PDA

Просмотр полной версии : Мистик и Башня будды

arwen1994
18.03.2016, 18:51
Существует аналогичные темы у других классов, а нас обделили...Решила это исправить.
Давайте делиться фишечками в прохождении башни!

http://s014.radikal.ru/i326/1603/4f/afa859551522.jpg (http://radikal.ru/big/b800d57c6a5a48eda8c1902a538243f8)

Tasha286
18.03.2016, 19:05
мне кажется, мистикам в башне как раз проще всего. Единственное: катастрофически не хватает дамага. Поэтому приходилось максить па и атаку, а потом уже все остальное

Disary
18.03.2016, 19:14
мне кажется, мистикам в башне как раз проще всего. Единственное: катастрофически не хватает дамага. Поэтому приходилось максить па и атаку, а потом уже все остальное
Я думаю, это у многих)
Мне больше интересно, как там тетка дамажит то?

arwen1994
18.03.2016, 19:17

вот я, например, на 70+ уровнях столкнулась с проблемой выживаемости на испытании ‘Круг Будды’. даже с иммунками успеваю раздамажить только мобов 6-7 (падают с 2 ударов), потом умираю :fox_6:

Я думаю, это у многих)

особого дамага он неё не ощущаю, +она часто очень быстро умирает. надо будет обратить внимание
UPD: вроде бы бьет примерно в 5 раз меньше,чем перс

nikolay1_9
18.03.2016, 21:14
Я думаю, это у многих)

ну я со своим скромным 70 этажем замечу, что тетка все еще пока не бесполезная, пусть уже и слабее меня бьет, но свою лепту вносит.

А если бафать на фул ПА и призывать её, а потом обратно в другие нужные бафы кидать, сомнем красиво получается)

arwen1994
18.03.2016, 21:34
А если бафать на фул ПА и призывать её, а потом обратно в другие нужные бафы кидать, сомнем красиво получается)

не делала так, буду знать, спасибо :fox_1:

Kortes1989
18.03.2016, 21:39
Может скажу глупость, но в испытании "Башня энергии" можно просто толкалкой бить нужных мобов в башню и не заморачиваться, а в "охотнике на демонов" ставить траву в регенящий круг

aby125
18.03.2016, 22:47
писал уже где-то, напишу тут, мб не все знают тактику набивания бафов. Рандомим на комнате 50-70+ после босса комнату или дух стихий, или где 5 столбов набить. Проходим, теперь эта комната не будет ранодмиться пока дальше не пройдете. Проход занимает 20-30 сек, набиваем быстренько бафы,дают по 50 очков, за пару часов можно почти фул бафы набить. И дальше уже изи проход будет.

arwen1994
18.03.2016, 23:59
писал уже где-то, напишу тут, мб не все знают тактику набивания бафов. Рандомим на комнате 50-70+ после босса комнату или дух стихий, или где 5 столбов набить. Проходим, теперь эта комната не будет ранодмиться пока дальше не пройдете. Проход занимает 20-30 сек, набиваем быстренько бафы,дают по 50 очков, за пару часов можно почти фул бафы набить. И дальше уже изи проход будет.
сделала, как вы написали, выбила 5 башен, прошла. возвращаюсь туда же обратно, а оно опять зарандомилось. может я что-то не так поняла?

UPD: на испытании Круг будды можно быстренько ставить на 1 появившегося моба лозу. тогда он и следующие появляющиеся агрятся на неё, пока не убьют. в это время можно бить разрушителей

pmdmGuard7
19.03.2016, 00:35
сделала, как вы написали, выбила 5 башен, прошла. возвращаюсь туда же обратно, а оно опять зарандомилось. может я что-то не так поняла? Рандомьте после каждой 9ой комнаты, т.е. 10, 19, 28 и т.д., пройдите ее и тогда при возвращении будет выпадать единственный нужный квест. Если после очередной 9ой комнаты прошли несколько комнат, то выпадать будет рандомно любой из пройденных квестов.

Итак, пошел мистиком, не поленился, 2 часа на 10 уровне набивал 20 ур. ПА =). Потом вроде все шикарно пошло, но пока до 31 дошел, устал). Раздражает: постоянно забываю убрать тетку и частенько дверка закрыта, снова приходится тыкать; также вроде бы при этом перезапускается общее время, не страшен ли этот баг и не будут ли за него потом банить? ... Ну и осколок реликвии ну очень часто падает, заманал, даже опыту 100к и то радуюсь). В общем надо подумать, стоит ли оно того каждую неделю).

BlackBadCat
19.03.2016, 02:32
На испытании Круг Будды успеваю призвать 2 хилящих цветка и стрекозу на высоких этажах башни. Мобы агрятся на цветы, потом на стрекозу, если не успевала добить мобов, то кушала имунку.
С этажа так 70+ начала набивать бафы т.к. стало тяжеловато.
Катастрофически не хватает бафа приста на магатаку ну и регенки маны примерно как у аира, уж очень много пельменей уходит :(
Бесит баг с петом, точнее с активацией нового этажа.(дверь закрыта, перс в боевой стойке, перезапустить этаж никак, помогает либо тп журавлем либо усиленный выход)
Толкалкой на этапе Башня энергии пользуюсь только тогда, когда чертенок далеко убежал от центра т.к. родная толкалка толкает дальше.(да и зачем ману свою тратить?)
На 80+ самым напряжным этажом стал Потустороннее вторжение(100мобов). Бьют больно, сбивают каст+массов у мистиков уж очень "много".Т.к. слип работает на мобов, то ставлю цветок на слип, но не взрываю. Мобы останавливаются и это дает возможность раскастоваться

MihelAnime
19.03.2016, 03:25
Прошел все 108 этажей, самыми проблемными оказался режим в котором нужно было убить 4 мини боса, потом Повелителя стихий, и ''Спасение учеников'' так как иногда даже плющ-хил пробивали.

Vakaonna
19.03.2016, 07:31
Катастрофически не хватает бафа приста на магатаку

Атака духов? если катастрофически

arwen1994
19.03.2016, 08:52
прошла за 7.20. где-то 6 часов из этого времени - прохождение до 80 уровня без набивания бафов. потом пришлось это делать, в итоге замаксила атаку, па, пз и почти фул здоровье. проходить стало комфортно
награды как-то не очень порадовали, ничего дорого мне не выпало, уровень диска не апнулся, хоть там и было больше половины. рулит только опыт :fox_30:

vasyapupkin80
19.03.2016, 09:39
для миста немного проблемные на 90+ мобы с марс атакой и кровотоком но если бафы перераспределить то норм все башня для миста норм развлекаловка причем проходил до 85+ без бафов башни а вот на 90+ там веселее хоть подумать приходилось
, идаже диск апнулся с 26 на 28 так что дял кача норм

Solitary_Psycho
19.03.2016, 10:44
Прошла за 5.36, осталось 100 или 200 свободных очков на бафы о_О
Самое жестокое, как по мне — 100 мобов, на высоких уровнях приходилось много страдать :D
Насчёт атаки фиг знает, раздамаживалось всё довольно легко, ощущала недостаток физдефа только местами :с

BlackBadCat
19.03.2016, 10:49
Атака духов? если катастрофически
Только она и спасает, но мои запасы через месяц подойдут к концу х)

Очень везет на опыт, хорошо, что раньше не тратила время на уф, такими темпами за ежедневки+башня доапаюсь :D

Tenetalina
19.03.2016, 10:49
Времени на башенку пока было мало, поэтому прошла лишь 72 этажа.
Два вопроса: как рендомить комнату и чем проще сбивать каст у босса?

BlackBadCat
19.03.2016, 11:02
Времени на башенку пока было мало, поэтому прошла лишь 72 этажа.
Два вопроса: как рендомить комнату и чем проще сбивать каст у босса?
При перезаходе в комнату, она сбрасывается. Не сбрасываются только особенные комнаты(9,18, 27,36 и тд). Всего 8 вариантов "простых комнат", если вы прошли 7 вариантов, то постоянно будет падать оставшийся 8ой вариант комнаты, пока вы его не пройдете.
Каст не сбиваю, приловчилась ловить на чи каст босса

Ludakriz
19.03.2016, 11:09
Не могу пройти там где мобы по кругу идут и шар очки дает, все остальные пройдены 107 лвл( дамагу не хватает катастрофически

Половину хп питу только успеваю снести, не могу понять даже как можно что то изменить

Unrise
19.03.2016, 13:17
максишь атаку и па одеваешь сет на пение цветок на дебаф джин с дебафами и норм все пилится

Ludakriz
19.03.2016, 13:30
максишь атаку и па одеваешь сет на пение цветок на дебаф джин с дебафами и норм все пилится
все бафы 20лвл. пения 57. джин рана. пофиг. даж 10 па по мобам с морая вытянул

ProToTyPe2707
19.03.2016, 14:30
Бесит баг с петом, точнее с активацией нового этажа.(дверь закрыта, перс в боевой стойке, перезапустить этаж никак, помогает либо тп журавлем либо усиленный выход)

К чему такие сложности? Я просто либо делал выход с этажа, если время продолжало тикать и дверь закрыта оставалась, прыгал на другой этаж и потом обратно , где остановился)

hardrock93
19.03.2016, 19:50
Прошел башню... 8 часов ......лол.....
На бафы не возвращался, проблемы были только с нехваткой дамага (свап морай пуха неплохо решает эту проблему).
Слип цветок очень круто помогал на учениках и круге будды.
Сделал специального джина для башни. Со след недели могу сделать видео, если интересно.

vladsn8193
20.03.2016, 06:19
Не могу пройти там где мобы по кругу идут и шар очки дает, все остальные пройдены 107 лвл( дамагу не хватает катастрофически

Половину хп питу только успеваю снести, не могу понять даже как можно что то изменитьУ меня та же самая проблема, но я каким то чудом прошел . У босса пол хп оставалось я его замедлял 11 рай шквалом (замедлялка 70% + путы) 3 секунды босс топчится на месте. но так раздамажить я его и не смог ,но не пойдя до портала босс пропал и мне зачли победу. Моё предположение , чтоб босса можно и не убивать , достаточно его замедлять так , что бы он очень долго шел до портала и когда отведенная вселенной время на прохождение этого ада выйдет вам зачтут прохождение)))

aby125
20.03.2016, 09:59
У меня та же самая проблема, но я каким то чудом прошел . У босса пол хп оставалось я его замедлял 11 рай шквалом (замедлялка 70% + путы) 3 секунды босс топчится на месте. но так раздамажить я его и не смог ,но не пойдя до портала босс пропал и мне зачли победу. Моё предположение , чтоб босса можно и не убивать , достаточно его замедлять так , что бы он очень долго шел до портала и когда отведенная вселенной время на прохождение этого ада выйдет вам зачтут прохождение)))
разве его фул башни не должны убивать?

