PDA

Просмотр полной версии : Актуальность фарма ХХ

Coord1nator
22.03.2016, 12:11
Добрый день.
Собственно возник такой вопрос.
Актуален ли сейчас фарм в ХХ, ответ желательно обосновать. Если актуален то какие ХХ выгоднее фармить и возможно ли ходить туда в фулл 85 мираж шмоте и танковать в нем мобов, и боссов ХХ?
Собралась небольшая конста для фарма, играем без доната, поэтому и возник данный вопрос о возможности фарма в ХХ в мираж шмоте, и актуальности фарма.

Ну и если неактуален, то где сейчас лучше фармить?

Apl13
22.03.2016, 12:24
Актуален сину-аспидишнику, либо сину+присту(В более высокие хх, которые син пока по шмоту соло не тянет). В мираж шмоте - нет.
Во-первых, ресы дешевые(Во всяком случае на сервере Луна).
Во-вторых, лутается мало.
В-третьих, заход у вас получится ну очень долгий, а учитывая второй пункт и то, что нужно делить на пати, смысла нет.
З.ы. Нормально одетый вар-аспидишник тоже подойдёт.

toxanekromant
22.03.2016, 12:30
давно уже не актуален, если вы не гоняетесь за копейками (3-5кк раз в неделю из 3-3). Цены на всё очень сильно упали

bleichert
22.03.2016, 12:34
Сейчас актуально ходить в 95 хх (и крафтить 99 физ бижи самому)
Так же можно комбинировать фарм 95ХХ с луной (в рейты) - и делать дзс/пкс, ожерелки на 5% хп+уфу.

99 хх - просто трата времени. Единственное, что там можно ракануть с прибылью - огурец (на хэви штаны с аспд) и собака (на сапоги под р8р), но эти боссы для начинающих фармеров с плохим эквипом будут тяжеловаты.

В общем, пока что живы главы 3-2, 3-1. Но 3-1 это на фаст забеги - огурец+собака, быстро надоедает.

CrazyBat
22.03.2016, 17:03
Актуален ли сейчас фарм в ХХ, ответ желательно обосновать.
Актуален только в рейты как фаст забеги в 1-2 лица (сином, или син+вар, или син+прист).

Ну и если неактуален, то где сейчас лучше фармить?
Вот это сейчас в ПВ самая большая проблемка. Поэтому: качаться до 100го, делать хотя бы 1 рб, вступать в клан с кх, крабить кх и Циту, собирать себе 101й морай шмот, делать всякие ежедневки/-недельки, не пропускать ивенты (АТН, руины или что там у вас лучше пойдет), барыжить на скупке/продаже (чем именно? сами выберите).

Alex-den
22.03.2016, 17:45
Не, ну раз в месяц обрушить рынок ресов с 82 и 88хх - это святое (обрушить, в смысле продавать сначала чуть дешевле котов, а потом ещё чуть, а потом ещё и ещё...вплоть до бесценка некоторых ресов). Недельку так походил, на месяц можно забыть. И лута на 50кк будет, и цены для новичков упадут. Правда это онли сину-аспдшеру (3.33, +8 все дела).

Artem140195
22.03.2016, 17:56
На текущий момент фарм ХХ достаточно тяжёл в плане получения прибыли.
Из не утративших актуальности ресурсов могу выделить следующие:

Перчатки начальника стражи (грин) и Панцирь чёрного зверя (голд) в 88хх с огурца и собаки соответственно. Нужны для создания плаща и шапки, которые в дальнейшем перекрафчиваются в сансару.
Душа Цзы Линя, Чёрная душа министра и Сумеречный амулет (все голд) в 95хх со спички, министра и короля соотв. Душа Цзы Линя нужна для создания наручей, которые в дальнейшем перекрафчиваются в сансару и далее в р8р. Чёрная душа и Сумеречный амулет нужны для крафта биж, изредка до сих пор собираемые для бонуса на аспд.
Лапа великого зверя (голд) и стремительно дешевеющие Кость начальника стражи(голд) и Камень грёз(голд) в 100хх с собаки, огруца и финалки соотв. Лапа нужна на сапоги, которые в дальнейшем перекрафчиваются в сансару и далее в р8р. Кость нужна на штаны, которые перекрафчиваются в сансару и имеют уникальный бонус на аспд для данной части эквипа. Камень грёз нужен для создания верха брони.

