Просмотр полной версии : Нонтаргет
Wishmaster2012
22.03.2016, 09:51
Доброго времени суток.
Хотелось бы поинтересоваться - есть ли планах добавление в игру системы нон-таргет?
Практически все ролевые игры онлайн сегодня используют так называемую систему «автотаргетинга». Это привычный подход, при котором цель фиксируется буквально в пару щелчков мыши. После этого объект будет выделен до того времени, пока игрок не захочет переключиться или попросту не умрет. Система «автотаргетинга» максимально удобна, ведь у игрока отпадает необходимость постоянно прицеливаться, а значит, у него появляется большая свобода действий. В свою очередь, система non target не имеет системы автоматического наведения в принципе, то есть для того, чтобы попасть в другого персонажа нужно вручную навестись на него и только потом атаковать. Подобная система есть практически на всех шутерах, но является новинкой для жанра MMORPG.
bleichert
22.03.2016, 10:03
НОНТАРГЕТ для КОНСОЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ.
Если игра не адаптирована для игры на консолях - нонтаргет в ней не нужен.
Все игры с нонтаргетом, которые вы можете привести в пример, выходят одновременно на PC и XBOX/PS
Это не модная фишка или какая то более продвинутая система - это необходимость, на которую идут разработчики, чтобы заовнить консольную аудиторию.
Kilerzio
22.03.2016, 10:10
А мне бы понравилось.:).Бесят самонаводящиеся сопли и фаерболы....Поч они не могут промазать и попасть в другова?Почему аое причиняет вред только врагам,а своим нини?Но это надо движок перепиливать на корню....
ilyakanigo
22.03.2016, 10:16
Лучники тебя очень любят:lol:
vvolchonok
22.03.2016, 10:16
ну не только в консольных, например, в тере вот нонтаргет. и мобы с боссами скачут почём зря, чтоб их сложнее было выделить.
но в PW не надо, пожалуй. тут вон и так иногда в ците по полпати помирает по своей же вине :D
Kilerzio
22.03.2016, 10:25
Это игра-для дальников и аоешеров.Ими слишком комфортно играть в массовом пвп,не нужно целится и подходить к цели-слишком изи.Нужно больше "реализма" чтоле.для боевой системы,было бы гораздо интересней и динамичнее.Очень надеюсь что со временем,китай дойдет до чего-то подобного(надо же развивать проект,чтоб он не заглох).
Да и таргет система-примитивна сама по себе.как по мне.
bleichert
22.03.2016, 10:26
ну не только в консольных, например, в тере вот нонтаргет. и мобы с боссами скачут почём зря, чтоб их сложнее было выделить.
но в PW не надо, пожалуй. тут вон и так иногда в ците по полпати помирает по своей же вине :D
Упомянутая игра вышла на XBOX и PS.
VanoRoslavl
22.03.2016, 10:40
Вопрос а смысл от нонтаргета если половина игроков пользуется прогами которые все равно тебя поймают в таргет
Kilerzio
22.03.2016, 10:42
Вопрос а смысл от нонтаргета если половина игроков пользуется прогами которые все равно тебя поймают в таргет
Что бы эти проги не работали.Хотя мало ли какой аим напишут...прогоюзеры отдельная тама :(
MirageMire
22.03.2016, 15:26
Поч они не могут промазать и попасть в другова?Почему аое причиняет вред только врагам,а своим нини?Но это надо движок перепиливать на корню....
Да ну прямо) Чуть больше настроек фильтра всего-то)
По-моему нон таргет система дико неудобная. Это если раз в неделю зайти в такую игру на часик, а в пв больше действий по привычке делается одновременно с чем-то. Задействовать обе руки, без чего просто с места не сдвинешься, жутко неудобно. Ни чайку за игрой выпить, ни в скайпе потрещать, ни карту просмотреть во время каста. Не, я знаю, что в играх нон таргет тоже дерутся, и в голосовом чате висят, но игры всё-таки другие, а тут мне кажется это из разряда тех, кто игру на весь экран разворачивает и зависает в ней на несколько часов никуда не переключаясь. Параллельная вселенная короче :D
Имхо, менять принцип игры на ходу после многих лет - вообще провал, а не затея. Это автоматом и без шансов удалит игроков, которым неудобно.
А ещё такая система люто придирчива к пингу, насколько я понимаю :)
NeoNMatriX
22.03.2016, 15:46
чушь полная этот нотаргет, для соло забегов по коридорам, как ты без таргета будешь в замесе? тупо смотришь вперед , повернулся оглядеться таргет вылетел, опять же контроль бафов и хп , жутко неудобно, есть такая система в другой игре маила
Kilerzio
22.03.2016, 15:54
Удобно не всегда значит лучше.К тому же,в таких условиях будут все.Бить аое "в слепую".блинковаться на любую точку в зоне досягаемости,и еще много чего и в принципе,часть из этого,может быть реалезовано и в таргет системе,но для полноценности надо убрать всю автоноводку(и все фильтры)- тем самым максимально приблизить к реальному положению вещей.(.Да.теперь не почешешся во время пвп,но от того интересней-возможностей в игре больше,появится такие понятия как "стратегия" и "тактика".а не "затащить числом или шмотом".
MirageMire
22.03.2016, 16:00
Удобно не всегда значит лучше.
Так а чем нон таргет лучше-то? Перечисли список достоинств, пжалста)) Я вижу только один плюс, да и тот сомнительный: физики мазать с ним будут только благодаря собственной косорукости, а не китайскому рандому) Да и то, промахиваться с нонтаргетом скорее всего будут чаще и сильнее хейтить на пинг)) Хотя я очень мало играла по такой системе, не уверена, не буду утверждать.
А для остальных одни минусы.
Nanotube
22.03.2016, 16:01
Да уж напоминает как мы в дум когда-то резались десмач. Пульнул из гранатомета в толпу и пофигу.
Да и то, промахиваться с нонтаргетом скорее всего будут чаще и сильнее хейтить на пинг))
Нонтаргет с большими лагами шибко развивает интуицию. Вот видешь несется перс на тебя, но на самом деле он уже тут. Стрелять надо на ооочень большое упреждение :)
murracama
22.03.2016, 16:04
А для остальных одни минусы. особенно для тех, кто на масс замесах дальность убирает. Наверно забавно бегать и херачить в белый свет как в копеечку:D
Kilerzio
22.03.2016, 16:06
Так а чем нон таргет лучше-то? Перечисли список достоинств, пжалста)) Я вижу только один плюс, да и тот сомнительный: физики мазать с ним будут только благодаря собственной косорукости, а не китайскому рандому) Да и то, промахиваться с нонтаргетом скорее всего будут чаще и сильнее хейтить на пинг)) Хотя я очень мало играла по такой системе, не уверена, не буду утверждать.
А для остальных одни минусы.
а уже объяснил чем,более реальная физика,большее погружение,большая зависимость игры от рук,а не табодрочерство.Систему уворота в пв у физклассов это не сильно затронет.Пинг в любом случае вреден и отношения к вопросу не имеет.Минусы только для криволапых и для тех кто хочет только выйигрывать в игре .а на сам процесс похрен.
murracama
22.03.2016, 16:11
а уже объяснил чем,более реальная физика,большее погружение,большая зависимость игры от рук,а не табодрочерство.Систему уворота в пв у физклассов это не сильно затронет.Пинг в любом случае вреден и отношения к вопросу не имеет.Минусы только для криволапых и для тех кто хочет только выйигрывать в игре .а на сам процесс похрен. Какие руки? Пуляй в сторону противника и масси по сектору. Авось попадет. Вот и все руки.
Kilerzio
22.03.2016, 16:13
Какие руки? Пуляй в сторону противника и масси по сектору. Авось попадет. Вот и все руки.