Tenetalina
20.03.2016, 10:08
разве его фул башни не должны убивать?

Не убивают :(
Бью его в драки под 3чи, но помирает чуть ли не на последнем страже.

aby125
20.03.2016, 10:17
Не убивают :(
Бью его в драки под 3чи, но помирает чуть ли не на последнем страже.
протестил, вы правы, башни не убивают. Так если у вас замаксена атака, то зачем 3чи юзать? По сути, он апнет атаку лишь слегка, ну пение аддским, а потеря 3 сек. А так, надо своим мистом дойти до тех этажей, пока прошел только призраком.

pmdmGuard7
20.03.2016, 10:41
Рандомьте после каждой 9ой комнаты, т.е. 10, 19, 28 и т.д., пройдите ее и тогда при возвращении будет выпадать единственный нужный квест. Если после очередной 9ой комнаты прошли несколько комнат, то выпадать будет рандомно любой из пройденных квестов.
Ошибся, либо после каждой девятой комнаты рандомьте, либо перед ней, чтобы заранее знать, что выпадет.

Iney1
20.03.2016, 12:48
Шквалом босса бить надо очень аккуратно, чтобы не зацепить стража. То же самое касается лозы. Страж переключается на вас и не бьет босса. Я расставляю стражей таким образом, чтобы стояло 2 атакующих-1 дебафер-2 атакующих... и так далее. Когда появляется босс, дамажу его (в т.ч. под 3 чи) одиночными скилами и теткой. Босс падает на последнем страже

/h/263952c5267be5a70554e755a083cab9/db033d894b64b614/bar.jpg

Tenetalina
20.03.2016, 13:00
На испытании Круг Будды успеваю призвать 2 хилящих цветка и стрекозу на высоких этажах башни. Мобы агрятся на цветы, потом на стрекозу, если не успевала добить мобов, то кушала имунку.

Попробовала, но видимо, мой мист вкуснее цветочков - мобы сразу гонятся за ним :(

BlackBadCat
20.03.2016, 13:40
Попробовала, но видимо, мой мист вкуснее цветочков - мобы сразу гонятся за ним :(
Тогда попробуйте вариант с цветком на слип, только не стоит ставить его сразу т.к. его заковыряют мобы быстрее, чем успеет откатиться скил (у меня было именно так)

По поводу 107 комнаты с жемчужиной - тоже зависла на этой комнате, самое обидное было, когда недобивала 100к хп :(
Если есть возможность вытащите метеор с морая, у меня только с ним получилось пройти комнату, хотя морайка была +0 и без камней (до этого ковыряла р8р+10 с пз и 2мя ледышками) Психанула называется :D

arwen1994
20.03.2016, 13:53
Если есть возможность вытащите метеор с морая

уже много раз писалось, что профитнее проходить именно с морай пухой. хотя бы на 4 точнуть и будет счастье

aby125
20.03.2016, 19:22
уже много раз писалось, что профитнее проходить именно с морай пухой. хотя бы на 4 точнуть и будет счастье
зачем на 4 точить? Будет не 105к маг атака, а 106к. Точить смысла нет вообще и камни вставлять. Любая морай, мираж пуха даст преимущество в атаке при макс бафе.

nikolay1_9
20.03.2016, 21:52
неужели 101 морайка и правда даст такой буст урона в башне, даже не точеная. Нуб и опозорился, но слабо верится(р8р па +8)

hardrock93
20.03.2016, 22:21
Шквалом босса бить надо очень аккуратно, чтобы не зацепить стража. То же самое касается лозы. Страж переключается на вас и не бьет босса. Я расставляю стражей таким образом, чтобы стояло 2 атакующих-1 дебафер-2 атакующих... и так далее. Когда появляется босс, дамажу его (в т.ч. под 3 чи) одиночными скилами и теткой. Босс падает на последнем страже

/h/263952c5267be5a70554e755a083cab9/db033d894b64b614/bar.jpg

Первого массового стража хватает чтоб замедление длилось почти до конца дорожки. А стражи, как их не бей, всеравно босса атакуют.

hardrock93
20.03.2016, 22:22
неужели 101 морайка и правда даст такой буст урона в башне, даже не точеная. Нуб и опозорился, но слабо верится(р8р па +8)
60 па на морайке умножают свой па (которого к кончу прохождения 500+)

BlackBadCat
21.03.2016, 00:39
Я тоже в это не верила, пока не проверила лично. Все решают бафы)

Kear
21.03.2016, 01:25
Если вы настакали баф на ПА до 20 уровня, то у вас будет +600 ПА. 600 ПА это увеличение урона в 7 раз. 101-я морайка увеличивает урон по мобам на 50%, а это значит что ваш урон увеличивается в 10,5 раз.
Баф на урон 20 уровня даёт 100к, что даст увеличение урона на 700к без морайки и на 1,05кк с нею.
Подсчёты справедливы для персонажа с 0 ПА и уроном основной пушки как у 101-й морай.

Galdor
21.03.2016, 02:01
Может скажу глупость, но в испытании "Башня энергии" можно просто толкалкой бить нужных мобов в башню и не заморачиваться, а в "охотнике на демонов" ставить траву в регенящий круг
Про траву спасибо, не догадался, в принципе в 99-108 тоже можно в зеленый шар ставить хилящий цветок попробовать, хотя в связи с рандомностью появления и малого радиуса цели мб оно и не стоит того. А насчет толкания мобов в башню тоже догадался, еще крайне важно на хайлвл ловить первый стан от черного дракона/дебаф от 5 башен на пета. А со спасением учеников лучше наоборот - первым бить самому, потом чистить дебаф 3чи, чтобы пет мог атаковать, а не дохнуть с 1 удара. На практике, после 70 наверное комнаты дамаг тетки практически несопоставим с дамагом мистика. По бафам - почти все время качал только па и атаку, периодически пробуя и то и то, так и не нащупал баланса пока, бывают комнаты на низких уровнях где дамаг пета важнее - перекидывал бафы в па, бывают где дамаг мистика, так как пет дохнет все равно - там атака нужна. ХП и ПЗ начал качать наверное где-то после 80. В конце имел - 20ПА, 20Атаки, 20ХП, 10ПЗ, финалка и дух стихий проходятся без напряга, в след. раз на меньших бафах буду пробовать, но на 5ХП и 3ПЗ дух стихий в 100+ комнатах ваншотит сокрушительным ударом, а иммунить получалось не всегда (без сосок), а молния каст не сбивает, увы.

bigbaty18
21.03.2016, 02:57
Про траву спасибо, не догадался, в принципе в 99-108 тоже можно в зеленый шар ставить хилящий цветок попробовать, хотя в связи с рандомностью появления и малого радиуса цели мб оно и не стоит того. А насчет толкания мобов в башню тоже догадался, еще крайне важно на хайлвл ловить первый стан от черного дракона/дебаф от 5 башен на пета. А со спасением учеников лучше наоборот - первым бить самому, потом чистить дебаф 3чи, чтобы пет мог атаковать, а не дохнуть с 1 удара. На практике, после 70 наверное комнаты дамаг тетки практически несопоставим с дамагом мистика. По бафам - почти все время качал только па и атаку, периодически пробуя и то и то, так и не нащупал баланса пока, бывают комнаты на низких уровнях где дамаг пета важнее - перекидывал бафы в па, бывают где дамаг мистика, так как пет дохнет все равно - там атака нужна. ХП и ПЗ начал качать наверное где-то после 80. В конце имел - 20ПА, 20Атаки, 20ХП, 10ПЗ, финалка и дух стихий проходятся без напряга, в след. раз на меньших бафах буду пробовать, но на 5ХП и 3ПЗ дух стихий в 100+ комнатах ваншотит сокрушительным ударом, а иммунить получалось не всегда (без сосок), а молния каст не сбивает, увы.
Каст сбивает "Землетрясение" на фейке;D

serbernarius
21.03.2016, 03:25
Каст сбивает "Землетрясение" на фейке;D
Если на то пошло, почему бы мисту самому не сбить каст, благо скилл такой имеется ?

andriyrogalik
21.03.2016, 03:28
Мисту при среднем шмоте р8р с кургом +5-7 и пухой +8-10 для фулки башни достаточно прокачать на максимумы ПА и атаку, и по 10лвлу хп и ПЗ.
Остальное дело руки) хил лепестки. За весь проход ниразу не воспользовался временными бамами с башни. Всего хватало, ибо мисты трушки:З

Galdor
21.03.2016, 08:04
Если на то пошло, почему бы мисту самому не сбить каст, благо скилл такой имеется ?
Очевидно, потому, что без инкаста дьявольское кастуется крайне долго, а каст Сокрушительного 2-3 секунды всего. А качать ради одного пита на только одном этаже нового джина - лениво.

Мисту при среднем шмоте р8р с кургом +5-7 и пухой +8-10 для фулки башни достаточно прокачать на максимумы ПА и атаку, и по 10лвлу хп и ПЗ.
Остальное дело руки) хил лепестки. За весь проход ниразу не воспользовался временными бамами с башни. Всего хватало, ибо мисты трушки:З

Под иммункой раздамаживал последних мобов - разрушителей (где 10 разрушителей из толпы мобов надо выбрать и убить), на последних башнях мобов очень много и бьют ощутимо уже. Проще заюзать баф на иммун и убить последних 2-3 моба.

senior2009
21.03.2016, 08:30
Очевидно, потому, что без инкаста дьявольское кастуется крайне долго, а каст Сокрушительного 2-3 секунды всего. А качать ради одного пита на только одном этаже нового джина - лениво.

