну аду ещё ладно ради аспд, и то тбо есть.
да, я тёмный нуболук)
На данный момент имею около 5500 очков. Прокачиваю фулл ПА и атаку, а так же здоровье и дефы.
на 90 у меня были вроде только атака и па, не помню уже. когда их замаксил, начал качать пз и в последнюю очередь хп. дефы даже на 108 остались по нулям.
на змее просто чи береги, как появятся мобы с дебафом - 2 или 3чи и быстро их убиваешь. (собственно в гайде так и сказано)
да вообще везде, если больно бьют, хватает кх иммунок и в крайнем случае башенной 15секундной.
p.s. тоже морай арбалет с чернокрыла)
shupirogenka
20.03.2016, 16:18
Босса который в тд появляется на 100+ было проблемно убить,но соклан подсказал фишку с когтями. Они его заменяют на столько,что он дошел у меня только до 1 поворота. Может поможет кому) А вот по поводу пушки с морая я задумался серьезно. Думаю пофармить после первого 105 лвл. Возможно во второй грейд забахаю,выглядит уж очень красиво :D
Dionis741
21.03.2016, 09:20
А вот по поводу пушки с морая я задумался серьезно. Думаю пофармить после первого 105 лвл. Возможно во второй грейд забахаю,выглядит уж очень красиво :D
Я этим вопросом озадачился сразу после появления сообщения о Башне, загрейдил в Мираже морайку. Выглядит необычно, лук несимметричен и даже с тетивой. Теперь китайцам нужно сделать ещё один шаг и додуматься натягивать тетиву при стрельбе ))).
shupirogenka
21.03.2016, 09:50
Боюсь,что это фантастика. Слишком уж древняя игра. Лучше бы перешли на другой движок,а то даже на компе, где гта 5 батла и все остальные новинки идут на ультра, лагает на гвг.
lemeshev
21.03.2016, 10:07
проблемно было только на 107 этаже на духе стихий ибо скриптом пролетало по 35к+ (землетрясение с джина спасало(инты 80+)) а так все просто
15к селф хп круг 5/6 р8р с 22па тоже +5, бафы фулл па/атака 9 пз и 10 хп на 108 было
ShipoopiCore
21.03.2016, 19:08
Только начала идти башню,добралась до 99 этажа,бафы поставила по максимуму на па и атаку,вроде проблем не возникает
шкребу на морай пуху :с
стоит ли делать регрейд морай пухи в мираже?или обычной морай хватит с точкой +8-+9?
лук почти фул лагеря +9 по кругу,+12 р8р (105/102/103)
vvolchonok
21.03.2016, 19:30
там из-за механики бафов башни (не в процентах, а просто плюс фиксированное значение) точка на морайке особо значения не имеет.
скажем, разница между 30к и 35к атаки около 15%, а между 130к и 135к ~4%, и это в атаке в статах, а в конечном уроне будет ещё меньше чувствоваться, так что не тратьтесь.
Dionis741
21.03.2016, 20:46
стоит ли делать регрейд морай пухи в мираже?
Если есть время, делайте. По сравнению с простой морайкой идёт прибавка где-то 15% вне Башни и примерно 8-9% в Башне на фуллбафе.
shupirogenka
24.03.2016, 03:39
в этот раз 4.58 заняло. С морай пухой дамаги оч радуют. Надо делать 101.
sherykaverz
27.03.2016, 22:40
У меня вопрос, исключительно нубского характера, потому что лук - твин, и пока его не изучила достаточно.
По большей части, возник вопрос именно в башне. Атака лука режется в зависимости от расстояния.
Если мобов можно застанить/оттолкнуть, а на боссах в данжах встать подальше, то как оптимально бить соло-боссов, которые подходят впритык?
Например, дух стихий или 3 из 4ех королей в 9ой и 18ой комнатах? Все время бегать от них на ускорялках и стрелять, пока не догнал?
Пользоваться макросом с ударом крыльев? Как лучше?
И еще нубский вопрос: в большенстве случаев в башне эффективней бить скилами или автоатакой?
Пыталась подсчитать, но разброс от урона скилами слишком большой, чтобы оценить, как быстрей (
Заранее спасибо :fox_8:
Darius2009
27.03.2016, 22:49
ветка молний в помощь
Металл не режется расстоянием+крылья тоже хороши.
