PDA

Просмотр полной версии : После обновы пропала анимация скиллов

scolls
22.03.2016, 06:48
Коллеги, после обновы у меня пропали следующие приблуды игры:
1) анимация собственных скиллов (ей богу, без неё не интересно);
2) анимация скиллов боссов (башню уже на 3 лепестке пройти очень сложно);
3) собственные фэйсы и стили игроков ( все у меня бегают голые).
Что я уже делал и что НЕ помогло:
1) обновлял дрова видюхи ( Старая, но не на столько, чтобы анимацию убрать- GF 630)
2) переустанавливал клиент и игру
3) проверял все настройки, пытался настроить совместимость.
Искренне верю*причем я слышал в игре, что данная проблема не только у меня*, что у кого-то есть столь прискорбный опыт и кто-то подскажет что делать.
Пы.Сы. Кейс в HD тоже имеется, они пока в замешательстве

faustH
22.03.2016, 07:07
скрины настроек графики и производительности

scolls
22.03.2016, 11:11
По настройкам вся инфа есть у HD, тут я жду реальных кейсов и их решение по данной проблеме. При обновлении настройки графики не менялись.
Вчера при повторной переустановке клиента анимация вернулась на 10 минут и потом снова по-старому.

SeraphimAlex
23.03.2016, 14:40
По настройкам вся инфа есть у HD, тут я жду реальных кейсов и их решение по данной проблеме. При обновлении настройки графики не менялись.
Вчера при повторной переустановке клиента анимация вернулась на 10 минут и потом снова по-старому.
Такой же прикол вчера пропали анимации скилов и звуки ударов,зашел в башню и не могу пройти босса

SeraphimAlex
23.03.2016, 14:55
Коллеги, после обновы у меня пропали следующие приблуды игры:
1) анимация собственных скиллов (ей богу, без неё не интересно);
2) анимация скиллов боссов (башню уже на 3 лепестке пройти очень сложно);
3) собственные фэйсы и стили игроков ( все у меня бегают голые).
Что я уже делал и что НЕ помогло:
1) обновлял дрова видюхи ( Старая, но не на столько, чтобы анимацию убрать- GF 630)
2) переустанавливал клиент и игру
3) проверял все настройки, пытался настроить совместимость.
Искренне верю*причем я слышал в игре, что данная проблема не только у меня*, что у кого-то есть столь прискорбный опыт и кто-то подскажет что делать.
Пы.Сы. Кейс в HD тоже имеется, они пока в замешательстве
Я решил проблему

JuliaArin
23.03.2016, 16:07
еще раз настройки, у меня после обновы галочки сами ваставились на скрывание анимации, а описанное выще смахивает на "отображение только важных играков" и фул галочки во 2й вкладке

Darotey
28.03.2016, 13:49
Уберите все галочки, как показано на скрине и будет вам счастье. :fox_4:
203124

TankUbivastik86
27.08.2016, 18:30
Уберите все галочки, как показано на скрине и будет вам счастье. :fox_4:
203124
убрал все галочки, через пару минут все обратно появляется.

Dongsaeng
04.01.2023, 08:46
Здравствуйте! Не вижу полную анимацию скиллов, удары Шамана, запал Стража и тд (естьпросто сияние) настройки на макс, что мне делать?