Под иммункой раздамаживал последних мобов - разрушителей (где 10 разрушителей из толпы мобов надо выбрать и убить), на последних башнях мобов очень много и бьют ощутимо уже. Проще заюзать баф на иммун и убить последних 2-3 моба.Ставил оба цветка на хил, стрекозу,мобы начинают бить цветки , пока они их убивают бафал себя стрекозой, за все время пока мобы расправляются с цветами и петом спокойно убивал все 10 мобов. На высоких комнатах можно несколько раз ставить цветок, мобы не переагривались на меня

AlexDampil
21.03.2016, 09:20
Проход занял 5:55 воткнулся на комнатах с 100+ особенно на жемчужине, спасло только на пение бижи аптека на чи и убитая клава) ставил защитников после появления 8 волны в противном случае тупо времени не хватало расставить как надо!
только потом уже дошло, что морайка была бы профитнее. Теперь вытащил морайку и занялся ее регрейдом посмотрим на следующий результат. Правда 1 вопрос остался как же все таки подсчитывается время прохода? считаются ли провалы при первом прохождении испытания .

serbernarius
21.03.2016, 11:04
А речь была не о ДП, которое может сбивать каст только адскими мистами и с шансом, пусть и 80%.
Речь шла о цветочной буре.

BlackBadCat
21.03.2016, 13:59
Правда 1 вопрос остался как же все таки подсчитывается время прохода? считаются ли провалы при первом прохождении испытания .

Когда вы подбежали в комнате к "шарику" - дается кв - это и есть начало отсчета времени. Все ваши провалы\набивание бафов не учитываются

Cherteno4ka
21.03.2016, 14:21

Половину хп питу только успеваю снести, не могу понять даже как можно что то изменить
какое совпадение, я тоже на 107 лвл с этим этапом намучалась(час пыталась пройти), в итоге пришлось идти в банк за бижами на пение)

Slot82
21.03.2016, 15:25
Как по мне я даже не представляю как пройти не мистом!!! Мне показалось легко. Другими классами пока не решаюсь.

Tenetalina
21.03.2016, 21:35
Прошла. Основной косяк был в том, что первые 60 комнат проходила ВООБЩЕ без бафов - думала, очки за них снимают:fox_28: Под конец слегка понабивала бафы. Ну и чтобы осилить 2 последние комнаты - "Зеркало Будды" и "Потустороннее вторжение" - достала всё же из загашника Метеор и вточила на +4. С боссами проблем не возникало от слова "совсем":fox_45:

hardrock93
21.03.2016, 22:08
А речь была не о ДП, которое может сбивать каст только адскими мистами и с шансом, пусть и 80%.
Речь шла о цветочной буре.
Надоели твои косяки....
Цветочная буря не сбивает каст.... каст сбивает сам процесс передвижения персонажа. Следовательно, если персонаж (тобишь босс) не отталкиваеться, то каст и не собьеться.

nikolay1_9
21.03.2016, 22:09
Ух до метеора мне неделю палец сосать, не пойду без него в башню больше))

Galdor
22.03.2016, 03:23
Надоели твои косяки....
Цветочная буря не сбивает каст.... каст сбивает сам процесс передвижения персонажа. Следовательно, если персонаж (тобишь босс) не отталкиваеться, то каст и не собьеться.
Вообще всегда был уверен, что несогласка от молнии сбивает тоже, но как оказалось - нет. Интересно, как ситуация у магов с их несоглаской.

Insomnist
22.03.2016, 03:52
Мистики читоры.
Прошел мистом быстрее, чем лисой.
У миста 400 бд и 90 грин и почти нет скиллов - у лисы р8 и 1300 бд.
Из общего только регрейд бв+9.
Вообщем из проблем токо жемчуг был - зарешали таблетки на чи.
Итого 5.5 часов мистом против 6.20 лисой -_-

serbernarius
22.03.2016, 04:36
Надоели твои косяки....
Я не претендую на одобрение моего изречения, ваше право полагаться на свой игровой опыт, но не стоит обвинять кого-то в косяках, даже не проверив то, что говорят. Это так, совет на будущее.

Cimmerian
22.03.2016, 09:51
Цветочная буря отлично сбивает каст и без отталкивания.

serbernarius
22.03.2016, 13:00
Цветочная буря отлично сбивает каст и без отталкивания.
Спасибо, я рад, что об этом знаю не только я из отписывающихся тут мистов.

Shultz
23.03.2016, 00:02
Запнулся на 106 уровне(осталось ТаверДефенс и Четыре Стихии) как пройти ума не приложу. На стихиях пытался сбивать джином, но чут не понял когда именно каст идёт...
Мист с 60% пения, бафы 20атк/20па/10фдеф/13пз/20хп, дамага тупо не хватает.
Может кто подскажет чего, интересует ТаверДефенс(жемчужина)

Vakaonna
23.03.2016, 00:26
Запнулся на 106 уровне(осталось ТаверДефенс и Четыре Стихии) как пройти ума не приложу. На стихиях пытался сбивать джином, но чут не понял когда именно каст идёт...

14%пения, раймист)) прошла. напялила Каратель (50мобо-па), метеора не было. босс у меня почти дошел, но таки добила.
ставлю теху на жемчужину и сама под три чи/ярость/секрет/лозу пытаюсь выжать макс.дамаг. пока идут первые 2 волны - максю первых двух стражей, на третью волну - третьего стража. а дальше просто попытки выбить из жемчужины как можно больше итемов для стражей, к пятой-шестой волне я максю стражей до конца второй дорожки(примерно так - первый угловой страж, потом две-три стражки, потом снова страж и остальные стражки, на 100+ этажах 2 стражки не успела доставить). заканчиваю со стражами и с набитыми 3 чи несусь к боссу, вместе с техой)))
считаю, что мне тупо повезло на прошлой неделе добить босса, так что сама бы послушала разных теоретиков, кто как мистом расфигачивает жемчужину.

думаю, не стоит упоминать, что дамажила с бафами 20па/20 атаки+вино, шлифовка на дамаг и мешок на пение с тарелки:fox_2:

onlyone44
23.03.2016, 00:26
да не нужно ничего сбивать
когда кричит в чат о ваншотном скилле, сразу же кидай на себя ссылку(успевает откатываться)/иммунку/лови на 3 чи
жемчужину просто под 3 чи бьешь
ставишь 1 и 2 стража и стражницу, они с мобами справятся, пока будешь набивать итемчики

serbernarius
23.03.2016, 01:45
да не нужно ничего сбивать
когда кричит в чат о ваншотном скилле, сразу же кидай на себя ссылку(успевает откатываться)/иммунку/лови на 3 чи
жемчужину просто под 3 чи бьешь
ставишь 1 и 2 стража и стражницу, они с мобами справятся, пока будешь набивать итемчики
Скорее всего он имел ввиду не ваншот от повелителя стихий ( который по мне, например, в последних комнатах его появления был по 12к при 58к ХП), а то что босс использует умение исцеляющая аура и если не хватает дамага, то он может почти полностью отхиливаться или даже полностью и все старания насмарку.
Вообще для маг класса нужно убить дракона(чтобы не было действительно ваншота) и феникса ( не дает повысить боссу защиту от стихий - а значит дамаг по нему будет выше), желательно и черепаху убить ( но я не успевал на 106 - 107 этаже)
Далее комната с жемчужиной - лоза, молния( обязательно 200+ ПА, иначе пользы чуть больше, чем 0) и дамажить мистом жемчужину, доактивировать первых двух стражей ко 2 волне, продолжать бить шар ( тут обязательно использовать все возможные дебаффы яд с джинна, адским драки, ну и конечно приоритетное оружие 101 морай или его регрейд). Первый страж, затем стражница и далее активировать по возможности - стражница, стражница, страж, стражница, стражница, стражница(это поворот на финишную прямую, если успееется, можно далее страж и стражница). Вызываем молнию с лучшим оружием, меняемся на метеор и дамажим босса ( естественно без массов) - с джинна смертельный яд.

aby125
23.03.2016, 09:23
дааа, последняя комната в стиле тавер дефенс, не реал мне показалась, еле прошел. Ставил почти всех стражей, но не мог раздамажить босса. В самом конце оставалось 2-3кк. В целом, благо в банке валялась 95ая морайка и бижи на пение, в итоге 3чи + бм, 90+ пения получалось и самое дамажное плющ-дп, это вливало норм дамага, остальное не очень. Например, плющ и 12ый 100 удар по дамагу не сильно различались. Атака и па на макс.
В целом же, призраком проход во много много раз был проще, с его критами по 2-6кк, даже не ожидал, что мистом так сложно выйдет.

onlyone44
23.03.2016, 09:31
Скорее всего он имел ввиду не ваншот от повелителя стихий ( который по мне, например, в последних комнатах его появления был по 12к при 58к ХП), а то что босс использует умение исцеляющая аура и если не хватает дамага, то он может почти полностью отхиливаться или даже полностью и все старания насмарку.
Вообще для маг класса нужно убить дракона(чтобы не было действительно ваншота) и феникса ( не дает повысить боссу защиту от стихий - а значит дамаг по нему будет выше), желательно и черепаху убить ( но я не успевал на 106 - 107 этаже)
Далее комната с жемчужиной - лоза, молния( обязательно 200+ ПА, иначе пользы чуть больше, чем 0) и дамажить мистом жемчужину, доактивировать первых двух стражей ко 2 волне, продолжать бить шар ( тут обязательно использовать все возможные дебаффы яд с джинна, адским драки, ну и конечно приоритетное оружие 101 морай или его регрейд). Первый страж, затем стражница и далее активировать по возможности - стражница, стражница, страж, стражница, стражница, стражница(это поворот на финишную прямую, если успееется, можно далее страж и стражница). Вызываем молнию с лучшим оружием, меняемся на метеор и дамажим босса ( естественно без массов) - с джинна смертельный яд.
профитнее убить феникса и черепашку, тогда отхил будет практически не заметен