Автоатака в притык - забудь про это, антиавтошотные боссы слишком долго так убиваются. Скилы сами по себе же прибавляют дамаг к обыным атакам, так что бей и не стесняйся скилами.
Можешь подучиться скидывать фаст прицел после беглого. Беглый+фаст прицел, дот+фаст прицел, стан+фаст прицел, всё такое)
vvolchonok
28.03.2016, 23:55
Можешь подучиться скидывать фаст прицел после беглого. Беглый+фаст прицел, дот+фаст прицел, стан+фаст прицел, всё такое)
вот, главное, быстрыми скиллами) а про всякие там смертельную или гром и молнию можно забыть.
Darius2009
29.03.2016, 00:14
ну как ад юзаю стан, тбо, фаст, прицел, отталкивающую, грозовое+удар молнии, изничтожение, поцелуй змеи иногда
KaLiN5739
29.03.2016, 04:08
я как райский недо лук юзаю на макросе удар крыльев (райский)
норм дамаг входит
aronacks
31.03.2016, 01:20
Пара полезных наблюдений) рай 12 крылья выучены поэтому изгаляюсь))
Не для кого не секрет при 20 20 бафах на атаку хоть с 1 лвл иди хоть с р8р.
Многие пошли повально фармить морай 101 пуху чтобы как-то апнуть домаг.
В общем надел рогатину 69 лвл по тестить подозрения, с ней аспид 1,0(у кого сохранилась 95 будет домажней).
Некоторые возразят- "Мобы там неочемные а все боссы бьют вблизи да и порезка ашета итд.."
Да вблизи. С 5 метров максимум. А урон рогатки режется с 4.5 и игнорит антиаспид(5 метров отмеряется крыльями 10/11/12)
Может для кого-то будет полезно.
Darius2009
31.03.2016, 02:40
есть смысл таскать сменный аспд шмот? валяется на сине как раз
vvolchonok
31.03.2016, 03:43
смысл-то есть, ибо 15 па от ранга на высоких уровнях не будут ощущаться.
только вот в нём ощутимо ватнее становишься, а потеря времени идёт в основном на боссах, где довольно больно бьют.
aronacks
31.03.2016, 10:06
смысл-то есть, ибо 15 па от ранга на высоких уровнях не будут ощущаться.
только вот в нём ощутимо ватнее становишься, а потеря времени идёт в основном на боссах, где довольно больно бьют.
ну ватнее примерно на 1000 очков)) а иногда и меньше)
shupirogenka
31.03.2016, 12:15
есть смысл таскать сменный аспд шмот? валяется на сине как раз
На будде,с зелеными шарами, на боссе где по кристаллам водить надо,та в принципе везде норм аспд шмот. Только нужно более внимательно следить за хп) А так,я с собой беру его и одеваю по случаю. А да,еще на стихийных столбах,тоже. Попробуй,я приловчился. Только вот с арбалетом с черного особо аспд не развить) Ну ничего,всяк лучше. Я до 2000 тысяч очков(примерно) с р8р +10 бегаю, а дальше арбалет одеваю.
Dionis741
01.04.2016, 14:51
На этой неделе прошёл за 3:39. По ощущениям возможностей для ускорения прохождения осталось немного, разве что в комнатах по 100 мобов открывать новые партии быстрее, да в круге Будды раньше активировать иммунку и останавливаться. Зеркало 5:40 и ускориться уже никак, босс появляется на 5:20, дух стихий тоже выныривает на 28 секунде, быстрее не вызовешь, учеников быстрее не спасти, так как массами бить нельзя. На Маре лучше спасать не 4 авантюриста, а 3, поскольку убивание босса от последнего не ускоряется, а активация тормозится.
Поделитесь опытом, как более эффективно круг будды проходить? выделять по одному разрушителю сложно, может побегать как-то или еще чего? Заранее благодарю
Dionis741
01.04.2016, 17:27
Я на верхних этажах бегаю по кругу, выделяя разрушителей табом и убивая фаст прицелом. После четвёртого активирую хил, после седьмого 15-секундную иммунку, останавливаюсь и добиваю троих, выделяя курсором.
Если первым в прицел лезет защитник, тоже убиваю, счётчик ниже нуля не считает.
vvolchonok
04.04.2016, 13:20
я и без хила и иммунки проходил, просто бегая от мобов на слове истины и 79м, но так дольше, конечно.