Лучше чем протыкивать панель по табу.
murracama
22.03.2016, 16:18
Лучше чем протыкивать панель по табу. Я думаю эта блажь пройдет сразу после того, как ты попытаешься мага или лука в бестаргетовом бое стукнуть. Кроме того есть скиллы с таким долгим кастом, что пока его приготовишь, бить будешь по пустому месту.
bleichert
22.03.2016, 16:21
Вы вот тут прикольно рассуждаете, но вы играли ЗА ПРИСТА, КОТОРОМУ НАДО ЦЕЛИТЬСЯ ХИЛОМ!?!?! И который МАЖЕТ ХИЛОМ.
В топку этот автотаргет, играть в это дебильно и не прикольно.
Kilerzio
22.03.2016, 16:29
Я думаю эта блажь пройдет сразу после того, как ты попытаешься мага или лука в бестаргетовом бое стукнуть. Кроме того есть скиллы с таким долгим кастом, что пока его приготовишь, бить будешь по пустому месту.
Ну понятное дело,что просто поменять систему мало,нужно доводить до ума.Так например,если в тебя стрельнули,указывается направление откуда(Как в шутерах).Ну и скиллы переработать.
Вы вот тут прикольно рассуждаете, но вы играли ЗА ПРИСТА, КОТОРОМУ НАДО ЦЕЛИТЬСЯ ХИЛОМ!?!?! И который МАЖЕТ ХИЛОМ.
В топку этот автотаргет, играть в это дебильно и не прикольно.
Такой,направляеш поток благотворной целительной энергии.а цель откидывают в сторону и облом :D.Или вообще попадаеш во врага :D
MirageMire
22.03.2016, 16:31
Нонтаргет с большими лагами шибко развивает интуицию. Вот видешь несется перс на тебя, но на самом деле он уже тут. Стрелять надо на ооочень большое упреждение :)
особенно для тех, кто на масс замесах дальность убирает. Наверно забавно бегать и херачить в белый свет как в копеечку:D
Ну разве это хорошо и интересно? По-моему это скорее выбесит, чем заставит тебя полюбить игру и прокачивать и развивать персонажа.
Я ничего не имею против нон таргета как такового. Есть игры, подстроенные под эту систему идеально. Но пв не из таких.
а уже объяснил чем,более реальная физика,большее погружение,большая зависимость игры от рук,а не табодрочерство.Систему уворота в пв у физклассов это не сильно затронет.Пинг в любом случае вреден и отношения к вопросу не имеет.Минусы только для криволапых и для тех кто хочет только выйигрывать в игре .а на сам процесс похрен.
Более реальная физика вообще не аргумент. Давай для более реальной физики просто выпилим из пв всю магию и будем хреначить только автоатакой на ближней дистанции) Всеми классами, ага. Хотя какие классы, их же не будет :D
Пинг не настолько критичен в таргетной системе.
Минусы для всех. Пока ты прокастуешь скилл, цель уйдёт. А ещё привет жнецам, кастующим на бегу, и всем остальным, которых будут выпиливать во время каста) Чтобы менять таргетную систему, надо сначала всю скиловую систему с нуля перекроить.
А зачем зависимость от рук, например, в данже? Это с друзяшками в венике весело пилить врагов, полностью уйдя в процесс. Но пв - во многом задpoтно-пвешная игра, и ты вздёрнешься постоянно проходить дейлики в таком режиме и старательно таргетить каждого убогого моба.
Kilerzio
22.03.2016, 16:38
и ты вздёрнешься постоянно проходить дейлики в таком режиме и старательно таргетить каждого убогого моба.
Тож самое будет в пве,влияние на него минимальное,вот пвп станет куда веселее)
bleichert
22.03.2016, 16:41
Такой,направляеш поток благотворной целительной энергии.а цель откидывают в сторону и облом :D.Или вообще попадаеш во врага :D
Нене...там короче кидается такая зелёно-голубая сопля, она падает на землю, образуется небольшое болотце, которое хилит однократно всех, кто в нём оказался...типа мощный аое хил (с пристом в центре зоны хила там не было).
Эта борода реально долго кастуется и направление во время каста изменить нельзя.
Крч...в топку фуфуфу
shadow0121
22.03.2016, 16:55
вы с этим нонтаргетом вообще играли? Я вон в той же Тере попробовал по приколу, часа через 3 удалил - по мобам еще кое-как попадаешь и то потому что они сами к тебе лезут, а в пвп вообще ни разу не попал. На консолях таргета нет, потому что там автотаргет везде
MirageMire
22.03.2016, 17:15
Тож самое будет в пве,влияние на него минимальное,вот пвп станет куда веселее)
Как оно будет то же самое, если на каждого моба придётся наводить таргет? Это же ад)
часа через 3 удалил - по мобам еще кое-как попадаешь и то потому что они сами к тебе лезут, а в пвп вообще ни разу не попал.
Мне тоже не понравилось. Но я не спешу считать это заведомо нежизнеспособной схемой, потому что люди всё-таки играют, вряд ли все они там такие мазохисты :D Просто не моё совсем. По объективным причинам.
vvolchonok
22.03.2016, 17:18
а мне нравилось, интересно, но не для пв это)
12361224
22.03.2016, 17:25
После введения нонтаргета вас порвут на клочки игроки с высоким пингом. Порвут не в игре, а в реале.
oTweJIbHuk
22.03.2016, 17:48
В лаганутой и богом забытой игре без физики нон таргет? Да вы, сударь, идиот.
Kilerzio
22.03.2016, 18:46
Как оно будет то же самое, если на каждого моба придётся наводить таргет? Это же ад).
Не понимаю чего адового то,бьёш массом если много хочеш убить, одного бьёш как обычно- теже яйца,только в профиль.Вообще чтоле не играли в игры с нонтаргетом?
Nanotube
22.03.2016, 18:53
Я думаю эта блажь пройдет сразу после того, как ты попытаешься мага или лука в бестаргетовом бое стукнуть. Кроме того есть скиллы с таким долгим кастом, что пока его приготовишь, бить будешь по пустому месту.
А упреждение на что? Кроме того можно будет придумать самонаводящиеся файрболлс :) Хотя конечно это уже другая игра будет.
MirageMire
22.03.2016, 19:02
Не понимаю чего адового то,бьёш массом если много хочеш убить, одного бьёш как обычно- теже яйца,только в профиль.Вообще чтоле не играли в игры с нонтаргетом?
Я же написала, что играла) Но недолго, именно из-за этого убежала оттуда, роняя тапки. Нон таргет дико неудобен для такой задpoтской игры, как пв. Тут спасает только то, что 99% действий можно делать левой пяткой по табу :D Неудобно целиться, нет, это не одно и то же.
А упреждение на что? Кроме того можно будет придумать самонаводящиеся файрболлс :) Хотя конечно это уже другая игра будет.
Вы пв с шутером никаким не попутали?) Какое упреждение?)) К вам подошли зигзагами, зная что вы лагаете, и застанили. Вот и всё упреждение)
Kilerzio
22.03.2016, 19:05
Ну правильно!Зачем делать что-то самому,если за тебя это сделает игра.:D
.Вы пв с шутером никаким не попутали?) Какое упреждение?)) К вам подошли зигзагами, зная что вы лагаете, и застанили. Вот и всё упреждение)
Ну дык для этого надбудет увеличить скорость снарядов,чтоб уклонятся было не слишком легко.Или бить аое.а те у кого лагает,пусть интернет нормальный делают)
Nanotube
22.03.2016, 19:05
Вы пв с шутером никаким не попутали?) Какое упреждение?)) К вам подошли зигзагами, зная что вы лагаете, и застанили. Вот и всё упреждение)
Ну им меня тоже застанить будет проблематично... из-за тех же самых лагов. А вообще говоря этот ВКР и есть дешевый (в смысле компьютерных расчетов) способ учесть все нонтаргет приколы типа стрелял_да_непопал. Крит это четкое попадание, нижняя планка типа ранил.