Как видите, выбор фармобоссов невелик. Прогнозирую удержание цены только на Лапу и Душу (хотя она и так недорогая) из-за возможности крафта р8р без покупки 100 конфет.

KyberGot
22.03.2016, 18:51
Есть ресы , которые не упали в цене за 2 с лишним года....и до сих пор актуальны....

hardrock93
22.03.2016, 19:02
Есть ресы , которые не упали в цене за 2 с лишним года....и до сих пор актуальны....
Да? Умный)) И какие...
И не надо оправдываться, что открывать тайны невыгодно и тд

Alex-den
22.03.2016, 19:07
Да? Умный)) И какие...
И не надо оправдываться, что открывать тайны невыгодно и тд
Полагаю это ДДД, которое никто не фармит, какие-нибуть уг ресы с 100хх, которые опять же никто не фармит, может голд с собаки в 88хх.

hardrock93
22.03.2016, 19:19
Полагаю это ДДД, которое никто не фармит, какие-нибуть уг ресы с 100хх, которые опять же никто не фармит, может голд с собаки в 88хх.
С ддд соглашусь, но аника соло понятет любой танк син вар или перс с хилом.
Собственно что актуального в нем?(((
А цена не падает из-за фишек? (прост не уверен. за фишки можно вытянуть его? вроде да?)

parket000
22.03.2016, 20:28
Всё зависит от сервера, по каким ценам скупают коты ресы от туда. Лично я за 40 минут делаю там 2кк. Но мне твины помогают, точней их бафы. Фармлю там варом+3 твина, баф танка, приста, сина. А вот какие хх не скажу, конкуренты не нужны. Да и ещё, актуально фармить одному(с твинами или без), в пати с другими игроками нет.

mehan1k
22.03.2016, 20:48
Сто процентов на саааааааамом последнем сервере. Да и 2кк за 40 минут, это сто процентов только выбивание, без продажи. Давай рассказывай еще.

ilyakanigo
22.03.2016, 21:01
Лишь 95хх Фармим ресы на 99 бижи/вещи. Всё.
А если вы конста - вместе делайте 2рб, вступайте в клан с кх, фармите Цитадель, ХС. (сотую ежу:lol:) Вобщем ничего особенного:).
В хх прибыльно в одно тело бегать только:)

VanoRoslavl
22.03.2016, 21:11
Сейчас актуально ходить в 95 хх (и крафтить 99 физ бижи самому)
Так же можно комбинировать фарм 95ХХ с луной (в рейты) - и делать дзс/пкс, ожерелки на 5% хп+уфу.

99 хх - просто трата времени. Единственное, что там можно ракануть с прибылью - огурец (на хэви штаны с аспд) и собака (на сапоги под р8р), но эти боссы для начинающих фармеров с плохим эквипом будут тяжеловаты.

В общем, пока что живы главы 3-2, 3-1. Но 3-1 это на фаст забеги - огурец+собака, быстро надоедает.

Ну смысла от соберания голд ресов с этих хх нету так как их продают по тойже цене которой их можно и сделать за фишки, поэтому многие предпочтут сделать их за фишки чем бегать по котам ради того чтоб на 50к их дешевле купить. Да и нужны они если только для твина под номером 3-4-5. Потому что уже у всех основа и твин не нуждается в 90-99 шмоте.

parket000
22.03.2016, 21:40
Сто процентов на саааааааамом последнем сервере. Да и 2кк за 40 минут, это сто процентов только выбивание, без продажи. Давай рассказывай еще.
Чего мне рассказывать, я только на этом и живу. Доказывать(рассказывать) ничего не собираюсь, ибо появятся конкуренты. Но судя по ответам, тут явно ответили те, кто в хх ходит только на ежи. И сервер не последний. Фарм это не просто бездумно бегать в самый высокий хх за голд ресами, тут мозги надо иметь. А вообще я не один такой, есть ещё пару товарищей у нас, которые просекли фишку, как фармить. думайте, кто догадается будет при деньгах, за 40мин 2 кк набивать реально, и естественно я сразу иду всё это сдавать котам. Всем удачи.