Да вроде на всех уровнях эти разруштели убиваются фаст прицелом, можно и просто бегать на слове, чего бы и нет
Next_9124
04.04.2016, 14:19
Да вроде на всех уровнях эти разруштели убиваются фаст прицелом, можно и просто бегать на слове, чего бы и нет
Настоящие жмоты предпочитают тратить халявные бафы, а не зарядку джина :D
Сделал себе морай пуху, заточил на +3 ))
И на удивление после 60-70 комнаты, она достаточно существеннее стала бить, чем моё рЦГД =(
Крч всем советую делать морай)
shupirogenka
05.04.2016, 14:31
Даже пуха с черного +0 лучше р8р +12,проверил на этой неделе. Так что да,делать морайку обязательно стоит,если хочется ускорить прохождение башни)
Стоит ли замарачиваться с выбиванием 2й дырки и нормальных статов на морай пухе?
shupirogenka
05.04.2016, 19:57
на твинке 2 дырки выбил сразу же,с 3х раз,статы нормальные де-то с 10ого. Почему бы и нет. Хотя если вы собираетесь делать 2 грейд,то можно не заморачиваться и ходить с чем-нибудь более менее подходящим.
CamelCloud
08.04.2016, 19:59
Прошел за 3-20 без набивания бафов и морай пухи. Если набить бафы , думаю за 3 часа можно пройти. Меньше луку уже не выжать из класса.
vvolchonok
09.04.2016, 07:25
я тут заметил, что когти всех боссов замедляют в башне и можно лупить издали без порезки, пока босс ползёт) то есть, райские это наверное ещё в первый заход в башню, ну а я.. лучше поздно, чем никогда :D
shupirogenka
09.04.2016, 13:24
О_о Рили? Я райский и ток узнал об этом,юзал их только на тд на 100+ этаже,чтоб быстрее убить х)
sou1mate
11.04.2016, 15:34
Короче, прошел башню луком с морайкой +0. Лук 90 лвл был в начале, делался первый реборн. Без прыжков, без кровавой, без когтей.
БД было 100.
Получилось часа 4+ чистого времени. Ну и офк баффы абузил.
Вспотел на левеле товер дефенса последнем. Не успевал разложить босса до зеркала. Измудрялся по всякому. У итоге пришлось абузить мешки на ПА. Аспд сет. Бить жемчужину во время отката итема. Грязь + секрет на джинне.
shupirogenka
11.04.2016, 16:26
Так 10ые когти кидаешь и он практически на месте идет.
sou1mate
11.04.2016, 16:48
Так 10ые когти кидаешь и он практически на месте идет.
Я не знал =) Только когда прошел уже сказали. Я просто сам то за сина играю.
shupirogenka
11.04.2016, 16:55
та я в курсе,что ты син. по этому и написал про когти. Как выше уже писали - когти всех боссов тормозят.
andylugansk
16.04.2016, 10:47
райские 50% физмагдефа еще вешают. гоняю без набивания бафов за 3.40 и пофиг
Ребят я с мораем ни как не могу 18 этаж пройти, где 4 короля. Лук морай без точки, ну +3, 919 БД. Беру баф на атаку, восстановление хп, и иногда иммун. Брал и 2 бафа на атаку, ни как. Когда все 4 короля, я просто не успеваю, где нибудь да и схлопнут его. Бывает не хватает совсем чуть чуть, но аптека на иммун, бафы всё в откате и ***. Что посоветуете?
tramadol1999
25.10.2016, 20:55
да ладно я с р8р без точки фулку делаю а ты с морайкой не можешь, и бд там не влияет.
да ладно я с р8р без точки фулку делаю а ты с морайкой не можешь, и бд там не влияет.
р8р у меня тоже имеется, однако хотелось бы конкретных советов, а не просто "я могу, а ты не можешь"
12361224
25.10.2016, 21:53
Ребят я с мораем ни как не могу 18 этаж пройти, где 4 короля. Лук морай без точки, ну +3, 919 БД. Беру баф на атаку, восстановление хп, и иногда иммун. Брал и 2 бафа на атаку, ни как. Когда все 4 короля, я просто не успеваю, где нибудь да и схлопнут его. Бывает не хватает совсем чуть чуть, но аптека на иммун, бафы всё в откате и ***. Что посоветуете?
Потрать 1кк и купи баф на 4000 очков. Вкачай атаку и ПА на максимум.
