PDA

Просмотр полной версии : Как отключить раздачу с Игрового центра,невыключая его?

CRANKo
20.03.2016, 08:49
Недавно обнаружил отзывы,Что ИЦ теперь не спрашивает разрешение на раздачу .Тем не менее,забыв выключить игровой центр и оставив его включенным на целый день ,Я обнаружил,Что остатки трафика скоростного интернета,которых должно было хватить на несколько дней активногоСайтово-форумного пользования без мультимедия+возможности играть

После того как я узнал,Что ИЦ полюбому теперь раздает клиент,с минимальной скоростью 20 КБ В секунду,Я выставил этот лимит. и на всякий случай выключал ИЦ полностью,но на этот раз не выключил.

ничего паралельно работающего с интернетом кроме ИЦ не было.

ВОПРОС по сабжу

writerw
20.03.2016, 10:29
как-то раз с аналогичной проблемой обращалась в техподдержку, только у меня было всё ещё хуже (отключался роутер)

"Перейдите в НАСТРОЙКИ (кнопка с шестеренкой в правом верхнем углу окна Игрового центра).
Уберите галку напротив строки "Продолжать раздавать по окончании скачивания".
Поставьте галку напротив строки "Ограничить скорость раздачи" и укажите там 90.
Там же включите опцию "Ограничить максимальное число соединений", укажите значение 50.
Отключите "Применять расширенные технологии поиска пиров".
Нажмите "ОК"."

CRANKo
20.03.2016, 10:56
Уберите галку напротив строки "Продолжать раздавать по окончании скачивания".

У меня такого в настройках нету.

Есть "Ограничить скорость скачивания", "Ограничить скорость скачивания при запущеной игре","Ограничить скорость раздачи игр"(стоит 20 кб/сек),Число соединений и тд

Я помню что там была такая галка,но сейчас я её не вижу,как прийдет порция трафика обновлю игровой центр,

zlobniy
20.03.2016, 12:05
У меня такого в настройках нету.

Есть "Ограничить скорость скачивания", "Ограничить скорость скачивания при запущеной игре","Ограничить скорость раздачи игр"(стоит 20 кб/сек),Число соединений и тд

Я помню что там была такая галка,но сейчас я её не вижу,как прийдет порция трафика обновлю игровой центр,
http://clip2net.com/clip/m235590/c4d5a-clip-42kb.png?nocache=1
Если галки нет - обновляйте ИЦ

CRANKo
22.03.2016, 07:57
Обновление игрового центра помогло,Галка появилась,Трафик под контролем(вроде). Но потеряное не вернуть.

Надеюсь в будущем незапланированой утечки трафика не будет