PDA

Просмотр полной версии : Пуха бога войны(ЦГД) реально ли?

simon595
19.03.2016, 04:41
Всем доброго времени суток. Я игрок старой закалки играл ещё с 1.4.3 но 3.5-4 года назад забросил игру и вот решил вернуться, так сказать вспомнить былые времена. Побегал по серву и понял что мой шмот очень уж не актуален для пвп на теперешнем уровне. Решил немного заняться этим вопросом, приодеть персонажа чтобы он был хоть где-то годен кроме ежи100+... Но посмотрев цены и количество нового шмота, я честно говоря "подзавалил...".
Вопрос: В данный момент есть ли возможность купить себе цгд пушку(дорогая вещица, служит ориентиром на сумму денег для фарма) не вкладывая реал, не продавая почку и тд, а купить чисто игровым путём. 9 ранг мне говорили что нафармить как-то можно, а вот цгд и карты.... с этим делом не всё так гладко. Подскажите сколько времени(если это реально) займёт фарм пушки бога войны(если это реально, если нет то сколько в реальной валюте) и то же самое касательно карт? Заранее спасибо за Ваши ответы.

P.S. Мог бы и сам заняться этим вопросом но ввели уж очень много различных ивентов, данжей, различных там битв династий и подобных штук, что уж трудно во всём разобраться...

Kilerzio
19.03.2016, 05:03
ранг мне говорили что нафармить как-то можно, а вот цгд и карты.... с этим делом не всё так гладко. Подскажите сколько времени(если это реально) займёт фарм пушки бога войны(если это реально, если нет то сколько в реальной валюте) и то же самое касательно карт? Заранее спасибо за Ваши ответы.

P.S. Мог бы и сам заняться этим вопросом но ввели уж очень много различных ивентов, данжей, различных там битв династий и подобных штук, что уж трудно во всём разобраться...
ЧТо-тоооо?!9 ранг собрать гораздо сложней и дороже даже при наличии средств.А если уже есть5- 6ккк,то на почти всех старых серверах хоть за день сделать себе цгдшку можно.С картами все не однозначно,тут рандом,мать его....Можно собрать оранж сет врат за 500 коробов,а можно как некоторые слить 20-30 ккк и не собрать....Но с новыми коробками мб проще)

irina1975
19.03.2016, 06:11
сбор цгд начала год назад ...но были срывы(продажа стел),сделала плащ вознесения,потом куб порядок,карты,потом вообще на теньку пересела...но в итоге когда вышла обнова с 17ур пухами на китае и увидев стоимость/время сбора поняла что цгд надо собирать..сборка заняла примерно месяца 3,цена 5,5кк..
но собрав через недельки три цены на стелы упали(просто кто собирал парралельно-тоже собрали,потом сундучки ввели где по 9 стел),сейчас цены на скуп стел упал,все ждут коробки где уже по 18 стел падает,да и последние 2 вида сундучков с нормальными шансами...
+башня,по 1-4 стел почти каждый выносит.так что порядка 4ккк будет стоить,потом может меньше

miksz
19.03.2016, 07:16
Самое удобное время сбора цгд, это когда вводят коробки, там и цена падает и кол-во вырастает

Slinkz2
19.03.2016, 09:47
сбор цгд начала год назад ...но были срывы(продажа стел),сделала плащ вознесения,потом куб порядок,карты,потом вообще на теньку пересела...но в итоге когда вышла обнова с 17ур пухами на китае и увидев стоимость/время сбора поняла что цгд надо собирать..сборка заняла примерно месяца 3,цена 5,5кк..
но собрав через недельки три цены на стелы упали(просто кто собирал парралельно-тоже собрали,потом сундучки ввели где по 9 стел),сейчас цены на скуп стел упал,все ждут коробки где уже по 18 стел падает,да и последние 2 вида сундучков с нормальными шансами...
+башня,по 1-4 стел почти каждый выносит.так что порядка 4ккк будет стоить,потом может меньше за 3 меяца 5.5ккк как?:С раскаите секрет успеха