р8р у меня тоже имеется, однако хотелось бы конкретных советов, а не просто "я могу, а ты не можешь"
бд влияет в башне, как и в любом пве и неплохой процент даёт.
На деле, купи бафы тогда 8к штук и качни хп, деф. или если купил 4к очков, то качни атаку на 10 и па на 10, хп и деф на 10 допустим. А если вообще без бафов, то очень трудно будет. А так, боссов можно долго пинать и не умирать, главное правильно делать. Просто не спеши, сначала вали ядовитого, потом центрального. Потом аккуратно, смотри, чтобы центральный по тебе не попадал, ладошкой своей. Дальше вали притягивающего и огненного. Если спешить не будешь и аккуратно будешь делать, то пройдешь даже без бафов.
Т.е. сейчас все покупают бафы и не заморачиваются без них?
tramadol8888
26.10.2016, 15:10
ну да, зачем парится то.
естественно, все покупают бафы.. прохожу башню на изи с 100морай арбалем в пещер вечности. Хотя есть р8р +9, но бет слабее..
Ну я бросал играть когда эту башню только ввели и "естественно" был не в курсе о покупке бафов. Сейчас поменял бафы на осколки, действительно всё легко и быстро пока идёт. Спасибо за вежливые ответы.
Какой минимальный эквип для прохождения фулл башни? А то начал играть с нуля за лука и не могу осилить 90 этаж.
qwertyqwerty2033
28.12.2016, 17:56
Морай пуха
ну вы трындец, своим дно луком 108 пробегал 1кк на баф +2 имунки джин с чистой и норм итого часа 4, с планкой 25к р8 ( морай пушки нету)
морай пушка, 4к на бафы старт и вперёд и с песней выживать дальше этажи) всё вполне проходимо, даже раздетым персом, благо бафы за 1кк никто не отменял :)
Hipsters
04.01.2017, 20:17
Добрый день, я играю на сервере Лисичка(неделю назад гдет открылся) 100-ых и 79-ых скилов пока что нет. Прошел 106 комнат своим 90+ луком. В 106 попадается пит дух стихий, раздамажить из 4ех мобов получается только 1. Дальше появляется пит, бью пита и он отхиливается до фулл хп постоянно. Как сбивать ему каст отхила? Кто знает?
Добрый день, я играю на сервере Лисичка(неделю назад гдет открылся) 100-ых и 79-ых скилов пока что нет. Прошел 106 комнат своим 90+ луком. В 106 попадается пит дух стихий, раздамажить из 4ех мобов получается только 1. Дальше появляется пит, бью пита и он отхиливается до фулл хп постоянно. Как сбивать ему каст отхила? Кто знает?
скилл Землетрясение на джинне
убей первой черепаху из 4 мобов тода отхила не будет, останется усил деф, мдеф и атака от ост зверей...ваще все это в гайде есть при прохождение данной комнаты.
Hipsters
04.01.2017, 21:37
убей первой черепаху из 4 мобов тода отхила не будет, останется усил деф, мдеф и атака от ост зверей...ваще все это в гайде есть при прохождение данной комнаты.я убил, моб хилится.
Отхил будет всегда нужен аспид, успеваю убить 3 иногда 4 мобов
убей первой черепаху из 4 мобов тода отхила не будет, останется усил деф, мдеф и атака от ост зверей...ваще все это в гайде есть при прохождение данной комнаты.
хилиться босс будет в любом случае, убийство черепахи снимет только баф на хп.
Скилл землетрясение на джинне 10ур, можешь сделать отдельного джина с защитником\чистой\словом и землетрясением, ставь скилл на кнопку что бы быстрей юзать, и как видишь каст хила - сразу жми
famepwnz
25.01.2017, 20:53
Всем добрый вечер. Играю на сервере Кассиопея с нуля,лук не рб,шмот и пуха - мираж 85.
С бафами дохожу до 90 этажа за ~3 с небольшим часа (с учетом перерыва на туалеты,перекуры,кофе и все такое).
Столкнулся вот с какой проблемой. На 90 этаже не успеваю убить яйцо. Вот добиваю хп босса до 7-8кк и обязательно зафейлю разбивание яйца,а там и могучие змейки и босс на фулл хп. Стражницы пофиг,по 3-4 пачки без труда держу,а вот с яйцом трабла.