Cimmerian
23.03.2016, 09:38
Чтобы пройти духа стихий на 106-107 этаже, я сделала 17 уровень бафа на хп (возможно, хватило бы и меньше) и взяла соски на физдеф. На иммунку и ссылку ловить не получалось. Если скидывать па и атаку в пользу хп, то не успеваю раздамажить второго моба и не пробиваю хил босса. При 20 атаки, 20 па и 17 хп раздамаживаю два моба (феникс и черепаха) и выдерживаю ваншот, на всякий случай использую пару раз соску, когда он кричит, чтобы не рисковать. Не знаю, правда, получалось ли словить на соску или хп спасало. Насколько я помню, ваншотит он только фронтально, поэтому имеет смысл ставить тетку за его спиной, чтобы она продолжала бить.
Жемчужину так. Дамажу и я, и тетка, естессно три чи и прочие дела. Сначала дамажу и смотрю, как идут мобы, я ставила третью стражницу и поднимала пару раз, т.к. перестраховываюсь всегда. Потом спокойно дамажила до 8й волны. С 8й начинала расставлять мобов, по гайду - т.е. все атакующие и один замедляющий на втором углу. Успела поставить и замаксить почти всех. Босс прошел второй поворот и умер почти сразу после него.

serbernarius
23.03.2016, 10:03
дааа, последняя комната в стиле тавер дефенс, не реал мне показалась, еле прошел. Ставил почти всех стражей, но не мог раздамажить босса. В самом конце оставалось 2-3кк. В целом, благо в банке валялась 95ая морайка и бижи на пение, в итоге 3чи + бм, 90+ пения получалось и самое дамажное плющ-дп, это вливало норм дамага, остальное не очень. Например, плющ и 12ый 100 удар по дамагу не сильно различались. Атака и па на макс.
В целом же, призраком проход во много много раз был проще, с его критами по 2-6кк, даже не ожидал, что мистом так сложно выйдет.
Просто слабый урон от скиллов, потому и сложно, представьте если бы мистам не дали морайский цветочный вихрь, то эту локу вообще было бы практически нереально пройти. И дело даже не столько в меньшем, чем у других маг классов, скилловом уроне, сколько в отсутствии действительно хороших дебаффов. Даже 20% цветок не поставить из-за массовости, иначе стражи перестанут дамажить босса, хотя 20% - это самый слабый дебафф в игре. Далее, можно сказать, что нет достойного стихийного( дерево) дебаффа( у темных на 15% с шансом как-то ниочень, против, скажем, 60% мага, которому в помощь есть и джиннодебафф или 100% жнеца, кстати жнецом проходить эту локу вообще просто - лунное серебро делает босса практически паралитиком и дамажит в драки стражниц). Также нет у нас дебаффа по типу луча приста или 12 водного шама, чтобы пет критовал(хотя спасибо хоть за наследование ПА, а то толку бы от них вообще не было бы там).

aby125
23.03.2016, 10:03
ребят, мне интересно, у кого сколько был дамаг с плюща при макс атаке и макс па? Например, по этой жемчужине, на 100+ этаже. И какая у вас пуха была. У меня с морая 95 в районе 300к бил плющ, с р8 200к. Это без дебафов и т.п.

aby125
23.03.2016, 10:18
Просто слабый урон от скиллов, потому и сложно, представьте если бы мистам не дали морайский цветочный вихрь, то эту локу вообще было бы практически нереально пройти. И дело даже не столько в меньшем, чем у других маг классов, скилловом уроне, сколько в отсутствии действительно хороших дебаффов. Даже 20% цветок не поставить из-за массовости, иначе стражи перестанут дамажить босса, хотя 20% - это самый слабый дебафф в игре. Далее, можно сказать, что нет достойного стихийного( дерево) дебаффа( у темных на 15% с шансом как-то ниочень, против, скажем, 60% мага, которому в помощь есть и джиннодебафф или 100% жнеца, кстати жнецом проходить эту локу вообще просто - лунное серебро делает босса практически паралитиком и дамажит в драки стражниц). Также нет у нас дебаффа по типу луча приста или 12 водного шама, чтобы пет критовал(хотя спасибо хоть за наследование ПА, а то толку бы от них вообще не было бы там).
насчет скилового, не думаю, что у остальных персов сильнее дамаг. Т.к., что плющ, что 100ый 12ый дамажили примерно одинаково, +-10% разница в дамаге. В целом, тут больше пение решает, крит и морай. У миста есть связка плющ+дп, думаю если селф пения близок к 70%+, то под бм или 3чи адской, дамаг там будет хорошим.
А так да, магу проще засчет дебафа 79го. Шаму трудно сказать проще или нет чем мисту в этой комнате. Жнецу за счет луча проще. У приста тоже есть дебафы.
Если брать в целом проход башни, то у миста свои плюсы, типа лепестков, которые выхиливают при макс бафе на хп очень хорошо. Да и сам хил во всех комнатах делает проход комфортным. Не испытал нигде проблем до 100ой комнаты. И застопорился на этой, даже огорчился слегка в мисте.
Но я для себя сделал вывод один, проходить выше 100ой комнаты смысла немного, награда в 108 комнате для меня бесполезная. Ресы для р8р2, которые я не собираю, томик стихов на 1 час, тоже по сути малополезная для меня вещь. И пилюли для прокачки диска, их потерю переживу.

vasyapupkin80
24.03.2016, 12:36
мне интересно что дамажнее в башне цгд =12 или морайка +8

mehan1k
24.03.2016, 13:54
Тут уже писали про сбитие каста Духу стихий скиллом с джинна Землетрясение. Выходит просто шикарно. Убиваешь Лазурного + дефового, если получается, черепаху. И можно ставить макрос на дамаг, держа руку на скилле. Появилась надпись в чате, сразу жмешь.
Но, им еще и удобно закидывать мобов с эссенциями сразу к шару. В общем, для Башни, маст хэв скилл.

Slot82
24.03.2016, 14:22
20 атака 20 па немного к хп и немного к пз. 3 из 4х мобов в стихиях падает. а Пит падает за за 3 его каста, сокрушительный ловлю в 3-ци а хилка не мешает. Один раз успел даже всех забить ,и это последних комнатах. пуха +9 морай2 инта инта сила +100атака. Скажите софт для записи видео кроме фрапс, смогу даже записать.

hardrock93
24.03.2016, 14:23
Тут уже писали про сбитие каста Духу стихий скиллом с джинна Землетрясение. Выходит просто шикарно. Убиваешь Лазурного + дефового, если получается, черепаху. И можно ставить макрос на дамаг, держа руку на скилле. Появилась надпись в чате, сразу жмешь.
Но, им еще и удобно закидывать мобов с эссенциями сразу к шару. В общем, для Башни, маст хэв скилл.
Не проще кидать мобов к башне цветочной бурей?))
Я всегда ловлю ваншот на имунку. Больше одного раза босс не бил(
убиваю феникса черепаху, если успеваю то еще и дракона.

Максимально бил 1кк плющем морайкой +4 (если надо скрин приложу)
(ну прост тут спрашивали )

Slot82
24.03.2016, 15:02
https://games.mail.ru/s/ODdHJp/
Дух стихий.

Cimmerian
25.03.2016, 10:26
Я, кстати, ошиблась, дух стихий не фронтально массит, а только по тому, кто танчит. Т.е. пета можно и не прятать за спину, ему ничего не сделается.
Я толкаю мобов к башне, кроме женьшеня, т.к. пару раз я его туда затолкала, а башня съела фейковый женшень и не отхилилась. Толкаю цветочной бурей, скила на джине нет. Бесит, когда надо моба толкать, а он начинает ходить, вот прям бомбит)))

Vakaonna
25.03.2016, 10:56
Бесит, когда надо моба толкать, а он начинает ходить, вот прям бомбит)))

только чертенок ходит, я становлюсь к нему с башней лицом и начинаю бить) если повезет - убиваешь прям в башне и башня сразу же поглотит его детку)
женьшень толкать, как и дракона... дракон не даст толкнуть себя, на высоких этажах порой ваще трудно справится с его сбиванием каста и станом, если на пета не сядет, а женьшень, как сама написала - заглотнет левых мобов.

Cimmerian
25.03.2016, 11:58
Дракон тоже ходит. Я имею ввиду, просто передвигаются по комнате они. Хочу толкнуть в башню, бегу к дракону, и тут он пошеееееел. Ну или чертенок. Не всегда удается прицелиться и толкнуть в сторону башни, иногда вбок получается.

aby125
25.03.2016, 12:38
https://games.mail.ru/s/ODdHJp/
Дух стихий.
средние удары по 400к были плющом, странно очень. А есть кукла перса? или что хотя бы за оружие, какая планка, сколько па. Странно, я бил 200к, с морайки 95ой 300к. Интересно, какая механика начисления дамага всё таки.

Slot82
25.03.2016, 12:53
средние удары по 400к были плющом, странно очень. А есть кукла перса? или что хотя бы за оружие, какая планка, сколько па. Странно, я бил 200к, с морайки 95ой 300к. Интересно, какая механика начисления дамага всё таки.
Селф
203043
Баф Башня, вино, маг атака.
203046
http://mypers.pw/8/#339954

aby125
25.03.2016, 13:06
Селф
203043
Баф Башня, вино, маг атака.
203046
http://mypers.pw/8/#339954
ааа, ну регрейд морая 101, планка 130к(под 3чи наверно в районе 150-160к будет), тогда понятно теперь. Ещё бд выше. Как раз, дамаг в раза полтора-два выше и выходит чем с 95ым мораем.

Pipett
28.03.2016, 16:11
пения 12%, рай, селф 15к использую 101 морай +8. после 100 комнаты 3чи не использую ваапще. В товер дефенс дебафаю боса взрывом цветка и стражи бьют. правда часто баг что страж(ница) не улучшаются до последнего уровня - но это не влияет,
после того как сделал макрос на плющ с вкраплениями тумана 12 и шквала. БМ и крит использую. макс крит плющем был чуть более 1кк с максимальными атакующими баффами башни

Happy_angel
29.03.2016, 06:54
На 100+ комнатах дамаг с р8р+10(рассейка) 400-500к+(примерно)
На жемчужине ставлю только 2ух замедляющих (дефолтный+перед последним углом). Писали про райский шквал,тоже пробовала его,сбивает замедление от мужиков,бос начинает бежать как сумасшедший,кд шквала куда больше чем его замедло,пришла к выводу что не юзабелен. Дебафаю лозой,свободно бью туманом, стражницы не агрятся. Хотя в 107 дамага не хватало,попила чай вернулась бос умер по середине пути. Видать на криты не перло.

На защитниках не ставлю стрекозу,ставлю тетку и в защитный режим ее,она бьет только нужных. +Сама конечно тоже бью. На высоких этажах обходилась слипящим цветком,ставлю сразу. Стоит долго. Хватает.