MirageMire
22.03.2016, 19:17
Ну правильно!Зачем делать что-то самому,если за тебя это сделает игра.:D
Ну блин, я ещё должна на каждой еже, которых и так одинаковых дохрильён, упахиваться, чтоб прям совсем хардкор, чтобы мало не казалось? Тебе правда в этой игре настолько нечего делать, что надо себе проблем насоздавать?) Это не сделает игру интересной, это сделает её выматывающей.
Ну дык для этого надбудет увеличить скорость снарядов,чтоб уклонятся было не слишком легко.Или бить аое.а те у кого лагает,пусть интернет нормальный делают)
Ага, а если я живу на другом конце планеты от сервака, то что? У меня нормальный инет, но всему есть предел)
Ну им меня тоже застанить будет проблематично... из-за тех же самых лагов. А вообще говоря этот ВКР и есть дешевый (в смысле компьютерных расчетов) способ учесть все нонтаргет приколы типа стрелял_да_непопал. Крит это четкое попадание, нижняя планка типа ранил.
Пинг у всех разный.
Да про ВКР понятно, но я бы не назвала это самым худшим способом. Дёшево не значит плохо :D
Kilerzio
22.03.2016, 19:24
Ну блин, я ещё должна на каждой еже, которых и так одинаковых дохрильён, упахиваться, чтоб прям совсем хардкор, чтобы мало не казалось? Тебе правда в этой игре настолько нечего делать, что надо себе проблем насоздавать?) Это не сделает игру интересной, это сделает её выматывающей.
Все еще не понимаю в чём напряг,неужеле так трудно самому прицелится...Для ближников ничего не меняется,подходиш и жамкаеш кнопку удара,дальником наводиш прицел и жамкаеш кнопку атаки,трудно навести прицел на вражину,я правильно понимаю?Это наверное такие не могут играть в кс без аима :D
Kassi1vlad
22.03.2016, 19:35
Все еще не понимаю в чём напряг,неужеле так трудно самому прицелится...Для ближников ничего не меняется,подходиш и жамкаеш кнопку удара,дальником наводиш прицел и шамкаеш кнопку атаки,трудно навести прицел на вражину,я правильно понимаю?Это наверное такие не могут играть в кс без аима :D А чем прицел наводить? А чем жамкать атаку? А если "атака" не на хот-кее? А если надо в "инвент" метнуться или соску прожать? Меня вражина подождет?
Wishmaster2012
22.03.2016, 19:36
Ок Ок. Ну можно для начала попробовать такую мысль - сделать нонтаргетными массы, центр которых исходит из самого персонажа. Далее можно переделать некоторые скилы 1-5 рассы под движение. Ну и по накатанной.
Kassi1vlad
22.03.2016, 19:39
Ок Ок. Ну можно для начала попробовать такую мысль - сделать нонтаргетными массы, центр которых исходит из самого персонажа. Далее можно переделать некоторые скилы 1-5 рассы под движение. Ну и по накатанной. Редкий вар добежит до "середины Днепра", чтоб кинуть драки! :D
Kilerzio
22.03.2016, 19:39
А чем прицел наводить? А чем жамкать атаку? А если "атака" не на хот-кее? А если надо в "инвент" метнуться или соску прожать? Меня вражина подождет?
Чувствительность мышки увеличивам и все успеваем.Вражина в точно таких же условиях.
Вообще ко всему можно привыкнуть,что на первый взгляд сложно.Видел как человек без рук печатал ногами)))
Kassi1vlad
22.03.2016, 19:45
Чувствительность мышки увеличивам и все успеваем.Вражина в точно таких же условиях.
Вообще ко всему можно привыкнуть,что на первый взгляд сложно.Видел как человек без рук печатал ногами))) А расстояние как мерять будем? Или пофиг? Будем воздух смерчами сотрясать?
Kilerzio
22.03.2016, 19:57
А расстояние как мерять будем? Или пофиг? Будем воздух смерчами сотрясать?
Ну думаю,прицел в игре с видом от 3го лица будет трехмерным(типа земля еще подсвечивается,чтоб было видно на какую точку придет удар),а на панели скиллов-как обычно.
MirageMire
22.03.2016, 21:06
Все еще не понимаю в чём напряг,неужеле так трудно самому прицелится...Для ближников ничего не меняется,подходиш и жамкаеш кнопку удара,дальником наводиш прицел и жамкаеш кнопку атаки,трудно навести прицел на вражину,я правильно понимаю?Это наверное такие не могут играть в кс без аима :D
Я сижу, играю в игру, одновременно скролля почту на планшетке. Или кликаю на макрос и переключаю окошки, пока перс бежит и кого-то бьёт. Я вот ваще не согласна всё бросать и залипать в игру всеми конечностями. Это не та игра. В кс я пойду играть именно за этим, за нонтаргетом и самостоятельным прицелом. Чуешь разницу?) Но в пв мне этого не надо. Это совсем другая игра, у неё другая механика, принцип, игровое время наконец. Дожили, сравнили попу с пальцем) Кс с пв :D
Вообще ко всему можно привыкнуть,что на первый взгляд сложно.Видел как человек без рук печатал ногами)))
Ну научись играть ногами, если тебе слишком легко, в чём проблема-то?) Только не надо всех агитировать играть ногами, когда легко одному тебе. Мне легко, но мне именно это и нравится :)
Kilerzio
22.03.2016, 23:14
Я сижу, играю в игру, одновременно скролля почту на планшетке. Или кликаю на макрос и переключаю окошки, пока перс бежит и кого-то бьёт. Я вот ваще не согласна всё бросать и залипать в игру всеми конечностями. Это не та игра. В кс я пойду играть именно за этим, за нонтаргетом и самостоятельным прицелом. Чуешь разницу?) Но в пв мне этого не надо. Это совсем другая игра, у неё другая механика, принцип, игровое время наконец. Дожили, сравнили попу с пальцем) Кс с пв :D
Тогда лучше играть не в пв,а в приложения в соцсетях :D.Не хочу осуждать чужие предпочтения,кому-то нравится и такой вид игры,но я считаю его примитивным и неполноценным.
Ну научись играть ногами, если тебе слишком легко, в чём проблема-то?) Только не надо всех агитировать играть ногами, когда легко одному тебе. Мне легко, но мне именно это и нравится :)
Все не настолько сложно,ну да подумаеш подпортится жизнь всяким твиноводам макросникам и тд,зато станет лучше для игроков котые не от балды тыкаются,а более погружаются в игру :)
MirageMire
22.03.2016, 23:29
Тогда лучше играть не в пв,а в приложения в соцсетях :D.Не хочу осуждать чужие предпочтения,кому-то нравится и такой вид игры,но я считаю его примитивным и неполноценным.
То есть если я не упахалась над тычковым мобом, я неполноценно играю? :default_18: Ну уж знаешь ли нет, не будет тебе никакого нонтаргета, игра такая какая есть, учись играть ногами, если слишком примитивно :D
Все не настолько сложно,ну да подумаеш подпортится жизнь всяким твиноводам макросникам и тд,зато станет лучше для игроков котые не от балды тыкаются,а более погружаются в игру https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif
Ты настолько погружаешься в каждый 345834958739452897-й дейлик, что аж спать не можется, дай всё усложнить?)) Ну не понимаю я этого. Если слишком легко - это исправляется на раз. Сними шмот, сходи в инстанс не по зубам. Подерись с переточкой сильнее себя. А вот наоборот - сделать трудное лёгким - намного сложнее, так что цыц)
...зато станет лучше для игроков котые не от балды тыкаются,а более погружаются в игру :)
И сколько таких игроков? Запилика опрос, чую человека 2 наберётся от силы.