Darius2009
22.03.2016, 22:04
Чего мне рассказывать, я только на этом и живу. Доказывать(рассказывать) ничего не собираюсь, ибо появятся конкуренты. Но судя по ответам, тут явно ответили те, кто в хх ходит только на ежи. И сервер не последний. Фарм это не просто бездумно бегать в самый высокий хх за голд ресами, тут мозги надо иметь. А вообще я не один такой, есть ещё пару товарищей у нас, которые просекли фишку, как фармить. думайте, кто догадается будет при деньгах, за 40мин 2 кк набивать реально, и естественно я сразу иду всё это сдавать котам. Всем удачи.
2кк за 40 минут, вау как много :D
в интнирване быстрее и больше фармится

mehan1k
22.03.2016, 22:14
Иксам восемь лет. А тут, смотрите-ка, секретный способ фарма:fox_2:

parket000
23.03.2016, 05:56
2кк за 40 минут, вау как много :D
в интнирване быстрее и больше фармится

Как для меня, 2кк за 40 мин это отличный доход, особенно если тратишь целый день на ХХ. За день можно сделать приличные деньги .

macetyre
23.03.2016, 08:16
все столбики актуальны. там чтоб бижу сделать, надо во все три идти, вот на ресы спрос и есть; и он тем больше, чем меньше людей фармит хх.
в 90хх почти все боссы "прибыльные". 88 так себе, потому что с захода падает одна перчатка, макс две. когда перчаток на сервере в продаже мало и стоят они по 1,2 кк - можно и походить)))))))))) 95 хх бесят, когда по несколько заходов бегаешь и ничего не падает... 100 - по той же причине, и цена на рес с финалки упала в три раза

NeoNMatriX
23.03.2016, 09:11
читаешь первое сообщение, доходишь до слов СОБРАЛАСЬ КОНСТА и все тему можно закрывать, патькой невыгодно и раньше было, фармили друли в малых и вары сины в последних ХХ, а сейчас фам один - соло инта, куча твинов на КХ, а если перс новичек и еще неодет нету фарма вообще

Bunus
23.03.2016, 09:25
ХХ можно пофармить, больших бабосов там не сделать, но кой-чего всегда нарыть можно ) плюс в третьем столбе падают хроно ресики на заправку )

По поводу выбора куда бегать - из более-менее авторитетного для людей со слабым шмотом можно погонять в 95хх. Там есть вечно актуальные голд ресы - душа дьволицы, душа министра и инфа (которая щас сумеречный амулет). Самый простой вариант - открыть без поликов и завалить дьволицу, потом релог и по новой и так пока не посинеешь ) Также для ускорения времени желательно освоить методы перемещения прям через дверь сразу к боссу. Министр с королем пожирнее, плюс король просит полики и он сцуко опасный для нупов (

Второй вариант это побегать на зелень в мелкие хх. Но тут надо смотреть цены на ресы на серваке, они обычно копеешные, зато быстрее проходится. Еще некоторые извращенцы раншье наваривали лям другой крафтя из этого хлама популярные зеленые шмотки типа кривого ножа или пушек на новые расы. Фз на сколько это нынче актуально.

И да, фарм констой нинаю даже где сейчас актуален. Доходы небольшие, выгоднее всего в одну репу гонять, максимум в две. А то поделишь и нихрена не останется

aby125
23.03.2016, 09:54
Вы когда судите, не учитываете, что в игре бывают новички и т.д. У каждого своя норма, кому-то 10кк в час копейки, а для кого-то 1кк в час это круто. Вот я знаю одного парня, завис на 97, никак не может апнуть, я своих 10 твинов, качаю быстрее, чем он себя одного. А он ещё торговлей занимается, т.е. ищет вещи подешевле, продаёт подороже, наторговал уже целых 10кк. Я ему говорю, качнись как можно быстрее, будешь на 100ом делать за откры 1кк в день за 15 минут, не говоря уже о ежах, он никак не осилит ап. Так что, в игре достаточно игроков, которым 1кк в час, это очень классный фарм будет. В хх можно без проблем такие деньги делать, например, 76хх, первых 2 босса. Мб во 2ом столбике что-то ценное будет, надо смотреть цены и пробовать. У призрака дпс не хуже чем у среднего сина 2.86-3.33(без топ карт,душ, чакр и т.п.)
В инте кстати, в одного перса ненамного больше выйдет, если с патей идти. А чтобы соло тянуть, надо откры покупать и шмот хороший иметь на быстрый проход. Или кучу твинков.