На "Духе Стихий" Убиваю всегда черепаху+дракона,если прет с критами успеваю феникса. До того как стала сбивать каст ему, отбегала с двойной физ соской не умирала. А вообще если лениво делать джина,можно же кидать бафы на фул дамаг убивать мини босиков,отходить перекидывать как надо в деф и хп и бить себе спокойно.

Пробовала ставить на будде цветок в круг,он там слишком быстро умирает. (Не везет мне видимо) Дольше бегала,смотрела и проверяла.

И кто-то писал не юзает временные бафы. Зря. Имун использую либо на джине либо с башни. В очень крайних ситуациях кхашные имунки. Вместо имунок предпочитаю бомжеаптеку (сиропчик).

BlackBadCat
02.04.2016, 09:02
Мистики, а кто-нибудь юзает валеру? Если да, то в каких комнатах?

arwen1994
02.04.2016, 12:44
вообще не помню, когда его в последний раз юзала

Vakaonna
02.04.2016, 13:18

не стоит тратить 2чи на слабого валеру(

Nanachan
02.04.2016, 14:18
Не знаю как другими классами, но по-моему мистиком проходить самая лафа.

Круг Будды прохожу без напряга. В начале ставлю два хил цветка, мобы лупят их, на пета агрятся не всегда, но до 6-7 моба меня не трогают, как только хил цветы умирают, ставлю слип цветок, взрываю и меня бьют пару мобов только, которые появляются после взрыва.

У спасения учеников пета в жертву приношу, ловит дебаф, а я убиваю. Хилюсь лепестками.

Ну на 5 столбиках говорить нечего, просто бить.

На Духе стихий начинаю с черепахи, потом феникса и дракона. На 100+ дракона не успеваю убить бывает, но проблем особых это не приносит. Сбивать каст не пробовала, мрёт достаточно быстро, успевает массануть 1 раз только на 100+ уровне, не жалею иммунку на это) Хил вообще не чувствую, сразу же отнимаю ему хп больше, чем он пытается отхилиться.

На 100 мобах на мелких лвл собираю все кучки, по мере сбора массую в них туманом. На 90+ мне уже больно, или дамажу все 100 под иммункой с башни + кх + чистая, но если прощелкиваю момент сразу респ :( Бывает собираю по 5 кучек и их бью.

Зеркало будды легкотня, сферку я убиваю на любых уровнях. Долго конечно бьется на 100+, я делаю так: сразу 3 чи, магию, бывает крит, взрываю цветок и с секертом бью пока чи не оффнется. Как только чи кончилось, начинаю хилиться (я ад, поэтому мне бывает поболее с хилки прилетает), и расставляю нипов в это время. Как только набила 3 чи, начинаю опять лупить жемчужину. На 100+ босс бывает и до середины не доходит) В остальных случаях на второй Антар умирает уже. Достало только то, что какая-нибудь Антар глючит и со 2 на 3 лвл не апается, это или самая первая Антар, которая работает сразу или та, которую я активирую после неё. Не поняла почему так происходит, пробовала в разном порядке их активировать, всё равно глючит.

На Охотнике Будды на мелких уровнях в красный круг даже не ставлю пета, убиваю раньше чем отъедет нип. Для активации шариков бывает массую туманом и потом ставлю цветок, который ещё задевает шарики, если не успеваю за это время убить, то начинаю уже передвигаться сама.

На Башне энергии не знаю чего жалуются на драконов, я стараюсь встать от них подальше, атаку начинаю с толкалки, толкаю только драконов или если чертенок стоит очень далеко от башни. Дракон на таком расстоянии даже не станит, анимация проходит, но не сбивается даже каст. В остальном всё проходится как обычно.

Из фиксированных мне противны 9-18 уровни, т.к. надо постоянно бегать, особенно когда ты убиваешь уже троих и пытаешься заколупать 4-го, убегаешь, а он притягивает, и ты опять убегаешь :D

На 27-36 юзаю хилку башенную и меня он не пробивает, бывает сама подхилюсь, если уж совсем больно.

45-54 тоже довольно простые, главное не цепануть синие зерна, проходится легко.

63-72 не бегаю как угорелая от босса как при первом заходе, под иммункой башенной убиваю его, цветы легко.

81-90 тоже проблем не вызывает, при убийстве яйца главное не юзать массы, чтобы потом змеек не табать, а убить с удара. Дебафающие мобы на 81 даже не успевают появиться, на 90 успели, когда у босса оставалось 2кк хп :D Сняла дебаф 3 чи и добила босса.

99-108 мистику вообще ням. На респе зеленого шарика ставлю тётку, она мне поставляет своевременно лозу и я спасаю всех нипов. На массе босса юзаю лепестки, их как раз хватает, чтобы отхиливать меня за всё время масса.

С р8р проходилось гораздо труднее, чем с морай пушкой, благо я была во мраке и у меня было больше 1к подвигов, вытащила и выбила даже очень вкусные статы на ней: инта 19, маг атака 100 и макс маг атака 130. Вот теперь горю желанием сделать регрейд с миража, потопала в солнце дабы быстрее нафармить итемы :)

P.S. Валеру не доставала ооочень давно. Сама дамажу без чи поболее его. Наверно последние разы были когда ещё еже в магистр 1-я была, и то по-моему когда мне было влом самой бить :D

Happy_angel
02.04.2016, 22:07
Я запарилась собирать на Морай пуху,а так хочется :) Дуратские подвиги. А джигурду и правда уже не помню когда вызывала D

Tasha286
07.04.2016, 11:41
Собрала таки мираж-морай. Милое дело,скажу я вам. Она без точки дамажит сильнее, чем моя +11 р8

hardrock93
11.04.2016, 12:38
Джигурда на 100 мобов помогает:)

JuliaArin
12.04.2016, 13:51
никак не могла пройти последнее зеркало, в итоге психанула и кроме 1го замедляющего больше не ставила, лишь антар через одну (на больше не хватило дамага набить), взрывала вьюнок по откату (40 от него+ 30 плющ), получилось что-то по типу лунного серебра косы) бос щел, но медленно и хватило дамага убить его таки

Ceruti
12.04.2016, 22:08
аллилуя! я прошла эту чёртову последнюю Жемчужину. спасибо JuliaArin напомнила про вьюнок замедляющий.
в итоге 7-07... но это потому что я тупила на первых 3х дворцах

JuliaArin
13.04.2016, 00:43
да я сама 2 часа мучалась, пока не дошло таки что бос сильно быстро ползет, и замедление там максимум около 50% от стража.

hardrock93
13.04.2016, 01:44
да я сама 2 часа мучалась, пока не дошло таки что бос сильно быстро ползет, и замедление там максимум около 50% от стража.
ерунды не говорите, он на 70% замедляет. главное не сбивать это замедление ничем и все ок

JuliaArin
13.04.2016, 11:10
ерунды не говорите, он на 70% замедляет. главное не сбивать это замедление ничем и все ок
ну сравните скорость боса от стража и скорость боса от плющ+взрыв вьюнка

arwen1994
13.04.2016, 12:26
будет ли кому-нибудь интересно видео-типо-гайд по набиванию бафов мистиком? :D

Tenetalina
13.04.2016, 12:35
На каком этаже оптимальней набивать, кстати? Я обычно на 55 рендомлю столбы и мучаю их, пока не надоест.

arwen1994
13.04.2016, 12:51
На каком этаже оптимальней набивать, кстати? Я обычно на 55 рендомлю столбы и мучаю их, пока не надоест.

я тоже на 55. самое оптимальное, по-моему

PaiChu
13.04.2016, 13:32
Круг Будды
На высоких уровнях удобнее отбегать чуть далее от респа мобов.
Просто так проще выделить сразу нужного моба,иначе замучаешься по ТАБу искать.

Alice140
13.04.2016, 15:34
будет ли кому-нибудь интересно видео-типо-гайд по набиванию бафов мистиком? :D
Выкладывай, кому-нибудь обязательно пригодится)

Cimmerian
14.04.2016, 09:54
Я прохожу все лепестки до последнего, и перед последним набиваю бафы на змее на 81 этаже. До фул па и атаки и до 13 лвл хп.

dreamg
15.04.2016, 12:05
Проход мистом фулл башни занял 3ч.8мин., удачи в практике ;)

arwen1994
15.04.2016, 14:45
сделала наконец-таки видео. мой первый опыт, можно кидаться яйцами :D

https://youtu.be/qSDuWW7vmMc

dreamg
17.04.2016, 18:23
Лиридан мист ТИТАН проход 3ч. 2мин. :)

hardrock93
22.04.2016, 20:49
ну сравните скорость боса от стража и скорость боса от плющ+взрыв вьюнка
Такаяже:)
В том и прикол, что дебаф на замедление с иконкой от плюща есть только у мистиков и замедление там фиксировано, чего не скажешь о стандартном дебаффе замедление которого может варьироваться в пределах 30-70%. По крайней мере я так думаю и башня подтверждает это.

Я прохожу все лепестки до последнего, и перед последним набиваю бафы на змее на 81 этаже. До фул па и атаки и до 13 лвл хп.
Вообще бафы не набиваю... Шмот ниже среднего.

JuliaArin
22.04.2016, 21:11
Такаяже:)
В том и прикол, что дебаф на замедление с иконкой от плюща есть только у мистиков и замедление там фиксировано, чего не скажешь о стандартном дебаффе замедление которого может варьироваться в пределах 30-70%. По крайней мере я так думаю и башня подтверждает это.
в данном случае я говорила про простое замедление, от нипа оно слабое, бос резво бежит. После взрыва вьюнка еле ползет.
Проблема в другом - нипы, но когда проходишь эту комнату в самый последний раз, а домага не хватает, уже как то фиолетово вырубит взрыв цветка нипа или нет( зато если по кд взрывать цветок бос и так убивается

hardrock93
27.04.2016, 15:18
в данном случае я говорила про простое замедление, от нипа оно слабое, бос резво бежит. После взрыва вьюнка еле ползет.
Проблема в другом - нипы, но когда проходишь эту комнату в самый последний раз, а домага не хватает, уже как то фиолетово вырубит взрыв цветка нипа или нет( зато если по кд взрывать цветок бос и так убивается
Такое шаманство( У меня вообще нет проблем с этой комнатой.

korsiopei
27.04.2016, 19:29
Такое шаманство( У меня вообще нет проблем с этой комнатой.