Если я хочу шутана, я иду в шутан ( которых овер 9000 )
Если игра не приносит удовольствия, а заставляет напрягаться, её лучше удалить .___.
во-первых, если сейчас проги всего лишь чистку ловят уверенкой или 1-2чи, то после такого будет, они будут ещё и целиться автоматом в перса. В итоге, пропасть между читерами и не читерами станет ещё больше.
во-вторых, и самое главное, механика пв годами делалась под таргетную систему, поэтому переделать её под нон-таргетную потребует очень больших затрат и переделок, сам движок в целом переписать, не говоря уже о механике. Да и игр не так уж и много с чистым нон-таргетом, много где псевдо нон-таргет.
автор пшел вон
в пв нонтаргет нафиг ненужен ну не приспособлено пв под него
vasya66666mailru
23.03.2016, 00:30
Ну так то нонтарагет в ммо вещь прикольная, особенно если ещё и с системой уклонения. Но, нонтарагет в ПВ - это как собаке пятая нога.
Kilerzio
23.03.2016, 01:08
То есть если я не упахалась над тычковым мобом, я неполноценно играю? :default_18: Ну уж знаешь ли нет, не будет тебе никакого нонтаргета, игра такая какая есть, учись играть ногами, если слишком примитивно :D
Если прицелится самостоятельно=упахатся,могу только посочувствовать)Про то что не будет,не стоит делать поспешных выводов :D.А то будеш читать новости пв 2026-"Обновление клиента до версии 100500 и введена система нонтаргет"
И сколько таких игроков? Запилика опрос, чую человека 2 наберётся от силы.
Если я хочу шутана, я иду в шутан ( которых овер 9000 )
Если игра не приносит удовольствия, а заставляет напрягаться, её лучше удалить .___.
Пв с неонтаргетом не будет шутаном,но будет затруднительным для криволапых и многооконников.если игра не заставляет напрягатся вообще то она изи,и как следствие скучна.У каждого свой взгляд на это,комуто нравится лить 30+ в нуболоках,комуто более точеных и одетых.
во-первых, если сейчас проги всего лишь чистку ловят уверенкой или 1-2чи, то после такого будет, они будут ещё и целиться автоматом в перса. В итоге, пропасть между читерами и не читерами станет ещё больше.
во-вторых, и самое главное, механика пв годами делалась под таргетную систему, поэтому переделать её под нон-таргетную потребует очень больших затрат и переделок, сам движок в целом переписать, не говоря уже о механике. Да и игр не так уж и много с чистым нон-таргетом, много где псевдо нон-таргет.
Проги это бич пв,они и сейчас дают слишком большое преимущество.С ними боротся надо другими методами.
Переделывание того стоит,таргет система-вчерашний день.
ну не приспособлено пв под него
Надо приспособить значит)
-katenka-
23.03.2016, 01:41
Если прицелится самостоятельно=упахатся,могу только посочувствовать)Про то что не будет,не стоит делать поспешных выводов :D.А то будеш читать новости пв 2026-"Обновление клиента до версии 100500 и введена система нонтаргет"
Пв с неонтаргетом не будет шутаном,но будет затруднительным для криволапых и многооконников.если игра не заставляет напрягатся вообще то она изи,и как следствие скучна.У каждого свой взгляд на это,комуто нравится лить 30+ в нуболоках,комуто более точеных и одетых.
Проги это бич пв,они и сейчас дают слишком большое преимущество.С ними боротся надо другими методами.
Уйди в Теру, уйди в игры с нон-таргетом. Научись русскому языку, чтоб тебя можно было читать.
Я так и представляю как я с нон-таргетом в 5 окон в циту хожу или на кх в приста и дру сижу :D
Наделай нормальных твинов, начни ими что-то делать и у тебя не будет времени на глупые мысли х)
Kilerzio
23.03.2016, 01:46
Ничего не поделаеш,игра для криворуких и многооконников.Пвп система в угоду рейндж классам и для любителей бить по асисту.Да и нет никакого смысла спорить о вкусах.
Граммар-нацисту выше-иди в пень)Пишу как мне привычно.
MirageMire
23.03.2016, 01:54
Если прицелится самостоятельно=упахатся,могу только посочувствовать)
Ты знаешь слово "неудобно"? Вот будет неудобно бить мобов, раз за разом, постоянно. А потом бомбанёт, и игрок уйдёт. И ради чего он спрашивается качался? Чтобы его в прямом смысле выперли из игры?
Про то что не будет,не стоит делать поспешных выводов :D.А то будеш читать новости пв 2026-"Обновление клиента до версии 100500 и введена система нонтаргет"
Это как сменить стратегию на шутер. Ну разные же вещи. Из за этого вполне можно предпочесть или не предпочесть игру. Тебе так нравится, а другим нет, это дело вкуса, и не надо тут)
но будет затруднительным для криволапых и многооконников.если игра не заставляет напрягатся вообще то она изи,и как следствие скучна.
Тебе скучна. А для людей, которые просто хотят расслабиться и ОТДОХНУТЬ в игре, это будет нервотрёпка. Зачем нарягаться? Это что, вторая работа? Достаточно того, что в пвп надо напрягаться, а пве должно быть изи :D
У каждого свой взгляд на это,комуто нравится лить 30+ в нуболоках,комуто более точеных и одетых.
Опять неуместные сравнения :D Если я не люблю нонтаргет, мне нравится лить 30+ в нуболоках? Ну КАК это можно связать? Какой логической цепочкой, я даже не знаю :D
Это только твоё мнение)
Кому это надо?))
Наделай нормальных твинов, начни ими что-то делать и у тебя не будет времени на глупые мысли х)
:fox_2: +1
Wishmaster2012
23.03.2016, 01:55
Злые вы, особенно твиноводы.
Не обязательно делать ее чистой нон-таргет. Гибридной. Оставить допустим кх,циты - классическими(возможно поначалу только или с функцией самостоятельно выбора системы таргета для данжей ). А вот в ПвП пойдет жара. Разница между шмотом мальца упадет, ибо переточенные криворучки будут огребуать )
MirageMire
23.03.2016, 02:00
А вот в ПвП пойдет жара. Разница между шмотом мальца упадет, ибо переточенные криворучки будут огребуать )
Чего у всех так горит от переточенных криворучек?) Радоваться надо, что они криворучки, потому что переточенная пряморучка - это смерть всему живому в радиусе атаки :D
Kilerzio
23.03.2016, 02:08
Ты знаешь слово "неудобно"? Вот будет неудобно бить мобов, раз за разом, постоянно. А потом бомбанёт, и игрок уйдёт. И ради чего он спрашивается качался? Чтобы его в прямом смысле выперли из игры?
.... и как только другие игры без таргета не загнулись!
Это как сменить стратегию на шутер. Ну разные же вещи. Из за этого вполне можно предпочесть или не предпочесть игру. Тебе так нравится, а другим нет, это дело вкуса, и не надо тут)
Жанр игры не изменится от перехода на нонтаргет.О том,что большинство в пв твиноводы и криворукие я сделал вывод выше)
Тебе скучна. А для людей, которые просто хотят расслабиться и ОТДОХНУТЬ в игре, это будет нервотрёпка. Зачем нарягаться? Это что, вторая работа? Достаточно того, что в пвп надо напрягаться, а пве должно быть изи :D
Была бы скучна.я бы не играл.Какой никакой интерес есть.а хорошего много не бывает.Вторая работа:DДля большинства людей пв и в своём обычном виде является таковой.Думаю такие игроки как вы,обрадовались официальному боту,который все делает за вас все дейлики и все пвп за вас,угу :D
Опять неуместные сравнения :D Если я не люблю нонтаргет, мне нравится лить 30+ в нуболоках? Ну КАК это можно связать? Какой логической цепочкой, я даже не знаю :D
То было аналогией.