Пробовал и отбегать,кинув смертельный яд и юзнув ярость,и вблизи бил веткой металла. Вот если не фартит на серию критов (3-4 подряд),то не хватает урона яйцо разбить. Есть какие то соображения,товарищи? ;(
sVolodimer
25.01.2017, 21:20
Я так понимаю, просто не хватает урона. Тут единственный совет: нужно менять пуху. Хотя бы 95-ю морайку (а лучше 101-ю, но до нее еще далеко, как я понимаю). А 95-й уровень близко.
famepwnz
25.01.2017, 21:37
Ближе чем кажется,буквально 34% (после утреннего обновления башни я еще не заходил,поэтому есть все шансы на лвл ап)
Кстати. Мираж 85 у меня +5. А 95 праща +4 даст планку меньше. Около 1к. +10 по мобам может сыграют разницу?
Я не уверен правда,но все же. Есть штук 15 громового порошка(моментальный каст на несколько секунд).
Может макрос ветки металла и пару 11 скилов туда?
Хотелось бы пройти фулл башню,уж очень манят топ цитатники,стеллы и всякие плюшки на кач диска.
Ну и собственно опыт с промежуточных этажей
sVolodimer
25.01.2017, 22:01
Там много факторов влияет. Но +10 по мобам при большом ПА дает значительную прибавку к урону (там ПА и урон по мобам перемножается), так что может и прокатить. Но не знаю, насколько это поможет, все же башню проще проходить РБ персам - там появляется БД, который урон также увеличивает, да и ряд навыков жизнь облегчают. К примеру после РБ2 лук может выучить в МЛ сборный навык Божественное/Демоническое изничтожение. Плюс есть 100-й скил "Кровавая стрела", который увеличивает урон (это аналог варовских драк). Хотя именно луком я башню полностью не проходил, но пристом я ощутил, что чем больше БД, тем проще. Да 101-я морайка (даже негрейженная) также сильно облегчает прохождение, не зря сейчас ее многие делают.
Кстати, если не получается последний лепесток пройти, можно на этом остановиться. Хотя опыт на последнем лепестке хорошо капает, но не всегда он стоит потраченного времени. А стеллы падают с предпоследнего, с последнего мне в основном айтемы на диск и на регрейд р8р в р8р2 падают.
Mystefic
25.01.2017, 22:04
Ближе чем кажется,буквально 34% (после утреннего обновления башни я еще не заходил,поэтому есть все шансы на лвл ап)
Кстати. Мираж 85 у меня +5. А 95 праща +4 даст планку меньше. Около 1к. +10 по мобам может сыграют разницу?
Я не уверен правда,но все же. Есть штук 15 громового порошка(моментальный каст на несколько секунд).
Может макрос ветки металла и пару 11 скилов туда?
Хотелось бы пройти фулл башню,уж очень манят топ цитатники,стеллы и всякие плюшки на кач диска.
Ну и собственно опыт с промежуточных этажей
Праща должна немного повысить урон. В кальке протестируй. Касаемо 90. Попробуй сбивать змее каст. В соседних темах у кого-то подобная шняга была. Дамага не хватало. Когда уже змеи вылупились и змея начнет отхиливаться - сбивай каст джинном.
sVolodimer
25.01.2017, 22:12
Кстати да, можно сделать на джине скил "Землетрясение" для сбивания каста. А праща (я уже и забыл, что 95-я морайка - это праща) еще и быстрее бьет, плюс у нее урон стабильнее.
famepwnz
25.01.2017, 22:35
а какой лвл скила? до 10 максить?
Mystefic
25.01.2017, 22:45
а какой лвл скила? до 10 максить?
Да, будет 100% шанс сбить.
aronacks
26.01.2017, 01:58
Плюс пращи еще в том что атака с 4.5 м а босс с 5.0м, а порезка урона только от ближних автоатак. Так что может и аспд сет проканать.
А так с ростом бд итд луком проходится очень легко. К примеру финал босс убивается 100й морайкой с пещер за время бафа(~ 15 сек) на аспд 5.0 под дебафами.
qwertyqwerty2033
26.01.2017, 04:38
Кстати да, можно сделать на джине скил "Землетрясение" для сбивания каста. А праща (я уже и забыл, что 95-я морайка - это праща) еще и быстрее бьет, плюс у нее урон стабильнее.
Блиииин. Точно. Зря я её нипу продал:D (хотя это было оч давно ещё до ввода рб).