Купи себе медаль .......... раздражают малолетки, пытающиеся только хвалится без конкретики. Здесь люди пишут не для таких крутых как цитируемый мной птенчик, а для обозначения проблемы и поиска ее решения. А понтоватся, лучше перед одноклассниками, если и они не выросли из столь юного безумия.

сожалею, что вырвался этот текст, но как сказано выше, - раздражает.

Happy_angel
30.04.2016, 07:23
Ну амато прав,проблем с этой комнатой с морай пухой нет никаких. Я перестала ставить какие либо цветы и использовать массы. Бос от нипа ползет,бежит он если ему замедло сбить. Бьют все стражи. Как только он появляется взрываю на нем лозу,и то если успею поставить,иначе не рискую,что бы нипы на нее не посмотрели. Как-то так.

Cimmerian
05.05.2016, 19:32
Выпала на Чернокрыле пушка, сходила в башню потестить. Было интересно, действительно ли так профитно, и при каких условиях (максить па, атаку или поровну). Тестила на змее на 81 этаже, даже при скидке на разброс дамага все равно все видно. Вдруг кому интересно. А мне теперь интересно вот что. Метеор я соберу, а стоит ли заморачиваться с грейдом, это всего +10 па по мобам за 36кк и 2 месяца фарма пве-миража. Стоит ли это того?
Итак, пушки:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs626329.vk.me%2Fv6263 29563%2F87aa%2FPMQ10wUJFdA.jpg

Дамаг при 20 па, из бафов везде только свой баф на дамаг, мешков и прочего не юзано. Красные цифры - это точка пушки, +12 это р8р2, +3 это пве-пушка. Где цифры в два раза больше, это, понятное дело, крит.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9572866.j pg

При 20 атаки (па, соответственно, ноль):
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9618949.j pg

И при 10 па и 10 атаки:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9623045.j pg

Как видим, лучший вариант - бафы качать поровну, и пве-пушка выдает дамаг мощнее, несмотря на отсутствие точки, камней и более низкую планку атаки.

Cimmerian
05.05.2016, 19:48
И с какого уровня бафов имеет смысл надевать пве пуху. Слева уровни, справа точка пушки и значит сама пушка. На 4м уровне +12 кританула, делим на два получаем 45,5. Выходит, начиная с 3-4 уже в принципе можно надевать пушку, но если есть сомнения, то с 5го точно можно.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9630214.j pg

117 делим на два - 58,5к. Следом, видимо, оба раза крит прошел.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9608710.j pg

Cimmerian
13.05.2016, 12:04
Сделала метеор, поточила на +5, вставила две девятые сапфирки. Надела в башню с самого начала. Итог: с пвп пухой (пз, +12) лучший результат был 4.11, с новым метеором - 3.41. Не пою. Бафы набиваю в 81 на змее до фул атк и па и 6 хп. (Таким образом, ко второй половине последнего лепестка имею фул хп).

u_129164ac84
01.10.2016, 10:29
как пройти 90 этаж с мистом нехватает дамага чтоб яицо сломать вовремя и про больших змей воопе молчу

serbernarius
01.10.2016, 11:29
как пройти 90 этаж с мистом нехватает дамага чтоб яицо сломать вовремя и про больших змей воопе молчу
Можно чуть подробнее, какой уровень перса, какое оружие ?

Galdor
19.10.2016, 02:12
Пение надевайте, сильно дпс повышает, ну и, естественно, пве пуха + макс бафы башни на атаку. Так же рекомендую секрет духа на джине попробовать юзать, возможно цветы повтыкать, но не проверял разницу в дамаге от их дебафа. Обычно от 2 аое склеивалось яйцо вроде всегда.

minpi11
14.11.2016, 08:20
Столкнулась с тем,что не могу пройти последний рубеж в набивании жемчужины.Не могу её проддшить и набафать стражей.Всё на макс бафы,а урон по жемчужине смешной.
Да и боссу даже пол хп отнять не успеваю.
Может всех мужиков стражей выбирать,дабы замедляли?Или через одного?:с

Lomka2013
14.11.2016, 09:06
Столкнулась с тем,что не могу пройти последний рубеж в набивании жемчужины.Не могу её проддшить и набафать стражей.Всё на макс бафы,а урон по жемчужине смешной.
Да и боссу даже пол хп отнять не успеваю.
Может всех мужиков стражей выбирать,дабы замедляли?Или через одного?:с
Стражи на замедление никак не помогут, а вот замаксить двух первых стражей, а после поставить антара и встать на медитацию, дожидаясь пока босс дойдёт до конца, поможет )

minpi11
14.11.2016, 09:45
Стражи на замедление никак не помогут, а вот замаксить двух первых стражей, а после поставить антара и встать на медитацию, дожидаясь пока босс дойдёт до конца, поможет )
Получилось.
Что за магия вне Хогварса
http://cdn01.ru/files/users/images/f0/0e/f00e6d266287a9b81d253d06de05d18e.jpg
Спасибо за помощь :monkey_46:

Alexandrades
22.01.2017, 18:03
Ребят, объясните, как вы на пета сажаете дракона?! Мне стоит один раз ударить, как он сразу переключается на меня. Перс ещё малой, так что под своей антистанкой успевает ударить 2 раза. Как бы далеко не отходила, стан достаёт. От Валеры толку нет (пыталась уже хоть что-то сделать).
В общем, на какого пета? Как?

Alexandrades
22.01.2017, 18:08
Уточню: бафы на атаку фулл, пуха 85 мираж, ударить нужно 5 раз.

Alexandrades
22.01.2017, 18:19
P.S.: Села своим мистом в 90 комнате. Не уверена, что меня тут пара колец на пение спасёт. Видимо, нужна и морайка 101 тоже.

regiewhcs
22.01.2017, 20:03
Сначала застанить дракона станом чи ю. Если не успела - кинуть в сон анемоном и побить дьявольским.

Twilight_Lady
25.01.2017, 19:25
Когда прокачаны па и атака, ем Чиюху 50+% крита (на селфе 20+%) +ускорялка (у меня райская) дают мне больше дамага, чем юзанье 3 чи. А если еще и Чутьё прокачано, то критов хватает почти до следующего сжирания Чию.
В башне энергии драконов прохожу так: толкаю - стан Чию - добиваю. Проблем не возникает.
С учениками приловчилась сначала бью того что с кровотоком, он мне кажется наиболее опасным.
С Духом стихий проблем нет, на фейке землетрясение.
Моё мнение, что самое простое пройти башню именно мистиком из всех классов.:fox_1:

Voronsnow
27.02.2017, 01:36
Когда прокачаны па и атака, ем Чиюху 50+% крита (на селфе 20+%) +ускорялка (у меня райская) дают мне больше дамага, чем юзанье 3 чи. А если еще и Чутьё прокачано, то критов хватает почти до следующего сжирания Чию.
В башне энергии драконов прохожу так: толкаю - стан Чию - добиваю. Проблем не возникает.
С учениками приловчилась сначала бью того что с кровотоком, он мне кажется наиболее опасным.
С Духом стихий проблем нет, на фейке землетрясение.
Моё мнение, что самое простое пройти башню именно мистиком из всех классов.:fox_1:

Если основой, то может и легко, а если мистик твин? Не рб. Вот как им проходить? Без пассивок на крит, с одним массом(второй 2 чи требует) как 100 мобов проходить? там часов 10 наверно придется проходить хд круги наворачивать с этими 100 мобами. Пуха допустим 85 мираж
И круг будды, где мобов все больше и больше появляется?Особенно после 81 этажа. Там вообще капец наверно будет. Надо цепочки и кольца на пение по 6, а на новом серве это дороговато. А то пока мист махнет плющем своим мобы уже прибьют хд

JuliaArin
27.02.2017, 04:04
Если основой, то может и легко, а если мистик твин? Не рб. Вот как им проходить? Без пассивок на крит, с одним массом(второй 2 чи требует) как 100 мобов проходить? там часов 10 наверно придется проходить хд круги наворачивать с этими 100 мобами. Пуха допустим 85 мираж
И круг будды, где мобов все больше и больше появляется?Особенно после 81 этажа. Там вообще капец наверно будет. Надо цепочки и кольца на пение по 6, а на новом серве это дороговато. А то пока мист махнет плющем своим мобы уже прибьют хд
я твонодрулей на 1м рб без пасивок, без шмота (лень по общему кидать было) с 95 морай пухой почти половину башни без особых проблем проходила, а у миста родной читохил есть. Хотя 100 мобов без мл аоехи ** конечно как, а в остальном аптека башни в помощь. И да новые цветы не хило хилят и сопля-хил-сопля-хил... (если совсем все печально)

Nerate
10.04.2017, 12:10
Эх, печально, зависла на 90 этаже, раздамажить яйцо на маленьких змеек получается только первые 2 раза, потом мешают стражницы, и дальше, с появлением могучих ситуация становится только хуже. Мист 101 не рб, пуха укротитель негрейженная +4, 15 пения. Бафы на атаку раскачаны, само собой. Было б хоть чуть побольше атаки или пения, прошла бы

serbernarius
10.04.2017, 12:38
Эх, печально, зависла на 90 этаже, раздамажить яйцо на маленьких змеек получается только первые 2 раза, потом мешают стражницы, и дальше, с появлением могучих ситуация становится только хуже. Мист 101 не рб, пуха укротитель негрейженная +4, 15 пения. Бафы на атаку раскачаны, само собой. Было б хоть чуть побольше атаки или пения, прошла бы
Для башни никакие пухи, кроме как с показателем урона по мобам, не подходят.