Это только твоё мнение)
Как показывает опрос,не только моё))))))))
Кому это надо?))
Игрокам которые используют руки в игре например.
:fox_2: +1
Лучше я схожу на работу в реале чем в игре,юаней в час больше будет в десятки раз заработанно :D
А еще бесит такая хрень как автоасист.для тех кто не в теме-минипрога,которая мнгновенно берет асист по плу или еще кому.Вот получиш за пол секунды дамаги от 10 человек и задумаешся...а что если им придется в тебя целиться? :D
GORlZONT
23.03.2016, 02:25
просто ты сам криворучка и ищешь новых ухищрений дабы себя оправдать:D бредятина это, не под эту игру точно.
Kilerzio
23.03.2016, 02:29
За базаром следи,у тебя не было возможностей оценить мою криворукость.И неудивительно,что при вводе нонтаргета взвоют маги :D
MirageMire
23.03.2016, 02:29
.... и как только другие игры без таргета не загнулись!
Потому что их выбрали люди, которым по вкусу такая система, либо всё равно. Целевая аудитория может чуть разниться, таргетность может быть принципиальной.
Жанр игры не изменится от перехода на нонтаргет.О том,что большинство в пв твиноводы и криворукие я сделал вывод выше)
Во-первых, от криворукости сами сторонники нонтаргета же и пострадают. Представь сколько нубов сейчас, неспособных две кнопки нажать вовремя, с этой примитивной системой. А теперь представь, если к этим двум кнопкам добавить такой непримитивный эйминг)
А что касается твиноводов, не мы такие, жизнь такая. Я бешено не люблю твиноводство и против этого. Это всего лишь способ выжить. Куда толкают, туда и плывём =) А на других мне пофиг. Хотят таскать паровоз из 50 персов - пусть, лишь бы не мешали. Какое мне до этого дело? Почему они так покоя кому-то не дают?
Была бы скучна.я бы не играл.Какой никакой интерес есть.а хорошего много не бывает.Вторая работа:DДля большинства людей пв и в своём обычном виде является таковой.
Это не значит, что для всех)
Думаю такие игроки как вы,обрадовались официальному боту,который все делает за вас все дейлики и все пвп за вас,угу :D
Эээээ, какой бот? Всё, что можно им собрать, было почти сразу порезано вхлам)
А, ну раз в несколько месяцев я ещё ботаю банки для башни, так как жаблю пельмени :D Считается?))
Пвп на боте? Не с моим классом :hamster_27:
То было аналогией.
Она как-то не очень в тему и сути не отражает.
Игрокам которые используют руки в игре например.
И ноги. И голову (не путать с мозгом :D )
Лучше я схожу на работу в реале чем в игре,юаней в час больше будет в десятки раз заработанно :D
Ну никто же не мешает) Каждый сам выбирает чем ему заняться. Юаней ли в час, либо работа сутками =)
А еще бесит такая хрень как автоасист.для тех кто не в теме-минипрога,которая мнгновенно берет асист по плу или еще кому.Вот получиш за пол секунды дамаги от 10 человек и задумаешся...а что если им придется в тебя целиться? :D
Прогострадальцам я могу только посочувствовать) Играю без прог, и из врагов тоже никто не юзает. Вообще, учитывать проги в подобных расчётах - это уже финиш. Сделать так, чтобы "прогерам" несладко жилось, им будет житься чуть посложнее, зато честным игрокам вообще ад настанет. Нет, это не выход. Может всё-таки как-нибудь проблему начиная с причины решать, а не с последствиями бороться?)
freedemon
23.03.2016, 02:39
В ПВ люди играют потому, что здесь система ПвП интересней и лучше.
Ты бьешь ту цель которую тебе надо, а не воздух сотрясаешь.
Многие уходили в новые проекты с нонтаргетом, от них же и слышал что ПвП там полное говно, а вот крабо система лучше)
Kilerzio
23.03.2016, 02:55
Потому что их выбрали люди, которым по вкусу такая система, либо всё равно. Целевая аудитория может чуть разниться, таргетность может быть принципиальной.
Печально но правда.Работают на массу(из-за чего скорей всего не будет полноценного нонтаргета в пв к сожалению),и пофиг что эта масса пве-твиноводы,которые работают на себя и не приносят доходов,может все-таки стоит сделать систему гибридной,в пве таргет,в пвп нонтаргет.
Во-первых, от криворукости сами сторонники нонтаргета же и пострадают. Представь сколько нубов сейчас, неспособных две кнопки нажать вовремя, с этой примитивной системой. А теперь представь, если к этим двум кнопкам добавить такой непримитивный эйминг)
А что касается твиноводов, не мы такие, жизнь такая. Я бешено не люблю твиноводство и против этого. Это всего лишь способ выжить. Куда толкают, туда и плывём =) А на других мне пофиг. Хотят таскать паровоз из 50 персов - пусть, лишь бы не мешали. Какое мне до этого дело? Почему они так покоя кому-то не дают?
Многие смогут адаптироваться и играть столь же виртуозно,но для некоторых это займет больше времени.Кто-то не сможет,ну чо поделать :Dзато пвп станет интересней,динамичней и чеснее.Что касается твинов,то не думаю.что их проблемы должны влиять на геймплей.
Она как-то не очень в тему и сути не отражает.
Очень даже отражает.Придется вкладывать больше усилий.
Эээээ, какой бот? Всё, что можно им собрать, было почти сразу порезано вхлам)
А, ну раз в несколько месяцев я ещё ботаю банки для башни, так как жаблю пельмени :D Считается?))
Пвп на боте? Не с моим классом :hamster_27:
Ну вам же нравится когда целятся за вас.Так пускай,еще и еже делают и скиллы в пвп юзать.Проги побьются с прогами,а вы только подберете шмот и раскачку :Dтак же проще будет да?Совсем никаких напрягов)))
Прогострадальцам я могу только посочувствовать) Играю без прог, и из врагов тоже никто не юзает. Вообще, учитывать проги в подобных расчётах - это уже финиш. Сделать так, чтобы "прогерам" несладко жилось, им будет житься чуть посложнее, зато честным игрокам вообще ад настанет. Нет, это не выход. Может всё-таки как-нибудь проблему начиная с причины решать, а не с последствиями бороться?)
http://s017.radikal.ru/i431/1603/a5/7909527be7d4.jpg (http://radikal.ru/big/6d88258d67b84f2d83c572aeadc151fa)
Говори за себя,для меня не будет ада.Для многих тоже.прогерам будет сложней,но эту проблему надо тоже решать,хоть и иначе.
Вы хотите чтоб я со своим ДВ пингом пукан окончательно спалил ?)А вообще если хотите нонтаргет ,то играйте в другие игры,мне таргет нравиться(как и большинству игроков ,судя по опросу) и вряд ли её поменяют.
NeoNMatriX
23.03.2016, 09:19
а почему прогерам будет сложней?, проги пишут толи сами разрабы игры толи самодельцы , ну они новые напишут под новую систему, разницы не будет
тема - стёб
AntaresALt
23.03.2016, 10:04
Это игра-для дальников и аоешеров.Ими слишком комфортно играть в массовом пвп,не нужно целится и подходить к цели-слишком изи.
Ну так не лукавьте на несколько страниц, а говорите как есть - "я хочу нонтаргет систему, потому что выбрал в качестве основы не дальника и не аоешера, и вместо того, чтобы прокачать комфортную мне профу и потратить время и деньги, я предпочту требовать коренного изменения уклада игры, который порадует 3% игровой общины, а заставит искать другой проект порядка 50-60% людей с твинами и собственными привычками в плане пвп."