tapdamag
25.03.2016, 11:35
давно уже не актуален, если вы не гоняетесь за копейками (3-5кк раз в неделю из 3-3). Цены на всё очень сильно упали

полнейший бред, при желании 20-30кк в день стабильно можно делать, сервер луна, фарм 3-2 3-3 соло сином, заход 20/35 мин соответственно.

qpqpqpwo
25.03.2016, 11:44
фарм ххубит именно соло синами, т.к. они способны проходить 88, 95, 100 хх за 5-15 минут.
если вы хотите получить оттуда денег, вам нужно хотя бы 2.0 селф, круг +5 и мало-мальские пассивки на защиту. оружие-101й морай идеально. далее доводим селф до2.86 и все, теперь вы бог хх.
рекомендую подумать над вторым вариантом.
просто ираете, одеваетесь во что попало, ждете морай пушку. все бабки спускаете на покупку кражи жизни. точите морай пушку на +7 халявными шарами. все, можно идти убивать соло хх кражей.
урона будет меньше, чем с 2.86 селфом, но в скилловом варианте вам вообще не нужен шмот, т.к. боссы будут бить магией, и не больо. легк1о отхилиться.
так как сейчас упор идет на скиллы, будет очень полезно

главное-не забывать, что если ваш ДЕНЬ фарма приносит вам столько же, сколько 100 рублей доната через сайт, то хрень это, а не фарм

qpqpqpwo
25.03.2016, 11:56
полнейший бред, при желании 20-30кк в день стабильно можно делать, сервер луна, фарм 3-2 3-3 соло сином, заход 20/35 мин соответственно.
вы забыли упомянуть, что это будут 25-30кк в ресах в день.а вот чтобы эти ресы продать нужно еще несколько дней. в итоге получается выгодф в день около 10кк, вне зависимости т скорости фарма

aby125
25.03.2016, 12:22
почему магией? там что, большая дальность у кражи?

bleichert
25.03.2016, 12:42
Ну смысла от соберания голд ресов с этих хх нету так как их продают по тойже цене которой их можно и сделать за фишки, поэтому многие предпочтут сделать их за фишки чем бегать по котам ради того чтоб на 50к их дешевле купить. Да и нужны они если только для твина под номером 3-4-5. Потому что уже у всех основа и твин не нуждается в 90-99 шмоте.

Прибыль будет, если ты крафтишь предметы сам и продаешь уже готовые предметы. Так можно дополнительно сделать +15-20%
Комбинирование 95хх+луна - довольно прибыльно в рейты.

tapdamag
25.03.2016, 12:51
вы забыли упомянуть, что это будут 25-30кк в ресах в день.а вот чтобы эти ресы продать нужно еще несколько дней. в итоге получается выгодф в день около 10кк, вне зависимости т скорости фарма
не надо дополнять моё сообщение, я сказал так как оно есть, 20-30кк без учета того что будет продаваться в комке в течении какого-то времени, ходовые ресы с 2-3, 3-1 уходят моментально, голд ресы с 95 хх также продаются в течении пары дней.
Мониторишь мир, кто что кричит покупать, чекаешь базу, крафтишь то, чего нет, а нет как правильно ничего, если ты этим не занимаешься, не стоит спорить с теми кто занимается)

aby125
25.03.2016, 13:02
не надо дополнять моё сообщение, я сказал так как оно есть, 20-30кк без учета того что будет продаваться в комке в течении какого-то времени, ходовые ресы с 2-3, 3-1 уходят моментально, голд ресы с 95 хх также продаются в течении пары дней.
Мониторишь мир, кто что кричит покупать, чекаешь базу, крафтишь то, чего нет, а нет как правильно ничего, если ты этим не занимаешься, не стоит спорить с теми кто занимается)
и какие конкретно ты ресы на луне в 100 и 95хх набиваешь? Там же все грин ресы стоят по 50к обычно, не выше. Или ты за вечер успеваешь выбить 2-3 голда что ли на 20кк? Это за сколько заходов?

tapdamag
25.03.2016, 13:16
и какие конкретно ты ресы на луне в 100 и 95хх набиваешь? Там же все грин ресы стоят по 50к обычно, не выше. Или ты за вечер успеваешь выбить 2-3 голда что ли на 20кк? Это за сколько заходов?