Slot82
10.04.2017, 13:54
Я убиваю до появления второго яйца. Пуха морай р2 +9 - 43к селф атака. То что не рб то согласен, очень тяжело. минимум 100% дамага теряется тупо от недостатка Боевого Духа.

aby125
10.04.2017, 13:56
в твоём случае можно пройти змею. Яйцо можно не бить вообще, лупишь только змею-босса всегда, а отхил сбиваешь джином землетрясение. Анимация такая, типа черная вода закипает под змеей.
Тайминги на сколько помню такие. Яйцо появляется, через 20 сек змейки, ещё через 20 сек отхил. Примерно такие, +-1 сека, потом яйцо следующее появится тоже по таймингу, вроде через 1 минуту 20 сек.
Если что, таймер есть, где бафы и время тикает, используй его.
Недостаток этой тактики в том, что один раз проворонишь и змея отхилиться. Особенно когда 2-4кк хп осталось и проворонил(( Так что первый раз можно возиться с ней минут 20, а потом как приловчишься будет все проще и проще с каждым разом.

vazzylyssa
10.04.2017, 14:52
А у кого еще какие фишки для ускорения прохождения мистом? Я смотрю по рейтингу, даже меньше 3 часов народ умудряется пройти мистом, у меня 3-10 минимум но на пухе нет урона по мобам, никак не доделаю:(

Nerate
10.04.2017, 19:17
Ого, сколько ответов по моей проблеме.
Насчет пухи, на которой должен быть урон по мобам, мне говорили, но у меня, кроме домопухи, пока что имеется только энтропия, а она разве что добавит пения, но а зато дамага меньше станет. 95 морай продала еще до первого похода в башню, уверена была, что не пойду в нее, пока не добуду 101. Однако дух соперничества взял свое, и теперь я сержусь, что знакомый призрак на 98 лвл проходит башню, а я на змее погорела. Всем спасибо за советы! Пойду закидываться пельменями, авось что и получится.

Slot82
10.04.2017, 19:46
А у кого еще какие фишки для ускорения прохождения мистом? Я смотрю по рейтингу, даже меньше 3 часов народ умудряется пройти мистом, у меня 3-10 минимум но на пухе нет урона по мобам, никак не доделаю:(
Пример прост. ПОмниш где босс с сундуками? подумай как можно там сэкономить кучу времени.
З,Ы, набей итемов поболше штук 10 и отмени и пройди заново быстро и перед тем как бить боса юзай ци и мочи что есть сил под фулбаф 20па 20 атака, экономия минут 6 минимум за леписток. 2 с начала начинай с 20 20 но на башне снимай баф вплоть до 3 лепистка.
З,Ы, З,Ы там где бусину бить проходи как положено, это экономит ещё пару минут с 1 лепистка.

Solitary_Psycho
10.04.2017, 20:51
Ну почему же? Иногда, раз в месяц, захожу в башню, диск доапать, например. Морай пушки нет, не было и не будет — проход за 3-3.10 с афками.
Сейчас есть баф за осколки, набивать ничего не нужно, не вижу никакой проблемы, особенно мистиком, в прохождении. о_О
Основа должна быть с адекватной атакой родной, тогда и проблем не будет. А зачем твинками в башню ходить, вообще не понимаю. :)

serbernarius
10.04.2017, 21:39
Ну почему же? Иногда, раз в месяц, захожу в башню, диск доапать, например. Морай пушки нет, не было и не будет — проход за 3-3.10 с афками.
Сейчас есть баф за осколки, набивать ничего не нужно, не вижу никакой проблемы, особенно мистиком, в прохождении. о_О
Основа должна быть с адекватной атакой родной, тогда и проблем не будет. А зачем твинками в башню ходить, вообще не понимаю. :)
Потому что это факт. Я сравниваю урон с баффами атака + ПА 20/20 у разных пух, как ни крути морай 60/70 УПМ - выигрывает в уроне, причем довольно значительно. Мы не знаем твин или не твин проходит, да и дело не в этом. Игровой перс создается у всех одинаково и с одинаковой атакой, а не с пухой +12 прокаченными картами и диском 20.00. Просто был совет как облегчить прохождение башни. Не стоит оценивать прохождение башни относительно себя, а обратить внимание на возникшую проблему у конкретного игрока и дать совет.

Solitary_Psycho
10.04.2017, 23:22
Потому что это факт.

Странный факт получается. :) Люди проходят без пве пух, притом не испытывая сложностей и не имея +12, дисков 20.00. Значит, это уже не совсем верное утверждение.
Несколькими страницами ранее писали про проход твинком, часть моего поста была к этому. Ибо ИМХО, пве пуха для твинка, основа _должна_ быть со вменяемыми показателями, которым не нужны "па по мобам", чтобы рачить ту же башенку\цитадельку.
Здорово, что существует какая-то разница в дмг, но почему никто никому не советует нормально разгонять чара, делать его пригодным для любых аспектов игры, зато все пишут чуть ли не сразу "нужна морай пушка"?

serbernarius
10.04.2017, 23:57
Странный факт получается. :) Люди проходят без пве пух, притом не испытывая сложностей и не имея +12, дисков 20.00. Значит, это уже не совсем верное утверждение.
Несколькими страницами ранее писали про проход твинком, часть моего поста была к этому. Ибо ИМХО, пве пуха для твинка, основа _должна_ быть со вменяемыми показателями, которым не нужны "па по мобам", чтобы рачить ту же башенку\цитадельку.
Здорово, что существует какая-то разница в дмг, но почему никто никому не советует нормально разгонять чара, делать его пригодным для любых аспектов игры, зато все пишут чуть ли не сразу "нужна морай пушка"?

Лично я, в этом посте не увидел ни одного упоминания о твине. Как нужно разогнать персонажа по-вашему допустим для данного обсуждаемого аспекта игры - прохождения башни Будды (ПВЕ) ? У меня, к примеру, 35к атака селф ( без пухи ) и я могу пройти башню спокойно вообще без нее, но это не значит, что это выбор. Сразу скажу, разница между моей ПВЕ пухой и основной под усердием почти 15к, а разница урона в башне 260-300к в пользу ПВЕ пухи. Зачем мне, проходя башню усложнять себе это прохождение, нанесением значительно меньше урона, если можно сделать с точностью до наоборот ?

Nerate
11.04.2017, 00:04
В ОБЩЕМ, не знаю, чьими молитвами, но я прошла эту змею, все решилось мешком на атаку и моей усиленной внимательностью и скоростью :D
Всем спасибо!

Solitary_Psycho
11.04.2017, 00:23
Сразу скажу, разница между моей ПВЕ пухой и основной под усердием почти 15к, а разница урона в башне 260-300к в пользу ПВЕ пухи. Зачем мне, проходя башню усложнять себе это прохождение, нанесением значительно меньше урона, если можно сделать с точностью до наоборот ?
Это, ИМХО, некритичный урон. Если бы счёт шёл на тысячи, или, упаси дьявол, миллионы — вопросов нет. 260-300к спокойно можно компенсировать, например, мешком на па за часовую регу.
А по поводу советов... Он у меня всегда один — основным персонажем нужно заниматься. Не упорото, а-ля "пойду почку заложу", но всё же.
Актуальный шмот (не 99гг, не нирванка, а р8р с выбитыми хорошими полезными статами, например, интеллектом, а не ловкостью), актуальная _средняя_ точка круга\пухи в рамках сервера, прокаченные карты и ячейки, титулы, в конце концов. И скиллы. А то смотрю на нытьё про перенос силы "дорогой и не купить" и слёзы наворачиваются.
Это всё даёт понемножечку, но прибавки. Титулы, кроме шоповских — халявные. Ячейки — вообще не понимаю, как они могут быть не замакшены, как и карты.
Такие вещи не требуют гипервложений в чара, а профит определённый дают.

В ОБЩЕМ, не знаю, чьими молитвами, но я прошла эту змею, все решилось мешком на атаку и моей усиленной внимательностью и скоростью :D
Всем спасибо!
А Вас грац. Подтяните родное па, родную атаку и будет счастье. :)
В конце концов, мистики — это не только "бафни вихрем". ^_^

UPD: Вот Вы всё о посте с непрохождением змеи, а я нашла, так мб понятнее будет, к чему я написала о твинках.:)

vazzylyssa
11.04.2017, 08:25
Пример прост. ПОмниш где босс с сундуками? подумай как можно там сэкономить кучу времени.
З,Ы, набей итемов поболше штук 10 и отмени и пройди заново быстро и перед тем как бить боса юзай ци и мочи что есть сил под фулбаф 20па 20 атака, экономия минут 6 минимум за лепесток. 2 с начала начинай с 20 20 но на башне снимай баф вплоть до 3 лепистка.
З,Ы, З,Ы там где бусину бить проходи как положено, это экономит ещё пару минут с 1 лепистка.
Ну допустим минут 6 тут можно выгадать... На башне скидываться? А зачем? на начальных лвл норм теткой бью, потеря ну может пара секунд, это не критично. Бусину бью до последнего этажа как положено, но как ни крути там все равно 5-30-35 получается комната. Какие еще будут советы?

aby125
11.04.2017, 12:08
немного бред пишешь, точнее рассуждения не реальные. Как должен перс 90-100+ не рб усиливать себя, чтобы без проблем проходить? Вот ему дали совет, сделать морайку, т.к. очень поможет. Это самое простое, что можно сделать такому персу.
Понятное дело, когда перс топовый и имеет планку за 50к, бд за 1500, фул 11-12 скилы, он может на изи проходить и без морайки. А что, тем персам кто ещё только одевает, надо забивать на башню что ли или не проходить её?
От мешка за ежу профита почти нет в башне при фул бафах. А усиление перса, даже 100+ 2рб, это дело очень сильно зависящее от финансов. Понятное дело, если у человека дохренища бабок, то он усилит перса. Но в игре фарма почти нет, точнее есть, но изощренный, по типу качни 10 персов и фарми в 10 окон или фарми годами за одного перса.

Solitary_Psycho
11.04.2017, 12:50
немного бред пишешь, точнее рассуждения не реальные. Как должен перс 90-100+ не рб усиливать себя, чтобы без проблем проходить? Вот ему дали совет, сделать морайку, т.к. очень поможет. Это самое простое, что можно сделать такому персу.
Понятное дело, когда перс топовый и имеет планку за 50к, бд за 1500, фул 11-12 скилы, он может на изи проходить и без морайки. А что, тем персам кто ещё только одевает, надо забивать на башню что ли или не проходить её?
От мешка за ежу профита почти нет в башне при фул бафах. А усиление перса, даже 100+ 2рб, это дело очень сильно зависящее от финансов. Понятное дело, если у человека дохренища бабок, то он усилит перса. Но в игре фарма почти нет, точнее есть, но изощренный, по типу качни 10 персов и фарми в 10 окон или фарми годами за одного перса.
А зачем не рб персонажу ходить в башню? Ну, допустим, 90-100 там опыт, хорошо (хотя как по мне, так проще бегать уф и делать дейлики, коих сейчас навалом, а не вот эта порнография). Но в основном башня — крабство итемов на кач диска, которого у нерб персонажа нет, нэ?
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Ииии я в сотый раз повторяю, я отписалась из-за фразы, что единственная пуха для башни - морайка, потому что посчитала это утверждение слишком категоричным и не понимаю лютого ажиотажа вокруг неё уже много лет. :)
А никак не потому, что нерб персонажу дали совет.