Люди не один и не два года играют в данной игре, играют с таргетами. Вы, если мне память не изменяет, сами бегаете и на бд, и на холивары на вашем сервере. Возможно, тестили\будете тестить мбг, где от скопления игроков на драконе пинг проседает почти на самое дно, даже при минимальных настройках и свеженьком железе, купленным специально под такое. Я даже не хочу представлять тот ад с зависаниями и матом, который будет в этой мешанине, если на системник сверху ещё будет давить вышеупомянутая система и риск попасть в своих - это сидеть, молиться, чтобы игра отвисла, прицеливаться(не говоря уже о том, что в этот момент могут весело лупить тебя), снова виснуть, отвисать, и надеяться, что ты не отхватишь в вт от своего пл-а за то, что повесил на него драки\чистку\раскол\критоберс\etc. Если вы считаете эту систему неполноценной - вы всегда можете уйти в тот проект, который будет вам по душе, а не идти в чужой монастырь со своим уставом. Расписывать еще одно полотенце толку нет - просто подпишусь под словами bleichert и MirageMire.
Какой ноутаргет ? убить механику игры в 0 . а куда пристов с мистами девать ? как им потом тебя хилить без фокуса ? когда ты будешь как скаженый бегать туда суда...ага да я на вас бы хотел потом посмотреть.
NeoNMatriX
23.03.2016, 10:45
Какой ноутаргет ? убить механику игры в 0 . а куда пристов с мистами девать ? как им потом тебя хилить без фокуса ? когда ты будешь как скаженый бегать туда суда...ага да я на вас бы хотел потом посмотреть.
+1 да кстате, "всем стоять работает прист"
Vesper_UA
23.03.2016, 11:00
Единственное, что пока может взять ПВ из нонтаргет системы, это работа ненаправленных аое скилов. Например, меня дико выбешивал тот факт, что для каста массагра у танка, который действует в определенном радиусе от персонажа, нужно обязательно подойти к какому-нибудь мобу почти вплотную о_О
На Луне раньше это особенно доставляло - собрал мобов, привел к пати, мобы расположились вокруг тебя хороводиком и ... зарутили :( И танк стоит в центре этого круга и нихрена не может сделать, хотя мобы практически рядом с ним.
ilyakanigo
23.03.2016, 11:02
+1 да кстате, "всем стоять работает прист"
"Киньте рут, я его похилю:D"
ilyakanigo
23.03.2016, 11:13
Ну я про нонтаргет в пв только одно думаю - это сделать блинки без таргета и прыжки не "право/лево/назад/вперёд":
Прыжки - тыкаем скилл -> тыкаем точку В КАКУЮ СТОРОНУ прыгнуть (тоесть для скиллов с фикс дальностью).
Блинк - тыкаем скилл -> тыкаем точку КУДА нужно переместиться. (впринципе прыжки такими же можно сделать).
Одна проблема - все скиллы на хоткей не поставишь:).
Как бы я играю в основной клавиатурой, у меня те же блинки на 4 и 5 - я спокойно тыкну. А если они у кого-то находятся на каком-нибудь 3м ряду?:).
Да и пв изначально по таргету делалось, ну не заточено оно под нонтаргет, ну никак:).
MirageMire
23.03.2016, 11:17
Печально но правда.Работают на массу(из-за чего скорей всего не будет полноценного нонтаргета в пв к сожалению),и пофиг что эта масса пве-твиноводы,которые работают на себя и не приносят доходов,может все-таки стоит сделать систему гибридной,в пве таргет,в пвп нонтаргет.
Почему ты думаешь, что те, кто не хотят нонтаргета - это недонаты и твиноводы 0.о Я многих знаю, кто его не хочет, среди них всякие есть. Я тоже не твиновод по сути, скорее вынужденный, а не из желания, и то, я твиновожу по отдельности чаще, а не толпой, на меня бы эта система никак не повлияла, но я не хочу её.
Многие смогут адаптироваться и играть столь же виртуозно,но для некоторых это займет больше времени.Кто-то не сможет,ну чо поделать :Dзато пвп станет интересней,динамичней и чеснее.Что касается твинов,то не думаю.что их проблемы должны влиять на геймплей.
Нет, играть станет НЕУДОБНО. И некоторым проще будет уйти. Зачем превозмогать, когда можно играть в удовольствие?
Если так неймётся, прокачай кого-нибудь в нонтаргетной игре и отрывайся там ))
Очень даже отражает.Придется вкладывать больше усилий.
Найди работу и вкладывай усилия туда)) Ну или ногами играть научись, как я раньше советовала, если усилий не хватает :D
Ну вам же нравится когда целятся за вас.Так пускай,еще и еже делают и скиллы в пвп юзать.
В пве да, не против, пве должно быть изи) А вот пвп в таргетном виде меня устраивает.
Проги побьются с прогами,а вы только подберете шмот и раскачку :Dтак же проще будет да?Совсем никаких напрягов)))
Картинка про проги весёлая, конечно, но она к чему? У нас даже не пашут на сервере никакие проги. Прежде чем обвинять в нарушении правил, лучше бы для начала озаботиться доказательствами) Хотя я понимаю, что сейчас играть без прог - это автоматически приравняться к лоху, но всё же)
Говори за себя,для меня не будет ада.
Ну ок, но ты же не один в игре. А в голосовании таки лидирует вариант таргетной системы :D
Ну так не лукавьте на несколько страниц, а говорите как есть - "я хочу нонтаргет систему, потому что выбрал в качестве основы не дальника и не аоешера, и вместо того, чтобы прокачать комфортную мне профу и потратить время и деньги, я предпочту требовать коренного изменения уклада игры, который порадует 3% игровой общины, а заставит искать другой проект порядка 50-60% людей с твинами и собственными привычками в плане пвп."
Вот да ))
Kilerzio
23.03.2016, 12:14
.
Во первых,я уже объяснял много раз для чего.Не надо выдумывать не весть что.Я тоже могу сказать что-то вроде "Вы так стойко отстаиваете идею таргета,потому что боитесь,что игра для вашего класса усложниться и вы не сможете тащить так изи как раньше"Во-вторых не стоит преуменьшать,не 3% а по меньшей мере треть.
Люди не один и не два года играют в данной игре, играют с таргетами. Вы, если мне память не изменяет, сами бегаете и на бд, и на холивары на вашем сервере. Возможно, тестили\будете тестить мбг, где от скопления игроков на драконе пинг проседает почти на самое дно, даже при минимальных настройках и свеженьком железе, купленным специально под такое. Я даже не хочу представлять тот ад с зависаниями и матом, который будет в этой мешанине, если на системник сверху ещё будет давить вышеупомянутая система и риск попасть в своих - это сидеть, молиться, чтобы игра отвисла, прицеливаться(не говоря уже о том, что в этот момент могут весело лупить тебя), снова виснуть, отвисать, и надеяться, что ты не отхватишь в вт от своего пл-а за то, что повесил на него драки\чистку\раскол\критоберс\etc. Если вы считаете эту систему неполноценной - вы всегда можете уйти в тот проект, который будет вам по душе, а не идти в чужой монастырь со своим уставом. Расписывать еще одно полотенце толку нет - просто подпишусь под словами bleichert и MirageMire.
Поэтому,нужно и перепиливать древний движок,чтоб он использовал более одного ядра и не включал слайд-шоу в столпотворениях.Ну что касается пинга-это не должно касатся геймплея.
Почему ты думаешь, что те, кто не хотят нонтаргета - это недонаты и твиноводы 0.о Я многих знаю, кто его не хочет, среди них всякие есть. Я тоже не твиновод по сути, скорее вынужденный, а не из желания, и то, я твиновожу по отдельности чаще, а не толпой, на меня бы эта система никак не повлияла, но я не хочу её.