Ужас какой то)) грин ресы ахах))
Я тебе так скажу, 3 часа нонстоп фарма 3-4 голд реса 95хх, чаще всего с короля, они и самые дорогие.
100 ХХ почти каждый заход голд рес + ГСНОМ 600-800к, тут по моему всё понятно как 2+2)

aby125
25.03.2016, 13:44
Ужас какой то)) грин ресы ахах))
Я тебе так скажу, 3 часа нонстоп фарма 3-4 голд реса 95хх, чаще всего с короля, они и самые дорогие.
100 ХХ почти каждый заход голд рес + ГСНОМ 600-800к, тут по моему всё понятно как 2+2)
а сколько проход по времени у тебя занимает 95хх и 100хх?

VanoRoslavl
25.03.2016, 13:44
все столбики актуальны. там чтоб бижу сделать, надо во все три идти, вот на ресы спрос и есть; и он тем больше, чем меньше людей фармит хх.
в 90хх почти все боссы "прибыльные". 88 так себе, потому что с захода падает одна перчатка, макс две. когда перчаток на сервере в продаже мало и стоят они по 1,2 кк - можно и походить)))))))))) 95 хх бесят, когда по несколько заходов бегаешь и ничего не падает... 100 - по той же причине, и цена на рес с финалки упала в три раза

Вопрос для каких дураков вы эти бижи фармить то собераетесь, ни чего что более чем у пол серва би** куба гбп и руин, а темболее скоро рар бижи 16 ур будут.

Аспид с игры убирают в корне, игроков лишают твинов вводя всё новое и сложное , так что в пустую ресы крабить будете если тока для себя.

Да и вообще я даже твину своему 90-99гг одевать ни стану, с ним через пол года фиг куда возьмут. Единственное для тока начинающих играть вот им пригодится и то если они соберутся 8 ранговские наручи и боты делать через сансарку. А так что шлем что накидка что би** 90-99гг наф ни кому не нужны

qpqpqpwo
25.03.2016, 13:51
бьюсь об заклад, что ты не знаешь, как проходить 95хх, набивая 21 моба.
умник нашелся, молоко на губах еще не обсохло

tapdamag
25.03.2016, 13:57
бьюсь об заклад, что ты не знаешь, как проходить 95хх, набивая 21 моба.
умник нашелся, молоко на губах еще не обсохло

ахах, я учту твоё мнение, обязательно.

tapdamag
25.03.2016, 13:59
а сколько проход по времени у тебя занимает 95хх и 100хх?

20/35 минут соответственно, 100ХХ просто прыгаешь по стенкам, не бегаешь по всему иксу)

bleichert
25.03.2016, 14:09
Вопрос для каких дураков вы эти бижи фармить то собераетесь, ни чего что более чем у пол серва би** куба гбп и руин, а темболее скоро рар бижи 16 ур будут.

Аспид с игры убирают в корне, игроков лишают твинов вводя всё новое и сложное , так что в пустую ресы крабить будете если тока для себя.

Да и вообще я даже твину своему 90-99гг одевать ни стану, с ним через пол года фиг куда возьмут. Единственное для тока начинающих играть вот им пригодится и то если они соберутся 8 ранговские наручи и боты делать через сансарку. А так что шлем что накидка что би** 90-99гг наф ни кому не нужны

Аспид не убирают никуда. Наоборот, вары и сины будут с новыми пухами 30 па -0,05, ввели на днях р8р2 шлем, который позволит синам делать 3 предмета р8р2 (-0,10) и надевать при этом штаны+наручи 2 гр (-0,15).
Так что бижи обретут "второе дыхание" в роли свапа, как минимум. Селф 3,33/4,0 будет доступен любому лентяю и все это целиком в шмоте G15/G16 с приемлимыми резистами.
Пауза на сапогах даст возможность носить бижи G15/16 и иметь при этом нормальные 3,33.

Крч. Все будет в лучшем виде.