Просмотр полной версии : Как отключить раздачу с Игрового центра,невыключая его?
Недавно обнаружил отзывы,Что ИЦ теперь не спрашивает разрешение на раздачу .Тем не менее,забыв выключить игровой центр и оставив его включенным на целый день ,Я обнаружил,Что остатки трафика скоростного интернета,которых должно было хватить на несколько дней активногоСайтово-форумного пользования без мультимедия+возможности играть
После того как я узнал,Что ИЦ полюбому теперь раздает клиент,с минимальной скоростью 20 КБ В секунду,Я выставил этот лимит. и на всякий случай выключал ИЦ полностью,но на этот раз не выключил.
ничего паралельно работающего с интернетом кроме ИЦ не было.
ВОПРОС по сабжу
как-то раз с аналогичной проблемой обращалась в техподдержку, только у меня было всё ещё хуже (отключался роутер)
"Перейдите в НАСТРОЙКИ (кнопка с шестеренкой в правом верхнем углу окна Игрового центра).
Уберите галку напротив строки "Продолжать раздавать по окончании скачивания".
Поставьте галку напротив строки "Ограничить скорость раздачи" и укажите там 90.
Там же включите опцию "Ограничить максимальное число соединений", укажите значение 50.
Отключите "Применять расширенные технологии поиска пиров".
Нажмите "ОК"."
Уберите галку напротив строки "Продолжать раздавать по окончании скачивания".
У меня такого в настройках нету.
Есть "Ограничить скорость скачивания", "Ограничить скорость скачивания при запущеной игре","Ограничить скорость раздачи игр"(стоит 20 кб/сек),Число соединений и тд
Я помню что там была такая галка,но сейчас я её не вижу,как прийдет порция трафика обновлю игровой центр,
У меня такого в настройках нету.
Есть "Ограничить скорость скачивания", "Ограничить скорость скачивания при запущеной игре","Ограничить скорость раздачи игр"(стоит 20 кб/сек),Число соединений и тд
Я помню что там была такая галка,но сейчас я её не вижу,как прийдет порция трафика обновлю игровой центр,
http://clip2net.com/clip/m235590/c4d5a-clip-42kb.png?nocache=1
Если галки нет - обновляйте ИЦ
Обновление игрового центра помогло,Галка появилась,Трафик под контролем(вроде). Но потеряное не вернуть.
Надеюсь в будущем незапланированой утечки трафика не будет