Не только недонаты-твиноводы.но и криворучки и люди ,которым важен не игровой процесс(геймплей)-а результат(победа).Люди вроде меня получают удовольствие от процесса и хотят большего погружения,а есть и такие,которые хотят только тащить не прилагая никаких усилий(или минимальные),что бы потешить свое ЧСВ .
Найди работу и вкладывай усилия туда)) Ну или ногами играть научись, как я раньше советовала, если усилий не хватает :D
Не,так не интересно,все должны быть в равных условиях.
Картинка про проги весёлая, конечно, но она к чему? У нас даже не пашут на сервере никакие проги. Прежде чем обвинять в нарушении правил, лучше бы для начала озаботиться доказательствами) Хотя я понимаю, что сейчас играть без прог - это автоматически приравняться к лоху, но всё же)
Не пашут.серьёзно?А как это было проверенно?:DЯ думал они везде,жаль у нас пашут чуть менее чем у всех ,к сожалению(
В пве да, не против, пве должно быть изи) А вот пвп в таргетном виде меня устраивает.
Меня бы тоже устроил такой вариант,хотя и в пве меня бы не напрягало.
asdfdfgjnsdsh
23.03.2016, 12:16
Очередная тема ниочем от очередного скучающего школяра...
Какой нон-таргет? Нон-таргет - это принципиально другая игра. С другой идеологией и механикой. Поэтому никогда в ПВ этого не будет. И к чему тогда эти идиотские рассуждения? Просто языком почесать?
asdfdfgjnsdsh
23.03.2016, 12:23
Пошел человек, скажем, в парк аттракционов на американские горки. И начинает ныть, что это отстой так по рельсам ездить, никуда не свернуть. Нужно сделать, как на автодроме, чтобы сам рулил. Бред? Бред. Точно так же и нон-таргет в ПВ.
murracama
23.03.2016, 12:27
Пошел человек, скажем, в парк аттракционов на американские горки. И начинает ныть, что это отстой так по рельсам ездить, никуда не свернуть. Нужно сделать, как на автодроме, чтобы сам рулил. Бред? Бред. Точно так же и нон-таргет в ПВ. Дыа! А криворучки, что руля в руках не держали, пусть в крести-нолики играют! :D
Пошел человек, скажем, в парк аттракционов на американские горки. И начинает ныть, что это отстой так по рельсам ездить, никуда не свернуть. Нужно сделать, как на автодроме, чтобы сам рулил. Бред? Бред. Точно так же и нон-таргет в ПВ.Лол полностью согласен
GoodLuck1508
23.03.2016, 12:49
если китайцы перекосят игру под нон таргет, мейл введёт в шоп итем за Овер 100500 Голда, который даёт таргет старой версии на определённое кол-во дней :D
MirageMire
23.03.2016, 13:02
Не пашут.серьёзно?А как это было проверенно?:DЯ думал они везде,жаль у нас пашут чуть менее чем у всех ,к сожалению(
Нет, не везде) Проверено опытным путём и хотя бы тем, что разрабы этой фигни русские, а у нас никто не говорит по-русски, чтобы с ними связаться и надыбать. А из русскоговорящих одни пвешники.
У нас вообще к этому отношение особое, даже из-за котобазы подняли дикий вой и некоторые пытались репортить на скан-лис, а может до сих пор пытаются :D
если китайцы перекосят игру под нон таргет, мейл введёт в шоп итем за Овер 100500 Голда, который даёт таргет старой версии на определённое кол-во дней :D
Если бы даже такое и было, это бы от девелоперов шло. Не помню ни одной фичи, меняющей игровую механику и устроенной исключительно силами локализатора. Вы зря демонизируете мэйл))
asdfdfgjnsdsh
23.03.2016, 13:21
Пространные многабукофные рассуждения в защиту бредовых нововведений некоторых пользователей, вроде Kilerzio, до боли напоминают поведение некоторых клоунов из гос думы на различных "политических" ток-шоу. Так же орут, перебивая друг друга. Пафосно и важно надувая щеки рассуждают, что нужно делать. И т.п. Как говорится, цирк уехал, а клоуны остались.
Расслабьтесь, игре уже 10+ лет. Ей ни разу не меняли движку и менять не собираются.
Нон-таргет без смены эмуля и глобальной корректировки механики невозможен.
Никто этого делать не будет, даже если весь китайский контингент подпишет петицию на смену движка.
Они нифига не сделают.
И вообще завязывайте кормить этого товарища. Уже жир из монитора течёт :с
Kilerzio
23.03.2016, 13:59
Ой да это с самого начала ясно было!Шанс что игра перейдет на полноценный нонтаргет 1/1000000000000000000.Но все же есть вероятность,что убогий движок таки сменят и кое-какие элементы нонтаргета появятся в игре(уже появились)
Ой да это с самого начала ясно было!Шанс что игра перейдет на полноценный нонтаргет 1/1000000000000000000.Но все же есть вероятность,что убогий движок таки сменят и кое-какие элементы нонтаргета появятся в игре(уже появились)Да успокойся уже,хочешь нонтаргет меняй игру,не мучай тут людям мозги))0)
MirageMire
23.03.2016, 14:07
Но все же есть вероятность,что убогий движок таки сменят и кое-какие элементы нонтаргета появятся в игре(уже появились)
Это какие?
Kilerzio
23.03.2016, 14:10
Это какие?
Безтаргетные аое например.Думаю в дальнейшим подобного будет больше.
asdfdfgjnsdsh
23.03.2016, 14:15
Это какие?
Да товарищ просто упорно хочет руль в тележку на американских горках. А включить мозги упорно не желает.
lemeshev
23.03.2016, 14:23
нонтаргет для пв? :D
"мы сделали нонтаргет и физику по приколу сделали" (с) китай
ладно дальники целиться мягко говорят устанут. а с ближниками что?
Kilerzio
23.03.2016, 14:27
Да товарищ просто упорно хочет руль в тележку на американских горках. А включить мозги упорно не желает.
Какие-то дурацкие провокации и аналогии про американские горки((((
Включать мозг не желают двухкнопочные табодрочеры и твиномногооконоводы,а переделать игру под нонтаргет более чем реально,было бы желание.
murracama
23.03.2016, 14:33
Включать мозг не желают двухкнопочные табодрочеры и твиномногооконоводы,а переделать игру под нонтаргет более чем реально,было бы желание.Ты же участвовал в замесах 20 на 20 или 50 на 50? Когда на экране такое "буйство красок", что персов не видно, а только по Т-шке можно найти. И какой кайф будет в нон-таргете? Тем более что будут бегать низкорослые субтильные персонажи, дабы ты почаще мазал :)
И как осуществлять командную координацию? Как ассист раздавать? "Все бьём в центр вон той цветной кучи? Да не этой, а вон той."
asdfdfgjnsdsh
23.03.2016, 14:59
Включать мозг не желают двухкнопочные табодрочеры и твиномногооконоводы,а переделать игру под нонтаргет более чем реально,было бы желание.
Это не дурацкие аналогии, а попытка на пальцах показать глупость рассуждений применимости системы нон-таргет конкретно в ПВ.
Можно просто порассуждать, какие игры лучше и интересней. Таргетные, или безтаргетные. Тут все по индивидуальным вкусам и предпочтениям. Но пытаться примерить нон-таргет к ПВ - глупость. Технически, переделать игру можно. Но это будет абсолютно другая игра. Принципиально другая. С другой механикой, с другой идеологией. У квестов и массовых эвентов будет совершенно другая идеология их проведения. Абсолютно все будет другое.
Поэтому, что можно посоветовать ребенку, который хочет руль в рельсовую тележку? Только пойти на другой аттракцион.