Oleg-Shadow
11.04.2017, 13:02
Как должен перс 90-100+ не рб усиливать себя, чтобы без проблем проходить? Вот ему дали совет, сделать морайку

Что в башне забыл перс 90+ во-первых, а во-вторых на 90+ нет даже доступа в Морай, ку. Метеор на 101 берется

Solitary_Psycho
11.04.2017, 13:10
Это, ИМХО, некритичный урон. Если бы счёт шёл на тысячи, или, упаси дьявол, миллионы — вопросов нет. 260-300к спокойно можно компенсировать, например, мешком на па за часовую регу.

Не могу отредактировать тот пост, всё-таки по ночам лучше не сидеть на форумах. :) Опережая нападки по этому поводу, напишу, что да, опечаталась про "тысячи", когда писала, почему-то думала о единицах урона.
Но (!) всё равно не думаю, что такие цифры критичны.

serbernarius
11.04.2017, 15:50
А зачем не рб персонажу ходить в башню? Ну, допустим, 90-100 там опыт, хорошо (хотя как по мне, так проще бегать уф и делать дейлики, коих сейчас навалом, а не вот эта порнография). Но в основном башня — крабство итемов на кач диска, которого у нерб персонажа нет, нэ?
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Ииии я в сотый раз повторяю, я отписалась из-за фразы, что единственная пуха для башни - морайка, потому что посчитала это утверждение слишком категоричным и не понимаю лютого ажиотажа вокруг неё уже много лет. :)
А никак не потому, что нерб персонажу дали совет.
Не будем утрировать, вопрос был задан конкретным человеком, имеющим мистика 101 ур без РБ. Я посоветовал морай пуху для более комфортного прохождения башни. Если персонаж будет копить итемы для диска заранее ( кстати, там еще много чего есть кроме дискоитемов ), то думаю ничего страшного не будет, а будет только лучше для него же самого в будущем. Что касается уф не думаю, что оно 101 инту без РБ покажется манной небесной, да и разница в получении опыта есть.
Что касается 101 морай пухи - +50-56% урона по монстрам : Дело в том, что башня позволяет получить баф на 600 ПА - согласитесь это не мало. Посчитаем примитивно для ПА что 600 ПА - это х6 урон, если одеть мешок на 10 ПА, учитывать бонус от 8 ранга и ЦГД, то урон будет = 6.75, а если 101 морай пуху, то 9. Что лучше исходящий урон не рб перса х6 или х9 ? Отсюда вытекает и само обоснование почему морай в башне выигрывает.

Что в башне забыл перс 90+ во-первых, а во-вторых на 90+ нет даже доступа в Морай, ку. Метеор на 101 берется
1. Вопрос задавал мистик 101 уровня. Если не лень чуть пролистать и посмотреть, то сразу все станет ясно.
2. Задайте этот вопрос китайцам, им виднее почему посещение башни доступно с 89 уровня не РБ персонажам.

qwertyqwerty2033
11.04.2017, 16:42
Качаться до 100го например.

tenterten13
11.04.2017, 17:06
Хрень пишите, с морайкой дамаг в башне значительно выше.

aby125
11.04.2017, 20:12
На 89ом как бы есть мираж, на 95ом уже морай 95ый, который даёт в башне немного меньше 101 морая(101 морай на 7% мощнее лупит 95 морая в башне).
Зачем ходить в башню на 89+? Ну это какой-то странный вопрос, ведь это просто чудоданж для качающегося перса. Одних еж и дейликов не хватит допустим, чтобы каждый день брать по уровню. На некоторых уровнях квестов вообще нету, а после 97го синие соло ежи пропадают. Если удачно подгадать момент, то не рб персу с 90 по 100 можно качнуться с башней за 3 дня(если пройти две башни и фул квесты + ежи). Без башни кач с 90 по 100 может занять 2-3 недели на ежах.
Так же, новичку надо качать диск, а башня один из основных источников кача. Странно считать, что раз у перса 90+ нет диска, то и ему необязательно башня. Как бы получил итемы для диска, положил их в банк, получил диск все накопившиеся итемы залил в диск.

Solitary_Psycho
11.04.2017, 20:50
На 89ом как бы есть мираж, на 95ом уже морай 95ый, который даёт в башне немного меньше 101 морая(101 морай на 7% мощнее лупит 95 морая в башне).
Зачем ходить в башню на 89+? Ну это какой-то странный вопрос, ведь это просто чудоданж для качающегося перса. Одних еж и дейликов не хватит допустим, чтобы каждый день брать по уровню. На некоторых уровнях квестов вообще нету, а после 97го синие соло ежи пропадают. Если удачно подгадать момент, то не рб персу с 90 по 100 можно качнуться с башней за 3 дня(если пройти две башни и фул квесты + ежи). Без башни кач с 90 по 100 может занять 2-3 недели на ежах.
Так же, новичку надо качать диск, а башня один из основных источников кача. Странно считать, что раз у перса 90+ нет диска, то и ему необязательно башня. Как бы получил итемы для диска, положил их в банк, получил диск все накопившиеся итемы залил в диск.
Ну, если цель — упоротый кач за пару дней, то мб и да. А как по мне, размеренный кач без геморроя а-ля "не могу раздамажить", "долго прохожу", "не получается" и т.д. профитнее и не приковывает к 1-2 этажам очень разнообразного (нет) данжа.
Можно проходить по мере сил и возможностей, получая доп плюшкой опыт — вопросов нет. Но качаться _исключительно_ башней и как допами — дейликами... Мы же сейчас рассматриваем абстрактного новичка, без точки-шмота-блаблабла? Мазохизм какой-то.
Но, каждому своё, конечно.

AngelToriel
18.08.2017, 21:23
Кажется, я совсем криворукий мист. =( Вы будете смеяться, но я не могу никак убить боссов в 9 комнате. У последнего босса остается меньше половины жизни, но я стабильно умираю. Понятно, что снаряжение не ахти какое, но как-то же народ даже неперерожденными персами ходит, и уж не на первом же лепестке застрять. =(
Доделитесь, плз, кто в каком порядке боссов в 9 комнате убивает.

tatiankapw
19.08.2017, 00:57
Кажется, я совсем криворукий мист. =( Вы будете смеяться, но я не могу никак убить боссов в 9 комнате. У последнего босса остается меньше половины жизни, но я стабильно умираю. Понятно, что снаряжение не ахти какое, но как-то же народ даже неперерожденными персами ходит, и уж не на первом же лепестке застрять. =(
походи повторно в прошедшие комнаты за очками на имунку\хил\баф

Galdor
19.08.2017, 07:15
Купи бафы башни (2000 очков) перед началом прохода и вкинь их в атаку, па и хп и будет легче гораздо.

AngelToriel
19.08.2017, 21:41
походи повторно в прошедшие комнаты за очками на имунку\хил\баф

Ага, я уже догадалась, побегала еще в старые комнаты, только они оказывается меняются. В первый раз точно помню, что про учеников было в 1ой комнате, а тут зашла - столбы бить надо =0

Купи бафы башни (2000 очков) перед началом прохода и вкинь их в атаку, па и хп и будет легче гораздо.

На купить надо денюжку, а после обновы за ежу только фишки получаю, а их даже не продашь сразу. Осколков пока только 2 набралось (на них вроде можно бафы менять, или я путаю чего?)

Barmaleikin3000
16.01.2018, 17:13
Как можно пройти в 95м морае с 95й пухой морай? КАК? Я по 10 минут каждый уровень прохожу. В 9й комнате 5 минут пинал босса и только половину жизней снял.

etneciV
16.01.2018, 17:27
Как можно пройти в 95м морае с 95й пухой морай? КАК? Я по 10 минут каждый уровень прохожу. В 9й комнате 5 минут пинал босса и только половину жизней снял.
Да, вроде, всеми всё проходится. А с вводом Миража и раньше стало возможно гонять, благодаря пухам с ПВЕ ПА. Покупка бафов перед входом и терпение - залог успеха в Башне.

mikhail2008
16.01.2018, 22:24
пройдено 92 этажа в мешанине 70-85 миража и 19-35 бижах)

Barmaleikin3000
17.01.2018, 02:44
пройдено 92 этажа в мешанине 70-85 миража и 19-35 бижах)
Ну, так в чём секрет ? Или каждый уровень по 10 минут и на боссов по пол часа?

okunewandrey
17.01.2018, 03:16
Не понимаю,в чем трудность
Мистиком одна из самых легких башен на нерб из-за быстрохила

term66
17.01.2018, 03:23

ты бафы то купи в начале прохождения

ArticunoIce
17.01.2018, 09:09
Раз уж всплыла тема про башню, спрошу: баф Аира, который с таблы за хлам, влияет на дамаг в башне?

5488964
17.01.2018, 10:45
Раз уж всплыла тема про башню, спрошу: баф Аира, который с таблы за хлам, влияет на дамаг в башне?
да, влияет

2кк на бафы и больше никакого секрета, остальное - прямите руки

на 96 уровне, одев шмот морай и поменяв кольца на тарелочные, вторая башня прошла еще проще - легко прошелся 99 этаж, дальше не пробовали из-за нехватки времени
на 91уровне+ даже с бафами после 70 комнаты ну очень туго, на 81 пришлось заюзать таблу, на 93 этаже просто вообще плюнуть и выйти

по времени на 96+ лвле на 99 этажей с афками ушло примерно 4,5 часа мистиком и около 5,5 пристом

Barmaleikin3000
17.01.2018, 14:55
2кк на бафы и больше никакого секрета
2кк это дважды покупать 4000 очков бафов, т.е. 8000?
4000 не хватит получается, про "родные" вообще молчу.

dazzle313
17.01.2018, 15:05
Да 8к очков необходимо для прохождения башни если перс не рб