А я всё думал где бы рогатку взять с па по мобам.
famepwnz
27.01.2017, 00:52
Взял морай пращу,выучил землетрясение. Как по маслу. Завис на 95 (тошнить начало после 4 часов подряд в башне).
Хз,может завтра фулл добью.
Сложно на 100+ уровне убивать духа стихий, из-за порезки. На аспид сет пока нет финансов. Прошёл за 20+ минут с помощью мешка из солнца.
qwertyqwerty2033
27.01.2017, 04:42
Сложно на 100+ уровне убивать духа стихий, из-за порезки. На аспид сет пока нет финансов. Прошёл за 20+ минут с помощью мешка из солнца.
Ад луки в башне рулят:D
aronacks
27.01.2017, 14:55
порезка не беда, хилл сбивай)
famepwnz
27.01.2017, 21:35
Кстати,коллеги. Как себя показывает 80 морай скилл(тот что рендж увеличивает,в сотый еще грейдится) ?
Я пока не учил,книжка в банке лежит)
OutPlayed71
27.01.2017, 22:31
С 95 пращой без рб можно спокойно фулл проходить уже
Первый раз было туго, так как незнал что да как, потом на изи 108 этажей с морайкой +0 и 8к хр просто все ффул бафы и погнали!!! А так как по мне луком саое просто проходить
aronacks
28.01.2017, 05:15
Кстати,коллеги. Как себя показывает 80 морай скилл(тот что рендж увеличивает,в сотый еще грейдится) ?
Если в крадце то никак.
Но можно найти пол сотни вариантов его применения.
К примеру буря с 40м
hs7wp0oy4
28.01.2017, 11:05
Юзаю только на духе стихий, гроза(дальность, чтобы из центра доставал до любого моба, не тратя время на подбегание, и криты, ну криты понятно зачем)+зачарованная стрела(выбираю беглый) и ашотом убиваю 3 мобов на 100+ этаже. Если везет на криты, то и всех 4 можно.
kurwa40951
28.01.2017, 11:08
Помогите сига качнуть))
Посоветую 2 таблетки на очки покупать
krafterman
12.03.2017, 10:59
Посоветуйте пожалуйста как на 90 этаже выделять в таргет яйцо и маленьких змей, табом не очень удобно.
qwertyqwerty2033
12.03.2017, 11:45
Я массами бью - масс крылья + молния, обычно хватает (вроде как), если не убиваете за 2 масса, то можно подождать их кд, там много времени разбить его даётся (ну по-крайней мере мне с 37 пения хватает).
Посоветуйте пожалуйста как на 90 этаже выделять в таргет яйцо и маленьких змей, табом не очень удобно.
Эм, не удобно от двух до пяти целей табать? Шта?
famepwnz
21.03.2017, 08:52
Тоже орнул.
qqconfusion
08.04.2017, 12:46
проходил в 85 сете с 95 морайкой..х3
BubbleMan
05.05.2017, 10:15
Мне кажется, или когти небес могут быть полезными на Зеркале будды?
Кидаешь их (особенно адские) на босса и он тупо стоит на месте (с учетом еще замедления от стража), можно расстреливать под драками спокойно.
xxxsa1okxx
05.05.2017, 10:32
На зеркале пита то и не обезательно бить там баг есть делаеш штоб мобы не проходили и становишься в медитацию пит проходит полностью и комната пройдена)
На зеркале пита то и не обезательно бить там баг есть делаеш штоб мобы не проходили и становишься в медитацию пит проходит полностью и комната пройдена)
И теряешь кучу времени.
Dionis741
05.05.2017, 12:07
Мне кажется, или когти небес могут быть полезными на Зеркале будды?
Кидаешь их (особенно адские) на босса и он тупо стоит на месте (с учетом еще замедления от стража), можно расстреливать под драками спокойно.
Конечно. Я на последнем лепестке бафал Макуру максимально и становился возле первой Антар. Когда босс доходил до Антар, зажигал 3чи, затем юзал скилл на фулл чи, бросал в босса светлые когти и смертельный яд с джинна. В босса летело до 3кк веткой металла и до поворота он далеко не всегда успевал дойти.
qwertyqwerty2033
05.05.2017, 16:27
А зачем его замедлять-то? Лучник же дальник:). Я кидаю светлые на боссов из-за порезки дефа, в сочетании с грозовым на 0 магдефа остаётся и металл ветка по 1,5-2кк выдаёт.