AntaresALt
23.03.2016, 15:38
Во первых,я уже объяснял много раз для чего.Не надо выдумывать не весть что.Я тоже могу сказать что-то вроде "Вы так стойко отстаиваете идею таргета,потому что боитесь,что игра для вашего класса усложниться и вы не сможете тащить так изи как раньше"Во-вторых не стоит преуменьшать,не 3% а по меньшей мере треть.
Что-то из вашей трети таких активистов в теме раз два и обчёлся, и то ближники :)
Окей, смена движка. Окей, по просьбе анонимуса-персеевца перепилили всю игровую механику. А потом тут появится точно такая же тема от дальников и аоешеров - при вашей версии с нонтаргетом как раз таки всякие сины, вары и призраки оказываются в плюсе - целиться вообще не надо. Какая разница, куда ножик пристроить, в плечо или пониже. Им что отвечать будете, как основной защитник бредовведения?
ilyakanigo
23.03.2016, 16:51
Что-то из вашей трети таких активистов в теме раз два и обчёлся, и то ближники :)
Окей, смена движка. Окей, по просьбе анонимуса-персеевца перепилили всю игровую механику. А потом тут появится точно такая же тема от дальников и аоешеров - при вашей версии с нонтаргетом как раз таки всякие сины, вары и призраки оказываются в плюсе - целиться вообще не надо. Какая разница, куда ножик пристроить, в плечо или пониже. Им что отвечать будете, как основной защитник бредовведения?
У вас планка атаки больше расрас!!!1!1111:lol:
ghostpokemon
23.03.2016, 17:29
Инвейдер, иди обратно ныть в тему синов, Тоха вернулся.)
Выдаём нонтаргет только этому придурку и расходимся.
А вообще поделись веществами, которые ты принимаешь для генерации этого бреда :D
Kassi1vlad
23.03.2016, 17:30
А ещё мне интересно как контролировать наличие-отсутствие эффектов. Бафы-дебафы, драки, чистки,хилы, рассейки и проч. Таргета нет. Думаете это выпрямит руки? Это измотает нервы!!!
LordRandom
23.03.2016, 17:34
Нон-таргет, угу.
А чего на малом останавливаться, давайте еще вид от первого лица сделаем, а лукам еще и перезарядку колчана со стрелами добавим
ilyakanigo
23.03.2016, 18:14
Вобщем превращаем ПВ в ТЕS online:D
P.S. Это НЕ реклама стороннего проекта.
Darius2009
24.03.2016, 00:11
Нон-таргет, угу.
А чего на малом останавливаться, давайте еще вид от первого лица сделаем, а лукам еще и перезарядку колчана со стрелами добавим
больше реализма, максимальное количество стрел в колчане 30, и чтобы при полном колчане уменьшалась скорость бега, а чем меньше стрел, тем быстрее бегает :lol:
LordRandom
24.03.2016, 00:17
больше реализма, максимальное количество стрел в колчане 30, и чтобы при полном колчане уменьшалась скорость бега, а чем меньше стрел, тем быстрее бегает :lol:
А вообще, с чего это он постоянно бегает, жирно будет. Шкалу выносливости, слил до нуля - только шагом!
Velz1910
24.03.2016, 00:47
А вообще, с чего это он постоянно бегает, жирно будет. Шкалу выносливости, слил до нуля - только шагом!
ага щаз - сел на ж*пу и пусть отдыхает
а по делу, нафиг не нужен нон-таргет в пв. многие игры должны оставаться такими какие они есть. Движок сменить\скорректировать для улучшения графики, уменьшения лагов - короче оптимизировать - вот что нужно. Но нон-трагет это фишка других проектов
Kilerzio
24.03.2016, 01:09
Вот такто,меня упрекали,а сами боитесь потерять корону,хехмда....
А вообще поделись веществами, которые ты принимаешь для генерации этого бреда :D
У твоей мамки беру!
А ещё мне интересно как контролировать наличие-отсутствие эффектов. Бафы-дебафы, драки, чистки,хилы, рассейки и проч. Таргета нет. Думаете это выпрямит руки? Это измотает нервы!!!
Ну думаю полоска с хп никуда не денется.если делать гибридную систему,то можно ввести что-то вроде"захвата цели" где можно следить за целью,её хп и эффектами.но целится и попадать всеравно самому придется.
А тпшиться как?!)
P.S. с позиции призрака очень удобно будет то, что можно в воздух запустить пред-скилы для комбы, а основной в цель)
P.S.S. а для пета нужен будет второй экран/комп?)
Darius2009
24.03.2016, 01:25
А тпшиться как?!)
P.S. с позиции призрака очень удобно будет то, что можно в воздух запустить пред-скилы для комбы, а основной в цель)
с петом общую цель, ты попал-пет попал, не попал-пет тоже :D
а вообще бредовая тема, вот хотя бы баги, лаги убрали бы
движок все равно никогда не сменят, не пойдут на такой шаг разрабы, проще новую игру запилить
Kilerzio
24.03.2016, 01:31
А тпшиться как?!)
1)Как обычно,только в любую точку а не таргет.
2)Можно обламать их.сделать так,чтоб скилы должны были достигнуть цели
3)Зачем?пет на автомате.но можно дать ему установку/приказать ченить.Все просто.
движок все равно никогда не сменят, не пойдут на такой шаг разрабы, проще новую игру запилить
А я все же надеюсь,что движок когданить да перепилят,необязательно под нонтаргет.но все же...
vasya66666mailru
24.03.2016, 06:44
А я все же надеюсь,что движок когданить да перепилят,необязательно под нонтаргет.но все же...
Конечно, перепилят, когда игроки (китайские в первую очередь) разом перестанут вкладывать деньги в игру. По теме. ПВ - это не та игра, где можно использовать нонтарагет-систему. Точнее, псевдо-нонтарагет-систему. Потому как вместо Tab будет мишень в центре экрана. Цель же всё равно надо будет как то выбирать.
иди лах, в контрстрайк играй, там как раз такая система )))
LordRandom
24.03.2016, 08:33
1)Как обычно,только в любую точку а не таргет.
Куча скачущих сайгаков во все стороны в пвп, это именно то чего я ждал
В общем бесполезно что-либо автору обьяснять, осознания что если изначально такая система не планировалась, то ее и не будет мы не дождемся
alexandrlii
24.03.2016, 09:09
Подобная система есть практически на всех шутерах, но является новинкой для жанра MMORPG.
Ну уже давно не новинкой и игр с нонтаргет уже хватает)
P.S В ПВ нонтаргета не будет , никто не станет переделывать игру которой уже 9 год пошел)
AntaresALt
24.03.2016, 13:08
Вот такто,меня упрекали,а сами боитесь потерять корону,хехмда....
Я и не отрицала, что эта система будет в первую очередь неудобна и мне самой. Другое дело, что игра синкой в своё время мне не понравилась - я бросила её и ушла на лису. Довольна жизнью, и не требую радикальных изменений в игре, прикрываясь реализмом и "в другой же игре такое есть". Разница между нашими путями решения проблемы есть или нет, как считаете? :)
Кстати, тогда и скилы на ходу можно будет всем юзать, да?)
BIOS473688
24.03.2016, 17:12
Поржал например
в варфейс поиграй нонтаргет))
Darius2009
24.03.2016, 17:24
ага, уже запилили, когда ввели PW2, на деле же завернули старый движок в красивую обертку в виде новых текстурок и анимаций и преподнесли нам как новый движок
не будет новй движок, сейчас контингент иггроков не такой как раньше, наплыва нет
им попросту не выгодно
Она тут в принципе неуместна, и вообще не малейшего представления не имею как ее вообще возможно добавить, это придется буквально все распотрошить и перелопатить
Как Вы вообще представляете нонтаргет в игре с неограниченными полетами? Как дальность скилла регулировать? Когда все по земле бегают, то конечно реально нонтаргет сделать